Торт медово сметанный рецепт: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Торт медовый со сметанным кремом -пошаговый рецепт с фото

1. Для начала надо поставить небольшую кастрюлю с водой на огонь, для закипания. Пока вода закипает, берём другую широкую миску, разбиваем в неё яйца, добавляем сахар и при помощи миксера взбиваем  в пышную пену.

2. К взбитым яйцам добавляем масло, мёд и соду, гашенную уксусом. Слегка перешиваем и всыпаем 2 стакана муки. Ставим эту миску на водяную баню (кастрюлю с кипящей водой) и начинаем тщательно и непрерывно перемешивать. Желательно это делать венчиком, так удобнее.  Взбиваем потихоньку получившуюся массу, до однородной, в течение 5 минут, чтобы масло и мёд растаяли.  Вот такой вид должен получиться.

3. Затем снимаем с водяной бани, почти готовое тесто для медового торта. Досыпаем оставшуюся муку, но постепенно. Замешиваем не слишком густое  тесто, чтоб оно отставало от рук. Накрываем его полотенцем и оставляем на 3 минутки.

4. Теперь из полученного теста надо сформировать 12 шариков, одинакового размера.

Каждый шарик раскатываем в тонкий пласт, толщиной около 2-3 мм. Не переживайте, при выпечки он увеличится (поднимется). Так как коржи для торта медового пекутся быстро, их надо раскатать сразу все. Раскатанные коржи слаживать один на другой, пересыпая их мукой, чтоб они не склеились.

как приготовить медовый торт

5. Тем временем включаем духовку и прогреваем её до 180°С. Выпекать коржи где -то 3-5 минут, а то и быстрее, чтоб зарумянились.

6. Теперь осталось сделать крем для нашего медового торта . И его мы будем готовить из домашней сметаны и сахара.  Нам понадобятся ещё прожаренный орехи. Сложить их на сковородку и на слабом огне подсушить.

Далее миску наполняем сметаной и сахаром.

Взбиваем на средней скорости, до тех пор, пока масса не станет густой. Потом добавить ванилин. Со сметанным кремом можно приготовить вот такой чудесный торт на кефире.

Теперь вот этими  продуктами будем смазывать и украшать торт.

7. Выпеченные и остывшие коржи для торта промазать сметанным кремом, а сверху посыпать прожаренными молотыми орехами.

Так проделать со всеми коржами. При желании между коржами можно  уложить любые фрукты на ваш вкус. Да, и ещё, если вы любите сильно пропитанный торт (влажный), тогда перед нанесение крема, каждый корж сбрызнете  сладкой водой или чаем, а можно вообще компотом.

8. Верх торта и бока обмазать хорошо кремом и обсыпать любым тёртым песочным печеньем. У меня для этого остались кусочки коржа, которые я перетёрла руками в крошку.

9. Верх торта посыпать обильно молотыми орехами и тёртым шоколадом. Украсить по желанию.

На фото изображен торт медовик из половина испечённых коржей. Оставшиеся коржи я промажу заварным кремом. Фото медового торта с заварным кремом покажу прямо сейчас. А рецепт заварного крема можно посмотреть в этой статье.

Готовый торт медовик оставить при комнатной температуре на 2 — 3 часа, для пропитки. Потом его надо убрать в холодильник. 

Приятного вам чаепития и до новых встреч!

Медовый бисквит для торта рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Медовый бисквит для торта обладает выраженным вкусом, пористой структурой, легко разрезается на коржи и хорошо сочетается с кремом. Благодаря натуральному меду не нуждается в дополнительных ароматизаторах — при выпекании растекается сладкий согревающий шлейф. Основой выпечки является рецепт классического бисквита, где производится разделение белков и желтков. Важно качественное взбивание и добросовестное смешивание компонентов. Если все сделано правильно, тесто получит необходимую подъемную силу, мякиш выйдет воздушным, высоким, «пружинистым».

Такой бисквит является базой для создания как простых, так и торжественных десертов. В нашем примере представлен универсальный вариант торта — медовые коржи, легкий сметанный крем и рубленые орехи. От выбранного вида меда будет зависеть цвет коржей. Оттенок бисквита может варьироваться от светлого до насыщенно-карамельного.


Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 5 шт.;
  • сахар — 120 г;
  • мука — 150 г;
  • мед — 3 ст. ложки;
  • сода — 1 ч. ложка.

Для пропитки:

  • вода — 50 мл;
  • сахар — 2 ч. ложки.

Для крема:

  • сметана — 500 г;
  • сахарная пудра — 100 г.

Для начинки и оформления:

  • грецкие орехи — 150 г.

к содержанию ↑

Медовый бисквит для торта рецепт с фото пошагово

  1. Мед выкладываем в небольшую кастрюльку, ставим на средний огонь и, помешивая, прогреваем до теплого состояния. Добавляем соду и энергично размешиваем. Смесь быстро вспенится, станет светлой и пышной. Кипятить не нужно, сразу снимаем медовую массу с огня.
  2. Пока мед остывает, приступаем к непосредственному приготовлению бисквита. Яйца разделяем на желтки и белки. Последние взбиваем миксером, сначала без добавления сахара. Прозрачная жидкость должна превратиться в мягкую белую пену. Перед началом работы проверяем чистоту посуды — емкость для взбивания должна быть сухой, обезжиренной. Для подстраховки можно смочить ее лимонным соком, затем протереть сухим полотенцем. Также не забываем, что к белкам не должны попасть частицы желтка, яичной скорлупы — все это может нарушить процесс.
  3. К мягкой белковой массе постепенно добавляем половину сахара, продолжая взбивание. Работаем миксером, пока белки не загустеют до «стойких пиков». Делаем простую проверку — постепенно наклоняем и переворачиваем миску. Правильно взбитые белки должны идеально держаться на месте, не растекаясь и не сползая вниз. Добившись нужной консистенции, переходим к следующему шагу.
  4. Желтки взбиваем с остатками сахара. Работаем миксером примерно 3-5 минут. Сахарные крупицы должны частично раствориться, а сама смесь стать пышной, подзагустевшей.
  5. Примерно третью часть взбитых желтков добавляем к белковой массе. Вмешиваем снизу вверх аккуратными, плавными движениями. Миксер для приготовления медового бисквита больше не потребуется — этот шаг и все дальнейшие производим силиконовой лопаткой или ложкой.
  6. Добавляем примерно третью часть остывшей смеси меда и соды.
  7. Вмешиваем снизу вверх. Так, чередуя желтки и медовую смесь, доводим состав до однородности. Работаем аккуратно, чтобы не осадить «воздушную» массу.
  8. Частями (примерно за 4 подхода) вводим просеянную муку.
  9. Каждую порцию вмешиваем снизу вверх до полного растворения сухих комков. Стараемся максимально сохранить объем!
  10. Выкладываем медовое тесто в форму диаметром 20 см. Дно прокладываем пергаментной бумагой, стенки не смазываем. Ставим в прогретую до 180 градусов духовку.
  11. Выпекаем около 30 минут (время может отличаться от указанного, зависит от «характера» духовки). Первые 20 минут стараемся не открывать дверцу. Готовность проверяем, проткнув центр выпечки деревянной шпажкой. Палочка должна оставаться сухой, без следов сырого теста. У медового бисквита есть свойство быстро зарумяниваться снаружи, в то время как середина остается еще непропеченной. Если поверхность выпечки сильно потемнеет, накрываем форму фольгой и продолжаем выпекание.
  12. Форму со свежеиспеченным медовым бисквитом ставим кверху дном на две перевернутые пиалы. Оставляем до полного остывания. Этот шаг предотвратит оседание центра выпечки. По возможности позволяем бисквиту «отлежаться» 4-8 часов. Тогда он будет меньше крошиться при разрезании.
  13. Медовый бисквит для торта готов! Приступаем к формированию десерта. Верхушку выпечки подравниваем ножом, оставляем для оформления. Оставшуюся часть бисквита разрезаем на три коржа.
  14. Для крема сметану соединяем с сахарной пудрой, размешиваем венчиком. Взбивать не нужно.
    к содержанию ↑

    Сборка торта

  15. Для пропитки в горячей воде растворяем сахар, остужаем. Смачиваем нижний корж, а затем наносим примерно третью часть сметанного крема.
  16. Для начинки примерно 50 г орехов рубим ножом на кусочки среднего размера. Половину распределяем по сметанной прослойке.
  17. Выкладываем следующий корж, пропитываем, щедро смазываем кремом и присыпаем оставшейся порцией порубленных орехов. Размещаем последний смоченный пропиткой корж. Поверхность и боковые стороны десерта покрываем остатками сметаны. Стекающий на тарелку крем собираем ложкой и переносим на верх торта.
  18. Срезанную верхушку бисквита измельчаем в чаше блендера. Следом перемалываем остатки орехов. Смешиваем ореховые и бисквитные крошки и обсыпаем торт со всех сторон. По бокам прижимаем смесь ладонью.
  19. Ставим торт в холодильник для пропитки на 3-4 часа. По желанию оформляем ягодами/фруктами.
  20. Начинаем дегустировать! Насыщенный медовый бисквит cо сметанными прослойками и обильными вкраплениями орехов — идеальное сочетание!

Приятного чаепития!

Медовый торт со сметанным кремом – пошаговый рецепт с фото

Это простой домашний тортик, который без проблем сможет испечь даже новичок. В основе торта лежит медовый бисквит, который от классического отличается тонким медовым привкусом. А вот в качестве крема идеальным вариантом здесь будет сметанный крем. Его легкая кислинка прекрасно оттеняет медовую сладость коржей и выравнивает вкусовой баланс в целом. Медовый торт со сметанным кремом получается сладким, но не приторным. Попробуйте испечь этот несложный домашний торт и оцените его простоту и нежный вкус!

Ингредиенты для приготовления медового торта со сметанным кремом:

  • яйца куриные – 5 шт.
  • мед – 60 г
  • мука пшеничная – 160 г
  • сахар – 130 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • вареная сгущенка – 300 г
  • сметана (жирная) – 400 г

Медовый торт со сметанным кремом – пошаговый рецепт с фото:

В глубокую чашу разбиваете все пять яиц, добавляете жидкий мед и сахар. И включаете миксер.

Сначала масса станет жидкой, но после десятиминутного взбивания она посветлеет и приобретет воздушную и достаточно густую консистенцию. По объему она увеличится примерно в три раза, что обязательно надо учитывать при выборе чаши.

Муку соединяете с пекарским разрыхлителем, обязательно просеиваете и добавляете в тесто небольшими частями. Перемешиваете очень бережно, чтобы воздушность теста сохранилась и после ввода муки.

Перекладываете тесто в разъемную форму (22-24 см). Стенки формы ничем не смазываете, они должны быть сухими, а вот дно обязательно прикрываете куском пекарского пергамента. Разравниваете лопаткой поверхность теста и отправляете медовый бисквит в духовку.

Духовку включаете заранее, чтобы к моменту выпечки она уже была прогрета до 170 градусов. Печете медовый бисквит для торта 35-40 минут, дверцу не открываете и не заглядываете. Даете готовому бисквиту остыть в разъемной форме, а только потом бережно достаете его из формы. Прикрываете нежный и воздушный корж салфеткой и даете отлежаться хотя бы пару часов.

Для приготовления сметанного крема берете жирную, густую и обязательно свежую сметану и добавляете к ней вареную сгущенку.

Взбиваете до получения воздушной кремовой массы. Если сметанный крем, в силу каких-то причин, получился жидковатым, то можете добавить один пакетик закрепителя для сметаны.

Разрезаете медовый бисквит вдоль на три пласта. По структуре он очень нежный и не слишком сухой, поэтому дополнительно пропитывать его совсем необязательно. Смазываете каждый медовый корж толстым слоем сметанного крема.

Верх и бока медового торта тоже смазываете сметанным кремом.

Теперь украшение. При доставании бисквита из формы и дальнейшем разрезании обязательно появляются бисквитные крошки. Вот этими крошками и можно обсыпать бока нашего медового торта. Можете к крошкам, если их мало, добавить измельченные орехи. А верх украшаете вареной сгущенкой и узорами из остатков сметанного крема. Даже такое простое украшение сделает торт очень нарядным. Но при желании можете украсить тортик и более изысканно.

Помещаете готовый медовый торт со сметанным кремом в холодильник на пару часов.

За это время сметанный крем полностью пропитает коржи медового бисквита и сделает торт бесподобно нежным!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт: Торт «Ленивый медовик» | со сметанным кремом)

Ингредиенты:
мука — 2 ст.;
маргарин — 100 г;
мед — 3 ст.л.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
яйца куриные — 2 шт.;
сахар (в тесто) — 1 ст.;
сахар (крем) — 1 ст.;
сметана (в тесто) — 200 мл;
сметана 20%(крем) — 600 мл

Здравствуйте, любители сладкого! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом торта Медовик Ленивый. Отличный рецепт для занятых людей, не нужно замешивать тесто, раскатывать и выпекать коржи. По данному рецепту торта мы готовим бисквитное заварное тесто и сметанный крем. Торт получается с насыщенно-медовым вкусом. Медовик Ленивый очень мягкий и нежный. Попробуйте и вы не пожалеете)

Для начала нужно откинуть сметану на сито, застеленное марлей, на ночь. Для того, чтобы стекла сыворотка и сметана хорошо взбилась в густой крем.

В кастрюльке соединяем маргарин, мед, сахар, соду и ставим на огонь.

Варим заварное тесто на медленном огне в течении 10 минут до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая.

Снимаем с плиты и добавляем сметану, перемешиваем венчиком до однородности.

Затем добавляем яйца и взбиваем венчиком до однородной массы.

Частями засыпаем просеянную муку и взбиваем тесто венчиком, чтобы не было комочков. Заварное тесто получается нежно-коричневого цвета, ароматно-медовое и по консистенции напоминает вареную сгущенку.

Выливаем готовое заварное медовое тесто в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом.

Ставим в духовку выпекаться медовый бисквитный корж на 30 минут при температуре 180 градусов.

Тем временем взбиваем отвешенную сметану с сахаром миксером на средних оборотах.

Взбиваем крем минут 7-10 до полного растворения крупинок сахара.

Достаем готовый медовый бисквит и остужаем. Обрезаем бисквит сверху и по краю, ровняя торт до нужной нам формы.

Обрезки измельчаем руками в крошку для украшения.

Разрезаем медовый бисквит на 3 одинаковых коржа.

Выкладываем на блюдо 1 корж и смазываем 1/3 частью сметанного крема.

Накрываем 2 коржом и смазываем половиной крема.

Укладываем 3 медовый корж и смазываем кремом.

Также смазываем бока торта кремом.

Посыпаем бока и верх торта бисквитной крошкой.

Убираем наш Медовик Ленивый в холодильник на пару часов.

Настоявшийся бисквитный Медовик Ленивый со сметанным кремом подаем к столу и наслаждаемся ароматным медово-сметанным вкусом…

Медовик Ленивый в разрезе.

Приятного всем чаепития!!!

Время приготовления: PT02h20M2 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

Медово-песочный торт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Торт получается очень нежным и не приторным за счет крема. Ему обязательно нужно дать настояться и чем дольше он стоит, тем нежнее он будет. Конечно, в пределах разумного. Украсить торт вы можете по своему вкусу или просто обсыпать весь крошкой.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медово-песочного торта.

В кастрюлю с толстым дном положите мед, сахар и сливочное масло.

Поставьте кастрюлю на медленный огонь и доведите до кипения. Перемешивая. Снимите с огня, добавьте соду и перемешайте. Масса начнет пениться и подниматься, это нормальная реакция соды на высокую температуру. Дайте немного остыть, примерно 5 минут.

Яйцо разбейте в миску и перемешайте вилкой.

Постоянно мешая введите яйцо и доведите до однородного состояния.

Просейте муку через мелкое сито в кастрюлю с медовой массой.

Замесите мягкое тесто. Будьте осторожны, масса будет горячей. Полностью остудите тесто.

Разделите тесто на пять одинаковых частей, и скатайте шарики.

Раскатайте тонко каждый кусочек теста на бумаге для выпечки и отметьте круг будущих коржей.

Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 5-7 минут, до золотистого цвета.

Извлеките и сразу обрежьте по контуру. Испеките так все тесто и полностью остудите.

Для крема смешайте сметану и сахарную пудру. Оставьте на 10 минут, убрав в холодильник.

Взбивайте сметану в течение 3 минут до пышной массы.

Бананы очистите от кожуры и порежьте полторы штуки (половинку оставьте для украшения). Пробейте бананы блендером до однородной массы и переложите пюре во взбитую сметану.

Снова все взбейте до пышной массы.

Возьмите один корж и смажьте его готовым кремом. Сверху положите другой корж, снова смажьте верх кремом.

Так смажьте кремом все коржи, верх и бока. Выровняйте при помощи длинного ножа или кондитерского шпателя.

Обрезки коржей и орехи измельчите в крошку. Обсыпьте крошкой бока торта при помощи шпателя или просто ладонью.

Украсьте верх торта на свое усмотрение. Я украсила торт при помощи шоколада и оставленного банана. Уберите торт в холодильник на 6 часов, чтобы он пропитался.

Разрежьте и подавайте к столу. Приятного чаепития!

👌 Торт Медовик со сметанным кремом, рецепты с фото

Замечательный рецепт приготовления воздушного медового торта с прослойкой из сметанного крема, который приятно удивит своими незабываемыми вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления медовика:

  • Мед 100 гр.

  • Сода пищевая 1 ч.л.

  • Сливочное масло 120 гр.

  • Яйцо куриное 4 шт.

  • Соль 0,25 ч.л.

  • Сахар 120 гр.

  • Мука пшеничная 220 гр.

  • Для приготовления крема:

  • Сметана 25% 400 гр.

  • Сахарная пудра 1 ст.л. (с горкой)

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт быстрого приготовления нежного и воздушного медовика со сметанным кремом:

Пошаговый рецепт приготовления медового торта:

Для приготовления вкусного и нежного медовика подготавливаем необходимые продукты.

Начинаем приготовление торта и выкладываем в сотейник 100 гр. меда, после чего ставим сотейник на плиту и включив ее на среднюю температуру растапливаем мед в сотейнике.

Доводим мед в сотейнике до кипения и снимаем его с плиты, затем высыпаем в сотейник 1 ч.л. пищевой соды и перемешиваем между собой.

Ставим сотейник на плиту и убавив температуру до минимальной хорошо перемешивая лопаткой превращаем мед в пышную массу.

Снимаем сотейник с плиты и выкладываем в него 120 гр. размягченного сливочного масла.


Хорошо перемешиваем до однородной массы все ингредиенты в сотейнике и отставляем его в сторону.

Разбиваем в большую миску 4 куриных яйца и высыпаем в нее 0,25 ч.л. соли.

Взбиваем яйца в миске миксером до легкой воздушной массы.

Высыпаем в миску с яйцами 120 гр. сахара и продолжаем взбивать все ингредиенты до пышной белой массы.

Выкладываем в сотейник с медово-масляной смесью 2 ст.л. яичной массы и хорошо перемешиваем между собой.

Приготовленную смесь в сотейнике выливаем в миску с яичной массой и перемешиваем все ингредиенты до однородности.

Просеиваем в миску с жидкой основой 220 гр. пшеничной муки.

Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и замешиваем тесто необходимой однородной консистенции.

Выкладываем половину теста на застеленный пергаментом противень и распределяем его равномерным слоем.

Ставим противень в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем бисквит 5-7 минут, после чего приготавливаем аналогичным способом второй бисквит.

Выкладываем каждый бисквит на стол и ровно срезаем их края, а обрезки откладываем для дальнейшего украшения торта.

Складываем два коржа один на один, после чего разрезаем их пополам и в результате получаем 4 бесквитных коржа для торта. 

Для приготовления крема выкладываем в небольшую миску 400 гр. 25% сметаны, затем высыпаем в нее 1 ст.л. с горкой сахарной пудры и хорошо между собой перемешиваем.

Выкладываем первый корж на тарелку и наносим на него равномерным слоем крем, затем прикрываем следующим.

Собираем торт из 4 коржей и наносим на них сверху и боков сметанный крем завершающим равномерным слоем.

Измельчаем блендером обрезки коржей и наносим приготовленную крошку равномерным слоем сверху и боков торта.

Нарезаем торт порционными кусочками, затем выкладываем их на тарелки и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

10 лучших рецептов крем для медовика (2210 ккал)

Коржики медового торта – сладкие, для некоторых даже чересчур, поэтому переслаивать лучше лёгкой, нежирной начинкой с кислинкой.

Меняя начинку, на каждый праздник можно готовить разные десерты. В зависимости от того, хочет ли хозяйка подчеркнуть оригинальный вкус меда или оттенить приторный вкус кислинкой, торт можно испечь с разными кремами.

Как сделать традиционный или необычный крем для медовика?

Расскажем вам об этом в рецепте “Заварной крем для медовика” с фото пошагово, а также познакомим с 9 другими интерпретациями крема для медовика:

  1. Медовый торт со сметанным кремом
  2. Медовый торт с заварным кремом
  3. Медовый торт с кремом чиз
  4. Крем для медового торта со сгущенкой
  5. Крем на медовик на молоке
  6. Сливочный крем для медового торта
  7. Медовый торт с шоколадным кремом
  8. Медовый торт с творожным кремом
  9. Торт медовый с черносливом и сметанным кремом

Калории: 2,210 ккал

Белки: 42.7 г

Жиры: 127.9 г

Углеводы: 219.0 г

  • Приготовьте продукты для крема. Количество сахара можно немного уменьшить, если вы не любите сладкие крема. Но я сделала все точно по рецепту, и результат мне пришелся по вкусу.

  • Возьмите глубокую мисочку, соедините сначала муку с сахаром, потом вбейте яйца и смешайте все, если покажется густо, влейте пару ложек молока.

  • Добавьте ванильный сахар, порциями небольшими вливайте молоко, венчиком перемешивайте, чтобы не образовались комочки.

  • Когда все молоко будет влито, перелейте смесь в кастрюлю с двойным дном и поставьте на медленный огонь. Если кастрюли такой нет, готовьте крем на паровой бане. Не переставая помешивать, доведите его до загустевания.

  • Влейте растопленное сливочное масло, снова перемешайте венчиком крем. Снимите его с огня. Вы почувствуете, как он загустеет, и чем больше он будет остывать, тем гуще становится. Крем готов!



Ингредиенты
  • Сметана – 1 кг
  • Сахарный песок – 370 г

Приготовление

  1. Для приготовления вкусного крема совершенно не обязательно использовать множество дорогих продуктов и рецепт этого крема прямое тому доказательство.
  2. Чтобы сметанный крем для медового торта получился густым и вкусным, для его приготовления нужно использовать жирную и отстоявшуюся сметану. Если продукт из магазина и жидковат или если продукт домашний, но не отстоялся, то есть, сметана вперемешку с сывороткой, откиньте его на марлю и оставьте стекать. Делайте это в холоде, так вы еще и охладите сметану.
  3. Теперь взбейте все продукты вместе и по желанию добавьте в массу ароматизаторы.
  4. Крем станет немного гуще, если поместить его на время в холод, а чтоб он не потек во время промазывания коржей, делайте это только после полного их охлаждения.

Медовый торт с заварным кремом

Заварной крем отлично сочетается с ароматными медовыми коржами, поэтому чаще всего для медовых тортов используют именно его.

Ингредиенты

  • Сахарно-масляная смесь – 320 г (сочетание в равных пропорциях)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 380 мл
  • Мука, крахмал кукурузный – по 35 г

Приготовление

  1. Подогреваем молоко и растворяем в нем сахарный песок. Добавляем по желанию ароматизаторы.
  2. Теперь в емкость отправляем яйцо, муку и крахмал, варим заготовку на самом маленьком огне, постоянно помешивая. Помешивать нужно постоянно, иначе в массе появятся комочки, которые потом будет трудно убрать. Процесс занимает примерно 5-10 мин. Варим заготовку до загустения.
  3. После добавляем в нее масло и немного охлаждаем. Взбиваем заготовку и отправляем в холод на несколько час.
  4. Крем получается не жидким, но и не сильно густым, однако, на коржах он «схватывается» и держится хорошо.

Медовый торт с кремом чиз

Если хотите промазать медовый торт пышным, нежным сливочным кремом, тогда берите на заметку именно этот рецепт.

Ингредиенты

  • Сыр творожный – 720 г
  • Пудра, сливочное масло – по 210 г
  • Цедра 1 лимона

Приготовление

  1. Масло заранее достаем из холода, ждем, пока размягчится, и приступаем к взбиванию. Изначально взбиваем продукт без пудры до получения пышной массы.
  2. После добавляем к нему предварительно просеянную пудру и продолжаем процесс в течение еще нескольких мин.
  3. Творожный сыр по своей консистенции очень нежный и плотный, дополнительно взбивать его нет необходимости. Поэтому его мы просто вводим частями в масло с пудрой и аккуратно перемешиваем лопаткой.
  4. После этого добавляем в массу цедру лимона и еще раз перемешиваем. Этот этап можно пропустить, если вы хотите сделать классический медовый торт с кремом чиз.

Крем для медового торта со сгущенкой

Крем для медового торта на сгущенке получается очень сладким и ароматным. Он хорошо пропитывает коржи, делая их «влажными» и вкусными.

Ингредиенты

  • Масло сливочное, сгущенка – по 210 г
  • Мед – 30 г

Приготовление

  1. Как видите, продуктов потребуется очень мало, но их хватит для того, чтобы сделать вкуснейший крем для медового торта.
  2. Масло обязательно достаем в тепло, чтобы оно стало мягким. После взбиваем его до того момента, пока оно не превратится в однородную пышную и белую массу.
  3. После порционно добавляем к нему сгущенное молоко и продолжаем взбивать заготовку.
  4. Когда крем будет почти готов, добавьте в массу мед и перемешайте ее. Благодаря меду крем станет еще более ароматным и будет идеально сочетаться с медовыми коржами. Но если так много меда вы не хотите, уберите его из списка ингредиентов и добавьте в крем ароматизатор, например, ром или ванилин.

Крем на медовик на молоке

Крем на медовик на молоке готовится очень быстро и просто. При этом такой крем подходит не только для промазывания медовых коржей, им запросто можно промазывать бисквиты и блины.

Ингредиенты

  • Молоко, сливочное масло – по 230 мл/г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 60 г
  • Сахарный песок – 220 г

Приготовление

  1. Половину молока соедините с просеянной мукой и хорошенько размешайте продукты.
  2. После вбейте к ним яйца, перемешайте.
  3. Отправьте емкость на маленький огонь и варите до тех пор, пока заготовка не начнет густеть. В это время влейте в нее оставшееся молоко, постоянно помешивая, доведите заготовку до нужной консистенции. Уберите емкость с огня и остудите содержимое.
  4. Мягкое масло взбейте с сахарным песком в пышную массу и порционно введите в остывшую заготовку. Повторно взбейте крем на небольшой скорости.
    Крем готов, его можно использовать сразу после приготовления.

Сливочный крем для медового торта

Сливочный крем сделает медовый торт воздушным и очень нежным. Такой крем также подходит для наполнения трубочек и корзинок.

Ингредиенты

  • Сливки – 550 мл
  • Пудра – 120 г
  • Белый шоколад – 50 г

Приготовление

  1. Чтобы из сливок можно было сделать крем, они должны быть очень жирные. Чаще всего такие сливки можно встретить под названием «кондитерские», жирность в них примерно 33-35%.
  2. Перед использованием продукт нужно поместить в холод и как следует охладить. Если такой крем вы делаете первый раз, охладите еще и приборы, которыми будете работать.
  3. Шоколад растопите и остудите.
  4. Теперь взбейте сливки с пудрой до пышной густой массы.
  5. Остывший, но еще жидкий шоколад влейте в массу и аккуратно перемешайте ее лопаткой.
  6. По желанию шоколад можно использовать другой, например, молочный или с добавками. Но в таком случае нужно помнить о том, что вкус и цвет готового крема изменится.
  7. К слову, сливочный крем очень легко окрашивается с помощью красителей. При этом он не течет и хорошо держит форму.

Медовый торт с шоколадным кремом

Любители шоколада уж точно останутся довольны, ведь медовый торт с шоколадным кремом это настоящее райское наслаждение. Крем получается очень ароматным и вкусным.

Ингредиенты

  • Молоко – 420 мл
  • Масло сливочное, сахарный песок – по 110 г
  • Какао – 55 г
  • Шоколад 90% – 100 г
  • Крахмал кукурузный – 55 г

Приготовление

  1. Половину молока соедините с сахарным песком, размешайте продукты.
  2. Отправляем емкость на огонь и добавляем к молоку какао.
  3. Теперь сюда же выкладываем измельченное масло, размешиваем ингредиенты. Огонь под кастрюлей все это время минимальный, так как нам не нужно чтобы продукты пригорели.
  4. Помешивая, варим заготовку до закипания и сразу же снимаем с огня.
  5. В отдельной тарелке соединяем оставшееся молоко и крахмал, тщательно перемешиваем продукты и получившуюся жидкость вливаем в еще горячую заготовку.
  6. Сразу после этого взбиваем крем.
  7. Растапливаем шоколад и отправляем в массу, повторно ее взбиваем.
  8. Теперь оставляем крем в холоде на несколько час., чтобы он загустел и стал более «стабильным».
  9. Количество шоколада и какао можно регулировать. Те, которые любят более насыщенный вкус, могут вовсе не класть какао, а заменить его шоколадом.
  10. Придать крему еще более шоколадный вкус поможет шоколадное сливочное масло, нутелла.

Медовый торт с творожным кремом

Творожный крем может состоять не только из творога и сметаны. Предлагаем вам очень вкусный рецепт нежнейшего творожного крема, который будет отлично сочетаться с медовым тортом.

Ингредиенты

  • Творог – пол кг
  • Мед – 100 г
  • Сметана – 120 г
  • Пудра – 60 г
  • Миндальные хлопья – 30 г

Приготовление

  1. Чтобы крем получился плотным, и с ним было легко работать, используйте хороший жирный и стекший творог и такую же сметану.
  2. Творог нужно перетереть или перебить блендером, чтобы убрать все крупинки. После добавляем к нему мед и перемешиваем массу.
  3. Заранее охлажденную сметану взбиваем с пудрой до получения пышной и густой массы.
  4. Теперь аккуратно за несколько раз соединяем две массы и перемешиваем, чтобы получить однородный и плотный крем.
  5. Напоследок отправляем в него хлопья и еще раз перемешиваем лопаткой.
  6. Крем получается густой, хорошо держит форму, не растекается.

Медовый торт с черносливом и сметаной получается необычайно вкусным и оригинальным. Чернослив придает крему необычный вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Сметана – 630 г
  • Пудра, чернослив – по 220 г
  • Ром или коньяк – 50 мл

Приготовление

  1. Изначально приготовим чернослив. Выбирайте красивый и свежий, чтобы он не расползался и не был слишком грязным. Вымойте его, залейте кипятком на несколько мин., после промойте и измельчите в блендере. Можно порезать чернослив вручную, но тогда в креме будут попадаться достаточно большие его кусочки.
  2. Измельченный чернослив залейте алкоголем, перемешайте и оставьте на полчаса. Можно пропустить этот этап, но именно коньяк/ром делает чернослив по-особенному ароматным.
  3. Сметану нужно использовать стекшую и жирную, с таким продуктом крем будет гораздо вкуснее.
    Взбиваем сметану с пудрой до пышной и стойкой консистенции.
  4. После частями добавляем в крем чернослив и аккуратно перемешиваем массу лопаткой.
  5. Можно добавить в крем еще и орехи, но это не обязательно – дело вкуса.

Медово-ванильный сметанный торт

Снова пришло время для клуба рецептов, и мне захотелось попробовать что-нибудь новенькое. Некоторые друзья и говорили о фунтах в Твиттере, что привело к поиску различных рецептов пирожных. Я черпал вдохновение из медово-ванильного сметанного пирога и облегченной версии сметанного пирога с ромовой глазурью, чтобы придумать свой рецепт.

На самом деле я сделал этот рецепт дважды: полную версию и половину, потому что мой первый торт застрял в кастрюле! Надо сказать, что разрезанный пополам вариант торта был вкуснее, но первый торт был приготовлен на великолепное клубничное печенье.

Я всегда взволнован и нервничаю, пытаясь попробовать новый рецепт, особенно когда это рецепт, я тоже внес некоторые изменения. Я больше всего рад, когда это новый набор вкусов, но нервничаю по поводу того, как будут сочетаться различные ингредиенты или заменители. Это был один из тех случаев, когда мне было наплевать на мир, пока не пришло время вынуть пирог из сковороды — еще одного из моих кухонных врагов.

Рецепт пюре

Пирог с медом и сметаной (Brown Eyed Baker), на который я впервые взглянул, содержал довольно много яиц, несколько чашек сахара и около чашки масла.Это было действительно близко к тому, что должно быть в настоящем пироге — около фунта масла, сахара, яиц и муки. Я хотел чего-то более здорового, поэтому пошел искать облегченные версии рецептов пирожных. Именно тогда я наткнулся на облегченный семейный рецепт пирога со сметаной и ромовой глазурью (кулинарный свет). Я сравнил два рецепта, и, хотя некоторые части были похожи (количество яиц привлекло мое внимание), сокращение имело смысл, и я был готов попробовать.

Торт застрял на сковороде

Торт Попытка №1

Я в значительной степени использовал дословно рецепт торта с ромовой глазурью, за исключением части ромовой глазури и просто добавил немного меда. Наша трехлетняя дочь помогла мне приготовить первый торт, и надо отдать ей должное, она дождалась, пока мы все закончим, прежде чем попросить лизать миску, ложку, весло и т. Д. Это тесто было ХОРОШО , очень легкое и пушистое. Этот торт получился очень пышным и почти напомнил мне торт с ангельской едой. Он казался немного хрупким, потому что, когда я разрезал его, куски как бы рассыпались.Я почти уверен, что этот торт устоит даже с глазурью.

Пирожное подается в Recipe Club

Попытка торта # 2

После того, как мой первый торт сломался, пытаясь вытащить его из сковороды, я решил попробовать приготовить рецепт еще раз, так как мне нужно было , что-то , чтобы отнести в клуб рецептов. (Большая часть закругленной части застряла в сковороде). Я использовал натуральные (дорогие) яйца, потому что забыл купить обычные яйца в продуктовом магазине, когда выходил утром.У нас уже было мало яиц, и я не хотел съедать еще три яйца, и тогда их не хватило бы до следующего похода за продуктами. Я решил использовать 1 яйцо и половину рецепта. Обычно, когда я готовлю половину рецепта, я округляю яйцо, но на этот раз я просто использовал одно.

Сравнение и сопоставление

Я действительно не ожидал, что торты будут настолько кардинально отличаться, но между ними были некоторые различия. Самая большая разница между этими двумя тортами, кроме того, что один составляет половину рецепта, заключается в том, что в пироге 2 (фунт-кекс) было меньше яиц, и поэтому он не поднимался так сильно, на самом деле вы можете видеть, что торт на самом деле немного упал посередине.Яйца — важная часть выпечки, так как они помогают взрастить выпечку.

Торт Bundt 1: (Правый)

  • Зажигалка (и по вкусу, и по фактуре, и по цвету)
  • Влажный
  • Хрупкий

PoundCake 2: (слева)

  • Плотнее
  • Более желтый цвет
  • Отчетливый, но мягкий вкус меда / сметаны

Торты медово-ванильные и сметанные

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Порций: 8 +

порций

Автор: thesugarpixie

Вариант 1: Выход: 1-10 дюймов бисквитный торт
  • 3 стакана муки для кексов
  • 1 чайная ложка Разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 стакана размягченного сливочного масла
  • 2 стакана сахара-песка
  • 3 больших яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 стакан сметаны
Вариант 2: Выход: 1-1 ½ литра прямоугольной формы для хлеба.(Форма для выпечки 5 дюймов x 9 дюймов x 3 дюйма)
  • 1,5 стакана муки для выпечки
  • ½ чайной ложки Разрыхлитель
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 3 унции масла размягчено примерно 5 1/3 кусочков сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/8 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 стакана сметаны
  • Разогрейте духовку до 350.

  • В отдельной миске аккуратно просейте и отмерьте муку для выпечки.

  • Просейте или тщательно взбейте вместе с разрыхлителем, пищевой содой и солью.

  • В чаше миксера взбить масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы.

  • Добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не перемешаются.

  • Добавьте мед, молоко и ваниль в смесь яиц и масла до однородности.

  • Уменьшите скорость миксера и чередуйте добавление мучной смеси (в конце — муки) и сметаны к сахарной смеси.Взбивайте, пока не смешано.

  • Обильно опрыскайте 10-дюймовую пачку или форму для выпечки хлеба спреем для выпечки или антипригарным кулинарным спреем.

  • Выложите ложку и разровняйте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 1 часа или пока зубочистка не выйдет чистой. (Версия для выпечки хлеба может приготовить немного меньше)

  • Охладить в сковороде 10 минут.

  • С помощью узкой металлической лопатки отделите лепешку от стенок формы. Переверните пирог / буханку на решетку для охлаждения.

Step by Step (булочка 10 ″)

Разогрейте духовку до 350.Пока духовка разогревается, отмерьте сухие ингредиенты в отдельной миске и перемешайте венчиком.

  • 3 стакана муки для пирожных
  • 1 чайная ложка Разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

В чаше миксера взбить масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы.

  • 3/4 стакана размягченного сливочного масла
  • 2 стакана сахара-песка

Добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не перемешаются.Затем медленно добавьте молоко, мед и ваниль и взбивайте до однородности.

  • 3 больших яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1 стакан сметаны
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки меда

Уменьшите скорость миксера и чередуйте добавление мучной смеси (в конце добавьте муки) и сметаны к сахарной смеси. Взбивайте, пока не смешано.

Затем обильно опрыскайте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием.Аккуратно выровняйте тесто ложкой и разровняйте по подготовленной сковороде и запекайте в течение 1 часа или пока зубочистка не выйдет чистой.

Охладить в кастрюле 10 минут. С помощью узкой металлической лопатки отделите лепешку от стенок формы. Поверх торта поставить тарелку вверх дном; перевернуть на тарелку.

Наслаждайтесь ягодами (ежевика, клубника) и чашкой хорошего чая!

https://www.thesugarpixie.net/2010/04/26/honey-vanilla-sour-cream-cakes/ Медово-ванильный сметанный торт https://i2.wp.com/www.thesugarpixie.net/wp-content/uploads/2010/04/hvsourcream_cake06.jpg?fit=500%2C795&ssl=1https://i2.wp.com/www.thesugarpixie.net/wp-content/ uploads / 2010/04 / hvsourcream_cake06.jpg? resize = 150% 2C150 & ssl = 1 thesugarpixie Выпечка, мед, пирожные, сметана, ваниль Пришло время снова для клуба рецептов, и Хотелось попробовать что-нибудь новенькое. Некоторые друзья и говорили о фунтах в Твиттере, что привело к поиску различных рецептов пирожных. Я черпал вдохновение в пироге с медово-ванильной сметаной и его облегченной версии…эсахарпикси [email protected]АдминистраторThe Sugar Pixie

Связанные

Торт с медовым фунтом абсолютно идеальный

Пирог с медовым фунтом — это вариация моего любимого торта с полностью сливочным фунтом. Я потратил месяцы, тестируя методы и ингредиенты для смешивания теста для торта, чтобы достичь идеального совершенства. Затем я решил приготовить рецепт влажного медового торта с идеальной текстурой фунтового торта.

Медовый торт имеет красивый желтовато-коричневый цвет и карамельный вкус

Если вы прочитали мой «Курс теста для торта», то знаете, что потребовалось много работы и тестирования, чтобы придумать действительно отличный рецепт торта с фунтом стерлингов.Если вам интересно, в более чем 7 классах (сообщениях в блогах) вы можете узнать все об ингредиентах и ​​методах смешивания теста для торта.

Это довольно подробный материал, но то, что вы узнали о выпечке, можно применить ко всем вашим рецептам, а не только к тесту для торта. И это бесплатно здесь, на Baking Sense.

В этом варианте моего усовершенствованного рецепта кекса с фунтом вместо сахарного песка используется мед. Выпекая тестовые торты для класса «сахар», я испекла торт, используя мед вместо сахара.Поскольку я использовала весь мед и не использовала сахар и не вносила никаких других изменений в торт, торт получился плотным и немного свернулся. Выглядит ужасно, не правда ли?

-фунтовый торт, приготовленный только из меда, имеет отличный аромат, но из-за избытка влаги структура разрушается.

Этот тестовый торт был, конечно, не идеальным, но мне очень понравился его вкус. Я знал, что хочу создать рецепт влажного медового торта, как только усовершенствовал основной рецепт. Итак, вот оно, и оно восхитительно, если я сам так говорю!

Как я создал отличный рецепт медового торта:

Я дам вам краткий обзор изменений, которые я внес в основной рецепт, чтобы я мог добавить мед, не разрушая торт.Если вам нужна более подробная информация, вы можете прочитать уроки теста для торта.

Короче говоря, добавление дополнительных яичных желтков и хлорированной муки для выпечки позволило мне добавить больше жидкости в тесто. В обрушившемся пироге я использовала только мед. Для этого рецепта я использовал и мед, и сахарный песок, чтобы сахар мог забрать часть лишней жидкости из меда.

Торт не нуждается в глазури или других украшениях, кроме красивой посыпки сахарной пудры.Я испекла его на противне для выпечки хлеба, но он также хорошо запекается на сковороде Бундта.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный отзыв.

Состав

  • 3 больших яйца плюс 4 желтка, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (6 унций, 168 г) меда
  • 1 ¾ чашки (8 унций, 224 г) муки для выпечки
  • ¼ чайной ложки поваренной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
  • 2 палочки плюс 2 столовые ложки (9 унций, 252 г) несоленого сливочного масла, комнатная температура

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Сливочное масло и мука. Форма для выпечки размером 9 дюймов на 5 дюймов или форма для выпечки Bundt на 12 чашек.
  2. Смешайте яйца, желтки, ваниль и мед в небольшой миске, взбейте и отставьте.
  3. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель в миске. Добавьте к муке сахар и перемешивайте на малой скорости 30 секунд. Добавьте масло к муке и перемешайте до однородности. Увеличьте скорость до средне высокой и перемешивайте в течение 2-3 минут. Тесто станет светлее по цвету и текстуре. Если вы используете ручной миксер, добавьте еще одну минуту ко времени перемешивания.
  4. Тщательно очистите чашу и взбиватель. На низкой скорости добавляйте яйца 3 порциями, очищая миску после каждого добавления. Смешайте до тех пор, пока яйца не смешаются.
  5. Вылить тесто в подготовленную форму.
  6. Выпекайте при температуре 350 ° F, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой (около 55 минут).

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт легкого медового торта из коробочной смеси

Этот восхитительный рецепт медового торта готовится из смеси для торта в коробках, греческого йогурта, яблочного соуса и некоторых других продуктов.Как хорошо, что все вернутся на несколько секунд.

Прелесть выпечки медового торта в виде булочки в том, что он не идеален! Это теплая, влажная смесь небес из корицы, но ее можно собрать с небольшими усилиями и нулевыми навыками обледенения. Скромный листовой торт, здесь нет сливочного крема, который нужно охлаждать, нет глазури, которую нужно растопить, его можно выпечь в пирексе 9 × 13 и накрыть крышкой.

Не нужно говорить массам, что у этого торта полезный вкус. В этом легком рецепте пасхального десерта есть яблочное пюре, половина обычного масла, а сметана была заменена на полезный греческий обезжиренный простой йогурт.Подавайте с чашкой послеобеденного кофе, и у вас будет идеальный десерт!

Как сделать торт с медовой булочкой

Для этого рецепта приготовленной смеси для торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

1 коробка желтой смеси для пирожных
4 яйца
1 стакан греческого обезжиренного йогурта
1/3 стакана яблочного пюре
1/3 стакана масла
1 стакан коричневого сахара
2 столовые ложки корицы
2 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки молока
1 ч.л. ванили

Чтобы сделать это, вы начнете с смазки формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов и предварительного нагрева духовки до 325 градусов.

Смешайте смесь для торта, масло, яйца и сметану в большой миске.

В отдельной миске смешайте коричневый сахар и корицу. Если у вас есть малыши, это идеальный шаг, чтобы позволить им помочь.

Обратной стороной ложки разгладьте комочки коричневого сахара.

Вылейте половину жидкого теста на смазанную маслом сковороду и посыпьте половиной смеси корицы и сахара. Не волнуйтесь, если у вас не половина теста, ничего страшного, если оно несовершенное (потому что этот торт должен быть вкусным, а не красивым!)

Добавьте оставшееся тесто и посыпьте оставшейся корицей и сахаром.Выпекайте торт 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

Смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль. Проделайте дырочки в пироге и сбрызните глазурью.

Торт медовая булочка

Келси

Этот торт из медовых булочек станет великолепным пасхальным десертом для пасхального бранча или пасхального обеда

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Рецепты блюд

Десертная кухня

Порций 16 порций

Калорий 295 ккал

  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • Смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 дюймов.

  • Смешайте смесь для торта, масло, яйца и сметану.

  • В отдельной миске смешайте коричневый сахар и корицу.

  • Используйте тыльную сторону ложки, чтобы разгладить комочки коричневого сахара.

  • Вылейте половину теста для торта на смазанную маслом сковороду и сверху добавьте половину смеси корицы и сахара.

  • Добавьте оставшееся тесто и посыпьте оставшейся корицей и сахаром.

  • Выпекайте торт 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль.

  • Проделайте дырочки в пироге и полейте сверху глазурью.

Ключевое слово пасхальный бранч, рецепт пасхального десерта, пасхальный обед, торт с медовой булочкой

Пищевая ценность

Торт медовая булочка

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 295 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Полиненасыщенные жиры 5 г

Холестерин 48 мг 16%

Натрий 5519 271 мг 3

9000 9000 Углеводы 18%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 41 г 46%

Белок 4 г 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь на Pinterest Сладкоежка? Обязательно ознакомьтесь с другими вкусными рецептами в Sweet T Makes Three:


Келси — математик, ставшая мамой Экшна Джексона и Литтл Э. и женой своего мужа, ученого-ракетолога Ника. Эти ботаники всей семьей любят проводить выходные в поисках приключений в самых необычных (а иногда и совершенно обычных) местах. Днем Келси работает из дома фотографом, фрилансером и ниндзя в социальных сетях для своей церкви.Вы можете найти другие ее истории и последние беспорядки Little E в Instagram. Следите за их семейными поездками и поездками в дома на YouTube.

Русский медовик со сметаной и натуральным йогуртом

Медовик со сметаной и натуральным йогуртом

Супер вкусный медовик со сметаной — классика русской кухни. В этом рецепте основы выпекаются из цельнозерновой муки, а вместо обычного сахара используется полезный сахар. Тем не менее, торт очень вкусный и имеет слегка кисловатый вкус с приятной, но не слишком навязчивой сладко-медовой ноткой.

Оцените рецепт

Время приготовления 1 час

Время приготовления 55 минут

ДРУГОЕ 2 часа 40 минут

Общее время 4 часа 35 минут

Торт, пироги

Кухня Русские рецепты

Порции на 6 человек 9000

Калорийность 419 ккал

Основа из теста
  • 100 г меда
  • 2 яйца
  • 1-2 ч.л. заменителя сахара
  • 300 г муки грубого помола
  • 10 г разрыхлителя
Сметана
  • 400 г натурального йогурта
  • 400 г сметаны 15% жирности
  • 16 г кремов для придания жесткости
  • Заменитель сахара по вкусу
  • 1 щепотка ванили
Выпекать основы из теста
  • Нагрейте мед в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи примерно на 2-3 минуты, чтобы она стала жидкой, и дайте немного остыть.

  • Взбейте мед, яйца и заменитель сахара венчиком до однородного состояния.

  • Просейте цельнозерновую муку.

  • Смешайте с разрыхлителем и добавьте яичную смесь, пока она еще теплая.

  • Замесите все это в мягкое гладкое тесто, сформируйте шар.

  • Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 40-60 минут.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Выстелите противень бумагой для выпечки.

  • Разделите тесто на глаз на 7 порций.

  • Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки.

  • Раскатайте тестовые заготовки круглыми и тонкими, желательно положить сверху тарелку и срезать край кондитерским ножом (чтобы все основы были одинакового размера и круглой формы).

  • Выпекайте коржи один за другим примерно 7-8 минут до золотистого цвета.

  • Выпекайте части теста немного темнее, они понадобятся позже для слоя крошки снаружи.

  • Дать коржам остыть, мелко измельчить тестовые части в блендере.

Смешайте сметану
  • Смешайте сметану с йогуртом.

  • Добавьте крем для придания жесткости, заменитель сахара и ваниль и взбейте все миксером до однородного состояния.

Соберите торт
  • Остывшие коржи намазать сметаной и сложить друг на друга.

  • При этом слегка прижмите днища друг к другу, чтобы по бокам выступило немного крема.

  • Также намазать края кремом.

  • Посыпьте верх и стороны торта мелкой крошкой.

  • Поместите торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он застыл и остыл.

  • Перед подачей на стол нарежьте медовый торт на кусочки и наслаждайтесь чашкой чая или кофе.

  • Блендер

  • Чаша

  • Венчик

  • Дуршлаг

  • Пластина

  • Скалка

  • Тесторезка92 калг. : 19 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 100 мг Натрий: 283 мг Калий: 412 мг Волокна: 5 г Сахар: 19 г Витамин A: 583 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 281 мг Железо: 2 мг

    Кофейный торт со сметаной и медовой горчицей

    Рецепт разработан: Рене Кольман из Sweetsugarbean

    Декадентский и восхитительный кофейный торт с влажной нежной мякишкой и легким оттенком медово-горчичного вкуса. На каждом кусочке есть хрустящая полоска сахара с корицей, а завершающим штрихом является простой дождь. Этот торт настолько хорош, что вы захотите съесть его на завтрак!

    Урожайность Квартал на 12 порций (3 порции) Половина (6 порций) По умолчанию (12 порций) Двойной (24 порции) Тройной (36 порций) Время приготовления 15 минут Время приготовления 30 минут Общее время 45 минут

    Сахар с корицей

    ⅓ стакана сахарного песка

    ⅓ стакана коричневого сахара

    1 ½ чайной ложки сухого горчичного порошка

    1 ½ чайной ложки молотой корицы

    Кофейный торт

    2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка 9 разрыхлителя

    1 чайная ложка пищевой соды

    ½ чайной ложки соли

    ½ стакана сливочного масла, комнатной температуры

    1 стакан сахарного песка

    2 больших яйца

    1 ½ стакана сметаны

    1 столовая ложка медовой горчицы

    Сбрызнуть

    сахарной пудры

    ½ стакана сахара

    1 чайная ложка молока

    Инструкции

    1

    Разогрейте духовку до 350ºF.Слегка смажьте и выстелите форму размером 9 x 13 дюймов (22 x 33 см) пергаментной бумагой.

    2

    В небольшой миске смешайте ингредиенты с корицей и сахаром.

    3

    В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В небольшой миске смешайте сметану и медовую горчицу.

    4

    В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбивайте масло и сахар на средней-высокой скорости в течение 2 минут, пока они не станут легкими и воздушными.

    5

    Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    6

    Добавьте одну треть мучной смеси и перемешивайте на средней или низкой скорости до однородной массы. Добавьте половину сметанной смеси. Повторите то же самое с оставшейся мукой и сметаной, время от времени останавливаясь, чтобы очистить миску.

    7

    Перелейте половину теста в подготовленную форму и равномерно разложите. Посыпать половиной сахара с корицей. Повторите то же самое с оставшимся тестом и сахаром с корицей.

    8

    Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.Вынуть из духовки и дать остыть.

    9

    Смешайте сахарную пудру и молоко. Полить остывшим кофейным пирогом. Нарежьте и подавайте.

    Замена

    10

    Можно использовать полножирный греческий йогурт вместо сметаны.

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 квадрат

    Порций 12


    Количество на порцию
    Калорий 350
    % дневной нормы *
  • 14 г 22%
  • Насыщенные жиры 8 г 40%
    Холестерин 70 мг 24%
    Натрий 300 мг 13%
    Калий 2 мг 1%
    Всего углеводов 51 г 17%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Сахар 34 г
    9 0786
    Белок -36 г -72%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Ингредиенты

    Сахар с корицей

    ⅓ стакана сахарного песка

    ⅓ стакана коричневого сахара

    1 ½ чайной ложки сухого горчичного порошка

    1 ½ чайной ложки молотой корицы

    Кофейный пирог

    2 стакана универсальной муки

    для выпечки порошок

    1 чайная ложка пищевой соды

    ½ чайной ложки соли

    ½ стакана масла, комнатная температура

    1 стакан сахарного песка

    2 больших яйца

    1 ½ стакана сметаны

    1 столовая ложка медовой горчицы

    ½ Дождь

    чашка сахарной пудры

    1 чайная ложка молока

    Указания

    Указания

    1

    Разогрейте духовку до 350ºF.Слегка смажьте и выстелите форму размером 9 x 13 дюймов (22 x 33 см) пергаментной бумагой.

    2

    В небольшой миске смешайте ингредиенты с корицей и сахаром.

    3

    В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В небольшой миске смешайте сметану и медовую горчицу.

    4

    В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбивайте масло и сахар на средней-высокой скорости в течение 2 минут, пока они не станут легкими и воздушными.

    5

    Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    6

    Добавьте одну треть мучной смеси и перемешивайте на средней или низкой скорости до однородной массы. Добавьте половину сметанной смеси. Повторите то же самое с оставшейся мукой и сметаной, время от времени останавливаясь, чтобы очистить миску.

    7

    Перелейте половину теста в подготовленную форму и равномерно разложите. Посыпать половиной сахара с корицей. Повторите то же самое с оставшимся тестом и сахаром с корицей.

    8

    Выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.Вынуть из духовки и дать остыть.

    9

    Смешайте сахарную пудру и молоко. Полить остывшим кофейным пирогом. Нарежьте и подавайте.

    Замена

    10

    Можно использовать полножирный греческий йогурт вместо сметаны.

    Кофейный торт со сметаной и медом и горчицей

    Рецепт русского медового торта Нади

    8-слойный русский медовый торт Нади — это совсем не торт. Слои меда и обжаренного масляного бисквита, как у печенья, засыпаны сметаной и медовой глазурью и покрыты фундуком и сухарями из бисквита.

    Ингредиенты

    Для торта

    Для начинки

    Для украшения

    Метод

    1. Положите масло в небольшую кастрюлю, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока оно не станет коричневым. Как только мелкие крупинки сухого молока потемнеют, снимите огонь. Добавьте мед и сахар и нагрейте, пока сахар не растворится. Перелейте в большую миску и дайте остыть в течение 15 минут. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте бикарбонат соды и муку и перемешивайте до образования однородного теста.Накройте и охладите в холодильнике не менее 2 часов.

    2. Раскатайте тесто в форме сосиски и разделите на 8 равных частей. Вы можете взвесить их, если хотите быть точными. Обильно посыпьте поверхность и руки мукой и сформируйте шарики из 8 частей.

    3. Выровняйте 2 противня с бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 180C / 160C Вентилятор / газ 4. Найдите или создайте круглый шаблон 18 см / 7 дюймов, например, используя тарелку или основу формы для торта.

    4. Присыпьте шарик из теста мукой, затем поместите между 2 листами бумаги для выпечки и раскатайте до толщины примерно 3 мм.Используйте шаблон, чтобы вырезать круг, не забывая хранить все обрезки. Повторите со всеми 8 шарами. Выложите кружочки на противни (сколько угодно) и выпекайте всего 5 минут. Как только они запекутся, снимите противень, переложите на решетку и повторяйте, пока не сделаете все 8. Разложите обрезки ровным слоем на 2 противнях и выпекайте около 5 минут, пока они не станут по-настоящему хрустящими и золотистыми. . Отложите в сторону.

    5. Чтобы приготовить начинку, хорошо перемешайте в миске сметану и сахарную пудру.Выложите двойные сливки в отдельную большую миску и взбейте до мягких пиков. Добавьте сметану, мед и ваниль.

    6. Лучше всего собирать этот торт прямо на сервировочной тарелке (такой, которая поместится в холодильнике). Нанесите немного кремовой начинки, чтобы закрепить первый кружок на сервировочном блюде. Сверху капните примерно 3 столовые ложки кремовой смеси и аккуратно распределите равномерно по всей поверхности. Наденьте следующий круг и повторяйте, пока не сделаете все 8 слоев. У вас должно быть достаточно крема, чтобы покрыть верх и боковые стороны, поэтому сделайте именно это и разгладьте как можно лучше.Он не обязательно должен быть идеальным, потому что мы собираемся это скрыть.

    7. Поместите запеченные обрезки в кухонный комбайн и размельчите до мелкой крошки. Добавьте жареный фундук и соль. Для дополнительного украшения мне нравится создавать шаблон в форме сердца, который подходит к верхней части торта, и класть его сверху, но выбирайте любую форму, которая вам нравится — даже используйте салфетку, если вы можете ее найти или знаете, что это такое! Если вы не хотите использовать шаблон, просто наметьте сердце (или другую форму) на глазури ножом для столовых приборов и используйте его в качестве ориентира, чтобы указать, куда приклеить крошки.

    8. Возьмите смесь крошек и осторожно прижмите ее по бокам и сверху вокруг шаблона, прежде чем снимать его. Возможно, вам придется нанести на фигуру больше заливки, чтобы аккуратно обработать края. Переложите в холодильник, чтобы застыть и остудить. Подавать со свежими ягодами.

    Пышный медовый слоеный пирог с фруктами и миндалем

    Невероятно нежный пирог из слоеного меда подойдет для любого случая. Сливочная сметанная глазурь так хорошо сочетается с медовым пирогом, а свежие фрукты и миндаль делают его классически красивым.


    Слова не воздают должного этому торту, поэтому я буду краток. Этот медовый торт идеален в любое время года, и его относительно просто приготовить. Мед придает пирогу сладкий карамелизованный вкус, который так волшебен и хорошо сочетается с острым сливочным сыром и глазурью из сметаны.

    Украшение фруктами — всегда отличный выбор. Фрукты прекрасны, и независимо от того, как вы их разложите, вы знаете, что из них получится великолепная презентация. Он также придает пирогу свежий и сочный вкус.

    Этот торт был любимцем всей семьи на протяжении десятилетий. Надеюсь, вам это тоже понравится.

    Подготовка слоев медового торта

    Корни медового торта очень похожи на бисквит, поэтому важно начинать с ингредиентов комнатной температуры, чтобы получить как можно больше объема. Благодаря этому коржи станут очень пушистыми и поднимутся по мере выпекания.

    Просейте сухие ингредиенты в смесь взбитых яиц, сахара и меда, а затем аккуратно сложите ее резиновым шпателем, чтобы сохранить как можно больший объем торта.Смешайте до тех пор, пока вся мука не смешается, убедившись, что вся мука собрана со дна миски.

    Советы, как держать слои торта плоскими и ровными

    Чтобы коржи не оседали в центре во время выпекания, а затем остывания, НЕ смазывайте стороны форм для выпечки сливочным или растительным маслом. Это поможет пирогу «схватиться» за края формы для выпечки во время выпекания и в результате получится плоская и ровная поверхность каждого слоя торта. Тем не менее, не забудьте положить круглый лист пергаментной бумаги на дно каждой формы для выпечки, чтобы помочь вытащить торт из формы после того, как выпечка закончится.

    Охладите пирог в форме для выпечки в течение 5-7 минут, прежде чем с помощью очень тонкого ножа обойти края пирога, а затем аккуратно удалить коржи из формы для выпечки.

    Полностью охладите коржи перед тем, как разрезать каждый корж пополам по горизонтали.

    Какие формы для торта следует использовать для этого торта

    Я рекомендую использовать 10-дюймовые круглые формы для выпечки. Они пропекутся быстрее, что сделает коржи более нежными.Тем не менее, 9-дюймовые формы для выпечки также подойдут, но вам нужно будет выпекать их дольше, так как они будут выше и потребуют больше времени для выпекания.

    Приготовление глазури для сливочного сыра и сметаны

    Это моя любимая глазурь для этого торта. Он не такой густой, как типичный сливочный крем для глазури из сливочного сыра, потому что в его состав входят сметана, сгущенное молоко и взбитые сливки. Думаю, из него получится действительно восхитительная глазурь.Так как он более тонкий, он может лучше впитаться в корж, в результате чего получается самый нежный торт.

    Обязательно начинайте с размягченного сливочного сыра, который смешивается намного лучше. Однако сметана и жирные сливки должны быть холодными.

    Когда сливочный сыр и сгущенное молоко станут однородными, добавьте сметану и ваниль, перемешайте до однородности.

    Густые сливки против Cool Whip

    Для этой глазури я использую жирные сливки и сахарную пудру.Вы также можете использовать такое же количество уже приготовленной взбитой начинки, например Cool Whip. В Cool Whip есть стабилизаторы, поэтому он придаст глазури гораздо более густую консистенцию. Я предпочитаю использовать жирные сливки, но выбор за вами.

    Осторожно добавить взбитые сливки в глазурь.

    Если вам нужна более густая глазурь

    Как я уже упоминал, я считаю, что именно эта глазурь лучше всего подходит для этого торта. Однако, если вы предпочитаете, чтобы глазурь была более густой и насыщенной, используйте только сливочный сыр (добавьте дополнительную упаковку сливочного сыра, сахарную пудру по вкусу и 8 унций Cool Whip.Это даст вам очень густую глазурь.

    Советы по заморозке торта

    Вы должны использовать ВСЮ глазурь для этого торта, поэтому будьте щедры, выкладывая ее на слои торта, оставляя только достаточно глазури, чтобы пройти по краям и верхней части торта. Если вы не используете всю глазурь, торт будет более сухим.

    Чтобы торт не скользил, я использую боковые стороны формы с пружинной формой и помещаю его вокруг торта после того, как заморозил его, и помещаю в холодильник на несколько часов, чтобы он охладился и застыл, пока глазурь впитается в торт. слои.

    Затем с помощью очень тонкого ножа обхожу края торта и осторожно снимаю форму с пружинной формой, а затем использую перемешивающую глазурь, чтобы заморозить стороны торта.

    Ладонями добавьте обжаренный миндаль по краям торта. Украсить верх торта свежими фруктами.

    Как далеко вы можете приготовить этот торт?

    Мне нравится собирать и покрывать глазурью торт за день до подачи, чтобы он остыл в холодильнике на ночь.Добавьте свежие фрукты прямо перед подачей на стол, но не позднее, чем по рекомендации. Фрукт завянет, если вы положите его на торт слишком далеко.

    Распечатать

    Пышный медовый слоеный пирог с фруктами и миндалем

    Пышные слои медового торта покрыты сливочно-сметанной глазурью. Это такой нежный и вкусный торт, который подойдет для любого случая. Украшенный миндалем и фруктами, он также красив в классическом стиле.

    • Автор: Ароматизатор Ольги
    • Время на подготовку: 2 часа
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 2 часа 30 минут
    • Выход: 1 торт (9-10 дюймов) 1x
    • Категория: Сладости
    Торт:
    • 6 яиц, комнатная температура
    • 1 стакан сахарного песка
    • 3 столовые ложки меда
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    Глазурь:
    • 2 (8 унций.пакетов) сливочный сыр размягченный
    • 1/2 банки (14 унций) сгущенного молока с сахаром
    • 1 стакан сметаны
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан жирных сливок, охлажденных
    • 1/3 стакана сахарной пудры, или по вкусу
    Дополнительные гарниры для украшения торта:
    • жареный миндаль
    • 1-2 манго или персика, очищенных и нарезанных ломтиками
    • 1 коробка клубники, разрезанной пополам или ломтиками
    • 2 очищенных и нарезанных киви
    1. Разогрейте духовку до 300 градусов.Вырежьте пергаментную бумагу так, чтобы она умещалась на дне двух круглых форм для выпечки. Вы можете использовать кастрюли 9 или 10 дюймов. НЕ используйте сливочное масло или масло для чистки стенок форм для выпечки.
    2. Используя ручной миксер или стоячий миксер с венчиком, взбейте яйца и постепенно добавляйте сахар. Перемешивайте, пока яйца не станут бледными и пушистыми, не менее 5 минут.
    3. Добавьте мед.
    4. В небольшой миске взбейте муку и пищевую соду. Просейте сухие ингредиенты над жидким тестом и аккуратно перемешайте его резиновым шпателем, пока вся мука не смешается.
    5. Равномерно разделите тесто между двумя противнями.
    6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 30 минут для 10-дюймовых кексов, а для 9-дюймовых кексов потребуется больше времени, чтобы пропечься в центре.
    7. Вынуть коржи из духовки, остудить 5 минут. Тонким ножом обойдите края торта и аккуратно извлеките коржи из формы для торта. Поставить на решетку для охлаждения и полностью остудить.Вы можете испечь коржи за 3 дня до приготовления, но если вы не используете их в течение первых нескольких часов, накройте их чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали и оставались свежими.
    8. Тем временем сделайте глазурь.
    9. С помощью ручного миксера или стационарного миксера с лопастной насадкой смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко, пока они не станут однородными. Используйте только половину банки сгущенного молока с сахаром.
    10. Добавьте сметану и ваниль.В другой миске взбейте охлажденные жирные сливки с сахарной пудрой до образования жестких пиков.
    11. Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока глазурь не станет однородной.
    12. Оберните алюминиевую фольгу по краям тарелки, на которой вы будете собирать торт. Это сохранит стороны тарелки чистыми, пока вы работаете с влажной глазурью, крошками и миндалем.
    13. Разрежьте каждый корж пополам по горизонтали.
    14. Обильно намазать каждый корж глазурью. Не тушите торт слишком сильно, пока делаете это.
    15. Намажьте больше глазури по бокам и сверху торта. Возможно, вам придется охладить торт в холодильнике в течение нескольких часов, пока глазурь не впитается в торт и не станет намного проще. Обычно я собираю и замораживаю торт за день до того, как собираюсь подавать его.
    16. Смажьте стороны торта поджаренным миндалем ладонями.Украсить верх торта фруктами. Если вы собираетесь подавать торт на следующий день, не кладите фрукты на торт и украсьте его перед подачей на стол.

    Ключевые слова: Медовый слоеный пирог, Русский медовый торт, Пушистый медовый слоеный пирог, Как сделать медовый торт

    Рецепт этого слоеного пирога с пушистым медом был первоначально опубликован 23 августа 2013 года. Я обновил изображения и уточнил инструкции, чтобы дать вам наилучшие результаты.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *