Мясо с грибами с сливочном соусе
Описание приготовления:
Можно использовать свинину, говядину или телятину, попробуйте вариант с курицей, возможно вам понравится. Подавайте блюдо с яичной лапшой, с макаронами, с кашей или гарниром из картофеля. Приготовление займет у вас всего полчаса. Ешьте его сразу после приготовления.1. Вымойте мясо, оботрите его насухо салфетками.
2. Нарежьте свинину тонкими полосками, а те в свою очередь — небольшими кусочками.
4. Обжарьте мясо на среднем огне до золотистой корочки, затем переложите в тарелку.
6. Выложите лук в сковороду, где обжаривали мясо, готовьте 5-7 минут.
7.
8. Выложите грибы в сковороду к луку, обжаривайте около 5 минут, затем переложите в тарелку.
9. Сковороду верните на огонь, добавьте сливочное масло и растопите его.
10. Добавьте к маслу муку и хорошенько перемешайте все венчиком.
11. Готовьте все до образования карамельного цвета.
13. Верните в сковороду лук с грибами и свинину, доведите все до кипения и тушите 10 минут.
Свинина с грибами в сливочном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
Свинина с грибами в сливочном соусе — невероятно вкусное, сытное и очень уж калорийное блюдо. Прежде всего, оно понравится мужчинам, особенно после длительного трудового дня. Если не особо боитесь лишних калорий, приготовьте это блюдо на семейный ужин как-нибудь, оно действительно очень вкусное. По крайней мере, восторженные отзывы и любовь домашних вам будет точно обеспечена.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовьте продукты по списку. Лук почистите от шелухи, помойте вместе с сельдереем, обсушите. Шампиньоны зачистите жесткой кухонной губкой, если это совсем затруднительно – снимите кожицу со шляпок. Мясо тоже нужно помыть и вытереть насухо бумажными полотенцами.
Шаг 2 из 7
Разогрейте в сковороде небольшое количество постного рафинированного масла, выложите в него нарезанную соломкой свинину. Обжарьте ее со всех сторон до румяной корочки. Влейте немного воды или овощного бульона, сделайте тише огонь под сковородой, накройте крышкой и тушите мясо минут 25, до мягкости.
Шаг 3 из 7
Спустя время добавьте к свинине нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный любым способом стеблевой сельдерей. Готовьте все вместе еще минут 5.
Шаг 4 из 7
Дальше нарежьте пластинками шампиньоны, переложите в сковороду, жарьте на тихом огне вместе со свининой минут 5.
Шаг 5 из 7
Когда грибы пустят сок, блюдо можно немного посолить и поперчить.
Шаг 6 из 7
Сразу же влейте жирные сливки, чтобы они хорошо покрыли все ингредиенты. Прогрейте блюдо до закипания, сразу же выключите газ. Накройте сковороду крышкой и дайте готовому мясу настояться минут 10 перед подачей.
Шаг 7 из 7
Подавайте вкуснейшую свинину с шампиньонами в сливочном соусе с любимым гарниром. Идеально подойдет рис, макароны или картофельное пюре. Нам еще очень нравится — с гречкой.
Приятного!
Свинина с шампиньонами в сливочном соусе, рецепт, на сковороде и в духовке
Свинина отлично сочетается с грибами. Приготовить такое блюдо просто. Оно получается очень сытным, ароматным и невероятно вкусным. Существует множество способов приготовления свиного мяса с шампиньонами. В статье собраны самые простые и быстрые рецепты.
Выбор и подготовка ингредиентов
Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, важно правильно подобрать основные ингредиенты. Свиное мясо должно быть свежим, сухим, привлекательного розового цвета, без запаха. Для жарки можно взять шею или филе. Мясо необходимо вымыть и нарезать на кусочки.
Важно! Чтобы сохранить вкус и аромат шампиньонов после сбора, их нельзя мыть. Для хранения их следует завернуть в бумагу, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник.Грибы для готовки нужно выбирать средние по величине, белого или розоватого цвета, без пятен, почернения, слизи на поверхности, упругие, с хорошим приятным грибным запахом. Перед приготовлением их нужно очистить от грязи, вымыть, срезать концы и нарезать таким способом, как требуется в рецепте.
Рецепты свинины с шампиньонами
Свинина, поджаренная с шампиньонами, выходит сытной и вкусной. Такое блюдо можно приготовить к повседневному ужину или разнообразить им застолье. Оно хорошо сочетается с лёгкими салатами, маринованными и засоленными закусками. В качестве гарнира подходят отварной картофель, рис, картофельное пюре, каши, макароны.
Чтобы мясо и грибы не перебивали вкус друг друга, их необходимо обжаривать в отдельной посуде.
Мясо в сметанном соусе с грибами на сковороде
4-62 часа
Шаги10 ингредиентов
Видео-рецепт- свиное мясо
600 г
- лук репчатый
250 г
- крахмал
1 ст. л.
- растительное масло
3–4 ст. л.
- мускатный орех
1 щепотка
- смесь перцев
по вкусу
- перец чёрный молотый
5 г
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность142 ккал
- Свинину нарезать кубиками, луковицу — полукольцами, грибы — пластинками.
- Поставить на плиту 2 сковороды, налив в них растительное масло. В одну — поместить мясо, во вторую — луковые полукольца.
- Лук жарить до того момента, пока он не станет золотистым (примерно 4–5 мин. на сильном огне при постоянном помешивании). К луку добавить грибы и прожарить их 8–10 мин.
- Соединить обжаренное мясо с грибами. Жарить 2–3 мин.
- Влить сметану. Если требуется, подлить жидкость.
- Тушить под крышкой.
- Развести в стакане воды крахмал и влить его в блюдо. Подлить воды, чтобы получилась желаемая консистенция.
- Посолить и поперчить. Тушить под крышкой 30–40 мин. Всыпать мускатный орех. Держать на плите ещё 5 мин. Мясо в сметанном соусе с грибами на сковородеВидео-рецепт: Мясо в сметанном соусе с грибами на сковороде
Знаете ли вы? Долгое время шампиньоны считались очень ценным продуктом, который был доступен лишь избранным. Во времена правления монархов делались специальные помещения для выращивания этих грибов для подачи на стол королевским персонам.
Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
4-62 часа
Шаги13 ингредиентов
Видео-рецепт- свиная мякоть нежирная
1,2 кг
- перец сладкий
300 г
- лук репчатый
2–3 шт.
- сливки (20–35%)
500 г
- соус соевый
200 мл
- растительное масло
30 мл
- специи
по вкусу
- зелень
небольшой пучок
- слоёное тесто готовое
250 г
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность174,4 ккал
- Свинину порезать на кусочки.
- Вылить в неё соевый соус и выдержать 30–40 мин.
- Порезать овощи.
- Выложить замаринованную мякоть в сковороду с растительным маслом.
- Обжарить на сильном огне.
- После того как мясо посветлеет, всыпать специи, лук.
- Прожарив 2–3 мин., ввести грибы, перец, сливки. Держать на плите 15 мин., периодически помешивая.
- Попробовать, если требуется, посолить либо влить соевый соус, оставшийся после маринования. Держать блюдо на слабом огне 15 мин.
- Переложить мясо в ёмкость, предназначенную для запекания в духовке.
- Раскатать готовое слоёное тесто так, чтобы оно полностью закрыло форму. Поместить тесто сверху ёмкости, подвернув края.
- Смазать поверхность желтком. Проколоть тесто в нескольких местах.
- Поместить ёмкость в духовку, разогретую до +200°С. Держать 30–40 мин. Свинина с шампиньонами в сливочном соусеВидео-рецепт: Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
Важно! Свежие шампиньоны пригодны к употреблению в течение семи дней после сбора при хранении в холодных условиях.
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
4-61 час
Шаги9 ингредиентов
Видео-рецепт- свиная вырезка
0,5 кг
- лук репчатый
50 г
- шампиньоны
200 г
- сливки (20%)
200 мл
- растительное масло
3–4 ст. л.
- зелень
1 небольшой пучок
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность149,9 ккал
- Нарезать вырезку поперёк волокон толщиной 2–3 см.
- Разогреть сковороду, влить растительное масло. Обжарить кусочки свинины с каждой стороны по 3 мин.
- Выложить мясо в миску с фольгой и обернуть его.
- Порезать и обжарить лук до прозрачного состояния.
- Шампиньоны порезать тонкими пластинками. Добавить их в лук. Жарить 4–5 мин.
- Всыпать муку, влить сливки.
- Посолить и поперчить. Потушить пару минут.
- Выложить мясо на тарелку. Сверху на него вылить сливочный соус. Свиная вырезка в сливочно-грибном соусеВидео-рецепт: Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе
Свинина со сливками и шампиньонами в мультиварке
2-31-1,2 часа
Шаги6 ингредиентов
Видео-рецепт- чеснок
1 головка
- лук репчатый
1 шт.
- шампиньоны
200 г
- сливки (10%)
100 мл
- специи
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калорийность107,8 ккал
- Мясо порезать кусочками, шампиньоны — пластинами, лук — полукольцами.
- Чеснок мелко измельчить.
- Все ингредиенты поместить в чашу мультиварки, перемешать.
- Ввести соль, специи, сливки.
- Поставить в режим «Тушение». Свинина со сливками и шампиньонами в мультиваркеВидео-рецепт: Свинина со сливками и шампиньонами в мультиварке
Знаете ли вы? Из плодовых тел некоторых видов шампиньонов выделяют вещества с антибиотическими свойствами.
Свинину с шампиньонами можно готовить разными способами — жарить на сковороде, запекать в духовке или микроволновке. При правильном приготовлении она выходит аппетитной, сочной и сытной.
Блюда с сливками, свининой и грибами: 14 рецептов что приготовить с сливками, свининой и грибами
Шампиньоны 300 г
Свиная вырезка 400 г
Сладкий перец 100 г
Помидоры 100 г
Сливки 25%-ные 150 мл
Молотый черный перец по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Оливковое масло 100 мл
рецепт с грибами в духовке, паста с шампиньонами, в грибном, в чесночном
Поговорим сегодня о блюде для воскресного семейного обеда, которое прекрасно подойдет и для праздничного стола к любому торжественному случаю. Вообще очень люблю рецепты несложных универсальных блюд. А этот праздник вкуса, под названием свинина в сливочном соусе, как нельзя лучше подходит под все эти определения.
Такая свинина получается необычайно вкусной и нежной. Мясо, пропитанное сливочно-грибным вкусом и ароматом, просто тает во рту. А кроме того, это замечательный способ испытать новую посуду от компании Посуда 7 вот здесь:
http://posuda7.ru/goods/servirovka/stolovie-servizi/
Очень надеюсь, что этот рецепт понравится и вам и вашим гостям.
Выбираем мясо
Для нашего блюда понадобится любая нежирная часть свинины, корейка или задняя часть.
Не советую брать шейную часть свинины для этого блюда, она может оказаться слишком жирной, эта часть больше подходит для шашлыка или простых отбивных.
Я приобрела на рынке отличный кусок задней части без сала. Выбрала из него большие куски, которые нарезала на порционные ломти. Остальное мясо и кость пойдут на другие блюда.
Приготовление
Большие куски свинины промоем водой и обсушим бумажным полотенцем от лишней влаги. Нарежем его поперек волокон на порционные ломтики толщиной около одного см. Разложим их на доске и накроем целлофаном для того, чтобы при отбивании, брызги не летели в разные стороны. Слегка отобьем ломтики мяса с каждой стороны, а затем натрем их солью и специями со всех сторон и уложим в миску мариноваться, минут на двадцать.
Пока мясо маринуется, подготовим овощи и шампиньоны. Лук репчатый очистим от шелухи и промоем по проточной водой. Нашинкуем его на полукольца. Грибы промоем водой и порежем на ломтики.
Не опускайте шампиньоны в воду полностью, они очень быстро впитывают ее как губка и становятся водянистыми, что может испортить вкус блюда.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло без запаха и обжариваем отбитое мясо с каждой стороны по четыре — пять минут. Если куски слишком толстые, накройте сковороду крышкой, чтобы мясо дошло. Таким образом обжариваем всю подготовленную свинину. Сложим готовые ломтики на отдельное блюдо.
В сковороду, где жарилось мясо, добавим небольшой кусочек сливочного масла, которое придаст блюду еще более сливочный вкус. Подождем, когда растопится и выложим в нее порезанный лук. Дадим луку немного притомиться, перемешаем и добавим к нему порезанные шампиньоны. Добавим немного соли и специй, будем обжаривать 5-7 минут периодически перемешивая.
Теперь вливаем сливки в сковороду, даем закипеть и выключаем. В глубокий противень выкладываем обжаренные куски свинины, сверху посыпаем мелко порезанным чесноком и зеленью петрушки. Заливаем их сливочно-грибным соусом.
Если соуса недостаточно, то добавьте немного молока.
Ставим противень в заранее разогретую духовку на пятнадцать минут. Не стоит долго его там держать, иначе сливки быстро выкипят и мясо будет сухим, а нам нужно, чтобы мясо немного протомилось и пропиталось сливочным вкусом.
Готово! Я подавала свинину в сливочно-чесночном соусе с пастой. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 1 кг – свинина;
- 3 шт – лук репчатый;
- 700 г – шампиньоны;
- 50 г – масло сливочное;
- 70-90 мл – масло растительное;
- 300 мл – сливки 10%;
- 3-4 зубчика – чеснок;
- 1 пучок – петрушка;
- Соль, специи – по вкусу.
Свиная вырезка со сливочным соусом Марсала
Автор: Nagi
Сочная свиная вырезка, поданная со сливочно-грибным соусом марсала, НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ, чтобы не лизнуть тарелку, потребуется серьезный контроль! Это один из тех рецептов, который достаточно прост для середины недели, но достаточно интересен для компании.
Приготовление свиной вырезки целиком сохраняет эту постную здоровую вырезку из свинины прекрасной и сочной!
В общем, этот соус похож на стероидную подливу. То есть хорошие стероиды. Не то, что используют непослушные спортсмены. 😉
Вы когда-нибудь пробовали соус Марсала? Или сделал что-нибудь с Марсалой? Марсала — крепленое вино, поэтому оно гуще и слаще обычного. В нем много слоев ароматов, что делает его фантастическим секретным оружием на кухне, которым регулярно пользуются повара в шикарных ресторанах.
Это справедливо и для алкоголя в целом. Всплеск вина, хереса, марсалы или даже бренди, чтобы удалить глазурь на сковороде после приготовления кусочка протеина = быстрорастворимый соус.(PS «Деглазурь» означает просто кипячение жидкости в сковороде, чтобы добавить в соус аромат коричневых прилипших кусочков. Красивое слово, на самом деле просто!)
Для этого рецепта я приготовила простую подливку, но подняла ее на ступеньку выше, добавив марсала.
Поцарапайте это. Марсала поднялась на 10 ступеней. Этот соус … он настолько хорош, что это просто смешно. Честно говоря, я мог пить его прямо из кувшина. Я хочу, чтобы выпил прямо из кувшина!
Хотя мои усилия по нанесению покрытия, приведенные выше, могут показаться немного неряшливыми и несравнимы с тем, что может сделать шикарный ресторан, я могу абсолютно обещать вам это — вкус будет отличаться от всего, что вы можете получить в ресторанах высокой кухни.
А это легко . Легко, легко, легко (представьте, как я прыгаю вверх и вниз, когда я повторяю это!). Это так же просто, как 1-2-3:
- Обжарьте свинину, обжарьте в духовке до завершения приготовления, выньте из сковороды и оставьте;
- Приготовить грибы, удалить, затем приготовить лук и чеснок; и
- Добавьте вино Марсала, куриный бульон / бульон, затем сливки. Варите на медленном огне, чтобы уменьшить количество, и вот когда происходит волшебство, и создается этот невероятный соус для подливки…
Вообще-то забавно, что я упоминаю шикарные рестораны, потому что я действительно делал фотосессию для клиента по рецепту Мэтта Морана.(Мэтт Моран — один из ведущих серьезных поваров / рестораторов Австралии). И соус по его рецепту был очень похож на этот, за исключением того, что он использовал вермут вместо марсала. Именно это задание по фотографии побудило меня поделиться этим рецептом. 🙂
Надеюсь, вы решите попробовать! — Наги х
Рецепты свиной вырезки
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Свиная вырезка со сливочным соусом Марсала
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 30 минут
Всего: 35 минут
Ужин
Французский
Количество порций 3-4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Сочная свиная вырезка в сливочном соусе марсала с грибами.Это похоже на подливку, но даже лучше, потому что в соусе есть прекрасные слои аромата марсалы. Использование вина в кулинарии — вот как в шикарных ресторанах готовят такие красивые соусы! Используйте этот соус марсала для других белков, таких как курица, телятина и говядина.
Инструкции
Разогрейте духовку до 200C / 390F.
Свинину посыпать солью и перцем.
Нагрейте масло в жаростойкой неглубокой сковороде на сильном огне. Обжаривайте со всех сторон, пока не подрумянится.
Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы он стал слабым розовым (на фото), или на 18–20 минут, чтобы не было розового. См. Примечание 4 относительно внутренней температуры готовки.
Снимите свинину со сковороды на тарелку, накройте фольгой и поставьте в теплое место, пока готовите соус.
Сливочный соус Марсала
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на сильном огне. Варить грибы до коричневого цвета, затем вынуть.
Уменьшите огонь до средне сильного, растопите 1 столовую ложку сливочного масла.Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты или пока лук не станет мягким. Добавить муку и перемешать.
Добавьте марсала, готовьте, пока почти не испарится (около 1 минуты). Добавить эстрагон и куриный бульон, взбивать до полного растворения. Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину — 3-5 минут.
Добавьте сливки и перемешайте, затем положите грибы и свинину в сковороду вместе с соками, выложенными на тарелке. Варите на медленном огне 1-2 минуты, пока соус не загустеет до консистенции жидкой подливки (по мере того, как вы будете подавать, он станет гуще).
- Переложите на сервировочное блюдо с подливкой сбоку или вылейте сверху. Подавать, конечно же, с пюре !! (Вот мой рецепт картофельного пюре Make Ahead)
Примечания к рецепту:
1. Это также действительно великолепно, приготовленное из других кусков свинины, таких как котлеты. А также с курицей. 2. Марсала — крепленое вино, похожее на портвейн и херес. Он немного сладковат и обладает красивыми слоями вкуса, обычно с оттенком пряностей с карамельным вкусом. Это ОЧЕНЬ хорошее соотношение цены и качества — я использую бренд Boronia от Дэна Мерфи (в Австралии), который стоит 9 долларов за большую бутылку, которой хватит на годы.ЗАМЕНА: херес (лучше всего), сладкий вермут или портвейн (на очереди) или бренди.Безалкогольный вариант: этот соус во многом основан на ароматах марсала, но если вам нужно сделать его безалкогольным, вы можете оставить марсалу, и в этом случае это будет похоже на сливочный соус. СЛАДКОЕ ИЛИ СУХОЕ? Я использую сладкое, думаю, оно прекрасно сочетается со свининой. Но сухое тоже абсолютно великолепно, и если вы хотите немного сладкого, просто добавьте в подливку немного сахара или меда! 3. Эстрагон — трава, широко используемая во французской кулинарии.У него очень уникальный аромат, почти как у аниса. Он великолепно сочетается с такими сливочными соусами на спиртовой основе, как этот, и основан на рецепте Мэтта Морана, одного из самых известных шеф-поваров Австралии, который я сделал и сфотографировал для клиента. Вы можете добавить тимьян или не добавлять его. Обещаю, соус восхитительный и без него! 4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части):
* Для легкого румянца, который мне нравится (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C — занимает 15 минут при 200C / 390F.После 10 минут отдыха температура будет 155F / 68C.
* Чтобы не было розового, достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 155F / 68C — займет 18 минут при 200C / 390F. Через 10 минут будет 160F / 70C.
Информация о питании:
Порция: 337 г Калории: 336 ккал (17%) Углеводы: 6,1 г (2%) Белки: 36,9 г (74%) Жиры: 15,3 г (24%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Полиненасыщенные жиры : 8,9 г Холестерин: 109 мг (36%) Натрий: 502 мг (22%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Сахар: 1,8 г (2%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Свиные отбивные в сливочно-шампанском соусе с картофельным пюре с деревенским чесноком | Робин Миллер
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День Благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Easy Comfort Food
Брауни с пеканом
Популярные рецептыЦыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуСправочник по праздникам Джады
7 утра | 6c
Бранч @ Bobby’s
7:30 | 6: 30c
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
8 утра | 7c
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Девушка встречает ферму
11 утра | 10c
Южная кухня Триши
11:30 | 10: 30c
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
12 вечера | 11c
Ужин Саймона готовим
12:30 | 11: 30c
Кухня
13:00 | 12c
Праздничные войны
14:00 | 1c
Рождественское печенье
15:00 | 2c
Рождественское печенье
16:00 | 3c
Рождественское печенье
17:00 | 4c
Детский чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
Детский чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
Праздничные войны
20:00 | 7c
Сегодня вечером
Candy Land
21:00 | 8c
Праздничный чемпионат по выпечке
23:00 | 10c
Candy Land
12 утра | 11c
Праздничный чемпионат по выпечке
2 часа ночи | 1c
Праздничные войны
3:00 | 2c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественское печенье
На кухнеСвиные отбивные в сливочно-белом винном соусе
Свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе легко приготовить менее чем за 30 минут! Эти ароматные свиные отбивные с восхитительной корочкой снаружи сочны и нежны внутри.
Вы готовите обед из свинины пару раз в месяц? Тогда вам и вашей семье понравится этот легкий рецепт свинины! Приготовленные на одной сковороде, они идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни. Свиные отбивные получаются очень сочными и нежными благодаря быстрому способу приготовления. Мм…
Попрощайтесь с сухими и пережаренными отбивными! Поверьте мне, когда я это говорю. Это очень простой рецепт свинины для напряженных вечеров в будние дни.
Лучшие свиные отбивные
Я был так рад поделиться своим рецептом свиных отбивных! Этот соус с белым вином, сливками, лимоном и тимьяном великолепен.Думайте об этом как о сверхлегкой версии свиных отбивных в ресторанном стиле . Раньше я боялся делать свиные отбивные и придерживался только быстрого приготовления, но это так просто! Я проведу вас через все шаги, и вы обнаружите, что приготовить эти сочные свиные отбивные очень просто.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБИВКИ:
- Для этого рецепта я предпочитаю использовать свиные отбивные толщиной и без кости . Это работает очень хорошо, потому что их легче не пережарить, и они будут красивыми и нежными.Если хотите, можете добавлять кости в свиные отбивные, если они вам больше нравятся.
- Я рекомендую вынуть их из холодильника не менее чем за 20 минут до приготовления . Им нужно немного разогреть, чтобы приготовить более равномерно. Вы же не хотите класть холодную отбивную на горячую сковороду.
- После того, как сковорода станет красивой и горячей, поджарьте свиные отбивные, пока они не подрумянятся. На этом этапе не беспокойтесь о том, что свиные отбивные готовятся полностью.
- Затем вы снимите свиные отбивные со сковороды и приготовите соус на той же сковороде.Посыпать сковороду мукой. Это сделает соус для свиной отбивной более густым.
- Медленно добавьте куриный бульон и вино, пока соус не станет гладким и гладким. Затем вы добавите приправы и травы.
- На этом этапе мы вернем свиные отбивные на сковороду. Это позволит им прогреться около 10 минут. Затем подавайте с рисом, яичной лапшой или картофельным пюре!
Какие блюда лучше всего подходят к рецептам свиных отбивных?
Я рекомендую вам есть лучшие свиные отбивные с картофельным пюре , чтобы вы могли полить их соусом! У меня также есть рецепт картофельного пюре быстрого приготовления, который имеет потрясающий вкус и полностью готовится внутри него.Но если вы хотите по-настоящему насыщенный рецепт картофельного пюре, как насчет восхитительного ирландского картофельного пюре?
Знаете ли вы, что в этом рецепте свинины можно уменьшить количество углеводов, сделав его без глютена? Так что, если вы хотите это сделать, обязательно посмотрите эти свиные отбивные с низким содержанием углеводов.
Чем можно заменить вино?
Легко заменить вино другими ингредиентами, если вы не переносите алкоголь. Посмотрим, что вы можете сделать!
- Уксус для белого вина — идеальная замена сухому белому вину.Сделанный из белого вина, он имеет те же вкусовые характеристики, за исключением алкоголя. Просто используйте 1/4 стакана уксуса + 1/4 стакана куриного бульона.
- Рисовый уксус также работает в той же пропорции, что и белый винный уксус.
- Я часто полностью заменяю белое вино Куриным или овощным бульоном ! Особенно, если вы не поклонник уксуса и не чувствительны к сульфитам в уксусе. Для дополнительного вкуса попробуйте смешать столовую ложку лимонного сока на чашку бульона.
Могу я сделать этот кремовый рецепт отбивные из свинины светлее?
Используйте половину и половину вместо жирных сливок или вообще не употребляйте, а замените куриным бульоном .
Можно ли отказаться от муки?
Если у вас нет глютена, не забудьте заменить обычную муку миндальной. Вы также можете вообще не замачивать свиные отбивные в муке. Вместо этого просто приправьте их более обильно.
Дополнительно вам нужно будет внести коррективы в соус. Просто замените пшеничную муку 1: 1 рисовой или кукурузной мукой или 1/2 стакана сыра пармезан или полностью откажитесь от этого.
Хотите еще свинины?
У меня есть несколько вкусных и быстрых рецептов бальзамических свиных отбивных и свиных отбивных с косточкой
Если вы ищете рецепты свиной вырезки или корейки, пожалуйста, ознакомьтесь с этими:
У вас есть всемогущий Instant Pot ? Что ж, в таком случае, как насчет свиных ребрышек быстрого приготовления?
Посмотрите наше видео в карточке рецептов о том, как приготовить свиные отбивные, и подписывайтесь на нас на FACEBOOK , где мы каждый день делимся самыми вкусными видео рецептами!
Распечатать рецептСвиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами
Вкусные свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами Одно блюдо на сковороде легко приготовить менее чем за 30 минут! Эти свиные отбивные, приготовленные из белого сухого вина, сока свежего лимона, чеснока и тимьяна, полны аромата и такие сочные!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: свиные отбивные без костей, свиные отбивные в соусе, свиные отбивные в вине
Количество порций: 4
Автор: Оля
Ингредиенты
Свиные отбивные:
- 4 свиных отбивных без костей
- 2 столовые ложки сливочного масла
Смесь для дноуглубления свиной отбивной:
Сливочный соус с травами и вином:
- 2 столовые ложки масла чеснока
- 2 зубчика рубленый
- 1 столовая ложка муки (или используйте остатки муки от вырубки свиных отбивных)
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 1/4 лимона (сок свежего лимона)
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/2 чашка жирных сливок
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 4 веточки свежего тимьяна (только листья)
Инструкции
Смесь для дноуглубительных работ для свиной отбивной : В В большой миске взбейте муку, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и щедро приправьте солью и перцем.
Приготовление свиных отбивных: Тщательно обваляйте свиные отбивные в сухой смеси, затем нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
После нагрева добавьте свиные отбивные и поджарьте их, готовя по 3-4 минуты с каждой стороны, всего 6-8 минут. Первая сторона готовится на среднем огне, а при приготовлении второй стороны убавьте огонь до среднего. Снять свинину с огня и переложить на тарелку. Накройте, чтобы согреться.
Сливочный чесночно-травяной соус: Верните сковороду на огонь, добавьте 2 столовые ложки масла и измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты на среднем огне.Добавьте муку в масляную смесь и смешайте ее со сливочным маслом.
Затем начните вливать вино на среднем огне — около 1 минуты. Добавьте куриный бульон и жирные сливки. Выдавить в сковороду немного лимона, добавить свежий тимьян и итальянскую приправу, приправить солью и перцем (по вкусу) и тушить 2–3 минуты. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще приправ.
Окончательная сборка: Уменьшите огонь до минимума и верните свиные отбивные на сковороду.В зависимости от толщины свиных отбивных вам может потребоваться немного их нагреть, чтобы убедиться, что они готовы. Полить немного соуса на свиные отбивные и разогревать на слабом огне в течение 2-3 минут или пока свиные отбивные не станут готовыми.
Пищевая ценность
Свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами
Количество на порцию
калорий 452 калорий из жиров 288
% от дневной нормы *
% дневной нормы *
%
Насыщенные жиры 17 г 106%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 221 мг 10%
Калий 593 мг% 17%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 31 г 62%
Витамин A 835IU 17%
Витамин C 9.2 мг 11%
Кальций 58 мг 6%
Железо 1,9 мг 11%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Поделиться — это забота!
Курица в сливочном соусе с шампиньонами: рецепт
Курица в сливочном соусе с шампиньонами получается очень нежной, ароматной и вкусной. Стоит отметить, что это блюдо длится всего 40 минут. Но прежде чем подавать на ужин мясо птицы с грибами, нужно тщательно обработать все необходимые ингредиенты.
Курица в сливочном соусе с шампиньонами: пошаговый рецепт
Необходимые продукты:
- куриная грудка свежезамороженная — 500 г;
- яблочный сок — 200 мл;
- горчица столовая — 1 ложка большая;
- масло сливочное свежее — 20 г;
- Соль, перец молотый, специи — по вкусу;
- яблочный уксус — 1 десертная ложка;
- лук-порей свежий — большой пучок;
- шампиньоны свежие (если нет, то можно мороженое) — 100 г;
- сливки 20% — 100 мл;
- масло растительное — по усмотрению;
- Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы — для украшения.
Обработка основных ингредиентов
Цыпленок в сливочном соусе с шампиньонами можно приготовить из разных частей птицы, но в этом рецепте используется только ее грудка. Перед тем, как начать жарить мясо, его необходимо тщательно промыть, а затем удалить жирную кожицу, хрящи и кости. Далее грудку нужно нарезать небольшими кусочками.
Также курица в сливочном соусе с шампиньонами предусматривает использование свежих или замороженных грибов и лука-порея.Их необходимо промыть, очистить от лишних элементов, а затем измельчить острым ножом.
Термическая обработка блюда
Для приготовления такого ароматного обеда сотейник поставьте на сильный огонь, налейте в него пару ложек растительного масла, разогрейте, а затем положите нарезанные куриные грудки. Жарить их около 10 минут. После этого к готовому мясу нужно добавить яблочный уксус и сок, а также горчицу, любые приправы, молотый перец и соль. Все ингредиенты смешать, довести до кипения, поставить на слабый огонь и варить, пока соус немного не испарится (6-9 минут).Далее нужно приступить к приготовлению другой части блюда.
Как уже было сказано выше, курица с шампиньонами в соусе также предусматривает использование зеленого лука. Для его обработки нужно взять чистую сковороду, положить в нее немного сливочного масла, растопить, а затем обжарить лук-порей и измельченные грибы. Продукты дозируются примерно 5 минут. После этого к куриным грудкам, которые нужно залить 20% сливками, уложить обжаренные шампиньоны и потушить примерно 2 минуты. Далее нужно отдельно отварить макароны или спагетти, откинуть их на дуршлаг, перевернуть кипятком, выложить на сервировочную тарелку, сверху полить ароматным соусом из грибов и белого мяса птицы.
Альтернативное приготовление
Следует отметить, что такое блюдо можно приготовить не только из свежезамороженной грудки, но и из готового мяса. Например, копченая курица с шампиньонами в белом соусе намного ароматнее и сытнее. Для этого мясо нельзя жарить на плите, его нужно просто нарезать, а затем добавить в готовое горячее блюдо из грибов, перемешать и дать пропитать ароматом.
Минутку …
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+! ! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) — [] + []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))
900 02 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []Энчиладас из тушеной свинины со сливочно-зеленым соусом чили — Let’s Dish Recipes
ЭНЧИЛАДАС ИЗ СВИНИНЫ С СЛИВОЧНО-ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ — Рваная свинина медленного приготовления обваливается в лепешках с сыром и тушится сливочно-зеленым соусом чили.
Мы здесь большие поклонники тушеной свинины. Мы едим его с буррито, тако и нашей любимой свининой Чили Верде. Но по какой-то причине я никогда не пробовал использовать его в энчиладах.
Не знаю, чего я ждал, потому что эти энчилады из рваной свинины со сливочно-зеленым чилийским соусом были потрясающими!
В этих энчиладах не так много дополнительных наполнителей, поэтому свинина определенно является звездой блюда. Наверное, поэтому мой муж и мальчики вернулись на несколько секунд.
Моя семья полностью наслаждалась этими энчиладами вчера вечером на ужин. С нетерпением жду возможности сделать это снова! ~ Кимберли
И я признаю, что со сливочно-зеленым соусом чили и всем этим сыром, этим энчиладам довольно трудно устоять.
Это также отличный способ израсходовать остатки тушеной свинины. Не знаю, как вы, но у меня всегда остаются остатки тушеной свинины.
Но эти энчилады настолько хороши, что их стоит приготовить из тушеной свинины, просто чтобы вы могли съесть энчиладас! А сливочно-зеленый соус чили ничем не хуже свинины.
Только примечание: чипоты в адобо добавляют отличный дымный аромат, но они очень острые, поэтому я предпочитаю начать с одного. Вы всегда можете измельчить второй перец и перемешать его в конце приготовления, если хотите больше специй.
Вкусно! Мой внук вернулся на треть. ~ Мэри
Они продаются в банках и обычно находятся рядом с соусом энчилада и жареными бобами.
Мы едим много энчилада у себя дома, и эта тушеная свинина, наверное, наша любимая.Кроме того, это блюдо так легко приготовить, что делает его настоящим победителем в моей книге.
Не забудьте сохранить этот рецепт энчилада из тушеной свинины со сливочно-зеленым чилийским соусом на своей любимой доске Pinterest на потом.
Вот что вам понадобится для приготовления энчиладас из рваной свинины со сливочно-зеленым чилийским соусом
- Свиная вырезка
- Продукция: чеснок, кинза свежая
- Чипотли консервированные в adobo
- Куриный бульон
- Приправы: порошок чили, тмин, соль и перец
- Сыр Джек Монтеррей
- Тортильи
- Зеленый соус энчилада
- Крем
Энчиладас из свинины со сливочно-зеленым соусом чили
Доходность: 6-8 порций
Время подготовки: 30 минут
Время готовки: 7 часов
Общее время: 7 часов 30 минут
Тушеная свинина, приготовленная на медленном огне, обваливается в лепешках с сыром и тушится сливочно-зеленым соусом чили.
Состав
Для энчилад:
- 1 свиная вырезка (1,5-2 фунта)
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1-2 перца чипотле в адобо (из банки), фарш
- 1 стакан куриного бульона
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 2 чашки сыра Монтеррей Джек, разделенных на кусочки
- 10 (8 дюймов) мучных лепешек
Для соуса:
- 2 (10 унций.) банок зеленый соус энчилада
- 1/2 стакана сливок
- 1/4 стакана варочной жидкости из свинины
- 1-2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
Инструкции
- Слегка смажьте мультиварку маслом. Добавьте жаркое из свинины, чеснок, перец чипотле, куриный бульон, порошок чили, тмин, соль и перец.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Достаньте свинину из мультиварки и оставьте 1/4 стакана жидкости для приготовления.Измельчите мясо двумя вилками. При желании попробуйте и приправьте солью и перцем.
- Пока свинина готовится, приготовьте соус, смешав все ингредиенты в средней миске. Охладите, пока не будете готовы собрать энчилады.
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Вылейте примерно 1/2 стакана соуса на дно блюда.
- Поместите примерно 1/4 стакана тертой свинины в центр каждой тортильи. Посыпать сыром Монтеррей Джек (для начинки следует использовать около 1/2 части сыра).Повторите то же самое с оставшимися лепешками.
- Поместите начиненные лепешки в подготовленную форму. Полить лепешки оставшимся соусом и посыпать оставшимся сыром.
- Выпекать, накрыв фольгой, 20-25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут или пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 480 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 88 мг Натрий: 813 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 26 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Еще больше вкусных мексиканских рецептов
Миски тако с индейкой и чили
Домашний перец чили из индейки подается с кукурузными чипсами со всеми вашими любимыми начинками из тако!
Получить рецептМультиварка Tex Mex Cheesy Chicken and Rice
Курица медленно готовится с фасолью, кукурузой и юго-западными приправами, затем в сочетании с сыром, рисом и вашими любимыми начинками тако для комфортной еды Tex Mex, которая понравится всей семье.
Получить рецептКурица Энчиладас Вердес с медом и лаймом
Измельченный цыпленок сочетается с медом, лаймом и приправами, затем обваливается в мучных лепешках и тушится сливочным соусом чили верде в этом восхитительном рецепте энчилады.