Тушеные бедра куриные рецепт: Куриные бедра тушеные — 7 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Куриные бедра тушеные с луком: рецепт с фото пошагово

Куриные бедра, тушеные с луком, вполне подойдут для повседневного меню. Это очень быстрое и простое блюдо. Вы можете добавить к нему любые ароматные специи по своему вкусу, такие, как сушеный базилик или розмарин.

Куриные бедра, тушеные с луком на сковороде, отлично сочетаются почти со всеми гарнирами. Во всяком случае, с макаронами, спагетти, отварным рисом, гречкой и картофельным пюре это точно будет вкусно. Специи можно взять именно те, которые нравятся вам. Или не добавлять вовсе.

Выгодно будет приготовить такое блюдо, если вам нужно накормить большую компанию. Причем, несмотря на дешевизну основного продукта, получается довольно сытная еда — все останутся довольны!

Ингредиенты

  • 1 килограмм куриных бедер;
  • 3 луковицы среднего размера;
  • 300 мл питьевой воды;
  • соль и растительное масло по вкусу;
  • молотый перец или другие приправы по желанию.

Перед началом приготовления куриные бедрышки можно порубить на 2-3 части каждое — как на фото. Делать это совершенно не обязательно, но если вы хотите, чтобы блюдо приготовилось быстрее, не пренебрегайте данным советом.

Приготовление

Сковороду подходящего размера разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла.

Выложите куриные бедрышки и обжарьте со всех сторон. Выкладывайте поплотнее — при приготовлении кусочки станут немного меньшего размера.

Пока курица жарится, репчатый лук очистите от шелухи и сполосните в холодной воде. Затем нарежьте его не слишком мелко.

Добавьте нарезанный лук в сковороду к куриным бедрышкам и перемешайте. Обжарьте все вместе еще пару минут, чтобы кусочки лука стали почти прозрачными.

Затем влейте в сковороду горячую питьевую воду (вскипятите ее в чайнике) и по вкусу добавьте немного соли. Закройте крышкой и готовьте на небольшом огне минут 20.

За время тушения лук начнет развариваться, тем самым делая соус гуще.

Попробуйте блюдо на вкус — если кусочки курицы стали мягкими, мясо легко отделяется от костей и «тает» во рту, сковородку можно снимать с огня. Подавать куриные бедрышки, тушеные с луком, можно сразу же.

Фото: https://zen.yandex.ru/id/5f3585d98126a746e825d3c4

Текст: pomoshnica.info

Тушеные куриные бедрышки по-средиземноморски — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Куриные бедра 4 шт

Куриный бульон 1,5 л

Помидоры 500 г

Оливки 200 г

Нут 200 г

Молодой картофель 200 г

Лук 1 шт

Чеснок 2-4 зубчика

Петрушка несколько веточек

Лавровый лист 3 шт

Растительное масло для жарки 10 мл

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Рецепты из курицы просты в приготовлении и не требую много времени на подготовку. Для ускорения процесса куриную тушку делят на части и запекают в фольге, рукаве или пакете для запекания, в стеклянных банках, просто на противне, жарят или тушат на плите или в мультиварке. Дополняют их овощами, грибами, зеленью, томатными или сливочными соусами.

Потрясающе нежными и вкусными получаются куриные бедра в томатном соусе на сковороде с добавлением репчатого лука.

Пошаговый рецепт куриных бедер в томатном соусе

Ингредиенты на 3 порции:

  • Куриные бедра – 3 шт.;
  • Помидор (большой) – 1 шт.;
  • Репчатый лук (небольшой) – 4 шт.;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Томатная паста – 1 ст. л.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Сладкая паприка – 1 ч. л.;
  • Сахар – 2 щепотки;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления – 60 минут.

Как приготовить куриные бедра тушеные в томатном соусе на сковороде

1. Бедра промываем, пропитываем полотенцами или салфетками (бумажные).

2. Натираем со всех сторон солью, сладкой паприкой и молотым перцем.

3. Отправляем подготовленные бедра в горячее масло кожей вниз и ставим на сильный огонь. Обжариваем с 2 сторон, пока не зарумянятся (по 2-3 минуты).

4. Чтобы легко удалить кожицу с томата, делаем на ней крестообразный надрез и аккуратно погружаем в кипяток на 50-60 секунд, затем под холодную воду.

5. Легко снимаем. Чеснок с луком очищаем.

6. Подготовленный томат нарезаем кубиками, чеснок – мелко, лук – не очень мелко. Обжаренные куриные кусочки выкладываем на тарелку. Если в сковороде образуется слишком много масла с жиром, то немного убираем.

7. В сковороду после бедер добавляем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Лук должен слегка зарумяниться.

8. Отправляем в лук подготовленные кубики помидора, томатную пасту, чеснок.

9. Перемешиваем, нагреваем пару минут, перчим.

10. Вливаем воду (300 мл), добавляем сахар, 2 щепотки соли и перемешиваем. Воду можно брать холодную или горячую. Если в соус добавить больше воды, то его следует дополнить мукой (1 ст. л.). Сахар нейтрализует кислоту, которая выделяется из помидора, и соус с ним никогда не получится кислым.

11. Обжаренные бедра погружаем в подготовленный соус, накрываем и готовим на медленном огне 40 минут.

12. Томатный соус с помидором и луком становится густым и очень красивым, а курица сочной и нежной.

13. Вкуснейшие куриные бедра перекладываем на тарелки, добавляем соус и сразу подаем с любимым гарниром и легким салатиком из овощей. Для такого блюда подходит любой овощной гарнир, из макарон, круп или бобовых.

Советы в приготовление:

  • Аналогично, по этому рецепту, можно приготовить бедра, крышки или средние кусочки грудки.
  • Свежий томат можно заменить на консервированные помидоры без кожицы в собственном соку. Используем сок вместо томатной пасты.
  • Чтобы добавить соусу новый вкус и аромат, приправьте его травами и специями по вкусу. Из свежих отлично подойдут кинза, петрушка, тимьян, укроп, из сушеных – майоран или орегано.

Куриные бёдрышки тушёные с айвой – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Курица тушёная с айвой

Если вы купили или вырастили айву, и не знаете, что из неё приготовить, кроме джема, желе или варенья, то обратите внимание на блюда среднеазиатской кухни. Там этот фрукт часто используют при приготовлении жирных мясных блюд, так как содержащаяся в плодах кислота нейтрализует жир. Сама же айва, которую есть в свежем виде невозможно из-за её жесткости, при термической обработке становится очень нежной и вкусной, пропитавшись мясным соком. Это великолепный гарнир к любому мясному блюду, не обязательно жирному.

Попробуйте, например, приготовить куриные бёдрышки, тушёные с айвой. Только обязательно удалите из плодов семена, так как в них содержатся довольно сильные ядовитые вещества. Сама мякоть совершенно безвредна, но мякотью её можно назвать с большой натяжкой: чтобы нарезать её на кусочки, вам потребуется прочный и острый нож.

Ещё одним обязательным ингредиентом для этого рецепта куриных бёдрышек с айвой станет корень имбиря. Он придаст блюду пикантную остроту и необычный аромат, который в сочетании с запахом айвы заставит ваших гостей томиться в нетерпении от предвкушения необычного блюда.

Как приготовить «Куриные бёдрышки тушёные с айвой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда возьмём 5-6 куриных бёдрышек, репчатый лук, айву, свежий имбирь, специи и сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Лук очистить и нарезать полукольцами. Имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами. Айву очистить от семян и кожуры и порезать дольками.

Шаг 3 Ссылка

Куриные бёдрышки хорошо помыть и обжарить на сливочном масле до румяной корочки с двух сторон. Затем переложить в утятницу или другую большую посуду, в которой можно тушить.

Шаг 4 Ссылка

На этом же масле обжарить репчатый лук до прозрачности.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить к нему айву и имбирь и прогреть всё вместе 3-5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Переложить всё к курице.

Шаг 7 Ссылка

Залить водой, так чтобы она только покрыла курицу с айвой. Добавить сладкую паприку и шафран.

Шаг 8 Ссылка

Довести всё до кипения и тушить на медленном огне 35-45 минут. Добавить соль по вкусу.

👌 Куриные бедра, 370 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 6
  • Написать
  • Супер сырный чесночный хлеб за 20 ми…
  • Приготовила запеканку по новому реце…
  • Чудесный тыквенный пирог без выпечки…
  • Очень вкусные рулетики из кабачков с…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясна

Куриные бедра тушеные с овощами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных бедер тушеных с овощами на 8 порций :

Рецепт приготовления куриных бедер тушеных с овощами по шагам

Куриные бедра тушеные с овощами готовятся в толстостенной кастрюле или в казане, по желанию можно приготовить в глубокой сковороде. Для начала необходимо подготовить овощи. Чеснок почистить и нарезать ножом на небольшие дольки. Отставить чеснок в сторону.

Репчатый лук почистить, промыть водой. Лук необходимо порезать средними кусочками.

Морковь необходимо натереть на крупной терке или разморозить, если есть тертая морковь в морозильной камере. Я использую замороженную тертую морковь.

Наливаем в кастрюлю оливковое или подсолнечное масло. Высыпаем в кастрюлю порезанный репчатый лук и тертую морковь. Ставим на средний огонь и периодически помешиваем, тушим около 5 минут.

Пока тушится морковь с луком, необходимо выбрать семена из сладкого болгарского перца и промыть его водой. Перец мелко порезать ножом на маленькие брусочки или кубики.

Высыпаем порезанный болгарский перец в кастрюлю с луком и морковью. Перемешиваем и продолжаем тушить.

Кабачок промыть водой, нарезать кубиками. Из кабачка советую вырезать мякоть с семенами.

Высыпаем кабачок в кастрюлю и тушим на среднем огне 5 минут.

Теперь высыпаем в кастрюлю к овощам чеснок и перемешиваем. Можно свежий чеснок заменить сушеным. Тушим уже на медленном огне.

Насыпаем к овощам сухую горчицу и тщательно перемешиваем. Посолить по вкусу овощи.

К овощам добавляем молотый имбирь и хорошо перемешиваем. Вместо имбиря можно добавить мускатный орех. Тушим овощи на медленном огне, пока подготавливаются куриные бедра.

Куриные бедра без кожи, промываем водой. Обсушить мясо.

Обвалять в муке со всех сторон куриные бедра.

Наливаем на сковородку подсолнечное масло, и выкладываем в нее куриные бедра.

Жарим куриные бедра с обеих сторон до появления золотистого цвета. И сразу выкладываем обжаренные бедра к овощам.

Затем в кастрюлю наливаем воду и добавляем сметану. Сметану желательно брать домашнюю. Тушить 20 минут под крышкой.

Готовое блюдо подаем к столу как дополнение к овощному гарниру, например, картофельному, либо как самостоятельно блюдо. Куриные бедра тушеные с овощами и со сметаной получаются очень нежными и ароматными.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

2

0

12

62

Оливковое масло

0

30

0

269

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Пищевая соль

0

0

0

0

Имбирь сухой молотый

0

0

2

10

Мука пшеничная

5

1

35

167

Подсолнечное масло

0

50

0

450

всего в блюде:

15

132

70

1555

всего в 1 порции:

2

17

9

194

всего в 100 граммах:

1

10

5

117

автор рецепта: Businka

дата публикации: 24.08.2016

просмотров: 20539

Похожие рецепты

Тушеные куриные бедра с тыквой

Простое вкусное блюдо из куриных бедер, тушеных в духовке вместе с тыквой. Тыква очень полезный продукт для диетического и детского питания. Поэтому этот рецепт подойдет для всей семьи.

Приготовить тушеные куриные бедра можно не только в духовке, но и мультиварке.

Общее время приготовления – 2 часа

Подготовка – 10 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Рубрика –  курица тушеная

Назначение – на обед  на ужин  для детей  диетические

Как готовить – тушить

В чем готовить – в духовке  в мультиварке

Продукты:

Куриные бедра – 4 штуки

Чеснок – 4 зубчика

Мука – 3 столовые ложки

Куриный бульон – 1 литр

Оливковое масло – 2 столовые ложки

Эстрагон – 1 чайная ложка (сушеная)

Яблочный уксус – 80-100 грамм

Морковь – 2 штуки (средние)

Сельдерей – 2 черешка

Тыква – 500 грамм

Как приготовить тушеные куриные бедра: 

Куриные бедра вымыть и обсушить. Обвалять их в муке.

Разогреть сковороду и обжарить бедра в оливковом масле до коричневого цвета со всех сторон.

Морковь очистить и нарезать кружками или небольшими полосками.

Очистить и нарезать кубиками тыкву.

Переложить обжаренные куриные бедра в огнеупорную кастрюлю. Обжарить измельченный чеснок пару минут. Затем добавить эстрагон и яблочный уксус.

Тушить 1-2 минуты. Добавить подготовленную морковь, сельдерей и тыкву.

Довести до кипения и переложить в кастрюлю с куриными бедрами.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и тушить полтора часа.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Последние рецепты

Рецепт французских тушеных куриных бедер | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

1 стакан универсальной муки для выемки

1 чайная ложка сушеного тимьяна с горкой

Кошерная соль и свежемолотый перец

8 куриных бедер без кожи, на кости

2 столовые ложки EVOO

2 столовые ложки сливочного масла

8 унций шампиньонов, разрезанных на четвертинки

2 больших лука-шалот, мелко нарезанных

1 морковь, мелко нарезанная

1/2 чайной ложки сахара

1/2 стакана сухого белого вина

1/4 стакана нарезанного свежего эстрагона

1/3 стакана пихолина без косточек или других маслин с маслом, мелко нарезанных

Одна банка нарезанных помидоров Сан-Марцано объемом 28 унций

1 багет, на сервировку

Коричневый тушеный цыпленок без костей — Metemgee

Тушеная курица с коричневым тушеным мясом — один из основных продуктов Карибского региона.Я часто делаю это, используя рецепт тушеной курицы, найденный здесь. Иногда я спешу и мне нужно быстро приготовить блюдо с рисом или другими гарнирами. Этот рецепт куриного тушеного мяса без костей идеально подходит для таких ситуаций. Рецепт прост, курица готовится быстро и подходит для детей. Когда я подаю это блюдо, я не получаю никаких жалоб от детей, и для меня это беспроигрышный вариант!

Приготовление цыпленка к тушеному цыпленку без костей

Куриные бедра без костей и кожи идеально подходят для этого рецепта.Однако, если у вас есть только кожа на куриных бедрах с костями, просто следуйте инструкциям, приведенным здесь, чтобы удалить кости и кожу. Иногда я оставляю кости для приготовления (как здесь), но не подаю их. Косточки придают блюду изюминку, но в этом нет необходимости.

Для этого рецепта я использую только сушеные травы и специи. Я хочу, чтобы это было быстро, и у меня не было лишнего времени на чистку и измельчение. Но если вы хотите использовать зеленую приправу (основной продукт Карибского бассейна для приправы к мясу) или другую свежую зелень, пожалуйста, сделайте это!

Приготовление тушеного цыпленка без костей

На приготовление этого блюда уходит не более 30 минут! Мне нравится обжаривать курицу на сильном огне, чтобы сохранить весь аромат трав и специй, затем я добавляю кокосовый соус аминотерияки, немного воды, накрываю кастрюлю и даю готовиться.Если у вас нет соуса с кокосовыми аминокислотами терияки, просто используйте более обычные кокосовые аминокислоты. Я использую сковороду вок, которая хорошо проводит высокую температуру и каждый раз дает отличные результаты. Как только курица приготовится, у вас останется тушеное мясо из куриных бедер в густой и слегка сладкой коричневой подливке, которая, несомненно, восхитительна!

Правильный выбор кокосового соуса аминос терияки для этого блюда

Когда я впервые приготовил это блюдо, на рынке был только один кокосовый соус аминос терияки.Это был соус терияки «секреты кокоса». Он густой, сладкий и не похож на традиционный соус терияки. Однако на вкус он напоминает карибский коричневый цвет или жженый сахар. Вот почему я добавил его в этот рецепт. Однако иногда это бывает трудно, поэтому я просто вдвое больше употребляю обычные кокосовые аминокислоты. Не используйте кокосовый соус терияки, в состав которого входит кунжутное масло. Это изменит задуманный вкус этого блюда.

Добавление соли в блюдо

Все кокосовые аминокислоты не одинаковы, и некоторые из них немного более соленые, чем другие, поэтому я рекомендую подождать, пока курица приготовится, и попробовать блюдо, а затем при необходимости добавить еще соли.Первоначально я добавлял соль, когда заправлял курицу, но однажды, когда я использовал новую марку кокосовых аминокислот, мое блюдо было настолько соленым, что мне пришлось добавить много овощей, чтобы сбалансировать вкус. Это было по-прежнему восхитительное блюдо, но я не хочу, чтобы у вас были такие впечатления. Поэтому, чтобы не рисковать, при необходимости добавьте соль в конце.

Я люблю украшать тушеное мясо небольшим количеством хлопьев петрушки и кайенского перца для небольшого разогрева!

Сохранить на потом

Рецепт тушеного цыпленка без костей для печати

Тушеная курица без костей

Куриные бедра без костей, приготовленные в тушеном виде из трав и специй.

Автор: Алтея Браун

Тип рецепта: Whole30, Paleo, Keto

Кухня: Карибская

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных бедер без костей и кожи, нарезанные кубиками по 1 дюйм
  • 2 столовые ложки масла авокадо или аналогичного масла для приготовления пищи
  • чашки кокосового соуса аминотерияки можно заменить обычными кокосовыми аминокислотами
  • ¾ чайной ложки соли или соли по вкусу
  • Около 2 стаканов воды

Чтобы приправить курицу:

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1 столовая ложка лукового порошка или гранулированного лука
  • ½ столовой ложки хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • ¼ чашки кокосовых аминов
  • Щепотка кайенского перца (по желанию)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте курицу и все приправы и хорошо перемешайте, затем отставьте. e
  2. Затем добавьте большую сковороду, вок или большую кастрюлю на сильный огонь и доведите до температуры
  3. Затем добавьте масло и доведите до температуры
  4. Когда масло станет горячим, добавьте приправленную курицу и тушите примерно 10 минут. , постоянно переворачивая, следя за тем, чтобы курица хорошо прожарилась со всех сторон.
  5. Затем добавьте 1 стакан воды, накройте крышкой и дайте вариться 5–10 минут или пока вода не остынет.Через 5 минут вы можете открыть кастрюлю, чтобы вода остыла быстрее
  6. Как только вода остынет, добавьте соус терияки или еще ¼ стакана кокосовых аминов, если у вас нет кокосового соуса терияки, и готовьте 1 до 2 минуты
  7. Попробуйте блюдо и добавьте соли, до чайных ложек, если необходимо.
  8. Затем добавьте еще один стакан воды, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока курица не станет полностью и мягкой, а жидкость не станет подливкой.
  9. Когда курица сварится и соус станет вам по вкусу, снимите с огня и подавайте с любимыми гарнирами.
  10. Можно украсить, посыпав хлопьями петрушки и кайенским перцем, для дополнительного нагрева!

Примечания

Если у вас нет кокосовых аминокислот и нет Whole30, вы можете использовать 1 чайную ложку коричневого цвета и 1 столовую ложку сахара в качестве заменителя.
Вы также можете заменить кокосовые аминокислоты в этом рецепте на 1 столовую ложку кассарипа.
Вы можете заменить сушеные травы свежими. Если хотите, используйте 1 нарезанную кубиками луковицу, 4-5 зубчиков чеснока, 2 больших помидора и около стакана свежемолотой петрушки с плоским листом вместо сушеной приправы.
Вы также можете добавить в это блюдо около 1 фунта нарезанного кубиками картофеля и одну или две моркови.

3.5.3251

Тушеная курица с коричневым тушеным мясом Хорошо сочетается с этими сторонами:

Цветная капуста, рис и колотый горох

Кулинарный рис Каллалу

Pollo Guisado (Пуэрто-риканское куриное тушеное мясо)

Не так много вещей, которые могут вызвать во мне мгновенную ностальгию, как миска с пуэрториканским гизадо моей мамы из пуэрториканца.Это восхитительное пуэрториканское тушеное мясо в одной кастрюле из курицы было еженедельно в моем доме, когда я росла, потому что это простой рецепт, который можно приготовить в кратчайшие сроки, без особых драматических моментов. Бросьте курицу и несколько простых, но ароматных ингредиентов в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет готова. Это действительно так просто, используя некоторые базовые латинские скрепки для кладовой!

Какие ингредиенты входят в состав Pollo Guisado?

Типичный вкус пуэрториканского тушеного мяса — софрито.Такие специи, как адобо и сазон, придают полло гисадо соленый вкус умами, который заставляет вас возвращаться снова и снова! Pollo guisado — это чрезвычайно бюджетное блюдо, так как в нем используются самые дешевые куски курицы, такие как ножки и бедра, для приготовления ультра-ароматной еды. Еще лучше на следующий день, если он продлится так долго (в моем доме такого никогда не бывает). Вы также можете легко адаптировать этот рецепт для мультиварки, просто уменьшите количество жидкости до 2 чашек, так как у вас не будет испарения.

Что подавать с Полло Гуисадо?

Мне нравится подавать гисадо из полло с вареным белым рисом, но вы также можете подавать его с картофельным пюре или просто хрустящим хлебом для макания.Приготовьте тосты, и вы получите полноценный пуэрториканский обед.

Другие пуэрториканские рецепты

Pollo Guisado (Пуэрто-риканское куриное тушеное мясо)

Состав

  • 2 фунты стерлингов куриные бедра или ножки с костями при использовании груди разрежьте пополам
  • 1 чайная ложка Адобо универсальная приправа Рекомендуемый бренд: Goya
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 4 столовые ложки софрито самодельный или купленный в магазине
  • 2 пакеты с приправой Sazon с аннато Рекомендуемый бренд: Goya
  • 1 столовая ложка измельченный куриный бульон или больше по вашему вкусу
  • 2 столовая ложка томатная паста
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 3 чашки воды
  • 3/4 чашка нарезанный кубиками картофель
  • 3/4 чашка морковь
  • 2 лавровый лист
  • 10–12 оливки, фаршированные перцем
  • 2 столовая ложка кинза свежая, для украшения по желанию

Инструкции

  1. Нагрейте голландскую духовку на среднем огне.

  2. Приправить курицу приправой Адобо, затем добавить оливковое масло и курицу в кастрюлю. Дайте кусочкам подрумяниться по 4-5 минут с каждой стороны.

  3. Выньте курицу из кастрюли и отложите в сторону.

  4. Добавьте в кастрюлю софрито, сазон, томатную пасту, измельченный куриный бульон, орегано, воду, картофель, морковь, лавровый лист и оливки.Доведите смесь до кипения, затем снова добавьте курицу в кастрюлю.

  5. Уменьшите огонь до кипения и готовьте гисадо из полло в течение 40-50 минут с закрытой крышкой * или пока курица не прожарится.

    Если тушеное мясо слишком водянистое. готовьте с закрытой крышкой, чтобы уменьшить количество жидкости до желаемого уровня.

  6. Проверьте наличие приправ и добавьте еще немного куриного бульона, если гисадо из полло нужно немного больше соли.

  7. Готовое тушеное мясо посыпать нарезанной кинзой, если используется, и перемешать.

  8. Подавать с белым рисом, картофельным пюре или хрустящим хлебом для макания!

Тушеная курица с тушеным мясом — Simply Scratch

Уютный и успокаивающий тушеный цыпленок! Эта деревенская тушеная курица с добавлением овощей такая легкая, теплая и успокаивающая в холодный день

Тушение — чуть ли не единственное, что мне нравится в эти холодные зимние месяцы.

Есть что-то такое терапевтическое в простой мысли о том, чтобы что-то тушить, не говоря уже о том, чтобы съесть это. Если бы вы спросили меня, что мне больше всего нравится готовить, я бы, наверное, сказал, что тушеное что-нибудь. Обычно тушеное мясо (говядина или свинина) подают на подушке из поленты или картофельного пюре, или с буханкой хрустящего хлеба подают, чтобы протереть миску, и в идеальном мире было бы и то, и другое. Сегодня я делюсь с вами восхитительным тушеным цыпленком.

Но сначала мы можем поговорить о беконе? Это тушеное куриное тушеное мясо начинается и заканчивается беконом (плюс еще много хорошего), и я особенно одержим яблочным беконом, который я получаю от ближайшего мясника.Обычно это немного дороже, но вы определенно получаете больше за свои деньги, что означает больше мяса, чем жира, лучший вкус и аромат, пахнущий как настоящий дровяной огонь. Небеса! Если у вас есть рукавицы на беконе хорошего качества — сделайте это и используйте.

Помимо бекона , есть еще много свежих овощей; например, лук, морковь, сельдерей, детские красные шкуры и грибы. Соус готовится из жареных на огне помидоров, куриного бульона и свежего тимьяна. Это все вкусно и легко!

Один горшок.Один ужин.

Сначала избавьтесь от всей овощной подготовки, это не тонна работы, но всегда хорошее место для начала. Вымойте морковь и сельдерей и нарежьте их толщиной примерно полдюйма. Затем крупно нарезать крупный желтый лук.

Разрежьте пополам примерно 14–16 молодых краснокожих картофелей и четверть 8 унций грибов. Я мог найти только кремини, но и здесь подойдет белая кнопка.

Отложите на мгновение все приготовленные овощи в сторону.

Положите куриные бедра и голени на разделочную доску. Обрежьте лишнюю кожу на бедрах.

Возьмите приправу для птицы. Я делаю свой собственный, потому что я в этом преуспеваю. Если вы тоже хотите приготовить самостоятельно, вы можете найти рецепт в моей кулинарной книге :).

Приправить солью и перцем, затем посыпать примерно столовой ложкой приправы для птицы поверх всей курицы. Я не измерял, но это примерно то, сколько осталось там в моей маленькой канистре.

Поместите 4 ломтика в голландскую духовку на 5 литров. Включите средний огонь и готовьте бекон до хрустящей корочки, часто переворачивая бекон.

Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Понимаете, что я имею в виду под беконом? Восхитительно!

Увеличьте огонь до средне-сильного и выложите половину кусочков курицы в горячий беконный жир.

Переложите курицу на чистое блюдо и повторите с оставшимися кусками.

Добавьте лук, сельдерей и морковь к оставшемуся в кастрюле жиру. Если по какой-то причине мало, добавьте немного оливкового масла.

Перемешайте, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли.

Примерно через 5 минут лук должен стать нежным, а морковь и сельдерей только начинают размягчаться. Добавьте 3 столовые ложки универсальной муки, перемешайте, чтобы она покрылась слоем, и варите 2 минуты.

Ранее я протирал одну банку нарезанных кубиками жареных на огне помидоров на 14 унций до состояния ломтиков.Вылейте это в кастрюлю.

Добавьте 4 источника свежего тимьяна…

Добавьте картофель и грибы.

Налейте куриный бульон с низким содержанием натрия…

Два лавровых листа…

А затем выложите курицу поверх овощей и жидкости.

Накрыть крышкой и довести до кипения. После закипания уменьшите огонь до кипения и варите от 40 до 45 минут.

Ууууа!

Затем переложите полностью приготовленную курицу на чистое блюдо и разогрейте духовку до 400 градусов.

Затем доведите жидкость для тушения до кипения и варите 15 минут, чтобы она загустела и уменьшилась.

Выловите лавровый лист и стебли тимьяна.

Затем проверьте и еще раз убедитесь, что картофель нежный. Дегустировать и приправить солью и перцем.

Наконец, снова положите курицу поверх тушеного мяса и поместите в духовку, чтобы кожа снова стала хрустящей, еще примерно на 10-15 минут.

Затем посыпать рубленым беконом и мелко рубленой петрушкой, затем подавать.

Я использовал щипцы, чтобы положить голень и бедро в неглубокие миски, и выложил вокруг них оставшиеся пикантные овощи.

Ребята, это рагу такое вкусное! Курица отваливается от кости, овощи приготовлены идеально, а «соус» полон аромата. ПЛЮС есть бекон! О, и обязательно купите хрустящую буханку хлеба, чтобы обмакнуть, замочить и вытереть все, что осталось в вашей миске.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт тушеной курицы, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 35 минут

Состав

  • 3–4 фунта куриных бедер и голеней с костью и кожей
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка приправы для птицы *
  • 4 полосы толстого нарезанного бекона из яблони
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 нарезанные моркови
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 банка (14 унций) жареных нарезанных кубиками помидоров, протертых в кухонном комбайне
  • 1 контейнер (8 унций) грибов кремини (белая кнопка тоже подойдет)
  • 14 картофеля с красной кожицей, разрезанного пополам или четвертинками, если он большой
  • 1 литр (4 чашки) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • фарш свежей петрушки
  • Подавать с рваным хлебом на закваске

Инструкции

  1. Обрежьте лишнюю кожу на куриных бедрах.Приправить курицу солью и перцем и посыпать приправой для птицы.
  2. Поместите бекон в голландскую духовку объемом 5 литров или больше. Нагрейте на средне-слабом огне и готовьте до хрустящей корочки, часто переворачивая. Когда он станет хрустящим, переложите его на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы она высохла.
  3. Увеличьте огонь под кастрюлей до средне-сильного. Поместите курицу кожицей вниз в горячий жир бекона и готовьте 2–4 минуты, пока куриная кожа не станет золотисто-коричневой и легко снимется со дна сковороды.Если он немного прилипнет, дайте ему еще немного времени на приготовление. Переверните и обжарьте другую сторону, пока она не станет коричневой. Переложите обжаренную курицу на чистое блюдо и повторите с оставшимися кусочками курицы.
  4. Слейте жир из кастрюли, оставив 2 столовые ложки. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте 5-8 минут. Вмешайте муку и варите 2 минуты. Влить томатное пюре и добавить веточки тимьяна и лавровый лист. Добавьте грибы и картофель, затем влейте бульон и перемешайте.Сверху выложить курицу и накрыть крышкой, увеличить огонь до сильного и довести до кипения. После закипания убавьте огонь до кипения и варите 40 минут.
  5. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  6. Используйте щипцы, чтобы переложить полностью приготовленную курицу на блюдо. Доведите рагу до быстрого кипения в течение 15 минут, чтобы оно уменьшилось. Удалите веточки тимьяна и лавровый лист, попробуйте бульон и приправьте солью и перцем. Снова положите курицу поверх соуса и овощей, поставьте открытую кастрюлю на центральную решетку предварительно разогретой духовки и запекайте в течение 10–15 минут или пока кожица снова не станет хрустящей.
  7. Тем временем мелко нарежьте листья петрушки и крупно нарежьте бекон.
  8. Выньте тушеную курицу из духовки и посыпьте петрушкой и беконом.
  9. Подавать с хорошим хрустящим хлебом, чтобы пропитать остатки соуса. Наслаждаться!

Банкноты

Мой рецепт домашней приправы для птицы можно найти в моей кулинарной книге.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Ямайский коричневый тушеный цыпленок по-ямайски (быстрорастворимый горшок)

Тушеный цыпленок в горшочке быстрого приготовления для быстрого приготовления богатого и восхитительного классического карибского блюда. Богатый, сложный вкус превосходит любую другую тушеную курицу.

НАСТРОЕНИЕ МУЗЫКА

Я готовлю тушеную курицу в течение многих лет, используя традиционный метод длительного медленного тушения на плите с соусом для подрумянивания.Меня попросили приготовить рецепт курицы быстрого приготовления, поэтому я решил попробовать преобразовать свой рецепт тушеной курицы с коричневым тушеным мясом.

В своей простейшей форме это просто рецепт курицы барбекю быстрого приготовления в горшочке. Но вы знаете, что черные люди не просто делают простые вещи. Этот «цыпленок-барбекю» обманут и прокачан до девятки!

что такое коричневый тушеный цыпленок?

Тушеная курица с коричневым тушеным мясом — обычное блюдо, которое можно найти во всех странах Карибского бассейна, особенно на Ямайке. По сути, это карамелизованные кусочки курицы, тушенные в ароматном коричневом соусе из жженого сахара.Именно соус дал название блюду и во время приготовления готовит вкусный темно-коричневый соус.

Я в этой версии схитрил. Вместо того, чтобы делать коричневый соус на основе обожженного сахара в своей посуде быстрого приготовления, я заменил недавно созданный мной рецепт соуса для барбекю jerk bbq. Хотя в нем отсутствуют жженые сахарные узлы, он придает много вкуса и сохраняет темно-коричневый цвет.

Тушеная курица с коричневым тушеным мясом

Самым сложным ингредиентом в этом рецепте является соус барбекю из вяленого мяса, и это всего лишь модифицированный соус, купленный в магазине.Однако его аромат смелый! Кроме того, техника играет большую роль в достижении выдающегося вкуса. Курица + соус + перец и лук.

Как приготовить тушеную курицу (шаг за шагом)

Шаг 1: Приправьте курицу

Соль и перец — все, что вам нужно

Шаг 2: Подрумяните курицу

Руководство по поджариванию курицы в заголовке, но попробуйте мой более ранний подробный пост о , как поджарить мясо в горшочке быстрого приготовления без прилипания для достижения оптимальных результатов.

Переведите горшок быстрого приготовления в режим «Соте». Обжарить на высоком уровне, нажав несколько раз кнопку обжаривания, чтобы установить высокие настройки. Это важно для того, чтобы курица хорошо подрумянилась, а также чтобы курица не прилипала слишком сильно. Не бойтесь дать курице приготовиться, так как кожа отделяется после того, как она станет достаточно горячей.

Шаг 3. Добавьте лук и чеснок

Обжарить лук несколько минут. Не беспокойтесь о коричневых кусочках на дне кастрюли, мы рассмотрим это позже.

Шаг 4: Добавьте перец

Это быстрый шаг, так как вы просто хотите обжарить в течение минуты или меньше, ровно столько, чтобы высвободиться немного аромата. После этого выключите функцию обжаривания.

Шаг 5: Деглазируйте сковороду

Очистите сковороду от глазури, добавив бульон и соус барбекю, затем помешивая деревянной ложкой, стараясь на этом этапе соскрести коричневые кусочки.

Шаг 6: приготовить курицу

Добавьте крышку и закройте. Настройте скороварку вручную на 20 минут.После этого используйте быстрый сброс давления, чтобы закончить

.

Предложения по обслуживанию

Тушеная курица и рис сочетаются друг с другом, как креветки и крупа или свинина с фасолью. В противном случае вы можете просто загрузить курицу и иметь под рукой немного хлеба, чтобы впитать соус / подливку, которая так восхитительно сложна.

Попробуйте это с этим рисом с кокосом и имбирем , который сам по себе особенный.

Советы экспертов по приготовлению тушеного цыпленка

  • Цыпленок прилипнет к сковороде быстрого приготовления во время этапа обжаривания .Не волнуйтесь, с вами все будет в порядке, если вы не дадите ему готовиться слишком долго. Я использовал щипцы и перемещал курицу вокруг, так как я хотел поджарить курицу, а также получить ту хорошую карамелизацию.
  • Перед приготовлением под давлением смазать сковороду соусом. Коричневые кусочки куриной кожицы придадут блюду великолепный аромат.
  • Не волнуйтесь, если у вас нет быстрого приготовления, этот рецепт легко работает в мультиварке. Обязательно сначала обжарьте курицу и обжарьте овощи на сковороде.
  • Соус хорошо заправлен, поэтому не нужно добавлять дополнительную соль , иначе блюдо будет слишком соленым.
  • Кокосовое масло придает блюду дополнительный карибский элемент, , но не покупайте его только по этому рецепту. Рапсовое или оливковое масло отлично работают
  • Не переполняйте сковороду при первоначальном подрумянивании курицы. Коричневый порциями, если необходимо, чтобы избежать переполненности, что делает карамелизацию практически невозможной и лишает вас дополнительного аромата.

Мгновенное тушеное мясо с курицей в горшочке Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Какие виды курицы мне использовать?

Традиционные рецепты тушеной курицы требуют целых частей курицы, но для этого рецепта я выбрал бедра и ножки.Я предпочитаю более темные кусочки для аромата, и вам не нужно беспокоиться о том, что они высохнут.

Следует ли мариновать курицу?

Вы определенно можете замариновать курицу, если у вас есть время, но, честно говоря, в кастрюле быстрого приготовления в этом нет необходимости. Между скороваркой и соусом вы получите много аромата, несмотря на такое небольшое количество ингредиентов и шагов; Приготовление под давлением приведет к проникновению аромата соуса в курицу и принесет все виды прекрасных качеств.

Является ли тушеная курица в коричневом соусе острой?

Да, может, но не обязательно.Это действительно зависит от ваших предпочтений. Во многих традиционных рецептах, как и в моем, используется перец виски. Моя уловка состоит в том, чтобы использовать перец целиком и просто добавить разрезы, чтобы острый перец чили минимально пропитал блюдо.

Я не рекомендую готовить горшок быстрого приготовления, так как давление сломает перец и оставит семена в блюде, чтобы получилось горячее блюдо. Соус jerk bbq имеет умеренный жар, и его достаточно. Если вам нравится супер-горячий вариант, то просто добавьте свой любимый острый соус.

Как сделать тушеную курицу густой?

В горшочке быстрого приготовления не получается такой густой соус, как при традиционном приготовлении, но есть простое средство от этого, если вы предпочитаете более традиционный коричневый соус. Функция обжарки — это лучший продукт для быстрого приготовления.

После того, как вы вынули курицу, просто приготовьте быстро приготовленную суспензию кукурузного крахмала (смешайте в миске немного кукурузного крахмала и немного холодной воды), затем добавьте ее в соус и соус в кастрюле быстрого приготовления. Соус должен загустеть за считанные минуты.Если вас меньше заботит консистенция, просто сделайте это.

Что подавать с тушеной курицей?

Ямайский коричневый тушеный цыпленок обычно едят с рисом и горохом. Я предпочитаю красивую миску кокосового риса с курицей, перцем и соусом. Для моих кето-друзей цветная капуста, рис помогут.

Можно ли это сделать без быстрого приготовления?

Да, действительно, и традиционное тушеное мясо курицы в Браун готовится на плите. Попробуйте этот оригинальный ямайский рецепт тушеной курицы с коричневым тушеным мясом, наполненный ароматом.

Традиционный коричневый тушеный цыпленок, приготовленный на плите

Для других рецептов быстрого приготовления попробуйте эти:

Если вы сделаете этот успокаивающий и ароматный рецепт тушеной курицы , пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашими отзывами. Обязательно сделайте снимок блюда и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я мог их увидеть.

Вы также можете быть в курсе моих кулинарных подвигов и оригинальных рецептов! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter , и Pinterest .Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, посетите меня по телефону Spotify , чтобы найти тщательно отобранные ежемесячные плейлисты.

Ямайский коричневый тушеный цыпленок быстрого приготовления в горшочке

Быстрое приготовление богатого и восхитительного классического карибского блюда. Богатый, сложный вкус превосходит любую другую тушеную курицу.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Карибская

Порции: 2 человека

калорий: 1342 ккал

Инструкции

  • Приправьте курицу солью и перцем, тщательно втирая приправы в кожу.

  • Установите быстрорастворимый горшок в режим обжаривания и добавьте кокосовое масло.

  • Добавьте кусочки курицы кожей вниз и тушите 2–3 минуты. Перемещайте курицу щипцами, чтобы она не прилипла. Переверните курицу и поджарьте еще 2 минуты.

  • Удалите курицу и добавьте лук и чеснок, добавив при необходимости дополнительное масло. Варить две минуты, а затем добавить перец еще минуту. Нажмите «Отмена», чтобы остановить обжаривание.

  • Добавьте соус барбекю и куриный бульон, затем перемешайте, чтобы соус перемешался, а также удалите глазурь в кастрюле.

  • Положите все кусочки курицы обратно в кастрюлю.

  • Закройте емкость для мгновенного приготовления в соответствии с инструкциями производителя.

  • Установите Instant Pot в ручной режим, высокое давление на 20 минут. Закончите быстрым сбросом давления. Подавать с рисом.

Видео

Примечания

  • Цыпленок прилипнет к сковороде быстрого приготовления во время тушения.Не волнуйтесь, с вами все будет в порядке, если вы не дадите ему готовиться слишком долго. Я использовал щипцы и перемещал курицу вокруг, так как я хотел поджарить курицу , а также получить ту хорошую карамелизацию.
  • Перед приготовлением под давлением удалите глазурь из сковороды с соусом . Коричневые кусочки куриной кожицы придадут блюду великолепный аромат.
  • Не волнуйтесь, если у вас нет быстрого приготовления, этот рецепт легко работает в мультиварке. Только Обязательно сначала подрумяните курицу и обжарьте овощи на сковороде
  • Соус хорошо заправлен, поэтому не нужно добавлять дополнительной соли, иначе блюдо будет слишком соленым.
  • Кокосовое масло придает блюду дополнительный карибский элемент, но не покупайте его только по этому рецепту. Рапсовое или оливковое масло отлично работают
  • Не переполняйте сковороду при первоначальном подрумянивании. курицы. При необходимости подрумяните порциями, чтобы избежать переполнения, что делает карамелизацию практически невозможной и лишает вас дополнительного вкуса.

Питание

Калорий: 1342 ккал | Углеводы: 193 г | Белок: 45 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 4775 мг | Калий: 1914 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 151 г | Витамин А: 3190 МЕ | Витамин С: 131.8 мг | Кальций: 187 мг | Железо: 5 мг

Подпишитесь на мой канал YouTube Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео. Мой канал на YouTube

Сокращенное тушеное мясо с курицей — Практическое руководство

Прежде чем я смог определить различные части курицы или научился их готовить, я обнаружил, что 20-летний парень из Испании съеживается перед суровым мясником, билет № 87 смят в моей руке и волна раздраженных покупателей толкается мне в спину.Я заказал куриные бедра и контрамусло по-испански, потому что это был самый дешевый вариант. Тушив курицу со всем своим кулинарным репертуаром (бекон, вино и все травы, которые я мог найти), я решил, что мясные, ароматные бедра, казалось бы, не высыхающие, — это моя еда: дешевая, вкусная и снисходительная. .

Я все еще тяготею к куриным бедрам, когда мне хочется чего-то существенного и легкого зимой. Они хорошо переносят все виды приготовлений, особенно тушеные блюда.Я обжариваю бедра, а затем тушу их с ароматными овощами, специями и куриным бульоном. Чтобы приготовить насыщенный соус (без длительного медленного уменьшения), я протираю некоторые овощи и жидкость для приготовления пюре. Весь процесс занимает около часа активного приготовления; это не стандартное тушеное мясо, которое можно бросить в кастрюлю и уйти, но достаточно быстрое для приема пищи в будние дни и привлекательно простоватое для непринужденного развлечения.

Для тушения бедра без кожи и костей надежны. Выбрать куриные бедра с костями для тушения — простое решение.Бедренная кость помогает курице оставаться влажной, а вкусные бедра еще сложнее пережарить.

Я также предпочитаю готовить бедра без кожицы. В рагу невозможно сохранить хрустящую корочку курицы, даже если она заранее подрумянилась. Тушеная кожа приобретает непривлекательную влажную консистенцию, а поскольку во время приготовления она становится жирной, тушеное мясо придется снимать с кожуры — нежелательный дополнительный шаг. Чтобы компенсировать потерю вкуса из-за отказа от кожицы, я срезаю только большие куски жира с бедер.Оставшийся неочищенный жир растает во время приготовления и придаст соусу нотку сочности.

Пюре из овощей для получения «тушеной» текстуры. Я использую блендер, а не медленное приготовление, чтобы получить густую тушеную консистенцию соуса. После того, как куриные бедра подрумянились, я делаю карамелизованный овощной бульон, обжаривая лук и чеснок в ароматном подрумяненном жире, оставленном после курицы. Я добавляю в карамелизованный лук куриный бульон и какой-нибудь крахмал, например картофель или бобы, и тушу, пока овощи не станут мягкими.Затем я взбиваю примерно половину смеси в блендере и снова смешиваю с остальной частью бульона, и это придает блюду ту насыщенную тушеную консистенцию, которую я хочу. Я возвращаю подрумяненные бедра в уже загустевший соус и тушу их, пока соус не станет насыщенным и мясо не прожарится.

Тушеная курица с овощами, в духовке или мультиварке

Пищевая ценность (на порцию)
1151 калорий
54 г Жир
49 г Углеводы
114 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 1151
% Дневная стоимость *
54 г 69%
Насыщенные жиры 15 г 75%
332 мг 111%
584 мг 25%
49 г 18%
Пищевые волокна 8 г 30%
114 г
Кальций 216 мг 17%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Разнообразные свежие овощи и помидоры придают этому тушеному цыпленку цвет и аромат. Ассортимент овощей делает рагу сытным и сытным. Поскольку в рагу используются нарезанные куриные ножки или куриные бедра, это отличный выбор для экономных домашних поваров.

Используйте кусочки курицы на костях или приготовьте тушеное мясо с куриными бедрами без костей.Приготовьте рагу в духовке или на медленном огне в мультиварке. Любой из выбранных вами методов даст восхитительные результаты.

Идеальное блюдо в одной кастрюле для напряженного буднего вечера или когда вы хотите уютно и комфортно поесть в холодный вечер.

Если вы хотите сытно и сытно поесть, подавайте тушеную курицу с булочками или печеньем.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот легкий рецепт тушеного цыпленка «Соберись вместе»

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *