Быстрая тушеная рыба с овощами
Отличное блюдо для ужина после рабочего дня. Самое приятное в нем то. что для приготовления используются замороженные овощи и помидоры в собственном соку, так что общее время приготовления не займет более 15 минут.
В итоге получается легкое, но сытное блюдо, насыщенное вкусом и ароматом.
Быстрая тушеная рыба с овощами Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
4 | 5 минут |
Время приготовления |
10 минут |
|
|
Ингредиенты
- 250 мл Бульон рыбный или куриный
- 2 банки Помидоры черри в с/с
- 750 гр Филе рыбы белое
- 1 пакет Замороженные овощи
- 5 веточек Базилик
- 2 веточки Зеленый лук
- ½ кочана Салат Айсберг
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный молотый перец
Инструкции
Филе рыбы можно взять любое — треска, окунь, пикша — лишь бы рыба была белой. Нарезать филе на небольшие куски.
Салат нарезать небольшими кусками, листья базилика нарезать тонкими полосками. Зеленый лук нарезать или тонкими кольцами или небольшими перьями.
В сотейник влить куриный или рыбный бульон и добавить помидоры в собственном соку вместе с соком. Поставить сотейник на плиту и довести его содержимое до кипения. Снизить нагрев до чуть ниже среднего и слегка выпарить жидкость, пока соус слегка не загустеет.
Добавить рыбу и замороженные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Выбор замороженных овощей полностью зависит от ваших предпочтений. Снова довести до кипения и тушить примерно 5-6 минут до готовности рыбы и овощей.
Разложить по тарелкам нарезанные листья салата и рыбу с овощами, добавив соус. Сверху посыпать нарезанным базиликом и зеленым луком.
Примечания для рецепта
Фото: https://www.taste.com.au
Тушеная рыба в мультиварке
Время: 70 мин.
Порций: 4-5
Сложность: 2 из 5
Тушеная рыба – отличная идея для сытного обеда или ужина. Секрет этого блюда кроется не только в основном компоненте, важное значение также играют дополнительные ингредиенты.
Рецепты приготовления такой рыбы подразумевают использование простых и доступных овощей, с луком и морковью тушеная рыба обретет насыщенный нежный вкус и бесподобный аромат.
Тушить все эти ингредиенты лучше всего в томатном соку, тогда блюдо получится намного сочнее. Некоторые рецепты могут включать томат-пасту или же свежие томаты, что также могут быть использованы во время приготовления.
Чтобы тушеная рыба с овощами получилась аппетитной, мягкой и сочной, следует тушить ее особым способом — в мультиварке, благодаря томлению удастся создать необыкновенно вкусное блюдо для всей семьи.
Перед тем как приступить к этапу приготовления стоит выбрать рыбу, из которой будет готовиться блюдо. Обычно рецепты в мультиварке подразумевают использование замороженного хека или скумбрии, из такой нежирной, плотной рыбки удастся отличное второе блюдо с овощами.
Выбранные вами рецепты тушеной рыбы с морковью и луком в мультиварке могут не описывать все тонкости приготовления, поэтому приведенные ниже рекомендации, раскроют начинающим хозяйкам тонкости создания вкуснейшего хека с овощами.
Советы опытных кулинаров
Выбирайте хека сухой заморозки, только замороженная таким способом рыба обладает высокими вкусовыми качествами.
Секрет вкусного блюда заключается в предварительном томлении овощей (не более 10 мин.). Многие рецепты не описывать точную длительность этой процедуры в мультиварке, хотя это имеет большое значение.
Сначала подвергаются тушению «жесткие» овощи, к ним относят лук, сладкий перец и морковь. Только после их размягчения добавляются помидоры или томат-паста.
Небольшое количество белого вина придаст особый вкус тушеной рыбе. Не стоит переживать, что будет чувствоваться алкоголь, он быстро выпарится во время тушения.
Изучая рецепты тушеной рыбы в мультиварке, многие хозяйки могут заметить, что хек тушится между слоями моркови и лука.
Это обязательное правило приготовления, ведь только во время тушения с овощами филе не будет сухим и пережаренным.
Узнайте как просто и быстро готовиться вкуснейшая рыба с овощами в кухонной помощнице мультиварке, результат превзойдет все ожидания.
Ингредиенты:
Хек | — 1 кг. |
Морковь | — 5 шт. |
Лук | — 2 шт. |
Томатная паста | — 35 гр. |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Как приготовить
Шаг 1
Сначала подготовьте овощи, очистите и промойте их под проточной водой.
Шаг 2
Лук нарежьте средними кубиками.
Шаг 3
Морковь измельчите при помощи мелкой терки. Заметьте, моркови потребуется значительно больше, чем лука, ведь именно она будет выполнять роль «овощной подушки».
Шаг 4
Очистите размороженного хека, обрежьте плавники сбоку и на спинке, потом нарежьте тушки средними кусочками.
Шаг 5
Смажьте дно чаши мультиварки подсолнечным маслом, разместите ровным слоем половину измельченных овощей.
Шаг 6
Поверх моркови с луком выложите кусочки хека, которые предварительно посолили и приправили специями. Для этой цели можно также использовать специальную приправу для рыбы.
Завершающим слоем будет оставшиеся лук с морковью, они должны равномерно покрывать хека.
Шаг 7
Далее разведите необходимое количество томат-пасты в 200 мл воды. Таким образом получим своеобразный маринад.
Шаг 8
Влейте внутрь чаши полученную жидкость. Установите программу «Тушение» длительностью 1 час. За это время хек как следует размягчится и впитает вкусы, а также ароматы овощей.
Шаг 9
По прошествии времени можно открывать мультиварку, а затем выкладывать ароматную тушеную рыбку по тарелкам.
Стоит заметить, что мелки косточки, содержащиеся в ломтиках хека, размягчились, поэтому не стоит остерегаться «неприятного сюрприза» во время еды.
Отличным гарниром станут макароны, картофельное пюре или же овощное рагу. Готовить дополнительно соус нет необходимости, так как тушеный хек получился достаточно сочным.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Тушеная рыба по-мексикански рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Антонис Ахиллеос
Тушеная рыба по-мексикански — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 381, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 2 г., белки 39 г., углеводы 36 г., клетчатка 5 г., холестерин 85 мг., натрий 333 мг., сахар — г.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 филе тилапии (по 170 гр. каждое), разрезать на 4 части
- Соль и свежемолотый перец
- 3 лайма (2 выжать сок, 1 нарезать ломтиками)
- 250 гр. молодого картофеля, нарезать крупными ломтиками
- 4 маленьких початка замороженной кукурузы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 большая луковица, нарезать мелкими кубиками
- 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
- 3 зубчика чеснока, порубить
- 1 ст. л. порошка чили (смесь специй с перцем чили рецепт см. здесь)
- 1 пучок кинзы, отделить листья от стеблей и крупно порубить
- 450 гр. консервированных жареных томатов
Рецепты с похожими ингредиентами: тилапия, лаймовый сок, лайм, картофель, кукуруза, лук репчатый, тимьян, чеснок, кинза, томаты жареные, приправа чили
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместить рыбу в неглубокое блюдо, посолить и поперчить. Добавить сок лайма, перемешать и оставить мариноваться. Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой и посолить. Довести до кипения, добавить кукурузу и варить с накрытой крышкой, до полуготовности, приблизительно 8 мин. Отлить 1 ст. овощного отвара для тушения, остальной бульон слить.
- Нагреть в большой сковороде оливковое масло при умеренно высокой температуре. Добавить нарезанный репчатый лук (кроме 1/3 ст.), тимьян и жарить, до размягчения, приблизительно 2 мин. Добавить чеснок, порошок чили, половину листьев кинзы и жарить, помешивая, 2 мин. Добавить помидоры и продолжать готовить, до тех пор, пока немного не выпарится жидкость, приблизительно 4 мин. Добавить картофель, кукурузу и оставшийся бульон.
- Добавить в сковороду рыбу с маринадом и продолжать тушить, поливая рыбу соусом, до готовности, приблизительно 5 мин. Добавить соль и перец по вкусу. Выложить рыбу с овощами в тарелки, посыпать оставшимся луком и кинзой. Подавать тушеную рыбу с ломтиками лайма.
Тушеная рыба в томате — пошаговый рецепт с фото
Приготовление тушеной рыбы в томате:
1 Подготавливаем рыбу.
Филе хека нужно разморозить и обсушить. Для этого промокните его с каждой стороны салфеткой. После этого порежьте филе на небольшие кусочки.
В глубокой миске смешайте муку с 1/2 чайной ложки соли и приправами. Обваляйте кусочки рыбы в этой смеси перед обжаркой.
Нагрейте сковороду с большим количеством масла. Обжарьте кусочки рыбы с панировкой по 3-4 минуты с каждой стороны. Жаренное филе достаньте с помощью шумовки из сковороды и выложите на салфетки, чтобы они впитали излишки масла. А в это время займитесь овощами.
2 Подготавливаем овощи.
Морковь очистите от кожицы или просто хорошенько промойте, удалив всю грязь с помощью щетки для мытья овощей. Чистую морковку измельчите с помощью крупной терки.
Лук очистите от шелухи и нашинкуйте тонкими полукольцами.
Помидор просто помойте и аккуратно, чтоб не раздавить, измельчите ножом.
Очищенный от шелухи чеснок измельчите, используя специальный пресс для чеснока.
Все овощи, кроме чеснока, сложите в сковороду с глубокими полями, можно использовать ту же, в которой жарили рыбу. Морковь, лук и помидор с добавлением растительного масла тушите на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая. Затем добавьте томатную пасту, уксус, оставшуюся соль, сахар и 0,5 литра очищенной воды, перемешайте и, не закрывая крышкой, готовьте еще 5 минут.
3 Тушим рыбу в томатном маринаде.
В тушенные с томатной пастой и прочими специями овощи добавьте обжаренные ранее в панировке кусочки филе и свежий чеснок, не выключая огонь, продолжайте готовить 10 минут. На последних 5 минутах готовки можно накрыть крышкой.
Готовому блюду дайте настояться 15-20 минут под закрытой крышкой. При необходимости рыбу с овощами перед подачей на стол можно подогреть.
4 Подаем тушеную в томате рыбу.
Подавайте рыбу, тушеную в томате, с вареным рисом или картошкой. Дополнительного соуса не нужно, но обязательно украсьте готовое блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Вы можете использовать филе любой белой рыбы, а не только хека.
– Для остроты в это блюдо следует добавить молотый красный перец.
– При желании добавьте к тушеной рыбе в томатном соусе лавровый лист, но не забудьте вынуть его перед подачей.
Тушеная рыба рецепт
Тушеная рыба по этому рецепту готовится быстро, просто и всегда получается вкусной. Рецепт особенно хорош для суховатой морской рыбы типа горбуши, трески или пикши, однако подойдет для любой рыбы.
Рыбу диетологи часто прописывают худеющим, поскольку она имеет мясо, содержащее высококачественный белок. Его сравнивают с диетической курятиной, поскольку он легко усваивается организмом.
Также в рыбе содержатся ценные минералы: кальций, цинк, железо, селен, магний, фосфор, а в морских рыбах – йод.
Летом рыбу можно тушить со свежими томатами, а зимой отлично подойдет томатная паста.
- Тип блюда:второе блюдо
- Калорийность:60-105 ккал
Как приготовить рыбу
Ингредиенты:
- порционные кусочки рыбы (или филе) – 3-6 шт.
- томатная паста – 1,5-2 ст.л.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- вода – 1 стакан
- соль, перец по вкусу, лавровый лист
- зелень – по вкусу
- помидор – 1-2 шт. по желанию
- немного масла для жарки
Помидоры добавляются в зависимости от сезона или наличия, при их добавлении можно немного уменьшить количество воды.
Приготовление:
- Режем лук и чеснок, кладем на смазанную маслом сковороду и обжариваем до мягкости.
- При использовании свежих помидор их нужно порезать, положить в сковороду и потомить пару минут на этом этапе.
- Разводим томатную пасту водой, добавляем в нее соль и перец по вкусу, выливаем в сковороду.
- Рыбу также немного солим и перчим, после выкладываем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим ее до готовности около 10 минут, периодически поливая соусом.
- В конце посыпаем зеленью.
- Раскладываем рыбу по тарелкам вместе с томатным соусом.
Получается вкусное и яркое рыбное блюдо, немного острое, с насыщенным томатным вкусом.
Обилие томатного соуса позволяет подавать тушеную рыбу с суховатыми гарнирами типа отварного риса или гречки, однако она хороша и как отдельное блюдо или с салатами или овощами.
Рецепт тушеной с томатным соусом рыбы прост, испортить блюдо невозможно, оно всегда получается сочным и вкусным.
Если вы любите рыбу, то рецепт «Трески, запеченной в духовке со сметаной и сыром» вас может заинтересовать.
А если вы любитель рыбы с томатным соусом, то “Диетическая запеканка из рыбы в томатном маринаде” вам может понравиться.
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
Этот рецепт входит в книгу, вы можете скачать ее и всегда иметь под рукой:
Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить
Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!
*
Хочу этот сборник!
Рыба тушеная с овощами в мультиварке:рецепты с фото в томате и сметане
Идеальный вариант для сытного и в то же время легкого обеда или ужина пп-шников — диетическая рыба тушеная с овощами в мультиварке. Зимой и летом это блюдо насытит организм витаминами и микроэлементами (селен, йод, фосфор), а мультиварка освободит от долгой готовки. Калорийность тушеной рыбки минимальна: морепродукты и овощи — основа многих диет, к примеру, как замечательны мидии в ракушках с их минимумом калорий и максимумом белка.
Любой проверенный рецепт тушеной рыбы с овощами в мультиварке обязательно пригодится сторонникам пп-питания для приготовления блюда как в будни, так и в праздники.
Как вкусно стушить рыбу в мульте
Как правильно выбрать рыбу для приготовления пп-блюда? К диетическим сортам относятся хек, минтай, пикша, навага, треска (70-90 Ккал на 100 гр).
Чуть жирнее горбуша, форель, кета (120-140 Ккал).
Диетическая пресноводная рыба (щука, сазан, судак) тоже прекрасно подходит для тушения с овощами, но помните — в речной рыбе мелких костей больше, так что или выбирайте тушки покрупнее, или будьте готовы к обилию косточек.
Вкусовые качества готовой еды зависят от качества продукта. Свежесть охлажденной рыбы определить легче, чем замороженной. Можно для нашего блюда взять готовое филе, а можно целую тушку ( снять филе самим или нарезать стейки). Голову и внутренности необходимо удалить. Можно только оставить икру или молоки.
Овощи для тушения берем самые простые и доступные во все времена года — морковь, лук, кабачки, томаты. Вкус этих овощей прекрасно сочетается с рыбой. Летом выбор овощей побольше, поэтому смело экспериментируйте, вводя в рецептуру спаржевую стручковую фасоль, баклажаны, цветную капусту, болгарский перец.
Существенный плюс приготовления в мультиварке — то, что она позволяет сделать блюдо без масла, без зажарок и обжаривания. Но тушение в ней (в современных мультиварках, например в последних моделях Поларис, Редмон, Декс присутствует эффект томления) делает блюдо нежным, сочным, аппетитным.
В процессе приготовления можно добавить сметану, сливки (берем с низким процентом жирности). Рыба в сметане или сливках более калорийна, но и вкус у неё интереснее, нежнее. Так что при желании можно побаловать себя и своих близких.
Добавление пюре томатов или томатной пасты придаст пикантности, изысканности. Специи и пряные травы подбирайте по своим предпочтениям.
Рецепт с луком и морковью
В этом рецепте кусочки филе можно положить на подушку из овощей, они пропитаются соком рыбы. Сама рыба будет готовится почти на пару.
Второй вариант — рыбку накрыть овощами.
Рыба пропитается овощным соком. Кстати, рецепт тушеной с луком и морковью рыбы, уже есть на сайте ПП Вкусно!, смотрите тут, но там мы готовили именно пикшу, этот же способ универсален — подойдёт для любой рыбы.
Калорийность порции (300 г) — 150-200 ккал, бжу — 33-35 г белка, 0,1-5 г жиров, 4,5-6 г углеводов.
Ингредиенты:
- рыбное филе или стейки — 700 г
- лук — 1шт.
- морковь — 1 шт.
- вода (сметана или сливки) — 100-150 мл
- соль, пряные травы, лавровый лист — по вкусу
Приготовление пошагово:
- Рыбу подготовить (разморозить, нарезать на кусочки). Посолить, присыпать черным перцем.
- Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкими кружочками.
- Подготовленную продукты сложить в мультиварку, добавить соль и пряные травы по вкусу.
- Залить водой или сливками, сметаной.
- Поместить чашу в мультиварку. Выставить режим «Тушение».
- Через 40-50 минут тушеная рыба с овощами в мультиварке готова! Приятной трапезы!
Рыба, тушенная в томате
Тушеная в мультиварке рыба с овощами (рецепты с фото можно найти на кулинарных сайтах) приобретет другой вкус, если мы приготовим ее в томате.
Набор овощей может быть самый разный. При желании можно добавить даже молодой картофель (в нем меньше калорий).
Калорийность порции (300 г) — 170 ккал, бжу — 22 г белка, 0,3 г жиров, 14 г углеводов.
Что понадобится:
- рыбное филе — 600 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- кабачок — 1 шт. (небольшой)
- картофель — 3-4 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- томаты — 3-4 шт. (можно заменить томатной пастой /1-2 столовые ложки)
- соль, специи, прованские травы — по вкусу.
Как приготовить:
- Рыбное филе режем на небольшие кусочки.
- Овощи чистим и нарезаем: лук — полукольцами, кабачок — небольшими брусочками, болгарский перец и картофель — кубиками. Морковь натираем на крупной терке.
- Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Измельчаем их любым способом: режем или протираем в блендере.
- Если используется томатная паста, в нее необходимо добавить несколько больших ложек кипяченой воды (тщательно все перемешать).
- Приготовленные продукты слоями укладываем в мультиварку. Добавляем соль, специи и пряные травы. Заливаем приготовленным томатным пюре или пастой.
- Помещаем чашу в мультю. Включаем режим «Тушение». Готовится наше блюдо около 1 часа. Приятного аппетита!
Советы и секреты
- В конце приготовления можно в блюдо добавить сырную стружку. Она добавит рыбному блюду приятный сливочный вкус. Сыр выбираем с малым содержанием жира.
- При подаче на стол блюдо можно дополнить гарниром (бурым рисом, перловкой) и посыпать свежей зеленью (лук и укроп).
- Перед приготовлением рыбное филе можно заранее замариновать. В качестве маринада можно использовать сок лимона или грейпфрута.
- Можно добавить 3-4 шт. копчёного чернослива, тогда появится лёгкий аромат и привкус дымка.
Рецепт рыбы тушеной в овощах
Рыба обязательно должна присутствовать в рационе тех, кто следит за своим питанием и старается придерживаться здорового образа жизни. В ней содержится большое количество ценных белков, минеральных соединений, жирорастворимых и водорастворимых витаминов.
Существует множество способов ее приготовления. Огромной популярностью пользуется рыба, тушеная в овощах. С точки зрения диетологии это сочетание является идеальным. Регулярное употребление рыбы с овощами помогает контролировать вес.
Рыбные блюда. Смотрите видео!
Как тушить рыбу с овощами:
-
Перед тем как приступить непосредственно к кулинарной обработке, нужно разморозить рыбу, если это необходимо, а затем разделать ее на стейки или филе-куски.
-
Для разделки на стейки полуфабрикат следует промыть, удалить с поверхности рыбы чешую, отрезать хвост, голову, а затем удалить внутренности, плавники.
-
После этого тушку необходимо еще раз промыть и порезать на куски толщиной 2-3 сантиметров. Для разделки на филе-кусочки нужно сделать глубокие надрезы вдоль позвоночника готовой тушки, после чего снять филе с реберных костей.
-
Далее его можно разрезать на несколько частей. Кожу с филе снимать не нужно, так как именно она не позволяет ему распадаться в процессе кулинарной обработки.
-
Кусочки рыбы выложить в глубокую миску, посолить и выдержать при комнатной температуре на протяжении 5-10 минут.
-
В глубокой сковороде с толстым дном необходимо разогреть растительное масло и обжарить на нем порезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь в течение 1-2 минут.
-
Для приготовления 600 грамм рыбы потребуется 1 луковица средней величины и 1 морковь. После того как лук размягчится, нужно выложить в сковородку рыбу и обжарить ее с обеих сторон в течение 2-3 минут.
-
Половинку небольшого кабачка следует очистить от кожицы, удалить сердцевину с семечками и нарезать кубиками.
-
Также нужно нарезать кубиками стручок сладкого болгарского перца и 2-3 томата. Измельченные овощи нужно поместить в сковороду, добавить соль, немного воды и тушить блюдо на слабом огне под закрытой крышкой в течение 30 минут.
-
Для придания блюду кисловатого привкуса можно добавить в него немного томатной пасты на этапе обжаривания овощей. В данном случае не обязательно добавлять в сковороду нарезанные томаты.
Как готовить тушеную рыбу с овощами в духовке:
-
Тушеную в овощах рыбу можно приготовить и в духовке. Для этого нужно слегка обжарить в казане с толстыми стенками лук, морковь, затем выложить в него разделанную рыбу, томатную пасту, измельченные овощи, соль, специи и воду.
-
Далее казан нужно накрыть крышкой и поместить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. В процессе приготовления нужно контролировать количество воды. По мере необходимости ее можно добавлять.
Рыбу, тушеную в овощах, можно также приготовить в мультиварке. Для этого в ее чашу нужно выложить все ингредиенты, добавить соль, специи и выставить наиболее подходящий режим.
Рагу из тосканской рыбы | Allrecipes
Отличное рагу. Я добавил несколько шейных моллюсков, фунт морского и полфунта гребешков и еще фунт трески. Я два с половиной раза рассчитал базовый рецепт и накормил 10 очень счастливых людей. Удачи, макая хрустящий хлеб! Вам это понравится.
Я готовил это тушеное мясо несколько раз, и оно всегда выигрывает. Я использую пасту из анчоусов, которую всегда имею под рукой, а также добавляю сок Кламато для усиления вкуса. Если возможно, свежие мидии, добавленные при окончательном кипячении, не только завершают это тушеное мясо; но действительно улучшает его презентацию и интерактивное питание и беседу.Впечатляет при обслуживании гостей! Спасибо Allrecipes!
Мы сделали это так, как требовалось, и нам понравилось. Первый комментарий заключается в том, что размер порции неправильный, это позволит накормить как минимум 4 взрослых, как написано. Было интересно услышать разные комментарии по поводу еды. Некоторые действительно не могли попробовать вкус и почувствовали, что он слишком водянистый, лично я именно этого и ожидал. Единственное изменение, которое я сделал, — это использование 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов вместо филе анчоуса. Мне он очень понравился, но на основе общих комментариев я поставил ему четыре звезды.
Комбинация специй была особенно хорошо приготовлена и идеально подходила. Томатная основа и оливковое масло сделали его легким и полезным. Здесь гениальный рецепт!
Отличное тушеное мясо, но треска так же хороша и гораздо более рентабельна.
Вкусно и так просто! Мы использовали дикий аляскинский минтай, имитацию лобстера (имелось под рукой) и креветок. И была только паста из анчоусов. Муженку тоже понравилось, и никаких предложений или улучшений. Вы всегда можете рассчитывать, что шеф-повар Джон выбьет его из парка, и он снова сделает это.
Я сделал это именно так, как рецепт и видео-руководство. Это было восхитительно, и моему мужу понравилось! Это действительно придает сияние рыбе и является прекрасным полезным блюдом. Единственная моя проблема заключалась в том, чтобы процедить томатное пюре. Сначала я использовал очень мелкое сетчатое сито, и оно не пропускало жидкость. В итоге я использовал сетчатый дуршлаг, и это сработало. Я беспокоился о томатной смеси, но все получилось, как сказал шеф-повар Джон. Свежие травы были действительно приятным дополнением. Мы сделаем это снова.
Я использовал «Поллак» и добавил несколько гребешков. Было вкусно, и я буду чаще готовить по рецепту, особенно в преддверии Великого поста.
Семья не была в восторге от этого рецепта.
Легкое успокаивающее тушеное мясо из рыбы | Слива маринованная
Давайте послушаем это для комфортной еды! В этом рагу из рыбы сочетаются садовая свежесть и глубокий морской аромат. Легко приготовить дома и готово менее чем за 45 минут!
Бен парил.Он обычно так поступает, когда я на кухне, и к нему начинает доноситься аппетитный запах.
«Это тушеная рыба?» — спросил он, прекрасно зная, что это было.
Видите ли, он немного без ума от рыбных супов. Будь то кислый синиган из филиппинского лосося, тушеные блюда из морепродуктов и рыбы на основе томатов, например чоппино, или японская похлебка из моллюсков на основе сливок, он готов предложить бесчисленное множество супов из морепродуктов.
Итак, когда он схватил половник и сделал глоток этого рыбного рагу с добавлением лука-порея и красного перца, пока оно все еще пузырилось в суповой кастрюле, я был очень счастлив увидеть тот взгляд, который он бросает в глаза, когда ему действительно нравится что-то.
И я действительно надеюсь, что ВЫ любите этот легкий рецепт тушеной рыбы так же сильно, как и он! Готовы менее чем за 45 минут, я думаю, вы будете шокированы количеством аромата, которое вы можете развить за такое короткое время на своей собственной кухне!
На что похоже это рыбное рагу?
Что ж, в этом рецепте есть садовая свежесть, легкость которой сочетается с морской соленостью и легким намеком на остроту, которую иногда можно получить при приготовлении с вином или бренди. Короче вкусно! И у него как раз правильный баланс вкусов, чтобы вернуться в течение секунд (и третей!).
И весь этот аромат должен откуда-то исходить. Итак, давайте взглянем на ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рыбного рецепта.
Ингредиенты для рыбного рагу
- Оливковое масло первого отжима : Используйте хорошее. Тушение ароматических веществ в оливковом масле первого отжима задаст тон всему блюду.
- Рубленый чеснок : В основе этого рыбного супа — ароматная свежесть сада. Это важный слой.
- Филе анчоуса : Нет необходимости готовить рыбный бульон с этими маленькими ароматическими бомбочками на кончиках ваших пальцев.При смешивании с белым вином и куриным (или овощным) бульоном вы попробуете средиземноморскую кухню в рекордно короткие сроки!
- Лук-порей s: Благодаря мягкому луковому вкусу и легкой жевательной массе лук-порей помогает развить фактор свежести в этом пьянящем супе.
- Красный или желтый болгарский перец : Яркий цвет и легкая сладость — вот что перец привносит в это острое тушеное мясо.
- Свежие помидоры : добавление нарезанных свежих помидоров придает вечеринке яркую, кислотную нотку и еще больше садового удовольствия!
- Белое вино : Это очень важно для общего вкуса! Выберите белое сухое вино, которое вам нравится пить само по себе.
- Куриный бульон с низким содержанием натрия : Почему с низким содержанием натрия? Потому что филе анчоусов добавляет соли в этот вкусный рыбный бульон. Куриный бульон придает этому рыбному рагу глубину и душевность. В качестве альтернативы при желании можно использовать овощной бульон.
- Рыбные филе без кожи и костей : Я предпочитаю палтуса, трески или морского окуня (подробнее об этом через секунду).
- Петрушка с плоским листом : Здесь вы получите настоящую сущность сада! Благодаря своей естественной яркости, петрушка, кажется, объединяет все пикантные вкусы этого восхитительного рагу.
Лучшая рыба для рагу из рыбы
Крепкая, но нежная белая рыба обычно лучше всего подходит для приготовления тушеной рыбы. Вы хотите, чтобы он выдерживал тушение с овощами в бульоне и не разваливался на части, но при этом он должен быть приятно нежным при употреблении в пищу. Я предпочитаю треску, палтус или морской окунь без костей.
Избегайте слишком жесткой или жирной рыбы (например, стейка из тунца или скумбрии). В этом нежном рыбном рагу они просто не годятся.
Как приготовить тушеную рыбу
- Начните с большой кастрюли на среднем огне и добавьте оливковое масло, чеснок, анчоусы, лук-порей и болгарский перец.Готовьте эту смесь 4 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
- Добавьте измельченные помидоры и белое вино. Перемешать и варить 3 минуты.
- Затем добавить куриный бульон и довести до кипения. После закипания убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 20 минут.
- Наконец, добавьте рыбное филе и готовьте 5 минут или до полной готовности.
- Подавать в мисках, посыпанных плоской петрушкой. При необходимости посолить и поперчить.
Нет ничего проще! Мне нравится, когда простые рецепты с несложными шагами все же способны доставить гигантский уровень неожиданного вкуса.
В качестве закуски или основного блюда — вы и ваша семья будете так счастливы, что поставили горшок с этим на обеденный стол!
Что подавать с рыбным рагу
Единственное, чего нет в этом восхитительном рыбном рагу, так это картофеля. И хотя он очень сытный без окорочков, я люблю сочетать картофель с любым супом из морепродуктов. Они естественный союз. Этот салат из красного картофеля подойдет или … давайте будем реальными — картофель фри во фритюрнице будет фантастическим дополнением!
Кроме этого, вы определенно можете сочетать это тушеное мясо с салатом, овощным гарниром, запеканкой или даже сэндвичем.Вот несколько вариантов:
А ты? Что вы любите подавать в качестве гарнира, когда готовите дома тушеную рыбу? Я хотел бы услышать о ваших любимых парах в комментариях.
Удачного приготовления!
Вам понравился этот Рецепт рыбного рагу ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!
РаспечататьЛегкое успокаивающее тушеное мясо из рыбы
Это восхитительное рыбное тушеное мясо — лучшая еда для комфорта! Ему удается быть одновременно сытным и изысканным.НЯМ!
- Автор: Кэролайн Фелпс
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 32 минуты
- Общее время: 42 минуты
- Урожайность: порций 4 1x
- Категория: Тушеное мясо
- Метод: Вареный
- Кухня: Американская
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 мелко нарезанных филе анчоусов
- 1 стебель лука-порея, мелко нарезанный
- 1 красный или желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины, с семенами и соломкой
- 1 стакан свежих нарезанных помидоров
- 1/2 стакана белого вина
- 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 1/4 фунта рыбного филе без кожи и костей, такого как палтус, треска или морской окунь, нарезанные кусочками
- 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- Соль и перец
- В большой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло, чеснок, анчоусы, лук-порей и болгарский перец.Варить 4 минуты, пока чеснок не станет ароматным.
- Добавить помидоры и белое вино, перемешать и варить 3 минуты.
- Затем куриный бульон довести до кипения. Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте 20 минут.
- Добавить рыбу и варить 5 минут, пока рыба не приготовится.
- Подавать в мисках, посыпанных плоской петрушкой. При необходимости посолить и поперчить.
Банкноты
Это вкусное тушеное мясо из рыбы лучше всего готовить свежим из кастрюли.Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до двух дней.
Ключевые слова: суп, рагу, морепродукты, рыба, овощи, гарнир, основное блюдо
Карта рецептов при поддержкеМаринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Рецепт средиземноморского рыбного рагу
Недавно в пятницу у меня были друзья на ужин, и я вспомнил, что сейчас Великий пост.Великий пост начинается примерно за 40 дней до Пасхи в Пепельную среду и заканчивается за день до Пасхи. Это очень святое время для многих христиан, и я вспомнил, что соблюдал его в детстве. Традиционно по пятницам не едят мяса, но можно и рыбу. Во время Великого поста многие наблюдатели также отказываются от чего-то приятного или от чего-то, без чего может быть сложно обойтись. Когда я был намного моложе, я спросил маму, могу ли я отказаться от говядины или курицы (что мне не нравилось) или ходить на классы CCD (что мне действительно не нравилось.) И она всегда говорила мне, что я упускаю суть. Если мне понадобились какие-то идеи, моя мать предложила, возможно, моим сестрам и мне перестать ссориться друг с другом. Теперь я намного лучше понимаю свою маму.
Соблюдаете ли вы Великий пост или нет, я думаю, вам стоит приготовить это очень вкусное рыбное рагу. Моя семья не любит рыбу так сильно, как я, хотя они никогда не жалуются, когда я ее готовлю. Конечно, есть рецепты, которые им нравятся больше других, например, рыбные тако (и кто может их винить?) Или вареный лосось («потому что у него нет рыбного вкуса.«Это тушеное мясо из рыбы было хитом, когда я его приготовил, потому что вся рыба смешана с другими продуктами, — объяснил мистер Пикки. Все, что работает!
Это тушеное мясо на бульоне похоже на суп, но полно всяких кусочков, как тушеное мясо, и вы можете легко приготовить из него блюдо с кусочком хрустящего хлеба. Я назову это рагу. Когда я собрал это в первый раз, я подумал, что больше буйабеса, классического французского супа из морепродуктов, и меньше чоппино, пикантного итальянского тушеного мяса с помидорами.В любом случае, я думаю, что это идеальный легкий, но согревающий ужин. Кроме того, он готовится за очень короткое время, так что вы будете иметь его на столе менее чем через полчаса. Вы также можете изменить количество рыбы в рецепте, не изменяя другие ингредиенты. Если вы хотите много рыбы, потому что это ваше основное блюдо, добавьте еще 3/4 фунта. Если вы хотите использовать смесь морепродуктов, например креветок, морских гребешков или мидий, все они тоже подойдут. Единственное, что я бы посоветовал — НЕ отказываться от масла.Если вам нужно отказаться от молочных продуктов, используйте Earth Balance. Я пробовал это со всем оливковым маслом, и, к удивлению, это оказалось не так хорошо. Фактически, в следующей жизни я собираюсь удвоить сливочное масло. И если вы живете там, где с Дня благодарения температура была ниже нуля, и у вас было больше снежных бурь, чем за предыдущие 10 лет вместе взятых, я разрешаю вам использовать в этом рецепте столько масла и вина, сколько вы хотите. Ты заслужил это!
Рецепт средиземноморского рыбного рагу
Автор: Pamela
Порций: 4 (умножьте все на 1½, чтобы получить 6)
Ингредиенты
- 2 столовые ложки несоленого масла или органического масла Earth Balance
- 1 столовая ложка нерафинированного, холодного отжима, экстра оливковое масло первого отжима
- 1 нарезанная луковица
- 2 больших зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 1 луковица фенхеля, разрезанная пополам
- 2 средние моркови, нарезанные
- ⅔ стакана свежей петрушки с плоскими листьями, нарезанная, разделенная
- 1 залив лист
- 1 веточка свежего тимьяна
- щепотка хлопьев красного перца или больше по вкусу
- 2 чайные ложки морской соли, плюс еще по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- ½ чайной ложки молотой куркумы (по желанию)
- ¾ фунта нарезанных свежих помидоров (при желании очищенных и очищенных от семян) или контейнер на 14 унций нарезанных помидоров, осушенных (мне нравятся бионатуры в стеклянных банках.)
- ½ фунта Юкон Голд или другой вареный картофель, очищенный, если хотите, и нарезанный кубиками
- 10 унций (1 ¼ стакана) рыбного бульона (или даже куриного бульона или овощного бульона)
- 1 стакан сухого белого вина (например, Пино Гриджио , Шардоне или Совиньон блан)
- 1 ¼ фунта рыбного филе (используйте палтус, треску, камбал, красного окуня, морского окуня), нарезанное на 2-дюймовые кусочки (или используйте больше рыбы и меньше овощей)
Инструкции
- Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне.Добавьте нарезанный лук, чеснок, фенхель и морковь и тушите около 6 минут, пока не станет мягким.
- Добавьте половину петрушки, лавровый лист, тимьян, хлопья красного перца, 1 чайную ложку соли, перец и куркуму. Осторожно варить 2 минуты или до появления аромата. Добавьте помидоры и перемешайте.
- Добавьте картофель, бульон и белое вино. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.
- Добавьте рыбу и готовьте еще 5 минут без крышки или до готовности рыбы.(Если вы решили использовать мидии или мелких моллюсков, тушите, накрыв кастрюлю, пока они не откроются.) При желании добавьте еще соли по вкусу. Перелейте в миски и подавайте. Украсить отложенной петрушкой. Красиво с кусочком поджаренного багета, натертого с чесноком.
Примечания
Я покупаю рыбный бульон в морозильной камере в отделе морепродуктов в моем местном магазине Whole Foods. Я также попробовал хороший запас от Stock Options, который я нашел в разделе морозильников на Whole Foods.
3.3,3077
Рецепт рыбного рагу | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
1,5 фунта филе морского окуня или другой твердой белой рыбы, такой как окунь, барабан или морской окунь
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка Rustic Rub
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана муки
1 стакан нарезанного сельдерея
1 чашка нарезанного лука
1/2 стакана нарезанного болгарского перца
2 мягких зеленых перца чили или банановых перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
2 лавровых листа
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 стакана нарезанных очищенных и очищенных от семян помидоров или 2 стакана нарезанных консервированных помидоров
1 стакан воды
1 3/4 стакана куриного бульона
3/4 чайной ложки соли
Кайенский перец 1/4 чайной ложки
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
2 столовые ложки нарезанной петрушки
Gusto TV — Рагу из морепродуктов (Cazuela de Mariscos)
Это рагу из морепродуктов (касуэла де марискос) лучше всего подавать с огромным семейным салатом и большим количеством свежего хрустящего хлеба.Лук, чеснок и морковь создают традиционную ароматическую основу, а красный и желтый перец добавляют цвет и сладость. Бульон ароматизирован соком моллюсков, белым вином и кокосовым молоком, и как только моллюски и мидии открываются, ликер, который они выделяют, придает кокосовому бульону еще больше вкуса моря.
Обслуживает от 4 до 6
Состав
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
- 1 стакан (250 мл) нарезанного кубиками испанского лука
- 1/2 стакана (125 мл) нарезанного кубиками желтого болгарского перца (средние кубики)
- 1/2 стакана (125 мл) нарезанного кубиками красного болгарского перца (средние кубики)
- 1 стакан (250 мл) мелко нарезанной моркови
- 2 чайные ложки (10 мл) мелко нарезанного чеснока
- 1 1/2 стакана (375 мл) светлого кокосового молока
- 1 стакан (250 мл) бутилированного или консервированного сока из моллюсков
- 1/2 стакана (125 мл) белого вина, предпочтительно Совиньон Блан
- 1 столовая ложка (15 мл) томатной пасты
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) испанский перец
- 1 стакан (250 мл) жирных сливок (по желанию)
- Креветки 2 фунта (900 г) (количество 21/25), очищенные и разделанные с хвостами, оставленными на
- 450 г свежих мидий, очищенных от бороды и очищенных от бороды
- 12 моллюсков-моллюсков, очищенных
- 2 детеныша кальмаров, нарезанных кольцами размером 1/4 дюйма (6 мм), щупальца целиком оставлены
- 2 столовые ложки (30 мл) свежемолотой кинзы для украшения
- 2 столовые ложки (30 мл) свежемолотой петрушки, для украшения
- 1 буханка хрустящего деревенского хлеба для сервировки
- Дольки лимона для сервировки
Проезд
- В большой сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло в оливковом масле.Добавьте лук, перец, морковь и чеснок и обжарьте до мягкости и прозрачности лука около 5 минут. Время от времени помешивайте, следя за тем, чтобы овощи не подрумянились. Приправить солью и свежемолотым перцем.
- Добавьте кокосовое молоко, сок моллюсков, вино, томатную пасту и перец, увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения. Варить на медленном огне без крышки 10 минут. Приправить солью и свежемолотым перцем. Добавьте крем, если используете.
- Добавьте 4 вида морепродуктов и накройте сковороду.Уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 2 минуты, пока моллюски и мидии не раскроются, а креветки не станут пухлыми, ярко-розовыми и просто теряют свой полупрозрачный цвет.
- Снимите сковороду с огня, выбросив все неоткрытые скорлупы. Перелейте в миски и украсьте кинзой и петрушкой. Подавать горячим с большим количеством хрустящего теплого хлеба и дольками лимона.
Тушеная рыба по-средиземноморски (30-минутный рецепт)
Давайте начнем. Малыш устал и плачет. Нам нужно уложить ее спать через 1 час, а это значит, что мы должны поесть в следующие 30 минут.Все, что у нас есть, — это основные овощи; морковь и картофель; и фунт палтуса. Это моя любимая проблема, которую нужно решать. Как приготовить вкусную еду из того, что есть под рукой, и сделать это быстро. Средиземноморское тушеное мясо из рыбы — одно из таких блюд: быстрое (5 минут на приготовление, 25 минут на плите), вкусное (даже нашему малышу это понравилось) и достаточное количество остатков на обед на следующий день.
Скажу честно, даже несмотря на свою любовь ко всему средиземноморскому, я не так часто готовлю рыбу. Обычно у меня больше шансов поймать рыбу, когда я ем вне дома, чем когда я дома.Хотя я люблю готовить тушеную рыбу. Я ел несколько потрясающих рыбных тушеных блюд, сидя в небольших тавернах с видом на Средиземное море на Крите, и мне нравится простота нескольких овощей, свежих трав или специй, рыбы и хорошего бульона. Плюс к этому было дополнительное преимущество — наблюдать за рыбаками, которые приходят с уловом утром, а потом едят его днем.
Средиземноморское тушеное мясо из рыбы прекрасно сочетается с любой белой рыбой. Я пробовал и с палтусом, и с камбалой. Он настолько прост в изготовлении, что даже новичку на кухне будет несложно сделать это.Вам даже не нужно разрезать рыбу перед тем, как положить ее в бульон, потому что она развалится сама собой.
Самый простой гарнир, с которым можно подать тушеную средиземноморскую рыбу, — это немного хлеба и греческий салат. Когда мы ели тушеную рыбу на острове, мы часто выпивали бокал вина и немного цацики.
Средиземноморское рыбное рагу (30-минутный рецепт)
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Обед, основное блюдо, суп
Кухня Средиземноморская
Порций 4
Калорий 391 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 нарезанная луковица
- 1 морковь, нарезанная тонкими кружочками
- 1 столовая ложка муки
- 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных кусочками кубики размером
- 1 фунт белой рыбы (треска, палтус, пикша) без костей
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия или обычного
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Нагрейте сливочное и оливковое масло в кастрюле с толстым дном.Обжарьте лук и морковь до мягкости (около 3 минут). Вмешайте муку, затем добавьте картофель. Варить на среднем огне 1 минуту.
Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавить рыбу и копченую паприку. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким (около 15-20 минут). Рыба должна рассыпаться на мелкие кусочки.
Nutrition
Калорийность: 391 ккалУглеводы: 36 г Белки: 29 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 64 мг Натрий: 204 мг Калий: 3 мг Иллюмината: 14 42 г I Mgium
Легкое рагу из морепродуктов — Девушка из Айовы ест
Easy Seafood Stew содержит такие полезные ингредиенты, как овощи, бульон и морепродукты.Быстрое приготовление, но на вкус как будто он тушится весь день! При поддержке Red Gold Tomatoes.
Прибытие: как у нас дела с новогодними обещаниями? Одна из моих целей на 2019 год заключалась в том, чтобы продолжать уделять внимание качеству продуктов, которые я покупаю и обслуживаю свою семью. В качестве первого шага в прошлом году я подписался на две службы, которые доставляют говядину травяного откорма / готовую говядину и органическую курицу, а также дикие морепродукты прямо к нам домой.
Водолазные гребешки доставлены к моему порогу — какое время быть живыми!
Как бы то ни было, на прошлых выходных у нас прошел 4-й раунд снамагеддона (или он был 5-м? Я сбился с пути — ГААА!), И я жаждал чего-то действительно, очень теплого и сердечного.С морозильной камерой, полной морепродуктов, я решил разморозить несколько порций, а затем дать им возможность приготовить восхитительное рагу из морепродуктов. Это простое, сытное тушеное мясо на вкус медленно приготовлено, но на его приготовление не уходит весь день, плюс в нем много основных продуктов, таких как бульон, чеснок, сушеные травы, картофель и консервированные помидоры, поэтому мне не пришлось вдаваться в сказанное. сномагедон за ингредиенты.
Мне не только тепло и неясно из-за пойманных в дикой природе морепродуктов, содержащихся в этом тушеном мясе, но и бульон, в котором оно плавает, накачивается и приправляется Помидорами Red Gold, которые спонсируют этот пост!
Я использовал продукты Red Gold Tomato в течение прошлого года (работал с ними на нескольких телевизионных кулинарных площадках в 2018 году — так весело!) И я большой фанат.Помидоры, используемые в продуктах Red Gold, выращиваются на семейных фермах на Среднем Западе и не имеют «консервированного» вкуса. Вы знаете, что обычно нужно делать при употреблении консервированных помидоров? Добавьте сахар, чтобы замаскировать этот оловянный вкус, который мне никогда не приходилось делать с помидорами Red Gold. Все они на вкус действительно свежие, и, если я собираюсь тратить деньги на тушеное мясо из свежих морепродуктов, я НЕ хочу, чтобы его подавляли ингредиенты низкого качества.
КомпанияRed Gold попросила меня провести небольшой эксперимент дома, чтобы увидеть разницу в качестве между их продуктами — в данном случае целыми консервированными помидорами — по сравнению с продуктами другого ведущего бренда.Red Gold находится слева, а другой бренд — справа.
Вы можете увидеть разницу между ними! Разве это не круто !?
Наконец, я должен приветствовать Red Gold за то, что они предлагают ВСЕ свои томатные продукты без глютена. Один из других ведущих брендов консервированных томатов предлагает НЕКОТОРЫЕ свои продукты без глютена, что так запутанно и неприятно. Я действительно ценю Red Gold за то, что он является «универсальным магазином», если хотите, для консервированных томатных продуктов.
А теперь вернемся к тушеному мясу.Я использовал гигантские креветки из залива, гребешки, которые я разрезал пополам по ширине, и палтус, нарезанный кубиками, хотя вы можете использовать любую рыбу / моллюсков, которые нравятся вашей семье. Кольца кальмаров, бранзино, мидии или моллюски тоже подойдут. Мне особенно нравятся здесь гребешки. Я вернулся после своей третьей (!!) миски, надеясь выловить еще немного (посмотрите, что я там делал), но, к сожалению, все они были съедены. Сам. ТАК ХОРОШО!
Начните с плавления 4 столовых ложки сливочного масла с каплями оливкового масла первого отжима в большой голландской духовке или суповой кастрюле на среднем огне.Добавить 2 маленьких или 1 большой нарезанный лук-порей плюс 1 нарезанный лук-шалот, приправить солью и перцем , затем обжарить, пока лук-порей не станет мягким, 15 минут. Добавьте 4 зубчика измельченного чеснока , затем обжарьте до появления аромата еще 2-3 минуты.
Затем добавьте банок нарезанных кубиками помидоров объемом 14,5 унций с базиликом, чесноком и орегано, банку с измельченными помидорами (15 унций), 2-1 / 2 стаканов бульона из морепродуктов (Мне нравится Kitchen Basics или Imagine brand ), 1 стакан куриного бульона, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, плюс 1 лавровый лист. Доведите до кипения, затем увеличьте огонь до средне-слабого и тушите 10 минут.
Добавьте 2 стакана нарезанного кубиками очищенного красновато-коричневого картофеля (примерно 1 картофель среднего размера), затем частично накройте горшок и тушите, пока картофель не станет мягким, 20-30 минут, периодически помешивая.
Далее мы переходим к морепродуктам zee. Вам понадобится 1–1 / 4 фунта морепродуктов , так что используйте все, что нравится вашей семье.
Я использовал комбинацию из гребешков , разрезанных пополам, палтуса , нарезанных кубиками размером 1 дюйм, и очищенных и обработанных гигантских креветок .Как я уже говорил, бранзино, лосось, кальмары, мидии и / или моллюски тоже подойдут.
Когда картофель станет мягким, увеличьте огонь до максимума, чтобы довести суп до кипения, затем положите морепродукты в кастрюлю с небольшой горсткой мелко нарезанной петрушки и тушите 2-3 минуты. Тепло кастрюли и бульона продолжит готовить морепродукты и после выключения огня, поэтому не готовьте слишком долго.
Последний шаг — добавить капель свежего лимонного сока (не знаю, как вы, но я считаю, что морепродуктам лучше всего наслаждаться с лимоном, маслом и травами.Проверьте, проверьте и проверьте!), Затем переложите в тарелки и подавайте со свежими салатами или хрустящими кростини, чтобы впитать этот насыщенный и декадентский бульон — я включу простой рецепт кростини в раздел примечаний ниже. Как бы вы его ни подавали, я надеюсь, вам понравится этот простой и вкусный рецепт тушеного мяса! Наслаждаться!
бесплатный бонус по электронной почте!
Ужин — ЛЕГКО!
простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина
Описание
Easy Seafood Stew содержит полезные ингредиенты, такие как овощи, бульон и морепродукты.Быстрое приготовление, но на вкус как будто он тушится весь день!
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сливочного или веганского масла
- сбрызнуть оливковым маслом экстра первого холодного отжима
- 2 маленьких или 1 большой лук-порей, только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные
- 1 лук-шалот, нарезанный
- соль и перец
- 4 зубчика чеснока, прессованный или измельченный
- Банка 14,5 унций Помидоров Red Gold, нарезанных кубиками, с базиликом, чесноком и орегано *
- Банка 15 унций измельченных помидоров Red Gold
- 2-1 / 2 стакана бульона из морепродуктов
- 1 стакан куриного бульона
- 1 / 2 чайных ложки сушеного тимьяна
- 1 лавровый лист
- 1 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный (2 чашки)
- 1-1 / 4 фунта смешанных морепродуктов: палтус, гребешки, креветки, лосось, бранзино, кальмары, мидии и / или моллюски (см. примечания)
- 1 небольшая горсть свежей петрушки, мелко нарезанная
- 1/2 лимона
Указания
- Растопите сливочное масло и оливковое масло первого отжима в большой голландской духовке или суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук-порей и лук-порей, приправьте солью и перцем, затем обжарьте, пока лук-порей не станет мягким и не станет золотисто-коричневым, 15 минут. Добавьте чеснок и обжарьте 2-3 минуты, пока он не станет очень ароматным.
- Добавьте томатные продукты Red Gold, бульон из морепродуктов, куриный бульон, сушеный тимьян и лавровый лист, затем увеличьте огонь до образования пузырей. Снова уменьшите огонь до средне-слабого, затем тушите 10 минут. Добавьте картофель, затем частично накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, 20-30 минут, периодически помешивая.Попробуйте, затем при необходимости добавьте соль и перец.
- Увеличьте огонь, затем, когда тушеное мясо закипит, добавьте морепродукты и петрушку и готовьте в течение 2-3 минут или пока морепродукты почти не приготовятся — помните, что морепродукты будут продолжать готовиться из-за тепла супа / кастрюли. так что не пережаривайте! Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте немного свежего лимонного сока (начните с небольшого количества, так как вы всегда можете добавить еще). Переложите в миски и сразу подавайте.
Примечания
- Если вы предпочитаете маленькие нарезанные кубиками помидоры, воспользуйтесь кухонными ножницами, чтобы разрезать помидоры в банке после открытия.
- Я использовал комбинацию гребешков, нарезанных пополам по ширине, палтуса, нарезанного кубиками размером 1 дюйм, и очищенных / очищенных креветок джамбо.
- Для кростини: нарежьте багет без глютена (или обычный багет, если вам не нужно есть GF) на кусочки 1/4 дюйма, затем смажьте обе стороны оливковым маслом первого отжима и слегка приправьте солью и перцем. затем выпекайте при температуре 350 градусов в течение 5-7 минут или до золотистого цвета, переворачивая ломтики на полпути. Дайте полностью остыть.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http: // iowagirleats.