Для блюда отвариваем половину пачки любых макарон, солим, затем сливаем воду, добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем. | |
Куриные сердечки хорошо промываем в воде, чтобы избавиться от лишней грязи и микробов (мало ли, кто их трогал в магазине до вашей покупки, и где они вообще валялись?). | |
Половинку морковки и половину луковицы режем на кусочки и обжариваем в масле на сковороде в течение пяти минут. | |
Для вкуса я предпочитаю еще нарезать помидорку и также пожарить вместе с луком и морковью (как только помидор будет готов, он будет мягким, не хрустящим). | |
Как только овощи закончат жариться, добавляем к ним куриные сердечки. Не забываем посолить и поперчить по вкусу! Закрываем сковородку крышечкой и тушим сердечки в течение 10-15 минут. Время от времени помешивайте, чтобы ничего не подгорело и не прилипло ко дну посуды. | |
В своем рецепте я приготовила сердечки с макаронами, но они также восхитительны будут вместе с гречкой, картофелем или любой другой крупой. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Сердечки довольно сытные и смогут утолить ваш голод на 3 часа точно. |
Куриные сердечки с макаронами на сковороде
Куриные сердечки с макаронами на сковороде – это сытное второе блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. На процесс уходит небольшое количество времени, а в результате получается вкусное, питательное угощение, богатое витаминами и полезными для организма микрокомпонентами.
Это универсальный субпродукт, который сочетается с разнообразными гарнирами, его готовят в кляреЭто универсальный субпродукт, который сочетается с разнообразными гарнирами, его готовят в кляре
Практические советы и рекомендации
Чтобы вкусно приготовить куриные сердечки с макаронами, следует прислушаться к советам от опытных поваров и домохозяек:
- Чтобы блюдо получился сочным, важно правильно выбрать основной продукт. При покупке большое внимание необходимо обращать на оттенок. Идеальный вариант – сердечки темно-красного или даже бордового цвета. По структуре они должны быть гладкими и упругими.
- Перед приготовлением их следует промыть и почистить. Внутри не должно оставаться никаких следов крови. Все лишние части – сосуды, сгустки, пленка и жир – должны быть удалены ножом или руками.
- За несколько минут до начала готовки стоит замочить куриные сердечки в молоке. На этот этап отводят примерно 40-50 минут.
- Чтобы ингредиенты получились нежными, рекомендуется обжаривать их в сливочном масле.
Поэтапный рецепт с фото поможет за полчаса приготовить макароны с куриными сердечками в домашних условиях.
Польза куриных сердечек
Хотя данный компонент является самым маленьким субпродуктом курицы, он содержит в себе множество полезных компонентов для организма человека. Он богат белком, витаминами группы В, цинком, железом, медью и фосфором. Диетологи рекомендуют всем худеющим включать в рацион блюда с этим продуктом из-за небольшой калорийности и высокой питательной ценности.
- макаронные изделия400 гр
- морковь1 шт
- репчатый лук1 шт
- куриные сердечки500 гр
- соль поваренная1 ч. л.
- томатная паста2 ст. л.
- вода1 л
- масло растительное4 ст. л.
Калории: 123 ккал
Белки: 6.5 г
Жиры: 4.5 г
Углеводы: 13.8 г
Куриные сердечки с макаронами на сковороде легко приготовить в домашних условиях. Важно при этом пошагово следовать рецепту и правильно подбирать ингредиенты. Блюдо получается сытным, сочным и доступным по стоимости. На приготовление куриных сердец с макаронами по данному рецепту уйдет буквально 30 минут, а результат обязательно не оставит никого равнодушным. По желанию можно украсить блюдо зеленью.
Куриные сердечки с макаронами в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшие куриные сердечки с макаронами в мультиварке. Вермишель часто готовят с мясом, либо подают с рыбой. Но можно готовить макаронные изделия и с субпродуктами птицы.
Куриные сердечки нужно заранее размораживать. Еще рекомендуется разрезать на две половинки, чтобы сердечки получились мягкими после приготовления. Подготовленные субпродукты можно замариновать в специях, пока жарятся овощи.
Для приготовления данного блюдо применяется опция «Выпечка». Сначала овощи и сердечки обжариваются, а затем только добавляются макароны. Они, как известно, варятся не слишком долго. Весь процесс приготовления занимает 60 минут.
Ароматные макароны с куриными сердечками можно подавать к столу в горячем виде. Это блюдо можно кушать на второе, брать с собой в дорогу или на работу. Обычные макаронные изделия приобретают превосходный вкус, если готовить их в мультиварке с куриными сердечками, луком и морковью.
Ингредиенты для приготовления куриных сердечек
- Куриные сердечки – 350 г.
- Макароны – 200 г.
- Вода – 400 мл.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – ½ шт.
- Подсолнечное масло – 35 мл.
- Перец черный молотый – ¼ ч.л.
- Соль – по вкусу.
Как приготовить куриные сердечки с макаронами в мультиварке
Взять необходимое количество куриных сердечек. Хорошо ополоснуть их водой.
С помощью ножа разрезать сердечки на две части. Этого достаточно, во время жарки кусочки уменьшаться в половину.
Репчатый лук очистить, промыть водой. Порезать луковицу средними кусочками. На дисплее выбрать опцию «Выпечка» на 60 минут. Налить подсолнечное масло, высыпать лук.
Через 3 минуты добавить тертую сырую морковь. Перемешать овощи, прожарить еще 2-3 минуты.
Затем высыпать к луку с морковью куриные сердечки. Закрыть крышку, готовить продукты в течение 30-35 минут. Периодически нужно перемешивать сердечки с овощами.
Насыпать нужное количество макаронных изделий. В данном рецепте макароны-перья, можно добавлять рожки, спиральки.
Налить теплую воду, чтобы макароны и сердечки скрылись. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Снова закрыть крышку, готовить до сигнала. В программе «Выпечка» макароны отлично варятся, при этом сохраняют свою форму.
Аппетитные куриные сердечки с макаронами подаются к столу в горячем варианте. Это блюдо очень ароматное и нежное. Зимой можно кушать его с консервированными салатами, а летом со свежими овощами. Приятного аппетита!
Куриные сердечки с макаронами на сковороде
Куриные сердечки с макаронами – это простой и бюджетный вариант вкусного блюда, которое понравится многим. Если вы любите подобные рецепты, непременно берите на заметку, так как в результате мы получаем сытный и питательный обед (или ужин) для всей семьи.
Добавить сюда можно разные овощи, я взяла самые простые – морковь и лук – они всегда под рукой. Но при желании сделать блюдо насыщеннее, можно использовать стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту, горошек, разные виды зелени.
Подавать к столу макароны с сердечками можно самостоятельно. Однако свежий огурчик или соленья домашнего приготовления прекрасно дополнят это блюдо.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовить все продукты по списку. Макароны отварить отдельно в подсоленной воде согласно инструкции, которая указана на упаковке.
Шаг 2 из 8
Лук и морковь очистить. Затем вымыть, просушить. Нарезать морковь брусочками, луковицу — полукольцами.
Шаг 3 из 8
Сердечки хорошо промыть, почистить и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 из 8
В сковороде разогреть немного кокосового масла, переложить лук и морковь. Следом добавить сердечки. Жарить ингредиенты 5-7 минут.
Шаг 5 из 8
После влить в сковороду стакан горячей воды, сделать умеренный огонь и тушить 20 минут.
Шаг 6 из 8
Спустя время всыпать соль, перец, паприку, гранулированный чеснок. Все перемешать. Снять пробу, отрегулировать вкус.
Шаг 7 из 8
Добавить к сердечкам макаронные изделия, перемешать все.
Шаг 8 из 8
Подавать пасту с сердечками к столу. Не забыть добавить свои любимые овощи и зелень. Получился очень вкусный обед.
Приятного аппетита!
Макароны с куриными сердечками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Макароны с сердечками и стручковой фасолью»
Куриные сердечки с макаронами на сковороде
Сегодня предлагаю приготовить мега быстрый, очень вкусный и полезный ужин. Если у вас есть все перечисленные продукты, то буквально через 30-40 минут сытный ужин будет готов.
Томатный сок можно заменить томатной пастой, разведённой в таком же количестве воды. Макароны лучше использовать некрупные и ребристые, это позволит соусу лучше их пропитать. Стручковую фасоль не нужно размораживать — стразу добавляйте её ко всем продуктам в сковороду. Приятного аппетита!
Как приготовить «Макароны с сердечками и стручковой фасолью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для начала куриные сердечки (400 грамм) нужно подготовить — для этого разрезать их пополам, удалить лишние сосуды и хорошо промыть под проточной водой. Затем разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить.
Шаг 2 Ссылка
Жарить на среднем огне около 5 минут, пока сердечки не побелеют.
Шаг 4 Ссылка
Тушить под крышкой 10 минут на медленном огне.
Шаг 6 Ссылка
Вливаем 600 мл томатного сока, добавляем щепотку соли и чёрного молотого перца. Аккуратно всё перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Готовим под крышкой около 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 8 Ссылка
Куриные сердечки с макаронами готовы — приятного аппетита!
Суп с куриными сердечками и макаронами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный и наваристый суп с куриными сердечками и макаронами готовится быстро — всего лишь 35–40 минут потребуется для того, чтобы довести до готовности целые сердечки. Позаботьтесь, чтобы перед варкой из сердечек стекла кровь, иначе бульон получится мутным. Поэтому замороженный субпродукт понадобится разморозить (около получаса).
Ингредиенты
- 400 г куриных сердечек
- 2–3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 л воды
- соль и перец по вкусу
- 1–2 лавровых листа
- зелень по вкусу
- 100 г макаронных изделий
Приготовление
1. Куриные сердечки промоем в воде и выложим в кастрюлю или казан. Зальем горячей водой и поместим на плиту. Доведем содержимое емкости до кипения и снимем несколько раз грязную пену. Добавим в кастрюлю лавровые листья, соль и молотый черный перец по вкусу. Отварим в течение 25 минут на среднем нагреве.
2. Очищенный картофель нарежем крупными кубиками. Очищенные лук и морковь нарежем мелкими кубиками. По желанию морковь можно измельчить на терке с крупными ячейками.
3. Добавим нарезанные овощи в кастрюлю. Вы увидите на поверхности бульона растопленный жир — его выделят сердечки. Другой жир в суп добавлять не нужно.
4. Сразу же за овощами добавим в кастрюлю макаронные изделия. Чем меньше размер макарон, тем быстрее они отварятся. Проварим суп еще 10–15 минут, судя по приготовлению картофеля: если он разваривается — блюдо готово.
5. Измельчим свежую зелень и добавим в кастрюлю за 2 минуты до окончания варки. Аккуратно перемешаем всё, выключим нагрев, накроем кастрюлю крышкой и дадим супу настояться в течение 5 минут.
6. Разольем суп в глубокие тарелки и подадим к столу с ломтиками хлеба.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Первые блюда
Паста с куриными сердечками и грибами
ПастаПриготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вкуснейшая паста с грибами, сердечками и ароматным соусом — отличный полноценный обед или ужин за 30 минут. Для этого блюда берите макаронные изделия из пшеницы твердых сортов, так в разы вкуснее и полезнее. А соус у нас будет не только ароматным и насыщенным, но и правильным, ведь когда мы в нем будем тушить сердечки, они станут нежными. Предлагаю простой рецепт, как быстро и вкусно приготовить спагетти.
Как приготовить «Паста с куриными сердечками и грибами»
Шаг 1
Отварите спагетти как указано на упаковке.
Шаг 2
Нарежьте лук, выложите его на разогретую сковороду с оливковым маслом.
Шаг 3
К луку добавьте крупно нарезанные грибы и измельченный чеснок. Обжаривайте несколько минут до золотистости.
Шаг 4
Куриные сердечки разрежьте каждую штучку на две части, переложите в сковороду, перемешайте и тушите до готовности сердечек. Добавьте сухой базилик по вкусу, посолите и поперчите.
Шаг 5
Зелень мелко нарежьте и добавьте в сковороду. Туда же выложите сметану.
Шаг 6
Перемешайте и еще немного протушите.
Шаг 7
Готовые спагетти выложите в соус с сердечками, перемешайте и подержите так 1 минуту.
Шаг 8
Посыпьте натертым пармезаном перед подачей.
Шаг 9
Паста с куриными сердечками и грибами в сметанном соусе с зеленью готова. Приятного аппетита!
Ньокки Red Desiree с острым куриным сердцем и томатным рагу рецепт: SBS Food
Мой рецепт можно посмотреть здесь.
Чтобы приготовить рагу, поставьте широкую кастрюлю на средний огонь, дайте ей нагреться, а затем добавьте немного оливкового масла. Когда он нагреется, добавьте лук, чеснок, свежий перец чили и немного соли. Готовьте их осторожно, регулярно помешивая, пока они не станут мягкими. Это займет около 5 минут.
Увеличьте огонь до сильного нагрева, чтобы сковорода стала действительно горячей, а затем добавьте сердечки.Перемешайте их на сковороде, чтобы они могли рассыпаться и начать подрумяниваться. Добавьте хлопья чили и томатную пасту и продолжайте помешивать еще минуту или около того. Добавьте красное вино и снова снизьте температуру до минимума.
Дайте красному вину немного уменьшиться, прежде чем добавить томатный полпа и куриный бульон. На этом этапе все, что потребуется вашему соусу, — это время от времени помешивать и еще полчаса или около того нежного приготовления. Попробуйте, проверьте наличие приправ и дайте ему покипеть, пока вы начинаете беспокоиться о своем картофеле.Этот соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.
После того, как вы приготовили ньокки, поставьте на плиту подогрев соуса и кипятите большую кастрюлю с соленой водой с широким дном, чтобы приготовить ньокки. Приготовьте клецки парой порций, возьмите их лопаткой со скамейки и осторожно опустите в воду. Дайте им готовиться, пока они не начнут подниматься на поверхность, с помощью шумовки аккуратно вылейте их прямо в соус. Когда все ньокки будут готовы и смешаны с тряпкой, немного встряхните их, чтобы они перемешались.
Быстро подавайте, добавив немного пармезана, сбрызнув оливковым маслом и добавив дополнительный черный перец.
Примечание
• Куриные сердечки можно легко заказать у мясника. Однако, если вы их боитесь, используйте другой соус. Мне очень нравится простой сливочный соус с каперсами и шалфеем.
Фотография Бенито Мартина. Стиль Линси Фрайерс. Приготовление еды Сурешом Уотсоном.
Чаша из гальки от Mud.Вилка и ложка для десерта из шелковицы от The Chef and The Cook. Картофель с фермы Moonacres.
Чтобы попробовать блюда О Тамы Кэри, посетите ее ресторан Berta в Сиднее. Поставьте лайк Берте на Facebook и следите за рестораном в Twitter и Instagram.
Прочтите наше интервью с Тамой. Этот рецепт взят из нашей онлайн-колонки «Повар по сезону: картофель». Просмотреть предыдущие рубрики и рецепты сезонного повара.
Спагетти с помидорами и куриным желудком —
КатегорияБез категорииРыбаОтзывы о ресторанахДесертЗакускиБранчВегетарианскиеМясоПастаСалатыСупыСоусыНапиткиОдеждаВ центре вниманияРецептыПутешествиеКрасотаСтиль жизниИзбранныеФотографияВоспитание
Метки # DisneyAdults11 Cadogan Gardens Hotel201570s90s fashionA букет гарни петрушки, тимьян и лавровый leavesA несколько тимьяна springsA несколько тимьяна пружинами, листья pickedAbbott LyonAbseilaccessorizeAdidasaevha londonAfternoon TeaAgeLOCAintree Гранд Nationalaldoalexander mcqueenAll Цель flourAlmond extractAlumierMDAmerican TouristerAmeriiAmieana выпечки Coaña panand другие storiesandreea raicuangel cakeAnne Semoninannie haakAnthropologieAnti-agingApache RoseApatchy LondonappetizerApple juiceApple vinegarAqua КиотоАрборио / Карнароли / Виалоне рисовоереццоArmadillo Flip XTashАзиатский ресторанАзиатские носилкиtemptdРебенокРебенок белла с удаленными стеблями и нарезанными ломтикамиБэби БьорнДетская морковьРебенок морковь, обрезанная, но оставленная целикомДетская элегантностьРебенок зеленая фасольДетский душДетский шпинатРыпа репы, обрезанная, детская одеждаДетский стульчик для кормленияСадник для выпечки MadridbaremineralsbasilBasil driedBasil freshBasil leavesBasil листья choppedBathroombayBay leafbay leavesBeabaBean sproutsbeans росток) BakeryBeef filletBeef meatBeef мясо beatenBeaten eggbeautybeauty kitchenBeddingBedford Lodge Hotel & SpaBedroom AthleticsBee, в dicedBeef minceBeef ribBeef soupBeef stockBeef акции cubeBeef stripsbehind в sceneBenaresBenefitBenefit CosmeticsbershkaBiburyBicarbonateBicarbonate из sodabig benBig carrotsBig eggsBig яиц в комнате temperatureBig musslesBig onionBig лук choppedBig лук juliennebiodermaBioglanBiondiBirds из Па radiseBirthday partyBlack olivesBlack оливки, pittedblack pepperbloggerblueBlue cheeseBodenBohoBoiled potatoBoiling waterBondi SandsBoneless свинины meatBoneless thighsboohoobootsbordeauxBorsh / квашеной juiceBorsh / квашеной сок / лимон juiceBoutique Spabrand alleybrandalleybreadBreakfastBrevillebrideBrightonBRITABritishBrooks и BrooksBrown хлеб ломтиками / CrackersBrown onionsBrown лук, choppedBrown sugarbsbbucharestBucuresti MallBundle из thymeBundle тимьяна, лаврового, розмарин связали togetherBurberryburgundybutterButter номер temperatureButter программной кнопки mushroomscabbagecafe rougeCagninoCakeCake flourcalvin kleincambridgeCan MimosaCanestenCantacuzinocantacuzino castleCapeCapersCapers, промытый и нарезанного если largecar seatCaramel sauceCaravelleCaravelle New YorkCareys Manor SenSpacarranoCarrotcarrotsCarrots choppedCarrots gratedCarrots slicedCarrots, разрезать на короткий, тонкий stickscartierCarvelacaster sugarCATCatherine Wheelcathias edelinecaudalieCauli RiceCauliflower riceCavo SpadacejonCeleriacCe leriac choppedCeleriac gratedCelery leavesCelery stalksCelery стебли, choppedCelery stickCelery палка choppedCeracraft knivesCereal BarsChannel IslandsChantecailleCharlotte potatoCharlotte Tilburycheap mondayCheddar shreddedCheesecakeChemexCherry tomatoesCherry помидоры некоторой половины некоторые в одной груди pieceCherwearschi ч londonChianti / Мер winechicChic RetreatschickenChicken breastChicken filletChicken нарезать 8 piecesChicken gizzardsChicken liverChicken soupChicken пружинной rollChicken stockChicken тайского curryChicken thighsChicken бедер, крылья, backChicken wingschiken stickchiken stockChildren bookChili oilChilliChilli dicedChivesChloe LewisChocolate chipschocolate cookiesChocolate dropschocolate spoonChocolate TruffleschoppedChopped залив leafChopped dillChopped свежий chivesChopped garlicChopped чеснок cloveChopped чеснок clovesChopped herbsChopped травы, такие как тимьян, орегано и parsleyChopped lettuceChopped onionChopped onionsChopped parsleyChopped красный onionChopped rosemaryChopped shallotChopped весной onionChopped поджаренного walnutsChopped tomatoChopped томата canChopped tomatoesChorizo sliceschristmasChristmas подарка GuidechrushedCiabattaClairolclassycleanserClear honeyclements ribeiroCluseCoachcoarse saltcoastcocktailsCocoa powderCod filletCod filletsCod филе, кожи onCoffeeCognacCognac (по желанию) Куантро или Гранд Марнье (по желанию) Холодный beerCold butterCold waterColeton FishacreColored peppercornscoloristiqConrad St JamesCooked baconCooked бекон, crumbledCooked musselsCooked shrimpscookiescookingCoolSculptingCopped parsleyCopped петрушки leafscorianderCoriander, кукурузная мука, просеянная кукурузная мука, кукурузный крахмал, растворенный в 3 столовых ложках воды, косметикаCotswoldCotswolds измельченный или нарезанный измельченный черный перец горошком, измельченный зубчик чеснока, измельченный фундук, измельченные помидоры сан-марцано, измельченные помидоры сан-марцано или все, что у вас есть без корки, хрустящий хлеб, хрустящий хлеб, для подачиCrystal Clear Sonic, огурец sticksCybexCybex MiosD-курорт SibenikDaisy LondonDanone Light & FreeDark и молочный шоколад dropsDark chocolatdark chocolateDark шоколад 70% Темный шоколад chipsDark сои saucedavinesdebutDeliciously SortedDemerara sugardenimDermalogicadessertDetoxdiagonally halveddicedDiced appleDiced baconDiced beefDiced cucumberDiced hamDiced potatodieselDijon mustarddillDiono QuantumDirty WorksDiscovery Проект PodcastDisneylanddknyDo Это TogetherDolly LloydDonnington Valleydorothy perkinsdouble creamdr семена укропа martensDrenchdressDried basilDried beansDried cherriesDried cranberriesDried измельченнаяСушеная петрушкаСушеный розмаринСушеный тимьянСушеный тимьянСушеный v egetablesDried yeastDried / свежий yeastDry ciderdry cleaningDry красный wineDry vermouthdry белый wineDryBy Londondsquared2duck & dryDuck fatDuck legsduneDuskEasy Fundraisingedina ronayEexy S TwistEggEgg beatenEgg whiteEgg whitesegg yolkEggplantEggplant, очищенный и порезанный в 2 см cubesEggplantseggsEggsEggs номер temperatureEggs, beatenEllenborough ParkElloviElmley Природа ReserveemagEmmental cheeseEmSculptEMU AustraliaEna salonEndospheresEngagementEnglandEnvie де FraiseEpoch Essential OilsEspresso Mushroom CompanyEtsyEucerinextra девственница оливковое маслоfaithfashionfashion bloggerFashion WeekFeatureфертильность браслет трекер фертильностиFigleavesfilo тесто в морозильной камере в течение 15 минут перед нарезкой, чтобы облегчить нарезку) лепешкаF Петрушка с плоскими листьями, зелень петрушки, собранные листьяFloraria IrisflourFlour 00Flowersfolli folliefootwearforever 21Французская кухняФранцузский шпинат / красный апельсинсвежийСвежий базиликСвежий кориандрСвежий имбирьСвежий имбирь, очищенный, нарезанный тонкими палочками shopfrontrowshopFrozen peasfunFurfurlaGalvanic Тело SpagarlicGarlic breadGarlic cloveGarlic гвоздичного crushedGarlic гвоздик, choppedGarlic гвоздика, разрезать halfGarlic clovesGarlic гвоздики crushedGarlic гвоздики mincedGarlic гвоздики unpeeledGarlic гвоздики, chrushedGarlic гвоздики, мелко choppedGarlic гвоздики, тонко slicedgarni из parsleygazelliGelatine powderGeorg JensenGerman GymnasiumGet Cosygift guideGingerGinger мелко choppedginghamGirls на FilmgiveawayglamourGloverallGnocchiGo BingeGoat cheesegoddivaGolagolden МНЛЗЛИ sugarGolden гранулированной сахарХорошая земляХорошее качество темный chocolateGorgonzola cheeseGorgonzola сыр, или все, что вы хотите, рассыпались или scrapedGrace Couture Cakesgradual tanningGranulated sugargratedGrated carrotGrated carrotsGrated celeriacGrated cheddarGrated mozzarellaGrated nutmegGrated parmeasn cheeseGrated parmesanGrated пармезан cheeseGrated parsnipGrated Романо cheesegreat plainsGreeceGreed saladGreek honeyGreen beansGreen бобы babyGreen chilliGreen JuiceGreen оливки без косточек slicedGreen лук choppedGreen PepperGreen saladGround beefground сыр cinnamonGruyere cheeseGruyere , gratedguacamoleguessGuinotGymh Roomh samuelh & mHabitat Escapeshairhair carehair salonhairstylehalf dicedhalf stripsHalf олово всех сливы tomatoesHalloumi cheesehalvedHalved вишня tomatoHamHam dicedHandful из листьев петрушки, крупно choppedhappiness boutiqueHappy EggsharcourtHarvey NicholsHe-Shihealthhealthyhelmut langhenry hollandHer CuriosityhermesHerviahigh chairhobbsHoliday CollectionHolistic SilkhomeHome decorHomemade pestoHomemade tagliatelleHomesenseh oneyHooray HeroesHot курица stockHot чили choppedhotelhs samuelHuffington PostibizaIce холодный waterIcing sugarideal worldif notil prestigioIlex LondonImedeenIndesitIndian чай partyIndian wearinfiniteaingenue LondoninlovewithfashionInterviewIomaIonicIrisIrresistibleMeIsabella Oliveritalian приправа (опционально) Италия в cashmereivanka trumpJamjane shiltonjardin tropicalJean JacquesJelly redJerseyJing TeaJohn FriedaJohn Rochajolly clothingJord Wood Watchesjs collectionsJuice и цедра lemonJuice и цедра сок лайма в полмиллиарда lemonJumbo shrimpJumbo креветки, очищенные и deveined (хвосты слева на) jumpsuitjurliqueK Вест HotelkaleidoscopeKaren MillenKenneth TurnerKetchup или нарезанный помидор в cankewkiko wanderlustkitchenkurt geigerL’ETO Milano CaffeLa GranjaLa RedouteLa Рош PosayLa Люкс Западный HotellaborganicLadies DayLadyfingerslancomeLand RoverLanzaroteLarge вишни tomatoesLarge помидоры черри, четвертовали или halvedLarge яйца whitesLarge eggsLasagna sheetsLaundrapplaura Эшли — Ле Кордон Блеул карнизы pickedleekLeeks slicedLeesa mattresslemonLemon essenceLemon juicelemon peelLemon thymeLemon zestLemon, цедра тертая плюс 5 ст.л. лимонного сока reservedLenovo 4 TablfwlifestyleLight сои sauceLight yogurtlightly beatenlightly toastedlimeLime juicelingerielinziLiqueurLiquid взбивания creamLiquid wipping creamlittle черный dresslittle mistressLiz Earlelondonlondon eyelondon моды weekLondon носки CoLondon TravelLonsdalelook magazinelookbookLovageLovage, parsleyloveLow жир yogurtLow жир / обезжиренное milkLuisaviaromaLukewarm waterlulu-х londonLuxury hutsmadalina eneMadridmagazinemake-upmakeupMallzeeMamas & PapasMamas и сыр PapasManchego (у меня был Чеддер) mangoMaple syrupMarbellaMaria NilaMarios SchwabMarks & Spencermarks и spencerMarsalaMarshmallowsMarylebonemas д menosMascarpone cheeseMashed спелые bananaMassageMassimo DuttiMaternityMaternity shootMaya maternityMayonnaisemcqueenMedaljermedik8Medium яичные yolksMedium eggsMedium яйца, слегка beatenMedium порей slicedmeltedmelted butterMelted Батт г, а также несколько ручек для cookingMelted масла / oilMetailMFWmichael korsMilanmilitarymilkMiller & CarterMinced чеснок cloveMinced чеснок clovesMinced onionMint leavesMiraggio термального SpaMirela DiaconumiresiciMish Londonmiss selfridgemissguidedMissoniMix фарш meatMix mushroomsMixed итальянского saladMixed мясо говядины и porkMixed фарш meatmonochromemonsoonMonumoroccan розы oilmorrocanoilmoschinoMotherhoodMountain КОЛЯСКИ CosmopolitanMozzarellamulberryMusetteMushroomMushroomsMushrooms champignonMushrooms slicedMusselsMustardMustard seedsmy choiceNa-kdnail polishNanogenNatural подсластителя / сырье sugarNatural yoghurtnecklaceNeomistnew looknewbornNewlooknextnightwearNikki де MarchiNip + LipnomassvelloNu SkinNubaNunaNuna ZAAZnurseryNutellaNutmegNutmeg, черный перец, saltNutri BlitzerNutribixoasisofficeoffice wearOilOki KutsuOlayolive oilOlivesOnionOnion choppedOnion dicedOnion largeOnion большие, очищенные и choppedOnion, slicedOnionsOnions, choppedOnitaaonline shoppingOptilashoptionalor фруктовый красный wineor что бы вы ни haveor что вы likeOrangeOrange ликер / оранжевый juiceOreganooregano и parsleyOregano driedoutiftpalace из westminsterPaper DollyspaprikaPaprika, pepperParentingparisparmparmesanParmesan cheeseParmesan shavedParsleyParsley choppedParsnipParty wearPastapastelspatisserie де bainpaul-х boutiquePealed и измельченные applepealed и trimmedPeanut oilPeanuts жареные и choppedPeasPecan nutspeeledpeeled и choppedpeeled и нарезать на 2 см cubespeeled и deveinedpeeled и deveined (хвосты налево на) очищенные и нарезанные кубиками, очищенные и оставленные в горячей воде на 5 минутпперперсонализированная книгаPestemalPFWPhiladelphia сыр / любой мягкий сырPhilips Hue Smart KitPhillip LimФотографияPhuketКочанная капустаПиклешпьер кардинпинафораКедровые орехиКедровые орехи, поджаренный перец с ананасами, мин. несколько ручек для готовки гк filletPork meatPork мясо dicedPork patePork sausagesPork steakPort winePortobello mushroomsPotatoPotato cubedPotato dicedpotatoesPotatoes, dicedPotatoes, очищенные и dicedPralineprawnsPrawns, очищенные и deveined, хвосты intactpreciously perfectPreferred HotelsPregnancyPreviseprimarkprintspropsProsciuttoProscuittoProscuitto, тонко slicedPuente RomanoPuff pastrypull и bearPulse LightPulse Свет ClinicPurepotionsPushchairpyjamasQuail яйца boiledquartered или halvedQueenquizRace dayRadicalRadical SkincareRadleyRadley LondonRaspberriesRaspberries pureedRaspberryRaspberry loafRaspberry маракуйя tartRaspberry vinegarRavelRay Banreaders cafeREBL plus 360Красная банка с фасольюКрасный сладкий перецКрасный перец нарезанный кубиками очищенный от семян и порезанный на четвертинки Красный перец, нарезанный ломтиками Красный перец Красный перец rs, нарезанный полосками по 1 см GalletЭссенция ромаСердце салата ромэн, сердце из салата, нарезанное романияРумынский дизайнер, комнатная температура, сливочное масло комнатной температуры, розмарин и розмарин, сухое розмарин и розмарин 4-дюймовые кубикиРожьШалфейный салатЛососьФиле лососясалонсольСоль, перецСоль, по вкусуСоленое маслоСоленое масло, нарезанное кубикамиСан-Себастьян, спа-салон, Саргоса, Сарвин, SBCS может, как вы ShopScraped чеддер cheeseSea saltSea соль superfineSeafollySeafood рагу с ricesee по chloeSeedless малина jamseeds скобления outSelf повышение flourSelf Восходящая flourSelf-PortraitSemolinaSeraphineSerrano или proscuittoSesame oilSesame seedsseventiesshallotShallot, choppedShallotsShallots, choppedShallots, мелко slicedShark Cordless Vacuumshe insideShea MoisturesheinsideShelled зеленый peasSherrySherry vinegarShiitake mushroomsshoppingshopstop londonShrimpsShrimps, очищенное и оставили в горячей вода для 5 minutesSifted flourSilent AssemblySilverlake DorsetSketchskin careskin дизайн londonskin onSkincareSkinless груди индейки steaksSkinlongevityslicedSliced lemonSliced mushroomsslices из 2 cmSmall courgetteSmall lemonSmall lettuceSmall грибов choppedSmall onionSmall лук прерванного bigSmoked baconSmoked hamSmoked kaiserSmoked свинина dicedsmoked salmonSmoked sausagesSmoker ребро / копченое porksmoothieSnow peasSnow горох, сверху и хвоста, по диагонали halvedSoaksoaked в waterSodastreamsofi telSoft коричневого sugarSoft buttersoftened согласно пакету directionsSorrelSour milksoy sauceSpaSpaghettispanish кремы для ухода за foodSparkling waterSpinachsplitSponge fingersSportspringSpring onionSpring лук choppedSpring лук slicedSpring onionsSpring лук, сельдерей CourtyardSt TropezStalk choppedsteakhousestems choppedSquash’dss15SS16st jamesSt Мартин удален и slicedStormStrawberriesStrawberries pureedStrawberrystreetstyleStrollerstylesuch, как ciabbatasuch как thymesugarSukinSumas restaurantsummerSun цветок oilSweet чили sauceSweet cornSweet paprikaSweet / горячими paprikaswimwearSwitzerlandSystem ProfessionalTabascoTagliatelletails неповрежденным е baconthin sticksthinly slicedthistle мрамор archThree UkthymThymeThyme freshTildaTK Maxxto tastetoastedtoasted Рубленное walnutstoasterToffee creamtomatoTomato juiceTomato passataTomato pasteTomatoesToo FacedTophsoptopped и tailedTopps Tilestopshoptossed в 1 ст.л. flourtowelTrainingtraveltrendTRESemmeTrianglTribaltrimmedtrimmed но оставил wholetropical грудь printsTrulyClearTrust FindTulleTuna steakTurkey breastTurkey filletTUXUberUber Eatsukuk bloggerUltima CollectionUltima Кран MontanaUnderwearunited kingdomunsalted butterUnsalted масло плюс дополнительный для greasingUnsalted масла плюс дополнительно для смазывания , комнатная температураНесоленое масло мягкоеНесладкое масло какао-порошокUSPAAУтилитарная тенденциявакуумная системадень святого валентинаВалентинаВанильная эссенцияВанильный экстрактванильный стручокСтручок ванили, расколотый, очищенные семенаВанильный сахар, эскалопы из телятины бобы прорастают) Ventivillandryvince camutoVinegarVIPmevogueVorwerk Koboldw118wal-gwalgwalnutswarehouseWarm waterwaterwater filterwatercressweddingweledaWhipped creamWhipping creamWhistlesWhite chocolateWhite pepperWhite vinegarWhite wineWhite вино vinegarWhole EarthWhole milkWholegrain mustardWilbur & GussieWild mushroomsWingsWings, бедра, задняя часть chickenWipping creamwondalandWonderbraWorcestershire saucework wearWorld Конец MarketYankee CandleYankee CandlesYellow pepperyoghurtyumiZaeem Jamalzarazest тертый плюс 5 ст.л. лимонного сока reservedZucchini нарезать полосками
Keto Lemon Butter Chicken Pasta
Keto Lemon Butter Chicken Pasta Bowls — это кремообразная, вкусная, удобная еда с макаронами с низким содержанием углеводов, овощами и курицей в сливочно-лимонно-масляном соусе с пармезаном.
Представьте себе вкусную тарелку пасты и курицы в сливочно-кето-соусе без глютена и низким содержанием углеводов, приготовленную на одной простой сковороде!
Вам не нужно об этом мечтать, потому что вы можете легко приготовить эту миску теплой кето-пасты.
Кето Паста с курицей и лимонным масломПаста «Сердца пальмы» не содержит зерен, глютена, содержит мало углеводов и кето, и по вкусу очень похожа на традиционные макаронные изделия. Он доступен в разновидностях ангельского волоса, лингвини и лазаньи.
Многие продуктовые магазины, магазины здорового питания и интернет-магазины теперь продают сердечки из пальмовых макарон.
Мне нравится, когда можно приготовить вкусную еду на одной сковороде, потому что это означает, что мыть меньше посуды, что всегда является выигрышем в моей книге.
Еще одно любимое блюдо из макарон с низким содержанием углеводов, которое мы любим, — это курица на гриле с низким содержанием углеводов Альфредо.
Список необходимых ингредиентов
- Куриные бедра без кожи и костей
- сердечки из пальмовых макарон (ангельские волосы или лингвини)
- красный болгарский перец
- приправы для лимона и перца
- морская соль
- масло
- зубчики чеснока
- куриный бульон
- жирные сливки
- 3 столовые ложки тертого пармезана
- свежий лимонный сок
- сушеный тимьян
См. карту рецептов для получения информации о количествах и указаниях по поводу чашек для куриной пасты с лимонным маслом и низким содержанием углеводов.
Кето паста с курицей и лимонным масломОбщие вопросы о рецепте:
Что такое паста из пальмовых сердечек?
Hearts of Palm Pasta — это безглютеновая, низкоуглеводная, не содержащая сахара, зерновая, экологически чистая, низкокалорийная и богатая питательными веществами альтернатива традиционной пасте с высоким содержанием углеводов. Сердца пальм образуются из сердцевины пальм.
Во многих продуктовых магазинах, магазинах здорового питания, а также на Amazon можно купить макароны из пальмовых сердечек.
При желании куриное бедро можно заменить куриной грудкой.
Можно ли приготовить домашнюю приправу для лимона и перца?При желании вы можете приготовить приправу для лимона и перца в домашних условиях. Вот хороший рецепт приправы с лимонным перцем.
Кето Паста с курицей и лимонным масломЗамены
- Паста из пальмовых сердечек — вместо сердечек из пальмовых макарон вы можете использовать спиральные цуккини или лапшу ширатаки, приготовленную из спагетти, или лапшу из тыквы
- Куриные бедра без костей — Куриные бедра без костей используйте куриные грудки без кожи и костей.
Оборудование
Большая сковорода или сковорода-гриль Сковорода с крышкой.
Хранение
Храните неиспользованные порции или остатки в закрытом контейнере в холодильнике в течение 2–3 дней.
Keto Lemon Butter Chicken Pasta
StaceyKeto Lemon Butter Chicken Pasta Bowls — это кремообразная, вкусная, комфортная еда с макаронами с низким содержанием углеводов, овощами и курицей в сливочно-лимонно-масляном соусе с пармезаном.
Время приготовления 7 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 25 минут
Обед, основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 398 ккал
Ингредиенты
165 9000×3
Ингредиенты
9000×3 9000×3
Инструкции
Нарежьте курицу небольшими кусочками.
Приправить курицу лимонным перцем и солью.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте кусочки курицы, обжарьте с обеих сторон и обжарьте до золотисто-коричневого цвета в течение 3–6 минут.
Выньте курицу из сковороды, выложите на тарелку и отложите.
Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в той же сковороде. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками красный сладкий перец и обжарьте, часто помешивая, до появления аромата в течение 1-2 минут.
Добавьте куриный бульон, жирные сливки, пармезан, лимонный сок и тимьян.
Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока соус немного не загустеет, примерно 3-5 минут.
Верните курицу в сковороду и перемешайте сердечки с пальмовыми макаронами.
Накройте сковороду и варите на медленном огне 6-8 минут или пока курица полностью не приготовится. Откройте крышку, перемешайте и подавайте.
* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Примечания
* Все данные о питании являются приблизительными на основе используемых продуктов : 190 мг Натрий: 800 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 гКлючевое слово кето-лимонная паста с курицей, кето-паста, паста с низким содержанием углеводов
Безопасность пищевых продуктов
- Готовьте при минимальной температуре 165 ° F (74 ° C).
- Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая раньше касалась сырого мяса.
- После прикосновения к сырой курице вымойте руки.
- Не оставляйте пищу при комнатной температуре на длительное время.
- Никогда не оставляйте готовящуюся еду без присмотра.
- Используйте масла с высокой температурой курения, чтобы избежать вредных соединений.
- При использовании газовой плиты всегда обеспечьте хорошую вентиляцию.
См. Дополнительные инструкции на сайте USDA.gov.
Рецептов, которые вам тоже могут понравиться:
- Сливочное запекание с курицей и зудлем из буйвола
- Запеканка с лапшой и тыквой с беконом
- Цыпленок на гриле, лапша с сельдереем и альфредо
- Пицца, спагетти, сквош, лазанья
Хорошо, признаюсь, муженек, и мне нравится острая, очень ароматная еда.Мы оба думали, что это было очень-очень мягко. Он посыпал свою миску паприкой, я посыпал свою кайенским перцем. Получается 4 порции … это 4 порции для гигантов? Нам хватит еще как минимум на 2 приема пищи. Я не люблю тратить пищу впустую, поэтому мы ее съедим. Но я больше не вернусь.
Я добавил небольшое количество лукового и чесночного порошка. Я также использовал овощной пенне вместо цельнозернового. Я съел полную порцию и получил удовольствие; однако это была немного другая дегустация, чем обеды, к которым я привык.В целом это было очень лимонно.
Нет белого вина да сделаю еще раз, но с белым вином! Очень понравилось!
Когда я впервые приготовил это блюдо, оно стало фаворитом. В следующий раз я немного приправила его, добавив вначале лук-шалот и хлопья красного перца по вкусу. Делиш! Главное — не переваривать курицу или макароны.
Мои изменения заключались в использовании пасты из чечевицы и замороженного размороженного шпината. Блюдо мне было совершенно наплевать; возможно я переварила курицу? Со всеми вкусными ингредиентами я ожидал чудесной еды.Я съел одну порцию, а остальные три заморозил. Я не могу сказать, что с нетерпением жду возможности разморозить его и поесть позже, но не хочу выбрасывать всю еду и усилия.
Я могу попробовать добавить помидоры черри в следующий раз, но с рецептом, как есть, мне понравилось. Мой 7-летний сын любил пенне, но не шпинат. Все понравилось. Я знаю, что моя семья, которая не придерживается здорового питания, вероятно, подумает, что это не так, но что касается здоровой пищи (что мне нравится), я обязательно сделаю это снова.
Прочитав отзывы, я решил добавить в блюдо немного бумажки. Мы с муженьком решили, что это вратарь. Буду делать это снова. Чертовски вкусно.
Я подумал, что это очень мягко. Я с трудом ощущал винный соус на пасте; в то время как курица и шпинат были безвкусными. Я бы не рекомендовал.
Мне очень понравился этот рецепт! Сделать это было легко, и получилось много. Единственное, что я изменил, — это использовать оригинальное оливковое масло (это все, что у меня было под рукой), половину количества шпината и исключить цедру лимона.В следующий раз я бы добавил немного больше лимонного сока, чтобы компенсировать отсутствие цедры, но в остальном фантастическое и полезное блюдо! Спасибо!!
Куриные сердечки с розмарином | Bon Aippetit
Этот простой рецепт из 5 ингредиентов с куриными сердечками с розмарином — идеальное блюдо, чтобы попробовать органное мясо. Сердечки нежные и вкусные. Это точно чтобы расположить к себе даже самого упрямого гурмана.
Как чистить куриные сердечки
Просто промойте их водой и отрежьте все желудочки, вены или жир, который прикреплен.Иногда они приходят подготовленными, поэтому вам не нужно беспокоиться об этом шаге.
Где купить куриные сердечки?
Я могу найти органические куриные сердечки в местных магазинах Whole Foods и Hmart (корейский рынок). Тем не менее, самые вкусные куриные сердца, которые я когда-либо пробовала, были получены от US Wellness Meats. Честно говоря, у них лучший кусок мяса. Сердечки значительно дороже, но на вкус они были почти мясистыми. На вкус они были не как органы, а скорее как хороший стейк. Они не всегда есть в наличии, но я настоятельно рекомендую вам приобрести их, если у вас будет возможность.
Как приготовить куриные сердечки с розмарином
- Поместите сердечки в миску, посыпьте солью и залейте водой, пока они не погрузятся в воду. Перемешайте, затем поместите в холодильник на 3 часа.
- Выньте из холодильника и слейте воду. Затем добавьте розмарин, тимьян и оливковое масло и оставьте мариноваться примерно на 1 час в холодильнике.
- Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Затем добавьте в сковороду сердечки и маринад и готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая.Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердечки были в один слой. Вы не должны переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно. Вы узнаете, когда сердца готовы, потому что они могут начать лопаться.
Советы по приготовлению лучших куриных сердечек с розмарином
- Не пропускайте этап соленой воды. Это помогает сделать сердца нежнее.
- Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердечки были в один слой. Вы не должны переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно.
Если вас интересует рецепт куриного сердца, начните здесь, чтобы узнать больше!
Любите видеть мои вкусные рецепты? Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и о моих планах.
Куриные сердечки с розмарином
Если вы ищете простой рецепт, который поможет вам съесть субпродукты, начните с этого рецепта куриного сердца с розмарином. Простые ингредиенты преображают куриные сердечки и придают им пикантный и почти мясной вкус.Этот рецепт подходит для диет по палеоиммунному протоколу и по аутоиммунному протоколу.
Время приготовления4 часа
Время приготовления5 минут
Общее время4 часа 5 минут
Курс: закуска, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: айп, аип закуски, диета аип, аутоиммунный протокол
Порции: 4 человека (дополнительно)
калорий: 293 ккал
Ингредиенты
- 1 фунт куриного сердца, желудочки, вены или жир удалены
- 2 столовые ложки соли
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
Инструкции
Поместите сердечки в миску, посыпьте солью и залейте водой до тех пор, пока они не погрузятся в воду.Перемешайте, затем поместите в холодильник на 3 часа.
Выньте из холодильника и слейте воду. Затем добавьте розмарин, тимьян и оливковое масло и оставьте мариноваться примерно на 1 час в холодильнике.
Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Затем добавьте сердечки и маринад в сковороду и готовьте примерно 5 минут, периодически помешивая. Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердечки были в один слой. Вы не должны переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно.Вы узнаете, когда сердца готовы, потому что они могут начать лопаться.
Notes
- Не пропускайте этап соленой воды. Это помогает сделать сердца нежнее.
- Убедитесь, что сковорода достаточно большая, чтобы все сердечки были в один слой. Вы не должны переполнять сковороду, иначе сердечки не будут готовиться равномерно.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 293 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 18 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 154 мг | Натрий: 3572 мг | Калий: 200 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 34 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 7 мг
Полезная информация по всем рецептам
- Я всегда использую оливковое масло первого отжима во всех своих рецептах, если не указано иное.
- Я всегда использую гималайскую морскую соль или кельтскую морскую соль, если не указано иное.
- Большинство моих рецептов строго AIP или содержат примечания для повторного введения. Однако, хотя я прилагаю все усилия, чтобы маркировать ингредиенты и рецепты, не относящиеся к AIP, иногда они ускользают от меня. Если есть вопросы, задавайте заранее.
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать ваши мысли о моих рецептах, поэтому, пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже.
Паста с курицей и сливками — I Heart Naptime
Нежная лапша фарфалле, покрытая сливочно-насыщенным белым соусом для макарон с обжаренным луком, перцем и измельченной курицей.Ваша семья будет просить секунды об этом рецепте кремовой куриной пасты !
Вкусный твист на Альфредо
Моя семья любит блюда из пасты, поэтому мы всегда ищем новые рецепты, чтобы попробовать. Этот рецепт был вдохновлен блюдом итальянского ресторана Biaggi’s. Мне он так понравился, что пришлось воссоздавать его дома.
Сливочно-белый соус и ароматные приправы — вот что делает это блюдо. Это вкусный вариант классического куриного альфредо, но с добавлением лимонного перца и креольской приправы.Каждый кусочек этого блюда насыщен и успокаивает, как и любое блюдо из пасты!
В оригинальном рецепте Бьяджи также были крошки из гороха и бекона (которые, как мне показалось, были вкусными), но я решил пропустить их. Не стесняйтесь смешивать свои любимые овощи, чтобы приготовить блюдо, которое понравится ВАШЕЙ семье. И не забудьте подавать с теплым чесночным хлебом или хлебными палочками!
Советы по созданию лучшей кремовой пасты с курицей
- Посолите пасту водой. Это маленькая деталь, которая имеет большое значение. При приготовлении пасты я всегда добавляю в воду примерно столовую ложку кошерной соли на фунт пасты. Это помогает еще больше усилить вкус.
- Загустение соуса. Чтобы получить густой сливочный соус, используйте жирные сливки и одну-две чайных ложки муки. Полножирные сливки дают наилучшие результаты, а мука используется, чтобы сделать их еще более густыми. Соус будет продолжать густеть по мере приготовления, поэтому начните с чайной ложки муки, а затем добавляйте еще немного по мере необходимости.
- Цыпленок на гриле. Я очень люблю упрощать рецепты, поэтому мне нравится использовать в этом блюде курицу-гриль. Его очень легко измельчить, и беспокоиться о нем будет на один шаг меньше. Кроме того, курица смешивается с лимонными и креольскими приправами, так что у нее все равно остается много аромата.
- Свежий сыр. В этом нет необходимости, но поверьте, добавление свежего выбритого сыра пармезан выводит это блюдо на совершенно новый уровень. Он великолепен на вкус в сочетании со сливочным соусом и немного тает от тепла макаронных изделий.Вы не пожалеете!
Варианты
- Лапша: Другие разновидности, такие как феттуцин или паста пенне, также будут восхитительны.
- Мясо: Замените курицу креветками, чтобы получилось весело, или исключите мясо целиком, чтобы сделать вегетарианское блюдо.
- Овощи: Не стесняйтесь добавлять в другие овощи при обжаривании лука и перца. Грибы, помидоры, брокколи, горох или шпинат — все это отличные дополнения.
- Бекон: Посыпка хрустящей крошкой из бекона — простой способ добавить этому блюду больше аромата. Легко готовьте бекон в духовке, пока готовятся макароны на плите.
- Лимон: Выжатие свежего лимонного сока — это способ сделать соус ярче и усилить вкус лимонного перца.
- Сделать светлее: Поменяйте жирные сливки на половину и половину, чтобы сделать соус светлее.
- Сыр: Если вы предпочитаете сырный соус, похожий на домашний альфредо, добавьте 1 / 2-3 / 4 стакана свежего тертого сыра пармезан, пока соус кипит.
Еще рецепты пасты:
Паста с курицей и сливками
Нежная лапша фарфалле, покрытая сливочно-насыщенным белым соусом для макарон с обжаренным луком, перцем и измельченной курицей. Ваша семья будет просить секунды этого рецепта сливочной куриной пасты!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
- 1 фунт пасты фарфалле
- 2 чашки курицы-гриль
- 2 чайные ложки лимонного перца, больше по вкусу
- 1 чайная ложка креольской приправы или приправы каджун
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 1 / 4 стакана зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанного тонкими ломтиками
- 2-3 зубчика измельченного чеснока
- 2 стакана жирных сливок для взбивания
- 1-2 чайные ложки муки или кукурузного крахмала, при необходимости больше
- S&P по вкусу
Для подачи: пармезан и свежий базилик по желанию
Курица: По этому рецепту вы также можете приготовить 1 фунт курицы.Нарежьте курицу на кусочки размером с укус, а затем обжарьте в сковороде с 1-2 столовыми ложками оливкового масла на среднем огне. Затем вынуть курицу и приготовить болгарский перец. Овощи: Этот рецепт легко настроить. Можно добавить грибы со сладким перцем. Иногда я также добавляю горошек или нарезанный шпинат в конце (после того, как замешаны сливки). Зажигалка: Если хотите сделать блюдо светлее, можно использовать половину и половину. Я бы не стал использовать молоко, так как соус не загустеет.Калорий: 549 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 25 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 138 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 224 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1375 МЕ | Витамин C: 20 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 1 мг
Chicken Margherita with Veggie Linguine
Особая благодарность Дженни Крейг за спонсорство этого поста.
Я никогда не был большим поклонником вегетарианской пасты.В большинстве рецептов кабачки рассматриваются как лучшее дополнение лапши цукини, и я просто не фанат кабачков.
Мне понравилась морковная лапша, сладкая картофельная лапша, но я встретил свою новую овощную лапшу и — это сердечки из пальмовых макарон! Я всегда любил пальмовые сердечки в салатах, особенно когда они используются в модных салатах из стейк-хауса. У них действительно не так много вкуса, как у артишоковых сердечек. В результате, когда вы едите их в виде макарон, они больше всего похожи на обычную лапшу.Они не становятся слизистыми. У них нет кожи; нет никаких странных семян, с которыми нужно иметь дело. Они просто восхитительны.
Где вы найдете эти пальмовые сердечки лапша? Я заметил бренд Palmini в Spouts, который продает не только лингвини в банках, но и плоскую лапшу для лазаньи (с которой было бы так весело играть!). Palmini имеет на своем сайте указатель магазинов, который должен вам помочь. найди их рядом с собой! Я также слышал, что Trader Joe’s тоже начал продавать лапшу.В обоих случаях найдите их в проходе с макаронами, так как они стабильны при хранении и находятся рядом с сухими макаронами.
Для моего первого эксперимента с этой лапшой я подал их с Дженни Крейг Цыпленок Маргарита. Я добавил чеснок, лук и шпинат, чтобы завершить блюдо, и это было просто фантастически. Hearts of Palm считаются «свежим и бесплатным дополнением» программы Дженни Крейг; однако, как всегда, просмотрите любые дополнения вместе со своим консультантом Дженни Крейг, чтобы убедиться, что вы остаетесь верными своему личному плану и связанным с ним целям.
Дженни Крейг Создание рецепта: курица Маргарита с овощным лингвини | Нет, спасибо торт
Наконец-то я попробовала сердечки из пальмовых макарон, и я ЗАВЕРШЕН! Дженни Крейг Курица Маргарита дерзкая и предлагает идеальное блюдо, которое можно смешать с кучей «макарон».
Ингредиенты
- 1 Дженни Крейг Цыпленок Маргарита.
- 1 стакан сердечек пальмовых макарон
- 1 стакан сырых листьев шпината
- ⅛ стакана сладкого лука, нарезанного
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- кулинарный спрей
- соль и перец
- измельченные хлопья красного перца, по желанию
- 3 листья свежего базилика, нарезанные шифонадными лентами
Инструкции
Достаньте сердечки пальмовой лапши из упаковки и поместите в дуршлаг.Промойте под прохладной водой и хорошо слейте воду.
Приготовьте курицу Маргарита в соответствии с инструкциями по упаковке и отложите в сторону.
Тем временем в сковороде, приготовленной с кулинарным спреем, обжарьте лук, чеснок и шпинат на среднем огне. Слегка посолить и поперчить. Часто помешивайте, готовя, пока шпинат не увядет (около 3-4 минут).
Добавьте сердечки пальмовых макаронных изделий в сковороду, перемешивая, чтобы они смешались с овощами. Готовьте 4 минуты, часто помешивая, пока лапша не нагреется.
Добавьте курицу Маргариту и измельченный красный перец (по желанию) в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы смешать. Варить 1-2 минуты, чтобы ароматы смешались.
Перелейте в неглубокую миску и посыпьте базиликом. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Jenny Craig .Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список моих творений по рецептам Дженни Крейг!
Отказ от ответственности: этот пост спонсируется Дженни Крейг; однако все мнения и комментарии о программе принадлежат исключительно мне и не обязательно отражают точку зрения бренда.
.