Супы рецепты горячие: Горячие супы — рецепты с фото на Готовим дома


Содержание

Рецепты горячих супов

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши.

..)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Супы, 3400 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Супы, 3400 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 3400 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Олеся Кудесница леса

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катерина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ульяна Мэй

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Ирина Юрченко

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: MaryForToday

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Васильевна Крош

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Полина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Супы — Кулинария для мужчин

Супы занимают очень важное место в меню любого современного человека, но лично я предпочитаю варить это блюда в казане и на огне, и именно поэтому, большую часть моих супов будут составлять супы приготовленные не в домашних условиях. В данном разделе моей кулинарной книги я буду размещать рецепты приготовленных мной горячих и холодных супов: борщей, шурпы, щей, солянок, окрошек и т.д.

Суп – очень важная составляющая часть разнообразного питания человека. Суп считается жидким блюдом, потому что половину его составляет жидкость, он же бульон. Бульон является основой любого супа, хотя существуют супы и на отварах – грибном, овощном, фруктовом, есть супы на молоке, квасе. Большое разнообразие супов существует в русской кухне.

Все супы, за исключением десертных, приготавливаются способом варки, но в зависимости от температуры подачи, делятся на горячие и холодные. Горячие супы подаются при температуре от 60 до 70 градусов, а холодные при 12-14 градусов, к холодным супам можно отнести окрошку.

Все горячие супы делятся на заправочные и протертые. В заправочных супах обязательным компонентом считаются пассерованные овощи. Среди таких супов у нас популярны борщи, рассольники, солянки, щи, картофельные супы, а также супы с разными крупами и макаронами.

Протертые супы – это супы-пюре, в них компоненты подлежат измельчению с помощью блендера, благодаря чему получается пюреобразный суп. Такие супы очень часто используются в детском и диетическом питании. Здесь на сайте вы сможете увидеть суп-пюре с брокколи.

Так как основу супа составляет бульон, поэтому здесь на сайте есть рецепт варки куриного бульона по всем правилам, чтобы он был наваристым и вкусным. Так что если вам этот процесс пока не знаком, можете ознакомиться с рецептом.

Также в этом разделе вы найдете рецепты супов в казане на костре, так что если вы любите ходить в походы или на рыбалку, да не на один день, то многие рецепты вам очень пригодятся. Вы узнаете, как сварить настоящую рыбацкую уху с дымком и царскую уху на костре, а также двойную уху с потушенным в ней березовым поленом, ведь не зря же этот сайт для мужчин, увлеченных кулинарией! Найдете два варианта приготовления на костре распространенного на востоке супа под названием шурпа – жареная шурпа и вареная.

Более того, здесь представлены рецепты супов, относящиеся к кухням разных стран мира. Вы узнаете, как сварить настоящий грузинский суп харчо с соусом ткемали, французский луковый суп, бурятский суп из баранины бухлер, вкуснейшее блюдо кухни Средней Азии суп манпар. Ну и, конечно, множество супов русской кухни – несколько видов щей, гороховый суп с копченостями, борщ, суп с фрикадельками, грибные супы, суп из осетрины, рассольник. Так что если вы готовы проявить свои кулинарные способности в приготовлении нового для себя блюда, заходите в раздел Супы и выбирайте понравившийся рецепт с пошаговыми фото, который можно будет приготовить хоть дома, хоть на природе.

20 рецептов зимних супов

Борщ


thinkstock


Борщ можно смело назвать одним из самых популярных супов! В нем прекрасно все: яркий цвет, чарующий аромат и невероятный вкус! Рецептов и вариаций приготовления этого первого блюда существует очень много, но этот классический рецепт должна знать каждая хозяйка. Не забудьте подать к нему традиционные булочки-пампушки с чесноком!

Рецепт классического борща>> 

Густой суп с чечевицей

thinkstock


Многие недооценивают чечевицу и очень зря! Из нее получается очень вкусный густой суп. Запеченные овощи, специи и свежая зелень придают ему столь яркий вкус и аромат, что устоять просто невозможно!

Рецепт чечевичного супа>>

Тыквенный суп для иммунитета

thinkstock


Бархатистый и согревающий, этот суп-пюре не только вкусный, но и крайне полезный: содержащиеся в нем имбирь и красный перец укрепят иммунитет, яркая тыква подарит хорошее настроение, а курица наполнит необходимыми жизненными силами.

Рецепт тыквенного супа>>

Куриный суп

shutterstock


Суп из курицы считается одним из самых полезных, особенно в холодное время года. Это блюдо легкое и в то же время сытное, оно отлично усваивается и защищает организм от простуд!

Рецепт куриного супа>>

Рассольник с рисом

thinkstock


Рассольник — один из старинных русских супов! Его главным ингредиентом являются соленые огурцы, которые придают блюду неповторимый и ни с чем не сравнимый вкус! В классическом варианте его готовят с перловкой, но эту крупу также можно заменить рисом. 

Рецепт рассольника>>

Грибная солянка

thinkstock


Густой наваристый грибной суп идеален для холодной зимы! Бекон придает солянке приятный копченый аромат, чеснок дарит пикантность, а зелень петрушки привносит нотки свежести. Это стоит попробовать!

Рецепт грибной солянки>>

Гороховый суп

thinkstock

Гороховый суп на Руси варили испокон веков, но и по сей день это блюдо пользуется большим успехом. Оно отличается высокой питательностью и полезными свойствами, поэтому будет незаменимо в холода. А чтобы добавить немного пикантности, добавьте в суп копченый бекон и чеснок.

Рецепт горохового супа>>

Овощной суп для похудения

thinkstock


В праздники вы набрали пару лишних килограммов и хотите поскорее от них избавиться? Попробуйте приготовить легкий и витаминный овощной суп! Он улучшает пищеварение и дает организму все необходимые вещества. Это диетическое блюдо оценят даже ваши близкие, не сидящие на диете!

Рецепт овощного супа>>

Финский рыбный суп с копченой семгой

thinkstock

Этот традиционный финский суп с копченой семгой и сливками часто готовят в Скандинавии, но это блюдо прекрасно подойдет и для русской зимы! Его оригинальный вкус особенно понравится гурманам и ценителям необычных рецептов.

Рецепт супа с семгой>>

Сырный суп

thinkstock


Этот суп очень прост в приготовлении! Благодаря ключевому ингредиенту – плавленому сырку – он получается невероятно вкусным и нежным. Любителям сыра пробовать обязательно!

 

Рецепт сырного супа>>

Крем-суп из сладких перцев

thinkstock


Автором этого блюда является один из лучших поваров Прованса Жан-Андре Шариаль, а это уже веский повод его попробовать! Крем-суп из сладких перцев готовится очень просто, а получается очень оригинальным и порадует вас необычным насыщенным вкусом.

Рецепт супа из перцев>>

Кукурузный суп на скорую руку

thinkstock


Этот рецепт прекрасно подойдет для тех случаев, когда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, а времени для приготовления еды очень мало. Его необычный сладковато-копченый вкус разнообразит привычное меню!

Рецепт кукурузного супа>>

Суп из баранины с нутом

thinkstock


Баранина и нут делают это блюдо очень насыщенным и вкусным! Для приготовления можно использовать как обычный, так и консервированный нут. В любом случае у вас получается прекрасное зимнее блюдо!

Рецепт супа из баранины>>

Французский чесночный крем-суп

shutterstock


Чесночный суп? Почему бы и нет! Для приготовления этого блюда, родом из Франции, нужны самые простые продукты, которые дают очень неожиданный результат. Французы знают толк в изысканных блюдах!

Рецепт французского супа>>

Томатный суп с фасолью

thinkstock


Этот густой томатный суп с фасолью очень питательный и ароматный. Все ингредиенты блюда в сочетании создают идеальную композицию, а островатые нотки перца чили и хрустящие гренки идеально дополняют его нежную консистенцию!

Рецепт томатного супа>>

Морковный суп с кориандром

thinkstock


Это оригинальное и полезное блюдо индийской кухни получается очень ярким и солнечным — то, что нужно для холодной зимы! Необычное сочетание сладковатой моркови и пряностей приятно удивит вас и ваших близких и поможет разнообразить зимний рацион.

Рецепт морковного супа>>

Суп из рыбных консервов

shutterstock


Рыбные консервы – это питательный продукт, в котором практически без потерь сохраняются полезные вещества. Их можно не только употреблять как закуску, но и приготовить вкусный и быстрый зимний суп!

Рецепт супа из консервов>>

Белый суп

thinkstock


Этот густой белый суп, похожий на пушистый снег, выглядит очень оригинально! На вкус он также получается необычным благодаря миндалю и хлебу. 

Рецепт белого супа>>

Простой суп с фрикадельками

shutterstock


Суп с фрикадельками – это классика первых блюд! Готовить его очень просто и быстро, а плавающие с бульоне мясные шарики понравятся как взрослым, так и детям! 

Рецепт супа с фрикадельками>>

Харчо

shutterstock


Харчо — традиционное блюдо грузинской кухни. Его готовят из говядины с добавлением риса и большого количества специй, благодаря чему суп получается очень наваристым, сытным и ароматным!

Рецепт харчо>>

Эстофадо (суп) испанский рецепт

9 ноября 2012 г.

Снова всем привет!

В прошлом номере нашей программы мы делали эстофадо как горячее блюдо, а сегодня попробуем сделать его же, но в виде  супа.

Надо сказать, что именно с этого варианта и началось наше с ним знакомство.

Как-то будучи в Испании, в одном ресторанчике мы попробовали данное произведение поварского искусства и чуть пальцы не проглотили! Вкусняшка неимоверная!

Как всегда, всё, что нам понадобится и его количество, вы видите на этой картинке:

  • Мясо (1 кг говядины или свинины)
  • Два стакана воды
  • Томатная паста
  • Картошка
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 3 ст. ложки винного уксуса
  • Щепотка орегано
  • Молотый перец
  • Соль

Мясо режем примерно как для шашлыка:

Далее выкладываем мясо в кастрюлю, туда же добавляем воду, масло, винный уксус, томатную пасту и порезанные кубиками лук с чесноком:

Перемешиваем:

Ставим на огонь и ждём, пока закипит. После этого добавляем орегано и перец с солью по вкусу:

Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и оставляем тушиться на полтора часа.

Пока это происходит, чистим овощи:..

… и режем их довольно крупными кубиками:

По прошествии полутора часов пробуем наше варево, и если недостаточно соли, досаливаем:

Высыпаем туда же картоху с морковкой и оставляем ещё минут на 30, пока морква не станет мягкой:

Готово. Поскольку супом, в нашем понимании, это назвать нельзя (слишком густой), можно положить, как второе:

Или, всё же налить в миску:

В любом случае, приятного аппетита!

Супы – кулинарные рецепты с фото

Супы — первые блюда, которые чаще присутствуют в меню на каждый день. Супы бывают горячие для зимнего стола и холодные для летнего меню. Правильно приготовленный суп в домашних условиях получается аппетитный и вкусный.

Супы — рецепты с фото простые и вкусные

Рецепты различных супов на любой вкус: классические, легкие, наваристые и сытные, супы-пюре и многие другие вызывающие интерес варианты. Со сборником рецептов супов приготовить вкусный суп не составит труда молодым кулинарам, а опытные хозяюшки смогут пополнить свою домашнюю коллекцию новыми рецептами простых и вкусных супчиков, а также поделиться своими интересными идеями первых блюд.

История возникновения в кулинарии жидкого блюда – бульона и супа – уходит корнями в далекое прошлое. В те времена суп называли похлебкой, а уже позже первые блюда стали называться в кулинарных рецептах супами.

Изучив нашу коллекцию, Вы узнаете, как правильно готовить вкусные супы, рецепты с фото помогут понять технологию приготовления таких вкусных блюд, простых и сложных. В каждой национальной кухне имеются свои традиции, фирменные рецепты супов: борщ украинский, гаспаччо испанский, щи русские, харчо грузинский и т.д.. Их настолько много, что перечислять все не стоит.

В зависимости от температуры подачи супов, все первые блюда в кулинарных кругах разделяются на холодные (окрошка, холодник), горячие (суп с фрикадельками, рассольник, гороховый суп) и супы, которые подаются и в горячем, и холодном состоянии (гаспачо, борщ, уха).

Самые простые рецепты супа – где мясные и рыбные продукты варятся на воде, именно они входят в меню на каждый день. По составу супы разделяют на рыбные, мясные, грибные, овощные, крупяные, молочные. Популярные рецепты простейших супов: куриные с вермишелью, овощные супы-пюре, молочные с лапшой и рисом, рыбные супы и с консервами.

Основой вкусного супа является наваристый бульон. Усвоив кулинарные рецепты супов с кулинарными советами, Вы быстро поймете, как варить суп и сделать его питательным самостоятельным блюдом для всей семьи.

Как приготовить суп, рецепт которого Вам не до конца понятен? В подобных ситуациях нужно задать свой вопрос в форме комментариев, расположенной после каждого рецепта, в самом конце статьи, и мы обязательно дадим разъяснения по правильной готовке супа.

Гороховый суп-пюре. Классический рецепт — диетические горячие блюда на Diet-World.ru

Гороховый суп — привычное и любимое для многих горячее блюдо. Гороховый суп очень сытный питательный. Если Вы готовите его на мясном бульоне, то он получится очень наваристым ароматным. Если хотите, что бы суп получился более легким, тогда идеально подойдет овощной бульон.

Рецептов горохового супа очень много. Есть супы с копченостями, гренками, а так же из свежего горошка. Консистенция первых блюд тоже разная. Есть классические супы, а есть супы-пюре.

При приготовлении горохового супа Вы можете поэкспериментировать и добавить разные овощи, например брокколи (если Вы готовите из свежего зеленого горошка). А так же томаты, сельдерей, разную зелень и пряности.

Для приготовления горохового супа хорошо подойдут мясной или овощной бульоны.

При желании гороховый суп можно оставить в том виде, в котором он сварился. То есть не пюрировать его (как на фото). Получается тоже очень вкусно.

Диетический рецепт: ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ (КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ)

Ингредиенты:

  • горох 150 гр
  • мясной бульон 500 мл
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 1-2 шт
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  1. Горох лучше замочите в воде с вечера. Утром промойте его и слейте с него воду.
  2. Переложите горох в кастрюлю и залейте бульоном.
  3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите минут 20, до полуготовности гороха.
  4. Пока варится горох почистите морковь, лук и картофель.
  5. Картофель нарежьте некрупными кубиками.
  6. Добавьте картофель в кастрюлю с горохом и продолжайте варить суп до полной готовности картофеля и гороха, примерно минут 15.
  7. Морковь измельчите (можно использовать терку). Лук мелко нарежьте.
  8. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Обжарьте лук минуты 3-4, до прозрачности.
  9. Добавьте морковь и пассируйте овощи еще примерно 5 минут.
  10. Добавьте овощи в суп. Проварите суп еще минуты 3-4.
  11. Далее с помощью блендера пюрируйте суп, до однородной консистенции.
  12. Подавайте суп-пюре в горячем или теплом виде. Порционно или в супнице.

Калорийность на 100 гр продукта — 98 Ккал.

Если Вам понравился диетический рецепт ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ (КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ) Поделитесь Вашими впечатлениями. Это поможет другим пользователям.

Заметили ошЫбку

Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Обсудить (0)

Острый и кислый суп | Рецепт Олово съедает

Острый и кислый суп, содержащий всего 216 калорий, оказывается одним из самых полезных рецептов грибного супа в мире! фаворитов китайского ресторана, сытный, пикантный, кислый — и такой острый, как вы хотите.

Кисло-острый суп, наполненный грибами, тофу и шелковистой яичной лентой, загущен кукурузным крахмалом, поэтому бульон приобретает красивый глянцевый вид. Подавайте в качестве закуски с жареным рисом и курицей Гунг Пао или съешьте это как еду!

Острый и кислый суп
Сможете ли вы выдержать жару ??

Острый и кислый суп — это то, что я заказываю, когда иду за китайцами и притворяюсь / пытаюсь быть здоровым.

Острый и кислый суп — это тоже то, что я заказываю только потому, что мне это нравится.

Хорошо, вместе со спринг-роллами, китайским кукурузным супом, бантом Сан-Чой (обертки из салата), яйцом Фу Ён (китайскими омлетами) и тостами с кунжутом. Это тотальная война нерешительности, попытка решить, какой стартер выбрать! #FirstWorldProblems

Я никогда не думал делать это дома, пока не наткнулся на этот рецепт из Woks of Life. Это мой веб-сайт китайских рецептов, которым управляет американская китайская семья, которая раньше управляла китайским рестораном!

Что такое кисло-горячий суп ??

Кисло-горячий суп — это острый, острый и острый китайский суп.Бульон загустеет и наполнен грибами, тофу, побегами бамбука и шелковистой яичной лентой. Вкус и текстура этого супа вызывают привыкание, что делает его неизменным фаворитом в китайских ресторанах!

Что входит в острый и кислый суп

Суп бульон

Китайский острый и кислый суповый бульон готовится из куриного бульона, приправленного типичными азиатскими ингредиентами, такими как соевый соус, сахар, перец и имбирь. Суп слегка загущен кукурузным крахмалом / кукурузным крахмалом — мне нравится, как глянцевый бульон покрывает ингредиенты, когда вы его зачерпываете!

Острый вкус достигается за счет мелко нарезанного сушеного перца чили. Красный перец / хлопья чили — прекрасная замена . Не стесняйтесь настраивать пряность на свой вкус!

Кислый вкус получается из простого белого уксуса . В некоторых рецептах используется китайский черный или рисовый уксус, но я искренне думаю, что белый уксус дает самый чистый вкус.

И все, что входит в острый и кислый суп

Поскольку здесь есть несколько ингредиентов, которые не являются общепринятыми, я сделаю краткое изложение каждого из них.Если вам скучно, переходите к рецепту!

Перейти к рецепту

Грибы
  • Сушеные грибы шиитаке — сушеные лучше всего, потому что у них лучший вкус, поэтому, если вы действительно хотите, чтобы они были такими же вкусными, как в вашем любимом китайском ресторане, вам нужно их купить. В настоящее время продается в крупных супермаркетах, а также в азиатских магазинах. Subs: Свежий шиитаке хорош, за ним следуют любые другие азиатские грибы, швейцарские коричневые / кремини-грибы, а на втором месте — хорошие старые белые грибы

  • Деревянные ушные грибы — названы так потому, что имеют форму ушей (вас это пугает? 🙀), они имеют мягкую хрустящую текстуру.Деревянные ушные грибы не имеют особого вкуса в сыром виде, но они являются прекрасным вкусом губки, а также придают супу прекрасную текстуру. Используйте свежие или сушеные — я использую свежие, потому что они продаются в местном продуктовом магазине (например, Harris Farms). Во всех азиатских магазинах должны быть сушеные, а в некоторых — свежие. Subs: Еще грибы шиитаке.

Перейти к рецепту

И прочее в остром и кислом супе
  • Бамбук побегов — продается в банках в крупных продуктовых магазинах (Woolies, Coles, Harris), они имеют хрустящую сочную текстуру и имеют тонкий вкус.В основном для текстуры этого супа. Subs: Любой овощ с похожей текстурой, который можно нарезать полосками, например морковь, стручковая фасоль, стебель брокколи или цветной капусты, или азиатская зелень. Используйте остатки для жаркого, это идеально!

  • ФИРМЕННЫЙ Тофу — Убедитесь, что это твердый тофу, иначе он распадется при перемешивании. Сожмите пакет, чтобы быть уверенным! Если вы можете получить только мягкий тофу, аккуратно возьмите его и перемешайте в самом конце.

  • Цыпленок — Мне нравится, когда в мой острый и кислый суп есть немного протеина, плюс он добавляется в бульон, чтобы придать ему аромат.Но это необязательно — в этом супе много всего и без него! Альтернативы: Креветки / креветки, кусочки рыбы.

  • Eggs — для изготовления фирменных шелковистых яичных лент!

  • Лук-шалот — зеленый лук, зеленый лук

Как это сделать

Хотя список ингредиентов кажется длинным, процесс приготовления очень прост. Кроме того, у этого рецепта есть хороший переход к и , поэтому его следует выполнить от начала до конца, включая время подготовки, примерно за 40 минут:

  • Начните с замачивания грибов шиитаке для их регидратации

  • Вылейте куриный бульон в кастрюлю и, когда он закипит, отмерьте и добавьте все ароматизаторы.

  • Пока курица готовится, достаньте все остальное для супа (нарезать грибы, побеги бамбука и т. Д. И т. Д.).

  • Перелить все это в кастрюлю и закончить, загустив острый и кислый суп кукурузным крахмалом / кукурузным крахмалом и добавив яйца, чтобы получились яичные ленты.

калорий в остром и кислом супе — всего 216 калорий !!!

Большая миска острого, острого, пикантного и сердечного вкуса, всего 216 калорий.Есть очень китайских фаворитов на вынос, которые настолько полезны!

Единственные другие, о которых я могу вспомнить, это китайские обертки из салата (San Choy Bow) и Egg Foo Young, но они не так полезны сами по себе, поэтому, когда вы добавляете хорошую стопку жареного риса, это не совсем так. как низкий кал. 😂

Add ins: Известно, что я добавлял листовую азиатскую зелень и даже молодой шпинат, чтобы увеличить квоту на овощи. Известно, что я также добавляю рис, чтобы заполнить его. Это действительно очень хорошо! — Наги x

PS Хвалить себя за то, что (наконец) добавил еще один рецепт в мою коллекцию рецептов Low-Cal !


Лучшие китайские рецепты на вынос

ЛУЧШИЙ китайский суп от простуды!

Острый и кислый суп — ЛУЧШИЙ китайский суп от простуды! Прозрачный бульон, уксус и пряность идеально подходят для очистки груди и заложенности носа, и это относительно легкий суп (хотя и насыщенный ароматом!), Поэтому его легко переваривать.

Так что, если вы хотите чего-то отличного от куриного супа с лапшой или куриного рисового супа, когда вам плохо от погоды, попробуйте острый и кислый суп!

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Острый и кислый суп

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Сеть, суп, стартер

китайский

Порций 4 человека

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Фирменный фаворит китайских закусок! Глянцевый суповый бульон, несладкий, кислый и острый, насколько вы хотите, с грибами, тофу и побегами бамбука. Откажитесь от курицы, чтобы она не была мясной, или добавьте креветки / креветки или кусочки рыбы. На 6–8 порций в качестве закуски или 4 порции в качестве легких блюд.

Инструкции

  • Залейте грибы шиитаке большим количеством кипятка. Выдержите 20-30 минут до мягкости, процедите, затем нарежьте тонкими ломтиками. (Отменить или оставить жидкость для другого использования)

Цыпленок-пашот:
  • Положите куриный бульон, имбирь, соевый соус, перец чили, сахар, перец и кунжутное масло в большую кастрюлю на среднем огне.

  • После закипания добавьте курицу, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы она закипела.

  • Готовьте 10 минут, удалите курицу и нарежьте.

Готовый суп:
  • Добавьте в суп уксус, шиитаке, древесные ушные грибы, побеги бамбука, тофу и измельченную курицу.

  • Перемешать, тушить 10 минут.

  • Смешайте кукурузный крахмал с водой. Помешивая суп в среднем темпе, медленно влейте смесь кукурузного крахмала (чтобы не было комков).

  • Когда он снова начнет закипать, постоянно помешивайте и медленно влейте яйцо тонкой струйкой — это создаст фирменные «яичные ленты».

  • Вкус — при желании посолить, при желании еще чили.

  • Добавьте лук-шалот и подавайте!

Примечания к рецепту: 1. Грибы — для наиболее аутентичного вкуса используйте сушеных грибов шиитаке . Вкус более насыщенный, чем у свежего, а текстура лучше.Если при нарезке вы обнаружите, что посередине он все еще твердый, сначала добавьте бульон, чтобы завершить регидратацию. Лучшая разновидность — это коричневые / кремовые грибы или другие азиатские грибы. Деревянные грибы-уши также являются важным ингредиентом для настоящего китайского ресторана (см. Пост для получения дополнительной информации). Продается в некоторых продуктовых магазинах (Harris Farms) и в азиатских продуктовых магазинах. Если высохло, замочить в шиитаке на 30 мин. Можно пропустить — используйте больше шиитаке. 2. Перец чили — аутентичные версии используют мелко нарезанный сушеный азиатский перец чили.Удалите семена, чтобы сделать их менее острыми. Красный перец / хлопья чили тоже можно использовать — действительно не чувствую разницы. 3. Соевый соус — может заменить темную сою на более светлую или и то, и другое для универсального соевого соуса. Не используйте только темный соевый соус, вкус бульона слишком сильный. 4. Тофу — должен быть твердым, чтобы не распадаться при перемешивании супа. Просто пощупайте пачку — чем тверже, тем лучше (но не как скала!). Если вы можете найти только мягкий тофу, аккуратно перемешайте его в самом конце. 5.Побеги бамбука — продаются нарезанными в жестяных банках в крупных супермаркетах и ​​азиатских продуктовых магазинах. Потребуется примерно 1/3 банки 230 г / 7 унций. Используйте остатки в жарком, потрясающая текстура! 6. Хранение / разогрев — Он отлично хранится в холодильнике на 100%, я знаю, что хранит его до 5 дней. Разогрейте на плите. Замораживание повлияет на густоту, потому что кукурузный крахмал / крахмал не работает после замораживания. Легко исправить — просто разморозьте, разогрейте и добавьте еще смеси кукурузного крахмала и воды до желаемой густоты (следуйте тем же шагам рецепта, чтобы медленно добавлять при перемешивании).

Информация о питании:

Калории: 216 ккал (11%) Углеводы: 19 г (6%) Белки: 21 г (42%) Жиры: 6 г (9%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 93 мг (31%) Натрий : 501 мг (22%) Калий: 622 мг (18%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 130 МЕ (3%) Витамин C: 1,6 мг (2%) Кальций: 55 мг (6%) ) Железо: 1,7 мг (9%)

Ключевые слова: Кисло-острый суп, Грибной суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

По-прежнему придерживается диеты без сушеных кормов для собак для Dozer, включая свежее мясо и даже овощи (с советом профессионала!).

Но если хоть один кусочек капусты не взорвется полностью, он выберет свой путь… #brat

20 рецептов острых супов, которые согреют вашу чашу + живот — Brit + Co

Суп: Это больше не только для больничных дней или гарниров. Он готов озаглавить ваше зимнее меню СТАТИСТИКА.Несмотря на холодную погоду, простые рецепты супа, представленные ниже, заставят вас снять шарф и переосмыслить свой тяжелый свитер, потому что они действительно приносят тепло. Если вы ищете сливочный, с начинкой из лапши или суперсытный, все это здесь! Скажите своим вкусовым рецепторам, чтобы они перестали впадать в спячку, возьмите ближайшую кастрюлю и начните готовить один из этих 20 рецептов острого супа, чтобы согреть чашу и живот.


Куриный цудл-суп Sriracha Lime

Всеми любимый острый соус сочетается с лапшой из кабачков (также известной как «зудлс») в этом супе, который нужно взбить за 15 минут.Это полезный рецепт, от которого невозможно устоять, особенно если вы добавите сверху немного тертых чипсов из чеддера и тортильи. (через Peas & Crayons)

Тайский суп с лапшой карри

Нетрудно понять, что придает этому супу пикантность. Просто обратите внимание на ярко-красный тайский перец чили, плавающий по краю миски. Куркума придает супу красивый цвет и насыщенный вкус, а также обладает противовоспалительным действием, когда вы плохо себя чувствуете.(через Hapa Nom Nom)

Куриный суп с халапеньо и поппер

Ваша любимая острая закуска была заменена на основное блюдо, которое достаточно пикантное и насыщенное, чтобы согреть вас даже самой холодной зимней ночью. Смешайте сливочный сыр с молоком, чтобы получить самый сливочный сырный суп, который только можно себе представить. (через Creme de la Crumb)

Карнитас Суп

Этот замысловатый рецепт доказывает, что хорошие вещи приходят к тем, кто ждет.Вам придется приготовить свинину на медленном огне, прежде чем вы начнете варить суп, но оно того стоит. Используйте эти оставшиеся карниты для тако на следующую ночь, и * все * будут счастливы. (через Gimme Some Oven)

Суп из нута и томата

Это веганский, без глютена и молочных продуктов, и у него основных . Но ингредиенты можно регулировать, если вы хотите что-то более мягкое. Профессиональный совет : Разомните нут, чтобы он стал более густым.(через The Healthy Family and Home)

Рецепт западноафриканского арахисового супа

Еще один веганский вариант, этот рецепт доказывает, что невероятное сочетание арахиса, помидоров, чеснока и имбиря на вкус чертовски восхитительно. Это самый простой способ израсходовать все ингредиенты в кладовой за один присест. (через Cookie + Kate)

Суп с курицей и зеленым чили

Прелесть приготовления этого супа в мультиварке заключается в том, что он смягчает мясо и усиливает аромат в течение всего дня, пока вы расслабляетесь и расслабляетесь.К тому времени, как вы вернетесь с работы домой, на приготовление потребуется всего 10 минут и ужин будет готов, поэтому этот суп будет в вашей еженедельной ротации долгие годы. (через Eat Yourself Skinny)

Пряный суп из цуккини

Секретный ингредиент этого супа — дневной хлеб. После смешивания с овощами и острыми ингредиентами суп делает его густым, сытным и очень успокаивающим. (через Simply Recipes)

Острый суп из свинины и горчицы

Это может быть не так быстро, как приготовить ваш любимый пакетик рамена, но вы можете купить хрустящий жареный лук-шалот и чеснок в магазине азиатской кухни, чтобы сэкономить время на приготовление.Это простой суп из свинины, который можно купить на распродаже и хранить в морозильной камере, пока вы не будете готовы приготовить это лакомство. (через Анг Сарапа)

Хабанеро пряный тыквенный суп

Есть большая разница между пряностями из тыквы и тыквенными специями. Вы не пожалеете, что зажарите тыкву самостоятельно, но если у вас мало времени, подойдет банка тыквенного пюре. Ожидайте приятного ощущения от перца хабанеро в этой ярко-оранжевой смеси.(через Kitchen Confidante)

Острый суп из кукурузы и перца

Вот прекрасный пример того, почему сахар и специи с незапамятных времен шли вместе. В этом рецепте сочетаются свежая сладкая кукуруза и острый перец халапеньо. Просто предупреждение: это заставит вас скучать по лету как сумасшедший. (через Naturally Ella)

Куриный суп энчилада в медленном приготовлении

На приготовление этого супа уходит всего 10 минут! Затем вы можете просто позволить ему готовить на медленном огне в течение 3-4 часов или на медленном огне в течение 6-8 часов — в зависимости от вашего графика.Когда это будет сделано, пригласите всех своих друзей без глютена. (через Gimme Some Oven)

Сырой кокосовый суп с бок-чой

Чтобы немного подлить суп, не нужно нагревать его. Этот сырой суп очень горячий благодаря смеси тмина, куркумы и сырого чеснока. Не бойтесь подавать его слегка подогретым, если холодный суп не для вас. (через Rawmazing)

Суп с лапшой Шрирача Рамен

Ваш любимый ситком, вероятно, длится 22 минуты на серию, и за это время вы можете взбить миску этой пикантной лапши. Совет от профессионала : готовить лапшу нужно всего около двух минут, поэтому не добавляйте ее, пока не добавите приправу по вкусу. (через Baker by Nature)

Пряный суп из черной фасоли

Вегетарианцы и веганы давно любят черную фасоль, потому что в ней содержится вкусная и сытная порция белка — этот классический суп не исключение. Только не забудьте отрегулировать хлопья красного перца по вкусу и не переусердствуйте (если вы этого не хотите!).(через Hurry the Food Up)

Острый и острый суп с креветками Пхо

Этот пикантный суп невероятно универсален — фо реал . Вы можете заменить креветки своим любимым белком или заменить традиционную рисовую лапшу тонкими спагетти из цельнозерновой муки. Сделайте это по-своему, чтобы получить чашу, которая вам обязательно понравится. (через Chef Savvy)

Пряный суп из чечевицы

Если вы не большой любитель свеклы, приготовьтесь изменить свое мнение.Сочетание жареной красной свеклы, нежных тыкв и чечевицы делает суп сытным, а сочетание специй придает ему то тепло, которого вы так жаждете. (через Produce на Parade)

Бун Бо Хюэ

Фо привлекает всеобщее внимание, но и этот другой вьетнамский суп тоже заслуживает вашего внимания. Если вам не удается найти семена аннато и креветочную пасту, посетите местные азиатские бакалейные лавки. (через блог «Я еду»)

Острый мисо рамэн с индейкой

Используйте остатки индейки или жареного цыпленка, чтобы приготовить классический суп мисо-рамэн.Чтобы яйца не разбились, разбейте их черпаком и медленно опустите в суп. (через Cooking With Wallflower)

Какой из этих острых рецептов супа вы будете разогревать в следующий раз? Поделитесь своими идеями в комментариях ниже и подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить больше вдохновения для рецептов и забавных подарков

Статьи с вашего сайта

Статьи по теме в Интернете

Острый и кислый суп (самый простой рецепт)

Острый и кислый суп — ЛУЧШИЙ и ЛЕГКИЙ рецепт китайского острого и кислого супа! Простые ингредиенты, занимает 15 минут и в миллион раз лучше, чем на вынос.

Вы просили — острый и кислый суп!

Многие читатели писали мне по электронной почте и просили китайский острый и кислый суп в течение длительного времени, поэтому я очень рад поделиться этим супер простым рецептом острого и кислого супа, который каждый может приготовить дома.

Этот рецепт занимает всего 15 минут от приготовления до конца, и у вас будет горшок с теплым, сытным и невероятно вкусным супом, который на вкус как прямо из ваших любимых китайских ресторанов.

Для тех, кто задается вопросом: «Что такое острый и кислый суп?» Вам может быть интересно, из чего он сделан и какие ингредиенты в кисло-остром супе на самом деле делают его острым и кислым.

Кисло-острый суп полезен? Да, конечно. Попробуйте мой рецепт, всего 99 калорий!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Основные ингредиенты

Мой рецепт очень простой и быстрый. Для этого нужно несколько простых ингредиентов:

  • Куриный или овощной бульон.
  • Тофу.
  • Яйца.
  • грибов.
  • Есть две приправы, которые подчеркнут культовый вкус кислого и острого супа: соевый соус и уксус.
  • Если вам нравится острый вкус, вы можете добавить в суп сушеные хлопья чили или масло чили.

Советы о том, как приготовить острый и кислый суп?

Мне нравится острый и кислый суп Panda Express, поэтому вот секреты техники и советы, которые позволяют добиться результатов в китайских ресторанах:

  • НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИСК. Это самая большая ошибка при приготовлении китайских супов. Мы не взбиваем в супе взбитые яйца. Яйца должны превратиться в красивые, красивые и шелковистые кусочки. Главное — приготовить яйца после выключения огня.
  • Аккуратно перемешайте взбитые яйца с супом, несколько раз перемешайте палочками для еды.
  • Кукурузный крахмал загустит суп, но не используйте его слишком много. Вам нужен суп слегка липкой консистенции, но все же жидкий.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 114 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Острый и кислый суп — ЛУЧШИЙ и ЛЕГКИЙ рецепт китайского острого и кислого супа! Простые ингредиенты, занимает 15 минут и в миллион раз лучше, чем еда на вынос!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала + 3 столовые ложки воды
  • 1 банка (14.5 унций. / 411 г) куриный бульон (предпочтительно) или овощной бульон
  • 1 1/2 стакана воды
  • 8 унций. (226 г) мягкого тофу, нарезанного соломкой
  • 6 унций. (170 г) белый шампиньон, очищенные от стеблей и шляпки на четыре части
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 1/2 столовых ложки китайского уксуса, яблочного уксуса или рисового винного уксуса
  • 1 чайная ложка темного соевого соуса для окрашивания
  • 3 капли молотого белого или черного перца
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 чайная ложка масла чили, по желанию
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, по желанию

Инструкции

  1. Добавьте кукурузный крахмал и воду, хорошо перемешайте.Отложите в сторону.
  2. Добавьте куриный или овощной бульон и воду в суповую кастрюлю среднего размера на среднем огне. Довести до кипения. Добавить тофу и белые шампиньоны, варить 2 минуты. Добавьте соевый соус, уксус, темный соевый соус и черный перец. Хорошо перемешайте. Добавьте смесь кукурузного крахмала и непрерывно помешивайте, чтобы суп загустел. Выключите огонь.
  3. Перемешайте взбитые яйца в супе, сосчитайте до 10 и затем с помощью пары палочек для еды перемешайте по часовой стрелке 3 раза.В результате в супе сформируются очень красивые шелковые яичные нити. Добавьте масло чили и нарезанный зеленый лук, если используете.
  4. Выложите блюдо и сразу подавайте.

Банкноты

Если вы хотите добавить супу немного тепла, вы можете добавить немного масла чили или несколько щепоток сушеных хлопьев красного перца чили.

Информация о питании

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 114 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Холестерин 41 мг Натрий 1138 мг Углеводы 8 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 10 г

Легкий острый и кислый суп

Намного вкуснее (и БЫСТРЕЕ) доставки! 30 мин от начала до конца.Сделано из самодельных полосок вонтона. ТАК ТАК ХОРОШО.

В Лос-Анджелесе была холодная зима. На самом деле, один из самых холодных.

Вчера днем ​​было 71 градус по Фаренгейту! Но все, что я хотел, это целиком супа. Этот теплый, уютный, остро-кислый суп, даже не выходя из дома.

И знаете что? Эта самодельная версия оказалась такой вонючей изумительной — такой простой и намного быстрее, чем доставка.Не шутка.

Сделано за 30 минут от начала до конца, это было абсолютное совершенство. И я подавал его со всеми хрустящими полосками вонтона.

БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Эти самодельные полоски вонтона определенно поднимут суп на новый уровень качества. Пожалуйста, не экономьте на этих плохих парнях.

Easy Hot and Sour Soup

Выход: 6-8 порций (10 чашек)

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

общее время: 30 минут

Итак Намного вкуснее (и БЫСТРЕЕ) доставки! 30 мин от начала до конца.Сделано из самодельных полосок вонтона. ТАК ТАК ХОРОШО.

закуска

Легкий кислый и острый суп

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 3 (3.5 унций) в упаковке свежих грибов шиитаке, нарезанных стеблями и нарезанных ломтиками
  • Куриный бульон 7 стаканов
  • 1 банка (8 унций) нарезать побеги бамбука, высушить и нарезать ломтиками
  • 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1/3 стакана приправленного рисового уксуса
  • 2 чайные ложки рыбного соуса
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного соуса с чили
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 упаковка (8 унций) твердого тофу, высушенного и нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 тонко нарезанная зеленая луковица
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Для хрустящих полосок Wonton
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 упаковка (12 унций) в тоннах оберток, разрезанная на полоски

Инструкции:

  1. Нагрейте растительное масло в большой сковороде или в голландской духовке на среднем огне.Работая партиями, добавьте полоски вон тонны в голландскую духовку и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки примерно 1-2 минуты. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды; отложить.
  3. Нагрейте рапсовое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.
  4. Добавьте чеснок и имбирь, пока они не станут ароматными, около 1 минуты.
  5. Добавьте грибы, пока они не станут увядшими, примерно 3 минуты.
  6. Добавьте куриный бульон, побеги бамбука, соевый соус, рисовый уксус, рыбный соус, чесночный соус и перец.
  7. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, пока ароматы не смешаются, около 10 минут. Добавьте тофу.
  8. Вмешайте смесь кукурузного крахмала, часто помешивая, примерно 3 минуты до легкого загустения.
  9. Постепенно добавляйте яйцо медленной устойчивой струей, помешивая вилкой. Готовьте, пока яйца не застынут, часто помешивая, чтобы получились ленты, около 2 минут.
  10. Снять с огня; добавьте зеленый лук и кунжутное масло.
  11. Подавайте сразу же с полосками в тоннах.