Творожное печенье простой рецепт: Простое печенье из творога — 11 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Творожное печенье с лимоном – простой рецепт с фото

Необыкновенно вкусное творожное печенье с лимоном. Идеальное сочетание сладковатого творожного теста с лимонной кислинкой. Рецепт простой, с небольшим количеством ингредиентов, минимумом трудовых затрат и недлительным временем выпечки. Я готова есть это творожно-лимонное печень килограммами, и, если, честно, в первый раз, когда я приготовила его, печенье не долежало до прихода мужа, муж попробовал его только в следующий раз))))

Состав:

  • Творог – 200 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Мука – ¾ стакана
  • Сахарная пудра – ½-¾ стакана
  • Лимон – ½ шт
  • Сода -1/2 ч. ложки
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка в тесто и 1 ст. ложка для посыпки печенья

Приготовление:

Итак, чтобы приготовить это простое творожное печенье, для начала достаньте из холодильника сливочное масло и оставьте его на 20 минут при комнатной температуре, что бы оно немного подтаяло. Затем к растаявшему маслу выложите творог.

Тщательно перетрите творог с маслом вилкой и добавьте к ним сахарную пудру, ванильный сахар и цедру половины лимона.

Тщательно перемешайте и влейте 2 ст. ложки лимонного сока.

Снова перемешайте тесто и добавьте просеянную через сито муку и соду. Просеянная мука сделает Ваше печенье более воздушным, так что не ленитесь ее просеять. Соду гасить не надо, она погасится лимонным соком.

Замесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, но и очень крутым тоже не должно быть. Добавляйте муку постепенно и при необходимости варьируйте ее количество.

Тесто готово, сразу же приступайте к лепке печенья. Тесто с использование соды не должно настаиваться после вымешивания, так как со временем становится менее пористым. Отщипывайте от теста по кусочку, размером с грецкий орех и выкладывайте сразу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не укладывайте шарики слишком близко, т. к. при выпечке тесто увеличивается в размере.

Получившиеся шарики приплюсните вилкой, смажьте лимонным соком при помощи кулинарной кисти и посыпьте ванильным сахаром.

Отправляйте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Готовое печень снова смажьте лимонным соком и подавайте к столу.

Лимонное печенье готово, оно отлично дополнит кружку чая, кофе или стакан молока.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Сахарное творожное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сахарное творожное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов207

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

480 г

Сахар

по вкусу

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.

2После этого смешивается масса с мукой и содой, а затем замешивается тесто. Тесто раскатывается и вырезается кружками.

3Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и складывается, как в предыдущий раз.

4Надрезаются края зубчиками, чтобы они напоминали перья.

5Получившегося печенье обмакивается снова в сахар, а затем выкладывается на лис, сахарной стороной вверх, и выпекается до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

а сколько времени готовить?

ОтветитьПожаловаться

0

Просто и вкусно

ОтветитьПожаловаться

0

Какой толщиной раскатывать, недостаточно полный рецепт, зачем публикуешь?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожное печенье — простой рецепт

Творожное печенье – настоящее лакомство не только для детишек, но и для многих взрослых. Его очень удобно брать с собой на пикник или просто в дорогу, а получается оно невероятно нежным и просто тает во рту.

Рецепт творожного печенья в домашних условиях

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • мука – 250 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • соль – щепотка.

Приготовление

Итак, для начала нам необходимо замесить творожное тесто для печенья. Творог выкладываем в миску, разминаем хорошенько вилкой, добавляем размягченное сливочное маслице и перемешиваем. Отдельно просеиваем муку, всыпаем разрыхлитель и соль. Далее, небольшими порциями, вводим сухую смесь в творожную и замешиваем тесто. Рабочую поверхность присыпаем слегка мукой, выкладываем наше тесто и раскатываем его в пласт, толщиной около 0,5 см. Теперь берем граненый стакан и с его помощью вырезаем ровные кружочки. Каждый обмакиваем в сахарный песок, сворачиваем пополам и вновь окунаем со всех сторон в сахаре. Выкладываем полученные заготовки на противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки. Выпекаем творожное печенье с сахаром минут 15-20 в духовке, прогретой до 180 градусов.

Простой рецепт творожного печенья

Ингредиенты:

  • сахар – 1,5 ст.;
  • мука – 3 ст.;
  • творог деревенский – 200 г;
  • масло сливочное – 250 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сода пищевая – щепотка;
  • масло растительное.

Приготовление

В миску разбиваем яйца и добавляем размягченное маслице. Затем всыпаем сахар и растираем все вилочкой до образования однородной массы. Теперь бросаем щепотку соды, выкладываем творог и хорошенько перемешиваем. Когда масса станет более или менее гладкой, начинаем всыпать небольшими порциями просеянную муку и замешиваем не тугое тесто. После этого противень промазываем растительным маслицем, а духовку разогреваем до 200 градусов. Руки слегка смачиваем в воде, отрываем от теста небольшой кусочек, формируем из него шарик, а потом лепим лепешку. Полученные заготовки выкладываем на противень, по желанию присыпаем сахарной пудрой и выпекаем печенье минут 35, до готовности. Далее аккуратно вынимаем его, выкладываем на красивую тарелку, остужаем и подаем к теплому молоку или горячему чаю.

Очень нежное творожное печенье с мармеладом

Ингредиенты:

  • творог нежирный – 250 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 2 ст.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мармелад разноцветный – по вкусу;
  • сахар – по вкусу.

Приготовление

Сливочное маслице выкладываем в ковшик, растапливаем на слабеньком огне и остужаем. В миску высыпаем творог, вливаем к нему остывшее масло, вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. Затем бросаем по вкусу ванилин, разрыхлитель и всыпаем порциями просеянную муку. Замешиваем однородное гладкое тесто. После этого берем небольшой кусочек, выкладываем его на стол, присыпанный сахаром, и раскатываем в тоненький пласт. При помощи тарелки вырезаем ровный круг, а потом разделяем его на одинаковые сектора. Пластовой разноцветный мармелад измельчаем на полоски и выкладываем на широкую сторону каждого треугольничка. Сворачиваем тесто с мармеладом в рулетики и перекладываем на застеленный промасленной бумагой противень. Оставшееся тесто точно так же разделяем на части, раскатываем, нарезаем сегментами и формируем рулетики с мармеладом. Отправляем печенье в разогретую духовку и выпекаем до румяности. Вот и все, простое творожное печенье готово! Перекладываем его на блюдо, остужаем и подаем к праздничному чаепитию или просто на полдник.

 

Творожное печенье «Треугольники» пошаговый рецепт

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Покрытое щедрым слоем сахарного песка, творожное печенье «Треугольники», также известное под названием «Гусиные лапки», имеет хрупкую текстуру, оставаясь при этом нежным и мягким внутри. Выпечка получается очень вкусной, обладает легким ванильно-молочным ароматом и гармонирует с любыми напитками. Творожное печенье «Треугольники» украсит простой завтрак, дополнит детский полдник или быстрый перекус за чашечкой чая. А семейные посиделки с домашней выпечкой превратятся в минуты радости и единения.

А если вам нравится творожная выпечка, попробуйте сырники из творога (два рецепта с фото пошагово) с вишневым и молочным соусом.


Ингредиенты:

  • творог любой жирности — 200 г;
  • сливочное масло — 180 г;
  • мука — около 300 г;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сахар — около 100 г.

к содержанию ↑

Творожное печенье «Треугольники» пошаговый рецепт с фото

Как готовить печенье из творога «Гусиные лапки»

[ad#first]

[ad#second]

  1. Охлажденный брусок масла натираем на крупной терке или рубим лезвием ножа на мелкие кусочки.
  2. Творог энергично разминаем с помощью вилки. Избавляемся от твердых комков, чтобы тесто получилось мягким и однородным.  Выкладываем творожную массу в емкость с масляной стружкой.
  3. Бо́льшую часть муки просеиваем, соединяем с разрыхлителем и ванилином. Добавляем к масляно-творожной смеси и вручную замешиваем тесто.
  4. Небольшими порциями подсыпаем муку до тех пор, пока мягкая масса не перестанет прилипать к ладоням.  Собираем тесто в шар и минут на 30 ставим на полку холодильника.
  5. Спустя указанное время припудриваем скалку и рабочую поверхность стола мукой и частями раскатываем охлажденное творожное тесто в пласт  толщиной 4-5 мм. С помощью формовочного кольца, горлышка стакана или формы для печенья вырезаем круглые лепешки диаметром 7-8 см.
  6. Сахар высыпаем в удобную плоскую посуду. Каждую лепешку щедро панируем с обеих сторон в сахарном песке. Складываем круг теста пополам, затем вчетверо. В результате получаем треугольные заготовки с обильным слоем сахара как снаружи, так и внутри.
  7. Перекладываем будущее творожное печенье «Треугольники» на противень, застланный пергаментной бумагой. Не забываем соблюдать дистанцию между заготовками, так как выпечка увеличится в размере. Отправляем противень с творожными треугольниками в заранее раскаленную духовку. Выпекаем при 180 градусах до образования румяного цвета. Для этого потребуется примерно 20-30 минут.
  8. Перед подачей готовое творожное печенье «Треугольники» (или «Гусиные лапки») обязательно остужаем.

Приятного чаепития!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Творожное печенье: простой рецепт из детства

Мягкое творожное печенье знакомое с детства нежным вкусом – домашнее печенье с творогом Гусиные лапки (или его ещё называют Треугольники).

Лакомство представляет собой вкусные, слоистые, тающие во рту песочные печенья из творога с сахаром, сложенные конвертиком. Мягкое творожное печенье тает во рту, рассыпаясь благодаря нежности творожного теста, его слоёности.

Особенности приготовления

Как приготовить творожное печенье? Рецепт прост, домашние печенья из творога делают из песочного теста на маргарине, сливочном масле или выпекают их без масла.

Для детей песочное тесто для творожного печенья замешивают из сладких творожных сырков, свежего творога, но без яиц, и вырезается печенье формочками.

Печенье из творога без масла диетическое, но с маслом печеньки получаются песочно-творожные и рассыпчатые, благодаря нежному составу детям так нравятся мягкие Гусиные лапки. Детское творожное печенье обожают дети, но взрослые тоже не прочь полакомиться сладкими, мягкими домашними печенюшками с чаем.

Разгадамус советует. Если не нравятся творожные треугольники, сделайте из теста ракушки, лапки, поцелуйчики, розочки, вырезайте их формочками или простым стаканом, как овсяное.

Как испечь творожное печенье? Простой рецепт не требует от хозяйки кулинарного мастерства, замешивается несладкое простое тесто из творога, раскатывается в пласт и нарезается кружками, которые впоследствии обмакиваются в сахар и складываются послойно.

Выпекается вкусное домашнее печенье в духовке, микроволновке, мультиварке, а классический способ приготовления печенья из творога – в духовке.

Треугольники, ушки с сахаром, эчпочмак, конвертики, гусиные лапки – это все названия творожного печенья, в рецептах различных кулинарных источников такая сладкая выпечка из творога без яиц называется по-разному, но суть и способ её приготовления одинаковый.

Независимо от формы выпечки получается слоёное, песочное печенье из творога со сливочным вкусом.

Ингредиенты для творожного печенья с сахаром без яиц

  • творог  – 250 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • мука – 200 г;
  • сахар-песок – полстакана;
  • ванилин – 1 ч.л.;
  • соль.

Рецепт приготовления творожного печенья в домашних условиях

  1. Масло нарезать кусочками и подогреть, чтобы куски растопились, но не закипели.
  2. Затем творог выложить в миску, подсолить щепоткой соли, влить жидкое масло, перемешать.
  3. Добавить разрыхлитель и просеянную муку, ванилин.
  4. Замесить тесто, скатать в шар и переложить его в пакет.
  5. Поместить творожное тесто в холодильник, примерно на 1-2 часа.
  6. Вынуть тесто и через 10-15 минут раскатать из него на разделочной доске, присыпанной мукой, большой сочень толщиной около 3 мм.
  7. Вырезать из теста тонким стаканом или формочкой кружки.
  8. В тарелку насыпать сахарный песок (можно использовать белый или коричневый сахар).
  9. Кружок теста обмакнуть одной стороной в сахар и сложить пополам сахаром внутрь.
  10. Полукруг теста снова обмакнуть в сахарный песок и свернуть его в четверть кружочка.
  11. Полученные треугольники последний раз обмакнуть в сахаре и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, сахарной стороной вверх, а гладкой вниз.
  12. Выпекать печенья в разогретой до 200оС духовке в течение 20 минут до золотистого цвета.

Готовое печенье из творога переложить на плоское блюдо и подать к чаю, свежезаваренному кофе. Татары и туркмены относят эти вкусные и простые печенюшки эчпочмаки к национальным рецептам татарской кухни, попробуйте и вы сделать нежные слоеные печеньки своими руками по этому простому рецепту.

Творожное печенье с инжиром — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 247.2 Ккал

Белки 8.1 грамм

Жиры 1.9 грамм

Углеводы 48.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Своим поистине уникальным вкусом и ароматом выпечка из творога завоёвывает сердца всех, кто её попробует. Если вы уже вступили в клуб любителей такой выпечки, предлагаем простой рецепт творожного печенья с инжиром — оригинального лакомства в виде рулетиков.

Творог 5% 200 г 200 г 200 г

Пшеничная мука 1 стакан* 1 стакан* 1 стакан*

Сахар 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Сушёный инжир 250 г 250 г 250 г

Мёд 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

Лимонный сок 30 мл 30 мл 30 мл

Молотая корица 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Для посыпки и украшения

Пшеничная мука 120 г 120 г 120 г

Сахарная пудра по вкусу по вкусу по вкусу

* Объем стакана 200мл

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Творожное печенье с инжиром рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Для начала приготовим начинку. Промойте инжир и срежьте жёсткие хвостики. Замочите в горячей воде на 7-10 минут. Слейте лишнюю воду и выложите в чашу блендера.

Шаг 2. Сюда же отправьте мёд, корицу, цедру и сок лимона. Измельчите до однородности.

Шаг 3. В глубокой миске смешайте творог с сахаром. Сюда же постепенно просейте муку. Важно! При необходимости в тесто можно добавить чуть больше или, наоборот, меньше муки. Это зависит от влажности творога. Тесто должно хорошо раскатываться и не липнуть к рукам.

Шаг 4. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Готовое тесто разделите на 2 части. Каждую часть раскатайте в прямоугольный пласт толщиной примерно 3-4 мм.

Шаг 5. На раскатанное тесто выложите половину начинки, не доходя до краёв ½ см.

Шаг 6. Сверните в рулет, при необходимости помогая силиконовой лопаткой. Оберните рулет пищевой плёнкой и отправьте в морозильник на 20 минут. Повторите действия со второй частью теста. Достаньте рулеты и нарежьте их кружочками толщиной примерно 1 см. Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 духовке 20-25 минут.

Что у нас получилось

Готовое творожное печенье с инжиром желательно подавать полностью остывшим, по желанию украсив сахарной пудрой. Рассыпчатое нежное тесто прекрасно дополняет сочную начинку из инжира, превращая обычное, на первый взгляд, печенье в настоящий кулинарный шедевр.
Если Вам понравился наш рецепт Творожное печенье с инжиром Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Творожное печенье с заварным кремом — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 200 граммов сливочного масла

  • 200 граммов творога

  • 300 граммов муки

  • 2 желтка

  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

  • щепотка соли

  • для крема:

  • 370 миллилитров молока

  • 3 желтка

  • 15 граммов муки

  • 70 граммов сахара

  • 15 граммов кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Руководство

Печенье из творожного теста очень полезно для детей, если ваш ребенок не особенно любит творог, поможет нежная выпечка из творога — рецепт простой и полезный.

Печенье из творожного теста быстро готовится и еще быстрее съедается. Начинку можно заменить ягодными пюре.

Приблизительная стоимость готового блюда — 24 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

2 502

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

В чаше взбить сливочное масло с творогом и добавить соль с желтком, взбить до однородной массы.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В получившуюся смесь добавить муку, смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

В сотейнике нагреть молоко (оно должно быть хорошо горячее, но не кипеть).

Желток, муку, сахар, крахмал и ванильный сахар смешать в отдельной емкости.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В получившуюся смесь влить горячее молоко, постоянно перемешивая и вернуть все в сотейник. Варить на среднем огне до загущения массы.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Вытащить тесто из холодильника и раскатать в пласт с толщиной 0,3 сантиметра и вырезать круги диаметром 8 сантиметров.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В центр каждого вырезанного круга теста разложить по 1 чайной ложки начинки и закрепить края, придавая форму полукруга.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Печенье переложить на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекать в разогретой до 170С духовке 25-30 минут.

Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Печенье с лимонным творогом — Sugar Salt Magic

Это печенье с лимонным творогом вызывает сильное привыкание и обязательно станет любимым блюдом всей семьи. От таяния во рту, маслянистого песочного печенья до нотки лимонной творожной сердцевины — это лимонное печенье с отпечатками большого пальца действительно не из этого мира.

На самом деле, я призываю вас сделать свой собственный лимонный творог с нуля, что займет всего 10 минут и намного проще, чем кажется. К счастью для вас, у меня есть замечательный рецепт домашнего лимонного творога , который вы захотите съесть прямо с ложки.

В чем особенность этих файлов cookie с отпечатками пальцев?

Помимо этого великолепного, острого лимонного творога, настоящая часть печенья делает это печенье особенным.

Это может звучать как клише, но Я обещаю, они полностью тают во рту . Они такие нежные и маслянистые, и в них есть секретный ингредиент, придающий им удивительную текстуру.

Если вы когда-нибудь слышали о печеньях плавления или моментах плавления , они очень похожи, и тем секретным ингредиентом, который я упомянул, является кукурузная мука (кукурузный крахмал).

Как приготовить лимонное творожное печенье

Так просто, все, что вам нужно, это пара чаш и миксер, и вы можете использовать либо стационарный миксер, либо электрический ручной взбиватель.

  1. Начните со взбивания размягченного масла и сахарной пудры до кремообразной консистенции. Перед началом масло следует размягчить, чтобы при нажатии на него была видна вмятина, но не настолько мягкая, чтобы она была жирной.
  2. Добавьте немного ванили и перемешайте.
  3. Добавьте смешанную муку, кукурузную муку и соль в 3 части, перемешивая их ровно столько, сколько нужно для смешивания.
  4. Теперь скатайте тесто в маленькие шарики — я использую совок для печенья, но если у вас его нет, вам нужно примерно по 1 столовой ложке теста на каждый, а затем обвалять их в сахарном песке и выложить на противень.
  5. Медленно надавите большим пальцем на каждое печенье, чтобы образовалась глубокая вмятина — некоторые потрескаются, и это нормально. Заполните каждую лунку лимонным творогом.
  6. Выпекать 10 минут.

Вот и все. Довольно простые вещи.

Я очень, очень, очень настоятельно рекомендую вам сделать свой собственный лимонный творог. Это просто и намного лучше, чем покупать что-то в магазине, неизвестно из каких ингредиентов.

Домашний лимонный творог хорошо хранится в холодильнике в герметичных банках. Я использую эти банки для консервирования Weck , но использую любую банку с герметичным уплотнением, а если вы используете банки меньшего размера, творог может храниться в холодильнике в закрытом виде до 3 месяцев.

Это тесто для печенья — вариация моего печенья таяния моментов , и они абсолютно заслуживают своего названия. Вы можете попробовать мою оригинальную малиновую версию или мой традиционный лимонный тающий .

Варианты
  • Творог: Вы также можете заменить лимонный творог на другие — попробуйте этот творог из маракуйи или мой творог из кровавого апельсина .
  • Варенье: Полностью замените творог на ваше любимое варенье — клубничное, ежевичное, малиновое — в зависимости от того, что вам нравится.

Как хранить эти файлы cookie

Хранить печенье в герметичном контейнере в холодильнике 4-5 дней. Перед едой дайте им остыть до комнатной температуры.

Их тоже можно заморозить. Заморозьте их одним слоем, а после замораживания переложите в герметичный контейнер. Если их сначала заморозить, они не будут держаться вместе.

PIN IT:
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт позже!

Лимонно-творожное печенье идеально подходит для утреннего чая или пикника. Так легко приготовить, а аромат, который наполняет ваш дом, просто божественный. Лучше сделайте две партии, так как они быстро исчезнут.

Еще рецепты, которые вам понравятся

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу All About Chocolate !

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

Печенье с лимонным творогом

Выход: 30 куки

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 25 минут

Идеальное сочетание острого, сладкого и тающего во рту песочного печенья. Это печенье с лимоном и творогом также мило, как пуговицы. Этот рецепт из семи ингредиентов идеально подходит для солнечного дня.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F / 160C принудительно. Выстелите большой противень бумагой для выпечки.
  • Взбейте масло и сахар (вы можете использовать миксер с лопастной насадкой или электрический ручной взбиватель).
  • Добавить ваниль и перемешать.

  • В отдельной миске взбейте вместе муку, кукурузный крахмал и соль.

  • Добавьте смесь муки в масляную смесь на 3 части, осторожно перемешивая каждую до полного смешивания.

  • Используйте ложку для печенья (примерно 1 столовая ложка) и скатайте шарики из теста.
  • Обвалять их в небольшом количестве сахарного песка, затем выложить на подготовленный противень.

  • Большим пальцем вдавите (медленно) глубокую вмятину в каждое печенье и залейте его лимонным творогом.

  • Выпекайте 10 минут, пока края не начнут подрумяниваться, затем дайте им остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Используемое оборудование: настольный миксер или электрический ручной взбиватель, лопатка для печенья
  1. Вы можете использовать этот легкий рецепт лимонного творога , чтобы приготовить лимонный творог в домашних условиях за 10 минут.
  2. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку на 20 мл
  3. Все духовки различаются — всегда проверяйте степень готовности за 1-2 минуты до того, как рецепт предложит
  4. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не лопаткой).
Хотите еще куки? Нажмите здесь

Калорийность: 102 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: послеобеденный чай, десерты, сладости

Кухня: американская

Лимонно-творожное печенье | Рецепты выпечки

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Это симпатичное маленькое творожное печенье с лимоном выглядит так впечатляюще, но на самом деле его очень просто испечь! Сладкое тесто для сахарного печенья, зажатое вместе с качественным лимонным творогом и украшенное пернатой глазурью, оно достаточно красивое, чтобы его можно было упаковать в качестве подарка, но все же достаточно недорогое, чтобы посмеяться над собой с чашкой чая, если хотите.

    Состав

    • Для печенья:
    • 200 г простой муки
    • 125 г сливочного масла
    • 75 г сахарной пудры
    • Цедра 1 лимона мелко обжаренная
    • Для украшения и начинки:
    • 350 г королевской сахарной пудры
    • 4-5 столовых ложек лимонного сока
    • Желтый пищевой краситель
    • 6-8 столовых ложек лимонного творога
    • Сахарная пудра для присыпки
    • Тебе понадобится:
    • Круглый нож 7 см
    • Противни, выложенные пергаментом для выпечки
    • 2 одноразовых кондитерских мешка
    • Коктейльная палочка

    Метод

    • Установите духовку на 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4.

    • Чтобы приготовить печенье, опустите ингредиенты в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока смесь не начнет связываться. Слегка замесите тесто, чтобы сформировать шар. Раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности примерно до 3 мм толщины. Вырежьте круги, затем отрежьте часть каждого круга, чтобы придать форму затмения. Выложите формы на выстланные противни. Снова раскатайте обрезки, пока не будет использовано все тесто.

    • Выпекайте печенье в течение 12-15 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми.Выньте из духовки, переложите пергамент с печеньем на решетку и дайте остыть.

    • Чтобы сделать глазурь, пересыпьте сахарную пудру в миску и взбивайте с 4 столовыми ложками лимонного сока примерно 3-5 минут. Глазурь должна давать гладкую поверхность в чаше при постукивании по ней; если не удается отрегулировать консистенцию, добавив немного лимонного сока, если он слишком жесткий, или больше королевской сахарной пудры, если он слишком мягкий. Раскрасьте глазурь в желтый цвет и переложите большую часть в кондитерский мешок.Добавьте красок к оставшейся глазури и положите в другой кондитерский мешок.

    • Половину печенья украсить глазурью и дать высохнуть. Для украшения отрежьте концы кондитерских мешков, чтобы получилась небольшая дырочка. Почти покройте верх одного печенья бледным цветом и, работая быстро, до того, как глазурь застынет, проведите поверх него линии более темного желтого цвета. Протяните кончик коктейльной палочки через глазурь в каждом направлении, чтобы растушевать глазурь. Осторожно постучите по печенью, чтобы поверхность стала гладкой.Сложите печенье вместе с лимонным творогом, используя в качестве основы простой бисквит и сверху декорированный.

    Верхний наконечник для приготовления лимонного творожного печенья

    Для пикантности этого рецепта используйте творог из лайма и зеленую глазурь вместо лимона.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 58)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Игра с мукой: лимонное творожное печенье

    Давайте пока не прекращаем чаепитие…и продлить его еще немного, не так ли? Мне нужно использовать маленькие чайные чашки и фарфор, которые я купил во время нашей недавней поездки в Лондон.

    Итак, давайте посидим заклинанием и выпьем еще одну чашку чая. Ничего особенного, но нам нужно что-то грызть. Я знаю! Как насчет лимонного творожного печенья к нашему чаю? Разве это не звучит хорошо? Традиционное хрустящее маслянистое печенье в британском стиле с освежающим вкусом лимона — это то, что вам нужно к чашке чая весенним днем.
    После того, как мы выстроились в длинные очереди и уставились на драгоценности короны Лондонского Тауэра, я купил пару сувениров … чайную чашку, которую использую здесь, и небольшую книгу, полную рецептов послеобеденного чая. Этот рецепт печенья в той книге обратился ко мне, потому что я обожаю лимон (и другие цитрусовые ароматы в десертах), и в этом печенье на самом деле есть немного домашнего лимонного творога , добавленного в само тесто , чтобы придать ему приятный сильный лимонный вкус.

    Тесто немного подсохло, и я, вероятно, потрудился с ним немного дольше, чем должен.Я обнаружил, что это печенье лучше всего есть в тот день, когда оно приготовлено, и мне очень понравился его вкус … прекрасная смесь сладкого и терпкого из лимонного творога. Самое интересное в том, что вы начинаете рецепт с , делая небольшую партию лимонного творога . После использования его порции для печенья вы получаете немного лишнего лимонного творога в качестве дополнительного бонуса!
    Это лимонное творожное печенье прекрасно само по себе. Но вы меня знаете … Я обмакнула немного в шоколад. Абсолютно необязательно, но это почти рефлексивный ход, который я иногда не могу контролировать.В любом случае, с шоколадом или без, это просто перерыв и наслаждение простыми вещами. Даже если иногда это чаепитие для одного человека, приятно выделить время, чтобы побаловать себя.
    После того, как печенье будет приготовлено, у вас останется небольшое дополнительное количество домашнего лимонного творога. Это отличный повод испечь свежую партию булочек (в британском стиле), что я и сделал! Может быть, теперь мы снова полюбим булочки в британском стиле, потому что мы с семьей безмерно наслаждались ими во время воскресного завтрака.Лимонный творог просто восхитителен с лепешками!
    Используйте дополнительный лимонный творог из этого рецепта в качестве намазки для булочек

    Этот рецепт лимонного творожного печенья был спрятан в этой прекрасной маленькой книжке, которую я купила в Лондоне. Хотя фотографии готового печенья нет, меня все же соблазнило лимонным творогом, который использовался в самом тесте для печенья, и тем фактом, что в результате у вас будет немного лишнего творога на руках.Это казалось отличным универсальным рецептом, который стоит попробовать в первую очередь.
    И этот первый шаг — приготовить небольшую партию лимонного творога — то, что вы можете сделать на день вперед, как я. Поскольку мы готовим небольшое количество, рецепт предусматривает приготовление на пароварке. И я не знаю, как вы, но мой лучший друг при приготовлении лимонного творога — это мелкоячеистое сито. Мне никогда не удается сделать это без кусочка вареного яйца; пропустив творог через сито, вы удалите ненужные кусочки.
    Как показано выше, в бисквитное тесто добавляется 40 граммов лимонного творога.Когда тесто будет готово, оно будет сухим. Мне очень хотелось добавить немного молока, чтобы тесто смешалось и с ним было легче работать. В конце концов, я сдержался, но, вероятно, работал с тестом немного больше, чем следовало бы руками.

    Я использовал небольшую ложку мороженого, чтобы выложить кружочки на противень. Затем я слегка приплюснул верхнюю часть каждого печенья.
    Выпекайте, пока печенье не станет золотистым, примерно 15 минут. Я думал, что их лучше всего есть свежеприготовленными в тот же день, но вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней.
    А вот и сладкие закуски к чаю. Пора варить, потягивать и грызть! От простого до сложного — всегда весело проводить чаепитие.
    Есть булочки тоже весело! Попробовав восхитительные булочки в Fortnum & Mason в Лондоне, я снова приготовил булочки в британском стиле (см. Предыдущий пост: здесь) в эти выходные с новым чувством признательности. Раскройте их и выкладывайте на все, что захотите; клубничное варенье — великолепно, но теперь я понимаю, что лимонный творог вполне может быть моей любимой начинкой для лепешки! Мой муженек соглашается.

    Рецепт :

    Лимонно-творожное печенье
    Адаптировано из Чай для королевы: рецепты и напитки для послеобеденного чая

    — Делает примерно 20 маленьких печенья —

    Для лимонного творога :
    1 большое яйцо
    30 г несоленого сливочного масла
    50 г мелкого сахара
    Сок 1/2 лимона

    Для печенья :
    100 г несоленого сливочного масла, размягченного
    40 г сахарного песка
    40 г светло-коричневого сахара
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    Хорошая щепотка соли
    Натертая цедра 1 лимона
    40 г лимонного творога
    175 г простого (все- назначение) мука

    Сделайте лимонный творог. : Положите яйцо, масло, сахар и лимонный сок в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой (дно миски не должно касаться воды).Перемешайте и готовьте, давая маслу растопиться, примерно 10 минут, пока смесь не загустеет. Вам нужна консистенция мягкого желе. Процедите смесь через мелкое сито (чтобы удалить все приготовленные яичные кусочки) в отдельную миску. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность творога и дайте ему остыть (вы можете сделать это на день вперед). Вы будете использовать часть для печенья, а остальное сохраните для другого использования (желательно в качестве начинки для лепешек ).

    Приготовьте печенье : Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    Взбейте масло, сахар, ваниль, соль и цедру лимона (в настольном миксере или ручном миксере) до мягкости и кремовой консистенции. Добавьте 40 г домашнего лимонного творога (оставшееся количество храните в чистом контейнере и используйте в течение недели).

    Вмешайте муку, чтобы получилось тесто. Возьмите небольшую ложку мороженого или чайную ложку, чтобы выложить небольшие ложки теста на противень. Слегка разгладьте каждую.

    Выпекать около 15 минут, пока печенье не станет золотистым.Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. Я думаю, что печенье лучше всего на вкус в тот день, когда оно приготовлено, но вы можете хранить остатки в герметичном контейнере до 5 дней. Наслаждайтесь чашкой чая!

    Lemon Thumbprint Cookies — Curly’s Cooking

    Эти Lemon Thumbprint Cookies очень простые и очень вкусные. Цедра лимона и творог делают это печенье пикантным и свежим.

    Что такое файлы cookie отпечатков пальцев?

    Печенье с отпечатками пальцев, на мой взгляд, основано на шведском печенье, название которого переводится как «малиновые пещеры».Thumbprint Cookies — это название, принятое Америкой, и это наиболее широко используемое название для них. Я

    Если вы из Великобритании, не путайте. Хотя они называются печеньем, мы знаем их как мягкое печенье.

    Эти файлы cookie Lemon Thumbprint являются адаптацией моих более традиционных файлов cookie Jam Thumbprint.

    Мечта любителя лимона

    Лимон — такой популярный аромат для тортов и запеканок. Когда я спрашиваю людей, какие вкусы им нравятся больше всего, лимон всегда остается одним из лучших вариантов.

    Я готовил партию печенья с отпечатками пальцев, когда увидел одинокий лимон в моей вазе с фруктами и решил, что печенье с лимонным отпечатком будет восхитительно!

    Я использую тертую цедру лимона в тесте для печенья. Он придает печеньям приятный аромат. Затем я использую лимонный творог вместо традиционного варенья для начинки печенья.

    Вместе они придают этому печенью восхитительный лимонный вкус.

    Какой лимонный творог лучше использовать?

    Если вы хотите, чтобы это было быстро и просто, вы можете использовать лимонный творог, купленный в магазине.Это то, что я обычно использую, потому что они обычно лежат в шкафу.

    Я бы порекомендовал купить лимонный творог хорошего качества, если сможете, потому что вы почувствуете разницу.

    Вы также можете приготовить лимонный творог самостоятельно. Это определенно в моем списке дел! Если вы хотите попробовать свои силы, взгляните на рецепт лимонного творога от Charlotte’s Lively Kitchen.

    Она включает в себя так много советов, которые помогут вам приготовить идеальный лимонный творог.

    Советы по выпечке печенья с лимонным творогом и отпечатком пальца

    Хотя эти файлы cookie легко сделать, есть несколько советов, которые помогут вам получить идеально выглядящие файлы cookie.

    После добавления яйца, если тесто выглядит немного липким, можно добавить еще немного муки. Я думаю, что это самый простой способ добиться нужной консистенции. Вы сможете определить, слишком ли торчит тесто, прикоснувшись к нему.

    Мне нравится использовать мерную ложку для печенья одинакового размера. Думаю, это идеальный размер для них. Еще больше, и печенье будет огромным!

    Есть несколько способов сделать углубления для лимонного творога.Как следует из названия этих файлов cookie, отступ должен выглядеть так, как будто он был сделан вашим большим пальцем.

    Очевидно, вы можете это сделать, но я не предпочитаю этот метод!

    Мне нравится использовать мерную ложку, которую я слегка посыпаю мукой и вдавливаю в каждое печенье. Думаю, это идеальный размер. Вдавите печенье примерно наполовину, чтобы выемка не доходила до формы для выпечки!

    Добавляя лимонный творог, старайтесь не слишком увлекаться и не добавлять слишком много.Если вы это сделаете, печенье может закончиться.

    Это никак не повлияет на вкус, но сделает их немного более грязными.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Штифт для более поздних версий

    Лимонное печенье с отпечатками пальцев

    Эти Лимонное печенье с отпечатками пальцев очень простые и очень вкусные. Цедра лимона и творог делают это печенье пикантным и свежим.

    Состав

    • 200 грамм самовращающаяся мука
    • 100 грамм сахарная пудра
    • 100 грамм маргарин
    • 1 лимон закрученный
    • 1 яйцо
    • ½ чайная ложка экстракт ванили
    • 70 грамм лимонный творог

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 160 ° C (с вентилятором, 180 ° C без вентилятора) Выровняйте 2 противня и отложите

    2. Растереть вместе муку, сахар и маргарин, пока не получится текстура панировочных сухарей.

    3. Добавьте цедру лимона, яйца и ванильный экстракт, чтобы получилось крутое тесто.

    4. Используйте мерную ложку, чтобы вычерпать шарики из теста.Скатайте их между ладонями, чтобы получить круглые шарики. Выложите их на противни, оставив достаточно места, чтобы они растеклись во время выпечки

    5. Сделайте небольшое углубление в середине каждого печенья

    6. Заполните каждое углубление небольшим количеством лимонного творога

    7. Выпекайте 12-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми

    8. Холод на решетке

    Примечания к рецепту

    Хранить в герметичной таре 2-3 дня.

    Информация о пищевой ценности дается только для справки и может быть разной.

    Пищевая ценность

    Лимонное печенье с отпечатками пальцев

    Сумма на порцию

    калорий 120 Калорий в составе жира 45

    % дневная стоимость *

    Жиры 5 г 8%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 9 мг 3%

    Натрий 68 мг 3% % % Углеводы 17 г 6%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 212IU 4%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 6 мг 1%

    Железо

    1 мг

    9000 в процентах диета на 2000 калорий.

    Лимонное песочное печенье — Вкусы домашнего

    Это лимонное песочное печенье, начиненное пикантным лимонным творогом, маслянистое, слоеное и восхитительно тает во рту. Классическое праздничное печенье, которое всегда является фаворитом .

    Перейти на:

    Добро пожаловать в Homemade Holiday Inspiration. Каждую неделю мы будем вдохновлять вас рецептами, идеями украшения, поделками, идеями самодельных подарков и многим другим!

    Песочное печенье — это классическое праздничное печенье, одно из самых простых в приготовлении.Редко бывает праздничный стол, на котором я не видела песочное печенье.

    Традиционно песочное печенье состоит из муки, масла и сахара, что делает его простым и относительно недорогим в приготовлении печеньем. Вы также можете быстро приготовить большую партию.

    Хотя простое песочное печенье — это прекрасно, его также весело украсить. А способов трансформировать песочное печенье очень много.

    Один из моих любимых способов — превратить их в восхитительные бутерброды с лимонной начинкой.

    Острый вкус лимона идеально сочетается с масляным песочным печеньем, а заварной кремовой начинкой идеально подходит для слоеного печенья.

    Я всегда использую свой домашний лимонный творог, потому что его легко приготовить и он очень острый, но при желании можно использовать купленный в магазине.

    Если лимон не ваш любимый вкус, то малиновое или клубничное варенье — отличная альтернатива.

    Почему этот рецепт работает

    Классическое песочное печенье требует всего нескольких простых ингредиентов и собирается быстро и легко.

    Они выпекаются быстро, и можно легко приготовить большую партию за относительно короткий промежуток времени.

    Это песочное печенье с добавлением цедры лимона, и, разрезая половину печенья, мы можем без особых усилий превратить его в восхитительное печенье-сэндвич с лимонной начинкой.

    Инструкции

    Начните с помещения всех ингредиентов в чашу кухонного комбайна и взбивайте до тех пор, пока он не начнет формировать шар. Если кажется, что он действительно сухой и не собирается вместе, добавьте 2–3 чайных ложки воды и еще несколько раз взбейте.

    Далее нам нужно скатать и нарезать печенье.

    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность или тесто и раскатайте до толщины примерно 1/4 дюйма.

    Нарежьте кружочки формочкой для печенья или используйте любую форму, которая вам нравится. Чтобы превратить их в печенье-сэндвич, сделайте отверстие в середине половины печенья. У меня нет крошечных формочек для печенья, поэтому я использую кончик трубочки.

    Положите печенье на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте около 18 минут.

    Когда печенье испечется, снимите его с противня и поставьте на решетку для охлаждения. Если вы делаете из них сэндвич-печенье, перед началом убедитесь, что они полностью остыли.

    Чтобы наполнить их лимонным творогом, положите ложку творога на одно целое печенье и положите сверху вырезанное печенье.

    В завершение посыпать печенье сахарной пудрой.

    Я всегда оставляю несколько без наполнения, но вы можете заполнить их все или оставить все как есть. Что угодно.

    Часто задаваемые вопросы

    Как заморозить песочное печенье?

    Чтобы заморозить это печенье, все, что вам нужно сделать, это хранить его в герметичном контейнере после того, как оно полностью остынет. Я рекомендую положить кусок пергамента или вощеной бумаги между каждым слоем, чтобы творог не прилипал.

    Как долго хранится песочное печенье?

    Пару недель песочное печенье без начинки можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.

    Заполненное печенье следует хранить в холодильнике пару недель.В морозилке они хранятся несколько месяцев.

    Посмотрите эти восхитительные рождественские десерты от коллег-блоггеров — Овсяное печенье с апельсином и белым шоколадом от Chipa by the Dozen Олени олени в шоколаде от Design Dazzle Шварцвальдские брауни из Devour Dinner Печенье с яичным гогоголем из Fresh Coast Eats Пряники от Hoosier Homemade Кексы с обожженным миндалем от House of Nash Eats Сливочное печенье с орехами пекан из розовых печений Nutella Fudge от пикантных экспериментов Чизкейк быстрого приготовления с соленой карамелью и пеканом от What’s Cookin Chicago

    Рецепт

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Положите масло, муку, сахарную пудру и цедру лимона в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока она не начнет формировать шар. Если он действительно сухой и не собирается вместе, вы можете добавить 2-3 чайные ложки воды, пока он не начнет формировать шар.

    • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и руками сформируйте шар.

    • Слегка посыпьте верх шарика мукой и раскатайте его до толщины примерно 1/4 дюйма.

    • Используя 2-дюймовую формочку для печенья, нарежьте тесто на печенье.Вырежьте отверстие в половине печенья, используя кончик канта или небольшую формочку для печенья. Соберите обрезки и продолжайте раскатывать и резать, пока не израсходуете все тесто.

    • Положите печенье на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 18 минут, пока дно не станет слегка коричневым. Вы можете разместить их очень близко друг к другу, так как они не должны растекаться.

    • Выньте из духовки на решетку и дайте полностью остыть перед наполнением.

    • Для начинки добавьте 1-2 чайные ложки лимонного творога в середину целого печенья, затем поместите вырезанное печенье сверху.Повторите для всех файлов cookie.

    • Слегка посыпьте верхушки сахарной пудрой и переложите в герметичный контейнер для хранения.

    • На приготовление 20 печенья-сэндвич или 40 печенья простого типа.
    • Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете поместить ингредиенты в большую миску и использовать ручной миксер. Мешайте, пока ингредиенты не начнут собираться в шар.
    • Если тесто после замеса стало мягким или липким или в доме тепло, заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30-40 минут перед раскатыванием.Это поможет предотвратить прилипание к скалке и упростит управление.

    калорий: 152 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 98 мг | Калий: 14 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 284 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

    Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе в Facebook: Легкие домашние рецепты

    Поделиться — это забота!

    Песочное печенье с лимонным творогом

    Если вы любитель лимонов, вам понравится это песочное печенье с лимонным творогом! Нежное, податливое, маслянистое песочное печенье зажато вместе с щедрой ложкой восхитительно яркого лимонного творога, чтобы получилось великолепное домашнее угощение, которое так легко приготовить и идеально подходит, чтобы сказать спасибо или я думаю о тебе.

    Почему это так просто? Что ж, мы сокращаемся, используя покупной лимонный творог — я уже готовил домашний лимонный творог, но хороший, купленный в магазине, почти такой же вкусный и намного более рентабельный. Так что эти угощения идеально подходят для тех случаев, когда вам нужен продуманный домашний подарок, который не стоит слишком дорого приготовить! Если вы предпочитаете приготовить домашнюю версию, попробуйте этот рецепт.

    Вы, ребята, знаете, как я люблю придумывать удивительные способы персонализировать рецепты — поэтому, хотя я приготовила здесь эти бутерброды с лимонным творогом, дайте волю своему воображению! Как насчет того, чтобы сложить их вместе с нутеллой, творогом или арахисовым маслом, а затем обмакнуть половину печенья в темный шоколад? Ням!

    Песочное печенье может быть немного сложным, если вы не опытный пекарь — убедитесь, что вы дали ему остыть (если вам действительно нужен десерт в последнюю минуту, рисовые криспи — всегда ваш друг!), Хорошенько посыпьте поверхность перед скручиванием и не пытайтесь снимать печенье с противня, пока оно не остынет.

    Песочное печенье с лимоном и творогом

    2014-03-17 18:09:29

    Урожайность 15

    Лакомство и пикантность! Два раунда песочного печенья, наполненные великолепным лимонным творогом и зажатые вместе.

    158 калорий

    17 г

    49 г

    9 г

    3 г

    5 г

    62 г

    24 г

    8 г

    0 г

    2 г

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий 158

    калорий из жиров 76

    Транс-жиры 0 г

    Полиненасыщенные жиры 0 г

    Мононенасыщенные жиры 2 г

    Всего углеводов 17 г

    6%

    Сахар 8 г

    Белок 3г

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Для песочного печенья

    1. 125 г несоленого сливочного масла
    2. 60 г золотой сахарной пудры, плюс дополнительно для финиша
    3. 180 г простой муки
    4. Для начинки: одна банка лимонного творога (остальное придется съесть, что является обузой Но мы справимся с этим! Для экстренной закуски намазать чайную ложку на простое печенье) / подносы для печенья с пергаментной бумагой.
    5. Смешайте очень мягкое несоленое масло с сахаром в термостойкой пластиковой миске. Если масло не совсем мягкое, слегка поверните его в микроволновке (всего несколько секунд за раз, вы не хотите, чтобы оно таяло, просто сделайте его очень мягким).
    6. Взбейте масло и сахар вместе, а затем всыпьте муку. Мешайте, пока все не смешается, и постарайтесь не съесть слишком много теста на этом этапе! Разложите на прилавке немного пищевой пленки и наклоните на нее тесто, скатывая его руками, прежде чем надежно завернуть в пленку.Положите в холодильник на 20-30 минут, чтобы он остыл.
    7. На обильно посыпанной мукой поверхности раскатайте половину песочного теста при помощи посыпанной мукой скалки до толщины около 4 мм. Пока вы катаетесь, перемещайте песочное печенье и избегайте слишком длинного катания в одном направлении, так как оно будет прилипать к прилавку. Используйте резак по вашему выбору (у меня был круглый и рифленый), чтобы вырезать песочное печенье и положить его на противень.
    8. Выпекайте в середине / внизу (не вверху) духовки около 10 минут, пока они не начнут слегка золотистеть по краям.Выньте из духовки и дайте остыть на противне не менее 30 минут, прежде чем положить печенье вместе с щедрой чайной ложкой лимонного творога.
    9. Посыпать просеянной сахарной пудрой. Они будут храниться в герметичной ванне до 5 дней, а вкус будет восхитительным как с шариком хорошего ванильного мороженого, так и с чашкой чая.

    Керри Кукс

    По материалам BBC Food

    Kerry Cooks https: // kerrycooks.com /

    Использовать оставшийся лимонный творог легко — моросящий дождь великолепно сочетается с хорошим ванильным мороженым и делает вкус здорового греческого йогурта декадентским. Если у вас есть мороженица, это мороженое с лимонным творогом звучит потрясающе!

    х Керри

    Давай дружить! | Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram | Google+ | Блогловин

    Рецепт: малиновое печенье с творогом из лимонного кориандра

    Лимонный творог с кориандром в сочетании с кисловатым привкусом малинового печенья — это не заменитель торта, а восхитительное лакомство само по себе

    На 20 шт. 2 больших лимона
    2 столовые ложки семян кориандра
    100 г сахарной пудры
    20 г кукурузного крахмала
    3 взбитых яичных желтка
    25 г несоленого сливочного масла, размягченного

    ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
    80 г несоленого сливочного масла, размягченного
    80 г сахарной пудры
    2 столовые ложки молока
    2 сублимированная малиновая пудра *
    1⁄4 чайной ложки ванильной пасты
    150 г просеянной саморазбавляющейся муки
    60 г заварного крема

    1 Чтобы приготовить творог, положите в кастрюлю цедру лимона и сок, семена кориандра, сахар и кукурузный крахмал со щепоткой соли и осторожно нагрейте, пока сахар не растворится.Доведите до кипения, затем сразу же снимите кастрюлю с огня. Добавьте взбитые яичные желтки, затем поставьте сковороду на очень слабый огонь, постоянно взбивая. Готовьте 3–4 минуты, все время взбивая, пока не получите однородную консистенцию.
    2 Снимите кастрюлю с огня и взбивайте сливочное масло, пока оно полностью не смешается. Процедите творог через сито в чистую миску и дайте остыть.
    3 Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / 350 ° F. Выстелите два противня пергаментом с антипригарным покрытием.
    4 Чтобы приготовить тесто, взбейте в миске масло
    и сахар с помощью электрического венчика до получения легкой кремообразной массы.Добавьте молоко, малиновый порошок и ваниль и взбивайте до однородной массы. Добавить просеянную муку и порошок заварного крема и замесить до мягкого теста.
    5 Скатайте 1 ст. Л. Теста в шар и выложите на подготовленный противень. Повторяйте, пока у вас не будет примерно 20 шаров. Используйте тыльную сторону маленькой мерной ложки, чтобы сделать углубление в каждом шарике. Залейте в каждую лунку 1⁄2 чайной ложки творога
    . (Любой оставшийся творог хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 3–4 недель.) Выпекайте печенье с начинкой в ​​течение 15 минут. Переложите их в решетку и дайте полностью остыть.Хранить в герметичном контейнере до четырех дней.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *