Вишневый пирог наслаждение рецепт с фото: Вишневый пирог Наслаждение — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Вишневый пирог «Наслаждение» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.300 г
Мука цельнозерновая
150 г300 г
Сливки 30-33%
250 мл250 г
100 г  

Описание рецепта — Вишневый пирог «Наслаждение»:

Пирог порадовал всех моих домашних. Советую всем.

Вишневый пирог «Наслаждение»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,26 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

276

килокалорий

Шаг 1:

3 шт.
150 г
Мука цельнозерновая
150 г

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.

Шаг 2:

Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.

Шаг 3:

Выложить на корж вишню (косточки удалить)

Шаг 4:

Сливки 30-33%
250 мл
250 г
150 г
100 г

Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Вишневый торт Райское Наслаждение рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для этого торта можно брать любую вишню — свежую, замороженную или консервированную. Главное, чтобы она была без косточек.

  • Шаг 2:

    Если вы взяли замороженную вишню, то начните приготовление с ее разморозки. Дуршлаг поставьте в миску. Выложите в него вишню. Нам понадобится сок, который с нее стечет.

  • Шаг 3:

    Подготовьте продукты для приготовления бисквита. Можно брать как сахарную пудру, так и сахар, это не принципиально.

  • Шаг 4:

    Яйца взбейте с сахарной пудрой до состояния пышной, светлой массы. Взбивать лучше миксером на средней скорости. При таком взбивании будут образовываться пузырьки одинакового размера, и при выпечке бисквит поднимется лучше и равномернее. При больших скоростях пузырьки получатся разного размера, и большие лопнут, не дав бисквиту подняться.

  • Шаг 5:

    Просейте муку в яичную массу. Просеивание насытит ее воздухом, и бисквит получится еще пышнее.

  • Шаг 6:

    Перемешайте муку с помощью силиконовой лопатки. Не делайте это миксером. Наша цель — максимально сохранить пузырьки в тесте, и лопатка сделает это наилучшим образом. Тесто должно стать однородным, без комочков.

  • Шаг 7:

    Подготовьте форму для выпечки бисквита, у меня диаметр 20 см. Дно лучше застелить пергаментом, а бока смазать сливочным маслом. Удобнее будет использовать разъемную форму. Вылейте в форму тесто, верх разровняйте.

  • Шаг 8:

    Выпекайте бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180°С, режим верх-низ, 20-25 минут, до золотистого цвета. Готовый бисквит остудите.

  • Шаг 9:

    Пока бисквит остывает, приготовьте крем. Сливки для взбивания должны быть хорошо охлажденными, так они взобьются лучше и быстрее. Для крема также можно брать как пудру, так и сахар.

  • Шаг 10:

    Сливки взбейте с сахарной пудрой до густого состояния.

  • Шаг 11:

    Добавьте к сливкам маскарпоне. Перемешайте крем при помощи венчика.

  • Шаг 12:

    Готовый бисквит наколите вилкой по всей поверхности. Сок, который стек с вишни, смешайте с небольшим количеством сахара. Пропитайте этим соком бисквит. Если у вас свежая вишня, то вместо сока возьмите немного сахарного сиропа. Если вишня консервированная — то сироп из консервов.

  • Шаг 13:

    Соберите торт. Для этого лучше взять разъемную форму. Выложите на корж вишню, распределите ее ровным слоем.

  • Шаг 14:

    Сверху выложите крем. Уберите торт в холодильник на ночь.

  • Шаг 15:

    Шоколад натрите на мелкой терке. Удобнее, если он будет из холодильника.

  • Шаг 16:

    Посыпьте торт шоколадом.

  • Шаг 17:

    Аккуратно проведите ножом между тортом и формой, а затем снимите бока формы. Украсьте торт по желанию свежей вишней.

  • Вишневый пирог «Наслаждение», рецепт с фото



    Опубликовано 09.02.2019
    Разместил: Drug [offline]
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано Ягоды вишни не перепутать ни с чем: эта нежность, слегка терпкая сладость, насыщенный вкус… Ах, просто пальчики оближешь! Тем более, когда этими плодами дополнена пышная домашняя выпечка – торты, пироги, пирожные. Вишневый пирог «Наслаждение» называется так неспроста. Он состоит из мягкого бисквитного коржа, консервированных вишенок, самого нежного в мире слоя маскарпоне, да еще и шоколада. Просто подарок для всех сладкоежек! Рецепт с фото этого вкусного пирога я детально для вас описала, так что закатывайте рукава и приступаем к готовке вкусной выпечки.



    Ингредиенты:

    — куриные яйца – 3 шт.,
    — мука высшего сорта – 150 гр.,
    — сахар-песок – 150 г для теста + 150 гр. для крема,
    — консервированные вишни (в собственном соку) – 400 мл.,
    — сыр маскарпоне – 250 гр.,

    — сливки или самая жирная сметана – 250 гр.,
    — молочная шоколадка – 1 шт. (90-100 гр).

    Для приготовления этого пирога возьмите разъемную форму диаметром 26 см. Кроме того, понадобится большая миска для вымешивания теста, миксер или кухонный комбайн с миксерной насадкой, мелкая терка для шоколада. Предварительно подготовить нужно только один компонент – вишни. В самом начале готовки соорудите «конструкцию» из миски и дуршлага: переместите ягоды из банки прямо в дуршлаг, и пусть на протяжении выпекания коржа из вишен потихоньку уходит лишняя жидкость. Ее не выливайте: она понадобится для пропитки коржа! Вашему вниманию предлагаю отличный рецепт шоколадного торта с вишней и сметанным кремом.




    1. Приготовьте обычное бисквитное тесто. Оно знаменито своей натуральной пышностью: благодаря хорошенько взбитым яйцам, в тесто не нужно добавлять соду, дрожжи или другие разрыхлители. Итак, три яйца разбейте в чашу комбайна с миксерной насадкой и включите прибор. Пусть яйца взбиваются одну минуту. Затем добавьте к ним 150 г сахара и взбивайте еще 3 минуты. Перелей взбитую массу в большую миску.



    2. Насыпьте прямо в эту массу всю подготовленную муку и перемешайте ложкой. Бисквитное тесто должно получиться жидковатым и идеально однородным.



    3. Разъемную форму для запекания смажьте кусочком сливочного масла и притрусите мукой, чтобы тесто не прилипало. Вложите все тесто в эту форму и аккуратно разравняйте его ложкой. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте в нее форму на 20 минут, чтобы бисквит хорошо пропекся.



    4. Остудите бисквит, но из формы его не вынимайте: дальше «собирать» пирог нужно будет в ней же. Пропитайте бисквитный корж вишневой жидкостью, собранной под дуршлагом.



    5. Уложите сверху на корж равномерный слой консервированных вишен.



    6. Маскарпоне перемешайте со сливками или сметаной до однородности (для этого тоже можно воспользоваться комбайном или миксером, но в этот раз уже всего на полминуты). Аккуратно, чтобы не сдвинуть вишни с места, распределите крем из маскарпоне по всей поверхности торта. Разгладьте верх этого слоя ложкой, чтобы он выглядел гладко.



    7. На мелкой терке натрите молочный шоколад, чтобы получилась ароматная крошка. Притрусите ею поверхность пирога, чтобы слой получился более-менее равномерным, и поставьте пирог в холодильник минимум на 3 часа. Это время необходимо для качественной пропитки коржа и насыщения всего блюда тонким вишневым ароматом.



    Вишневый пирог Наслаждение готов! Заварите ваш любимый чай, позовите близких к столу и наслаждайтесь отличным вкусовым букетом! Не менее вкусным выходит и такой пирог с творогом и вишней из песочного теста.



    Приятного аппетита!

    Вишневый пирог Наслаждение

    Приготовление

    Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут).

    Добавить муку.
    Замесить не густое тесто.

    Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 20–25 минут.

    Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.

    Выложить на корж вишню (косточки удалить).

    Приготовить крем.
    Сливки взбить с сахаром.

    Добавить маскарпоне.
    Перемешать.

    Выложить крем на вишню.

    Шоколад натереть на мелкой терке.

    Посыпать пирог шоколадом.
    Поставить в холодильник на 3–4 часа.

    Приятного аппетита!

    Пошаговое приготовление

    Шаг №1. Как и практически любой другой торт, приготовление необходимо начать с изготовления основы торта – бисквитных коржей. Для этого тщательно смешайте яйца с сахарным песком и добавьте просеянную через сито муку, также перемешайте.

    Яйца и сахарный песок

    Готовое тесто

    Шаг №2. Подготовьте основу для выпекания и предварительно смажьте ее небольшим количеством растительного масла. В данном случае используется разъемная форма около 30 см, что является очень удобным при формировании торта после выпечки коржей.

    Форма для выпекания

    Шаг №3. Перелейте тесто в форму и отправьте его в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20–25 мин.

    Готовый корж

    Шаг №4. После приготовления коржа необходимо заняться кремом. Для этого охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой. Начните взбивать сливки на медленной скорости около 4 мин., а затем постепенно увеличивая скорость добавляйте сахарную пудру. Затем добавьте сыр маскарпоне и тщательно перемешайте.

    Важно! Не взбивайте слишком долго сливки, иначе они могут превратиться в масло!

    Взбивание сливок

    Готовый крем

    Шаг №5. После приготовления крема, сделайте несколько проколов зубочисткой в корже и смажьте его медом. Затем выложите в один ряд слой вишни.

    Вишневая начинка

    Шаг №6. Вишню промажьте кремом и отправьте торт в холодильник на 10 мин.

    Добавление крема

    Слой крема

    Шаг №7. Пока торт охлаждается, натрите на крупной терке шоколад, достаньте торт и украсьте его им. Затем отправьте торт обратно в холодильник примерно на 3 часа и перед подачей на стол извлеките из формы. Торт готов!

    Готовый торт

    Готовый торт

    Шаг №8. Если обычное украшение торта шоколадной крошкой вам не подходит, вы всегда можете проявить фантазию и украсить его по своему вкусу.

    Украшение торта

    Украшение торта

    Оригинал статьи размещен здесь: https://welady.ru/vishnevyj-tort-nasazhdenie-poshagovyj-retsept-prigotovleniya

    Вишневый пирог наслаждение рецепт


    Вишневый пирог «Наслаждение»

    Вкуснейший пирог. Удачное сочетание нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • 3 яйца
    • 150 г сахара
    • 150 г муки

    Крем:

    • 250 г сливок 33- 35%
    • 250 г сыра Маскарпоне
    • 150 гсахара

    Дополнительно:

    • Компот из вишни или черешни
    • 100 г шоколада
    Пошаговый рецепт приготовления:
    1. Яйца взбить с сахаром (в течение 5-7 минут).
    2. Добавить муку, замесить негустое тесто
    3. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
    4. Поставить в разогретую др 180 градусов духовку. Выпекать в течении 20-25 минут.
    5. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
    6. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
    1. Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
    2. Добавить Маскарпоне перемешать.
    3. Выложить крем на вишню.
    4. Шоколад натереть на мелкой терке.
    5. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3 — 4 часа.
    Готовьте с удовольствием!

    👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

    Вишневый пирог Наслаждение рецепт с фото, как приготовить пирог с вишней Наслаждение

    Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню, предварительно ее разморозить, слить сок и использовать этот сок для пропитки коржа. Если используете компот, то количество сахара для коржа можно уменьшить, так как после пропитки, он становится еще слаще. За неимением жирных сливок я взяла сливки 20%. Сыр маскарпоне делаю сама, просто кладу сметану в дуршлаг на салфетку и на ночь в холодильник. За ночь стекает вся сыворотка, и получается неплохой сыр для изготовления крема. Вместо шоколада я использовала шоколадные капли, просто измельчила их в блендере.

    Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут.

    Добавить муку. Перемешать.

    Выложить тесто в промасленную форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

    Выпеченный корж пропитать вишневым компотом прямо в форме.

    Удалить с вишни косточки. Выложить вишню плотно на корж.

    Для крема сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать.

    Выложить крем на вишню.

    Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
    Поставить в холодильник часов на 5.

    Убираем разъемное кольцо и наслаждаемся результатом.

    Cherry Delight Recipe — Crunchy Creamy Sweet

    Делиться заботой!

    Cherry Delight — десерт, который всегда пользуется популярностью на вечеринках и тусовках. Слой без чизкейка с начинкой из вишневого пирога делает это неотразимое удовольствие!

    Если вы любите сливочные десерты без выпечки, попробуйте мой тыквенный пирог без запекания. Подавайте его на праздники вместе с печеньем, как мои красные бархатные печенья.

    CHERRY DELIGHT

    Я так рад наконец поделиться этим рецептом в блоге! Это семейный рецепт и десерт, которого мы всегда с нетерпением ждем во время каникул.Это супер легко сделать, не требует выпечки (хотя я испек корку, чтобы приготовить его еще больше) и выглядит так празднично! Бабушка моего мужа делала этот десерт на праздники. У меня никогда не было возможности встретиться с ней, но я всегда думаю о ней, когда это угощение появляется на праздничном столе. Мой шурин перенял традицию приготовления вишневого наслаждения.

    Необходимые ингредиенты:

    • крекеры Грэм
    • сливочное масло
    • сахар
    • плавленый сыр
    • взбитые сливки
    • сахарная пудра
    • экстракт ванили
    • начинка из вишневого пирога

    КАК СДЕЛАТЬ ЧЕРРИ ДЕЛАЙТ?

    • Линия сковорода размером 13 x 9 дюймов с алюминиевой фольгой.

    • В большой миске смешайте крошки крекера, сахар и растопленное масло. Нажмите на дно сковороды.

    • Для предварительной выпечки корки (это делает ее более прочной): выпекайте в течение 10 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Полностью остудите перед добавлением заполняющего слоя.

    • В большой миске смешать сливочный сыр с помощью электрического миксера до однородного состояния. Добавить ваниль и сахарную пудру и хорошо перемешать около 2 минут. Добавьте взбитую начинку в два добавления, перемешайте, пока не смешано.Не смешивайте. Распределите начинку по корке.

    • Охладите до готовности, не менее 2 часов или в течение ночи. Разрезать десерт на квадраты. Топ с начинкой непосредственно перед подачей на стол.

    • Холодильные остатки.

    ЧТО ТАКОЕ Вишневое наслаждение?

    Cherry Delight — название говорит само за себя! Этот десерт сладкий, сливочный и просто восхитительный! Это обязательно станет хитом в этот праздничный сезон. На самом деле, это также идеально подходит для летних вечеринок, когда вам нужен десерт без выпечки или любые тусовки!

    Корку Грэма можно приготовить с помощью крекеров Грэм.Сливочный слой представляет собой слой чизкейка без выпечки, который требует только 4 ингредиентов, смешанных вместе. Это установит и будет иметь муссоподобную текстуру. Посыпка является нашей любимой начинкой для пирогов: вишня. Вы можете просто настроить этот десерт по своему вкусу, используя разные печенья для корочки, добавляя различные экстракты в кремовую начинку и используя свою любимую начинку для пирога.

    В любом случае, вы делаете это, этот десерт сделан для того, чтобы поделиться с вашими близкими в этот праздничный сезон и на любых торжествах.Наслаждайтесь, друзья мои!

    Похожие рецепты:

    Если вам понравился этот рецепт и сделайте его, сделайте фотографию и поделитесь ею на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить это и оставить комментарий! 😀

    Cherry Delight Recipe

    Семейный рецепт любимого десерта праздника: Cherry Delight! Запеканка из чизкейка без запекания на корке из крекеров, покрытая начинкой из вишневого пирога.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Вишневое наслаждение

    Количество порций: 9 человек

    Калории: 447 ккал

    Ингредиенты

    для корочки:

    • 2 и 1/2 крошка крошки Грэхэма
    • 2 столовых ложки сахарного песка
    • 3/4 c топленого масла

    для начинки:

    • 2 упаковки по 8 унций сливочного сыра
    • 1 взбитая долбленая ванна на 8 унций Я использовал Cool Whip
    • 1 c сахарной пудры
    • 2 ч.л. ванильного экстракта

    для начинки:

    • банка для вишневого пирога на 21 унцию

    Инструкции

    для приготовления корочки:

    1. Выровняйте сковороду 13 «x 9» с алюминиевой фольгой.

    2. В большой миске смешайте крошки крекера, сахар и растопленное масло.

    3. Нажмите на дно сковороды.

    4. Для предварительной запекания корки (это делает ее более прочной): выпекайте в течение 10 минут при 375 ° F. Полностью остудите перед добавлением заполняющего слоя.

    для начинки:

    1. В большой миске смешать сливочный сыр с помощью миксера до однородного состояния.

    2. Добавить ванильный и сахарной пудры и хорошо перемешать, около 2 минут.

    3. Добавить взбитую начинку в два добавления, перемешать до образования смеси.

    4. Не смешивать.

    5. Распределить начинку по корочке.

    6. Охладите до готовности, не менее 2 часов или в течение ночи.

    на обслуживание:

    1. Разрезать десерт на квадраты. Топ с начинкой непосредственно перед подачей на стол.

    2. Холодильные остатки.

    Примечания к рецепту

    Общее время включает время охлаждения.Предварительная выпечка коры не обязательна, но рекомендуется.

    Nutrition Facts

    Вишневый Delight Рецепт

    Количество на порцию

    калорий 447 калорий от жиров 261

    % дневной нормы *

    Жир 29г 45%

    насыщенных жиров 19г 119%

    Холестерин 75мг 25%

    натрия 268 мг 12%

    калия 146 мг 4%

    Углеводы 42g 14%

    Сахар 23г 26%

    Белок 3g 6%

    Витамин A 1050IU 21%

    Витамин C 2.4 мг 3%

    Кальций 63 мг 6%

    Железо 0,3 мг 2%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Вишневый пирог Восторг — Мастер рецептов

    1. Этап

    Сначала нужно приготовить тесто, взбивая яйца с сахаром до белого, постепенно добавляя муку, тесто не должно быть густым.

    2.Этап

    Положите готовое тесто в смазанную маслом форму и запекайте в предварительно разогретой духовке до 180 минут в течение 25-30 минут.

    3. Этап

    Сожмите пирог, не вынимая из формы компот, и положите вишни без косточек наверх.

    4. Стадия

    Теперь приготовьте сливки, взбейте сливки с сахаром, затем добавьте маскарпоне и хорошо перемешайте до однородного состояния. Покройте торт готовым кремом.

    5.Этап

    Украсить сверху тертым шоколадом и поставить в холодильник на 3 часа.

    6. Этап

    Приятного аппетита !!!

    7.Этап

    Cherry Pie Enjoyment нежно, вкусно и сытно. Вишни без косточек выложены на нежный бисквитный торт, сверху покрыты нежнейшим кремом с кремом маскарпоне, а весь торт украшен тертым шоколадом или чем угодно. Готовить такой пирог довольно просто, большую часть времени приходится на пропитку.

    ,

    Ванильный рецепт вишневого пирога | BBC Good Food

  • Сначала сделайте тесто. Положите масло и муку в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожа на влажные сухари. Добавьте сахар и пульс, чтобы объединить. Взбейте яичные желтки, 2 столовые ложки холодной воды и ваниль в миску, затем сбрызните смесь муки. Пульсируйте до тех пор, пока тесто не начнет слипаться, добавляя в него больше воды, по 1 ч.л. за раз, если тесто кажется сухим — постарайтесь не добавлять слишком много, иначе тесто будет жестким.Выложите на рабочую поверхность и слегка замесите, чтобы все получилось в гладком тесте. Разбейте на две части, одну чуть больше другой, оберните липкой пленкой, похлопайте по плоским дискам и охладите в течение 30 минут.

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Удалите больший кусок теста из холодильника — если он чувствует себя немного твердым, оставьте при комнатной температуре на 20 минут, чтобы размягчиться. На посыпанной мукой поверхности раскатайте до толщины монеты £ 1. Используйте тесто, чтобы выровнять металлическую круглую пластину размером 20-22 см или жестяную банку, оставляя немного избыточного свисания теста — при необходимости обрежьте ножницами.Выровняйте основу с пергаментом и бобами и запекайте в течение 20 минут. Смешайте вишни, кукурузную муку и сахар в миске. Добавьте вишневое варенье, ваниль и масло и снова перемешайте.

  • Снимите бобы и пергамент с основы, смажьте тесто небольшим количеством взбитого яичного белка и запекайте еще 5 минут до золотистого цвета. Обрезать тесто до чистоты.

  • Поверните духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Наклоните вишни в центр пирога. Раскатайте оставшееся тесто до той же толщины, что и раньше, достаточно большой, чтобы покрыть пирог.Сдвиньте тесто на хорошо посыпанный мукой лист пергамента и, используя ваш любимый мини-бисквитный нож или широкий конец насадки для труб, вытрите разбросанные формы — мы использовали звездообразный резак 2 см, но сердца или круги выглядели бы хорошо — только не вырежьте слишком много, иначе тесто разрушится. Смажьте яичный белок краем края пирога и крышкой. Если хотите, положите несколько фигурок обратно на тесто. Осторожно поднимите пергамент и выпечку и сдвиньте крышку пирога на пирог, удаляя пергамент.Обрежьте лишнее тесто, затем используйте вилку, чтобы прижать крышку к основанию. Выпекать в течение 35 минут.

  • Смажьте пирог оставшимся яичным белком и посыпьте оставшимся 1 столовой ложкой сахара. Выпекать еще 5 минут до золотистого цвета и пузыриться. Оставьте остывать в течение не менее 20 минут, прежде чем подавать с кремом, густыми сливками или мороженым.

  • .

    Узнаем как испечь вишневый пирог Наслаждение

    Вишневый пирог «Наслаждение» — это изумительное сочетание мягкого теста, нежного сливочного крема и ягод «с кислинкой». Эта выпечка идеально подойдет в качестве десерта на какое-либо торжество или романтический ужин. А может, вы просто хотите побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким? Тогда смело приступайте к работе, и вы не прогадаете – вкусный вишневый пирог понравится, не сомневайтесь, всем без исключения. Но сначала определитесь, по какому рецепту предстоит делать выпечку.

    Особенности десерта

    Стоит сразу отметить, что любой вишневый пирог «Наслаждение» всегда состоит из трех слоев.

    Первый слой – тесто. Оно может быть совершенно разным. Любите рассыпчатое? Сделайте песочный корж. Более нежной и тающей во рту считается бисквитная основа. Также печется вишневый пирог из слоеного теста. При использовании нескольких пластов у вас получится хрустящая выпечка. В любом случае нижний слой изделия должен быть из теста. Наиболее удобным вариантом приготовления является раскатанный круг, уложенный на противень или емкость, чтобы имелись бортики. Они помогут держать форму при наполнении «внутренности» пирога кремом и вишней.

    Второй слой – крем. Он должен быть густой по консистенции, сладкий на вкус и сливочный по составу. Поэтому основным компонентом обычно является сыр «Маскарпоне» или аналогичные ему «Омичка» и «Забава». Если же у вас нет этих продуктов, попробуйте сделать вишневый пирог «Наслаждение» с густым заварным кремом, сваренным на жирном молоке и смешанным со взбитым творогом и сливочным маслом.

    Третий слой – вишни. Трудно представить такой пирог без кисленьких ягод. Они могут быть свежими или консервированными, но соблюдайте обязательное условие – отсутствие косточек. Иногда вишни укладываются сразу на тесто, а сверху покрываются кремом. Вкус от этого, в принципе, не меняется.

    Как приготовить вишневый пирог «Наслаждение» с песочным тестом

    1. Полтора стакана муки, смешанных с половиной чайной ложки соли, порубите ножом с размягченным маргарином (120 грамм) до однородной рассыпчатой массы.
    2. Сделав посередине углубление, влейте ¼ стакана холодной воды и замесите гладкое тесто. Его нужно завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2-3 часа.
    3. Приготовьте начинку, чтобы она успела остыть. 600 грамм свежих вишен освободите от косточек и выложите в дуршлаг, чтобы собрать стекающий сок. Образовавшуюся жидкость смешайте с 1,5 столовыми ложками крахмала и ста граммами сахара. Поставьте массу на медленный огонь и доведите до кипения. Высыпьте в смесь свежие вишни и перемешайте. Подготовленная начинка выкладывается на пирог только в полностью остывшем виде.
    4. Займитесь приготовлением крема, который тоже перед промазкой коржа должен быть охлажденным. 250 грамм сливок 33-35% жирности взбейте со 150 граммами сахара и 250 граммами сыра «Маскарпоне».
    5. Из охлажденного теста раскатайте круг диаметром немного больше формы, чтобы был запас на бортики, срежьте лишнее при необходимости. Выпекайте корж в духовке при средней температуре минут 15.
    6. После полного остывания на песочную основу выложите сливочный крем, а затем – вишневую массу. После охлаждения в течение одного часа удивительный пирог готов! Лакомьтесь на здоровье!

    Пирог наслаждение с вишней и маскарпоне

    p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

    Приятная вишневая кислинка удачно разбавляет сладость торта, благодаря чему выпечка получается приятной и совсем не приторной. Трехцветный в разрезе торт с маскарпоне и вишней смотрится эффектно даже без всякого помпезного декора, радует вкусом и справляется с ролью праздничного десертного блюда!

    p, blockquote 2,0,1,0,0 –>

    Ингредиенты:

    p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

    p, blockquote 4,1,0,0,0 –>

    • яйца — 3 шт.;
    • мука — 150 г;
    • сахар — 150 г.

    p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

    • сыр маскарпоне — 250 г;
    • сахар — 150 г;
    • сливки (от 33%) — 250 мл.

    p, blockquote 6,0,0,1,0 –>

    • вода — 60 мл;
    • сахар — 70 г;
    • коньяк — 1 ст. ложка.

    p, blockquote 7,0,0,0,0 –>

    • вишня замороженная (без косточек) — около 500 г.

    p, blockquote 8,0,0,0,0 –>

    • темный шоколад — 40-50 г.

    к содержанию ↑

    Торт с маскарпоне и вишней рецепт с фото

    Как испечь бисквит для торта с маскарпоне и вишней

    Как сделать крем для торта с маскарпоне и вишней

    Вкусный и простой торт с маскарпоне и вишней готов! Приятного чаепития!

    Этот пирог легко готовится и служит украшением праздничного стола! . Подобный рецепт нашла в просторах интернета! Несколько раз поэкспериментировала и вывела предпочитаемый мной и моей семьею рецептик, с которым и решила поделиться с Вами!

    1. Главная
    2. Лучшие рецепты
    3. Категории рецепта
    4. Бисквитный торт вишневое наслаждение с маскарпоне

    Ингредиенты и как готовить

    ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Всего:

    Вес состава:100 гр
    Калорийность
    состава:
    295 ккал
    Белков:5 гр
    Жиров:17 гр
    Углеводов:41 гр
    Б/Ж/У:8 / 27 / 65
    Н 34 / С 0 / В 66

    Время приготовления: 5 ч

    способ приготовления

    1. Тесто для пирога делается очень легко и быстро! Для этого берем 3 яйца и взбиваем их с 100 гр. сахара, затем добавляем ванилин и 150 гр. муки и замешиваем не густое тесто.
    2. Разъемную форму (у меня диаметром 22см) смазываем растительным маслом, выкладываем наше тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
    3. Готовый корж не вытаскиваем из формы! Пока корж теплый, пропитываем его подслащённым вишневым соком или простой подслащённой водичкой.
    4. На пропитанный корж равномерно выкладываем вишню (можно заменить на клубнику или любые другие ваши любимые ягоды).
    5. Далее приготовим крем. Для этого 250 гр. жирных сливок 33-35% взбить с сахаром, но не сильно, чтобы сливки не стали очень плотными! Добавляем сыр Маскарпоне и аккуратно перемешиваем. Выкладываем полученный крем на вишню и аккуратно разравниваем.
    6. Темный шоколад потереть на мелкой терке и хорошим слоем посыпать пирог.
    7. Поставить пирог в холодильник на 4-4,5 часа, а лучше на ночь! Тогда пирог хорошо застынет и не будет расплываться!
    8. Перед подачей украсить на свой вкус и пирог готов!
    Приятного чаепития.

    Ингредиенты

    Соль – 1 щепотка

    Крем:

    Сливки 33% – 250 г

    Сыр «Маскарпоне» – 150 г

    Вишня замороженая – 400 г

    Шоколад молочный – 70 г

    • 253 кКал
    • 1 ч. 10 мин.
    • 20 мин.
    • 1 ч. 30 мин.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на Тирамису, но с приятной вишневой кислинкой. Теперь он станет постоянным жителем в моей кулинарной книге. Очень нежный, сочный и обязательно понравится любителям вишни.

    Рецепт вишневого пирога «Наслаждение» я нашла на сайте Анастасии Скрипкиной. Прочитав все отзывы, решила немного подкорректировать сладость и адаптировать количество ингредиентов под свою форму. Поэтому рецепт привожу в том виде, в котором сама готовила. Почему-то мне понадобилось немного меньше муки, чем в Настином рецепте, даже с учетом пересчета.

    Для приготовления бисквита возьмите все перечисленные продукты.

    Для крема и украшения понадобятся вот такие составляющие.

    Замороженную вишню без косточек откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Но ее совсем не обязательно размораживать до конца. Вишня, оттаивая, пропитает весь бисквит и придаст ему нужную кислинку и сочность. Не придется отдельно готовить пропитку.

    Яйца взбейте с добавлением сахара, щепотки соли и ванилина. Взбивать нужно до абсолютно белой и светлой массы, примерно 12 минут. Стационарный миксер справится быстрее.

    Добавьте частями муку и размешайте ее ручным венчиком. Делайте это аккуратно, по кругу, не растирая тесто по стенкам формы, чтобы не потерять пузырьки воздуха.

    Тесто должно получиться довольно жидким. Вылейте его в форму, дно которой выложено пергаментом. Смазывать форму не нужно. Поставьте выпекать в разогретую духовку примерно на 20 минут. Температура духовки – средняя, 170-180 градусов.

    Готовый бисквит, не вынимая из формы, остудите в перевернутом виде на решетке. Затем ножом пройдитесь по краю формы, чтобы вырезать бисквит, но оставьте его внутри. Пока он остывает, приготовьте крем.

    Взбейте сливки с сахаром и ванилином. За это время сахар успевает раствориться полностью.

    Затем добавьте Маскарпоне и смешайте быстро венчиком. Или на малой скорости взбейте миксером, не более минуты. Главное – не перебить, иначе крем станет крупинчатым.

    Соберите пирог в форме. Поверх бисквита выложите полуразмороженную вишню.

    Сверху выложите сливочный крем и разровняйте.

    Поверхность посыпьте натертым на мелкой терке шоколадом. Поставьте пирог в холодильник для стабилизации. Например, за ночь он приобретает ровную, четкую структуру. Я же, как всегда, ждать не стала и разрезала сразу.

    Аккуратно освободите пирог из формы, пройдясь ножом по краям. Всё, вишневый пирог «Наслаждение» готов, можно пробовать. Ну ооочень вкусно))) Приятного наслаждения!

    Рецепт Вишневого наслаждения Опала | Allrecipes

    Несколько лет назад у меня был коллега, который готовил этот «чизкейк» для всех рабочих функций. Я сам готовлю его летом, это легкий и пушистый десерт, который также очень вкусен в замороженном виде. Количество кондитерского сахара в «чизкейке» можно сократить вдвое и даже не пропустить. Еще я добавляю в начинку пару столовых ложек лимонного сока, чтобы получилась кислинка.

    Было очень хорошо. Очень понравилось. Моя единственная проблема заключалась в том, чтобы выяснить, сколько крекеров Грэма использовать.Это 20 квадратов или целый прямоугольник, как в коробке. Я думаю, что мой слой крекера слишком толстый. Я использовал 15 прямоугольников, когда казалось, что их будет слишком много, и я ушел.

    Просто, легко приготовить и легко держать ингредиенты под рукой, чтобы удивить гостей!

    Единственное изменение, которое я сделал, было использование купленных в магазине скорлуп для крекера. Легко, быстро и вкусно!

    Я сделал это для празднования Пасхи / Дня рождения моей семьи. Я сделал один рецепт без глютена, используя S’moreables, и сделал начинку для яблочного пирога.Я также приготовил 9 13 кастрюль с вишневой и лимонной начинкой для пирогов. Я сделал чередующиеся полосы, а затем скрутил их вместе. Это напомнило нам кисло-сладкие конфеты Charms, когда мы были детьми.

    Раньше у нас было это, когда я был моложе, я испытывал ностальгию и пытался найти рецепт, но этот был СЛИШКОМ сладким. Для крекеров Грэм не нужен сахар … немного масла было бы достаточно. Я также не уверен, что сливочному сыру нужен дополнительный сахар со взбитой начинкой.Один совет: убедитесь, что сливочный сыр размягчен до комнатной температуры, хорошо перемешайте, а затем добавьте взбитую начинку.

    Сделайте это 5 звездочек, добавив немного корицы и экстракта миндаля в начинку для пирога. Вкусный!!

    использовал крошки из крекера Грэма 1 3/4 С и добавил 2 столовые ложки ванили Понравилось

    Я не ел это десятилетиями и забыл, как это сделать. На самом деле мои бабушка и мама делали это много лет назад. Это оно! На вкус он такой же райский, как и у них много лет назад.Спасибо, что поделились! xx

    No Bake Cherry Delight Dessert — взбейте его Real Gud

    Этот легкий вишневый десерт представляет собой насыщенный и сливочный десерт с корочкой из крекера, покрытый сливочным сыром, домашней начинкой из взбитых сливок и покрытый толстым слоем начинка из черешни, которая завершит его с треском, который понравится каждому сладкому. Это может выглядеть впечатляюще, но это так просто! Идеально подходит для вечеринок, обедов, праздничных посиделок. Все будут просить рецепт!

    Рецепт Cherry Delight

    Десерт Cherry Delight может быть не так распространен, как яблочный пирог, банановый пудинг и другие основные десерты южной кухни, но это абсолютное угощение, которое вам придется попробовать, чтобы поверить.Это то, что я не могу оторвать после всего лишь одного кусочка, и я знаю, что вам тоже захочется вернуться на несколько секунд.

    Еще лучше то, что этот десерт можно приготовить быстро, и его даже можно приготовить заранее, чтобы закончить обильный обед, не создавая стресса на кухне как есть.

    Как это сделать

    Этот рецепт десерта из вишневого восторга очень прост, и мне нравится делать его слой за слоем, чтобы каждая часть была вложена в него немного любви.Пройдемся по разным частям.

    The Graham Cracker Crust

    Этот вишневый десерт по сути представляет собой причудливый чизкейк с вишневой начинкой, и, как любой чизкейк, корочка объединяет все воедино. Поэтому убедитесь, что вы уделяете ему должное внимание, и смешайте все равномерно.

    Боковое примечание: К вашему сведению, я не стал беспокоиться об этом шаге, но если вы хотите выровнять свою сковороду, просто выстелите сковороду 9×9 оловянной фольгой. Попробуйте использовать одну из сверхпрочных фольг, потому что вы будете вдавливать корку в нее с небольшим усилием, и вам не захочется ее рвать или делать дыры в подкладке.

    • 1. Измельчите крекеры из муки грубого помола с помощью кухонного комбайна.
    • 2. Добавить топленое масло и сахар и обработать крошки.
    • 3. Выдавите «тесто» на дно сковороды.

    Начинка сливочного сыра

    Здесь нет ничего особенного. Это просто старая добрая, богатая и сливочная начинка для чизкейка без выпечки, которую вы, вероятно, пробовали в других рецептах, но когда ее добавляют к хрустящей корочке крекера из Грэма и покрывают небольшими вишенками-бомбами, это совершенно новый восхитительный опыт.

    Когда я делаю десерты со взбитыми сливками, я предпочитаю делать их с нуля, однако, в крайнем случае, вы можете обойтись без Cool Whip, однако, чтобы сделать это вишневое наслаждение, я предлагаю вам использовать домашнее, так как оно имеет такой вкус. намного лучше, чем купленные в магазине. Кроме того, у него есть только два общих ингредиента; далеко не длинный список научных экспериментов, которые используют покупные бренды.

    • Взбитые сливки: Сначала начните с добавления в миску жирных сливок, ванили и сахара.С помощью электрического миксера перемешайте, пока крем не станет плотным.
    • Сливочный сыр: Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры. Вы захотите начать с миксера, чтобы разгладить сливочный сыр. Это может занять пару минут, и вы должны постараться сделать это как можно более гладко.
    • Комбинировать: После того, как вы сделали основу на основе сливочного сыра, самое время добавить взбитые сливки, которые сделают ее сладкой, насыщенной, мечтой о десерте, который мы все знаем и любим.Добавьте в сырную смесь половину взбитых сливок. |

      Вы не хотите добавлять все сразу, потому что вы хотите, чтобы все было как можно более равномерно перемешано, но не слишком перемешивать. Используйте миксер на слабом уровне, чтобы аккуратно перемешать его, а затем проделайте то же самое с оставшейся половиной.

    • Распространение : Наконец, вы готовы распределить его по корке. Мне нравится, когда он распределяется равномерно, и сглаживаю верх резиновым шпателем. В этом нет необходимости, но так оно выглядит намного лучше, и мы едим глазами, прежде чем оно попадет в рот.Не торопитесь, распространяя его, и вы не будете разочарованы.
    • Охлаждение: Оставьте на ночь в холодильнике с крышкой из сарановой пленки, чтобы убедиться, что она идеально застынет. Чизкейк должен быть твердым и кремообразным. Не водянистый и не разваливающийся.

    The Cherry Delight Topping

    Вы можете приготовить этот рецепт вишневого лакомства двумя способами, но это Tastes Better from Scratch kitchen , поэтому я, очевидно, рекомендую выбрать самодельный путь.Однако, если они не в сезон, не стесняйтесь открыть банку начинки для вишневого пирога для этого. Это дешевле, чем свежая вишня, и, хотя это не так свежо, все равно заставит всю семью улыбнуться от уха до уха.

    Как приготовить домашнюю вишневую начинку

    • Чтобы сделать это методом TBFS, вам понадобятся 4 стакана вишни без косточек, ¼ стакана кукурузного крахмала и 1 стакан белого сахара. Это займет всего около 15 минут, и из него будет много начинки для вашего Cherry Delight, а также останется немного, чтобы вознаградить повара, если вы понимаете, о чем я.
    • Чтобы приготовить вишневое наслаждение, начните с простого добавления вишен в кастрюлю с плотно закрытой крышкой и нагревайте их в течение примерно 10 минут. Они начнут выделять сахарный и ароматный сок, а также немного расщепятся, чтобы придать им текстуру, которую вы ожидаете от начинки для пирога.
    • Теперь смешайте кукурузный крахмал и сахар в миске и хорошо перемешайте.
    • Наконец, добавьте смесь в горячую вишневую начинку и хорошо перемешайте. Дайте ему покипеть 2 минуты или пока он не загустеет.Вы можете дать ему полностью остыть до комнатной температуры, поместить его в пластиковый герметичный контейнер и поставить в холодильник, пока чизкейк осядет.
    • Как только все это будет сделано, просто разложите вишню по чизкейку прямо перед подачей на стол, и вы готовы съесть одно из самых захватывающих вишневых сладостей!

    Рецепт десерта Cherry Delight

    Апрель

    Этот насыщенный сливочный десерт с вишневым лакомством имеет хрустящую корочку крекера из Грэма, гладкую, насыщенную начинку для чизкейка из домашних взбитых сливок.Наконец, толстый слой черешни, который завершит все с треском, который понравится каждому сладкому

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 0 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порции 9

    Калорий 546 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Взбитые сливки
    • 1 стакан жирных сливок
    • ¼ стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Начинка сливочного сыра
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 8 унций сливок сыр комнатная температура
    Крекер Грэхема корка
    • 36 крекеров Грэма
    • 8 столовых ложек несоленого масла
    • небольшая щепотка или две соли

    Инструкции

    Крекер Крекер Грэм
    • Обработайте крекеры Грэма в кухонном комбайне до мелкой крошки.

    • Добавьте растопленное масло и перемешивайте, пока крошки не будут увлажнены сливочным маслом и не начнут собираться.

    • Надавите на дно формы размером 9 × 9 дюймов. Охладите до готовности.

    Взбитые сливки
    • Поместите сахарную пудру и ванильный экстракт в чашу для смешивания и добавьте половину сливок. Не добавляйте все сразу. Включив электрический миксер на средний уровень, перемешайте до тех пор, пока крем не станет твердым.Поместите взбитые сливки в холодильник, пока не будете готовы их использовать. А потом проделайте то же самое с оставшейся половиной.

    Смесь сливочного сыра
    • С помощью ручного миксера смешайте сахарную пудру со сливочным сыром до однородности. Затем добавить взбитые сливки.

    • Выложить начинку поверх охлажденной корочки. Сверху выложите консервированный или домашний вишневый пирог. См. Примечания … Охладите до застывания, по крайней мере, за 1–1,5 часа до подачи на стол.

    Примечания

    Домашняя начинка из вишни

    • 4 стакана вишни без косточек, ¼ стакана кукурузного крахмала и 1 стакан белого сахара.Это займет всего около 15 минут, и из него будет много начинки для вашего Cherry Delight, а также останется немного, чтобы вознаградить повара или остудить и сохранить его для другого десерта или положить его поверх блинов или вафель. и т. д.
    • Начните с простого добавления вишен в кастрюлю с плотно закрытой крышкой и нагревайте их в течение примерно 10 минут. Они начнут выделять сахарный и ароматный сок, а также немного расщепятся, чтобы придать им текстуру, которую вы ожидаете от начинки для пирога.
    • Теперь смешайте кукурузный крахмал и сахар в миске и хорошо перемешайте.
    • Наконец, добавьте смесь в горячую вишневую начинку и хорошо перемешайте. Дайте ему покипеть 2 минуты или пока он не загустеет. Вы можете дать ему полностью остыть до комнатной температуры, поместить его в пластиковый герметичный контейнер и поставить в холодильник, пока чизкейк осядет.
    • Как только все это будет сделано, просто распределите вишню по чизкейку прямо перед подачей на стол, и вы готовы съесть один из самых восхитительных десертов, которые я когда-либо пробовал.(начинка из вишни адаптирована из Allrecipes).

    Как хранить Cherry Delight

    Cover с полиэтиленовой пленкой, и он может храниться до 3 дней в холодильнике. Если вам нравится этот рецепт вишневого лакомства, прикрепите его, чтобы сохранить на доске Pinterest! 😊

    Nutrition

    Порция: 9 гКалорий: 546 ккалУглеводы: 54 г Белок: 6 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 91 мг Натрий: 462 мг Калий: 2 г витамина C: 1 мг Кальций: 89 мг Железо: 2 мг

    Ключевое слово вишневое лакомство, рецепт вишневого лакомства, легкое вишневое лакомство, вишневое лакомство без выпечки

    Если вам нравится этот рецепт вишневого лакомства, пожалуйста, Прикрепите его, чтобы сохранить на доске Pinterest ! 😊

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    Клюквенные батончики

    Малиновый торт Easy Ricotta

    Пудинг из клюквенного хлеба с насыщенным сладким сливочным сыром

    Easy No Bake Cherry Delight

    Взбейте суп без выпечки вишневое наслаждение с Dream Whip, сливочным сыром и корочкой из орехов пекан.Лучший старинный рецепт прямо с маминой кухни.

    Когда я рос, и даже по сей день, моя мама готовила то, что она любила называть вишневым хрустом. Это было в значительной степени вишневое лакомство с корочкой пирога с орехами пекан, сливочной начинкой из сливочного сыра Dream Whip и начинкой из вишневого пирога сверху.

    Этот рецепт вишневого лакомства всегда был одним из любимых десертов моего отца. Мама делает это на дни рождения, День отца, праздники, вы понимаете.

    Я росла, наслаждаясь вишневым десертом без выпечки, и с нетерпением ждала его каждый раз, когда заходила на кухню и видела, как мама складывает все вместе.

    Конечно, за эти годы я тоже немного изменил его и приготовил черничный ням-ням, клубничный деликатес, клубничный пыш без запекания и даже тыквенный десерт без запекания в осенний сезон. Это так хорошо.

    И сделать это не так уж и сложно. На самом деле, приготовить его очень просто, особенно если приготовить корочку заранее.

    ГДЕ Я МОГУ НАЙТИ ФАКТИЧЕСКУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

    Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию о кулинарии для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту вишневого ям-ням — просто прокрутите вниз, где вы найдете распечатанный карта рецептов.

    Сначала поговорим о корке

    Корочка — действительно основа этого десерта ням-ням. И это единственная часть десерта, которая вообще требует времени на выпекание.

    Обычно я готовлю корочку накануне вечером, чтобы она уже запеклась и остыла, и я могу просто быстро собрать остальную часть рецепта.

    Моя любимая корочка для этого десерта с вишневым сливочным сыром — это корочка из орехов пекан, и для этого нужно всего 4 простых шага…

    1. Растапливание масла.
    2. Смешивание сливочного масла с мукой и орехами пекан.
    3. Выдавить тесто в форму для выпечки 13 ″ x9 ″.
    4. Тогда запекайте и остудите.

    Можно даже испечь, остудить и бросить в морозилку (конечно, под крышкой).

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ ПИРОГОВОЙ КОРЫ

    Теперь вы можете проявить творческий подход и с корочкой. Например…

    • Крекерная корка Грэма
    • Пекан Сэндис корка — Сделайте это как корку крекера Грэма.Один из моих читателей предложил это, и я подумал, что это было великолепно.
    • Прессованная корочка для пирога без орехов
    • Ванильная вафельная корочка
    • Выровняйте корочку крекера с нарезанными бананами — еще одно замечательное предложение читателя.
    • Выдавите измельченные крендели в тесто для пирога вместо орехов пекан.

    Говоря о бананах, этот рецепт бананового пудинга — еще один из наших любимых десертов без выпечки.

    Могу ли я использовать взбитые сливки домашнего приготовления?

    Это рецепт вишневого лакомства с Dream Whip.Я пробовала приготовить начинку из сливочного сыра со взбитыми сливками домашнего приготовления, но по какой-то причине это не помогло.

    Так что я обычно оставляю взбитую начинку для вершины (если я даже добавляю ее на вершину) и использую Dream Whip для начинки, которую моя мама использует в своем десерте с вишневым восторгом.

    Сейчас некоторые люди делают эту начинку с Cool Whip, но я продолжил маминую традицию вишневого ням-ням с Dream Whip, которую я люблю называть ангельским пухом.

    КАК СДЕЛАТЬ ВИШНЕВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

    Важный совет: Перед тем, как начать перемешивание, взбейте сливочный сыр в отдельной миске.Это поможет ему смягчиться и будет лучше сочетаться с Dream Whip, как только вы будете готовы к этому шагу.

    1. В отдельной чаше миксера с электрическим миксером взбейте Dream Whip с молоком и ванилью в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Взбивайте смесь взбитых сливок, пока она не начнет образовывать мягкие пики, примерно 4 минуты.
    3. Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру со смесью Dream Whip.
    4. Взбивайте смесь сливочного сыра в течение 3-5 минут или пока она не станет бархатистой и кремовой.

    СЛОЙ ВИШНЕВЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    1. Добавьте слой смеси Dream Whip прямо поверх корочки.
    2. Затем добавьте сверху начинку для вишневого пирога.

    НАКОНЕЧНИКИ ДЛЯ ПАР…

    • Вы можете разделить начинку Dream Whip пополам, чтобы сделать 2 пирога поменьше (а также начинку для вишневого пирога и корочку).
    • Вы можете сохранить немного Dream Whip, чтобы использовать его в качестве взбитого топпинга, когда вы пойдете подавать его.

    Этот рецепт очень простой.Если вы не совсем готовы подавать его, просто накройте его и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, и тогда он будет готов, когда вы будете готовы.

    МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ВИШНЕВОЙ НАСЛАЖДЕНИЕ?

    Вы определенно можете приготовить этот рецепт заранее, заморозить и разморозить, когда вам это нужно.

    Теперь один совет… Я бы обязательно заморозил его перед добавлением начинки для пирога. Если вы используете консервированную начинку для пирога, будет очень легко просто добавить ее позже, после того, как вы разморозите корочку и кремовую начинку.

    Только убедитесь, что если вы замораживаете этот десерт, хорошо накройте его морозильной пленкой или положите в герметичный контейнер, чтобы он не обгорел.

    БОЛЬШЕ ВИШНЕВЫХ ДЕСЕРТОВ НА СТОЛ

    МАГАЗИН КУХОННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА:

    Форма для выпечки 13 ″ x9 ″ — для этого рецепта вам понадобится форма для выпечки такого размера. Я использую этот размер для многих рецептов, а не только для десертов.

    Миксер — вам понадобится электрический миксер, желательно с венчиком, чтобы смешать ингредиенты для кремообразной начинки.

    Шпатель — Где бы я был без шпателей? У меня их много, потому что мы ВСЕГДА их используем.

    ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО НАСЛАЖДЕНИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    Если вам так же нравится это вишневое лакомство с корочкой пекана, как и нам, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

    СОЕДИНИТЬ С МУКОЙ НА ПАЛЬЦАХ!

    Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Facebook | Pinterest | YouTube | Instagram | Twitter

    Подпишитесь на мой информационный бюллетень, наполненный вкусными рецептами и приключениями на природе, на ваш почтовый ящик:

    БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

    Время подготовки 20 минут

    Время охлаждения 4 часа

    Общее время 4 часа 20 минут

    Инструкции

    1. Дайте корочке пекана запечь, охладите и приготовьте.
    2. С помощью электрического миксера хорошо взбить сливочный сыр.
    3. В отдельной чаше миксера взбейте Dream Whip с молоком и ванилью в соответствии с инструкциями на упаковке. Взбивайте, пока он не начнет образовывать мягкие пики, около 4 минут.
    4. Добавьте сливочный сыр и сахарную пудру в смесь Dream Whip и взбивайте 3-5 минут или пока она не станет однородной и кремообразной.
    5. Намажьте сливочно-сырную начинку Dream Whip на приготовленную корочку пирога.
    6. Затем добавьте начинку для вишневого пирога.
    7. Накройте вишневый десерт без выпечки и дайте ему остыть в холодильнике не менее 4 часов или, если возможно, на ночь.
    8. Когда он будет готов к подаче, можно добавить ложку взбитых сливок или подавать как есть. Как вкусно!

    Банкноты

    * Вы можете использовать обычное тесто для пирога или тесто для крекера. Или проявите творческий подход с другими вариантами, которые я включил в сообщение выше.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    15
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 266Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 32 мг Натрий: 117 мг Углеводы: 39 г Волокно: 0 г Сахар: 16 г Белки: 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте нас в Instagram @flouronmyfingers и хэштегом #flouronmyfingers, чтобы мы могли видеть! Вы также можете нажать кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest или Facebook.

    Рецепт вишневого наслаждения — мама на ранчо

    Этот классический рецепт вишневого лакомства начинается с простой корочки крекера из Грэма, затем покрывается слоем сливочного сыра и крутого взбитого чизкейка, а затем покрывается начинкой вишневого пирога. Для этого не требуется духовка или плита — только миска для смешивания, сковорода 9 × 13 и холодильник.

    Этот вишневый десерт просто приготовить, его легко транспортировать, и его можно приготовить заранее. Ярко-красная вишня делает его прекрасным праздничным десертом, особенно на Рождество или День святого Валентина.

    Как приготовить десерт вишневое наслаждение

    Раздавите 2 рукава крекеров Грэма — я люблю класть их в кухонный комбайн, но вы также можете положить их в пакет с застежкой-молнией и раздавить их скалкой. Добавьте 3/4 стакана размягченного масла в крошки крекера. Перемешайте вилкой или пальцами. Когда масло смешано, выжмите крошки в сковороду 9 × 13. Поставить в холодильник для охлаждения.

    Крекерная корка Грэма, готовая к охлаждению.

    Пока корочка остывает, положите две упаковки сливочного сыра по 8 унций в миску и немного размягчите в микроволновой печи.( или просто положите их на прилавок заранее, чтобы они размягчились — это займет около часа. ) Когда сливочный сыр станет мягким, взбейте его электрическим миксером до получения однородной кремообразной массы. Добавить сахарную пудру и снова взбить. Добавьте одну чашку прохладного взбивания, немного перемешайте, затем добавьте еще одну чашку — перемешайте — затем добавьте остальное.

    Осторожно выложить начинку на корочку.

    Осторожно распределите начинку для чизкейка по крекеру. Затем вылейте сверху две банки начинки для вишневого пирога.Полностью остыть.

    Вам понадобятся две банки начинки для вишневого пирога.

    Этот рецепт может храниться несколько дней, хотя у нас его хватит ненадолго! Это отличный десерт, который можно приготовить для брендинга, переработки или взять с собой в поле, если вы занимаетесь сельским хозяйством.

    Готово! Очень вкусно!

    Рецепт вишневого наслаждения

    Классический рецепт вишневого восторга — десерт из ледяной коробки с вишневым чизкейком без выпечки. Идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно заранее приготовить десерт, а ярко-красный отлично подходит для праздничных обедов!

    Время приготовления 30 минут

    Время охлаждения 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порций 15

    Калорий 351 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 2 упаковки измельченных крекеров из Грэма, около 18 целых крекеров
    • 3/4 стакана размягченного сливочного масла
    • 2 упаковки сливочного сыра 8 унций размягченного
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 8 унций прохладного взбивания
    • 2 банки с начинкой для вишневого пирога по 15 унций

    Инструкции

    • Мелко измельчите крекеры.Смешайте с размягченным маслом. Нажмите в кастрюлю 9×13 и охладите, пока делаете начинку.

    • Положите размягченный сливочный сыр в миску, взбейте до однородной консистенции. Добавить сахарную пудру и снова взбить. Добавляйте Cool Whip по одной чашке за раз. Хорошо перемешать.

    • Осторожно распределите начинку для чизкейка по корочке Грэма. Вылейте сверху две банки начинки для вишневого пирога. Охладите 1 час для получения твердой корочки или подавайте сразу же.

    Примечания

    При необходимости сливочный сыр и / или масло можно размягчить в микроволновой печи.Просто делайте 15 секунд за раз, пока он не станет мягким. Или вы можете поставить их на прилавок, пока они не станут мягкими — примерно час или два, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме. Можно использовать начинку для пирога с любым вкусом; черника, персик, малина и др.

    Nutrition

    Калории: 351 ккалУглеводы: 49 г Белки: 4 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 27 мг Натрий: 451 мг Калий: 115 мг Волокно: 2 г Сахар: 19 г Витамин A: 310 IU Кальций: 62 мг

    Железа: 2

    Ключевое слово чизкейк, вишневое наслаждение, десерт, нобаке

    Вам также могут понравиться:

    Вишневое наслаждение без выпечки плюс видео с рецептами

    2 мая 2017 г.

    Вишневое наслаждение без выпечки — любимое блюдо всей семьи.Этот восхитительный десерт без выпечки идеально подходит для жарких летних дней!

    Сегодня я делюсь одним из любимых рецептов моей бабушки на все времена. УРА! Вы знаете тех, кто всегда выигрывает на любом празднике или вечеринке. Ага, это тот самый. Я получил этот рецепт от моего дяди Денни некоторое время назад и знал, что мне нужно поделиться им. К тому же это десерт без выпечки! Это беспроигрышная победа!

    Официально в город приходит жара. Вы все знаете, что это значит, верно? Пора включить кондиционер.Как только кондиционер включается, его не выключают до октября или ноября. Фу! Ужасно, что нам приходится так долго эксплуатировать кондиционер, но выхода нет.

    Я знаю, что когда наступает жара, пора вытаскивать эти простые рецепты. Слишком жарко находиться на кухне какое-то время. У меня есть куча рецептов, которые я всегда готовлю каждое лето, и это блюдо «Вишневое наслаждение без выпечки» было добавлено недавно. Он идеален, когда хочется чего-нибудь сладкого, но не хочется вечно суетиться на кухне.

    Этот рецепт тоже очень легко приготовить. Единственное падение — это сделать за день вперед. Вы должны убедиться, что смесь крошки и смесь сливочного сыра успевают застыть. Кроме этого, это восхитительный десерт.

    Еще кое-что вам нужно запомнить, прежде чем делать это:

    • Приготовьте сливочный сыр комнатной температуры.
    • Убедитесь, что вы придавили смесь крошек. Вы хотите, чтобы это было плотно упаковано.
    • Не кладите начинку для вишневого пирога, пока не будете готовы к употреблению или сервировке.
    • Вы можете полностью приготовить этот рецепт за день или два вперед.

    Надеюсь, вы скоро попробуете этот рецепт! Возможно, вы не получите такого тепла, как мы, но у вас никогда не будет много рецептов выпечки! За быстрое лето!

    Порций: 12 квадратов

    Вишневый восторг без выпечки

    • 20 крекеров крекеры Грэм, примерно 3 стакана, измельченные
    • 9 столовых ложек сливочного масла, плавленого
    • 6 столовых ложек сахара
    • 2 пакета сливочного сыра, комнатная температура
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 контейнер для взбивания на 8 унций
    • 1 21 унция начинки для вишневого пирога
    • Выстелите форму для выпечки 9 x 13 отставленной фольгой.

    • В большую миску добавьте крекеры, масло и сахар. Смешайте, пока не смешается.

    • Выдавить крошку на дно формы для запекания с покрытием. Отложите в сторону.

    • С помощью ручного миксера смешайте сливочный сыр до однородной массы.

    • Добавьте сахарную пудру и перемешайте, пока все не станет кремообразным.

    • Добавьте прохладный взбитый венчик, стараясь не перемешивать слишком много.

    • Намажьте смесь сливочного сыра на корку.

    • Охладите на 24 часа или минимум 6 часов.

    • Нарезать квадратами и добавить ложку начинки для вишневого пирога.

    • Наслаждайтесь!

    Keep In Touch

    Подпишитесь, чтобы получать свежие рецепты на ваш почтовый ящик:

    присоединиться к клубу

    Присоединяйтесь к моей группе в Facebook, чтобы быть в курсе всех MyKitchenCraze вкусных рецептов!

    Присоединяйтесь »

    Amish Cherry Delight — ЛЕГКО и ВКУСНО

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт мне подарила женщина-амиш в Кентукки.«Вишневый восторг» — один из тех старых рецептов амишей «рабочей лошадки», и я имею в виду, что рецепт не слишком гламурный или красивый, но он всегда под рукой.

    Любимый амишей

    На большинстве собраний амишей, будь то похороны или свадьба, вам подают Cherry Delight. Не знаю, как он стал такой опорой, но это классический десерт амишей. Амишский повар также советует выложить десерт в прозрачную стеклянную миску вместо сковороды и что, если сливочного сыра нет в наличии, это восхитительный десерт с ванильным или карамельным пудингом.

    Из всех десертов в мире, почему вишневый восторг так популярен среди амишей? Я полагаю, что есть несколько причин, по которым я мог бы пойти… Во-первых, она каким-то образом стала популярной среди амишей, и как только традиция возникает, она имеет тенденцию сохраняться.

    Пудинг Джорджа Вашингтона?

    (Мелоди Дэвис, бывший редактор MennoMedia, написала статью, которая дает немного больше информации о десерте и его другом названии «Пудинг Джорджа Вашингтона»)


    Другие причины популярности десерта более тонкие … Будь то свадьба, похороны или просто послецерковное собрание, в такой ситуации люди хотят передать радость и утешение.Все эти случаи вызывают радость, и что может быть лучше, чем всплеск ярко-красных вишен?


    Другая причина кроется в самом рецепте, его действительно очень легко приготовить. Тем не менее, не так-то просто сделать так, чтобы вы просто перемешивали и запекали, не прилагая к этому никаких усилий. ‘


    Вишневый восторг также легко регулируется количеством ингредиентов, так что вы можете сделать достаточно для большой группы или сделать достаточно для пары человек. Это просто десерт, который очень легко масштабировать.О, и если вы человек, который действительно не заботится о вишнях (это был бы я), вы можете легко преобразовать это в «Клубничное наслаждение» или «Черничное наслаждение».

    Интересно, что рецепт, который у меня есть, призывает к «сгущенной начинке для пирога», но без дополнительных подробностей, я просто использовал обычную начинку для вишневого пирога, и это было нормально. Но, может быть, она имела в виду, что кукурузный крахмал немного загустеет? Я не знаю. Вы также можете сделать это на сковороде 9 X 13, это был бы самый простой и наиболее разумный путь.Но вы можете делать индивидуальные сервировочные контейнеры, как это сделали мы.

    ]]> Перейти к:

    🍒 Амишский вишневый восторг

    • 1 1/4 стакана крошек из крекера
    • 1/4 стакана размягченного масла
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 пакет объемом 8 унций сливочного сыра
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 стакан сливок
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 банка начинки для вишневого пирога

    📋 Delight Instructions

    1. Смешайте крошки крекера, коричневый сахар и масло.
    2. Выдавить в сковороду 9 х 13 дюймов.
    3. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру.
    4. Взбить сливки.
    5. Добавить сахар и ваниль.
    6. Смешать со сливочным сыром.
    7. Намазать поверх корочки.
    8. Сверху выложить Начинка для вишневого пирога.
    9. Можно использовать любую начинку для пирога.

    🍒 Больше рецептов амишей с вишней

    Пирог амишей с вишней

    Вишневый пудинг

    Вишневый кофе

    Трехкомпонентный вишневый сливочный торт

    🖨️ Вишневый восторг

    Амишское вишневое наслаждение

    ]]>

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская, амишская

    Ингредиенты

    • 1 1/4 стакана крошек из крекера из Грэма
    • 1/4 стакана размягченного масла
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 пакет на 8 унций сливочного сыра
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 стакан сливок
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 банка вишневого пирога с начинкой

    Инструкции

    • Смешайте крошку крекера из крекера, коричневый сахар и масло.

    • Выдавить в кастрюлю 9 X 13 дюймов.

    • Взбить сливочный сыр и сахарную пудру.

    • Взбить сливки.

    • Добавить сахар и ваниль и смешать со сливочным сыром.

    • Сверху с начинкой для вишневого пирога.

    • Охладить не менее часа и подавать.

    Рецепт вишневого наслаждения — Бережливая изящная мамочка

    Поделиться — это забота!

    Этот пост с рецептом Cherry Delight спонсируется Tide.

    Я люблю все в летнее время. Солнце, купание, отпуск и свежий сад. Нам посчастливилось жить рядом с семейной фермой, которая позволяет населению приезжать и собирать свою продукцию. Мои дети любят возможность помогать собирать свежие фрукты (и ездить на тракторе в поля!). В этом году мы уже дважды побывали на ферме, и у меня такое чувство, что в ближайшие недели мы будем посещать ее еще много раз, поскольку все больше и больше продукции будет готово к сбору.

    В первую неделю мы собрали более 10 фунтов клубники. В прошлой поездке мы собрали кварту черники и около 4 фунтов свежей вишни. Мне нравится замораживать некоторые фрукты, чтобы мы могли наслаждаться ими в течение всего года, а потом мы с удовольствием перекусывали оставшимися фруктами. Конечно, одна из наших любимых вещей здесь — использовать фрукты во вкусном десерте. Сегодня я хотел поделиться с вами этим рецептом Cherry Delight. Абсолютно вкусно! Вы можете приготовить его из свежей вишни или, если вы ищете что-то немного быстрее (или вишня не в сезон), вы также можете приготовить его с консервированной начинкой для вишневого пирога.

    Одна из особенностей того, что нужно брать детей на ферму за сбором продуктов, — это то, что они хотят попробовать их. Я не могу их винить! Как только мы платим за фрукты, мы находим место, где можно присесть, и я позволяю им немного попробовать, прежде чем мы отправимся домой. Вишня и черника из нашей прошлой поездки были настолько хороши, что мы решили, что нам придется вернуться до того, как закончится сезон их сбора. Они были такими хорошими!

    Что не понравилось, так это пятна вишни и черники на одежде моих малышей. Конечно, Зеллен решила надеть одну из своих белых рубашек, а Гидеон выбрал одно из его новых поло.

    Недавно я купил новое моющее средство от Tide — Tide Studio Darks & Colours. Сочетая в себе науку и стиль, новая Studio от Tide Dark & ​​Colours обладает очищающей способностью Tide, но разработана для борьбы с выцветанием, растяжением, потерей формы и обесцвечиванием, которые могут возникнуть при многократной стирке.

    Не знаю, как вы, но мне нравятся темные джинсы. Мне надоело, что мои джинсы со временем тускнеют, поэтому я так взволнована этим новым моющим средством от Tide. Он идеально подойдет для того, чтобы мои джинсы выглядели наилучшим образом, а также помогли сохранить яркие цвета в одежде моих детей.

    Но вот что мне было интересно — работает ли Tide Studio Darks + Colours с пятнами так же хорошо, как мой любимый оригинальный Tide? Я проверил это на рубашках с пятнами ягод, и вот результат:

    Я так впечатлен тем, насколько хорошо Tide Studio Darks + Colors смогла избавиться от всех пятен, которые оставили на него мои дети! Я также постирал одежду, сильно раскатанную в грязи (мальчики будут мальчиками), и ту, на которой был соус для макарон. Все пятна вышли так хорошо!

    Хотите попробовать Tide Studio Darks + Colours? Прямо сейчас он продается в Target! Я купил его всего за 11 долларов.99. Прямо сейчас, если вы покупаете 3, вы получаете подарочную карту Target на 10 долларов ПЛЮС, что прямо сейчас у Cartwheel 5% скидка. Но это не все! Если вы нажмете ЗДЕСЬ, вы получите купон на 2 доллара на моющее средство Tide Studio Darks + Colors или Tide. Распечатать можно дома и до 29 июня хорошо! Мне нравится находить эти отличные предложения на стиральный порошок, который мы используем каждый день. Когда я могу найти много такого, я всегда этим пользуюсь!

    С таким количеством детей (с таким количеством беспорядков) я всегда покупаю Tide.Он удаляет грязь, сажу и пятна с первого раза, сохраняя при этом белье для такой большой семьи, как наша, в отличной форме.

    Готовы к рецепту, чтобы самому сделать этот Рецепт Вишневого Восторга? Ну вот!

    Время подготовки 5 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 1 сливочный сыр (размягченный) (8 унций)
    • 1 взбитый топпинг (например, Cool Whip), размягченный в холодильнике (9 унций)
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 стакана свежей вишни без косточки
    • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
    • 1 тесто для крекера (приготовьте его самостоятельно или купите готовое в магазине)

    Инструкции

    Для подготовки вишен

    1. Вишни тщательно промойте, а затем просушите.
    2. Каждую вишню разрезать пополам, удалить косточки и стебли.
    3. Если они кажутся терпкими, при необходимости можно добавить к ним немного сахара. Наши были уже очень сладкими и готовы к работе.

    Для приготовления пирога «Вишневый восторг»

    1. Дайте сливочному сыру размягчиться.
    2. Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой.
    3. Смешайте взбитый топпинг до тех пор, пока он не будет хорошо перемешан, стараясь не перемешивать слишком много (около 30 секунд -1 минута перемешивания на средней скорости в моем миксере Kitchen Aid).
    4. Намажьте смесь сливочного сыра на корку крекера.
    5. Посыпать сливочным сыром орехами.
    6. Сверху выложите нарезанные вишни.
    7. Охладите в холодильнике в течение 30 минут перед подачей на стол.

    Банкноты

    Да, вы можете использовать другой вид орехов, если грецкие орехи вам не нравятся. Попробуйте орехи пекан или фисташки или даже смесь всех трех ингредиентов! Я покупаю измельченные орехи и затем скалкой измельчаю их на мелкие кусочки.

    Да, при желании в топпинг можно добавить другие фрукты. Свежая черника и / или клубника отлично дополнят этот пирог.

    В условиях нехватки времени? Вы всегда можете использовать начинку для вишневого пирога вместо свежей вишни. 1 банки должно быть много.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1 кусок пирога
    Количество на приём: Калорийность: 337 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 4 мг Натрий: 227 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 20 г Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Об этом рецепте Cherry Delight я узнала от свекрови.Я знаю, что некоторые люди жалуются на свою свекровь, но мне повезло, что у меня есть замечательная свекровь, с которой мне очень нравится проводить время. Фактически, она даже пошла со мной и детьми в нашу последнюю поездку на ферму, чтобы собирать черешню. Она прекрасная мама и бабушка! Она также отличный повар и всегда делится со мной новыми отличными рецептами!

    На протяжении многих лет она готовила для меня этот рецепт несколько раз, и я был очень рад приготовить его сам из свежей вишни.Со свежими фруктами все вкуснее, правда?

    Этот десерт без выпечки настолько легко приготовить, что его можно приготовить с детьми или когда вам нужно посетить мероприятие и вам нужно принести блюдо, которое можно быстро приготовить. И только посмотрите, насколько чиста рубашка Зеллен после стирки с помощью Tide Studio Darks & Colours.

    Надеюсь, вам понравится это вкусное летнее угощение! Его ярко-красная вишня — идеальный десерт для Дня памяти или Дня независимости. Вы также можете добавить к нему чернику, чтобы получить красный, белый и синий оттенок.Я уверен, что черника тоже будет восхитительной на вкус, особенно если вы собираете ее в свежем виде.

    И не забудьте распечатать купон на скидку 2 доллара на Tide и отправиться в магазины за бутылкой нового Tide Studio Darks & Colours.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *