Основные блюда со свиной грудинкой, 80 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
Галеты- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
Блюда с свиной грудинкой: 215 рецептов что приготовить с свиной грудинкой
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
Свиная грудинка в духовке — 10 вкусных рецептов запекания
Свиная грудинка, запеченная в духовке, сочная и потрясающе вкусная, способна стать гордостью радушной хозяйки. Нежное, мягкое и потрясающе вкусное мясо всегда идет «на ура». Подайте её нарезку в холодном виде, и она прекрасно подойдет к легкому ужину с вином. Хотите сделать богаче праздничный стол – запеките целым куском и подайте как основное горячее блюдо. Сделайте рулет или приготовьте в луковой шелухе, получите закуску на бутерброд получше, чем магазинная колбаса или ветчина. Начинающим кулинарам стоит знать, что мясо грудинки относится к первой категории. Это кусок свинины, взятый из грудного отдела. Для него характерно обилие жировых прослоек в мясе. Что делает блюда из него очень сочными. В продаже встречается куском без косточки или на ребрышках.
Огромный выбор рецептов позволит вам готовить различные блюда, запекая грудинку в рукаве, фольге или открытым способом в форме. Большое значение имеет маринад из пряных приправ и трав, которые можно использовать по всем их разнообразии. Но если просто обойдетесь солью и молотым перцем, повода для сожаления не найдете – будет вкусно!
Свиная грудинка в духовке – простой рецепт
Грудинку можно подать на горячее, или остудить и предложить в холодном виде среди мясного ассорти.
Возьмите:
- Свиная грудинка (без ребер) – 1 кг.
- Лук – 2 головки.
- Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
- Вода – столько же.
- Перец, соль, любые приправы для свинины.
Пошаговый рецепт:
Со всех сторон натрите мясо смесью соли с перцем и других приправ.
Переверните кусок шкуркой вверх, сделайте на расстоянии 2 сантиметров небольшие, но глубокие надрезы. Начинайте разрезать не с краю, отступите примерно 1 см., и до конца не дорезайте, также сделайте отступ.
Посыпьте шкурку смесью приправ, стараясь попасть в разрезы. Промажьте весь кусок подсолнечным маслом.
Поделите луковицы на половинки.
Уложите в ряд в жаропрочную форму, промазанную маслом. Влейте пару ложек воды.
Сверху поместите кусок мяса.
Отправьте в духовку, разогретую до 160 о С. Время запекания – 2 часа.
Свиная грудинка, запеченная куском – рецепт в фольге
Самый просто вариант приготовления, если вы приобрели крупный кусок мяса. Приправы можно добавлять любые, на ваше усмотрение. Такое мясо пойдет куда угодно – на бутерброды, в мясную нарезку для праздничного стола, в солянку.
Ингредиенты:
- Грудинка – 1 кг.
- Чеснок – 8 долек.
- Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.
Как запечь:
- Промойте грудинку, обсушите. Сделайте довольно глубокие надрезы со всех сторон.
- Вставьте в каждый разрез по дольке чеснока. Если поместится, поместите туда немного поломанной кусочками лаврушки.
- Натрите кусок специями, заверните в несколько слоев фольги, чтобы не было дырочек.
- Налейте на дно формы или противня немного воды, чтобы она покрыла донышко.
- Поставьте грудинку в духовой шкаф, разогретый до 200 о С. запекайте в течение 2 часов. Заметите, что вода испарилась, подлейте еще немного.
- Когда прозвучит сигнал таймера, не спешите открывать дверцу печи и доставать мясо. Дайте ему постоять минут 15-20 – отлежаться и напитаться соком.
Вкусная свиная грудинка с картошкой
Сытный обед для всей семьи. Любите обилие овощей в блюдах – добавляйте на свое усмотрение кабачки, баклажаны, помидоры.
Понадобится:
- Грудинка – 600 гр.
- Сметана – 80 мл.
- Картофель – 600 гр.
- Лук – головка.
- Чеснок – 2-3 дольки.
- Розмарин – 10 гр.
- Перец, соль.
Как приготовить:
- Нарежьте грудинку толстыми кусками.
- Почистите картофельные клубни, отварите после закипания 5-7 минут. Затем охладите, нарежьте дольками или кружками.
- Нашинкуйте луковицу полукольцами.
- В промасленную жаропрочную форму выложите сначала картофель. Полейте его сметаной, подсолите и поперчите.
- Следом выложите луковый слой. Посыпьте розмарином.
- Сверху разложите куски свинины.
- Поставьте форму в духовой шкаф, предварительно прогретый до 180 о С. Запекайте 40 минут.
Рулет из свиной грудинки в духовке
Очень простой вариант приготовления рулета. Получится сочное, остренькое мясо с пикантным вкусом. Для приготовления берите широкий, но не толстый кусок свинины, чтобы его можно было завернуть рулетом.
Берем:
- Грудинка (не жирная) – 1-1,2 кг.
- Соевый соус – столовая ложка.
- Дижонская горчица – 2 столовые ложки.
- Чеснок – 8 зубков.
- Оливковое масло – 2 большие ложки.
- Перец – 0,5 чайной ложки.
- Соль – большая ложка.
Приготовление:
- Чтобы сделать маринад для мяса, смешайте горчицу, соевый соус, добавьте половину чеснока, раздавленного прессом.
- Кусок грудинки натрите смесью оливкового масла с солью и перцем.
- Сделайте на мясе небольшие надрезы, вставьте оставшийся чеснок, порезанный на половинки.
- Натрите маринадом. Оставьте на столе мариноваться примерно на 30 минут.
- Скрутите кусок рулетом, оберните в несколько слоев фольгой. Для надежности можно обвязать ниткой. Поместите на полку холодильника на ночь.
- Спустя заданное время положите заготовку на противень, отправьте в духовку на 1,5 часа. Температурный режим в печи – 180 о С. По окончании запекания разрежьте фольгу, подержите рулет еще 10-15 минут.
Домашний рецепт запеченной грудинки — видео
Как вкусно запечь свиную грудинку в рукаве
По данному рецепту можно запечь мясо с овощами в пакете или фольге.
Состав:
- Свинина – 500 гр.
- Картошка – 300 гр.
- Помидоры черри (или обычные) – 300 гр.
- Сладкий перец.
- Чеснок – 3 дольки.
- Луковица.
- Укроп – пара веточек.
- Белое полусладкое вино.
- Перец, соль, иные приправы.
Как приготовить:
- Нарежьте грудинку нетолстыми кусками. Натрите солью, влейте вино. Оставьте мариноваться на 1 час.
- Почистите и порежьте картофель кружками. Нашинкуйте луковицу полукольцами.
- Покрошите укроп. Удалите из сладкого перца семенную часть, мякоть настрогайте соломкой.
- Сложите подготовленные продукты в пакет для запекания. Сделайте несколько проколов.
- Готовьте при 180-190 о С в течение часа. После раскройте пакет, проверьте готовность овощей и мяса. При необходимости добавьте время приготовления.
Свиная грудинка в луковой шелухе (как в магазине)
Такая варено-копченая грудинка хороша на бутерброд в холодном виде. Долго хранится, не теряя своих вкусовых качеств. Получается совсем как мы привыкли покупать в магазине.
Потребуется:
- Грудинка – 1 кг.
- Луковица.
- Соль – 60 гр.
- Сахарный песок – чайная ложка.
- Луковая шелуха – большая горсть.
- Вода – литр.
- Кориандр – ½ маленькой ложки.
- Лавровый лист – 2-3 шт.
- Душистый перец горошком – ½ маленькой ложки.
- Черный перец горошком – маленькая ложечка.
Как сделать:
- Смешайте в мисочке соль с сахаром, отмерьте половину. Натрите кусок грудинки со всех сторон, оставьте на сутки при комнатной температуре.
- Также, заранее, сварите рассол. Измельчите оба вида перца, кориандр, смешайте. Вскипятите воду, засыпьте смесь приправ, лавровый лист и остатки засолочной смеси.
- Кипятите минут 5-7, затем выключите конфорку, охладите рассол, процедите. Залейте им грудинку, поставьте в холодильник на 3-5 дней. Если кусок большой, то держите примерно неделю.
- Ополосните кусок, просушите бумажными полотенцами. Положите в форму, поставьте в духовку. Томите при температуре 60 о С на протяжение 2-2,5 часов.
- После вновь вскипятите воду, положите в кастрюлю луковицу целиком, щедрую горсть луковой шелухи.
- Добавьте кусок грудинки, варите 45-50 минут при самом тихом кипении.
- Дайте заготовке остыть, затем переместите на 10-12 часов в холодильник.
Грудинка, запеченная в духовке с горчицей
Горчичный маринад сделает мясо пикантным и нежным одновременно. На запекание берите кусок с небольшой прослойкой сала, тогда закуска станет сочной.
Необходимо:
- Свиная грудинка – 500 гр.
- Зернистая горчица – 2 большие ложки
- Подсолнечное масло – столько же.
- Зубчики чеснока – 6 шт.
- Приправа для свинины – ложечка.
Запекаем:
- Помойте мясо, просушите. Пропустите через пресс зубчики чеснока. Добавьте к ним масло, соль, горчицу и приправу для мяса.
- Натрите кусок засолочной смесью, положите на среднюю полку холодильника. Маринуйте 4-5 часов.
- Запеките заготовку при 170 о С, включив таймер на 1 час.
- После остудите, верните в холодильник на 2 часа.
Грудинка, запеченная в тесте
Хотите на выходе получить очень сочное мясо – запеките его в тесте. К тому же, тесто прекрасно выступит в роли хлеба. Добавите легкий салат, и на вашем столе появится великолепный низкокалорийный ужин.
Потребуется:
- Мясо – 1 кг.
- Чеснок – 6-7 доле
Свинная грудинка — Рецепты на любой вкус
Для жарки предпочтительней брать грудинку с большим количеством мясных прослоек, можно, чтобы она была и с ребрышками. Свиная грудинка жареная готовится быстро, пока она жарится, можно сварить макароны и сделать…
19. 06. 2013 0Грудинка принадлежит к высшим сортам мяса, с ней готовят первые и вторые блюда. Свиная грудинка, запеченная в фольге, получится очень ароматной и сочной, также при всей своей простоте блюдо имеет неповторимый…
19. 06. 2013 0Если желаете порадовать своих близких сытным и вкусным горячим блюдом, приготовьте им свиную грудинку. Запеченная свиная грудинка с картофелем в духовке подойдет не только для обыденного, семейного ужина, но и для…
19. 06. 2013 0Свиная грудинка запеченная в духовке — отличная альтернатива повседневной сухой колбасе для бутербродов. Приготовить запеченную грудинку можно легко и достаточно быстро, и вы наверняка будете уверены, что…
19. 06. 2013 0Свиная грудинка всегда получается очень нежной, сочной и невероятно вкусной. Традиционно ее готовят в духовке, но я предлагаю вам приготовить свиную грудинку в мультиварке. Времени займет это не больше, чем…
19. 06. 2013 0Желая приготовить мясной деликатес, предлагаю приготовить рулет из свиной грудинки с сыром и грибами. Такой рулет станет замечательной заменой покупным колбасным и мясным изделиям и будет шикарно смотреться в мясной…
19. 06. 2013 0Одним из самых, пожалуй, легких способов приготовления мяса является запеченная свиная грудинка с черносливом. Такое блюдо идеально будет подходить для праздничного стола, поскольку грудинка получается очень нежной…
19. 06. 2013 0Сегодня я расскажу, как можно совместить в одном рецепте полезные продукты, а именно чечевицу и грудинку. Запеченная свиная грудинка в духовке с чечевицей получается ароматной, сочной и полезной, благодаря высокому…
19. 06. 2013 0Копченые грудинки напичканы всякой гадостью. Так что советую вам приготовить свиную грудинку в луковой шелухе. Вкус получается отменным, а по цвету как копченая. Запаха лука совсем не ощущается. Ингредиенты: — 1,2…
19. 06. 2013 0Котлеты в мультиварке идеально подойдут тем, кто заботится о своём здоровье. Они получаются очень лёгкими и не требуют добавления подсолнечного масла. Свиные котлеты в мультиварке отличаются своей сочностью именно…
18. 06. 2013 0Как правильно и вкусно запечь свиную грудинку. Как выбрать свиную грудинку для запекания. Лучшие рецепты запекания свиной грудинки в духовке: с картофелем; в медовом маринаде; с чесноком; в маринаде из луковой шелухи; свиная грудинка запеченная в рукаве
Содержание статьи
Многие хозяйки привыкли приобретать свиную вырезку для жарки и мясо на кости для супов, незаслуженно обходя вниманием грудинку. А зря: кусок с равномерными жировыми прослойками отлично подходит для запекания как отдельно, так и с любимым гарниром.
Как выбрать свиную грудинку для запекания
Чтобы не разочароваться в полученном блюде, нужно учесть все этапы его приготовления. Первый и самый важный – выбор качественного мяса. Если провалить этот шаг, то, что ни делай с испорченным куском, вкусного кушанья из него не выйдет. Поэтому приобретать свиную грудинку нужно внимательно и со знанием дела.
Охлажденная свиная грудинка
Секреты выбора:
- за покупкой стоит идти к проверенному продавцу, который не подсунет залежалый товар, а в отсутствие такого – в магазин крупного производителя мясных продуктов;
- в первую очередь мясо должно понравиться и привлечь внимание своим внешним видом: уговаривать себя, что подойдет и сомнительный кусок, опасно для здоровья;
- лучше брать охлажденную свинину, а не замороженную, потому что она получится вкуснее, сочнее и ароматнее;
- цвет мяса должен быть розовым, не слишком ярким – это признак гормональных добавок, и не темным – это показатель старого мяса;
- поверхность, если кусок хороший, не заветренная от долгого лежания на воздухе, и не склизкая, задохнувшаяся под пленкой, а приятная на вид и ощупь;
- у добросовестного продавца свинины мясо чистое, без кровоподтеков и повреждений, аккуратно нарезанное и упакованное, либо разложенное;
- прослойки сала должны быть белыми, приятными на вид, без даже незначительных признаков желтизны;
- свежая свинина упругая и быстро восстанавливается после надавливания, а лежалая так и останется примятая;
- шкурка говорит о добросовестности обработки мяса, поэтому ее необходимо осмотреть на чистоту и отсутствие шерстки;
- чтобы сало при запекании выпарилось, пропитав мясо соком, его прослойки должны быть тонкими.
Как правильно запечь свиную грудинку
Приступать к приготовлению целесообразно сразу после приобретения мяса, пока оно свежее и не потеряло своих вкусовых качеств. Если оставить его на несколько дней в холодильнике, оно «завянет», заветрится и будет уже не такое аппетитное. Про заморозку и говорить нечего: охлаждение при экстремально низких температурах и последующее оттаивание не добавит кушанью никаких плюсов, зато минусов – вполне.
Перед непосредственно приготовлением грудинку следует обработать: осмотреть на наличие осколков костей, образующихся при разрубе, убрать их. Освободить мясо от пленок, лишнего жира, если надо, то и от косточки. В список обязательных действий также входит промывка свинины под холодной проточной водой и последующее избавление от влаги с помощью бумажных полотенец.
Последним шагом перед отправкой свинины в духовку является ее маринование. Тут хозяйке есть где разгуляться, ведь придумано множество способов придать мясу именно тот вкус, который хочется в данный момент. Исходя из доступных ингредиентов и желания, можно приготовить острую, кисло-сладкую, пикантную и другие виды грудинки. Также на этом этапе определяются с нарезкой мяса и гарнирами, что в итоге должно дать отличный результат.
Рецепты свиной грудинки, запеченной в духовке
Вариантов запекания грудинки несметное множество поэтому чтобы облегчить задачу, самые лучшие из них собраны в этой подборке.
Быстрая и вкусная свиная грудинка, запеченная в рукаве
Этот рецепт создан для занятых хозяек, у которых нет времени ни на приготовление, ни на мытье посуды, а порадовать близких хочется. Подготовка грудинки займет 5 минут, а после ее съедения останется лишь выкинуть пакет, не озабочиваясь оттиранием противня.
Свиная грудинка в рукаве перед запеканием
Ингредиенты:
- грудинка свиная – 1 кг;
- чеснок – 3 зубчика;
- соль, перец, приправа для мяса – по вкусу.
Свинину подготавливаем: промываем и обсушиваем. Чеснок очищаем от шелухи, разрезаем каждый зубчик вдоль на две-три части. На мясе делаем надрезы по числу полученных кусочков чеснока и вдавливаем их внутрь.
Соль и специи смешиваем и полностью обмазываем ими грудинку. Убираем ее в пакет для запекания и закрепляем специальным зажимом или хорошо завязываем.
Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и убираем в него мясо на 40-60 минут. При желании за 10 минут до готовности можно вынуть противень с пакетом, подождать пока он сдуется, разрезать, раскрыть, и вновь поставить в духовку для зарумянивания.
Запеченная свиная грудинка в маринаде из луковой шелухи
Оригинальный рецепт, известный далеко не всем, поможет удивить гостей и порадовать домочадцев. При таком способе приготовления мясо по цвету получается, словно копченое, а не запеченное.
Свиная грудинка в луковой шелухе
Ингредиенты:
- свиная грудинка – 1 кг;
- лавровый лист – несколько шт.;
- чеснок – 6 зубчиков;
- перец горошком – по желанию;
- соевый соус – 70 мл;
- вода – 750 мл;
- лук репчатый – 7 шт.;
- лимон – 0,5 шт.;
- соль – по вкусу.
Лук очищаем от шелухи, кладем ее в кастрюлю, солим, заливаем водой и доводим до кипения. В горячую воду кладем лавровый лист, перец горошком, наливаем соевый соус, выжимаем лимон и пропускаем через пресс очищенный чеснок. Варим все в течение 10 минут и остужаем.
Грудинку промываем, обсушиваем, нарезаем порционными кусочками и кладем в маринад. Убираем пропитываться на 2 часа в холодильник.
Мясо выни
Грудинка свиная — рецепты приготовления в духовке
Грудинка свиная — рецепты приготовления в духовке
Грудинка свиная — рецепты приготовления в духовке. Как приготовить вкусную грудинку свиную в домашних условиях в фольге, в луковой шелухе, в духовке, как сделать рулет из свиной грудинки по простому и быстрому рецепту, где посмотреть свиная грудинка рецепты с фото и ознакомиться с пошаговой инструкцией приготовления самого популярного блюда — свиная грудинка в духовке в фольге, вареная свиная грудинка в домашних условиях — это быстро, вкусно и просто, хотите сделать, так чтобы свиная грудинка в пакете была невероятно нежная и сочная, готовьте по нашему рецепту.
Копченая свиная грудинка — рецепт приготовления
Копченая свиная грудинка тоже очень популярный рецепт, который часто используют молодые хозяйки, наряду с копченой грудинкой, не менее знаменитое блюдо — грудинка свиная соленая, запеченная свиная грудинка рецептов превеликой множество, в каждом рецепте своя изюминка, выберите свой способ приготовления.
Копченая свиная грудинка очень популярный рецепт, который часто используют молодые хозяйки.Свиная грудинка в духовке рецепты и фото
Свиная грудинка в духовке фото — очень аппетитное мясное блюдо, в таком огромном разнообразном меню — как вкусно приготовить грудинку свиную в духовке, сложно сделать выбор, все блюда по своему уникальны и неповторимы, прежде чем приступить к приготовлению блюд, посмотрите статью — грудинка свиная в духовке рецепты с фото, так Вам будет проще понять, как запечь свиную грудинку, как происходит копчение свиной грудинки?
Свиная грудинка в духовке фото — очень аппетитное мясное блюдо, в таком огромном разнообразном меню.Свиная грудинка запеченная в духовке рецепт
Свиная грудинка запеченная в духовке рецепт, свиная грудинка в луковой шелухе рецепт, свиная грудинка запечённая в фольге с картошкой, грудинка свиная вареная, рецепт рулета из свиной грудинки, свиная грудинка в рукаве и многое другое, свиная грудинка на сковороде, самый быстрый способ накормить гостей, все эти блюда из грудинки свиной, всегда украшают праздничный стол.
Свиная грудинка запеченная в духовке рецепт.Купить свиную грудинку и приготовить
Купить свиную грудинку и приготовить праздничный незабываемый изысканный ужин для близких и родных людей — это выше всяких похвал, каждой молодой хозяйке всегда приятно, когда гости уходят сытыми, довольными и в хорошем настроении. Купить свиную грудинку не сложно, гораздо сложнее выбрать качественное мясо свинины и правильно приготовить желаемое блюдо.
Купить свиную грудинку и приготовить праздничный незабываемый изысканный ужин для близких и родных людей.
С первым пунктом мы вам поможем — купить грудинку свиную хорошего качества Вы можете в нашем фермерском магазине, где всегда, только свежее, парное мясо отменного качества по самым низким ценам, а какой выбрать рецепт свиной грудинки в духовке в фольге, Вы решите лично.
myaso.myod.top
рецептов свиной грудинки | Джейми Оливер
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейные фавориты
Китайская хрустящая свиная грудинка | РецептTin Eats
Это рецепт хрустящей свиной грудинки, , такой же, как в китайском мясном магазине BBQ! лучший хрустящий в мире с сочной приправленной мякотью , никто не делает хрустящую свинину так, как китайцы.
И вот как они это делают. ( Это просто !)
Рецепт китайской хрустящей свиной грудинки
По моему скромному мнению, китайцы — бесспорный король двух вещей : хрустящей утки и хрустящей свиной грудинки.
Маловероятно, что я когда-нибудь поделюсь правильным рецептом утки по-пекински, потому что ее слишком сложно приготовить должным образом на обычной домашней кухне.
С другой стороны, свиная грудинка вполне выполнима. Эта сочная, приправленная мякоть.Но в основном все дело в… ..
Самый лучший треск в мире
По моему скромному мнению, потрескивание свиной грудинки по-китайски является лучшим потрескиванием в мире . С фирменными пухлыми пузырьками повсюду, this Pork Belly Crackling хрустящим и рассыпчатым таким образом, которого вы никогда не достигнете на свинине, даже если вытащите все секретные потрескивающие подсказки.
Вот почему китайская хрустящая свиная грудинка так популярна.Причина, по которой в лучшие китайские мясные магазины барбекю по выходным выстраиваются очереди.
И сегодня, друзья мои, вы увидите, как легко сделать свою собственную китайскую свиную грудинку, которая выглядит точно так же, как эта ↓↓↓.
Секрет лучшей в мире свиной грудинки
А вот и два секрета идеальной хрустящей свиной грудинки, которые открыли китайцы *:
1.Проколоть много дырок в коже = припухлое потрескивание с пузырьками. В этом вся разница, создавая красивый шипучий хруст, который так уникален для китайской свиной грудинки.
У китайцев есть специальный инструмент, которым они прокалывают кожу. Я, у меня есть момент основного инстинкта, и использую ледоруб . Работает замечательно. Но все заостренное и острое подойдет — например, металлические шпажки.
И да, если вам все это слишком сложно, вы можете пропустить этот шаг прокалывания. Подробнее об этом ниже в разделе Easy Non Pricking Method . 🙂
* Я благодарен им за это гениальное открытие, но я не уверен, что они его открыли!
2. Жаркое, покрытое каменной солью = хрустящие хрустящие корочки. Соль притягивает влагу к поверхности, благодаря чему вы каждый раз будете получать хрустящие хрустящие корочки. И да, это работает независимо от того, делаете вы укол или нет. Опять же, подробнее об этом ниже.
Почему каменная соль?
Каменная соль легко удаляется, а также не проникает в отверстия во время жарки, что делает свинину слишком соленой.
Свиная грудинка сначала обжаривается с соленой корочкой , затем соленая корочка удаляется. На этом этапе кожа становится эластичной и выглядит совершенно непривлекательной (шаг 7 выше).
Все, что нужно, чтобы превратить гадкого утенка в хрустящего золотого лебедя, — это воткнуть его под гриль / жаровню на 25 минут. С изумлением наблюдайте, как он начинает пыхтеть и потрескивать и становится настолько хрустящим !!!
Маринад для свиной грудинки
Мякоть свинины придает тонкий вкус, замаринованная с использованием классических китайских вкусов — китайского кулинарного вина (или сухого хереса или даже мирина), порошка из пяти специй, соли и белого перца.
Есть несколько рецептов китайской свиной грудинки, которые не маринуют, но я действительно думаю, что на это стоит потратить время, иначе мякоть немного не хватает китайского вкуса (по моему скромному мнению).
АЛЬТЕРНАТИВА:
ПРОСТОЙ МЕТОД БЕЗ УКАЛЫВАНИЯ
Если у вас нет чего-то подходящего или у вас есть проблемы с покалыванием кожи, не расстраивайтесь, есть еще один способ попасть в рай китайской хрустящей свиной грудинки!
С помощью этого альтернативного метода, который практически надежен , вы можете пропустить прокалывание кожи, и потрескивание по-прежнему будет невероятно хрустящим, однако, не будет иметь характерных пухлых пузырей , которыми славится китайская свиная грудинка.
Когда вы сломаете потрескивание, он будет чисто трескаться, а не частично рассыпаться, как это происходит при пухлом потрескивании (что вы можете увидеть на видео).
Причина, по которой этот метод является надежным. , заключается в том, что при традиционном китайском методе, если вы слишком увлечены прокалыванием и проникаете слишком далеко в жир (или, что еще хуже, в плоть), соки будут пузыриться на коже. , а влажность кожи во время жарки на гриле приведет к появлению небольших пятен там, где кожа не будет очень хрустящей.
Разве потрескивание с помощью этого простого Альтернативного метода не выглядит почти невозможно идеальным ?? Обратите внимание на этот цвет!
Как подать хрустящую свиную грудинку
Это типичный способ подачи: нарезать ломтиками, затем каждый ломтик нарезать более мелкими кусочками. Маленькие кусочки здесь идеальны, потому что свиная грудинка богата!
Что касается соуса, то китайская свиная грудинка обычно подается с горчицей . Либо ваша повседневная желтая горчица , либо Hot English Mustard, моя любимая.Пик свежего тепла так хорошо сочетается с богатством свиной грудинки!
Я также подавал его с белым сахаром. Просто небольшое блюдо из обычного белого сахара, в которое вы макаете свинину. Это действительно хорошо.
Что касается сторон, , потому что свиная грудинка очень насыщенная, я просто подаю ее со свежими овощами. Мне больше всего нравится огурец и редис , потому что они такие свежие, а редька также имеет пикантный вкус.
Кроме того, они добавляют великолепный цвет тарелке, не так ли?
Хрустящая свиная грудинка по-китайски — ОБЗОР
Я понимаю, что выше содержится много информации, поэтому я подумал, что было бы полезно закончить резюме.❤️
- Традиционная китайская хрустящая свиная грудинка имеет золотисто-пухлую хрустящую корочку , которая почти крошится, когда вы надкусываете ее. Это полное и абсолютное блаженство!
- Чтобы сделать пухлые потрескивающие , вам нужно проколоть много и много маленьких отверстий в коже. Если вы случайно уколете жир под кожей или, что еще хуже, плоть, может вызвать пузырьки сока на поверхности, а может привести к появлению пятен, которые не будут на 100% четкими.У китайцев есть для этого специальный инструмент. Я использую ледоруб (он же «момент моего основного инстинкта»?).
- Если прокалывание отверстий кажется слишком тяжелой работой , пропустите это и выберите Альтернативный легкий метод без проколов для хрустящей свиной грудинки
- Альтернативный простой метод без уколов дает потрескивание красивого золотисто-коричневого цвета, невероятно хрустящее , но без пузырящегося потрескивания . Хрустящий ломает , а не крошится, как настоящая хрустящая китайская свиная грудинка.Это по-прежнему потрясающий треск, о котором мечтают многие. ☺️ Этот метод очень прост и гарантирует хрустящую корочку каждый раз.
- НЕ ПРОПУСКАТЬ ВИДЕО !! Просто подождите, пока не услышите, какой хрустящий хрустит !!
Для всех любителей потрескивания, это для ВАС! — Наги x
PS Ну погоди, завтра тоже китайский Новый год! ❤️
Больше еды на китайский Новый год
Отметьте китайский Новый год с лучшими блюдами китайской кухни!
Хрустящая свиная грудинка по-китайски
Посмотрите, как это приготовить
Не смотрите это на Mute…. вы хотите услышать , какой хрустящий хрустит !!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Хрустящая свиная грудинка по-китайски
Автор: Nagi | Рецепт: олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 1 час 30 минут
Итого: 1 час 50 минут
Закуска, Ужин
китайский
Порций8 — 8
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это китайская свиная грудинка, совсем как в китайских мясных магазинах для барбекю! — лучший хрустящий в мире с фирменными пузырьками, супер хрустящим и золотистым. Если уколы кожи для вас слишком сложны, используйте простой метод защиты от дурака (Примечание 7)
Инструкции
Подготовка свиной грудинки
Используйте ледоруб, острую металлическую шпажку или другой инструмент, чтобы проколоть тонны и тонны дырок в коже. Как можно лучше старайтесь не прокалывать жир и не прокалывайте плоть (Примечание 5)
Переверните свиное брюшко вверх дном.Натрите мякоть (не кожу) вином для приготовления китайских блюд, постепенно добавляя его. Посыпьте пятью порошками специй, солью и перцем. Втирайте всю плоть, включая боковые стороны (не кожу).
Переверните кожицей вверх и поместите в емкость. Промокните кожу насухо бумажными полотенцами. Охладите без крышки на 12 часов (максимум 24 часа, минимум 3 часа).
Готовка:
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).
Достаньте свинину из холодильника. Выложите на большой лист фольги.Сложите фольгу по бокам вокруг свинины, чтобы плотно обернуть ее (см. Фотографии в публикации или видео) с ободком на 1,5 см / 2/5 дюйма над свиной шкурой (для удерживания соли).
Переложите свинину на противень для выпечки . Промокните кожу бумажными полотенцами.
Смажьте кожу уксусом.
Нанесите на кожу каменную соль (края фольги не позволят ей упасть по бокам).
Запекать 60 минут.
Достаньте свинину из духовки и переложите на рабочую поверхность.
Переключитесь на гриль / жаровню на средне-высоком уровне. Переместите полку так, чтобы она находилась на расстоянии не менее 25 см / 10 дюймов от источника тепла.
Сложите фольгу и соскребите всю соль с верхней и боковых сторон. Верните только свинину (т.е. выбросьте фольгу) на противень. Поместите под гриль / жаровню на 20-25 минут, повернув противень один раз, пока кожа не станет золотистой, хрустящей и воздушной. (Примечание 6)
To Serve
Выложите свинину на разделочную доску.Нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см / 2/5–3 / 5 дюйма, а затем на более мелкие, как показано в сообщении.
Подавайте с обычной желтой горчицей или с острой английской горчицей, если вам нравится острый, как я! Не Дижон , обычная американская или другая желтая горчица (да, действительно!). Иногда ее подают с добавлением белого сахара. Добавьте свежие сырые овощи (я использую огурец и редис).
Примечания к рецепту:
1. Свиная грудинка — постарайтесь получить ровную толщину, из нее получатся равномерно приготовленные крекеры.Ищите свиное брюшко с прекрасными полосами жира, проходящими через него. 2. Китайское кулинарное вино (вино Шаосин) — суб для сухого хереса (почти идеальный) или мирин (очень хороший суб). Если вы не можете употреблять алкоголь, просто пропустите его и добавьте еще 1/4 чайной ложки соли. Читайте здесь для получения дополнительной информации. 3. Порошок китайских пяти специй — смесь специй, используемая в китайской кулинарии с 5 специями, широко доступная в повседневных супермаркетах. 4. Каменная соль необходима, потому что ее легко удалить, а также соль не скатывается в отверстия, что сделало бы свинину слишком соленой.5. Прокалывание кожи — если вы проткнете слишком много жира (можно немного) или плоти, то после того, как вы удалите солевую корку и поместите ее под гриль / жаровню, соки будут пузыриться на коже и предотвращать попадание на кожу хрустящий. Это не конец света, если несколько уколов вошли слишком глубоко, вы получите крошечные пятна или полоски потрескивания, которые не будут на 100% хрустящими. 6. Жарка — Убедитесь, что свинина не слишком близко к источнику тепла. Это залог равномерного золотого потрескивания, а не пригоревших пятен тут и там.Чем дальше, тем лучше! 7. Простой метод защиты от дурака — Используйте его, если укол слишком сильный. Делает супер хрустящие хрустящие и ту же сочную мякоть, но без пузырящегося потрескивания. Это действительно хорошо и очень просто. Прочтите в сообщении для получения дополнительной информации.- Следуйте рецепту до обработки уксусом включительно, но не колоть кожу.
- Покройте кожу каменной солью по рецепту ИЛИ используйте 1 стакан кошерной / кулинарной / столовой соли (достаточно, чтобы покрыть кожу толщиной примерно 3-5 мм / 1/8 — 1/5 дюйма).Если вы используете мелкозернистую соль, убедитесь, что фольга ОЧЕНЬ плотно прилегает к краям — если соль упадет по бокам, она сделает мякоть соленой.
- Поджарьте по рецепту и соскребите соль.
- Вместо того, чтобы переключаться на гриль / жаровню, включите духовку до 240C / 465F. Для этого метода лучше всего подходит духовка, чтобы кожа стала хрустящей.
- Положите свинину на решетку и верните на противень, запекайте еще 30 минут или до тех пор, пока хрустящая корочка не станет золотистой и хрустящей.
Информация о питании:
Порция: 88 г Калорий: 339 ккал (17%) Белок: 21,9 г (44%) Жиры: 32,8 г (50%) Насыщенные жиры: 10,9 г (68%) Холестерин: 88 мг (29%) Натрий: 383 мг (17%) Витамин A: 15 МЕ Витамин C: 0,6 мг (1%) Кальций: 12 мг (1%) Железо: 1,1 мг (6%)
Ключевые слова: лучший хрустящий, свиная грудинка по-китайски, хрустящая свиная грудинка, свиная грудинка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в январе 2017 года. Обновлен весь пост, добавлены новые фотографии, новое (гораздо лучше!) Видео. Рецепт без изменений, хотя текст был немного исправлен.
«Срок службы бульдозера
»У меня было много, много шансов поймать этот выстрел…. он делал это все время, пока я стрелял по свиной грудине !!
Полоски свиной грудинки, запеченные в духовке | Блог о здоровых рецептах
Хрустящие, жирные, очень ароматные полоски свиной грудинки идеально подходят в качестве первого блюда, или вы можете попробовать их на завтрак вместо бекона.
Свиная грудинка — одно из моих любимых блюд, которые заказывают в ресторанах. Сочетание хрустящего жира и сочного мяса невероятное. Но мне потребовалось время, чтобы попробовать приготовить эту свинину дома.
Когда я впервые купила кусочки свиной грудинки, я не знала, как их приготовить. Как оказалось, проще всего их запечь в духовке. Это похоже на запекание бекона в духовке, но вы готовите его дольше, потому что он намного гуще.
Что такое полоски из свиной грудинки?
Они похожи на очень толстый бекон и сделаны из того же куска свинины (очевидно, брюшка).А вот кусочки свиной грудинки — это свежее мясо — не вяленое, не копченое, сушеное или соленое. Я покупаю их в Costco и считаю, что это деликатес!
Не можете найти ломтики в магазине? Другой вариант — купить целую свиную грудинку и разрезать ее самостоятельно. Вам понадобится острый поварской нож и немного терпения, но это вполне выполнимо. Я делал это несколько раз.
Если у вас свиная грудинка без кожи, сначала удалите кожу. На самом деле это сложнее, но я тоже это сделала, а затем использовала шкурку, чтобы сделать вкусные домашние свиные шкурки.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Полоски свиной грудинки : они имеют толщину около 1/2 дюйма, и каждая из них весит около 4 унций в сыром виде.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Копченый перец : Мне нравится дымный аромат, который он придает этому блюду.Его легко найти в супермаркете рядом с другими специями.
Иногда я пропускаю другие специи и просто использую копченую соль, как показано на видео ниже.
Как приготовить кусочки свиной грудинки?
Поскольку они толще бекона, я считаю, что вам нужно готовить их в духовке при 400 ° F в течение примерно 50 минут. Для сравнения, я готовлю бекон в духовке всего 15-20 минут.
Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены в карточке рецептов ниже.Вот основные шаги:
1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень с краями пергаментной бумагой.
2. Разложите полоски свиной грудинки на противне в один слой. Посыпьте их приправами.
3. Выпекать до подрумянивания и хрустящей корочки, 30 минут для первой стороны и еще 20-30 минут для второй стороны. Тщательно слейте воду из формы в середине выпечки.
Если после выпечки ломтики не подрумянятся, вы можете поместить их на 6 дюймов под жаровню (не прямо под ним) на несколько секунд.Следите за ними! Они легко горят.
Обратите внимание: если ваши ломтики тоньше 1/2 дюйма, им потребуется меньше времени в духовке. Этот рецепт написан для толстых ломтиков.
Как подавать кусочки свиной грудинки
Очевидно, очень жирные нарезки, они подходят (и обычно подаются в ресторанах) в качестве первого блюда. Хотя иногда я подаю их в качестве основного блюда на ужин вместе с небольшим зеленым салатом (этот салат из рукколы хорош).
Если подавать их в качестве первого блюда, идеально подойдет одна толстая полоска на человека, разрезанная на небольшие кусочки.Я считаю, что для основного блюда трех полосок вполне достаточно.
Они также хороши на завтрак или поздний завтрак в качестве замены бекона. Я люблю подавать их с мягкой омлетом и с гарниром из свежих ягод.
Как приправить полоски свиной грудинки
Они вкусны сами по себе, просто приправленные солью и перцем. Я люблю добавлять копченый перец, который придает восхитительный дымный аромат.
Вы также можете смазать их смесью соевого соуса или альтернативы без глютена (2 столовые ложки), меда (1 столовая ложка) и чесночного порошка (1 чайная ложка) перед выпечкой, чтобы приготовить блюдо в азиатском стиле.
Но я редко заморачиваюсь. Хотите узнать секрет? Они великолепны, если заправлять их только солью и перцем, поэтому я обычно приправляю их именно так!
Обзоры этого рецепта
Рецензентам Pinterest этот рецепт очень нравится. Вот несколько их комментариев:
- Получилось так хорошо. У меня была целая свиная грудинка, поэтому я сам ее нарезал. Использовали копченый перец. На этот раз все было просто, но у меня есть планы оживить его. Сделаю еще раз, спасибо!
- Поехали очень хорошо, без бардака.Я использовал две формы для выпечки с фольгой и поменял одну на другую на полпути. Я бы тоже закончил сезон на полпути.
- Отлично получилось. Я сократил время выпечки примерно на 10 минут. Я также натерла их ребрышками и грудинкой. Вкусные!
А что насчет остатков?
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере около 4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в микроволновой печи при мощности 50%. Хотя я должен сказать, что они намного лучше, когда они только что из духовки.
Не пропустите ни одного рецепта!
Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Полоски из свиной грудинки, запеченные в духовке
Хрустящие, жирные, очень ароматные полоски из свиной грудинки идеально подходят в качестве первого блюда или попробуйте их на завтрак вместо бекона.
Время приготовления10 минут
Время приготовления1 час
Общее время1 час 10 минут
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: свинина
Порций: 12 порций
000EDIENTS 00 калорий: 9038 9kcal 9012 толстые полоски свиной грудинки (толщиной 1/2 дюйма, 4 унции каждая в сыром виде)
ИНСТРУКЦИЯ
Разогрейте духовке до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.
Положите полоски свиной грудинки в форму одним слоем. Посыпьте их приправами.
Жарить до подрумянивания и хрустящей корочки, 30 минут на первую сторону и еще 20-30 минут на вторую сторону. Слейте воду из формы в середине процесса выпекания, при желании сохраните топленый жир в банке.
ПРИМЕЧАНИЯ
1. Информация о питании основана на информации Fitday.com для «Свинина, вяленая, бекон, приготовленная, запеченная» с поправкой на меньшее количество натрия, чем в беконе.2. Чтобы получить более тонкие полоски свиной грудинки (например, те, что продаются на сайте grasslandbeef.com и нарезают как толстый бекон), запекайте при 400 градусах в течение 10 минут на дне духовки; слейте жир, переверните и запекайте еще 5-7 минут, пока не станет хрустящей корочкой. 3. Иногда я пропускаю другие специи и просто использую копченую соль, как показано на видео. 4. Если после запекания кусочки свиной грудинки не подрумянятся, вы можете поместить их на 6 дюймов под жаровню (не прямо под ним) на несколько секунд. Следите за ними! Они легко горят.ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Полоски запеченной в духовке свиной грудинки
Количество на порцию (1 полоска)
Калорий 310 калорий из жиров 216
% дневной нормы *
Насыщенных жирами 2411 Жир 8 г 50%
Натрий 150 мг 7%
Углеводы 0,5 г 0%
Белок 20 г 40%
* в процентах .
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Чипсы из бекона с гуакамоле Хрустящий бекон в микроволновкеЛУЧШИЙ рецепт хрустящей свиной грудинки и сэндвича и видео!
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
Рецепт и видео с клецками кимчи
6 ноября 2020
Закуски40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 октября 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016
Между хлебомРецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016
ДесертБабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео
3 февраля 2016
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходКак приготовить индейку с лемонграссом Рецепт и…
12 ноября 2020
ВходРецепт и видео с клецками кимчи
6 ноября 2020
ВходФейерверк с лососем и цветной капустой с рисом
26 октября 2020
ВходДзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео
22 октября 2020
ВходРецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…
16 октября 2020
Вход
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
Рецепт конфи из свиной грудинки | Leite’s Culinaria
Град, свиная грудинка, полосатый шедевр природы из жира и постного мяса, сочная сущность свиньи.
На тарелке свиная грудинка появляется в бесчисленных обличьях. Решетка на кантонском блюде из тушеной горькой зелени. Полированные гикорием плиты выкатились из коптильни в Кентукки. Хрустящие наггетсы, посыпанные фризе-салатом. Мягкие плиты, которые вы выловили из последнего шукроута. В Лос-Анджелесе некоторые корейские рестораны не подают практически ничего, кроме нарезанного тонкого живота, жаренного на углях на угольных жаровнях, установленных на столах, и подаются с кунжутным маслом и щепоткой соли.Когда прошлой весной я организовал кулинарное мероприятие с 40 моими любимыми поварами, которые готовили для поддержки экологической организации, почти половина из них подавали ту или иную свиную грудинку, а банх ми из свиной грудинки Октавио Бесерры был одним из лучших, что мне понравилось ». я когда-либо пробовал. Биржевые комики больше не шутят по поводу фьючерсов на свинину.
Свиная грудинка содержит в себе как потенциал излияния сока, так и полезность воскресного утреннего завтрака, более непристойные удовольствия от излишеств и тихое удовлетворение от приготовления чего-то восхитительного из чего-то недорогого (или того, что когда-то было недорогое и теперь просто доступный).В прошлом году после того, как я заказал половину свиного филе сливового откорма в Heritage Foods USA, я не спал всю ночь, размышляя, что мне делать с великолепным куском мяса — коптить или тушить, натирать пыльцой фенхеля и розмарином или тмин и молотый чили пекин, пригласите соседей или накопите его для моей семьи. Я закончил тем, что медленно обжарил его и подал друзьям с компотом из сливы Санта-Роза.
Теперь, когда свиная грудинка прошла пик насыщенности СМИ и модные повара перешли к ушам, ступням и глазным яблокам, возможно, всем нам пора изучить ее более тонкие, но не менее роскошные качества, ее склонность к прощению даже самые длинные тушеные блюда, его хрустящая поверхность, которая тает почти до нуля, может дразнить даже самый трепетный домашний повар.Давайте прославляем божественно мясистый живот. Его полная адаптируемость к вкусам тайского или французского, японского или чешского. Его трехзвездочная кухня обходится без трехзвездочной кухни. — Джонатан Голд
Что такое свиная грудинка?
Свиная грудинка — это кусок жирного мяса без костей из брюшка свиньи, который во многих культурах считается деликатесом. В Америке бекон и соленая свинина (которая часто используется в супах, тушеных блюдах и похлебках) являются наиболее распространенными ингредиентами, приготовленными из свиной грудинки.В Италии из него делают панчетту. В Эльзасе это часть choucroute garnie, а во многих странах Латинской Америки его жарят во фритюре и подают как chicharrón — в Португалии это называется torresmos .
Конфи из свиной грудинки
- Быстрый взгляд
- (1)
- 45 кв.м
- 1 д, 16 ч
- На 4-6 порций в качестве закуски
Специальное оборудование: термометр для фритюра или конфет
ИнгредиентыUSMetric
Проезд
Смешайте все ингредиенты в большой кастрюле, накройте крышкой и доведите до кипения.Нагрейте в течение 1 минуты, помешивая, чтобы соль растворилась, затем снимите с огня и дайте полностью остыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от 8 часов до 3 дней.
Вылейте рассол в емкость, достаточно большую, чтобы вместить свинину. Добавьте свинину, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 10 часов (но не дольше, так как свинина может стать соленой).
Вынуть свинину из рассола, сливая жидкость.Промойте свинину холодной водой и промокните бумажными полотенцами или дайте высохнуть на воздухе.
Разогрейте духовку до 93 ° C (200 ° F). Возьмите жаростойкую кастрюлю, которая лишь немногим больше свинины и имеет крышку, например, голландскую духовку на 12 литров. Поместите свинину в кастрюлю и добавьте достаточно жира, чтобы покрыть его на 1/2 — 3/4 дюйма. Прикрепите термометр к стенке горшка.
Поставьте кастрюлю на слабый огонь, пока сало не достигнет 87 ° C (190 ° F).Это может занять до часа. Накройте кастрюлю, перенесите ее в духовку и нагревайте, пока свинина не станет мягко-тающей. Это, вероятно, займет от 5 1/2 до 6 часов, но начните проверку через 4 часа.
Выньте кастрюлю из духовки и дайте свинине остыть до комнатной температуры. Свинину можно хранить в холодильнике как есть, завернутую в жир в кастрюле, до 1 недели. (Мы предпочитаем сначала слегка надавить на конфи, чтобы сжать внутренние слои и вытеснить часть лишнего жира.Это приводит к лучшей текстуре и внешнему виду. Чтобы придавить конфи, переложите его в форму для запекания и налейте столько сала, чтобы оно едва покрылось. Неплотно накройте живот полиэтиленовой пленкой, поместите сверху форму для выпечки меньшего размера и утяжелите ее кирпичом, большой банкой, чугунной сковородой или чем-то подобным. Поставьте в холодильник минимум на 12 часов. Накройте и охладите оставшееся сало. После отжима свинину можно накрыть отложенным салом и поставить в холодильник на срок до 1 недели.)
Достаньте кастрюлю из холодильника и дайте ей постоять в теплом месте на 1–3 часа. Вы хотите, чтобы сало стало достаточно мягким, чтобы можно было соскрести его со свинины, но при этом вы хотите, чтобы свинина оставалась как можно более холодной, чтобы ее было относительно легко нарезать.
Выньте свинину из кастрюли и сотрите сало, прилипшее к мясу. (Сало можно повторно использовать для приготовления дополнительной свинины, если оно не будет слишком соленым.Чтобы сохранить сало, перелейте его в кастрюлю и осторожно нагрейте до жидкого состояния, затем процедите через коническое ситечко с мелкими ячейками в емкость для хранения. В холодильнике на срок до 2 месяцев или в заморозке на срок до 6 месяцев.)
Острым ножом снимите кожу со свинины. Надрежьте жир на свиной грудине штриховкой. Нарежьте свинину или нарежьте ее квадратами (на самом деле, брюшко можно нарезать любой формы) и дайте ему постоять при комнатной температуре на 20–30 минут.
Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).
Нагрейте немного масла канолы в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Осторожно поместите кусочки конфитированной свинины жирной стороной вниз в сковороду, стараясь не переполнять сковороду и не разбрызгивая их. (Возможно, вам придется работать порциями.) Немедленно уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока не станет излишков жира, а жирная сторона подрумянится, от 8 до 18 минут, в зависимости от точной температуры вашего масла.Возможно, вам придется слить лишний жир примерно в середине приготовления. Когда свинина подрумянится, перенесите сковороду в духовку, пока живот не прогреется, примерно 10 минут. Достаньте из духовки, посыпьте солью и подавайте.
Что подавать со свиной грудиной: 16 лучших гарниров из свиной грудинки
Готовы начать подготовку к следующему званому обеду, но не знаете, что подать со свиной грудиной? Не смотрите дальше, вот 16 наших любимых гарниров, от которых ваша свиная грудинка поет.
Сочная свиная грудинка с хрустящей корочкой удовлетворит ваших голодных гостей, но не менее важно то, с чем вы будете подавать свинину. Поскольку свиная грудинка обладает богатым вкусом, важно сочетать ее с чем-то легким и освежающим, поэтому хрустящие салаты из яблок и груш и вьетнамские салаты являются традиционными сочетаниями.
1. Салат из грецких орехов, сельдерея, цикория и яблок
Попробуйте этот классический салат по-новому.Получите полный рецепт.
2. Простое красное яблоко, жареная тыква и салат из капусты
Этот простой салат станет прекрасным дополнением к хрустящей свиной грудинке. Получите полный рецепт.
3. Салат по-вьетнамски и измельченный арахис
Нет ничего лучше сочной свиной грудинки со сладко-соленым азиатским вкусом.Добавьте свежий салат и хрустящий арахис в завершение. Вкусные! Получите полный рецепт.
4. Салат с хрустящей лапшой
Мы вынесли всю тяжелую работу из этой вьетнамской классики — это НАСТОЛЬКО быстро и просто!
Получите полный рецепт.
5. Освежающая сальса с арбузом
Почему бы не попробовать этот уличный рецепт, вы не будете разочарованы!
Получите полный рецепт.
6. Китайская брокколи в чесночном соусе
Придайте своему меню новый вид с этим восхитительным гарниром. Получите полный рецепт.
7. Горчичное пюре
Гарниры лучше не бывает — сливочное классическое картофельное пюре с острым горчичным соусом. Получите полный рецепт.
8.Салат из авокадо и апельсина с заправкой из черных оливок
Яркий гарнир изумительно. Получите полный рецепт.
9. Тушеный лук-порей и горох с заправкой из пряных трав
Мед, горчица и зелень придают аромат простым овощам, приготовленным на пару — это полезный нежирный гарнир, который легко приготовить всего за 15 минут.
Получите полный рецепт.
10. Капуста кошимбир
На вкус даже лучше, чем кажется, поверьте нам! Получите полный рецепт.
11. Салат из обугленного лука и помидоров
У этого умного рецепта есть все на вкус, но без потерь! Получите полный рецепт.
12.Салат из водяного кресса, шпината и зеленого яблока с пахтой
Этот салат можно приготовить менее чем за 10 минут, и из него получится хрустящий гарнир (который никто бы и не подумал приготовить!) Узнайте полный рецепт.
13. Салат из груши, орехов пекан и долцелат
Сезонные груши прекрасно сочетаются с орехами пекан и сливочно-голубым сыром долцелатте для этого блюда без готовки.
Получите полный рецепт.
14. Салат из козьего сыра, груши и засахаренных пекан
Яркое блюдо, наполненное контрастными вкусами и текстурами, идеально сочетается с сочным свиным филе. Получите полный рецепт.
https://www.newideafood.com.au/goat-s-cheese-pear-candied-pecan-salad
15. Салат из капусты, капусты, цукини и яблок с копченым миндалем
Хотите принести салатную тарелку на барбекю для семьи или друга? Этот — верный победитель, и вы можете почти гарантировать, что никто другой его не принесет!
Получите полный рецепт.
16. Салат из груши и радиккио с засахаренными грецкими орехами чили
Этот салат из груши и радиккио украшен засахаренными грецкими орехами чили, которые на вкус настолько хороши, что их можно приготовить и отведать самостоятельно, и даже в качестве отличных подарков! Получите полный рецепт.