Свиные ножки в духовке рецепт с фото: Свиные ножки в духовке — рецепты с фото на vpuzo.com


Содержание

Блюда из свиной рульки — рецепты с фото на Повар.ру (88 рецептов свиной рульки)

Вепрево колено 4.6

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Домашний зельц из свиной рульки 5.0

Приготовление зельца — это достаточно длительный процесс, который требует немалого труда. Но результат стоит этого. В итоге вы получите отменную закуску, которая понравится всем! …далее

Добавил: Маришка Т. 22.01.2019

Свиная ножка по-баварски 4.5

Это очень вкусное и не менее сытное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Смотрим и запоминаем, как приготовить свиную ножку по-баварски. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.07.2016

Запеченная свиная рулька 4.1

Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Холодец 4.0

Кто из вас откажется отведать это вкусное блюдо? Да с хреном или с горчицей…да в хорошей компании… Я думаю, таких тут нет. Поэтому варим вкусный холодец при помощи этого рецепта и приглашаем гостей. …далее

Добавил: Владимир Братиков 18.06.2017

Свиная рулька в мультиварке панасоник 3. 3

Такую свиную рульку в мультиварке панасоник в домашних условиях я обычно готовлю на Рождество, когда вокруг только самые близкие и царит теплая атмосфера. Можжевельник и мясо поддержат настрой! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.11.2015

Рулька, запеченная в духовке 3.5

Сегодня хочу рассказать, как приготовить рульку, запеченную в духовке в домашних условиях. Получится очень вкусно, обещаю! Читайте рецепт, готовьте и у Вас все получится! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.10.2018

Пьяная рулька

Рулька, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Маринуется в горчице с морковью и чесноком, а потом тушится с пивом. Попробуйте этот простое, но вкусное блюдо! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.12.2018

Рулька в фольге в мультиварке 5.0

Рулька в фольге получается мягкой и сытной, мясо слегкостью отделяется от кости и тает во рту. Приготовьте рульку и вы — вам обязательно понравится это блюдо! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.05.2014

Рулька свиная 3.0

Рулька — это часть свиного окорока, находящаяся у коленного сустава. Мяса в этом месте много, но оно твёрдое, поэтому его нужно правильно запечь. Тогда появится сочность и правильная текстура. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.01.2019

Ветчина из рульки 4.5

Приготовленная по-домашнему ветчина станет гордостью и украшением вашего праздничного стола. Такую ветчину можно не только подавать на праздник, но и использовать в качестве нарезки для бутербродов. …далее

Добавил: Mengrel12 03.01.2015

Рулет из свиной рульки в пленке 4.3

Красочное мясное блюдо можно приготовить в домашних условиях, к примеру — рулет из свиной рульки в пленке. Его приготовление простое, главное — отварить рулет и дождаться его остывания под прессом. …далее

Добавил: AlenaPrika 09.04.2020

Буженина (простой рецепт) 2.5

Буженина — ароматное мясное блюдо. Чтобы буженина получалась сочной, я использую свиной окорок, чеснок и любимые специи. Вот такой простой рецепт, а мясо получается просто изумительным на вкус! …далее

Добавил: Леся Федунова 23. 07.2017

Свиная рулька, запеченная в духовке 3.5

Нежная и сочная свиная рулька с хрустящей поджаренной корочкой – идеальное блюдо немецкой кухни, которое очень хорошо сочетается с пивом. Читайте, как приготовить свиную рульку, запеченную в духовке. …далее

Добавил: Alina Nikoza 12.12.2018

Рулька в пиве по-чешски 5.0

По данному рецепту рулька получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Подать ее можно на праздничный стол, гости точно оценят блюдо по достоинству. …далее

Добавил: Юлия Манчха 08.01.2020

Cвиная рулька по-немецки 4.1

Одно из самых популярных блюд в немецкой кухне. Свиная рулька по-немецки — потрясающее по вкусу и удивительное по простоте приготовления блюдо. Сочный мясной деликатес привнесет новую нотку к столу! …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.05.2016

Свиная рулька в пиве по-баварски 4.4

Предлагаю знаменитый деликатес немецкой кухни, вкус которого поражает даже искушенных гурманов. Хотите насладиться им в домашних условиях? Тогда запоминайте этот несложный и очень классный рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016

Суп из свиной рульки 3.5

Рулька — это часть свиной ноги. Из нее получается вкусный наваристый бульон. Поэтому и рецепт, как приготовить суп из свиной рульки, очень вам понравится. Это очень сытное и аппетитное первое блюдо. …далее

Добавил: Ирина Титарева 30.05.2017

Копченая рулька, запеченная в духовке 5.0

Сочная, очень аппетитная и невероятно нежная копченая рулька, запеченная в духовке в домашних условиях — отличная закуска для приема гостей и семейного торжества. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.04.2015

Рулька свиная в аэрогриле 3.8

Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях — прекрасный вариант натуральной и сытной закуски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Холодец из свиной рульки 4.4

В осенний, а в особенности в зимний период многие готовят дома холодцы. Рецепты у всех разные, я же хотел бы поделится с вами своим. Готовлю из свиной рульки и ноги. Закуска высшего класса! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.11.2016

Холодец из рульки в мультиварке 4.3

Существует множество разнообразных способов приготовления холодца. Мой любимый — это из свиной рульки в мультиварке. Закуска получается идеальной консистенции и очень нравится всей семье. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2015

Рулька по-баварски с темным пивом 3.9

Традиционное блюдо немецкой кухни способно стать любимым в вашей семье. Приготовить рульку по-баварски несложно, но нужно запастись терпением. Зато потом вкусная рулька украсит любой праздничный стол! …далее

Добавил: Владимир Братиков 21. 11.2016

Рулька по-немецки 3.5

Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.10.2016

Рулька свиная по-немецки 4.5

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 02.03.2017

Фаршированная рулька в духовке 4.4

Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть. …далее

Добавил: Александр Потапенко 21.12.2016

Свиная рулька «Экспресс» 5.0

Свиная рулька очень ценится в Германии. Там такое блюдо стало чуть ли не визитной карточкой страны. Но чтобы попробовать такую вкуснятину, совсем не обязательно ехать в Германию. Приготовьте ее дома! …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.12.2017

Студень «Куалекьясь» 5.0

Куалекьясь — это удмуртский студень. Как и всякий холодец, он вкусный и сытный. А еще он экономный, так как в его состав входят уши, язык, губы, ножки — то, что мы едим не так уж и часто. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.04.2017

Мясо в чугунке в духовке 2. 6

Если у вас сохранился бабушкин чугунок и он стоит без дела — этот рецепт именно для вас. Блюда, приготовленные в чугунке, получаются очень вкусными. А времени на приготовление у вас займут немного. …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2016

Рулька в пиве в мультиварке 3.5

Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста. …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.05.2014

Рулька в пакете 4.0

Ароматная, очень нежная и буквально таящая во рту рулька в пакете в домашних условиях — это превосходный вариант приготовления аппетитного мяса без лишних хлопот. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.11.2015

Рулька в пиве запеченная 4.2

Рулька в пиве запеченная — совсем не диетическое блюдо, но как это вкусно! Невозможно себе отказать. Я запекаю рульку не часто, но когда это делаю, все остаются сыты и довольны. Очень вкусно! …далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Сальтисон из субпродуктов 2.7

Сальтисон — национальное итальянское блюдо, чем-то похожее на холодец. Его еще относят к польской и белорусской кухне. Ниже я расскажу, как приготовить сальтисон из субпродуктов. …далее

Добавил: Mengrel12 06.05.2014

Сальтисон из рульки 4.7

Есть очень простой рецепт сальтисона из рульки. Это национальное итальянское блюдо, которое отлично подойдет в качестве главного блюда к столу. …далее

Добавил: Mengrel12 22.04.2014

Рулька по-польски 4.3

Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде получается удивительно вкусной. Безотходный вариант праздничного блюда, так сказать. А уж чего маринад стоит! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.04.2014

Рулька в пиве с кислой капустой 4.4

Рулька в пиве с кислой капустой — блюдо, не нуждающееся ни в каких эпитетах и описаниях. Пятничный вечер, несколько бутылок хорошего пива, рулька с капустой — и больше от жизни ничего не надо. …далее

Добавил: Aelita 30.10.2012

Рулька с тушеной капустой

Рулька с тушеной капустой может стать основным блюдом и украшением любого праздничного стола. Приготовить такое произведение искусства совсем не сложно, главное — использовать правильные ингредиенты. …далее

Добавил: Яна Горностаева 09.04.2017

Свиная рулька в духовке 3.7

Свиная рулька — очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании получится супер! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2015

Рулька варено-копченая 3.8

Мои домочадцы просто обожают мясные закуски. А стоят всяческие деликатесы немало — приходится выкручиваться! Так вот и возник этот простой рецепт рульки варено-копченой! Вкусно, просто и сочно! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.05.2015

👌 Свиная ножка рулька , запеченная в духовке. Вкусно и легко, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Новые 8
  • Написать
  • Жареные пирожки с печенью и картошко…
  • Картофельные зразы с мясным фаршем –…
  • Квашеная капуста хрустящая – самый п. ..
  • Как приготовить картофельные драники…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенск

👌 Свиная ножка, запеченная с овощами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Новые 8
  • Написать
  • Жареные пирожки с печенью и картошко. ..
  • Картофельные зразы с мясным фаршем –…
  • Квашеная капуста хрустящая – самый п…
  • Как приготовить картофельные драники…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста Рагу Голубцы Азу Бефстроганов Бишбармак Гуляш Мясо по-французски Плов Стейк Шницель Антрекот Бифштекс Спагетти Лазанья Роллы Зразы Кляр для рыбы Лобио Кебаб Кутья Мюсли Чахохбили Бигус Лапша удон Фунчоза Макароны с сыром Макароны с фаршем Котлеты из индейки Куриные котлеты Рыбные котлеты Печеночные котлеты Цыпленок табака Курица с ананасами Курица в кляре Гуляш из говядины Гуляш из свинины Гуляш из курицы Плов с курицей Узбекский плов Плов из свинины Паста болоньезе Паста карбонара Стейк из свинины Стейк из говядины Овощное рагу Ленивые голубцы Фаршированные кальмары Азу по татарски Отбивные из свинины Утка с яблоками Тефтели с рисом Свиные ребрышки Кролик в сметане Котлеты из щуки Котлеты по киевски Котлеты из куриного фарша Фаршированные перцы Фаршированные кабачки Паэлья Рис с овощами Рататуй Картофельные котлеты Морковные котлеты Капустные котлеты Гороховое пюре Выпечка Печенье Торты Шарлотка Пицца Манник Пироги Хачапури Вафли Круассаны Беляши Пончики Самса Чебуреки Рогалики Пирожное Сосиски в тесте Булочки Чизкейк Бисквитный торт Блинный торт Медовик Торт без выпечки Торты из печенья Шоколадный торт Пирог с вареньем Тыквенный пирог Штрудель Пирог зебра Начинка для пирогов Хворост Из творога Панкейки На кефире Из слоеного теста Заливной пирог Кулебяка Курник Пирог на кефире Осетинские пироги Овсяные печенья Песочное печенье Творожное печенье Имбирное печенье Печенье на кефире Пирог с яблоками Пирог с вишней Банановый пирог Пирог со сливами Брауни Капкейки Пирожное картошка Маффины Кекс Шарлотка с яблоками Чиабатта Творожные пончики Королевская ватрушка Начинка для пиццы Начинка для пирожков Булочки с корицей Пироги лимонные Творожный пирог Торт наполеон Торт зебра Рыбный пирог Морковный торт Яблочный штрудель Творожники Пирожки с капустой Пирожки с картошкой Творожный кекс Кекс на кефире Творожная запеканка Запеканка из макарон Пирог с капусты Морковный пирог Запеканка с фаршем Рецепты теста Дрожжевое Заварное Для вареников Для пирога Для пирожков Для пиццы Для пельменей Песочное Для блинов На манты На кефире Для пиццы без дрожжей Быстрое для пиццы Блины На кефире На молоке С творогом Драники Панкейки Сырники Начинка для блинов Оладьи На воде Тонкие Печеночные оладьи Оладьи на кефире Оладьи на молоке Пышные оладьи Оладьи на дрожжах Сырники с манкой Сырные шарики Оладьи из кабачков Оладьи из тыквы Сырники с творогом Тесто Каши Гречневая каша Кукурузная каша Манная каша Овсяная каша Пшенная каша Рисовая каша Гороховая каша Перловые каши Пшеничные каши Каша из тыквы Рецепты консервации Салаты на зиму Баклажаны на зиму Кабачки на зиму Огурцы на зиму Помидоры на зиму Лечо на зиму Капуста на зиму Варенье из вишни Варенье из слив Варенье из яблок Аджика Заготовки на зиму Засолка огурцов Засолка капусты Малосольные огурцы Маринованные помидоры Маринованная капуста Маринованный лук Десерты Желе Запеченные яблоки Как сделать мороженное Пудинг Безе Цукаты Панакота Шоколадная колбаса Рафаэлло Желе из красной смородины Печеные яблоки Профитроли Гранола Заварной крем Напитки Смузиы Компот Домашнее вино Пунш Компот из сухофруктов Компот из яблок Молочный коктейль Имбирный чай Кисель Ром Глинтвейн Клюквенный морс Блюда в духовке В горшочках Утка Рыба Говядина Свинина Сырники Картошка Котлеты Мясо Омлет Минтай Скумбрия Кабачки Шашлык Горбуша Тефтели Тыква Карп Гусь Шарлотка Курица с картошкой Куриные ножки Куриное филе Мясо в горшочках Жаркое в горшочках Для мультиварки Выпечка Омлет Запеканка Плов Бисквит Хлеб Пирог Курица Гречка Рис Свинина Творожная запеканка Кекс Тушеная капуста Пшенная каша Борщ Блюда из теста Вареники Клецки Манты Пельмени Ньокки Ленивые вареники Вареники с картошкой Лапша домашняя Жареные пельмени Блюда из мяса Курицы Говядины Фарша Свинины Индейки Гуся Кролика Фарш для пельменей Тушеная капуста с курицей Отбивные в духовке Люля кебаб Тефтели с подливкой Лазанья с фаршем Блюда из овощей Кабачков Картошки Баклажанов Дайкона Кольраби
    org/BreadcrumbList»>

Как приготовить свиные ножки – Свиные ножки. Рецепты из свиных ножек

Приходя в магазин за продуктами, большинство хозяек совершенно игнорируют свиные ножки, полагая, что ничего вкусного и оригинального, за исключением разве что холодца, приготовить из них не удастся. И абсолютно напрасно! Несмотря на то, что приготовление свиных ножек занимает больше времени, чем приготовление, например, свиных ребрышек или рульки, разнообразие блюд из свиных ножек и их вкусовые качества вполне позволяют сделать их желанным гостем как нашего каждодневного меню, так и праздничного стола. Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами узнать и запомнить, как приготовить свиные ножки.

Сегодня на наших кухнях блюда из свиных ножек несправедливо забыты, а ведь еще совсем недавно наши бабушки умели приготовлять из ножек и аппетитные закуски, и вкусные горячие блюда. Да и сегодня блюда из свиных ножек широко представлены во многих кулинарных традициях мира. Вспомните хотя бы хорошо известное традиционное блюдо немецкой кухни Айсбан – свиные ножки, запеченные с тушеной кислой капустой и пряными охотничьими колбасками. Высоко ценятся гурманами и итальянские Дзампоне – свиные ножки, нашпигованные фаршем с ароматными специями и пряными травами. В ирландских барах и сегодня популярна традиционная закуска Крубинс – отваренные, а затем замаринованные или тушеные свиные ножки. В корейской кухне свиные ножки представлены блюдом Партёги – ножки отваривают с овощами, травами и пряностями и подают в горячем или холодном виде. Не были забыты свиные ножки и в традиционной русской кухне. Из них готовили холодцы и студни, ножки отваривали и запекали, обжаривали и тушили.

Конечно, на первый взгляд приготовление блюд из свиных ножек может показаться вам неоправданно затратным по времени. Но лишь на первый взгляд. Приготовив однажды вкуснейшие тушеные, фаршированные или запеченные свиные ножки, вы удивитесь, насколько вкусными и ароматными они получаются, а удовольствие и благодарность ваших близких станут самой приятной наградой за ваш труд.

Сегодня KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» собрал и записал для вас самые важные секреты и советы вкупе с проверенными рецептами оригинальных блюд, которые легко помогут даже самым неопытным еще хозяйкам и подскажут вам, как приготовить свиные ножки.

1. Выбирая свиные ножки в магазине, самое пристальное внимание обращайте на их внешний вид и запах. Хорошие свиные ножки должны быть чистыми, хорошо вымытыми и тщательно избавленными от щетины. Кожа должна быть ровной без повреждений, цвет ее варьируется от белого, чуть розоватого, до слегка желтого. А вот темные пятна, синеватый или выраженно серый оттенок кожи поведают вам о том, что предлагаемые вам ножки уже не свежи. Осмотрите срез свиной ножки, он должен быть ровным, чистым, чуть влажным. Не стоит приобретать свиные ножки, срез которых кажется вам излишне заветренным или засохшим. Надавите пальцем в самой мясистой части свиной ножки: у свежей ножки образовавшаяся ямка немедленно выпрямится, а у ножки лежалой останется надолго. Обязательно понюхайте ножки перед покупкой. Свежие свиные ножки обладают приятным сладковатым ароматом. Если же предлагаемые вам свиные ножки имеют выраженный посторонний запах, запах аммиака, навоза или гнили — откажитесь от покупки, ничего хорошего из несвежих ножек приготовить не удастся.

2. Перед тем как начать приготовление, свиные ножки необходимо правильно подготовить. Прежде всего промойте ножки под струей теплой проточной воды, поскоблите их ножом или металлической щеткой и снова тщательно промойте. Хорошо очищенные ножки сложите в глубокую миску или кастрюлю, залейте смесью воды и молока, взятых в равных пропорциях, и оставьте в прохладном месте на несколько часов или на ночь. Хорошо вымоченные ножки вновь тщательно промойте и слегка осушите с помощью бумажного полотенца или салфеток. Подготовленные таким образом свиные ножки потребуют гораздо меньше времени на свое приготовление и будут выгодно отличаться более мягким вкусом и нежным ароматом с легкой молочной ноткой.

3. Большинство рецептов блюд из свиных ножек начинается с их отваривания. От того, насколько правильно вы сварите свиные ножки, будет зависеть успешность дальнейшего приготовления выбранного вами блюда. Заранее подготовьте, очистите и вымочите свиные ножки. В глубокую кастрюлю налейте столько воды, чтобы при погружении ножек она покрывала бы их на пять – десять сантиметров. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. В кипящую воду опустите свиные ножки, вновь доведите до кипения и тщательно снимите пену. Варите ножки под крышкой в течение одного часа на умеренном огне. По истечении времени добавьте одну целую очищенную морковь, одну большую луковицу, небольшой кусочек корня сельдерея, лавовый лист, черный перец горшком и чайную ложку сухого горчичного порошка. Варите все вместе еще сорок минут, затем посолите по вкусу и варите еще один час. Снимите кастрюлю с огня и дайте ножкам остыть в бульоне. Сваренные таким образом свиные ножки получаются очень нежными, сочными и вкусными.

4. Армянская кухня предлагает нам полакомиться оригинальной закуской Можож – маринованными свиными ножками. Приготовить её совсем не сложно. Тщательно очистите и промойте четыре свиных ножки, сложите их в глубокую кастрюлю, залейте кипятком и варите под крышкой на слабом огне в течение трех часов. Тем временем приготовьте рассол и маринад. Для рассола в двух литрах горячей кипячёной воды растворите шесть столовых ложек соли. Для приготовления маринада смешайте три литра холодной кипяченой воды, 200 мл. хорошего винного уксуса, 4 ст. ложки соли, 10 измельченных зубчиков чеснока, половину пучка укропа (нарвите руками крупно), три лавровых листика, чайную ложку черного перца горошком. Как только свиные ножки будут готовы, выньте их из бульона и немедленно погрузите в рассол. Оставьте на 10 минут. Затем выньте ножки из рассола, аккуратно удалите кости и жесткие сухожилия и поместите очищенные от костей ножки в маринад. Оставьте на сутки при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник еще на один – два дня. Подавайте, нарубив на небольшие кусочки и посыпав кружочками острого перца и мелко нарубленной свежей зеленью.

5. Предпочитаете более острые закуски? Попробуйте приготовить свиные ножки по-панамски. Отварите до готовности две свиных ножки, слегка охладите и аккуратно удалите все косточки. Очищенные от костей ножки нарежьте небольшими кусочками. Два свежих огурца нарежьте тонкими кружочками, 1 – 2 острых перчика чили нарежьте колечками, измельчите четыре зубчика чеснока, мелко нарубите половину пучка петрушки, половину пучка кинзы и несколько веточек зеленого лука. Смешайте свинину, зелень, чеснок, перец и огурцы и поместите в посуду для маринования. Отдельно приготовьте соус. Для этого смешайте 200 мл. бульона, в котором варились ножки, 100 мл. белого винного уксуса, 100 мл. растительного масла, сок половины лайма, 1 ст. ложку сахара и 2 ч. ложки соли. Готовым соусом залейте свиные ножки и уберите в холодильник на 12 часов. Готовую закуску можно подавать холодной или же предварительно слегка подогреть её в микроволновой печи.

6. Совсем не сложно приготовить свиные ножки по карпатскому рецепту. Отварите две свиных ножки до готовности, выньте овощи и целые специи, слете бульон, оставив лишь столько, чтобы он слегка покрывал ножки. В горячий бульон с ножками всыпьте 2 ст. ложки измельченного чеснока и оставьте на один час. Тем временем приготовьте соус. Для этого смешайте ½ стакана сметаны, 1 ст. ложку томатной пасты, один измельченный зубчик чеснока, ½ ч. ложки молотой паприки, щепотку тмина, соль и красный перец по вкусу. Выньте свиные ножки из бульона, слегка осушите, тщательно обмажьте готовым соусом, уложите в посуду для запекания и запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 30 минут. Подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.

7. Очень вкусными получаются свиные ножки, запеченные с картофелем и грибами. Заранее отварите две свиных ножки и дайте им остыть в бульоне. Пока ножки остывают, очистите десять небольших клубней картофеля, нарежьте колечками одну луковицу и нарежьте ломтиками 300 гр. свежих лесных грибов или шампиньонов. В смазанную маслом форму для запекания выложите клубни картофеля, сбрызните растопленным сливочным маслом. Следом выложите колечки лука и ломтики грибов. Поверх грибов уложите свиные ножки. Половину стакана нежирного йогурта смешайте с половиной стакана сухого белого вина, добавьте два измельченных зубчика чеснока, щепотку мускатного ореха и щепотку тмина. Получившимся соусом полейте свиные ножки с картофелем и грибами и запекайте все в разогретой до 180° духовке в течение одного часа до готовности картофеля. Перед подачей на стол посыпьте измельченной зеленью укропа.

8. Под кружечку хорошего пива как нельзя лучше придется традиционное немецкое блюдо Айсбан – свиные ножки, запеченные с капустой. Заранее отварите до готовности две свиные ножки, выньте из бульона, переложите в глубокую миску, посыпьте тремя столовыми ложками измельченного чеснока, щепоткой черного перца и солью по вкусу. Слегка вотрите чеснок и специи в ножки, накройте все пищевой пленкой и уберите в прохладное место на 10 – 12 часов. Продолжите приготовление, когда ножки совершенно пропитаются ароматом чеснока. Нашинкуйте половину небольшого кочана свежей капусты, нарежьте кружочками пять охотничьих колбасок, три помидора нарежьте ломтиками, одну луковицу нарежьте полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла, добавьте лук и обжарьте до мягкости, затем добавьте свежую капусту и потушите, часто помешивая, в течение пяти минут. Смешайте тушеную капусту с 500 гр. капусты квашеной, добавьте помидоры, охотничьи колбаски, 1 ст. ложку сахара, 0,5 ч. ложки семян укропа, 0,5 ч. ложки тмина, по 1-ой ч. ложке сушеного майорана и тимьяна. Подсолите по вкусу, перемешайте и переложите в смазанную маслом посуду для запекания. Сверху уложите свиные ножки, плотно накройте посуду фольгой и запекайте в разогретой до 180° духовке в течение полутора часов. За 15 минут до готовности снимите фольгу и дайте ножкам слегка подрумяниться.

9. Аппетитными на вид и невероятно вкусными получаются простые в приготовлении свиные ножки, обжаренные в панировке. Отварите до готовности, остудите в бульоне и нарежьте по суставам порционными кусками две свиных ножки. Натрите ножки молотым черным перцем и сушеным чесноком, обильно сбрызните растопленным сливочным маслом и обваляйте в панировочных сухарях. Подготовленные таким образом ножки уложите в смазанную маслом форму для запекания, поверх каждой ножки уложите по небольшому кусочку сливочного масла и запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 20 минут до образования румяной корочки. Подавайте с картофельным пюре или тушеной капустой. Обязательно подайте к жареным ножкам ваш любимый острый соус.

10. Фаршированные свиные ножки по итальянскому рецепту, Дзампоне, легко украсят и ваше повседневное меню, и праздничный стол. Через мясорубку со средней решеткой пропустите вместе по половине килограмма свиной шейки и свиной грудинки. Добавьте в фарш 1 ч. ложку сахара, 1 ч. ложку сухой горчицы, ½ ч. ложки белого перца, по щепотке мускатного ореха, майорана, тимьяна и лимонной цедры, соль по вкусу. Все тщательно перемешайте. Тщательно отскоблите и промойте две свиных ножки, вымочите их в прохладной воде в течение часа и слегка осушите. Чулком аккуратно снимите шкуру со свиных ножек, помогая себе очень острым ножом, оставив её лишь на самом копытце. Удалите кости с оставшимся мясом по самому близкому к копытцу суставу. Подготовленную таким образом свиную кожу плотно наполните фаршем со специями, а верх плотно завяжите или зашейте толстой нитью. В глубокую кастрюлю налейте четыре литра мясного бульона, добавьте 2 ч. ложки соли и два лавровых листа, а затем доведите до кипения. В кипящий бульон уложите фаршированные ножки, вновь доведите до кипения и варите на слабом огне в течение трех часов. Готовые ножки выньте из бульона и остудите. Перед подачей на стол нарежьте ножки кружочками.

А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше проверенных рецептов и интересных идей, которые обязательно подскажут вам, как приготовить свиные ножки.

Жалнин Дмитрий

Свиная нога, запеченная в духовом шкафу

Снимите кожу со свиной ноги, если купили с кожей (еще раз обращаю внимание, на мясе обязательно должен оставаться одно-двух сантиметровый слой сала. Обычно сало срезают, но без сала мясо получится сухим). Чтобы снять кожу, переверните ногу, надрежте кожу ножом вдоль ноги и пролезая пальцами между кожей и салом вы довольно легко отделите кожу от ноги.

Не переворачивая ногу нащупайте часть тазовой кости. Ее надо вырезать, для этого аккуратно небольшим ножом начинайте срезать мясо с нее. Выворачивайте кость и найдите сустав. Обрежте вокруг сустава жилы и продолжайте обрезать мясо с тазовой кости.

Посмотрите внимательно на ногу. В остаточном весе у вас должно получиться около 7-9 килограмм. Там где очень толстый слой сала, его надо аккуратно срезать, оставив на мясе одно-двух сантиметровый слой.

Переверните ногу срезом вниз (т.е. салом вверх). Очистите все зубчики чеснока (можете слегка ударить по зубчику, чтобы кожица легче слезала). Тонким длинным ножом сделайте сверху отверстия (глубиной 3-10 сантиметров в зависимости от толщины мяса) по всей ноге — около 8. Засуньте глубоко в каждое отверстие по зубчику чеснока.

Смешайте в чашке соль, перец, тимьян, орегано, чабер. Натрите со всех сторон ногу данной смесью. Поставьте ногу в холодное место на ночь или на сутки.

В глубокий большой противень положите ногу салом вверх. Начинайте запекать ногу при температуре 210 градусов — в течение 10 минут. После убавьте температуру до 180 градусов.
Через полчаса полейте ногу вытопившимся на противне жиром (полевайте очень тщательно всю поверхность, т.к. растопленный жир вытапливает еще больше жира и мясо пропитывается им).
Поливайте соком из противня каждые полчаса.
Нога будет запекаться около двух с половиной – трех часов.
Через два часа от начала запекания полейте ногу вином. После этого, поливайте соком из противня каждые пятнадцать минут.
Через два с половиной часа от начала запекания проткните мясо в самом толстом месте тонким длинным ножом до середины и надавите в сторону. Если выделившийся сок будет розовым, но не прозрачным – продолжайте запекать.
Протыкайте мясо и проверяйте сок каждый раз, когда поливаете мясо соком из противня. Как только сок из прореза будет прозрачным – вытащите мясо на блюдо. Оставьте на блюде не менее чем на двадцать минут.
Весь сок с жиром слейте в сотейник или сковороду. Вычерпайте весь жир и выбросьте. Сотейник поставьте на огонь, причем так, чтобы только половина сока кипела. На другой половине поверхности будет собираться оставшийся жир. В течение пяти минут продолжайте снимать жир. Уварите сок до состояния сиропа. Если в это время с мяса стек еще сок, вылейте его в сотейник.
Перелейте сок через сито в соусницу или другую чашку.

Нарезайте мясо большими тонкими пластами и поливайте получившимся соусом.

Важно.
Кстати ногу с кожей можете купить со значительной скидкой — обычно процентов на двадцать дешевле. Кожу потом можно использовать в холодце — там много естественного желатина.
Не забывайте нюхать мясо при покупке. Запах должен быть приятен. Не покупайте мясо, если мышцы разного цвета – это означает, что либо несвежее мясо, либо его не по технологии разделали.
Не смотря на то, что на мясе очень много сала, мясо получается нежирным, но очень сочным. При этом сало превращается в тонкую очень вкусную корочку (правда не всегда))). Главное — поливайте мясо как указано выше.
Точное время указать невозможно, т.к. все духовки по-разному пекут.
Вино должно быть хорошим, иначе не получите лучший результат.
Если у вас есть специальный мясной термометр, проверяйте температуру внутри мяса. Она должна быть не менее 75 градусов. Помните, что после этого мясо будет готовиться внутри еще около двадцати минут. В этом случае проверять цвет мясного сока не надо.
Соус получается очень соленым и концентрированным (как соевый соус), поэтому поливайте мясо осторожно и по чуть чуть.
Подавайте с мясом вино, темное пиво. С водкой тоже очень даже ничего.

запеченная свиная нога | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Свиная нога со слоем сала — 10-14 килограмм (обычно со слоем сала не продают
поэтому советую купить с кожей)
Хорошее красное сухое вино — полбутылки (около двух стаканов)
Чеснок — головка
Тимьян (чабрец)
орегано (душица)
чабер (сатурея) — все по столовой ложке (чабер редко продается
если не найдете — можете не класть)
Соль крупная — четыре столовых ложки с горкой
«>Черный свежемолотый перец — столовая ложка.
Показать все (10)

Жаркое из свинины без костей, простой рецепт в духовке

Простой рецепт сочного, сочного, очень ароматного жаркого из свинины без костей, запеченного в духовке. Натереть специями, затем готовить в духовке. Это просто, вкусно и доступно!

Мне очень нравится делать жаркое на ужин. Как и запеканки (например, эта запеканка из капусты), они дают много еды для минимальной работы. Они практически сами готовят!

Когда дело доходит до свинины, я люблю готовить вкусные запеченные свиные отбивные, но должен признать, что это вкусное жаркое приготовить намного проще.Так что я часто делаю это для своей семьи — примерно раз в две недели, обычно по воскресеньям.

Вкусно и доступно

Жаркое из свинины вкусно и доступно. А сделать это очень просто. Просто натрите мясо приправами, затем запекайте в духовке, пока оно не достигнет внутренней температуры 145 ° F.

Единственный недостаток жаркого без костей заключается в том, что, когда оно будет готово, у вас не останется костей для вкусного супа.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного основного блюда вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Спрей для оливкового масла : Я люблю оливковое масло и часто использую его в кулинарии.Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество, которое вы используете, иначе жаркое может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок, перец, сушеный шалфей, сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Свиная лопатка без костей : Обычно я выбираю 3 фунта. один. Я покупаю их либо в Whole Foods, либо в моем местном супермаркете.

Как приготовить жаркое из свинины

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Приготовьте смесь специй : Смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, перец, шалфей и тимьян.

2. Затем протрите смесью специй всю свинину . Теперь обильно сбрызните верх оливковым маслом.

3. Готовьте свинину в течение 15 минут при 425 ° F, затем опустите духовку до 375 ° F и продолжайте готовить до внутренней температуры 145 ° F еще примерно 75 минут.

4. Дайте настояться в течение 20 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Почему вам следует использовать термометр для мяса

Как и в случае любого жаркого, очень важно использовать термометр для мяса (например, этот), который вы вставляете в жаркое из свинины и который предупреждает вас, когда мясо полностью готово. На самом деле нет другого способа убедиться, что жаркое готово.

Для свинины это особенно важно, потому что минимальная внутренняя температура, которую вы хотите, чтобы она достигла, составляет 145 градусов (средняя).

По очень приблизительной оценке, после первых 15 минут подрумянивания жаркого его следует готовить примерно 25 минут на фунт. Но это приблизительная оценка, и действительно термометр для мяса имеет решающее значение.

Я обычно получаю 3 фунта свиной лопатки. Если у вас жаркое больше, просто увеличьте время приготовления соответственно. Если верх кажется слишком темным, прикройте его фольгой.

Ничего страшного, если у вас свинина розовая!

В 2011 году Министерство сельского хозяйства США снизило рекомендацию по температуре для приготовления целых кусков свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха. .

Это означает, что кусок свинины может по-прежнему выглядеть розовым при температуре 145 градусов . Это нормально, говорит Министерство сельского хозяйства США.

После многих лет ожидания, что свинина будет казаться белой в полностью приготовленном виде, это изменение дается многим из нас нелегко. Но это хорошее изменение: мясо, приготовленное до средней, получается красивым и сочным, а хорошо прожаренное мясо очень сухим.

Дайте мясу отдохнуть после того, как оно будет готово!

Также важно дать полностью приготовленному жаркому постоять не менее 20 минут перед его нарезкой.Это позволяет сокам перераспределиться и осесть.

Если разрезать жаркое слишком рано, вкусный сок будет потерян, а мясо станет сухим и не таким ароматным.

Что подавать со свининой?

Жаркое такое насыщенное и ароматное, что я предпочитаю, чтобы стороны были очень простыми. Я обычно подаю его с простой брокколи из микроволновки, заправленной лимонным соком и топленым маслом.

Еще один гарнир, который отлично сочетается с этим основным блюдом, — это жареная мускатная тыква. Вы можете приготовить его в той же духовке, 45 минут при 375 ° F, помешивая на полпути. Пока жаркое постоит 20 минут, опустите духовку в режим «согреться» и оставьте ореховую тыкву, неплотно прикрытую фольгой, в теплой духовке.

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Они не так хороши, как свежеприготовленное блюдо, но останутся вкусными.

Еще больше вкусных рецептов из свинины

Еще один простой и вкусный рецепт из свинины, который я часто готовлю, — это рецепт свиной вырезки. Оно тоньше свиной лопатки, но при этом нежное и нежное. Моя семья любит этот рецепт, поэтому я готовлю его часто!

И карнитас из мультиварки — еще один рецепт, в котором используется 3 фунта. свиная лопатка. После приготовления в мультиварке я поджариваю их под жаровней. Они получаются потрясающими!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жаркое из свинины без костей

Простой рецепт сочного, сочного, очень ароматного жаркого из свинины без костей, запеченного в духовке. Натереть специями, затем запечь в духовке до готовности. Это просто, вкусно и доступно!

Время приготовления40 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время2 часа 25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: свинина, жаркое

Порций: 8 Калорийность: 494 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло в спрее
  • 1 столовая ложка кошерной соли Diamond Crystal (не мелкодисперсная)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка паприки)
  • (обычная или копченая)
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 3 фунта.Жаркое из свиной лопатки без кости

ИНСТРУКЦИИ

  • Выстелите противень с бортиком фольгой и установите решетку. Сбрызните решетку оливковым маслом.

  • В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, перец, шалфей и тимьян.

  • Промокните жаркое из свинины бумажными полотенцами. Поместите его на решетку. Натрите смесью специй все жаркое. Обильно сбрызните верх оливковым маслом.

  • Нагрейте духовку до 425 градусов F.Дайте свинине постоять при комнатной температуре, пока духовка нагревается, примерно на 30 минут.

  • Вставьте термометр для мяса в середину жаркого и поместите свинину в горячую духовку. Жарьте в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 градусов по Фаренгейту и продолжайте обжаривать, пока термометр мяса не покажет 145 градусов по Фаренгейту. В моей духовке это занимает 75 минут (около 25 минут на фунт).

  • Выньте жаркое из духовки. Слегка накройте его фольгой и дайте постоять 20 минут.

  • Осторожно снимите мясной шпагат с жаркого, нарежьте и подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если ваше жаркое из свинины больше, вам нужно будет прожаривать его дольше. Если через 75 минут верх выглядит слишком коричневым, слегка накройте его фольгой. Информация о питании основана на Fitday.com («Жаркое из свинины, лопатка, приготовленная, нежирная и жирная пища»). ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Жаркое из свинины без костей

Количество на порцию (6 унций)

Калорий 494 калорий из жиров 324

% дневной нормы *

Жиры 36 г 55%

81%

Натрий 390 мг 17%

Углеводы 0.1 г 0%

Белок 39 г 78%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты, которые стоит попробовать:

Карнитас из свинины Сочные запеченные свиные отбивные

Рецепт домашней свинины (Чичарронес)

Этот рецепт домашних свиных шкварок так легко запечь в духовке.Чичарроны соленые, хрустящие и пикантные, и они являются идеальным решением с низким содержанием углеводов или кето для перекуса !

Эти домашние чичарроны настолько хороши, что их очень легко приготовить! Я делаю этот рецепт всякий раз, когда у меня появляется возможность посетить местный латиноамериканский рынок, где я могу купить шкуру свиньи.

Это несложный рецепт. Я полагаю, что единственная сложная задача — это обрезать слой жира, прикрепленный к коже, если он очень толстый. Но с острым поварским ножом это вполне выполнимо.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для изготовления домашней свиной шкуры вам понадобятся всего три ингредиента (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Сырая свиная кожа : Как упоминалось выше, я покупаю ее на местном испаноязычном рынке. Его нет в супермаркетах США.

Оливковое масло-спрей для готовки : Мне нравится вкус оливкового масла. И хотя его температура дымления довольно низкая, в этом рецепте мы используем слабый огонь, чтобы поджарить свиную шкуру, так что это не должно быть проблемой.

Кошерная соль: Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте чичарронес грубую кошерную соль. Мелкая соль не годится. Вы можете использовать от 1 до 2 чайных ложек кошерной соли.

Как сделать домашние свиные шкуры

Как я уже сказал выше, это несложно. Я включил подробные инструкции в карточку рецепта ниже. Вот основные шаги:

1. Начните с разрезания свиной кожи на небольшие куски. Вам понадобится острый нож.

2. Если на коже есть толстый слой жира, обрежьте его, но не удаляйте полностью.

3. Разложите куски на пергаментном противне с бортиком кожей вверх. Сбрызните их оливковым маслом и посыпьте кошерной солью. Будьте осторожны как с маслом, так и с солью. Я начинаю с 1 чайной ложки кошерной соли, но иногда до двух чайных ложек. Соль значительно усиливает вкус чичарронес.

4. Выпекайте кусочки свиной кожи при температуре 325 ° F до золотистого цвета и хрустящей корочки. В зависимости от вашей духовки это займет 1,5–2 часа.

5. Для наилучшего вкуса и текстуры важно дать кусочкам полностью остыть, прежде чем наслаждаться ими.Я кладу их кожицей вверх на бумажные полотенца и даю им остыть примерно 20 минут. По мере остывания они будут хрустеть и их вкус значительно улучшится.

Действительно ли свиная шкура — это свиная кожа?

Да, они есть! И приготовление этого рецепта — отличный способ сделать жесткую шкуру свиньи съедобной и использовать все животное целиком, что является этичным и экологически безопасным выбором продуктов питания для мясоедов.

В частности, в этом рецепте я использую шкуру свиньи, на которой все еще остается немного жира.Мне очень нравится сочетание хрустящей кожицы и жевательного жира.

Где купить шкуру свинину?

Я покупаю на местном испаноязычном рынке. К сожалению, мне не удалось найти его больше нигде. Точно так же, как субпродукты сложно найти в обычных супермаркетах США. Я бы хотел, чтобы это было более широко доступно!

Если вы не можете найти свиную шкуру, другой вариант, показанный на видео ниже, — это купить свиную грудинку со шкурой и отрезать кожу с живота. Это не самое простое занятие, но оно выполнимо, если вы будете работать медленно и терпеливо.Что делать со свиной грудинкой после снятия шкурки? Я делаю запеченные в духовке ломтики свиной грудинки.

Идеальная кето-закуска

Свиная шкура — это идеальная низкоуглеводная и кето-закуска, удовлетворяющая это желание соленого / хрустящего мяса без ненужной перегрузки углеводов.

Их легко найти в продуктовых магазинах, и теперь Whole Foods предлагает две марки восхитительных шичаррон ручной работы. Но если у вас есть свиная шкура, приготовить ее в духовке легко.

И результат — хотя и совсем другой по текстуре, чем коммерческие закуски (они не такие легкие и пышные), но восхитительный!

Как рассчитать питательную ценность для домашних чичаррон

При подсчете питательной ценности для этого рецепта я использовал широко доступную информацию о питательной ценности для коммерческих жареных во фритюре свиных шкур.Самодельная версия может отличаться от коммерческой, но это лучшая информация, которую мне удалось найти.

Если хочешь, используйте специи.

Я приправляю эти вкусные закуски очень просто, кошерной солью. Но вы можете добавить больше приправ, включая черный перец, паприку (или копченую паприку), чесночный порошок и луковый порошок.

Некоторым нравится делать сладкую версию с гранулированным подсластителем и корицей, но я не экспериментировал с этим, и, честно говоря, я не планирую…

Как хранить домашние свиные шкуры

В отличие от магазинных- Купленные закуски, домашние чичарроны следует хранить в холодильнике, в герметичной таре.Не рекомендую хранить их при комнатной температуре.

Обычно я храню их в холодильнике около пяти дней и обнаруживаю, что они так долго остаются вкусными. Несмотря на то, что они хороши прямо из холодильника, лучше всего вынуть их из холодильника примерно за 30 минут, прежде чем наслаждаться ими.

Еще более вкусные и хрустящие закуски

Еще одна замечательная хрустящая закуска, которую я делаю довольно часто, — это крекеры из миндальной муки. Они действительно хороши — не хуже традиционных крекеров.

И эти чипсы из кето-халапеньо так невероятно ароматны и их очень легко приготовить.Это идеальная закуска для игрового дня!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Домашний рецепт из свинины

Домашние свиные шкварки легко запечь в духовке. Чичарроны соленые, хрустящие и пикантные, и это идеальное решение с низким содержанием углеводов для перекуса!

Время приготовления15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Курс: закуска

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: свинина

Порции: 4 порции

22

90 калорий: 152ккал.

  • 1 фунт.сырая свиная кожа
  • Спрей для приготовления оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (при желании можно увеличить до двух чайных ложек)
  • Дополнительные специи:
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки чеснока порошок
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки паприки или копченой паприки

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 325 градусов F. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

    • Острым ножом разрежьте шкуру свинины на небольшие кусочки. Если к коже прикреплен толстый слой сала, обрежьте часть жира, но не сходите с ума по этому поводу — это нормально и очень вкусно, если на коже остается тонкий слой жира.

    • Выложите свиную шкуру на подготовленный противень кожицей вверх и жирной стороной вниз в один слой. Убедитесь, что кусочки кожи не касаются друг друга.

    • Обильно сбрызните свиную кожу оливковым маслом.Посыпать солью. При использовании посыпьте дополнительными специями.

    • Выпекать до хрустящей корочки. В зависимости от вашей духовки это займет от 1,5 до 2 часов.

    • Переложите чичарроны на бумажные полотенца кожей вверх и дайте им остыть в течение 20 минут, прежде чем наслаждаться ими. После охлаждения они значительно улучшаются во вкусе и текстуре.

    • Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней. Выньте их из холодильника за 30 минут, прежде чем готовить.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт домашних свиных шкур

    Количество на порцию (рецепт 0,25)

    Калорий 152 калорий из жиров 81

    % дневной нормы *

    Жир 9 г 14%

    натрия 9000 515 мг 22%

    Белок 17 г 34%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Чипсы из бекона с гуакамоле Чипсы салями с острым соусом

    Как приготовить крабовые ножки в духовке Рецепт

    Как приготовить крабовые ножки в духовке Рецепт — Snapguide
    1

    Это любимец всей семьи. В духовке это делается легко и быстро.Дай мне знать, как у тебя дела. Ноги разморозить в холодильнике 8 часов и более.

    2

    Промойте краба в холодной воде.

    3

    Положите крабовые ножки на алюминиевую фольгу.

    4

    Сформируйте «палатку», которая не даст клешням крабов пробить фольгу, а также помогает удерживать пар.

    5
    6

    Выпекать крабовые ножки 15 минут.

    7

    Подавайте крабовые ножки со сливочным маслом для макания.

    8

    Нагрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне.

    9

    Когда твердые частицы всплывут вверх, выключите нагрев.

    10

    Выложите все твердые частицы ложкой.

    11
    12

    Налейте масло в небольшую миску. Заправляйся и наслаждайся. Не забудьте очистить крабовые ножки от панциря 🙂

    горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

    НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

    Я люблю делиться!

    Кэти, tx

    © 2020 Brit Media, Inc.

    Все руководства © 2020 их авторы

    Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

    В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
    Chrome, Safari, IE или Firefox.

    Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

    Как к

    {{50 — данные.title.length}}

    Начни делать свой гид

    Как приготовить ножки индейки: рецепт мультиварки

    Опубликовано: Изменено: автор: Kristin

    В этом сообщении могут содержаться партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

    Рецепт Гэмми о том, как приготовить ножки индейки, и позвольте мне сказать вам, что это блюдо не может быть проще! Бросьте в мультиварку ножки индейки и полейте легким домашним соусом, и через несколько часов вы сможете насладиться вкусным ужином!

    Этот вкусный рецепт идеально подходит для активного образа жизни!

    Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2013 года, но был переиздан с советами и пошаговыми фотографиями в августе 2019 года.

    Ножки индейки в мультиварке

    Ребята, вам понравится этот рецепт! Это из моего Gammy (не Grammy. Я не уверен, почему, но мы назвали мою бабушку «Gammy». Я полагаю, это был переход от моих старших кузенов)!

    У моей мамы все еще есть рецепты Гамми, и это здорово, когда я возвращаюсь в гости к родителям и вижу те, которые она выписала от руки.

    В этих рукописных рецептах есть что-то очень личное.Я думаю, что сейчас, в эпоху цифровых технологий, мы теряем часть этого, но компромисс заключается в том, что мы можем гораздо легче обмениваться рецептами и делиться идеями с помощью всех технологий!

    Эта индейка нежная до костей! Как только вы научитесь готовить индейки в своей мультиварке, это станет легким перекусом в будние дни!

    Я готовил целую курицу в мультиварке в течение многих лет, но моя мама готовит индюшатину ножки в мультиварке, и недавно я узнал, что соус был приготовлен по рецепту моей бабушки!

    Мультиварка Ножки индейки

    В любом случае, эти индюшачьи ножки ТАКОЕ хороши! На самом деле мне было трудно подготовить их к фотографии, потому что мясо было настолько нежным , ноги все время разваливались, когда я пытался разместить их на тарелке.

    Но самое приятное то, что рецепт Гамми по приготовлению ножек индейки — один из самых простых рецептов на свете. Я L-O-V-E простые рецепты, ты тоже прав? Особенно, когда им нравится вся семья. Я обязательно скоро снова буду делать эти ножки индейки в мультиварке!

    Список покупок для голеней индейки в медленноварке

    • голени индейки
    • кетчуп
    • коричневый сахар
    • желтая горчица
    • уксус
    • перец
    • соль и перец

    Легкая штука, правда? Готов поспорить, все, что вам нужно будет подобрать, — это ножки индейки!

    Соберите ингредиенты, чтобы завершить ножки индейки в мультиварке!

    Ножки индейки медленного приготовления

    Как узнать, что окорочка индейки готова?

    Когда индейка готова, термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть голени, покажет 165 градусов.

    Если у вас нет термометра для мяса, вставьте нож в самую толстую часть мяса, и сок должен вытечь.

    Можно ли есть недоваренную индейку?

    Определенно нет! Купите качественный термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний. Они не такие дорогие, и вы будете знать, что ваша еда готова к подаче для вашей семьи.

    Вы промываете индейку перед приготовлением?

    USDA не рекомендует ополаскивать птицу перед приготовлением. Он может легко распространять бактерии.Просто промокните его бумажным полотенцем перед приготовлением.

    Как разогреть ножки индейки?

    Вы можете разогреть их в микроволновой печи, но я бы порекомендовал положить их в закрытую форму для запекания и разогреть в предварительно разогретой духовке до 350 градусов, пока температура не станет примерно 155 градусов.

    Конечно, если есть остатки! Thing 2 оценил это печенье на 4,5 из 5, что является чрезвычайно высокой оценкой. Ему понравилось, ура!

    После 7-9 часов в кастрюле ваша вкусная еда готова к подаче!

    Как сделать ножки индейки в мультиварке — шаг за шагом

    Шаг 1.

    Положите индейки в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.

    Просто добавьте приправу перед соусом, и эти ножки индейки в мультиварке готовы к приготовлению!

    Шаг 2.

    Смешайте кетчуп, воду, коричневый сахар, горчицу, уксус и перец в средней миске и хорошо перемешайте.

    Этот соус для барбекю из шести ингредиентов быстро и легко приготовить для такого аппетитного блюда!

    Шаг 3.

    Полить соусом ножки индейки.

    Полейте этим восхитительным соусом ножки индейки, и они готовы к приготовлению в мультиварке!

    Шаг 4.

    Накрыть крышкой и варить на медленном огне. Тогда наслаждайтесь! .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *