Пирог с фрикадельками
Быстрый заливной пирог с мясными фрикадельками вкусный и сытный, у него аппетитная сырная корочка. Выпекается из теста на кефире или сметане. Подать пирог можно к салату, бульону, даже к чаю.
Ниже представлен рецепт приготовления с фото домашнего пирога из жидкого теста на сметане. На приготовление заливной выпечки с фрикадельками в духовке потребуется минимум времени.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- по 150 гр муки и сыра;
- 250 гр сметаны;
- 1 ч. ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 500 гр фрикаделек.
Фрикадельки используйте покупные или сделайте самостоятельно из смешанного фарша. Первые надо слегка разморозить перед использованием, самодельные домашние тефтели, напротив, чуть подморозить.
Приготовьте тесто. Для этого взбейте в кастрюльке яички, добавьте сметану, муку с разрыхлителем и солью. Масса по консистенции должна получиться довольно жидкая, как на оладьи.
Тесто вылейте в неразъемную форму, смазанную растительным маслом.
На поверхность близко друг к другу положите мясные тефтели. Погружать глубоко не надо. Тесто поднимется и прикроет шарики.
Сыр натрите на терке, засыпьте в промежутки между фрикадельками.
Выпекайте заливной пирог с фрикадельками примерно полчаса в разогретом до 180 градусов духовом шкафу.
Готовому сырному пирогу дайте некоторое время постоять, чтобы пропитался выступившим от фрикаделек соком.
Остывшее кушанье аккуратно извлеките из посудины, в которой пирог запекался. Разрежьте на куски.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Заливные пироги, рецепты
Слоеный пирог с красной рыбой
Рыбный пирог из слоеного теста с консервой
Пирог трухлявый пень, рецепт
Пирог с фрикадельками на кефире
Кусочек аппетитного пирога с фрикадельками хорош к обеду или в качестве перекуса. Приготовленный на кефире он очень нежный.
Понадобится для теста:
— по стакану муки и кефира;
— 1 ст. ложка сахара;
— 4 яйца;
— по 1 ч. ложечке разрыхлителя и соли;
— 150 гр масла сливочного;
— 2 ст. ложки крахмала.
Для фрикаделек:
— 350 гр фарша;
— луковица;
— щепотка соли;
— молотый черный перец;
— свежая зелень.
К фаршу добавьте измельченную свежую зелень, нашинкованный лук, поперчите, посолите. Скатайте мясные шарики размером не более грецкого ореха.
В миске взбейте венчиком яйца. Влейте кефир, насыпьте сахар и соль. Перемешайте.
В отдельной посудине соедините муку с крахмалом и разрыхлителем. Высыпайте в кефирную смесь в несколько приемов.
Масло растопите в микроволновке, вылейте в тесто.
Форму с бортиками или обычную сковородку с металлической ручкой смажьте растительным маслом. Разложите по дну фрикадельки. Залейте жидким тестом.
Отправьте заливной пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Испеченный пирог достаньте из духовки, разрежьте на порции. Он восхитительно вкусный, нежный.
Чудесный заливной пирог можно испечь с рыбными консервами.
Пирог с фрикадельками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | 100 г | ||
по вкусу | по вкусу | ||
3 шт. | 250 г | ||
180 г | 1 ч. л. | ||
120 г |
Описание рецепта — Пирог с фрикадельками:
Предлагаю приготовить очень вкусный и необычный не сладкий пирог на сметанном тесте с мясными шариками-фрикадельками! Такой пирог хорош как сам по себе (с горячими напитками или салатом из свежих овощей), так и к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Фрикадельки из свиного фарша с луком во время приготовления своим мясным соком пропитывают мягкое и без того вкусное тесто, а сырная корочка придаёт этому оригинальному пирогу особую изюминку и приятное сливочное послевкусие. По вкусу пирог напоминает то ли чебуреки, то ли беляши (мясо, лук, тесто- всё-таки схожесть по продуктам даёт о себе знать). И хотя по фотографии не видно, но тесто очень хорошо пропекается, сильно поднимаясь во время выпечки и немного оседая после того, как пирог из духовки попадает на стол. Подавайте пирог с фрикадельками к столу горячим, тёплым или уже остывшим, и наслаждайтесь сытной домашней выпечкой!
Пирог с фрикадельками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 14,11 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления пирога с фрикадельками нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, репчатый лук, твёрдый сыр, пшеничная мука, разрыхлитель, сметана, куриные яйца, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2:
400 г | |
100 г | |
по вкусу | |
по вкусу |
Сначала приготовим фарш для фрикаделек. Пропускаем через мясорубку репчатый лук и добавляем луковую кашицу вместе с солью и чёрным молотым перцем к свиному фаршу.
Шаг 3:
Фарш перемешиваем и смоченными в воде руками формируем из него мясные шарики-фрикадельки, всего 15 штук.
Шаг 4:
Теперь быстро приготовим тесто для пирога с фрикадельками. В миску разбиваем куриные яйца.
Шаг 5:
Венчиком слегка взбиваем яйца и добавляем сметану 15-20 % жирности.
Шаг 6:
180 г | |
1 ч. л. | |
по вкусу |
Перемешиваем венчиком яйца со сметаной до получения однородной яично-сметанной смеси и всыпаем просеянную с разрыхлителем и солью пшеничную муку.
Шаг 7:
Замешиваем тесто консистенции как для оладий.
Шаг 8:
В форму для выпечки пирога переливаем сметанное тесто, разравниваем поверхность. Я использовала силиконовую форму диаметром 24 см. Если у вас форма не силиконовая, то смажьте дно и бока небольшим количеством масла.
Шаг 9:
На поверхности теста раскладываем фрикадельки, слегка вдавливая их в тесто.
Шаг 10:
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке и засыпаем им поверхность пирога.
Шаг 11:
Выпекаем пирог с фрикадельками в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Шаг 12:
Даём готовому пирогу постоять в форме 5 минут, а после перекладываем его на блюдо.
Пирог с фрикадельками готов!
Шаг 13:
Подавайте вкусный и сытный пирог с фрикадельками к столу в горячем, тёплом или остывшем виде.
Приятного аппетита!
Пирог с фрикадельками
Когда хочется чего-то сытного, и нет желания готовить несколько блюд, предлагаю вам приготовить несладкий пирог, в котором будем использовать быстрое тесто, мясной фарш и сыр. Ну, а поскольку сейчас летний сезон овощей, сытный мясной пирог предлагаю испечь его с добавлением кабачков или цуккини. Кстати, тыква здесь тоже хорошо будет себя «вести».
Это необычный пирог, так как в нем будет не просто слой мяса, а довольно аппетитные фрикадельки. Очень красиво пирог с фрикадельками и кабачком смотрится в разрезе. Нежное тесто, а в нем шарики из мяса под сырной корочкой.
Такой пирог с фрикадельками запросто можно подать вместо привычной пиццы, или другой покупной еды. Пирог можно дать мужу в качестве обеда вместо привычного бутерброда. Или ребенку в школу, ели у вас нет хорошей столовой. У нас, например, целая проблема заставить ребенка сходить на обед в столовую. Зачем говорит платить деньги, если большинство ребят оставляют тарелки нетронутыми. Отказывается кушать холодные макароны или гречку, залитую жидкой субстанцией с луком под названием подливка. Есть там конечно и буфет, а там только сладости. Так что мой домашний пирог с фрикадельками ребенок берет с собой на обед и с большим удовольствием съедает его на перемене с соком.
Для приготовления пирога фрикадельки можно катать из любого фарша, вкусен он с рубленой курицей или индейкой.
Конечно, можно использовать и магазинный фарш, но я предпочитаю готовить фарш сама. Я сразу покупаю несколько килограмм мяса разных сортов, и сало. Перемалываю все мясо, смешиваю фарш, добавляю соли и перца. Делю фарш на небольшие части и замораживаю. Так у меня под рукой всегда домашний фарш отличного качества. А для быстрой выпечки, вторых блюд или супов сразу катаю тефтели или фрикадельки и замораживаю их впрок.
Итак, домашний фарш нужно приготовить или разморозить, затем вылепить из него шарики. Для вязкости можно добавить сырое яйцо или чуть муки. Но это вовсе не обязательно.
Приготовим быстрое жидкое тесто. Чем мне нравится это пирог, так это тем, что тесто не нужно вымешивать руками или раскатывать как для традиционных пирогов.
Яйца размешать, влить сметану. Всыпать муку с разрыхлителем и размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.
Кабачок очистить (если плод слегка перезревший, как у меня) и натереть на крупной терке. Кожу и семена у молодых молочных кабачков можно не удалять, вкус пирога с фрикадельками они не испортят. Кабачковую массу отжать и добавить в тесто.
Тесто с кабачками перемешать ложкой.
Смазать форму растительным маслом и вылить часть теста. Выложить фрикадельки, равномерно распределяя их. Сильно их не вдавливайте, так как будет еще один слой из оставшегося теста и слой натертого сыра.
Сыр натереть на крупной терке. Обильно посыпать фрикадельки сыром. Сыр можно использовать любых твердых сортов, у меня на этот раз в пирог пошел любимый козий сыр. Обожаю его просто за приятный вкус с легкой горчинкой!
Я часто готовлю этот пирог, но не всегда делю тесто на две части. Если нужно сделать все быстро, просто «втыкаю» в жидкое тесто мясные шарики, слегка их притапливая и засыпаю сыром. В таком исполнении верхняя часть фрикаделек в готовом пироге выглядывает на поверхности.
Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. Поставить пирог с фаршем и кабачками в духовку. Выпекать 30-40 минут до красивого румяного цвета.
Сразу пирог не извлекать из духовки, а дать ему немного остыть и пропитаться мясным вкусом.
При подаче пирога с фрикадельками и кабачком его можно посыпать зеленью и при желании смазать верх любым соусом. Но это уже на тот случай, если выпечку не берете в дорогу или не с собой в качестве перекуса, а подаете его дома.
Пирог с фрикадельками в мультиварке
Такой пирог с фаршем можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке. В своем Панасонике я пеку его на программе «выпечка» 80 минут. В моем приборе нет 3 Dнагрева, поэтому пирог с фрикадельками в мультиварке получается с бледным верхом. Но, думаю, это не страшно, чудесный вкус выпечки этот недостаток компенсирует.
Соусы для пирога с фрикадельками
Майонезный соус
Перемешать майонез с горчицей и кетчупом. Смазать поверхность уже остывшего пирога и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Так он будет сочнее и немного напомнит вам хот-дог.
Зеленый чесночный соус
В блендере измельчить чеснок, укроп и пару листиков салата. Эту массу можно сдобрить горчицей или оливковым маслом. Выложить на теплый пирог, и по дому разнесется аромат чеснока. Этот соус подходит для подачи пирога с фрикадельками и кабачком исключительно в домашних условиях, уж очень сильный аромат выходит.
Горчичный соус
Смешать 2 вида горчицы – в зернах и пастообразную. По желанию добавить майонез. Можно добавить для остроты тертого корня хрена или имбиря. Смазать тонким слоем пирог.
Подача пирога и фрикадельками и кабачками
Пирог режем порционно, если соус вышел жидкий – полить каждый кусочек в порционной тарелке.Подавать с простым овощным салатом, или с просто порезанными сезонными овощами.
Подойдет к пирогу с фрикадельками и кислая капуста, и любые консервированные овощи, если вы решили испечь пирог зимой.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов желает Анюта!
Пирог с фрикадельками и сыром в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру
Рецепт пирога, в котором начинка готовится в виде фрикаделек, для фанатов этого вида мясных продуктов. Пирог интересно, необычно выглядит, нежный на вкус: тесто готовится на кефире или сметане. Блюдо с успехом заменит пиццу.
Сложность Низкая
Кухня: Домашняя кухня
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Приготовление:
- Приготовить фарш из свинины, говядины, сырого яйца, солью и перца. Добавить немного отваренного до полуготовности риса, сушеную зелень. Массу перемешать, приготовить небольшие фрикадельки. В течение нескольких минут подержать в морозильной камере, они должны «схватиться».
- Для теста смешать сметану или кефир с сырыми яйцами, солью, пшеничной просеянной мукой, пищевой содой и разрыхлителем, всыпать сухое молоко. Для приготовления можно использовать смесь сметаны и кефира, продукты нужно взять в равной пропорции. В результате должно получиться полужидкое тесто однородной консистенции.
- Форму смазать растопленным сливочным маслом, вылить тесто, выложить на него фрикадельки, немного вдавить в массу, на половину высоты. Печь при температуре 175–180 градусов в течение получаса. Блюдо вынуть, посыпать тертым твердым сыром и допечь до готовности, должна получиться румяная корочка.
- Горячий пирог с фрикадельками и сыром вынуть из духовки, немного остудить, достать из формы. Подать, нарезав на порции, украсить веточками укропа, петрушки.
Совет
Блюдо можно подать горячим, теплым или полностью остывшим. К пирогу можно подать свежие овощи в нарезанном виде, в зимнее время – соленья и маринады.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Пирог с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Здравствуйте!Иду угощать вас пирогом с фрикадельками.Вкусен как к салату,так и к бульону,и к чаю.Очень быстро и просто печётся,так и съедается.
Ингредиенты
яйцо | 3 шт |
---|---|
соль | 1 ч.л. |
йогурт (можно сметану) | 250 г |
мука | 150 г |
разрыхлитель теста | 1 пакетик |
сыр | 100 г |
фарш (у меня индюшиный) | 400-500 г |
сливочное масло для смазывания формы | |
сухари панировочные |
Общая информация
Сложность
Средний
Для начала делаем фрикадельки из 400-500г фарша по любимиму рецепту(у меня индюшиный фарш+луковица+соль перец+1 ст.л.майонеза+2 ст.л.панировочных сухарей-хорошо вымешиваем)Подготавливаем шарики величиной с грецкий орех и ставим в морозилку минут на 10-15(чтобы хорошо входили в тесто).Фрикадельки можно оцветить морковкой или зеленью(я забыла)
Готовим форму:застилаем пекарской бумагой или смазываем маслом и обсыпаем панировачными сухарями(у меня форма 23на23см),разогреваем духовку.
Тесто:
3 яйца+1 ч.л.соли-взбить до лёгкой пены,
250г йогурта(можно сметаны),
150гмуки+1п.разрыхлителя
Всё хорошо смешать,тесто должно быть как на оладьи.
На мелкую тёрку натираем сыр-100г.
В форму выливаем тесто,выкладываем фрикадельки,присыпаем сыром
.
Выпекаем 30-40мин.,до готовности и до корочки(корочка особенно аппетитна)
Достаём готовый пирог,даём отдохнуть ему немного,и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог с фрикадельками под сыром
Если у вас в морозилке сохранена про запас упаковка мясных фрикаделек, вы в любой момент можете испечь с ними аппетитный пирог. Предлагаем рецепт пирога с фрикадельками под сырной корочкой для домашней трапезы и праздничного угощения. Фрикадельки можете взять покупные или домашнего приготовления.
Пирог с фрикадельками под сыром предлагаем испечь в духовке из заливного теста на сметане с яйцами.
Для теста:
— яйца – 3 шт.
— сметана (любой жирности) – 250 г
— соль – ½ ч. ложки
— мука – сколько возьмет тесто как на оладьи
Для начинки:
— фрикадельки мясные замороженные – 500 г
Дополнительно:
— масло сливочное для смазки формы – 20 г
— сыр твердый для посыпки пирога – 100 г
— зелень петрушки для украшения (опционально)
1. Приготовьте тесто. Для этого в миску разбейте яйца, слегка взбейте их венчиком, добавьте соль, сметану. Понемногу подсыпая просеянную муку, замесите тесто, которое по консистенции должно быть как на оладьи.
2. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
3. В подготовленную форму вылейте тесто, выложите на него сверху фрикадельки и слегка вдавите их в тесто. Чем меньше расстояние между фрикадельками, тем вкуснее получится пирог.
4. Фрикадельки вы можете приготовить в домашних условиях по своему любимому рецепту или купить замороженные полуфабрикаты в магазине.
5. Приготовив дома фрикадельки, слегка подморозьте их в морозилке, чтобы в процессе выпечки они не потеряли круглую форму и не развалились в тесте.
6. Давно замороженные домашние или покупные фрикадельки перед приготовлением оставьте на 15 минут при комнатной температуре, чтобы они слегка подтаяли.
7. Поставьте форму в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и выпекайте пирог 30 минут. Затем посыпьте сверху сыром, тертым на крупной терке, и запекайте еще 7-10 минут.
8. Готовый пирог с фрикадельками переложите из противня на блюдо, дайте ему остыть и подавайте к столу, посыпав при желании рубленой зеленью.
Приятного аппетита и вкусного пирога!
простой пирог с фрикадельками — Zira.uz
Ингредиенты300 граммов говяжьего фарша
1,5 столовой ложки муки
1 штука лука
10-12 штук помидоров черри
2 пучка зеленого лука
50 миллилитров растительного масла
100 граммов сыра
1 яйцо
500 граммов готовое слоеное тесто
по вкусу зиры и кориандра
по вкусу соли и перца
Для заливки
4 штуки яиц
200 граммов сметаны
по вкусу соли и перца
Руководство
Сытный, аппетитный и очень простой в исполнении, пирог с фрикадельками на готовом тесте можно печь так часто, как вам захочется.
Такой пирог готовится быстро и из доступных продуктов. Просто палочка-выручалочка для любой хозяйки.
Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
1 999
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В говяжий фарш добавить яйцо, измельченный лук, специи и тщательно перемешать. Затем добавить муку и перемешать.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Скатать маленькие фрикадельки. Убрать в холодильник на 15 минут.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить фрикадельки со всех сторон 3-4 минуты. Переложить в отдельную посуду.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Зеленый лук измельчить и обжарить 30 секунд на том же масле где и жарили фрикадельки. Также переложить в отдельную посуду.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Подготовить заливку. Яйцо, сметану, перец и соль смешать в одной посуде до однородной массы. Отложить в сторону.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Раскатать тесто толщиной 3-4 мм. Переложить в форму для запекания и придать форму.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Поверх теста разложить обжаренный зеленый лук. Сверху разложить фрикадельки и помидоры черри. Залить заливкой. Посыпать тертым сыром.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Отправить в духовку при 180 C на 30 минут. Приятного аппетита!
Meatball Pie — Chop Happy
Поделиться — это забота!
Я люблю пироги, но сегодня особенный сырный и пикантный пирог. Это мой пирог с фрикадельками, который заставит вас улыбнуться. Это так идеально подходит для пары дней ужина! Я делаю пирог в воскресенье и ем остатки в понедельник и вторник!
Этот рецепт занимает особое место в моем сердце. Много лет назад Том (мой муж) пригласил меня на конкурс телешоу Рэйчел Рэй. Конкурс должен был стать автором «Великой американской кулинарной книги.«Это рецепт фрикаделек, по которому я попал в десятку лучших. Хотя я не выигрывал, он навсегда изменил мою жизнь. У меня возникло желание поделиться своими легкими рецептами с другими занятыми домашними поварами, такими как я. Я благодарен за то, что готовлю для вас каждый день и позволяю жить своей мечтой. Надеюсь, ваши мечты станут реальностью! Посылаю вам счастливые флюиды.
Вы можете сделать это быстро, если купите купленные в магазине замороженные фрикадельки. Просто разморозьте и пропустите этап с фрикадельками. Также вы можете собрать весь пирог и заморозить его на потом.На самом деле это было дождливое воскресенье, когда мне было скучно (очень редко, особенно для меня, живущего в Нью-Йорке), и Том работал и хотел сделать для него что-то особенное. Я пошел делать фрикадельки, а потом захотелось пиццы с глубоким блюдом. У меня было тесто для пиццы и сыр проволоне, поэтому я решил сделать из фрикаделек пирог. Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Это было похоже на праздничный ужин в сочетании с воскресной любовью к уютной еде. Надеюсь, тебе это нравится!
Совет по приготовлению пищи для занятых людей:
- Сделайте два пирога! Соберите оба до конца пирога (см. Рецепт или видео).
- Заморозьте один для следующего быстрого 30-минутного обеда (замораживает 6 месяцев). Это идеально подходит для загруженных недель, у вас есть энергия только для включения духовки.
- Приготовьте второй пирог на сегодняшний обед!
Вот отличная сковорода с пружинной формой, если у вас ее нет! Кликните сюда!
Мои любимые замороженные фрикадельки: нажмите здесь
Рецепт пирога с мясными шариками
ДжейВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 40 минут
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Ингредиенты
Рецепт фрикаделек (вы можете использовать предварительно приготовленные замороженные и пропустить этот шаг)
- 2 фунта говяжьего фарша 80/20
- 2 ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чашка сыра рикотта
- 2 яйца
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (или 1 чайная ложка сухой)
- 2 столовые ложки свежего орегано (или 1 чайная ложка сухого)
- 10 нарезанных листьев базилика (или 1 чайная ложка сушеного)
- 2 тертых зубчика чеснока
- 1/4 чайной чашки хлопьев красного перца
- 1 банка любимого соуса маринара (за исключением 1 чашки)
Пирог Ингредиенты:
- 1 шарик из теста для пиццы (разделенный на две части) или 2 банки теста для пиццы
- 8 ломтиков проволоне сыр
- 1 чашка соуса маринара
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3 чайные ложки чесночного порошка
- 3 чайные ложки итальянской приправы
Инструкции
Рецепт фрикаделек (вы можете использовать заранее приготовленные замороженные фрикадельки и пропустить этот шаг)
Сначала разогрейте духовку до 400 градусов.
Теперь смешайте сыр рикотта, петрушку, орегано, базилик, чеснок и хлопья красного перца.
Затем добавить мясо в миску, посолить и поперчить. Слегка перемешайте.
Теперь добавьте смесь травы рикотты к говядине, а также к яйцам и панировочным сухарям. Смешайте, чтобы соединиться.
Сформируйте фрикадельки размером с мяч для гольфа и поместите на противень.
Теперь готовьте фрикадельки 20 минут, затем достаньте, полейте маринарой и готовьте еще 15 минут.
Наслаждайтесь сам по себе или круто приготовьте пирог.
Пирог Инструкции:
Во-первых, используя форму с пружинной формой (ссылка на то, как это выглядит выше рецепта), поместите 1/2 теста для пиццы снизу и вверх по бокам. Полить тесто небольшим количеством оливкового масла, чесночного порошка и итальянской приправы.
Теперь поставьте в духовку на 10 минут. Это сделано для предотвращения мокрого дна.
Теперь выньте форму из духовки и выложите дно и боковые стороны сыром проволоне.Затем посыпьте сыр чесночным порошком и итальянской приправой.
Затем добавьте слой фрикаделек и полейте сверху соусом.
Теперь добавьте еще один слой сыра проволоне поверх фрикаделек.
Сверху выложите на пирог вторую половину корочки пиццы и закройте края (см. Видео вверху страницы).
Теперь смажьте большим количеством оливкового масла и посыпьте корочку чесночным порошком и итальянской приправой. Сверху нарежьте 3 небольших надреза.
Теперь снова поставьте в духовку на 30 минут.
Наконец, наслаждайтесь этим сейчас или идеально подогревайте в течение недели.
Отъезд в этот будний вечер Простой рецепт:
Я не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт !!! Приветствую легкую комфортную еду. Удачной готовки!
РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ДЕСЕРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ваша благодарность:
ВОПРОСЫ ИЛИ КОММЕНТАРИИ? КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ 🙂
С благодарным сердцем и удивительным животиком — Джей
Эта книга изменила мою жизнь, и именно так я улучшил свою домашнюю кухню:(Посещали 2773 раза, сегодня 1 заходили)
Подпишитесь, чтобы получать вкусные бесплатные рецепты!Лучшие спагетти и пирог с фрикадельками
Всегда ищу новый способ есть макароны.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
Антипригарный спрей для посуды
132 унции.банка маринары, разделенная
1/2 c.тертый пармезан
Перец черный свежемолотый
2 ст.нарезанной свежей петрушки, плюс еще для украшения
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 ° и смажьте форму для выпечки кулинарным спреем.
- В большой миске смешайте спагетти, 1/4 стакана маринары, пармезан и 1 яйцо.Перемешайте до однородного состояния. Как можно плотнее вдавите смесь для спагетти в корку пирога. Выпекайте примерно 15 минут, пока спагетти не станут слегка хрустящими по краям.
- В средней миске смешайте рикотту, 1 яйцо и итальянскую приправу. Приправить солью и перцем и отложить.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, оставшееся яйцо, лук, чеснок и петрушку. Приправить солью и перцем и перемешать до однородного состояния. Зачерпните столовые ложки смеси и скатайте в шарики.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло.Выложите фрикадельки одним слоем и поджарьте со всех сторон до образования красивой хрустящей корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вылейте маринару вокруг фрикаделек и помешивайте, пока фрикадельки не станут сочными.
- Сборка пирога: Намажьте смесь рикотты поверх запеченной корочки спагетти, затем выложите фрикадельки одним слоем. Выложите немного маринары поверх фрикаделек. Посыпьте сверху моцареллой и запекайте, пока сыр не расплавится, фрикадельки не прорубятся, а корочка не станет хрустящей по краям, примерно 20 минут.
- Украсить петрушкой и нарезать дольками.
Джон Комар
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Easy Meatball Pie — Фантастическая еда из приготовленных идеальных фрикаделек, идеально подходящая для вашего беспокойного дня + Сохранить на Publix
Этот пост спонсируется Cooked Perfect® Meatballs. Все комментарии и мнения принадлежат мне.
Возвращение в школу может быть немного хаотичным, поэтому я ищу любую возможность сэкономить большую тройку — время, деньги И здравомыслие! Как правило, это три вещи, за которые мне трудно удержаться в это время года.
Это будет первая полная неделя в школе для моего младшего ребенка. Он вернулся на прошлой неделе, но всего на пару дней. Начался футбол, так что дела были заняты! Хотя я только ознакомился с моим новым графиком, этого было достаточно, чтобы я снова начал плотно планировать обеды!
Я считаю, что когда я трачу время на составление своего меню, я экономлю время и деньги. Не нужно спешить в последнюю минуту или несколько раз зайти в магазин из-за того, что мне нужен недостающий ингредиент.Я могу заранее планировать и иметь все под рукой, когда мне это нужно. Это означает меньше стресса, что делает меня очень счастливой девушкой!
В это время года я предпочитаю быстрые блюда и те, которые я могу приготовить заранее. Я знаю, что многие из вас находятся в одной лодке со мной, поэтому я подумал, что поделюсь одним из любимых рецептов моей семьи на все времена. Этот, вероятно, был бы в моей ротации приема пищи каждую неделю, если бы это зависело от моих парней. Я должен признать, что это тоже один из моих любимых… как на вкус, так и безумно просто в приготовлении.
Для простого пирога с фрикадельками требуется всего четыре ингредиента и около 5 минут на приготовление. Затем вы бросаете пирог в духовку примерно на 35 минут, и все готово!
А теперь, прежде чем вы покачнете головой и подумаете, что этот рецепт не может иметь приятный вкус всего из четырех ингредиентов … все дело в фрикадельках! Для этого рецепта я выбрал фрикадельки Cooked Perfect®, поскольку они идеально приправлены и придают особый вкус тому, что в противном случае было бы очень простым блюдом. Cooked Perfect Фрикадельки готовятся из отборного мяса, настоящих сыров, ароматных трав и специй, а затем жарятся на огне, чтобы ощутить вкус и получить восхитительные фрикадельки.
Вы можете использовать любой из ваших любимых сортов, включая новый Cooked Perfect All Natural Meatballs. Cooked Perfect Все натуральные фрикадельки доступны в итальянском и домашнем вариантах. Эти фрикадельки содержат минимально обработанные ингредиенты, в том числе говядину и свинину, выращенные без антибиотиков и искусственных гормонов.
У меня в морозилке всегда есть примерно 2 или 3 пакета Cooked Perfect Meatballs. Нам нравится их вкус, и, поскольку они полностью приготовлены, их можно приготовить за несколько минут в микроволновой печи, духовке или на плите.В одном пакете можно превратить около десятка разных рецептов, готовых в мгновение ока. Сегодня это могут быть спагетти и фрикадельки, завтра — фрикадельки, а на следующей неделе — мой легкий пирог с фрикадельками… вариантов бесконечное!
В такое беспокойное время года я полагаюсь на Cooked Perfect Meatballs, которые помогут мне приготовить вкусные блюда, которые будут быстрыми, вкусными и удобными!
Плюс, благодаря большому купону мы можем сэкономить, чтобы помочь нам приготовить вкусную еду, которая будет легко в кошельке.Используйте новый купон для печати, чтобы сэкономить 1,50 доллара при следующей покупке фрикаделек Cooked Perfect . Отправляйтесь в Publix, загляните в замороженный проход и возьмите любой из их вкусных сортов.
Не забудьте взять соус для пасты, сыр моцарелла и тесто для пирога, и на этой неделе вы можете приготовить мой легкий пирог с фрикадельками на ужин. Вам понравится вкус и то, как легко его приготовить… особенно в загруженный будний вечер!
Я люблю делать индивидуальные пироги, иначе мои ребята дрались бы из-за большого пирога.Иногда разовая порция сохраняет покой в доме голодных парней! Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.
Cooked Perfect Фрикадельки, 5,99 $
— 1,50 доллара США / 1 Cooked Perfect Фрикадельки для печати
— 1,50 доллара США / 2 Cooked Perfect Фрикадельки
— 1 доллар США Cooked Perfect Фрикадельки88 — 1/1 $ Фрикадельки88 — 1/1 $ 90 / 5 SS
— 1,50 доллара США / 2 Cooked Perfect Фрикадельки 8/5 SS
Начиная с 4,49 доллара США после получения купона.
Легкий пирог с фрикадельками
Автор: Мишель
Количество порций: 4 — 6
Ингредиенты
- 32 Cooked Perfect Homestyle Meatballs (полчашка)
- 1 чашка сыра molla329 , тертый
- 2 охлажденных корки для пирогов
- свежий базилик, по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425º F.
- В большой миске налейте маринару Cooked Perfect Фрикадельки и перемешайте, чтобы покрыть тефтели.При желании добавьте столовую ложку измельченного свежего базилика. Отложите.
- Поместите тесто для одного пирога в стандартную форму для пирога.
- Вылейте тефтели в оболочку для пирога.
- Крышка с тертым сыром.
- Поместите вторую корочку пирога сверху и прижмите две корки вместе, затем обожмите, чтобы скрепить края.
- Выпекать в духовке при 450º в течение 35 минут или до золотисто-коричневой корочки.
Примечания
Чтобы приготовить отдельные пироги, просто нарежьте корки пирога, чтобы они поместились в четыре 5-дюймовых противня из фольги, и разделите начинку соответствующим образом.Время выпекания уменьшится на 5-7 минут.
3.5.3229
Используйте инструмент поиска продуктов Cooked Perfect , чтобы найти свои любимые сорта. Если вам нужны идеи рецептов, вы можете посетить страницу рецептов Cooked Perfect .Итальянский пирог со шпинатом с фрикадельками | Моя CMS
Каждую зиму легко возвращаться к знакомым старым вещам, таким как рецепты, которые вы цените, утешительные блюда и те же старые блюда. Но через некоторое время повторяться становится неудобно.Пора приправить блюда итальянским пирогом с фрикаделькой и шпинатом.
Конечно, все ели пирог. Пирог замечательный. Пирог — это материал жизни. Вишневый пирог, яблочный пирог, черничный пирог, шоколадный пирог и даже причудливые пироги, такие как пирог с соленой карамелью и бананом ириски (и мой пирог с муссом с арахисовым маслом), довольно распространены. Пришло время перейти к пикантным пирогам. И нет, не пирог с заварным кремом!
Этот сытный пирог с двумя тестами изначально был приготовлен из вареных итальянских сосисок. Этот ингредиент может сильно раздражать при приготовлении пищи.Вы должны подрумянить сосиски, убедиться, что они прожарены, слить их, затем нарезать на небольшие кусочки, пока оболочка отваливается, и вы тихонько ругаетесь себе под нос.
Так что давайте упростим.
Используйте предварительно приготовленные фрикадельки вместо колбасы! Мой любимый вид, конечно же, — это бренд No Name.
Это изменение ингредиента упростило приготовление этого рецепта. Я бы не сказал, что это простой рецепт , , но это выполнимо. Вам просто нужно освоить корочку для пирога! И это очень просто с моим простым и надежным рецептом пирога с горячей водой.
Но если вы не пекарь, используйте охлажденное тесто для корки. Они не так хороши, как домашние, но давайте сделаем шаг за шагом.
Когда вы подносите этот красивый пирог к столу, люди ахнут. Смотрится эффектно. Он высокий, великолепный, наполненный сырной начинкой и подрумяненный, а аромат невероятный.
Это именно то, что вам нужно, чтобы вернуться в мир. И защитите себя от плохого.
Советы по приготовлению лучшего итальянского пирога с колбасой и фрикадельками:
- Рецепт изначально был приготовлен из нарезанных колбасок, но из-за них пирог было трудно разрезать и есть.Тефтели более нежные и лучше смешиваются с начинкой.
- Действительно, хорошо слейте шпинат. Около 90 граммов из 100 граммов шпината — это вода. Если не слить воду, начинка будет слишком жидкой и не застынет.
- Сочетание сыра и яиц задает структуру начинки. Когда пирог запекается, белки в этих ингредиентах денатурируются, что означает, что они растекаются, затем образуют сеть и затвердевают.
- После того, как вы достали пирог из духовки, дайте ему остыть в течение 10-15 минут, чтобы начинка застыла и пирог хорошо нарезался.
Почему этот рецепт работает:
- Классическое сочетание шпината и сыра. Хотя шпинат немного горьковат, сыр изменяет и смягчает этот вкус, добавляя соленый привкус.
- Обе корки действительно расслаиваются даже при влажной подаче, так как они выпекаются при относительно высокой температуре.
- Фрикадельки придают этому пикантному пирогу интерес, аромат и текстуру. А начинка достаточно солидная, чтобы котлеты не опускались на дно; они отлично подвешены в пироге.
Пирог с фрикадельками с пармезаном — С взрывом
Восхитительный и простой в приготовлении пирог с фрикадельками с пармезаном! Этот пирог всегда выигрывает, независимо от сезона — подавать с салатами или овощными гарнирами
Не секрет, что в нашей семье очень любят тефтели. Независимо от того, застряли ли они на палочке с соусом, на пасте с соусом или в пироге, как в этом пироге с фрикадельками с пармезаном, мы наслаждаемся ими все время.
Я люблю делать тефтели с нуля.Но когда у меня мало времени, я просто использую свою любимую колбасу и формирую из нее фрикадельки. Нет ничего проще, ведь сосиски уже приправлены пряностями и полны аромата.
Фрикадельки, которые я использую в этом пироге с фрикадельками с пармезаном, тем не менее, были добавлены в сладкий соус чили, только для этого дополнительного укуса.
Используйте любую колбасу, которую вы предпочитаете. Я обычно использую традиционные Boerewors, которые, как я знаю, очень трудно, если вообще возможно, найти в большинстве стран за пределами Южной Африки.
Этот рецепт подходит для курицы, говядины, свинины и большинства других колбас, которые легко вынуть из оболочки, а также легко сформировать в виде фрикаделек.
~~ Быстрая ссылка на PIN ~~
Не любите сосиски? Сделайте свой любимый вид фрикаделек и используйте их вместо них!
Кляр не острый и даже не имеет сильного вкуса. Поэтому у вас будет достаточно места, чтобы поиграть с фрикадельками, которые вы собираетесь использовать для этого пирога с фрикадельками с пармезаном.
Еще рецепты фрикаделек, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 15 минут
Время выпекания 35 минут
Общее время 50 минут
Состав
МЯЧИ:
- 450 г Колбасы без оболочки (1 фунт)
- 2 TB сладкого соуса чили
ПИРОГ:
- 1 1/2 стакана муки
- 2 т разрыхлителя
- 1 т соли
- 4 яйца, очень большие
- 3 TB несоленого сливочного масла, топленого
- 1 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
Инструкции
- Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — сбрызните форму для духовки 20 x 30 см (8 x 12 дюймов) растительным маслом
- Смешайте мясо с соусом чили и сформируйте мячи размером с мяч для гольфа — поместите в подготовленную форму для запекания немного отдельно
- Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в средней миске
- В отдельной миске взбейте яйца, масло и молоко, добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте хорошо (взбить до однородной массы) — залить фрикадельки и выпекать 35-40 минут
- Посыпать сыром пармезан, за 10 минут до окончания времени выпекания
Информация о питании
Выход
4 порцииКоличество на порцию Калорий 857 Всего жиров 55 г Насыщенные жиры 22 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 26 г Холестерин 344 мг Натрий 2132 мг Углеводы 49 г Волокна 1 г Сахар 6 г Белки 40 г
Пищевая ценность не всегда точна
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast
Подавать с салатами или овощными гарнирами.
Рецепт спагетти и пирога с фрикадельками
Хотите весело и вкусно поужинать? Этот простой рецепт пирога со спагетти и фрикадельками можно приготовить за считанные минуты и обязательно станет любимым блюдом всей семьи!
Нет ничего проще, чем этот спагетти-пирог из 5 ингредиентов! Ну, ладно, может быть, как тут же заметил мой охуенно любящий муж, простые спагетти на немного проще . Но, учитывая, что этот пирог примерно в 100 раз вкуснее, чем простые старые спагетти, я думаю, что он стоит крошечных дополнительных усилий.На самом деле, мой муж не переставал смеяться надо мной был немного скептически настроен, пока не откусил кусочек и не мог не признать, что я была права. Сладкая победа! Затем он сказал, что я должен назвать это «Лазанья для спагетти», так как он думает, что это такой вкус. Я сказал, что это глупое имя. Он сказал, что все остальное будет ложной рекламой. Я сказал, что это мой блог, поэтому я выигрываю. Конец.
Кстати, это блюдо супер легко удвоить толпе!
Easy Spaghetti & Meatball Pie
Вот что вам нужно: 1/2 пакета спагетти 1 банка томатного соуса 1 фунт замороженных фрикаделек 1 контейнер рикотта объемом 16 унций 1 1/2 чашки тертый сыр пармезан масло или оливковое маслоВЕРНИТЕ СВОЮ ДОМАШНЮЮ ЖИЗНЬ
Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага.Это кардинально меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС
Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне; добавить сливочное или оливковое масло и обжарить замороженные фрикадельки, пока они не подрумянятся снаружи, примерно 5 минут.
Шаг 2: Добавьте соус к фрикаделькам; накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Шаг 3: Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения; приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.Слить пасту.
Шаг 4: Поместите макароны обратно в кастрюлю, добавьте 1/4 стакана соуса для спагетти и аккуратно перемешайте.
Шаг 5: Уложите гнездо из макарон внутри смазанной маслом тарелки для пирога, чтобы образовалась «корочка» пирога.
Шаг 6: В миске среднего размера смешайте сыры рикотта и пармезан.
Шаг 7: Нанесите смесь рикотты на лапшу, оставив не менее 1 дюйма лапши вдоль края.
Шаг 8: Намажьте рикотту соусом и фрикадельками, снова оставив лапшу на краю, и убедитесь, что фрикадельки расположены равномерно.
Шаг 9: Посыпьте верх пирога 1/2 стакана сыра пармезан. Выпекать при 350 градусах 20 минут.
Простые спагетти и пирог с фрикадельками
Этот супер простой рецепт из 5 ингредиентов наверняка станет новым любимцем всей семьи. Идеально подходит для напряженных будних ночей.
- 1/2 упаковки спагетти (8 унций)
- 1 банка томатного соуса
- 1 фунт замороженных фрикаделек
- 1 контейнер рикотта емкостью 16 унций
- 1 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки масла или оливок масло
Духовку разогреть до 350 градусов.Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне; добавить сливочное или оливковое масло и обжарить замороженные фрикадельки, пока они не подрумянятся снаружи, примерно 5 минут.
Добавить соус к фрикаделькам; накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения; приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слить пасту.
Положите макароны обратно в кастрюлю, добавьте 1/4 стакана соуса для спагетти и аккуратно перемешайте.
Расположите гнездо из макарон внутри смазанной маслом тарелки для пирога, чтобы образовалась «корочка» пирога.
В миске среднего размера смешайте сыры рикотта и пармезан.
Намажьте пасту смесью из рикотты, оставив не менее 1 дюйма макарон по краю.
Намажьте рикотту соусом и фрикадельками так, чтобы макароны снова были видны по краю, и убедитесь, что фрикадельки расположены равномерно.
Посыпьте верх пирога 1/2 стакана сыра пармезан. Выпекать при 350 градусах 20 минут.
Другие рецепты, которые вам понравятся:
PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ:
Спагетти и пирог с фрикадельками, покрытые сыром
Это запеченное блюдо из макарон, приготовленное из фрикаделек в гнезде из сырных спагетти, собрать намного проще, чем многослойную лазанью, и его очень весело съесть.В нем отлично используются остатки спагетти, и его можно дополнить замороженными фрикадельками прямо из морозильной камеры. Сделайте тройной удар сыра с прослойкой творога или рикотты между макаронами и начинкой
Состав:Сухие спагетти 1/2 фунта (250 г)
2 больших яйца
1/2 стакана (125 мл) тертого свежего сыра Пармезан, разделенного на части
1/2 фунта (250 г) нежирного говяжьего фарша или бизона
1 столовая ложка (15 мл) сливочного или оливкового масла
1 стакан (250 мл) творога или рикотты
2 стакана (500 мл) томатного соуса
1 стакан (250 мл) тертого сыра моцарелла, хаварти, фриулано, эдам, проволоне, белый чеддер или другого плавкого сыра
Направление:1.В большой кастрюле с кипящей водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В небольшой миске перемешайте одно из яиц и половину сыра пармезан вилкой. Слейте воду из макарон, слегка остудите и перемешайте с яичной смесью. Вдавите в нижнюю и верхнюю части тарелки для пирога, намазанной маслом.