Творожная запеканка Неженка с изюмом
Видеорецепт
1. Манную крупу всыпать в сметану и дать настояться 15 минут, чтобы манка набухла.
2. Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. Потом воду слить и просушить бумажными полотенцами.
3. Взбить яйца со щепоткой соли, ванильным сахаром и сахаром до посветления и пышности.
4. Творог перетереть блендером вместе с манкой и сметаной, разрыхлителем в более однородную пасту.
5. В 3 подхода ввести взбитые яйца, потом добавить изюм.
6. Готовую творожную массу выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой. Запекать при 180 градусах 40-45 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Творожная запеканка Неженка | cook and clean
Вкусная творожная запеканка Неженка – идеальное блюдо на завтрак. Запеканка получается на столько нежной и воздушной, что буквально тает во рту. Именно поэтому творожная запеканка и получила название “Неженка”.
В состав творожной запеканки входит манная крупа. Так как ей нужно будет время, чтобы набухнуть, поэтому творожная запеканка потребует определенного времени для её приготовления. Но в самом процессе приготовления больше всего уходит на “ожидание”. То есть 30 минут придется подождать, пока манная крупа набухнет, а потом минут 35 – 40 ждать, пока все будет запекаться в духовке.
В сам состав творожной запеканки Неженка продуктов входит минимум, поэтому чисто физической работы по приготовлению будет совсем мало.
Как приготовить «Творожная запеканка Неженка» пошагово с фото в домашних условиях
В миску высыпаем творог любой жирности, какой у вас есть и хорошо взбиваем его погружным блендером. Это условие обязательное, именно этот шаг в приготовлении делает творожную запеканку нежной и буквально воздушной.
Вбиваем в творожную массу три куриных яйца и снова все протираем погружным блендером.
Далее добавляем манную крупу, соль и сахар.
Все снова перебиваем блендером и у нас получается практически бархатная творожная масса. На этом этапе оставляем её в полном покое минимум на 30 минут. Манная крупа за это время впитает в себя влагу и разбухнет. Именно этого мы и добиваемся.
Далее включаем духовку на 175 градусов и даем ей время хорошо разогреться. Форму для запекания хорошо смазываем сливочным маслом, выкладываем творожную массу и ставим в духовку.
Творожную запеканку Неженка запекаем 10 первых минут при температуре 175 градусов. Далее добавляем температуру до 180 градусов и запекаем все до образования румяной корочки в запеканке. На это может уйти от 30 до 40 минут. Всё будет зависеть только от духовки.
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Творожная запеканка Неженка нежная и пышная запеканка из творога на завтрак!
содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Очень нежная и вкусная творожная запеканка с манкой и изюмом. Рецепт из проверенной кулинарной книги. Запеканка из творога получается мягкой, пышной и в меру сладкой. Полезный завтрак для всей семьи, советую приготовить — не пожалеете! Чтобы приготовить творожную запеканку в духовке: Творог 600 гр (мягкий, не зернистый, у меня был жирностью 5%) Яйцо 4 шт. Сахар 70 гр Ванильный сахар 10 гр Крупа манная 8 ст. л. Сметана 200 гр Изюм 100 гр Соль щепотка Разрыхлитель 10 гр 1. Манную крупу всыпать в сметану и дать настояться 15 минут, чтобы манка набухла. 2. Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. Потом воду слить и просушить бумажными полотенцами. 3. Взбить яйца со щепоткой соли, ванильным сахаром и сахаром до посветления и пышности. 4. Творог перетереть блендером вместе с манкой и сметаной, разрыхлителем в более однородную пасту. 5. В 3 подхода ввести взбитые яйца, потом добавить изюм. 6. Готовую творожную массу выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой. Запекать при 180 градусах 40-45 минут.Похожие видео
Комментарии и отзывы: 10
Светлана
Только что сделала, только без изюма а добавила жидкий четыре капли. Спасибо огромное за рецепт, я сегодня посмотрела несколько видео рецептов и выбрала ваш, и не ошиблась, запеканка вкусная, нежная, чуть чуть осела, но не критично. Вкуснаяяяя проглотишьвсё делала так как вы.
Любовь
Алина, спасибо большое за Ваши рецепты. На Пасху пекла куличи, позавчера шоколадное печенье с трещинками, а сегодня нежную творожную запеканку, всё по Вашим рецептам. Всё очень вкусно, рецепты отличные, буду ещё готовить по Вашим рецептам. Удачи и всего наилучшего Вам!
Aqua
Здравствуйте! Я очень люблю запеканку и хотела бы приготовить по вашему рецепту! Можно ли сделать все тоже самое и залить в мультиварку, или надо менять что то в рецепте? Жду вашего ответа! Обожаю ваши рецепты
Яна
Спасибо огромное за рецепт, когда смотрела видео, то даже слюнки потекли, такая аппетитная запеканка. Получается действительно очень вкусная и нежная! Алина, у вас отличные рецепты, всё просто и доступно!
Alla
Сделала, вкусно, спасибо за рецепт: ) только я в видео не услышала или не было про разрыхлитель и только внизу в ингредиентах заметила, поэтому пришлось прям в форму добавить и перемешать: )
Ирина
Ваши рецепты невероятные! Готовлю выпечку исключительно по вашим рецептам и это всегда просто бесподобно вкусно) продолжайте делиться с нами вашим талантом! Большое спасибо)
Гюльнара
Спасибо Алина за прекрасный рецепт запеканки! Очень получилась нежнейшая, вкусная в меру сладкая, а самое главное несложная в приготовлении! Моей семье очень понравилась!
Rita
Здравствуйте Алина. Можете приготовить печенья песочные например Минутка, надоело покупать всякую ерунду в магазинах хочется домашнего ароматного, полезного. Спасибо большое.
Светлана
Вкусно! Мои по 2 куска съели
Очень легкая и нежная получилась. Единственное что я изменила — сахара в 2 раза меньше, ну мы просто мало сахара едим.
Спасибо за рецепт!
Наталья
Запеканка получилась чудесная. Огромное спасибо.
Но изюм осел на дно. Хоть на вкус это не влияет, как сделать, что бы изюм распределился равномерно?
Как приготовить запеканку
Главная → Домашняя ЕДА → Творожная запеканка Неженка — Видео-рецепт- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 1 час 15 минут
Очень нежная и вкусная творожная запеканка с манкой и изюмом. Рецепт из проверенной кулинарной книги. Запеканка из творога получается мягкой, пышной и в меру сладкой. Полезный завтрак для всей семьи, советую приготовить — не пожалеете!
Ингредиенты
- Творог: 600 граммов, (мягкий, не зернистый, жирностью 5%)
- Сахар: 70 граммов
- Ванильный сахар: 10 граммов
- Манная крупа: 8 столовых ложек
- Сметана: 200 граммов
- Изюм: 100 граммов
- Соль: 1 щепотка
- Разрыхлитель: 10 граммов
Инструкция
- 1. Манную крупу всыпать в сметану и дать настояться 15 минут, чтобы манка набухла.
- 2. Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. Потом воду слить и просушить бумажными полотенцами.
- 3. Взбить яйца со щепоткой соли, ванильным сахаром и сахаром до посветления и пышности.
- 4. Творог перетереть блендером вместе с манкой и сметаной, разрыхлителем в более однородную пасту.
- 5. В 3 подхода ввести взбитые яйца, потом добавить изюм.
- 6. Готовую творожную массу выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой. Запекать при 180 градусах 40-45 минут.
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: FooDee
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.Творожная запеканка Неженка – нежная и пышная запеканка из творога на завтрак! — 7 СТРАВ
Очень нежная и вкусная творожная запеканка с манкой и изюмом. Рецепт из проверенной кулинарной книги. Запеканка из творога получается мягкой, пышной и в меру сладкой. Полезный завтрак для всей семьи, советую приготовить — не пожалеете!
Чтобы приготовить творожную запеканку в духовке:
- Творог – 600 гр (мягкий, не зернистый, у меня был жирностью 5%)
- Яйцо – 4 шт.
- Сахар – 70 гр
- Ванильный сахар – 10 гр
- Крупа манная – 8 ст.л.
- Сметана – 200 гр
- Изюм – 100 гр
- Соль – щепотка
- Манную крупу всыпать в сметану и дать настояться 15 минут, чтобы манка набухла.
- Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. Потом воду слить и просушить бумажными полотенцами.
- Взбить яйца со щепоткой соли, ванильным сахаром и сахаром до посветления и пышности.
- Творог перетереть блендером вместе с манкой и сметаной, разрыхлителем в более однородную пасту.
- В 3 подхода ввести взбитые яйца, потом добавить изюм.
- Готовую творожную массу выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой. Запекать при 180 градусах 40-45 минут.
Приятного аппетита!
творожная запеканка, творожная запеканка в духовке, творог, рецепты из творога, завтрак, рецепты на завтрак, foodee, foodee рецепты, творог рецепт, запеканка творог, запеканка рецепт, рецепт творожный, запеканка духовка, творог духовка, пышная запеканка, рецепт творожной запеканки, творожная запеканка с манкой, запеканка, сырники, творог в духовке, рецепт пошагово, вкусный рецепт, рецепт духовка, завтрак рецепты, творог классический, вкусный, на завтрак,
Творожная запеканка Неженка – нежная и пышная запеканка из творога на завтрак!
Очень нежная и вкусная творожная запеканка с манкой и изюмом. Рецепт из проверенной кулинарной книги. Запеканка из творога получается мягкой, пышной и в меру сладкой. Полезный завтрак для всей семьи, советую приготовить — не пожалеете!*********************************************************************************
Email: [email protected]
Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
*********************************************************************************
Чтобы приготовить творожную запеканку в духовке:
Творог – 600 гр (мягкий, не зернистый, у меня был жирностью 5%)
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 70 гр
Ванильный сахар – 10 гр
Крупа манная – 8 ст.л.
Сметана – 200 гр
Изюм – 100 гр
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 10 гр
1. Манную крупу всыпать в сметану и дать настояться 15 минут, чтобы манка набухла.
2. Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут. Потом воду слить и просушить бумажными полотенцами.
3. Взбить яйца со щепоткой соли, ванильным сахаром и сахаром до посветления и пышности.
4. Творог перетереть блендером вместе с манкой и сметаной, разрыхлителем в более однородную пасту.
5. В 3 подхода ввести взбитые яйца, потом добавить изюм.
6. Готовую творожную массу выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой. Запекать при 180 градусах 40-45 минут.
#творог #творожнаязапеканка #рецептыизтворога #изтворога
**********Плейлисты**************
▶️Закуски к фильму: youtube.com/playlist?list=PLvW…
▶️ Бургеры, пицца: youtube.com/playlist?list=PLvW…
▶️ Лепешки, лаваш: youtube.com/playlist?list=PLvW…
▶️ Вторые блюда: youtube.com/playlist?list=PLvW…
▶️ Блюда из курицы: youtube.com/playlist?list=PLvW…
▶️ Печенье: youtube.com/playlist?list=PLvW…
▶️ Блюда из рыбы: youtube.com/playlist?list=PLvW…
▶️ Первые блюда: youtube.com/playlist?list=PLvW…
▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): youtube.com/playlist?
list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7
▶️ Соусы и маринады: youtube.com/playlist?list=PLvW…
▶️ Рецепты домашнего майонеза: youtube.com/playlist?list=PLvW…
▶️ Напитки: youtube.com/playlist?list=PLvW…
▶️ Сладкая выпечка: youtube.com/playlist?list=PLvW…
▶️ Куличи, пасхальная выпечка youtube.com/playlist?list=PLvW…
▶️ Праздничные блюда: youtube.com/playlist?list=PLvW…
▶️ Торты, десерты: youtube.com/playlist?list=PLvW…
▶️ Салаты, закуски: youtube.com/playlist?list=PLvW…
Творожная запеканка как в детском саду
Творожная запеканка как в детском саду сделает разнообразней питание человека, ведь есть творог в чистом виде надоест уже после третьего раза. А для тех, кто его вообще не любит, блюда из творога станут палочкой-выручалочкой.
Готовка этого десерта занимает мало времени, во рту он тает, а благодаря своей сладости — поднимает настроение на целый день. Его можно приготовить из тех продуктов, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки. Этот факт делает блюдо экономичным.
Запеканку из творога готовят не только на завтрак, но и подают к праздничному столу вместо торта, украсив блюдо свежими фруктами или легким сметанным кремом.
Если заменить в творожной запеканке сахар на финики, то блюдо можно считать диетическим
Творожная запеканка как в детском саду “Образцовая”
Если ребенок с удовольствием ест запеканку в детсаду, а дома отказывается, то нужно готовить ее по этому рецепту.
Чтобы запеканка получилась как в садике, нужно брать свой (домашний) творог и сметану. В таком случае она будет необходимой консистенции
Ингредиенты:
- манная крупа — 4 ст. л.
- творог — 300 г
- сметана — 100 г
- сахар — 4 ст. л.
- разрыхлитель — 1 п.
- яйцо — 2 шт.
- изюм — 100 г
- ванилин — на кончике ложки
- соль — ¼ ч.л
Приготовление:
Вымыть изюм и запарить в кипятке.
Сметану размешать с манкой, 15-20 мин. не трогать.
Соединить творог, манку, разрыхлитель, ванилин и соль. Перебить смесь блендером.
Яйца с сахаром взбить до стойкой пены.
К яично-сахарной смеси аккуратно присоединить творожную, чтобы пена не упала.
Насыпать изюм и смешать.
Форму натереть маслом, припылить мукой. Вылить тесто и отправить в духовку, загодя нагретую до 180°C.
Готовить 45 мин.
Творожная запеканка без манки
Чтобы от запеканки получился эффект как в садике, то лучше добавлять не сырую, а сваренную манную кашу. После этого вкус будет нежней, а запеканка не опадет.
Ингредиенты:
- сахар — 6 ст. л.
- творог — 600 г
- яйцо — 3 шт.
- ванилин — по желанию
- корица — по желанию
Приготовление:
Соединить сахар с творогом и яйцами, переблендерить.
Широкую форму натереть растительным жиром.
Разровнять тесто по форме, толщина — не больше 3 см.
Прогреть духовку до 200°C.
Печь около 30 мин., до образования светло-золотистой корки.
Запеканка из творога “Русская”
Одному французскому повару пришла мысль собрать со стола остатки ужина в одной миске, залить это все молоком и взбитыми яйцами и испечь в духовке. В 18 веке, когда пошла мода на заимствование у европейцев, русские отведали это блюдо и оно стало популярным на их столе.
Ингредиенты:
- творог 10% жирности — 1 кг
- яйцо — 3 шт.
- мука — 4 ст. л. с горкой
- сахар — 5 ст. л.
- ликер/ром — 1-2 ст. л.
- соль — ¼ ч. л.
- разрыхлитель — ½ ч. л.
- изюм — 1 горстка
Приготовление:
Изюм обдать кипятком и оставить на несколько минут в воде, чтобы он распарился. Затем просушить в полотенце.
Яйца перебить с сахаром, присоединить творог, ром/ликер и изюм.
Взбивать яйца с сахаром нужно длительно, пока не образуется устойчивая пена. Тогда запеканка будет высокой и воздушной
Отдельно смешать разрыхлитель, муку и соль.
Соединить сухую смесь с яичной. Помешать ложкой.
Форму натереть сливочным маслом и припылить мукой.
Вылить массу в форму, разровнять.
Подогреть духовку до 180°C и выпекать 50 мин.
После остывания вытащить из формы и разрезать на кусочки.
Творожная запеканка “Диетическая”
На 100 г готового продукта — 129 ккал.
Ингредиенты:
- творог нежирный — 200 г
- кефир — 100 г
- крахмал кукурузный — 3 ст. л.
- яйцо — 2 шт.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- фруктоза — по желанию
Приготовление:
Яйца вспенить с фруктозой.
Кефир смешать с крахмалом. Соединить с яйцами.
Вилкой размять творог и отправить его в яично-кефирную массу.
Добавить разрыхлитель и размешать.
Форму покрыть пергаментом или натереть жиром.
Духовку нагреть до 190°C.
Тесто отправить в форму и печь 40 мин.
Если тесто получится разжиженным, допустимо добавить пару ложек муки
Запеканка “Домашняя”
Чтобы запеканка равномерно пропеклась, необходимо соблюдать температурный режим. Максимальная температура для выпекания — 200 градусов, минимальная — 180
Ингредиенты:
- сметана — 50 г
- крупа манная — 1 ст. л.
- творог — 200 г
- сахар — 1 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- курага — по возможности
Приготовление:
Курагу обдать кипятком и не трогать 15 мин. Затем просушить в полотенце и порезать на небольшие кубики.
Творог отправить в сотейник, добавить яйцо, манку и сахар, курагу.
Перемешать до однородности.
Форму промазать жиром, посыпать сухарями.
Выложить массу и разровнять.
Ножом сделать рисунки-линии по поверхности.
Духовку подогреть до 190°C.
Поставить форму и выпекать до золотистости 30-40 мин.
Запеканка из творога “Неженка”
Особенно нежной получится эта запеканка, если творог взбить блендером.
Ингредиенты:
- творог — 500 г
- мука — 3 ст. л.
- яйцо — 3 шт.
- сода, гашенная уксусом — ½ ч. л.;
- сахар — 200 г
- сметана — 2 ст. л.
- сахар ванильный — 1 ст. л.
Приготовление:
Творог с яйцами растереть.
Туда же положить сахар и ванильку, сметану, муку и соду.
Ртправить в форму для выпечки.
Печь 45 мин. при температуре 200°C.
Бабушкина запеканка с изюмом
Изюм можно запарить в крутом чае на 3 мин., тогда он разбухнет, но при этом сохранит вкус и форму
Ингредиенты:
- масло сливочное — 60 г
- изюм — 200 г
- творог — 1 кг
- яйцо — 7 шт.
- соль — щепоть
- сметана — 100 г
- сахар и ваниль — по вкусу
Приготовление:
Масло размягчить, изюм залить кипятком и просушить.
Домашний творог растереть с яйцами.
Соединить сметану, масло, ваниль, сахар, соль, яйца, изюм и творожную смесь.
Отправить ее в форму, натертую маслом. Выровнять.
Выпекать при 180°C до румяности.
Запеканка “Из детского садика”
Эта запеканка действительно возвращает в детство. Достаточно попробовать один кусочек.
Ингредиенты:
- масло сливочное — 80 г
- изюм — 100 г
- творог — 500 г
- крупа манная — 100 г
- яйцо — 3 шт.
- молоко -½ стакана
- крахмал — 2 ст. л.
- сода -½ ч. л.
- сахар — 200 г
Приготовление:
Нагреть молоко и влить его в мисочку, добавить манную крупу и оставить на 40 мин.
Изюм выложить в сито и обдать кипятком, дать просохнуть.
Яйца смешать с ванилькой и сахаром, взбить.
Порезать масло кубиками и отправить к яйцам. Еще раз перебить.
Добавить разрыхлитель, творог, крахмал. Снова взбить.
В конце добавить манку с молоком и взбить до однородности.
Всыпать изюм и перемешать.
Форму выстелить фольгой. Вылить тесто, выпекать 35 мин. при температуре 180°C.
Мамина творожная запеканка
Чтобы запеканка была воздушной, отдельно нужно взбивать белки с солью, а желтки с сахаром
Ингредиенты:
- соль — щепотка
- сахар ванильный — 20 г
- шоколад — 100 г
- масло сливочное — 150 г
- сахар — 100 г
- манка — 4 ст. л.
- творог — 1 кг
Приготовление:
Масло сливочное размягчить.
Отделить желтки от белков.
К желткам добавить ванильку и сахар. Взбить миксером.
Белки подсолить и взбить до стойкой пены.
Творог перебить блендером, смешать с яичной смесью. Еще раз взбить. Добавить манку и перемешать.
Сюда же положить масло и белки, перемешать.
Шоколад порезать на небольшие кусочки.
Форму натереть жиром, припылить манкой.
Выложить творожную смесь, сверху присыпать кусочками шоколада.
Поставить в разогретую до 180°C духовку и печь 50 мин.
Запеканка творожная без манки и муки
Творожную запеканку можно готовить без муки или манки. Она все равно будет вкусной.
Ингредиенты:
- сахар — 200 г
- творог — 500 г
- яйцо — 5 шт.
- крахмал — 1 ст. л.
- корица — 1 ч. л.
- сок лимона — 3 капли
- изюм — по желанию
Приготовление:
Разделяем белки и желтки.
Желтки перебиваем с сахаром.
В белки кладем 3 капли лимонного сока и взбить до устойчивой пены.
К желтковой массе добавляем творог, крахмал, распаренный изюм, корицу. Взбиваем. Получится однородная масса.
Смешиваем с белковой массой.
Включаем духовку на 200°C.
Форму натираем жиром.
Выливаем тесто. Ставим в духовку на 10 мин., чтобы тесто схватилось, затем уменьшаем температуру до 150°C и выпекаем еще 20 мин.
Творожный диетический пирог
Для тех, кто сидит на диете, подойдет этот творожный пирог.
Ингредиенты:
- сметана — 250 г
- сухари панировочные — 1 ст. л.
- манка — 3 ст. л.
- сахар — 4 ст. л.
- творог — 400 г
- яйцо — 3 шт.
- соль — щепотка
Приготовление:
Желтки 2-х яиц отделить от белков.
Два белка взбить с щепоткой соли до пены.
Сметану смешать с 1 целым яйцом и 1 ст. л. сахара
Творог соединить с манкой, сахаром и двумя желтками.
Духовку включить на 180°C, форму натереть жиром и припылить сухарями.
Соединить творожную и белковую массы, перемешать.
Выложить в форму, разровнять, залить сметанной смесью.
Выпекать 40 мин.
Творожная запеканка “Варшавский сырник”
Эту запеканку можно подавать теплой, но вкуснее она будет холодной
Ингредиенты:
- мука — 40 г
- творог — 600 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 1 стакан
- какао — 40 г
- масло сливочное — 30 г
Приготовление:
Перемешать творог и сметану.
Присоединить растопленное сливочное масло.
Взбить до однородности.
Постепенно, взбивая, добавить муку.
В отдельной емкости соединить сахар и 2 яйца, взбить до белого состояния.
Добавить яичную массу к творожной.
Разделить массу напополам. В одну часть добавить какао и размешать.
Форму натереть жиром.
Выложить шоколадную массу, сверху — белую.
Поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать 40 мин.
Бананово-творожная запеканка без яиц
Банановая запеканка будет сладкой, даже если положить совсем немного сахара.
Ингредиенты:
- творог — 500 г
- банан — 1 шт.
- манка — 3 ст. л.
- сахар — 5 ст. л.
- сметана — 6 ст. л.
Приготовление:
Творог, манку и сахар соединить вместе, дать постоять.
Банан очистить от кожуры и перебить блендером, смешать с творожной смесью.
Форму покрыть фольгой и натереть сливочным маслом.
Отправить в нее тесто.
Поставить в духовку, разогретую до 190°C, на 40 мин.
Вынуть из духовки и смазать верх сметаной, печь еще 20 мин.
Остудить в форме.
Творожная запеканка с яблоками и морковкой
Питательный десерт для детей и взрослых.
Ингредиенты:
- творог — 500 г
- молоко — 200 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 1 шт.
- манка — 100 г
- яблоко — 1 шт.
- морковка — ½ шт.
Приготовление:
Морковку и яблоко почистить и помыть. Натереть на терке.
Творог раздавить вилкой.
Соединить все продукты и перемешать.
Форму натереть жиром.
Выложить тесто и разровнять.
Печь 30 мин. при температуре 180°C.
Остудить, затем достать из формы.
Творожная запеканка в микроволновке
Тесто для микроволновки лучше делать разжиженней, чем для духовки. Тогда запеканка не будет сухой
Ингредиенты:
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- творог — 500 г
- ванилин — щепотка
- сахар — 100 г
- соль — щепотка
- манка — 40 г
- яйцо — 4 шт.
Приготовление:
Размять вилкой творог с яйцами, сахаром, желтками, ванилином, солью, манкой.
Белки перебить в стойкую пену и осторожно ввести к творожной массе.
Отправить тесто в форму для микроволновки.
Печь 11 мин. при мощности 850 Вт.
Рецепт запеканки с курицей и кабачками
Опубликовано: 4 августа 2020 г.Обновлено: 22 января 2021 г.Автор: Кристен ХиллзЗапеканка с курицей и цукини — идеальный ужин в будние дни, потому что ее легко приготовить, и в ней используется всего несколько ингредиентов. Это восхитительное удобное блюдо готовится из курицы и цукини в сливочном соусе, посыпано начинкой и идеально приготовлено.
Наша запеканка с курицей и цукини всегда пользуется успехом в наших семьях — всем она нравится, и у нее потрясающий вкус!
Я на самом деле приготовил эту запеканку днем раньше, приготовив ее по рецепту ниже, а затем хранил в холодильнике, пока не пришло время запекать вечером.
Цуккини получается очень нежным, а соус с курицей был очень вкусным.
Если вы любите эту запеканку с курицей и цукини, то обязательно попробуйте нашу запеканку с энчиладами из белой курицы . Это один из наших любимых !!
Как приготовить запеканку с курицей и кабачками:
Эту легкую куриную запеканку можно приготовить за 10 минут или меньше, особенно если у вас уже приготовленная курица.
Я люблю использовать в этом рецепте курицу-гриль из гастронома, чтобы сэкономить время и добавить пикантности.
Вы можете приготовить эту запеканку за время, необходимое для нагрева духовки, так что приступим!
Шаг 1: В большой миске смешайте начинку и топленое масло. Смешайте, пока хорошо не смешано, а затем отложите 1/2 стакана, чтобы использовать позже в качестве начинки.
Шаг 2: Добавьте кабачки, приготовленную курицу, крем из куриного супа, лук и сметану в большую миску с начинкой и перемешайте до однородности.
Шаг 3: Выложите смесь кабачков ровным слоем в стеклянную пластину размером 9 × 13 дюймов, опрысканную антипригарным кулинарным спреем.
Шаг 4: Посыпать оставшуюся смесь для фарша сверху и выпекать при 350 градусах без накрытия в течение 40-50 минут или до тех пор, пока поверхность не станет золотистой.
Связанный рецепт: Если вам нравится эта запеканка из куриных цуккини, вам понравится и наша запеканка из курицы и брокколи.
Расходные материалы, необходимые для приготовления этого рецепта:
Большая стеклянная миска для смешивания: Я использую эту стеклянную миску практически для всего! Он достаточно большой, чтобы использовать его для приготовления теста для печенья или теста для торта, но выглядит достаточно хорошо, чтобы использовать его в качестве сервировочной тарелки для салатов.
Стеклянная форма для выпечки 9 × 13 дюймов: Я использую эту форму с тех пор, как получила ее на свадьбу более 10 лет назад. Он так хорошо моется в посудомоечной машине, и мне очень нравится, что у него есть крышка для удобного хранения и транспортировки.
Резиновый шпатель: Это лучшие резиновые шпатели для очистки стенок чаши. Они термостойкие, устойчивые к пятнам, и их можно мыть в посудомоечной машине.
Лучшие рецепты домашних запеканок:
Обслуживает: 8
Запеканка с курицей и кабачками
Это восхитительное удобное блюдо приготовлено из курицы и цуккини в сливочном соусе, посыпано начинкой и идеально приготовлено.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
- 6 унций смеси для фарша в коробках (например, Stove Top)
- ½ стакана растопленного масла
- 4 нарезанных кубиками цуккини
- 3 куриных грудки без костей и кожи, приготовленные и нарезанные кубиками
- 10 ½ унций консервированных сливок из куриного супа
- ½ нарезанного кубиками лука
- ½ стакана сметаны
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
В большой миске смешайте начинку и топленое масло. Отложите 1/2 стакана смеси для заправки.
Добавьте кабачки, приготовленную курицу, крем-суп из курицы, лук и сметану к начинке в большой миске.
Разложите смесь кабачков ровным слоем в стеклянной кастрюле 9 x 13 дюймов, опрысканной антипригарным кулинарным спреем.
Посыпать оставшуюся смесь для фарша сверху и выпекать без крышки в течение 40-50 минут или до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой.
Nutrition
Калорийность: 268 ккал · Углеводы: 11 г · Белки: 12 г · Жиры: 20 г · Насыщенные жиры: 10 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 68 мг · Натрий: 533 мг · Калий: 480 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 787 МЕ · Витамин C: 19 мг · Кальций: 51 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Автор: Кристен Хиллз
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы смотрели наш канал на YouTube ?
Посмотрите нашу запеканку с курицей и кабачками ЗДЕСЬ!
Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс
Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.
Предыдущий пост: Рецепт хлеба из кабачков Пина Колада Следующее сообщение: Рецепт кесадильи с курицей, барбекю, бекономХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеРецепт запеканки Сэнди | Все рецепты
Я не решался попробовать этот рецепт после того, как прочитал предыдущие отзывы, в которых говорилось, что лапша не полностью готовится.Я пошел дальше и сделал это точно в соответствии с инструкциями по рецепту, и мальчик, это было хорошо !! Dee-lish! Было несколько лапш, которые оказались немного хрустящими, но это не умалило качество запеканки. Несколько кусочков лапши, все еще хрустящей после запекания, были расположены на верхней части запеканки, где они не получали столько влаги от жидких ингредиентов, сколько остальные. Перемешивание в середине приготовления решит эту проблему; это единственное изменение, которое я внесу в рецепт, когда сделаю это в следующий раз.Вкус был действительно восхитительным, и его очень легко приготовить. Рад, что попробовал!
Этот рецепт был одним из самых быстрых и вкусных, которые я нашел в сети. Собрать вместе было ОЧЕНЬ легко. Я немного изменил это.Я добавил грибной крем в одну из банок с кремом из куриного супа и исключил грибы, потому что это то, что у меня было в шкафу. Я также накрыл запеканку оловянной фольгой на отведенные 45 минут, а затем снял ее еще на десять минут. Это помогло приготовить лапшу. Я также добавил в него последние десять минут жареный лук по-французски. Было очень вкусно!!! Я обязательно приготовлю это еще раз.
Это было фантастически! Я был очень скептически настроен после прочтения того, что лапша не готовилась полностью в нескольких обзорах.Мой полуторагодовалый ребенок помог мне собрать это и даже съел, что говорит о моей придирчивой маленькой девочке. Мой муж, которому трудно пробовать «новые» вещи, был очень удивлен и съел секунды. Он сказал, что это было «очень хорошо». Я заменил одну банку крем-супа из куриного супа на грибной крем. Я также добавила в смесь немного соли и перца перед запеканием. Свою выпекала 65 минут при помешивании один раз через 25 минут. Я накрыл его алюминиевой фольгой на первые 45 минут, а затем положил сверху слой жареного лука.Было очень вкусно. Лапша была идеальной. Запеканка не была жидкой! Я буду делать это снова и снова. Спасибо, Сэнди!
Это был такой быстрый и легкий рецепт. Я обязательно сделаю это снова на ужин.Сначала я был очень смущен тем, нужно ли готовить макароны в первую очередь, поэтому в итоге я готовил ее в течение 5 минут в кастрюле. Это не повредило, и запеканка получилась великолепной! Также я думаю, что лучше всегда держать фольгу поверх нее, если только вы не хотите, чтобы сверху было немного сыра. Бьюсь об заклад, он будет даже лучше с небольшим количеством орегано или зеленого лука. Я повторил этот рецепт, не готовя макароны, и это оказалось не так хорошо. Поэтому, пожалуйста, не забудьте приготовить пасту не менее 5 минут, прежде чем смешать ее.
Этот рецепт подходит для детей. Я изменил несколько вещей, чтобы использовать ингредиенты, которые у меня уже были дома. Я использовала яичную лапшу и приготовила ее частично. Я также использовал 1 банку обезжиренных куриных сливок и 1 банку обезжиренных грибных сливок и только 1 суповую банку молока.Я использовал 1 фунт свежей курицы вместо консервов, я просто сварил курицу и нарезал ее. Я также использовал легкий сыр вельвета вместо чеддера. Я также кладу его в кастрюлю вместо того, чтобы запекать.
Ух ты какой простой и ВКУСНЫЙ рецепт !!! Мне нравится простота ингредиентов и то, как быстро они взбиваются и подаются в духовке.Мы смешали ингредиенты, выложили в духовку и пошли играть в парк с дочерью. Мы вернулись домой через 45 минут в дом, пахнущий вкусняшкой и вкусной едой! В отличие от предыдущих обзоров, наши макароны были приготовлены полностью, так что проблем с этим не возникло. Мы не использовали лук и использовали полностью куриную грудку из белого мяса в банке, и она была великолепна на вкус! Спасибо, Сэнди, что разместила это … обязательно попробуйте это на одну из тех ночей, когда вы хотите быстро и легко приготовить еду!
Очень хорошо, хотя и немного мягко.Я использовал макароны из цельной пшеницы, заменил один крем из курицы на крем из грибов, добавил замороженную брокколи, исключил банку с грибами и добавил луковый порошок вместо лука. Я накрыл его оловянной фольгой во время приготовления до последних 10 минут и наполовину помешал, и паста получилась идеально. Обязательно сделаю еще раз.
Сэнди, ты гений! Какая быстрая, легкая и отличная еда !! Я использовал 1 банку грибных сливок вместо 2 куриных сливок, а также добавил нарезанный кубиками перец для цвета.Готовить под крышкой до последних 10 минут. Все получилось отлично! Никто бы не догадался, что я приготовил это меньше, чем за 5 минут. Снова сделаю это легкое блюдо!
Вау какое вкусное и быстрое блюдо !! Всем он понравился, включая моего 3-летнего и 10-летнего.Старый. Я не знаю, доступны ли консервы из курицы здесь, в Канаде, но я не смог найти их в своем продуктовом магазине, поэтому я приготовил пару куриных грудок с чесноком и базиликом, а затем нарезал их кубиками. Это было действительно вкусно и ароматно. Я также добавил немного горошка для цвета и думаю, что в следующий раз попробую и другие овощи — может быть, брокколи или аспаргус.
Прочитав отзывы, я решила приготовить макароны, прежде чем добавлять их в состав запеканки.Я думаю, что это решение помогло уберечь часть запеканки от лишнего крахмала и клейкости, и мне не нужно было беспокоиться о недоваренных макаронах. Я использовал две большие нарезанные кубиками куриные грудки, которые я обжаривал с небольшим количеством масла / EVOO, прежде чем добавить нарезанный лук СВЕЖИЕ грибы (я не держу консервированные грибы под рукой) и немного свежего измельченного чеснока. На самом деле для этого потребовалось всего около 20 минут в горячей духовке, так как я заранее приготовил макароны. На самом деле нас это не заботило как есть.Я думаю, что в нем можно было бы добавить немного специй или чего-то еще, чтобы сделать его немного более приятным на вкус. Хорошее начало. Я думаю, что использование свежих куриных свежих грибов и добавление чеснока сделало это немного лучше, чем написано.
Oppskrift: Ostemassegryte «Nezhenka» På RussianFood.com
Ostemassegryte «Сисси»
45 руб. | 7 доллар | за поршон |
Veldig øm, luftig semi-spiste, eller jeg liker en gryte i henhold til t rep.Анбефалес! 🙂
|
Semulegryn konsumeres ikke, engros — 2 тонны, men det kan være fra andre kilder.
og med, det går ut — иммер, 1. л. …
Du kan være tt samtidig og møtt, og myknet lo, totalt volum — 3-4 с. л.
Тринн для trinn fotooppskrift Творожная запеканка «Сисси»Som en nål, vil jeg si «Sissy»:
og spalten, pereren går gjennom orben.
Tilsett sar, ol, (eller ny sar), om ønsket, enhet sitron med (слуккинг).
б (эллер ку).
Tilsett et egg, løn livoch mas (эллермет).
День цчел солен перат.
Розин хош прт и ях ванн. (энтен дет эр фра куага, вел, нар куоч).
Slår på duovkaen. Джег м тожу татно списер.
Fore vil befolke en stekt stek (se skrapelement). Jeg vil legge det i x på ryu.
Вит и азогрой х пр татр 175-180 грамм около 45-50 тонн.
Gotu stjele «Sissy» så videre ogå kuoch.
Бюстгальтер дет!
Что готовит … Сисси ?: 2007
Мой друг Сурия попросил меня опубликовать рецепт теста, который я всегда использую —Deluxe Butter Flaky Pastry Dough (Pate Brisee)
Выдержка:
Это тесто более жирное, чем обычное слоеное тесто, и поэтому оно более мягкое и сложное. обрабатывать, но получается изумительно нежный; слоеная корочка с превосходным масляным вкусом. Хотя это тесто можно приготовить на сливочном масле, только небольшое количество жира делает его более слоеным, не теряя маслянистого вкуса.Поскольку это тесто имеет тенденцию терять форму во время выпекания, вы не должны использовать его для образования корочки с туго рифлеными или заплетенными краями. Если вы хотите сделать это в кухонном комбайне; см. ссылку ниже. Если вам нужен только один пирог или пирог, уменьшите все ингредиенты наполовину или заморозьте половину теста для использования в будущем.
Делает две 9-дюймовые корки для пирога, или две 9 1/2- или 10-дюймовых корок для пирога, или одну покрытую коркой для пирога
С помощью резиновой лопатки тщательно перемешайте в большой миске:
2 1 / 2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка белого сахара или 1 столовая ложка сахарной пудры
1 чайная ложка соли
Работаем быстро, чтобы предотвратить размягчение, нарезать кусочками 1/4 дюйма:
1/2 фунта (2 палочки) холодного несоленое масло
Добавьте масло к сухим ингредиентам.Используя блендер для выпечки или 2 ножа, измельчите сливочное масло на кусочки размером с горошину. Добавьте:
1/4 стакана твердого овощного жира
С помощью нескольких быстрых движений кондитерского блендера [или двух ножей для масла] нарежьте масло на большие куски и распределите по миске. Продолжайте измельчать, пока смесь не станет напоминать крупную крошку с небольшими кусочками размером с горошину. Не позволяйте смеси размягчиться и начать комковаться; он должен оставаться сухим и рассыпчатым. Сбрызните смесь муки и жира:
1/3 стакана плюс 1 столовая ложка ледяной воды
Режьте лезвием резиновой лопатки, пока смесь не станет равномерно увлажненной и не начнет образовывать маленькие шарики.Придавите тесто плоской стороной лопатки. Если шарики теста слипаются, значит, вы добавили достаточно воды; в противном случае сбрызните сверху:
1-2 столовые ложки ледяной воды
Добавьте воду, затем надавите руками, пока тесто не затвердеет. Тесто должно выглядеть грубым, а не гладким. Разделите тесто пополам, каждую половинку придавите толстым плоским диском и плотно заверните в полиэтилен. Перед скручиванием поставьте в холодильник минимум на 30 минут, предпочтительно на несколько часов или максимум на 2 дня.[Не пропускайте этот шаг] Тесто также можно герметично завернуть и заморозить на срок до 6 месяцев; перед раскатыванием полностью оттаять
Греческий йогурт Запеканка с творогом и картофелем
Когда я росла, моя мама всегда готовила на праздники какую-нибудь творожную картофельную запеканку (или картофель с гребешком). Каждый праздничный сезон я с нетерпением ждал этого блюда, потому что в остальное время его не часто подавали. Став взрослым, я приготовил несколько похожих рецептов, но всегда чувствую себя виноватым, когда готовлю гарнир с начинкой из масла и сыра.
Я пробовал греческий йогурт в многочисленных рецептах, чтобы добиться более здорового результата (например, семислойный соус без вина и макароны из цветной капусты и сырные чашки). Недавно я решила попробовать греческий йогурт в рецепте картофельной запеканки. Я был поражен восхитительным результатом! Замена позволила мне значительно снизить содержание сыра и масла, сохранив при этом восхитительный сливочный вкус. Моя семья даже не подозревала, что я включил в рецепт греческий йогурт!
Попробуйте более полезный рецепт из картофеля в эти праздничные дни! Вы можете стать зависимым ……
Наслаждайтесь!
Диетолог вашей семьи, Кристен Смит
Кристен Смит
Время на подготовку: 15-20 минут
Время приготовления: 30-40 минут
Ключевые слова: гарнир
Ингредиенты (8 порций)
- 5 средних картофелин, нарезанных ломтиками 1 / 4-1 / 8 дюйма
- 1 чашка обезжиренного простого греческого йогурта
- 1/4 нарезанного лука
- 1 1/4 стакана тертого обезжиренного сыра чеддер
- 1 столовая ложка сливочного масла, топленого
- 3 столовые ложки легкого сливочного масла (т.е.Smart Balance), плавленый
- 1 чайная ложка соли
- перец по вкусу
- Антипригарный спрей для готовки
Инструкция
1. Разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту; опрыскать форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем
2. В большую миску добавьте все ингредиенты (кроме 1/4 стакана сыра) и хорошо перемешайте; выкладывать в форму для запекания; сверху с оставшимся сыром
3. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 30-40 минут или пока картофель не станет мягким
.Питание
Порций: 8 • Размер порции: 1/8 (~ 3/4 чашки) • Калорийность: 197.0 ккал • Белок: 9,6 г • Натрий: 487,4 мг • Углеводы: 24,2 г • Жиры: 7,2 г • Клетчатка: 2,5 • Сахар: 2,3 г
Рецепт запеканки с колбасой | Все рецепты
Я уже сделал это дважды, и это очень вкусно. В первый раз, когда я сделал это, я сделал следующее: я последовал совету нескольких других рецензентов и использовал 8 яиц вместо 6 и приготовил лук с колбасой.Я также добавил несколько нарезанных кубиками зеленого перца и лука с картофелем, который я нашинковал, и запекал корочку отдельно. Во второй раз я использовал замороженные картофельные оладьи вместо того, чтобы нарезать собственный картофель. Я просто бросил замороженные картофельные оладьи с нарезанным кубиками перцем, луком и топленым маслом и запекал при температуре 375 градусов в течение примерно 30 минут. Замороженные картофельные оладьи держатся намного лучше, чем картофельные оладьи, вероятно, потому, что замороженные картофельные оладьи толще. Свежие тертые картофельные оладьи ни в коем случае не были плохими, но замороженные картофельные оладьи имели лучший вкус и текстуру.Кроме того, я второй раз использовала сыр рикотта, и, надо сказать, творог мне больше понравился. Опять же, рикотта была неплохой, но запеканка с рикоттой, если хотите, получилась немного пористой. Запеканка из творога была более влажной и, на мой взгляд, более ароматной. Сырный вкус рикотты был более тонким, чем творог, и снова рикотта придала запеканке губчатую (почти сухую) текстуру. Я также согласен с рецензентом, который использовал 4 чашки картофельных конфет вместо 3.ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА: 1 фунт говяжьего фарша, 2 тонны имбиря, 2 тонны шалфея, 3/4 тонны соли, 1/2 тонны черного перца, щепотка кайенского перца.
Мне все еще предстоит выяснить, почему люди меняют рецепт, а затем оставляют плохой отзыв.Следуйте этому рецепту, и он будет иметь прекрасный вкус. Я пробовал здесь пару запеканок для завтрака / колбасы, и это, безусловно, лучший вариант. Я приготовил его на Пасху, и всем он понравился. Думаю, у всех было минимум 2 (у некоторых было 3) штуки. Я сделаю это снова ОЧЕНЬ скоро!
Это было идеально для рождественского завтрака.Я заранее приготовил картофельную скорлупу в духовке накануне вечером при температуре 350 градусов и оставил ее в холодильнике до следующего утра. Я также смешал все ингредиенты накануне вечером, так что все, что мне нужно было сделать, это вылить в корку и запечь. Очень просто. Муженку эта запеканка понравилась больше, чем хлебным. Я добавил немного красного и желтого перца для цвета. Всем это понравилось. Сделаю еще раз.
НЯМ !!! Мне нужно было израсходовать кое-что из морозильника, и это было НАСТОЛЬКО хорошо.Я внес следующие изменения: -Используется замороженный тертый картофель O’brien (с нарезанным луком и болгарским перцем) -Поджарил масло в 9×13 (просто положил его в сковороду, воткнул в духовку, чтобы растаял, и подождал, пока оно станет коричневым), а затем бросил картофель, перемешал и нажал на дно -Печеный картофельный слой 30 мин., Затем добавлен яичный слой и запекается еще 30 мин. -использованы остатки нарезанной солонины вместо колбасы -добавил нарезанный гриб к яичной смеси Мой диджей попробовал это и сказал: «НЯМ! Ты готовишь это КАЖДОЕ воскресенье !!!» Она довольно сдержанна, так что это было здорово.Я планирую сделать это на рождественское утро. Я, вероятно, буду использовать обычную колбасу для завтрака, добавить зеленый лук и черный перец. Я бы также дал картофельному слою немного повариться, прежде чем добавлять яйца.
Это было очень хорошо…. нам очень понравилось это на ужин! Прочитав некоторые обзоры, я внес незначительные изменения. Я испекла корочку из тертого картофеля, подрумянивая колбасу и перемешивая ингредиент запеканки. Я использовал луковый порошок (семейное предпочтение), добавил небольшую банку нарезанных грибов, использовал рикотту вместо творога и использовал тертый швейцарский сыр. ВКУСНО! Моя была сделана за 45 минут (вероятно, из-за предварительной запекания картофеля), и картофель был отличным! Хотел бы я приправить это хотя бы солью и перцем (обязательно в следующий раз)….. Я предположил, что, поскольку в рецепте ничего не требовалось, для колбасы и сыра хватит приправы. Обязательно сделаю еще раз! Спасибо за рецепт!
Лук был хрустящим и недоваренным, что отвлекало от общего качества этого блюда.В следующий раз я обжарю лук с колбасой, чтобы убедиться, что он приготовился и стал мягким перед запеканием. Я последовал советам других рецензентов: использовал охлажденный тертый картофель (торговая марка «Simply Potatoes»), использовал острый чеддер, замененный рикоттой, вместо творога добавил 4 унции. банка нарезанного зеленого чили использовала 8 яиц вместо 6 и запекала ее при 350 градусах. Было вкусно и вкусно. Каждый из моих гостей вернулся на секунды. Один гость продолжал добавлять в свои порции черный перец, так что в следующий раз я, вероятно, добавлю немного в смесь.
Очень вкусный рецепт. Я не дал ему четыре звезды, потому что думаю, что в него можно внести некоторые незначительные изменения. Я бы использовал немного больше картофеля (около четырех стаканов). Я также предлагаю использовать сливочный сыр вместо творога для большего аромата и обжаривать лук вместе с колбасой.Но и без изменений рецепт получился очень вкусным и простым в приготовлении.
Блюдо мне очень понравилось. Ничего не изменил, кроме острого чеддера. Последовал советам других и сначала запек сам слой хэшбраун.В следующий раз обязательно запекаю на нижней решетке духовки, чтобы оладьи лучше подрумянились. Хранителю спасибо!
Это фантастика и идеально подходит для завтрака или позднего завтрака! Мой класс в воскресной школе поглощен этим, это огромный успех среди мужчин.Я изменил несколько вещей: Добавить 1 4 унции. банка нарезанного кубиками зеленого чили и небольшая банка нарезанного кубиками пимиентоса для цвета. Используйте замороженные картофельные оладьи — разморозьте и выдавите влагу. Я также немного облегчил его, используя легкое сливочное масло, 4 целых яйца и 4 больших яичных белка. Это несомненный хранитель !!!!!!
Я все время возвращаюсь к этому рецепту и каждый раз, когда ставлю ему оценку, я понижаю его на звезду.Я думаю, что это достойный рецепт, но он очень и очень мягкий, и в нем действительно нет ничего ВАУ. Если вы обслуживаете маленьких детей или пожилых людей, это может быть сносно. Это нормально для того, чтобы избавиться от остатков еды, но, учитывая текущий рецепт, я бы не стал подавать его гостям в том виде, в каком он есть. Он требует многих изменений, и к тому времени, когда они будут внесены, это будет новый рецепт, совсем не такой, как рецепт здесь. Когда я впервые приготовил этот рецепт, точно следуя рецепту, я почувствовал, что он безвкусный, без какого-либо вкуса и определенно нуждается в серьезных изменениях.Я добавила в колбасу лук и немного зеленого перца и приготовила их вместе. В итоге я добавил в колбасу банку хорошо высушенных нарезанных кубиками помидоров. У меня были только большие яйца, а не гигантские, поэтому я использовал девять больших яиц. Я добавила в яичную смесь немного лукового порошка и дольку измельченного чеснока, а также немного черного перца. Я чувствовал, что ему нужно немного дополнительного аромата. Еще я использовал острый сыр чеддер … сам тертый, а не в упаковке. Я использовала половину творога по рецепту, соединив другую половину со сметаной.Я использовал магазинный тертый картофель, но также добавлял в картофель немного соли и перца. Накануне вечером собрала всю запеканку, а утром испекла. Выпекать нужно дольше, чем того требует рецепт. В моей конвекционной печи это заняло около 1 часа 20 минут.