Овощной салат с кукурузой консервированной: Летний овощной салат с кукурузой


Содержание

Летний овощной салат с кукурузой

Простой и быстрый в приготовлении салат из летних овощей с консервированной кукурузой. Такой салат будет хорошим дополнением к шашлыку или рыбе, приготовленной на гриле.

Ингредиенты

огурец2-3 шт
помидор2-3 шт
сладкий перец1 шт
салат микс2 горсти
лук красный1 шт
кукуруза консервированная «МахеевЪ»0,5 бан.
масло оливковое3 ст.л.
сок лимонный1,5 ст.л.
соль с сушеными травами1 щепотка
перец черный ( мельница)по вкусу

Общая информация

Салат микс помыть. Обсушить.

Добавить нарезанные огурцы, сладкий перец, помидоры. Нарезать не мелко.

Добавить консервированную кукурузу.

Для приготовления заправки, смешать оливковое масло, лимонный сок, соль с травами, черный перец.

Заправить салат.  
Маленькую красную луковицу нарезать тонкими кольцами. Выложить поверх салата.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Овощной салат с кукурузой и горошком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 ст. л.3 ст. л.
1 шт.0,5 шт.
0,2 шт.1 шт.
по вкусупо вкусу
1,5 ст. л.0,5 ст. л.

Описание рецепта — Овощной салат с кукурузой и горошком:

Предлагаю попробовать сочный, пёстрый и яркий салат из свежих овощей с добавлением консервированных горошка и кукурузы- он станет отличным гарниром к мясным, рыбным блюдам, а также блюдам из яиц (к примеру, обычный омлет с таким гарниром превратиться в отличный завтрак). Салат выглядит очень аппетитно за счёт ярких цветов входящих в его состав ингредиентов, а лёгкая заправка из оливкового масла и лимонного сока удачно их объединит!

Овощной салат с кукурузой и горошком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

49

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного и полезного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: спелый помидор с плотной мякотью, свежий огурец, сладкий красный перец, репчатый лук, консервированный горошек, консервированная кукуруза, оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

С консервированной кукурузы сливаем жидкость. В салатник перекладываем зёрна кукурузы.

Шаг 3:

С консервированного горошка также сливаем жидкость и добавляем горошек к кукурузе.

Шаг 4:

Огурец моем, обрезаем края. Нарезаем огурец тонкими четвертинками. Добавляем к кукурузе с горошком.

Шаг 5:

Сладкий красный перец моем, срезаем крышечку, удаляем внутренние перегородки с семенами. Нарезаем мякоть перца кубиками или соломкой и добавляем в салатник к остальным ингредиентам.

Шаг 6:

Репчатый или фиолетовый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками, перекладываем в салатник.

Шаг 7:

Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем кусочками небольшого размера. Сок, выделяющийся при нарезке помидора, сливаем. Перекладываем нарезанный помидор в салатник.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Соединённые ингредиенты салата солим и посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 9:

1,5 ст. л.
0,5 ст. л.

Заправляем салат оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком.

Шаг 10:

Салат перемешиваем, перекладываем в общий салатник и подаём к столу.

Шаг 11:

Такой пёстрый овощной салат станет отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!

Салаты с консервированной кукурузой, 195 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сок лайма 1 стакан

Оливковое масло 1 стакан

Шрирача 3 столовые ложки

Мед 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 3 штуки

Перец халапеньо 2 штуки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Консервированная фасоль 500 г

Консервированная кукуруза 500 г

Рубленная кинза (кориандр) 70 г

Овощной салат c фасолью рецепт

Ситуация гости на пороге знакома каждой хозяйке. Достойно выйти из нее поможет небольшой запас консервов. Из них можно приготовить салат овощной с фасолью, горошком и кукурузой консервированной. Для таких случаев нужно просто всегда держать запас из нескольких баночек.
При необходимости перечисленные продукты помогут быстро приготовить салатик для семейного обеда. Но это когда у хозяйки есть всего несколько свободных минут. Самый простой вариант — это просто открыть баночки, слить из них жидкость, соединить все ингредиенты. Но если в доме найдется кусочек колбаски, немного не самого свежего хлеба или батона, то простой овощной салат, приготовленный на основе консервов, превратится в необычное вкусное блюдо.

Консервированные продукты не уступают свежи по пищевой ценности, но количество витаминов в них значительно меньше. Пучок свежей зелени устранит этот недостаток в полном объеме. Для этого можно использовать перья зеленого лука, которые легко получить даже на домашнем подоконнике в любое время года.
Приобретая консервированную продукцию в магазине, лучше сделать выбор в пользу проверенного производителя. Вкус салата с красной фасолью будет более насыщенным, чем с белой. Если с горошком консервированным соединить по баночке с белыми и красными зернами, то блюдо будет более ярким и нарядным.

  • Горошек (конс.) 1 бан.
  • Кукуруза (конс.) 1 бан.
  • Фасоль (конс.) 1 бан.
  • Хлеб черствый 300 г
  • Колбаса 150 г
  • Майонез 70 мл
  • Зеленый лук 30 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец  
  • Противень натирают зубчиком чеснока, нарезают хлеб на кубики, посыпают их перцем и подсушивают на противне в духовке до состояния сухариков. Историки от кулинарии утверждают, что именно сухой хлеб сделал салат «Цезарь» самым популярным блюдом во всем мире. Можно воспользоваться и пакетиком сухарей фабричного производства.

  • Открывают банки с горошком, фасолью и кукурузой. Сливают из них весь сок. Особо рачительные хозяйки могут использовать его для приготовления подливок или соусов.

  • Нарезают на брусочки копченую колбасу. Если блюдо готовят для постных дней, без этого ингредиента можно обойтись.

  • Вымытую зелень мелко нарезают.

  • В подходящей посуде соединяют горошек, фасоль, кукурузу, колбасу и зелень. Все продукты содержат соль, ее добавлять не нежно.

  • Для обычной кухни салат овощной с фасолью, горошком и кукурузой консервированной заправляют майонезом, для вегетарианского или постного варианта используют растительное масло.

  • Все хорошо перемешивают, перекладывают в салатник, посыпают сухариками и подают на стол.


Салат из консервированных овощей можно приготовить всего за 10 минут. Приведенный рецепт можно считать базовым. По ситуации в блюдо добавляют любые свежие или консервированные овощи, вареные яйца.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

ПП рецепты с консервированной кукурузой

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой

Давайте приготовим с вами салат с куриным мясом с основой …

40 мин. 5

Вегетарианский салат с кукурузой

Хочу вам предложить очень легкий и очень полезный вегетарианский салат …

10 мин. 1

Салат из пекинской капусты с фасолью

Предлагаю приготовить вкусный и питательный салат из пекинской капусты с …

20 мин. 4

Салат с кальмаром для похудения

Очень нежный, вкусный и праздничный салат. Готовится легко, аппетитно и …

10 мин. 2

Витаминный салат для похудения

Предлагаю приготовить яркий и интересный салат из свежих огурцов с …

20 мин. 1

Вегетарианский салат с сельдереем

Предлагаю простой рецепт очень вкусного вегетарианского салата с сельдереем. Отличное …

20 мин. 3

Салат с кукурузой и огурцом

Предлагаю легкий рецепт очень вкусного салата. Удачно сочетаются огурцы с …

30 мин. 3

Салат из пекинской капусты

Пекинская капуста отлично сочетается с куриным филе и овощами. Салат …

40 мин. 3

Салат из говяжьей печени

Предлагаю очень вкусный салат. Такой сытный и красочный салат прекрасный …

40 мин. 4

Салат с сардиной

Салат быстро готовится, нужно минимум ингредиентов, но какой же получается …

15 мин. 2

Салат с кальмаром и кукурузой

Любите быстрые и сытные салаты? А без вреда для фигуры? …

20 мин. 3

Веганский салат с кукурузой

Предлагаю приготовить яркий и оригинальный салат из консервированной кукурузы и …

60 мин. 1

Веганский салат с авокадо

Предлагаю Вашему вниманию легкий и нежный на вкус салат. Блюдо …

20 мин. 1

Салат вегетарианский с грибами и огурцом

Очень питательный и нежный салат с грибами можно приготовить на …

30 мин. 2

Салат с яйцом и кукурузой

Предлагаю к Вашему вниманию нарядное и вкусное блюдо. На приготовление …

10 мин. 1

Салат с солеными огурцами

Приготовление салата из отварного риса с консервированной кукурузой и солеными …

30 мин. 1

Салат из огурцов и кукурузы веган

Салат из огурцов и кукурузы — прекрасный вариант легкого и …

10 мин. 2

Салат из авокадо с кукурузой и огурцами

Очень вкусный и полезный салат. Регулярное употребление такого салата поможет …

15 мин. 2

Салат с фасолью и кукурузой

Очень вкусный и нежный салат. Легкий и малокалорийный, с большим …

10 мин. 3

Диетический салат с капустой и кукурузой

Сладкий, сочный диетический салат со свежей капустой и кукурузой разнообразит …

3 мин. 2

ПП салат из свежих овощей, кукурузы и зелени

Салат из свежих овощей — прекрасное дополнение к мясу или …

15 мин. 2

ПП салат из фасоли и кукурузы

Легкий, низкокалорийный салат можно приготовить из простых ингредиентов — фасоли …

10 мин. 3

ПП салат с мидиями

Морепродукты — источник полезного белка и микроэлементов. Поэтому прекрасно заменяют …

15 мин. 3

ПП кускус с бадьяном и овощами

Кускус пришел в нашу кухню из далекого Марокко, предоставив возможность …

25 мин. 4

Постный салат с кукурузой

Давайте приготовим легкий овощной салат. Делается он просто и быстро, …

15 мин. 2

ПП салат «Веселенький»

Предлагаю приготовить вкусный витаминный салат.Название его говорит само за себя …

15 мин. 3

ПП салат с тунцом и кукурузой

Как известно тунец полезен, поэтому хочу предложить необычный рецепт белкового …

13 мин. 2

Салат в японском стиле

Предлагаю Вам попробовать необычный, красочный и очень простой в приготовлении …

25 мин. 4

ПП кесадилья с индейкой

Предлагаю Вам рецепт кесадильи с индейкой и кукурузой.Если вы любите …

30 мин. 8

ПП салат “Кукурузинка”

Сытный салат и при этом низкокалорийный салат. В составе: …

20 мин. 1

Салат с курицей и кукурузой

Предлагаю простой рецепт белкового салата. Он отлично подойдет для ужина …

60 мин. 3

ПП салат с курицей и ананасом

Предлагаю вкусный способ приготовления курицы для салата, который сделает полезные …

45 мин. 8

ПП салат “Майский”

Предлагаю Вам рецепт витаминного и полезного салата. Яркий цвет всех …

15 мин. 1

Салат из китайской капусты с морковью и кукурузой

Капуста — известна своими полезными свойствами. А также, положительным …

17 мин. 1

Консервированная кукуруза используется для приготовления салатов.
Содержит калий, железо, магний, фосфор, витаминв группы В, К, Е, РР.

Овощной салат с кукурузой

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес1 915 грамм
Калории*44
Цена13,23
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*1,75
Жиры*1,5
Углеводы*7,27
Кол-во ингр.8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп0,5 пучок150433,461,127,02
22Оливковое масло20 грамм0,012082401000
44Огурец4 штук1,5600150,650,113,63
45Помидор4 штук1,23492180,880,23,92
87Кукуруза консервированная350 грамм0,013501184,71,623,6
125Кинза0,5 пучок150243,70,48
264Салат Айсберг350 грамм0,01350171,50,22,3
483Соль морская3 грамм0,0130000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1915 849 33,51 28,7 139,23
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (849 / 1 915) * 100 (33,51 / 1 915) * 100 (28,7 / 1 915) * 100 (139,23 / 1 915) * 100 = = = = 44,35 1,75 1,5 7,27

Легкий и вкусный салат с кукурузой консервированной

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.

Ингредиенты

  • 100 г листового салата
  • 150 г консерв. кукурузы
  • 250 г помидоров черри
  • 1 болгарский перец
  • 70 г зеленых оливок
  • 1/4 лимона
  • 3 ст. л. раст. масла
  • соль, перец
Калькулятор мер и весов

Делюсь с вами нашим новым любимчиком — легким салатом с консервированной кукурузой, ведь рецепт нового вкусного салата всегда придётся кстати любой хозяйке.

Название отлично отражает суть самого блюда: легкий и быстрый в приготовлении, а еще и низкокалорийный… в общем, то, что надо! 🙂 .

Яркий, сочный салат украсит ваш стол, поднимет настроение и порадует ваш организм порцией витаминов!

Уверена, попробовав однажды, вы не раз ещё его приготовите по этому простому рецепту.

Ниже, традиционно, подробное описание процесса приготовления.

Рецепт легкого салата с консервированной кукурузой

Из продуктов для рецепта нам понадобятся: зеленый салат (у меня был айсберг), вкусные помидоры черри, консервированная кукуруза, болгарский перец, маленькая луковица, немного зеленых оливок.

Для заправки — соль, молотый перец, растительное масло и лимонный сок.

Процесс приготовления очень простой, а главное быстрый.

Начнем с зеленого салата. Его, как обычно, следует предварительно промыть и просушить. Измельчаем только руками, так салат дольше сохранит свою свежесть и пользу.

В зимний период я выбираю айсберг. Люблю его за вкус и сочность.

Далее добавляем в салат консервированную кукурузу и тонко нарезанный репчатый лук.

Тут тоже замечу, что лучше в салатах использовать синий лук (он не такой резкий), но можно обойтись и обычным. Количество регулируйте по своему вкусу.

Для красивой цветовой композиции в салат я добавила именно зеленый болгарский перец (но может быть и любого другого цвета). Нарезать его стоит соломкой.

Практически в конце, добавляем в салат разрезанные на половинки помидоры черри. Если используете большие помидоры, не нарезайте их слишком мелко. Как можно быстро нарезать помидоры черри можете глянуть в этом видео.

Теперь ингредиенты, который соединят вкус нашего салата в единое целое: оливки, лимонный сок и растительное масло.

Оливки разрезаем пополам. Можно использовать те, что с наполнителями (с паприкой или лимоном).

Выжимаем сок четвертины лимона.

И заправляем салат растительным маслом. На этом этапе можно так же добавить свежемолотый перец и немного соли (не переборщите, т.к. оливки сами по себе достаточно соленые).

Перемешиваем наше блюдо перед самой подачей. На приготовление ушло не более 10-15 минут.


Приятного аппетита!

Также мы подготовили для вас видео о том, как приготовить легкий салат с консервированной кукурузой.

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Овощной салат бабушки Джордан и как успокоиться во время шторма

Этот рецепт находится на странице 54 моей первой кулинарной книги «Южный планшет: классическая комфортная еда, которая заставит всех почувствовать себя семьей»

Овощной салат бабушки Джордан — одно из тех непритязательных блюд, которые семьи с любящими матриархами считают само собой разумеющимся, будут появляться на всех их вечеринках. Он не разыгрывается, его легко сложить вместе, он не стоит целых кучей денег, и всем это нравится.Если подумать, я бы использовал множество этих фраз, чтобы описать саму бабушку Джордан. В ней была грациозная доброта в том, как она вошла в вашу жизнь и действовала в ней. Никогда не вмешивалась или навязывала свое мнение, она была счастлива просто «быть», и ее присутствие всегда было радостью. Она не осуждала, просто приветствовала и любила. Я очень надеюсь стать как можно более похожим на нее в один из этих дней — как только я обрету достаточно мудрости, чтобы обрести покой.

Вы знаете этих спокойных в грозу людей? Вот кем она была, когда я был рядом с ней.Просто сейчас таких людей не так много. Большинство людей имеют характер торнадо-смерча и просто вызывают ссоры, стресс и неприятности, куда бы они ни пошли.

В своей жизни я знал несколько спокойных людей типа шторма, и чем больше вы их узнаете, тем больше вы видите, что они не застрахованы от жизненных смерчей, кружащихся вокруг них и пытающихся их втянуть, они просто посмотрите на эти бури, как мать на подготовленного малыша.

Итак, вот заметка, которую вы можете предложить жизни: кричите прочь.Встряхните кулак, топайте ногами и поднимайте пыль, как твистер F5 в ноябре. Вы все равно не отговорите меня быть тем человеком, которым я решил быть. Я буду здесь, буду любить свою семью и делать то, что меня заставили делать, независимо от погоды, потому что это выбор, который я сделал.

Ингредиенты простые: белый уксус *, растительное (или оливковое) масло, сахар, соль, черный перец, банка английского горошка, нарезанный кубиками сельдерей, перец, 2 банки зеленой фасоли по-французски (без жидкости), 2 банки кукурузы Shopeg (также слить, можно использовать белую или любую сладкую кукурузу), нарезанный кубиками зеленый перец и нарезанный лук.

* Вы можете использовать яблочный уксус, если хотите или если он есть у вас под рукой.

Сделать:

  1. Поместите уксус, масло, сахар, соль и перец в небольшую кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока сахар не растает. Иногда я просто нагреваю это в микроволновке и очень хорошо перемешиваю, работает так же хорошо.
  2. Слейте воду из консервированных овощей, нарежьте все свежие кубики и положите в миску.
  3. Вылейте сверху приготовленную заправку, накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или до охлаждения.

Когда все будет готово, подавайте шумовкой.

Наслаждайтесь!

Овощной салат бабушки Иордании

Свежий и ароматный салат из охлажденных овощей.

Время на подготовку: 30 минут

Общее время: 30 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: овощи

Порций: 4

калорий: 88 ккал

Ингредиенты

  • 3/4 стакана белого уксуса
  • 1/2 стакана растительного или оливкового масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Банка 15 унций зеленого горошка слить
  • 14.5 унций зеленых бобов по-французски, слить
  • Банки по 2 — 11 унций слить сладкую или кукурузную кукурузу
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 стакан нарезанного кубиками болгарского перца
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • Банка на 2 унции нарезанного кубиками перца слить

Инструкции

  • Смешайте уксус, масло, сахар, соль и перец в небольшой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске и полейте все уксусной смесью, перемешивая до образования покрытия. Накройте крышкой и охладите в течение восьми часов или до полного охлаждения. Подавать шумовкой.

Питание

Калорий: 88 ккал

«Когда вы оглянетесь назад, вы обнаружите, что большинство особых воспоминаний были не более чем моментами. Не гламурно и дорого, не спланировано и не продумано до мелочей. Они произошли в любви, радости, признательности и искренней связи.

Найдите время для этих особенных людей в вашей жизни сегодня, найдите время, чтобы эти особенные моменты произошли ».

~ Доу Зантамата

Ням

Рецепт салата из свежей кукурузы Summer Anytime

Это мое предложение — я полагаю, не очень хорошо оценивать ваш собственный рецепт, но я сделал это сегодня вечером и попробовал с ним кое-что новое — было здорово, и я хотел поделиться идеями.Сегодня вечером я использовал 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку Splenda с 2 столовыми ложками яблочного уксуса и 1 столовой ложкой рисового винного уксуса. Это то количество сладости, которое нам нравится в нем, но некоторым он нравится чуть менее сладким, поэтому подстраивайтесь под свой вкус. Также на сегодняшний вечер я использовал банку Summer Crisp Mexicorn (я думаю, что это на самом деле называется Юго-западным), в которой были красный и зеленый перец и черная фасоль. Также добавлена ​​банка промытых северных бобов. Было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо с добавлением бобов белка и клетчатки. Спасибо всем, кто просмотрел — помогает получить обратную связь.Я ценю это и рад, что тебе понравился салат.

Слишком много сахара. Достаточно 1 чайной ложки. Я заменил яблочный уксус белым бальзамическим уксусом, а сладкий — зеленым луком. Было красиво и вкусно.Великолепно, когда вы используете сырые свежие зерна кукурузы, отрезанные от початков. Я делаю это часто. p.s. Я замораживаю кукурузные початки и использую их позже для приготовления кукурузной похлебки.

Вкусный способ включить в свой рацион больше овощей.Очень понравилось. Использовал Splenda вместо сахара.

ПОЛЮБИЛ ЭТО … пошел на барбекю, и муженек наполнил свою тарелку и попробовал кукурузный салат. Он сказал: «Кто сделал эту большую кукурузу?». Он не знал, что я приготовила для еды.У него очень проницательный вкус, но он любит сладкое. Это определенно было хитом еды в семье, которая действительно умеет готовить и получать удовольствие от еды. Точно следовал рецепту, за исключением того, что у меня был небольшой лук-шалот, который я хотел использовать, поэтому заменил сладкий лук. Обязательно буду делать снова! Спасибо, что поделился.

Это отличный способ включить в свой рацион больше сырых овощей.Я использовал половину яблочного уксуса и половину белого уксуса. Я также использовала пакет стевии вместо сахара. Мне он очень понравился, и я собираюсь использовать его регулярно для своей семьи, а также в качестве блюда на удачу.

Это было так легко собрать и неплохо.Было бы здорово взять с собой пикник или обед, так как он не требует охлаждения. Спасибо за легкий рецепт!

Этот салат очень хорош. Мне это понравилось. Я думал, что повязка с этим подошла.Я добавил халапеньо вместо зеленого болгарского перца, чтобы придать ему немного больше силы. Спасибо, что поделились этим рецептом.

Я сделал это точно по рецепту, так как делал это впервые.Получилось здорово! Сделаю заново и ничего не изменю.

Мне это нравится, потому что вы можете выбирать овощи или перемешивать заправку в соответствии с вашими предпочтениями. Я использовал свежеприготовленную кукурузу в початках и отрезал ее.

Рецепт маринованного салата | Все рецепты

Я использую замороженные овощи (не готовить и не размораживать заранее) вместо консервированных и использую красный болгарский перец и фиолетовый лук для большего цвета.Я люблю это жаркими летними днями.

Это было действительно вкусно, но нужна была только половина соуса.

Обожаю этот салат.Делаю именно так, как написано. Соус предназначен для маринада, а не для заправки! Доброго горя люди! Я подаю его шумовкой, и это прекрасное дополнение к летнему барбекю.

Этот салат очень вкусный, но для меня он слишком заправлен.В следующий раз я сделаю только 1/2 количества повязки

Это было слишком сладко для нас. Мой муж даже не мог его есть. Я попытался спасти блюдо, добавив еще белого винного уксуса. Когда я попробовал это на следующий день, он был немного лучше, но я не стал бы делать это снова.

Я искал этот или похожий рецепт с тех пор, как умерла свекровь. Она сделала это по памяти, поэтому этого не было в ее тайнике с рецептами. Единственная разница в том, что она использовала яблочный уксус.

Этот рецепт получил 5 звезд с моими изменениями; исключил болгарский перец и заменил сельдерей нарезанными водяными каштанами.Наши гости ужина были в восторге от этого, прося рецепт. Такой салат действительно лучше через день-два. Из него действительно много заправки, но он отлично впитывается с хорошим хлебом из кислого теста! Я сделаю это вместо своего обычного салата из трех бобов. Спасибо.

Очень люблю этот вид салата… Вы можете заработать немного или много — в зависимости от того, для чего нужно. Это освежает для летних встреч.

Обожаю этот салат! Я случайно использовал обычный белый уксус вместо белого винного уксуса, и он оказался отличным.Я также заменил сахар Splenda.

Кукурузный салат — Simple Joy

Этот простой рецепт кукурузного салата состоит всего из нескольких ингредиентов и очень вкусен. Ваша семья будет любить это вместе с гамбургерами, и это здорово, чтобы принести его на пикники и барбекю!

Каждый раз, когда мы вступаем в новый сезон еды (футбольный сезон, праздники и т. Д.), Я так взволнован и думаю, что ЭТО — мой любимый сезон еды.Вот и наступило начало лета, и у меня кружится голова от отличных рецептов. Теперь ЭТО должно быть моим любимым сезоном еды.

Хотя лето в этом году кажется немного другим, я очень хочу сделать его отличным и запоминающимся. Я с нетерпением жду пикников и семейных обедов во внутреннем дворике, а также всех свежих продуктов, которые может выдержать мой желудок.

Рецепт кукурузного салата — идеальный летний гарнир. Их легко смешать, а свежие ингредиенты кричат ​​о летнем.У него очень простая заправка, которая понравится даже самым придирчивым едокам.

Plus! Вы можете приготовить его из свежей, консервированной или замороженной кукурузы, а — это невероятно универсальное блюдо. Вы можете даже приготовить это с оставшейся жареной кукурузой.

Состав кукурузного салата

Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что в нем используются продукты, которые легко найти в летнее время. Это делает его идеальным летним салатом!

  • Кукуруза (альтернативы использованию свежей кукурузы см. Ниже)
  • Огурец
  • Помидоры черри
  • Красный лук
  • Сыр Фета
  • Масло
  • Уксус
  • Сок лайма
  • Соль и перец

Свежая, замороженная или консервированная кукуруза

Этот рецепт очень гибкий! Вы можете использовать практически любой вид кукурузы, который попадется вам в руки.

В этом рецепте подойдет свежая, замороженная или консервированная кукуруза. В карточке рецептов внизу вы найдете размеры для каждого из них.

Использование свежей кукурузы: Вы можете использовать ее в сыром виде или готовить. Инструкции по его приготовлению приведены ниже и в рецепте внизу поста.

Использование консервированной кукурузы: Вам понадобятся две банки по 15 унций и одна 11 унций, чтобы получить четыре чашки. Но если это где-то примерно от 4 до 5 чашек, это нормально.Убедитесь, что кукуруза хорошо слита.

Использование замороженной кукурузы: Полностью разморозьте замороженную кукурузу перед ее использованием. Вы можете оставить его на ночь в холодильнике или промыть холодной водой. Убедитесь, что она хорошо слита, так как она может добавить значительное количество жидкости в рецепт.

Другая идея: Сначала приготовьте кукурузу на гриле! Он добавит дымности этому летнему кукурузному салату, который будет очень вкусным.

Как приготовить свежую кукурузу

Если вы решите использовать свежую кукурузу в этом рецепте, вы можете оставить ее сырой, чтобы сократить время на приготовление этого рецепта.Хотя это не было бы моим предпочтением, заправка в этом рецепте поможет ей разбить ее и сделать мягче.

В противном случае приготовьте свежую кукурузу следующим образом:

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте немного соли.
  2. Удалите шелуху и шелковый протектор с кукурузы, убедившись, что она полностью очищена от того и другого.
  3. Опустите очищенную кукурузу в кипящую воду. Дать снова закипеть и варить 5 минут .

Заправка для кукурузного салата

Мне нравится простота этой домашней заправки. Это пять ингредиентов, и я готов поспорить, что у вас уже есть как минимум четыре из них в кладовой.

  • оливковое масло
  • уксус (см. Примечание ниже)
  • сок лайма
  • кошерная соль
  • черный перец

Примечание об уксусе: Я использовал простой белый уксус для этого рецепта, и он был восхитителен. Вы также можете попробовать смешать это с яблочным уксусом или белым винным уксусом.

Опережая

Вы можете приготовить его накануне вечером, и на следующий день он будет вкусным. Я бы посоветовал вам добавить свежий базилик прямо перед подачей на стол.

Обязательно хорошо перемешайте салат перед подачей на стол. Кроме того, дайте ему постоять около 20 минут перед подачей на стол. Вы хотите выключить холодильник.

Хранение и замораживание кукурузного салата

Этот салат можно хранить в герметичном контейнере до четырех дней.Я думаю, что остатки вкусные!

Я бы не рекомендовал замораживать этот салат. Почти все ингредиенты (кроме кукурузы) плохо замораживаются.

Свопы и вариации

Я люблю этот салат как есть, но вы можете варьировать его по вкусу. Ребята, конечно же, кукурузу не упускать. Это кукурузный салат.

Я бы порекомендовал, если вы собираетесь делать вариации, заменять только ОДИН ингредиент.

  • Огурцы можно обменять на нарезанный кубиками редис.
  • Помидоры можно заменить измельченным красным перцем.
  • Красный лук можно полностью исключить или заменить нарезанным зеленым луком.
  • Сыр фета — еще один ингредиент, который вы можете пропустить, если действительно не хотите. Попробуйте заменить его котиджей, голубым сыром или козьим сыром. Вы также можете попробовать свежемолотый пармезан.

Порций

Из этого салата получается 5 чашек, что составляет 10 отличных порций по 1/2 чашки.Это отлично подходит для семейных обедов, когда каждый может съесть больше 1/2 чашки, или для больших вечеринок, когда все едят немного того или другого.

Если это только один из нескольких гарниров на большом мероприятии, я предлагаю удвоить.

Другие замечательные летние стороны

Если вы ищете другие отличные летние гарниры, вы попали в нужное место. Можем ли мы встретиться на солнечном поле за гигантским столом и всех их накормить?

Если вы сделаете какой-либо из этих рецептов или рецепт моего кукурузного салата, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением? Другим читателям нравится слышать ваши отзывы, прежде чем пробовать рецепты.

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Этот простой рецепт кукурузного салата состоит всего из нескольких ингредиентов и очень вкусен. Ваша семья будет любить это вместе с гамбургерами, и это здорово, чтобы принести его на пикники и барбекю!

  • 4 стакана кукурузы 5 початков или 41 унция консервированной кукурузы (см. Примечания)
  • 1/4 большого красного лука, нарезанного кубиками (или 1/2 маленького красного лука)
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 стакан огурца нарезанные на четвертинки (примерно 1/2 английского огурца)
  • 1/4 стакана листьев базилика нарезать небольшими полосками
  • 1/4 стакана измельченного сыра фета
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Чтобы приготовить свежую кукурузу, доведите до кипения большую кастрюлю с водой, слегка посолив ее.Полностью очистив кукурузу, опустите ее в кипящую воду. Снова доведите воду до кипения и варите пять минут. Удалите кукурузу и срежьте ее с початков. (Примечание: свежую кукурузу также можно использовать в сыром виде. При использовании замороженной кукурузы убедитесь, что она полностью разморожена и осушена. Если вы используете консервированную кукурузу, хорошо слейте воду.)

  • Смешайте кукурузу, огурец, красный лук, помидоры и т. Д. базилик и фета в миске.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, сок лайма, кошерную соль и черный перец.Вылейте остальные ингредиенты. Перемешайте, чтобы смешать.

  • Подавать немедленно. Рецепт можно приготовить заранее, добавив свежий базилик непосредственно перед подачей на стол. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Для этого рецепта вы можете использовать консервированную, свежую или замороженную кукурузу. Если вы используете свежую кукурузу, приготовьте ее или оставьте сырой (это вопрос личных предпочтений). Если вы используете замороженную кукурузу, убедитесь, что она полностью разморожена и осушена. Если вы используете консервированную кукурузу, хорошо слейте воду.

Курс: гарнир

Кухня: американская

вы сделали это

Кукурузный салат

Легкий кукурузный салат — Южный укус

Хотя сейчас ярость, кажется, остывает, я уверен, что если вы были в какой-либо форме в социальных сетях за последние несколько недель, вы видели историю «Мамы Чубакки» и ее ездить на поезде славы. Она появлялась на национальном телевидении, вся ее семья была удостоена стипендии для колледжа, и даже получила отпуск в Диснейуорлд из-за своего видео.Увидев все это, меня запомнило одно: в каждой истории или видео люди постоянно говорили о ее веселом нраве и любви к жизни. Посмотрев видео из своей поездки в Диснейленд, она закончила словами: «Когда ваше сердце наполнено радостью, это все изменит». «Вау», — подумал я. Насколько правильно! Сердце, наполненное радостью, действительно все меняет. Представьте, если бы мы с большей радостью смотрели на вещи в нашей собственной жизни. Внезапно то, что мы больше всего презираем, перестает быть таким уж плохим.Разгрузка посудомоечной машины означает, что я смог прокормить свою семью. Глажка одежды означает, что у нас есть красивые вещи. Пыление означает, что в нашем доме много вещей, которые делают его уютным. В вашей жизни всегда есть что-то, чему вы можете радоваться. Вы проснулись сегодня, несмотря на боли и боли? Будьте радостны! Несмотря на царапины и вмятины, у вас был автомобиль, чтобы отвезти вас на работу? Будьте радостны! На что в своей жизни вы можете еще раз взглянуть с радостным сердцем?

Я знаю, что одна из вещей, которая приносит мне радость, — это проводить время с семьей и друзьями.А летом нет ничего лучше, чем приготовить вкусное барбекю — у бассейна, на берегу озера или просто на заднем дворе. В каждом собрании есть что-то, чтобы расслабиться, поделиться… и поесть! Одна из вещей, с которой всегда приходит моя мама, — это ее кукурузный салат. Это легкая и освежающая сторона, которая идеально подходит для любого летнего обеда, так же как восхитительный и освежающий аромат Mike’s Hard Lemonade. Mike’s невероятно легкий и с таким разнообразием вкусов, я знаю, что каждому всегда найдется что-то, что может понравиться, что делает его идеальным освежающим напитком для летних жареных блюд и барбекю.

А теперь приготовим кукурузный салат!

Сделайте заправку, смешав майонез, уксус, соль, перец и чесночный порошок в небольшой миске.

В большей миске смешайте кукурузу, лук, перец чили и помидоры. (Обязательно посмотрите примечание в рецепте, если хотите заменить консервы свежей кукурузой.)

Перемешайте, чтобы все смешалось.

Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Поместите в холодильник примерно на 2 часа, чтобы все ароматы смешались и слились вместе.Подается охлажденным.


Кукурузный салат

Время приготовления25 минут

Общее время25 минут

Порций: от 6 до 8

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайная ложка черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 банки (11 унций) белая кукуруза, высушенная
  • 4 нарезанного зеленого лука
  • 1 банка (4 унции) нарезанного зеленого перца чили, высушенного
  • семена и мелко нарезанные

Инструкции

  • В небольшой миске приготовьте заправку, взбивая майонез, уксус, соль, перец и чесночный порошок.Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте кукурузу, лук, перец чили и помидоры. Добавьте заправку и перемешайте. Поставьте в холодильник на час или два, чтобы дать аромату раскрыться. Подается охлажденным.

Примечания

Используйте свежую кукурузу: Отрежьте зерна примерно от 3 початков кукурузы среднего размера и используйте вместо консервов.

Этот пост принес вам крепкий лимонад Майка. Я получил компенсацию за написание этого поста, но все высказанные мнения являются моими собственными.

Глубокое южное блюдо: салат из маринованных овощей

Классический овощной салат из кукурузы, зеленой фасоли и гороха, маринованный в кисло-сладком уксусе и сахарной заправке.
От салата Fire ‘n Ice до солений и салата из капусты, салатов из огурцов и кремовых огурцов, стручковой фасоли до коктейлей и всего остального, я уверен, что люблю все кисло-сладкое. Мне просто нравится сочетание вкусов.Этот маринованный овощной салат не исключение, и для меня это еще одна из тех времен 70-х — может быть, даже старше, если честно, но это мои первые воспоминания о нем.

Традиционно в качестве базовых овощей используются консервированные зеленые бобы, горох и белая кукуруза, и хотя мне нравится хруст консервированной кукурузы, я предпочитаю использовать замороженные зеленые бобы и горох, потому что текстура кажется мне лучше. Обязательно замените все консервы, если хотите. Лучшее в этом салате — это то, что он легко адаптируется.

Если вы делаете это для себя, он будет храниться в холодильнике несколько дней или дольше, но слейте маринад через день или два, чтобы овощи оставались красивыми и хрустящими, не становились слишком мягкими и мягкий. В любом случае, дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Вот как приготовить салат из маринованных овощей.

Готовьте на пару, в микроволновой печи или готовьте стручковые бобы и горох в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Я использую Lock and Lock для приготовления и маринования — разве вам не нравятся эти вещи? После кражи и неспособности вернуть столько моей свекрови, я, наконец, просто купил несколько своих, чтобы вернуть ее!


Отложите, чтобы остыть, затем слейте воду.
Слейте воду из кукурузы и добавьте ее в емкость со стручковой фасолью и горошком.
Добавьте сельдерей.
Красный лук.
И перец; размешивать.
Добавьте соль.
Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Слейте скопившуюся жидкость.
В отдельной емкости взбейте или взбейте вместе сахар, уксус, масло, горчицу, перец и перец; полить салат.
Перемешайте и верните в холодильник на несколько часов. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.
Посмотрите другие мои рецепты салатов на Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: салат из маринованных овощей © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 1 час 10 мин | Время бездействия: 8 часов | Урожайность: Около 8 порций

Ингредиенты

Для салата:

  • 2 стакана замороженной нарезанной зеленой фасоли
  • 2 стакана замороженного зеленого горошка
  • 2 банки (11 унций) под башмак или белой кукурузы, слить
  • 1/4 стакана измельченного красного лука
  • 1-1 / 2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 банка (2 унции) мелко нарезанных перцев, дренированная
  • 1/2 столовой ложки кошерной соли
Для заправки:
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка острой горчицы
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
Инструкции

Готовьте на пару, в микроволновой печи или готовьте стручковые бобы и горох с небольшим количеством воды, пока они не станут мягкими; отложите, чтобы остыть.Смешайте стручковую фасоль, горох, кукурузу, красный лук, сельдерей, перец и соль; накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Слейте скопившуюся жидкость. В отдельной емкости взбейте или взбейте вместе сахар, уксус, масло, горчицу, перец и перец; залейте салат, перемешайте и верните в холодильник на несколько часов или на ночь. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Cook’s Note: Это один из тех замечательных овощных салатов, которые можно адаптировать к вашим собственным вкусам, так что не стесняйтесь экспериментировать с различными свежими, замороженными или консервированными овощами и вашими любимыми свежими травами.Отрегулируйте терпкий и сладкий вкус, также варьируя уксус и сахар. Традиционно этот салат готовили из консервированных продуктов, но мне нравится смесь замороженной фасоли и гороха с консервированной кукурузой. Консервированная кукуруза имеет хрустящий вкус, который мне нравится, но замороженные бобы и горох держатся немного лучше.

Салат из трех бобов: Приготовили заправку, как описано выше, но заменили две чашки зеленого горошка на фасоль, промытую и высушенную, а кукурузу на 2 банки желтых восковых бобов, высушенных. Сохраните все остальные ингредиенты; красный лук, сельдерей, перец и соль.

Источник: http://deepsouthdish.com

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже вы!

Салат из свежей кукурузы
Кисло-сладкая зеленая фасоль
Салат из холодного английского гороха
Запеканка из гороха и перца Petit Pois

Размещено Мэри 7 апреля 2012 г.

Изображения и полный контент сообщения, включая рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

Салат из сладкой кукурузы и помидоров

Салат из сладкой кукурузы и помидоров — замечательный холодный салат, наполненный тоннами летнего вкуса. Используйте свежую сладкую кукурузу или заменитель консервированной или замороженной!

Салат из сладкой кукурузы и помидоров

{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}

Я должен быть честным. Горячая еда все лето меня не привлекает. А зачем это нужно? На улице миллиард градусов тепла, влажность — траджилон процентов, и последнее, что я хочу сделать, — это съесть что-нибудь горячее. (Но я всегда хочу пить свой горячий кофе по утрам. Здесь некрасиво, пока я не выпью свой кофе. На самом деле, у меня есть один из них в нашей главной ванной.)

Я называю этот рецепт Салат из сладкой кукурузы и помидоров . Но, помимо кинзы, мы ели ее еще и как сальсу.Это все свежие овощи, так что вы точно не ошибетесь! Рано утром взбейте этот томатный салат со свежими помидорами из вашего сада и свежей сладкой кукурузой. Бросьте его в холодильник, чтобы он остыл. Вечером зажгите гриль, чтобы приготовить гамбургеры или сочный стейк. Да да, ужин готов!

Я нашла этот рецепт в «Приготовлении на гриле и на костре» от Gooseberry Patch. В этой кулинарной книге есть множество рецептов приготовления на гриле, приготовления на открытом воздухе и даже таких прохладных и освежающих салатов, как этот.Если вы любите летнюю «готовку», эта книга для вас!

** СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА № 1 — Если вы используете свежую сладкую кукурузу, вы можете либо отварить початки, а затем отрезать ядра, либо сначала отрезать ядра и приготовить их в микроволновой печи (или отварить). Срезание ядер в первую очередь помогает сэкономить на обгоревших пальцах!

** СОВЕТ № 2 — Не нужно использовать свежую сладкую кукурузу, если вы не можете ее найти прямо сейчас! Замороженные или консервированные продукты тоже подойдут (используйте примерно 3 стакана замороженных или две банки).Я использовала сладкую кукурузу прошлого года, которую спрятала в нашей морозильной камере!

Если вам понравился этот салат, вам понравятся и другие рецепты из раздела «Приготовление на гриле и приготовление на костре». Посмотрите другие рецепты, которыми я поделился, из этой поваренной книги. Вы не захотите пропустить ни одного!

Наслаждайтесь!

Наши незаменимые инструменты для кукурузы

У нас за лето готовим много сладкой кукурузы, а еще больше замораживаем! Вот инструменты, которые я использую с нашей сладкой кукурузой все лето.

Рецепт: 3 способа избавиться от страха

Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать

Карта рецептов для печати салата из сладкой кукурузы и помидоров

Салат из сладкой кукурузы и помидоров

Мэрибет Фейтц

Салат из сладкой кукурузы и помидоров — прекрасный холодный салат, наполненный летним ароматом. Используйте свежую сладкую кукурузу или заменитель консервированной или замороженной!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 25 минут

Сторона курса

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 6 початков сладкой кукурузы очищены от шелухи (или 3 стакана замороженной сладкой кукурузы размороженной, или 2 банки сладкой кукурузы без жидкости)
  • 1-1 / 2 фунта помидоров, нарезанных кубиками
  • 3/4 стакана красного лука, нарезанного
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *