Блюда с филе рыбы: 597 рецептов что приготовить с филе рыбы
Сладкий перец 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Филе белой рыбы 400 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Консервированные помидоры 300 г
Чеснок 2 зубчика
Белое сухое вино 100 мл
Измельченный укроп 2 столовые ложки
Молотая паприка 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Основные блюда с филе рыбы, 405 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
Напитки- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
Гренки- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
- Томатный суп
- Уха
- Холодные супы
Филе рыбы, 47 рецептов приготовления блюд с фото пошагово
тесто слоеное бездрожжевое
1 кг
картофель
1 кг
филе рыбы
400 г
лук репчатый
1 шт.
яйца
1 шт.
масло сливочное
1 кусочек
масло растительное
специи
соль
филе рыбы
500 г
картофель
4 шт.
свекла
2 шт.
огурцы соленые
2 шт.
морковь
1 шт.
лук
1 шт.
сметана
3 ст.л.
уксус
2 ст.л.
йогурт
2 ст.л.
горчица зернистая
1 ч.л.
зелень укропа
1 пучок
перец черный молотый
соль
филе рыбы
600 г
томатный сок
200 мл
масло оливковое
100 мл
помидоры
4 шт.
баклажаны
3 шт.
перец сладкий болгарский
3 шт.
цукини
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
тимьян
1 ч.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
филе рыбы
700 г
лук репчатый
500 г
чеснок
3-4 зубчика
уксус 9%
4 ст.л.
перец черный молотый
20 г
перец острый красный
10 г
масло растительное
филе рыбы
1 кг
молоко 1.5%
300 мл
помидоры
3 шт.
огурцы соленые
2 шт.
яйца
2 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
горчица
1 ч.л.
зелень свежая
перец черный молотый
соль
Вторые горячие блюда из рыбы
филе лосося
800 г
вино белое сухое
½ стакана
лимон
1 шт.
чеснок
1 головка
имбирь тертый
50 г
уксус
1 ст.л.
сахар
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Ингредиенты
- зелень
- карри
- лимонный сок
- макароны
- перец красный молотый
- перец черный молотый
- семга
- сливки 10%
- соль
- сыр твердый
- чеснок
Ингредиенты
- базилик
- дорадо
- карась
- лимон
- майоран
- масло оливковое
- орегано
- перец розовый молотый
- перец черный молотый
- розмарин
- сахар
- соль
- тимьян
- чеснок
- шалфей
филе форели
1 кг
вода минеральная
200 мл
яйца
2 шт.
крахмал
3 ст.л.
лимонный сок
3 ст.л.
мука
3 ст.л.
лед
6 кубиков
сода
½ ч.л.
масло растительное
перец черный молотый
соль
филе форели
200 г
паста фетучини
200 г
сливки жирные
200 мл
сыр пармезан
50 г
чеснок
3 зубчика
масло сливочное
½ ст.л.
зелень
приправа для рыбы
перец черный молотый
соль
филе лосося
300 г
масло сливочное
30 г
масло оливковое
1 ст.л.
сахар коричневый
1 ст.л.
соус соевый
2 ст.л.
мед
30 г
горчица
2 ч. л.
чеснок
3 зубчика
перец чили хлопьями
1 щепотка
сок лайма
1 шт.
филе лосося
1 шт.
сливки
1.5 стакана
масло сливочное
½ пачки
икра красная
2 ст.л.
мука
1 ст.л.
масло оливковое
1 ст.л.
приправа для рыбы
перец черный молотый
соль
филе лосося
1 шт.
лук репчатый
2 шт.
лимон
1 шт.
сливки
масло сливочное
зелень укропа
тмин
½ ч.л.
перец черный молотый
соль
стейк лосося
1 шт.
шампиньоны
140 г
сливки
1 стакан
лук репчатый
1 шт.
масло оливковое
2 ст.л.
мука
1 ст.л.
зелень укропа
лимонный сок
масло растительное
перец черный молотый
соль
филе лосося
1 кг
сливки
1 л
яйца
3 шт.
лимон
1 шт.
горчица дижонская
2 ч.л.
зелень укропа
зелень петрушки
базилик
тархун
перец черный молотый
соль
сом
1 кг
помидоры
1 шт.
лимон
½ шт.
зелень петрушки
по вкусу
зелень укропа
по вкусу
перец сладкий болгарский
1 шт.
сыр плавленый
100 г
паприка копченая
½ ч. л.
базилик
½ ч.л.
перец черный молотый
½ ч.л.
соль
½ ч.л.
масло растительное
2 ст.л.
камбала
1 кг
масло сливочное
100 г
перец острый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
перец черный молотый
½ ч.л.
паприка копченая
½ ч.л.
соль
½ ч.л.
зелень укропа
по вкусу
масло растительное
2 ст.л.
кукуруза
4 шт.
чеснок
2 зубчика
масло сливочное
100 г
зелень укропа
по вкусу
паприка копченая
½ ч.л.
соль
½ ч.л.
сыр
200 г
Рыба запечённая в духовке — 183 рецепта с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon. ru
Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.33 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 125 мл
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 0.33 ч. л.
- Перец лимонный — 0. 5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Сметана — 250 г
- Сок лимонный — 10 мл
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Мы уже варили уху с карасями, готовили их в сметане, жарили с луком. Сегодня пришёл черёд запечь наших карасиков в ароматной. ..
Ингредиенты
- Карась — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Панировочные сухари — 10 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Приправа для рыбы — 3 ч. л.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
Форель — рыба благородная, нежирная и очень вкусная при запекании. В этом рецепте мне захотелось придать рыбе слегка…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Приправа для рыбы — 4 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Соус Вустерский — 1 мл
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Соус чили сладкий — 1 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 50 г
- Форель филе — 1000 г
- Чеснок — 2 зубчик
Скумбрия — вкусная и полезная рыба, которая нравится многим. Существует огромное количество рецептов приготовления вкусных…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Скумбрия мороженная — 2 шт.
- Сметана — 250 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Сегодня приготовим очень вкусное и оригинальное блюдо — рыбу, запечённую в соли. Для этого блюда лучше подходит морская рыба…
Ингредиенты
- Дорада (дорадо) — 600 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1000 г
На наших столах не так часто появляются продукты, богатые полезными для сосудов и сердца незаменимыми аминокислотами и…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Лимон — 1 шт.
- Прованские травы — 2 ст. л.
- Сёмга стейк — 750 г
- Соль — 1 щепотка
Для шведского стола и для подачи блюда порциями отлично подойдет этот рецепт хека, запечённого в фольге с овощами. Основное…
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Помидоры — 3 шт.
- Соль — 3 щепотка
- Хек филе — 1000 г
Сегодня на обед предлагаю рецепт запеченной горбуши. Мякоть лососевых при термической обработке часто получаются сухой и…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 120 г
- Горбуша свежая — 400 г
- Картофель — 200 г
- Лимон — 50 г
- Лук репчатый — 30 г
- Майонез — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 30 г
- Помидоры — 1 шт.
- Приправа для рыбы — 5 г
- Сельдерей стебли — 20 г
- Соль — 7 г
- Сыр твёрдый — 30 г
Обожаю простые и быстрые рецепты! Обычно они натуральны и поэтому особенно вкусны. Именно к таким простым рецептам относится. ..
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Сок лимонный — 20 мл
- Соль — 2 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Форель филе — 260 г
Кета — это одна из разновидностей красных рыб. Сама по себе рыба суховата, но если знать как её правильно готовить, по вкусу…
Ингредиенты
- Кардамон — 3 щепотка
- Кета — 300 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Соль — 2 щепотка
Тилапия – это очень вкусная пресноводная рыба отряда окунеобразных, родом из Африки. Сейчас она является объектом…
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тилапия филе — 1000 г
Недавно ко мне «счастье привалило» в виде четырёхкилограммового толстолобика. Готовить рыбу я люблю, но сначала нужно немало…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 25 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Толстолобик филе — 800 г
Существует множество рецептов горбуши, запечённой в духовке с сыром. Я уже готовила множество вариантов, сегодня предлагаю…
Ингредиенты
- Горбуша филе — 400 г
- Лимон — 0.25 шт.
- Помидоры — 0.5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Российский — 40 г
- Тмин сухой — 0.5 щепотка
Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется…
Ингредиенты
- Кета — 300 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мексиканская овощная смесь — 300 г
- Соль — 3 щепотка
Этот рецепт — ещё один вариант быстрого и сытного обеда, при приготовлении которого вы получаете сразу и основное блюдо и. ..
Ингредиенты
- Зубатка — 400 г
- Картофель — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
Не секрет, что французы любят очень простые блюда. Рыба в пергаменте — прекрасный образец того, как можно быстро приготовить…
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Треска филе — 100 г
- Цукини — 1 шт.
Не знаю почему, но многие не любят сома из-за запаха, я за ним такого не замечала, по мне он кажется очень вкусным, минимум…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 ст. л.
- Сом стейк — 1000 г
Минтай — самая частая рыба в моём меню. Кто-то любит сёмгу, форель и даже осётра, а мне нравится нежный вкус именно минтая….
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Минтай филе — 1000 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
Для того чтобы попробовать запечённую акулу совсем не обязательно посещать ресторан или путешествовать в экзотических…
Ингредиенты
- Акула стейк — 2 шт.
- Кардамон — 2 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Помидоры — 1 шт.
Блюдо конечно не на каждый день, так как морской язык — рыба жирная, но в выходные можно приготовить. А если учесть, что. ..
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пангасиус филе — 500 г
- Приправа для рыбы — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 70 г
Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание…
Ингредиенты
- Аджика — 90 мл
- Вода — 100 мл
- Лук репчатый — 200 г
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Минтай филе — 450 г
- Минтай филе — 700 г
- Минтай филе — 700 г
- Минтай целый — 800 г
- Морковь — 200 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 30 г
- Приправа для рыбы — 1 ст. л.
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свёкла — 250 г
- Сметана — 250 г
- Сметана — 200 г
- Сметана — 100 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 200 мл
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тесто фило — 3 лист
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.33 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
Предлагаю сегодня запечь в духовке морского окуня. Рыбка это не очень жирная и практически без костей, она очень хорошо…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 4 перо
- Окунь морской — 600 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 150 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Пармезан — 30 г
- Укроп свежий — 4 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Во многих славянских странах карп считается символом семейного счастья, богатства и благополучия, поэтому с давних пор карпа. ..
Ингредиенты
- Карп — 1500 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 3 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Такие медальоны из сёмги это достаточно простой и быстрый, и к тому же эффектный способ преподнести вашим гостям (или вашим…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец розовый — 1 ч. л.
- Сёмга стейк — 600 г
- Соль — 1 по вкусу
Пеленгас — морская рыба (хотя может обитать и в пресной воде) практически безкостная, филе нежное и питательное. Предлагаю…
Ингредиенты
- Пеленгас — 435 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сливки — 90 мл
- Соль — 5 г
- Специи для рыбы — 3 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
Готовить сома одно удовольствие, а в духовке, так особенно. Данный рецепт очень прост, а рыба получается восхитительной!…
Ингредиенты
- Перец чили сухой — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Сом стейк — 500 г
- Соус сырный — 1 ст. л.
- Сыр панировочный — 50 г
Чтобы вкусно приготовить сёмгу, лосося, форель или же любую другую красную рыбу — особых усилий не требуется. Этот сорт рыбы…
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Лосось филе — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 1000 г
- Капуста брокколи — 200 г
- Капуста цветная — 200 г
- Лайм — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 200 г
- Мята сухая — 2 г
- Специи для рыбы — 2 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Фасоль стручковая замороженная — 250 г
Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо в микроволновой печи. После этого, вам даже не потребуется мыть посуду —…
Ингредиенты
- Кета филе — 300 г
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 30 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Краснопёрку не готовила раньше, поэтому было интересно. Рыба имеет много мелких костей, потому, при приготовлении,…
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 150 мл
- Краснопёрка — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Оливки без косточек — 10 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Соль — 1 щепотка
рыбное филе • список фоторецептов
Один из простых способов приготовления морской рыбы — запекание в духовке, например, как в этом рецепте Филе трески в духовке А если запечь рыбку со сливками и сыром, получится необыкновенно нежное и изысканное блюдо, способное превратить ваш обычный ужин в праздник. Какое счастье, что у нас есть духовка — именно она объединит все ингредиенты в одно целое, сэкономит наше драгоценное время и зарумянит на рыбке аппетитную корочку из расплавленного сыра «о-гратен» (au gratin), которую любят не только французы.
Read More
Кус-кус — это символ восточной кулинарии и традиционное блюдо народов Северной Африки, что-то среднее между крупой и пастой. Если говорить по-русски, кус-кус — это макароны в виде очень мелких шариков, которые по виду напоминают пшено. В России он появился не так давно и с каждым годом завоёвывает всё большую популярность. И не напрасно, ведь кус-кус очень просто готовить, он прекрасно сочетается с овощами, мясом, рыбой. Может выступать в роли гарнира и быть основой для различных блюд. Если вы готовите по рецептам сайта «Мамина печка», то вам, наверняка, полюбился Кус-кус с овощами и Кус-кус с печёным перцем. Попробуйте приготовить Кус-кус с рыбой — блюдо для тех, кто предпочитает лёгкую, полезную пищу и не любит долго стоять у плиты. Оценят его и люди, соблюдающие пост. Кус-кус с рыбой подойдёт всем — и взрослым, и детям, и старикам. А ещё здесь вы найдёте ответ на вопрос — можно ли готовить рыбу не размораживая?
Read More
Треска — это очень полезная, морская диетическая рыба. Треска — это ценный белок, низкое содержание жира, микроэлементы натрий, магний, сера, йод, витамины А и D. К тому же цена трески вполне приемлемая для того, чтобы позволять периодически вносить ее в наш рацион. Запечённая треска в духовке — очень вкусное и сочное, благодаря маринаду, блюдо, а приготовление в духовке сэкономит Ваше время. По этому рецепту можно приготовить любое рыбное филе.
Read More
Кляр — это жидкое тесто из молока, яиц и муки, в которое окунают филе рыбы перед обжаркой. Такая довольно простая процедура делает рыбку очень сочной и сытной. В кляре можно жарить не только рыбу, но и мясо, овощи и фрукты. Здесь также есть рецепт кляра без яиц, который можно использовать в пост.
Read More
Запекание в фольге — очень простой способ приготовления любой рыбы, позволяющий сохранить полезные свойства и раскрыть вкус рыбного блюда, уменьшить количество масла, используемого при готовке и, что немаловажно, сохранить кухню в чистоте. Рыбку можно просто посолить и запекать, а можно добавить к ней всё, что Ваша душа пожелает, ну или хотя бы то, что есть в холодильнике. У меня есть овощи и я запекла их вместе с рыбой — получился замечательный гарнир.
Read More
Минтай — недорогая и незаслуженно оставленная без должного внимания рыба, а ведь она обладает уникальным свойством регулировать содержание сахара в крови и отличается прекрасными антиоксидантными свойствами. Эту рыбу легко готовить, она обладает сладковатым вкусом и приятной упругой текстурой. Самый простой и популярный способ приготовления рыбы — пожарить минтай на сковороде. Этот процесс станет совсем элементарным, если Вы купите рыбное филе — оно дороже, но Вы избежите процесса чистки и разделки рыбы, который не всем приятен, к тому же сэкономите время.
Read More
Рецепт подражания из рыбного филе
Я говорю «подражатель», но на самом деле этот подражатель рыбы Filet O намного вкуснее, чем сэндвич McDonald’s Filet O Fish, и более сытный, но с меньшим количеством калорий. Думаю, вы согласитесь, что это не первый раз, когда рецепт подражателя оказывается лучше оригинала.
Хотя я и не отмечаю Великий пост, на прошлой неделе я обнаружил статью, объясняющую, как возникло филе с рыбой: у оператора франшизы в Огайо Лу Гроена были низкие продажи гамбургеров по пятницам во время Великого поста.Приняв лекарство в соседнем ресторане, Гроен создал простой жареный рыбный бутерброд с сыром в кляре. Он представил свою идею и рецепт топ-менеджерам McDonald’s в 1961 году, и ему было разрешено добавить их в свое меню. Это был хит, а остальное уже история!
С наступлением Великого поста это казалось идеальным моментом, чтобы попробовать свои силы в другом подражателе.
Я не ел много Макдональдсов в своей жизни, но раньше я ел филе с рыбой всего несколько раз, но уж точно не за 10 лет или дольше.Итак, мы с Крисом на днях пошли пообедать в Mickey D’s.
Я был удивлен, что в меню указано, что в FOF всего 390 калорий. Честно говоря, я ожидал гораздо большего от жареного сэндвича с рыбой с сыром и большой порции соуса тартар. Но и бутерброд оказался на удивление маленьким. Готов поспорить, что рыбная порция была всего лишь 3 унции (минтай — это то, что использует McDonald’s), а булочка казалась размером между стандартной булочкой для гамбургера и булочкой-слайдером. На вкус было неплохо. Немного подозрительно, но на самом деле неплохо.Панировка была хрустящей и напомнила мне о панировочных сухарях. Соус тартар имел видимые кусочки маринада и луковый фарш, но на вкус не было ничего, кроме намка на кислый рассол. Я ожидал, что он будет слишком соленым, и был рад, что это не так. Час спустя мы с Крисом снова почувствовали голод и легкую тошноту. Странное явление.
Чтобы воссоздать филе рыбы, я использовал филе тилапии. Они менее «рыбные», чем минтай, и достаточно большие, чтобы вы могли (при желании) вырезать из рыбы квадраты, чтобы ваш подражатель выглядел как оригинал.Оставьте лишние кусочки и обжарьте их, конечно, на перекус. Также можно использовать треску или пикшу. Я попробовал панировку с панировочными сухарями и крекерами и почувствовал, что крекеры намного лучше. Вы можете использовать либо рецепт соуса тартар из Макдональдса, который я опубликовал ниже, либо мой рецепт соуса тартар, который немного более изысканный и менее сладкий.
Распечатать color h3-transform.text-transform»> Филе рыбы Копикэт
- Автор: Хила Джонсон
- Доходность: 4-6 1x
Состав
- Рыбные филе:
- 2 филе крупной минтая, тилапии, трески или другой белой рыбы (около 1.25 фунтов)
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 стакана молока
- 2 стакана мелко измельченных устриц или соленых крекеров
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 2 стакана масла для жарки (арахисовое, рапсовое или растительное)
- Соус Тартар:
- 2 столовые ложки измельченного белого лука
- 1/3 стакана майонеза
- 2 столовые ложки маринованных огурцов из укропа с соком
- Соль щепотка
- Для обслуживания:
- 4–6 ломтиков американского сыра
- 4–6 белых булочек для гамбургеров
- Нарежьте филе квадратами размером примерно 3 на 3 дюйма. Запасные части также (не тратить, не хотите!).
- Положить рыбу в неглубокую миску и сбрызнуть лимонным соком. Дать мариноваться 10 минут. Тем временем поместите крошки в неглубокую миску и застелите тарелку или противень пергаментом или вощеной бумагой.
- Слейте лишний лимонный сок и добавьте к рыбе молока.
- Осторожно извлеките детали и измельчите их в крошках, чтобы полностью покрыть их. Снова обмакните в молоке, а затем в крошке для хорошего покрытия. Поместите филе с покрытием на бумагу и охладите от 10 минут до 3 часов, чтобы покрытие прилипло.
- Приготовьте соус тартар:
- Смешать лук, соленые огурцы и майонез со щепоткой соли и щепоткой белого перца
- Охладить.
- Развернуть сыр и нарезать ломтиками
- Нагрейте масло на глубину 1/2 дюйма в большой сковороде до тех пор, пока крошка не начнет зашипеть при опускании. Температура должна быть около 350ºF по термометру.
- Обжарить филе в холодном виде из холодильника примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Когда филе станет золотистым и обжаренным, уберите филе на решетку.
- Разогрейте булочки в микроволновой печи в течение 10 секунд или пока они не станут мягкими.
- Положите ломтик сыра на дно каждой булочки, сверху положите один или два рыбных квадрата для больших бутербродов, большую ложку соуса тартар и сразу же!
- На приготовление 4 больших бутербродов или 6 маленьких бутербродов
Питание
- Размер порции: 1 бутерброд
- Калорий: 470
Рекламный проспект 1976 года с изображением «Фил А.О’Фиш »
Рецепт запеченного рыбного филе | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День Благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Легкое удобное питание
Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
Популярные рецептыКартофель с пармезаном
Зеленая капуста
Обеденные роллы небольшими партиями
Тыквенный пряный торт с ледяной коробкой
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
Еда рай
10 утра | 9c
000Z»>Еда рай
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
000Z»>Нарезанный
17:00 | 4c
Нарезанный
18:00 | 5c
Нарезанный
19:00 | 6c
Нарезанный
20:00 | 7c
000Z»>Разбивка супермаркета
22:00 | 9c
Разбивка супермаркета
23:00 | 10c
Нарезанный
12 утра | 11c
000Z»>Разбивка супермаркета
2 часа ночи | 1c
Нарезанный
3:00 | 2c
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
Еда рай
11 утра | 10c
Нарезанный
16:00 | 3c
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
Разбивка супермаркета
01:00 | 12c
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Кето-жареная рыба с миндальной мукой
Кето-жареная рыба покрывается миндальной мукой, а затем готовится в масле авокадо до горячей и хрустящей корочки. Это невероятно близко к настоящему!
Я разработал этот рецепт для своей дочери, которая отказывается прикасаться к рыбе, если это не рыба с жареным картофелем. Я ее не виню! Рыба — это определенно навязанный вкус. Я не очень любил рыбу (за исключением, конечно, рыбы с жареным картофелем) до тридцати лет.
Но мне нравится подавать рыбу и морепродукты, и готовить ей отдельное блюдо (или заставлять ее делать что-то сам, что всегда является бутербродом) уже устарело.
Альтернатива с низким содержанием углеводов на вкус как настоящая!
В качестве счастливого компромисса раз в неделю я готовлю либо жареную на сковороде подошву, либо кето-жареную рыбу.Я подаю их с картофелем фри хикама, и все счастливы!
Это компромисс только в том смысле, что это больше работы, чем запеченная рыба. Во вкусе это вовсе не компромисс! Фактически, когда я впервые подал их, моя дочь была уверена, что я использовал жидкое тесто на основе муки.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйцо: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, в том числе и в этом.
Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Специи : чесночный порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Рыба : Я использую тонкое филе твердой белой рыбы, например, камбалы или трески.
Миндальная мука : В этом рецепте я использую бланшированную тонко измельченную миндальную муку. Может подойти и грубая миндальная мука, но я этого не пробовала.
Масло авокадо : это масло имеет нейтральный вкус и высокую температуру дымления, что делает его идеальным маслом для жарки. Вкусной альтернативой будет использование топленого масла.
Как приготовить кето-жареную рыбу
Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. В неглубокой миске взбейте яйцо с приправами.
2. Обвалять каждое рыбное филе в яичной смеси. Положите его на разделочную доску и посыпьте с обеих сторон миндальной мукой.Надавите руками, чтобы покрытие закрепилось.
3. Налейте масло авокадо в большую сковороду с антипригарным покрытием, высота которой должна достигать 1/2 дюйма. Нагрейте на среднем или сильном огне.
4. Осторожно выложите филе в форму (при необходимости работайте порциями). Готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 3-4 минуты.
5. Переверните рыбу. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить еще 3-4 минуты до хрустящей корочки и готовности.
Советы по успешному применению этого рецепта
Приготовить жареную рыбу по кето очень просто.Но вот несколько советов, которые помогут добиться успеха:
1. При приготовлении этого рецепта лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием. Я часто использую нержавеющую сталь, но тогда существует больший риск прилипания покрытия к сковороде даже с большим количеством масла.
2. Жарить рыбу не нужно. Я считаю, что использовать полдюйма масла авокадо в сковороде и обжарить рыбу с обеих сторон идеально, поэтому я не заморачиваюсь во фритюре.
Какие гарниры подходят к жареной кето рыбе?
Что угодно! Это такое универсальное основное блюдо.Но если вы хотите воссоздать опыт поедания рыбы с жареным картофелем, попробуйте подать его с запеченным картофелем фри хикама или с запеченным картофелем фри из кабачков.
Что делать с остатками еды?
Хранить их можно в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Осторожно разогрейте их в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%. Однако покрытие потеряет часть своей четкости. Так что, если это проблема, вы можете разогреть их в духовке 250F.
Не пропустите ни одного рецепта!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Кето жареная рыба
Хрустящая и вкусная рыба с низким содержанием углеводов и кето, обжаренная в миндальной муке и приготовленная в масле авокадо.
Время приготовления15 минут
Время приготовления15 минут
Общее время30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: рыба, без глютена, кето
Порции: 4 порции
02 калорий: ИНГРЕДИЕНТЫ- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 4 тонких филе (6 унций) твердая белая рыба, например, камбала или треска
- 1 стакан бланшированной мелкоизмельченной миндальной муки
- Масло авокадо
ИНСТРУКЦИИ
В мелкой миске взбейте яйцо с солью, перцем, чесночным порошком и сушеным тимьяном.
Обмакните каждое рыбное филе в яичную смесь. Положите его на разделочную доску и посыпьте с обеих сторон миндальной мукой, по 1/4 стакана на филе, надавливая руками, чтобы покрытие держалось. Я считаю, что этот метод работает лучше, чем погружение рыбы в миндальную муку, потому что при выемке миндальная мука, которая остается в миске, становится влажной, липкой и в значительной степени бесполезной.
Налейте масло авокадо в большую сковороду с антипригарным покрытием, высота которой должна достигать 1/2 дюйма.Нагрейте на среднем или сильном огне до горячего состояния 3-5 минут.
Осторожно выложите филе в форму (при необходимости работайте порциями). Готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым и хрустящим, 3-4 минуты.
Переверните рыбу. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте до хрустящей корочки и готовьте еще 3-4 минуты.
ПРИМЕЧАНИЯ
В информации о питании я подсчитал, что каждое рыбное филе поглощает около 1 столовой ложки масла.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Кето жареная рыба
Количество на порцию (1 филе)
Калорий 447 калорий, состоящих из жира 270
% дневной нормы *
жира 30 г 46000
насыщенных жиров 13%Натрий 428 мг 19%
Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 3g 13%
Белок 38g
76% 9002 * 9000 в процентах на диете в 2000 калорий. НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Запеченная треска с лимоном и чесноком Черненый палтусРецепт маринованной рыбы
Рецепт маринованной рыбыАвтор: Дуг Стэндж
Распечатать рецептЩука — отличное маринованное мясо, но большая часть рыбы годится, а в марте в ледяной стране популярен окунь, после долгого зимнего сезона, когда они поедали много рыбы в жареном и жареном виде. Хорошо солятся и краснокожие присоски.
Сегодня в Интернете можно найти множество рецептов маринования рыбы. Это исполнение насчитывает как минимум четыре поколения и выдержало испытание временем. Основным современным нюансом рецептов маринования является признание того, что само по себе маринование не может убить личинок ленточных червей, которые могут присутствовать в некоторых рыбах. Миннесота Си Грант давно рекомендует замораживать рыбу при 0 ° F как минимум на 48 часов, чтобы убить паразитов, прежде чем приступить к процессу маринования.
Рецепт маринованной рыбы: в вине
Урожай: 1 ½ фунта маринованной рыбы
Готово: 7 дней
Маринованная рыба Ингредиенты:
- 1 ½ фунта филе рыбы
- 1 стакан соли
- 1 литр воды
- 2-3 стакана белого уксуса, разделенных на части
- 1-2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
- 1 стакан сахара
- ½ стакана белого вина
- ¼ кусочка нарезанного лимона, выжатого
- 1 столовая ложка маринованных специй
Маринованные яйца Ингредиенты:
- 2-3 дюжины сваренных вкрутую яиц
- 1 банка (16 унций) нарезанной свеклы
- 1/2 стакана тонко нарезанного лука
- 4 лавровых листа
- 6 целых гвоздика
- 1 стакан коричневого сахара
- ½ чайной ложки красного пищевого красителя
- 2 стакана белого уксуса
Направления:
- Нарежьте филе рыбы (около 1. 5 фунтов) на куски.
- Сделайте рассол, добавив 1 стакан соли на литр воды. Добавьте куски рыбы в рассол в большой стеклянной банке или другой стеклянной посуде и поставьте в холодильник на 48 часов.
- Слейте воду и добавьте достаточно белого уксуса, чтобы покрыть рыбу. Поставьте в холодильник еще на 48 часов. Слить.
- В стеклянных банках сделайте слой рыбы, затем слой тонко нарезанного лука, еще рыбу и так далее, пока каждая банка не будет почти полной.
- Сделайте рассол для маринования, прокипятив в течение пяти минут следующие ингредиенты: 2 стакана белого уксуса, 1 стакан сахара, 1/2 стакана белого вина, 1/4 части нарезанного лимона выжатого (и добавьте выжатую часть) и ложка маринованных специй.Дайте рассолу остыть и налейте столько, чтобы заполнить каждую банку до верха. Поставить в холодильник на 7 дней. Да, это долгое ожидание.
- Вырежьте две или три дюжины сваренных вкрутую яиц и дайте им остыть. В большую стеклянную банку или каменный горшок с широким горлышком добавьте 16 унций нарезанной свеклы с соком, 1/2 стакана тонко нарезанного лука, 4 лавровых листа, 6 целых гвоздик, 1 стакан коричневого сахара, 1 / 2 чайные ложки красного пищевого красителя и 2 стакана белого уксуса. Смешайте и добавьте яйца, при необходимости еще уксуса, чтобы покрыть яйца, и поставьте в холодильник минимум на 2 дня.
Рыбное филе в сливочно-кукурузном соусе (粟米 斑 腩)
Кантонская кухня, вероятно, является самой известной китайской кухней во всем мире (и это подтверждено опросом на боковой панели этого сайта), от причудливых живых морепродуктов до изысканного позднего завтрака с дим-самом и аппетитных жареных уток / свинины.
Точно так же, как японец скажет вам, почему суши в Японии потребляют гораздо реже, чем в Нью-Йорке, средний кантонец не скажет вам, что он / она ест живые морепродукты или димсам каждый день.
Так какие же блюда едят местные жители в кантонских регионах? Ответ зависит от того, с кем вы разговариваете, но мне всегда нравится называть их «рисовые блюда» и «блюда из лапши».
Эти блюда обычно представляют собой жареное блюдо или рагу на подушке из пропаренного риса. Их обычно можно найти в Cha Chaan Teng (рестораны быстрого питания и чая в кантонском стиле) и кантонские закусочные. Местным нравятся эти блюда, потому что они быстрые, вкусные и очень доступные.
Одно из моих любимых кантонских «рисовых блюд» — это рыбное филе со сливочной кукурузой.Серьезно, кто не любит хрустящее нежное филе рыбы без костей само по себе? Но когда его сочетают с этим вкусным сливочно-кукурузным соусом, филе становится таким ароматным и намного лучше. Если вы любите рыбу, гарантирую, вам понравится это блюдо (и, возможно, это тоже)!
Еще один бонус, вам не нужно использовать для этого блюда обширную живую рыбу. Мне нравится использовать филе с подошвой, поскольку оно доступно и менее рыбное по сравнению с другими вариантами.
Просто следуйте приведенным ниже пошаговым иллюстрациям, и вы сможете приготовить собственное филе в сливочно-кукурузном соусе.
Нарежьте и замаринуйте рыбу, как указано в рецепте ниже. Порубите кукурузные будки.
Для этого блюда я предпочитаю легкое жидкое тесто, поэтому я обычно просто окунаю маринованную рыбу в яичную смесь, а затем покрываю рыбу тонким слоем смеси муки, кукурузы и крахмала.
Обжарьте рыбу в кляре до золотистого цвета. Примерно 3-4 минуты в зависимости от толщины филе.
Обжарьте на сковороде лук-шалот и сладкую кукурузу.Добавьте бульон, приготовленное вино, соль и перец. Добавьте взбитое яйцо, чтобы получился сливочный соус. Полить соусом филе.
Не забудьте приготовить рис на пару, кукурузный соус отлично сочетается с рисом.
Скажите, какой ваш любимый кантонский стиль «Блюдо из риса» и «Блюдо с лапшой»?
Рыбное филе в сливочно-кукурузном соусе
Ингредиенты
Инструкции
- Нарежьте рыбное филе на кусочки длиной 2-3 дюйма. Замариновать солью, перцем и кукурузным крахмалом. Хорошо перемешайте и дайте мариноваться не менее 15 минут. Питомники сладкой кукурузы нарезать крупно. Отложите их в сторону.
- Смешайте муку с кукурузным крахмалом. Обмакните филе рыбы в яичный раствор, затем покройте рыбу тонким слоем мучной смеси. Сразу же обжарьте филе с покрытием.
- Обжарьте рыбу в кляре до золотистого цвета на среднем огне. Примерно 3-4 минуты в зависимости от толщины филе. Отложите рыбу в сторону.
- Обжарьте нарезанный лук-шалот на сковороде с 1 чайной ложкой масла.Добавить початки для сладкой кукурузы и обжаривать на сильном огне 1 минуту.
- Добавьте бульон, варочное вино, соль и перец. Доведите до кипения и добавьте кукурузный крахмал, чтобы соус загустел. Уменьшите огонь и осторожно смешайте со взбитым яйцом, чтобы сформировать хлопья в виде яичного супа.
- Полить филе сливочно-кукурузным соусом и украсить мелко нарезанным зеленым луком. Подавать сразу, пока рыба еще не остыла.
3,1
http://yireservation.com/recipes/fish-fillets-in-creamy-corn-sauce/Авторские права © Yi Reservation 2010–2013
Как филе (БЕЗ КОЖИ) свежую рыбу, которую вы поймали! Рецепт
Как филе свежей рыбы, которую вы поймали! Рецепт — Snapguide- 1
Держите улов как можно СВЕЖЕМ в холодной воде (летом) или в ледяной слякоти (зимой) до тех пор, пока не придет время их чистить.
- 2
Я посвящаю это руководство Филу, моему школьному возлюбленному, приятелю по рыбалке, лучшему другу, удивительному раку, пережившему трансплантацию костного мозга и мужу 40 лет по состоянию на 31. 03.13. Спасибо за демонстрацию!
- 3
Фил демонстрирует, как именно филе рыбы
- 4
Вот где окупается РЕЗКОСТЬ вашего ножа для филе!
- 5
В нашем случае мы хорошая команда.Он филе. Я жарю. Мы ОБА рыбы! (Хотя я чаще всего ловлю!)
- 6
После филе опустить в холодную воду, затем тщательно промыть под холодной водой. Это удалит кровь и сделает их белее.
- 7
Всегда проверяйте букву «V» на предмет пропущенных костей.Мне нравится использовать кухонные ножницы для их обрезки непосредственно перед приготовлением.
- 8
Тот же метод для краппи (на фото), окуня, окуня и судака.
- 9
Понимание анатомии и расположения костной структуры поможет правильно выполнить филе.
- 10
Рыбное филе хорошо замораживается! Поместите желаемое филе в пакет Ziploc и добавьте воды, чтобы оно застыло льдом. Удалите пузырьки воздуха и запечатайте, чтобы избежать ожога в морозильной камере Замораживайте пакеты горизонтально. Держать до 6 месяцев.
- 11
Вы получаете ДВА V-образных филе от каждой рыбы.Следите за моим восхитительным способом приготовления хрустящего жареного филе в готовящемся к выпуску SnapGuide!
горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг
НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО
Я всю жизнь была художницей и воспитывала детей как домашняя мама.Счастливо женат 40 лет. Я люблю делиться тем, что делаю …
© 2020 Brit Media, Inc.
Все руководства © 2020 их авторы
Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.
В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.
Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.
Как к
{{50 — data.title.length}}
Начни делать свой гид
.