7 небанальных блюд из куриного филе
Филе – самая полезная часть курицы. Куриное филе содержит большое количества белка, полезных витаминов, минералов и минимальное количества холестерина, что делает его диетическим продуктом. Ещё один аргумент в пользу филе – чтобы его вкусно приготовить нужно совсем немного времени. Ну, а с рецептами мы вам поможем!
Лодочки из курицы с помидорами и сыром
Предлагаем вам необычный и очень вкусный способ приготовления куриного филе – лодочки. Мясо получается очень мягким благодаря сливочному соусу и начинке из помидоров с двумя сортами сыра. Отличный рецепт приготовления быстрого и вкусного основного блюда!
Валлийский пирог с курицей и грибами от Джейми Оливера
Простой, быстрый, сытный и очень вкусный пирог. Большое количество начинки и нежный хрустящий слой слоёного теста сделают любой ужин с этим блюдом торжественным, несмотря на лёгкость и быстроту приготовления. Если у вас есть эмалированная форма для выпечки, то вы ещё сможете обойтись минимальным количеством посуды. Ещё одно его преимущество – и начинку, и тесто можно подготовить заранее и хранить в морозильной камере.
Тёплый салат с курицей в азиатском стиле
Простой и очень вкусный салат с азиатским акцентом из курицы и овощей – это отличный способ разнообразить ваш семейный ужин. Готовится это блюдо очень просто и быстро, а съедается ещё быстрее! Весьма удобно и то, что салат можно подать горячим или, если кто-то задержится, – уже остывшим, в любом случае он не утратит превосходный вкус.
Куриное филе с яблоком в технологии су-вид
Приготовить блюдо ресторанного вида можно дома, даже не имея специальной техники. Например, это восхитительно нежное куриное филе с яблоком, вкус которого вас действительно удивит!
Куриный шницель
Шницель – тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в масле. Отличает его хрустящая корочка и ярко-оранжевый цвет панировки, которая готовится из стандартных продуктов: муки, яиц и панировочных сухарей. Шницель можно приготовить в качестве основного блюда. А если изначально порезать мясо на маленькие порционные кусочки и добавить ваш любимый соус, то шницель станет прекрасной закуской.
Куриное суфле с цветной капустой
Это суфле – отличный вариант обеда или ужина для маленьких гурманов и способ заинтриговать приверед, которые не желают ни в каком виде есть овощи. Ведь под слоем нежного и воздушного куриного суфле скрывается полезная цветная капуста! Впрочем, такому изысканному блюду на ужин будут рады не только дети, но и взрослые!
Цыплёнок Пармиджана
На самом деле это блюдо относится к итало-американской кухне. Придумали его в Америке итальянские эмигранты, взяв за основу известное итальянское блюдо “Баклажаны по-пармски”. Быстро обжаренное на сильном огне куриное филе запекается в духовке с томатным соусом и сыром. Курица получается сочной и нежной. Традиционно это блюдо подают со спагетти, заправленными тем же соусом.
Автор публикации
Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Олеся Фисенко
Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Как приготовить куриное филе c сыром в винном соусе — вкуснейшие рецепты
Куриное мясо — одно из самых простых и доступных для готовки. Во-первых, его можно купить в любом продуктовом магазине. Во-вторых, его можно очень быстро и просто приготовить. В-третьих, существует множество способов приготовления куриного мяса — один другого вкуснее. О них мы и расскажем в этой статье.
Если вы умеете пользоваться плитой и кухонным ножом, то, скорее всего, хотя бы раз в жизни готовили куриное мясо. Более того, знаете, что есть не один способ приготовления куриного мяса — и каждый по-своему вкусный. Сегодня мы решили подобрать необычные и очень вкусные рецепты приготовления куриного мяса: два из итальянской кухни и один из французской. Ну, что ж, приступим!
- 4 больших куриных филе
- 1 чашка молока
- 1 чашка белого вина
- 5 столовых ложек сладкого ликера
- 1 чашка куриного бульона
- 1 чашка хлебных крошек для панировки
- 1 чашка тертого твердого сыра, например Парменталь, «Король гурман» или Звенигородский
- 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками
- Треть чашки свежевыжатого лимонного сока
- 1 чашка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Измельченная петрушка
Каждое филе разрежьте на 2 части и слегка отбейте. Залейте отбитые филе молоком и оставьте на 40 минут. В другой тарелке перемешайте хлебные крошки, тертый сыр и зелень. Кусочки филе достаньте из молока и обваляйте в сырно-хлебной смеси. На среднем огне разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и поджарьте каждое филе (по 3-4 минуты).
Теперь пришло время духовки. Смажьте противень маслом. На противень выложите кусочки филе, сбрызните оливковым масло и на каждый кусочек филе положите по ломтику лимона.
На сковороду с оливковым маслом (в котором жарилось филе) вылейте белое вино и на маленьком огне доведите до кипения. Долейте на сковороду куриный бульон и лимонный сок. Тушите, пока жидкость не испарится наполовину. Вылейте на куриные филе винный соус, потом сбрызните ликером.
Запекайте куриные филе в предварительно разогретой духовке от 20 до 30 минут или до готовности. Приятного аппетита!
Читайте также: Готовим мясо как шеф-повар: курица, говядина и ягнятина с моцареллой
Куриный Кордон Блю — французский рецепт- 3 куриных филе, разрезанных вдоль на 2 части
- 6 ломтиков твердого сыра, например Российского, Голландского или Гауды
- 6 ломтиков ветчины
- 3 столовых ложки муки
- 6 столовых ложек масла
- Полчашки белого сухого вина
- 1 чашка сливок жирностью 35-40%
- 1 чайная ложка паприки
- 2 кубика куриного бульона
- 6 деревянных зубочисток
Куриные филе слегка отбейте. На каждую половинку филе положите кусочек ветчины и сыра (так, чтобы ветчина и сыр не доходили до края куриного филе). Сверните филе в рулет и закрепите зубочисткой. В тарелке перемешайте муку с паприкой, обваляйте куриное филе в мучной смеси.
На сковороде растопите сливочное масло и подрумяньте куриное филе со всех сторон. Теперь добавьте на сковороду вино и бульон, уменьшите огонь и тушите, пока мясо не будет готово (не дольше 30 минут). Куриные филе выложите на тарелку.
В отдельной тарелке перемешайте кукурузный крахмал со сливками и выложите смесь на сковороду. Протушите. Готовым соусом полейте куриное филе. Блюдо можно подавать на стол!
Читайте также: Как и с чем готовить макаронно-овощную запеканку — итальянские рецепты
Куриное филе в панировке с двумя видами сыра — итальянский рецепт- 3 разрезанных пополам куриных филе
- 1 чашка хлебных крошек для панировки
- 2 взбитых яйца
- 500 граммов томатного соуса или соуса для спагетти
- 1 чашка измельченной на терке моцареллы
- 1 чашка измельченного на терке твердого сыра, например Парменталь, Звенигородский или Пошехонский
- Соль и перец по вкусу
- Измельченная зелень по желанию
В одной тарелке взбейте яйца, во вторую высыпьте сухари для панировки. Очищенные и промытые половинки филе обмакните сначала в яйцо, потом в сухари. Разместите куриные филе на форме для запекания (форму для запекания слегка смазать маслом) и поставьте в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут.
На форму для запекания вылейте половину соуса, потом выложите полуготовые куриные филе, залейте остатками соуса и сбрызните тертым сыром. Поставьте в духовку еще на 20-25 минут. Куриное филе готово. Приятного аппетита!
Читайте также: 4 лучших рецепта приготовления кролика в сметане — от простого до изысканного
А по каким рецептам готовите куриное филе Вы?
Что можно приготовить из куриного филе?: Вкусные блюда на каждый день | Еда и кулинария
Побалуйте своих домочадцев запеченной пастой с куриным филе и перцем. Для приготовления этого блюда вам понадобится взять набор продуктов, состоящий из:
- итальянской пасты — 280 г;
- растительного масла (отдайте предпочтение оливковому) — 2 ст. л.;
- куриного филе — 500 г;
- репчатого лука — 1 головка;
- крупного болгарского перца — 3−4 шт.;
- томатной пасты — 1 ст. л.;
- твердого сыра — 75 г;
- соли, смеси специй (перец, паприка, чили) — на свой вкус.
Готовьте это сытное кушанье, которое идеально подходит для семейного завтрака или ужина, пошагово:
- Отварите пасту до готовности. В воду для варки макаронных изделий не забудьте добавить немного соли.
- Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Оно должно обрести золотистый оттенок. Переложите курятину на тарелку.
- На том же масле обжарьте измельченную луковицу и порезанный небольшими кусочками болгарский перец. Готовьте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими. Посолите их, поперчите. Готовьте овощную смесь еще 1 минуту.
- Верните на сковороду к овощам курицу. Перемешайте. Влейте к содержимому сковородки томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды (примерно 50 мл). Готовьте еще несколько минут.
- Добавьте на сковороду пасту. Перемешайте. Посыпьте пасту с курятиной и овощами тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку на 7−10 минут.
Подавайте блюдо к столу горячим. Оно прекрасно сочетается с овощными салатами, йогуртом или сметанным соусом. Фото: Depositphotos
Из куриного филе можно приготовить на ужин бефстроганов. Для этого вам потребуется запастись следующими ингредиентами:
- филе курицы — 600 г;
- репчатым луком — 1 головка;
- сметаной (отдайте предпочтение жирному домашнему продукту) — 200 г;
- томатной пастой — 1 ст. л.
- солью, перцем, растительным маслом — на свое усмотрение.
Готовьте это вкусное и сытное кушанье, выполняя такую последовательность действий:
- Курятину порежьте полосками. Накройте их пищевой пленкой и немного отбейте.
- Луковицу мелко нашинкуйте.
- Обжарьте луковую нарезку вместе с мясом на сковороде с добавлением растительного масла в течение 7 минут.
- В отдельной миске смешайте томатную пасту со сметаной, солью, специями. Получившимся соусом залейте содержимое сковороды.
- Тушите кушанье на сковороде под закрытой крышкой в течение четверти часа. Огонь должен быть медленным.
Подавайте куриный бефстроганов к столу горячим. Он станет отличным дополнением к макаронам, картофельному пюре, отварному рису. Прекрасно сочетается это сытное блюдо и с салатами из свежих овощей и пряной зелени.
Фото: Depositphotos
Разнообразьте меню своей семьи новыми и оригинальными блюдами из курицы. Они наверняка придутся по душе вашим домочадцам.
Как вкусно приготовить куриное филе — рецепт с фото
У меня довольно много рецептов куриного филе в блоге, однако этот рецепт я считаю наиболее удачным и быстрым. Секрет его состоит во вкусном соусе и приправах. Обязательно добавьте крахмал в соус, иначе он не загустеет. Полента добавляет курочке немного хрустящей нотки и сладости.
Обжарьте курицу до золотистого цвета и только потом добавляйте соус. Если вы добавите соус раньше, то курица будет в нём тушиться и не станет зажаренной. После того, как вы добавили соус к курицу, обязательно хорошо всё перемешайте. Как только соус загустел — блюдо готово.
Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.
Время приготовления — 30 минут.
Ингредиенты
- Куриное филе (600 гр.)
- Лук (1 шт.)
- Полента (2 ст.л.)
- Томатная паста (2/3 стакана)
- Горчица (1 ст.л.)
- Куркума (1 ч.л.)
- Имбирь (1 ч.л.)
- Картофельный крахмал (1 ст.л.)
- Соль (по вкусу)
- Оливковое масло (5 ст.л.)
Приготовление
- Нарезаем лук довольно крупными кусочками и обжариваем на оливковом масле.
- Куриное филе нарезаем на кусочки (примерно 3 см на 3 см), добавляем куркуму, соль, имбирь и поленту. Всё хорошо перемешиваем.
- Куриное филе отправляем обжариваться на сковороду (к луку). Когда курица прожарилась до золотистой корочки, добавляем заранее приготовленный соус. Для соуса необходимо смешать томатную пасту, горчицу, картофельный крахмал и 2/3 стакана воды.
- Блюдо считается готовым, когда соус загустел.
Всем приятного аппетита!
Рецепт куриной грудки в воздушной фритюрнице
Вот как я готовлю куриную грудку в воздушной фритюрнице. Они отлично подходят с парой простых сторон для быстрого ужина, а также отлично подходят для приготовления еды.
Новости flash! Ваша надежная фритюрница годится не только для панировки. 😎
Мне очень нравится делать эту куриную грудку в стиле фритюрницы. Нежный, сочный, вкусный и идеально подходит для салатов, с рисом и овощами или для бутербродов. Такой универсальный и простой! Это самый распространенный рецепт приготовления курицы в нашей семье.
После тестирования этого рецепта много, много раз, я думаю, что наконец-то взломал код.
Как приготовить куриную грудку в фритюрнице
Сначала соберите ингредиенты.
Ингредиенты
Ингредиенты довольно простые:
- сырая куриная грудка без костей и кожи
- чесночный порошок или гранулированный чеснок
- орегано
- соль и перец
- кулинарный спрей (по желанию)
Другие приправы, которые я добавил которые можно включать, но не обязательно для основного рецепта: порошок чили, перец, базилик, чеснок, тимьян, луковый порошок.Вы также можете не использовать масло или сбрызнуть немного оливковым маслом или маслом авокадо и растереть, чтобы нанести (перед тем, как посыпать приправой), вместо того, чтобы использовать кулинарный спрей. Этот рецепт очень легко адаптируется.
Советы
Есть несколько вещей, о которых вам нужно знать, прежде чем готовить куриную грудку для фритюрницы. Позвольте мне просто сказать, что фритюрница — это скороварка. Он готовится быстрее, чем в обычной духовке.
Поэтому я рекомендую уделять очень пристальное внимание времени приготовления при жарке курицы или любого мяса на воздухе. Это включает время, прошедшее после выключения фритюрницы.
Вы можете подумать, что можно оставить куриную грудку там на десять минут, пока не закончится остаток ужина. Неа! 🙅🏼♀️ Вы должны удалить их как можно скорее, потому что они будут продолжать готовиться и сохнуть.
Если ваша фритюрница оснащена ручным таймером, как у меня, я бы порекомендовал вместо этого использовать более точный цифровой таймер.
Примеры: таймер на телефоне, таймер на микроволновой печи и т. Д.Поскольку они готовятся так быстро, малейшая разница имеет большое значение.
Для вашего удобства я включил таблицу рекомендованного времени приготовления в раздел примечаний карты рецептов ниже, основанной на результатах указанного тестирования. 🤓👊🏻 Я хочу помочь вам получить такой нежный и сочный результат.
Размер имеет значение
Размер определенно имеет значение при жарке курицы на воздухе. Во-первых, для достижения наилучших результатов лучше всего подходят кухонные весы.Вам нужно знать вес куриных грудок, чтобы знать, как долго их готовить.
Следующий лучший вариант — попробовать купить в магазине пачку куриных грудок такого же размера. Затем вы можете взять общий вес, указанный на упаковке, и разделить на количество куриных грудок в упаковке.
Процесс
Приправа
Теперь, когда вы собрали ингредиенты и прочитали все советы, вы готовы приправить мясо с обеих сторон курицы.Я использую свою обычную приправу для курицы: чеснок, орегано, соль и перец. Обычно я не измеряю это, когда делаю это для себя. Я действительно хорошо на это смотрю.
Но я пошел дальше и все замерил для вас. Я пробовал смешать все вместе в смеси и просто поливать ложкой. Это сработало великолепно.
Сначала вам нужно приправить презентационную сторону. Это будет гладкая сторона куриной грудки. Я опрыскиваю свой кулинарным спреем и поливаю смесью приправ.
Затем поместите куриную грудку приправленной стороной вниз в корзину фритюрницы. Затем распылите и приправьте вторую сторону, которая теперь обращена вверх. Теперь вы готовы приступить к приготовлению!
Готовка
Я установил таймер на половину расчетного времени приготовления: в моем случае 10 минут. Потом на это время готовлю на 360 градусов. Предварительный нагрев не требуется.
Затем я переворачиваю куриные грудки щипцами. Затем готовьте оставшееся время, в моем случае 10 минут (в целом время приготовления составляет 20 минут).См. Таблицу в примечаниях к рецептам ниже, чтобы узнать больше о рекомендуемом времени приготовления!
Немедленно достаньте куриные грудки из фритюрницы и дайте им отдохнуть не менее 5 минут. Это позволит сокам перераспределиться и сделать куриные грудки более сочными.
Подавайте и наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы
Как долго и при какой температуре жарить куриную грудку на воздухе?После множества циклов тестирования лучшее время приготовления составляет около 20 минут (перевернув на полпути) при температуре 360 градусов по Фаренгейту.
Можно ли использовать замороженные куриные грудки?Нет, я бы не рекомендовал для этого рецепта замороженные куриные грудки. Для достижения наилучших результатов используйте свежие или полностью размороженные куриные грудки.
Нужно ли предварительный нагрев?Вы определенно можете предварительно нагреть, если хотите. Я редко это делаю, и у меня не было проблем. Также стоит отметить, что я сделал это в 4 разных фритюрницах, и результаты во всем одинаковы. Нежная, сочная куриная грудка каждый раз! Это, наверное, мой самый популярный рецепт курицы в нашей семье.
Нужно ли рассолить курицу?Если хотите, можете посолить курицу в рассоле. Я просто считаю это ненужным, так как рецепт, как уже написано, получается невероятно нежным и сочным.
Можно ли положить сырую курицу во фритюрницу?Да! Я предполагаю, что это вопрос, потому что фритюрницы также популярны для разогрева замороженных (приготовленных) цыплят или куриных продуктов, которые вы купили бы в морозильной камере продуктового магазина. Но да, вы также можете полностью приготовить сырые, простые куриные грудки во фритюрнице.Это основа данного рецепта.
Подходит ли вам куриная грудка фритюрницы?При приготовлении курицы во фритюрнице уменьшается количество масла, и мы не добавляем здесь панировку. Профиль здоровья такой же, как у куриной грудки, приготовленной на пару, отварной, жареной на гриле или запеченной.
Советы по хранению и оставшиеся идеи
Вы можете хранить оставшуюся куриную грудку фритюрницы в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 6 месяцев.Для охлаждения лучше всего подходит герметичный контейнер для хранения. Вы также можете использовать алюминиевую фольгу.
Для морозильной камеры я рекомендую сумку для морозильной камеры с удаленными воздушными карманами. Эти вакуумные упаковщики потрясающие. ТАК определенно не стесняйтесь использовать один, если он у вас есть. Честно говоря, достаточно просто похлопать пакет рукой, чтобы удалить большую часть воздушных карманов перед запечатыванием.
Я всегда делаю куриные грудки для фритюрницы, потому что они отлично подходят для многих других блюд в течение недели.Некоторые из наших любимых блюд — это запеченная куриная паста, паста с куриным песто и греческий салат с курицей.
С чем подавать на стороне
Вот несколько моих любимых гарниров, которые можно подавать с куриными грудками фритюрницы:
Кроме того, если вы ищете больше рецептов фритюрницы, обязательно ознакомьтесь со ВСЕМИ моими фритюрницами рецепты здесь.
Рецепт куриной грудки во фритюрнице
Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится.И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!
Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter
Примечание. Рецепт содержит партнерские ссылки Amazon.
Куриная грудка во фритюрнице
Вот как я готовлю базовую куриную грудку во фритюрнице. Они отлично подходят с парой простых сторон для быстрого ужина, а также отлично подходят для приготовления еды.
Ингредиенты
- кулинарный спрей (или натрите маслом по выбору — используйте примерно 1/4 столовой ложки на куриную грудку)
- 4 сырые куриные грудки без кожи и без костей, моя была примерно от 7,5 до 8 унций каждая
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (примерно 1/8 чайной ложки на куриную грудку)
- 1/2 чайной ложки соли (1/8 чайной ложки на куриную грудку)
- 1/8 чайной ложки черного перца (порция на куриную грудку)
- 1 / 2 чайных ложки сушеного орегано (около 1/8 чайной ложки на грудку, можно добавить петрушку, базилик, тимьян и т. Д.)
Инструкции
В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и орегано.
Обрызгайте куриные грудки на презентационной стороне (гладкой стороне) кулинарным спреем по выбору. Я использую спрей с маслом авокадо.
Посыпьте смесью приправ каждую куриную грудку и похлопайте руками и помогите приправе прилипнуть.
Поместите куриную грудку приправленной стороной вниз во фритюрницу.
Распылите на голую сторону, которая теперь обращена вверх, и посыпьте оставшейся приправой.
Готовьте 10 минут при температуре 360 градусов.
Переверните (щипцы очень полезны) и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет по крайней мере 165, еще примерно 8–12 минут на 360, в зависимости от размера вашей куриной грудки. (У меня было около 7,75 унций каждый, и 10 минут на второй стороне были идеальными. Это всего 20 минут.См. Раздел «Примечания по времени приготовления» ниже.)
Снимите корзину с фритюрницы и дайте курице постоять около 5 минут, прежде чем нарезать ее. Это позволит сокам перераспределиться и сделает курицу сочнее.
Примечания к рецепту
Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток с рецептами.
Рекомендуемое время приготовления : Я провел много тестов, связанных с размером куриной грудки и временем приготовления.Вот что хорошо работало в моей фритюрнице. Для каждого теста я переворачиваю куриную грудку наполовину.
от 5,5 до 6 унций 18 минут
от 6,5 до 7,5 унций 19 минут
от 7,75 до 8,5 унций 20 минут
от 9 до 10 унций 21 минута
Примечание: фритюрницы и время приготовления могут отличаться от указанных выше. Всегда руководствуйтесь здравым смыслом и убедитесь, что курица полностью приготовлена.
Таймер : используйте точный таймер, например цифровой таймер, например таймер на телефоне или в микроволновой печи.Моя фритюрница оснащена ручным таймером, поэтому установить точное время сложно. Поскольку фритюрница готовит очень быстро, это может повлиять на качество куриных грудок.
Примечание: я редко измеряю свои приправы, потому что у меня есть хорошее чувство «достаточно». Я для вас все замерил. Если вкус невкусный, посолите по вкусу.
Не переполняйте корзину для приготовления пищи. Я бы рекомендовал готовить не более 3 или 4 куриных грудок за раз, в зависимости от размера.
Пищевая ценность
Куриная грудка для фритюрницы
Количество на порцию
Калорий 163 калорий из жиров 27
% Дневная норма *
Жир 3 г 5%
30%
Натрий 454 мг 20%
Калий 522 мг 15%
Белок 30 г 60%
Витамин A 40IU 1%
Витамин 900 1.7 мг 2%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0,6 мг 3%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Примечание. Куриные грудки фритюрницы впервые появились на «Щепотке здоровья» 25 февраля 2019 года.
(Посещено 2257618 раз, сегодня 253 раза)
13 быстрых и простых рецептов с использованием куриной грудки на гриле Тайсона
Я просто ЛЮБЛЮ курица! (Кто не знает, правда?)
Курица очень универсальна, вкусна и прекрасно сочетается с разными блюдами.Это отличный вариант для добавления протеина, который легко приукрасить или приукрасить.
Обновление: 05.04.20 Я знаю, как это сейчас стресс — готовить 2-3 раза в день, одновременно пытаясь работать, «домашняя школа», дети-судьи и держать свой дом под контролем. . Мы создали эпическую папку для вдохновения самых простых дешевых блюд. Эти идеи проверены на практике сотнями тысяч наших читателей и гарантированно помогут даже самой ошеломленной маме придерживаться плана питания.
И мы даем вам его на 100% бесплатно прямо сейчас, чтобы вы могли использовать его, чтобы пережить это время. И бонус: вы будете использовать его еще долго после того, как пандемия закончится.
Берите бесплатно здесь…
К сожалению, мы с мужем (безумно) очень заняты большую часть времени, поэтому я просто не могу найти время, чтобы запечь в духовке свою курицу. Мы не против время от времени готовить на гриле, но у кого есть время (или действительно даже хочется) вытаскивать гриль каждую ночь? Ну не я!
Когда мы достаем гриль, я часто готовлю сразу несколько куриных грудок, чтобы использовать их в рецептах.Я нарезаю их, заворачиваю в вощеную бумагу и замораживаю. Затем они все готовы бросать в салаты, супы, бутерброды и блюда из пасты.
Я хотел бы иметь возможность сказать, что у меня всегда есть под рукой жареный цыпленок, но давайте посмотрим правде в глаза: у меня нет времени, у вас нет времени … так как насчет более простого варианта? Когда у меня нет под рукой курицы-гриль, и у меня нет времени приготовить свою курицу на гриле (или когда я кончу), я так рад, что куриные грудки на гриле и готовые куриные грудки Тайсона очень просты в использовании, и уже приготовлено и расфасовано.
Эти замечательные помощники по рецептам действительно помогают растянуть блюда. Они такие красивые, потому что предварительно приготовлены и ароматны, к тому же вам не нужно иметь дело с сырой курицей или беспокоиться о том, что вы ее недостаточно приготовили. (Фу!) Еще одна замечательная вещь — это то, что эта куриная грудка не сухая, как некоторые другие полуфабрикаты из курицы. Они влажные и придают отличный аромат любому рецепту.
Когда мне нужно растянуть ужин или когда я не хочу готовить курицу, чтобы добавить ее в рецепт сэндвича, украсить пиццу или положить в салат, эти куриные грудки очень удобны.Я стараюсь всегда держать их под рукой!
Вот тонна супер-простых и вкусных рецептов жареной и готовой куриной грудки Тайсона, которые нравятся моей семье!
ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИНЫ И ПАСТА С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЕЦОМ, ЛУКОМ, ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИВозьмите 2 замороженных куриных грудки на гриле Tyson и поставьте в микроволновую печь согласно инструкциям на упаковке. Одновременно с этим сварить коробку ротини и нарезать лук, перец и мясистый помидор. Когда макароны закипят, смешайте с нарезанными овощами, затем добавьте нарезанные оливки и бутылку итальянской заправки.Нарезать курицу и бросить.
КУРИНОЕ ФИЛЕ, МАКАРОНЫ И СЫР НА ГРИЛЕРазогрейте замороженное куриное филе на гриле Tyson в сотейнике. Пока он нагревается, приготовьте на плите макароны с сыром, следуя инструкциям на упаковке. Подавать с салатом и любимой начинкой для курицы.
ПАСТА АЛЬФРЕДО, КУРИЦА И БЕКОННЫЕ БИТКИОтварить коробку ротини (или подобной пасты). Пока макароны готовятся, приготовьте в микроволновой печи 2 филе замороженной куриной грудки Tyson в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду из макарон, затем добавьте в бутылку соуса Classico Alfredo (или другого соуса в банках) и нарезав кубиками приготовленную курицу. Посыпать кусочками бекона. Подавать с салатом.
ОБЕРТЫВАНИЕ С ЦЫПЛЕНОМ, КУКУРУЗКОЙ, ПОМИДОРАМИ И ЧЕДДЕРОМ С ДИПОМ RANCH DIPРазогревайте в микроволновой печи 2 куриных филе, приготовленных на гриле Тайсоном, и нарезать кубиками небольшими кусочками. Нарежьте помидор из бифштекса. Слоите лепешки с буррито с нарезанным кубиками курицей, консервированной кукурузой и нарезанными кубиками помидорами. Посыпать сыром чеддер. Подавать с заправкой для ранчо и салатом.Делается около 4 обертываний. Если у вас остались остатки еды, заверните их в вощеную бумагу и фольгу и на следующий день пообедайте.
САЛАТ КУРИНЫЙ ВАЛЬДОРФ С ЗАМОРОЖЕННОЙ ЦЫПЛЕТОЙ НА ГРИЛЕРазогрейте в микроволновой печи 2 куриные грудки, приготовленные на гриле Тайсоном, в соответствии с инструкциями на упаковке, затем нарежьте их кубиками. Нарезать мелкими кубиками яблоко, 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, 1 стакан разрезанного пополам винограда без косточек и два стебля нарезанного кубиками сельдерея. Добавьте 1/2 стакана майонеза (или больше, по вашему выбору). Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте. Вы можете подавать его с салатом или просто есть.По этому рецепту также можно приготовить ОТЛИЧНУЮ начинку для сэндвичей!
КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦАМИВ микроволновой печи два замороженных филе куриной грудки, приготовленной на гриле Тайсон, нарезать мелкими кубиками вместе с зеленым перцем и луком. Приготовьте лепешку на сковороде на плите (сбрызните небольшим количеством растительного масла), добавьте курицу, тертый сыр, сальсу, зеленый перец и лук. Сверху положите вторую лепешку и приложите вес (например, лопатку или другую сковороду). Когда он станет коричневым, переверните и тарелку. Подавать с салатом или фруктами.
КУРИЦА ПАРМЕЗАН С ЗАМОРОЖЕННОЙ КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕПриготовьте два замороженных филе (как вы уже догадались) куриной грудки на гриле Тайсона на плите в сотейнике.Когда они прогреются, полейте их щедрой ложкой соуса для спагетти и посыпьте сыром моцарелла. Пока они готовятся, отварите тонкие спагетти, процедите и смешайте с оставшимся соусом для пасты. Подавать курицу поверх спагетти и подавать с салатом.
КУРИНЫЙ ЖАРЕНЫЙ РИСОтварите минутный рис в соответствии с инструкциями на упаковке (около пяти минут) или используйте рис для приготовления в микроволновой печи, который готовится за 90 секунд. Во время варки риса нагрейте масло на сковороде и приготовьте замороженный лук, нарезанный кубиками (вы можете купить его в проходе с замороженными продуктами примерно за 1 доллар), замороженный горошек и замороженную куриную грудку на гриле Тайсон.Если у вас есть дополнительное время, также нарежьте немного сельдерея и / или моркови кубиками. Разбейте одно или два яйца в горячем масле и быстро взбейте, затем добавьте в масло высушенный рис, курицу и овощи и перемешайте. Добавьте немного сливочного масла и немного соевого соуса. (Добавляйте соевый соус медленно! Вы можете добавить еще на столе, но слишком много соевого соуса может быстро испортить это блюдо). Поднимите тарелку и наслаждайтесь!
САЛАТ КУРИНЫЙРазогрейте в микроволновой печи замороженную куриную грудку, приготовленную на гриле Тайсон, и нарежьте ее мелкими кусочками.Добавьте ложки майонеза, пока не получите желаемую консистенцию. Добавьте соль и перец по вкусу, горсть нарезанного замороженного лука (даже не размораживайте, они быстро оттаивают и помогают сохранять бутерброд холодным) и мелко нарезанный сельдерей. Подавайте с зеленью салата или хлебом (или рогаликами, тостами, английскими кексами, булочками для гамбургеров, крекерами или чем-то еще, что у вас есть в доме). Это отличная простая еда, если что-то прерывает ваш день покупок или если вы неправильно рассчитали свое питание и вам нужно быстро заполнить его.У вас почти всегда есть майонез в холодильнике, так что смешайте его с курицей, положите его на крекеры, и готово!
ЧИПОТЕЛЬ СТИЛЬ ЧАША ИЛИ БУРРИТОПриготовьте белый рис в микроволновой печи или отварите мелкий рис накануне вечером (пока вы готовите ужин), затем процедите и положите в холодильник. В микроволновой печи две замороженные куриные грудки и кубики, приготовленные на гриле Тайсон. Готовя курицу, нагрейте небольшое количество масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте замороженный зеленый перец и лук и жарьте до горячего состояния.(Я покупаю клубную пачку зеленого перца и пакет лука каждые несколько недель и нарезаю их, чтобы заморозить, чтобы использовать их по мере необходимости.) Добавьте рис в сковороду, добавив немного сока лайма, кусочек масла и посыпать кинзой (все по желанию). Перелейте смесь в миски или обваляйте в лепешках. Сверху выложите курицу, листья салата, тертый сыр, сметану и сальсу или острый соус.
КИТАЙСКАЯ ЖАРАНагрейте небольшое количество масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте горсть замороженных жареных овощей и 2 замороженных куриных грудки на гриле Тайсон.Разогрейте белый рис в микроволновой печи в течение 90 секунд (или отварите мелкий рис накануне вечером, слейте воду и храните в холодильнике) и добавьте в кастрюлю. Снимите куриную грудку со сковороды и нарежьте кубиками. Верните курицу в кастрюлю и продолжайте готовить, пока все не станет горячим. Добавьте азиатский соус по вашему выбору. (Мне нравится соус Wegmans General Tso’s.) Выложите блюдо на тарелку и подавайте.
СЭНДВИЧИ С КУРИНОЙ ПАРМЕЗАНОМРазогрейте в микроволновой печи куриную грудку, приготовленную на гриле Tyson, сверху положите ложку соуса для спагетти и сыра моцарелла.Выложите на поджаренную булочку для гамбургеров, подавайте и наслаждайтесь.
КУРИЦА РИС-А-РОНИ С ОВОЩАМИ И КУРИЦЕЙПриготовьте Рис-А-Рони со вкусом курицы в соответствии с инструкциями на упаковке. Во время приготовления положите в микроволновую печь замороженную куриную грудку Tyson Grilled Chicken Breast. Нарезать курицу кубиками. Добавьте курицу и высушенную банку овощной смеси в Rice-A-Roni. Подавать с салатом.
Как видите, существует ТОННА вариантов, которые действительно повышают удобство приема пищи. Хотя приготовленная на гриле курица не подходит для каждого приема пищи или случая (очевидно), для моей семьи это действительно помогает нам не сбиться с пути и не тратить кучу денег в ресторанах.Они просто делают еду дома более удобной, быстрой и ооочень проще!
Нужны пошаговые инструкции по составлению плана питания? Ознакомьтесь с нашим БЕСПЛАТНЫМ испытанием по спасению дома здесь…
Какие у вас идеи для замороженных куриных грудок на гриле? Есть ли рецепт, который, по вашему мнению, можно было бы сделать еще более удобным с этим простым добавлением? Дайте мне знать!
FTC Раскрытие существенной связи: для того, чтобы мы могли поддерживать этот веб-сайт, некоторые из ссылок в сообщении выше могут быть партнерскими ссылками.Тем не менее, мы рекомендуем только те продукты или услуги, которые мы используем лично и / или полагаем, что они принесут пользу читателям.
Здоровые рецепты куриной грудки, запеченные в духовке
Запеченные в духовке куриные грудки — это здоровый, вкусный и быстрый ужин, и при этом они содержат всего 143 калории. отлично подходит для любой диеты.
В этой статье я покажу вам, как запечь куриную грудку, чтобы она всегда получалась идеальной. Кроме того, я включил направления для других кусков курицы, чтобы узнать о других рецептах запеченной курицы.
Узнайте, как долго запекать куриную грудку, и получите самый простой рецепт запекания куриной грудки из этой статьи.
Ниже я снабдил вас несколькими любимыми рецептами для похудания, поедая читателя, которые помогут вам приготовить множество различных рецептов запеченной куриной грудки с остатками.
Приготовление дополнительных блюд по этим рецептам запеченной курицы даст вам много измельченной курицы для новых рецептов на всю неделю.
Здоровые рецепты запеченной куриной грудки в духовке
Мои полезные рецепты куриной грудки, запеченной в духовке, отлично подходят для приготовления большого количества измельченной курицы, салатов, супов, даже моих тощих куриных энчиладас!
Этот рецепт запеченной куриной грудки прост и легок в приготовлении. Я включил время для всех кусков курицы на дне этой запеченной в духовке куриной грудки.
Вот что вы найдете в этой статье:- Как запечь куриную грудку
- Легко запеченные ингредиенты куриной грудки
- Инструкции и сколько времени нужно запекать куриную грудку
- Здоровая духовка Рецепты запеченной куриной грудки (карта для печати!)
- Запеченная курица Сколько времени для всех отрубов при 450 градусах
- Еще рецепты запеченных остатков куриной грудки
Узнайте, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась идеальной каждый раз!
Найдите лучший рецепт запеченной куриной грудки, ПЛЮС дополнительные рецепты для запеченных в духовке остатков куриной грудки, таких как Enchiladas и Pad Thai ниже!
Как запечь куриную грудку
Приготовить запеченную куриную грудку в духовке легко, и с моими полезными рецептами запеченной куриной грудки, приведенными ниже… это тоже совершенство!
В этом разделе я поделюсь, как долго готовить рецепт куриной грудки в духовке, при какой температуре запекать куриную грудку, рецепт в духовке и многое другое.
Наиболее распространенные поисковые запросы в Интернете: как долго запекать куриную грудку и при какой температуре запекать куриную грудку… я расскажу вам обо всем.
Вопрос: При какой температуре вы запекаете куриную грудку?Ответ: В моем рецепте куриной грудки в духовке я рекомендую запекать куриные грудки при 450 градусах.
В разделе ниже я поделюсь временем для всех кусков курицы, запеченных в духовке… но температура останется прежней.
Вопрос : Как долго вы запекаете куриную грудку в духовке?Ниже я подробно расскажу о рецептах приготовления куриных грудок, запеченных в духовке… но если вам нужен быстрый ответ, пожалуйста:
Как долго запекать курицу? —-> 15-18 минут для куриных грудок без костей
Дополнительные советы и время приготовления запеченной куриной грудки приведены ниже в разделе о том, как долго запекать куриную грудку.
Запеченная в духовке куриная грудка должна быть запечена при 450 градусах в течение 15-18 минут… дополнительная информация и кусочки курицы ниже.
Легко запеченные ингредиенты куриной грудки
Этот легкий рецепт запеченной в духовке куриной грудки сделан с использованием скоб для кладовой, поэтому вы можете приготовить его в любое время!
Хорошо укомплектованная кладовая поможет вам приготовить блюда, и этот жареный цыпленок в духовке — тому подтверждение.
При приготовлении рецептов куриной грудки в духовке важно проявлять творческий подход со специями… и поэтому я предоставил вам две смеси специй для этого рецепта запеченной куриной грудки.
Мне нравится добавлять натер в куриные грудки как можно раньше, в идеале — на ночь перед приготовлением курицы в духовке.При необходимости вы можете пропустить этот шаг.
Традиционный рецепт запеченной куриной грудки в духовке Ингредиенты: Смесь специй:- Соль
- Перец
- Порошок чеснока
- Паприка
- Луковый порошок
- без кожицы куриные грудки
- Спрей с оливковым маслом
Эта смесь специй для запеченной курицы указана на печатной карте «Здоровые рецепты запеченной куриной грудки» ниже…
Полный рецепт и размеры см. в приведенном ниже рецепте запеченной куриной грудки.
Куриная грудка, запеченная по-мексикански в духовке Ингредиенты: Смесь специй:- Порошок чили
- Чесночный порошок
- Паприка
- Тмин
- Итальянская приправа
- Соль
- Перец
Эта смесь специй на самом деле моя домашняя приправа для тако! Перейдите по этой ссылке, чтобы получить полный рецепт, чтобы вы могли приготовить по нему куриную грудку в духовке или тако, фахитас, супы и даже заправки для салатов.
Специи — вот что делает рецепт запеченной куриной грудки в духовке таким восхитительным. Обе смеси специй подойдут … и приятно переключаться туда и обратно, чтобы не скучать неделя за неделей.
Инструкции и продолжительность запекания куриной грудки
В этом разделе я покажу вам, как приготовить курицу в духовке, чтобы она всегда получалась идеальной.
Теперь, когда у вас есть приправа для куриной грудки, пора поговорить о том, как долго запекать куриную грудку.
В этом разделе я буду работать с запеченной куриной грудкой без кожи и костей, если вы ищете кость в куриной грудке, куриных бедрах, ножках, крыльях или целой курице… Я расскажу об этом в следующем разделе.
Инструкции — Как запечь куриную грудку- Смешайте ингредиенты для растирания куриной грудки в небольшой миске, затем посыпьте всю куриную грудку. Переходите к следующему.
- Разогрейте духовку до 450 градусов, сбрызните дно формы для запекания спреем оливкового масла.
- Поместите куриные грудки в форму для запекания и слегка сбрызните кончики оливковым маслом.
- Запекайте куриные грудки 15-18 минут. Пока соки не станут прозрачными и внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
В следующем разделе я поделюсь своими полезными рецептами из куриной грудки, запеченной в духовке, в карточке с рецептами, которой можно поделиться. Обязательно закрепите, опубликуйте, поделитесь и распечатайте, чтобы вы могли быстро воспользоваться им в дальнейшем!
Теперь, когда у вас есть смесь специй для запеченной куриной грудки и вы знаете, сколько времени нужно запекать куриные грудки … Я свяжу их все в аккуратную упаковку для печати в таблице рецептов ниже.
Здоровые рецепты запеченной куриной грудки в духовке
В этом разделе я поделюсь своим лучшим рецептом приготовления куриной грудки в духовке.
Если вы хотите по-другому натереть эти рецепты куриной грудки в духовке, я рекомендую мой Taco Rub… это потрясающе в моих рецептах куриной грудки в духовке!
Здоровые рецепты куриной грудки, запеченной в духовке Полезные рецепты запеченной курицы в духовке: * Вкусный рецепт тертого запеченного цыпленка * И как запечь куриную грудку
Время приготовления 2 минуты
Время приготовления 15 минут
Общее время 17 минут
Ужин, замена еды
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорийность 143 ккал
Смесь для куриных специй в духовке:
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 2 чайные ложки паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка запеченного перца Куриная грудка:
- 2 столовые ложки смеси куриных специй в духовке, приведенной выше, составляет это количество
- 4 куриной грудки sts без костей и кожи
- Оливковое масло в спрее
Разогрейте духовку до 450 градусов, сбрызните дно большой формы для запекания спреем оливкового масла.
Смешайте ингредиенты для растирания куриной грудки в небольшой миске, затем посыпьте куриные грудки.
Положите куриные грудки в форму для запекания и слегка сбрызните кончики оливковым маслом.
Запекайте куриные грудки 15-18 минут. Пока соки не станут прозрачными и внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
Порция: 1 куриная грудка Калорийность: 143 ккал Углеводы: 1,9 г Белки: 21,6 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 0.4 г Холестерин: 64 мг Натрий: 633 мг Волокно: 0,6 г Сахар: 0,5 г Кальций: 12 мг Железо: 1 мг
Ключевое слово ужин, приготовление еды, курица в духовке
Несколько рецептов запеченных куриных грудок в духовке можно найти в разделе ниже. Я лично делаю указанные выше рецепты запеченной куриной грудки, чтобы измельчать их и использовать в таких рецептах, как суп, салаты и мои удивительные низкокалорийные бутерброды с курицей и салатом.
Вы можете найти множество рецептов курицы в духовке и инструкции по приготовлению этого рецепта курицы в духовке для всех кусков курицы.
Запеченная курица Сколько времени — все нарезки при 450 градусах
В этом разделе температура, необходимая для запекания курицы, будет постоянной, кроме тех случаев, когда мы переходим ко всему рецепту курицы.
Когда вы запекаете куриную грудку в духовке, это займет меньше времени, чем куриная вырезка с костями. Итак, мы обсудим, как приготовить все нарезки из курицы в духовке.
5 рецептов курицы в духовкеКогда вы запекаете куриную грудку в духовке, это занимает меньше времени, чем другие куски курицы.Время и температура для всех кусков курицы, запеченной в духовке, включая запеченную куриную грудку с косточкой.
Инструкции по приготовлению запеченной куриной грудки без костей см. Выше в карточке рецептов для печати.
1. Куриные ножки, запеченные в духовкеЧтобы приготовить куриные окорочка, запеченные в духовке, следуйте этим указаниям и указаниям:
- Выпекайте 35-40 минут в духовке с температурой 450 градусов
Чтобы сделать кости на бедрах, следуйте этим указаниям и указаниям:
- Выпекайте 20-25 минут в духовке с температурой 450 градусов
Чтобы приготовить запеченную куриную грудку, следуйте этим указаниям и указаниям:
- Выпекайте 30-35 минут в духовке при температуре 450 градусов.
Запеченная куриная грудка остается неизменной. то же самое, но время больше из-за костей.
4. Куриные крылышки, запеченные в духовкеЧтобы приготовить куриные крылышки в духовке, следуйте этим указаниям и указаниям:
- Выпекайте 45 минут в духовке с температурой 450 градусов
Для приготовления целого цыпленка потребуется изменить время и температуру, см. Ниже:
- Выпекать в течение 2 часов в духовке 350 градусов
Более полезные рецепты запеченного цыпленка ниже…
В следующем разделе я покажу вам, как использовать остатки рецептов куриных грудок в духовке, чтобы приготовить изумительные легкие обеды, которые поразят вашу семью и ваши вкусовые рецепторы!
Другие рецепты запеченных остатков куриной грудки
В этом разделе я покажу вам, как использовать остатки курицы, чтобы приготовить вкусные и полезные рецепты куриных грудок в духовке.
Все эти ссылки приведут вас к рецептам, для которых требуется измельченная курица, что поможет вам использовать остатки запеченных в духовке рецептов куриных грудок, указанных выше.
Остатки рецептов Запеченная куриная грудка в духовке:Используйте эти рецепты вместе с рецептами запеченной куриной грудки выше.
Последние мысли и запеченная куриная грудка Калории
В этой статье показано, как приготовить рецепты запеченной курицы простым и полезным способом.