Свинина в молоке рецепт: Свинина в молоке рецепт с фото


Содержание

Свинина в молоке рецепт с фото

Свинина в молоке рецепт с фото

Ингредиенты
  • 1200 гр свинина шея

  • 1 ст.л. мука пшеничная

  • 25 гр масло сливочное

    топлёное

  • 30 мл масло оливковое

  • 2 зубчика чеснок

  • 1 шт. лавровый лист

  • 1 литр молоко

  • перец чёрный молотый

  • соль

Пожалуй, один из самых простых и одновременно один из самых вкусных способов приготовления свинины. Такое блюдо не потребует от вас огромных усилий при его приготовлении, но удивит и порадует своим вкусом ваших друзей и близких. Призготовленная в молоке свинина получается необыкновенно нежной и ароматной. Очень вкусно подавать её со свежим отварным картофелем, но и любой другой гарнир очень хорошо сочетается с таким мясом. Рекомендуем приготовить!

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Кусок свинины (лучше использовать шею) промыть, осушить бумажным полотенцем и перевязать кулинарной нитью — это поможет мясу сохранить компактную форму в процессе длительной термической обработки.

Слегка обвалять мясо в муке, излишки муки стряхнуть.

В кастрюле с высокими краями разогреть оливковое и сливочное (лучше всего топлёное) масло. Обжарить свинину на среднем огне со всех сторон до лёгкой золотистой корочки, “запечатывая” таким образом все соки внутри мяса.

К обжаренному мясу добавить раздавленные очищенные зубчики чеснока и лавровый лист, влить горячее молоко. Довести всё до кипения, уменьшить огонь до слабого и томить мясо под крышкой полтора часа на медленном огне. Время от времени переворачивать кусок мяса.

Минут за 15 до готовности посолить и поперчить блюдо.

По истечении указанного времени молочный соус уварится, но в случае, если он будет оставаться слишком жидким, можно загустить его крахмалом. Для этого достать мясо из соуса и поддерживать его в тёплом состоянии. Лавровый лист вынуть и выкинуть. В стакане смешать 1 ст.л. крахмала с горкой с небольшим количеством молочного соуса. Вылить полученную смесь в кастрюлю и довести соус до загустения. Готовый соус обязательно пюрировать погружным блендером для более однородной и гладкой консистенции.

Мясо перед подачей освободить от кулинарной нити, нарезать ломтиками шириной около 0,5 см и подавать с любым гарниром, полив обильно молочным соусом. Подавать горячим.

Свинина в молоке готова. Её можно хранить в холодильнике до 3 дней. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

При желании весь процесс приготовления свинины в молоке можно осуществить в духовке. Для этого необходимо взять кастрюлю, которой можно пользоваться как на плите, так и в духовке. Сначала так же обжарить мясо на огне; затем, добавив к мясу молоко, поставить его в духовку и запекать при 180 градусах полтора часа.


назад

Салат с сельдереем и тунцом

вперед

Тосты с авокадо и яичницей-болтуньей

назад

Салат с сельдереем и тунцом

вперед

Тосты с авокадо и яичницей-болтуньей

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 1 час 50 мин

Время приготовления: 100 мин

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Свинина в молоке — Cooking Palette

 

Сколько времени я собиралась приготовить свинину в молоке, но всё никак не решалась. Сначала меня насторожило само сочетание свинина-молоко: я не очень представляла, какую функцию несет молоко в таком рецепте. Хотя знаю, что молоко выступает размягчителем тканей мяса. Затем я просто забыла про этот рецепт. А тут наткнулась в ночи на старую передачу

Лоры Колдер (Лауры Колдер)/Laura Caulder из её серии Французская кухня дома и поняла, что время пришло.

Решила узнать побольше про это блюдо, и попались мне такие интересные рецепты от Марчеллы Хазан/Marcella Hazan до Уильям-Сонома Кухня/WilliamSonoma Kitchen, что захотелось их все опробовать.

Свинина в молоке в США больше известно как блюдо итальянской кухни (Maialle al Latte)

, кухни Болоньи, но во Франции тоже готовят такую свинину (Pork au Lait).

Я решила начать с рецепта Лоры Колдер. Вернее, я взяла его за основу (температура духовки, время и основные ингредиенты), а дальше, как всегда, убавила-прибавила и приготовила.

Например, Лора советует выбросить лук и морковь, сыгравшие свою роль во время тушения. Я же этого делать не стала, а использовала их в соусе.

Свинина в молоке нам очень понравилась – готовится просто, получается вкусно и практически сразу с вкуснейшим соусом.

 

Свинина в молоке

 

6 порций

Ингредиенты

  • 1,5  кг свинины без костей
  • 4-6 зубчиков чеснока, порезать на пластинки или брусочки
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • Щепотка кайенского перца (по желанию)
  • 1 луковица, разрезать поперек пополам
  • 1 морковь, разрезать поперек пополам
  • 2 лавровых листа
  • 2 веточки розмарина
  • 2-3 веточки тимьяна
  • 4 чашки цельного молока (жирного, около 1 л)
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • Зелень петрушки и/или зеленый лук для подачи

Если понадобится:

     

 

Приготовление

Свинину обмыть, вытереть бумажным полотенцем. Острым ножом сделать в ней надрезы. Нашпиговать мясо пластинами чеснока.

Натереть свинину со всех сторон солью и перцем. Связать ее кулинарной нитью, чтобы мясо не разваливалось.

Разогреть духовку до 160 C (325 F).

В кастрюле с тяжелым дном нагреть оливковое масло. Обжарить свинину со всех сторон до золотистого цвета.

Снять с огня, добавить молоко, луковицу, морковь, розмарин, тимьян, лавровый лист, кайенский перец, черный молотый перец и соль. Довести до кипения на плите.

Накрыть кастрюлю крышкой и перенсти в разогретую духовку. Готовить 2 часа, перевернув свинину 1-2 раза.

Вынуть кастрюлю со свининой их духовки. Вынуть свинину из кастрюли, удалить лавровый лист, тимьян и розмарин. Немного молока будет свернуто. Используюя погружной блендер, перемолоть лук, морковь и соус со свернувшимся молоком в однородный соус. Уварить его на плите до загустения. Добавить 1 ст.л. сливочного масла, а если соус слишком жидкий, предварительно размять масло с 1 ст.л. муки. Прогреть.

Свинину нарезать на ломти, уложить на блюдо, полить соусом и посыпать зеленью петрушки или зеленым луком.

 

Примечание: 1 чашка = 240 мл.

 

Готовьте с удовольствием!

 

Related

​Жаркое из свинины в молоке — колоритное домашнее блюдо, пошаговый рецепт

Попробуйте несколько часов готовить свинину в молоке на маленьком огне — вы будете в восторге, насколько ароматным и мягким станет мясо. Словно из бабушкиной печи!

Приготовление

Этап № 1

Свинину тщательно моем под струей холодной воды и завязываем кухонным шпагатом, чтобы во время тушения мясо не потеряло форму.

Этап № 2

Чистим чеснок, нарезаем тонкими слайсами. Острым ножом делаем небольшие надрезы в различных частях куска, чтобы как следует нашпиговать мясо чесноком. Лучше сделать это за 2–3 часа до приготовления или оставить на ночь. Тогда мясо впитает весь аромат чеснока и хорошо промаринуется.

Этап № 3

Натираем корейку солью и перцем по вкусу. Разогреваем духовку до 160–180 °C.

Этап № 4

В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем растительное и обжариваем свинину со всех сторон до золотистого цвета.

Этап № 5

Чистим лук и морковь, моем и разрезаем пополам. Добавляем овощи в
кастрюлю вместе с лавровым листом и веточками розмарина. Зелень придаст блюду насыщенный пряный аромат.

Этап № 6

Свинину с овощами заливаем четырьмя стаканами молока и доводим до
кипения на плите. В процессе приготовления молоко будет напоминать простоквашу, но без паники — так и должно быть.

Этап № 7

Накрываем жаркое крышкой и держим в духовке в течение двух часов до готовности. Не забываем хотя бы раз перевернуть мясо, чтобы свинина как следует стушилась.

Этап № 8

Вынимаем свинину из кастрюли и заворачиваем в фольгу, чтобы сохранить мясо горячим и сочным.

Этап № 9

Из отвара вынимаем зелень, морковь и лук. Остальной бульон держим на плите, пока его объем не уменьшится до 300 мл. После этого взбиваем отвар с помощью блендера.

Если консистенция соуса слишком жидкая, не стоит разочаровываться. Обжаренная мука, загуститель или кукурузный крахмал исправят
ситуацию. Выбираем один из ингредиентов, растворяем в воде и, помешивая, выливаем в кипящий соус. Добавляем любимые специи.

Этап № 10

С готового мяса снимаем шпагат, нарезаем тонкими кусочками.
Выкладываем свинину на теплую тарелку, поливаем пряно-молочным соусом.
Щедро присыпаем блюдо укропом или петрушкой.

Подаем к столу и наслаждаемся непревзойденным вкусом!

Свинина в молоке в духовке

«Молочный поросёнок» — свинина тушёная в молоке в духовке

Речь пойдёт не о том молочном поросенке, которого запекали целиком и подавали как праздничное блюдо, а об особом приготовлении свинины в молоке в деревне у бабушки моего мужа. Это блюдо тоже называли «молочный поросенок», и, между прочим, против истины не грешили.

Готовили его по осени в период заготовки свинины. Надо сказать, что разделать свиную тушу – дело не простое. Собирались многочисленные родственники: мужчины трудились над тушей, а женщины разбирали мясо: какое солить, какое коптить, какое свежим оставить. Одновременно готовили свежачок.

На перекус обычно жарили огромную сковороду субпродуктов, а для обеда после всех трудов запекали «молочного поросенка» — большой кусок мякоти в настоящем жирном деревенском молоке.

Свинину томили в печи в чугунке или большой чугунной кастрюле, мясо получалось нежное и сочное (во рту таяло!) в густом молочном соусе под румяной пенкой.

Как всегда, на столе была и картошка с пылу с жару, и овощи, и соленые грибы, и непременно холодная водочка. Как же с устатку не выпить стопочку-другую? Впрочем и без горячительного это мясо мгновенно улетает со стола. Попробуйте!

Как приготовить «Свинина в молоке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления «молочного поросёнка» нам понадобится мякоть свинины без жира, молоко (лучше жирное деревенское), лук, чеснок, сливочное и подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист.

Шаг 2 Ссылка

Мякоть свинины моем, удаляем лишний жир, натираем солью и перцем.

Шаг 3 Ссылка

Молоко подогреваем в кастрюле с кусочком сливочного масла, почти до кипения, и снимаем с огня.

Шаг 5 Ссылка

Разогреваем в чугунной кастрюле подсолнечное масло (раньше выжаривали до шкварок кусочки свежего сала, но я это делать не стала). Кладём лук и чеснок, помешиваем, пока лук не станет мягким и прозрачным.

Шаг 6 Ссылка

Кладём к луку и чесноку свинину целым куском, постоянно поворачиваем, чтобы мясо зарумянилось. Если лук начнет сильно зажариваться, ничего страшного, будет только вкуснее, однако, нужно следить, чтобы лук не превратился в угольки.

Шаг 7 Ссылка

После того, как свинина подрумянится со всех сторон, добавляем горячее молоко и лавровый лист.

Шаг 8 Ссылка

Ставим кастрюлю в духовку, разогретую до 180-200°С, тушим около 2 часов, пока мясо не станет мягким, а молоко станет похоже по консистенции на простоквашу, только сильно зарумяненную. Если молоко выкипает слишком быстро, можно добавить ещё немного горячего молока. За время тушения уровень молока должен уменьшиться в 2 раза.

Шаг 9 Ссылка

Подаётся свинина тушёная в молоке горячей, мясо нарезается на столе ломтями и поливается соусом.

Свинина в молоке — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Корейка

450 граммов

Сахар

щепотка

Оливковое масло

20 мл

Сванская смесь

1 ст.л

Молотая паприка

1 ст.л

Смесь перцев

2 ст.л

Сельдерей (стебель)

1 шт

Чеснок

4 зубчика

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 2.14

В список покупок

Нетривиальная гастрономия. Свинина в молоке — еще один способ приготовить добротное мясо и насладиться вкусным и сочным блюдом. Секрет метода на самом деле мега прост: вы выбираете для маринада свой любимый микс пряностей и специй, даёте свинине хорошо пропитаться их душистостью, а затем запекаете, обильно поливая молочными соками. Поверьте и проверьте: такую свинину можно есть …даже без хлеба!

Как приготовить «Свинина в молоке»

1 Корейку без кости помыть, обсушить, разделать на две порции или порезать крупными кусками, если хотите свинину подавать с гарниром.

2 Приготовить маринад: в оливковое масло добавить соль, сахар, сванский микс и смесь для мяса (в данном рецепте это сушеный лук, морковь, чеснок, изюм и сублимированная чечевица), массу перемешать, дать её постоять, пока не растворятся кристаллы сахара и соли.

3 Дольки чеснока порубить. В маринад добавить чеснок и обильно нанести на свинину — дать промариноваться минимум полчаса. Лучше убрать на ночь в холодильник, затем перед тушением достать и дать постоять при комнатной температуре 40-45 минут.

4 Шалот разрезать, не очищая, пополам, сельдерей помыть и разрезать на 3-4 части. Маринованную свинину уложить в жаропрочную жаровню, разместить между мясом лук и сельдерей.

5 Влить в жаровню молоко. Духовку разогреть на 220 градусов, запекать мясо первые 25 минут при этой температуре, затем жар убавить до 160 градусов и продолжать запекание еще в течение 30-35 минут. Если молоко будет интенсивно выкипать, долить, а жаровню накрыть фольгой.

6 Готовую свинину в молоке гарнировать печеным луком. Подавать со свежей зеленью.

Рецепт «Свинина в молоке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Свинина в молоке | Домашние рецепты

 

Свинина в молоке — итальянское блюдо, родом из провинции Болонья, более известной в гастрономическом плане своей знаменитой колбасой,  сэндвичами из болонской колбасы и, конечно же, пастой болоньезе.

 

Сложностей в приготовлении и ингредиентах никаких, единственно готовится свинина в молоке долго, часа три.

 

Обычно используется свиная лопатка, но это не обязательно. В этот раз я готовил из хороших мясистых свиных ребер.

 

 

 

 

 

 

Для свинины в молоке понадобится

 

 

 

 

  • Свинина. 1-1½ кг.
  • Молоко. ≈1 л.
  • Сливки жирные. 1 стакан — 200 мл.
  • Сливочное масло. 50 гр.
  • Шалфей. Лучше всего свежий.  В данном случае сухой.
  • Цедра одного лимона,срезанная широкими полосками.
  • Оливковое масло. 2-3 столовые ложки.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец.По вкусу.

 

 

 

 

Готовим свинину в молоке.

 

 

Снимаем цедру с лимона широкими полосами, только желтую ее часть.

 

Шалфей лучше всего использовать свежий, но за неимением такового в данный момент, был использован сухой.

 

Свинину солим и перчим по вкусу.

 

 

 

 

Разогреваем в глубокой жаровне или глубоком сотейнике оливковое масло.

 

Обжариваем куски свинины со всех сторон на сильном огне примерно по 1 минуте.

Добавляем в горячее масло лимонную цедру, сливочное масло  и половину листьев шалфея.

 

Снижаем нагрев до среднего.

 

 

 

 

Обжариваем мясо в лимонной цедре и шалфее также примерно по минуте с каждой стороны, затем заливаем свинину молоком и сливками.

 

Размешиваем, неспешно доводим молоко до начала закипания, снижаем нагрев и закрываем крышкой.  Если тушить на сильном огне, то молоко свернется и соус не будет гладким, так что нагрев в течение всего времени тушения должен быть минимальным.

 

 

 

 

Тушим свинину на очень маленьком огне в течение минимум 2-х часов. За это время пару раз перевернем куски свинины.

Затем добавляем к свинине  оставшиеся листья шалфея.  Снова закрываем крышкой и тушим еще минут 30.

 

Соус по большей части выпарится,  потемнеет и станет цвета кофе с молоком.

 

 

 

 

Остается только нарезать свинину, выложить ее на тарелки, полить соусом и подать с гарниром. С красивой нарезкой свинины могут возникнуть проблемы. Свинина тушилась  примерно три часа, так что  она становится настолько мягкой, что распадается на волокна сразу при прикосновении.

 

Лучше всего в качестве гарнира для свинины в молоке подходит картофельное пюре и паста, поскольку блюдо родом из Италии.

 

В наших реалиях отличным гарниром будет гречневая каша.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 906

👌 Свинина в молоке, рецепты с фото

Всем известно, что молоко очень полезно для здоровья. Сфера его применения обширна. Его используют в приготовлении еды, лечат с помощью него простуду, отеки, а также берут для создания косметики. Вот сегодня я хочу вам предложить блюда с использованием этого продукта – «Свинина в молоке».
 

                    
Мы с мужем очень любим мясо, а также различные соусы к нему. Готовлю я такие блюда довольно часто, пару раз в неделю. Вот поэтому чтобы не повторяться, я ищу разные оригинальные рецепты и пробую сочетать в принципе несочетаемые продукты.
 
Когда я впервые увидела этот рецепт, мне показалось, что продукты совсем не подходят друг другу: молоко и свинина. Но я ошиблась. Мясо получается очень вкусное и нежное. А на основе молока получается интересный соус.
 
Время приготовления: 1час 20 минут

Степень сложности: средняя
 
Что же нам нужно для приготовления блюда:
 

 

 
1) Репчатый лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
 

 
2) Шампиньоны чистим и режем пластинами.
 

 
3) Репчатый лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
 

 
4) К обжаренному луку добавляем грибы и слегка обжариваем.
 

 
5) В сковороду добавляем 1 столовую ложку муки и перемешиваем.
 

 
6) Вливаем в сковороду молоко и соевый соус. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Если вы любите более соленый и насыщенный вкус, то можно соевого соуса добавить больше. Я еще добавила в соус немного прованских трав.
 

 
7) Мясо вымываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Далее удаляем все пленки и жир. Режем на небольшие кусочки.
 

 
8) Добавляем мясо в сковороду с грибами и соусом. Перемешиваем. Оставляем тушиться на небольшом огне примерно 50-60 минут.
 

 
9) Подаем к столу с гарниром, который вы любите или овощным салатом.
 

 
Приятного аппетита!!!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Maiale al Latte (тушеная в молоке свинина) Рецепт

  • Настоящий рецепт. Не отклоняйтесь от этого и не пытайтесь «поправить» соус, когда он треснет. Он должен сломаться!

  • Нет ничего лучше тушеной в молоке свинины или телятины. Особенно телячья грудка.

  • OMG, количество рецензентов, которые уничтожили творог, смешав его !! Это преступление против деревенской кулинарии. Творог — это цельные, бархатистые кусочки восхитительного вкуса.Пожалуйста, не уничтожайте их — наслаждайтесь блюдом, как задумала итальянская бабушка, красивым и комковатым.

  • Я сделал это вчера вечером, предварительно спланировав накануне. Разрежьте рецепт пополам, так как это был размер жаркого, который у меня был. Я добавила несколько райских зерен солью, в которой замариновано жаркое, чтобы получить дополнительный кусок молнии. У меня также не было свежих трав (в последнее время не было в продуктовом магазине из-за карантина), поэтому я связала цедру лимона с сушеным шалфеем, розмарином и тимьяном в марле, чтобы я могла удалить ее после тушения.Это было НЕВЕРОЯТНО. Молочный соус — это рай. Подается с помадным картофелем и бальзамической брокколи (примерно по рецепту BA’s Broccoli Strascinati с сухофруктами и миндалем). Самоизоляция — не так уж и плохо, когда у вас наконец появляется время для создания изысканных застолий!

  • Действительно потрясающий рецепт. На вкус восхитительно и очень просто. Мне пришлось делать это в мультиварке на высоте, так как я был в доме своего мужа, и у меня не было своего Le Creuset, но это сработало очень хорошо.

  • Похоже, победитель! Я по ошибке сделал другую версию, которую я также пометил в книге, и за исключением того, что мясо сначала тушилось в белом вине, количество лакомств (чеснок, цедра лимона, шалфей из моего сада!) Было настолько маленьким, что они давали очень мало , очень тонкий аромат.Я подготовлю эту версию в следующий раз!

  • Этот рецепт был полон прекрасных идей и вдохновения. Я искал новый подход к приготовлению свиной грудинки, и это очень хорошо сработало. Модификации рецепта? Я использовала пучок свежего розмарина, несколько лавровых листьев и немного свежего времени для трав. Кроме того, после 2 1/2 часов приготовления при 300 ° я вынул мясо, дало ему немного постоять, а затем высушил и поджарил кожу около 5 минут. В результате получился хрустящий, который я искал, и мясо по-прежнему оставалось очень нежным.После удаления чеснока, полосок иемона, лавровых листьев и веточек розмарина (все еще оставив довольно немного листьев розмарина), я в конечном итоге взорвал соус, а затем процедил соус, чтобы избавиться от комков молока, но затем добавил столовую ложку сливочного масла к острому соусу, чтобы сделать все это шелковистым и еще более декадентским. Было действительно вкусно. Не могу дождаться, чтобы попробовать это еще раз! Я ставлю это 4 из 5 звезд только из-за дополнительных усилий, которые, я думаю, большинство людей в конечном итоге приложат, чтобы иметь дело с молочным творогом.

  • @anonymous Я не понимаю, как кто-то мог прочитать название этого рецепта и подумать, что он может быть кошерным, но ладно. Блюдо получилось очень вкусным. Я подал его с хрустящим хлебом и салатом из рукколы. Жидкость для тушения была ароматной и вкусной. Что касается мягких отзывов, я бы порекомендовал приправлять и «мариновать» подольше. Я смешал вместе свежий розмарин, соль и розовый перец и оставил свинину в этой смеси при комнатной температуре на час. В результате получился идеально соленый, с ароматом свинины.

  • Вау. Не знаю, как это сделали «мягкие» рецензенты, но это было одно из самых вкусных блюд из свинины, когда-либо подававшихся в нашем доме. Любая моя жена готовит потрясающие рецепты вырезки. Плечо было таким нежным, как самое нежное мясо, которое я ела. Запах во время запекания в духовке наполнил дом травяной аппетитностью! Я использовал веточки розмарина и тимьяна с лавровым листом и только 1 головку чеснока, и мои дети, и я обнаружил, что вкусы были выдающимися и хорошо сбалансированными, при этом позволяя аромату свинины проявить свои цвета.Творог тоже получился безупречным и добавил забавную, вкусную текстуру готовому блюду. Наконец, я люблю, когда это легко сделать так, как на картинке в статье, как во время приготовления, так и на сервировочном блюде! 🙂

  • Согласившись с другими, кому понравился рецепт, приправьте мясо! Не бойтесь использовать немного перца. Кроме того, большая часть аромата исходит от твердого жареного мяса. Я процедил творог, но оставил немного жидкости, использовал погружной блендер, чтобы сделать творог гладким, и загустил соус суспензией кукурузного крахмала.С нетерпением жду возможности сделать это снова на Новый год.

  • Сделано и очень сочное. На это потребовалось время, но свинина была вкусной. Моим гостям это понравилось !! Вы должны обильно посолить мясо перед приготовлением, что, я думаю, связано с «комментариями» других рецензентов. Я обязательно сделаю это снова!

  • Не понимаю, почему люди говорят, что это было мягко. Свинину нужно хорошо посолить и поджарить свинину. Я бы приготовил еще раз, но оставил розмарин. Можно использовать свинину меньшего размера, чтобы потребовалось меньше молока.Я кладу свинину под жаровню, пока она отдыхает, чтобы кожа стала хрустящей.

  • Ааа, я тоже нашел это довольно мягким. Я отправил намазывать его в соусе для барбекю? Может быть … Без него это было бы совсем не на вкус. Так как я не оставлю это без комплимента, мясо явно получилось очень нежным от тушения. 🙂

  • Блэнд. Очень мягко. Если вы из Англии, это блюдо может вам подойти. Я использовала 3 перца чили вместо 2. Шалфей плюс розмарин, лавровый лист и тимьян.Использовал погружной блендер для жидкого и мягкого соуса. Если бы чеснок не намазывался на каждый кусочек, не было бы никакого аромата. Свинина была достаточно нежной, а из остатков получились отличные тако Carnitas. Я уже упоминал, что это было мягко?

  • Мне нравится подавать курицу Джейми Оливера в молоке, которая очень похожа. Когда готовите, удалите мясо и чеснок для подачи. Выложите ложкой травы и цедру лимона из жидкости для тушения и перемешайте. Вставьте палочку инверсионного блендера в кастрюлю с молоком, чтобы избавиться от надоедливого творога.Это создает восхитительный соус, который можно с гордостью передавать по столу. И обязательно подайте чеснок — он восхитительный. Я с нетерпением жду возможности скоро попробовать эту Майале.

  • Свинина в молоке — Ciao Italia

    ПОРЦИЙ 6 Реджо-Эмилия известен своими замечательными продуктовыми магазинами, в которых продаются превосходные продукты питания, такие как пармский прошутто, сыр Пармиджано-Реджано, тортеллини, лазанья и множество других деликатесов. Здесь также живут наши дорогие друзья Лоренца и Сандро Иори.В их доме, прекрасно отреставрированной вилле, есть все необходимое: старинные часы, нежное стекло и бело-голубой фарфор. Однажды вечером Лоренца приготовила для нас типичную эмилианскую еду. Звездным аттракционом стало сочное жаркое из свинины без костей, приготовленное на молоке, из которого получился чудесный соус. Лоренца предупредила, что для того, чтобы это блюдо было успешным, свинина должна быть свежей, розово-розового цвета и однородной формы. Сделайте блюдо на день вперед.

    Состав

    2 столовые ложки свежих игл розмарина

    5 свежих листьев шалфея

    1 столовая ложка красного винного уксуса

    2 очищенных зубчика чеснока

    Жаркое из свиной корейки 3 фунта без костей, связанное

    1 чайная ложка мелкой морской соли

    1 чайная ложка черного перца грубого помола

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

    4 стакана молока

    2 столовые ложки муки

    Проезд

    Измельчите на разделочной доске розмарин, шалфей и чеснок.Переложите травы в большой пластиковый пакет с замком на молнии и отложите в сторону.

    Протрите жаркое из свиной корейки без костей бумажными полотенцами. Равномерно натрите все жаркое солью и перцем. Поместите жаркое в полиэтиленовый пакет с зеленью. Закройте пакет и раскатайте в нем жаркое, чтобы мясо равномерно покрылось зеленью. Отложите это в сторону.

    Нагрейте сливочное и оливковое масло в голландской духовке 10 — 4 дюйма глубиной или в подобной кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить жаркое. Обжарьте мясо со всех сторон на среднем или слабом огне; это займет от 20 до 30 минут и является секретом ароматного мяса.

    Медленно влейте молоко почти так, чтобы оно покрыло жаркое. Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне около 2 часов. По мере того, как жаркое готовится, молоко начинает свертываться. Когда мясо будет готово, переложите его на блюдо и дайте остыть. Удалите нитки, заверните жаркое в алюминиевую фольгу и поместите в холодильник.

    Дайте остыть оставшейся жидкости в кастрюле. Поставьте накрытую кастрюлю в холодильник. На следующий день снимите жир, скопившийся на поверхности, и выбросьте его.

    Верните кастрюлю на плиту и варите жидкость, пока она не уменьшится на одну треть. По мере приготовления он приобретет темно-коричневый цвет. Перелейте 1/2 стакана разбавленной жидкости из кастрюли в небольшую миску и с помощью небольшого венчика взбейте 2 столовые ложки муки, пока смесь не станет однородной. Верните смесь в кастрюлю и перемешайте, чтобы ингредиенты смешались. Готовьте медленно 2 минуты. Накройте и отложите.

    Нарежьте жаркое из свинины на ломтики 1/4 дюйма и верните их в кастрюлю. Медленно нагрейте мясо в соусе до горячего и сразу подавайте.

    Этот рецепт принадлежит издательству «CIAO ITALIA — BRING ITALY HOME» Мэри Энн Эспозито, опубликовано издательством St. Martin’s Press в 2001 году.

    Этот рецепт был впервые представлен в 14 сезоне — эпизоде ​​1406.

    Этот рецепт представлен в 26 сезоне — эпизоде ​​2604.

    Свинина, приготовленная на молоке

    В своей знаменитой «Поваренной книге River Cafe» (Ebury Press, 1995) Роуз Грей и Рут Роджерс (из лондонского River Cafe) предлагают версию этой классической итальянской кухни.Мы адаптировали их рецепт.

    Свинина, приготовленная на молоке

    В своей знаменитой «Поваренной книге River Cafe» (Ebury Press, 1995) Роуз Грей и Рут Роджерс (из лондонского River Cafe) предлагают версию этой классической итальянской кухни.

    Выход: 6 порций

    Состав

    • 1 (3 1/2–4 фунта) бескостная свинина
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 2 ст. оливковое масло
    • 2 ст.масло
    • 5 зубчиков чеснока, очищенных и разрезанных пополам
    • Листья с 2 веток свежего шалфея
    • 6 стаканов горячего молока
    • 4-6 полосок цедры лимона, широкие

    Инструкции

    1. Обильно приправить всю свинину солью и перцем. Налейте масло в эмалированную чугунную или другую кастрюлю с толстым дном, достаточно большую, чтобы плотно удерживать свинину, и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте свинину и готовьте 10–12 минут, пока не подрумянится со всех сторон.Переложите свинину в большую тарелку и отложите. Слейте топленый жир из кастрюли, удаляя почерневшие остатки влажными бумажными полотенцами.
    2. В той же кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавьте чеснок и шалфей и готовьте, часто помешивая, примерно 1 минуту, пока чеснок не начнет подрумяниваться. Добавьте свинину и остатки сока, затем добавьте молоко. Доведите до кипения, рассыпьте цедру лимона вокруг свинины и убавьте огонь до средне-слабого. Частично накройте кастрюлю и осторожно варите, не перемешивая, пока молоко не уменьшится на три четверти и не превратится в золотистый творог, 3-4 часа.
    3. Переложите мясо на разделочную доску для разделки. Подавать с творогом и мясным соком из кастрюли.

    Рецепт тушеной свинины на молоке

    Идеальный рецепт, отвечающий всем критериям 5-звездочного рейтинга — спасибо, Кен из Калифорнии! Список ингредиентов точен, а инструкции понятны. Во всяком случае, это заниженные обещания и сверхпоставки. (Трижды мой обычно спокойный муж сказал: «Боже мой, это хорошо»). Особенности: (1) ПОДГОТОВКА. Легкий! Это блюдо ресторанного качества озадачило наших гостей ужина, которые спросили, не изменилось ли мое расписание, поскольку, казалось, я готовил весь день.(2) НАДЕЖНОСТЬ. Следуйте инструкциям, и вы никак не можете это испортить. (Я допустил пару ошибок — телефон зазвонил, когда я доводил молоко до кипения; нет проблем — просто снимите чрезмерное кипение и добавьте еще молока. Я также поставил газовую горелку слишком высоко, позволяя молоку закипать слишком быстро; добавление большего количества молока было мгновенным решением.) (3) ГИБКОСТЬ. Не сомневайтесь, если у вас поясница меньше или, может быть, больше (как в нашем случае). Если хотите, замените обычную соль чесноком. И т.д. (4) ПОКРЫТИЕ. Нарезать мясо — одно удовольствие, потому что свинина в самый раз нежная и послушная.(5) СЕРВИС. Есть множество вариантов. Так как готовая свинина и подливка выглядели восхитительно, я решил разрезать на столе, таким образом положив всю корейку на продолговатое блюдо, окружив его нарезанными помидорами и смешанными листьями салата. (6) БОНУС. Подливка готовится сама! * СДЕЛАЙТЕ * ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОКА, ПОКА ОНО НЕ ПРОДОЛЖИТСЯ, ПРОГРЕНЕТСЯ И ЗОЛОТО-КОРИЧНЕВЫЙ. ЯДРА СПАСИТЕЛЯ БУДУТ ВСТАВЛЯТЬСЯ В ВАШУ РТУ.

    Для этого подойдет любая свиная корейка. Связывание просто помогает сохранить форму. И мой рецепт не требовал обрезки.На самом деле, вы хотите, чтобы на нем было немного жира. Жир — это аромат. Если вы накроете это полностью, он переваривается. Крышка должна быть закрыта примерно на 3/4, чтобы она могла хорошо закипеть. Я думаю, что люди накрывают это или готовят на слишком сильном огне, потому что это один из самых надежных способов приготовить свинину КОРЕНЬ (не вырезку).

    Когда я готовил этот рецепт, я подумал, что, должно быть, делаю что-то не так, потому что это выглядело странно и как простокваша могла быть вкусной. Что ж, не дайте себя обмануть, хотя у него не самая красивая подача, но вкус потрясающий.Настоятельно рекомендую и уверен, что любое жаркое из свинины подойдет.

    За это стоит умереть. Вам нужно попробовать! Однако в следующий раз я уменьшу соль наполовину — мы могли есть только крошечные порции чудесного соуса из коричневых косточек, потому что соли было слишком много для нас. Мы действительно склонны относиться к людям с низким содержанием натрия, хотя, я думаю, диета с низким содержанием натрия, наконец, смогла изменить наши вкусовые рецепторы! Это так божественно пахнет и выглядит так, будто вы часами работали в рабстве, хотя на самом деле вы просто приготовили его и оставили на несколько часов! Спасибо за рецепт, Кен, я уверен, что он у нас снова будет! (Тем, кто завелся с вяленым мясом — вам нужно использовать глубокую кастрюлю, чтобы мясо плавало в молочной смеси как можно глубже.Я также перевернул свое жаркое (щипцами!) На полпути, чтобы верх не стал слишком сухим.)

    Это рецепт, который я сохранил почти с того дня, как он был опубликован, и никогда не успевал его приготовить до сегодняшнего вечера. У меня были медальоны из свинины, которые нужно было использовать в морозильной камере. Я решил, что если этот рецепт предназначен для жаркого, то он тоже будет подходить к тому, что у меня было, и я был прав. Точно следовала рецепту, только я доделала чеснок до двух зубчиков и использовала сушеный розмарин.Я думаю, что очень важно использовать голландскую печь с толстым дном. Он обеспечивает хорошее равномерное распределение тепла для равномерного приготовления, и нет проблем с воссозданием соуса, чтобы он выглядел так, как задумано. Отличная работа, Кен, и спасибо за нестандартное мышление.

    Вкусно. Очень нежная сочная свиная корейка. Обвязку я не делал и проблем не было. В обмен на это я спросил Кена, правильно ли я приготовил соус. Он сказал, что его нужно было готовить дольше, пока оно не станет более коричневым.Хоть это и не было орехово-коричневого цвета, но все же было очень-очень хорошим. Спасибо за рецепт Кен!

    Я рад, что попробовал этот рецепт, но обнаружил, что он не для меня. Было слишком солено, а мясо получилось сухим. Мне очень понравился «молочный творог», но опять же … слишком соленый. Я предпочитаю больше приправ. Рецепт интересный …

    OMG! Это потрясающе! СПАСИБО, КЕН! Мой муженек думает, что теперь я могу немного приготовить! Мясо было нежным, молоко идеально подрумянилось на маленькие кусочки и было восхитительно.Я подал с картофельным пюре и овощной смесью. Муженек откусил и «Ммммм! Посмотри, что произойдет, если ты будешь следовать рецепту ?!» lol И я изучил новую технику! Спасибо за вашу личную помощь и доверие ко мне (или это был рецепт?: D) и спасибо, а также за этот рецепт и за то, что научили меня, что я тоже могу готовить изысканные блюда! И это было легко! Спасибо еще раз!

    Я использовал 2% -ное молоко, и это получилось великолепно — не переусоливайте свинину, иначе соус будет соленым (я не измерял соль, и это было немного солоновато, но не слишком много).Поскольку я не позволял своим придирчивым детям есть это с кетчупом, они попробовали этот соус, и всем, кроме трехлетнего, он понравился. Спасибо, Кен.

    Кулинария Хью Фернли-Уиттингстолл с молоком | Еда

    Если это было достаточно для Клео, то для меня — или, по крайней мере, для моего мяса и рыбы. Молоко ослицы достать трудновато, поэтому подойдет коровье или козье. На этой неделе я марину, варю и тушу мясо и рыбу в белом продукте, используя молоко и пахту, чтобы мякоть оставалась влажной, а также чтобы сохранить, округлить и усилить вкус.

    Между прочим, слухи о моем вегетарианстве были несколько преувеличены. Часть моего трактата по этому поводу заключается в том, что чем больше мы едим овощей, тем больше мы получаем удовольствия от наших меньших и более ценных прогулок с мясом. Я думаю, что сегодняшние рецепты хорошо отражают эту идею.

    Молоко как среда для приготовления мяса и рыбы — давняя традиция на многих континентах. Рыбные хозяйки Каллена в Морейшире уже более века знают, что он смягчает вкус копченой рыбы в их одноименном супе (см. Сегодняшний рецепт сцинка Каллена).И итало-американский писатель по кулинарии Марселла Хазан рекомендует — я просто сопротивляюсь произнесению «приказов» — тушить мясо для ее болонского рагу в молоке, чтобы сделать его нежнее, прежде чем добавлять его к бодрящей кислоте помидоров. Между тем, в некоторых индийских карри и турецких блюдах из баранины мясо перед приготовлением маринуется в йогурте. На юге США давно купают курицу и другое мясо в пахте на несколько часов, чтобы смягчить их и сделать более влажными. Во всех этих случаях именно молочная кислота, содержащаяся в молочных продуктах, помогает сделать мякоть более нежной, делая ее более сочной и более восприимчивой к впитыванию других ароматов.

    Но одно предостережение: при использовании молока, если блюдо содержит кислые ингредиенты, вы рискуете свернуть соусы при приготовлении при высоких температурах. Иногда это желательно, как, например, в классическом итальянском arrosto di maiale al latte (см. Первый сегодня рецепт, на который он вдохновлен), где молоко свертывается и готовится до ароматной ореховой сладости. Но обычно это не то, что нам нужно. Сырой или только слегка приготовленный лук может свернуть молоко — вот почему в моем сцинке Каллена я готовлю его до нежной золотистой массы.

    Вы также можете повысить свои шансы, используя цельное, а не обезжиренное молоко, и будьте особенно осторожны при нагревании чего-либо, содержащего пахту с низким содержанием жира. Будьте осторожны с ним, и вы создадите блюда, достойные королевы, чтобы полакомиться, если не искупаться.

    Свинина в молоке


    Шеф-повар River Cottage Джилл Меллер взялся за итальянскую классику arrosto di maiale. аль-латте, или свинина в молоке. Результат получается нежным, сочным и ароматным.На следующий день вкусно жарко, а на следующий день холодно в бутербродах или салатах. Обслуживает от четырех до шести человек.

    Около 1,2 кг свиной корейки с костью
    Соль и свежемолотый черный перец
    3 столовые ложки оливкового масла
    10-12 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
    Полоски цедры лимона, нарезанные тонким слоем овощечистка — удалите белую сердцевину
    4-6 листьев шалфея, измельченных
    1 столовая ложка нарезанных листьев тимьяна
    3 лавровых листа
    Около 1 литра цельного молока (коровьего или козьего), подогретого
    1 небольшая веточка розмарина

    Срежьте со свинины кожуру, оставив тонкий слой жира (используйте кожуру, чтобы сделать хрустящую корочку — надрезать ее, посыпать солью и запекать при 220C / 425F / газовая отметка 7, пока она не всплывет, хрустящий и золотой).Надрежьте жир и хорошо приправьте мясо по всей поверхности, втирая его в поверхность. Свяжите мясо в паре мест кухонной нитью, чтобы оно сохраняло форму, и отложите в сторону.

    Нагрейте масло в большой запеканке на слабом огне и готовьте зубчики чеснока до тех пор, пока они не начнут приобретать светло-золотистый цвет — будьте осторожны, чтобы они не подгорели, иначе они придадут соусу едкий вкус. Вычерпайте чеснок шумовкой и увеличьте огонь под сковородой до средне-сильного. Обжарить свинину со всех сторон, затем снова отложить.Снимите сковороду с огня и дайте маслу немного остыть. Добавьте цедру лимона, шалфей, тимьян и залив и слегка обжарьте в течение минуты. Верните свинину на сковороду, переверните ее в приправленном масле, затем залейте достаточным количеством молока, чтобы оно покрыло мясо. Добавьте розмарин и доведите до кипения.

    Готовьте мясо на очень слабом медленном огне без крышки, пока оно не станет мягким и мягким, время от времени переворачивая его и очищая дно сковороды, чтобы творог, образующийся в результате взаимодействия лимона и молока, не пригорел.Это должно занять около полутора часов, за это время большая часть жидкости испарится — если этого не произошло, уменьшите количество соуса, пока мясо отдыхает.

    Перед подачей дайте свинине постоять около 10 минут, затем нарежьте ее тонкими ломтиками и подавайте с творожным соусом, выложенным сверху.

    Пахта для цыплят


    Кислотная пахта делает курицу нежной и помогает острому налету прилипнуть к мякоти перед жаркой. Обслуживает от четырех до шести человек.

    1 кусок куриного филе, или около 1,5 кг кусочка курицы

    Для маринада
    700 мл пахты
    1 небольшая луковица, очищенная и натертая на терке
    4 зубчика чеснока, мелко измельченные свежий тимьян
    1 столовая ложка нарезанные листья
    1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
    1 чайная ложка кайенского перца
    ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

    Для покрытия
    250 г простой муки
    1 ½ чайной ложки соли свежемолотый черный перец
    2 ч.л. свежих нарезанных листьев тимьяна
    2 ч.л. сладкого перца
    ½-1 ч.л. кайенского перца, в зависимости от того, насколько вы хотите острого
    100 мл цельного молока
    Растительное масло, для жарки

    В большой миске смешайте 500 мл пахты с другими ингредиентами маринада.Положите курицу и переворачивайте, пока курица не будет хорошо покрыта. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. На следующий день выньте курицу из холодильника примерно за час до ее приготовления, чтобы она остыла до комнатной температуры.

    Нагрейте духовку до 180C / 350F / газовой отметки 4. В широкой неглубокой миске взбейте вместе муку, соль, перец, тимьян, перец и кайенский перец. В кувшине взбейте оставшуюся пахту и молоко. Всыпьте эту смесь в муку и вилкой слегка перемешайте — тесто должно быть мучным с небольшими комочками — это то, что делает покрытие более хрустящим.

    Нагрейте около 5 см растительного масла в кастрюле с глубокими стенками до 180 ° C на мгновенном термометре. (Если у вас нет термометра, при нагревании слегка несвежий кубик белого хлеба должен стать золотым за 15 секунд.) Работая партиями, обваляйте курицу в покрытии, осторожно нажимая, чтобы убедиться, что она прилипнет.

    Обжаривайте курицу по несколько кусочков в течение восьми минут. Когда каждый кусок готов, поместите его в форму для запекания, пока продолжаете готовить остальное. Когда вы все обжарите, запекайте курицу в духовке на 10-15 минут, пока она не станет полностью готовой.

    Каллен Скинк


    Моя версия этого классического шотландского супа. Если вы не можете найти копченый минтай в своем рыбном магазине, Hamiltons Fresh Fish продаст его по почте. Обслуживает четыре-пять.

    50 г сливочного масла
    50 мл оливкового масла
    Около 1 кг репчатого лука, очищенного, разрезанного пополам и мелко нарезанного
    600 г копченого минтая или другой белой рыбы холодного копчения
    500 мл цельного молока
    рыбного бульона
    500 г белого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками 2 см
    Соль и свежемолотый черный перец

    Нагрейте сливочное масло и масло в большой кастрюле, пока масло не начнет пениться.Добавьте лук и щепотку соли и варите на слабом огне 45-60 минут, регулярно помешивая, до золотистого цвета и маслянистой мягкости. Не позволяйте им зацепиться за сковороду.

    Положить копченый минтай в кастрюлю и залить молоком. Накройте сковороду и доведите до слабого кипения. К тому времени, как молоко закипит, рыба должна быть идеально приготовлена, и вы сможете сразу вынуть ее. Однако, если у вас есть особенно толстое филе гигантской рыбы, его, возможно, придется оставить в горячем молоке еще на пару минут.Когда это будет сделано, осторожно выньте рыбу из молочной ванны.

    Процедите молоко для варки и добавьте его к луку, рыбному бульону и картофелю. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким — около 15 минут. Чтобы суп немного загустел, раздавите картофель деревянной ложкой о стенку сковороды и снова перемешайте.

    Снимите минтай с кожицы, удаляя все кости. Добавьте рыбу в суп, доведите до слабого кипения и приправьте по вкусу.Перелейте в разогретые миски и подавайте с хорошим хлебом.

    Итальянская свинина, тушенная в молоке @ Not Quite Nigella

    Моя любимая часть зимы (и, честно говоря, единственное, что мне нравится) — это еда. А это блюдо Maiale al Latte (свинья в молоке) родом из глубин зимы, когда у вас холодно внутри, и вам нужно согреться изнутри. Это итальянское блюдо из свинины в молоке — чистое удовольствие и дерзкий рецепт, если вы любите богатый вкус и мягкое мясо.

    Причина, по которой это работает так красиво, заключается в том, что молочная кислота в молоке готовит свинину и разрушает ее, так что она становится плавно мягкой. Лучше всего то, что на приготовление уходит меньше 10 минут, так как все бросается в один горшок. Это оригинальное блюдо медленного приготовления с низким уровнем приготовления, которое придает невероятный вкус!

    Многие области Италии претендуют на это блюдо из свинины (Тоскана и Болонья, если назвать пару), и никто не пришел к какому-либо соглашению, кроме как сказать, что оно абсолютно вкусное.Тушение мяса в молоке ничем не отличается от тушения мяса в вине или бульоне. Меня удивляет, что я не вижу это чаще, так как отдача от таких усилий огромна (все, что для этого требуется, — это терпение), но, возможно, это потому, что это не самое фотогеничное блюдо.

    Причина, по которой это немного гадкий утенок, заключается в том, что молоко сворачивается и отделяется, так что то, что остается (до последнего добавления сливок или молока, которое действительно помогает визуально), не выглядит великолепно, как есть вздымающиеся комки творога и водянистый соус.Я обошел это, добавив немного крема в конце, что добавило визуальной привлекательности, но также и вкусовым ощущениям. Воткните в него вилку, и вы будете вознаграждены в образе бесстрашного путешественника.

    Вы можете выбрать свою любимую свинину, например, корейку, но мне нравится елейная лопатка. Некоторые говорят, что это блюдо сложно испортить, и я должен согласиться. Мне, вероятно, не нужно говорить вам, что вам нужно цельное молоко. Я не хочу быть одним из тех превосходных людей, которые навязывают вам множество правил или насмехаются над вещами, но по той же причине я не думаю, что это блюдо, с помощью которого можно подсчитывать калории или сокращать калорийность (вы, вероятно, выиграли не нравится номер).

    Кстати о ярлыках и сроках Дорогой читатель, у меня к вам вопрос. Как долго вы даете книги, сериалы или фильмы? Я болтала с Ниной об этом, и она сказала, что ей не нравится телешоу, которое она смотрит, но она дала ему 2 серии. Это немного напугало меня, поскольку я обнаружил, что я гораздо более безжалостен. У телешоу есть 20 или максимум 30 минут, чтобы захватить меня, или я уйду.

    Точно так же моя прекрасная подруга-блогер Тэнди будет настаивать на книге, пока я дам ей главу, и тогда я закончу.Думаю, я должен дать вещам больше шансов, но часть меня думает, что жизнь слишком коротка, чтобы колебаться и баловаться чем-то, к чему я неравнодушен! Лучше буду ждать еды …

    Итак, скажите мне, уважаемый читатель, как долго вы дадите телешоу или книгу, прежде чем решите, закончили ли вы это? Вы когда-нибудь пробовали тушить в молоке?

    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

    Maiale al Latte

    Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиот

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 3 часа 10 минут

    • 1 кг / 2.2 фунта свиной лопатки без костей, цедра
    • 1 головка чеснока, разрезанная пополам по горизонтали
    • 4 листа шалфея
    • 3 веточки тимьяна
    • 4-5 тонких ломтиков лимона без семян
    • 4 стакана молока (только жирное)
    • 1/2 стакана сливок или молока
    • 1 кг картофеля, разрезанного на четвертинки или пополам (в зависимости от размера)
    • 3-4 столовые ложки оливкового масла
    • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан

    Подготовка свинины для получения максимального хрустящего треска (по желанию): Я люблю сушить свинину в течение нескольких дней в холодильнике, чтобы получить супер хрустящие хрустящие корочки.Просто положите свинину шкурой вверх на решетку в холодильнике без накрытия и посыпьте солью, и на ней образуется восковой сухой налет. Если он влажный, когда вы его получаете (иногда, когда он упакован в пластик, он немного влажный), промокните влагу 2-3 бумажными полотенцами.

    Шаг 1 — Разогрейте духовку до 180C / 350F и нагрейте большую чугунную кастрюлю на среднем огне. Добавьте в кастрюлю немного масла, сделайте хрустящую корочку и поджарьте свинину со всех сторон. Положите его кожицей вверх и добавьте чеснок, шалфей, тимьян, лимон и 3 стакана молока, следя за тем, чтобы молоко не пролилось на кожу.Жарьте 45 минут без крышки, пока хрустящая корочка не станет золотисто-коричневой.

    Шаг 2 — Добавьте масло к картофелю на противне и медленно запекайте его со свининой — это займет около 1 часа 45 минут (я также добавил немного свиного жира в противень). Когда картофель будет готов, посыпать тертым пармезаном.

    Шаг 3 — Когда свинина начнет потрескивать, закройте кастрюлю крышкой и готовьте еще 2 часа 15 минут, добавляя еще чашку молока на полпути.Когда это будет готово, добавьте последние 1/2 стакана сливок или молока и приправьте солью и перцем.

    Итальянская свиная корейка, тушенная в молоке


    Несколько лет назад моя мама вернулась из одной из своих поездок в Италию. Она всего лишь восторженно отзывалась о жареной свинине, которую моя двоюродная сестра Лара из Модены приготовила «в молоке», известную как итальянская свиная корейка, тушенная в молоке. Это очень распространенная, традиционная и классическая техника приготовления мяса в сладком сливочном молоке по всей северной Италии, особенно в Болонье.Молочная кислота смягчает свинину, расщепляет ее, делая ее очень нежной и восприимчивой к впитыванию ароматов соуса.

    В процессе приготовления свиной корейки в молоке жаркое не только получается более нежным, но и очень влажным, нежным и сочным. И дело не только в молоке. В молоке содержится куча оливкового масла, сливочного масла, чеснока, лука, панчетты, каперсов и шалфея, которые делают эту свинину такой вкусной. Когда свинина кипит вместе с молоком и большим количеством идеальных ингредиентов, создается удивительно насыщенный, густой (но атласный) соус золотисто-коричневого цвета с лесным орехом, полный подрумяненных кусочков.

    И все мы знаем, что эти драгоценные кусочки подрумянки делают с соусом!

    Хочу вас предупредить, что на это блюдо не стоит смотреть: молоко и дополнительные ингредиенты превращаются в творожный соус в результате длительного медленного процесса тушения. Кислотность лука и цедры лимона способствует свертыванию, что является наиболее желательным результатом этого гениального итальянского творения, известного как «Arrosto Di Maiale al Latte». Итальянцы просто оставляют творог в соусе. Также важно использовать только цельное молоко (я также использовал несколько чашек жирных сливок) и никогда не использовать молоко с пониженным содержанием жира.

    «ЧТО ты сказал?» Вы можете спрашивать меня, читая этот пост с рецептами. Свинина, которая варится на молоке? Я тебя не виню! Я думал то же самое!

    Никогда не слышав об этом в Штатах, я подумал, что это звучит так странно, как приготовить корейку из свинины! Итак, Я разделяю ваш скептицизм , когда вы читаете название этого рецепта! Но после того, как я приготовил его сегодня вечером и смаковал каждый невероятный укус, я стал его восторженным поклонником. Он действительно оправдывает свою признанную репутацию.

    Это настоящий кулинарный гений. . . кто бы мог подумать? Свинина с глубоким, ароматным орехово-сладко-сливочным соусом просто тает во рту! И если вы, как и мы, предпочитаете свиное мясо на вилке, которое легко разваливается, то не срезайте жир с филейной части. Жир улучшает текстуру свинины и, конечно же, усиливает вкус.

    Вдобавок ко всему, вы не поверите, как легко это приготовить! Свинина просто тихонько варится в молоке, пока не останется густой сливочный соус с подрумяненными кусочками.Ладно, иногда приходится переворачивать свинину, но это все! Вы можете сесть и почитать, позаботиться о детях, порадовать гостей бокалом вина или коктейлем или сделать что-нибудь в течение полутора часов или около того, пока свинина кипит на плите.

    Вы захотите подать это блюдо с сытным домашним хлебом, чтобы пропитать каждую каплю этого небесного сливочно-молочного соуса на вашей тарелке.

    Без хлеба, вы закончите слизывать соус с тарелки!

    Теперь, прежде чем вы прочитаете рецепт, мне просто нужно отправить электронное письмо, написанное мне от Карен К.в ноябре 2016 г. . . да, через 3 года после оригинального поста этого рецепта свинины. Вот что она сказала, пока готовила свинину:

    «Smeeeelllllllsssssssoooooo ХОРОШО! Я пошел и перепроверил свою итальянскую кулинарную книгу Норт-Энда на предмет чего-нибудь, похожего на этот рецепт (не могу спросить, Г’ма, она ушла), и ничего не нашел. Я был очень удивлен, потому что в этой поваренной книге есть все самое интересное ».

    и позже вот что сказала мне Карен после того, как подала свинину в молоке своей семье:

    «Ну, всем понравилось! Просто прекрасно.Я не менял и не «исправлял» рецепт, за исключением удвоения количества, указанного для соуса. Мы все были рады, что я это сделал! Я боялся, что кто-то начнет забирать банк. Это не разочаровало.

    Мне действительно пришлось участвовать в коротком, но победоносном перетягивании каната с моей семьей из четырех человек! Я не уверен, но мне кажется, что девушки зарычали на меня… ?!
    Я подал его с брокколи на пару (ежу понятно), и я хотел съесть его с рисом.Мой муж хотел яичную лапшу.

    Мой сын сказал: «Нам нужны большие макаронные изделия из ракушек, чтобы они могли вместить всю вкусную сливочную подливку… как перевернутая лодка!» ?

    В любом случае, я не могу дождаться, чтобы сделать это снова, чтобы я мог съесть больше ЭТОГО ВКУСНОГО СМЕРТЕЛЬНОГО СОУСА и сочную сочную свинину !!! Ням-ммм! Оно было настолько восхитительным, что было признано «Хранителем еды для семейного отдыха на всю жизнь» в «Коробке с рецептами мамы».

    Спасибо, что поделились этим, я надеюсь, что другие сделают это, это действительно потрясающе, если приготовить его правильно.

    С уважением, Карен К. »

    И да, это потрясающе! Надеюсь, вы попробуете его, и, как Карен, поприветствуйте этот рецепт в своей любимой семье! К тому же, я думаю, что у сына Карен отличная идея насчет больших макаронных изделий из ракушек, чтобы зачерпнуть соус!

    Итальянская свиная корейка, тушенная в молоке

    Состав

    • 3 ст.масло сливочное
    • 3 ст. оливковое масло
    • 4 больших измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
    • 6 ст. панчетта, мелко нарезанная
    • 1 2 фунта. свиная корейка (выберите с большим количеством жира)
    • Свежая тертая морская соль
    • Свежий тертый черный перец
    • 3 стакана горячего цельного молока
    • 2 чашки жирных горячих сливок
    • 1 ст.каперсы дробленые
    • 2 чайных ложки. свежий шалфей, нарезанный
    • 2 листа свежего шалфея
    • 1 ч. Л. цедра лимона

    Инструкции

    1. В большой, глубокой и тяжелой сковороде растопите оливковое масло и сливочное масло на медленном огне (не пригорайте).
    2. Добавьте чеснок, лук и панчетту и обжарьте в течение минуты или двух (все еще при низкой температуре).
    3. Не обрезайте жир со свиной корейки.
    4. Обильно (очень щедро) посыпьте всю свинину морской солью.
    5. Посыпать черным перцем всю свинину.
    6. Положите свиную корейку на сковороду жирной стороной вниз и тщательно поджарьте со всех четырех сторон при низкой температуре.
    7. Не прижигать оливковое масло и чеснок!
    8. Когда хорошо подрумянится, добавьте горячее молоко, горячие сливки, каперсы, шалфей и цедру лимона.
    9. Попробуйте соус. . . добавить соли по вкусовым предпочтениям.
    10. Частично накройте сковороду.
    11. Варить на медленном огне на плите от 1 1/2 до 2 часов, время от времени переворачивая свинину.
    12. Молочный соус будет пузыриться, поэтому время от времени помешивайте его.
    13. Непрерывно поливайте свинину соусом, пока она кипит.
    14. Цвет соуса должен стать золотисто-коричневым; если нет, в конце немного увеличьте огонь на несколько минут.
    15. Попробовать соус и при необходимости посолить.
    16. По истечении времени приготовления вынуть свинину.
    17. Свинину нарезать толстыми ломтиками и выложить на отдельные тарелки.
    18. Полить свинину сливочно-творожным соусом.
    19. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

    Этот рецепт был опубликован в журналах Bon Appetit, Food and Wine и Saveur. Каждая статья содержит восторженных отзывов о декадентском вкусе, в то же время честно говоря о непривлекательном внешнем виде рецепта. Это восхитительное блюдо из свинины обманчиво выглядит!

    От приятного аппетита: Свинина, тушенная в молоке

    фото: Bon Appetit

    Из еды и вина: P ork Тушеный в молоке

    Фотография: Еда и вино

    От Saveur: Свинина, тушенная в молоке

    У меня столько замечательных рецептов подачи свинины.Ниже я поделюсь классическими любимыми вещами моей семьи. Каждый из этих рецептов свинины — рецепт победителя!

    Вот еще один замечательный рецепт жаркого из свиной корейки, который, я знаю, вам понравится! Это семейный фаворит в моем доме от гения любимого (умершего) кулинарного редактора New York Times Крейга Клэйборна:


    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *