Сэндвич с рыбой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
консерва рыбная сардина в масле – 1 баночка
хлеб белый булка – 1 шт
помидор – 2 шт
сыр твердый – по вкусу
сливочное масло – по вкусу
Сэндвич был назван по имени Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского (1718—1792), лондонского министра и игрока, который, по легенде, изобрёл его в 1762 г. Во время игры в криббедж, которая длилась уже несколько часов, он не нашёл времени поесть. Джон Монтегю заказал у слуги, чтобы ему подали еду между двумя ломтиками хлеба. Его друзьям-игрокам понравился такой способ еды без отрыва от игры, и они тоже заказали хлеб «по-сэндвичски». По другой версии, тот же граф Сэндвич любил охотиться. И вот его слуга, чтобы графу было удобно во время долгой охоты, придумал класть начинку между ломтиками хлеба. По третьей версии граф Сэндвич будучи министром очень много времени проводил на работе и часто перекусывал прямо в кабинете занимаясь с бумагами и документами. И для того что бы не тратить время и не пачкать руки, особенно жирным, он просил слуг подавать ему мясо между двумя кусками хлеба.
Приготовление
Итак, приготовьте все необходимое и сэндвичницу.
Рыбную консерву, сардину или горбушу, лосось, откройте, жидкость слейте. Само же мясо разомните вилочкой. На хлеб намажьте сливочное масло. Покройте его рыбной консервой.
Поверх консервы уложите кружочки помидорчиков.
Готово! Я попыталась показать что внутри, разрезала бутик, но это сложно, они очень сочные, рыбка прогрелась, сыр расплавился, хлебушек хрустит. Пробуйте!
Сэндвич с рыбой и соусом тартар — рецепт с фотографиями
150 мл |
| 50 г | |||
13 г |
| 10 мл | |||
20 мл | 60 г | ||||
10 г | 50 мл | ||||
| 450 г | 600 г | |||
100 г | 50 г |
Описание рецепта — Сэндвич с рыбой и соусом тартар:
Для этого сэндвича подойдет треска или любая другая, свежая рыба с белым мясом. Лучше сами испеките чабатту, этот хлеб очень хорош, вообще, для разного типа сэндвичей. Кукурузная панировка приятно хрустит, а домашний соус тартар — выше всяких похвал!
Сэндвич с рыбой и соусом тартар: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 23,24 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
150 мл | |||
| 50 г | ||
8 г | |||
10 мл | |||
20 мл |
Для приготовления соуса тартар понадобится: майонез, мелко нарезанные соленые огурчики, молотый черный перец, лимонный сок и острый соус (или острая горчица).
Все ингредиенты тщательно перемешайте, а острый соус и черный перец добавляйте осторожно, ориентируясь на свой вкус.
Соус накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Шаг 2:
Приступим к приготовлению рыбы. Понадобится: филе трески, кукурузная мука, молотый черный перец и соль.
На противне тщательно перемешайте кукурузную муку, соль и черный перец.
Шаг 3:
50 мл | |||
| 450 г |
На сковороде разогрейте масло.
Запанируйте рыбу очень тщательно, со всех сторон, вдавливая пальцами панировку в филе.
Обжарьте рыбу в нагретом масле, по 3-5 минут с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце.
Если кусочки рыбного филе очень толстые, то их можно подержать дополнительно 5 минут в духовом шкафу, нагретом до 175 градусов.
Шаг 4:
Для приготовления сэндвичей понадобится: чабатта, зеленый салат, помидоры и соус тартар.
Разрежьте чабатту вдоль на две половинки. Из верхней «крышечки удалите лишнюю мякоть, которую можно использовать для приготовления хлебной крошки или сухариков (или просто съесть)).
Шаг 5:
Половинки чабатты намажьте соусом тартар.
На нижний пласт уложите ломтики жаренного рыбного филе, сверху — кольца помидоров, на них — листья салата.
Шаг 6:
Накройте верхней половинкой чабатты.
Вот такой удивительно вкусный сэндвич у вас получится.
Нарежьте на порции и наслаждайтесь!
Сэндвичи в мультипекаре Redmond с красной рыбой
Сэндвичи в мультипекаре с красной рыбой получаются очень вкусными, впрочем, как и любые другие сэндвичи, тосты и бутерброды в этом устройстве. Сендвичи в мультипекрае с красной рыбой очень просто и быстро сделать, это не займет у вас много времени.
Сэндвичи в мультипекаре получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри из мягкого сливочного сыра, красной рыбы, авокадо и яйца. Вы можете дополнить такие сендвичи любыми другими вашими любимыми ингредиентами 🙂
Для приготовления рецепта — сендвичи в мультипекаре вам понадобятся следующие ингредиенты:
- тостовый хлеб (лучше всего выбирать цельнозерновой)
- мягкий сливочный сыр
- малосоленая красная рыба без костей
- авокадо, яйца
Также для того, чтобы приготовить сендвичи с красной рыбой в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели или насадки. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-03 (панель для гриля) или RAMB-01 (насадка для сэндвичей в мультипекаре), также можно попробовать еще одну панель RAMB-16 (для пиццы и омлета).
Панели мультипекаря Редмонд даже можно не смазывать маслом, они антипригарные с тефлоновым покрытием, к ним ничего не прилипает, поэтому готовить здоровую еду для вашей семьи стало очень просто и быстро! 🙂
Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно 🙂
Время приготовления рецепта — сендвичи в мультипекаре от Редмонд составляет от 2 до 4 минут, до аппетитной хрустящей корочки тостового хлеба. Обязательное попробуйте приготовить сэндвичи в мультипекаре с красной рыбой, вы точно не пожалеете! 🙂
1. Ломтики хлеба (4 штуки) выкладываем друг на друга в уже разогретый мультипекарь. Предварительно установив панели. В данном рецепте мы использовали панели для гриля RAMB-03. Закрываем крышку на замочек. Готовим ломтики хлеба 1-2 минуты до золотистой корочки. Переворачиваем, внутренней частью вниз, чтобы все кусочки были равномерно зажарены. Держим в мультипекрае еще 1-2 минуты.
2. Перекладываем хлеб на разделочную доску или тарелку. Смазываем два ломтика хлеба сливочным сыром, как показано на фото. По желанию можно добавить зелень или листы салата.
3. Выкладываем на слой сливочного сыра малосоленую красную рыбу без костей. Мы порезали красную рыбу на небольшие кусочки, вы можете выкладывать так, как вам больше нравится. Оставшиеся ломтики хлеба тоже смазываем сливочным сыром.
4. Накрываем красную рыбу кусочками хлеба со сливочным сыром вниз. На один сэндвич выкладываем 2 ломтика вареного яйца, а на другой ломтики авокадо. Авокадо предварительно можно сбрызнуть апельсиновым соком, чтобы он не потемнел.
5. Добавляем соль и перец по вкусу. Украшаем зеленью, в нашем случае — это свежая петрушка. Авокадо присыпаем паприкой.
6. С оставшимися ингредиентами проделываем аналогичным образом. Подаем к столу и наслаждаемся невероятно вкусными сэндвичами с красной рыбой и авокадо.
Если вам понравился рецепт: сэндвичи с красной рыбой в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! 🙂
Сэндвич с рыбой Филе-о-фиш — простой пошаговый рецепт с фото
Вы не знаете что такое «филе-о-фиш»? Ничего особенного, просто очередной бутерброд из фаст-фуда, только с рыбой. Сэндвич с рыбой, точнее.
Всем известно о пользе рыбы, но она, к сожалению, не частый гость в нашем повседневном меню. А тут можно, как говорится, разом убить двух зайцев — и вкусный сэндвич приготовить, и лишний раз предложить своим домашним полезную пищу.
По своему составу сэндвич филе-о-фиш не сильно отличается от обычного гамбургера. Просто мясная котлета заменяется на филе из рыбы, но какой от этого получается эффект!
Фаст-фуд сразу становится диетическим блюдом, вкус бутерброда более сочным. Такой альтернативный сэндвич с рыбой будет интересен особенно тем, у кого есть дети.
Мы таким образом сделаем импортный бутерброд немного полезнее, чтобы дети остались довольными, а мамы спокойными.
А если еще и рыбу приготовить на пару, пшеничную булочку заменить на ржаную с отрубями, то фишбургер становится фактически «здоровой» пищей.
***
Для сэндвича с рыбой филе-о-фиш нам потребуется:
(на три порции филе-о-фиш как в Макдональдсе)— рыбное филе — 300 г;
— булочка для сэндвича — 3 шт.;
— зеленый салат — по потребности;
— чеснок — 1-2 зубчика;
— томат — 1 шт.;
— репчатый лук — 1 шт.;
— сливочный сыр в пластинах — 3 шт.;
— куриное яйцо — 1 шт.;
— мука пшеничная — 4 ст. л.;
— сухари для панировки — 4 ст. л.;
— нежирный майонез — 5 ст. л.;
— соль, молотый перец — по вкусу.
Исходный состав продуктов для филе-о-фиш.
Рецепт приготовления
Для начала предлагаю заняться соусом. Будем делать легкий вариант соуса тартар. В оригинале для соуса нужно приготовить майонезную основу.Пропустим этот пункт и возьмем уже готовый нежирный майонез. Добавим к майонезу черный перец и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Маринованный огурец натрем на мелкой терке и положим в соус. Еще нужно добавить в соус мелко нарезанный укроп, которого, к сожалению, у меня не оказалось. Если хотите добавить соусу пикантных ноток, дополните его небольшим количеством горчицы.
В очередной раз поленилась испечь булочки самостоятельно и взяла покупные. Булки разрезаем на две половинки.
Выкладываем их срезом на нагретую сухую сковородку и слегка обжариваем.
Нарезаем репчатый лук и разбираем на кольца. Если вас смущает резкий вкус лука, его можно предварительно замариновать (100 гр. воды, 3 ст. л. 9% укуса и 1 ст. ложка сахара).
Крупный плотный помидор нарезаем кольцами.
Маринованный огурец можно порезать тонкими колечками или пластинками.
Что касается рыбы: предлагаю взять готовое филе белой рыбы, хотя с лососем или другим видом красной рыбы гамбургер получится не менее вкусным. Далее можно пойти двумя способами:
— Первый способ: приготовить рыбную котлету. Для этого измельчаем рыбное филе, добавляем к нему яйцо и соль. Формируем котлеты и, немного подморозив их, панируем в муке. Можно купить и уже готовые рыбные котлеты, выбор которых сейчас очень богат.
— Второй способ: нарезать филе крупными кусками и пожарить их целиком, что я и сделала. Готовим классическое трио для панировки: яйцо, мука, сухари.
Сначала обваливаем филе рыбы в муке.
Потом панируем в яйце (его нужно посолить и предварительно взбить вилкой)
и завершаем все панировочными сухарями.
После чего отправляем рыбные кусочки обжариваться на нагретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, буквально по пять минут с каждой из сторон.
Обе части поджаренной булочки смазываем приготовленным соусом.
Выкладываем листья салата. В этот раз взяла рукколу, так как у нее приятный горьковатый вкус.
Поверх размещаем рыбное филе.
Добавляем 2-3 колечка репчатого лука.
Сверху кладем пластинку сыра. Можно взять тонкий ломтик обычного твердого сыра.
Затем следует колечко помидора.
и нарезанные ломтики огурца.
Закрываем сэндвич второй частью булки и немного его сдавливаем. Вкусный сэндвич с рыбой готов!
Фишбургер получается очень сочным и ароматным независимо от того, в какой последовательности были размещены слои.
Поэкспериментируйте с разными видами рыбы и очень скоро вы найдете для себя самый оптимальный вариант филе-о-фиш или сэндвича с рыбой.
Приятного аппетита!
с рецептом сэндвича с рыбой часто смотрят следующие блюда:
👌 Праздничные сэндвичи с лососем и сливочным сыром, рецепты с фото
Праздничные февральские дни уже близко, но еще есть время пополнить свою копилку быстрых праздничных рецептов вкусными бутербродами-сэндвичами, отлично подходящими к фуршетному столу для самой разнообразной компании. Всего за 15 минут без забот и труда можно организовать отличную праздничную закуску с копченым лососем и сливочным сыром, а потом наслаждаться вкуснейшими бутербродами вместе с коллегами и друзьями!Общее время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 36 сэндвичей (36 порций)
Ингредиенты:
1 буханка цельнозернового хлеба (или обычного хлеба для тостов)
- 120 г сливочного сыра
- 250 г копченого лосося (нарезанного тонкими ломтиками)
- Лимонный сок (по вкусу)
- Соль и молотый перец (по вкусу)
Сушеная петрушка по вкусу (или копченая паприка)
Приготовление:
1. Равномерно намажьте все ломтики хлеба сливочным сыром.
2. Положите на сливочный сыр по ломтику копченого лосося.
3. Сдобрите бутерброды лимонным соком и приправами по вашему вкусу.
4. Поместите сверху на полученные бутерброды второй ломтик хлеба и сделайте сэндвичи, при необходимости удалите корочки и разрежьте сэндвичи по диагонали для получения оригинальных праздничных бутербродов треугольной формы.
Советы:
1. Праздничные бутерброды также отлично подойдут в качестве легкого перекуса на каждый день к послеобеденному чайному меню.
2. Сэндвичи с лососем и сливочным сыром лучше всего готовить ко времени подачи. Хотя сэндвичи можно хранить в холодильнике в течение нескольких часов, но есть опасность подсыхания хлеба. Если вы готовите заранее, поместите все сэндвичи на противень и герметично закройте их пищевой пленкой для сохранения влаги.
Энергетическая ценность:
Фото: istetiana
Источник: thespruceeats.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Бутерброды с красной рыбой — 12 вкусных рецептов (пошагово)
Редкий праздничный стол обходится без бутербродов с красной рыбой. Это отличная, вкусная и нежная закуска. К торжеству лучше делать бутерброды с семгой или лососем, а для семейного ужина подойдет горбуша. Собрали 12 самых лучших рецептов!
1. Бутерброды с красной рыбой и лимоном
Очень простой и быстрый рецепт бутербродов с рыбой, которые отлично подойдут на праздничный стол!
Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 50 г сливочного масла, 1 багет, 1 лимон, зелень.
Приготовление:
1. Красную рыбу лучше брать слабосоленую, для улучшения вкуса ее можно посыпать специями. Нарежь рыбное филе тонкими ломтиками, сложи на тарелку и отложи в сторону. Лимон вымой и обсуши, нарежь тонкими пластинками.
2. Свежий багет (или любой другой вид хлеба) нарежь квадратными, треугольными или круглыми ломтиками. Также можно при помощи вырубки для печенья сделать красивые фигурки, в этом случае бутерброды будут эффектно смотреться на столе.
3. Каждый ломтик хлеба смажь тонким слоем размягченного сливочного масла, если рыба жирная, то слой масла делай еще тоньше или вовсе пропусти этот шаг. Сверху разложи кусочки рыбы, укрась лимоном и веточками зелени.
2. Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Мякоть авокадо замечательно дополняет вкус рыбы. Закуска получится яркой, вкусной и полезной для здоровья.
Тебе понадобится: 10 ломтиков ржаного хлеба, 2 авокадо, 350 г филе красной рыбы, 5 ст. л. майонеза, 1 пучок листьев салата, 1 лимон, 0,3 пучка зелени укропа.
Приготовление:
1. Возьми большое круглое или овальное блюдо, застели его вымытыми и обсушенными листьями салата по кругу.
2. Авокадо почисть от кожуры и удали косточку, мякоть мелко нарежь и разомни вилкой в пюре, смешай с майонезом, посоли.
3. Смажь зеленой пастой ломтики хлеба, сверху уложи завернутый в ролл кусочек красной рыбы, зафиксируй зубочисткой или шпажкой, укрась укропом и четвертинкой кружка лимона.
3. Бутерброды с красной рыбой и овощами
Вкусная и хрустящая закуска получается из свежих овощей с красной рыбой.
Тебе понадобится: 1 белый багет, 250 г горбуши, 1 болгарский перец любого цвета, 0,5 пучка зеленого лука, 1 лимон, 200 г брокколи, 200 г помидоров черри, 150 г майонеза, 1 долька чеснока.
Приготовление:
1. Багет тонко нарежь и поджарь на сковороде или в тостере, остуди и смажь каждый кусочек смесью майонеза и пропущенного через пресс чеснока.
2. Перец болгарский нарежь полукольцами, томаты разрежь на половинки, а брокколи разбери на соцветия.
3. Горбушу нарежь тонкими продолговатыми полосками, положи на бутерброды, укрась овощами, сбрызни лимонным соком и посыпь рубленым зеленым луком.
Бутерброды на Новый год 2021: самые вкусные рецепты
4. Бутерброды с красной рыбой и фисташками
Очень простой рецепт вкуснейших бутербродов, красная рыба удивительно сочетается со сладковатыми фисташками.
Тебе понадобится: 15 ломтиков ржаного хлеба, 300 г красной рыбы, 2 ч. л. сладкой горчицы, 0,5 стакана фисташек, 120 мл майонеза, 100 г сливочного масла, 2-3 зеленых лука, 2 сваренных вкрутую яйца.
Приготовление:
1. С ржаного хлеба срежь корочку, нарежь тонкими ломтиками, при помощи вырубки для печенья придай основе для бутербродов красивую форму звездочки, елочки, рыбки, треугольника и т.д.
2. Хлебные ломтики смажь зеленым маслом, приготовленным из взбитого в блендере размягченного сливочного масла с зеленым луком.
3. Фисташки пропусти через мясорубку или измельчи любым удобным для тебя способом. Насыпь орехи на тарелку, обмакни в ореховой крошке кусочки хлеба, к слою сливочного масла они будут отлично прилипать.
4. Рыбу нарежь мелкими кубиками, смешай с майонезом и горчицей. Положи на каждый бутерброд по 2 ч. л. рыбной начинки, посыпь натертым на терке яйцом.
5. Бутерброды «Калейдоскоп»
Если бюджет ограничен, а праздника очень хочется, то обязательно приготовь бутерброды с горбушей по этому рецепту. Получится невероятно вкусно, аппетитно и ярко!
Тебе понадобится: 1 белый или ржаной батон, 100 г филе горбуши, 0,5 пачки сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г твердого сыра, 3 томата, 3-4 зеленых лука, 0,3 пучка петрушки.
Приготовление:
1. Обжарь с двух сторон ломтики хлеба на сливочном масле, следи, чтобы они не слишком сильно зарумянились.
2. На каждый тост положи по тоненькой пластинке филе горбуши, кусочек помидора и кружочек яйца. Посыпь тертым сыром и рубленой зеленью.
6. Бутерброды закусочные
Лимон и каперсы придают этим бутербродам выраженную кислинку – отличная закуска к дружеским посиделкам!
Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 100 г сливочного масла, 250 г красной рыбы, 1 красная луковица, 2 ч. л. каперсов, 6 ст. л. майонеза, 1 лимон, 2 ст. л. кетовой икры, зелень укропа.
Приготовление:
1. Ломтики хлеба намажь размягченным маслом, обильно сбрызни свежевыжатым лимонным соком, сверху уложи веточки укропа и тонкие слайсы красной рыбы.
2. Красную луковицу нарежь тонкими кольцами, разложи их на бутерброды, слегка прижав к рыбе, покрой майонезом с каперсами, укрась тонким треугольничком лимона и икрой.
Сырный суп из плавленных сырков: 12 рецептов приготовления
7. Сэндвичи с семгой
Вкусный и здоровый завтрак для всей семьи. Заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован, а чувство голода не будет о себе напоминать до самого обеда.
Тебе понадобится: 9 ломтиков хлеба, 300 г слабосоленой семги, 250 г мягкого сливочного сыра, по 0,3 пучка петрушки и укропа, 2 маринованных огурца, 3 листа салата, 2 томата.
Приготовление:
1. Из хлеба приготовь тосты, смажь их пастой из сыра с добавлением рубленой зелени.
2. Положи на тарелку три подготовленных тоста с сырной пастой, накрой листьями салата, положи тонкий ломтик рыбы, накрой тостами.
3. «Второй этаж» в сэндвичах состоит из кружков маринованного огурца и томатов. Уложи еще по кусочку рыбы и накрой оставшимися тостами, смазанной стороной вниз. Зафиксируй шпажкой.
8. Гамбургер с красной рыбой
Этот рецепт создан специально для тех, кто обожает американский фастфуд!
Тебе понадобится: 1 круглая булочка для гамбургера, 2-3 тонких ломтика красной рыбы, 3 ст. л. йогурта без добавок, 0,5 ч. л. горчицы, 2 листа салата, 2 ломтика сыра моцарелла, 4 оливки без косточек.
Приготовление:
1. Булку разрежь вдоль на две половины, срезы обильно смажь смесью йогурта и горчицы, по желанию можешь немного присолить и посыпать молотым перцем.
2. Положи на нижнюю часть булочки лист салата, два ломтика сыра, кусочек рыбы и нарезанные колечками оливки. Снова положи салат и накрой верхней частью булки.
3. Поставь гамбургер на 1-2 минуты (в зависимости от мощности) в СВЧ-печь.
9. Рыбные бутерброды с яичным салатом
Эти бутерброды готовятся за считанные минуты, но получаются невероятно вкусными и сытными, можно накормить большую компанию!
Тебе понадобится: 10 сваренных вкрутую куриных яиц, 10 ломтиков ржаного или белого хлеба, 10 ломтиков красной рыбы, 100 мл майонеза, 0,25 пучка свежей зелени, 2 ч. л. горчицы с зернами, 1 ч. л. морской соли, молотый перец, 100 г твердого сыра, оливки или маринованный огурец для украшения.
Приготовление:
1. Яйца натри на терке, смешай с рубленой зеленью, майонезом и горчицей, посоли и поперчи по вкусу. Намажь полученным салатом кусочки хлеба.
2. Ломтики рыбы закрути в виде розочки и уложи на салат, вдавив в него, так «цветы» надежно зафиксируются и не будут разворачиваться. Укрась зеленью, оливками или кусочками огурца.
12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу
10. Горячие бутерброды с рыбой
Горячие бутерброды с красной рыбой – отличный вариант перекуса в офисе, также их можно приготовить к завтраку, обеду или ужину для себя и всей семьи.
Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 4 тонких кусочка красной рыбы, 1 огурец, 2 зеленых лука, 3 веточки укропа, 150 г овечьего сыра, майонез хорошего качества.
Приготовление:
1. Рыбу, овечий сыр, огурец (можно брать свежий или маринованный) следует нарезать кубиками максимально мелкими. Зелень и лук тоже порежь меленько, заправь жирным густым майонезом, иначе намазка будет стекать с бутербродов во время запекания. Полученный салат распредели по четырем ломтикам хлеба.
2. Уложи намазанные рыбно-овощной смесью кусочки хлеба на тарелку для микроволновки, сверху каждый бутерброд накрой оставшимися ломтиками хлеба, слегка придави, чтобы сэндвич лучше скрепился. Готовь в СВЧ-печи ровно две минуты.
11. Бутерброды «Воздушные облака»
Для этих бутербродов понадобится слоеное тесто, красная рыба и орехи. Закуску вкуснее сложно себе представить!
Тебе понадобится: 150 г творожного сыра, 50 г поджаренных грецких орехов, 120 мл майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, 1 пачка бездрожжевого слоеного теста, 3 мясистых томата, 200 г соленой форели, зелень укропа.
Приготовление:
1. Тесто разморозь, порежь на треугольники, раскатывать не нужно, и запеки в духовке до румяной корочки.
2. Взбей в блендере сыр, с лимонным соком, майонезом и рублеными орехами. Покрой полученной пастой слоеные заготовки.
3. Укрась ломтиками рыбы, помидора и веточками зелени.
12. Бутерброды с красной рыбой «Фуршетные»
Лучше всего делать эти бутерброды с филе копченой рыбы, сливочным сыром и овощами в виде маленьких закусочных канапе, скрепленных шпажками.
Тебе понадобится: 5 кусочков тостового хлеба, 4 свежих или маринованных огурца, 5 ст. л. сливочного сыра, 200 г копченой красной рыбы, салат руккола, 20 маслин без косточек, шпажки для подачи.
Приготовление:
1. Обрежь корки с ломтиков тостового хлеба, разрежь каждый на 4 части, в итоге должно получиться 20 мини-заготовок для фуршетных бутербродов.
2. Намажь кусочки хлеба сливочным сыром, сверху разложи листики рукколы, нарезанную кубиками копченую красную рыбу.
3. При помощи овощечистки нарежь огурцы тонкими слайсами. Наколи на шпажку оливку и пластинку огурца (зигзагообразно, формируя «елочку»), прикрепи получившуюся конструкцию к бутерброду, стараясь проткнуть шпажкой по центру.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Рецепт Сэндвичи с рыбой: 8 простых рецептов
Фото: ovkuse.ru
Самый популярный рыбный сэндвич – с тунцом, однако это далеко не единственный вариант, когда речь идет о подходящих для такой закуски видах рыбы. В этой статье мы расскажем о самых вкусных сэндвичах с рыбой.
Сэндвичи сегодня популярны во всем мире, и это не удивительно – это простая и быстрая в приготовлении питательная закуска, которую можно сделать на любой вкус, добавляя те или иные ингредиенты. Их любят дети и взрослые, потому что их рецептов так много, и вряд ли найдется человек, который мог бы сказать, что не любит сэндвичи. Сэндвичи с рыбой, в свою очередь, немного уступая в популярности такой разновидности как сэндвичи с тунцом, тем не менее, тоже популярны и востребованы.
Сэндвичи можно сделать с любой рыбой – отварной, жареной, слабосоленой, копченой и т.д. Все это дело вкуса. Лишь возьмите подходящие дополнительные ингредиенты, соус, который гармонично оформит их вкус – и дело в шляпе!
Рецепт первый: Сэндвичи с пастой из анчоусов
Понадобится: 150г анчоусов, 20г оливкового масла, вареное яйцо, мята, мускатный орех, кусочки хлеба.
Как приготовить сэндвичи с анчоусами. Отделить филе анчоусов от всего остального, мелко порубить ножом, смешать с сухой мятой и мускатом в небольшом количестве, растереть до однородности (можно сделать все это с помощью блендера). Продолжая перемешивать, постепенно вливать в массу оливковое масло, доводя смесь до однородности. Яйцо нарезать кружками. Тонкие кусочки хлеба смазать приготовленной пастой из анчоусов, выложить на каждый по кружку яйца, попарно соединить кусочки хлеба и подать сэндвичи к столу.
Для следующих сэндвичей можно использовать любую копченую рыбу.
Рецепт второй: Сэндвичи с копченой рыбой
Фото: sw-hotel.ru
Понадобится: 300г филе копченой рыбы, 75г растительного масла, 2 вареных яичных желтка, сок лимона, хлеб.
Как приготовить сэндвичи с копченой рыбой. Перекрутить филе рыбы вместе с яичными желтками через мясорубку, влить сок лимона и масло и до однородности вымесить массу. Смазать массой половину кусочков хлеба, накрыть оставшимися и подать сэндвичи к столу.
Эти очень простые в приготовлении сэндвичи – настоящий деликатес, который понравится многим.
Много вариантов сэндвичей можно приготовить с сельдью – самой популярной рыбкой в нашей стране.
Рецепт третий: Сэндвичи с сельдью и яблоком (форшмаком)
Понадобится: 300г филе сельди, 70г сливочного масла, 8 кусочков белого хлеба, 2 яйца вареных, 3/4 яблока зеленого, черный перец.
Как приготовить сэндвичи с яблоком и сельдью. Очистить яблоки от кожицы, удалить семена, кубиками нарезать сливочное масло. Перекрутить филе сельди в мясорубке, добавив половину яблока и вареные яйца, положить сливочное масло, поперчить, перемешать и еще раз пропустить все через мясорубку. Подсушить на сковороде кусочки хлеба, нарезать оставшееся яблоко тонкими дольками, смазать приготовленной массой все кусочки хлеба, на половину выложить ломтики яблока, накрыть остальными, слегка обжарить сэндвичи, разрезать по диагонали и подать к столу.
Такие сэндвичи можно подать в качестве закуски на праздничный стол.
Рецепт четвертый: Сэндвичи с сельдью, свеклой и творожным сыром
Понадобится: 100г творожного сыра, 2-3 зубчика чеснока, по 1 филе слабосоленой сельди и свекле отварной, яйцо вареное, хлеб, соль.
Как приготовить сэндвичи с сельдью, творожным сыром и свеклой. Отваренную остывшую свеклу на 3ч убрать в холод, очистить, кубиками нарезать и перемешать с давленым чесноком, сыром и солью, в блендере все измельчить в мусс, убрать на 1ч в холод. Дольками нарезать яйцо, тонко нарезать сельдь. Смазать хлеб свекольным муссом, уложить сверху на половину из них ломтики яиц и сельди, накрыть остальными кусочками хлеба.
Рецепт пятый: Сэндвичи с сельдью и сметаной
Фото: gurmaniya.uz
Понадобится: 100г сметаны, 70мл оливкового масла, 20мл уксуса винного, 4 корнишона 1 филе слабосоленой сельди, ¼ сладкого красного перца, листья салата, петрушка, зеленый лук, хлеб черный.
Как приготовить сэндвичи с сельдью и сметаной. Ломтиками нарезать филе сельди, сметаной смазать кусочки хлеба, выложить на половину из них листья салата, кусочки сельди и нарезанные корнишоны, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом, смешав их предварительно. Выложить на кусочки хлеба сладкий перец, петрушку, зеленый лук, на них – оставшиеся ломтики хлеба.
Еще один очень популярный вариант для сэндвичей с рыбой – семга или форель слабосоленая, с которыми эта закуска получается просто сказочной.
Рецепт шестой: Сэндвич с семгой и шпинатом
Понадобится: 100г слабосоленой семги или форели, 30г сыра филадельфия, 10г зернистой горчицы, ¼ пучка шпината, белый хлеб.
Как приготовить сэндвичи с семгой и шпинатом. Смазать кусочки хлеба с одной стороны сливочным сыром, выложить на половину из них по 1 ч.л. зернистой горчицы, сверху – листья шпината, затем пластики рыбы. Накрыть сэндвичи оставшимися кусочками хлеба, подать к столу.
Рецепт седьмой: Сэндвичи с семгой и маслинами
Фото: sashylkagirl.ucoz.ru
Понадобится: 100г филе семги, по 2 веточки укропа и петрушки, по 1 багету и лимону, 3 ст.л. сливочного масла, маслины.
Как приготовить сэндвичи с семгой и маслинами. Нарезать багет, подрумянить кусочки в духовке или тостере. Порубить петрушку, отжать сок из лимона, в чаше блендера взбить со сливочным маслом. Смазать кусочки багета лимонным маслом, выложить на половину из них кусочки рыбы, дольки лимона без кожуры, нарезанные кольцами маслины, укроп, накрыть кусочками без начинки.
Такие сэндвичи можно сделать с любым другим хлебом.
Рецепт восьмой: Сэндвичи с семгой, огурцом и мягким сыром
Понадобится: 100г сыра мягкого любого по вкусу, по 20г зелени укропа и базилика, по 4 листа салата и кусочка хлеба, по 2 ломтика семги и свежих огурца, белый молотый перец, соль.
Как приготовить сэндвичи с семгой и сыром. Мелко нарезать зелень, перемешать с мягким сыром, поперчив. Очистить огурцы от кожицы, тонкими кружками нарезать. Смазать сырной массой все кусочки хлеба, выложить на половину огурцы, рыбу, салат, накрыть оставшимися ломтиками хлеба, прижать.
Готовьте вкусные сэндвичи с вашей любимой рыбкой на обед или для перекуса, приятного аппетита!
Рецепт жареного сэндвича с рыбой | Аарон Маккарго мл.
Убрать выделение со всего
Масло из виноградных косточек для жарки
2 1/2 фунта свежего филе камбалы
3 столовые ложки приправы для морепродуктов и еще для посыпки
2 стакана универсальной муки
2 стакана панировочных сухарей панко
3 взбитых яйца
Соус ремулад, рецепт следует
1 большой французский багет, разрезанный на 4 порции
12 ломтиков помидора
8 листьев ромэна, шифонада
1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
Соус ремулад:
1 чайная ложка острого приправы (рекомендуется: амиши или индейцы)
2 столовые ложки каперсов
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки нарезанных свежих листьев эстрагона
1/2 чайной ложки нарезанных анчоусов
Свежемолотый черный перец
2 чайные ложки вустерширского соуса
1/2 лимона, сок
1 чайная ложка острого соуса
1 1/2 стакана майонеза
Хрустящие запеченные рыбные бутерброды с авокадо, майонезом и маринованным луком
Если вы спросите меня, хороший бутерброд с рыбой должен иметь все необходимые ноты текстуры и вкуса, чтобы царить безраздельно.Рыба должна быть нежной, сливочный намаз необходим, немного тепла или запаха всегда хорошо, а мягкая булочка обязательна.
Этот хрустящий бутерброд с рыбой поражает всеми этими нотками и отлично справляется со своей задачей. Он включает булочку бриошь, намазанную майонезом из авокадо, хрустящую запеченную рыбу, двойной аромат маринованного лука и перца халапеньо, а также щедрую кучу измельченного салата для дополнительного хруста.
Бонус? Поскольку рыба запеченная, а не жареная, она тоже немного полезнее.
Какой вид рыбы использовать
Здесь лучше всего подойдет крепкая, крепкая белая рыба, но не слишком тонкая. Если у вас есть филе палтуса, это отличный выбор. Треска и морской окунь также подойдут для этого рецепта. Если вы не можете найти ни одной из перечисленных рыб, спросите совета у местного продавца.
Салли ВаргасЗдоровый сэндвич с рыбой
Одна из рекомендаций Руководства по питанию США (мы кратко изложили их здесь) — включать в свой рацион больше рыбы.Однако тарелка жареной рыбы — не лучший вариант. Эта запеченная в духовке версия — более здоровая закуска из жареной рыбы с приятным хрустом.
Хрустящий внешний вид обеспечивается сочетанием панировочных сухарей панко, горячей духовки и антипригарного спрея для приготовления пищи. Еще один элемент, придающий этому сэндвичу более полезный вкус, — это майонез с авокадо, поэтому вы получаете больше полезных для сердца жиров, не говоря уже о клетчатке и других питательных веществах.
Свопы и замены
Не стесняйтесь возиться с ингредиентами для бутерброда, чтобы приготовить их самостоятельно.Вот несколько предложений:
- Если вам не нравится авокадо: используйте соус тартар, простой майонез или немного шрирачи, чтобы получить пикантный вкус.
- Для сэндвича без глютена поищите на рынке панко без глютена и используйте булочки для сэндвичей без глютена.
- Для более легкого поклевывания откажитесь от булочки и наслаждайтесь рыбой со всеми приспособлениями ножом и вилкой или заправленной в хрустящую салатную пленку.
- Если вы не любите острые блюда, откажитесь от маринованного перца халапеньо.
Что подавать с хрустящими рыбными бутербродами
Эти бутерброды чертовски наполнены и наполнены ароматом, поэтому для гарнира много не понадобится.Подойдет простой зеленый салат или этот легкий салат из огурцов. Летом нарезанные помидоры, сбрызнутые оливковым маслом и бальзамиком, станут хорошим дополнением (и я бы никогда не отказался от кукурузы, приготовленной на пару и с маслом).
Салли ВаргасПрефект для толпы
Это идеальный рецепт для расширения и использования для более крупной группы, например, для игрового дня или встречи на день рождения. Вы даже можете приготовить миниатюрные бутерброды с рыбой, разрезав рыбу на восемь частей и подавая их на булочках-слайдерах.
Возможно, вам понадобится больше панко, так как площадь поверхности рыбы немного увеличится. Также следует немного сократить время приготовления, так как куски рыбы будут меньше.
Опережающие варианты
С помощью этого рецепта вы можете многое сделать на несколько часов вперед. Подготовьте все заранее, тогда все, что вам нужно сделать, это испечь и собрать.
- Обваляйте рыбу и поставьте в холодильник без крышки на тарелке или решетке. Подождите, пока она не пойдет в духовку, чтобы покрыть противень и рыбу кулинарным спреем.
- Сделайте маринованный лук
- Сделайте майонез из авокадо. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до использования.
- Измельчите салат и поместите в холодильник в полиэтиленовом пакете или закрытом контейнере.
Еще больше рецептов сэндвичей с хрустящим вкусом
Жареные рыбные бутерброды со сливочным слоем и соусом тартар Рецепт
For the Slaw: Перемешайте капусту и лук с 1 чайной ложкой кошерной соли и большим количеством черного перца и отложите.Тем временем смешайте уксус, горчицу, майонез и сахар в средней миске и отставьте как минимум на 15 минут.
Между тем, Сделайте соус тартар: Смешайте майонез, приправу, каперсы, сахар и дижонскую горчицу. Отложите в сторону.
Чтобы закончить сладкое, соберите соленую капусту и лук порциями голыми руками и отожмите лишнюю влагу. Переложить в миску с заправкой. Слейте лишнюю жидкость. Перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем, если хотите.
Для рыбы: Разогрейте масло до 350 ° F в большом воке, голландской духовке или фритюрнице. Смешайте 1 стакан муки, кукурузный крахмал, 1 чайную ложку кошерной соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, разрыхлитель и перец в большой миске и взбейте, чтобы смешать. Положите оставшуюся муку в большую миску. Добавьте рыбу и перемешайте, чтобы покрыть.
Добавьте пиво в смесь муки и кукурузного крахмала и взбивайте, пока не образуется жидкое тесто. Можно использовать несколько небольших комочков сухой муки. Переложите рыбу в тесто и переверните в панировку.Работая по частям, возьмите рыбу и позвольте излишкам жидкого теста стечь обратно в миску. Верните его в миску с сухой мукой и быстро обмажьте с двух сторон. Возьмите рыбу руками, аккуратно перебросив ее открытым пальцем, чтобы избавиться от лишней муки. Осторожно опустите его в горячее масло. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.
Готовьте, осторожно встряхивая сковороду и постоянно перемешивая масло сетчатым пауком или щипцами, переворачивая рыбу до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки со всех сторон, всего около 8 минут.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же приправьте солью.
Чтобы подать, положите небольшую кучку лепешки на нижнюю половину каждой булочки. Сверху выложите кусок рыбы и ложку соуса тартар. Закройте булочки. Подавать с дополнительным слоем и соусом.
Специальное оборудование
вок, фритюрница или голландская духовка
Этот рецепт встречается в
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Как приготовить бутерброд с рыбой во фритюрнице
Наш СЭНДВИЧ С РЫБОЙ НА ВОЗДУХЕ — хрустящий снаружи, нежный внутри, наполненный соусом тартар и солеными огурцами. Мы использовали камбалу, но вы можете использовать практически любую белую рыбу для отличного бутерброда!
Сэндвичи с рыбой — это все, правда? Вы их либо любите, либо ненавидите.
Я в лагере люблю их! В сочетании с хорошим соусом тартар и сладкой булочкой они чертовски хороши!
Фритюрница — отличный способ приготовить рыбное филе и так быстро приготовить хрустящий рыбный бутерброд!
Хрустящая панировка, нежная и влажная рыба, множество маринованных огурцов, много соуса тартар, все зажато между мягкой булочкой.Кто еще готов к обеду ??
Ингредиентов для рыбы:
Камбала — Здесь подойдет любая крепкая белая рыба.
Пахта — Без пахты? Сделайте свой собственный, смешав 1/2 стакана молока и столовую ложку уксуса. Оставьте на 5 минут, чтобы он загустел.
Panko Breadcrumbs — Panko — это японские панировочные сухари, легкие, воздушные и такие хрустящие!
Приправа Old Bay
Соль
Паприка — Мы любим копченую паприку, но подойдет и обычный.
Булочки бриошь
Ингредиенты для соуса тартар:
Майонез
Сладкий вкус
Каперсы
Дижонская горчица
Лимонный сок
Перец черный молотый
Как приготовить домашний соус тартар:
Вы должны приготовить соус тартар перед приготовлением рыбы! Прежде чем добавлять в бутерброд, храните его в холодильнике, чтобы охладить.
Начните с измельчения каперсов. Когда все будет сказано и сделано, вам понадобятся две чайные ложки.
Затем добавьте каперсы в небольшую миску с майонезом (пожалуйста, не чудо-взбитым), сладким вкусом, дижонской горчицей, лимонным соком, солью и перцем.
Перемешайте и храните накрытыми в холодильнике до подачи на стол.
Как приготовить рыбу:
Нарежьте рыбное филе примерно на четыре унции.
Возьмите пару неглубоких тарелок и налейте в одну пахту.Добавьте к другому панко, старую заливную приправу, соль и перец.
Обмакнуть каждое филе в пахту, затем в смесь для панко. Переверните филе и обязательно покройте все стороны.
Смажьте корзину фритюрницы маслом или сбрызните ее маслом из распылителя с помпой.
Положите филе в корзину для фритюрницы, разложив ее так, чтобы они не касались друг друга. Сбрызнуть филе маслом и варить 5 минут.
Переверните филе и готовьте еще 3-5 минут, пока филе не станет хрустящим и не приобретет золотистый цвет.
Добавьте в булочку и посыпьте любимой начинкой.
Замен:
Мы неравнодушны к мягкой маслянистой булочке бриошь, но подойдет любой тип булочки, который вам нравится!
Поменяйте камбалу на треску, палтуса или пикшу, если хотите. Мой муж любит ловить рыбу, поэтому мы использовали и свежевыловленного окуня!
Другие рецепты жареного на воздухе, которые могут вам понравиться:
Фритюрница Fish Sandiwch
Доходность: 4
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Это хрустящее обжаренное филе камбалы подается на булочке «бриошь» с домашним соусом тартар.
Состав
Для бутерброда с рыбой:
- 16 унций камбалы, свежей или размороженной
- ½ стакана пахты
- 1 чашка панировочных сухарей панко
- 1 чайная ложка приправы из старой бухты
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки паприки
- Булочки Бриошь
Для соуса тартар:
- ½ стакана майонеза
- 2 чайные ложки сладкого приправы
- 2 чайные ложки измельченных каперсов
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного молотого перца
Инструкции
- Приготовьте соус тартар, смешав все ингредиенты в небольшой миске.Накройте крышкой и охладите в холодильнике, пока не будете готовы выложить бутерброды.
- Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте корзину маслом.
- Подготовьте рыбное филе, нарезав его на кусочки по 4 унции, немного больше, чем ваша булочка.
- Налейте пахту в неглубокую посуду.
- В отдельной неглубокой миске смешайте панировочные сухари панко, старую заливную приправу, соль и перец.
- Обмакните каждое филе в пахту, а затем в панировочные сухари, переворачивая, чтобы покрыть каждую сторону.
- Поместите филе в корзину фритюрницы, сбрызните маслом и готовьте 4-5 минут.
- Переверните филе и готовьте еще 4-5 минут, или пока оно не станет хрустящим и золотистым.
- Соберите бутерброды с рыбой, намазав желаемое количество соуса тартар на одну из булочек бриошь, положив сверху рыбу, затем желаемую начинку и вторую половину булочки.
Банкноты
Вы можете использовать купленный в магазине соус тартар или любые другие приправы, какие захотите.Нам очень нравится наш домашний соус.
Заменить можно любую белую рыбу.
Нам нравится начинать наши бутерброды множеством соленых огурцов, но салат и помидоры тоже очень вкусные.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 481 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 105 мг Натрий: 1755 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 24 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.
Превосходный бутерброд с жареной рыбой
Дайте мне филе-о-рыбу!
Из всех существующих классических блюд из морепродуктов, пожалуй, нет ничего более американского, чем жареный сэндвич с рыбой. От высококлассных ресторанов до сетей быстрого питания и домашних поваров вроде меня — могучий рыбный бутерброд стал любимым блюдом миллионов посетителей.
История сэндвича с жареной рыбой — действительно интересная история. Это история религии, изобретательности, капитализма и осуществления американской мечты. Хотя никто точно не знает, кто был первым шеф-поваром, который сочетал хрустящую жареную рыбу с мягкой, нежной булочкой, мы знаем, как сэндвич с рыбой стал квинтэссенцией американской кухни.
Шёл 1960 год.
Человек по имени Лу Гроен потратил все свои сбережения на открытие франшизы McDonald’s в городке Монфорт-Хайтс, штат Огайо, пригороде Цинциннати.Это было время, когда Micky D’s только начинал, и о нем почти никто не слышал. Вначале Гроен начал медленно. Несмотря на то, что он работал по 16 часов в день и полагался на свою семью в получении бесплатного труда, времена были тяжелыми, особенно по пятницам.
Население Монфорт-Хайтс составляло около 90% католиков, и в то время большинство католиков воздерживались от употребления в пищу наземных мясных продуктов каждую пятницу в году, а не только во время Великого поста. Пятницы — традиционно один из самых загруженных дней в ресторанной индустрии, и, имея магазин, который полагался на гамбургеры, чтобы зарабатывать деньги, Гроен решил взять дело в свои руки.Он начал экспериментировать с рецептом сэндвича, используя жареную котлету из палтуса, соус тартар, булочку для гамбургера и два ломтика сыра.
Однако, действуя как франшиза McDonald’s, он не мог просто добавить его в меню. Итак, в 1961 году Гроен представил идею Рэю Кроку, главарю империи Макдональдса, который немедленно его убил. Крок сказал ему:
«Нет, черт возьми! Меня не волнует, что сам Папа приедет в Цинциннати — он может есть гамбургеры, как и все остальные. Мы не собираемся забивать наши рестораны твоей проклятой рыбой.”
Поскольку его бизнес оказался на грани краха, Гроен настоял на своем, в конце концов убедив Крока позволить ему попробовать продать сэндвич с рыбой в его магазине на одну пятницу.
Бутерброд с филе Лу Гроэна с рыбой продается как горячие пирожки. Его McDonald’s в тот день заработал более 350 штук. Крок дал Гроену зеленый свет, чтобы он поместил его в свое меню. Сэндвич был представлен в других ресторанах McDonald’s в 1963 году и с тех пор остается в меню.
Сэндвич McDonald’s Filet-O-Fish имеет религиозные корни.Лу Гроен так и не получил денег за свое творение, но, в конце концов, они ему не понадобились. Сэндвич Filet-O-Fish спас его франшизу, и только за первый месяц он продал 2324 рыбных сэндвича.
К моменту выхода на пенсию в 80-х Гроен приобрел 43 предприятия McDonald’s. Они приносили более 60 миллионов долларов продаж в год. На пенсии он был очень богатым и счастливым человеком.
Хотя я должен признать, что никогда не ел бутерброд McDonald’s Filet-O-Fish, я все же считаю себя большим поклонником сэндвичей с рыбой.
Мой любимый рецепт основан на рецепте Джимми Джона Лиото. Джимми Джон — заядлый рыбак и основатель компании Jimmy John’s Gourmet Sandwiches. Как и Лу Гроен, история Джимми Джона — еще одна классическая история успеха американского предпринимательства, но это история другого дня.
Его рецепт жареного сэндвича с рыбой просто великолепен. Дважды окунув филе в крекеры, а затем в панко, вы получите идеальную хрустящую корочку.
Сэндвич с жареной рыбой Jimmy’s
1,5 фунта филе белой рыбы без костей и кожи
(например, двуустка, морской окунь, пикша, scup), разрезать
на восемь порций по 3 унции
4 взбитых яйца
Соль и свежемолотый черный перец
2 стакана соленых крекеров ( около 1 рукава)
2 стакана панировочных сухарей для панко
Арахисовое масло для жарки
8 ломтиков американского сыра (по желанию)
Тартар на 1 стакан
8 гренок с чесноком и маслом
Положить яйца в неглубокую форму для запекания и посыпать солью и перцем.Измельчите крекеры в кухонном комбайне и разложите на тарелке. На другой тарелке разложите панко и посолите и поперчите. Обвалять кусочки рыбы сначала в яйце, затем в сухарях, снова в яйце и, наконец, в панко. Когда вы закончите с каждым кусочком, поместите рыбу в панировке на решетку, установленную на противне. Накройте рыбу в панировке полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час (это поможет покрытию прилипнуть к рыбе во время жарки).
Добавьте 2–3 дюйма арахисового масла в большую тяжелую кастрюлю, поставленную на средний или сильный огонь.Нагрейте масло до 350 градусов. Порциями обжаривайте рыбу до золотистой корочки примерно 4 минуты. Слейте воду на решетке и приправьте солью.
Для сборки положите ломтик сыра на нижнюю булочку, добавьте рыбу и смазать соусом ремулад. Подавать с салатом из капусты и запеченной фасолью!
Булочки с чесночным маслом
1/2 стакана размягченного несоленого масла
3 зубчика тертого чеснока
Кошерная соль и молотый черный перец
4 картофельных булочки, разрезанные
Смешайте чеснок, масло, соль и перец.Распределите его по внутренней стороне булочек и поджарьте в духовке, пока они не подрумянятся.
Острый соус ремулад
1 1/4 стакана майонеза
1/4 стакана измельченной горчицы
1 раздавленный зубчик чеснока
1 столовая ложка маринованного сока
1 чайная ложка острого соуса
1 чайная ложка хрена
1/4 чайной ложки кайенского перца
1/4 чайной ложки паприки
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Рецепт лучшего сэндвича с морепродуктами и рыбой
Если вам захочется чего-нибудь вкусненького, мы готовы предложить вам один из лучших сэндвичей с морепродуктами и рыбой. рецептов! В нашем ресторане морепродуктов Raleigh Calabash мы любим все, что есть в морепродуктах, и, хотя по-настоящему лучший рыбный бутерброд в мире готовится в нашем ресторане (извините, мы пока сохраним этот рецепт в секрете!), Мы рады поделиться с вами одним экспертом. подробности о том, о чем согласны наши повара, — это лучшее, что может приготовить и отведать дома любой шеф-повар, новичок или опытный.Прочтите дополнительную информацию, чтобы узнать о наших простых шагах по приготовлению классического и вкусного сэндвича с жареной рыбой.
Рецепт: (Почти!) Лучший бутерброд с жареной рыбойТеперь вкусы у всех разные, поэтому приправы, которые вы хотите добавить, или вариации рецепта — все это для вашей палитры. Мы собираемся дать вам основную часть рецепта, главный акцент, рассказав вам, как приготовить само рыбное филе. По этому рецепту получится 4 бутерброда.
Во-первых, вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 4 рыбных филе, прибл.От 3 до 4 унций за штуку. Мы рекомендуем белую рыбу, например камбалу или треску.
- 1 и ½ стакана муки
- ½ чайной ложки кукурузного крахмала
- 1 стакан пива
- Растительное или арахисовое масло
- Соль
- Перец
- ½ чайной ложки перца
- ½ чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 4 булочки, выберите свою любимую
- Используя фритюрницу, духовку или кастрюлю с толстым дном, разогрейте масло до 350 °.Затем взбейте 1 стакан муки, перца, кайенского перца, кукурузного крахмала, разрыхлителя, ½ чайной ложки черного перца и 1 чайную ложку соли.
- Затем добавьте к этой смеси чашку пива и еще раз перемешайте. Что-то похожее на тесто для блинов — вот к чему вы стремитесь. Теперь положите оставшиеся ½ стакана муки в неглубокую тарелку или в неглубокую миску.
- Дайте рыбным филе достаточное количество перца и соли, а затем посыпьте каждое филе мукой. Затем окуните рыбу в жидкое тесто, убедившись, что она покрыта со всех сторон.Перед тем, как использовать муку, чтобы покрыть каждое филе еще раз, важно дать возможность излишнему кляру упасть с филе.
- Медленно поместите филе в масло и дайте им поджариться примерно 8–10 минут. Будьте осторожны, так как масляные брызги могут быть довольно болезненными. Рыба будет готова, когда она приобретет золотистый цвет и станет хрустящей. Чтобы филе было готово равномерно, вам, возможно, придется время от времени переворачивать их.
- Когда филе готово, положите его на тарелку, покрытую бумажными полотенцами.Когда не станет слишком горячим, выложите каждое филе на булочку.
Вуаля! Теперь у вас есть основа для сэндвича с рыбой, от которого у любого гурмана заурчит желудок. Затем вы можете добавить любые другие начинки, какие пожелаете, мы рекомендуем ваш любимый салат из капусты или соус тартар для закуски, классические добавки, чтобы объединить все вкусы воедино. В NC Seafood мы подаем наши рыбные бутерброды с обильными порциями тихих щенков, картофелем фри и салатом из капусты.
Закажите
Best Seafood Fish Sandwich в NC Seafood!Теперь этот рецепт обязательно поразит ваши вкусовые рецепторы, но если вы хотите насладиться актуальным лучшим бутербродом с морепродуктами и рыбой вокруг! Ознакомьтесь с нашим меню и разместите онлайн-заказ на всеми любимую камбалу, белую рыбу или сэндвич с сомом в ресторане NC Seafood.Приятного аппетита!
лучших рыбных бутербродов в пивном кляре на двоих (15 мин) • Zona Cooks
Эти легкие бутерброды с рыбой в пивном кляре начинаются со свежей трески, покрытой жидким тестом из муки, яиц, пива и приправ, затем обжариваются до хрустящей золотистой корочки снаружи и слоеного внутри. Подавать на булочке с домашним соусом тартар и листьями салата.
Для этого рецепта используйте толстую белую рыбу. Прекрасно подходят свежая треска, пикша или минтай.
Лучший бутерброд с рыбным филеЭто пивное тесто также подходит для рыбного филе, подаваемого без булочки, или куриного филе.Если вы используете курицу, обжаривайте в общей сложности около 7-9 минут, пока она не достигнет внутренней температуры 165 градусов.
Этот рецепт предназначен для двух человек для вкусного обеда, ужина или романтического ужина на свидании.
Попробуйте это блюдо с гарниром из этого картофельного салата или этого салата с макаронами BLT.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.
Как приготовить рыбные бутерброды в пивном кляре:
Для соуса тартар:
Взбейте вместе майонез, приправу, лимонный сок и черный перец. Охладите в холодильнике до подачи на стол.
Для рыбы в пивном кляре:
Наполните электрическую сковороду или фритюрницу маслом примерно на 1 ½ — 2 дюйма. Разогрейте до 350 градусов F. Нажмите для фритюрницы.
В плоской или широкой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, соль, разрыхлитель, пищевую соду, луковую соль, перец и черный перец.Взбейте, чтобы смешать.
Медленно перемешайте пиво с сухими ингредиентами. Используйте только столько, чтобы получить желаемую консистенцию. Возможно, вам не нужно все это или вам может понадобиться немного больше.
Вытрите рыбу бумажным полотенцем.
Обмакнуть рыбу в жидкое тесто, хорошо покрыть и дать стечь излишкам.
Осторожно поместите рыбу в горячее масло.
Жарьте рыбу 2–3 минуты или пока тесто не станет золотистым, а кусочки рыбы не начнут всплывать на поверхность масла.
Осторожно переверните рыбу наполовину и готовьте еще 2–3 минуты.
Слить рыбу на решетке.
Выложите салат на булочку. Сверху полейте рыбой и домашним соусом тартар. Подавайте и наслаждайтесь!
Бутерброды с треской на двоихВремя подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Легкие пивные бутерброды в кляре с рыбой начинаются со свежей трески, покрытой жидким тестом из муки, яиц, пива и приправ, затем обжариваются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета снаружи и слоеного внутри.Подавать на булочке с домашним соусом тартар и листьями салата.
Состав
Для соуса тартар:
- 1/4 стакана майонеза
- 1/2 столовой ложки маринада из укропа
- 1/4 чайной ложки лимонного сока
- 1/8 чайной ложки перца
Для рыбы:
- 2 филе трески (или другой белой рыбы)
- 2/3 стакана муки
- 1/8 стакана кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки луковой соли
- Паприки 1/4 чайной ложки
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана пива или газированной воды
- Масло для жарки
- 2 булочки для сэндвичей
- Салат (по желанию)
Инструкции
Для соуса тартар:
- Взбейте вместе майонез, приправу, лимонный сок и черный перец.Охладите в холодильнике до подачи на стол.
Для рыбы:
- Заполните электрическую сковороду или фритюрницу маслом примерно на 1 ½ — 2 дюйма. Разогрейте до 350 градусов F. Нажмите для фритюрницы.
- В плоской или широкой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, соль, разрыхлитель, пищевую соду, луковую соль, перец и черный перец. Взбейте, чтобы смешать.
- Медленно перемешайте пиво с сухими ингредиентами. Используйте только столько, чтобы получить желаемую консистенцию.Возможно, вам не нужно все это или вам может понадобиться немного больше.
- Вытрите рыбу бумажным полотенцем.
- Обмакнуть рыбу в жидкое тесто, хорошо покрыть и дать стечь излишкам.
- Осторожно поместите рыбу в горячее масло.
- Жарьте рыбу 2–3 минуты или пока тесто не станет золотистым, а кусочки рыбы не начнут всплывать на поверхность масла.
- Осторожно переверните рыбу наполовину и готовьте еще 2–3 минуты.
- Слить рыбу на решетке.
- Выложите салат на булочку.Сверху полейте рыбой и домашним соусом тартар. Подавайте и наслаждайтесь!
Банкноты
- Используйте для этого рецепта толстую белую рыбу. Прекрасно подходят свежая треска, пикша или минтай.
- Это пивное тесто также подходит для рыбного филе, подаваемого без булочки или куриных филе.
- Если вы используете курицу, обжаривайте в общей сложности примерно 7-9 минут, пока она не достигнет внутренней температуры 165 градусов.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 669 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 111 мг Натрий: 2152 мг Углеводы: 56 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 49 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.