Овощной салат со сметаной и зеленью рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Овощной салат со сметаной и зеленью рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Никита Комаров порции: 4ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов87
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сладкий перец
½ кгИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Порезать огурцы, помидоры и перец по своему усмотрению.
2Заправить сметаной.
3Добавить укроп и петрушку.
4Соль по вкусу.
5Подавать охлажденным.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Zafferano city9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Овощной салат со сметаной и чесноком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для овощного салата со сметаной и чесноком на 4 порции :
Рецепт приготовления овощного салата со сметаной и чесноком по шагам
Овощной салат со сметаной и чесноком очень вкусный и сытный. Прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами. Но если у вас еще встреча или свидание, то готовку салата нужно отложить, так как в нем присутствует лук и чеснок. Берем помидоры и огурцы, моем их и режем кубиками.
Далее берем белокочанную капусту и мелко шинкуем, затем солим и мнем руками, чтобы она стала мягче. Красный лук режим тонкими полукольцами.
Готовим заправку для салата. Три зубчика чеснока трем на мелкой терке. Берем сметану, добавляем к ней чеснок и перец. Перемешиваем до однородной массы.
Складываем овощи в салатницу и добавляем сметанную заправку.
Все тщательно перемешиваем, если нужно солим еще. Салат готов, приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Красный лук
1
0
3
15
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
2
10
всего в блюде:
9
10
32
всего в 1 порции:
2
3
8
67
всего в 100 граммах:
1
1
4
36
автор рецепта: Nadina Надежда
дата публикации: 28.01.2016
просмотров: 7411
Похожие рецепты
рецепт с фото и видео
Бытует мнение, будто сметана – враг спортивной фигуры. Определенно, это чья-то злая шутка, особенно в наше-то время, когда на прилавках магазинов без труда можно найти совершенно не жирную сметанку, которая в сочетании со свежими овощами прекрасно дополнит рацион сидящих на диете.
А тем кто любит разнообразие понравится и классический «студенческий» соус – сметана с майонезом.
Не проблема правильно выбрать самую полезную сметану. «Идеал» должен иметь в своем составе только натуральные сливки и закваску и называться именно сметаной, а не сметанным продуктом. Цвет у натуральной сметаны белый с легким кремовым оттенком, а в ней самой нет «комков» продукта. Соответствующий этим требованиям продукт не доставит лишних проблем ни вашему кошельку, ни организму!
Простой овощной салат
Салат готовится из того, что выросло на своей грядке за окном (или из того, на что из овощей были скидки в ближайшем сетевом магазине).
Ингредиенты:
- Помидоры – 3-4 шт
- Огурцы – 2-3 шт средних
- Зеленый лучок – несколько перьев
- Укроп, петрушка, кинза – что есть под рукой
- Заправка – сметана с солью
Приготовление:
Овощи тщательно промыть, нарезать как больше нравится. Накрошить зелень и заправить сметаной. Перемешать и подавать.
Оливье с курицей – диетический
Легкий и простой салат, который можно подать как к столу на праздник, так и просто на обед.
Ингредиенты:
- Курица, филейная часть – 500 г
- Картошка – 5-6 шт
- Яйца – 4-5 шт
- Огурцы – 2-3 средних
- Горох – 1 банка
- Сметана – 4-5 ложек
Приготовление:
Вареное филе накрошить, нарезать вареные овощи и яйца, добавить ко всему горох, специи и зелень, если есть. Заправить сметаной.
Оливье с говядиной
Салат выходит очень сытным, мясным и вкусным; такой здорово подойдет к любому праздничному застолью для очень большой компании.
Ингредиенты:
- Говядина отварная – 500 г
- Картошка – 5-6 шт
- Морковь – 1 большая
- Яйца – 4-5 шт
- Огурцы (соленые или маринованные) – 6-7 шт
- Сметана – 4-5 ложек
Приготовление:
Порезать кусок отварного мяса кубиками, добавить к нему так же накрошенные клубни картофеля, морковь, куриные яйца и огурчики. Добавить заправку и специи – и все готово.
Для более нежного вкуса стоит использовать заправку из сметаны средней жирности, а так же добавить в салат консервированный горошек и немного свежих огурцов.
Салат с морковью и чесноком
Оригинальная, легкая и пряная закуска, которая без сомнений поможет получить заряд витаминов и бодрости в зимнюю стужу.
Ингредиенты:
- Морковь – 2-3 крупные
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Грецкие орехи – небольшая горстка чищеных и толченых.
- Сметана, соль, перец
Приготовление:
Свежую морковь натереть на крупной терке, помять до сока. К ней добавить растолчённые зубчики чеснока (можно и увеличить его количество, если хочется более острого вкуса). Вмешать грецкие орехи и добавить сметану. При желании – приправить солью и перцем.
Крабовый салат
Нежный салат с неповторимым вкусом, ингредиенты к которому легко достать в любом магазине. Состав можно менять по своему усмотрению, убирая или добавляя те или иные продукты, подстраивая все под свой вкус.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 2 упаковки
- Кукуруза – 1 – 1,5 банки
- Яйца – 4-5 шт
- Огурцы – 5 шт
- Китайская (пекинская) капуста – 4-5 больших листа
- Вареный рис – 150 г
- Сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
На терке потереть крабовые палочки, вареные яйца. Добавить к ним сладкую консервированную кукурузу, нарезать огурцы и капусту. Все перемешать вместе с рисом, сметаной (можно взять сметану с майонезом) и специями. Посыпать зеленью.
Куриный салат с китайской капустой
Легкий диетический салатик, просто созданный для быстрого перекуса в обед или на ужин, который не содержит в себе «лишних» калорий и вредных для фигуры продуктов.
Ингредиенты:
- Куриная отварная грудка – 1 шт
- Пекинская капуста – 3 листа
- Сыр (нежирный) – 1-2 кусочка
- Сметана, соль
Приготовление:
Нарезать курицу и капусту, добавить к ним тертый сыр. Заправить сметанкой.
Салат с болгарским перцем
Это блюдо – относительно вольная фантазия на тему греческого салата, который, в данном случае, готовится по не столь строгим правилам, как оригинал.
Ингредиенты:
- Помидоры – 3-4 шт
- Огурцы – 1-2 шт
- Болгарский красный перец – 1 шт
- Оливки или маслины – по желанию
- Сметана – 2 ложки
Приготовление:
Нарезать помидоры, огурцы и перец так крупно или мелко, как хочется или удобно. Перемешать, добавить по желанию оливки и заправить сметаной.
Салат станет намного более вкусным, если добавить в него нарезанную кубиками свежую брынзу.
Цезарь по-итальянски с курицей и горчицей
Еще один из вариантов приготовления уже ставшего классическим салата, который почти каждый готовит по-своему.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г
- Помидоры – 2-3 шт
- Салат или пекинская капуста – 150 г
- Оливковое масло – 4-5 ст. л.
- Лимон – сок из половинки лимона
- Сухарики из хлеба (лучше белого) – 70-100 г
- Горчица, чеснок – по вкусу
- Сметана – 2-3 ложки
Приготовление:
Курицу можно как отварить, так и обжарить. Подготовленную, нарезать ее на небольшие кусочки. Добавить порезанные помидоры, салат и хлебные гренки. Заправка: взбить масло, сметану, соль, сок лимона, баварскую горчицу и немного сухого чеснока.
Чтобы заправка была еще более воздушной, стоит отдать предпочтение более жирным сметанам, которые пригодны для изготовления густых соусов.
Свекольный салат с чесноком
Чрезвычайно полезный для здоровья салат, приготовить который совершенно не сложно.
Ингредиенты:
- Отварная свекла – 2-3 шт
- Сыт твердого сорта – 50 г
- Сметана – 2-3 ложки
- Чернослив – 20 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Орехи – 10 г
- Соль на свой вкус.
Приготовление:
Натереть на терке готовую и очищенную свеклу, добавить к ней тертый сыр, нарезанный (запаренный предварительно) чернослив и давленный чеснок и орехи. Заправить сметаной и перемешать.
Овощной салат с яйцом и редисом
Легкий и вкусный летний салат, который можно быстро приготовить почти круглый год.
Ингредиенты:
- Редис – 100 г
- Лук-перо – 2-3 перышка
- Пекинская, белая или краснокочанная капуста – 100 г
- Яйца – 2 шт
- Сметана – 2 ложки
- Зелень и соль по желанию
Приготовление:
Редис нарезать вместе с капустой (можно взять капусту и двух видов) и яйцами, заправить сметаной, посыпать зеленью и солью.
Грибной салат-жульен
Это блюдо очень похоже по своей сути на всем нам знакомый классический рецепт жульена, но все же является скорее салатом, и долго томить его в духовом шкафу не придется.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 400 г
- Курица, филе – 300 г
- Лук – 1 шт
- Сметана – 3-4 ст. л.
- Соль, перец.
Приготовление:
Обжарить грибы (отделить ножки от шляпок, нарезать) вместе с порезанным тонкими полукольцами луком до готовности и испарения грибного сока. Отдельно обжарить кусочками курицу, приправить ее солью и перцем. Смешать все, добавить сметаны (жирность выбирать по желанию, данному блюду хорошо подходит в том числе и жирная сметана). Посыпать, при желании, сыром.
Нежный салат с креветками
Оригинальный «морской» салат, который определенно стоит попробовать приготовить хотя бы один раз, особенно тем, кто без ума от морепродуктов и блюд с ними.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 3 шт
- Салат (айсберг или пекинская капуста) – 100 г
- Креветки – 100 – 150 г
- Помидор – 1-2 шт
- Сыр (желательно твердых сортов) – 50 г
- Сметана – 2- 3 ложки
- Соль
Приготовление:
Яйца сварить, почистить и нарезать, добавить их к отварным и так же очищенным креветкам (если они небольшие, то можно их не резать). Накрошить помидор на небольшие кубики, листья салата порвать или порезать. Добавить тертый сыр. Все тщательно перемешать и заправить не очень жирной сметаной.
Салат с зернами граната и орешками
Гранатовые зерна обычно используют для украшения блюд, но на самом деле его сок отлично сочетается по вкусу с мясными блюдами. Такой салат не стыдно подать к столу на праздник или просто на обед.
Ингредиенты:
- Отварная говядина – 300 г
- Орех (грецкий) – 50 г
- Куриные яйца – 3-4 шт
- Морковь – 1 шт
- Картофель – 2 – 3 шт
- Гранат – примерно половина не очень большого граната
- Сметана – 1\2 большой банки
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Майонез – на глаз, примерно столько же, как и сметаны
- Соль, перец.
Приготовление:
Соус: смешать майонез и сметану, добавить пропущенный через пресс чеснок, молотый перец и соль. Тщательно перемешать и дать настояться.
Салат: можно выкладывать слоями, можно сразу перемешать. Если послойно, то в следующем порядке: соус, орехи, тертая вареная морковь, нарезанная говядина с гранатом, соус, вареный картофель, яйца, и смесь тертого сыра с остатками соуса. Салат должен немного постоять, прежде чем можно будет его презентовать гостям.
Баклажанный салат
Баклажаны в этом салате чем-то напоминают грибы. Может это кого-то и оттолкнет, но на самом деле салат получается удивительно вкусным и нежным.
Ингредиенты:
- Баклажаны – 2 средних (приблизительно 500 г)
- Лук – 1-2 шт
- Сметана (можно жирную) – 2-3 ложки
- Отварное куриное филе – 200 г
- Соль, перец, чеснок.
Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками и тщательно просолить (на это количество – хотя бы 3-4 ст. л. соли), дать им постоять полчаса. Слить натекший сок и промыть плоды. Обжарить их с луком до готовности, дать немного остыть. Нарезанное куриное филе добавить к баклажанам, заправить сметаной. При желании можно добавить немного сухого чеснока.
Печёночный салат
Оригинальный салат с вареной печенью.
Ингредиенты:
- Печень – 400 г
- Сыр – 40 г
- Картошка – 3-4 отваренных
- Помидор – 2-3 шт
- Огурец – 1-2 шт
- Сметана – 2-3 ложки
- Чеснок – 2 зубчика
Приготовление:
Печень сварить, остудить и нарезать кубиками. Добавить к ней так же нарезанный картофель, тертый сыр, овощи. Добавить в салат сметану с чесноком и солью.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат из редиски со сметаной — Пошаговый рецепт с фото
Самые первые весенние салаты практически всегда имеют в своем составе такой компонент, как редиска. Этот замечательный овощ как нельзя лучше подходит для весеннего употребления. Организм, уставший и обессиленный за долгую зиму, весной просто кричит о недостатке витаминов. Яркая и сочная редиска в сочетании с не менее яркой зеленью создают отличную вкусовую композицию. Слегка смягчив остроту редиски сметаной, мы получим невероятно нежное и вкусное блюдо.
Ингредиенты для приготовления салата из редиски со сметаной:
- редиска – 200 г
- сметана – 70 мл
- свежая зелень – небольшой пучок
- соль – ¼ ч.л.
Рецепт приготовления салата из редиски со сметаной:
Для начала редиску и зелень (в данном случае петрушку) следует хорошенько вымыть в холодной воде. Редиску для такого салата принято нарезать тонкими кружочками. Это обусловлено тем, что крупно нарезанные ингредиенты всегда смотрятся в блюде более аппетитно. Чем крупнее нарезан овощ — тем меньше сока в процессе нарезания он потеряет.
К редиске добавить зелень. Чаще всего используют петрушку или зеленый лук. Поскольку редиска сама по себе имеет остроту вкуса, то лук мог бы сделать салат излишне острым. Поэтому мы добавим петрушку, имеющую нейтральный вкус и легкий аромат. Петрушку нарезать достаточно крупно или просто оторвать листки.
Для салата из редиски со сметаной никаких специй не требуется. Только соль. Слегка посолить измельченные редиску и петрушку и перемешать ингредиенты.
И последний шаг — добавление сметаны. Сметану следует добавлять только после того, как салат положили на тарелку. Перемешивать сметану с салатом необходимо непосредственно перед употреблением блюда. Салат из редиски со сметаной готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Салат из огурцов и яиц со сметаной: рецепт с фото (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоПростой, но вкусный салат с огурцами, яйцом и сметаной можно приготовить в качестве дополнения к мясному или рыбному блюду, а также подать к гарниру. Хотя в качестве самостоятельного перекуса такой салат очень даже пригодится. На его приготовление уйдет буквально 10-15 минут. Заправить салат лучше всего нежирной сметаной и лучше сделать это непосредственно перед подачей.
Ингредиенты
- 1-2 свежих огурца
- 2 куриных яйца
- 1 зубчик чеснока
- 3-4 веточки свежей петрушки
- 3 щепотки соли
- 1,5 ст. л. сметаны
Приготовление
1. Пару свежих огурцов помойте и обрежьте с двух сторон, проверьте овощи на горечь. Слишком жесткую кожуру лучше срезать с помощью овощечистки.
2. Нарежьте огурцы произвольно – можно соломкой, кубиками или четвертинками.
3. Яйца нужно сварить вкрутую — в подсоленной воде проварить после ее закипания 5-7 минут, а затем остудить в холодной воде. Сняв скорлупу, нарежьте яйца кубиками.
4. Один или пару зубчиков чеснока очистите от шелухи и мелко нарубите. Если не хотите, чтобы салат получился слишком пикантным – ограничтесь только одним зубчиком. Свежую петрушку помойте, обсушите и мелко нарубите.
5. Все подготовленные продукты переложите в салатник.
6. Добавьте соль, специи по вкусу. Заправьте все нежирной сметаной.
7. Перемешайте салат и попробуйте на достаточное количество соли и специй.
8. Подавайте салат в общем салатнике или же разложите по пиалам для порционной подачи.
КомментироватьRating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Салат из грибов со сметаной и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 80 мл | ||
50 г | 50 г | ||
1 ст. л. | 3 стеб. | ||
2 стеб. | 2 стеб. | ||
0,5 шт. | по вкусу | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Салат из грибов со сметаной и сыром:
Салат из грибов шампиньонов без майонеза получается очень вкусным и нежным. Хорошо сочетается гриб сыр. Салат из грибов и сыра отлично подойдёт к любому гарниру. Для вкуса можно добавить больше чеснока, укропа и другой любой зелени.
Салат из грибов со сметаной и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготавливаем продукты для приготовления грибного салата.
Шаг 2:
Грибы очистить от плёнки и нарезать пластинками.
Шаг 3:
Перец порезать тонкими полосками.
Шаг 4:
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 5:
Зелень помыть, обсушить и мелко порезать.
Шаг 6:
В большой сотейник влить растительное масло, добавить сливочное масло, хорошо разогреть и всыпать порезанные грибы. Периодически их помешивать до выпаривания влаги, в конце готовки приправить солью и перцем.
Шаг 7:
Готовым грибам дать остыть, переложить их в салатник, добавить подготовленный перец и зелень.
Шаг 8:
Порциями добавить сметану, по желанию можно добавить и майонез.
Шаг 9:
Перемешать всё, попробовать на вкус и если необходимо, добавить специи по вкусу.
Шаг 10:
Готовый салат подать порционно.
В центр тарелки поставить кольцо.
Первым слоем выложить натёртый сыр, затем порцию салата и сверху снова порцию натёртого сыра.
Шаг 11:
Украсить полосками перца и зеленью и подать к столу.
Всем приятного аппетита!
Овощной салат со сметаной и зеленью — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Овощной салат со сметаной и зеленью»
- Помидор помыть, обсушить и некрупно нарезать.
- Огурец помыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками.
- Укроп и петрушку помыть, обсушить и мелко порубить ножом.
- Лук помыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
- Приготовить заправку. Сметану смешать с солью.
- В салатник выложить помидор, огурец, зелень и заправку.
- Аккуратно перемешать. Подавать в порционных салатниках.
Когда созревает первая зелень, такой салат будет как нельзя кстати – кладезь пользы и витаминов! Прекрасный вариант обеда или ужина для тех, кто следит за фигурой.
Если вы строгие вегетарианцы или поститесь, то уберите из рецепта сметану, замените её на растительное масло или лимонный сок.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: SvetlayaLSveta
Ингредиенты рецепта «Овощной салат со сметаной и зеленью»:
- Помидор — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Лук зелёный — 15 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Сметана 10% — 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Овощной салат со сметаной и зеленью» (на 100 грамм):
Калории: 33.5 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций:
Овощной салат со сметаной и зеленью — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат со сметаной и зеленью»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Салат Spring Garden со сметаной
Этот освежающий хрустящий салат приготовлен из первых огородных овощей — помидоров, огурцов, редиса, салата и свежей зелени, заправленных сметаной.
В нашей семье мы всю весну и лето обслуживаем вариации этого салата. У моих родителей почти каждый год был большой огород, и как только начали расти редис, салат, зелень, помидоры и огурцы, у нас был этот восхитительный салат из сметаны много раз в неделю.Для меня это символизировало приход весны и всегда было таким счастливым событием.
Вот такое чудесное сочетание освежающих овощей и зелени. Еще мне нравится разнообразие текстур — помидоры сладкие и сочные, огурцы чудесно хрустящие и хрустящие. Редис также хрустящий, и от него можно откусить немного. Салат, укроп и зеленый лук придают этому салату особый весенний вкус.
Сметана — очень популярный ингредиент в славянских рецептах, она прекрасно сочетается со всеми овощами и травами.Это такой простой способ заправить салат, который представляет собой идеальное сочетание сливочности и остроты.
Лучшие овощи для салата из сметаны:
Этот салат был основным продуктом нашей семьи, особенно в весенние и летние месяцы. Редис — один из первых овощей, выращиваемых в саду. Салат — еще один ранний овощ, который растет вместе с нежным и перистым укропом и, конечно же, тонкими и хрустящими ростками зеленого лука .
Мы начинали с салата из редиса, салата, зелени и сметаны, а в конце концов, когда начали расти огурцы и помидоры, мы добавляли их также в салат.
В конце концов, салат и редис будут собраны, и мы сделаем салат из сметаны всего из помидоров , огурцов и зелени.
В салат можно также добавить красный или желтый лук . Цветная капуста и брокколи , натертые на больших отверстиях терки или нарезанные мелкими соцветиями, тертая морковь и / или нарезанная ломтиками сельдерей также являются отличными вариантами для этого салата.
Сметана как заправка для салатов:
Сметана прекрасна в качестве заправки для салатов. Он идеально покрывает овощи, он кремовый, острый и такой простой — просто сметана, соль, перец и зелень.
Поскольку свежие овощи естественным образом выделяют жидкость при нарезке и смешивании, они разбавляют сметану, придавая ей консистенцию «заправки для салата».
Вместо сметаны можно использовать простой йогурт.Греческий йогурт лучше всего, так как он имеет более густую консистенцию.
Приготовление салата из сметаны:
- Семена томатов и мякоть вокруг семян сделают салат очень водянистым, поэтому я рекомендую удалить семена, прежде чем нарезать помидоры. Вы также можете использовать небольшие помидоры черри или виноград, в этом случае вам не нужно удалять семена, просто разрежьте помидоры пополам.
- Если вы используете небольшие огурцы, их можно просто нарезать или нарезать.Если вы используете более крупные огурцы с более крупными семенами, лучше всего их удалить, потому что они также выделяют много жидкости, и ваши овощи будут плавать в действительно водянистой заправке, которая не только будет выглядеть неаппетитно, но и действительно будет развести сметану.
- Нарежьте редис и нарежьте или нарежьте салат. Иногда мы любили натереть редис на больших отверстиях терки. Мы использовали салат, когда он был еще очень маленьким и нежным, но его трудно найти в продуктовых магазинах, поэтому вы можете использовать любой вид салата, который вам нравится.Зеленый лист салата, салат Бибб или салат ромэн хорошо подходят для этого салата.
- Добавьте свежую зелень и перемешайте овощи. Добавьте сметану, аккуратно перемешивая. Поначалу может показаться, что сметана не вольется в салат, но наберитесь терпения, со временем это произойдет. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
Подача салата:
Этот салат лучше всего подавать сразу, так как по мере выдержки он теряет хрусткость и становится более водянистым.Если вы хотите приготовить салат заранее, я рекомендую нарезать овощи за несколько часов, но не смешивать их вместе и не добавлять сметану до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.
Любимые блюда, которые можно подавать с этим овощным салатом из сметаны:
РаспечататьСливочный весенний садовый салат
Этот освежающий хрустящий салат приготовлен из первых огородных овощей — помидоров, огурцов, редиса, салата и свежей зелени, заправленных сметаной.
- Автор: Ароматизатор Ольги
- Время на подготовку: 15 минут
- Общее время: 15 минут
- Доходность: 4–6 1x
- Категория: Стороны
- 3 помидора, очищенных от семян и нарезанных (или 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам)
- 3 небольших огурца, нарезанных ломтиками
- 6 редис, нарезанных ломтиками
- 2 чашки нарезанного салата (например, зеленого листового салата, салата Бибб Бостон или салата ромэн)
- 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта
- 1/2 чайной ложки соли, черный молотый перец
- зеленый лук, укроп
- Удалите семена из помидоров и нарежьте их кубиками.Вы также можете использовать разрезанные пополам помидоры черри или виноград.
- Огурцы нарезать тонкими ломтиками, редис тонко нарезать. Салат мелко нарезать. Добавьте свежую измельченную зелень.
- Добавьте сметану или греческий йогурт и аккуратно перемешайте. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Подавать немедленно.
Ключевые слова: салат весенний сад со сметаной, салат из помидоров, огурцов, редиса, салата со сметаной, русский салат, салат из сметаны из помидоров и огурцов
Этот рецепт был впервые опубликован здесь, на фабрике ароматов Ольги, 3 мая 2013 года.Я обновил картинки и уточнил инструкцию, но рецепт все тот же. Это любимая книга нашей семьи и многих читателей на протяжении многих лет. Наслаждаться!
Рецепт салата из картофеля со сметаной
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
246 | калорий |
11 г | Жир |
34 г | Углеводы |
5 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 246 |
% Дневная стоимость * | |
11 г | 14% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
15 мг | 5% |
631 мг | 27% |
34 г | 12% |
Пищевые волокна 4 г | 13% |
Всего сахаров 3 г | |
5 г | |
Витамин C 16 мг | 80% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железо 2 мг | 10% |
Калий 871 мг | 19% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Заправка из сметаны превращает базовый рецепт картофельного салата в нечто особенное для вашего следующего летнего обеда. Этот салат можно приготовить с красновато-коричневым, красным картофелем или золотым картофелем Юкон. Более восковой картофель, такой как красный, после приготовления будет лучше держать форму. Вы также можете использовать в блюде несколько видов картофеля, возможно, даже красный, белый и синий молодой картофель.
Сметана заменяет часть майонеза, в результате получается очень сливочный и слегка острый картофельный салат. Подавайте его во время следующего приготовления в качестве вкусного гарнира к жареному мясу.
Лучший рецепт кремового салата из огурцов со сметаной и укропом
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Это лучший легкий кремовый салат из огурцов! Если вы ищете легкий летний салат с оттенком свежих огурцов, то вот он.Полезный кремообразный салат из огурцов со сметаной и укропом занимает всего 10 минут и состоит из нескольких простых ингредиентов, а также может быть приготовлен заранее. Вам это понравится!
В жаркую погоду я люблю охладиться освежающими и увлажняющими продуктами, такими как огурцы, и этот салат из огурцов, сметаны и укропа — самый вкусный способ сделать это. В огурцах очень мало углеводов, поэтому я всегда предпочитаю хранить их в холодильнике. А летом, когда они супер свежие? Мы запасаемся и едим их ежедневно.
Моей семье нравится этот кремообразный рецепт огурца, как и всем, кто его пробует. Он хрустящий, сливочный, со вкусом свежего укропа, и его можно подавать практически с чем угодно … но он идеально подходит к курице-гриль.
Несколько лет назад этот салат из огурцов с низким содержанием углеводов спас меня после того, как я получил тепловое истощение после 4 июля в бассейне. (Я до сих пор с любовью вспоминаю тот день, когда моя старшая дочь впервые погрузилась в воду, переливая ее из одного ведра в другое!) В результате получился кремовый рецепт салата из огурцов со сметаной и укропом! Раньше я делал это миллион раз и знал, что это просто то, что мне помогает.Содержание воды такое большое, и это очень освежает.
Как приготовить салат из огурцов со сметаной
Сливочный салат из огурцов — идеальный летний салат с низким содержанием углеводов, и, к счастью, его очень легко приготовить. (Потому что, когда в Миннесоте наконец-то станет хорошо, вы можете поспорить, что мы хотим как можно больше находиться на улице, чтобы насладиться этой погодой!)
Вот как приготовить салат из огурцов всего за 3 простых шага:
- Нарезать овощи. Используем огурцы и лук.Мне нравится нарезать их тонкими ломтиками.
- Смешать заправку для сметанных огурцов. Это освежающее сочетание сметаны, лимона, оливкового масла и свежего укропа. Просто перемешайте, и все готово.
- Перемешайте огурцы и лук в заправку до тех пор, пока они все не будут покрыты равномерным слоем, затем охладите салат из сметаны, лука и огурцов.
Лучшие огурцы для легкого салата из огурцов
Я использовал маленькие мини-огурцы для своего сливочного салата из огурцов.Я обнаружил, что маленькие огурцы немного слаще больших, и все их любят. Они также немного облегчают приготовление, потому что вам просто нужно нарезать их ломтиками.
Не думаю, что вам придется использовать маленькие огурцы. Любые огурцы подойдут и оставят вам полезный салат из огурцов! Персидские и английские сорта огурцов (иногда также называемые тепличными или безвыходными) идеальны, так как их кожица не такая жесткая, у них не так много семян, и они также могут иметь сладкий вкус.
Можно ли приготовить сливочный салат из огурцов и укропа?
Да, рецепт сливочного салата из огурцов и укропа можно приготовить заранее — на самом деле, стоит! После того, как вы все перемешаете, охладите огурцы и сметану как минимум на 30 минут, чтобы ароматы слились воедино. Тогда он готов к подаче или хранится в холодильнике несколько дней.
Поскольку этот легкий салат из огурцов можно приготовить заранее, он станет идеальным гарниром для летних вечеринок. Вы можете приготовить весь салат и поставить в холодильник, пока не будете готовы его съесть, или можете приготовить огурцы и заправку отдельно и перемешать в день, когда вы собираетесь подавать салат.
Сколько углеводов в огурцах?
На 1⁄2 стакана огурцов приходится 2 грамма углеводов. Огурцы почти полностью состоят из воды (если вы хотите получить техническую информацию, на 1/2 стакана нарезанного огурца приходится 50 граммов воды на 52 грамма огурцов). Это означает, что для чего-либо еще мало места, поэтому в огурцах очень мало углеводов.
В каждой 1/2 стакана нарезанных огурцов содержится:
- 8 калорий
- 0 граммов жира
- 0 граммов белков
- 2 грамма углеводов (часть из них — клетчатка!)
И факты о питании для кремовых огурцов со сметанной заправкой можно найти ниже, в карточке рецептов.
Могут ли огурцы принимать кето?
Да! Огурцы подходят для кето, как и этот рецепт кето-салата из огурцов. Полное количество углеводов можно найти ниже в карточке рецептов, но огурцы — фантастический овощ, который стоит есть на кето-диете.
Одна порция огурцов (1/2 стакана нарезанных огурцов) содержит всего 2 грамма углеводов. Это отличный способ добавить овощи в свою кето-диету.
Что подавать с легким салатом из огурцов
Одна из причин, по которой это лучший рецепт салата из огурцов, заключается в том, что он подходит практически ко всему! Это идеальный гарнир или салат для жареного мяса или попробуйте один из этих рецептов курицы с низким содержанием углеводов, приведенных ниже:
- Mandoline Slicer — Хотите, чтобы этот легкий рецепт сливочного салата из огурцов со сметаной и укропом стал еще быстрее? Используйте нож для резки мандолины, чтобы нарезать огурцы.
- Набор стеклянных мисок из 10 предметов — Я использую эти миски как для смешивания, так и для сервировки огурцов и сметаны.
- Контейнеры для хранения из стекла Pyrex — Храните салат из огурцов в этих удобных стеклянных контейнерах.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Лучший рецепт сливочного салата из огурцов со сметаной и укропом
Самый лучший, легкий рецепт сливочного салата из огурцов на свете! Для того, чтобы собрать его вместе, используются простые ингредиенты, а также он хорошо хранится.Вам понравится этот салат из огурцов и укропа со сметаной.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
В большой миске взбейте сметану, укроп, оливковое масло, лимонный сок и чесночный порошок. Приправить морской солью и черным перцем по вкусу.
Добавьте нарезанные огурцы и красный лук.
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 чашка
В качестве вариации попробуйте мой кремовый рецепт салата из редьки из огурцов!
Видео, показывающее, как приготовить салат из огурцов:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить салат из огурцов!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 86
Жир 6 г
Белок 2 г
Всего углеводов 7 г
Чистые углеводы 6 г
Клетчатка 1 г
Сахар 3 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Салат из огурцов со сметанной заправкой
Быстрый и легкий Салат из огурцов со сметанной заправкой — это так здорово и освежает на лето! Это полезный салат из 5 ингредиентов, который полон восхитительных сливок.
Рецепт сливочного салата из огурцов
Если вы ищете новые полезные рецепты, чтобы попробовать, добавьте этот сливочный салат из огурцов в свой список! Его так легко приготовить из горстки ингредиентов. Крутые огурцы заправляются простой сметанной заправкой, чтобы получилась вкусная закуска, гарнир или легкий обед.
Рецепт Ингредиенты
- Английские огурцы: Я люблю нарезать свои тонкими ломтиками.
- Сметана
- Белый уксус: Уксус придает вашей заправке приятную пикантность!
- Соль
- Свежий треснувший черный перец
Какой сорт огурца следует использовать?
Я определенно рекомендую использовать для этого рецепта английские огурцы.Вам даже не нужно их засеивать. В них также есть сладость, которая так хорошо сочетается со сметанной заправкой для этого салата. Если вы хотите использовать другой сорт огурца, вам придется его посеять семенами и, возможно, очистить от кожуры.
Как приготовить салат из огурцов
Это один из самых простых салатов, который вы когда-либо готовили. Просто приготовьте заправку, перемешайте ее с нарезанными огурцами, и готово!
- Приготовьте сметанную заправку: Взбейте сметану, белый уксус и соль до полного смешивания.
- Приготовить салат: Вылейте заправку на огурцы и аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Посолить по вкусу и украсить треснувшим черным перцем.
Советы по приготовлению лучшего салата из огурцов
- Подавать ложкой с прорезями: Это важно сделать, если ваш салат лежит без дела, прежде чем подавать его. Это предохранит ваше блюдо от слишком жидкого, так как огурцы выделяют воду, пока они лежат в заправке.
- Используйте мандолину для нарезки огурцов: Если вам нужен легкий способ получить ультратонкие ломтики огурца, используйте нож для резки мандолины, чтобы нарезать огурец.
- Подавать в течение 3 часов: Подавайте салат сразу или охлаждайте его на срок до 3 часов.
- Замены сметаны: При желании можно приготовить вкусный сливочный салат из огурцов и без сметаны. Вместо этого используйте йогурт или, смею сказать, купленное в магазине ранчо! 🤷♀️
Что подавать с этим салатом
- Sloppy Joes: Сделайте этот салат в качестве гарнира к моим супер-легким Sloppy Joes. Крутые и хрустящие огурцы так хороши с сытным говяжьим фаршем в бутербродах!
- Запеканка: Этот салат также отлично сочетается с любимой моими детьми запеканкой из сырных фрикаделек.
- Цыпленок: Не можете насытиться кремовой консистенцией? Подавать салат из огурцов с моей куриной грудкой Juicy Skillet Balsamic!
- Другие овощи: Вы можете полностью добавить в этот салат другие овощи, если хотите сделать его не только из огурцов. Попробуйте добавить лук, помидоры, редис или любые другие овощи, которые вам нравятся.
Как хранить остатки
- Храните остатки еды в холодильнике в герметичных контейнерах в течение 2–3 дней.
- Если вы планируете приготовить салат заранее и не хотите, чтобы он стал водянистым, храните нарезанные огурцы отдельно и добавляйте их перед подачей на стол.
Салат из огурцов со сметанной заправкой
Быстрый и легкий Салат из огурцов со сметанной заправкой — это так здорово и освежает на лето! Это полезный салат из 5 ингредиентов, который полон восхитительных сливочных ароматов.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Курс: салат
Кухня: американская
Ключевое слово: лучший салат из огурцов, сливочный салат из огурцов, салат из огурцов, рецепт салата из огурцов, салат из огурцов со сметаной, легкий салат из огурцов, как приготовить салат из огурцов
Порций: 4
калорий: 79 ккал
- 2 длинных английских огурца, тонко нарезанных
- 1/2 стакана сметаны
- От 2 до 3 столовых ложек белого уксуса
- 1 чайная ложка соли
- свежий измельченный черный перец, по вкусу
Огурцы нарезать ломтиками и переложить в салатник.Отложите в сторону.
В отдельной миске взбейте сметану, белый уксус и соль; взбивайте, пока полностью не смешано. Попробуйте и отрегулируйте соответственно.
Полить огурцы заправкой и аккуратно перемешать. Попробуйте и поправьте на соль.
Украсить треснувшим черным перцем.
- Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник максимум на 3 часа. Если подавать позже, я предлагаю подождать, пока заправка не будет готова к подаче.
- Огурцы выделяют воду, когда они сидят; подавать этот салат шумовкой.
калорий: 79 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 608 мг | Калий: 261 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 337 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1 мг
Сливочный салат из огурцов — Rants From My Crazy Kitchen
Сливочный салат из огурцов, лука и сметаны со свежими огурцами, луком и сметаной — это прохладный, освежающий летний салат, отлично подходящий для кулинарии или легких ужинов.
Первоначально опубликовано 22 июля 2016 г. Обновлено 2 июня 2021 г.
Я всегда предпочитал салат из огурцов со сметаной всем остальным салатам из огурцов, особенно салату из огурцов в уксусе без какой-либо сметаны. что любит один из моих самых близких друзей. Я просто думаю, что если ты собираешься это сделать, ты можешь просто приготовить соленые огурцы.
Необходимые ингредиенты:
- очищенные и нарезанные огурцы
- сметана (обычная или легкая)
- небольшой желтый лук
- белый дистиллированный уксус
- сахарный песок
- свежий или сушеный укроп
В моем рецепте салата из огурцов , Я использую сметану, которую разбавляю уксусом, затем добавляю сахар и укроп.Он кремовый и терпкий, и его легко исправить, добавив больше или меньше уксуса и сахара. Раньше я тоже добавляла соль и перец, но на этот раз забыла. По большей части я перестал добавлять соль в большинство своих рецептов, предпочитая позволять людям добавлять ее, если они хотят, когда они едят.
Как приготовить салат:
Очистите огурцы и нарежьте тонкими ломтиками, мелко нарежьте лук и отложите, пока будете готовить заправку.
В средней миске смешайте сметану, уксус, сахар и укроп.Хорошо перемешайте венчиком. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте заправку.
Затем добавить огурцы и лук и хорошо перемешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один час перед подачей на стол.
Что лучше всего подходит к этому салату?
Каждое лето я делаю это из огурцов из своего сада. Он отлично сочетается с гамбургерами, курицей на гриле, ребрышками или даже рыбой на гриле.
Как хранить остатки:
Поскольку этот салат из огурцов сделан со сметаной, его можно оставить только на два часа (1 час при температуре более 90 градусов).Выложите остатки в емкость с крышкой и храните в холодильнике до трех дней.
Вот еще несколько моих любимых летних салатов:
Салат из макаронных изделий из брокколи и чеддера
Салат из моцареллы и помидоров с артишоками
Бекон, голубой сыр, Cole Slaw
Бекон, ранчо, паста с зеленым луком, несколько отличных блюд из пасты с зеленым луком 9000 bloggers:
Салат из пасты Easy Caprese от Masala Herb
Летний кукурузный салат от Cooking with Carlee
Салат из арбуза с огурцом фета и мятой от My Kitchen Love
ХОЧУ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ МОЕЙ КРОВИ ? ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ, ТВИТТЕРЕ, INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK, ГДЕ Я ЕЖЕДНЕВНО ДЕЛАЮ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ЧТОБЫ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ РАЗМЕЩЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ! Нажмите на видео, чтобы просмотреть пошаговый рецепт салата из огурцов.
Сливочный салат из огурцов
Сливочно-огуречный салат со свежими огурцами, луком и сметаной — это прохладный, освежающий летний салат, который отлично подходит для кулинарии или легких ужинов.
Время приготовления15 минут
Общее время15 минут
Курс: салат / гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: салат из огурцов и лука, рецепты салатов из огурцов, простые рецепты огурцов
Порции: 6
160002 калорийАвтор: Бернадетт Мартин
Ингредиенты
- 3 фунта нарезанных и очищенных огурцов (вес после очистки)
- 1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
- 18 унций легкой сметаны
- 3/4 стакана белого дистиллированного уксуса
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка сушеного укропа (или 2 чайные ложки свежего нарезанного укропа)
Инструкции
Очистить и нарезать огурцы, отложить.Лук мелко нарезать и приступить к заправке.
В миске среднего размера смешайте сметану, уксус, сахар и укроп, хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте количество уксуса и сахара.
Добавить огурцы и лук, хорошо перемешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол.
Примечания
Попробуйте смесь сметаны и отрегулируйте уксус и сахар по вкусу перед добавлением огурцов.
Питание
Калорий: 163 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 66 мг | Калий: 505 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 8.9 мг | Кальций: 159 мг | Железо: 0,6 мг
Сливочно-сметанный картофельный салат с чесноком Рецепт
Мой картофельный салат со сметаной и чесноком обязательно будет хитом! Он идеально подходит для летних барбекю, пикников и обедов. Картофельный салат со сметаной и чесноком добавлен в сладкую, пикантную заправку со вкусом ранчо и посыпан свежей зеленью!
СЛИВОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ ?!
Мне нужно продолжить? Я имею в виду, если вы когда-нибудь случайно съели целый пакет сметаны и картофельных чипсов с луком, этот вам подойдет! Прохладный и невероятно сливочный от заправки из майонеза и сметаны, дополненной приправой ранчо и свежим нарезанным чесноком, петрушкой и укропом! Используйте все эти свежие травы из сада!
Это единственный рецепт домашнего картофельного салата, который вам понадобится.Потому что это не совсем обычные вещи, которые можно увидеть на летних вечеринках. В моем рецепте картофельного салата со сметаной есть свежий вкус, и эта сливочная крутая заправка для ранчо настолько хороша, что вы захотите отказаться от своего старого рецепта картофельного салата ради этого!
Итак, приступим!
Что такое картофельный салат?Картофельный салат — популярный гарнир, который летом готовят из различных сортов картофеля. Картофель нарезают кубиками или дольками, варят до готовности вилки, бросают в заправку на основе майонеза и подают вместе с жареным мясом и птицей, среди прочего.
Какие ингредиенты необходимы для приготовления картофельного салата со сметаной и чесноком?- Картофель: Я предпочитаю использовать для этого рецепта молодой картофель Юкон Голд, так как он становится очень нежным, но при этом очень хорошо держит форму. Вы также можете использовать красный картофель или красновато-коричневый картофель, если хотите!
- Мелко измельченный сельдерей: Мелко измельченный сельдерей важен для того, чтобы аромат передавался через заправку, а сельдерей просто прилипал к картофелю.
- Мелко нарезанный лук: Мне нравится использовать в этом рецепте сладкий лук. Обычно они продаются там, где в продуктовом магазине хранится весь другой лук, но помечены как «сладкие». Вы также можете использовать красный лук, если обычно предпочитаете более крепкий луковый вкус.
- свежие травы: для салата, мы добавляем щедрый пучок измельченного чеснока и свежей петрушки. Если вы выращиваете чеснок в своем саду, это отличный рецепт для его использования!
- Майонез: Это мой самый любимый майонез для домашних картофельных салатов.Имейте в виду, что для этого рецепта лучше всего подходит жирный майонез, так как он является основой заправки.
- Сметана: сметана добавляет запаха и красиво сочетается со свежими ароматами
- Лимонный сок: добавляет нотку привкуса в заправку и много аромата
- Приправы: мы используем приправы ранчо и чесночный порошок для придания вкуса заправке для этого картофельного салата
- Свежий укроп: свежий укроп придает этому рецепту много аромата, усиливает и осветляет ароматы ранчо и сметаны.Если вы не являетесь поклонником укропа, можете не указывать его, однако я считаю, что здесь он прекрасно работает!
- Желтая горчица: Просто отжатие придает заправке цвет и аромат. Если вы хотите, чтобы горчичный вкус был немного мягче, в этом рецепте вы можете заменить его на дижонский. Нам нравится его с желтой горчицей, так как во всей заправке всего 2 чайные ложки!
- Сахар: сахар используется для уравновешивания привкуса от лимонного сока
Могу ли я приготовить картофель заранее?
Да, картофель можно разрезать на четвертинки и варить.Дайте им полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем хранить их в холодильнике, чтобы одеваться позже.
Как приготовить самый вкусный картофельный салат со сметаной и чесноком:- Картофель: Поместите разрезанный на четвертинки картофель в большую кастрюлю с холодной водой. Убедитесь, что вода покрывает картофель как минимум на два дюйма. Обильно приправьте картофель горстью соли и дайте картофелю закипеть на сильном огне. После закипания уменьшите огонь, чтобы они варились на медленном огне, пока они не станут мягкими на вилке.Обычно это занимает около 18-24 минут в зависимости от размера. Слейте воду из картофеля и дайте ему остыть до комнатной температуры.
- Заправка: Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске с помощью венчика до однородной массы. Обязательно тщательно взбейте, так как сахар растворяется за несколько секунд. Попробуйте и при необходимости добавьте соли, сахара или приправы для ранчо.
- Бросок: Добавьте картофель в большую миску вместе с измельченным сельдереем, луком, чесноком и петрушкой.Добавьте заправку. Вы можете использовать все или столько, сколько захотите. Мы использовали все это для этого рецепта. Попробуйте и внесите последние изменения в соль или приправу для ранчо по своему желанию.
- Охладите столько, сколько сможете, в идеале , не менее 1 часа. Картофельный салат действительно вкуснее, когда он сидит! Так что несколько часов — это еще лучше!
Этот салат лучше всего приготовить как минимум за 1 час до подачи.Однако на 6 часов раньше — это еще лучше! Ароматы действительно получают возможность смешаться и гармонизировать, и таким образом вкус становится еще лучше. Вы также можете приготовить этот салат за 12-14 часов. Я считаю, что травы не слишком теряют свежесть. Так что, если вы собираетесь на пикник пораньше, сделайте это накануне вечером!
Советы по приготовлению восхитительного картофельного салата со сметаной и чесноком:- Обильно подсолите воду для картофеля. Это ваш шанс по-настоящему приправить картофель, поэтому убедитесь, что вы правильно его используете!
- Используйте майонез хорошего качества! Я повторял это снова и снова; в этом вся разница.Это моя любимая марка, которую я использую в домашних салатах из лапши и пасты.
- Я предлагаю избегать низкокалорийного масла для этого рецепта, особенно, если вы подаете его на обед или вечеринку с барбекю! Полножирные продукты придают ему лучший вкус. ЕСЛИ вы замените майонез на Miracle Whip, имейте в виду, что он намного слаще, поэтому сахара в заправке может оказаться слишком много. Чтобы сбалансировать вкус, вы можете поиграть с тем, сколько сахара вы добавляете.
- После того, как вы приготовили картофельный салат, дайте ему отдохнуть не менее 1 часа, накрыть крышкой в холодильнике.Это позволяет всем ароматам слиться воедино и улучшить аромат картофеля!
- Добавьте немного кайенского вина , если вам нравится немного тепла в картофельный салат!
- Оставшийся картофельный салат можно хранить в холодильнике до 3 дней.
если понравился этот рецепт, возможно вам также понравится:
Состав
Салат:
- 3 фунта золотого картофеля юконского юкона, четвертинками
- 2 столовые ложки КАЖДОГО: мелко измельченного сельдерея И мелко измельченного сладкого лука
- ¼ чашки нарезанного чеснока
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
Выделка:
- ½ стакана майонеза
- ¼ стакана сметаны
- 2 столовые ложки КАЖДОГО: лимонного сока, приправы ранчо И свежего измельченного укропа
- 2 чайные ложки КАЖДОЙ: желтой горчицы И сахара
- ½ чайной ложки чесночного порошка
Инструкции
- ВАРЕНЬ: Добавьте картофель в большую кастрюлю с холодной водой (накрыв картофель не менее чем на 2 дюйма.) Обильно посолите и дайте картофелю закипеть на сильном огне. При кипячении убавьте огонь и дайте им закипеть до мягкости при испытании острым ножом; примерно 18-24 минуты. Если вы сомневаетесь, дайте им покипеть подольше, так как они немного затвердеют после приготовления и охлаждения! Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть до комнатной температуры.
- ЗАПРАВКА: В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки до получения однородной массы. Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительные приправы.
- ТОСС: В большой миске смешайте охлажденный картофель, мелко измельченный сельдерей, лук, нарезанный чеснок и петрушку. Добавьте заправку и перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте соли или приправы для ранчо. Дайте картофельному салату остыть в холодильнике от 1 до 6 часов заранее.
Банкноты
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Вы приготовили этот рецепт?
Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться снимком в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!
Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.
Рецепт фруктового салата со сливочным сыром
25.12.07 Отличный рецепт !!! Я использовал небольшую банку измельченного ананаса вместо измельченного без кокоса (никому, кроме меня, он не нравится), хотя, держу пари, в нем было бы хорошо.И я не учла изюм. Я сделал свои собственные взбитые сливки, используя жирные сливки и ваниль, гораздо лучше, чем хранить взбитые сливки. Это был первый раз, когда я приготовил свои собственные сливки для взбивания, и беспокоился о том, как они будут работать в таком рецепте. Получилось здорово. Я всегда делаю «Классический сладкий картофель для гурманов» (лучший сладкий картофель !! с этого веб-сайта) на праздники и в итоге выбрасываю 3/4 жирных сливок. Никогда больше не выброшу крем. Спасибо за рецепт! Я БУДУ делать это каждый праздник.Кстати, я положил оставшиеся фруктовые салаты в морозильную камеру в маленькие морозильные пакеты, чтобы съесть их позже.
Обратите внимание, что из-за бананов этот рецепт нельзя хранить. Я должен был указать это в информации о рецепте, но я новичок в этом! Приготовьте это блюдо ближе к сроку подачи.
Я добавил в этот рецепт еще одну банку фруктового коктейля, чтобы он стал немного гуще. Это было здорово! Это было действительно хорошо в первый день, но действительно плохо хранится в холодильнике. Так что, если вы это исправляете, будьте готовы съесть все это быстро!
Это была отличная отправная точка, но я внес несколько серьезных изменений.Я использовал зеленый виноград, красный фуги, яблоки, свежую чернику, консервированные кусочки ананаса, дольки клубники. Я использовал на 1/3 менее жирный сливочный сыр и легкую взбитую начинку вместе с измельченными грецкими орехами. Это было восхитительно. Многие люди спрашивали рецепт на День Благодарения. Спасибо, что поделились идеей!
Отличный рецепт! Я решил приготовить это вместо того, чтобы печь прошлый День Благодарения. Это был хит. Мои финансы ненавидят сливочный сыр, и он действительно его съел! Ему это понравилось. Я пытался немного поправить его.Я использовал взбитую начинку и обезжиренный сливочный сыр. Я, наверное, не буду использовать столько вишен маракино в следующий раз. Я бы также исключил бананы и заменил их другим фруктом, например клубникой. Определенно надо попробовать!
Я сделал это на Рождество. Я использовал Splenda и взбитую начинку без сахара. Моя мама больна диабетом, и ей это очень понравилось. Спасибо за рецепт
Нас пригласили в последнюю минуту на вечеринку по случаю Дня рождения, и мне нужно было что-то быстро приготовить! Оглядевшись, я увидел, что бананов у меня много, и я наткнулся на этот рецепт.