Творожное печенье рецепт домашнее: Домашнее творожное печенье пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker


Содержание

👌 Домашнее творожное печенье с сахаром, рецепты с фото

Удачный рецепт приготовления рассыпчатого и неповторимого печенья с творогом, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления творожного печенья:

  • Творог 200 гр.

  • Сметана 125 гр.

  • Куриные яйца 2 шт. (яичный желток)

  • Сахар 100 гр.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

  • Мука 450 гр.

  • Разрыхлитель 10 гр.

  • Соль 1/3 ч.л.

  • Сливочное масло 200 гр. (маргарин)

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего домашнего творожного печенья:

Пошаговый рецепт приготовления творожного печенья:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкусного творожного печенья.

Выкладываем в глубокую миску 200 гр. творога.

Добавляем в миску с творогом 125 гр. сметаны.

Выкладываем в миску 2 яичных желтка.

Высыпаем в общую миску 1 ч.л. ванильного сахара и 100 гр. сахара-песка.


Перетираем все ингредиенты в миске блендером до однородной массы.

Просеиваем в подходящую миску 400 гр. пшеничной муки.

Добавляем в миску с мукой 1/3 ч.л. соли и 10 гр. разрыхлителя.

Выкладываем в миску с мукой 200 гр. размягченного сливочного масла.

Перемешиваем все ингредиенты в миске до мелкой крошки, затем выкладываем в миску с крошкой творожную массу и тщательно перемешав приготавливаем тесто.

Выкладываем тесто из миски на стол и вымешиваем, после чего убираем его в целлофановый пакет и в холодильник на 1 час.

Выкладываем тесто по истечении часа на стол и разделяем его на две одинаковые части.

Насыпаем на стол небольшое количество муки и разминаем каждую часть теста по очереди до лепешки.

Каждую лепешку из теста раскатываем до пласта 0,5 см. толщиной.

Нарезаем заготовки для печенья подходящей по размеру формочкой.

Выкладываем заготовки для печенья на противень и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку выпекать печенье. (из необходимых на рецепт ингредиентов получается два противня печенья).

Первый противень с приготовленным творожным печеньем достаем через 15 минут из духовки и выкладываем его на тарелки.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожное печенье по-домашнему | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Я обожаю печенье. Сейчас и в магазинах такой выбор различных сортов печенья, что просто глаза разбегаются. И все же, я предпочитаю особенно вкусное — домашнее творожное печенье. Рецепт уже проверенный временем и удостоенный похвал.

Чтобы приготовить творожное печенье по-домашнему, понадобятся следующие ингредиенты:

  • Творог — 2 пачки (или около полкило)
  • Маргарин — 1 пачка (250 г) или масло сливочное в таком же количестве
  • Сахар — 1 стакан + 1 стакан для обмакивания печенья
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка без верха
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Мука — 4,5−5 стаканов
  • Бумага для выпечки
  • Масло сливочное для смазывания

Процесс приготовления творожного печенья

  1. Для начала замесим тесто для нашего печенья с творогом. Творог разомнем в чашке вилкой. Дополнительно можно протереть его через сито, особенно, если творог крупный, но если это обычный творог в пачках из магазина (не сладкий, конечно же), то он уже достаточно мелкий. Просто разомнём массу из творога до однородного состояния.
  2. Взобьем яйцо и стакан сахара до однородной массы, чтобы весь сахар разошёлся, и добавим к творогу. Всю массу аккуратно размешаем. Затем добавим маргарин, который должен быть мягким. Можете вместо маргарина использовать сливочное масло — получится так же замечательно.
  3. Добавляем в нашу творожную массу ванилин, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.
  4. Постепенно начинаем добавлять муку. Вы увидите, сколько тесто возьмем муки. Обычно это 4,5−5 стаканов, не больше. Иначе печенье будет слишком жестким.
  5. Разогреваем духовку до 200 °C. Подготовим противни для выпечки печенья: выложим их бумагой для выпечки, слегка смазанную маслом.
  6. Тесто нашего творожного печенья раскатываем толщиной 5−7 мм, с помощью круглой формы вырезаем из него печеньки. Затем обмакиваем в сахаре, складываем наш кружок печенья пополам и еще раз пополам, получается конвертик. Еще раз обмакиваем его в сахаре и выкладываем на подготовленные противни. Творожное печенье не очень сильно поднимается и растекается, поэтому выкладывать его на лист можно достаточно плотно, оставляя расстояние 1−1,5 см между конвертиками. Думаю, принцип формования печенья понятен.
  7. Когда лист будет готов, отправляем его в духовку на 15−20 минут. Вы увидите, как печенье будет готово по его красивому золотистому цвету. Не передержите, иначе печенюшки будут жесткими.
Итак, наше творожное печенье готово!

Подавать с чаем или теплым молоком.

Зовите всех к столу на вкусное чаепитие!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Творожное печенье по-домашнему в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Печенье из творога — рецепты с фото на Повар.ру (98 рецептов творожного печенья)

Печенье «Гусиные лапки» 4.6

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье «Гусиные лапки» просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! …далее

Добавил: Erich 29.01.2014

Творожные рогалики с начинкой 4.4

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.05.2017

Овсяное печенье с творогом 4.2

Это безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который находится в составе печенья. Смотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, подробно рассказываю. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.04.2016

Сочники творожные 4.3

С детства помню вкус творожных сочников. Раньше их можно было купить во всех хлебных магазинах, но сегодня найти их сложнее, поэтому расскажу, как приготовить сочники творожные в домашних условиях. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.02.2017

Творожное печенье без масла и маргарина 3.3

Нежное творожное печенье — рецепт, который по достоинству оценят сладкоежки. И лучше всего, когда это домашнее творожное печенье. Смотрите, как приготовить творожное печенье без масла и маргарина. …далее

Добавил: Ира Cамохина 20.11.2017

Печенье творожное на маргарине 4.4

Рецепт приготовления творожного печенья. По данному рецепту творожное печенье получается нежным, рассыпчатым и очень вкусное. …далее

Добавил: Alteredego 09.11.2012

Лакомка творожная 3.8

Простые ингредиенты, простой рецепт, а в итоге вкусный десерт к чаю. И лакомиться этим печеньем будет вся семья. В меру сладкие, вкусные и нежные творожные печенья недолго задержатся на вашем столе. …далее

Добавил: Арина Вольская 20.10.2016

Шоколадно-кокосовые сочники 5.0

Когда я впервые попробовала эти сочники, я была поражена их вкусом, который не казался необычным, но был настолько совершенным, что оторваться было невозможно. Предлагаю вам попробовать, будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2016

Простое творожное печенье 4.5

Наверное, всем знаком вкус и аромат творожного печенья, сложенного треугольниками. Посыпанное сахаром и корицей вкуснейшее печенье тает во рту, особенно если подать его к чашечке кофе или чая. …далее

Добавил: Елена Конова 28.06.2017

Печенье из творога и маргарина 3.9

Предлагаю приготовить вкусное мягкое печенье на основе домашнего творога. Такое печенье можно сделать как сладким, так и соленым. Как приготовить печенье из творога и маргарина, решать вам. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.04.2016

Печенье из творога 3.5

Простой рецепт, простые ингредиенты, а в итоге у вас на столе будет вкусное печенье. К процессу изготовления привлеките своих деток, им очень понравится, даже если у вас нет фигурных формочек. …далее

Добавил: Владимир Братиков 04.05.2017

Творожное печенье для детей 3.5

Все дети очень любят сладкое. Но далеко не все десерты можно им есть. Это предотвратит внезапную аллергию на ингредиенты, о которых вы даже не могли подозревать, что они есть в составе. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.03.2017

Творожное печенье 4.3

На первый взгляд, это очень простое и обыкновенное печенье. И это правда, но оно получается невероятно вкусным. Выпечка долго храниться, не черствеет быстро и служит прекрасным дополнением к чаепитию. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.05.2017

Творожное печенье с цукатами 4.6

Перед вами рецепт приготовления творожного печенья с цукатами. Вкусное, тающее во рту и очень ароматное. Думаю, вам понравится такое угощение, да и ваши домочадцы, и детки будут в восторге! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.12.2016

Быстрое печенье из творога 4.0

Этот рецепт отлично подойдет в ситуации, когда на пороге гости, а к чаю ничего нет. Делается печенье очень просто и из доступных продуктов. Попробуйте и вы, как приготовить быстрое печенье из творога. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.09.2016

Вкуснейшее творожное печенье 3.7

Многие ищут рецепт выпечки без яиц, поэтому расскажу, как приготовить вкуснейшее творожное печенье, похожее как на песочное, так и на слоеное. Тесто можно заморозить и печь печенье по необходимости. …далее

Добавил: Ольга Матвей 22.09.2017

Слойки с ананасом 5.0

Вы любите творожную выпечку? Обязательно приготовьте это нежное, в меру сладкое печенье, с ананасом внутри. Оно придется по вкусу и детям, и взрослым, для семейного чаепития и для детского праздника. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.03.2018

Печенье «Ушки» из творога 4.3

Полезное, вкусное и простое в приготовлении — все это про печенье «Ушки» из творога в домашних условиях, которое можно сделать в качестве десерта или просто угощения к чаю для семьи и гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2015

Творожное печенье «Гусиные лапки» 4.3

Творог — потрясающий по своей универсальности продукт! Я его обожаю в любом виде. Также он отлично себя ведет в выпечке, поэтому часто готовлю с ним разные печенья и пироги. …далее

Добавил: Марина Немец 01.03.2018

Творожное печенье с медом 4.8

Предлагаю рецепт вкусного творожного печенья. Такая выпечка идеально подходит для завтрака или полдника, ее смело можно включить в детское меню. Рецепт простой, попробуйте! …далее

Добавил: Natali 01.12.2020

Печенье из творога «Треугольники» 4.3

Простое в приготовлении, ароматное и очень вкусное печенье из творога «Треугольники» в домашних условиях станет настоящей находкой для каждого. Оно однозначно заслуживает вашего внимания. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.03.2015

Творожное печенье от Юлии Высоцкой 2.6

Творожное печенье от Юлии Высоцкой всегда получается вкусным. Оно долго не черствеет, если хранить выпечку в холодильнике. Также печенье продолжительное время остается хрустящим и рассыпчатым. …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.09.2017

Творожные печенья 3.0

Творог не только вкусен, но и полезен. Поэтому чем больше вы его едите в любом виде, тем лучше. На этот раз я покажу, как приготовить творожные печенья с лимонным ароматом. Легко и быстро! …далее

Добавил: Ирина Титарева 30.04.2017

Творожно-банановое печенье диетическое 4.0

Делюсь простым рецептом творожно-бананового печенья диетического. Я обычно готовлю его утром субботы, это отличный вариант красивого и быстрого завтрака для всей семьи. Вкусно и очень просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.12.2015

Рулетики из творожного теста с повидлом 4.3

Вкусные и сладкие рулетики как в детстве! Рекомендую хозяюшкам, которые любят баловать домочадцев вкусной выпечкой. Он подскажет, как приготовить рулетики из творожного теста с повидлом. …далее

Добавил: Марина Щербакова 22.09.2016

Рогалики из творога 3.5

Такие рогалики из творога пекла еще моя бабушка. И теперь уже спустя время я часто пеку их для своих детей. Рецепт очень легкий, и даже новички в кулинарии с ним справится на раз-два. Попробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 30.07.2017

Творожные печенье

Как приготовить творожное печенье? Сегодня я вам расскажу. Это мягкая ароматная выпечка с оттенком лимона. Лично мне она напоминает что-то среднее между «мадленкой» и кексом. …далее

Добавил: Оксана Крамар 22.07.2017

Творожно-лимонное печенье 4.2

Творожно-лимонное печенье — это еще один полезный и очень простой рецепт в копилку домашнего кондитера. Все сладкоежки будут в восторге. …далее

Добавил: Vaso 17.12.2012

Творожное печенье (простой рецепт) 4.0

Сегодня поделюсь с вами секретом, как приготовить творожное печенье (простой рецепт), с которым справятся даже новички. Это блюдо из творога я считаю образцом быстрой, полезной диетической выпечки. …далее

Добавил: Полина Зайцева 06.06.2017

Творожно-банановое печенье 3.0

Для тех, кто предпочитает не только вкусные, но и полезные десерты, хочу предложить очень простой вариант, как приготовить творожно-банановое печенье. Быстро и невероятно вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.07.2016

Творожные «Поцелуйчики» 3.6

Каждая мама старается приготовить для детей блюда и выпечку из творога, но не все детки его охотно едят. Поделюсь рецептом, как приготовить творожные «Поцелуйчики», которые наверняка полюбят детки. …далее

Добавил: Марина Немец 24.04.2017

Печенье «Творожные конвертики» 4.5

Чтобы приготовить вкусное печенье «Творожные конвертики», понадобится несколько простых и доступных ингредиентов: творог, мука, сахар и сливочное масло. Эта домашняя выпечка получается идеальной. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.04.2017

Вкусное творожное тесто 3.0

В детстве, помню, бабушка готовила вкусные творожные печенья. Наконец и я решилась повторить их для своей семьи! Смотрите рецепт приготовления вкусного творожного теста: простота и отличный результат! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.11.2016

«Творожные ушки» печенье 5.0

Не знаете, как использовать творог? Могу вам подсказать хороший, а главное простой рецепт, как приготовить «Творожные ушки» печенье. Уверяю, что трудностей с их лепкой и выпечкой у вас не возникнет. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.08.2017

Творожно-шоколадное печенье 2.8

Здесь я покажу, как приготовить творожно-шоколадное печенье, нежное лакомство для всей семьи. Я использую белый шоколад для начинки, которая прекрасно сочетается с творожным тестом. …далее

Добавил: Юлия Резник 24.02.2017

Творожно-овсяное печенье 5.0

Расскажу, как приготовить творожно-овсяное печенье в домашних условиях. Рецепт очень простой. Практически все продукты найдутся в любом доме, а если чего нет, то можно заменить другими продуктами! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.03.2017

Творожные конвертики с сахаром 3.7

Для тех, кто любит выпечку с творогом расскажу, как приготовить творожные конвертики с сахаром, отличное лакомство к чаю и другим напиткам. Для детей такие конвертики можно смело готовить! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.05.2017

Творожное печенье «Поцелуйчики» 2.7

Очень простое и вкусное творожное печенье, известное многим с детства. Продуктов нужно немного, а к чаепитию получается классное угощение. Смотрите, как приготовить творожное печенье «Поцелуйчики». …далее

Добавил: Алла 21.06.2017

Печенье с творожной начинкой 3.8

Печенье с творожной начинкой — традиционный рецепт украинской кухни. Раньше такая выпечка называлась сочником, даже не знаю почему. Делается печенье по мотивам песочного теста. Мне нравится с детства. …далее

Добавил: Galate 19.07.2014

Детское творожное печенье 4.8

Хочу порекомендовать вам на заметку очень простое в приготовлении, аппетитное и полезное детское творожное печенье в домашних условиях. Прекрасный вариант десерта для малышей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.03.2017

Творожное печенье

Домашнее творожное печенье готовится очень просто. И отлично получается даже из магазинного творога средней жирности. Оно очень нежное и с ароматом ванильных «детских» сырков – я их обожал в детстве. С виду кусочки выпечки похожи на миниатюрные румяные булочки с упругой поверхностью и бесподобным ароматным мякишем.

Вместо привычного всем творога, можно использовать итальянскую рикотту. Хотя эти два продукта и изготавливаются по разным технологиям, для выпечки они взаимозаменяемы. Когда я был маленьким, бабушка готовила домашний творог из коровьего молока. Его было много, и это был лучший завтрак, особенно с парным молоком. Ну и, конечно же, сырники и пирожки с творогом были в почете! Впрочем, пирожки готовили не так часто.

Жирность творога в пределах 5-10% считается классической. В то время как пониженная жирность делает продукт немного «сухим», а высокая наоборот – похожим на крем. Кстати, часто в продаже может не быть обычного кисломолочного продукта, тогда в домашней готовке мы просто смешиваем два вида творога. Для улучшения готовых изделий как добавка используется ваниль, сахар, цедра цитрусовых, изюм, курага и т.д.

Структура и зернистость продукта, как правило, требует предварительного протирания или измельчения, прежде добавления его в тесто. Впрочем, когда выпекается творожный кекс, лучше использовать крупные кусочки. А вот для начинки ватрушек, творог надо протереть. Ну и, само собой, продукт должен быть свежим и, желательно, не очень кислым.

Какой творог лучше купить для выпечки печенья

Домашний или базарный творог, как правило, обладает высокой жирностью. Это стоит учитывать, чтобы выпечка не была излишне калорийной. Очень хорошо подходит магазинный зернистый творог жирностью 5%. Он мягкий и хорошо соединяется с тестом.

Домашнее творожное печенье готовится из так называемой творожной массы с добавкой муки. В ее состав входит сливочное масло, яйца и сахар. Количество масла стоит регулировать в зависимости от жирности самого творога, а сахар – вообще по вкусу. Сколько понадобится муки для теста – станет понятно только во время замешивания. Влажность исходного кисломолочного продукта сильно влияет на количество муки. В тесто стоит добавлять разрыхлитель, чтобы выпечка была пышнее и мягче.

Вкусное творожное печенье: простой рецепт

Описание

В холодильнике нашлась горсточка творога, и хочется чего-то быстрого и вкусненького к чаю? Мягкое, вкусное и простое творожное печенье, рецепт которого я нашла на ютубе, — то, что нужно! Тесто замешивается за 10 минут, и ещё 15-20 займёт выпекание. И вот у Вас к чаю целая гора ароматного, нежного и полезного печенья с творогом, сахаром и корицей! Эта сверкающая сахарная корочка выглядит очень симпатично, а корица придаёт большую румяность и восхитительный аромат.

За идею благодарю Наташу Шакинко, автора канала, где много разных творожных (и не только вкусностей). Теперь к нашей коллекции творожной выпечки, в которую входят любимые и много раз повторяемые розочки, рогалики и сочники, добавился ещё один рецепт творожного печенья!

Ингредиенты:

На 4-5 десятков, в зависимости от размера:

  • 250 г творога
  • 75 г сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 60 мл растительного масла без запаха
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ванилин на кончике чайной ложки
  • Стакан 200 мл = 130 г муки. Понадобится 260-280 г, то есть 2 стакана или на пару ложек больше.

    Как испечь:

    Творог растираем в миске с сахаром и щепоткой соли. Добавляем яйцо,растительное масло и снова растираем или перемешиваем до однородности. Если творог не пастообразный (магазинный из пачки либо из замороженного кефира), а крупитчатый, комками (рыночный), то стоит пюрировать массу блендером, чтобы тесо получиолось более однородным, а печенье — более нежным. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и ванилин. Замешиваем мягкое, не липкое тесто. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Посыпаем сахаром. Можно белым, а можно коричневым. Так полезней:) Нарезаем на полоски, а затем — на ромбики ии квадратики. Перекладываем печеньки на противень, застеленный пергаментом. Ставим в духовку, разогретую до 180 С, и выпекаем от 10-15 до 25 минут, зависит от духовки. В электрической выпечка готвоится быстрее, чем в газовой. Готовое творожное печенье перекладываем на блюдо.

    Приятного чаепития!

    Творожное печенье — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

    Мягкое и воздушное творожное печенье в духовке

    🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴20 🖨

    Мягкое воздушное печенье в домашних условиях можно приготовить из творога. Такой десерт идеален для семейного чаепития. Порадуйте домашних нежным и аппетитным лакомством!

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 20 шт.


    Очень вкусное творожное печенье «Треугольники» с сахаром

    🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴20 🖨

    Для традиционного семейного чаепития так приятно подавать ароматную домашнюю выпечку! Попробуйте простой рецепт пышного творожного печенья с сахаром. Десерт выходит не только вкусным, но и красивым, благодаря своей аккуратной форме треугольника.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 15 шт.

    Ингредиенты:

    • Творог – 200 гр.
    • Мука – 250 гр.
    • Масло сливочное – 200 гр.
    • Сахар – 100 гр.
    • Ванилин – 1 щепотка.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Процесс приготовления:

    1. Сливочное масло натираем на крупную терку и погружаем его в глубокую тарелку, в которой удобно будет замешивать тесто.
    2. Далее добавляем к маслу творог. Если он зернистый, то его следует предварительно растереть до более гладкого состояния.
    3. К общей массе просеиваем муку, также добавляем разрыхлитель и ванилин.
    4. Замешиваем тесто до однородного и гладкого состояния. Полученный продукт отправляем в холодильник на 20 минут.
    5. После холодильника тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него круги среднего размера.
    6. Затем каждый круг дважды складываем пополам и получаем толстые треугольники, которые сразу же хорошенько обваливаем в сахаре.
    7. Устилаем пергаментом противень и выкладываем наше печенье. Выпекаем блюдо 20 минут при температуре 180 градусов.
    8. После выпекания получаем пышные творожные треугольники с сахаром. Приятного аппетита!

    Творожное печенье «Гусиные лапки» в домашних условиях

    🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴20 🖨

    Домашняя выпечка – отличный повод собрать семью за одним столом. Попробуйте рецепт простого творожного печенья «Гусиные лапки». Порадуйте близких ароматным и вкусным десертом.

    Время готовки: 1 час 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Порций – 12 шт.

    Ингредиенты:

    • Творог – 400 гр.
    • Мука – 2 ст.
    • Маргарин – 200 гр.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Для посыпки:

    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 5 ст.л.

    Процесс приготовления:

    1. Муку просеиваем в глубокую миску через мелкое сито. Добавляем в нее соли и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем.
    2. Добавляем с сухую смесь творог. Затем полностью растапливаем маргарин в микроволновке или на плите. Вливаем горячий продукт.
    3. Размешиваем тесто руками не менее 5 минут. Продукты должны хорошо смешаться друг с другом.
    4. Плотный ком теста оставляем на 20-30 минут при комнатной температуре.
    5. После того, как тесто «отдохнет», разделяем его на две равные части для удобства.
    6. Раскатываем каждый кусочек в тонкий пласт при помощи скалки.
    7. При помощи стакана или любой другой удобной формы вырезаем из теста кружочки.
    8. Подготовим посыпку. Сахар высыпаем в плоскую тарелку. Яйцо хорошенько взбиваем в отдельной тарелке.
    9. Одну половику каждого кружочка смазываем яйцом.
    10. Затем на яйцо кладем немного сахара.
    11. Складываем круги пополам.
    12. Снова половину полученного смазываем яйцом и сахаром.
    13. Опять складываем тесто вдвое.
    14. Опускаем печенье в оставшуюся яичную смесь и обваливаем в сахаре.
    15. Так поступаем со всем остальным печеньем.
    16. Выкладываем печенье на противень и выпекаем его 25-30 минут при температуре 180 градусов.
    17. Готовые «Гусиные лапки» перекладываем в тарелку и подаем к столу. Приятного чаепития!

    Пошаговый рецепт приготовления творожного печенья «Ушки»

    🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴20 🖨

    Ароматное творожное печенье «ушки» легко приготовить в домашних условиях. Такой десерт можно подавать к чаю, что послужит лишним поводом собрать родных или друзей за большим столом.

    Время готовки: 50 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Порций – 12 шт.

    Ингредиенты:

    • Творог – 200 гр.
    • Мука – 150 гр.
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Сахар – 140 гр.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Процесс приготовления:

    1. Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем щепотку соли и растираем продукт ложкой.
    2. Растапливаем сливочное масло. Можно это делать как в микроволновке, так и на плите. Вливаем горячую смесь в творог.
    3. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и тщательно вымешиваем тесто, пока не получим плотный однородный ком.
    4. Делим тесто на 12 равных кусочков, каждый из которых формируем в шарик и после раскатываем в плоский круг. Обваливаем полученное в сахаре.
    5. Складываем круги пополам и снова обваливаем в сахаре.
    6. Опять складываем продукт вдвое и повторяем процедуру с сахаром.
    7. Устилаем противень пергаментом и выкладываем на него печенье.
    8. Разогреваем духовку до 200 градусов, выпекаем десерт 20-25 минут.

    Готово! Творожные «ушки» можно подавать к столу.

    Простой и вкусный рецепт творожного печенья с яблоками

    🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴20 🖨

    Домашнее печенье из яблок и творога получается очень мягким и нежным внутри. Такое лакомство можно подавать в качестве закуски или к чашечке горячего чая. Оцените простой и быстрый рецепт!

    Время готовки: 40 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Порций – 20 шт.

    Ингредиенты:

    • Творог – 300 гр.
    • Яблоко – 2 шт.
    • Мука – 300 гр.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Масло сливочное – 150 гр.
    • Сахар – 100 гр.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Процесс приготовления:

    1. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. После этого пюре тщательно отжимаем от сока.
    2. В отдельной тарелке растираем размягченное сливочное масло с половиной от указанного количества сахара.
    3. Разбиваем в масляную смесь два яйца.
    4. Тщательно размешиваем содержимое до однородного состава.
    5. Добавляем яблочное пюре.
    6. Снова замешиваем массу.
    7. Теперь выкладываем творог.
    8. Аккуратно вмешиваем его ложкой к остальной массе.
    9. Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Хорошенько размешиваем тесто.
    10. Руками формируем из яблочно-творожного теста небольшие плотные шарики.
    11. Обваливаем заготовку в сахаре.
    12. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
    13. Готовое печенье выкладываем на тарелку, остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Очень вкусное творожно-овсяное печенье в домашних условиях

    🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴20 🖨

    Домашнее печенье из творога и овсянки выходит не только вкусным, но и полезным. Нежное низкокалорийное лакомство можно подавать на завтрак или к чаю.

    Время готовки: 2 часа

    Время приготовления: 40 минут

    Порций – 8 шт.

    Ингредиенты:

    • Творог – 200 гр.
    • Яблоко – 1 шт.
    • Овсяные хлопья – 1 ст.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар ванильный – 1,5 ч.л.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовим нужные продукты. Если творог слишком крупный, то его сперва следует размять вилкой.
    2. Овсяные хлопья высыпаем в отдельную тарелку и заливаем их небольшим количеством кипятка на 15 минут. За это время продукт разбухнет.
    3. С яблока снимаем кожуру, затем натираем фрукт на крупной терке. Полученное пюре отжимаем от сока и соединяем с творогом. Сюда же разбиваем куриное яйцо, также добавляем ванильный сахар.
    4. Выкладываем к общей массе разбухшую овсянку. Размешиваем тесто до однородности и ставим в холодильник на 1 час.
    5. Когда тесто хорошо застынет в холодильнике, выкладываем его на противень с пергаментом. По одной столовой ложке на каждое печенье. Выпекаем 40 минут при температуре 160 градусов.
    6. После выпекания творожно-овсяное печенье выкладываем на тарелку и подаем к столу.

    Пошаговый рецепт приготовления творожного печенья «Розочки»

    🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴20 🖨

    Творожное домашнее печенье «розочки» уникально своим приятным нежным вкусом, а также оригинальным внешним видом. Побалуйте аппетитным лакомством себя и ваших близких.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 35 минут

    Порций – 28 шт.

    Ингредиенты:

    • Творог – 300 гр.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Мука – 1,5 ст.
    • Сахар – 4 ст.л.
    • Сахар ванильный – 1 ч.л.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Пудра сахарная – для украшения.

    Процесс приготовления:

    1. Творог погружаем в глубокую посуду. Высыпаем к нему два вида сахара, подтаявшее сливочное масло и разбиваем куриное яйцо. Растираем до получения однородной массы.
    2. Далее просеиваем в массу муку и добавляем щепотку соли.
    3. Вымешиваем тесто руками, пока не получим мягкий и однородный ком.
    4. Раскатываем плотное творожное тесто в тонкий пласт. Вырезаем из него небольшие и равные по размеру кружочки.
    5. Сперва берем 4 кружка. Кладем их в ряд внахлест друг на друга.
    6. Конструкцию из теста скручиваем в рулет и разрезаем на две равные части.
    7. Срезанная сторона будет основанием печенья, а верхушка получается похожей на цветок.
    8. Также поступаем и со всем остальным тестом. Затем печенье кладем на противень с пергаментом.
    9. Выпекаем 35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
    10. Горячее печенье сразу посыпаем сахарной пудрой.
    11. Домашние творожные «розочки» готовы, можно подавать угощение к столу!

    Нежное и мягкое печенье с творожной начинкой

    🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴20 🖨

    Ароматное печенье с нежной творожной начинкой можно приготовить в домашних условиях. Оригинальное блюдо подойдет к семейному чаепитию, а также в качестве десерта за праздничным столом.

    Время готовки: 1 час 20 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Порций – 12 шт.

    Ингредиенты:

    • Мука – 500 гр.
    • Маргарин – 200 гр.
    • Сахар – 1 ст.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Для начинки:

    • Творог – 300 гр.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 3 ст.л.
    • Ягоды – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовим необходимое количество всех продуктов по списку. Ягоды выбираем по вкусу, но можно обойтись и без них.
    2. Размягченный маргарин режем кубиками и кладем их в глубокую тарелку. Сюда же просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар.
    3. Растираем и размешиваем ингредиенты в тарелке. Получается тесто, напоминающее крошку. Кладем продукт в холодильник на время.
    4. Приступим к приготовлению начинки. Для этого разминаем вилкой творог с сахаром.
    5. В творожную массу разбиваем яйцо и продолжаем размешивать содержимое.
    6. Достаем тесто из холодильника и выкладываем половину в форму для выпекания. Распределяем продукт, чтобы получился тонкий слой.
    7. Теперь выкладываем слой из творожной начинки. Разбрасываем ягоды.
    8. Начинку закрываем оставшимся тестом.
    9. Выпекаем блюдо 40 минут при температуре 180 градусов.
    10. Достаем готовую выпечку из духовки, остужаем и нарезаем на равные квадраты. Печенье с творожной начинкой готово к подаче!

    Творожное печенье «Поцелуйчики» в домашних условиях

    🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴20 🖨

    Печенье из творога «поцелуйчики» отличаются нежным и в меру сладким вкусом. Такой десерт легко приготовить в домашних условиях из самого простого набора продуктов. Удивите близких ароматной свежей выпечкой.

    Время готовки: 50 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Порций – 20 шт.

    Ингредиенты:

    • Творог – 250 гр.
    • Мука – 1 ст.
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Банан – 1 шт.
    • Сахар – 150 гр.
    • Корица – 1 ч.л.
    • Пудра сахарная – 1 ч.л.

    Процесс приготовления:

    1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем продукт взбиваем в блендере.
    2. Далее к маслу кладем творог, сахар и порезанный небольшими кусочками банан. Продолжаем взбивать до гладкой однородной массы.
    3. Теперь просеиваем половину муки.
    4. Снова взбиваем, пока не получим нежную и воздушную массу.
    5. К полученной кремовой массе постепенно высыпаем оставшуюся муку и уже руками размешиваем тесто до получения плотного кома.
    6. Творожный ком тонко раскатываем, затем вырезаем из него маленькие кружочки.
    7. В плоской тарелке соединяем пудру и корицу. Обваливаем в смеси каждый кружок.
    8. После этого круги складываем пополам два раза. Получаем печенье необычной пышной формы. Снова обваливаем продукт в смеси из корицы и пудры.
    9. Выпекаем заготовку 30 минут при температуре 180 градусов.
    10. Выкладываем готовые творожные «поцелуйчики» на тарелку и подаем к столу.

    ПП диетическое творожное печенье

    🕜1 час. 20 мин. 🕜20 🍴20 🖨

    Порадовать себя вкусным и низкокалорийным десертом можно, приготовив домашнее печенье из творога. Рецепт лакомства простой в исполнении и соответствует всем нормам правильного питания.

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 10 шт.

    Ингредиенты:

    • Творог обезжиренный – 150 гр.
    • Кефир – 80 мл.
    • Крупа манная – 4 ст.л.
    • Мед – 1 ст.л.
    • Изюм – 2 ст.л.
    • Ванилин – 1 щепотка.

    Процесс приготовления:

    1. Обезжиренный творог выкладываем в глубокую тарелку.
    2. Заливаем продукт небольшим количеством кефира.
    3. Кладем в массу ванилин, мед и тщательно перемешиваем содержимое до гладкого состояния. Высыпаем две столовые ложки изюма.
    4. Последним шагом высыпаем в тесто манную крупу.
    5. Старательно размешиваем тесто, чтобы все ингредиенты перемешались между собой.
    6. При помощи ложки выкладываем массу в форме круглого печенья на противень с пергаментом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
    7. Готовое полезное печенье перекладываем в общую тарелку, даем ему немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Домашнее песочное печенье с творогом на скорую руку

    Речь пойдет не о выпечке с начинкой из творога, а о печенье, которое сочетает в себе все прелести песочного – рассыпчатость, хруст и одновременно мягкость творожного. Готовится очень просто, все ингредиенты обычные и вполне бюджетные. Получается довольно внушительная порция. Его можно готовить на новогодние праздники, вырезая при помощи специальных формочек – вырубок, фигурки в виде звездочек, полумесяцев и т.п. Если вырубок у вас нет, то можно вырезать стаканом обычные кружки, на вкус это никак не повлияет. Итак, сегодня мы вам предлагаем испечь простое песочное печенье с творогом, рецепт которого вы и видите ниже.

    На что нужно обязательно обратить внимание?

    Во-первых, на количество муки. Так как она бывает разная, с разной влажностью и клейковиной, то может потребоваться больше или меньше указанного количества. Творог — ингредиент влажный и, замешивая тесто для печенья, всегда хочется положить больше сухих ингредиентов. Тем не менее добавляйте с осторожностью, чтобы не «забить» тесто мукой. Печенье будет сухим и невкусным.

    Во-вторых, время выпекания. Достаточно всего 10-15 минут. Вам может показаться, что печенье все еще сырое, так как оно будет светлым и при нажатии пальцем очень мягким. Однако надо вынимать, иначе, остыв, оно будет как сухарик.

    Ингредиенты

    • творог (творожная масса) – 100 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • сахар-песок – 80-100 г;
    • сливочное масло или маргарин – 60 г;
    • ванилин – 1/3 ч. л.;
    • сода (пищевая) – 1/4 ч. л.;
    • мука – 400-500 г.

    Песочное печенье с творогом: рецепт с фото

     

    1. В глубокую миску разбиваем охлажденное куриное яйцо и насыпаем сахарный песок. С помощью миксера взбиваем в пышную пену, у меня ушло примерно 3-4 минуты на максимальной скорости миксера.
    2. Масло или маргарин топим в микроволновой печи или на плите в сотейнике, но не полностью, не до жидкого состояния, а так, как в видите на фото ниже. Теплое масло добавляем к яично-сахарной массе и снова взбиваем миксером. Должна получиться смесь по консистенции похожая на крем.
    3. Затем в получившийся крем добавляем немного ванилина для аромата и творожную массу. Если вы планируете использовать творог, то покупайте максимально однородный, не сухой, иначе крупные крупицы творога будут чувствоваться в готовом печенье и текстура уже будет не такая, как у песочного. Не выключая миксера, продолжаем взбивать еще в течение 2 минут.
    4. Теперь можно понемногу вводить муку, однако делать это нужно частями, чтобы ее не было слишком много и тем самым не пересушить печенье в дальнейшем. Для начала добавляем один стакан и тщательно взбиваем, а потом насыпаем второй стакан муки с содой и снова перемешиваем.
    5. Как только миксер перестанет активно вращаться, а тесто получится в меру густым, нужно перейти на ручной замес. При необходимости добавляем еще немного муки.
    6. Вымешиваем тесто так, чтобы получился пластичный не липнущий к рукам шар. После этого заворачиваем готовое песочно-творожное тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 40-45 минут. За это время песочное тесто охладится и с ним будет легче работать дальше.
    7. Большую разделочную доску присыпаем немного мукой и выкладываем охлажденное тесто. Раскатываем скалкой в пласт средней толщины. С помощью декоративных формочек для выпечки или просто обычным стаканом выдавливаем заготовки печенья. Остатки теста снова замешиваем и повторяем этот шаг еще раз.
    8. Противень застилаем листом пергамента и выкладываем печенье. Для того чтобы печенье равномерно пропеклось, делаем на фигурках несколько проколов вилкой.
    9. При желании посыпаем каждую заготовку сверху сахаром. Предварительно разогреваем духовку до 220°С. Выпекаем песочное печенье с творогом всего 10-15 минут.

     

    Как только выпечка поменяет цвет и станет пышной, можно выключить духовку и достать готовое печенье. Вот так легко и просто, на скорую руку, готовиться песочно-творожное печенье к чаю!

    Приятного аппетита!

    Автор: Марина

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Лимонное творожное печенье — Что такое творог

    Что такое творог

    Это свежий творог с мягким вкусом. Он не выдерживался и никогда не прессовался, поэтому в твороге больше сыворотки, чем в сыре рикотта. Еще одна важная особенность творога заключается в том, что большинство производителей добавляют в творог сливки, чтобы придать ему более кремовую текстуру. В этом посте я покажу вам, как можно быстро приготовить мягкое творожное печенье!

    Что можно приготовить из творога

    Вы действительно используете творог по-разному, список может быть очень длинным.Однако я поделюсь с вами своими любимыми способами использования творога.

    1- Вы можете использовать творог в макаронах и сыре вместо сливок, что сделает макароны и сыр кремовой текстурой с меньшим содержанием жира.

    2- Вы можете использовать этот сыр с хлопьями вместо молока для получения дополнительных белков.

    3- Вы можете использовать творог при приготовлении пасты с розовым соусом вместо сливок.

    4- Вы можете использовать этот сыр в печенье, чтобы придать ему жевательную текстуру.

    Как приготовить творожное печенье

    Первым делом установите духовку на 400 градусов и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.
    Смешайте яйца с сахаром в миксере. После того, как он станет светло-желтым, добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
    В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль. Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь.Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

    Пришло время придать форму печеньям. Для этого просто наберите немного теста, используя лопатку для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма. Поставьте противень в духовку и запекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!

    Лимонное творожное печенье

    Мелани Домпьер

    Количество порций: 12 печений

    Как приготовить творожное печенье

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан творог
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 стакана растительного масла
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 2 яйца (большие)
    • 2 лимона (цедра и сок)
    • Установите духовку при 400 градусах и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.

    • Смешайте яйца с сахаром в настольном миксере до получения светло-желтого цвета и гладкой текстуры.

    • Добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

    • В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    • Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

    • Зачерпните тесто ложкой для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма.

    • Поместите противень в духовку и выпекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!

    Вы приготовили этот рецепт….. отметьте меня @ mel4skilletsandpots в Instagram и хэштегом #skilletsandpots.

    Курс: десерт, закуска

    Кухня: американская, французская

    Ключевые слова: банановое печенье, творог, лимонное печенье, сладкие закуски

    Творожное печенье — Little Miss Celebration

    Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту.Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

    Вы помните, что в начале года я сказал, что действительно хочу попробовать множество рецептов, которые я никогда раньше не готовил из семейных архивов? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, задача не из легких — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на изучение всех этих старых рецептов. Приятно видеть, что многие из них написаны таким другим способом — ограниченные направления, отсутствие реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковороды! Почему-то рецепт творожного печенья привлек мое внимание и заинтриговал.Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ это сказочно вкусное печенье было всю мою жизнь? Хорошо, к тому же закопанный в одну из десятков коробок с рецептами. 🙂

    Изначально я собирался повозиться с рецептом и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться оригинального рецепта. Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитным пирогом.

    После взбивания масла, сахара, яиц, экстракта лимона и творога выключите смесь и добавьте ложкой сухие ингредиенты.Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Бросьте кругленькую ложку жидкого теста и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавил несколько посыпок конфетти в форме яйца в верхнюю часть теста, прежде чем положить их в духовку.

    Проверьте печенье примерно через 10 минут — как только края станут коричневыми, готово. Это печенье очень хрупкое, только что полученное из духовки, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы закончить охлаждение.Попробуй … разве они не восхитительны?

    Мистер Умные Штаны и его приятель (моя дочь!) Наморщили носы, когда услышали «творожное печенье». Ха, они пели совершенно другую мелодию, когда были готовы к еде. Посмотрим, я думаю, вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается около 2 ½ дюжины печенек. Если бы я знал, что это будет любовь к печеньям с первого укуса, я бы удвоил рецепт. Я очень рекомендую вам это сделать!

    Теперь, когда я обнаружил и приготовил эти невероятно классные куки, у меня в голове зарождается идея для другой версии.Будьте на связи! Попробуйте их и дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как и я. А теперь я съем последнее печенье, которое спрятал только для себя. 🙂

    Так счастлив, что вы зашли, и счастливой среды!

    Творожное печенье

    Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

    Автор: Little Miss Celebration

    Тип рецепта: Печенье; десерт

    Количество порций: 2½ дз

    Ингредиенты

    • 1 стакан просеянной муки для пирожных
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • чашки сливочного масла, размягченного
    • чашки сахара
    • 1 чайная ложка
    • 1 чайная ложка
    • 1 чайная ложка чистый лимонный экстракт
    • ½ стакана творога

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Приготовьте противни для печенья, выстелив их пергаментной бумагой или силпатом.
    3. Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
    4. В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
    5. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.
    6. Добавьте экстракт яиц и лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
    7. Добавить творог, взбивая до однородной массы.
    8. Добавить сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука хорошо не смешается с смесью.Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
    9. Капните жидкое тесто с горкой чайной ложкой на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
    10. При желании посыпьте каждое печенье сверху.
    11. Выпекайте печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
    12. Печенье будет довольно хрупким при извлечении из духовки; дайте остыть на противне 2–3 минуты и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
    13. В герметичном контейнере печенье хранится 3-4 дня.Слои разделить вощеной бумагой.

    3.5.3208


    Обмен на этих вечеринках:

    Причудливая среда в Oh My! Creative Wonderful Wednesday Blog Hop на Ducks ‘n a Row Творческая вечеринка Muster на Fluster Buster Вторник Talk на Grammie Time Творческая вечеринка Spark на Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Wildly Original Link Party на I Gotta Create! В четверг Любимые вещи на вечеринке Katherine’s Corner Inspiration Party на Live Laugh Rowe Вечеринка по проектам и рецептам DIY на 36th Avenue Creativity на Практически функциональной пятнице Особенности Linky Party в Oh My Heartsie Girl I’m Lovin ‘It at Tidy Mom Freedom Friday at Love Bakes Good Торты Что делать Выходные в Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party на Alli Event Funtastic Friday в Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots и Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная витрина Cutter DIY в PinkWhen Snickerdoodle Sunday в Across the Blvd.Лучшее соединение воскресенья на Mother 2 Mother Inspiration В понедельник в я должен мыть пол. Веселого понедельника на My Pinterventures Happiness is Homemade на Ducks ‘na Row Show и Tell Link Party на Flamingo Toes Project Inspire {d} в Вчера во вторник Inspire Me Monday at Внутренняя речь Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Bewitchin ‘Projects Block Party в Crafting Nook

    Творог / Творожное печенье — Угне

    14 августа, 2015
    Комментариев: 16 Опубликовано в: Блог, Сладкие печенья Автор: Ugne

    Творог / Творожное печенье

    Это один из традиционных литовских рецептов.Это печенье очень легко приготовить, и оно стоит каждой секунды, потраченной на кухне…

    Настойка с корицей, мягкая внутри и хрустящая снаружи. Я изменил первоначальный рецепт, добавив мускатный орех, который, на мой взгляд, прекрасно сочетается с корицей.

    ~~~~~~~~~

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    300 г творога
    200 г несоленого сливочного масла, размягченного
    300 г муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    100 г сахарной пудры, ванильный экстракт
    Щепотка соли и мускатного ореха
    Сахар, корица и яичный белок для покрытия

    МЕТОД:

    Начните с смешивания творога с пастой, добавьте топленое масло и хорошо перемешайте.

    Насыпать муку, сахар, ваниль, соль, мускатный орех и разрыхлитель, замесить тесто. Хорошо перемешайте тесто с слегка присыпанной мукой столешницей, пока все не соберется. Оставить в холодильнике не менее 20-30 минут (можно оставить в холодильнике на ночь как для предварительной подготовки).

    Присыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной до 3-4 мм. Затем сожмите кружки нужного размера (я использовал формочку для выпечки диаметром 8 см), но также можно использовать стакан или чашку.

    В миске взбить яичные белки, в тарелке смешать сахар с корицей.Возьмите круг, согните его пополам, еще раз пополам и хорошо сожмите углы, используя каплю смыва для яиц. смажьте печенье яичным белком и выложите его в тарелку со смесью сахара и корицы. Когда тарелка заполнится, посыпьте их все, переворачивая со всех сторон корицей, и выложите на выстланный противень.

    Выпекать 15–20 минут при 190 ° C в неосвещенной духовке, газовая отметка 5, до коричневого цвета.

    достаньте на решетке, чтобы немного остыла, и наслаждайтесь чашкой хорошего чая

    Следите за нами и ставьте лайки:

    Творожное печенье с травами — Кевин Ли Джейкобс

    Последнее обновление 20 ноября 2018 г.

    На этой неделе я повеселился!

    Садовый клуб Germantown остановился на экскурсии…

    Кладовая прошла тщательную уборку…

    Купил черный браслет, который считает мои шаги…

    И ради забавы испекла печенье с травами!

    Это не обычное печенье.Они сливочные с творогом, хлопья с маслом и идеально ароматные петрушкой и базиликом. Другими словами, они просто потрясающие. Их также легко сделать. Вот пошаговая инструкция:

    Во-первых, беги в сад и возьми пучок петрушки и несколько листочков базилика.

    Очистите стебли от листьев и мелко нарежьте травы. Вам понадобится отмерить 3 столовые ложки. Отложите травы на мгновение.

    Затем насыпьте 2 стакана муки в большую синюю миску.

    Добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя…

    1/2 чайной ложки кошерной соли…

    и 1/4 чайной ложки пищевой соды.

    Венчик для смешивания.

    В отдельной миске взбейте по 1/2 стакана жирного творога и жирного молока.

    Очевидно, это печенье с высоким содержанием жира. И аромат. И все остальное, что делает жизнь достойной жизни.

    Теперь посыпьте мучную смесь 6 столовыми ложками холодного, нарезанного кубиками сливочного масла…

    И добавьте вышеупомянутые 3 столовые ложки свежих измельченных трав.Вы не ошибетесь, если выберете комбинацию петрушки и базилика.

    Затем пальцами или металлическим приспособлением для смешивания теста втирайте масло в сухие ингредиенты или нарежьте его. Не переусердствуйте с самым слоеным печеньем. Смесь должна выглядеть очень грубой, с большим количеством кусочков сливочного масла разного размера.

    Затем всыпать творожно-молочную смесь в муку…

    И слегка перемешать вилкой до получения мягкого теста.

    Затем вылейте рассыпчатое тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар.Я говорю «осторожно», потому что чем меньше замешивается тесто, тем оно легче и лучше.

    Придайте тесту форму Айовы (или Монтаны, если хотите) толщиной около 1/2 дюйма.

    Затем возьмите нож для печенья 2 1/4 дюйма и используйте его, чтобы вырезать кружочки. Нарежьте кружочки очень близко друг к другу, чтобы вы могли получить как можно больше кругов, раскатав или взбивая тесто. Соберите оставшееся тесто и похлопайте или раскатайте его, пока все печенье не будет разрезано. Мне удается вырезать 12 из моих.

    Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии не менее 1 дюйма со всех сторон.

    Опережая время Примечание: На этом этапе вы можете заморозить печенье на противне. Когда он полностью заморожен, перенесите его в сумку с замком на молнии. Перед выпечкой выпечку не придется размораживать. Выпекайте как обычно, но добавьте еще 3 минуты для выпекания.

    Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет слоистым, а его верхняя часть слегка не покраснеет.(В моей газовой духовке низкого уровня печенье было готово ровно за 16 минут.) Ненадолго остудите его на решетке.

    Если вы похожи на меня, вы захотите подать этих малышек в тепле…

    И расколол и увенчал этим хламом.

    На усмотрение зрителя: это печенье опасно вкусное. Вы, наверное, захотите съесть их все в одиночестве. Бренда Джонсон, мой дегустатор, получила два. Остальные 10 с удовольствием съели мои воображаемые друзья.

    Думаете, вы попробуете это нежное, слоеное печенье с изысканным ароматом? Вы можете сообщить мне об этом, оставив комментарий.Не могу передать, как мне нравится слышать от вас.

    А вот распечатка:

    Творожное печенье с травами

    Нежный, шелушащийся, с прекрасным ароматом. Один укус, и вам захочется … еще укусов.

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной (простой) муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 стакана жирного творога
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 6 столовых ложек холодного, нарезанного кубиками сливочного масла
    • 3 столовые ложки свежих измельченных трав, таких как петрушка и базилик

    Инструкции

    1. Насыпьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большую миску.Взбейте, чтобы смешать. В отдельной миске смешайте творог и молоко. Обрызгайте мучную смесь сливочным маслом, добавьте измельченные травы и нарежьте масло в муке пальцами или кондитерской. Не смешивайте слишком много! Добавьте творожную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте вилкой до получения мягкого теста.
    2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно сформируйте из него шар. Похлопайте или скатайте шар, придав ему грубую форму, толщиной примерно 1/2 дюйма.Вырежьте кружочки ножом для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Нарежьте кружочки вплотную друг к другу, чтобы получить как можно больше кругов с первого прессования теста. Затем соберите все обрезки, скатайте или прижмите их до нужной толщины и продолжайте вырезать печенье.
    3. Переложите печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Теперь вы можете заморозить их на противне. Когда он полностью заморожен, упакуйте его в сумку с замком на молнии. Заморозить до 2 месяцев.
    4. Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку духовки по центру и разогрейте духовку до 425 ° F. Выпекать до образования пышности и слегка золотистого цвета — 14-18 минут. Ненадолго остудить на решетке. Подавать с маслом. Вкусные!

    3,1

    https://www.agardenforthehouse.com/herbed-cottage-cheese-biscuits/

    Авторские права 2015 Кевин Ли Джейкобс

    Делают все: получайте обновления по электронной почте!

    Похожие сообщения:
    Мармеладный торт
    Послеобеденный чай для вас и меня
    Petit Fours с шоколадной глазурью

    Творожное печенье РОЗЫ ⋆ В Семейном горшочке


    Что может быть лучше домашнего печенья.А еще — печенье из домашнего творога! Да ты прав. Приготовление собственного сыра — одно из менее популярных дел в наши дни. Однако, будучи на 100% любителем кулинарии и сумасшедшим разработчиком рецептов, я не могу удержаться от того, чтобы есть еще теплый свежеприготовленный творог прямо из льняной сумки. Кстати, этот льняной текстиль с нуля сшила бабушка и прошила мама. Думаю, мне нужно написать об этом отдельный пост.

    Но сегодня хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом творожного печенья.Тесто — самая легкая часть. Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов: творог, масло, мука, яйца и вода.

    @inthefamilypot

    Вы можете использовать купленный в магазине белый сыр или домашний сыр, как я. Вкус все равно будет восхитительным. В этом рецепте не нужно терять время на ожидание, когда масло станет мягким. Просто используйте измельчитель. Помните, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ САХАР в тесто.

    Процесс создания файлов cookie совсем не сложен, как может показаться. Я не считал, сколько печенья приготовил из этого количества теста, но поверьте — никогда не бывает слишком много! Как только вы сделаете первую партию и поставите ее в духовку, вы сделаете еще одну.Поэтому, когда выпекается первая, вы не теряете времени и наполняете противень второй партией этого небольшого количества вкусности.

    Не беспокойтесь, если часть сахара внезапно вытечет из печенья и превратится в карамель. Разложите печенье, как на фото, тогда растопленный сахар не упадет на соседнюю розу, а останется только на бумаге для выпечки.

    @inthefamilypot

    Я использую новый лист бумаги для выпечки для каждой партии, иначе сахар подгорит.

    Запекать творожные розы недолго.В зависимости от толщины раскатанного теста и от печи прибл. 5-7 минут, до золотистого цвета.

    @inthefamilypot

    После выпечки печенье остается мягким внутри и хрустящим снаружи. Трудно удержаться от того, чтобы не съесть все сразу. Не слишком сладкий, не слишком хрустящий, как и должно быть! Эти маленькие цветочки такие хорошие!

    Действительно стоит попробовать!

    @inthefamilypot

    Состав:

    • 500 г творога
    • 250 г сливочного масла
    • 3 стакана муки (тесто не должно быть слишком мягким или жестким)
    • 2 яйца
    • 3 столовые ложки холодной воды
    • Щепотка соли
    • Сахар для посыпки

    Способ приготовления:

    1.Все ингредиенты, кроме сахара, перемешать и замесить тесто. Раскатать тонким слоем, толщиной около 3 мм.

    2. Вырежьте кружочки стаканом (диаметром примерно 6 см).

    3. Обмакните одну сторону в сахар и сильно прижмите рукой, чтобы сахар прилипал.

    4. Сложите торт пополам и еще раз пополам. Правой рукой закройте угол, а левой разверните лепестки.

    5. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 5-7 минут при 200 С.

    @inthefamilypot

    Приятного аппетита!

    Рецепт | Epicurious

  • Это, казалось бы, легко — я думаю, что это легко для некоторых, но мне трудно. Тесто очень и очень мягкое — нужно было много муки, чтобы раскататься, и оно стало слишком мягким как раз за то время, которое потребовалось, чтобы раскатать, распределить начинку, нарезать и раскатать. Они сделали то плавление, абсолютно плоское, что иногда бывает с печеньем — не знаю почему. Я использовал половину масла и половину маргарина вместо всего маргарина.У них прекрасный вкус — нечего бредить — но они выглядят ужасно. Я попробую еще раз, возможно, со всем маргарином или половинным жиром и половиной масла, что я делаю с шоколадным печеньем, чтобы они не истончались.

    • Аноним

    • Tucson, AZ

    • 16.06.2013

  • вау. так просто (я привык к сложным рецептам, чтобы почувствовать себя успешным) и так вкусно. будет основным продуктом. Благодарность!!!!!!

  • Я делал это много раз.Я помещаю тесто в морозильную камеру между двумя листами пергаментной бумаги и затем раскатываю их вместе с пергаментной бумагой, чтобы тесто не прилипало к скалке. Еще я использую сливочное масло, потому что я не большой поклонник выпечки с маргарином. У меня нет кухонного комбайна, поэтому я использую измельчитель орехов и вручную смешиваю остальную начинку. Их легко и быстро приготовить, и они вкусны с кофе.

  • Легко и фантастично

    • rdhavan

    • Лос-Анджелес, Калифорния

    • 6/7/2010

  • Сделано, чтобы использовать немного творога, который был на грани.Сначала обработала творог. Использованное масло (это все, что у меня было). Каждое тесто разрежьте на 12 кусочков, чтобы было легче работать. Они были вне этого мира.

    • rdhavan

    • Лос-Анджелес, Калифорния

    • 6/7/2010

  • Этот рецепт был простым и очень хорошим. Однако я не смазывал сковороду, и ее было почти невозможно очистить. Как будто коричневый сахар был перманентным клеем. Я сделал что-то не так? Если я сделаю рецепт еще раз, то либо смазываю сковороду, либо кладу фольгу или пергаментную бумагу.

  • Я нашел этот рецепт, когда искал быстрое печенье, ингредиенты для которого у меня уже были. Это оказалось фантастическим. Я получил восторженные отзывы в соцсетях. Это было легко и не требовало много времени. Добавил определитейл в мою коробку с рецептами.

    • Аноним

    • Kingston PA

    • 14.02.2005

  • Это был простой рецепт. И это тоже впервые. На вкус они довольно хороши.Ничего не поделаешь, но не плохо. Сделал бы их снова только потому, что их было так просто сделать. Проблем ни с тестом, ни с начинкой не было. Я просто посыпал начинкой, а затем начал скатывать каждую из них.

    • Анонимный

    • Ярдли, Пенсильвания

    • 21.12.2002

  • Мы сделали 5 из 6 рецептов ругелаха на этом сайте. Маргарин придал этому красивому темно-желтому цвету, творог сделал тесто (и конечный продукт) чрезвычайно мягким (быстро раскатываем!), Гладкую коричневую пасту очень легко намазывать, и они прекрасно собирались.С точки зрения вкуса, этот рецепт может быть не таким традиционным, как другие рецепты ругелаха, но мне лично очень нравится начинка из коричневого сахара.

    • Аноним

    • Сан-Матео, Калифорния

    • 25.11.2002

  • Это отличный рецепт, один из тех, что хорошо подходят для импровизации. Я пытался израсходовать немного сметаны, которая направлялась на юг, поэтому я заменил ее творогом — отлично сработало и получилось очень слоеное тесто для печенья.Моя единственная проблема заключается в том, что мне было очень трудно намазывать начинку в виде пасты (тесто эластичное и мягкое, и я просто не мог добиться равномерного распределения начинки, хотя это не повлияло на полученное печенье). В следующий раз я могу попробовать добавить в начинку меньше масла и посмотреть, что произойдет.

    • Аноним

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 3/2/2002

  • Это ЧУДЕСНЫЙ файл cookie. Мы не покупаем печенье в нашем доме… все они взяты из моего миксера Kitchen Aid, поэтому мы попробовали довольно много. Они влажные и маслянистые, а начинку можно мелко перемолоть тем, кто не любит орехи (например, дети), или грубую.

    • Аноним

    • Тайдуотер, Вирджиния

    • 25.02.2001

  • Хорошее тесто (сначала я положил творог в блендер) муки, пока вы ее раскатываете, иначе она будет прилипать, и их будет трудно вырвать! Я думаю, что в другой раз, я просто скатаю его в прямоугольник и скатаю в виде желе, а затем нарежу.

    • Anonymous

    • LA, CA

    • 12/25/2000

  • мы делаем это печенье все время, христианские и еврейские праздники, очень легкая восхитительная презентация

    • kelly. s

    • джонстон, ри

    • 09.09.2000

  • Творог Колацкий тесто Рецепт теста

    Пищевая ценность (на порцию)
    115 калорий
    5 г жир
    15 г Углеводы
    2 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 36
    Сумма на порцию
    калорий 115
    % Дневная стоимость *
    5 г 7%
    Насыщенные жиры 3 г 17%
    15 мг 5%
    27 мг 1%
    15 г 5%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 8 г
    2 г
    Витамин C 1 мг 4%
    Кальций 10 мг 1%
    Железо 0 мг 2%
    Калий 23 мг 0%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот рецепт колацкого теста готовится всего из трех ингредиентов — творога, масла и муки. В тесте нет яиц. Мне очень нравится этот рецепт, потому что из творога в сыре получается слоеное тесто, очень похожее на слоеное тесто.

    Если вы не хотите раскатывать тесто, вы можете превратить его в тарталетки, не охлаждая тесто и сразу же разделив его на порции, используя 1-дюймовую ложку для печенья в не смазанные жиром мини-формы для тарталеток (из тех, которые вы бы использовали для приготовления орехов пекан). tassies) и добавив щедрую ложку любимой фруктовой, ореховой или сладкой сырной начинки.Мини-формы для маффинов обычно больше, чем для мини-форм для торта, поэтому вам, вероятно, понадобится больше теста.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *