Шарлотка с творогом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Какой человек не любит шарлотку? Этот простой пирог с яблоками, готовил наверное каждый… Я очень часто делаю шарлотку — мои домашние её обожают. И сегодня хочу рассказать, что иногда готовлю этот пирог с добавлением творога в тесто. Шарлотка с творогом получается ещё вкуснее, особенно, когда творог деревенский. Если Вы ещё не пробовали творожную шарлотку, обязательно сделайте. Ваши домашние оценят!
Потребуется:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Ванилин — 1 пак.
- Яблоки — 5-6 шт.
- Творог — 400 гр.
- Растительное или сливочное масло — для смазывания формы (или лист пергаментной бумаги)
Как приготовить вкусную шарлотку с творогом:
И начинаем готовить шарлотку с творогом, так же, как и делаем обычную классическую шарлотку. Для этого мы взбиваем яйца до пышности с добавлением (порциями) сахара. Муку соединяем с ванилином и разрыхлителем и вводим в яично-сахарную массу. Перемешиваем лопаточкой до однородности. И в готовое тесто для шарлотки вмешиваем творог. Тесто для шарлотки готово.
Выкладываем его в форму, застеленную пергаментной бумагой.
И сверху вот так вдавливаем в тесто нарезанные дольками яблоки. Мне захотелось сделать именно так, чтобы шарлотка была похожа на розу. Это очень красиво. А можно просто вмешать яблоки в тесто и выложить в форму.
Выпекаем шарлотку с творогом в разогретой до 180 градусов духовке в течении 45-55 минут. До сухой лучинки. Посмотрите — какая красивая получилась шарлотка.
Вынимаем шарлотку из формы, даём чуть остыть и присыпаем по желанию сверху сахарной пудрой. Подаём к чаю. Можно с шариком мороженого. Шарлотка с творогом получается ну ОООчень вкусной — рекомендую!
Приятного Всем аппетита и всегда вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Шарлотка с творогом в духовке
Ингредиенты
Для приготовления шарлотки с творогом в духовке потребуется:
Для теста:
яйца — 5 шт.;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
творог (я брала мягкий домашний творог) — 200 г.
Для сметанно-творожного крема:
сметана — 2 ст. л.;
сахар — 2 ст. л.;
творог — 1 ст. л.
Стакан объемом 200 мл.
Этапы приготовления
Для приготовления шарлотки с творогом я взяла вот такие продукты.К яйцам всыпьте сахар и ванильный сахар, взбейте в течение минут 4 миксером.
В процессе взбивания сахар должен полностью раствориться, а масса — увеличиться в объёме в несколько раз.
В получившуюся массу всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, и взбейте тесто до однородности на низких оборотах миксера.
Затем введите в тесто творог (творог должен быть не слишком влажным, но и не сухим).
Взбейте тесто на низких оборотах миксера (творог должен равномерно распределиться в тесте). Получившееся тесто можно сравнить с не слишком жидкой, но и не густой сметаной, оно будет плавно стекать с ложки.
Форму для выпечки (у меня чугунная сковорода диаметром 26 см) застелите пергаментом или смажьте сливочным маслом, выложите тесто, отправьте в заранее разогретую духовку и выпекайте шарлотку с творогом 45-50 минут при температуре 160-170 градусов. Готовность пирога проверьте, проколов его деревянной шпажкой (шпажка при прокалывании готовой шарлотки должна остаться сухой).
Готовую выпечку достаньте из духовки и дайте шарлотке с творогом слегка остыть прямо в форме. Затем, проведя ножом по краю формы, переверните пирог на тарелку или поднос. Такую шарлотку пеку с вечера и даю ей полностью остыть.
Готовую шарлотку можно посыпать сахарной пудрой или полить сметанно-творожным кремом. Для приготовления крема просто смешайте сметану, сахар, творог и нанесите на пирог.
Шарлотка с творогом получается очень нежной, вкусной и сочной. Рекомендую и вам попробовать ее приготовить!
Фото разреза творожной шарлотки.
Вкусных и приятных моментов!
Шарлотка с творогом — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
200 граммов
Яйцо куриное
2 шт
80 граммов
Сахар тростниковый
100 граммов
Масло сливочное
50 граммов
2 ст.л
Лимонно-мятный сок
2 ст.л
для декора
Мороженое
для подачи
Мята свежая
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 1.92
Благородный десерт на грани гениальной простоты и изящества! Собственно, так случается всегда, когда речь заходит о кондитерских изобретениях из Парижа. Шарлотка с творогом как раз попадает в их хитовое число. Историки от гастрономии утверждают, что шарлотку придумал придворный кашевар Антуан-Мари Карем, он запек яблоки на манер французских гренок, залил их ликёром и посвятил всю эту сладость принцессе Шарлотте Прусской, которая потом стала русской княгиней Александрой Федоровной. Стоит сказать, что и сам десерт часто видоизменялся…наверное, по образу и подобию переименования фрацуженок в русских барышень. Но что абсолютно бесспорно, шарлотка в любом виде остается бюджетным, но весьма эффектным десертом.
Как приготовить «Шарлотка с творогом»
1 Обезжиренный творог размять вилкой.
2 Вбить яйца, для карамельного аромата добавить тростниковый сахар и щепотку соли — размешать и растереть грубые творожные комочки в однородную массу.
3 Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке, добавить лимонно-мятный сок и медовый ликер.
4 Смешать пряные яблоки и творожную массу.
5 Всыпать манку.
6 Влить растопленное сливочное масло.
7 Шарлотку с творогом можно испечь в одной большой форме в виде кекса, а можно использовать порционный вариант. Силиконовую форму наполнить подготовленной массой и запекать в разогретой до 200 градусов духовом шкафу 10-12 минут, затем убавить жар до 180 градусов и выдержать до готовности. Готовый десерт остудить, щедро и обильно обсыпать сахарной пудрой и подавать с мятой и шариком мороженого.
Рецепт «Шарлотка с творогом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Шарлотка с творогом и грушей
Описание приготовления:
Шарлотка с творогом и грушей — это отличная альтернатива привычной яблочной шарлотке. Готовить ее очень просто, а вкус не разочарует. Пошаговый рецепт найдете ниже.Подготовьте ингредиенты.
В емкость для замешивания теста вбейте яйца, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, взбивайте около 5 минут до пышности.
Добавьте во взбитую массу растопленное сливочное масло (не горячее), еще раз взбейте.
Выложите творог, снова взбейте до однородности.
Добавьте к муке какао-порошок и разрыхлитель, перемешайте.
Частями добавляйте мучную смесь в тесто, продолжая взбивать до однородного состояния.
Подготовьте форму для выпечки, смазав маслом и присыпав слегка мукой, излишки муки стряхните.
Выложите тесто в форму для выпечки, разровняйте. Очистите груши, нарежьте ломтиками, уложите вертикально, рядами в тесто.
Выпекайте шарлотку при температуре 175-180 градусов 40-45 минут. Готовую шарлотку извлеките из формы, охладите, по желанию её можно присыпать сахарной пудрой.
Подавайте шарлотку с чаем, с кофе, её вкус очень хорошо сочетается с шариком мороженого. Это очень вкусно, уверяю!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 265.9 кКал | 1684 кКал | 15.8% | 5.9% | 633 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 4.4% | 844 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 5.7% | 659 г |
Углеводы | 38 г | 219 г | 17.4% | 6.5% | 576 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.6% | 1429 г |
Вода | 45.2 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 5029 г |
Зола | 0.807 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.9 мкг | 900 мкг | 8.7% | 3.3% | 1155 г |
Ретинол | 0.067 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 13158 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 1.6% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 3% | 1268 г |
Витамин В4, холин | 60.28 мг | 500 мг | 12.1% | 4.6% | 829 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.363 мг | 5 мг | 7.3% | 2.7% | 1377 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 2.1% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 17.483 мкг | 400 мкг | 4.4% | 1.7% | 2288 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.297 мкг | 3 мкг | 9.9% | 3.7% | 1010 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.88 мг | 90 мг | 1% | 0.4% | 10227 г |
Витамин D, кальциферол | 0.44 мкг | 10 мкг | 4.4% | 1.7% | 2273 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.697 мг | 15 мг | 4.6% | 1.7% | 2152 г |
Витамин Н, биотин | 4.564 мкг | 50 мкг | 9.1% | 3.4% | 1096 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.367 мг | 20 мг | 11.8% | 4.4% | 845 г |
Ниацин | 0.509 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.72 мг | 2500 мг | 5.9% | 2.2% | 1681 г |
Кальций, Ca | 57.33 мг | 1000 мг | 5.7% | 2.1% | 1744 г |
Кремний, Si | 1.206 мг | 30 мг | 4% | 1.5% | 2488 г |
Магний, Mg | 13.47 мг | 400 мг | 3.4% | 1.3% | 2970 г |
Натрий, Na | 140.47 мг | 1300 мг | 10.8% | 4.1% | 925 г |
Сера, S | 88.78 мг | 1000 мг | 8.9% | 3.3% | 1126 г |
Фосфор, P | 105.6 мг | 800 мг | 13.2% | 5% | 758 г |
Хлор, Cl | 62 мг | 2300 мг | 2.7% | 1% | 3710 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 341.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 66.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.329 мг | 18 мг | 7.4% | 2.8% | 1354 г |
Йод, I | 3.62 мкг | 150 мкг | 2.4% | 0.9% | 4144 г |
Кобальт, Co | 2.291 мкг | 10 мкг | 22.9% | 8.6% | 436 г |
Марганец, Mn | 0.1891 мг | 2 мг | 9.5% | 3.6% | 1058 г |
Медь, Cu | 83.34 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 3.1% | 1200 г |
Молибден, Mo | 7.679 мкг | 70 мкг | 11% | 4.1% | 912 г |
Никель, Ni | 4.506 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.57 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.959 мкг | 55 мкг | 23.6% | 8.9% | 424 г |
Титан, Ti | 3.32 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.13 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17294 г |
Хром, Cr | 2.11 мкг | 50 мкг | 4.2% | 1.6% | 2370 г |
Цинк, Zn | 0.493 мг | 12 мг | 4.1% | 1.5% | 2434 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.819 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.452 г | ~ | |||
Сахароза | 0.339 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.243 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.111 г | ~ | |||
Валин | 0.11 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.05 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.087 г | ~ | |||
Лейцин | 0.155 г | ~ | |||
Лизин | 0.129 г | ~ | |||
Метионин | 0.059 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
Треонин | 0.088 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.093 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.162 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
Аланин | 0.102 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.188 г | ~ | |||
Глицин | 0.061 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.258 г | ~ | |||
Пролин | 0.06 г | ~ | |||
Серин | 0.133 г | ~ | |||
Тирозин | 0.069 г | ~ | |||
Цистеин | 0.041 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 94.72 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.152 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.07 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.037 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.085 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.097 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.454 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.526 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.505 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.921 г | min 16.8 г | 11.4% | 4.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.087 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.184 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.573 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.226 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.201 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.6% |
Шарлотка с творогом. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Яблочные пироги у нас всегда желанные гости на столе. Я очень люблю готовить шарлотку, яблочный пирог с творогом, а сегодня я буду готовить для своих любимых мужчин шарлотку с творогом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 5 яиц
- растительное масло
Начинка:
- 3 яблока
- 300 г творога
- 50 г сливочного масла
- 3 ст. ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Пирог с творогом и яблоками, отличный десерт к чаю
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером. Взбиваем долго, до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в несколько раз.
Муку просеиваем и добавляем ее частями к яично-сахарной массе, очень хорошо перемешивая. У нас должно получиться воздушное тесто.
Тесто оставляем и готовим яблоки и творожную начинку.
Сливочное масло должно быть мягким. К маслу добавляем сахар, ванильный сахар и хорошо взбиваем. Затем добавляем творог и хорошо перемешиваем.
Так как яблоки быстро темнеют, подготавливаем их в последнюю очередь.
Яблоки промываем, разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину, очищаем кожуру и нарезаем тонкими ломтиками, кубиками или соломкой, как вам больше нравится.
Противень смазываем растительным маслом или выкладываем его бумагой для запекания.
Выливаем в форму для запекания ½ части теста, распределяем его равномерно по всей форме, затем выкладываем ровным слоем творожную массу, сверху выливаем вторую часть теста, на нее ровным слоем выкладываем яблоки.
Яблоки в начале будут сверху, но в процессе запекания тесто поднимется и яблоки погрузятся в него.
Запекаем яблочный пирог 40 минут при температуре 160 градусов. Проверяем готовность пирога деревянной палочкой, тесто не липнет, пирог готов.
Вот какая красивая на вид и очень вкусная у меня получилась шарлотка с творогом.
Даем шарлотке остыть, вынимаем ее из формы для запекания, посыпаем, при желании, сахарной пудрой. Осталось только заварить чай или кофе и можно звать всех к столу.
СОВЕТ: Готовьте сразу двойную порцию, шарлотка просто прелесть.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Простая шарлотка с яблоками и творогом — Пирог
Классический пирог шарлотка – это сладкая английская выпечка, приготовленная из белого теста, фруктов или ягод, сливочного крема с добавлением ликера.
Рецепт Русской яблочной шарлотки был создан английским шеф-поваром Мари-Антуаном Каремом специально для двора Александра I.
Первоначально, для приготовления Русской яблочной шарлотки форма выкладывалась печеньем савоярди, а уже затем заполнялась яблоками, ягодами, кремом и бисквитным тестом. Но нет ничего странного в том, что в народе прижился именно рецепт простой шарлотки. Ведь урожаи яблок в нашей стране традиционно высокие, а значит, пирог шарлотка обойдётся совсем не дорого. И, конечно же, большинство хозяек любят шарлотку с яблоками за простоту приготовления.
Вот вам мой рецепт шарлотки с яблоками и творогом.
Для яблочной шарлотки понадобится:
1 ст. муки
1/2 ст. сахара
60 гр маргарина
3 яйца
2 крупных яблока
4 ст.л. рассыпчатого творога
разрыхлитель
ванилин
соль
Дополнительно:
растительное масло
3 ст.л. панировочных сухарей
Готовим шарлотку с яблоками и творогом:
Почти весь сахар нужно хорошенько растереть с яйцом, оставим для посыпки только 2 ст.л. Как только масса побелеет, вводим просеянную муку, соль и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно густым, так, чтобы его можно было выкладывать ложкой.
В смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму выкладываем крупно порубленные яблоки. Сверху посыпаем сахаром.
Маргарин рубим небольшими кусочками, выкладываем их поверх яблочной начинки. Сверху рассыпаем творог и ложкой выкладываем тесто.
Шарлотку с яблоками выпекаем на среднем жару 25 мин.
Лучшие рецепты:
Яблочный пирог с корицей
«Королевская ватрушка» с клюквенной начинкой
Французская ватрушка с творогом
Открытый пирог с грушами
Рецепт осетинского сливового пирога с сыром
Творожный торт-суфле «Эльвира»
Домашние сырники с изюмом
Пирожные со сливочным кремом
.
Рекомендую прочитать:
Скачать / Книга рецептов «Ароматные булочки и пирожки»
Скачать / Книга рецептов «Самая вкусная пицца»
15 колбасных изделий и сырных досок, которые нужно обязательно попробовать в Шарлотте
Ищете необычный сыр, мясные закуски и сырные доски? Вот краткий список из 15 мест Шарлотты, которые предлагают доски, которые стоит попробовать.
Превосходная степень колбасных изделий и сырного картона The Agenda’s Charlotte:
Лучшее мясное ассорти с вином достается… MERE’S
Этот магазин сыра и вина в европейском стиле недавно открылся в Дилворте. MERE’s предлагает широкий выбор сыров и мясных закусок, фирменных блюд и сэндвичей, а также вино и крафтовое пиво.
В колбасу входят оливки и прошутто, а на сырной доске — два местных сыра с фруктами. Оба идут с хлебом местного производства, и оба стоят всего 6 долларов по средам.
Лучший столовый сервиз достается… Kindred
Да, они приносят сыры к вашему столу. Потом съешьте хрустящие устрицы (так хорошо).
Лучшая закуска на пивоварне достается… Suffolk Punch
Приходите за апельсином в стиле пэчворк 5.7% IPA (бестселлер) и оставайся за сыром.
История, связанная с повесткой дня: полный список и карта местных пивоварен Шарлотты, а также самое популярное пиво в каждой из них.
Лучшая цена за ваши деньги — это… The Broken Spoke
Меню блюд винокурни не разочаровывает и предлагает несколько досок, в том числе Spoke Board (соленья, консервы, 11 долларов) и доску для ветчины и сыра (на фото). В него входят несколько сыров, ветчина, консервы, такие как яблочное масло и тосты за 24 доллара.
Лучшая мясная закуска и сыр на свидании на ночь отправляется в… The Loyalist Market
Этот рынок и сырный магазин Мэтьюз предлагает 40 сортов сыров ручной работы, 15-20 мясных закусок, 25 сортов пива, 9 вин в розливе и 13 вин в бутылках. За последние восемь лет владелец Крис Соттиле научился готовить мясные закуски и увлекся этим искусством. Теперь он хочет «поразить людей парами».
Комбинированные доски для самостоятельной сборки включают в себя как кустарный сыр, так и мясо.Выберите от 3 до 5 блюд, включая чаллерхокер, шоколадную лабораторию, сыры гауда 26-месячной выдержки и ветчину серрано, кабана и копченую прошутто. 15–22 долл. США
через Facebook. История, связанная с повесткой дня: 50 лучших баров в Шарлотте, рейтинг
Доска для колбасных изделий — это именно то, что вы ожидаете от обычного мяса и сыров, но проведите прохладную ночь во внутреннем дворике.
Лучшие сырные и мясные закуски в сопровождении консервированных морепродуктов отправляются в… Сырный магазин Orrman’s
Не забывайте о ночных мероприятиях Raclette на этом любимом общественном рынке на 7-й улице.
через Facebook. История, связанная с повесткой дня: вот как работает еженедельная ночь Raclette в сырной лавке Оррмана
Лучшая специальная доска достается… 8.2.0
В этом популярном баре Music Factory часто устраивают закуски по средам за 15 долларов, в которые входят 2 бокала крафтовой сангрии или вина. Будьте готовы после этого спеть караоке.
Скорее всего, заставит вас задуматься, идет к… Неподходящая свинья
В «Неправильное колбасное блюдо» входят тушеная свинина, грудинка, ребрышки, андуй, сыр с перцем, салат из капусты, домашние чипсы и маринованный лук.Святое мясо потеет. $ 18
через Facebook
Лучшая французская сырная доска отправляется в… La Belle Helene
Этот красивый, новый французский ресторан в Аптауне предлагает мясную доску с зерновой горчицей за 16 долларов и доску из свежих продуктов за 15 долларов (ассортимент французских сыров).
Bulla предлагает 6 различных видов колбасных изделий и 6 различных видов кесо.
Лучшая доска, чтобы поесть в кресле-качалке и понаблюдать за жизнью, проходит в… The Summit Room
Доска для самостоятельной сборки начинается с нуля с выбора сыров (по 6 долларов за штуку) и мясных добавок (от 5 до 6 долларов за штуку).
Лучшая доска для Speakeasy достается… Dot Dot Dot
Их доска для закусок на дому за 26 долларов включает в себя ассортимент закусок домашнего приготовления от шеф-повара Дэвида, выдержанных не менее трех месяцев в собственном холодильнике с регулируемой температурой и влажностью.
Повестка дня: 5 лучших коктейль-баров в Шарлотте, прямо сейчас
Прочитать следующую историю14 самых вкусных (и наиболее достойных Instagram) досок с сыром и мясными закусками в Шарлотте — CharlotteFive
Фото из Instagram Dot Dot DotКрасиво оформленное блюдо из вяленого мяса, сочных сыров, вкусных фруктов и фирменной горчицы стало одним из главных пунктов меню в нескольких ресторанах Шарлотты.Вот четырнадцать вкусных (и достойных Instagram) досок для закусок в Queen City по цене от 9 до 60 долларов.
Друзья, дайте мне знать, если я пропустил ваше предпочтение в разделе комментариев ниже. Если его нет в списке, скорее всего, у меня еще не было возможности его посетить. Ключевое слово: пока.
8.2.0 Пиццерия и бар820 Hamilton St, Suite A3
Фото через 8.2.0Пункт меню: Ночь вина и колбасных изделий каждую среду — $ 15
Deets: Их питание включает двух бокалы (крик-возглас!) ремесленной сангрии или отборных вин.Их выбор доски варьируется: 3 вращающихся сыра, 2 вида мяса и различные добавки, поэтому каждую неделю разные. Вегетарианцы также могут заменить мясо дополнительным сыром и хлебом / крекерами.
Бонус: Недавно я организовал вечеринку по случаю дня рождения моего лучшего друга, и мы от души пели в караоке-зале в 8.2.0. Это был взрыв, и я настоятельно рекомендую посетить их на следующую ночь. У них даже есть классические видеоигры, в том числе Симпсоны (мой личный фаворит)!
Французская пекарня АмелиРазличные места
Пункт меню: Сырный и мясной картоны — цены ниже.
Deets: Если вы ищете достаточно еды, чтобы накормить толпу, французская пекарня Амели поможет вам. Эти мясные закуски и сырные доски можно заказать в меню кейтеринга Amélie’s с уведомлением за 48 часов. Их можно отведать и в отеле, просто не забудьте позвонить заранее, чтобы они могли убедиться, что все будет готово к вашему приезду.
Доска для колбасных изделий: 60 долларов США, обслуживает 15-20 человек. Нарезанный паштет, соус сусиссон, корнишоны, сезонные консервы, виноград, дижонская горчица и кростини.
Сырная доска: 50 $, на 15-20 порций. Манчего, грюйер, бри, козий сыр в фисташках и кростини.
Бонус: Вы можете взять несколько пирожных с соленой карамелью после еды. Да, пожалуйста.
Angeline’s303 S. Church St.
Пункт меню: Салюми и сыры на выбор — любые 3: $ 16 | Любые 5: 22 доллара.
Deets: Этот ежедневный выбор колбасных изделий и сыров подается с домашней гардиньерой (маринованными овощами), инжирным джемом и различными видами хлеба.
Bonus: Этот ресторан находится недалеко от многих достопримечательностей Аптауна, в том числе от Центра исполнительских искусств Блюменталя и стадионов Пантеры и Шарлотты Найтс.
The Asbury235 North Tryon St.
Цена: Доска для колбасных изделий — 18 долларов | Сырный борт — 15 долларов.
Deets: Charcuterie Board состоит из мусса из говяжьей печени собственного приготовления Krenz с супрессатой из баранины Северной Каролины, коппой и деревенской ветчиной Бентона.Сырная доска состоит из сыров, выбранных шеф-поваром, с домашними крекерами и джемом. Я предлагаю заказать это с яйцами с пряностями, которые меняются ежедневно.
Бонус: Мне очень нравится есть в баре, и я всегда заказываю часть их липкого печенья (они сбрызнуты глазурью из козьего сыра. Я повторяю, глазурь из козьего сыра!).
Bulla Gastrobar4310 Sharon Rd.
Пункт меню: Chef’s Board — 18 $ | Колбасная доска — 14 долларов | Сырная доска — 14 долларов.
Deets: В состав совета шеф-повара входят Тетилла, Манчего, Хамон Серрано, Чоризо де Кантимпало и оливки. В Совет по вяленому мясу входят Хамон Серрано, Коппа и Чоризо де Кантимпало. В Cheese Board входят Tetilla, Murcia al Vino и Manchego.
The Cellar at Duckworth’s330 North Tryon St.
WENDY RAYMONDПункт меню: Доска для сыра и колбасных изделий — любая 3: $ 15 | Любой 4: 19 долларов | Любой 5: 22 $
Deets: The Cellar at Duckworth’s предлагает сочетание местных и импортных домашних сыров, а также широкий выбор мясных блюд в сочетании с ними.В погребе довольно тускло (что усиливает ощущение подпитки), поэтому, если вы хотите получить эту фотографию, достойную Instagram, я предлагаю вам взять с собой переносной светильник. (Или вы можете взять тарелку и вынести ее на улицу, я могу быть виновен или не виноват в этом сам.)
Сыры:
- La Maison du Gruyère: грюйер пещерной выдержки
- Looking Glass Creamery: шоколад lab
- Jasper Hill: landaff
- Beemster: 26-месячный гауда
- Jasper Hill Creamery: Bayley hazen blue
- Milton Creamery: выдержанный чеддер из прерийного бриза
Мясо:
- 9024 Boar Heritage Sopressata
- Speck (копченый прошутто)
- Серрано ветчина
- Bresaola (вяленая говядина)
Бонус: В задней части есть пивной погреб, где вы можете выбрать специальную бутылку для питья дома.У них также есть хорошо продуманная карта вин, от новичков до экспертов.
Corkscrew Wine Pub412 W. 5th St.
Винный бар Corkscrew Фото через Джесс Бентли Фото через Джесс Бентли
Пункт меню: Дегустационная доска от шеф-повара — 24 доллара.
Deets: Этот восхитительный поднос состоит из колбасных изделий и сыров, отобранных вручную шеф-поваром. Поскольку каждая доска персонализирована, они будут немного отличаться каждый раз, когда вы ее заказываете.Однако стандартное сопровождение включает свежие фрукты, тосты кростини и сезонные гарниры.
Бонус: Читайте наш полный опыт в моем блоге. Кликните сюда.
Магазин Craft Growler и дегустационный зал1320 S Church St.
Пункт меню: Сделайте себе одолжение и закажите доски для сыра и колбасных изделий — каждая стоит 9 долларов.
Deets: Charcuterie подается с оливками и местным хлебом, Heritage Farms Sopresatta Prosciutto.Сыр — это выбор из 2 местных сыров Северной Каролины, которые подаются с фруктами и местным хлебом.
Дегустационный зал Dilworth300 East Tremont St.
Связанное содержание
Пункт меню: Custom Charcuterie Board — цены ниже.
Deets: Дегустационный зал Дилворта открылся в бывшем здании галантерейных товаров. Яффер Кович (владелец) создал уютный район в европейском стиле с современной интерпретацией. Они известны своими небольшими тарелками и тщательно подобранным выбором вин.
Варианты сыра и салуми меняются в зависимости от наличия. Типичные предложения салуми включают прошутто ди парма, спек, чоризо, сопрессата, брезаола; в то время как категории сыров варьируются от мягких и пастообразных, полумягких и податливых, твердых и твердых. Предлагаются колбасные изделия четырех размеров и цен:
Маленький: 1 сыр, 1 салюми (20 долларов)
Средний: 2 сыра, 2 салюми (28 долларов)
Большой: 3 сыра, 3 салюми (40 долларов) )
Гранде: 4 сыра, 4 салуми (50 долларов)
Бонус: На их внутреннем дворике есть красивый пруд с карпами кои, где вы можете наслаждаться маленькими тарелками, окруженные зеленью.Привет, расслабление.
Dot Dot Dot4237 Блок B Park Rd.
Пункт меню: Доска для колбасных изделий домашнего приготовления — 26 долларов.
Deets: Шеф-повар Дэвид Кинтана — вдохновитель креативного кулинарного меню Dot Dot Dot. Здесь вы получите ассортимент из пяти видов мяса домашнего приготовления, выдержанных не менее трех месяцев в собственном холодильнике для закусок с контролируемой температурой и влажностью.
Бонус: Насладитесь одним из их классических коктейлей во время еды.Я предлагаю White Lady (13 долларов), который состоит из сухого боевого джина, апельсина кюрасао, свежего лимона, сахара и яичного белка.
Ресторан семейных реликвий8470 Bellhaven Blvd.
Цена: Тарелка с сыром и мясными закусками: одна — 7 долларов | Любые 3 — 14 долларов | Любые 5 — 25 долларов США
Deets: Миссия этого ресторана, работающего по принципу «от фермы до вилки», — «создавать блюда из местных продуктов и вдохновлять их глобально». Дегустационное меню, которое меняется ежедневно, шеф-повар Кларк Барлоу использует свои отношения с местными производителями и поставщиками, чтобы гости могли насладиться лучшими блюдами Каролины.
Свежие мясные закуски подаются с домашними солеными огурцами, горчицей Lusty Monk и ежедневным ассортиментом с ферм Северной Каролины и местных сырных магазинов.
Сыры:
- Orrman’s Roquefort
- Orrman’s Sottocenre
- Ассорти сыров с фермы Crackleberry
Мясо:
- салями Sun Raised House 9024 Blue Bird по-деревенски паштет
435 N Trade Street # 102, Matthews
Пункт меню: Доска для сыра и колбасных изделий — 23 доллара США (Большая доска — 48 долларов США)
Deets- A cut магазин сыра и мясных закусок на заказ, предлагающий более 60 авторских сыров и колбасных изделий из США и из-за рубежа.Cheese & Charcuterie Board — это выбор Monger сыра и мясных закусок с сочетаниями.
Бонус: Каждый вторник-пятницу с 15:00 до 18:00 составляет $ 20 Доски для сыра и колбасных изделий.
Reid’s Fine FoodsНесколько мест
Пункт меню: Еженедельный выбор сыров и колбасных изделий от шеф-повара: Четыре — 19 долларов | Шесть — 22 доллара.
Deets: Подается в меню «После 5» для Reid’s Myers Park и SouthPark. Команда предлагает сыр и мясные закуски, также известные как еженедельный выбор сыров и мясных закусок от шеф-повара с маринованными овощами, горчицей, орехами и сухофруктами. , мед, кростини и крекеры.
Vivace1100 Metropolitan Avenue, Building E, Suite 100
Пункт меню: Carne & Formaggio — 16
долларов СШАDeets: Колбасные изделия, маринованные овощи и сыры, приготовленные шеф-поваром. В него также входят кростини с пряностями и лепешки.
Бонус: В этом ресторане находится один из моих любимых патио в городе. Из него открывается вид на улицу Литл-Шугар-Крик-Гринвэй и небоскребы Аптауна.Сядьте на улице и возьмите тарелку бокал шампанского.
Фотография на обложке через Dot Dot Dot
Изначально эта статья была опубликована 5 декабря 2018 г., 00:01.
Я пошел в 6 лучших ресторанов Шарлотты, где можно попробовать сыр на гриле. Вот мой обзор каждого. -CharlotteFive
В простоте жареного сэндвича с сыром есть такая красота: взять хлеб и сыр, нагреть до плавления, подавать.Однако, когда мне было поручено отыскать верхние сэндвичи с жареным сыром и плавки в Шарлотте, у меня возникла проблема: сколько любимой еды я могу переварить за две недели, не испытывая к ней ненависти?
К счастью, я вышел из этого кулинарного эксперимента относительно невредимым и готов сообщить о своих выводах. Хотя моим любимым сыром на гриле, вероятно, всегда будет тот, который я делаю сам, есть много местных мест, которые я обязательно посетлю.
Так кто же меня тянет на секунды или только на чек? Что еще более важно, кого я мог пропустить и кого нужно проверить в будущем? Давайте возьмем самые удобные из легких продуктов, по желанию — томатный суп.
Common Market
2007 Commonwealth Ave.
Заявление об ограничении ответственности: пока я родился и рос на юге страны, я ужасно опоздал на игру с сыром pimento. К счастью, я наверстала упущенное. Однако, если бы вы спросили меня, у кого, возможно, лучший сыр с перцем в городе, я бы рефлекторно ответил с Common Market (FūD на MūV близко позади). Элегантно простой, содержащий всего два сыра, перец, перец и майонез, здесь сложно ошибиться.
Само по себе блюдо вкусное, но как оно распределяется между хлебом? Что еще более важно, какой из шести вариантов хлеба я выберу для своего шедевра Pimento Deluxe?
Хотя я считаю, что мог бы выбрать лучший хлеб, чем пшеничный мед, все остальное прекрасно встало на свои места. Расплавленные кусочки, капавшие на гастрономическую бумагу, с жадностью подметали. Даже если бы я только что пообедал из пяти блюд, я все равно нашел бы место для этого бутерброда.
Сырный магазин Orrman’s
224 E 7th St.
French Toastie через Instagram Оррмана
Можно было бы ожидать, что такой торговец сыром, как Оррман, подаст твердый сыр на гриле, и вы не ошиблись. Для этого эксперимента я выбрал № 6: простой чеддер на закваске (5,50 доллара). О, хлеб — молочный вкус был великолепен и действительно поднял планку того, что для меня значит закваска.
Я большой поклонник Оррмана, и мне трудно не заказывать одно и то же повторно. Его Cheddar & Gouda (6,50 долларов США) смело (и успешно) включает в себя соленые огурцы и горчицу, а Smoked Mozz & Prosciutto (8 долларов США).50) трудно превзойти. У меня его еще не было, но достаточно просто прочитать про Raclette & Rosemary Ham (8,50 долларов), чтобы я скоро вернулся.
Pike’s Old Fashioned Soda Shop
1930 Camden Rd # 2001
Когда я увидел в меню как жареный сыр (5,99 долларов), так и сыр на гриле (6,99 долларов), я сделал единственно ответственную вещь и заказал оба. Зачем тратить время на принятие решения?
Отличные новости для любителей ржаного хлеба. По умолчанию Pike’s выбрал чудесно жевательный внешний вид, хотя и немного маслянистый.Погрузиться зубами сквозь хлеб и в плавленые три сыра из жареного сыра было настоящим удовольствием. Американский, джек и чеддер прочно сочетаются с пряными нотами ржи.
На оборотной стороне медали — сыр пименто. Ржаной хлеб по-прежнему преобладает здесь, но о самом сыре пименто можно было забыть, если не считать сомнительного (прискорбного?) Включения каперсов. Каждому свое, но это была совсем не моя скорость.
Друг рабочего
1531 Central Ave.
через Instagram Scallion Pancake
Обычно я занимаюсь модой, но даже моим утилитарным чувствам пришлось поразиться презентации ирландского американского жареного сыра (8 долларов). Одного лишь вида двух тщательно выверенных половинок сэндвича, уверенно сложенных рядом с небольшой формочкой с томатным бисквитом, было достаточно, чтобы пустить слюни.
Хлеб на закваске — по умолчанию, красиво поджаренный до светло-коричневого цвета без заметных маслянистых остатков.Я мудро выбрала бекон, с которым было приятно жевать. Дублинский белый чеддер привносит особый вкус, и тягучий американский чеддер хорошо сочетается с ним.
Позже той ночью, я почти уверен, что мне снился биск из помидоров и базилика. Это было неплохо само по себе, или как вариант для окунания. Кислотность была приятной, с легким привкусом дыма. Я бы раздавил миску самостоятельно.
Dandelion Market
118 W 5th St.
через Instagram Dandelion Market
Хотя жареный сыр и томатный суп (8 долларов США) — это строго обеденное блюдо, этого достаточно, чтобы гарантировать мне поездку в город в будущем .Маслянистый внешний вид заставил меня поблагодарить меня за салфетку, но приятный хруст поджаренного хлеба на закваске сделал несколько небольших укусов моей новой нормой.
Внутри переплетаются три сыра — чеддер тилламук, проволоне и белый чеддер «Кабанья голова». Хорошо расплавленные, но не прожилки, хрустящий хлеб и теплый сыр были почти непревзойденными.
Да, мои пальцы стали немного жирными, хотя, учитывая, что я с трудом кладу этот бутерброд, это не такой сильный удар, как в другом месте.Конечно, комфортная еда должна быть удобной по своей природе, но это был новый уровень удовлетворения.
Papi Queso Food Truck
Uptown Charlotte or Sycamore Brewing
через Instagram Папи Кесо
Кажется предопределенным, почти банальным, что Папи Кесо упоминается в каждом списке лучших жареных сыров в городе, за исключением один простой факт — репутация заслуженная.
Серьезно, найди мне лучшее за свои деньги, чем тройной сыр Lil ’Cheesy (6 долларов).Давай, я подожду. Никакого сдобного хлеба, никаких непроизносимых ингредиентов, только идеальное сочетание чеддера, американского и проволоне.
Не поймите меня неправильно, Pig Mac (9,50 долларов) и Mushroom & Gruyere (8,50 долларов) занимают особое место в моем сердце (и, вероятно, в моих артериях), но иногда трудно превзойти основы.
Показанное фото: Джонатан Уэллс
Изначально эта история была опубликована 2 апреля 2018 г., 12:00.
15 лучших мест для жареного сыра в Шарлотте
15 лучших мест для жареного сыра в ШарлоттеОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности.Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 г. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позже, вы должны принять наши новые правила.
Мерси Валлина: Здесь все было так хорошо! Мини-корн-доги и жареная моцарелла должны были умереть! Картофель фри на дискотеке также был очень хорош, а бургер паломника был восхитительным!
Мейка Митчелл: Лучшие жареные палочки из моцареллы, которые у вас когда-либо были!
Сюзанна Вино: Отличная еда !!! Итан — потрясающий шеф-повар, а крокеты просто потрясающие!
2.Soul Gastrolounge
8.7
1500 1/2 Central Ave (at Pecan Ave.), Charlotte, NC
Gastropub · Plaza Midwood · 139 советов и отзывов
Dyson Hooper: получите жареный козий сыр УДИВИТЕЛЬНЫЙ
LiveUptownNow.com : Попробуйте «жареный козий сыр на брускетте». Вы не будете разочарованы!
Лиза Бетеа-Митчелл: Тако со свиной грудинкой и корейские крылышки барбекю просто необходимы!
Кристи Смит: Мастер ролл восхитителен, как и их салат из крабового мяса !! На десерт подойдет жареный чизкейк 🙂
Bunny Hamer: Замечательные суши и упакованные — я думаю, это делает местное заведение еще лучше
Ким Моран: А что с декором?
4.Moosehead Grill
8.1
1807 Montford Dr, Charlotte, NC
Burger Joint · Мэдисон Парк · 45 советов и отзывов
Билли Берч: Жареный сыр довольно классный … с крыльями тоже не ошибетесь ( пчелиные укусы или дядя Донни)
Дженнифер Хагг: Не ошибетесь с крыльями. На этот раз мы сыграли наполовину «Дядю Донни» и наполовину Укус пчелы.
Морган Терри: Почерневшие крылья — САМЫЕ ГЛУБИНЫ!
5. Фаренгейт
8,2
222 S Caldwell St Fl 21 (Третий), Шарлотта, Северная Каролина
Новый американский ресторан · Аптаун · 52 подсказки и отзыва
Аманда Огден: меню потрясающее.блинчики с начинкой — отличная закуска, в то время как салат из жареного козьего сыра имеет уникальный оттенок первого приема пищи. морские гребешки великолепны, но утиная ножка тоже впечатляет.
Рич Уотсон: Тайское блюдо с креветками было великолепно. Не говоря уже о прекрасных видах на Шарлотту. Хорошо сделанный коктейль.
Jessica S: Возьмите вторую палату из бара, затем выйдите на улицу и насладитесь видом 🙂
6. Ink N Ivy
7.5
222 S Church St, Charlotte, NC
Зал · Третье отделение · 15 советы и отзывы
Трэвис Бэгли: Жареный сыр халапеньо восхитителен.Мимозы по 2 доллара в субботу и воскресенье тоже неплохо.
Феникс Хименес: Вы определенно захотите посидеть во внутреннем дворике, там потрясающий вид! Что касается еды; Начос и Куриные крылышки очень хороши. Я рекомендую заказать несколько приложений с большой группой друзей и поделиться
Джошуа Дроун: У этого места должен быть лучший внутренний дворик в Аптауне. Он становится немного громким в зависимости от времени дня (или, в частности, ночи) … бар действительно сияет, мне нравится Gentleman’s Choice.
7.House of Pizza
9.1
3640 Central Ave, Charlotte, NC
Pizza Place · Briarcreek — Woodland · 19 советов и отзывов
Никки Дэвис: Возьмите чипсы и дип-стартер. Соус цацики — это соус. Это очень чесночно и потрясающе !!!
ай дипак: я люблю есть пиццу, у них хорошая корочка, у них отличный соус, и вам не нужно просить лишнего … они тоже очень щедры на сыр
Брайсон Эйвери: Можем ли мы найти откуда ветчина.
8. Akropolis Kafe
7.6
14027 Conlan Cir, Charlotte, NC
Греческий ресторан · Ballantyne West · 4 совета и отзыва
Joey Egan: Приходите пораньше на обед, так как он всегда упакован. Ужин намного спокойнее.
Холли Уоллес: Отличный цыпленок на палочке !!!
Anand M: Special Gyro> Gyro
9. Slate Billiards
7.7
200 E Bland St, Charlotte, NC
Pool Hall · Саут-Энд · 3 совета и отзыва
Розмари Дженкинс: Отличное место встречи, хорошее обслуживание и много дел
Аманда Мерфи: Замечательное место.Отличная сцена для наблюдения за пантерами в воскресенье
Эрику Десу: Достойное место для развлечения для взрослых. О еде вспоминать не стоило.
10. Jade Asian Fusion
7.8
14815 Ballantyne Village Way Ste 250, Charlotte, NC
Азиатский ресторан · Ballantyne West · 39 советов и отзывов
Jen Tolbert: Один из моих любимых! Попробуйте луну Фиджи. Пиво голубой луны плюс яблочное саки. Удивительный!!!!
Элоиза Валентино: Steam Gyoza потрясающе хорош !!!
Адам Холден-Бач: Получите ролл Cherry Blossom.Превосходно. Подробнее.
Мак Герман: Тортеллини альфредо с курицей было невероятно! Отличный персонал. Я обязательно вернусь.
Abbey: Попробуйте их домашнюю одежду !!
Justin T: Отличная итальянская еда
Mary Salmon: Вкусная тушеная свинина, жареные соленые огурцы и картофель фри из сладкого картофеля!
Джина Эстель Уинстэд: Тушеная свинина, ребрышки и грудинка — все отлично, а также одни из лучших макарон с сыром, которые я когда-либо пробовала. Соус сладкий, острый и слегка пряный.Персонал вежливый, еда быстрая. Определенно рекомендую.
Девин Коллинз: Тушеный цыпленок и тушеная свинина — лучшие в городе !! 😍😍
13. Olive Garden
7.6
8225 Northlake Commons Blvd, Charlotte, NC
Итальянский ресторан · 21 отзыв и советы
ᴡ Декерт: Кристина Н. была феноменальной официанткой! Просите ее. Вы не будете разочарованы.
Дон Монтейт: Всегда наслаждайтесь едой в Olive Garden в районе NorthLake Mall.
Анжи Гадаготту: Салат отличный !!
Трэвис Бэгли: Отличное место, чтобы пойти с напитками, едой и чизкейком.Возьмите закуску из кукурузного хлеба тамале. Такой уникальный и вкусный.
Лаура: Если вам нравится торт «Красный бархат», попробуйте чизкейк «Красный бархат»! Оооочень хорошо!
Хелен Дэвис: Здесь только десерт. Все остальное — пустая трата денег! Еда в лучшем случае посредственная.
15. Rusty Onion
7.5
6654 Carmel Rd (Pineville Matthews Rd), Charlotte, NC
Pizza Place · 37 советов и отзывов
The Rusty Onion: Какой прекрасный вторник! НАПИТОК СПЕЦИАЛЬНЫЙ.. $ 3 Old Hickory Bee Student …. Это медовый эль, сваренный в сотрудничестве с программой пивоварения штата Аппалачи и приготовленный из местного меда из Северной Каролины. 5 долларов Мартини.
Joe Getz: Лучшее место, чтобы привести друзей и семью …. отличная еда и великолепное разливное пиво …. скоро станет достопримечательностью CLT
Christo S .: Просто возьми Shroom Sticks … брось свои деньги в сотрудников и получите палочки для грибов. «БЕРИ МОИ ДЕНЬГИ! ВКУСНО!»
Для использования foursquare.com необходимо включить JavaScript
Мы используем новейшие и лучшие технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.
Загрузите Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг себя!
15 лучших мест для сырного хлеба в Шарлотте
15 лучших мест для сырного хлеба в ШарлоттеОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности. Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 г. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позже, вы должны принять наши новые правила.
Кимберли Вулдридж: За пиццу Луизы стоит умереть … о, и для начала вам нужно получить чесночный сырный хлеб или брускетту!
Крис Конечны: Сначала пицца отличная. Кирпичная печь из Италии. Очень дружелюбный к семье. Заказывайте хрустящую корочку !!!
Paresh M: одна из лучших пиццерий в Шарлотте
2. House of Pizza
9.1
3640 Central Ave, Charlotte, NC
Pizza Place · Briarcreek — Woodland · 19 советов и отзывов
Brandon Томас: Особые спагетти на обед всегда самые любимые! 2 специальных предложения плюс чаевые 16 $!
ai deepak: я люблю есть пиццу, у них хорошая корочка, их соус отличный, и вам не нужно просить лишнего…они тоже очень щедры на сыр
Брайсон Эйвери: Можем ли мы узнать, откуда берется ветчина.
3. Mellow Mushroom
8.4
255 W Бульвар Мартина Лютера Кинга, Шарлотта, Северная Каролина
Пицца · Третье отделение · 25 советов и отзывов
Шон Берк: Сиденья в патио — лучший выбор. Огромный выбор пива, горсть коктейлей и попробовать крендели!
Рокко: Пицца (конечно), Кальцоне) … в таком месте сядьте в районе Рико.Он лучший
Крис Ганнибал: Отличное обслуживание от Джози и фантастическая пицца с буйволами.
4. Метро
7,8
624 Tyvola Rd Ste 102, Charlotte, NC
Sandwich Place · 2 совета и отзыва
Meggin Condra: попробуйте острый соус на бутерброде или салате!
Бритни Мариетини: У нас нет ПЕРЧЕКОВОГО СЫРА ИЛИ МОРЕПРОДУКТОВ. Извините. Будьте любезны, не говорите по мобильному телефону, когда заказываете это так грубо.
5. Метро
7.6
13000 S Tryon St Ste H, Charlotte, NC
Sandwich Place · 1 подсказка
Bugz Bugbee: Они отлично ладят с детьми!
Brittany’s Tips: один из наших любимых семейных ресторанов. Дети могут купить собственное тесто у прилавка, и у них есть большая и веселая открытая площадка. Множество кабинок отлично подходят для маленьких детей.
Ларкен Эглстон: Попробуйте пиццу Луау; это как гавайская пицца на стероидах! Подробнее.
Кэлеб Локлир: Крылья потрясающие
Химаншу Десаи: Попробуйте греческий салат (замените пшеничную лапшу) и добавьте креветки.Фантастика!
Майк Бейкер: Руководство действительно знает, как сделать это место сияющим
Майк Бейкер: Невероятно. Был здесь 3 раза и становится все лучше.
8. Mellow Mushroom
8.2
2820 Selwyn Ave, Ste 100, Charlotte, NC
Pizza Place · Myers Park · 60 советов и отзывов
Samir Zahran: Tempeh hoagie on пшеница. Один из лучших бутербродов, которые можно найти где угодно.
Кристил Мэллой: ммм …. возьми пиццу. И сфотографируй
mtb mac: Официант с бородой или дредами — это круто
9.The King’s Kitchen
8.0
129 W Trade St (на Черч-стрит), Шарлотт, Северная Каролина
Ресторан Southern / Soul Food · Третий приход · 44 совета и отзыва
Эмили Штумпф: Здесь все было замечательно. У нас был кукурузный хлеб, креветки и рыба. Очень романтическая атмосфера.
Эйми К: Вкусная южная кухня! Ресторан в семье других ресторанов Noble’s. Каждый заказ помогает благотворительным организациям! Беспроигрышная победа! Жареная камбала с трех сторон — очень хорошее, вкусное соотношение цены и качества.
Хизер Уильямс: Жареный цыпленок, зелень капусты Мак с сыром и кукуруза были великолепны! Отличная южная кухня! Обслуживание было очень приятным!
Стефани Деринг: Отличный обед для кальцоне.
Мигель Альварес-младший: Это место просто потрясающее !!! Специальные предложения на обед за 6,50 долларов с напитком и налогом великолепны и сделаны на заказ 🙂
Тина Нон: Я совсем не фанат пиццы !! Но я должен сказать, что их пицца — одна из лучших, что я когда-либо пробовал.
11. Решетка Bombay
7.2
8706 Pineville Matthews Rd, Charlotte, NC
Индийский ресторан · 15 советов и отзывов
Dawn Mallonee: Все было действительно хорошо. У нас были Самоса и Пешвари Нан на закуски, Куриная Корма, Куриная Тикка Масала на ужин и Рас Малай на десерт.
Дэвид Вализер: Попробуйте куриную корму.
Уолтер Хант III: Лучшая индийская еда на свете.
12. Farley’s Pizzeria
7.1
11931 John K Hall Way, Charlotte, NC
Pizza Place · Ballantyne West · 3 совета и отзыва
Элизабет Тейлор: Паста очень вкусная, особенно Альфредо.У них также безупречное обслуживание клиентов. Отличное место!
Тунза Уоллес: Лучшие фирменные обеды в баллентине !!
Ричард Хаятт: Стромболис здесь потрясающий.
Адам Холден-Бач: Великое индийское добро. Попробуйте куриный тикка панини или боряны.
Ананд Ганди: сейчас это место называется Curry n Cake
Картик Гурумурти: Попробуйте «Gobi Manchurian Panini»
Джейсон С: Это лучшее метро на северной стороне Шарлотты. Очень приветливые сотрудники.
Майкл Тернер: скидка 10% со студенческим билетом UNCC 🙂
Эрик Дж .: «Длинноногий» …. * хихикает *
15. Пицца Джулианы
7.1
9858 Monroe Rd, Charlotte , NC
Pizza Place · Sardis Woods · Подсказок и отзывов: 12
Дэн Канклман: Фаршированный печеный картофель великолепен. Супер дружелюбный семейный бизнес.
Елена п .: Блин, надо было послушать иру, еда ужасная! Я заказал лазанью шестимесячной выдержки с кетчупом, откусил один укус
Питер Бейкер: Все хорошо.Соус для спагетти имеет прекрасный вкус. Приятная семейная атмосфера.
Для использования foursquare.com необходимо включить JavaScript
Мы используем новейшие и лучшие технологии, доступные для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.
Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего браузера, чтобы продолжить.
Загрузите Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг себя!
Лучшие сыры с перцем в Шарлотте
Пименто, пожалуй, любимая закуска Шарлотты. Здесь можно найти лучший «южный паштет» во всех его восхитительных воплощениях.
Автор: Лорен Левин Корриер,
.Вы видите его в продуктовом магазине и в меню популярных ресторанов города. Если вы выросли на Юге, это было неотъемлемой частью ваших семейных встреч. Практически выращенный на спреде, вы видели, как он покрыт всем, от бутербродов до соленой соли.
Мы, конечно же, говорим о сыре pimento, спреде на основе майонеза, который ласково называют «южным паштетом». Популярность этого деликатеса здесь неоспорима: около 80 процентов всех сырных спредов продается на Юго-Востоке, а Северная Каролина является ведущим потребителем сыра с перцем. В истинном стиле Куин-Сити Шарлотта возглавляет это обвинение. Мы едим больше «каролинской икры», чем любой другой город штата, а местный производитель Ruth’s Salads, открытый с 1953 года, готовит 45 000 фунтов сыра пименто в неделю, что делает его одним из крупнейших производителей сыра пименто в стране.
«Есть что сказать о том факте, что он передавался из поколения в поколение», — говорит Дэвид Смит, директор по продажам местного производителя сыра Trade and Tryon Pimento Cheese. «Кроме того, не так давно сыр пименто был распространен в южной части страны и в значительной степени использовался в продуктовом магазине. Теперь он распространился на рестораны и вышел далеко за пределы Глубокого Юга. Кажется, где бы вы ни сидели, они собираются съесть гамбургер или закуску. Он выходит далеко за рамки того, чем был раньше.Сыр Pimento наслаждается солнцем, и мы надеемся, что так оно и будет ».
Смит прав; В самой Шарлотте есть множество ресторанов, которые играют на продолжающейся любви Юга к сыру пименто. Начните трапезу с начо с сыром и перцем в ресторане Tupelo Honey в Саут-Энде или с сырного шарика в ресторане NoDa Haberdish.Поднимитесь во внутренний дворик Whisky Warehouse и закажите Whisky Poppers, которые представляют собой кусочки домашнего сыра с перцем и перцем. В лаундже Soul Gastrolounge отеля Plaza Midwood подаются блюда Dirty South Nachos, которые украшены изысканным сыром пименто. Если вы посетите ресторан Pinky’s West Side Grill, выберите «Pimp’n Fries» — вафли с домашним сыром пименто сверху. Для дополнительного удовольствия добавьте перец чили или бекон. Желаете приключений? Отправляйтесь по адресу J. Sam’s , чтобы попробовать пончики с перцем и сыром.
Если вы ищете что-то более сытное, попробуйте бургер Bang Bang Burgers с перцем и сыром , который не зря был отмечен в рейтинге Food Network «Закусочные, подъездные пути и погружения». это домашний сыр с перцем и жареные соленые огурцы, и он такой же восхитительный и декадентский, как кажется.В ресторане Cowfish в Южном парке обратите внимание на чизбургер Granny’s Southern Pimento Cheeseburger, в который входит говяжья котлета, домашний сыр с перцем, жареный зеленый помидор, бекон халапеньо и майонез Duke’s. Все это подается на мраморной ржи. Может ли он стать более южным? Мясной рулет Stone Mountain Grill — это блюдо максимального комфорта. Карамелизованный лук, жареные грибы и домашний сыр с перцем, вместе с картофельным пюре с красной кожицей и зеленой фасолью представляют собой лекарство от любого плохого дня.
Некоторые считают, что сыр пименто нужно подавать строго в форме бутерброда.Если эти правила применимы к вам, компания Sunflour Baking Company приготовит южный BLT — три догадки, что означает «южный», — а отмеченный наградами сэндвич с сыром с перцем на Common Market выходит за борт с перцем домашнего сыра, подаваемым горячим или холодным, и гарниром. крупы сырного перца. Ресторан Plaza Midwood’s Dish, известный своей классической южной кухней, предлагает несколько способов получить то, что вам нужно. Вы можете попробовать сырную закуску с перцем, гамбургер с перцем или даже вегетарианский бургер с перцем. Nellie’s Southern Kitchen — это домотканый бутерброд с сыром и перцем с кучей бекона, большим количеством сыра с перцем и помидорами, и все это подается на белом хлебе.
Нетрадиционалисты, мужайтесь. Для вас также есть оригинальные варианты сыра с перцем. Местный производитель Королевы Шарлотты Pimento Cheese Royale производит четыре разновидности этого продукта, включая Her Royal Hotness (халапеньо), Black and Bleu Blood (треснувший черный перец и сыр с голубой плесенью) и Baconham Palace (копченый чеддер и бекон).Помимо доставки по всей стране, он доступен в десятках специализированных продовольственных магазинов в районе Шарлотты, среди которых Reid’s Fine Foods, Rhino Market, Pasta and Provisions . Джон Морган, владелец бренда, понимает, почему люди так вкладываются в распространение. «Дело в том, что сыр пименто — самая универсальная вещь, которую вы можете себе представить», — говорит он. «Это купание. Это топпер. Работает холодно. Работает горячо. Выпекать с ним; смешайте это с макаронами и сыром. Если вы хотите что-то более содержательное, бросьте столовую ложку на гамбургер в следующий раз, когда будете готовить на гриле.Возможности безграничны ». Возможно, именно эта универсальность помогла сыру pimento сохранить свою популярность. Независимо от того, хотите ли вы гамбургер, предпочитаете ли вы поддерживать его здоровым с помощью нарезанных овощей или яблок, или выбираете тренд тапас, сыр пименто найдет себе место, особенно в Шарлотте. И как бы вы это ни смешали, каждая ложка кулинарного блюда так же доставляет удовольствие, как и предыдущая. Наш совет? Просто копай.
- есть и пить
- ресторанов
- сыр пименто
Лорен Левин Коррихер
Лорен — писатель-фрилансер, чьи работы публиковались в U.S. News & World Report, The Huffington Post, The Charlotte Observer и другие издания. Она также является соведущей The Margarita Confessionals, названной Creative Loafing «Лучшим подкастом в Шарлотте». Когда ее нет за компьютером, она прыгает по пивоварне, болеет за все команды Шарлотты и находит свою следующую любимую кофейню.
Вкусная еда | Pimento Cheese Trail в Шарлотте, рестораны
Вы достаточно любите сыр Пименто, чтобы съездить за ним? Если это так, включите Шарлотту, Северная Каролина, в список, так как здесь 9 ресторанов, где подают блюда с восхитительно вкусным сыром Пименто.
Сыр Пименто, ласково называемый южной икрой, является фаворитом большинства южан. Его довольно легко приготовить, он состоит из сыра чеддер, сливочного сыра, майонеза и перца. Некоторые добавляют горчичный порошок, луковый порошок, вустерширский соус тоже.
Картофель фри, покрытый сыром Pimento, — лишь один из популярных способов, которыми южане наслаждаются сыром Pimento
Большинство людей считает, что сыр Пименто был изобретен на юге, так как именно там вы его найдете и сейчас.Когда я начал исследовать, где именно все это началось, я наткнулся на тот факт, что сыр Пименто на самом деле родом с Севера! Ты можешь в это поверить?
Все началось в конце 1800-х годов с изобретения сливочного сыра, подделки французского Neufchâtel и импорта сладкого испанского перца под названием Pimientos. Они начали массовое производство перца на Севере и отказались от лишнего «я», и они были известны как Pimentos. Вскоре произошло объединение двух новых захватывающих продуктов, которые были произведены и упакованы вместе, чтобы называться Pimento Cheese.
Итак, как об этом узнали на юге? В течение 20-х годов прошлого века спрос на перец по-прежнему оставался высоким, и Джорджия начала производить его в течение двух десятилетий, став крупнейшим производителем. Многие говорят, что производство острого перца сделало сыр еще более популярным. Однако в следующем десятилетии интерес к сыру Pimento начал снижаться. Его все еще подавали на семейных собраниях, но никак не в шикарных ресторанах, как сегодня.
С возродившимся интересом к южной еде, в начале 2000-х годов сыр Пименто снова стал популярным.Но на этот раз все было иначе. Он больше не будет массово производиться и перерабатываться. Его готовили с нуля, и повара создавали свои собственные рецепты, чтобы добавлять гамбургеры в фаршированные яйца или яйца Бенедикт.
Шарлотт, Северная Каролина, где можно найти восхитительные блюда с сыром пименто:
1. Bang Bang Burgers Pimento Burger : домашний сыр с перцем и жареные соленые огурцы.
2. The Asbury’s Southern Style Benedict : деревенская ветчина, яйцо-пашот, сырный соус с перцем и бисквит
Бенедикт с сыром пименто
3. Haberdish’s Pimento Cheese Ball : завернутый в поджаренные, приправленные пряностями орехи пекан и подается со свежими аппликациями и домашними крекерами из семян бенне
4. Reid’s Fine Foods Shrimp & Grits : черные креветки, кукурузный пирог с сыром халапеньо и перцем, креольский соус с ветчиной тассо
5. Pinky’s Westside Grill Pimp’n Fries : домашний сыр пименто, растопленный на хрустящем, приправленном картофеле-фри вафель; возможность добавления чили и бекона
Картофель с сыром Pimento
6.