Слоеное тесто — рецепты с фото на Повар.ру (1051 рецепт слоеного теста)
Рецепты слоеного теста необходимы время от времени каждой хозяйке. Хрустящее, воздушное, а главное – универсальное. Ведь вариантов, что можно приготовить из слоеного теста, просто не сосчитать. Вкуснейшие печеньки или трубочки, слойки с самыми разнообразными начинками, рулеты, открытые и закрытые пироги, пицца или лазанья – и это далеко не полный список. Основной вопрос, конечно, в том, как сделать вкусное слоеное тесто, чтобы с ним было легко работать, а при выпечке оно действительно хорошо поднималось и расслаивалось. Нельзя сказать, что приготовление слоеного теста в домашних условиях, процесс сложный или длительный. А уж если вооружиться пошаговыми рекомендациями с фотографиями, то с ним точно справится даже новичок на кухне. Можно сделать его как дрожжевым, так и без дрожжей, а еще существует постный вариант, который также наверняка пригодится. Если у вас есть проверенный лучший рецепт домашнего слоеного теста, вы можете поделиться им с остальными.
Колбасные «розочки» 4.7
Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее
Добавил: Giggs 02.07.2012
Закуска «Морковь» 4.6
Закуска «Морковь» — очень оригинальная закуска, по своей форме напоминающая морковку. И дети, и взрослые отметят вашу оригинальность, поэтому — вооружаемся рецептом и готовим! 🙂 …далее
Добавил: Виталия 25.12.2012
Рулетики с томатами и грибами 4. 4
Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится такая закуска из готового слоеного теста, поэтому рецепт и правда из разряда — быстро, просто и вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018
Слойки в микроволновке 2.5
Рецепт приготовления слоек в микроволновке гораздо проще, чем может показаться, поэтому обязательно попробуйте! Готовятся слойки в микроволновке не очень быстро, но оно того стоит. …далее
Добавил: Даша Петрова 21.06.2013
Персиковый пирог на слоеном тесте 3.6
В сезон этого сочного ароматного фрукта обязательно приготовьте простой, но очень вкусный персиковый пирог на слоеном тесте.
Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2017
Штрудель с шоколадом 5.0
Такой рецепт является просто палочкой-выручалочкой, когда гости на пороге или дети срочно требуют десерт. Поэтому у меня всегда дома есть в запасе замороженное слоенное тесто, шоколад и орехи. …далее
Добавил: Мелисса 16.01.2019
Слойки с творогом из готового слоеного теста 4.7
Сегодня я приготовила невероятно вкусные и сочные слойки с творогом. Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, его нужно только разморозить — и вперед! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 23.02.2016
Новогодние волованы с сыром и грибами 4. 2
Необыкновенно вкусная праздничная закуска, которая поднимет настроение и вам, и вашим гостям. Красивая и простая в приготовлении, она станет достойным украшением праздничного стола. …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.11.2018
Пирожное «Ленинградское» 5.0
Предлагаю рецепт очень интересного пирожного, которое готовится из двух видов теста: заварного и слоеного. Крем можно выбрать по вкусу. …далее
Добавил: Зоя Шунина 09.01.2019
Пахлава турецкая 4.6
Турецкая пахлава — это традиционное блюдо восточной кухни, которое готовят из слоеного теста, орехов и меда. Вкус этой сладости ни с чем не сравним! …далее
Добавил: Dashuta 27. 05.2014
Яйца в тесте 5.0
Предлагаю вам рецепт простого, но в то же время аппетитного и вкусного блюда, которое поможет вам сделать утро выходного дня идеальным. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Маришка Т. 24.01.2019
Крученые пончики с нутеллой
4.7
Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017
Маина 4.3
Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой.
Добавил: Зоя Шунина 28.01.2019
Мясо в тесте «Шахматная доска» 4.6
Название говорит само за себя! Сегодня я покажу вам, как приготовить необычную, невероятно вкусную закуску «Шахматная доска»! Не зря говорят, что все гениальное просто. Пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2016
Сочные слойки с яблоками 4.7
Сочные слойки с яблоками – это восхитительная штука, которая не оставит равнодушным никого! Снаружи — вкуснейшее, идеально подрумянившееся слоеное тесто, а внутри — ароматная яблочно-коричная начинка! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.02.2017
Круассаны из готового слоеного теста 4. 6
Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016
Десерт из слоеного бездрожжевого теста 4.3
Хочу поделиться с вами вкусным и быстрым рецептом, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста и вишен. Такой татен можно приготовить и из яблок или груш, будет не менее вкусно. …далее
Добавил: Вика Василенко 22.06.2016
Кокосовый «Наполеон» 4.5
Рецептов торта «Наполеон» великое множество, но этот «Наполеон» особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой — на 3 кг.
Добавил: Маришка Т. 04.02.2019
Пирог с рыбой из слоеного теста 4.5
Хочу рассказать вам, как приготовить вкусный и красивый пирог с рыбой. Причем рыба подойдет любая, главное, чтобы была отварная и без костей. Мой выбор упал на хека. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.03.2016
Узбекские слоеные лепешки 4.7
Существует огромное количество самых разнообразных лепешек и каждые по-своему хороши. Я сегодня предлагаю приготовить узбекские слоеные лепешки. Очень вкусные! Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019
Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2
Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае — ватрушки из слоеного теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016
Яблочный пирог «Улитка» 4.5
Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! …далее
Добавил: Натали 31.10.2018
Быстрые пирожки с зеленью 4.6
Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин. Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе! …далее
Добавил: Натали 03.06.2018
Парижский флан 5. 0
Парижский флан — французский десерт, состоящий из тонкого слоеного теста и нежного крема с ароматом ванили. Достаточно изысканное блюдо, хоть готовится просто и относительно быстро. …далее
Добавил: Зоя Шунина 15.11.2018
Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.6
Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! …далее
Добавил: Вика Василенко 25.08.2017
Слойки с дыней и сыром 4.8
Слоечки из готового слоеного теста — это всегда палочка-выручалочка! Хочу предложить Вам очень интересный и необычный вариант начинки! По-летнему сочно и вкусно! . ..далее
Добавил: Натали 17.08.2018
Гусарики 4.8
Гусарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. В качестве начинки выступает свиной или свино-говяжий фарш с луком и морковью. Очень рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.11.2016
«Розанчики» 5.0
«Розанчики» готовятся очень быстро и предлагается для тех, кто не любит возиться с мукой. Слоёное тесто с начинкой из творога с изюмом так и уплывает под чашечку кофе… …далее
Добавил: Маришка Т. 20.03.2019
Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1
Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016
Сосиски в тесте на шпажках 5.0
Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2016
Сыр, запеченный в тесте 5.0
Если вы любите сыр, но вам стало вдруг скучно есть его просто так, попробуйте приготовить сыр, запеченный в тесте. Нежный сыр в сочетании с хрупким тестом, яблоками и орехами вас приятно удивит. . ..далее
Добавил: Мелисса 02.01.2019
Слоеные «Ушки» на закуску 5.0
«Ушки» по моему рецепту получаются острые, ведь смазываю тесто я соусом «Чили» (это томатный соус с добавлением большого количества жгучего перца чили и ароматных трав). …далее
Добавил: Вика Василенко 21.11.2017
Пирог со щавелем и яйцом 4.9
Пирог со щавелем и яйцом хорошо подойдет к любому первому блюду вместо хлеба, а также к столу на закуску, к чаю, кофе, бульонам. …далее
Добавил: Зоя Шунина 07.06.2019
Пицца из сосисок в тесте 4.6
Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.1
Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! …далее
Добавил: Натали 07.01.2019
Мини-сосиски в тесте 5.0
Хочу поделиться рецептом, как приготовить мини-сосиски в тесте. Очень простая и вкусная закуска. Подать ее можно с любыми соусами или просто так с овощами. Отличное дополнение к пиву 🙂 …далее
Добавил: Вика Василенко 02.04.2017
Торт «Сент-Оноре» 4. 1
Торт «Сент-Оноре» — выпечка французской кухни. Воздушный, легкий, нежный и по-настоящему изысканный десерт! …далее
Добавил: Зоя Шунина 02.03.2019
Слойки с вареньем из слоеного теста 4.2
Перед вами простой рецепт приготовления быстрой выпечки из готового слоеного теста. В качестве начинки можно использовать фрукты, сгущенку, творог и т.д. Я предлагаю взять варенье, получится вкусно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2016
Голландский рулет с ветчиной 4.9
Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. Он готовится из обычного слоеного или слоено-дрожжевого теста и получается невероятно вкусным и сытным. Вам точно понравится! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2017
Голландский рулет 4.3
Предлагаю пикантный хрустящий рулет из слоёного теста с сырно-мясной начинкой. Простое приготовление из доступных продуктов. Смотрите, как приготовить аппетитный голландский рулет, быстро и просто! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 05.02.2017
Слоеное тесто — рецепты с фото на Повар.ру (1051 рецепт слоеного теста) / страница 2
Булочки с корицей из слоеного теста 4.3
Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016
Пирожки с винегретом 5.0
Вчера мы кушали винегрет и немного осталось, но сегодня его никто уже не хочет есть. Не выбрасывать же его! В морозилке я нашла пару листов слоеного теста. Сделаю вкусные слоеные пирожки с винегретом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.12.2017
Пирог со шпротами 4.1
Надоели пироги с грибами и мясом? Ищете оригинальный и простой рецепт несладкого пирога? Тогда вы пришли по адресу! Рецепт, как приготовить пирог со шпротами, вам обязательно понравится. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.10.2016
Торт из слоеного теста со сгущенкой 4. 7
Предлагаю быстрый и вкусный тортик, который нуждается в пропитке. С каждым часом он становится нежнее и мягче. Чтобы он не оказался приторно-сладким, я добавила вишен. Попробуйте такое лакомство! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.09.2016
Круассаны из слоеного теста 4.3
Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного теста, которую чаще всего подают на завтрак к аромаnному кофе или горячему шоколаду. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.08.2017
Слойки пикантные 5.0
Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить слойки пикантные с колбасой и сыром. Получается отличная закуска, которую можно использовать для перекуса или подать в качестве закуски к пиву. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.09.2017
Сосиски в тесте на палочке «Твистер» 4.6
Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017
Розы из яблок к чаю 4.6
Розы из яблок – идеальный десерт, который понравится всем, кто любит выпечку с яблоками. Розы просто и быстро готовятся из слоеного теста, выглядят очень празднично, а на вкус просто сногсшибательные. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.01.2017
Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами 3. 5
Я очень люблю любые пирожки из слоеного теста — это всегда беспроигрышный вариант, какая бы начинка не была внутри. Но сегодня я предложу вам невероятно вкусный вариант начинки для слоеных пирожков! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 11.01.2018
Пицца на шпажках в духовке 5.0
Наверно, все, кто просматривает мои рецепты, уже поняли, что я большой любитель пиццы в любых ее вариантах и проявлениях. Экспериментирую я не только с начинками для пиццы, но и с ее формами. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.09.2017
Рожки с шоколадным кремом 5.0
Рожки, наполненные шоколадным кремом, это мечта любого ребенка и взрослого, которые любят шоколад! Легкое хрустящее тесто и много-много шоколадного крема! Очень вкусно! Устроим себе праздник! . ..далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017
Круассаны из слоеного теста с шоколадом 4.6
Готовили знаменитые круассаны? Думаете, сложно? Совсем нет! Приготовьте ароматные, изумительно вкусные круассаны из слоеного теста с шоколадом на завтрак и почувствуйте себя истинным французом. …далее
Добавил: Владимир Братиков 29.02.2016
Сырные крендельки 5.0
Чего только не готовят из слоеного теста, какие только формы для печенья и пирожков не придумывают! Сегодня предложу вам еще один вариант выпечки из слоеного теста, как приготовить сырные крендельки. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2017
Слоеный пирог с семгой 5.0
Пирог невероятно простой и вкусный, рассыпчатый и очень нежный. Когда я готовила его впервые, то расстроилась, что начинка рассыпается, не держится как в запеканках, а потом увидела в этом плюс! …далее
Добавил: Вика Василенко 12.01.2017
Пончики во фритюре с шоколадом 5.0
Если вы думаете, что из слоеного теста можно выпекать пирожки и печенье только в духовке, тогда вы ошибаетесь. Сегодня я вам докажу, что из слоеного теста получаются отменны пончики во фритюре. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017
Самса классическая 5.0
Самса – популярное азиатское блюдо, которое пользуется огромной популярностью по всему миру. Сегодня я предлагаю вариант, как приготовить самсу классическую с курицей. Давайте приступать! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 17. 02.2017
Слойка классическая 5.0
Приготовить слойки в домашних условиях проще простого, особенно, если вы запаслись готовым слоеным тестом. Слойки могут быть с разными начинками и разных форм, я предложу классический вариант. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2016
Яблоки и груши в тесте 5.0
Молодые хозяюшки, предлагаю вам попробовать простое, легкое и вкусное пирожное из слоеного теста с яблоками, грушами и ореховым кремом. Приготовить его очень легко, а смотрится оригинально и эффектно. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2017
Шоколадное кольцо 4.8
Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с «Нутеллой» и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017
Бантики из слоеного бездрожжевого теста 5.0
Предлагаю за сичаные минуты приготовить очень легкое и быстрое лакомство! Можно приготовить такие бантики с детьми и с ними же их и съесть! А съедаются они, поверьте, на раз, два, три! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.09.2016
Самый простой яблочный штрудель 4.2
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный десерт из слоеного теста с ароматной яблочной начинкой с добавлением изюма, грецких орехов и корицы. Получается по-настоящему осенняя выпечка! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24. 10.2017
Закуска «Крабик» 5.0
Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017
Булочки «Поросята» 5.0
Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки «Поросята» для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста 4.1
Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016
Слойки из бездрожжевого теста 4.5
Выпечка из слоеного теста мне очень нравится легкостью и простотой приготовления, а еще тем, что можно делать печенье, пирожки и слойки самых различных форм и с различными начинками. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2016
Лодочки из слоеного теста за 30 минут 5.0
Закусочные лодочки из слоеного теста можно приготовить для завтрака, для перекуса и даже к ужину, если вы не на диете, конечно же. Такие лодочки очень сытные и вкусные, а готовятся быстро. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016
Круассаны в стиле «Яблочный пирог» 4. 9
Предлагаю вам попробовать интересный вариант круассанов. Они очень похожи по вкусу на яблочный пирог, и не удивительно, ведь в них свежие яблоки, корица и сахар, а тесто слоенное! Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.09.2017
Рыба, запеченная в тесте в духовке 4.3
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления рыбы, запеченной в слоеном тесте в духовке. Сочно, ароматно и нежно! Отличный вариант как для повседневного ужина, так и для праздничных дней! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.12.2018
Чешские плундры 5.0
По-чешски плюндры — штаны. Откуда такое название, я расскажу ниже, а представляет она собой хрустящие нежные слойки из слоёного теста с разными начинками. Сегодня будут «штаны» с яблоками! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 08.02.2017
Закуска «Пицца в стаканчиках» 5.0
Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с соусом и разными начинками улетят со стола первыми! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.04.2017
Пицца «Фейк» 5.0
Много сыра в начинке, а сверху — карамелизированный лук и перчик. Очень быстрый, простой и легкий в исполнении пирог. Мои дети еще называют его «Pizza Fake»или лже-пицца. Готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.04.2017
Пицца в стиле «Брецель» 5.0
Пицца в стиле «Брецель» — это оригинальная закуска, в которой из классических ингредиентов для пиццы создается оригинальный брецель. В результате получится отличная закуска, пирожок и даже ссобойка! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2017
Куриные мини-пироги в горшочках 4.9
Куриные мини-пироги в горшочках или порционных формочках запекаются под тонким тестом. При этом вся начинка остается сочной и все ароматы сохраняются под хрустящей корочкой слоеного теста. Угощайтесь! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.10.2017
Пицца на слоеном тесте в духовке 4.4
Это вариант быстрой пиццы, тесто для которой не нужно долго замешивать, не нужно даже руки в муку вымазывать. Все, что потребуется, это раскатать уже готовый лист теста и выложить на него начинку! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.03.2016
Ватрушки с творогом в сметанной заливке 3. 7
Ватрушки с творогом из слоеного теста — это булочки из ряда простой и быстрой выпечки. Тем не менее они получаются вкусными, хрустящими и нежными за счет сметанной заливки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.10.2017
Торт «Наполеон» за 30 минут 4.7
Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! …далее
Добавил: Натали 21.11.2019
Пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста 4.6
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста — просто находка для любой хозяйки, в них можно положить абсолютно любую начинку, и всегда они будут получаться очень вкусными. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2016
Немецкие гребешки с фундуком 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами мега-рецептом — мега-вкусным, мега-сытным, мега-быстрым! Немецкие гребешки — это пирожки из слоеного теста с фундуком или другими орехами (или даже смесью орехов). …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.10.2017
Сосиски в плетеном тесте 4.7
Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.04.2017
Слоеное тесто для «Наполеона» 4.3
Поделюсь с вами простым рецептом слоеного теста для «Наполеона». С ним ваш торт получится на удивление мягким, аппетитным и нежным, как и полагает настоящему королю среди тортов. Вкусно и просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.03.2016
Слоеное тесто — рецепты с фото на Повар.ру (1051 рецепт слоеного теста) / страница 3
Слойки «Венские» 5.0
Сегодня расскажу, как приготовить слойки «Венские». Они простые в приготовлении, но очень красивые и, конечно же, вкусные. Делаются быстро, если не считать время на расстойку теста. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 21.03.2018
Шведский пирог с фрикадельками 5.0
Шведский пирог с фрикадельками – это одновременно и отличная закуска, и сытное основное блюдо, и праздничное угощение, и будничная вкусняшка. Понравится это блюдо абсолютно всем: и взрослым, и детям. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.05.2017
Простое слоёное пирожное 5.0
Как приготовить простое слоеное пирожное? Очень просто и очень быстро! Оно обязательно покорит Вас своим вкусом! Этот рецепт пригодится особенно тогда, когда срочно надо приготовить что-то к чаю. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 06.02.2017
Кармашки с яблочными пирожками 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017
Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей 5. 0
Сегодня делюсь с вами оригинальным вариантом вкусного, сытного и относительно быстрого в приготовлении завтрака. Такой слоеный пирог можно даже взять с собой на работу вместо бутерброда. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.12.2017
Рогалики из слоеного теста 4.4
Предлагаю вам простой и быстрый рецепт выпечки из слоеного теста. Я покажу, как приготовить рогалики из слоеного теста с добавлением яблочного повидла. Очень вкусно получается! …далее
Добавил: Вика Василенко 01.03.2016
Пирог с тунцом «Русские традиции» 4.9
Очень простой в приготовлении, но богатый вкусом, пирог из готового слоеного теста с нехитрой начинки. Пирог готовится довольно быстро, поэтому его вполне можно испечь на ужин в будний день. …далее
Добавил: Натали 15.06.2018
Пирог с малиной из слоеного теста 4.2
Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2016
Пирог из слоеного теста с сыром 4.1
Это пирог — вариация на тему популярных хачапури с сыром, только готовится он проще, быстрее, а получается не менее вкусным. Убедитесь в этом сами! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.03.2016
Пицца из слоеного теста в духовке 4.9
Предлагаю быстрый и удобный вариант перекуса. Это — пицца на слоеном тесте. Для начинки сгодятся любые мясные или рыбные деликатесы, оливки, сыр и сезонные овощи. Смотрите и запоминайте! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.03.2016
Пицца «Чили Дог» (Спокойный пес) 5.0
Сегодня делюсь с вами еще одним отличным вариантом приготовления пиццы на основе готового теста с обилием ароматной начинки и оригинальной формой. И все это — пицца «Чили Дог»! Обязательно попробуйте. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.09.2017
Горячие бутерброды из слоеного теста 4.2
Отличный сытный перекус получается из таких бутиков на основе слоеного теста. Размораживается оно быстро, 25 минут и готово для использования. Сегодня у меня начинка из курицы, помидора, перца и сыра. …далее
Добавил: Вика Василенко 05.11.2018
Мясной пирог в духовке 5.0
Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка… такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. …далее
Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017
Хачапури с сыром из слоеного теста 4.3
Хачапури — традиционный грузинский пирожок с сыром. Я предлагаю немного отойти от традиций и приготовить хачапури из слоеного теста. Получится намного проще, к тому же, как по мне, даже вкуснее. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2016
Хачапури из готового слоеного теста 3.8
Единого рецепта хачапури не существует, как и одинаковой формы для этой лепешки. Хочу познакомить вас с еще одной простой формовкой. Смотрите, как приготовить хачапури из готового слоеного теста. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.02.2016
Рогалики из слоеного бездрожжевого теста 5.0
Из слоеного бездрожжевого теста можно приготовить множество вкусной выпечки: как сладкой, так и соленой. Сегодня покажу, как приготовить соленые рогалики. Это быстрая закуска на скорую руку. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 01.02.2016
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста 4.3
Аромат и вкус домашней выпечки влечет каждого. Если вы хотите побаловать себя и родных, тогда повторите этот очень простой рецепт круассанов из слоеного бездрожжевого теста. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.12.2015
Торт из слоеного теста 4.5
Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю — торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016
Розочки из слоеного теста с яблоками 4.4
Если хотите удивить гостей вкусными и оригинальными булочками к чаю, предлагаю приготовить розочки из слоеного теста с яблоками по моему рецепту. Обещаю, все с восторгом будут просить у вас рецепт! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.03.2016
Штрудель с яблоками 4.7
Аппетитный штрудель с нежной кисло-сладкой начинкой из яблок и хрустящей румяной корочкой — это выпечка, от которой никто не в состоянии отказаться! С шариком мороженого особенно вкусно! …далее
Добавил: Марина Щербакова 30.04.2017
Хворост из слоеного теста 5.0
Хворост – выпечка, знакомая многим с детства. Длинные, хрустящие ломтики, посыпанные сахарной пудрой, станут хорошим дополнение к чаю, кофе, молоку. Сегодня у меня рецепт хвороста из слоеного теста. …далее
Добавил: Зоя Шунина 11.03.2019
Китайские слоеные лепешки 3.6
Китайские слоеные лепешки — простая домашняя выпечка, которая никого не оставит равнодушным. Тонкое слоеное тесто с зеленым луком и замечательным вкусом. …далее
Добавил: Зоя Шунина 27.01.2019
Простой яблочный пирог 4.8
Вариантов приготовления яблочных пирогов уйма. Наберите это словосочетание в поисковике, и вы увидите, сколько разных вариантов приготовления яблочных пирогов существует. Я добавлю еще к ним! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2016
Луковый тарт с малосольной килькой 2.9
Луковый тарт с малосольной килькой — это прекрасное сочетание вкусов, соединенных в одном пироге на слоено-дрожжевом тесто. Получается действительно вкусно, сытно и очень ароматно. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.12.2017
Макароны с сыром в рожке 5.0
Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
Ушки-завитушки 5.0
Я очень люблю покупные слоеные ушки, но домашние мне нравятся больше всего, и как раз тем, что можно использовать самые разные начинки. Я расскажу, как приготовить ушки-завитушки с маком и арахисом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.01.2018
Грушевый штрудель 4.8
Конечно, традиционный штрудель имеет яблочную начинку, но, как по мне, еще более вкусным получается грушевый штрудель. Аромат его более яркий, а вкус четко выраженный и очень насыщенный. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.05.2016
Штрудель с вишней 5.0
Для нас более привычным является яблочный штрудель, но каким же вкусным получается штрудель с вишней! Советую обязательно попробовать! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016
Слойки с ревенем 5.0
Маленькое слоеное печенье с кусочками кисленького ревеня принесет радость не только детям, но и взрослым за семейным чаепитием. Готовить его легко и просто, даже маленькие помощники справятся! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.06.2018
Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0
Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! …далее
Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018
Слойки с сыром на 14 февраля 5.0
Порадуйте своих любимых, по поводу или без, вкусным, хрустящим и очень симпатичным печеньем «сердечки» с сыром. Нам понадобятся всего два ингредиента и большое желание сделать приятное! …далее
Добавил: Натали 11.02.2019
Пирог мясной из слоеного теста 4.5
Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016
Пирожки с мясом и диким рисом 5.0
Пирожки с мясом и диким рисом — одни из самых любимых видов несладкой выпечки в нашей семье. А все началось с того, как мы впервые попробовали дикий рис: любовь на всю жизнь и большинство блюд с ним! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.10.2017
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста 3.4
Торт «Наполеон» — один из самых популярных, ведь с появлением на прилавках магазинов готового слоеного теста его приготовление стало как никогда простым и быстрым, а результат — просто восхитительным! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2016
Язычки из готового слоеного теста 4.4
Язычки из готового слоеного теста — просто идеальный вариант для любителей домашней выпечки. Готовятся они быстро и просто, а по вкусу не уступают самым замысловатым завертушкам и булочкам. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016
Булочки из слоеного теста и яблок 3.9
Такого красивого и в то же время простого десерта я не видела никогда. Изумительные булочки-розочки очаруют ваших гостей не только внешним видом, но и вкусом. Попробуйте приготовить сами — и убедитесь …далее
Добавил: Бажена Белинская 10.11.2015
Закусочные слойки-рулетики 4.7
Если хотите разнообразить свое меню на завтрак, то обязательно присмотритесь к этому рецепту. На приготовление слоек у вас уйдет больше времени, чем на приготовление бутерброда, но оно того стоит. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.01.2018
Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой 5.0
Если в морозильнике есть готовое слоеное тесто, то за 10 минут можете сформировать пирожки с фаршем, сыром и кукурузой. Поставьте их в духовку — и через полчаса вкусные закусочные пирожки готовы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.01.2018
Яблочный пирог из слоеного теста 4.0
Яблочный пирог из готового слоеного теста всегда получается очень вкусным и ароматным. Его можно легко и быстро приготовить на завтрак к чаю или кофе. Устройте праздник вашим родным и близким! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 23.06.2016
Слойки на кефире 4.8
Домашние слойки — это простая и очень вкусная выпечка из самых доступных продуктов. Легко готовятся и очень быстро съедаются. Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 13.10.2018
Как сделать по-настоящему вкусное слоёное тесто дома
Из чего готовить слоёное тесто
Чтобы домашнее слоёное тесто получилось действительно вкусным, используйте муку высшего сорта. Обязательно просеивайте её перед тем, как пустить в работу. Из муки, насыщенной кислородом, получаются более воздушные изделия.
Жидкая составляющая теста — это молоко или вода. Молоко делает выпечку более сладкой, вода же придаёт тесту эластичность. Если предпочитаете компромисс, используйте смесь воды и молока в равных пропорциях.
Молоко и воду можно заменить яичными желтками: они сделают тесто пышным. 1 стакан воды или молока равен ½ стакана взбитых желтков.
Особенность слоёного теста в том, что для его создания нужно много сливочного масла или маргарина (выбирайте на свой вкус). Эти ингредиенты должны быть комнатной температуры. Если взять их прямо из холодильника, тесто может порваться.
При этом чем жирнее масло или маргарин, тем нежнее выпечка.
Как приготовить дрожжевое слоёное тесто
tokkoro.comЭтот вид теста идеально подходит для десертов: булочек, рулетов и круассанов. Выпечка с дрожжами получается мягкой, нежной и очень лёгкой. Внимание: по ощущениям, а не по калорийности!
Ингредиенты
- 1 ½ чайной ложки сухих дрожжей;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 ½ стакана тёплого молока;
- 1 яйцо;
- 4 стакана муки;
- 2 столовые ложки сухого молока;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 100 г сливочного масла.
При желании вы можете заменить в рецепте молоко на воду или яичные желтки, а масло — на маргарин.
Приготовление
Сливочное масло достаньте из холодильника. Дрожжи и ½ чайной ложки сахара разведите в стакане молока. Подождите 10 минут до появления пены. Добавьте оставшийся сахар, вбейте яйцо. Тщательно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 10–15 минут.
Высыпьте муку в миску, сделайте углубление. В это углубление насыпьте сухое молоко, туда же налейте растительное масло, дрожжевую смесь и остатки молока. Хорошо вымесите тесто и накройте его полотенцем. Оставьте в тёплом месте на 90 минут, затем повторно вымесите и дайте настояться ещё час.
Поместите размягчённое масло между 2 кусками пищевой плёнки. Раскатайте масло в пласт толщиной 5 мм и уберите в морозилку на 5–10 минут.
goboldwithbutter.comРаскатайте тесто в пласт толщиной 5–8 мм. Выложите в центр подготовленное масло.
goboldwithbutter.comЗаверните края пласта так, чтобы масло оказалось внутри.
goboldwithbutter.comРаскатайте тесто длинным пластом толщиной 5–8 мм, с одинаковой силой нажимая на скалку. Масло должно распределиться равномерно.
goboldwithbutter.comМысленно разделите тесто на 3 части. Заверните его с одного узкого края на ⅔ и покройте оставшейся частью теста. Оно должно быть сложено в 3 слоя.
goboldwithbutter.comЗаверните тесто в пищевую плёнку и уберите в морозилку на 20 минут. Затем снова раскатайте пласт, сложите в 3 слоя и уберите в морозилку ещё на 20 минут. Повторите эту процедуру ещё 2–4 раза.
Как приготовить бездрожжевое слоёное тесто
lifesambrosia.comБездрожжевое (пресное) тесто готовится намного быстрее. Оно подойдёт для горячих закусок, овощных, мясных и рыбных пирогов, чебуреков, пицц. Из него можно сделать и десерт, но учите, что такое изделие получится плоским, тонким, очень рассыпчатым.
Ингредиенты
- 1 стакан тёплой воды;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка уксуса;
- 3 ½ стакана муки;
- 200 г сливочного масла.
Приготовление
Соль и сахар растворите в воде. Добавьте яйцо и уксус. Хорошо размешайте. Постепенно всыпьте муку и замесите эластичное тесто. Раскатайте его в пласт и промаслите точно так же, как в случае с дрожжевым тестом.
Как и сколько хранить домашнее слоёное тесто
В холодильнике слоёное тесто может храниться 2–3 дня. Достаточно обернуть его пищевой плёнкой и положить на среднюю полку.
В морозилке тесто пролежит до полугода. После размораживания использовать его нужно в течение суток.
Что приготовить из слоёного теста
20 простых десертов из слоёного теста
Слоёное тесто не теряет своих свойств в морозильной камере. Поэтому его удобно сделать заранее или купить, чтобы потом быстро приготовить что-то вкусное.
1. Штрудель с яблоками
Ингредиенты:
- 350 г яблок;
- 250 г слоёного теста;
- 1 столовая ложка коричневого тростникового сахара;
- 10 г сливочного масла;
- ½ столовой ложки корицы;
- 50 г изюма;
- 1 столовая ложка коньяка;
- 50 г панировочных сухарей;
- 10 г сливочного масла для смазывания противня.
Приготовление
Яблоки помойте, нарежьте небольшими ломтиками и тушите в сковороде на сливочном масле с добавлением коньяка и сахара до испарения жидкости. Затем смешайте фрукты с изюмом и корицей.
Тесто раскатайте и присыпьте сухарями, оставив пустой полоску с краю. Начинку выложите на сухари и сверните из теста рулет (по направлению к свободному краю). Выпекайте около 35 минут при 200 °C, затем остудите и нарежьте на порции.
2. Торт «Наполеон»
recipestudio.comИнгредиенты:
- 1 кг слоёного теста;
- 3 желтка;
- 270 г сахара;
- 160 г муки;
- 3 стакана молока;
- 20 г сливочного масла для смазывания противня.
Приготовление
Тесто при необходимости раскатайте, нарежьте на пласты нужного размера. Запекайте их при температуре 200 °C около 7 минут. Один корж измельчите в крошку — можно это сделать с помощью блендера.
Желтки разотрите с сахаром, добавьте молоко, поставьте на плиту. Понемногу вводите муку, постоянно помешивая. Не прекращая мешать, варите смесь до загустения. Остудите крем и смажьте им коржи. Измельчённой крошкой обсыпьте верх и бока. Дайте торту постоять, чтобы он пропитался.
3. Слоёные язычки
foodnetwork.comИнгредиенты:
- 250 г слоёного теста;
- 90 г сахара;
- 1 желток;
- 20 г сливочного масла.
Приготовление
Тесто посыпьте сахарным песком и раскатайте прямо поверх него. Это зафиксирует сахар в будущих изделиях. Нарежьте тесто ромбами, квадратами или кружочками. Нанесите желток на поверхность язычков и выложите на смазанный маслом противень. Учтите, что печенье увеличится в размерах, поэтому оставляйте расстояние между изделиями. Запекайте язычки при температуре 180 °C около 15 минут.
4. Круассаны с шоколадной пастой
Ингредиенты:
- 250 г слоёного теста;
- 100 г шоколадной пасты;
- 1 желток;
- 10 г сливочного масла.
- мука для раскатывания теста.
Приготовление
Тесто раскатайте в прямоугольник, а затем нарежьте его на несколько треугольников. Каждый кусочек теста смажьте в центре шоколадной пастой и сверните его в рулетик, двигаясь от основания к вершине. Круассаны выложите на масленый противень, каждый смажьте желтком. Запекайте при температуре 180 °C 25 минут.
5. Порционный ягодный пирог
Ингредиенты:
- 375 г теста;
- 250 г творожного сыра;
- 60 г сахара;
- 350 г ягод, например клубники;
- 20 г сливочного масла для смазывания противня.
Приготовление
При необходимости раскатайте тесто, нарежьте его на квадраты или кружочки и сформируйте у фигур небольшие бортики. Смажьте противень маслом, выложите на него заготовки и запекайте их при 200 °C около 15 минут.
Творожный сыр взбейте с сахаром и заполните им охлаждённые формы из теста. Сверху выложите ягоды.
6. Тыквенный пирог
Ингредиенты:
- 300 г теста;
- 400 г тыквы;
- 3 яйца;
- 200 г сахара;
- 50 г жирных сливок;
- 1 чайная ложка корицы;
- 50 г сливочного масла.
Приготовление
Тыкву нарежьте на кусочки и тушите на сливочном масле, пока она не превратится в пюре. После этого её можно дополнительно измельчить в блендере. Массу остудите, добавьте в неё корицу, яйца и взбитые сливки.
Раскатайте тесто, выложите в смазанную маслом форму. Равномерно распределите начинку на нём. Запекайте пирог при 200 °C около 25 минут, затем остудите.
7. Пахлава
Ингредиенты:
- 300 г теста;
- 30 г сливочного масла;
- 100 г очищенных грецких орехов;
- 50 г сахара;
- ¼ стакана воды;
- 1 желток.
Приготовление
Грецкие орехи мелко нарубите и подсушите на сковороде. Тесто раскатайте на коржи. Растопите сливочное масло.
В форму для запекания положите корж, смажьте его маслом, посыпьте орехами. Повторяйте манипуляции, пока тесто не кончится. Можно также не посыпать каждый корж, а сделать толстую прослойку в середине.
Когда ингредиенты превратятся в пирог, нужно нарезать его на квадраты или ромбы. Смажьте поверхность выпечки желтком и запекайте в духовке при 180 °C около 40 минут. Когда верхний слой подрумянится, накройте пахлаву фольгой.
Смешайте воду и сахар, нагревайте их, постоянно помешивая, пока смесь не начнёт тянуться тонкой нитью за ложкой. Остудите сироп и залейте им пахлаву. Дайте блюду пропитаться.
8. Полоски с кремом по-итальянски
anitalianinmykitchen.comИнгредиенты:
- 450 г слоёного теста;
- 2 желтка;
- ¼ стакана свежезаваренного кофе;
- 100 г сахара;
- 1 стакан молока;
- 1 столовая ложка коньяка;
- 200 г сливочного масла;
- 40 г муки.
Приготовление
Слегка размороженное тесто нарежьте на полоски или квадраты. Противень застелите пергаментом, выложите коржики, оставляя расстояние между ними. Дайте им подтаять в течение 10 минут, затем запекайте при температуре 200 °C 15 минут.
Желтки взбейте с сахаром и мукой, добавьте тёплый кофе и молоко. Нагревайте смесь, пока не загустеет. Остудите крем, смешайте его со взбитым маслом и добавьте коньяк.
Охлаждённые полоски разделите на две части по горизонтали. Нижнюю часть смажьте кремом и накройте верхней.
9. Трубочки с белковым кремом
lazybirdbakery.wordpress.comИнгредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 1 желток;
- 10 г сливочного масла;
- 3 яичных белка;
- 150 г сахара;
- ½ чайной ложки лимонного сока;
- ¼ стакана воды.
Приготовление
Тесто раскатайте на небольшие полоски. Возьмите специальные металлические трубочки или сделайте их самостоятельно из фольги. Смажьте трубочки маслом и намотайте на них полоски теста. Затем смажьте маслом противень, а трубочки — яйцом. Запекайте около 20 минут при температуре 200 °C.
youtube.comБелки взбейте миксером в высокую пену. Продолжая взбивать, добавляйте по чуть-чуть сахар и лимонную кислоту. Когда крем станет плотным, поставьте миску на водяную баню. Взбивайте смесь ещё около 10 минут, затем остудите и начините ею трубочки.
10. Медовые груши в слоёном тесте
tastemade.comИнгредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 4 груши;
- 2 стакана сахара;
- 4 стакана воды;
- 300 г мёда;
- ½ лимона;
- 3 палочки корицы;
- 5 штук гвоздики;
- 1 желток.
Приготовление
В кастрюлю добавьте воду, мёд и сахар, доведите до кипения. Груши очистите от кожицы, положите в смесь вместе с лимоном, корицей и гвоздикой и варите до мягкости. Тесто нарежьте на полоски, оберните ими груши. Разместите изделия на противне, застеленном пергаментной бумагой, смажьте желтком и запекайте при 200 °C около 15 минут. Подавайте с разогретым процеженным сиропом, который можно вылить прямо на тарелку.
11. Рулет с маком и вишней
yumecipe.comИнгредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 300 г вишни;
- 160 г маковых зёрен;
- ½ стакана молока;
- ½ стакана сахара;
- щепотка корицы;
- 10 г масла;
- 1 желток.
Приготовление
Смешайте маковые зёрна с молоком, сахаром и корицей. Раскатайте тесто в прямоугольник, выложите на него маковую массу, а затем вишню. Сверните тесто рулетом. Положите изделие на масленый противень, смажьте его желтком и запекайте при 200 °C 20 минут.
12. Быстрый слоёный торт с ягодами
eatsmarter.comИнгредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 1 банка сгущённого молока;
- 200 мл сливок жирностью 33%;
- 500 г клубники.
Приготовление
Тесто раскатайте и нарежьте на одинаковые квадраты. Каждый запекайте на противне, покрытом пергаментом, около 10 минут при температуре 180 °C.
Сливки взбейте, добавьте к ним сгущёнку. На корж выложите нарезанные ягоды, затем крем. Повторяйте манипуляции, пока коржи не закончатся.
13. Булочки с корицей и мёдом
bakingfashion.comИнгредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 2 столовые ложки корицы;
- 2 чайные ложки сахара;
- 4 столовые ложки мёда;
- 10 г сливочного масла.
Приготовление
Раскатанный пласт теста смажьте мёдом, посыпьте сахаром и корицей, сверните в рулет и нарежьте на равные части. Булочки выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 200 °C.
14. Пончики
thekitchykitchen.comИнгредиенты:
- 500 г теста;
- растительное масло для жарки;
- 50 г сливочного масла;
- 150 г сахарной пудры;
- 2 столовые ложки кленового сиропа (можно заменить мёдом).
Приготовление
Из теста вырежьте круги с небольшими отверстиями в центре — для этого подойдут стакан и рюмка. Разогрейте в сковороде масло. Опустите в него пончик. Когда одна сторона зарумянится, переверните, а затем достаньте и выложите на бумажные полотенца, которые впитают лишний жир.
Растопите масло, добавьте в него сахар и сироп, дайте смеси немного остыть. Затем обмакните в неё верх пончиков.
15. Тарт с персиками
artofdessert.blogspot.comИнгредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 4 персика;
- 3 чайные ложки тростникового сахара;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 10 г сливочного масла.
Приготовление
Персики нарежьте на ломтики, обмажьте их смесью сахара и лимонного сока. Тесто нарежьте на квадраты, сделайте у каждого небольшие бортики. В центр выложите персики, края теста смажьте растопленным маслом. Выпекайте изделия около 20 минут при температуре 200 °С.
16. Грушевый тарт татен
my-easy-cooking.comИнгредиенты:
- 200 г теста;
- 1 груша;
- 4 столовые ложки сахара;
- 30 г сливочного масла;
- 100 мл жидких сливок;
- 2 столовые ложки коньяка.
Приготовление
Грушу разрежьте пополам, вычистите сердцевину. Половинки положите выпуклой стороной вверх и покройте тестом. В глубокую сковороду, в которой потом можно будет запекать блюдо в духовке, насыпьте сахар. Разогревайте его на плите, не мешая, пока он не расплавится. Затем добавьте масло, перемешайте и налейте коньяк.
Груши уложите в карамель срезом вниз и запекайте 15 минут при 180 °C. Подавайте с соусом, для которого смешайте карамель из противня со сливками.
17. Конвертики с абрикосовым мармеладом
tasteofhome.comИнгредиенты:
- 500 г слоёного теста;
- 300 г абрикосового мармелада;
- 1 желток;
- 2 столовые ложки сахара.
Приготовление
Слоёное тесто нарежьте на квадраты, в центр каждого положите по мармеладке. Защипните поверх мармелада два противоположных края конвертика.
Смажьте изделия желтком, посыпьте сахаром и запекайте 15 минут при температуре 180 °C.
18. Мильфей творожно-ягодный
youtube.comИнгредиенты:
- 500 г теста;
- 300 г творога;
- 100 г сметаны;
- 50 г клубники;
- 2 столовые ложки сахара;
- сахарная пудра для украшения.
Приготовление
Тесто раскатайте как можно тоньше, нарежьте его на равные коржи и выпекайте каждый из них на пергаменте при 180 °C, пока не зарумянится. Творог взбейте со сметаной и сахаром. Часть ягод нарежьте на тонкие пластинки.
Соберите пирожные, чередуя коржи, творог и клубнику. Верх мильфея посыпьте сахарной пудрой и украсьте клубникой, а затем нарежьте большой торт на небольшие пирожные.
19. Розочки с яблоком
Ингредиенты:
- 500 г теста;
- 4 яблока;
- 2 стакана воды;
- 1 стакан сахара;
- ½ чайной ложки корицы.
Приготовление
Яблоки нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте воду, сахар и корицу, нагрейте и в этом сиропе варите кусочки яблок. Они должны сохранить форму.
Нарежьте тесто на полоски шириной три сантиметра. На верхний край каждой из них внахлёст положите кусочки яблок кожурой вверх. Затем каждую полоску сверните в рулетик и положите в формочки для теста. Запекайте при температуре 200 °C около 15 минут.
deliciouslydeclassified.com20. Слойки с ананасом
pinterest.comИнгредиенты:
- 300 г теста;
- 350 г консервированных ананасов, нарезанных кольцами;
- 1 желток.
Приготовление
Ананасы достаньте из банки и промокните бумажными полотенцами. Тесто нарежьте на полоски шириной в 1–1,5 см. Каждое колечко ананаса обмотайте тестом, пропуская его через отверстие в середине.
Выложите изделия на противень, смажьте яйцом и запекайте 15 минут при температуре 200 °C.
Читайте также
Блюда с слоеным тестом: 728 рецептов что приготовить с слоеным тестом
Куриное филе 4 штуки
Слоеное тесто 4 куска
Сливочный сыр 150 г
Бекон 150 г
Куриное яйцо 1 штука
Рубленая петрушка 50 г
Зеленый лук 50 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Рецептов замороженного слоеного теста | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
Как приготовить слоеное тесто
Слоеное тесто или pâte feuilletée — это тонкий, легкий и насыщенный вид выпечки, который считается самым лучшим и профессиональным из всех видов французской кулинарии.Все мы пробовали и наслаждались этим многослойным слоеным и масляным тестом во многих случаях, так как оно используется для приготовления многих наших любимых блюд.
Слоеное тесто можно использовать в различных рецептах сладких и соленых блюд, включая стейки и пироги с почками, говядину Веллингтон, колбасные рулетики, яблочные пирожки, штрудель, волован, милл фей и пальмье.
Приготовление слоеного теста в домашних условиях — долгий и утомительный процесс, так как он требует, чтобы вы шесть раз раскатали, сложили и оставили тесто перед тем, как продолжить выполнение остальной части рецепта, и поэтому на приготовление уходит несколько часов.Рекомендуется приготовить большое количество слоеного теста, а затем хранить партии сырого теста в морозильной камере до тех пор, пока это не понадобится. Слоеное тесто хранится несколько месяцев в морозильной камере и 2–3 дня в холодильнике, прежде чем его нужно будет приготовить.
Многие люди предпочитают покупать заранее приготовленное количество слоеного теста в супермаркете, особенно если рецепт требует лишь небольшого количества. Вы найдете слоеное тесто в отделении свежего, замороженного или охлажденного местного супермаркета.Чаще покупают замороженное слоеное тесто, но помните, что перед употреблением его необходимо полностью разморозить в холодильнике.
Слоеное тесто в основном состоит из равного количества муки и масла (если возможно, несоленого), а также воды, лимонного сока и соли. Вы также можете использовать сливочное масло с небольшим количеством сала, чтобы сделать тесто, так как сало улучшает текстуру. Слоеное тесто не содержит разрыхлителей, таких как дрожжи, но поднимается примерно в разы своей высоты.
Тесто готовится из муки, части масла, лимонного сока и воды.Затем это тесто раскатывают и складывают вокруг прямоугольника, сделанного из оставшегося масла. Затем этот процесс повторяется шесть раз, и масло добавляется в тесто, образуя тонкий слой жира между многочисленными слоями теста. При приготовлении масло тает, кипит и создает пар, от которого тесто поднимается вверх — гениально!
Тесто необходимо быстро обрабатывать во время приготовления и хранить при постоянной температуре 16 ° C (60 ° F) вне холодильника, чтобы масло не растаяло.При приготовлении теста лучше всего работать на холодной поверхности.
Слоеное тесто обычно готовят при температуре 230 ° C (450 ° F) и всегда глазируют взбитым яйцом или молоком перед тем, как положить в центр предварительно разогретой духовки.
Ниже представлен рецепт слоеного теста, которому можно следовать в домашних условиях:
Как приготовить веганское слоеное тесто — Veganbaking.net
Я одержим веганской выпечкой, потому что, в отличие от традиционной кулинарии, для создания совершенно новых форм еды почти нет ограничений.Эффективное использование вашего воображения — единственный действительно необходимый навык. Развитие этого навыка, а также понимание основ выпечки позволяет создавать настоящие художественные формы. Затем вы можете их съесть.
Слоеное тесто — поистине замечательный строительный блок для веганской выпечки из-за его универсальности. Он может быть основой чего угодно: от слоеных слоев, обволакивающих фрукты, свернутых в булочки, такие как липкие булочки, или скрученных в сахарные и коричные завитки.
Во Франции обозначается как pâte feuilletée , что означает листовое тесто , слоеное тесто состоит из нескольких сотен чередующихся слоев теста и жира.Вода в тесте производит пар во время выпечки, который разделяет и поднимает слои, превращая их в пышное добро, которое мы знаем и любим. Этот паровой лифт известен как химическая разрыхлитель . Слоеное тесто часто получает плохую репутацию из-за большого количества этапов приготовления. Слоеное тесто может занять действительно много времени, если вы позволите. Я рекомендую разделить препарат на маленькие части и работать над ним понемногу в течение нескольких дней. Таким образом, вы потратите на это всего около часа.У вас также есть возможность приготовить слоеное тесто и хранить его в морозильной камере для особого случая или на тот день, когда вы больше не можете устоять перед липкими карамельными булочками с корицей.
Больше рецептов французской кухни можно найти на Veganbaking.net
Рецепт веганского слоеного теста
Для слоеного теста
1 ½ стакана хлебной муки1 ¼ стакана универсальной муки
1 ½ чайной ложки соли
½ стакана (107 грамм) обычного веганского масла или негидрогенизированного маргарина (не маргарина для ванн), нарезанного кусочками ½ дюйма
1 стакан ледяной воды
1 ½ чайной ложки лимонного сока
Для веганского масла квадрат
1 ¼ чашки (269 граммов) обычного веганского масла или негидрогенизированного маргарина, нарезанного на кусочки размером 1 столовую ложку и охлажденного (не используйте маргарин для ванн)¼ чашки (54 грамма) веганского шортенинга или купленного в магазине шортенинга (½ стика), нарезанного на 1 столовую ложку, в холодном состоянии
Стакана универсальной муки
Для замеса теста
1 столовая ложка соевого молока1 столовая ложка янтарного сиропа агавы
1) Приготовьте тесто
В средней миске взбейте вместе хлебную муку и 1 стакана универсальной муки и соли.При использовании электрического настольного миксера
Добавьте муку и соль в дежу электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой. Добавьте веганское масло и перемешивайте, пока тесто не превратится в липкий шар, примерно 30 секунд. Очистите миску и перемешивайте еще 30 секунд или до тех пор, пока кусочки масла не исчезнут с поверхности. Сбрызните водой и лимонным соком и перемешивайте еще 30 секунд или пока тесто не превратится в гладкий липкий шар. Если тесто слишком влажное и не отходит от стенок миски, добавьте до ¼ стакана универсальной муки с шагом в 1 столовую ложку, пока не получите желаемую консистенцию.При ручном перемешивании
Добавьте смесь муки и соли в миску среднего размера и взбейте, чтобы все перемешалось. Используйте нож для теста, чтобы нарезать веганское масло, пока смесь не превратится в кусочки масла размером с горошину. Сбрызните ледяной водой и лимонным соком и перемешайте ложкой для смешивания, пока кусочки масла не станут видны. Перелейте смесь на чистую стойку и быстро месите, пока масло не начнет стекать с рук, примерно 30 секунд. Если тесто изначально слишком влажное, добавьте до ¼ стакана универсальной муки с шагом в 1 столовую ложку, пока не получите желаемую консистенцию.2) Охладите тесто
Скатайте тесто в шар и с помощью острого ножа вырежьте X-образную форму на вершине, проходя через половину теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на два часа.3) Приготовьте квадрат веганского масла
В миску среднего размера добавьте 1 ¼ стакана кусочков веганского масла, половинку кусочков шортенинга, ¼ стакана универсальной муки и перемешайте на медленном огне до однородного состояния. Поместите смесь на лист полиэтиленовой пленки и с помощью скребка сформируйте примерно 6-дюймовый квадрат.Оберните квадрат веганского масла в полиэтиленовую пленку и придайте ему более точный квадрат. Поставьте в холодильник минимум на час.
4) Приготовьте слоеное тесто конверт
Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, смазать скалкой четыре и раскатать по X до квадрата 12 дюймов. Раскатайте три раза в каждом направлении длинными ровными движениями, при необходимости присыпая скалку мукой. Достаньте веганское масло из полиэтиленовой пленки и положите его по диагонали поверх теста.Сложите углы теста поверх веганского масла, как будто вы упаковываете его как подарок. Сожмите кончики теста вместе, чтобы запечатать.
5) Создайте слои веганского слоеного теста с поворотами
С помощью скалки слегка постучите по тесту, начиная от центра и продвигаясь к краям, пока квадрат не станет больше. Это делает жир податливым, чтобы его можно было раскатывать вместе с тестом. Осторожно раскатайте тесто до квадрата размером 14 дюймов. Не стесняйтесь присыпать тесто мукой, если оно начнет прилипать к чему-либо.Сложите тесто втрое, как сложенное втрое деловое письмо. Это известно как виток в мире слоеного теста.
Теперь поверните тесто на 180 градусов и снова сложите его в три складки, чтобы оно превратилось в квадрат. Это считается еще одним ходом.
Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час. Охлаждение позволяет жирам снова затвердеть и глютену в тесте расслабиться.Благодаря этому тесто становится более податливым и эластичным, сохраняя при этом прочность. Сейчас прекрасное время, чтобы сделать перерыв на день или около того. Важно не оставлять тесто в холодильнике более 3 дней, потому что оно может начать обесцвечиваться.
6) Повторите ходы слоеного теста
Повторите шаг 5 еще два раза, чтобы у вас получилось 6 ходов. В итоге у вас получится 2187 слоев жира и теста.Как использовать слоеное тесто
Теперь у вас есть целый мир возможностей, который ждет вас с вашим слоеным тестом, который включает в себя обороты, липкие булочки, наполеоны, пальмейеры, крутки с корицей и даже корки для пирогов.Не бойтесь дать волю своему творчеству и изобретайте свои собственные десерты. Просто имейте в виду, что хрустящая слоеность слоеного теста часто идеально сочетается с фруктовыми начинками или кремовыми слоями. Используйте промывку для теста, нанеся покрытие на слоеное тесто с помощью кондитерской кисти прямо перед выпеканием, чтобы получить золотисто-коричневый цвет. Слоеное тесто можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Просто накройте тесто сверху пергаментной бумагой, аккуратно раскатайте тесто в цилиндр и перед замораживанием дважды оберните полиэтиленовой пленкой.Выньте слоеное тесто из морозильной камеры и поместите в холодильник, чтобы перед употреблением на ночь разморозили.
По этому рецепту получается один прямоугольник размером 20 х 15 дюймов из веганского слоеного теста.
рецептов слоеного теста — Найди лучшие по рейтингу рецепты!
Apple, киви Обороты
Автор: florein
Яблоко очистить и разрезать на четвертинки, очистить киви
- — 1 яблоко
- — 1 киви
- — 1 пакетик ванильного сахара
- — Столовая ложка воды
- — 2 квадрата слоеного теста
- — Немного яичного желтка…
Пирог с бри и томатами
По пенни, рецепты Пенни
Ужин в будний день действительно легко приготовить
- Готовое слоеное тесто 250 г
- Сыр бри 200 г
- 2-3 средних помидора
- 1 чайная ложка сушеного орегано или базилика
- Посыпка свежемолотым черным перцем
- 8-10 оливок (по желанию)
Французская пицца
Райан Лоуренс,
Раскатайте слоеное тесто на длину противня и слегка наметьте прямоугольник на внутренней стороне
- Слоеное тесто
- 150 г тертого сыра
- 2 помидора
- оливковое масло
- опционально
- лук репчатый
- травы
- колбаса
- бекон
- курица
- базилик
- перец
Слоеное тесто с сыром и ветчиной Saint Marcellin
Автор: Marcig
Раскатайте слоеное тесто и разрежьте на 4 части, разрежьте ломтики ветчины пополам и сыр Saint Marcellin также пополам …
- 1 слоеное тесто
- 2 сыра Saint Marcelin
- 2 ломтика ветчины (или индейки)
- 1 яичный желток для подрумянивания теста
хороший и правильный пирог со стейком
Автор: lawriemc2013
это любимый
- Обслуживает: 6
- 6 бифштексов
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица
- 2 бокала красного вина
- Говяжий бульон 1 литр
- 2 яичных желтка
- Слоеное тесто 500 г
Яблочный Тарт Татин
Автор: Кэти, Happy Baking Days,
Французский яблочный пирог в перевернутом виде с домашним грубым слоеным тестом
- Для слоеного теста:
- 200 г простой муки
- 200 г сливочного масла
- в кубе
- 100 мл холодной воды
- Щепотка соли
- Для яблочного покрытия:
- 2 яблока
- нарезать тонкими ломтиками
- 3 столовые ложки сахара
- 100 мл воды
Сырное суфле (Каас Суфле)
Автор: thesmiley,
Изобретенное в 1960 году в голландской закусочной, это суфле (иногда пишущееся с использованием только одной буквы F) не следует путать с т …
- 8 ломтиков сыра Гауда
- 16 ломтиков слоеного теста
- 2 яйца
- панировочные сухари
Пицца
Автор: smuz90
Слоеное тесто разрезать на квадраты, сделать надрезы вилкой в середине каждого квадрата
- 1 рулет из слоеного теста
- 1 чашка томатного соуса
- орегано
- соль
- сода пищевая
- оливковое масло первого холодного отжима
- каперсы
- хумус
Пирог со стейком
Утверждено The ChefАвтор lpsatchell
Испытанный на практике фаворит Webbler
- 800 г стейка, нарезанного кубиками
- 1 крупный лук, нарезанный кубиками
- 3 пастернака крупного
- 6 морковок
- 400 мл красного вина (или 1 бутылка эля)
- масло сливочное для жарки
- ч.л. мармита
- столовая ложка бальзамического уксуса
- столовая ложка меда
- столовая ложка коричневого соуса
- подливка для подливки
- Куриный бульон 1 кубик
- соль и перец (по вкусу)
- крахмал для загустения
- слоеное тесто (если вы амбициозны, используйте домашнее соленое тесто для круассанов)
Пирожные с лососем
По позе
Положить щавель оттаять на слабом огне в кастрюле
- 400 г слоеного теста
- 200 г замороженного щавеля
- 500 г свежего филе лосося
- 200 г тертого голландского сыра
- 2 столовые ложки сливок
- 1 яичный желток
- 30 г сливочного масла
- 30 г муки
- соль и перец
Минутку …
Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.
Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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— []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] — (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +
.