Рецепт свиных ребрышек на сковороде от Шефмаркет
Свиные ребрышки на сковороде — всегда хорошая идея. В любое время дня и ночи, обед, ужин, праздник или просто трапеза в кругу семьи, ведь это блюдо получается невероятно вкусным. Сегодня в мире существует очень много рецептов и технологий приготовления, мы сегодня представим лишь несколько из них.
Приготовить свинину так, чтобы получилось сочно и вкусно — не такая уж и большая проблема, сделать это достаточно просто, однако некоторые вопросы и трудности могут возникнуть и сегодня мы расскажем вам, как правильно подойти к готовке, чтобы ребрышки получились максимально вкусными.
Ребрышки можно жарить и без овощей, используя только вкусы специй, а можно обжарить с луком, картофелем или другими овощами. Каждый хозяин своей кухне выберет для себе понравившийся ему рецепт, а мы начнем с классического рецепта, освоив который можно будет экспериментировать, как душе угодно.
Классический рецепт свиных ребрышек на сковороде
Необходимые компоненты:
- Свиные ребрышки — 700 г;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Чеснок — 3-4 зубчика;
- Лист лавровый — 1 шт.;
- Соль, перец — по вкусу;
- Душистый перец — 3-5 шт;
- Приправы и специи — по вкусу.
Процесс приготовления:
- Первым делом хорошенько промойте ребрышки под холодной водой, затем немного обсушите их при помощи бумажных полотенец, после чего порционно нарежьте.
- Чеснок очистите от шелухи и измельчите его при помощи специального пресса, ножа или просто натрите на мелкой терке.
- Очистите лук от шелухи и нарежьте его полукольцами.
- В сковороду налейте немного масла и поставьте ее греться на огонь. Когда масло закипит, выложите в сковороду ребрышки и жарьте их на сильном огне в течение 12-15 минут, параллельно не забывая помешивать.
- В тот момент когда мясо станет румяным, высыпьте в сковороду лук и чеснок и уменьшите огонь. Перемешайте содержимое сковороды и жарьте его еще 5-7 минут, помешивая.
- Влейте в сковороду небольшое количество кипяченой воды, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и те специи, которые придутся вам по вкусу. Сделайте огонь совсем маленьким, накройте сковороду крышкой и готовьте ее содержимое еще на протяжении получаса, пока мясо не будет готово. Периодически помешивая.
- Блюдо готово, приятного аппетита!
Свиные ребрышки традиционные
Необходимые компоненты:
- Свиные ребрышки — 1 кг;
- Растительное масло — 50 мл;
- Черный перец — по вкусу;
- Лук репчатый — по вкусу;
- Лавровый лист — 2 шт.;
- Соль — по вкусу.
Процесс приготовления:
- Промойте ребрышки под холодной водой, нарежьте на порционные кусочки. Лучше всего использовать для нарезки очень острый нож, чтобы нарезать на куски получилось аккуратнее и структура не была повреждена.
- Возьмите сковороду с высокими стенками и разогрейте на ней немного растительного масла. Когда масло разогреется, бросьте в него несколько лавровых листьев, а следующим этапом выложите сверху ребрышки.
- Начните жарить свинину на большом огне, время от времени переворачивая на одну из четырех сторон. Жарьте мясо до аппетитной румяной корочки.
- Далее начните вливать фильтрованную воду, она должна полностью накрывать ребра.
- Посолите, поперчите, лук очистите от кожуры, нарежьте полукольцами и добавьте к ребрышкам.
- Накройте все это дело крышкой, огонек сделайте совсем маленьким и тушите мясо около сорока минут.
- Через отведенное время еще раз добавьте в сковороду воды, но уже в меньшем количестве, она должна покрывать мясо на ⅔.
- Жарьте ребрышки еще сорок минут на небольшом огне и плотно закрытой крышкой.
- Как раз за этот промежуток времени вода успеет полностью выкипеть, даря ребрышкам красивый оттенок.
- Снимите сковороду с огня, подавайте на тарелке с подливкой.
Свиные ребрышки на сковороде с кленовым сиропом
Необходимые компоненты:
- Ребрышки свиные — 1,5 кг;
- Чеснок — 2 дольки;
- Копчёная паприка (молотая) — 1 ст. л.;
- Специи для гриля — ¼ ст.;
- Соль — 1 ч. л.;
- Жидкий дым — 2 ст. л.;
- Коричневый сахар — ½ ст.;
Для соуса:
- Горчица — 1 ст. л.;
- Мёд — 1 ст. л.;
- Кленовый сироп — 1 ч. л.;
- Кетчуп — 2/3 ст.;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Соус табаско — 1 ч. л.;
- Яблочный уксус — 2 ч. л.;
- Вустерский соус — 1 ст. л.;
- Молотый перец — 1 щепотка;
- Соль — по вкусу.
Процесс приготовления:
- Первым делом смешайте коричневый сахар, копченую паприку и специи для гриля, смесь посолите и тщательно перемешайте.
- Очистите чеснок от шелухи и измельчите его при помощи ножа, терки или специального пресса, но измельчен он должен быть хорошо. Смешайте чеснок со специями.
- Свиные ребра тщательно промойте под холодной водой и немного обсушите при помощи бумажного полотенца. Разрежьте мясо на порционные куски, каждый из которых смажьте жидким дымом.
- Щедро присыпьте свиные ребрышки смесью специй, после чего массирующими движениями как следует вотрите их в заготовки.
- Пока ребрышки маринуются, самое время начать готовить соус. Хоть в нем и множество компонентов, этого не стоит бояться: соус готовится быстро и просто.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и влейте в нее кетчуп. Стоит отметить, что вместо обычного кетчупа это может быть томатная паста или томатный соус.
- Добавьте горчицы, яблочного уксуса и меда. Мед не должен быть засахарившимся, лучше использовать жидкий мед, чтобы он лучше перемешивался и соединялся с остальными ингредиентами. Добавьте соевый соус и хорошенько все перемешайте.
- Далее в соус добавьте табаско, кленовый сироп, вустерский соус, поперчите и перемешайте.
- Очистите от шелухи чеснок, измельчите его при помощи ножа и добавьте его в сковороду. Тушите все вместе, пока масса не начнет густеть.
- Далее нам понадобится сковорода гриль. Поставьте ее на огонь, масло добавлять не нужно. Выложите на нее свиные ребрышки. Жарьте их до появления румяной корочки со всех сторон.
- Прямо на сковороде смажьте ребрышки полученным соусом, подержите их на сковороде еще пару минут и блюдо готово!
- Приятного аппетита!
Свиные ребрышки с медом и черносливом
Необходимые компоненты:
- Свиные ребрышки — 2 кг;
- Мед – 150 г;
- Лук репчатый – 1 штука, но можно и больше. Все зависит от предпочтений;
- Чернослив – 250 г;
- Сок помидоров – объем 1 литр;
- Перец черный горошком;
- Лаврушка;
- Соль – в зависимости от вкуса;
- Масло растительное.
Процесс приготовления:
- Стоит сказать, что покупной томатный сок в коробках не подойдет для этого рецепта. Лучше всего будет, если вы используете домашний консервированный томатный сок или же измельченные при помощи терки свежие помидоры без кожицы. Также неплохой вариант взять томатную пасту (можно покупную) и развести ее водой до состояния сока.
- Первым делом хорошенько промойте чернослив под холодной водой, после чего залейте его кипятком и дайте постоять около четверти часа. Если замочить чернослив таким образом, то, во-первых, это позволит обеззаразить продукт от вредных бактерий и, во-вторых, сделает чернослив более мягким, его проще будет резать.
- Свиные ребрышки хорошенько промойте под холодной водой, немного обсушите, после чего порционно нарежьте.
- Глубокую сковороду поставьте на плиту и разогрейте на ней немного масла;
- Когда масло разогреется, выложите свиные ребрышки на сковороду, жарьте их до образования аппетитной золотистой корочки.
- Когда ребрышки будут подрумяненными, переложите их в казан или другую глубокую емкость, чтобы далее продолжать готовку.
- Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте его кубиками, выложите его в ту сковородку, на которой подрумянивались ребрышки и также обжарьте его до золотистого оттенка.
- Тем временем подоспеет чернослив, можно слить с него воду и нарезать соломкой.
- Лук и чернослив добавьте в казан, где продолжают жариться ребрышки, все хорошенько перемешайте.
- Добавьте в казан лавровый лист и перец.
- В отдельной емкости соедините томатный сок и мед и перемешайте их до однородности.
- Соусом залейте ребрышки и убавьте огонь. Оставьте все тушиться на протяжении часа.
- Когда закончится время, полослите блюдо по вкусу. Проверить, готовы ли ребрышки, можно по тому факту, насколько хорошо отходит мясо от костей.
- Свиные ребрышки с медом и черносливом можно подавать с пюре, рисом или пастой.
- Приятного аппетита!
Надеемся, вы обязательно попробуете приготовить свиные ребрышки на сковороде по этому рецепту и это блюдо обязательно придется по вкусу вашим родным и близким! Готовьте с удовольствием и любовью!
Вам также может понравиться:
Зефир в домашних условия: рецепт с фото
Что можно приготовить ужин быстро и вкусно
Простые рецепты вкусных пирожных
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Свиные ребрышки на сковороде за 30 минут
Готовим самые вкусные свиные ребрышки на сковороде по оригинальному рецепту с пошаговыми фото
Свиные ребрышки на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Приготовим сытные, вкусные, пикантные и ароматные свиные ребрышки на сковороде. Рецептов приготовления ребер существует много, каждый рецепт хорош по-своему. Ребра – довольно сытное блюдо, несколько кусочков достаточно для утоления голода даже у мужской половины. Сегодня сделаем ребра со сладковатой ноткой, для этого будем использовать мед и сладкую горчицу в зернах.
Также для рецепта можно взять любые специи, которые вам нравятся по вкусу, хорошо подойдет готовый набор специй для мяса. На сковороде ребра готовить быстрее и проще, нежели в духовке, но самый вкусный результат получается на открытых углях. Подавать ребра к столу можно с овощами или различными гарнирами, соленьями.
Время приготовления – 30 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Свиные ребра – 300 г
- Специи для мяса – 1 ч.л.
- Мед – 1 ст.л.
- Горчица в зернах – 1 ст.л..
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления свиных ребрышек на сковороде
Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать хорошие свиные ребрышки, мясистые, с прослойками жира. Ополоснуть ребра под прохладной водой, просушить. Посыпать ребра солью.
Подобрать любимые специи, щедро смазать специями ребра со всех сторон.
Смазать ребра зерновой сладкой горчицей.
Далее смазать полоску ребер медом. Оставить промариноваться ребра на 30-40 минут, но можно оставить и на ночь.
Спустя время переложить полоску ребер в промасленную сковороду, поджарить ребра со всех сторон до румяной корочки. Теперь прикрыть сковороду крышкой и протомить ребра 20 минут. Готовые ребра подавать к столу с соусом.
Приятного аппетита!
Жареные свиные ребрышки с луком на сковороде, рецепт с фото
Если вы задумываетесь над тем, как приготовить вкусные жареные свиные ребрышки, наш рецепт с фото поможет вам. Пожарим сегодня ребрышки с луком на сковороде. Для многих хозяек такое блюдо станет открытием, ведь мало кто задумывается, что ребрышки – это полноценное мясное блюдо для всей семьи. Если вы пригласили гостей, приготовьте ребрышки, чтобы подать их к пенному пиву. Как вам такая идея? Многим понравится, и вы не раз будете пользоваться нашим рецептом.
Для этого купите свежие и мясистые свиные ребра. На прилавках можно встретить два вида ребрышек: с небольшим количеством мясной прослойки и, наоборот, с толстым слоем мяса. Именно мясные ребра нам и нужны. После приготовления вы поймете, насколько это вкусно – сочное и сладковатое мясо на кости не сможет оставить вас равнодушными.
Ингредиенты для ребрышек:
- ребра свиные – 400 грамм;
- лук репчатый – 250 грамм;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – 50 грамм.
Как приготовить жареные свиные ребрышки с луком
Свиные рёбрышки разделить на части, чтобы мясо было на кости. При покупке можно попросить мясника разрезать ребра по суставам вдоль ребер, и тогда вы приготовите их еще быстрее. Промытые ребрышки натереть солью и перцем. Если любите другие приправы, добавляйте их тоже. Прекрасно к ребрышкам подойдут паприка, розмарин или майоран.
Репчатый лук почистить и сполоснуть в холодной воде. Нарезать крупными полукольцами, чтобы лук отдал много сока мясу.
Прогреть растительное масло на сковороде, выложить туда свиные ребрышки и начать жарить сперва на сильном огне.
Через 3-4 минуты перевернуть ребрышки и жарить с обратной стороны до появления румяной корочки. Жареное мясо уже аппетитно пахнет, но еще не время его подавать. Продолжаем готовить.
Добавить к ребрам нарезанный лук и жарить уже на среднем огне 5-7 минут.
Когда лук подрумянится, прикрыть сковороду крышкой и тушить ребра на медленном огне еще 15 минут. Мясо и лук отдадут много сока и получится замечательное блюдо. Чтобы мясо не пригорело, можно влить пару ложек воды, через несколько минут она испарится. А мясо будет нежнейшим.
Готовые ребрышки с луком сразу подать к столу. Готовьте вкусные ребрышки с луком по любому поводу: на ужин для семьи или в праздник для гостей. Их можно подавать как с гарниром, так и без него. Приятного вам аппетита!
Свиные рёбрышки на сковороде — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф
Пищевая ценность на 100 гКалории 158.1 Ккал
Белки 16.5 грамм
Жиры 8.4 грамм
Углеводы 2.7 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Из свиных рёбрышек получаются очень аппетитные, сытные блюда, ведь на них много мяса с тонкой жировой прослойкой, которая тает при приготовлении и превращает блюдо в настоящий шедевр кулинарии. Предлагаем побаловать своих домашних, приготовив свиные рёбрышки на сковороде.
Свиные рёбра 1 кг 1 кг 1 кг
Соевый соус 60 мл 60 мл 60 мл
Сычуаньский перец 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка
Кока-кола 3 столовые ложки 3 ст. л. 3 столовые ложки
Коричневый сахар 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка
Имбирь 5 г 5 г 5 г
Чеснок 3 зубчика 3 зубчика 3 зубчика
Острый дроблёный перец 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки
Зелёный лук 1 пучок 1 пучок 1 пучок
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Свиные рёбрышки на сковороде рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Свиные рёбра промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками. Отварите в кипящей воде (15 минут). Вытащите мясо из бульона.
Шаг 2. Пока рёбрышки остывают, приготовьте маринад. Для этого в глубокой миске смешайте соевый соус, кока-колу, сычуаньский перец и сахар.
Шаг 3. Имбирь очистите и натрите на терке. При помощи ножа измельчите чеснок. Отправьте ингредиенты в маринад и добавьте острый дроблёный перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 4. Остывшие и подсохшие рёбрышки залейте маринадом, накройте крышкой и оставьте минимум на 2 часа. Затем выложите мясо в глубокую сковороду или вок и обжарьте на сильном огне (примерно 15 минут).
Что у нас получилось
Готовые свиные рёбрышки следует посыпать мелко нарезанным зелёным луком и сразу же подавать на стол. Благодаря оригинальному маринаду на основе кока-колы мясо приобретает пикантный сладковатый вкус и аромат, а также аппетитную корочку, которая сведёт с ума любого мясоеда!
Если Вам понравился наш рецепт Свиные рёбрышки на сковороде Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Тушеные свиные ребрышки с морковью и луком
Свиные ребрышки тушеные с морковью и луком в духовке стали коронным блюдом моего отца. У него есть несколько вариаций этого рецепта. Ребрышки он запекает с рисом, картошкой, овощами, а иногда и просто готовит их в собственном соку.
Но сегодня я поделюсь самым популярным вариантом из всех представленных, по которому ребра готовятся с луком и морковью. В результате получается вкусное мясо с овощной подливой. Если дополнить все это дело любимым гарниром, то после ужина вы будет облизывать даже пальцы. Если вам не доводилось готовить нечто подобное, то не откладывайте это дело «на потом»!
Ингредиенты:
- 2 кг свиных ребрышек
- 4 большие моркови
- 5 больших луковиц
- 1 ст. воды
- Соль, чёрный перец по вкусу и любимые травы
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Ребра хорошенько промыть и порезать небольшими частями.
- Обжариваем на растительном масле на хорошо разогретой сковороде…
- … до золотистых бочков.
- Кладём часть ребрышек в утятницу или глубокую кастрюльку. Не забываем присаливать каждый слой!
- Чистим и моем морковь. Режем кружочками или полукольцами.
- Часть моркови кладём слоем на ребрышки.
- Теперь чистим и моем лук – тоже режем колечками.
- И кладём часть лука слоем на морковь.
- Повторяем эту процедуру – у меня получилось три раза выложить ребрышки, лук и морковь слоями.
- Сверху кладём травы, перец и лавровый лист.
- Накрываем крышкой и отправляем в духовку при 200 С на 1 час.
- Наши свиные ребрышки готовы, и можно доставать их из духовки и подавать к столу!
Как приготовить свиные ребрышки — рецепты с фото
Свиные ребрышки любимое блюдо всех мясоедов, без него не обходиться лично у меня не один праздник. Готовятся ребрышки по этому рецепту исключительно в духовке, получаются по вкусу очень нежными, жирными и невероятно вкусными. Это блюдо беспроигрышный вариант сытного ужина!
Свиные ребрышки в духовке
Начну с классического рецепта ребрышек в духовке. Смотрите наглядные фото ниже, они помогут приготовить все в точности.
- Свиные ребра 1 кг
- Горчица 1 ст.л
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный молотый 1 ч.л.
- Красная паприка 1 ч.л.
- Соус барбекю для подачи
Калории: 266 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 17.5 г
Углеводы: 0 г
Нам понадобиться форма для запекания или обычный противень застеленный фольгой. Мясо можно выложить сразу на него.
Смешиваем соль, красную паприку и черный молотый перец.
Горчицу обычную русскую столовую разбавить ложкой воды.
На мясо наносим слой горчицы со всех сторон.
Втираем мясо смешанную соль с перцем.
Другую сторону ребрышек намазываем также.
Ставим противень в духовку при 150 градусах на 2,5 часа. Томится будет долго, но результат будет отменным.
По прошествии времени достаем ребрышки и даем остыть.
Нарезаем ребра вдоль, оставляя с каждой стороны по прослойке мяса.
Перед подачей добавить хорошего соуса, лично я всегда предпочитаю соус барбекю.
Подаем с любым гарниром, свиные ребрышки с соусом готовы к подаче. Приятного аппетита!
Свиные ребрышки на сковороде
Если хочется ребрышек позажаристей и с корочкой, этот рецепт подойдет как раз к стати. Аромат репчатого лука придаст ребрышкам особый аромат и поднимет аппетит.
Ингредиенты:
- Ребра свиные — 700 г.
- Лук репчатый — 1 Штука
- Зубчики чеснока — 3-4 шт.
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Душистый перец — 3-4 Штук
- Приправы и специи — По вкусу (по желанию)
Рецепт приготовления на сковороде:
Ребрышки разрезать вдоль и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить 15 минут время от времени переворачивая.
Добавляем измельченный чеснок и кольца репчатого лука.
Как лук не много прожариться, можно добавлять пол стакана кипятка и лавровый лист с душистым перцем. Также добавляем соль по вкусу.
Обжариваем еще 20 минут и выключаем огонь. Свиные ребрышки на сковороде готовы, пора накрывать на стол!.
Ребрышки по-канадски
Этот рецепт готовиться на основе пряного сладковатого соуса, ребрышки приобретают приятный пряный вкус. Ингредиентов понадобиться чуть больше, но они того стоят.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 Кг.
Томатный соус — 100 г.
Яблоко — 1 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 0,3 ч.л.
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Чеснок сухой молотый — 0,5 ч.л.
Сок лимона — 1-2 ст.л.
Как приготовить:
Яблоко натереть в глубокую тарелку, лучше чтобы оно было с кислинкой. Добавить сюда сок лимона и соевого соуса.
Добавляем соль, черный молотый перец, сухой или свежий чеснок натертый на терке, сахар и не много корицы. Все хорошо размешать и дать 5-10 минут настояться.
Ребрышки разрезать на порционные кусочки и погрузить в маринад. Каждый кусочек должен быть хорошо промазан маринадом.
Ребра переложить в форму для запекания и отправить в духовку на 1 час при 180 градусах. Приятного аппетита!
Как видите все рецепты ребрышек очень простые и вкусные. Заходите по чаще к нам на сайт, у нас всегда лучшие рецепты кулинарии!
Жареные свиные ребрышки на сковороде, рецепт с фото
Жареные свиные ребрышки на сковороде, приготовленные по этому рецепту имеют невероятный вкус и особый аромат благодаря набору специй.
Особую пикантность и изюминку данному блюду придает красное вино, оно делает мясо нежным и сочным. Соевый соус дает возможность ребрышкам обрести блестящую аппетитную корочку.
Вкусные жареные свиные ребрышки на сковороде с луком
Число порций: 6 шт. Автор рецепта: Люба Вид блюда Второе блюдо Кухня Европейская Примечание Жареные свиные рёбрышки Подготовка15 мин. Время готовки20 мин. Ожидание5 мин. Общее время40 мин.Ингредиенты
- 1 кг Свиные рёбрышки
- 1 шт. Лук репчатый
- 2 зубчика Чеснок
- 1 ст.л. Соус соевый
- 100 гр. Вино красное
- 0,5 ч.л. Мускатный орех
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Инструкция по приготовлению
Свиные ребрышки помыть, порезать порционными кусочками
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами
Чеснок очистить, измельчить
В сковороду налить растительное масло, обжарить ребрышки на сильном огне до тонкой корочки
Добавить к ребрышкам лук, уменьшить огонь до среднего, перемешать и жарить 3-5 минут
К мясу с луком влить соевый соус, чеснок и красное вино
После того, как вино выпарится (примерно через три минуты), добавить соль и перец по вкусу, мускатный орех, перемешать все ингредиенты и обжарить их на среднем огне примерно 8-10 минут до готовности
Подавать ребрышки к столу можно практически с любым гарниром лучше всего в горячем виде
Видео рецепт
*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте
Оцените публикацию!
Голосов: 2 Средняя оценка: 5
Обжаренная на сковороде отбивная из свиных ребрышек с пятью специями, карамелизированным луковым чатни и Мерло Деми с апельсиновой пылью: Рецепты: рецепт Cooking Channel
Карамелизированный луковый чатни:
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 большой красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
1/4 стакана золотого изюма
3 столовые ложки сахара
1/8 чайной ложки молотой гвоздики
1/4 стакана красного вина
1/4 стакана говяжьего бульона
3 столовые ложки бальзамического уксуса
Соль и перец
Свиная отбивная:
2 (100 унций) свиных ребрышек
1/4 чайной ложки порошка из пяти специй
Соль и перец
1 столовая ложка оливкового масла
1/4 чайной ложки универсальной муки
1/4 стакана Мерло
2 столовые ложки апельсиновой цедры
1/3 стакана говяжьего бульона
Жареные корнеплоды, для подачи
Веточки розмарина для украшения
Пошаговое руководство по быстрому приготовлению жареных свиных ребрышек с чесноком и луком
Жареные свиные ребрышки с чесноком и луком
Привет всем, на этот раз мы предлагаем вам жареные свиные ребрышки с чесноком и луком по рецептам простых блюд.Мы поделимся с вами рецептами, которые вы ищете. Я делал это много раз, и он настолько восхитителен, что вам, ребята, он обязательно понравится.
Жареные свиные ребрышки с чесноком и луком — одно из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Жареные свиные ребрышки с чесноком и луком — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.
Жареные свиные ребрышки с грибамиFoodista.сушеный тимьян, оливковое масло, перец, сливочное масло, свиные ребрышки. Свинина, запеченная с приправой Cajun и зубчиками чеснока и приготовленная на курином бульоне Progresso®, станет сытным осенним ужином. Выложите луковую смесь в несмазанную жаровню; сверху свинины.
Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить жареные свиные ребрышки с чесноком и луком, используя 5 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления жареных свиных ребрышек с чесноком и луком:
- Готовые свиные ребрышки
- Приготовьте 1/2 маленькой луковицы
- Сделайте 5-6 чесноков
- Приготовить зеленый лук
- Получить Чили
Чеснок крупно порубить и промыть под проточной водой.Промокните насухо кухонной бумагой и добавьте все. Это восхитительный способ приготовить свиные ребрышки — обжаренные с острым соусом и луком. При желании можно загустить соус небольшим количеством кукурузного крахмала, смешанного с водой.
Этапы приготовления жареных свиных ребрышек с чесноком и луком:
- Приправить свинину перцем, сахаром, солью, кунжутным маслом и кулинарным вином.
- Нарезанные чеснок, лук и перец чили
- Обжарить свинину во фритюре до 70% готовности. Отложите на некоторое время и снова обжарьте во фритюре, пока он не станет почти готовым)
- Жареный чеснок, лук, перец чили и зеленый лук до золотистого цвета.
- Положите свинину обратно и продолжайте жарить, помешивая.
Я добавил чесночный порошок, немного соли и перца в смесь муки и лукового супа для аромата. Они вышли хрустящими снаружи (осторожно, чтобы не пригореть!) И влажными внутри. Кантоке-сет, традиционное блюдо Свиные ребрышки во фритюре с обжаренным чесноком Кислые свиные ребрышки Жареные свиные ребрышки по-тайски Свиные ребрышки. Положите кусочки свиных ребер в большую миску. Добавьте творог из красной ферментированной фасоли, белый перец, кунжутное масло, порошок пяти специй, вино Шаосин, соевый соус, кленовый сироп, чесночный порошок, луковый порошок и пищевую соду — все, кроме кукурузного крахмала и масла для жарки.
Выше показано, как очень легко приготовить жареные свиные ребрышки с чесноком и луком. Выполняйте этапы приготовления надлежащим образом, расслабьтесь и используйте свое сердце, тогда приготовление, скорее всего, будет восхитительным. Есть много рецептов, которые вы можете попробовать на этом веб-сайте, пожалуйста, узнайте, что вы хотите. Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями. Полностью доволен готовкой.
Ребрышки барбекю в горшочке — Рецепты
Вы имели в виду ребрышки для барбекю в мультиварке?
Результаты 1 — 10 из 10 для ребрышки барбекю в мультиварке
Нарезать лук кольцами и положить на дно мультиварки .Слой Ребрышки поверх лука. Посыпать … Смешать соусы BBQ, и Дейлс. Залейте BBQ … развалитесь нежно.Отзывов: 3 · Ингредиенты: 8 (акцент .. маринад .. лук .. ребрышки .. соль .. соус …)
Посыпать ребрышки солью и перцем. Поместите … измельченный чеснок в кастрюлю . Нарежьте ребер на сервировку … мультиварку . Полить ребрышек соусом BBQ . Обложка и … служат рядом с ребрами .Отзывов: 10 · Ингредиенты: 4 (ребрышки …)
Взбейте все вышеперечисленные ингредиенты … решетка ребрышек . Разрезать между ребром и костями … Они должны отвалиться от кости — вот какие они будут нежными!Отзывов: 2 · Состав: 6 (ребрышки .. соус .. уксус .. виски …)
Положить мясо на дно мультиварки ; добавить лук и перец. Сверху полейте соусом BBQ . Накрыть крышкой и варить на … при высокой температуре 4-5 часов.Мультиварка на 3 1/2 литра.Отзывов: 3 · Ингредиенты: 4 (ребра …)
Готовить в кастрюле на средней температуре от 6 до 8 часов.Ингредиенты: 5 (ребрышки .. соус …)
Запасные части запекать ребрышки 10 минут. Поместите в мультиварку и добавьте указанные выше ингредиенты. Готовьте на медленном огне от 6 до 8 часов.
Состав: 8 (кетчуп .. лук .. ребрышки .. соль .. соус .. сахар …)
Посыпать ребрышек солью и перцем. Поместите … нарезанный лук в кастрюлю .Нарежьте ребер на сервировку … горшок . Влить соус BBQ . Накрыть крышкой и варить … 4-5 часов).Состав: 4 (ребрышки …)
Земснаряд ребра в муке, соли и перце. Коричневый хорошо. Слой репчатого лука , ребрышки и жидкость. Готовьте на медленном огне 8-10 часов или на высоком 4-6 часов.Отзывов: 8 · Состав: 7 (мука .. масло .. ребрышки .. соль …)
Соль и перец 3 фунта ребрышек . Жарить по 5 минут с каждой стороны. Поместите мультиварку с 1 разрезанной на четверти луковицей и одной бутылкой соуса BBQ .Крышка. Варить 8-10 часов на медленном огне.Ингредиенты: 5 (лук .. ребра .. соль .. соус …)
Сбрызнуть ребрышек Адольфом и поставить в холодильник на ночь. … достаточно). Поместите в мультиварку . Добавьте лук, суп, воду и соус BBQ . Посолить и поперчить … 6 — 7 часов.Ингредиенты: 6 (адольф .. ребра .. соус .. суп …)
Рецепт ребрышек на одной сковороде от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 1 полка ребрышки спинки, разрезанные пополам
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чашка шашлыка соус (285 г)
- 3 зерна, очищенные и разрезанные пополам
- 10 стеблей спаржи
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- Калорий 719
- Жир 44 г
- Углеводы 57 г
- Клетчатка 5 г
- Сахар 29 г
- Белок 24 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 140 ° C (275 ° F).
- Поместите половинки решетки на противень, застеленный фольгой. Равномерно посыпьте тмином, порошком чили, перцем, чесночным порошком, солью и болгарским перцем. Равномерно втереть приправу с обеих сторон.
- Накрыть фольгой и выпекать 2 часа.
- Увеличьте температуру духового шкафа до 500 ° F (260 ° C).
- Снимите ребрышки с фольги и выложите на противень. Равномерно распределите сверху соус барбекю.
- Положите кукурузу на одну сторону сковороды, а спаржу — на другую.Равномерно полейте овощи оливковым маслом, солью и перцем и равномерно втирайте приправу.
- Выпекать 10 минут. Дайте ребрам отдохнуть не менее 10 минут.
- Нарежьте и подавайте!
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 1 полка ребрышки спинки, разрезанные пополам
- 2 чайные ложки тмина
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки перца 1 чашка соуса BBQ (285 г)
- 3 зерна, очищенные от шелухи и разрезанные пополам
- 10 стеблей спаржи
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- Калорий 719
- Жир 44 г
- Углеводы 57 г
- Клетчатка 5 г
- Сахар 29 г
- Белок 24 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 140 ° C (275 ° F).
- Поместите половинки решетки на противень, застеленный фольгой. Равномерно посыпьте тмином, порошком чили, перцем, чесночным порошком, солью и болгарским перцем. Равномерно втереть приправу с обеих сторон.
- Накрыть фольгой и выпекать 2 часа.
- Увеличьте температуру духового шкафа до 500 ° F (260 ° C).
- Снимите ребрышки с фольги и выложите на противень. Равномерно распределите сверху соус барбекю.
- Положите кукурузу на одну сторону сковороды, а спаржу — на другую.Равномерно полейте овощи оливковым маслом, солью и перцем и равномерно втирайте приправу.
- Выпекать 10 минут. Дайте ребрам отдохнуть не менее 10 минут.
- Нарежьте и подавайте!
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Любимая семья! Яблочные жареные фермерские ребрышки
Ребра — наши огромные семейные фавориты (… но давайте будем честными, разве они не всем нравятся?) В холодный и дождливый зимний день я полностью за то, чтобы моя духовка работала так, как надо. работать на меня.Длинные, медленные блюда, приготовленные в духовке, не только сохранят тепло и поджарки на кухне, но и позволят ароматам наполнить дом.
Эти ребрышки представляют собой сытные ребрышки по-деревенски, которые можно часами готовить в духовке со сладкими яблоками и луком в остром соусе. Я нашла этот рецепт на почтовой открытке, когда впервые вышла замуж более 15 лет назад, и это один из немногих рецептов, которые я даже не изменил в нем… Это просто так!
В результате получилось нежное и ароматное толстое ребро, на которое ушло всего 15 минут работы.Соедините их с великолепным рисовым пловом или зубчатым картофелем (может быть, духовка уже теплая и доступна) и яркой брокколи, приготовленной на пару с чесночным маслом, и ужин не может быть более уютным. Развести огонь в камине, надеть тапочки, налить прекрасный бокал красного вина и свернуться калачиком на ночь! Ужин накрыт!
Эти фермерские ребра представляют собой сытные ребра в деревенском стиле, которые часами готовятся в вашей духовке со сладкими яблоками и луком в остром соусе.
Ингредиенты
- 2½-3 фунта. Ребрышки по-деревенски (8-8 ½ фунтов)
- 1 ст. масло (3 ст.)
- 1 средне сладкая луковица, нарезанная (3)
- 2 яблока Гренни Смит, нарезанных дольками (6)
- Соль и перец
- 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (1 стакан)
- 3 ст. коричневый сахар (2/3 стакана)
- 3 ст. яблочный уксус (2/3 стакана)
- 1/3 стакана нарезанного сельдерея (1 стакан)
- 3/4 чайной ложки черного перца (2 чайные ложки)
- 1/3 стакана кетчупа (1 стакан)
- 1 зубчик чеснока ( 3)
- 1 ст.сухая горчица (3 столовые ложки)
Соус
Инструкции
- Слегка приправьте ребрышки солью и перцем с обеих сторон.
- Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.
- Обжарьте ребра с обеих сторон и поместите в жаровню.
- Поместите дольки яблока между ребрами и кольцами лука сверху.
- Смешайте все ингредиенты для соуса и намажьте ребрышки.
- Накройте фольгой и запекайте 50 минут при температуре 350.
- Раскройте крышкой и оставьте соус на ребрышках.
- Выпекайте при температуре 350 ° C еще 50 минут или до готовности.
Примечания
Я всегда делаю очень большие партии этих ребер. Я включил в скобки размеры ингредиентов для большой партии.
4.7.2.19
https://sumptuousliving.net/farmhouse-ribs/Copyright @ Sumptuous Living
10 лучших рецептов жареных свиных ребрышек
Свиные ребрышки — 500 г; Лайм — 1 мелкий; Имбирно-чесночная паста — 1 ст.Соус Szechaun — от 1 ½ до 2 ст. Соевый соус — 1 ч. Кислый и острый кетчуп — 1 ½ ст. Мед — от 1 до 1 ½ ст. Масло — 1 ст. Соль — ½ ч. Л. или по вкусу; Шаг 1: Вымойте ребра и хорошо процедите. Посолите и оставьте на час.
Это мастер-рецепт, отмеченный множеством призов. Он состоит из нескольких этапов, которые можно использовать для свиных ребрышек, ребрышек по-деревенски или почти любого другого типа свиных ребер; просто увеличьте время приготовления в духовке для более мясных нарезок. Используйте на гриле немного пропитанной древесной щепы. Чем дымнее гриль, тем вкуснее будут ребрышки!
1.КОМФОРТНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРА И РИСОВЫЙ СУП. В большой кастрюле на сильном огне … вскипятить. Добавить свиные ребрышки и довести до кипения … В небольшой сковороде на медленном огне с чесноком … с обжаренными кусочками чеснока сверху и … сбоку. Обслуживает 4. кладовая. Ингредиенты: 17 (бульон .. чеснок .. половина .. листочки .. масло .. рис …) 2.
2. Жареные ребрышки Рецепт от skunkmonkey101 — Cookpad. https://cookpad.com/us/recipes/349705-pan-fried-ribs. 3 июня 2015 г. — Steps. Добавьте четверть специй к одной стороне свинины. На сковороде разогреть масло.Добавьте приправленные ребрышки приправленной стороной вниз с каждой необжаренной стороны, поворачивая ребра на четверть оборота, после первого поворота добавьте сливочное масло.
Рецепты жареных свиных ребрышек — как приготовить жареные ребрышки на сковороде в домашних условиях. Легкий рецепт жареных свиных ребрышек, чтобы приготовить ребрышки или свиные отбивные с чесноком и другими простыми и вкусными ингредиентами. В этом видео вы узнаете, как жарить свиные ребрышки с нуля, используя вкусный и простой рецепт жареных свиных отбивных!
50 домашних рецептов жареных ребер от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты жареных ребрышек, обжаренных ребрышек, а также ребрышек из говяжьего лука.
10 лучших рецептов жареных свиных ребрышек Yummly. Сковорода, обжаренная в ребрышках, Китайская сычуаньская еда. 30 минут барбекю из свиных ребрышек без костей 101 Готовим на двоих. Рецепт жареных свиных ребрышек Cri. Mamablip Pan жареные тосканские свиные ребрышки с розмарином. Свиные ребрышки барбекю, приготовленные в домашних условиях. Жареные свиные ребрышки по-деревенски Рецепт Chowhound.
Лучшие идеи для жареных свиных ребрышек. Если вам нужны выдающиеся идеи для этого рецепта, не ищите ничего, кроме этого списка 20 лучших рецептов, чтобы накормить группу. Когда дело доходит до приготовления домашнего приготовления Лучшие идеи для жареных свиных ребрышек, этот рецепт всегда пользуется популярностью.
Ребрышки вымыть и приготовить к жарке… соус. Добавьте лук в подливку, снова положите ребрышки в кастрюлю и дайте покипеть около 30 минут или до готовности.
Сначала замаринованные с чесноком и уксусом, а затем обжаренные во фритюре до румяной и хрустящей корочки, это блюдо из свинины, которое вызывает привыкание. Почему этот рецепт работает: нарезание ребрышек по-французски поперек кости на кусочки размером 1 дюйм позволяет получить небольшие порции с большим хрустом.
Посыпьте свинину и перемешайте, пока она не покроется равномерным слоем. Обрызгайте большую сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне.Когда жарко, добавить свинину. Варить до золотистого цвета около 4 минут, затем перевернуть ребрышки. Продолжайте варить, пока почти не приготовитесь, еще 1-2 минуты. Добавьте соус барбекю в сковороду и перемешивайте, пока ребрышки не покроются.
Разогрейте духовку на 250 градусов по Фаренгейту. В большой жаровне смешайте куриный бульон, яблочный уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и соевый соус. Добавьте свиные ребрышки в жаровню. Накройте противень фольгой и плотно закройте. Выпекайте при температуре 250 градусов F в течение 2 часов. Достаньте свиные ребрышки из духовки и выложите ребра на большое блюдо.
чесночный порошок, перец, соль, перец, кайенский перец (молотый красный перец), небеленая универсальная мука, свиные отбивные с косточкой в ребре (для этого рецепта лучше всего подходят отбивные от 3/4 до 1 дюйма) или 4 средних нарезанные свиные отбивные толщиной около 3/4 дюйма (для этого рецепта лучше всего подходят отбивные от 3/4 до 1 дюйма…
Обжарьте свиные ребрышки на разогретой сковороде до коричневого цвета, от 1 ½ до 2 минут на каждую сторону. Между тем, взбейте мед, куриный бульон, яблочный уксус, Вустерширский соус, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, морскую соль и перец в миске.
Оставьте капельки / оставшийся маринад со дна формы, а затем переложите ребрышки на другую большую форму для выпечки. Смажьте ребра маслом (а затем, если хотите, медом) и увеличьте температуру духовки до 425º F (220º C). На этот раз оставьте сковороду открытой и запекайте ребра 10-25 минут или до золотистой корочки.
Мясники называют тонкие полоски коротких ребер ребрами, вырезанными по бокам, и продают их полосами толщиной от 1/2 до 1 дюйма. Если вы уже купили короткие ребрышки в виде цельной плиты или ломтика по-английски, или отдельных костей, просто отрежьте мясо от костей — оставьте их для бульона — а затем нарежьте тонкими ломтиками против волокон.
Я имею в виду, что может быть лучше свиных ребрышек, обжаренных во фритюре до хрустящей корочки? Не много, я тебе скажу, не много. Идея довольно проста: вы курите немного свиных ребрышек, затем обжариваете их в горячем масле и обжариваете во фритюре. Но на практике сделать это немного сложнее, чем вы думаете.
Налейте оливковое масло в сотейник диаметром 12 дюймов, увеличьте огонь и, когда масло станет горячим, добавьте мясо. Два-три раза переверните ребра, чтобы они хорошо подрумянились.Если сковорода переполнена, делайте порцию за раз, а затем верните их все в сковороду. Влейте вино и переверните ребра на один или два раза, пока вино полностью не закипит.
Ингредиенты Приправа для ребрышек: 1 ч. Л. соль 1/2 ч. л. каждый: обычный черный перец, чесночный порошок и приправа Slap Ya Mama Cajun 3 1/2 — 4 фунта. ребра свиная лопатка по-деревенски
Очистите свиную отбивную или ребрышки, измельчите молотком с обеих сторон. Мариновать 3 часа, затем жарить во фритюре до золотистого цвета. Удалите и хорошо слейте воду.Приготовить и уменьшить соус. Отрегулируйте приправу. Затем обмакнуть (ненадолго) обжаренную свиную отбивную в сервировочном соусе по частям, вынуть и выложить на сервировочную тарелку.
Шаг 2: Поместите 1 решетку свиных ребрышек в жаростойкий противень. В сковороду добавьте 5 унций нарезанного имбиря, 2 унции нарезанного чеснока, 1 крупно нарезанную белую луковицу, 1/4 стакана белого вина и 30 грамм рапсового масла. Залейте водой и добавьте 1 стакан пасты из тамаринда. Шаг 3: Накройте сковороду фольгой и готовьте 3 1/2 часа или до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей.
5. Когда свиные ребрышки достигнут внутренней температуры 170 ° F, выньте их из коптильни. Окуните их в соус для барбекю в кастрюле из фольги и поместите сковороду в коптильню. Готовьте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 195 ° F на термометре мгновенного считывания, еще около 4 часов.
22 часа назад Поместите ребра в 5 литров медленных ингредиентов и полейте ребра в мультиварке. Крышка. Готовить 6-7 часов или пока ребрышки не станут мягкими и мягкими.
Мы подали эти свиные ребрышки по-корейски с хрустящим хрустящим Кимчи Слоу, горячим жасминовым рисом и гарниром из домашнего кимчи.Эти корейские липкие ребрышки обязательно понравятся вашим вкусовым рецепторам. Это одно из самых вкусных ребер, которые мы когда-либо готовили. Еще больше рецептов в азиатском стиле, которые, мы уверены, вам понравятся:
Используете ли вы обычный гриль или курильщика, ребрышки всегда получаются великолепными, если вы знаете, как их правильно приготовить. Эти пять лучших рецептов барбекю из ребрышек пробудят ваш дух приготовления на гриле, и вам обязательно придется попробовать их дома. Читать дальше! Ребрышки по-мемфисски Ингредиенты: 3 фунта свиных ребер; Руб: Паприка: 4 чайные ложки; Соль: 2 чайные ложки
1 день назад Положите ломтики лука в миску с 1/2 стакана уксуса и щепоткой соли.Оставьте на потом. Приправьте мясо соком лайма, чесночным порошком, орегано, солью и перцем.
Инструкции. Разогрейте курильщика до 275 градусов по Фаренгейту. Снимите мембрану с ребер. Проведите тупым ножом под мембраной и над костью на одном конце решетки.
Обжарьте кусочки свинины на сковороде, установленной на сильном огне, в течение 5 минут, пока они не подрумянятся, затем переложите в форму для запекания с крышкой с оставшимися ингредиентами по выбору и хорошо перемешайте. ШАГ 3 Тушить или запекать 3 часа до готовности.
31 марта 2021 г. — Изучите доску Ронды Вудрафф «Жареные свиные отбивные» в Pinterest. Посмотрите больше идей о рецептах приготовления, рецептах жареных свиных отбивных.
Полная полка со свиными ребрышками (показана ниже) включает закаленную мясную часть, называемую лоскутом, и удлиненную мясную часть, которая проходит по всей длине полки и обычно называется грудинкой или кончиками ребер (она содержит кончики ребер). ребра и часть грудины (грудные кости) .Также есть разные мелкие кусочки мяса и лишний жир, которые можно обрезать.
Ребра. От 2 до 2 1/2 фунтов свиных ребрышек. Соль и черный перец. Сладкий и острый соус для барбекю. 1 столовая ложка оливкового масла. 1/4 стакана мелко нарезанного лука. 1/2 чайной ложки молотого тмина. 1/2 стакана кетчупа, попробуйте наш рецепт домашнего кетчупа. 1 столовая ложка острого соуса чили (предложение Шрирача) 2 столовые ложки светло-коричневого сахара. 1 столовая ложка яблочного уксуса
Свиные ребрышки, протертые на медленном огне. Время приготовления зависит от размера и толщины решетки. Каре свиных ребрышек, обрезанные. (Фото Дэвида Латта) Покупайте свинину хорошего качества.Азиатские и латинские рынки часто являются надежным источником свежих продуктов из свинины. В отличие от ребрышек, продаваемых в высококлассных супермаркетах, ребра на этих рынках, скорее всего, будут необрезанными.
Широкий выбор настоящих азиатских соусов, маринадов и смесей приправ для приготовления блюд, которые помогут вам каждый раз подавать вкусные блюда.
Есть много способов приготовить свиные ребрышки без костей. Мой любимый способ — использовать мультиварку, потому что она делает мясо очень нежным. Мясо просто отваливается от кости.Но на этот раз я хотел попробовать испечь ребрышки без костей. Как испечь свиные ребрышки без костей. Сегодня я расскажу, как приготовить свиные ребрышки без костей в духовке, и это очень просто.
Жареные свиные отбивные на сковороде Прерии 10 минут обжаренные на сковороде свиные отбивные без костей easy. … Идеальные жареные свиные отбивные Рецепт Pro для лучших. Свиные отбивные в идеальной сковороде The Geic Chef. … Рецепты быстрого приготовления свиные ребрышки без костей. Рецепты детского питания от 4 до 6 месяцев.
Связанные