Сочни из слоеного теста с творогом рецепт: Сочники с творогом из слоеного теста


Содержание

Сочники с творогом из слоеного теста

При выборе начинки для выпечки я часто отдаю предпочтение творогу. Ведь это вкусно, полезно и сытно. А вот тесто предпочитаю готовое слоеное. Мне нравится в слоеной выпечке легкость и простота приготовления. Вот и решила я на этот раз испечь вкусные творожные сочники из слоеного теста. Нужно не более получаса времени, чтобы получилась хрустящая и воздушная выпечка к кофе/чаю. Делюсь пошагово оформленным фото-рецептом, в котором рассказываю как сделать сочники с творогом из слоеного теста.

Итак, нам нужны:

— слоеное тесто (готовое) — 200 грамм;
— творог — 100 грамм;
— сахар — 50 грамм;
— ванильный сахар — 5 грамм;
— желток яичный — 1 штука.

Как приготовить сочники с творогом из слоеного теста

Для начинки подойдет творог любой жирности, главное, чтобы он был свежим и вкусным. У меня домашний зернистый творог средней жирности. В глубокой миске смешать сахарный песок, творог и ванильный сахар. Ванильный сахар можно заменить на ваниль или ванильную эссенцию.

Берем то, что есть в наличии.

Готовое слоеное тесто раскатать, чтобы его толщина была не более 3 миллиметров. Вырезать круги. Диаметр круга может быть любым. Я вырезаю стаканом, диаметр которого 6 сантиметров.

На каждый круг выложить творожную начинку.

Начинку прижать к тесту и сложить вдвое. Защипывать края не нужно, достаточно прижать немного тесто, чтобы края сочников не раскрылись. Переложить сформированные сочники на противень с пергаментом.

Желток размешать кисточкой и смазать выпечку.

Выпекать в духовке (время выпекания 10-12 минуток, температура 175 градусов). Время, которое слоенные пирожки находятся в духовке, зависит от желаемой золотистости.

Готовые творожные сочники из слоеного теста получатся воздушными, с ароматом ванили и сочной начинкой. Они тают во рту и исчезают мгновенно. Поэтому, если семья большая, то количество ингредиентов нужно увеличить вдвое, а то и втрое. 🙂

Готовьте с удовольствием для себя и любимых, используя мой пошаговый рецепт с фото. Вкусных вам сочников!

Слойки с творогом из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

Приготовление слоек с творогом из слоеного теста:

1 подготавливаем тесто.

Покупая готовое слоеное тесто обратите внимание на сроки годности и состояние упаковки. Само тесто должно быть определенной формы пластины или рулета, без неровностей и защипов, в противном случае это может означать, что оно подвергалось разморозке в процессе транспортировки.
Распакуйте слоеное тесто и разморозьте его согласно инструкциям, написанным на упаковке. Обычно его просто нужно оставить на некоторое время при комнатной температуре. Повторно замораживать тесто нельзя, поэтому возьмите ровно столько, сколько вам нужно, не больше.
2 подготавливаем яйцо.

Разбейте яйцо в пиалу и взбейте его до легкой пены с помощью венчика или обычной столовой вилки. Многие хозяйки предлагают использовать только яичный белок, но я не вижу особой разницы, чтобы корпеть лишний раз над отделением желтка.
3 формируем слойки.

Присыпьте сухую поверхность столешницы небольшим количеством муки. Выложите пласт теста и тщательно раскатайте его, сделав тоньше. Ножом осторожно нарежьте тесто на прямоугольники произвольного размера. Обычно я делю пласт на 4-6 частей. Внутрь получившихся квадратов или прямоугольников, положите немного творожной массы, расположив ее по центру. Смажьте края будущих слоек взбитым яйцом.

Сложите тесто, протянув один их углов к противоположному таким образом, чтоб у вас получился аккуратный треугольник. Пальцами прижмите края, а затем пройдитесь по ним зубчиками вилки или плоской стороной острия ножа.
4 запекаем слойки с творогом.

Духовку поставьте разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Смажьте противень растительным маслом и переложите в него слойки, оставив между ними свободное расстояние в
1-2 сантиметра
. Это нужно для того, чтобы выпечка не слиплась между собой. Сверху промажьте изделия из теста яйцом, зубочисткой сделайте в каждой несколько маленьких проколов, а сразу после отправьте ее в разогретую духовку на 15-20 минут. Готовые слойки покроются золотистой корочкой и немного поднимутся, так вы определите, что они готовы и их можно вынимать из духовки.
5 подаем слойки с творогом.

Готовые слойки с творогом подавайте слегка остывшими, так они вкуснее. Переложите их на большое красивое блюдо для подачи, заварите фруктовый чай без сахара и приступайте к трапезе. А звать никого не нужно, на аромат сладкой выпечки сбежалась уже вся ваша семья.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо творожной массы можно использовать обычный творог, просто смешав его с сахарным песком. В таком случае для аромата и вкуса я добавляю еще немного ванильного сахара, буквально, 10 грамм.

– Так же слоеное тесто перед запеканием можно смазать растительным маслом или яйцом, разведенным водой, в соотношении один к одному.

– В некоторых рецептах в начинку к творожной массе так же добавляют рубленные или молотые грецкие орехи. Но на мой вкус гораздо интересней получается с миндалем.

– Конечно, для приготовления слоек можно взять дрожжевое тесто, но учтите, что тогда они получатся воздушней и больше.

Слоёные плюшки с творогом и зеленью

Готовим слоёные плюшки с творогом и с зеленью

Хочу предложить вашему вниманию экспресс-рецепт плюшек из слоёного теста и творога с зеленью. Этот способ приготовления очень выручает, когда времени мало или просто не хочется долго возиться на кухне. В итоге мы получаем такие а-ля мини-Плациндочки!

Можно по этому же способу приготовить и сладкий вариант, то есть в творог мы добавляем сахар. Также можно использовать тесто, как слоёное, так и дрожжевое слоёное, я использовала последнее. Думаю, что многие хозяюшки последуют этому рецепту и порадуют свою семью в обычный будничный день. Этот рецепт из серии быстро, просто, вкксно!!!

Как приготовить «Слоёные плюшки с творогом и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим ингредиенты. Тесто у меня слоёно-дрожжевое, но можно и из слоёного бездрожжевого, творог должен быть сухим, желательно домашним.

Шаг 2 Ссылка

Начнём с приготовления начинки. В миске смешать яйца с солью и сметаной.

Шаг 3 Ссылка

Добавить творог и хорошо перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Мелко нарезать зелёный лук.

Шаг 5 Ссылка

Также мелко нарезать укроп и петрушку.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в творожную начинку зелень и хорошо перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Выложить пласт теста и немного его раскатать.

Шаг 8 Ссылка

Поверх выложить ровным слоем творожную начинку, отступая от краёв по 2 см.

Шаг 10 Ссылка

Рулет нарезать на «шайбочки», примерно шириной 2-3 см.

Шаг 11 Ссылка

Выложить на противень, немного приплющивая их. Выпекать при 190°С минут 30.

Шаг 12 Ссылка

Приятного аппетита!!!

Сочни из слоеного теста с творогом рецепт

Сочни с творогом

Творог – это одна из моих «слабостей». Хороший творог вкусен и безумно полезен и сам по себе, а сколько вкусностей можно из него приготовить! Одно из ярких воспоминаний детства у многих из нас – это

сочни. Тёплые, немного пресноватые, очень нежные с таящей творожной начинкой внутри. Как же это вкусно! Сегодня мы готовим сочни с творогом вместе с вами.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Масло комнатной температуры тщательно растереть с сахарным песком.

Добавить в получившуюся смесь сметану, яйцо и взбить в помощью миксера.

Затем добавить просеянную муку и быстро замесить тесто для сочней с творогом.

Тесто отправить на 15-20 минут в холодильник (! не морозильную камеру). Оно получается немного липким, но после холодильника будет хорошо поддаваться раскатыванию.

Приготовим начинку для сочней. Для этого необходимо смешать миксером на низкой скорости творог, сахарный песок, манку, белок яйца и ванилин. Творожная начинка для сочней готова!

Тесто разделить на 16 частей – будущих сочней. Каждую часть раскатать толщиной 0,5 см, на один край выкладываем творожную начинку и слегка прижимаем другой половинкой сочня.

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки, присыпать её немного мукой. Выложить сочни, смазать их взбитым желтком и выпекать до золотистого цвета около 20 минут.

Подавать сочни тёплыми с молоком, чаем или кофе на ваш выбор!

Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!

Практически каждая хозяйка должна взять на заметку, как приготовить сочники с творогом. Однако рецепты представлены в большом разнообразии, не стоит ограничиваться классическим вариантом, есть диетические разновидности, а также креативные варианты, позволяющие проявить фантазию.

Классика из песочного теста

Максимально простой рецепт представлен в разнообразных столовых и магазинах выпечки. Его легко приготовить в домашних условиях, чтобы порадовать родных. Отдельно следует подготовить ингредиенты для теста и для начинки.

  • 2 шт – яйцо;
  • 100 мл – сметана;
  • 150 гр – сливочное масло;
  • 1 ст – сахар;
  • 1 шт – разрыхлитель;
  • один пакетик ванилина;
  • 3 ст – мука.
  • 400 гр – творог;
  • 4 ст.л. – сметана;
  • 0,5 ст – сахар;
  • 1 ч.л. – ванилин.

Дополнительно понадобиться взбить одно яйцо с небольшим количеством сахар и смазать за 5 минут до готовности сочники.

  1. Сливочное масло необходимо нарезать кубиками и смешать с мукой и сахаром для теста.
  2. Отдельно взбиваются яйца со сметаной.
  3. Также всыпается ванилин и разрыхлитель для теста.
  4. Необходимо соединить обе массы и перемешать до однородности, не должно быть никаких комочков.
  5. Для начинки сметана смешивается с творогом. Его можно перетереть через сито для однородности.
  6. По желанию можно добавить немного ванилина.
  7. Следует соблюдать густую консистенцию, чтобы начинка не вытекала.
  8. Рабочая поверхность присыпается мукой и тесто раскатывается. Вырезаются одинаковые кружочки.
  9. Затем выкладывается среднее количество творога и необходимо сложить заготовки пополам и залепить.
  10. Остается лишь испечь в духовке получившийся десерт.

Идеальный результат становится возможным благодаря деталям. Необходимо выбрать сметану максимальной жирности, чтобы начинка таяла во рту и обладала нежным сливочным вкусом. В рецептах на сметане, это самый главный секрет.

Читайте также
Как испечь наивкуснейший открытый пирог с творогом
Рецепты открытого пирога с творогом дают возможность хозяйке проявить фантазию. Смело можно экспериментировать с.

Рецепт из слоеного бездрожжевого теста

Каждая хозяйка может смело воспользоваться современными предложениями. Сейчас есть готовое тесто в магазинах отличного качества. Это прекрасная возможность сделать десерт максимально быстро и вкусно.

  • 200 гр – готовое тесто;
  • 100 гр – творог;
  • 50 гр – сахар;
  • 5 гр – ванилин;
  • 1 шт – желток.

Творог можно выбирать совершенно любой жирности, сочники можно сделать минимальной калорийности или же максимально сытными. Данный рецепт можно сделать даже без яиц, желток в данном случае только лишь смазывает практически готовые сочники.

  1. Тесто обязательно нужно раскатать достаточно тонко. Оно нарезается кружочками. Смело можно использовать фигурную форму, чтобы края были не ровными.
  2. Творог перетирается для однородности.
  3. Добавляется сахар и немного ванилина.
  4. Вся масса тщательно перемешивается.
  5. Остается только завернуть начинку в заготовки.

Обязательно нужно оставить небольшую дырочку, а не залеплять сочники до конца. В таком случае они будут выглядеть максимально красиво и аккуратно. Это прекрасный рецепт без сметаны, который позволяет сделать открытые сочники. Начинка не вытекает, и тесто может приоткрыться, показывая всю прелесть десерта.

Читайте также
Вкуснейший яблочный пирог с заварным кремом
С первых же секунд, как вы увидите этот пирог, у вас потекут слюнки. Заварной нежный крем отлично сочетается с.

Сочники с изюмом

Аппетитные и ароматные сочники могут быть очень разными. Большинство хозяек готовят их просто с творогом, но в качестве классической добавки может также выступать изюм. Процесс приготовления достаточно простой, с этим блюдом справятся даже начинающие.

  • 500 гр – творог;
  • 250 гр – масла;
  • 3 шт – яйцо;
  • 1 ч.л. – соль;
  • 1 ч.л. – сода;
  • 50 гр – изюм;
  • мука.

Для экономии можно брать маргарин, но он должен быть обязательно хорошего качества. Нет единого правила для добавления муки, с ее помощью подбирается консистенция теста.

  1. Масло растапливается на водяной бане. Также для этой цели можно использовать микроволновку.
  2. Слегка взбиваются яйца до однородности.
  3. Смешиваются обе массы и добавляется творог.
  4. Изюм необходимо замочить в кипятке, затем просушить на салфетке и положить в начинку.
  5. Мука добавляется небольшими порциями и вымешивается тесто.
  6. Остается только слегка распластать массу и сделать кружочки.

Для красоты необходимо еще сырое тесто посыпать сахаром, а затем поместить сочники в духовку. Получается очень мягкий и сочный десерт. Это идеальный вариант заставить ребенка есть творог, даже если он категорически не переносит вкус подобного продукта.

Читайте также
Как приготовить нежный торт Рафаэлло с творогом, который понравится всем
Наслаждение от кокосовых конфет невозможно передать. В домашних условиях можно приготовить торт рафаэлло с.

Маковые сочники

Совершенно не обязательно готовить сочники только лишь по классическому рецепту. Это могут быть булочки с совершенно неожиданными ингредиентами. Маком невозможно испортить популярную выпечку. Он выгодно смотрится во время подачи, а также отлично дополняет нежный вкус творога.

  • 2 шт – яйцо;
  • 250 гр – мука;
  • 50 гр – сливочное масло;
  • 2 ст.л. – сметана;
  • 18 гр – разрыхлитель;
  • 1 гр – ванилин;
  • 4 ст.л. – сахар;
  • 200 гр – творог;
  • 2 ст.л. – мак.

Творог обязательно нужно выбирать мягкий и однородный. Также есть возможность перетереть обычную массу до состояния нежного однородного десерта.

  1. Яйцо необходимо взбить в максимально пышную пену, для этого добавляется сахар и включается блендер до тех пор, пока пена не станет полностью белой.
  2. Масло следует растопить, а затем остудить, чтобы яйцо не сварилось при добавлении.
  3. Выкладывается сметана, вмешивать следует аккуратно ложкой, чтобы не упала полностью пенка.
  4. Добавляется мука, разрыхлитель.
  5. В результате должно получиться нежное эластичное тесто, которое будет прекрасной основой.
  6. Для начинки творог смешивается с маком, а также добавляется белок яйца и столовая ложка муки. В результате получается достаточно густая начинка.
  7. Остается лишь выложить на кружочки из теста творог и завернуть половинки.

Сочники немного смазываются желтком и отправляются в духовку. Они должны немного подрумянится, на это уходит около 20 минут. Затем выпечку можно подавать к чаю.

Секреты приготовления

Обязательно нужно научиться правильно готовить сочники. Это достаточно простое блюдо, но для хорошего вкуса необходимо соблюдать простые правила. В первую очередь это касается отдельно ингредиентов. Их немного, они легкие, поэтому они обязательно должны быть действительного хорошего качества. Важно брать действительно жирную сметану, нежный творог, а также масло вместо маргарина.

Во время приготовления тесто должно получиться максимально эластичным. Оно не липнет к рукам и правильно замешено, поэтому нет лишней муки во время формирования лепешек. Есть тонкости в приготовлении. Стоит воспользоваться специальной формочкой, чтобы получились волнистые или немного острые края, простые кружочки смотрятся слишком скучно.

Касательно начинки, основная ее задача быть максимально нежной. Для этого творог перетирается через сито. Тем не менее, нельзя сделать слишком жидкий вариант, он будет вытекать из сочника. В моменте начинки можно проявить фантазию и сделать любые добавки, которые придутся по вкусу домашним.

Есть множество вариантов, как приготовить сочники с творогом. Каждая хозяйка может использовать один из популярных рецептов или же модернизировать их под свой собственный вкус. Подача может также быть обыграна сметаной, вареньем, сахарной пудрой или же корицей. Обязательно нужно пробовать выпекать интересные десерты для своих домашних, чтобы показать им заботу.

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

Рубрики

  • Без рубрики (1)
  • Бутерброды (33)
  • Вторые блюда (324)
  • Выпечка (421)
  • Гарниры (82)
  • Грибные блюда (62)
  • Десерты (150)
  • Закуски (356)
  • Горячие закуски (137)
  • Холодные закуски (87)
  • Мясные блюда (342)
  • На заметку (63)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (168)
  • Первые блюда (133)
  • Праздники (153)
  • Новый год (101)
  • Пасха (16)
  • Рождество (9)
  • Хэллоуин (21)
  • Рыбные блюда (96)
  • Салаты (171)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (55)
  • Метки

    При выборе начинки для выпечки я часто отдаю предпочтение творогу. Ведь это вкусно, полезно и сытно. А вот тесто предпочитаю готовое слоеное. Мне нравится в слоеной выпечке легкость и простота приготовления. Вот и решила я на этот раз испечь вкусные творожные сочники из слоеного теста. Нужно не более получаса времени, чтобы получилась хрустящая и воздушная выпечка к кофе/чаю. Делюсь пошагово оформленным фото-рецептом, в котором рассказываю как сделать сочники с творогом из слоеного теста.

    — слоеное тесто (готовое) — 200 грамм;
    — творог — 100 грамм;
    — сахар — 50 грамм;
    — ванильный сахар — 5 грамм;
    — желток яичный — 1 штука.

    Как приготовить сочники с творогом из слоеного теста

    Для начинки подойдет творог любой жирности, главное, чтобы он был свежим и вкусным. У меня домашний зернистый творог средней жирности. В глубокой миске смешать сахарный песок, творог и ванильный сахар. Ванильный сахар можно заменить на ваниль или ванильную эссенцию. Берем то, что есть в наличии.

    Готовое слоеное тесто раскатать, чтобы его толщина была не более 3 миллиметров. Вырезать круги. Диаметр круга может быть любым. Я вырезаю стаканом, диаметр которого 6 сантиметров.

    На каждый круг выложить творожную начинку.

    Начинку прижать к тесту и сложить вдвое. Защипывать края не нужно, достаточно прижать немного тесто, чтобы края сочников не раскрылись. Переложить сформированные сочники на противень с пергаментом.

    Желток размешать кисточкой и смазать выпечку.

    Выпекать в духовке (время выпекания 10-12 минуток, температура 175 градусов). Время, которое слоенные пирожки находятся в духовке, зависит от желаемой золотистости.

    Готовые творожные сочники из слоеного теста получатся воздушными, с ароматом ванили и сочной начинкой. Они тают во рту и исчезают мгновенно. Поэтому, если семья большая, то количество ингредиентов нужно увеличить вдвое, а то и втрое. 🙂

    Готовьте с удовольствием для себя и любимых, используя мой пошаговый рецепт с фото. Вкусных вам сочников!

    Оставьте комментарий

    Отменить ответ

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

    Сочни с творогом – рецепт с фото пошагово

    Сочни или сочники могут быть с различной начинкой. Это пирожки из песочного, слоеного или дрожжевого теста, которые защипываются сбоку (как классический вареник). Иногда защипывание края сочня делают не полным, тогда он чем-то похож на расстегай (расстегнутый пирожок). Творог с различными добавками – это самая популярная начинка для сочней. Можно сделать творог без сахара, добавив в него нарезку свежего укропа. Можно сделать смесь творога с аджикой. Основная масса сочней выпекается со сладким творогом. В него добавляется сахар или варенье, куриные яйца, сливочное масло и великое множество других вкусняшек. Попробуем сделать необычные по форме сочни, по рецепту со сладким творогом, из фабричного слоеного теста.

    Попробуем сделать необычные по форме сочни, по рецепту со сладким творогом, из слоеного теста. Основная масса сочней выпекается со сладким творогом. В него…

    Шаг 1

    Сочни с творогом – рецепт с фото пошагово: приступаем к приготовлению сочней с творогом и сладкими добавками, для этого нам потребуется 1 час: Заранее подготовим все необходимые компоненты для сладкой творожной начинки. Яблоко необходимо промыть и нарезать (а еще лучше – натереть) небольшими брусочками или соломкой.

    Шаг 2

    В отдельной емкости смешиваем творог, сырое куриное яйцо (которое желательно заранее взбить вилкой в стакане). Добавляем сахар, повидло, и свежую бруснику. Сверху добавляем яблочную нарезку.

    Шаг 3

    После тщательного перемешивания творожной начинки для сочней добавляем в нее немного молотой корицы и щепотку соли. Снова перемешиваем нашу начинку.

    Шаг 4

    Дошла очередь и до теста. Слоеное тесто – очень вкусное в любых изделиях, но оно весьма трудоемкое в технологии его приготовления. Попробуем готовое слоеное тесто. Оно уже раскатано на пластины и нарезано на прямоугольники. Чтобы не делать лишнюю работу, подстроимся под эту форму и сделаем уникальные квадратные сочни с творогом и сладостями.

    [reclam1]

    Шаг 5

    Добавляем нашу творожно-фруктовую начинку на пластинку со слоеным тестом.

    Шаг 6

    Заворачиваем свободный край пластины теста над начинкой и аккуратно защипываем края будущего пирожка-сочня квадратной формы.

    Шаг 7

    Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него полуфабрикаты сочней.

    Шаг 8

    Ставим противень в духовой шкаф и выпекаем сочни с творогом 35 минут при температуре 160 градусов. Каждая духовка имеет свой характер, поэтому, мои рекомендации носят примерный характер. Нужно следить за процессом и не пережечь сочни. Вынимаем готовые изделия и даем им остыть. Сочни с творогом по нашему пошаговому рецепту с фото готовы.

    Шаг 9

    Подаем сочни с творогом на стол. Это отличный и питательный десерт в любое время дня.

    Слойки с курагой и творогом

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 243.4 Ккал

    Белки 5.2 грамм

    Жиры 7.9 грамм

    Углеводы 37.6 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Выпечка из готового слоёного теста по праву может считаться самой лёгкой выпечкой. Она не требует много времени и особых кулинарных навыков. Достаточно придать форму и добавить начинку, всё остальное сделает ваша духовка! Предлагаем рецепт ароматных слоек с курагой и творогом. По желанию слойки можно смазать взбитым яичным желтком для большей румяности.

    Слоёное бездрожжевое тесто 500 г 500 г 500 г

    Пшеничная мука 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

    Яблоко 1 штука 1 штука 1 штука

    Курага 30 г 30 г 30 г

    Груша 1 штука 1 штука 1 штука

    Лимонный сок 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

    Творог 5% 200 г 200 г 200 г

    Ванильный сахар 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

    Яичный желток 3 штуки 3 штуки 3 штуки

    Фото ингредиентов

    Инструкция приготовления

    Слойки с курагой и творогом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

    Шаг 1. Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре. Яблоко и грушу очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком.

    Шаг 2. Курагу нарежьте небольшими кусочками.

    Шаг 3. В глубокой миске смешайте творог с ванильным сахаром и желтками.

    Шаг 4. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Слегка раскатайте тесто и разрежьте на 6 квадратов.

    Шаг 5. На половину заготовок выложите творог, на оставшиеся — ломтики фруктов. Соедините половинки с разными начинками и защипните края. Слойки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

    Что у нас получилось

    Аппетитные слойки с курагой и творогом точно займут достойное место в вашей кулинарной книге благодаря потрясающему аромату, вкусу и простоте приготовления! Нежное слоёное тесто идеально сочетается с неоднородной текстурой творога, сладостью груши и кураги. Вы и ваши близкие точно останетесь в восторге!
    Если Вам понравился наш рецепт Слойки с курагой и творогом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Понравился рецепт?

    Сочники с творогом из песочного теста, рецепт с фото пошагово

    Сегодня испекла сочники с творогом из песочного теста и спешу поделиться с вами этим отличным рецептом. Знаю его уже довольно давно и пекла их уже несколько раз, поэтому в точности всех ингредиентов и самого процесса не сомневайтесь.

    Рецепт сочней с творогом делаю из песочного теста на сливочном масле, но если нужно, можете заменить его маргарином или растительно-сливочной смесью. Пару раз я их делала на маргарине, то разницы не заметила. Но все же если готовить их для деток, то лучше берите масло.

    Далее подробно расскажу, как приготовить и испечь сочники, чтобы они получились действительно правильными. А если точнее, то у них должно быть рассыпчатое тесто и нежнейшая творожная начинка. Творог для них можно брать как из магазина, так и домашний. Если вы его покупаете в магазине, то берите творог однородной консистенции, чтобы изделия были еще более вкусными. А если у вас он домашний, то лучше брать жирный, а не сухой, это влияет на вкус.

    Рецепт сочней с творогом по госту, поэтому все граммы указаны точно, без каких-либо изменений с моей стороны. На вкус они получаются вкуснее, чем в магазине, а еще вы знаете их состав, поэтому не страшно давать такую выпечку детям.

    Думаю, этот пошаговый рецепт сочников с творогом полюбит ваша семья, и вы будете их печь еще не раз. А если вы хотите еще что-то сделать с творогом, посмотрите рецепт нежных творожных слоек из готового слоеного теста, которые вас покорят своим вкусом.


    Для начинки:

    • Творог – 200 г
    • Желток яичный – ¼ шт.
    • Сметана – 50 г
    • Ваниль – щепотка
    • Сахарная пудра – 40 г
    • Мука пшеничная – 40 г

    Тесто:

    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Сливочное масло – 100 г
    • Сахарная пудра – 30 г
    • Разрыхлитель – 0,5 ч.л
    • Мука – 200 г

    Дополнительно:

    • Желток – для смазывания.

    Количество: 8 штук.

    Как приготовить сочни с творогом

    Рецепт сочников начинаю с приготовления вкусной начинки. Для начала в миску перекладываю творог, добавляю ¼ часть желтка, который для смазывания, а оставшееся пока отставляю. Далее добавляю сахарную пудру, муку, ванилин и сметану.

    Все это можно взбить миксером для большей однородности или просто размешать ложкой. Можно ее пока поставить в холодильник, накрыв пищевой пленкой.

    Теперь делаю тесто, для него в глубокую миску вбиваю яйцо, добавляю мягкое масло и сахар. После чего, миксером все немного взбиваю, до однородной массы.

    Затем добавляю во взбитую смесь разрыхлитель и муку. Муку всыпаю всю сразу, в один подход и рукой начинаю замешивать тесто. Этот процесс длиться примерно три минуты.

    Тесто для сочников получилось очень послушным, не липнет к рукам и очень эластичное. Его также не нужно класть в холодильник, а приступаю к формированию наших изделий сразу же.

    Выкладываю его на силиконовый коврик и вытягиваю длинной колбаской. Далее нарезаю на 8 примерно равных частей. Некоторые разделяют его только на 6 частей, но как на мой взгляд, тогда они сильно огромные получаются, поэтому я решила так делать.

    Беру один кусочек и раскатываю его овалом. Присыпать мукой поверхность нет необходимости, так как на силиконовом коврике с ним и так легко работать. Далее специальной фигурной насадкой прохожусь по краям, чтобы более их скруглить и сделать ровнее. После на одной половине теста выкладываю начинку ложечкой и распределяю ее равномерно, но только на одной стороне.

    Затем второй частью теста накрываю начинку и готово. Скреплять бока нет необходимости, ведь это такая выпечка и она должна быть именно в таком виде. Песочное тесто для сочников очень хорошее, с ним легко работать и как видите, оно не рвется, легко раскатывается и очень послушное. А если у вас все же где-то разорвалось при раскатке, то оно с легкостью склеиться обратно, при малейшем нажатии на него.

    Перекладываю их на противень застеленный пергаментом или на силиконовый коврик. Кладу их на расстоянии друг от друга. Сверху смазываю оставшейся ¾ частью желтка, чтобы после выпекания они красиво подрумянились. Духовку включаю на 190 градусов, и как только она нагреется, ставлю их выпекать на 25 – 30 минут.

    Когда тесто хорошо подрумянилось, можно их доставать из духовки. Далее снимаю их с противня и перекладываю на блюдо остывать. На вкус, рецепт сочников с творогом в домашних условиях, как в детстве и сделав его вы точно не пожалеете об этом. Остается налить себе молока, кефира или заварить чай, после чего можно их пробовать.

    Сочники с творогом из песочного теста получились невероятно нежными на вкус. Ведь такое песочное тесто как нельзя лучше сочетается с нежной творожной начинкой. Это именно та выпечка, которую готовишь на протяжении нескольких лет, хоть и не часто, но всегда знаешь, что они точно будут вкусными. Вся моя семья их очень любит, поэтому советую и вам их испечь. Приятного аппетита!

    Рецепт слоек с клюквенным сыром и творогом

    Рецепт слоек с клюквенным сыром и творогом — Daisy Brand

    Время подготовки

    25 минут

    Время до столика

    45 минут

    Порций

    36

    магазин ромашка распечатать рецепт
    Состав
    • 1 лист замороженного слоеного теста
    • 3/4 стакана клюквенного соуса из цельных ягод
    • 1 1/4 чайной ложки тертого свежего имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    • 3/4 стакана творога ромашки
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленый лук
    Состав
    • 1 лист замороженного слоеного теста
    • 3/4 стакана клюквенного соуса из цельных ягод
    • 1 1/4 чайной ложки тертого свежего имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    • 3/4 стакана творога Ромашка
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленый лук
    Проезд
    1. Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке.Нанесите на 36 мини-форм для маффинов антипригарный кулинарный спрей. Духовку разогрейте до 425 градусов.
    2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста до 12-дюймового квадрата. Разрезать на 36 частей. Выдавите в маленькие формочки для маффинов.
    3. Смешайте клюквенный соус, имбирь и душистый перец в небольшой миске. Разложите творог по формочкам для кексов.
    4. Сверху выложить клюквенную смесь. Если тесто теплое, перед выпеканием поставьте в холодильник на 10-20 минут. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета.
    5. Охладите в сковороде на решетке в течение 3-5 минут или до тех пор, пока пироги не будут легко извлекаться из формы. Посыпать зеленым луком.
    • Калорий: 18
    • Холестерин: 1
    • Белок: 1
    • Натрий: 23
    • Всего углеводов: 3
    • Всего жиров: 1

    Сладкая выпечка с фермерским сыром

    • Поделиться488
    • Твитнуть
    • Шпилька 11601
    • Сохранить45

    Сладкие пирожные с сыром «Фермер» восхитительны, и их легко приготовить.Слоеное тесто наполнено фермерским сыром и изюмом.

    Каковы ваши слабые стороны в еде? Мои — это выпечка. В Бухаресте, где я родился, на каждом углу улицы есть кондитерские.

    В этих маленьких пекарнях готовят лучшие крендели и выпечку, и всем они нравятся. Невозможно пройтись по улицам этого оживленного города и не остановиться, чтобы купить хотя бы одну из этих выпечек.

    Я представляю вам сегодня рецепт, который мне близок.Я надеюсь, что если вы попробуете, вы тоже влюбитесь в него. Эти пирожные с фермерским сыром и изюмом просто обязаны умереть.

    Кроме того, их очень легко собрать. В этой выпечке все, от слоистой маслянистой корочки до кремовой серединки, потрясающе.

    В рецепте используются очень простые ингредиенты, и его можно приготовить от А до Я примерно за час. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, фермерского сыра (который вы можете приготовить дома) , яйца, сахар, ваниль и немного изюма, если они вам нравятся.

    Если вы не можете найти фермерский сыр или не хотите делать свой собственный, вы можете заменить его сыром рикотта.

    У него разная текстура, но он наиболее близок к фермерскому сыру.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ Сладкую выпечку из фермерского сыра:

    Разогрейте духовку до 400F / 200C.

    Начните с размораживания слоеного теста и доведите его до комнатной температуры. Это займет около 40 минут. (С слоеным тестом вообще легче работать, когда оно еще немного остынет.)

    Тем временем, поместите ростки в небольшую миску и добавьте немного рома и ванильного экстракта. Дайте им впитаться примерно 10-15 минут.

    В большей миске смешайте фермерский сыр с яйцом, сахаром, небольшим количеством соли, изюмом, который вы пропитали ромом, и цедрой одного лимона.

    Хорошо перемешайте.

    Приготовьте еще одну небольшую миску, в которой вы разбиваете другое яйцо. Хорошо взбить яйцо и отложить в сторону. Перед выпечкой мы смажем выпечку взбитым яйцом.

    Положите лист слоеного теста на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на квадраты.

    Есть разные способы складывать выпечку. Здесь нет правильного или неправильного, и выпечка будет одинаково вкусной, если она будет иметь форму кармана, треугольника или чего-то еще.

    Один из способов сделать это — это поместить заливку в середину квадрата.

    Пальцами или небольшой кисточкой для выпечки смажьте стороны квадрата небольшим количеством яйца.

    Поместите еще один квадрат из теста поверх начинки.

    Возьмите вилку и скрепите края теста, чтобы получилась небольшая подушечка. Выложите его на противень.

    Другой способ приготовления теста — это сложить тесто посередине , положив ложку начинки на одну сторону. Запечатайте то же самое вилкой, как я показал вам выше.

    В основном повторяйте процесс, пока не закончите сырную смесь и слоеное тесто. У вас должно получиться около 24 пирожных, если вы использовали только один квадрат для каждого теста, или 12, если вы использовали 2 квадрата для одного теста.

    Как видите, я даже сделал треугольник, просто чтобы показать вам разные техники.

    Выложите все пирожные на противень и постарайтесь не слишком их переполнять.

    Смажьте каждое тесто взбитым яйцом.

    Выпекайте их при 400F / 200C примерно 17-20 минут или до золотистого цвета.

    Это был результат. Довольно красивый, правда?

    Ням… золотисто-коричневый…

    Посыпать сахарной пудрой и подавать тёплыми! Отлично подходит для завтрака, отлично подходит для работы или учебы, просто отлично подходит для перекуса.

    Я люблю их с чашкой горячего кофе или чая.

    PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ:

    Наслаждайтесь!

    Эта сладкая сырная выпечка, называемая по-румынски «Poale in brau» или «Branzoaice», считается эмблемой региона Молдовы и ее кухни.

    Пирожные, которые традиционно готовят из соленого овечьего сыра, подают в качестве закуски с небольшим количеством сметаны рядом с ними. Также подается бокал белого сухого вина.

    Продолжить чтение

    Мученичи — традиционное румынское печенье с медом и грецкими орехами — это рецепт, который готовят только один раз в год 9 марта в честь Сорока мучеников Себастийских.

    Продолжить чтение

    Пикантная фета и выпечка с черным тмином — отличная закуска или закуска, которую можно иметь с собой. Эти пирожные очень легко приготовить, они мгновенно покорят ваше сердце! Мягкая соленость сыра и ароматный с перечным привкусом черный тмин делают эту выпечку восхитительной.

    Продолжить чтение

    Треугольники из слоеного теста с капустой — это рецепт, приготовленный из слоеного теста с начинкой из вареной капусты и по желанию бекона. Этот рецепт отлично подходит для вечеринок, подается в качестве закуски.

    Продолжить чтение

    Кто не любит легкие закуски или потрясающие закуски? Эти карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром — ответ на любые дилеммы партийного меню.

    Продолжить чтение

    Если вы готовите какой-либо из этих рецептов, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

    Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества Bossy Kitchen , чтобы поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или других источников.Приглашаем всех присоединиться!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 17.3 0z Слоеное тесто (1 упаковка по 2 листа внутри)
    • 226 г фермерского сыра, рикотты или сливочного сыра
    • 1 большое яйцо
    • 4 столовые ложки / 50 г сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана изюма
    • 1 столовая ложка рома
    • цедра 1 лимона
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 яйцо (для смазывания теста)

    Инструкции

    1. Разморозьте слоеное тесто около 40 минут при комнатной температуре.
    2. Положите пергаментную бумагу на противень или силиконовый противень.
    3. Разогрейте духовку до 400F / 200C.
    4. Поместите изюм в небольшую миску, залейте ромом и ванильным экстрактом и дайте им впитаться в жидкость в течение 10 минут.
    5. В средней миске смешайте фермерский сыр, взбитое яйцо, изюм с ромом и ванилью, сахар и соль.
    6. Положите лист слоеного теста и разрежьте его квадратами на посыпанной мукой поверхности и положите ложку смеси на одну сторону теста.
    7. Сложите и запечатайте вилкой.
    8. Повторяйте процесс, пока не закончите сырную смесь и слоеное тесто.
    9. Смажьте каждое тесто яичной смесью.
    10. Выпекайте при 400F / 200C в течение прибл. 17-20 мин или до золотисто-коричневого цвета.
    11. Посыпать сахарной пудрой и подавать в горячем или холодном виде.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 163Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 24 мг Натрий: 156 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

    Ручные пироги «Спанакопита» | LemonsforLulu.com

    Слоеное тесто из слоеного теста с пикантной шпинатной начинкой, напоминающей греческую спанакопиту или шпинатный пирог. Эти маленькие пирожки получаются легкими и ароматными. Подавайте их в качестве закуски, закуски или части еды!

    Эти маленькие пирожные сочетают в себе две мои любимые вещи; ручные пироги и спанакопита! Вы, наверное, слышали о ручном пироге, хотя держу пари, что в основном они были наполнены фруктами или другими сладкими начинками.Верно?

    С другой стороны,

    Spanakopita может быть для вас совершенно новым продуктом! Спанакопита — это традиционный греческий пирог со шпинатом, который готовится из маслянистых слоев филло-теста и шпината. Это может быть трудоемким процессом, поэтому я создал свой быстрый и легкий рецепт спанакопиты для «ленивых мужчин»!

    Что такое ручные пироги

    Ручные пироги — это круглые лепешки из теста, начиненные сладкой или соленой начинкой. Некоторые из моих любимых сладких пирогов — это ручные пироги с лимоном и ручные пироги с корицей, греческие ручные пироги.

    Но еще у меня есть пара пикантных ручных пирогов, которые я обожаю. Этот пикантный греческий ручной пирог всегда хорошо подходит, как и эти ручные мини-пироги с тако (любимые детьми!)

    Что такое рецепт спанакопиты ?

    Spanakopita переводится с английского как «пирог со шпинатом». Рецепт спанакопиты (спана-ко-пита) готовится из филло-теста (специальное тонкое тесто, которое обычно можно найти в морозильной камере вашего супермаркета.

    Тесто филло обильно смазано маслом и покрыто шпинатом, творогом и смесью сыра фета.Это трудозатратно и довольно долго.

    Этот рецепт не относится к таковым. Это еще один быстрый и простой вариант греческой классики (я даже превратил ее в соус со шпинатом)!

    Как приготовить ручные пироги «Спанакопита»

    В то время как моя быстрая и легкая спанакопита использовала тесто филло, я сделал все еще проще, используя листы слоеного теста.

    Для этого рецепта вы будете использовать всю коробку. Дайте тесту остыть до комнатной температуры.

    А пока работаем над начинкой.

    Чтобы начать приготовление спанакопиты, вы должны сначала подготовить начинку, так как она требует немного времени на охлаждение.

    Мне нравится использовать в этом рецепте замороженный шпинат. Если вы используете замороженный шпинат, убедитесь, что вы слили со шпината всю лишнюю жидкость, иначе дно будет мокрым.

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Готовьте шпинат и лук, пока они не прогреются. Дайте смеси остыть, затем смешайте овощи с чесноком, творогом, покрошенным сыром фета, мускатным орехом, солью и перцем, помешивая.

    Присыпьте рабочее место мукой и аккуратно и осторожно скатайте каждый рулон теста в виде треугольника. Постарайтесь, чтобы он был примерно 10 x 13, но это не имеет значения, если обе части примерно одинакового размера.

    Нарежьте тесто ровными квадратиками. Мне нравится использовать для этого нож для пиццы, но и старый простой нож для масла тоже подойдет!

    Разложите столовую ложку смеси шпината на половину квадратов. Разложите оставшиеся квадраты над заполненными кусочками и прижмите края пальцами.

    Если тесто не сжимается, слегка обработайте его влажными пальцами. Повторите с оставшимися квадратами.

    Обжимаем края вилкой. Смажьте каждый пирог яичной жидкостью, прежде чем делать небольшие надрезы в верхней части каждого пирога, чтобы пар выходил.

    Отсюда я разогреваю духовку до 400 градусов. Пока духовка нагревается, охладите пироги. Холодное тесто будет удерживать пироги и слишком сильно менять форму во время выпекания.

    Пирогам нужно всего около 20 минут, чтобы они стали золотисто-коричневыми.

    Полезные советы

    • Для начинки я использую замороженный шпинат, но можно использовать свежий, мелко нарезанный шпинат (это отличный способ использовать свежий шпинат!), Если он был приготовлен и увядан. Если вы используете замороженный пирог, обязательно полностью его слейте, иначе у вас получится сырой пирог.
    • В этом рецепте вместо творога можно использовать сыр рикотта.
    • Не стесняйтесь добавлять зеленый лук, лук-шалот или свежие травы, такие как петрушка и укроп.
    • Хотя шпинат и фета — идеальное сочетание, смело используйте козий сыр вместо феты. Приготовленный лук-порей также можно использовать со шпинатом.

    Что подавать с ручными пирогами «Спанакопита»?

    Подавать горячим в качестве закуски, гарнира или как блюдо. Пирог со шпинатом великолепно сочетается с супом Авголемоно или с этим греческим салатом из куриных сувлаки! Это отличный рецепт для развлечений, праздников, особых случаев или просто потому, что вы настроены на небольшую греческую еду!

    Можно ли заморозить ручные пироги «Спанакопита»?

    Да, могут.Как только пироги полностью остынут, накройте их полиэтиленовой пленкой и фольгой и поместите в морозильную камеру. Спанакопита можно заморозить на 1-2 месяца.

    Лучше всего разогреть пирог со шпинатом в духовке. Если готовить в микроволновой печи, тесто будет мягким.

    Вы также можете заморозить ручные пироги спанакопита перед выпечкой (что предпочтительно). Соберите, как указано до выпечки. Перед замораживанием полностью и надежно заверните пироги.

    Когда пришло время выпекать пироги, поместите замороженные пироги на противень и выпекайте, как указано.

    Мне нравится делиться греческой едой, с которой я вырос. Надеюсь вам нравится!

    Доходность: 12

    Время подготовки: 40 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 1 час

    Слоеное тесто из слоеного теста с пикантной шпинатной начинкой, напоминающей греческую спанакопиту или шпинатный пирог.Эти маленькие пирожки получаются легкими и ароматными. Подавайте их в качестве закуски, закуски или части еды!

    Состав

    • 1 коробка слоеного теста
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • ¼ чашки репчатого лука
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 2 чашки свежего шпината
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки базилика
    • ½ чайной ложки орегано
    • 2 столовые ложки творога
    • 2 столовые ложки измельченного сыра фета
    • 1 слегка взбитое яйцо
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    1. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.
    2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
    3. Добавьте шпинат в сковороду, приправьте солью, базиликом и орегано. Помешивать. Продолжайте варить шпинат, пока он не станет мягким и не увядет. Снимите сковороду с огня и дайте шпинату остыть.
    4. Когда шпинат остынет, смешайте приготовленный шпинат с творогом и покрошенным сыром фета.
    5. Положите слоеное тесто на посыпанное мукой рабочее место. Раскатайте слоеное тесто до прямоугольника 10 x 13 дюймов (приблизительно).
    6. Нарежьте каждый лист слоеного теста на квадраты (всего 24).
    7. Положите столовую ложку начинки на половину квадратов и залейте оставшимися квадратами из слоеного теста.
    8. Сожмите листы, при необходимости смачивая пальцы.
    9. Обжимаем углы ручных пирогов вилкой.
    10. Взбейте венчиком яйцо и воду и смажьте каждое тесто яйцом. Сделайте крошечные прорези на каждой вершине слоеного теста, чтобы выходил пар.
    11. Разогрейте духовку до 400 градусов. Охладите ручные пироги на время нагрева духовки.
    12. Выпекать ручные пироги 20 минут или до золотистого цвета.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 36 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 17 мг Натрий 127 мг Углеводы 2 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 1 г

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!

    Индийское слоеное тесто «Панир»

    Автор: Джейн Джоджо Обновлено:

    Перейти к рецепту Рецепт печати

    Панир / индийский творог, приготовленный в остром соусе масала и завернутый в слоеное слоеное тесто.Это индийское слоеное тесто Paneer легко приготовить, если у вас есть купленные в магазине листы для слоеного теста. Это всегда большой успех на вечеринках! Вам обязательно понравится этот.

    Вот другие вкусные закуски для панир:

    Paneer Masala Fry
    Paneer Котлета

    Ингредиенты

    paneer (индийский творог)

    300 грамм

    Масала для начинки

    чеснок (измельченный / паста) чайная ложка

    имбирь (измельченный / паста)

    1/2 чайной ложки

    куркумы в порошке

    1/2 чайной ложки

    перец в порошке

    1/4 чайной ложки

    гарам масала

    1/2 чайной ложки

    фенхель

    1/2 чайной ложки

    томатный кетчуп

    1 1/2 столовой ложки

    Пищевая ценность

    Индийское слоеное тесто Paneer (Индийское слоеное тесто с творогом)

    Количество на порцию

    Калорий 905

    калорий из жиров

    % Дневная норма *

    Жир 66 г 102% 900 65

    Насыщенные жиры 23 г 144%

    Холестерин 50 мг 17%

    Натрий 467 мг 20%

    Калий 102 мг 3%

    4

    Углеводы

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 20 г 40%

    Витамин A 248IU 5%

    Витамин C 10 мг 3 12%

    0

    Кальций 375 мг 38%

    Железо 3 мг 17%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Рецепт слоеного теста Paneer — Индийская пекарня Обороты слоеного теста Paneer

    Рецепт слоеного панир — Легкая и вкусная закуска в стиле индийской выпечки или пикантные череды с слоеным внешним слоем и ароматной начинкой панир (индийский творог). Превосходная закуска к чаю!

    Что такое paneer puff?

    Paneer Puff — популярная и вкусная закуска в стиле индийской пекарни, приготовленная из листов слоеного теста и панир (индийский творог).Имеет шелушащийся внешний слой и ароматную панировую начинку.

    Существуют и другие классические варианты слоеных начинок, например, овощная и яичная начинка.

    Эти слоенки очень популярны и доступны в большинстве пекарен Индии. Слойки из панеера можно легко сделать дома из купленных в магазине или домашних листов слоеного теста.

    Почему нам нравится этот рецепт

    Очень быстро и легко приготовить из купленных в магазине листов слоеного теста!

    Это идеальная закуска к чаю для вечеров и вечеринок.

    Можно приготовить из меньшего количества ингредиентов.

    Состав:

    Листы для слоеного теста: Я использовала купленные в магазине листы, вы можете использовать и домашние.

    Панир: В этом рецепте я использовал кубический панир. Если вы не хотите, чтобы он был коренастым, раскрошите панир. Вы можете использовать самодельный или купленный в магазине панир.

    Специи: Вы можете использовать все, что у вас есть под рукой. Если у вас нет упомянутых специй, замените их гарам масала.

    Имбирно-чесночная паста: замените ее мелко нарезанными дольками имбиря и чеснока.Также можно использовать чесночный порошок.

    Эти слойки веганские?

    Нет, это не веганские. Чтобы сделать их веганскими, замените панир на тофу и не смазывайте слойки молоком.

    Предложений обслуживания:

    Подавайте их горячими или теплыми с кетчупом или зеленым чатни.

    Они прекрасны на вкус с чашкой чая или кофе.

    Варианты хранения:

    Выпекайте слоеную лепешку в течение дня.

    Если вы хотите хранить их дольше, охладите наполненные и неоткрытые слойки на срок до 2 дней.Вынимайте их из холодильника, когда захотите запечь.

    Пошаговая инструкция:

    Нагрейте масло в сковороде. Добавьте семена тмина и дайте им покипеть в течение нескольких секунд.

    Добавьте в сковороду мелко нарезанный зеленый перец чили и нарезанный лук и продолжайте помешивать, пока лук не станет полупрозрачным.

    Добавьте имбирно-чесночную пасту и перемешивайте в течение минуты.

    Теперь добавьте измельченные помидоры, соль, порошок тмина, порошок куркумы и порошок кориандра.

    Хорошо перемешайте и дайте настояться, пока помидоры не станут мягкими.

    Разрежьте блок панир на мелкие кусочки и добавьте их в томатно-луковую смесь.

    Все перемешать до однородного покрытия.

    На этом этапе можно добавить немного мелко нарезанной кинзы.

    Выключите пламя и дайте ему полностью остыть.

    Разрезать размороженное слоеное тесто на прямоугольники и заполнить каждый прямоугольник ложкой подготовленной начинки для панир.

    Нанесите пальцем немного воды по краям.

    Согните и прижмите края.Прижмите вилкой края листа теста, чтобы они полностью закрылись.

    Переложите их на выстланный противень и смажьте слойки с начинкой небольшим количеством молока, чтобы они приобрели красивый коричневый цвет.

    Поставьте их в предварительно разогретую духовку и запекайте при 200 ° C в течение 20-25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Еще несколько рецептов индийских закусок:

    Видео с рецептом приготовления слоеного панира:

    Paneer Puff Рецепт

    Легкие и вкусные пикантные закуски в индийской выпечке с хлопьевидным внешним слоем и ароматной начинкой из панир.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Закуска, закуска

    Индийская кухня

    Порций 9

    Калорий 65 ккал

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    Инструкции

    • Нагрейте масло в сковороде и добавьте семена тмина. Пусть шипят.

    • Добавьте в сковороду мелко нарезанный зеленый перец чили и нарезанный лук и продолжайте помешивать, пока лук не станет полупрозрачным.

    • Добавьте имбирно-чесночную пасту и перемешивайте в течение минуты.

    • Теперь добавьте измельченные помидоры, соль, порошок тмина, порошок куркумы и порошок кориандра.

    • Хорошо перемешайте и дайте помидорам приготовиться, пока помидоры не станут мягкими.

    • Добавить нарезанный кубиками панир в луково-томатную смесь и хорошо перемешать.

    • Выключите пламя и дайте ему полностью остыть.

    • Залить размороженный кусок слоеного теста ложкой приготовленной начинки панир.

    • Нанесите немного воды по краям пальцем.

    • Загните и прижмите края. Прижмите вилкой края листа теста, чтобы они полностью закрылись.

    • Переложите их на противень с выстланной подкладкой и смажьте небольшим количеством молока.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке и выпекать при 200 градусах Цельсия в течение 20-25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Примечания

    Если вы хотите сделать их очень острыми, добавьте еще один зеленый перец чили или немного порошка чили. Также можно добавить кинзу.

    Nutrition

    Калорийность: 65 ккалУглеводы: 3 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 22 мг Калий: 1 г витамина C: 1 г витамина C: 1 г крови

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Запеченный хорватский творог Штрукли

    Запеченный хорватский творог Штрукли

    Автор Алиса («Союзник») Филлипс о запеченном хорватском твороге Struklji:

    Когда мои хорватские бабушка и дедушка приехали в Америку, они были подростками. за их крестьянскими деревнями и тяжелыми временами в городке Дишник, в паре часов от Загреба.Недавно я побывал на родине бабушки и дедушки и в их маленьком родном городке. Какое чудо было найти родственников, которые все еще живут там почти через 100 лет после того, как мои бабушка и дедушка приехали в Америку!

    Любимое местное блюдо — Штрукли. Традиционная версия, Загорски Штрукли, подается в большинстве хорватских домашних хозяйств и очень популярна. Моя версия — это региональный сорт, характерный только для Hrvatsko Zagorje, где жили мои бабушка и дедушка, и я создал несколько ярлыков, чтобы упростить повседневную домашнюю кухню — и меня.

    Штрукли обычно готовят из домашнего теста, раскатанного и нарезанного на кусочки, затем запеченного (pečeni štruklji) или вареного (kuhani štruklji). Я предпочитаю выпечку, потому что это проще, и я использовала слоеное тесто вместо собственного теста. Моя версия в стиле бохо даже не прокатилась! Это уникальное, но традиционное словенское блюдо напоминает мне о моих дедушке и бабушке, когда я его готовлю.

    Cooks & Books & Recipes {Dee}:

    Как я уже упоминал в своем обзоре кулинарной книги Элли, мое небо, пожалуй, менее предприимчиво, чем некоторые.Но я люблю путешествовать — и я определенно стараюсь пробовать блюда местной кухни, где бы я ни путешествовал. Поэтому, когда мне пришло время выбрать рецепт для тестирования из Ally’s Kitchen: A Passport for Adventurous Palates , я решил сначала выбрать, куда бы я хотел пойти на «ковре-самолете» Элли. Европа, Средиземноморье, Ближний Восток, Африка, Азия, Карибские острова? Для меня выбор был легким: я всегда хотел увидеть кобальтово-голубое небо, бирюзовую воду и ярко-белые пляжи «потрясающего Средиземного моря».«Просматривая рецепты в этом разделе, я сразу нашла тот, который подходит моему стилю. Запеченный хорватский творог Ally’s по рецепту Штрукли использует купленное в магазине слоеное тесто вместо домашнего, поэтому создается впечатление, что вы весь день провели на кухне. Это мой способ готовки — простой, с восхитительно изысканным результатом. Тот факт, что этот рецепт был вдохновлен хорватскими бабушкой и дедушкой Элли, был ностальгическим бонусом.

    Моя первая заметная ошибка заключалась в том, что я разрезал лист слоеного теста всего на шесть (вместо двенадцати) квадратов.Но это было более чем нормально, потому что это означало, что я получил штрукли двойного размера. Никаких проблем, так как мы все равно хотели бы по два.

    Для начала сделал десертный вариант. Эта партия была настолько безумно легкой в ​​приготовлении, такой золотисто-золотистой и такой сладкой с лимонно-сладким вкусом, что я быстро разморозил второй лист слоеного теста и занялся «бохо-инг».

    Запеченный хорватский творог Штрукли {Сладкий}. Фото: Cooks & Books & Recipes

    Я полакомился второй партией, смешав шпинат, сыр моцарелла и итальянские специи (на этот раз специально увеличив их вдвое).Эти штрукли были идеальным сопровождением к запланированной нами трапезе из томатного супа, сделав легкий, но теперь гораздо более элегантный ужин в пятницу вечером.

    Запеченный хорватский творог Штрукли {Чабер}. Фото: Cooks & Books & Recipes

    Плюс у меня была лишняя начинка — «ошибка» номер два. Что делать? Я не из тех, кто тратит впустую остатки еды, на следующее утро я положил эту начинку в сковороду с яичницей. Поговорим о неожиданно изысканном начале субботнего утра!

    Запеченный хорватский творог Штрукли {яичница-болтунья}.Фото: Cooks & Books & Recipes

    Если говорить об остатках, у нас остался один (очень большой) лимонно-сладкий штрукли. Хотите правильно начать неделю? Просто добавьте в один из них свежую клубнику и греческий йогурт. Вот что я называю добрым утром понедельника! Настолько хорошо, что я съел это прежде, чем вспомнил, что хотел сделать снимок…

    ++++

    Большое спасибо Cedar Fort Publishing, которая раздает копию Ally’s Kitchen: A Passport for Adventurous Palates ТРЕМУ счастливым победителям.Не забудьте принять участие в розыгрыше здесь (конкурс заканчивается 12.06.15).

    Купить на Amazon

    Запеченный хорватский творог Štruklji

    Рекомендуемый рецепт от: Ally’s Kitchen: Паспорт для любителей приключений

    Ингредиенты:

    1 лист слоеного теста (предварительно расфасованный), нарезанный на квадраты равного размера

    3⁄4 стакана творога, без лишней жидкости

    1⁄4 стакана сметаны

    2 ст. сахар

    1⁄4 ч.морская соль

    1 ст. цедра лимона

    1 ст. + 1 ч. свежий лимонный сок 1⁄3 стакана муки

    1 взбитое яйцо

    1 яичный белок, смешанный с 1 ст. вода 3 ст. сахарная пудра

    Приготовление:

    Духовку разогреть до 350 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. Выложите на противне 6 квадратов слоеного теста. Положите оставшиеся 6 квадратов на другой лист пергаментной бумаги на рабочей поверхности.

    В миске смешайте творог, сметану, сахар, соль, цедру лимона и сок, муку и яйцо и перемешайте до однородного состояния.Выложите равное количество смеси на каждый квадрат из слоеного теста на противне.

    Используя кисточку для выпечки, смажьте верхние части остальных 6 квадратов смесью яичного белка и воды. Осторожно выложите их поверх каждой из слоеного теста с начинкой. Выпекать 18–20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Посыпьте сахарной пудрой и ешьте теплой — или перекусите позже.

    ~ boho’ing ~

    Вы можете перейти от сладкого к соленому, не добавляя сахар и добавляя в творожную смесь свежемолотый шпинат и / или свежие травы.Или почему бы не добавить тертый перец джек сыр, чтобы получилась острая начинка? Или как насчет того, чтобы оставить этот сахар и добавить мелко измельченные орехи на декадентский десерт? Попробуйте его также с начинками — свежими фруктами, соусами или шоколадным ганашем. Поистине, нет предела! Выберите свое любимое блюдо и сделайте Штрукли своим фирменным блюдом.

    Распечатать рецепт

    Похвала слоеному тесту — Easy Home Meals

    Какой продукт может в конечном итоге спасти положение при кулинарии или нехватке времени? Слоеное тесто! Он чрезвычайно универсален, идеально подходит как для сладких, так и для соленых блюд, и это один из самых удобных готовых продуктов.Слоеное тесто с нуля печально известно тем, что на его приготовление утомительно много времени, но совершенно не нужно суетиться, когда вы можете купить его уже идеально приготовленным и готовым к употреблению в морозильном проходе.

    Возможности безграничны, но мы включили наши лучшие примеры использования слоеного теста ниже, чтобы вдохновить вас на следующее начинание из слоеного теста. Вот шесть креативных способов использования этого кухонного любимца [1]:

    • Хрустящая корка: Используйте формочку для печенья, чтобы придать форму листу и поджарить их в духовке.
    • БЫСТРЫЙ И ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ ЗАВТРАК: Сделайте элегантные перевертыши, используя листы из слоеного теста, начинку из фруктов и творога и выпекая до золотисто-коричневого цвета.
    • ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ УЖИН: Сделайте этот ароматный ужин менее чем за 30 минут.
    • ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ: Удивите гостей Palmiers, классической выпечкой, которая выглядит и имеет вкус прямо из пекарни. В этом есть немного шрирача!
    • PERFECT HORS D’OEUVRES: Возьмите три ингредиента — слоеное тесто, оливковое масло и сыр — чтобы сделать самую легкую и вкусную сырную соломку.
    • КОРЗИНА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ: Корзины для слоеного теста имеют небольшой размер и вмещают практически любую начинку.

    Еще не специалист по слоеному тесту? Посмотрите обучающие видеоролики Pepperidge Farm, которые демонстрируют, как использовать все, от кондитерских изделий до тарталеток, а также демонстрируют приемы начинки, скручивания и заворачивания слоеного теста. Вот несколько полезных советов, которые помогут вам [2]:

    • Слоеное тесто можно хранить в морозильной камере в оригинальной упаковке до 6 месяцев.
    • Если у вас нет кондитерской кисти, вы можете использовать кончик свернутого бумажного полотенца или кончик пальца, чтобы нанести яичный раствор.
    • Слоеное тесто может вздуться до 8 раз своей первоначальной толщины. Это означает, что даже лист, прокатанный до тонкой толщины дюйма, поднимется на 2 дюйма.

    В следующий раз, когда вы будете в продуктовом магазине, обязательно запаситесь замороженным слоеным тестом!


    [1] http://food-hacks.wonderhowto.com/how-to/love-puff-pastry-here-s-why-you-should-too-0166355/
    [2] http: // www.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *