Рулет лимонный рецепт со сгущенкой: Лимонный рулет на сгущенном молоке


Содержание

Лимонный рулет на сгущенном молоке

Личные впечатления о рецепте:

Если вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог, тогда есть вариант, чем можно побаловать их и приготовить к чаю – это быстрый рулет в домашних условиях. Он получается невероятно вкусным и нежным. Попробуйте сделать такой рулет.

Чтобы приготовить лимонный рулет на сгущенном молоке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко сгущенное – 1 банка
  • мука – 1 ст.
  • сода – 0,5 ч. л.
  • для начинки:
  • лимон – 1 шт.
  • сахар – 1 ст.

Количество порций:

8 порций

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить лимонный рулет на сгущенном молоке.

Пошаговое приготовление

Яйца взбить венчиком, добавить сгущенное молоко, просеянную муку и соду, погашенную уксусом (или 1 ч.л. разрыхлителя). Тесто вылить на противень, заранее застеленный пекарной бумагой и смазанный маслом, ровным слоем. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Готовый рулет, пока горячий, освобождаем от бумаги, кладём на чистое полотенце и сворачиваем в рулет. Теперь приступаем к нашей начинке: натереть лимон на тёрке вместе с цедрой, смешать с сахаром. Хорошо смазываем наш бисквитик начинкой и сворачиваем в рулет.

Лучше всего дать немного времени, чтобы рулет пропитался. Верх можно посыпать пудрой, полить растопленным шоколадом. Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Лимонный рулет из сгущённого молока рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Лимонный рулет из сгущённого молока рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Mary Aletskaya порций:  8ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов2

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сгущенное молоко

1 банка

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

1 стакан

Гашеная сода

щепотка

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Смешать сгущенное молоко, яйца, муку, соду и соль. Всё тщательно перемешать.

2Тесто вылить на смазанный маслом противень и равномерно распределить.

3Поставить в духовку на 10-12 минут на 180 °С

4Лимон пропустить через мясорубку, смешать с сахаром.

5Достать рулет из духовки, равномерно распределить начинку и скатать пока горячий.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лимонный рулет с начинкой рецепт с фото – пошаговое приготовление рулета с лимоном

Лимонный рулет с начинкой — вкусное и нежное блюдо, которое идеально дополнит чашечку свежесваренного кофе или чая. Если вы не прочь побаловать себя простым десертом в течение дня, то этот рецепт точно для вас.

Секреты приготовления

В наше время купить готовое тесто — не проблема. Правда, я все равно больше люблю свое, домашнее. Но слоеное бездрожжевое периодически покупаю.

Его качеством и ценой я более или менее довольна. Поэтому на случай быстрой выпечки это именно то, что нужно. А лимонный рулет как раз относится к таковой.

В качестве начинки я использую изюм, потому как его сладкий вкус прекрасно сочетается с лимонной кислинкой.

Вы можете попробовать приготовить и другие похожие сладкие блюда вроде дрожжевого рулета с маком и рулета с бананом и сгущенкой.

Ингредиенты для лимонного рулета с начинкой


для основы

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Лимоны — 2 шт.
  • Изюм — 50 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч.л.

дополнительно

  • Мука для разделки теста — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло для смазки — 3 ст. л.

Рецепт лимонного рулета с начинкой

  1. Пока размораживалось тесто, я занялась изюмом. Тщательно промыла его и залила горячей водой на несколько минут.

    Время отмачивания зависит от степени сухости изюма. У меня был нормальный, поэтому воду я слила сразу же, как только подготовила лимон.

  2. Лимон хорошо вымываем. Снимаем с него шкурку, удаляем все белые перепонки. Режем на кусочки.

  3. Перекладываем лимон в измельчитель и добавляем сахар.

    Количество сахара можно отрегулировать по вкусу.

  4. Добавляем к лимону картофельный крахмал.

  5. С изюма сливаем воду и режем.

    У меня изюм был очень крупный, а если мелкий, можно и не резать.

  6. Один пласт теста из 250 г раскатываем в прямоугольник.

  7. Покрываем поверхность теста половиной лимонной массы, оставляя справа немного теста без начинки.

  8. Сверху выкладываем изюм.

  9. Скатываем рулетом и делаем по краям защипы.

  10. Проделываем отверстия вилкой по всей поверхности рулета, чтобы при выпекании выходил воздух.

  11. Сверху смазываем столовой ложкой подсолнечного масла.

    Со вторым пластом теста сделала то же самое.

  12. Отправляем рулеты в разогретую до 220ºС духовку. Снижаем температуру до 200ºС и выпекаем в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Рулет со сгущенкой из слоеного теста

Продолжаем сгущенную эпопею. В этой статье собраны самые популярные рецепты рулетов со сгущенкой. Мягкий и сочный, ароматный и очень сладкий рулет с добавлением сгущенного молока – это простой и доступный домашний десерт!

Сгущенка здесь используется как в начинке, так и в тесте, которое потом сворачивается в красивый рулет.

Какую использовать сгущенку? В одних рецептах готовим с вареной, в других – с обычной. Имейте в виду, что жестких рамок в предложенных рецептах нет, и вы всегда можете его изменить, добавив состав какой-то свой любимый ингредиент.

Да, еще предлагаю взглянуть на:

Рецепты

Рулет со сгущенкой и яблоками из слоеного теста

Хотите приготовить быстрый сладкий рулет? Присмотритесь к этому рецепту! Да, тесто здесь не из бисквита – мы берем готовое слоеное тесто. Но! Зато готовится всё очень просто и быстро. По вкусу и виду этот рулет напоминает штрудель.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (любое) – 2 листа;
  • Яблоки – 2 шт.
  • Корица – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 3 ст. ложки;
  • Вареная сгущенка – 100-200 г.
  • Мука или крахмал – 2 ст. ложки;
  • Сахарная пудра – 1 пакетик;
  • Яйцо – 1 шт.

Как приготовить

  1. Для начала нужно разморозить тесто. Можно использовать как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое. На дрожжах рулет получится более пышный и слоистый.
  2. Яблоки следует промыть и мелко нарезать. Перемешать их с сахаром, корицей и крахмалом.
  3. Теперь нужно тонким слоем смазать каждый пласт теста. Далее идет яблочный слой.
  4. Осталось свернуть каждый лист теста в рулет и уложить потом их в смазанный маслом противень. Края каждого рулетика подворачиваем книзу и слегка прижимаем, чтобы не вытекала начинка.
  5. После этого нужно на рулете сделать сверху 4-5 надрезов по всей длине. Это для того, чтобы тесто не вспучивалось в процессе выпечки.
  6. Разогреваем духовку до 190 градусов. Пока можно взбить яичный желток, и обмазать им каждый рулет для блеска и румянца.
  7.  Ставим в духовку и ждем примерно 45 минут, пока рулетики не станут золотистыми.
  8. Остывший рулет посыпаем сахарной пудрой.

Рулет с вареной сгущёнкой

Еще один рулет из сгущенки на скорую руку, но на этот раз из бисквитного теста и с добавлением орехов.

Конечно, готовится он не за 5 минут, но всё равно очень быстро.

«Орехи» в нашем случае – это арахис, но можно использовать и грецкие, фундук, миндаль и т.п.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 160 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 2-3 ст. ложки;
  • Соль – 1 мелкая щепотка;
  • Вареная сгущенка – 350 г.
  • Арахис – 120 г.

Приготовление

  1. Начнем с теста. Взбиваем миксером до пены яйца с сахаром.
  2. Продолжая взбивать, подсыпайте к яйцам муку, разрыхлитель и соль.
  3. Получившееся тесто нужно налить в противень, застеленный пергаментом. Отправляйте получившийся прямоугольник в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  4. Готовый горячий бисквитный корж необходимо накрыть чистым полотенцем, а затем аккуратно скатать в рулет. Пусть остынет.
  5. Пока можно измельчить орехи.
  6. Теперь разворачиваем рулет, убираем полотенце. Густо смазываем всю поверхность бисквита. Посыпаем арахисом – завернули.
  7. Сверху также обмазываем остатками сгущенки и посыпаем арахисом.

Лимонный рулет со сгущенкой

Яркий и ароматный бисквитный рулет из лимона и сгущенного молока. Попробуйте и вы его.

Ингредиенты:

  • Сгущенка – 60 мл.
  • Сливочное масло (маргарин) – 110 г.
  • Мука – 170 г.
  • Соль – 1 маленькая щепотка;
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • Яйца – 9 шт.
  • Сахар – 250 г.
  • Лимонный сок – 110 мл.
  • Цедра свежего лимона – 1-3 ч. ложки;

Готовим пошагово

  1. Начнем с приготовления чудесного бисквитного коржа для рулета.
  2. Растопить сливочное масло (50 г.), смешать его со сгущенным молоком.
  3. В другую чашу вбить 3 яйца и 3 желтка. Туда же сахар 130 г. сахара.
  4. Муку смешать с разрыхлителем, а потом постепенно вмешивать в яичную массу. Сюда же и щепотку соли.
  5. Подливайте масло, помешивайте до однородности.
  6. Противень застелить хорошенько пергаментом (а пергамент смазать маслом), чтобы ничего нигде не вытекло. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в противень, отправляйте потом его в духовку на 15 минут.
  7. Готовый корж аккуратно (прям с пергаментом) свернуть в рулет и подождать, пока он не остынет.
  8. Пока займемся приготовлением лимонной начинки (крема). Сок лимона налить в кастрюльку, туда же кинуть цедры. Всыпать остатки сахара, налить растопленного масла (60 г.). Довести до кипения на плите.
  9. Пока можем взбить все оставшиеся яйца (и белки) до пенистой массы.
  10. Лимонный сироп закипел – сняли с огня, залили в него взбитые яйца и оправили снова вариться, но на слабом огне. Лишняя влага должна испариться, должен получиться густой однородный крем.
  11.  Аккуратно разворачиваем корж, смазываем лимонной начинкой, а потом обратно заворачиваем (на этот раз без пергамента).
  12. Рулет должен хорошенько пропитаться и отлежаться – 2 часа хватит.

Рулет с бананом и сгущенкой

А это банановый рулет со сгущенным молоком. Снаружи бисквит, а внутри цельный банан, сдобренный сладкой сгущенкой. Согласитесь, очень оригинально!

Ингредиенты:

На тесто:

  • Сгущенка – 170 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • Мука – 5 ст. ложек с горкой;

Начинка:

  • Банан – 1 шт.
  • Сгущенка – 170 мл.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 100 г.

Процесс приготовления

  1. Взбиваем сгущенку, яйцо, разрыхлитель и муку. На противень уложить пергамент для выпечки, выложить на него тесто и запекать 15-17 минут при температуре 180 градусов.
  2. Пока приготовим крем. Просто взбиваем сгущенное молоко с растопленным сливочным маслом. При желании, можно добавить какао или растопленный шоколад. В 100 раз вкусней получится!
  3. Покрываем корж сладким крем, кладем на край очищенный банан и заворачиваем рулетом.

Предлагаю еще попробовать и заливной пирог с бананами!

Рулет с творогом и сгущенкой

Нежный бисквитный рулет с творожной массой и сгущенным молоком.

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт.
  • Сахар – 130 г.
  • Мука – 6 ст. ложек с горкой;
  • Крахмал – 2 ст. ложки;
  • Творог – 240 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сгущенка – 4-5 ст. ложки;
  • Ванилин – щепотка;

Приготовление

  1. Сначала испечем коржик для рулета.
  2. Отделить белки от желтков, затем взбить эти белки в пышную пену.
  3. В другой чаше взбиваем желтки с сахаром.
  4. Соединяем желтки с белками, мукой и крахмалом. Получившееся жидкое тесто наливаем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, и закрываем в нагретой до 180 градусов духовке на 15 минут.
  5. Готовый и еще горячий корж накрыть полотенцем и аккуратно завернуть рулетом. Пусть остынет.
  6. Взбиваем сливочное масло. Растираем до однородной массы творог с ванилином, затем перемешиваем его с маслом.
  7. Раскрываем корж, смазываем творожным кремом и заворачиваем обратно. Отправить в холодильник на пару часов.

Этот рулет можно приготовить по-другому. Смажьте сначала корж вареной сгущенкой, потом аккуратно покройте творожной массой и заверните.

Советы и идеи

  • Бисквит можно предварительно пропитать сгущенным  молоком.
  • Кроме орехов можно добавить изюм, курагу, чернослив, финики.
  • Корица, какао-порошок, мускатный орех – всё это добавит новые нотки в аромат.
  • Не забывайте про клубнику, вишню, груши и прочие ягоды и фрукты. Это я к тому рецепту с бананом.
  • Смотрите видео как приготовить рулет со сгущенкой

Лимонный рулет со сгущенкой

Меню

Детские рецепты, На десерт

К празднику:

На детский праздник, Блюда на день рождения, Блюда на день влюбленных

Основные ингредиенты:

Кухни мира

Русская кухня

Время приготовления:

от 30 до 60 минут

Порций получится:

3

Сложность приготовления:

1

Для всех, кто любит цитрусы в сладкой выпечке, предлагаем воспользоваться рецептом лимонного рулета из сгущенки. Готовится он с невероятной легкостью, а на вкус – просто пальчики оближешь. Подобной выпечкой и себя приятно побаловать, и аппетитный десерт не стыдно предложить гостям к чаю. В магазине такого вкусного кондитерского изделия не купишь! Одним словом, домашний лимонный рулет из сгущенки – вне конкуренции. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Приготовление лимонного рулета со сгущенкой:

Рецепт был опубликован: 14 Январь 2016.

Рулет со сгущенкой и маком

Преимущество этого рулета со сгущенкой в том, что готовить его быстро и несложно, а приятных впечатлений оставит массу. Немного потренировавшись, можно не глядя сворачивать рулеты с различными начинками.

В этом случае захотелось объединить в одном десерте все любимые ингредиенты – сгущённое молоко, шоколад (решила взять белый для контраста) и мак. Знакомый с детства вкус сгущённого молока, шоколадная глазурь и орешки оставят неизгладимое впечатление. Рулету можно придать желаемый цвет, тогда ваше лакомство будет соответствовать вашему настроению.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 368 ккал

Рецепт рулета со сгущенкой, маком и фундуком

Ингрeдиенты:
Для теста:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Йогурт – 2 ст.л.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Краситель пищевой – по желанию
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Ванилин – по вкусу
  • Соль – 1 щепотка

Для крема:

  • Молоко сгущенное – 380 гр. ( варёное)
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Мак – 50 гр.
  • Фундук – 40 гр.

Для глазури:

  • Шоколад белый – 50 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Сливки – 2 ст.л.

Приготовление:

Приготовим бисквитный рулет.
В первую очередь взбить миксером яйца с сахаром (желательно мелкокристаллическим) до пышного состояния.
В отдельной ёмкости смешать лимонный сок, йогурт (можно заменить на кефир), растопленное сливочное масло и краситель (если используете). Осторожно ввести в данную смесь взбитые яйца.
В другой миске смешать муку, соль, ванилин и разрыхлитель.
Соединить две смеси, осторожно перемешивая.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным (или растительным) маслом. Выложить тесто на противень, распределяя его ровным слоем. Выпекать 12-14 минут.
В это время можно приготовить крем.
В варёное сгущённое молоко добавить размягчённое сливочное масло и мак, взбить. Отправить крем в холодильник, чтоб немного загустел. Главное, не перестараться с этим делом, иначе сгущённое молоко и масло могут пойти крупинками. Если такое произошло, то стоит крем немного разогреть на водяной бане и снова взбить.
Вернемся к бисквиту.
Подготовить чистый лист пергаментной бумаги, посыпать на него сахар. Готовый бисквит выложить на данный лист. Смочить кухонное полотенце в холодной воде, хорошо отжать, накрыть им бисквит (бумагу при этом не снимать, на котором он пёкся), остудить.
Сборка рулета.
Верхний лист бумаги аккуратно снять. Распределить ровным слоем крем, не страшно, если он будет растекаться, бисквит возьмёт своё. Посыпать измельчённым фундуком (предварительно его нужно обжарить на сковородке и очистить от шелухи). Теперь нужно аккуратно свернуть рулет, плотно сдавливая его руками, чтоб не осталось внутри полых зазоров.
Приготовить глазурь. Растопить на водяной бане белый шоколад, добавить сливки и сливочное масло. Украсить рулет, полив его остатком крема из сгущённого молока и глазурью из белого шоколада, или посыпать сахарной пудрой, или посыпать маком, или выложить свежими ягодами.Здесь полёт фантазии безграничен.

Автор: Даша Черненко

Рулет со сгущенкой из дрожжевого теста. Рулет со сгущёнкой

Что может быть лучшим завершением семейного ужина, если не вкусный десерт, приготовленный своими руками! Нежнейший бисквитный рулет с вареной сгущенкой отлично подходит для чаепития в кругу семьи. Процесс приготовления довольно прост, ингредиенты можно найти в холодильнике у любой хозяйки, и, что очень важно – вам не придется стоять целый день у плиты – готовка не займет много времени. Секрет вкусного, аппетитного рулета заключается в качественных натуральных продуктах и соблюдении температурного режима выпекания.

Лимонный рулет со сгущенкой



Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко – 70 мл
  • Сливочное масло – 110 г
  • Мука пшеничная – 170 г
  • Соль – щепотка
  • Пищевая сода – 0,5 ч. ложки
  • Яйца – 9 шт
  • Сахар – 2 стакана
  • Лимонный сок – 100 мл
  • Цедра лимона – 2 ч. л.

Для приготовления теста нужно растопить 50 г масла, смешать со сгущенкой. В отдельной посуде взбейте 3 яйца и столько же желтков с 130 г сахара. Муку с содой и солью введите в яично-сахарную смесь. Тонкой струйкой влейте масляно–молочную массу, перемешайте. Противень покройте бумагой для запекания и выливайте на него тесто. Выпекать четверть часа в предварительно разогретом до 180°С духовом шкафу. Готовый горячий корж сразу же сверните в рулет вместе с пергаментной бумагой. Оставьте его остывать в таком виде.

В это время подготовим крем. Лимонный сок наливаем в кастрюлю, засыпаем цедру, оставшийся сахар, вливаем 60 г растопленного масла. Доводим до кипения. В это время взбиваем до пены остальную часть яиц, вливаем их тонкой струйкой в уже снятый с огня лимонный сироп. Непрерывно помешивайте венчиком. Кастрюлю с кремом ставим на небольшой огонь, варим крем до густоты. Остужаем. Теперь аккуратно развернем рулет, смажем остывшим кремом и снова свернем, но уже без бумаги. Рулет из сгущенки получается нежным, с ярким насыщенным ароматом лимона и молочным вкусом.

Банановый рулет со сгущенкой



Потрясающий рулет с бананово – молочным вкусом и тропическим ароматом. Идеальное сочетание продуктов, а осилить такой рецепт может даже начинающий кулинар.

Ингредиенты для теста:

  • Сгущенное молоко – 200 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 80 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Банан – 2 шт
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Сгущенка — 6 ст.л.

Для глазури:

  • 40 г темного шоколада
  • 40 г сливочного масла

Для приготовления крема нарежем бананы кубиками и смешаем в кастрюльке с остальными компонентами. Доводим до кипения, томим 3 минуты. Выключаем огонь и оставляем остывать. Тесто готовится довольно просто. Соединим в мисочке все ингредиенты из списка, взобьем миксером. Выливаем тесто на пергаментную бумагу, расстеленную поверх противня.
Выпекаем при 200°С 15 минут. Готовую основу для десерта аккуратно отделяем от пергамента, поливаем банановой начинкой. Жидкая текстура пропитает корж. Плотно сворачиваем рулет и отрезаем неровные края. Сверху поливаем глазурью из растопленного шоколада с маслом. Подавать к столу лучше через час, когда наш рулет хорошенько пропитается ароматной начинкой!

Бисквитный рулет со сгущенкой



Ингредиенты

  • Яйца- 4 шт
  • Мука — 5 ст.л. без горки
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Ванилин — щепотка
  • Орехи – горсть
  • Пудра — 3 ст.л.
  • Сгущенное молоко — 1 банка

В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром и ванилином до густой пены. Засыпаем муку, перемешиваем до однородного состояния. Выпекаем как обычно 15 минут при 200°С. После этого противень с коржом переворачиваем на чистую сухую ткань, снимаем бумагу для выпечки. Смазываем его сгущенкой, посыпаем толчеными орехами и сворачиваем в рулет. Присыпаем бисквитный рулет пудрой.

Рулет с вареной сгущенкой



Для начала сварите сгущенку — опустите жестяную банку с лакомством в кастрюлю, залейте кипятком и варите 2 часа. Сделать это можно и накануне приготовления.

Взбейте 4 яйца со стаканом сахарного песка до плотной пышной массы, добавьте 160 г муки, перемешайте и выпекайте четверть часа при 200°С. Теперь аккуратно сверните корж в рулет и оставьте его остывать в таком положении. Затем разверните основу, смажьте сгущенным молоком. Сформируйте рулет. Рулет с вареной сгущенкой будет выглядеть еще аппетитнее, если присыпать его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

    1. Сначала берем пергамент размера формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиями. Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.

    2. Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену.
    Шпаргалка Как отделить белки от желтков

    3. Белки взбиваем в тугую пену со щепоткой соли. Затем постепенно добавляем оставшийся сахарный песок, продолжая взбивать.
    Шпаргалка Как взбить белки

    4. Аккуратно соединяем желтковую и белковую массы, перемешивая ложкой сверху вниз.

    5. Через сито постепенно добавляем муку, осторожно перемешивая тесто сверху вниз.

    6. Форму застилаем белой бумагой (чтобы рисунок был лучше виден), затем пергаментом, рисунком вниз. Смазываем пергамент и бока формы растительным маслом. Из кондитерского шприца или мешочка по рисунку выдавливаем тесто. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 2–3 минуты.

    7. В это время просеиваем какао в оставшееся тесто, аккуратно перемешиваем.

    8. Достаем форму из духовки, аккуратно ложечкой выкладываем тесто на рисунок и разравниваем кулинарным скребком. Делать это нужно как можно быстрее.

    9. Снова ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 18–20 минут (время выпечки зависит от характеристик вашей духовки и толщины теста). Готовый бисквит достаем и переворачиваем на полотенце. Снимаем пергамент. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

    10. Переворачиваем бисквит, смазываем вареным сгущенным молоком. С помощью полотенца сворачиваем рулет, даем ему остыть.

В миску разбить куриные яйца и влить сгущенное молоко. Чтобы выпечка получилась вкусной, следует использовать качественное сгущенное молоко. На упаковке не должно быть указано «молокосодержащий продукт», а в составе не могут присутствовать растительные жиры.

Перемешать яйца и сгущенку. Добавить по одной щепотке соды и ванильного сахара.


Затем постепенно ввести просеянную муку.


Миксером или венчиком взбить тесто. Оно должно получиться воздушным, не густым, однородным, без комочков.


Включить духовку для разогрева. Большой противень застелить пекарской бумагой. Смазать ее растительным маслом. Вылить на противень тесто и ложкой помочь ему растечься по всей поверхности бумаги ровным слоем. Выпекать корж для рулета на сгущенном молоке с повидлом при температуре 180 градусов 10-12 минут.


Как только корж подрумянится, его необходимо достать из духовки и переложить на ровную поверхность. Если края подсохли, их нужно срезать. На корж сразу же следует намазать повидло.


Затем свернуть в виде рулета, отделяя лепешку от пекарской бумаги. Шов должен оказаться снизу. Рулет обернуть пищевой пленкой и дать полежать при комнатной температуре 10 минут.


Затем его нужно убрать в холодильник до полного остывания. Готовый рулет на сгущенном молоке с повидлом посыпать сахарной пудрой.

На сгущенке можно приготовить очень вкусный кофейный ликер в домашних условиях.

Нет ничего проще, чем испечь домашний бисквитный рулет со сгущёнкой. Тесто для него готовится элементарно, времени вам понадобится не много. В общем, никаких подводных камней и сложностей, если, конечно, не пренебрегать технологией замешивания теста и заворачивания коржа в рулет.

Готовый рулет с вареной сгущенкой получается вкусным, а главное — без всяких сомнительных добавок. Что уж говорить — домашняя выпечка. Одним словом, вкусно и просто «в одном флаконе». Давайте приступим;)

Для приготовления быстрого рулета со сгущёнкой подготовьте: яйца, сахар, пшеничную муку, разрыхлитель, вареную сгущёнку и сахарную пудру. Разбейте в миску яйца и всыпьте сахар.

Взбивайте миксером яйца с сахаром до тех пор, пока масса не станет светлой и плотной и не увеличится в несколько раз. На это понадобится примерно 3-5 минут. Всыпьте в получившуюся массу муку, просеянную с разрыхлителем.

Аккуратно, но быстро, вымешайте тесто как для бисквита.

Застелите противень листом бумаги для выпечки, вылейте тесто, разровняйте поверхность и испеките корж в заранее разогретом духовом шкафу (180 градусов, 15 минут).

Переверните готовый корж на чистое полотенце, снимите бумагу.

Сразу заверните горячий корж в полотенце в виде рулета и дайте немного полежать в таком виде (около 5 минут). Затем аккуратно разверните корж не до конца и смажьте по всей поверхности вареной сгущёнкой.

Снова заверните корж в рулет, дайте полностью остыть. Посыпьте готовый рулет сахарной пудрой через ситечко.

Вот и всё, вкусный домашний рулет со сгущёнкой готов, зовите всех на чай:)

Приятного вам аппетита и хорошего чаепития!

Lemon Poke Cake — испечь или сломать

Если вы не знакомы с этой идеей, тортик — это простая, но гениальная идея. После выпечки желтого или белого коржа сверху проделываются дырочки. Затем торт покрывается некоторой смесью, которая затем просачивается в только что проколотые отверстия. По прошествии некоторого времени в холодильнике торт станет матовым.

Я использовал вариант желтого торта, который мне обычно нравится. Он более плотный, чем нет, но это позволяет ему выдерживать все толчки и толстую, тяжелую начинку.

Есть несколько старомодных версий с небольшими туннелями со свежеприготовленным желе, украшающими стандартный торт. В некоторых версиях используется пудинг. Я немного упростил, смешав сгущенку и свежий лимонный сок. Это густая смесь, которая не впитается полностью в торт. Это прекрасно. Нет повода для беспокойства!

Конечно, что может быть лучше для завершения охлажденного торта, чем глазурь из сливочного сыра? Добавьте еще немного лимонного сока, чтобы усилить лимонный вкус.

Все три компонента этого торта имеют аромат лимона. В каждом есть немного лимона. Готовый торт по-прежнему сохраняет очень нежный лимонный аромат. Без сомнения, это лимонный пирог, но он не забьет им голову. Это красиво и круто, и в летний день просто идеальный десерт.

Состав

Для торта:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1 и 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 2-3 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1-1 и 1/2 чайных ложки цедры лимона
  • 1 стакан сметаны
Для начинки:
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
Для глазури:
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • Кондитерский сахар 3 стакана
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 °.Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

Для приготовления торта:
  1. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  2. С помощью электрического миксера на средней скорости взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте лимонный сок и цедру лимона. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности. Вмешайте сметану.
  3. Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму. Выпекайте 25-30 минут, или пока леска, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Для начинки:
  1. Взбейте сгущенное молоко и 1/4 стакана лимонного сока до однородной массы. Используя круглую ручку деревянной ложки *, проделайте отверстия примерно на 1/2 дюйма друг от друга по всей поверхности теплого торта, стараясь не протыкать его до дна. Полить смесью торт. Учтите, что не вся смесь впитается в торт.
  2. Дать пирогу полностью остыть. Охладите торт минимум на 1-2 часа, чтобы посыпка застыла и впиталась в торт.
Для глазури:
  1. Взбить сливочный сыр, кондитерский сахар и 1 столовую ложку лимонного сока до однородной массы.
  2. Равномерно распределить поверх прохладного торта. Перед подачей поставить в холодильник как минимум на час.

Банкноты

* Некоторые из вас сталкивались с проблемами из-за того, что смесь сгущенного молока не впитывалась в торт. В то время как я успешно использовал вилку, чтобы проделать много-много отверстий в пироге, я изменил направление, чтобы использовать круглую ручку деревянной ложки, чтобы смесь немного легче впиталась в торт.Как упоминалось выше, не вся смесь абсорбируется. Держите торт в холодильнике.

Поделиться:

Масло сливочное со сгущенным молоком с лимоном

Поделиться с друзьями!

Эта глазурь — идеальное сочетание насыщенного, пушистого и яркого. Он имеет приятный лимонный вкус, но не слишком много, а сгущенное молоко добавляет то маленькое, что вы даже не можете понять!

Яркий аромат лимона, смешанный с богатым вкусом сгущенного молока.Эта глазурь вошла в учебники истории. Его очень просто собрать, и он такой восхитительный. Он идеально подходит для лимонного бархатного торта, белых пирогов, масляных пирожных, крекеров Грэм, сахарного печенья и многого другого! Сделайте это сегодня и скажите, на чем вам больше всего нравится это распространять.

Прошу прощения. Я действительно. Я приготовила эту глазурь, а потом рассказывала рецепт до сегодняшнего дня. У меня возникло искушение подбежать к компьютеру и поделиться этим с вами в тот момент, когда я впервые лизнул лопатку.

Нет, мне не 10.

Да, еще шпатель облизываю.

Что ж, я по крайней мере пытаюсь попробовать, прежде чем Маленький Чувак нырнет, чтобы прикончить это!

Мне также немного жаль (не жаль!) ​​За то, что я немного побил рекорд и поделился множеством рецептов глазури из сгущенного молока. Может быть, это летнее увлечение, и я пойду дальше, как только в школе снова начнутся занятия, но не рассчитывайте на это!

Хотя приготовленные версии, которыми я поделился этим летом, были восхитительны, я хотел что-то более пушистое для моей лимонной глазури.В конце концов, именно мое стремление к лимонной глазури заставило меня приготовить лимонный бархатный торт, поэтому глазурь должна была быть правильной.

Итак, я вернулся к своей первой попытке приготовить сахарную глазурь из сгущенного молока и подправил сливочный крем из сгущенного молока с сахаром. Я знал, что это даст мне идеальный баланс пушистого и насыщенного, и лимон был в нем так хорош. Это определенно была любовь с первого взгляда!

Не волнуйтесь, если вам нравятся приготовленные версии.У меня уже есть большие планы использовать этой осенью кремовую глазурь из сгущенного молока с карамелью, а сладкая глазурь из сгущенного молока настолько легкая, что она обязательно появится снова, когда в следующий раз возникнет тяга к шоколаду!

А пока давайте впитаем последние кусочки лета и насладимся этим свежим цитрусовым ароматом. Позже будет много времени, чтобы попустить слюни над шоколадом и карамелью

Советы, приемы и часто задаваемые вопросы

Этот масляный крем хорошо схватывается или образует корочку?

Сахарная пудра в этом рецепте помогает глазури образовывать легкую корочку.Чтобы закрепить быстрее или сильнее, немного охладите.

Это инейно-желтый?

Сам по себе рецепт будет очень бледно-желтым от масла и цедры лимона. Для более яркого лимонно-желтого цвета добавьте пару капель желтого пищевого красителя.
Начинайте медленно и добавляйте, пока не получите достаточно. Цвет будет немного углубляться по мере того, как он сидит.

Что мне делать с остальной сгущенкой с сахаром?

Теперь у них есть бутылочки для отжима сгущенного молока с сахаром, что немного упрощает его использование.Если вам нужно открыть, и вы можете, и вы не знаете, как использовать остальное, остатки сделают из этого мира сливки для кофе. В противном случае всегда можно сделать еще глазури!

Можно ли сделать эту глазурь менее сладкой?

Если сливочный крем обычно кажется вам слишком сладким, вы можете поиграть с добавлением немного лимонного сока, чтобы немного его приручить. Добавьте примерно чайную ложку лимонного сока и уменьшите количество сгущенного молока, но не столовую. Отрегулируйте, пока не получите желаемый вкус и консистенцию.

Как хранить глазурь из сливочного крема?

Остатки сливочного крема можно хранить в холодильнике в течение недели или двух. Или положите в морозилку на срок до трех месяцев. Просто доведите его до комнатной температуры и хорошо перемешайте перед использованием.

Если вы искали рецепт лимонной глазури, в которой используется сгущенное молоко без сахара, вам повезло! Мой лимонад Русский масляный крем — это то, что вам нужно!

Если вы такой же фанатик, как и я, обратите внимание на мою Frosting 101.Он проходит через различные виды глазури и дает ссылки на всевозможные вкусные рецепты!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка экстракта лимона
  • 4-5 столовых ложек сгущенного молока с сахаром
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • по желанию: цедра лимона мелко натереть

Инструкции

  1. Сливочное масло взбить до легкого и кремового цвета.
  2. Медленно добавьте сахарную пудру, лимонный сок и лимонный экстракт до однородности.
  3. Добавляйте сгущенное молоко по столовой ложке, пока не достигнете желаемой консистенции.
  4. Отрегулируйте, добавив немного больше подслащенного сгущенного молока или сахарной пудры, пока не получите желаемую толщину.
  5. Добавьте свежую цедру лимона и охлажденный торт.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 154Общие жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 22 мг Натрий: 66 мг Углеводы: 21 г Волокно: 0 г Сахар: 20 г Белки: 0 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

Поделиться с друзьями!

Рецепт пышного лимона — Девушка, которая все съела

Рецепт Lemon Lush — легкий и свежий десерт с песочной корочкой. Слои песочного печенья, сливочного сыра, лимонного пудинга и свежих взбитых сливок делают этот рецепт Lemon Lush лучшим из всех.

РЕЦЕПТ ЛИМОННОЙ ЛАШКИ

В последнее время я ел лимон. На прошлой неделе, когда моего мужа не было в городе, я приготовила 3 ​​партии кексов с лимонным маком, а это значит, что я съела слишком много, потому что позволила своему сознанию взять творческий отпуск. И, слава богу, я не сдам тест на наркотики в ближайшее время, иначе я бы наверняка не выдержал от двух бутылочек мака, которые использовал.

Кексы, однако, все еще нуждаются в доработке, поэтому я предлагаю вам еще один восхитительный лимонный десерт.

Я уверен, что у вас это было в той или иной форме. Может быть, с шоколадным пудингом или фисташками, но лимон сейчас — новый черный цвет, и в этом блюде его нужно было изменить. В этом блоге у меня уже есть Four Layer Yummy, но для этой версии я сделал корочку и слой сливочного сыра толще.

Десерт с лимонной пышностью легкий, сливочный, с хрустящей корочкой из песочного теста. Я мог съесть всю сковороду. Этот лимонный пыш станет отличным десертом на Пасху.


Почему-то фотографировать желтую еду для меня — одно из самых сложных дел в мире.Моя камера видит желтый цвет и хочет делать сальто в оттенки серого и синего. Поэтому я аплодирую себе, когда получаю картинку, в которой нет 50 оттенков серого.

КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННЫЙ ПУШЕЧНЫЙ

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Для корочки: в кухонном комбайне измельчите муку и масло до образования теста. Добавьте орехи пекан и перемешайте до однородности. Если у вас нет хорошего комбайна, вы можете нарезать масло и муку с помощью кондитерского ножа или двух вилок и добавить орехи пекан после того, как масло будет нарезано.

  3. Выдавите смесь на дно формы для запекания 9 × 13. Выпекать 20-25 минут или до светло-золотистой корочки. Дать корочке остыть. Пока корочка запекается, приготовьте остальные слои.

  4. Для слоя сливочного сыра: в средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы. Равномерно распределить по остывшей корочке.

  5. Для слоя пудинга: в отдельной миске смешайте лимонный пудинг и молоко и взбивайте в течение 3-5 минут.Если смесь еще не загустела, дайте ей немного застыть в холодильнике. После того, как он застынет, немного распределите его по слою сливочного сыра.

  6. Для взбитых сливок: взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков. Намажьте смесь пудингом.

  7. Охладите десерт до подачи на стол.

Обычно я готовлю все слои, пока готовится корочка. Я складываю их в отдельные миски и охлаждаю в холодильнике, пока не буду готова к сборке.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С ЛИМОНАМИ

Распечатать

Выход: 16 ломтиков.

Рецепт Lemon Lush — легкий и свежий десерт с песочной корочкой. Слои песочного печенья, сливочного сыра, лимонного пудинга и свежих взбитых сливок делают этот рецепт Lemon Lush лучшим из всех.

Корка:

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чашка сливочное масло размягченное
  • 1 чашка нарезанный пекан

Начинка для сливочного сыра:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
  • 2 чашки сахарная пудра
  • 2 Столовая ложка лимонный сок

Слой пудинга:

  • 2 (3.Упаковки по 4 унции) лимонный пудинг быстрого приготовления
  • 3 чашки молоко
  • Взбитые сливки:
  • 1 1/2 чашки жирные сливки
  • 1/2 чашка сахарная пудра
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Для корочки: в кухонном комбайне измельчите муку и масло до образования теста.Добавьте орехи пекан и перемешайте до однородности. Если у вас нет хорошего комбайна, вы можете нарезать масло и муку с помощью кондитерского ножа или двух вилок и добавить орехи пекан после того, как масло будет нарезано.

  3. Выдавите смесь на дно формы для запекания 9×13. Выпекать 20-25 минут или до светло-золотистой корочки. Дать корочке остыть. Пока корочка запекается, приготовьте остальные слои.

  4. Для слоя сливочного сыра: в средней миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок до однородной массы.Равномерно распределить по остывшей корочке.

  5. Для слоя пудинга: в отдельной миске смешайте лимонный пудинг и молоко и взбивайте в течение 3-5 минут. Дайте смеси немного застыть в холодильнике, если она еще не загустела. После того, как он застынет, немного распределите его по слою сливочного сыра.

  6. Для взбитых сливок: взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков.Намажьте смесь пудингом.

  7. Охладите десерт до подачи на стол.

Обычно я готовлю все слои, пока готовится корочка. Я складываю их в отдельные миски и охлаждаю в холодильнике, пока не буду готова к сборке.

Источник: адаптировано из Allrecipes

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: лимонная пышная, лимонная пышная рецепт

Лимонный пирог с безе — Once Upon a Chef

Этот лимонный пирог с безе с корочкой из крекера и начинкой из сгущенного молока выглядит легко и надежно.

Этот рецепт лимонного пирога с безе принадлежит Майре Санторо, маме одной из моих самых старых и дорогих подруг. Майра родом из Сноу-Хилла, штат Северная Каролина, и является потрясающей южной поваркой с огромным сердцем. В детстве я практически жил в ее доме, и с таким количеством хороших запахов, исходящих из кухни, я всегда пытался найти способ остаться на ужин.

В отличие от большинства рецептов пирогов с лимонным безе, которые могут быть полны проблем — сырой корочки, жидкой начинки или безе, которое плачет, — рецепт Майры надежен.Это тоже хорошо: я сделала один на прошлых выходных и оставила его на прилавке с запиской для мужа и детей, чтобы они его попробовали. Я пришел домой и обнаружил, что пирог разрублен вилками и почти полностью пропал. Они даже не удосужились разрезать его. Когда кота нет…

Что вам понадобится для приготовления пирога Myra’s с лимонным безе

Как приготовить пирог с лимонным безе

Шаг 1: Сделайте корку

Начнем с корочки. В средней миске смешайте крошки крекера и сахар.Добавьте растопленное масло.

Перемешайте сначала вилкой, а затем руками, пока смесь хорошо не смешается.

Пальцами и дном чистого стакана для питья или мерной чашки плотно прижмите крошки ко дну и по стенкам глубокой формы для пирога. Корка должна быть толщиной около 1/4 дюйма. Выпекать около 10 минут, пока не подрумянится. Оставьте корочку на решетке, пока вы готовите остальную часть пирога, и понизьте температуру духовки до 325 ° F.

Шаг 2: Выполните начинку

Смешайте яичные желтки, сгущенное молоко, цедру лимона и лимонный сок в средней миске.

Взбейте венчиком и отложите.

Шаг 3. Сделайте безе

Доведите до кипения около 1/2 дюйма воды в кастрюле, достаточно большой, чтобы в ней поместилась чаша миксера, не позволяя ей соприкасаться с водой. Убавьте огонь до минимума.

Выложите яичные белки и сахар в миску с огня и взбейте до образования пены.Поставьте миску на кастрюлю и аккуратно, но постоянно взбивайте, пока белки не станут очень теплыми на ощупь, или около 115 ° F и сахар полностью не растворится, 2–4 минуты. (Нагревание яичных белков и сахара перед их взбиванием помогает стабилизировать безе, чтобы оно не плакало после приготовления.)

Снимите чашу с огня и перенесите ее в миксер с насадкой для венчика. Добавьте винный камень.

Взбивайте на средней-высокой скорости, пока яичный белок не сформирует густые блестящие пики средней твердости, всего 3-5 минут.

Когда вы вынимаете венчик из миски, белки должны сохранять форму, но скручиваться на концах.

Шаг 4: Соберите пирог

Вылить лимонную начинку в запеченную корочку.

Насыпьте безе на влажную лимонную начинку.

С помощью суповой ложки аккуратно распределите безе по всей поверхности начинки, следя за тем, чтобы оно доходило до края корочки (важно, чтобы край безе был прикреплен к краю корочки; в противном случае будет сжиматься).Сделайте декоративные выступы и завитки в безе тыльной стороной ложки.

Выпекайте около 20 минут или пока безе не подрумянится.

Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед подачей на стол, примерно 3 часа.

Фото Our Salty Kitchen

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Легкий пирог с лимонным безе

Дженнифер Сигал

По рецепту Миры Санторо

Этот лимонный пирог безе с корочкой из крекера и начинкой из сгущенного молока является надежным и легким.

Состав

Для корки
  • 1-1 / 2 стакана крошек для крекеров из примерно 12 целых крекеров
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, топленого
Для начинки
  • 4 больших яичных желтка (оставьте белки для безе)
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle (см. Примечание)
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона, от 1 лимона
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока, примерно из 3 лимонов
Для безе
  • 4 крупных яичных белка
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/4 чайной ложки винного камня

Инструкции

Для корки:
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. В средней миске смешайте крошки крекера и сахар. Добавьте растопленное масло; сначала размешайте вилкой, а затем руками, пока смесь хорошо не смешается. Пальцами и дном чистого стакана для питья или мерной чашки плотно прижмите крошки ко дну и вверх по стенкам формы для пирога размером 9 x 1,5 дюйма. Корка должна быть толщиной около 1/4 дюйма.
  3. Выпекать около 10 минут, пока не подрумянится. Оставьте корочку на решетке, пока вы готовите остальную часть пирога.Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
Для наполнения:
  1. В средней миске взбейте яичные желтки, сгущенное молоко, цедру и лимонный сок. Вылить в теплую корочку.
Для безе:
  1. Доведите до кипения около 1/2 дюйма воды в кастрюле, достаточно большой, чтобы вместить чашу миксера, не позволяя ей соприкасаться с водой. Убавьте огонь до минимума. Выложите яичные белки и сахар в миску с огня и взбейте до образования пены.Поставьте миску на кастрюлю и аккуратно, но постоянно взбивайте, пока белки не станут очень теплыми на ощупь или примерно 115 ° F (температура не обязательно должна быть точной; смесь должна быть горячей, но не настолько горячей, чтобы вы могли » t оставьте там палец), и сахар полностью растворится, 2–4 минуты.
  2. Снимите чашу с огня и перенесите ее в настольный миксер с насадкой для венчика. Добавьте винный камень. Взбивайте на средней скорости, пока яичные белки не образуют толстые блестящие пики средней твердости (они должны сохранять форму, но скручиваться на концах), всего 3-5 минут.
  3. Насыпьте безе на влажную лимонную начинку. С помощью суповой ложки аккуратно распределите безе по всей поверхности начинки, убедившись, что оно доходит до края корочки (важно, чтобы край безе был прикреплен к краю корочки, иначе оно будет сокращаться). Сделайте декоративные выступы и завитки в безе тыльной стороной ложки.
  4. (Убедитесь, что вы снизили температуру духовки до 325 ° F.) Выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока безе не подрумянится.Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед подачей примерно на 3 часа.
  5. Лимонный пирог с безе лучше всего есть в тот день, когда он приготовлен, но остатки могут храниться, слегка накрытые алюминиевой фольгой и охлажденные, в течение 2 дней. Учтите, что безе в холодильнике становится очень липким. Не мерзни.
  6. Примечание: у некоторых читателей были проблемы с слишком жидким наполнением. Я считаю, что это, вероятно, вызвано использованием менее распространенных марок сгущенного молока с сахаром, таких как Meadow Gold или Weis.Для получения надежных результатов используйте сгущенное молоко торговой марки Eagle. Также, для канадцев, обратите внимание, что сгущенное молоко Canadian Eagle поставляется в банках меньшего размера, чем американская версия (вам понадобятся две банки, но вы не будете использовать их полностью).

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Калорий: 309
  • Жиры: 11 г
  • Насыщенные жиры: 6 г
  • Углеводы: 47 г
  • Сахар: 39 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белки: 7 г
  • Натрий: 138 мг
  • Холестерин: 100 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Лимонный пирог со сгущенкой

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы готовим вкуснейший лимонный пирог со сгущенкой.Этот пирог легко приготовить, он очень вкусный и наверняка понравится всем, кто его попробует.

Наш Лимонный пирог со сгущенным молоком имеет корочку из миндального печенья, восхитительную кремовую и острую начинку, а сверху он покрыт карамелизированными ломтиками лимона.

Спонсором сегодняшнего поста является Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk, но все мнения принадлежат мне.

Не забудьте посмотреть видео на этой странице или на YouTube, в котором рассказывается, как легко приготовить этот лимонный пирог со сгущенным молоком.

Чтобы приготовить миндальную корку, нужно немного поработать и отдохнуть, но если вы выберете корочку из крекера из грубого помола или готовую корочку из магазина, этот пирог можно приготовить менее чем за 30 минут.

Начинка — это, по сути, самая простая вещь в мире, все, что вам нужно сделать, это поместить ингредиенты вместе в миску и перемешать их вместе, прежде чем вылить смесь на дно предварительно запеченной корочки, а затем запечь еще около 20 минут. .

После выпечки пирог будет выглядеть застывшим по краям и слегка покачивающимся в центре.

Не забудьте дать ему полностью остыть и охладить перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Начинка этого лимонного пирога по вкусу напоминает лимонный творог, но лучше, потому что он более насыщенный и сливочный.

Вы будете одержимы!

А карамелизированные дольки лимона просто божественны! Я решил сделать их сверху пирога, потому что я часто делаю их дома, и мы едим их как лакомство, как и они. Так что даже лучше, если они будут на вкуснейшем пироге!

Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk — моя самая любимая марка сгущенного молока! Это основной продукт в моей кладовой и на кухне.У меня в блоге есть множество рецептов сгущенного молока.

Единственными ингредиентами в Сгущенном молоке Eagle Brand® являются молоко и сахар, и добавление его в рецепты придаст вашим десертам сочность, насыщенность и шелковистость!

Поверьте, я эксперт по десертам из сгущенного молока.

И поэтому мне пришлось приготовить этот лимонный пирог со сгущенным молоком, иначе и не могло быть. Я привык делать этот рецепт, используя вместо этого лайм, для ключевой версии пирога с лаймом.Хотя с лимонами я даже лучше предпочитаю.

Добавка цедры лимона придает этому пирогу нотку цитрусовых, которая так хорошо сочетается с богатой кремовой текстурой начинки из сгущенного молока.

Если вам нравится этот лимонный пирог со сгущенкой, посмотрите другие мои рецепты сгущенного молока здесь:

Большое спасибо за чтение, надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт!

Если вы сделаете этот лимонный пирог со сгущенкой, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в инстаграмме, я люблю видеть ваши творения!

Лимонный пирог со сгущенкой

Лимонный пирог с корочкой из миндального печенья, кремовой пикантной лимонной начинкой и карамелизированными лимонами сверху.

Общее время 1 час 30 минут

Состав

Миндальное печенье с корочкой
  • 6
    столовые ложки
    несоленого сливочного масла комнатной температуры
    85 грамм
  • 1/2
    стакана
    просеянной сахарной пудры
    62 грамма
  • 3
    столовые ложки
    миндальной муки
  • 1/4
    ч. Л.
    соли
  • 1/4
    ч. Л.
    ванильного экстракта
  • 1
    яйцо
  • 1 1/4
    стакана
    универсальной муки
    160 грамм
Начинка для лимонного пирога со сгущенным молоком
  • 2-14
    унций.
    банок сгущенного молока Eagle Brand®
  • 3
    желтков
  • 1
    стакана
    лимонного сока
  • 2
    столовые ложки
    цедры лимона
Карамелизированные ломтики лимона
  • 1/2
    стакана
    120 мл воды
  • 1/2
    стакана
    100 грамм сахарного песка
  • 2
    нарезанных лимонов

Инструкции

Миндальная корка
  1. Взбивайте сливочное масло в чаше миксера около 1 минуты.Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 2 минуты на средней скорости.

  2. Добавьте яичный и ванильный экстракт. Смешайте, чтобы полностью растворить яйцо.

  3. Затем добавьте миндальную муку и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

  4. Добавьте универсальную муку и немного перемешайте, либо ложкой, чтобы соединить ингредиенты. Смешайте до тех пор, пока мука полностью не смешается. Вы можете закончить замес лопаткой, чтобы тесто не переварилось миксером.

  5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и слегка придавите небольшой диск. Оставить в холодильнике примерно на 2 часа.

  6. Разогрейте духовку до 350ºF.

  7. Достаньте тесто из холодильника.

  8. Посыпьте прилавок мукой.

  9. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма и диаметром 12 дюймов.

  10. Поднимите тесто и переложите его в форму для торта или пирога.Я использовал 8-дюймовую форму для торта, она также подойдет и для 9-дюймовой сковороды.

  11. Придавите тесто вниз и вверх по бокам формы для торта. Срежьте ножом лишнее наверху.

  12. Проколите нижнюю часть корки ножом или вилкой.

  13. Поместите корочку в морозильную камеру на 15 минут или в холодильник не менее чем на 30 минут перед выпечкой.

  14. Выстелите дно корочки листом пергаментной бумаги и залейте его фасолью или утяжелителями для пирогов.

  15. Выпекайте корочку пирога примерно 12 минут, пока стороны не станут золотистыми.

  16. Удалите утяжелители пирога из нижней части корочки и выпекайте пирог еще 5-10 минут, пока нижняя часть корочки не станет полностью пропеченной и слегка золотистой.

  17. Вы также можете использовать защитные кожухи для пирога или кусочки алюминиевой фольги, чтобы защитить стороны корочки пирога от слишком сильного запекания. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я легко это делаю.

  18. Удалите корку пирога из духовки, как только она станет золотистой.Затем сделайте начинку.

Начинка для лимонного пирога со сгущенным молоком

  1. Добавьте сгущенное молоко Eagle Brand®, яичные желтки, лимонный сок, цедру лимона в большую миску. Смешайте на среднем уровне мощности с помощью электрического миксера до полного растворения.

  2. Вылить начинку в запеченную корочку.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 350ºF в течение 18–20 минут, пока пирог не станет слегка покачиваться в середине, но полностью застынет по краям.

  4. Достаньте из духовки.

  5. Дайте остыть, затем оставьте на ночь в холодильнике, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Для украшения
  1. Я сбрызнул пирог топленым белым шоколадом и посыпал карамелизованными ломтиками лимона и веточками розмарина.

Карамелизированные ломтики лимона
  1. Налейте воду и сахар в большую кастрюлю. Я люблю использовать для этого большую кастрюлю.Доведите воду и сахар до кипения на сильном огне, и как только сахар растворится, уменьшите огонь до среднего и добавьте ломтики лимона в сковороду. Постарайтесь, чтобы они лежали ровным слоем, поэтому лучше использовать большую кастрюлю. Дайте ломтикам лимона вариться в сиропе около 20 минут, пока сироп не станет очень густым, а кожура ломтиков не станет почти прозрачной. Дольки лимона начнут карамелизироваться и станут слегка коричневыми.

  2. Используя вилку, снимайте по одному ломтику за раз, следя за тем, чтобы с каждого ломтика стекал излишек сиропа на стенке сковороды, когда вы их удаляете.Выложите их на противень, застеленный силиконовой или пергаментной бумагой, и дайте им высохнуть в течение нескольких часов, желательно на ночь.

Примечания к рецептам

Корка: Вы можете приготовить корочку впереди, раскатать ее, выровнять по дну формы для торта, накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в морозильной камере до 3 недель или в холодильнике до 2 дней.

Пищевая ценность

Лимонный пирог со сгущенкой

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 300

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Булочки из сгущенки с корицей — Кухонная поваренная книга

Эти легкие булочки с корицей идеально выпекаются, а затем покрываются пышной глазурью из сгущенного молока. В большой миске добавьте одну чашку молока, 1 яйцо, растворимые дрожжи и сахар, затем взбейте, чтобы разбить яйцо, и смешайте ингредиенты с молоком. Если вы используете активные дрожжи, вы оставите смесь для цветения, если используете растворимые дрожжи, вы продолжите замешивать тесто, не охлаждая смесь.Просейте универсальную муку и щепотку соли, затем смешайте все с помощью лопатки, соединяя тесто.

Хорошо перемешайте, пока тесто не вспенится, затем накройте тесто на 20 минут. Когда тесто немного остынет, добавьте в него четверть стакана размягченного масла и замесите масло в тесте. Переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Вы узнаете, что тесто готово, когда оно эластичное и не рвется, когда вы его растягиваете.

Сформируйте из теста шар, затем поместите его в слегка смазанное маслом тесто, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту остыть в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое. После охлаждения пробейте тесто, чтобы удалить газ, затем поднесите тесто к рабочей поверхности и раскатайте тесто в форме прямоугольника. В небольшой миске смешайте полстакана размягченного сливочного масла с третьим стаканом коричневого сахара и порошком корицы.

Хорошо перемешайте, пока не превратится в пасту, затем равномерно распределите по раскатанному тесту.Плотно раскатайте тесто в форме бревна от одного конца до другого, затем разрежьте тесто примерно на 12 частей. Поместите булочки с корицей в противень, выстланный пергаментом, и накройте его на 1 час или пока булочки не увеличатся в размере вдвое.

Поднявшись, смажьте булочки топленым маслом, затем запекайте булочки в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту в течение 20–22 минут. Чтобы приготовить глазурь, добавьте в миску охлажденную сгущенку и взбивайте на высокой скорости в течение одной минуты, затем добавьте четверть стакана свежевыжатого лимонного сока и продолжайте взбивать, пока она не станет легкой и пушистой.

После того, как булочки вынуты из духовки, дайте им немного остыть, затем обильно намажьте нежной лимонной сгущенкой глазурью. Посыпьте сверху большим количеством корицы и подавайте.

Ингредиенты;

  • 1 стакан молока (250 мл) (комнатная температура)
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. растворимых дрожжей
  • ¼ стакана (50 г) сахара
  • 3 ¼ стакана (406 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (5 г) соли
  • ¼ чашка (50 г) размягченного сливочного масла

Паста с корицей;

  • 1/2 стакана (120 г) размягченного сливочного масла
  • 1/3 стакана (65 г) коричневого сахара
  • 3 столовые ложки (45 г) порошка корицы

Пушистая глазурь из сгущенного молока;

  • 1 стакан (230 мл) сгущенного молока с сахаром (охлажденного в течение ночи)
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока

Легкие сливочные лимонные батончики — The Bossy Kitchen

  • Поделиться91
  • Твитнуть
  • Шпилька154
  • Сохранить13

Хотите приготовить вкусные простых кремовых лимонных батончиков ? Не смотрите дальше, друзья мои! Эти бары просто фантастические!

Подождите! Эти лимонные батончики похожи на ключевой лаймовый пирог?

Они могут напомнить вам об основном стиле приготовления пирога с лаймом, и вы не ошиблись.Этот рецепт приготовлен из сгущенного молока, он невероятно вкусный и сливочный.

Очень лимонные и достаточно сладкие, чтобы успокоить сладкоежек, эти батончики легко приготовить и идеально подходят для вечеринки, обеда или просто потому, что вы хотите испечь что-то необычное.

Этот рецепт принадлежит моей новой подруге Кристине, которая недавно прислала мне этот рецепт по электронной почте. Она приготовила рецепт вечеринки, на которой должна была принести десерт.

Кристина живет в Испании и любит печь.Она была так мила, что прислала мне кучу рецептов, что я очень рад попробовать.

Эти лимонные батончики запекаются на квадратной сковороде, поэтому вы можете разрезать их на небольшие порции, избавившись от чувства вины за переедание.

Когда жизнь дает вам лимоны, вы можете сделать гораздо больше, чем просто приготовить лимонад!

Лимонный пирог, лимонное печенье, лимонный творог, лимонный пирог, лимонная курица, а также лимонный хлеб.

Возможности безграничны и все восхитительны.

Еще рецепты, чтобы полюбить:

Плитки для яблочного пирога Easy

Печенье с лимонным кремом и сыром

Рецепт овсяных батончиков с абрикосом

Банановый хлеб со сливочным сыром

Рождественское печенье и батончики со всего мира

Семислойные батончики (батончики Hello Dolly)

Что входит в этот десерт:

  • крекеры Грэма — или пищеварительное печенье, если вы живете за пределами США.
  • Несоленое масло — топленое
  • Яичные желтки
  • Лимоны- лимоны можно обменять на лаймы, лаймы, апельсины или любые другие цитрусы, которые вам могут понравиться
  • Банки сгущенного молока
  • Сливки
  • Сахарный песок

Как сделать эти простые лимонные квадраты:

Для идеального рецепта лимонного батончика необходимы всего две вещи: правильное количество лимона и правильное количество масла в корке.

Слишком мало лимона — и батончики скучны, слишком много лимона — и они становятся несъедобными.

Самое приятное в этом рецепте — то, что вы можете заменить лимоны лаймом, ключевым лаймом или любым другим любимым цитрусовым.

Теперь вы знаете, что если вы измените рецепт и начнете заменять ингредиенты, вкус будет другим, не так ли?

Например, если вы добавите апельсиновый сок вместо лимона (потому что вам нужен рецепт, но вы забыли купить лимоны, когда ходили по магазинам), батончики будут слаще и с меньшим привкусом, поскольку в апельсинах больше сахара.

Они не одинаковы, даже если все они называются цитрусовыми, так что имейте это в виду, если начнете экспериментировать. (Я смотрю на вас, тех, кто обычно не выполняет инструкции и начинает возиться с рецептами!) 🙂

Корка:
  • При использовании кухонного комбайна (партнерская ссылка) процесс выполняется быстро, так как вы просто кладете крекеры и масло в кухонный комбайн и несколько раз пульсируете, чтобы получить влажную песчаную смесь.

Примечание: Если вы чувствуете разочарование из-за того, что у вас нет кухонного комбайна, который я рекомендую вам купить (это настоящий спасатель на кухне), возьмите прочный полиэтиленовый пакет и поместите в него крекеры.

  • Закройте пакет и возьмите скалку. (Вы знаете, тот, который вам интересно, что делает на вашей кухне, поскольку вы никогда не использовали его раньше.)

Удалите жизнь из крекеров, пока не получите прекрасные крошки.

  • Положите крошки в миску, добавьте топленое масло и хорошо перемешайте ложкой, пока не получите влажную песчаную массу. Затем продолжайте рецепт.
  • Выложите крошки в форму и запекайте около 10 минут. Дайте корочке остыть, но оставьте духовку включенной.Снова запекаем десерт.

Сделать заливку .

Эта часть рецепта выглядит как забавный химический эксперимент. Придется смешать яичные желтки с лимонным соком и сгущенкой.

Смесь является основой для пирога с лаймом. Возможно, этот рецепт был вдохновлен способом приготовления пирога.

Когда вы смешиваете эти три ингредиента, между белком яичного желтка, сгущенного молока и кислым лимонным соком происходит химическая реакция, которая позволяет смеси становиться гуще сама по себе.

Раньше рецепты, в которых использовалось такое сочетание ингредиентов, не требовали выпечки.

Однако сегодня мы все знаем, что употребление сырых яиц может быть опасным, поэтому десерты такого рода обычно выпекаются в течение короткого времени, достаточного для того, чтобы яйца были безопасными для употребления в пищу.

Выпечка также немного делает десерт более густым, что облегчает транспортировку.

  • Разделить яйца . Итак, , чтобы получилась начинка , приступаем к разделению яиц.Рецепт начинки требует яичных желтков, которые мы смешаем с цедрой лимона.

Ручной миксер (партнерская ссылка) подойдет, потому что скорость помогает загустить начинку.

  • Влейте сгущенное молоко равномерной струей, постоянно перемешивая.

Я использовал этот отличный инструмент (партнерская ссылка) для сжатия лимонов, и он работает для цитрусовых фруктов разного размера.

  • Выжмите лимоны , затем добавьте сок и снова перемешайте.Вы заметите, что начинка с каждой минутой становится гуще.
  • Вылейте начинку на корку и верните форму в духовку, чтобы выпекать еще 12-15 минут.

Я говорю 12-15 минут, потому что это зависит от того, насколько прочной начинкой вы хотите, чтобы она была.

Запекал 15 минут, текстура понравилась. Если вы запекаете меньше, он будет мягче, что может быть не идеально, когда вы попытаетесь его разрезать, но я видел некоторые рецепты, в которых говорится, что начинку следует слегка отрегулировать — ваш выбор.

Он немного застынет, если вы оставите его в холодильнике не менее 4 часов.

Перед этим, взбейте сливки с небольшим количеством сахара и распределите их по лимонной начинке. Украсить цедрой лимона или тонкими дольками лимона.

Подавать холодным.

Чтобы израсходовать яичные белки, попробуйте этот восхитительный классический европейский торт с ганашем и безе.

Вот еще рецепты Лимонных батончиков:

Рецепт кокосово-миндальных лимонных батончиков

Лимонные батончики Super Easy

Чизкейк с лимонной рикоттой

Квадратные чизкейки с хрустящими орехами пекан

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 чашка / 3.5 унций / 100 г мелко измельченных крекеров (или пищеварительного печенья)
  • 4 1/2 столовых ложки / 2,25 унции / 64 г топленого несоленого масла
  • 6 больших яичных желтков
  • 3 чайные ложки мелко натертой цедры лимона / лайма
  • 1 1/3 стакана / 10,14 унции / 300 мл свежего лимонного сока (около 5-6 больших лимонов) (вместо этого можно использовать лайм или ключевой лайм)
  • 2 банки сгущенного молока по 14 унций / 397 г каждая
  • 1/2 стакана 120 мл жирных сливок
  • 2-3 столовые ложки сахара

Инструкции

Корка:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 C).
  2. В кухонном комбайне измельчите крекеры и масло до получения влажной песчаной смеси.
  3. Выдавите смесь крошек на дно формы для выпечки 9×11 дюймов.
  4. Выпекайте корж примерно 10 минут до золотистого цвета. Дайте остыть и оставьте духовку включенной.

Начинка :

  1. Смешайте яичные желтки и цедру лимона с помощью электрического миксера до ОЧЕНЬ густоты, около 5 минут.
  2. Добавьте сгущенное молоко медленной устойчивой струей, постоянно перемешивая.Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородности.
  3. Равномерно распределите начинку на корке и выпекайте, пока начинка не застынет, примерно 12-15 минут. Дайте полностью остыть, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
  4. Взбить холодные жирные сливки с небольшим количеством сахара (2-3 столовые ложки или меньше) и равномерно распределить по лимонным батонам.
  5. Украсить цедрой лимона, дольками лимона и т. Д.
  6. Тогда постарайтесь не есть все сразу. 🙂

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 305 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 137 мг Натрий: 92 мг Углеводы: 23 г Волокно: 0 г Сахар: 18 г Белки: 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *