Рецепты из мясного фарша с фото: Блюда из мясного фарша, пошаговые рецепты с фото, как приготовить блюда из мясного фарша


Содержание

Котлеты из мясного фарша — Пошаговый рецепт с фото

Конечно, все опытные хозяйки знают, как приготовить котлеты из фарша, этот рецепт пригодится скорее тем, кто только учится готовить и осваивает домашнюю кухню, начиная  с самых простых и доступных рецептов. Котлеты из мясного фарша – блюдо вкусное и универсальное, ведь их можно подать в любое время дня и с любым гарниром. А вот делать мясной фарш самостоятельно в домашних условиях или купить готовый в магазине – это решать вам. Последний вариант, конечно, поможет сэкономить очень много времени.

Ингредиенты для приготовления котлет из мясного фарша (на 7-9 шт.):

  • мясной фарш (свинина + говядина) – 550-600 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • хлеб белый – 80-100 г
  • лук репчатый – 0,5-1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • мука – 50 г
  • соль – по вкусу
  • специи (молотый перец, карри) – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления

котлет из мясного фарша:

Репчатый лук очистить, промыть и нарезать очень маленькими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Выложить мясной фарш в глубокую миску, добавив подготовленные лук и чеснок, хорошо перемешать.

У белого хлеба срезать корочки, мякоть размочить в воде или молоке. Добавить к мясному фаршу хлеб и яйцо, снова размешать.

Затем котлетную массу нужно посолить и приправить специями, вы можете добавить молотый перец, карри или другие пряности  по своему вкусу.

Хорошо вымешав фарш, нужно сформировать небольшие округлые котлеты. Удобнее всего это делать мокрыми руками.

Затем котлеты обвалять со всех сторон в муке. Кстати, вместо муки можно использовать панировочные сухари, в таком случае после жарки котлеты приобретут красивую и хрустящую корочку.

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить заготовки и обжаривать на умеренном огне под крышкой.

Когда котлеты зарумянятся, аккуратно перевернуть, поддев лопаткой, и обжарить другую сторону. В конце жарки, чтобы довести котлеты до готовности, нужно подержать их на маленьком огне под крышкой около 10 минут.

Подавать блюдо нужно горячим, вместе с любимым гарниром – кашей, картофелем, спагетти… Котлеты из мясного фарша готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Блюда из мясного фарша. Рецепты с пошаговыми фото

Из фарша готовят котлеты, рулеты, начиняют фаршем болгарский перец, кабачки и др. С начинкой из мясного фарша готовят пельмени и вареники. Представляем коллекцию рецептов блюд, в которых используется мясной фарш — куриный, свиной, говяжий.

1. Люля-кебаб

Люля-кебаб традиционно обжаривают на мангале. В домашних же условиях обжаривают на решетке в духовой печи. Подробнее >>

2. Фрикадельки под сыром в духовке

Фрикадельки по этому рецепту готовятся из говяжьего фарша. Можно использовать и другой. Дополняются картофелем, грибами, сыром. Подробнее >>

3. Ленивые голубцы

Для приготовления этих ленивых голубцов мясной фарш перемешивают с остальными ингредиентами. Подробнее >>

4. Тефтели с сыром в тыквенном соусе

Тефтели из куриного фарша. В тыквенном соусе они приобретают особенный, неповторимый вкус. Подробнее >> 

5. Мититеи. Мясные колбаски по-молдавски

Готовят мититеи только из домашнего фарша — говяжьего или свиного. Из магазинного фарша блюдо не получится. Подробнее >>

6. Зразы из куриного фарша с сырной начинкой

Зразы с начинкой из сыра и зелени, в панировке из сухарей. Подробнее >>

7. Куриные тефтели в овощном соусе

Тефтели из куриного фарша с соусом на основе лука, моркови и помидоров. Подробнее >>

8. Тефтели с рисом в томатном соусе

Тефтели обжариваются на сковороде, затем доводят до готовности в казане. Подробнее >>

9. Болгарский перец с начинкой

Используются любой фарш, морковь, рис. Подробнее >>

10. Голубцы с мясным фаршем и рисом

Ранняя капуста — лучшая для приготовления голубцов. Поздние сорта достаточно грубые. Подробнее >>

11. Куриные котлеты с твердым сыром

В фарш добавляют сыр, красный сладкий перец и зелень. Подробнее >>

12. Рулет из говяжьего фарша с яйцом

Фарш перекладывают в форму. Добавляют вареные яйца, запекают в духовке. Подробнее >>

13. Кабачки с начинкой из говяжьего фарша

В рецепте используются молодые кабачки и говяжий фарш. Подробнее >>

14. Котлеты с овощами

Котлеты из мясного фарша с добавлением моркови, репчатого лука и сладкого перца. Готовят в духовке. Подробнее >>

15. Сочные пельмени с мясным фаршем

Лучше для приготовления пельменного фарша смешать свинину с говядиной. Для сочности также добавляется вода. Подробнее >>

 

 

Блюда из фарша мясного, рецепты с фото на скорую руку

Практически у каждой хозяйки возникает вопрос каждый день, а особенно вечер, что приготовить покушать вкусно и быстро. Я хочу вам дать несколько советов по поводу приготовления ужина с мясного фарша. Мясо очень сытный и полезный продукт, но рецептов приготовления именно мяса очень мало, например отварить или обжарить, но всё равно нужен гарнир, а вот с фаршем с мяса можно придумать куда больше рецептов.

Фарш хорошо делать самому со свежего мяса, но можно и купить готовый фарш. Старайтесь покупать несколько видов фарша, например свиной, куриный и говяжий. Смесь фаршей очень хорошо сочетается, поскольку свиной и говяжий жирные фарши то куриный будет более пресным, но помягче. Любой фарш хорошо сочетается с приправами, зеленью, чесноком, луком и его нужно всегда солить. А дальше небольшие добавки и получаются такие блюда из фарша мясного, рецепты с фото на скорую руку: котлеты, или тефтели, или фрикадельки.

Самый популярный продукт с фарша это котлеты, ну и котлеты можно приготовить по разному, например в средину котлеты можно положить кусочек чеснока с твёрдым сыром. Или же варёное яйцо с зеленью, или тот же твёрдый сыр с зеленью. Экспериментируйте, получается очень вкусно. Так же можно в средину котлеты положить кусочек сладкого перца, а твёрдый сыр натереть наверх котлеты, образуя шапочку, и вкусно и красиво.

Добавьте до приготовленного фарша для котлет немного крупы и у вас получатся тефтели, крупа может быть разная, например рис или гречневая сечка. Тефтели можно поджарить до полуготовности, а затем потушить с вашим любимым соусом (сметанным или томатно — майонезным).

С фарша можно приготовить фрикадельки и с фрикадельками приготовить вкуснейший суп, быстро и просто. Фрикадельки готовятся так: фарш перемешивается и приправами и зеленью, формируются коробочки и всю, фрикадельки готовы. Бросаем фрикадельки в кипящий бульон, можно добавить в бульон немного картофеля, будет сытнее суп, и варим 5-7 минут.

Ещё одно простое и быстрое блюдо, покупаем в магазине макароны под названием гнездо (это макароны завёрнутые в форму птичьего гнезда). Надо потушить фарш с зеленью и луком, отварить эти макароны и сверху на макаронное гнездо выложить про тушеный фарш, а ещё сверху посыпать твёрдым сыром. Вкуснятина.

Фаршем можно начинить картофель и испечь в духовке. Бросаем очищенный картофель в кипящую воду и достаём через семь минут. Затем картофель перерезаем на пополам ложкой достаём середину с картофеля, а туда вкладываем фарш, фарш поливаем майонезом и сверху сыром. Выкладываем фаршированный картофель на противень и выпекаем в духовке. Объедение))

Ещё блюдо с картофелем и фаршем белорусские колдуны. Картофель трём на мелкой тёрке солим, бросаем немного муки, перемешиваем. На разогретую с растительным маслом сковородку кладём ложку тёртого картофеля сверху немного фарша, а поверх фарша снова ложка тёртого картофеля. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон, затем немного прошиваем под крышкой. Подаются колдуны горячими со сметаной.

Вот макароны по флотски готовятся тоже с фаршем. Фарш обжаривается с луком и зеленью, а затем под приправами и соусом тушатся с вареными макаронами на сковородке.

Это малая часть рецептов блюд с использованием фарша. Фарш это уникальный продукт. Блюда из фарша мясного, рецепты с фото на скорую руку готовить очень быстро и просто, но на вкус они просто замечательные, а главное — сытные и питательные.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Фото рецепты блюд из фарша, что приготовить из фарша

Фарш – это мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке. Обычно для того чтобы было понятно из чего он сделан, к его названию добавляют, из мяса какого животного он сделан, например свиной, говяжий и так далее. Фарш делается не только путём прокручивания кусочков мяса через мясорубку, но при помощи измельчением рубкой.

Чаще всего фарш готовится из смеси разного мяса, так как если его делать только из говядины он получится сухой, а если только из свинины, то получится слишком жирный. Поэтому обычно смешивают свинину (30—40%) и говядину (60—70%). Но смешивают разное мясо для приготовления

фарша не всегда, для некоторых блюд требуется чистый говяжий фарш.

Небольшой кулинарный совет: чтобы котлеты получились сочными нужно добавить при приготовлении фарша кусочек чёрного или белого хлеба, так как сок, выделяющийся при обжаривании котлет, будет впитываться хлебом, а не вытекать на сковороду, котлета получится сочной и вкусной. Так же для сочности в фарш добавляют рубленный или прокрученный через мясорубку лук.

Из фарша

готовят котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки, крокеты, кебаб. Так же им начиняют различные овощи, добавляют в пироги, лазанию, пирожки, используют для приготовления беляшей, чебуреков, пиццы и многих других блюд.

Ниже Вы можете ознакомиться с моей подборкой фото рецептов блюд из фарша.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 07.03.2014

Пельмени – это блюдо из мясного фарша, обёрнутого в тесто. Сложно найти человека, который не любит их. Для многих семей это традиционное блюдо. В этом рецепте я хочу Вам рассказать как сделать пельмени с помощью пельменницы. Для этого Вам понадобится уже готовый фарш для пельменей и тесто для пельменей, а так же сама пельменница.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 02.03.2014

Без сочного и вкусного фарша не бывает вкусных пельменей. Сегодня я расскажу Вам, как сделать фарш для пельменей из обычного покупного фарша. Для этого нам понадобится соль, перец и лук.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 12.06.2013

Суп с фрикадельками достаточно простое и сытное блюдо. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке скороварке. Для фрикаделек лучше всего использовать не сильно жирный фарш.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 28.04.2013

Болоньезе – это соус для пасты. Готовится соус «Болоньезе» из мясного фарша, приправ, сливок, лука и томатной пасты. Конечно, существует множество вариантов, но в этом рецепте я всё максимально упростил, надеюсь, Вам понравится.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.01.2013

Чебурек – это пирожок из пресного теста начинённый фаршем и обжаренный в масле. Для этого рецепта Вам понадобится уже готовый фарш и тесто для чебуреков. О том, как приготовить фарш Вы можете узнать из рецепта «Фарш для чебуреков», а о том, как приготовить тесто из рецепта «Тесто для чебуреков».

Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.01.2013

Для чебуреков нужен особый фарш. Ведь они должны быть сочными и ароматными. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить вкусный фарш для чебуреков. Для этого Вам потребуется свинина, говядина, свиное сало и лук, а также специи и вода.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 28.10.2012

Суп с фрикадельками – это, пожалуй, один из самых известных супов. Его очень любят взрослые и дети. Суп с фрикадельками отличается насыщенностью вкуса и наваристостью. Фрикаделька – это шарик из мясного фарша, сваренный в бульоне. В этом рецепте я расскажу как сделать такой суп, чтобы фрикадельки не разварились.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 10.11.2010

Если у Вас остался лишний фарш, или Вы хотите приготовить простое, быстрое и вкусное блюдо, то этот рецепт для Вас. Для макарон по-флотски подойдут любые макаронные изделия, ну а фарш всегда можно заменить тушёнкой.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 08.11.2010

Слово фарш происходит от латинского farcio, что означает – начиняю. Фарш используется для приготовления многих блюд, таких как пельмени, манты, котлеты, тефтели, лазанья и многих других. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить нежный фарш, с насыщенным вкусом из трёх видов мяса.

Автор Михаил Путилов, опубликовано 05.11.2010

Тефтели – это блюдо из фарша в виде шариков. Для этого рецепта Вам понадобится фарш, о том, как его приготовить, можно прочесть в статье «Фарш из говядины, свинины и курицы». Данный рецепт хорошо подойдёт для повседневной готовки. Тефтели, запечённые с луком и морковкой очень нежное и вкусное блюдо.

Шницель из мясного фарша — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 гпо вкусу
по вкусу100 мл
1 шт.100 г
50 мл  

Описание рецепта — Шницель из мясного фарша:

Шницель — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной грудки, который панируют в яйце и сухарях, а потом обжаривают в масле. От отбивной отличается тем, что мясо можно не отбивать. Я предлагаю рецепт шницеля из мясного фарша, но в отличии от котлет в нем нет хлеба, лука и чеснока. Только мясо перемалывается через мясорубку, добавляется соль, перец и немного молока или сливок. Полученный фарш взбивается блендером до однородного состояния или отбивается об стол. Блюдо получается очень сочным и вкусным. Так что если обычные котлеты уже надоели, приготовьте такие шницели, не пожалеете.

Шницель из мясного фарша: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

261

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления шницелей нужно взять любое мясо. Так как шницель — блюдо австрийско-немецкое, то взяла я самое традиционное для этой кухни мясо — свинину. Также понадобятся соль, перец черный молотый, молоко(сливки), панировочные сухари, яйцо и подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2:

Свинину перемалываем через мясорубку.

Шаг 3:

по вкусу
по вкусу

Фарш солим и перчим по вкусу.

Шаг 4:

Добавляем молоко или сливки.

Шаг 5:

Взбиваем фарш погружным блендером(“ногой”) или берем по кусочку фарш и отбиваем об стол. После этой процедуры он становится вязким и однородным.

Шаг 6:

Разбиваем яйцо, добавляем немного молока.

Шаг 7:

Хорошо перемешиваем яйцо с молоком.

Шаг 8:

Из фарша формируем шницели толщиной один сантиметр, длиной десять сантиметров и шириной 6 сантиметров. Можно сделать чуть больше.

Шаг 9:

Каждый шницель обволакиваем в яйце с молоком.

Шаг 10:

И в панировочных сухарях.

Шаг 11:

Обжариваем шницели на подсолнечном масле с одной стороны.

Шаг 12:

И с другой стороны.

Шаг 13:

Вот такие замечательные шницели получаются.

Шаг 14:

Подаем с любым гарниром на обед или ужин. Приятного аппетита!

Гречаники с мясным фаршем — Фото рецепты

Ну, мясоеды, держитесь! Сегодня у нас гречаники с мясным фаршем и гречневой кашей. Как котлеты, только полезнее и сочнее. Для приготовления блюда из мяса, продукты нужны качественные.

Даже не пытайтесь включить в состав магазинный фарш. Всё нужно домашнее и свежеприготовленное. Я использую отборный говяжий фарш вперемешку с прокрученной свиной прослойкой. Вам советую поступать аналогично. Итак, рецепт с фото гречаников!

Потребуется:

 

 

  • Свино-говяжий фарш — 1 кг;
  • Куриное яйцо — 1 шт.;
  • Отварная гречка — 100 грамм;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Подсолнечное масло (без запаха) — для жарки
  • Репчатый лук — 2 луковицы;
  • Соль и перец — по вкусу.

Гречаники с фаршем

рецепт с фото

1. Фарш, как я уже сказала, нужен домашний. Репчатый лук очищенный и побольше. Чеснок я решила не использовать, чтобы не перебивать аромат крупы. Соль и смесь перцев — обязательно. Масло для жарки — рафинированное. Куриное яйцо средних размеров. Муки возьмем совсем чуть-чуть — для обваливания.

2. Говяжий фарш соединяется со свиным фаршем в пропорции 2:1. Выкладывается в миску. Репчатый лук лучше пропустить через терку сразу в фарш — гречаники будут сочнее. Всё нужно хорошо перемешать.

3. Крупу нужно отварить заранее, потому что гречка имеет свойство сильно развариваться. Если добавить ее сырой, то блюдо скорее развалится, чем будет похожим на котлетки с гречкой. Добавим вареную гречневую крупу в миску с фаршем. Туда же разбивается куриное яйцо. Перемешаем гречку и яйцо с фаршем.

4. Соль и перец — обязательно. Перемешаем гречнево-мясной фарш со специями в однородную массу.

5. Формируются гречаники руками. Скатываются в одинаковые шарики.

6. Обваливаются в муке и обжариваются на раскаленной сковородке. Предварительно сковородку нужно смазать маслом.

7. Когда гречаники подрумянятся с одной стороны, перевернем их лопаткой на другую. После этого можно закрыть крышку, убрать огонь и продолжить приготовление в течение 30 минут.

8. Гречаники с мясом готовы! Со сметанным соусом они особенно вкусны. Приятного ужина!

Советы по приготовлению гречаников

o Чтобы гречаники получились крепкими, всегда используйте куриное яйцо и пшеничную муку.

o Крупы в фарше не должно быть много. Лучше вять 1 часть гречневой каши и три части мясного фарша.

o Гречка должна быть вареной, а не сырой. Варите гречку без добавления соли до полуготовности.

o Чтобы скатать шарики одинаковой круглой формы, руки нужно смочить теплой водой.

o Начинайте жарку, когда сковородка будет действительно раскаленной, но потом сразу убавляйте нагрев на средний, а затем на медленный.

Блюда из мясного фарша | Вкусно Фото. Кулинарные рецепты с фото.

Гречка по-купечески стала для меня просто «палочкой-выручалочкой», так как готовится достаточно просто. Да и гречку я очень люблю, а муж, хоть гречку и не жалует, но с мясом очень хорошо ест . Вот только иногда не хватает времени чтобы мясо подольше потушить. Поэтому можно приготовить гречку по-купечески с фаршем — она делается еще быстрее. И как плюс — фарш перемешивается с гречкой и она кажется намного «мяснее», чем просто с кусочками мяса.

Читать →

Простые котлетки, для панировки которых использована кукурузная мука. Мне показалось, что корочка у котлет получается более плотная и хрустящая, а сами котлеты остаются более сочные, чем у котлет в панировке из пшеничной муки или сухарей.

Читать →

Когда дома с мамой готовимся к какому-либо большому застолью и надо приготовить кучу котлет — мы их жарим в духовке. На противне их получается больше, они все пропечены одинаково, менее жирные, не подгорают, освобождают нас от стояния за плитой (что самое главное!).

Читать →

Стяпала хинкали, да вот фарша навела — полную кастрюлю! А мне на середине уже лень стало… Поэтому решила сделать из него котлеты. Мясо было очень уж мягкое и сочное, и чтобы они хорошо держали форму запанировала их в сухарях.

Читать →

Привез мне милый от родителей здоровый кабачок, и заявил, чтобы я приготовила его обязательно с мясом — иначе даже пробовать не станет. Вот только мне кабачок показался очень уж крупным для того, чтобы его кольцами запекать (столько фарша бы не набралось). Поэтому нашла рецепт вот такой замечательной запеканки из кабачка с фаршем и помидорами.

Читать →

Перепелиные яйца в мясной «шубке» и панировочных сухарях, обжаренные во фритюре, хоть и калорийное, но очень вкусное блюдо! Их можно подавать как горячими, так и холодными, в качестве самостоятельного блюда или закуски.

Читать →

Остался у меня после приготовления ленивых чебуреков фарш. И вот так его маловато осталось — что на самостоятельное блюдо не потянет… Разве что в качестве соуса или фрикаделек в суп. Поэтому решила сделать фрикадельки с сюрпризом. Вот только вместо перепелиных яиц (как в первом варианте) взять обычные. За счет белков увеличился объем мяса, а начинка из желтков — сделала фрикадельки в два раза больше . Ужин удался на славу!

Читать →

10 рецептов говяжьего фарша с высоким содержанием белка и клетчатки

Еще в начале пандемии (#TBT) было безумное стремление запастись двумя вещами: туалетной бумагой и говяжьим фаршем. Хотя, ладно, это не так важно, как TP, но есть причина, по которой говяжий фарш был одним из первых продуктов, которые распродавались: он относительно доступен, универсален, и вы можете хранить его в морозильной камере на три-четыре месяца.

Хотя никто не отрицает пользу для здоровья от нагрузки на растения, употребление умеренного количества мяса действительно имеет свои положительные питательные свойства.Говядина богата важными питательными веществами, включая биодоступный белок, железо и витамин B-12. «Вы можете включить [красное мясо] в свою жизнь здоровым образом, но это то, что вы должны контролировать», — ранее сказала Well + Good зарегистрированный диетолог Бриджит Зейтлин, MPH, RD. Цель состоит в том, чтобы придерживаться рекомендации Американской кардиологической ассоциации, согласно которой менее семи процентов ваших ежедневных калорий приходится на насыщенные жиры (около 13 граммов насыщенных жиров при диете, состоящей из 2000 калорий).

Имея это в виду, существует множество простых рецептов говяжьего фарша, которые также содержат много овощей, богатых клетчаткой. Всегда приятно, когда можно получить полноценный обед, приготовив только одно блюдо, верно? Вот 10 рецептов (кхм) говядины в ваш репертуар рецептов.

10 рецептов говяжьего фарша, которые также полны овощей:

Фото: My Korean Kitchen

1. Говяжий фарш по-корейски и миска для риса

В этом рецепте говяжий фарш готовится с соевым соусом, рисовым вином и т. Д. измельченный чеснок, кунжутное масло, имбирь и немного коричневого сахара, чтобы придать ему тонны аромата.Затем он сочетается с белым рисом и овощами на ваш выбор. Кимчи, редис, авокадо, огурец и болгарский перец — все будет вкусно.

Получите рецепт: телятина из говяжьего фарша и риса по-корейски

Фото: Salima’s Kitchen

2. Чаша для буррито без глютена

Еще одно блюдо на основе говядины, которое можно приготовить из говяжьего фарша: миски для буррито. Главный совет, о котором следует помнить при приготовлении этого блюда, — не отказываться от приправы тако при приготовлении говядины; это очень важно.Когда мясо будет приготовлено, сочетайте его с рисом, черной фасолью, кукурузой, салатом ромэн, луком, болгарским перцем, авокадо и сальсой. В этом блюде нет недостатка в клетчатке!

Получите рецепт: чаша для буррито без глютена

Фото: The Spruce Eats

3. Говяжий фарш и овощи на сковороде

Если вы действительно не знаете, что делать с говяжьим фаршем, зачем усложнять вещи? Выложите его на сковороду вместе с овощами, хранящимися в вашем фритюрнице, и вы быстро приготовите хорошо сбалансированный обед, при этом испачкав только одно блюдо.В этом рецепте используются орегано и соус Worchestire для дополнительного вкуса, но не стесняйтесь экспериментировать с тем, что у вас есть под рукой, и что вам нравится на вкус.

Получите рецепт: говяжий фарш и овощи на сковороде

Фото: Salt and Lavender

4. Фаршированный перец

Каждый раз, когда овощ служит «миской» вашего обеда, вы знаете, что получите его хорошее волокно. Здесь болгарский перец используется для приготовления говяжьего фарша вместе с рисом и измельченными помидорами (больше овощей!).Добавьте ко всему этому немного сыра, и вы только что приготовили идеально сбалансированный ужин.

Получить рецепт: фаршированный перец

Фото: The Kitchenista Diaries

5. Пикадильо из говядины

Традиционный в Латинской Америке и на Филиппинах, пикадильо варьируется в зависимости от региона, но фарш всегда занимает центральное место в рецепте. В этом кубинском стиле он также сделан из изюма, соленых зеленых оливок и картофеля. Не забудьте также придерживаться подставки для специй, так как это блюдо наполнено противовоспалительными специями, включая чеснок, тмин и порошок чили.

Получить рецепт: пикадильо из говядины

Фото: African Bites

6. Фарш карри

Сочетание говяжьего фарша и картофеля делает это южноафриканское блюдо невероятно сытным и успокаивающим, а ароматный соус карри действительно подчеркивает блюдо на следующий уровень. Для его приготовления используются порошок карри, перец, имбирь и измельченный чеснок. Хотите сделать его более острым? Добавьте один или два перца чили.

Получить рецепт: фарш карри

Фото: Hungry Bluebird

7.Овощной суп с говядиной

Если вы ищете способ готовить из замороженных или консервированных овощей, этот рецепт найдет им хорошее применение; в этом рецепте они работают так же хорошо, как и свежие овощи. Также добавляются бобы — еще один основной продукт кладовой, что еще больше увеличивает количество клетчатки.

Получить рецепт: овощной суп из говядины

Фото: My Keto Kitchen

8. Кето-сырная запеканка из говяжьего фарша

Есть причина, по которой рецепт запеканки передавался из поколения в поколение: ужин готовят быстро и не требуют постоянного контроля.Но это запеканка не твоей бабушки. Вместо традиционного риса он сделан из риса с цветной капустой, повышая содержание клетчатки и уменьшая количество углеводов (если вы следите за подобными вещами).

Получите рецепт: запеканка из кето-сырного фарша

Фото: Настоящая еда с Сарой

9. Пастуший пирог из сладкого картофеля

Еще один ужин, который вы можете приготовить в духовке, пока вы готовите сотню других блюд на своем список дел, который нужно сделать, это пастуший пирог с воздушным сладким картофелем.Клубни являются ключевым источником витамина А, калия и клетчатки и придают идеальное количество сладости, чтобы сбалансировать говядину.

Получите рецепт: пастуший пирог из сладкого картофеля

Фото: The Healthy Foodie

10. Говяжий фарш и зудлес

Если вы настроены на пасту, но ищете рецепт, который будет немного более вегетарианским- центрично, используя лапшу из кабачков вместо традиционной макаронной лапши, как раз и помогает. Приготовление на костном бульоне и нескольких основных травах добавляет аромат вместо тяжелого соуса.

Получите рецепт: говяжий фарш и зудл

Получите больше идей рецептов в группе Well + Good’s Cook With Us на Facebook.

23 Легкие и вкусные рецепты из говяжьего фарша

Рецепты из говяжьего фарша — это основа любой сбалансированной диеты с ограниченным бюджетом. С этими легкими блюдами вы можете наслаждаться этим богатым источником витаминов и белка при каждом приеме пищи.

Когда вы готовите рецепты говяжьего фарша, выбирайте варианты, откормленные травой.Исследования показывают, что говядина травяного откорма содержит больше питательных веществ, чем говядина, выращенная на заводских фермах, при этом улучшая условия жизни коров. Лучше всего то, что говяжий фарш стоит меньше фунта за фунт, чем большинство нарезок, и на вкус он совершенно восхитителен как основной белок.

Используйте его для завтрака, гамбургеров и даже запеканок с низким содержанием углеводов: эти рецепты говяжьего фарша доказывают, насколько разнообразным может быть такое сокращение бюджета.

Изображение с Ketogasm Используйте этот рецепт говяжьего фарша, чтобы смешать остатки вчерашнего вечера.В одной кастрюле приготовьте питательную миску из риса с цветной капустой, приправленной говядины и вареных яиц для буррито на завтрак без тортильи. Чтобы оставаться более пуленепробиваемым, используйте высококачественные специи (и откажитесь от перца, если вы чувствительны к пасленовым), а также готовьте яйцо, чтобы желток оставался жидким.
Жареный морковный паштет с говяжьим фаршем и беконом
Изображение предоставлено Paleo Running Momma

Этот сытный, пикантный рецепт из говяжьего фарша стоит отведать в любое время дня. Чистый горящий крахмал из свежей моркови смешивается с хрустящим беконом, специями и вареными яйцами, чтобы создать полностью питательный завтрак.Держите это еще одно пуленепробиваемое и жарьте с топленым маслом травяного откорма вместо оливкового масла, откажитесь от перца и не ешьте лук слишком часто.

Говяжий фарш Колбаса для завтрака
Изображение через Healthy Recipes

Получите весь пикантный вкус вашего любимого мяса на завтрак без каких-либо воспалительных жиров. В этом рецепте свинина заменяется простой смесью говяжьего фарша и специй, таких как сухая горчица, перец и розмарин. Оставайтесь более Bulletproof с самыми свежими высококачественными специями и избегайте слишком частого употребления чеснока и лука.

Палео-выпечка для завтрака «Бекон, бургер и картофель фри»
Изображение предоставлено Paleo Running Momma

Этот рецепт говяжьего фарша превратит ваш любимый гамбургер в пикантное блюдо на завтрак. Жарьте хрустящий сладкий картофель, затем добавьте в сковороду с говяжьим фаршем, беконом, зеленью и приправами, чтобы получилось сытно и просто. Чтобы сделать этот рецепт более надежным, запекайте его с топленым маслом или маслом авокадо вместо оливкового масла, замените грибы кабачками, приготовьте шпинат на пару вместо обжаривания и не ешьте лук слишком часто.

Рецепты говяжьего фарша: бургеры

Гамбургеры с травами в беконе

Булочка не требуется: эти ароматные гамбургеры наполняют ваше мясо ароматом свежего тимьяна и шалфея, а затем оборачивают каждую лепешку толстым беконом. Держите этот рецепт говяжьего фарша под рукой для салатов и приготовления еды.

Bifteck Hache (Французские гамбургеры)
Изображение через Paleo Flourish

Этот кето- и палео-подход к популярному рецепту Джулии Чайлд создает нежные и ароматные гамбургеры с травяным соусом.Сделайте это еще более пуленепробиваемым, используя свежий молотый черный перец и говяжий бульон, а также избегайте слишком частого употребления лука.

Кето Гамбургер Салат

Этот рецепт говяжьего фарша по вкусу напоминает сочный гамбургер с начинкой, только без булочки. С добавлением клетчатки из нарезанного авокадо и рукколы вы не пропустите молочные продукты или глютен, которые поставляются с обычным заказом бургеров. Сверху добавьте свой любимый майонез с маслом авокадо или домашний айоли для вкусной 30-минутной трапезы.

Рецепты говяжьего фарша: фрикадельки и паста

Палео-сладкая картофельная лапша с тайскими фрикадельками

Этот рецепт говяжьего фарша спасет день, когда вам понадобится свежий взгляд на крахмалистые овощи.Приготовьте фрикадельки со свежей зеленью, например, имбирем и кинзой, а затем добавьте по спирали сладкий картофель и кокосовые аминокислоты, чтобы получить богатую умами еду из настоящих продуктов.

Пуленепробиваемые фрикадельки
Изображение предоставлено Jenny J Fitness

Чтобы получить простой рецепт из говяжьего фарша без ручного приготовления, попробуйте эти пикантные фрикадельки. Смешивание мяса с маслом MCT и противовоспалительными специями и запекание при низкой температуре помогает сохранить жиры и питательные вещества в говяжьем фарше. Измените этот рецепт любимыми свежими травами и гарнирами.

30-минутные палео-зудлы и фрикадельки

Если вам нужно в мгновение ока сытно поесть на ночь в будние дни, сделайте этот рецепт из говяжьего фарша своим незаменимым блюдом. Нежные фрикадельки с зеленью лежат на подушке из смешанных овощей по спирали, а оливки и сердечки артишока добавляют соленый вкус.

Здоровые греческие фрикадельки
Изображение предоставлено Slender Kitchen

Эти фрикадельки не экономят на вкусе. Благодаря таким приправам, как петрушка, кориандр и цедра лимона, по этому рецепту получается ароматное звездное блюдо со сверхнизким содержанием углеводов.Чтобы сделать этот рецепт говяжьего фарша более пуленепробиваемым, откажитесь от перца и не ешьте чеснок слишком часто.

Палео-спагетти из кабачков с мясным соусом

Посмотрите на ночь спагетти в совершенно новом свете с этим простым рецептом говяжьего фарша. Жареные спагетти из тыквы в маслянистом топленом масле травяного откорма — идеальная основа для насыщенного мясного томатного соуса. Подавайте с тушеной зеленью, чтобы блюдо получилось насыщенным питательными веществами и сытно.

Рецепты говяжьего фарша: продукты быстрого приготовления

Легкое палео-мясо
Изображение через Real Everything

Не нужно отказываться от пиццы — из этого рецепта говяжьего фарша можно приготовить совершенно комфортный пирог с мясной корочкой и палео-дружественной начинкой.Сделайте его самостоятельно (и более пуленепробиваемым) с добавками, такими как оливки, руккола и свежие травы, а также избегайте слишком частого употребления чеснока.

Кето Crack Slaw с одной сковородой

В этом захватывающем рецепте говяжьего фарша к вашему мясу добавляются такие богатые добавки, как свежий имбирь, фенхель и кокосовые аминокислоты, приготовленные на одной сковороде всего за 15 минут. В этом рецепте говяжий фарш имеет прекрасный вкус, но вы можете поменять его на любой фарш и пастбищное мясо, которое у вас есть под рукой.

Пуэрто-Рико Пикадильо с рисом подорожник
Изображение через Food By Mars

Говяжий фарш приправляется тмином и орегано, а затем готовится в насыщенном томатном соусе в этом легком рецепте ужина.Сочетайте с рисом подорожник, чтобы получить идеальную замену без зерен. Сделайте это блюдо еще более пуленепробиваемым и замените оливковое масло маслом авокадо или топленым маслом, а также откажитесь от изюма и перца. Не ешьте чеснок и лук слишком часто и пропустите этот рецепт, если вы чувствительны к пасленовым, таким как перец и помидоры.

Палео-кабачки с клюквой и говядиной, фаршированные желудями
Изображение предоставлено StrictlyDelicious

Хотя этот рецепт говяжьего фарша имеет праздничный оттенок, вы можете приготовить его в любое время, когда найдете свежую тыкву из желудей.Нарежьте тыкву кольцами, затем посыпьте ароматной смесью из говяжьего фарша, приправ, розмарина и клюквы. Выпекайте и подавайте, чтобы получилось сытное, согревающее блюдо. Чтобы сохранить этот рецепт пуленепробиваемым, замените оливковое масло топленым и откажитесь от черного перца, а также избегайте слишком частого употребления чеснока.

Палео Кето Мясной рулет с низким содержанием углеводов
Изображение с Wholesome Yum

Никаких панировочных сухарей, никаких проблем: этот рецепт говяжьего фарша приобретает много вкуса и текстуры благодаря итальянской приправе и томатной пасте, запеченным в духовке.Сделайте еще один Bulletproof с миндальной мукой и кокосовыми аминокислотами, если это предлагается, плюс не пейте кетчуп. Не ешьте чеснок и лук слишком часто и пропустите этот рецепт, если вы чувствительны к пасленовым, таким как помидоры.

Кожура сладкого картофеля с говяжьим фаршем с розмарином и авокадо

В этом рецепте говяжьего фарша сочетаются мощные жиры и свежий вкус. Положите начинку из говядины, зелени, риса брокколи и авокадо в кожуру сладкого картофеля, чтобы получить универсальное блюдо, наполненное микроэлементами.

Говяжьи рулеты со специями и тмином
Изображение с Peace, Love and Low Carb

Бланшированные листья капусты — идеальное низкоуглеводное обертывание для мясного говяжьего фарша с пряностями. Лучше всего то, что этот рецепт готов всего за 30 минут. Оставайтесь более пуленепробиваемыми и избегайте слишком частого употребления чеснока и лука, а также замените красный сладкий перец кабачком, если вы чувствительны к пасленовым.

Миски из говяжьего фарша и подорожника
Изображение предоставлено Real Simple Good

Этот рецепт говяжьего фарша представляет собой идеальную смесь протеина и крахмалов, способствующих чистому горению.Поджарьте бананы, чтобы смягчить их, приготовьте говядину со специями и зеленью и полейте все острым зеленым соусом для еды в миске из цельных продуктов. Сделайте еще одну пуленепробиваемую и откажитесь от семечек подсолнечника, паровой капусты отдельно и не ешьте слишком много чеснока и лука. Если вы чувствительны к пасленовым, откажитесь от порошка чили.

Рецепты говяжьего фарша: Запеканки

Запеканка для гамбургеров Keto Low-Carb
Изображение предоставлено Grass Fed Girl

Здесь нет молочных продуктов: этот рецепт говяжьего фарша позволяет приготовить мясные крошки с цветной капустой на пару, специями и кокосовым молоком для получения теплого и сытного блюда.Сделайте это еще более пуленепробиваемым с бульоном из пастбищных костей, жирным консервированным кокосовым молоком и сырыми орехами. Используйте высококачественные специи и откажитесь от паприки, если у вас чувствительность к паслену.

Пирог пастыря с беконом
Изображение предоставлено Healthful Pursuit

Вы не пропустите картофель в этом рецепте говяжьего фарша. Это блюдо заменяет крахмалистую начинку сливочным пюре из цветной капусты, но при этом сохраняет пикантный аромат сельдерея, моркови и бекона. Сделайте это еще более пуленепробиваемым с пастбищным мясом и бульоном, избегайте слишком частого употребления чеснока и лука и измельчайте перец свежим из высококачественных горошин перца.

Сливочная запеканка из говядины и риса
Изображение с The Castaway Kitchen

Рис не нужен, чтобы приготовить сытную запеканку. Этот рецепт сочетает в себе такие полезные ингредиенты, как говяжий фарш, гарам масала, нарезанную цветную капусту и травы, в супер-пикантное блюдо из одного блюда. Чтобы сохранить пуленепробиваемость, готовьте шпинат на пару вместо обжаривания, используйте цейлонскую корицу и берите сырые орехи пекан (или вообще откажитесь от них).

Давай приготовим!

Подпишитесь на нашу рассылку Recipe Lab, чтобы получать еженедельные вкусные рецепты на ваш почтовый ящик!

Легкий рецепт кето-корейского фарша из говяжьего фарша

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

Если вам нужен новый рецепт для файлов быстрого ротации ужина… вот он! Моя миска с кето-корейской говядиной проверяет все флажки на ужине. Позвольте мне рассказать вам немного больше об этом рецепте корейского говяжьего фарша. Он очень ароматный благодаря кокосовым аминокислотам, чесноку, имбирю и кунжутному маслу, а также восхитительному и сытному говяжьему фаршу, который становится немного хрустящим от соуса для жарки. Затем его подают на подушку из цветной капусты для полноценного обеда. Сказал вам, что этот простой рецепт корейской говядины станет новым фаворитом!

Многие традиционные рецепты корейской говядины готовятся с сахаром и рисом, но вам понравится эта версия, в которой используются простые низкоуглеводные заменители.

Как приготовить корейскую миску для говядины

Эта палео-корейская миска для говядины проста и готова всего за 30 минут! Вот простые шаги:

  • Сделайте рис с цветной капустой . Вы можете использовать замороженную нарезанную цветную капусту или приготовить ее самостоятельно. Либо получится здорово. Некоторый замороженный рис с цветной капустой готовится на несколько минут дольше, поэтому вы всегда можете следовать инструкциям на упаковке.

СОВЕТ: Обжарьте рис с цветной капустой, помешивая, на среднем или сильном огне. Это гарантирует, что жареный картофель вместо приготовления на пару, уменьшает запах цветной капусты и улучшает вкус.

  • Смешать соус . Просто взбейте в небольшой миске кокосовые аминокислоты, говяжий бульон, кунжутное масло, молотый имбирь и измельченные хлопья красного перца.

СОВЕТ: Если вам нравится сладкое, вы можете добавить в соус 2-3 столовые ложки подсластителя — я рекомендую измельченную смесь аллюлозы из плодов монаха. Если вы используете подсластитель без сахара, лучше всего использовать его в порошке, чтобы не было зернистой текстуры.Ознакомьтесь с моим руководством по подсластителям с низким содержанием углеводов здесь, чтобы узнать о других порошковых вариантах. В противном случае, если вы просто делаете это как более полезное блюдо, но не хотите, чтобы оно было с низким содержанием углеводов, подойдет натуральный жидкий подсластитель, например мед.

  • Приготовить острый говяжий фарш . Сначала подрумяните говядину, затем добавьте еще измельченного чеснока и обжарьте в течение минуты.
  • Добавьте соус и тушите. После того, как вы добавите в сковороду корейский соус для обжаривания говядины, он станет жидким, но загустеет и впитается в мясо, если вы его немного тушите.

Варианты рецептов говяжьего фарша по-корейски

Если вы хотите немного изменить этот рецепт, попробуйте использовать другое мясо или протеин. Вы действительно можете использовать любой фарш, который у вас есть или который вам больше всего нравится.

Попробуйте фарш из индейки или курицы в качестве легкого обеда или попробуйте фарш из свинины в качестве аналогичного варианта.

Подходит ли корейская еда кето?

Корейская еда может быть кето! Но не все.

Рис является стандартом корейской кухни, поэтому очевидно, что этого нет.Но его легко заменить на рис с цветной капустой.

И я нашел несколько способов придать корейский вкус блюдам, подходящим для кето… как этот рецепт кето-корейской говядины!

Говядина по-корейски Кето?

Традиционные корейские рецепты говядины — это не кето. Маринад обычно содержит какой-то сахар, а также рис, который обычно подают вместе с ним.

Именно поэтому я создал эту версию! Нет причин отказываться от этого ароматного рецепта корейского говяжьего фарша.

Можете ли вы приготовить легкую корейскую говядину впереди?

Да, вы определенно сможете приготовить эту пряную корейскую говядину раньше времени. Рецепты кето-фарша, подобные этому, великолепны, потому что вы можете заранее приготовить рис с цветной капустой и говяжий фарш.

Затем просто разложите рис с цветной капустой и говядину по четырем разным контейнерам, и у вас будет корейская мука из говядины, готовая к употреблению на неделю.

Как заморозить корейскую говядину

Если вы хотите заморозить эту легкую корейскую говядину, просто храните рис с цветной капустой и говяжий фарш в герметичных контейнерах в морозильной камере, когда она остынет.

Готовое блюдо можно разогреть в микроволновой печи или на горячей сковороде. Если у вас остались остатки еды, я настоятельно рекомендую использовать эти контейнеры для приготовления стеклянной муки . Вы можете хранить остатки, заморозить их, а затем снова нагреть в одном контейнере.

Больше азиатских рецептов с низким содержанием углеводов

Я люблю готовить низкоуглеводные версии моих любимых рецептов кето! Вот еще несколько идей, которые стоит попробовать:

  • Вок с антипригарным покрытием — Этот вок отлично подходит для приготовления корейской говядины по моему рецепту, и здесь много поверхности, чтобы легко и быстро подрумянить мясо.
  • Палочки для еды из нержавеющей стали — Не требуется, конечно, но я люблю их для всех моих низкоуглеводных азиатских блюд. Они показаны на картинках.
  • Стеклянные контейнеры для приготовления еды — Эти стеклянные контейнеры с двумя отделениями идеально подходят для приготовления блюд из корейской говядины в течение недели. (И см. Примечание о замораживании выше!)

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Легкий рецепт кето-корейской говяжьего фарша

Вам понравится эта 20-минутная кето-корейская говяжья миска! Узнайте, как приготовить легкий рецепт из говяжьего фарша по-корейски, который будет полезен, не содержит глютена и обладает полным вкусом.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Нагрейте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в большом воке на среднем или сильном огне. Добавьте рис с цветной капустой. При желании приправить морской солью и черным перцем. Обжаривать 3-5 минут до полной готовности.

  2. Снимите рис с цветной капустой с огня, отложите и накройте крышкой, чтобы он не замерз.

  3. В небольшой миске смешайте кокосовые аминокислоты, говяжий бульон, кунжутное масло, молотый имбирь и хлопья красного перца.Отложите соус в сторону.

  4. Верните тепло к средне-сильному. Добавьте в вок еще одну столовую ложку (15 мл) оливкового масла. Добавьте говяжий фарш и приправьте морской солью. Варить около 8-10 минут, разламывая лопаткой и время от времени помешивая, пока не подрумянится.

  5. Сделайте углубление в говядине и добавьте измельченный чеснок. Обжарить около минуты, пока не станет ароматным, затем смешать с говядиной.

  6. Полить говядину соусом. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 3-4 минуты, пока соус не уменьшится и не загустеет.Жидкости много не останется.

  7. Разложите рис с цветной капустой по тарелкам. Сверху посыпьте говяжьим фаршем. Украсить нарезанным зеленым луком, семенами кунжута и ломтиками огурца.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : ~ 1/3 стакана говяжьего фарша + 1 стакан риса с цветной капустой

СОВЕТ: Если вам нравится сладкий, вы можете добавить 2 -3 столовые ложки подсластителя в соус перед добавлением к говядине — я рекомендую измельченную смесь аллюлозы из плодов монаха. По вкусу такой же, как сахар, без примесей сахара!
Видео, показывающее, как приготовить кето-корейскую говядину:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить кето-корейскую говядину!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 513

Жир 36 г

Белок 35 г

Всего углеводов 12 г

Чистых углеводов

Клетчатка 3 г

Сахар 3 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности.Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Говяжий фарш на пару с рисом (蒸 冬菜 牛肉 餅 飯) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Вы когда-нибудь пробовали это гонконгское блюдо из риса, говяжий фарш на пару с рисом ? Это одно из моих любимых в детстве блюд из риса на пару.Я особенно люблю зерна, потому что они впитали весь говяжий сок и соус. Так вкусно!
Иногда вам может понадобиться рецепт, чтобы позволить себе по какой-то причине лениться, не желая слишком долго стоять на кухне или обедать вне дома. Вне зависимости от погоды, эта вкусная тушеная говядина с рисом идеально подойдет, чтобы облегчить голод.
Моя мама готовила это рисовое блюдо в электрической рисоварке. Тем не менее, вок или горячий горшок тоже подойдут. Конечный результат тоже хорош. Все, что вам нужно, это приготовить немного вареного риса, который будет немного суше, чем обычно, потому что рис будет поглощать каждый кусочек вкусного говяжьего сока во время приготовления на пару.

Вы можете себе представить, насколько вкусным будет рис. С помощью этого рецепта вы можете не только приготовить жареный рис, но и превратить оставшийся рис в еще одну суперзвезду на вашем обеденном столе.

Рецепт говяжьего фарша на пару с рисом (Рецепт для печати)
По рецептам Кристины
Время приготовления :
Время приготовления :
порций
Состав:
  • 200 г говяжьего фарша
  • 2 ч.л. консервированной капусты (冬菜)
  • 4 водяных каштана, свежие или замороженные, нарезанные кубиками
  • 2 чашки вареного риса
  • 2 яйца
  • легкий соевый соус, по вкусу
Маринад:
  • 1 чайная ложка легкого соевого соуса
  • 1 чайная ложка устричного соуса
  • 1 чайная ложка кукурузной муки / кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки сахара
  • 60 мл воды
  • перец по вкусу
  • кунжутное масло по вкусу

Метод:
  1. Замочите консервированную капусту в подсоленной воде примерно на 10 минут.Промыть и отжать лишнюю воду. Отложите в сторону.
  2. Перемешайте и смешайте говядину, водяные каштаны, консервированную капусту и маринад в одном направлении.
  3. Разложите приготовленный рис в двух блюдах. Разложить маринованную говядину сверху и разровнять ложкой. Готовьте в воке на сильном огне около 12 минут или до готовности говядины.
  4. А пока обжарьте на сковороде два яйца по своему вкусу. Переложите их на говядину. По желанию полить легким соевым соусом. Подавать немедленно.
Примечания :
  • Консервированная капуста улучшит вкус и поднимет блюдо на новый уровень, доступный в азиатских бакалейных лавках.
  • Если вы хотите приготовить это блюдо с помощью электрической рисоварки или глиняного горшка на плите, вы можете быстро положить маринованную говядину поверх риса, когда вода начнет высыхать. Накройте крышкой и позвольте рисоварке сделать все остальное за вас.
  • Можно использовать свежеприготовленный рис с меньшим количеством воды или оставшийся рис.

Лучший рецепт тако из говяжьего фарша

Эти классические тако с говяжьим фаршем включают домашнее мясо тако, загруженное в свежеобжаренные раковины тако.Подавайте со всеми своими любимыми начинками, чтобы получить легкую семейную трапезу, которая займет менее 30 минут!

Зачем готовить этот рецепт мяса тако с говяжьим фаршем?
  • Быстро и легко: это блюдо может быть готово на столе менее чем за 30 минут, что делает его идеальным семейным ужином в будние дни.
  • Домашняя смесь приправ: пропустите пакеты и сделайте свою собственную приправу! Это позволяет вам контролировать уровень соли и тепла в соответствии с потребностями вашей семьи.
  • Для всей семьи и идеально подходит для встреч: приготовьте мясо и подавайте этот буфет, чтобы гости / дети могли получить начинки, которые они хотят!

Необходимые ингредиенты:

Примечания к некоторым ингредиентам:
  • Говяжий фарш: Лучшее мясо для мяса тако — это простой говяжий фарш, постный на 70-80%. Жир придаст мясу аромат, и мы можем слить жир перед подачей на стол.
  • Томатный соус: возьмите любой вид консервированного, протертого томатного соуса. Или, если вы хотите больше специй, вы можете вместо этого использовать густую сальсу.
  • Масло: используется для жарки лепешек. Используйте рапсовое или растительное масло.
  • Тортильи: лепешки из белой кукурузы идеально поджариваются, чтобы получилась хрустящая оболочка тако. Если хотите, можете использовать мучные лепешки, а не жарить их. Я бы рекомендовал использовать лепешки размером 6 дюймов.

Как сделать (шаг за шагом)
  • Шаг 1: Приготовьте говяжий фарш, дайте ему полностью подрумяниться.Слейте смазку. Затем, когда мы вернемся к плите, уменьшим огонь, добавим домашнюю приправу тако и небольшое количество томатного соуса.
  • Шаг 2: Дайте мясу тако немного покипеть в соусе, чтобы придать ему больше аромата.
  • Шаг 3: Обжарьте кукурузные лепешки в небольшом количестве масла в сковороде среднего размера. После обжарки с обеих сторон выньте лепешки и сложите пополам, чтобы придать им форму.
  • Шаг 4: Наполните тако приготовленной говядиной и любыми начинками.

F.A.Q’s

Сколько мяса я должен использовать на человека?

Планируйте употребление 1 фунта мяса на 4 человек. Это даст около 2-3 столовых ложек мяса на тако.

Какие хорошие идеи для топпинга?

Вот несколько предложений: тертый сыр, тертый салат, нарезанные кубиками помидоры, сметана, гуакамоле, сальса, нарезанная кубиками кинза.

Как добавить тепла смеси приправ?

Добавьте немного измельченного красного перца по мере необходимости для большего нагрева.

Советы экспертов:
  • Жарьте свои собственные лепешки: Белые кукурузные лепешки или даже желтые кукурузные лепешки можно легко обжарить в небольшом количестве масла. Они получаются намного лучше, чем хрустящие скорлупы, купленные в магазине.
  • Без воды: Томатный соус делает его густым и помогает специям прилипать к мясу. Он такой ароматный, что вы больше никогда не вернетесь к использованию воды с приправой!
  • Варианты / модификации: Если вы хотите использовать мучные лепешки, я бы порекомендовал использовать меньший размер, 6 дюймов.Вы также можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки или курицы.
  • Дополнительные овощи: Хотите добавить еще овощей? Порежьте перец, цукини и морковь, чтобы обжарить мясо во время приготовления.

Еще рецепты:

  • Приготовление говяжьего фарша: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш. Во время приготовления расколоть говядину деревянной ложкой. Полностью готовьте говяжий фарш, пока он не станет коричневым и не станет розовым.

  • Слив: Слейте излишки жира со сковороды. Затем вернитесь к плите и убавьте огонь до минимума.

  • Сезон: Добавьте 1/2 стакана томатного соуса и приправу для тако. Перемешайте, пока мясо не покроется соусом.

  • Варить на медленном огне: Варить на медленном огне в течение 5 минут.

  • Жарить лепешки: Налейте 1/2 стакана масла в сковороду среднего размера, нагрейте на среднем огне.Осторожно обмакните лепешку, если масло шипит и пузырится, значит, оно достаточно горячее. Осторожно выложите лепешку в масле и обжаривайте каждую сторону около 30 секунд, этого достаточно, чтобы придать ей цвет и хрустящую корочку.

  • Форма лепешек: Снимите маисовую лепешку с бумажным полотенцем, чтобы она впитала масло, и аккуратно сложите маисовую лепешку, чтобы получилась форма тако. Я делаю это с помощью щипцов или двух вилок, что бы я ни использовал, чтобы положить лепешки в масло и вынуть их.

  • Начинки: Заполните лепешки мясным тако из говяжьего фарша и добавьте желаемые начинки

  • Говяжий фарш: Использование говяжьего фарша 80/20 делает мясо ароматным, но не жирным.
  • Замена говяжьего фарша: вместо говяжьего фарша используйте куриный или индейский фарш.
  • Дополнительные овощи: хотите добавить еще овощей? Порежьте перец, цукини и морковь, чтобы обжарить мясо во время приготовления.
  • Control the Heat: если вы хотите добавить больше тепла к этому рецепту, посыпьте немного измельченного красного перца в смесь приправ в соответствии с вашими предпочтениями.
  • Тортилья: Оболочки тако представляют собой белые кукурузные лепешки, обжаренные в масле канолы.
  • Идеи начинки : тертый мягкий сыр, тертый салат, нарезанные виноградные помидоры, нарезанная кубиками кинза, сметана, гуакамоле, сальса, халапеньо и лук.
  • Сколько мяса на человека? Планируйте использование 1 фунта на 4 человека.Это примерно 2 столовые ложки мяса на тако.

Порция: 1, калорийность: 152 ккал, углеводы: 2 г, белок: 10 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 280 мг, калий: 223 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 363 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 17 мг, железо: 2 мг

Рецепт

впервые опубликован 23 марта 2018 г. Обновлено 25 июня 2021 г., добавлены новые изображения и информация.

Фотография сделана талантливым @ KJandCompany.co

СохранитьСохранить

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Рецепт греческой говяжьей питы за 25 минут

Пита из греческой говядины — это весь аромат гироскопа, но с более простым поворотом! Этот рецепт с говяжьим фаршем травяного откорма можно приготовить всего за 25 минут. Обслуживает 4.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Sprouts. Как всегда, все мнения мои.

Итак, времена немного странные, а?

Для такой девушки, как я, готовить каждый день не так уж важно, потому что это нормальная повседневная жизнь кулинарного блогера.Однако я знаю, что многие из вас борются!

Придумывать новые идеи для ужина может быть непросто, особенно когда в магазинах мало товаров. Вот почему я хотел придумать рецепт, в котором говяжий фарш будет использоваться совершенно по-новому!

Говоря о говяжьем фарше, давайте поговорим об этом немного подробнее.

Я большой сторонник покупок на Sprouts Farmers Market не только из-за их выбора, но и из-за качества их ингредиентов.

Тем не менее, я предпочитаю пропустить другие виды говяжьего фарша и сразу перейти на 100% говяжий фарш Sprouts. Моя самая большая причина для этого — вкус и цена. Он доступный и сытный, очень свежий и такой сочный. Вот почему он так идеально подходит для этого рецепта! Сочность говядины действительно усиливает вкус питы, закрепляя эти специи и придавая пикантность, которая является естественным сочетанием яркого и свежего соуса цацики.

Другая причина, по которой я выбираю кормление травой, заключается в том, что оно минимально обработано, поэтому вы знаете, что в нем нет гормонов роста или антибиотиков, когда-либо .Не говоря уже о том, что он выращивается на пастбищах в США и всегда свежий, никогда не замораживается!

Теперь я знаю, что сейчас мы находимся в немного сумасшедшем времени.

Говяжий фарш оказался доступным вариантом, и он делает вкус гироскопа еще проще.

Насколько просто? Этот рецепт можно составить всего за 25 минут. БЕЗУМНЫЙ, правда? Тот факт, что он так быстро собирается, не означает, что ему не хватает вкуса.В говядине есть куча специй, которые у вас уже есть в кладовой, а свежий вкус овощей — убийственный партнер говядины.

Обязательно к этому рецепту

К счастью, этот рецепт очень простой, поэтому вам не о чем беспокоиться! Чтобы приготовить говяжий фарш по-гречески, вам понадобится большая сковорода.

Все, что вам понадобится после этого, — это набор мисок для смешивания и венчик, чтобы собрать простой соус.

Не забудьте иметь под рукой нож шеф-повара и разделочную доску, чтобы нарезать все овощи для начинки!

Давайте приготовим питас из говядины по-гречески!

Приготовить говядину по-гречески

Чтобы приготовить говядину, сначала нужно обжарить лук и чеснок.Затем добавьте сочную говядину травяного откорма и готовьте до полной готовности.

Затем добавьте специи, томатную пасту и воду. Готовьте еще несколько минут, пока все не станет ароматным и еще более вкусным!

Приготовить соус Цацики

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить соус, — это перемешать все ингредиенты! Вот и все!

Профессиональный совет: натирая огурец для соуса, вы также можете использовать кухонный комбайн с насадкой-теркой, чтобы все шло быстрее! Конечно, кухонному комбайну нужно мыть гораздо больше предметов, поэтому … я оставлю это решение на ваше усмотрение.

Собрать

Я люблю слегка нагревать питы в микроволновой печи примерно на 30–45 секунд перед сборкой. Благодаря этому лаваш, приобретенный в магазине, становится более податливым, и его легче собирать и есть!

Сверху посыпьте питы говяжьим фаршем, равномерно разделив питы. Сверху посыпьте всеми любимыми начинками, в том числе ярким соусом цацики! Наконец, подавайте его с дольками лимона. Вы не поверите, что простое выжимание лимона поможет скрасить ситуацию.

Могу ли я использовать консервированные или замороженные овощи?

На момент разноски вещи не всегда есть в наличии в магазине. Мне невероятно повезло с продуктами и мясом на моем местном фермерском рынке Sprouts Farmers Market, но, конечно, этого нельзя гарантировать.

Если у вас накопились консервированные помидоры или вы нарезали и заморозили немного лука, вы, безусловно, можете использовать их в этом рецепте! Единственное, что нельзя заменить — это огурец, так как он не так хорошо замерзает.

Нужно ли готовить соус цацики с нуля?

Конечно, нет, если у вас нет доступа к ингредиентам для его приготовления! Другой вариант — купить его в готовом виде. Я не могу гарантировать вкуса этих купленных в магазине вариантов, и, очевидно, домашняя версия будет лучше. Однако, в крайнем случае, я полностью понимаю!

Состав

Говядина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 белая луковица, измельченная
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка перца
  • 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • Тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/4 стакана воды
Пит
  • 1 крупный помидор, нарезанный
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 нарезанный огурец
  • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1/2 стакана сыра фета
  • 4 лаваша
  • Дольки лимона
Соус
  • 16 унций простого йогурта
  • 1 средний огурец, очищенный, очищенный от семян и натертый на терке
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 зубчика мелко измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 ч.л. красного винного уксуса
  • 5-6 мелко измельченных листьев мяты

Инструкции

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, периодически помешивая, примерно 2–3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты, пока он не станет ароматным.
    2. Добавить Ростки говядины травяного откорма. Готовьте до полной готовности, около 5 минут, разбивая более крупные куски деревянной ложкой.
    3. Слейте излишки жира. Вмешайте специи, томатную пасту и воду. Уменьшите огонь до средне-слабого.
    4. Готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
    5. Пока мясо готовится, перемешайте ингредиенты для соуса.Отложите в сторону.
    6. Положить говядину на лаваш, посыпать помидорами, луком, огурцами, зеленым луком, сыром фета и соусом. Сразу подавайте с дольками лимона.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сальпикон (Никарагуанский фарш) Рецепт

Примечание: Salpicón традиционно подается с белым рисом и небольшой красной фасолью.Для рецептов см галлопинто.

  • 2 фунта говядины, нарезать кубиками 1 1/2 дюйма
  • 1 большой зеленый болгарский перец, очистить от сердцевины, очистить от семян и нарезать кусочками по 2,5 см
  • 1 большая белая или желтая луковица, очищенная и нарезанная кусочками по 2,5 см
  • Кошерная соль
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 4 средних зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • Холодная вода
  • 1 лайм
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (по желанию)
  1. Положите в большую кастрюлю говядину, 1/2 болгарского перца, 1/2 луковицы, 2 чайные ложки соли, перец горошком и чеснок.Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть ингредиенты на 2 дюйма. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне, затем сразу же уменьшите огонь до средне-слабого и тушите до готовности говядины, около 15 минут.

  2. Процедите говядину в раковине, выньте и выбросьте кусочки болгарского перца, кусочки лука, горошины перца и чеснок. Остудить 10 минут.

  3. Поместите половину говядины, половину оставшегося болгарского перца и половину оставшегося лука в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не будет мелко нарезана.Перелейте в большую миску и повторите с оставшейся говядиной, болгарским перцем и луком. Приправьте говядину и перемешайте. Посолить по вкусу.

  4. Сальпикон можно подавать сразу (см. Примечание для рекомендаций по сервировке) или слегка поджарить на сковороде: растопить масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, примерно 15 минут, пока не начнут рассыпаться и не высохнуть. Служить.

Специальное оборудование

большая кастрюля, ситечко, кухонный комбайн, большая миска, большая сковорода (по желанию)

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *