Жареный арбуз | Рецепт с фото
Добрый день, мои дорогие читатели!
Для начала приглашаю всех девочек из Ижевска, начиная с 21 года, на мои занятия. Зайдите сюда, чтобы посмотреть, о чём идёт речь.
А теперь десерт, о котором я хочу немного поговорить с вами.
Жареный арбуз. Да-да, это не опечатка, и Вы всё прочли верно. А может быть, кто-то из вас уже готовил подобную сладость без сахара в его составе?
Знаете, друзья, сначала мы с семьёй засомневались, что такой десерт нам может понравится. И конечно, ошиблись в этом. Ведь всегда стоит попробовать, чем делать преждевременные выводы.
Только здесь есть единственный нюанс. Этот десерт нужно подавать слегка остывшим. Не горячим, не холодным, а именно слегка остывшим, с ещё хрустящей корочкой. Вот тогда это настоящая вкуснятина. Если вы передержите арбузные кусочки, то начнёт выделяться арбузный сок, кляр обмякнет, и это уже не то.
Предвижу выводы многих из вас, что это не совсем полезное блюдо, потому что жареное и жареное почти во фритюре (не люблю полный фритюр, поэтому много масла не брала, и арбузные кусочки обжаривались в нём лишь на половину, и я их переворачивала).
Да, в жарке нет пользы абсолютно. Но иногда, если очень хочется, можно дать себе слегка расслабиться, а ещё устроить небольшой стресс организму, что тоже полезно. Не до фанатизма, конечно, то есть, не объедаясь. А потом срочно на танцевальный тренинг. Ведь не случайно же я пригласила вас на наши занятия в начале статьи.
На блоге «Изюминка» есть несколько рецептов «не очень полезной» еды, но с полезным набором ингредиентов (парадокс), и все они находятся в рубрике рецептов – исключений блога. Рецепт жаренного арбуза тоже будет в этой рубрике. А вы решаете, готовить вам такой десерт или нет. Я бы не удержалась. И не удержалась – ещё та сладкоежка, которая почти 8 лет тому назад постройнела на 10 кг и до сих пор без напряжения имеет желаемые формы тела. Как это? И собственно, для чего я это пишу? Приходите, обращайтесь, расскажу и покажу. Вы тоже сможете, всё в вашей власти!
Готовим жареный арбуз
Ингредиенты:
- Мякоть арбуза без косточек – 0,5 кг
- Яичные белки – 2 шт.
- Кукурузный крахмал – 4 ст.л.
- Вода – 3 ст.л.
- Мука пшеничная 1 сорта – 3 ст.л.
- Отруби овсяные или пшеничные – 1 ст.л.
- Растительное масло для жарки (идеально оливковое, арахисовое или кокосовое) – не много
- Финиковый пекмез (отличная альтернатива сахару) – для подачи (или сахарная тростниковая пудра)
Выход готового десерта: 700 г (кусочки по 20 — 25 г)
Мой способ приготовления:
1. Арбузную мякоть нарезаем кубиками (можно другой формы)
2. Панируем арбузные кубики в муке с отрубями
3. Белки смешиваем с кукурузным крахмалом, предварительно смешанным с водой
4. После панировки обмакиваем кусочки арбуза в яично – крахмальной смеси
5. Обжариваем в масле до светло – золотистого цвета, не пережаривая
6. Складываем кусочки на сито и даём стечь излишкам масла
Жареный арбуз готов! Укладываем кусочки на блюдо, поливаем их финиковым пекмезом
Можно, вместо пекмеза, слегка посыпать арбузные кусочки сахарной пудрой и подать в качестве десерта
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
поддержать автора
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Жареный арбуз — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный
какие блюда можно приготовить: жареный, запеченный, шашлык и другие
Все мы привыкли к традиционному способу употребления арбуза — съесть его свежим и охлажденным. Однако, редко кто задумывается, что из этой ягоды можно приготовить настоящие шедевры кулинарии, которые удивят своим видам даже самого капризного гостя. Предлагаю вашему вниманию 5 необычных блюд из арбуза.
Жареный арбуз
- арбуз,
- соль и любые специи по вкусу,
- чеснок.
- Арбуз нужно разрезать на треугольные дольки, оставив кожуру. По возможность вынуть косточки, не нарушив форму.
- Обильно смазать выдавленным через чеснокодавку чесноком и посыпать солью и специями.
- Обжарить на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
- При желании можно предварительно обвалять арбуз в кляре — яйце, затем в муке, и также обжарить.
Арбуз, запечённый под сыром фета
Чтобы приготовить стейк из арбуза, запеченный в духовке, необходимо 3 ингредиента:
- арбуз,
- сыр фета,
- паприка.
- Запеченный стейк из арбуза готовиться дольше, чем его жареный собрат, но выглядит очень презентабельно.
- Нужно нарезать арбуз в виде толстых стейков (толщиной 1-2 см).
- Посыпать паприкой.
- Сыр фета натереть на крупной терке и посыпать им арбуз.
- Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут до подрумянивания сыра.
Салат из арбуза «Кубик Рубика»
- арбуз,
- огурец,
- сыр фета.
- Все 3 ингредиента нарезать одинаковыми кубиками размером 2 на 2 см. Лучше всего для этого подойдет набор для канапе, но обычным ножом тоже не составит труда обработать продукты.
- Все кубики разложить в разном порядке в виде куба с гранью в 9 мини-кубиков.
Фруктовый шашлык на гриле
Арбузная пастила
- Ее нужно очистить от косточек и измельчить блендером.
- Затем через сито процедить сок. Мякоть должна стать полностью сухой, без жидкости.
- Мякоть разложить на противень высотой максимум 0,5 см. Сушить в духовке при температуре 55 градусов 4 часа, затем досушивать еще пару часов при 40 граудсах.
Варенье из арбуза
- 1 кг мякоти арбуза,
- 1 кг сахара,
- 1 ст.л. лимонного сока,
- 1 ч.л. молотой корицы.
Первый раз советую сделать небольшую порцию на пробу, и если понравится, приготовить уже заготовки на зиму.
- Для того, чтобы приготовить варенье, сначала нужно разрезать арбузную мякоть на мелкие кусочки, удалив косточки. Присыпать кусочки половиной сахара и оставить на 3 часа, чтобы ягода выпустила сок.
- Через указанное время слить получившийся сок (без мякоти) в сотейник. Добавить оставшийся сахар и сварить арбузный сироп.
- Готовый сироп выливаем к мякоти арбуза и варим еще 20 минут, пенку снимаем. Оставляем варенье остывать на ночь, предварительно накрыв марлей. Из него должна испаряться жидкость, поэтому крышкой накрывать нежелательно.
- На следующий день поставить варенье на огонь, добавить лимонный сок и корицу. Варить 1 час до готовности. Если капнуть варенье на холодное блюдце и оно не будет растекаться, значит варенье готово.
Арбузное мороженое
- 500 г мякоти арбуза,
- 1 ч.л. ванилина,
- 2 ст.л. лимонного сока.
Арбуз измельчить в блендере, добавить ванилин и лимонный сок. Всё перемешать, разлить по формочкам и поставить в морозилку на 4 часа.
Открываем сезон арбузов: 6 невероятных рецептов с самой популярной ягодой августа
Арбуз, бесспорно, самая популярная и главная ягода последнего летнего месяца. Кроме того, что он сам по себе невероятно вкусный, существует бесконечное количество арбузных салатов, напитков, десертов, а также супов и закусок. Вместе с московскими шеф-поварами мы собрали самые оригинальные рецепты
Салат с арбузом, шпинатом и соком лайма
Рецепт бренд-шефа Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow
Ингредиенты:
Арбуз — 100 г
Шпинат — 10 г
Мангольд — 5 г
Сыр Фета — 30 г
Горгонзола — 15 г
Салат Корн — 5 г
Персик — 60 г
Сок лайма — 1 ч.л.
Мед — 5 г
Масло оливковое — 2 ч.л.
Проростки нута — 5 г
Способ приготовления:
Мякоть арбуза отделите от кожуры и нарежьте на равные кусочки.
Персик помойте и нарежьте на равные дольки.
Сыр Фета, горгонзолу и мангольд нарежьте и добавьте вместе с проростками нута к арбузу и персику.
Готовое блюдо заправьте соком лайма, медом и оливковым маслом.
Украсьте листиками шпината и салата Корн.
Арбуз в беконе с хрустящим сулугуни и красным соусом
Рецепт шеф-повара Иракли Дондуа, ресторан Saperavi Café
Ингредиенты:
Арбуз — 200-300 г
Бекон (нарезка) — 1 упаковка
Панировочные сухари — 0,5 стакана
Сулугуни — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 0,2 стакана
Растительное мало — 1 ст.л.
Для соуса:
Говяжий бульон концентрированный — 1 стакан
Лук шалот — 1 шт.
Вино красное Саперави — 50 мл
Кондари (чабер) или тимьян — 2-3 веточки
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец острый молотый по вкусу
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Арбуз очистите от семечек, нарежьте на бруски по 10 см и заверните в бекон. Пожарьте на сухой разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
Нарежьте сулугуни на бруски, обваляйте в муке, затем во взбитых яйцах и после в сухарях. Пожарьте на сковороде.
Для соуса обжарьте мелко нарезанный лук на небольшом количестве растительного масла. Влейте вино и выпарите его вдвое.
Добавьте говяжий бульон, соль, перец и кондари. Проварите до загустения.
Перед подачей в тарелку влейте немного соуса. Сверху положите жареный арбуз в беконе, а сверху жареный сулугуни.
Украсьте нарезанным зеленым луком и листьями кинзы.
Салат с арбузом и сыром чанах
Рецепт шеф-повара Кахабера Козаева, ресторан «Ткемали»
Ингредиенты:
Арбуз — 600 г
Сыр чанах — 250 г
Руккола — 60 г
Огурцы — 60 г
Виноград — 60 г
Сыр Фета — 60 г
Дробленый грецкий орех — 60 г
Тархун — 20 г
Способ приготовления:
Очистите арбуз от косточек, нарежьте кубиками и выложите одним слоем на тарелку.
Сыр чанах нарежьте кубиками и выложите вторым слоем поверх арбуза.
Огурцы нарежьте кольцами, виноград разрежьте на две части. Сыр Фета разомните вилкой.
Рукколу, огурцы и виноград смешайте с сыром Фета и выложите сверху салата.
Готовое блюдо украсьте дробленым грецким орехом и тархуном.
Коктейль Watermelin Collins
Рецепт бар-менеджера Ивана Морковцева, ресторан Shore House
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарежьте арбуз кусочками и сделайте из него пюре.
Из половины лайма выжмите сок, а вторую половину цитрусового нарежьте на дольки.
В высокий бокал слинг налейте джин, добавьте пюре арбуза, фреш лайма, одну дольку лайма и арбузный сироп.
Наполните бокал колотым льдом, перемешайте и долейте содовой до верха.
Украсьте мятой.
Десерт из сезонных фруктов в йогуртовом соусе
Рецепт шеф-повара Ликуй Джана, ресторан «Китайская забегаловка»
Ингредиенты:
Сливки 35% — 30 мл
Кокосовое молоко — 30 мл
Сгущенное молоко — 30 мл
Йогурт — 30 мл
Мята — веточка
Сахарная пудра по вкусу
Банан — 1 шт.
Нектарин — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Дыня — 100 г
Арбуз — 100 г
Способ приготовления:
Фрукты нарежьте крупными кубиками и сложите в боул.
Соедините сливки с сахарной пудрой и тщательно взбейте до консистенции густой сметаны.
Соедините кокосовое молоко со сгущенным, добавьте йогурт и сливки. Аккуратно перемешайте и залейте густым слоем соуса фрукты.
Украсьте десерт свежей мятой.
Салат с арбузом и страчателлой
Рецепт шеф-повара Максима Колпащикова, ресторан «Фаренгейт»
Ингредиенты:
Арбуз — 190 г
Шпинат — 25 г
Страчателла — 60 г
Соус маракуйя — 20 г
Подсолнечные семечки — 8 г
Черника или голубика — 10 г
Семена чиа — 1 г
Мята — 2 г
Перец по вкусу
Способ приготовления:
Арбуз предварительно замаринуйте на 2 часа в сиропе или воде с сахаром.
Для соуса смешайте пюре маракуйи с медом и растительным маслом.
Все ингредиенты выложите на тарелку и полейте соусом.
4 августа 2020
Жареный арбуз с фетой. Рецепт
Обещал уважаемым читателям перевести с греческого рецепт салата из арбуза от Акиса Петретзикиса, вчера перевел, проверил, начал уже вывешивать и гляжу такой – вроде что-то знакомое?
Пришлось переобуваться на ходу и переводить для вас рецепт жареных арбузов.
Ингредиенты почти те же, что в салате, способ немного другой, а смысл и там и здесь в том, чтобы “разбавить” полезными белками и кислотой здорового винного уксуса быстрые углеводы арбуза, понизив тем самым гликемический индекс продукта и сделать арбуз более приемлемым для здорового питания. В любом случае, переедать арбузов при похудении не стоит, многие худеющие споткнулись об эту большую, но опасную ягоду.
Режем арбуз на треугольные дольки размером приблизительно 5 х 5 х 1 см. Вычищаем от косточек, насколько это возможно.
Обмазываем каждый кусочек оливковым маслом и ставим на сильный огонь сковороду-грильницу.
Обжариваем арбузные дольки примерно по 2 минуты с каждой стороны до самой-самой легенькой карамелизации.
Обжаренные кусочки выкладываем на большое блюдо и чуть-чуть посыпаем солью с каждой стороны.
Подаем жареные арбузы на стол так:
На тарелку – мелкие листья рукколы, на рукколу – 3-4 кусочка жареного арбуза, посыпаем на верхний кусочек настоящую греческую фету (появилась и в России), несколько капель оливкового масла, бальзамический уксус, по желанию мяту, соль и перец.
Кстати, в поисках феты для арбузного салата, я нашел с доставкой в Москве сыр Kesidis Dairy, был приятно удивлён и всем рекомендую теперь. “Фетой” может в ЕС называться не всякий сыр из козьего-овечьего молока, а только тот, что правильно сделан правильными греками. Фета Кесидис Дэйри подходит под оба требования и по цене вполне приемлема. И греки правильные и фета у них хороша.
Нам понадобится:
2 кг арбуза (с корками)
200 гр натурального греческого сыра фета Кесидис Дэйри
руккола (маленькие листочки), а можно заменить шпинатом
50 гр бальзамического уксуса
100 гр оливкового масла
крупная морская соль
перец
несколько листиков мяты по желанию
Много вкусных и необычных рецептов греческой (и не только) кухни вы найдёте в разделе Рецепты на сайте PuzaNet.Net
Здесь Оглавление всего PuzaNeta для тех, кто всё-таки объелся арбуза и теперь хочет похудеть.
Что можно приготовить из арбуза: необычные рецепты | КУЛИНАРИЯ
Арбуз обыкновенный – однолетнее травянистое растение со стелющимся ветвящимся стеблем длиной 2-3 метра, вид рода Арбуз (Citrullus) семейства Тыквенные (Cucurbitaceae).
Плод арбуза – крупная шаровидная ложная ягода с гладкой поверхностью и розовой или красной сочной сладкой мякотью. Некоторые сорта имеют мякоть белого или желтовато-белого цвета.
Родина арбуза – Южная и Центральная Африка. Культивируется арбуз во многих районах Земли с сухим и жарким климатом. В настоящее время арбузы выращиваются в 96 странах мира в более чем 1200 разновидностях.
В мякоти арбуза содержится от 5,5 до 13% сахаров (глюкоза, фруктоза и немного сахарозы). К моменту созревания преобладают глюкоза и фруктоза, сахароза накапливается в процессе хранения арбуза. Фруктоза составляет около половины всех сахаров и определяет сладость арбуза. Плод массой 3-4 кг содержит до 150 г чистой фруктозы.
Арбуз – источник пектиновых веществ, клетчатки, витаминов В1, В2, С, РР, фолиевой кислоты и провитамина А, а также солей марганца, никеля, железа, магния и калия.
В мякоти содержатся: пектиновые вещества – 0,68 %, белки – 0,7 %; кальций – 14 мг/%, магний – 224 мг/%, натрий – 16 мг/%, калий – 64 мг/%, фосфор – 7 мг/%, железо в органической форме – 1 мг/%; витамины – тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота, каротин – 0,1-0,7 мг/%, аскорбиновая кислота – 0,7-20 мг/%, щелочные вещества.
В 100 граммах съедобной части плода содержится 38 килокалорий.
Арбузные семена содержат до 25% жирного масла, по физико-химическим свойствам похожего на миндальное и богатого витамином D.
Арбузы едят в свежем виде. Мякоть арбуза хорошо утоляет жажду. Плоды мелких арбузов используют для засолки и консервирования.
Упаривая арбузный сок, готовят густой арбузный «мёд» (нардек), в котором содержится до 90% сахаров. (Получаемый подобным образом из сока винограда виноградный «мёд» называется бекмес или дошаб; также бекмесом называют уваренные соки разных фруктов, ягод и овощей)
Из корки арбуза готовят вкусное варенье и цукаты.
Из семян получают столовое масло.
Арбуз полезен для людей любого возраста.
Горячий салат-закуска с жареным арбузом, мятой и сыром Фета
Жареный арбуз — звучит непривычно, а на самом деле — сочный и хрустящий внутри, с дымком и сладкой корочкой снаружи. Добавьте к нему солёного сыра Фета, немного пикантности с помощью лайма и немного свежести мяты. И у вас готов прекрасный салат для пикника!
Ингредиенты:
• 8 ломтиков арбуза без корки и косточек (каждый размером с колоду карт) • 2 столовые ложки оливкового масла • 5 чайных ложек сока лайма • 5 ломтиков сыра Фета (около 120 грамм) • горсть свежих листьев мяты • 3 чашки зелени (руккола, латук, кресс-салат) • соль, перец — по вкусу • жареные семена тыквы
Приготовление:
Разогрейте гриль. Обсушите бумажным полотенцем кусочки арбуза и положите их на гриль. Обжаривайте только с одной стороны, не переворачивая, в течение 2 минут. Перемешайте зелень с 2 ложками лаймового сока, оливковым маслом и щепоткой соли. Выложите зелень на большое блюдо, сверху положите кусочки арбуза с гриля поджаренной стороной вверх. Добавьте Фету и несколько обжаренных арбузных кусочков. Полейте их сверху оставшимся соком лайма и чуть присыпьте солью (перцем по вкусу). Украсим всё мятой и тыквенными семечками.
Десерт “Арбузная гроздь”
Ингредиенты:
• арбуз — 1 шт. • мука — 50 г • белок свежий яичный — 2 шт. • сахар — 1 ч. ложка • крахмал — 50 г • вода — 1/2 стакана • сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
Ложкой-нуазеткой из арбуза нарежем шарики (при отсутствии нуазетки можно нарезать кубиками).
Для кляра разведем крахмал в воде, взобьем в крепкую пену 2 белка с 1 ч. ложкой сахара и аккуратно их перемешаем.
Обваляем арбузные шарики в муке, затем в кляре.
Быстро обжарим в предварительно хорошо разогретом фритюре. Затем дадим шарикам остыть, выложим на блюдо и украсим сахарной пудрой.
Летний арбузный салат с мятой и сыром фета
Ингредиенты:
• арбуз • лайм для сока – 2 шт. • сыр фета – 300 г • 1 головка красного лука • масло оливковое – 100 мл • листья мяты • молотый чёрный перец • соль
Приготовление:
Арбузный салат, нужно готовить не более, чем за 20-30 минут до подачи на стол. С заранее охлаждённого арбуза срезаем корку и нарезаем мякоть кусочками. Кладём кусочки арбуза в дуршлаг, чтобы дать стечь лишнему соку. Для соуса в чашечке смешиваем оливковое масло и сок лайма, после чего добавляем немного соли и черного
Простой рецепт смузи из арбуза — приготовление LSL
На главную »Напитки» Легкий рецепт смузи с арбузом
отправлено Любомира 3 апреля, 2019
Легкий рецепт смузи с арбузом — простой, легкий, сладкий и освежающий напиток, приготовленный за две минуты из пяти простых ингредиентов. Идеально для лета!
Сейчас сезон арбузов и однозначно мое любимое время года! Погода здесь жаркая и влажная, но, зная, что это не продлится вечно, мне это нравится! Вот почему мне нравится делать увлажняющие напитки, такие как этот легкий рецепт смузи с арбузом.
Но, честно говоря, я считаю, что арбуз — отличный фрукт, которым можно наслаждаться круглый год, если его можно найти в супермаркете.
Зачем варить арбузный смузи?
Арбуз — идеальный фрукт для лета. Сочный и освежающий, идеально подходит для перекусов на ходу. Мы с сыном все время ходим на пикники, и я всегда пакую тару с нарезанным арбузом. Это помогает нам победить жару.
Я также готовил себе смузи из арбуза, чтобы налить его в свою любимую на ходу чашку и взять с собой в машину.Вот почему сегодня я делюсь с вами этим легким рецептом смузи с арбузом.
Арбуз также идеально подходит для напитков, салатов и смузи. Вы можете спросить себя, можно ли использовать арбуз в смузи? Абсолютно! Идеально подходит для летних смузи. Вы можете использовать его в свежем или замороженном виде.
Отлично подходит для салатов и закусок!
Арбуз — идеальный ингредиент для еды и закусок на ходу!
Эти кусочки феты из арбуза — мои самые любимые.
Вы также можете измельчить только ломтики арбуза и приготовить арбузную воду. Это естественно сладкое и супер свежее! Отлично подходит для увлажнения!
Из этого простого рецепта смузи с арбузом я обычно получаю полдник или полдник, благодаря чему я чувствую себя сытым и увлажняемым. Идеально подходит для плавания в бассейне или в машине.
В этом легком рецепте смузи с арбузом я использовал кусочки свежего арбуза, замороженную клубнику, семена конопли, сок лайма (по желанию) и миндальное молоко. Я также попробовала этот рецепт, добавив немного йогурта, и он имеет потрясающий вкус!
Ингредиенты, необходимые для приготовления смузи из клубники и арбуза:
- ломтики свежего арбуза
- замороженная клубника
- семена конопли (или семена чиа), они добавляют густоту и протеин
- Миндальное молоко — оно также добавляет немного густоты.Это арбузный смузи с молоком.
- сок лайма — добавляет немного звона
- подсластитель — я никогда не использую подсластитель, но понимаю, что некоторым людям нравятся более сладкие коктейли. Используйте подсластитель по вашему выбору.
Какой подсластитель использовать в смузи?
Для подслащивания этого смузи можно использовать все, что угодно: финики, обычный сахар, кленовый сироп, нектар агавы, жидкую стевию или эритрит.
Почему я делаю смузи с арбузом?
Потому что обычно все лето у меня дома есть арбуз.Мне скучно использовать его просто для перекуса. Из него получаются отличные легкие домашние напитки.
Этот простой рецепт смузи с арбузом относительно низкокалорийен.
Как приготовить этот легкий смузи с арбузом?
Вы помещаете все ингредиенты в блендер и перемешиваете до получения однородной массы. Затем перелейте в стакан или другую упаковку и наслаждайтесь!
Можно ли приготовить этот рецепт без блендера?
Нет, нельзя. Блендер необходим, чтобы текстура была красивой и гладкой.
Количество порций: 4
Легкий рецепт смузи с арбузом — простой, легкий, сладкий и освежающий напиток, приготовленный за две минуты из пяти простых ингредиентов.Идеально для лета!
- 5 чашки свежий арбуз
- 1 Лайм
- 1 чашка замороженная клубника
- 2 столовая ложка семена конопли — можно использовать семена чиа
- 1/2 чашка миндальное молоко
- подсластитель на ваш выбор
Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.Подавать немедленно.
Курс: Напитки
Кухня: Американец
Ключевое слово: Легкий рецепт смузи из арбуза, смузи из арбуза,
Информация о питании
Калорийность: 121 , жир: 4 г , натрий: 43 мг , калий: 284 мг , углеводы: 19 г , клетчатка: 2 г , сахар: 13 г , белок:19 4 г : 1120% , Витамин C: 41.4% , кальций: 73% , железо: 1,7%Еще рецепты арбуза:
опубликовано в Напитки, смузипервоначально опубликовано 3 апреля 2019 г. последнее обновление 7 мая 2020 г.
Рецепт арбузного гриба с огурцом
Во время месяца гидратации в рамках оздоровительного проекта у меня было несколько неожиданных открытий. В основном из-за того, что потребление зеленого сока заставляло меня кровоточить.С тех пор мне удалось сбалансировать свой бюджет на напитки. По большей части я не покупаю в городе кофе или кокосовую воду. Но одна бутылка я до сих пор твердолобый присоска для является чайный гриб. И после того, как мне удалось потратить 10 долларов в двухчасовом окне на смесь, похожую на этот рецепт арбузного чайного гриба, я понял, что пора взять дело в свои руки дома.
Местом этой суматохи была маленькая кофейня в Сиэтле. Я был в командировке Чарли несколько недель назад, и после нескольких дней работы удаленно из вестибюля отеля я решил перенести штаб-квартиру FMP на более зеленые пастбища с более органическим кофеином.
Любой фрилансер или домашняя рабочая лошадка знает, что найти хорошую кофейню для мобильного офиса может быть сложнее, чем найти пару хороших белых узких джинсов, плохую фотографию Райана Гослинга или умное заявление Райана Лохте (в зависимости от ваши интересы / хобби). Кофе и бесплатный Wi-Fi должны быть крепкими, музыка тихой, а столики пустыми и мало занятыми. Starbucks, похоже, никогда не отвечает всем требованиям, даже в его родном городе. Итак, после нескольких пит-стопов за безглютеновым хлебом и экологически чистыми морепродуктами я был благодарен за то, что нашел Victrola Coffee Roasters, который не только проверил все необходимые коробки, но и подал чайный гриб из арбуза и огурца на разлив.
Для тех, кто не знаком: чайный гриб — это ферментированный чай, содержащий внутреннее золото. Кислый терпкий вкус подходит не всем. Для тех, кто чрезмерно чувствителен к кислому вкусу, это может быть похоже на разбавленный уксус. Обычно компании добавляют множество фруктовых концентратов, чтобы замаскировать это, и вместе с естественным легким шипением конечный результат имеет вкус здоровой газировки.
В детстве я был девушкой с тремя боеголовками за раз и опытным потребителем Cabbage Patch Kids и всех случайных фруктов из их мармеладного сада.Излишне говорить, что чайный гриб — это волшебство для моих вкусовых рецепторов. Я стараюсь проверять обратную сторону бутылок и придерживаться брендов с низким содержанием сахара. И обычно «оригинальный» вкус — это довольно безопасный вариант, позволяющий избежать добавления каких-либо сладостей. Но я все еще часто оправдываю свое бешеное употребление новых брендов с причудливыми ароматами из-за общей пользы для здоровья участвующих бактерий.
Это оправдание, очевидно, вступило в игру, когда я увидел чайный гриб из арбуза и огурца на разливной основе в Сиэтле.И я рад, что так получилось, потому что это был один из лучших буча, который у меня когда-либо был. Арбуз придавал напитку легкую фоновую сладость, а огурец усиливал охлаждающий эффект. И оба оставили мне на 2 пинты богаче и 10 долларов в дыре.
Заключение этой эскапады подтвердило, что мне нужно начать варить чайный гриб дома (сейчас этот набор уже готов). Но пока что в честь праздника #drinkthesummer на этой неделе я хотел провести собственный эксперимент по добавлению этих ароматов в стакан дома.
Я жаждал коктейлей из кустарников, которые появлялись в блогосфере, и эта тенденция, несомненно, процветала благодаря самой королеве летних напитков, Шерри. Общая идея состоит в том, что вы смешиваете уксусный сироп с выпивкой и газированной водой. И хотя я никогда раньше не пробовал его, я могу представить, что кисло-сладкий эффект не сильно отличается от того, что делает чайный гриб такой чертовски вкусным.
Когда я придумал этот напиток, я имел в виду и куст, и мою недавнюю любовь к чайному грибу в Сиэтле.Техника проста: возьмите бутылку «оригинального» чайного гриба с низким содержанием сахара и дайте кубикам огурцов и дыни размочиться в ней в течение часа в холодильнике. Вы можете оставить свой еще дольше, но, вероятно, немного потеряете карбонизацию. В любом случае не забудьте закрыть его. Когда вы слейте воду из фруктов, чайный гриб уже будет иметь чудесный фруктовый вкус. Но зачем останавливаться на достигнутом? Затем твердые вещества протирают и снова процеживают в смесь буча. Добавьте немного газированной воды, чтобы получить больше пузырьков, и рюмку текилы, если вы так хотите немного коктейля из детокс-ретокс-коктейля.
Свежая мята или кинза были бы замечательным дополнением, поэтому не стесняйтесь добавлять горсть, чтобы замариновать фрукты, или просто используйте их как гарнир. Вы также можете приготовить среднюю пряную маргариту из арбуза и чайного гриба с кусочками перца халапеньо и небольшим количеством соли на ободке. Но даже сами по себе арбуз и огурец — это восхитительный способ лечить вашу собственную здоровую газировку из чайного гриба, контролировать добавленный сахар (и ваш бюджет) в процессе и дать себе сладкий, дерзкий способ остыть во время последнего. несколько дней лета.
Снизу вверх! И читайте о других вкусных летних напитках, которые люди принесли на эту виртуальную вечеринку.
xoxo
Фиби
Охладители чайного гриба арбуз-огурец (Текила по желанию)
Вы можете сделать эти охладители чайного гриба острыми или трезвыми. Чтобы перейти к алкогольным напиткам, смешайте 3/4 стакана смеси арбузного чайного гриба с 2 столовыми ложками текилы. Если вы смешиваете на заказ, просто используйте это соотношение. Комбуча обладает легким шипением, но если вы хотите еще больше пузырьков, я бы порекомендовал добавить немного газированной газированной воды.
Общее время 1 час 15 минутСостав
- 1 чашка нарезанный кубиками арбуз
- 1 небольшой огурец, очищенный и нарезанный кубиками диаметром 2,5 см (1/2 стакана)
- 16 унции простой чайный гриб, 2 стакана
- 2 столовые ложки лаймовый сок
- 1/2 чашка газированная вода (по желанию)
- 4 унции белая текила (по желанию)
- Веточки кинзы или мяты для украшения
Инструкции
Поместите кубики арбуза и огурца в небольшой кувшин, миску или большую кувшинку.Вылейте чайный гриб сверху и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
Процедите чайный гриб через мелкое сито. Переложите кусочки арбуза и огурцов в кухонный комбайн или блендер (не следует перемешивать чайный гриб, так как он немного шипит).
Процедите пюре из арбуза и огурцов через то же мелкое сито и добавьте его в чайный гриб.Добавьте газированную воду и текилу, если используете.
Разделите охладители чайного гриба на 4 стакана и украсьте веточками кинзы или мяты и ломтиком огурца.
Примечания к рецепту
Вы можете добавить в стаканы больше льда, если хотите, чтобы смесь была холоднее, или взбейте отдельные порции в шейкере для коктейлей и процедите в стаканы, если вы пурист. Мне всегда легче бросить все в кувшин, включая лед, и подавать таким образом.
Если вы сделаете это, отметьте @phoebelapine и #feedmephoebe — я бы с удовольствием это увидел!Ознакомьтесь с другими рецептами #drinkthesummer (с шипами и трезвыми) ниже!
BOOZY
НЕ БУЗИ
Рецепт салата из жареных халуми и арбуза с мятой
Распечатать рецепт |
Основное изображение
Рейтинги
Ингредиенты
Метод
образ жизни.com.au |
- Телесериалы »Продажа домов в Австралии »Гранд Дизайн Австралия »Любите это или перечислите Австралия »Великая австралийская выпечка »Gogglebox Australia
- Телегид
- Видео
- Рецепты »Новые рецепты »Популярные рецепты
- Коллекции рецептов »Рецепты медленного приготовления »Куриные рецепты »Рецепты ужинов »Рецепты супов »Вегетарианские рецепты »Рецепты десертов »Рецепты из говядины »Рецепты из свинины »Рецепты завтрака »Рецепты из баранины »Рецепты кондитерских изделий »Рецепты морепродуктов »Рецепты для гурманов на каждый день »Рецепты еды из пальцев
- Советы по приготовлению » Как »Лучшие места, где можно поесть
- Повара »Популярные повара »Жюстин Шофилд »Гордон Рамзи »Найджелла Лоусон »Джейми Оливер »Популярные участники
- Новости еды
- Видео
- Сделай сам » Гостиные »Кухни »Ванные комнаты »Ремонт
- Сад »Идеи для сада »Ландшафтный дизайн »Террасы и патио
- Свойство » Здание »Покупка »Продажа »Аренда
- Здоровье » Здоровье и Фитнесс »Диета и питание »Благополучие »Секс
Вот как приготовить арбузный бочонок и рецепт Агуа Фреска
Вот как приготовить арбузный бочонок и рецепт Агуа Фреска.
Этот арбузный бочонок вчера был нашим подарком Карлтону на День отца. Это и еще несколько глупых лепешек. Диспенсер для напитков из арбуза был очень прост в изготовлении — сложнее всего было найти кран, но я нашел решение для этого. Скарлет помогла вычерпать мякоть арбуза, которую мы использовали для приготовления фруктового мороженого, а также освежающую партию agua fresca, которую мы подавали внутри дыни (можем ли мы получить 100% натуральный горячий розовый сок «что-что»?) .
Конечно, мы с папой позже использовали аква фреску, чтобы сделать арбуз и мяту Халапеньо мохитос, но это, друзья мои, уже другой пост. Однако мимоза арбуза, которой я поделился на Facebook, не требует пояснений.
Узнайте, как превратить арбуз в бочонок / диспенсер для напитков, и получите мой супер простой (каждому ребенку он понравится, и почти каждый родитель будет любить его добавлять) рецепт арбуза agua fresca…
Как сделать бочонок из арбуза & Арбуз Рецепт Агуа Фрески
Итак, согласно инструкции, сделанной людьми, выращивающими арбузы, вам понадобится арбуз.Овальный — хорошая идея, а без косточек немного облегчит вашу жизнь (но не намного легче, поэтому, если у вас есть арбуз с семенами, дерзайте). Вам также понадобится кран. Это трудно найти, поэтому я взял один из своего кувшина для сока из каменной кувшины (15 долларов в магазине Cost Plus World Market). Я могу сказать вам, что они не продают краны в Bevmo, SurLaTable, World Market, Target, Bed Bath and Beyond или в любом другом магазине, который находится рядом с моим домом. Итак, если у вас есть диспенсер для напитков, присмотритесь, и вы, вероятно, увидите, что кран откручивается — бинго.
Отвинтить довольно просто. Вот все части. Винт, болт, шайбы.
Чтобы арбуз встал, отрежьте небольшой кусочек от дна. Оставьте как можно больше белого и разрежьте, чтобы арбуз встал ровно.
Отрежьте сверху больший кусок. Он не должен быть таким большим, но большое отверстие позволяет вашему ребенку выкапывать плоть.
Теперь вычерпайте мякоть.
Убрал прямо в блендер.
Мы с помощником Рагамаффина с протертым арбузом.
Пропустите смешанный арбуз через ситечко, чтобы извлечь кусочки и кусочки семян.
На этом этапе нам пришлось сделать паузу, чтобы приготовить фруктовое мороженое.
Снова в бочонок с арбузом. Используйте стержень для яблока, чтобы проделать отверстие для крана.
Прикрутите ребенка на место.
Чтобы сделать арбуз «Аква фреска», смешайте арбузный сок с соком половинки лайма (или больше по вкусу).Попробуйте, если нужно больше сладости, добавьте столовую ложку сахара или простого сиропа за раз. Вылейте его в арбуз. Если детей нет, добавьте водку. Выполнено!
Надо примерить на летнюю вечеринку. Не делай этого для меня, делай это для детей. Они очень-очень хотят пить из арбуза. По крайней мере, они мне так сказали.
от Jaime
Арбузное желе | Любовь и оливковое масло
23 октября 2011 г. — от Линдси
получать свежие рецепты по электронной почте:
Вам может быть интересно, что случилось с остальной частью нашего арбузного излишка.Вы знаете, 1 1/2 арбуза, которые остались после того, как мы сделали фруктовое мороженое. Скажем так, теперь они представляют собой расстроенные и шаткие версии самих себя.
Может быть, дело в том, что я пропустил большую часть консервного сезона в этом году. Но с наступлением лета я был готов сунуть в банку все, что угодно. И арбуз оказался одной из таких вещей.
Похоже, это не так уж и часто, потому что я не мог найти проверенного рецепта. Поэтому я импровизировал, используя базовый рецепт мятного желе на пектиновом пакете (я решил, что арбузный сок ничем не отличается от мятной воды, и его можно заменить).
Итак, теперь у меня есть все эти баночки с желе цвета заката. И понятия не имею, что с этим делать. Поскольку это такой необычный заповедник, я в тупике. Что бы ВЫ с этим сделали? Самая креативная идея может выиграть у меня банку.
Желе из арбуза
Состав:
2 стакана арбузного сока (примерно из 1 маленького или 1/2 большого арбуза)
3 столовые ложки свежего или бутылочного лимонного сока
3 1/2 стакана сахарного песка
1 пакетик жидкого пектина Certo
Направления:
Чтобы сделать арбузный сок, крупно нарежьте арбуз.Вам понадобится около 6 чашек нарезанной дыни, чтобы получить около двух чашек сока. Пропустите дыню через пищевую мельницу (если она у вас есть) или измельчите, а затем процедите через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить все семена или мякоть.
Подготовьте устройство для консервирования и промойте / стерилизуйте 8 банок по 4 унции. Держите банки в горячей (не кипящей) воде до использования.
Смешайте арбузный сок, лимонный сок и сахар в инертной кастрюле объемом 6–8 литров. Доведите до полного кипения (кипение, которое не перестает пузыриться при перемешивании) на сильном огне, постоянно помешивая.
Быстро вмешайте пектин. Вернитесь к полному кипению и варите ровно 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня. Снимите пену металлической ложкой.
Разложите горячее варенье по банкам, оставив 1/4 дюйма свободного пространства. Протрите диски и верхнюю часть крышки; Навинтите кольцо до упора. Обработать на кипящей водяной бане 7 минут. Выньте из воды и дайте полностью остыть в течение 12-24 часов. Проверить пломбы. Любые открытые банки следует хранить в холодильнике и использовать в течение 1 месяца.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
отправлено Линдси 23 октября 2011 г.
Получите свежих рецептов по электронной почте:
Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия
Арбуз | |
---|---|
Арбуз | |
Поперечный разрез арбуза | |
Научная классификация | |
Королевство: | |
(без рейтинга): | |
(без рейтинга): | |
(без рейтинга): | |
Заказ: | |
Семья: | |
Род: | |
Виды: | С.lanatus |
Биномиальное имя | |
Citrullus lanatus | |
Производство арбузов в 2005 г. | |
Синонимы [1] | |
Список
|
A арбуз — это вид съедобных фруктов, они на 92% состоят из воды. Около 6% арбуза — это сахар, что делает его очень сладким. Есть много разных видов арбузов.У некоторых зеленая кожура снаружи и красно-розовая мякоть внутри с коричневыми семенами. Некоторые могут иметь желтую мякоть, а некоторые могут быть без косточек. Зеленую кожуру снаружи обычно не едят, хотя ее можно использовать как овощ. Также его можно тушить или мариновать. Большинство арбузов имеют продолговатую или сферическую форму. В Японии арбузы выращивают разной формы. Многие люди любят есть арбуз летом, потому что они считают его «прохладным» и «освежающим». Это второй по величине фрукт в мире.
Арбузы — это плоды, полученные от растения, напоминающего лозу.
Арбузы — отличный источник витамина A, витамина C, витамина B6 и витамина B1. Они также содержат калий, магний, антиоксидант каротиноидов и ликопин. Арбуз очень полезен. [2]
Арбуз богат витамином С, поэтому он укрепляет иммунную систему организма. Плод также содержит витамин B6, который помогает иммунной системе вырабатывать антитела. Витамин A также помогает в образовании красных кровяных телец.10 полезных свойств арбуза.
.