Салат с крабовыми палочками
Никогда бы не подумал, что домашний салат с крабовыми палочками так популярен. Несмотря на множество рецептов и их вариантов, такая холодная закуска давно стала народной, наряду с таким грандом отечественной кухни, как оливье. Более того, состав блюда и принцип его приготовления чем-то напоминает классический оливье.
Важная составляющая салата – крабовые палочки. Удивительно, что они имеют отношение к крабам такое же, как яблоки к устрицам. Принято считать, что это имитация крабового мяса, не более. Впервые крабовые палочки появились на рынке в 1973 году, когда японская компания Sugiyo Co.,Ltd. выпустила этот продукт под названием Kanikama. Позднее линии по производству появились по всему миру, и продукт стал популярен.
Основа палочек – не крабовое мясо, а белок сурими. Это измельченное филе дешевой белой рыбы. Чаще всего для этого используется треска, минтай, хек, путассу. В большинстве случаев в состав палочек входит растительный или яичный белок, крахмал, глутамат натрия, ароматизаторы и красители. Иногда производители указывают на упаковке содержание сурими, но оно редко превышает половину от объема.
Палочки продаются в вакуумной упаковке. Причем каждая палочка обернута в целлофан. По структуре слоистые, пахнут морем и слегка соленые на вкус. Интересно, что по форме они напоминают крабовое мясо, и такие же красно-белые. Белок сурими практически нейтральный на вкус, поэтому путем добавок его превращают в весьма похожий на крабовое мясо продукт.
Оказывается, что крабовые палочки часто входят в суши-роллы «Калифорния», как недорогой заменитель крабов. Сами роллы, как правило, готовят по принципу «рисом наружу», а в состав включают огурцы, авокадо, икру экзотических рыб, семгу и сыр «Филадельфия».
Крабовые палочки в принципе неплохая самостоятельная закуска, готовая к употреблению. Закуска с ними готовится просто, так как не требует значительной подготовки. В крабовый салат также включают рис, огурцы, иногда авокадо. Обычно добавляют зелень, яйца, сладкую кукурузу, а заправляют майонезом – у нас без этого никак невозможно.
Салаты с крабовыми палочками — 15 лучших рецептов
Любовь к крабовым палочкам объединяет детей и взрослых. Особенно хороши они в салатах, которых на самом деле куда больше, чем пара-тройка привычных нам идей. Чтобы добавить разнообразия в твои семейные ужины и праздничные застолья, делимся 15 очень вкусными рецептами салатов с крабовыми палочками. Бери на заметку!
1. Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом
Отличный летний вариант салата с крабовыми палочками и сметаной вместо майонеза!
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 свежий огурец, 2 яйца, 1 банка консервированной кукурузы, зеленый лук, сметана, специи.
Приготовление: Нарежь крабовые палочки и вареные яйца, а зеленый лук мелко наруби. Очисти огурец, натри на терке, смешай все ингредиенты, приправь и заправь сметаной.
2. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
У нас не слишком принято такое сочетание, но крабовые палочки изумительно гармонируют с болгарским перцем!
Тебе понадобится: 240 г крабовых палочек, 2 красных болгарских перца, 1 красная луковица, 100 г сыра, паприка, майонез.
Приготовление: Нарежь тонкой соломкой крабовые палочки, перец и лук, а сыр натри на крупной терке. Смешай ингредиенты, добавь немного паприки и других специй по вкусу, заправь салат майонезом.
3. Салат с крабовыми палочками и вареной свеклой
Своеобразный рецепт винегрета отлично разнообразит привычные салаты!
Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 1 крупная свекла, 2 моченых яблока, 2 картофелины, 1 ст.л. растительного масла, листья салата.
Приготовление: Отвари свеклу и картофель, натри на крупной терке и немного сбрызни овощи маслом. Порви листья салата, очисти яблоки от середины, нарежь и измельчи крабовые палочки. Смешай ингредиенты – и необычный салат готов!
4. Салат с крабовыми палочками и горошком
Новый вкус салата получается, если просто заменить кукурузу консервированным горошком.
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 240 г консервированного горошка, 1 маринованный огурец, 4 яйца, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, огурец и вареные вкрутую яйца. Перемешай все ингредиенты, посоли и поперчи, а перед подачей заправь салат майонезом.
15 простых салатов с крабовыми палочками и капустой
5. Салат с крабовыми палочками и хурмой
Такой свежий и оригинальный салат с крабовыми палочками не нуждается в майонезе или сметане!
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, половина хурмы, сок лайма, 1 огурец, 1 болгарский перец, по 15 оливок и маслин, пучок зелени, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. горчицы с зернами, 2 ч.л. меда.
Приготовление: Нарежь соломкой хурму, огурцы, перец и крабовые палочки, а по желанию добавь в рецепт еще какие-то овощи. Нарежь кружочками маслины и оливки, наруби укроп и смешай ингредиенты. Приготовь простую и вкусную заправку из оливкового масла, горчицы, меда и сока лайма, полей салат. Готово!
6. Салат с маринованными крабовыми палочками
В простом и вкусном рецепте салата прослеживаются отчетливые корейские нотки.
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, половина луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. уксуса, по 1 ч.л. кориандра и аджики, 1 ст.л. соевого соуса или терияки, 3 ст.л. масла, черный перец.
Приготовление: Нарежь крабовые палочки диагональными шайбочками, чеснок пластинами, а лук перьями. Перемешай, приправь, влей соевый соус, масло и уксус, и оставь на час в холодильнике.
7. Салат с крабовыми палочками и свежими овощами
Часть овощей в этом рецепте легко можно заменить другими сезонными, и каждый раз салат будет особенным!
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 белокочанная капуста, половина кабачка, 2 огурца, 1 морковь, пучок зеленого лука, сметана, лимонный сок.
Приготовление: Нарежь кубиками овощи и крабовые палочки, нашинкуй капусту и натри на крупной терке морковь. Мелко наруби зеленый лук, смешай все ингредиенты, сбрызни лимонным соком и заправь сметаной или йогуртом.
8. Салат с крабовыми палочками «Монастырская изба»
Простой и вкусный рецепт салата с крабовыми палочками по мотивам популярного вишневого десерта.
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление: Опусти крабовые палочки на минуту в кипяток и аккуратно разверни их. Смешай тертый сыр с измельченным чесноком и майонезом, и заверни начинку в рулетики из крабовых палочек.
Выложи четыре палочки на тарелку, смажь майонезом, посыпь тертым белком от вареного яйца и по тому же принципу выложи еще четыре слоя – по три, две и одной палочке. Сверху присыпь «Монастырскую избу» тертым желтком.
Новогодние салаты: 15 очень вкусных и простых рецептов
9. Салат с жареными крабовыми палочками
Салат по этому рецепту получается немного жирноватым, но очень вкусным!
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 400 г шампиньонов, 3 яйца, половина луковицы, майонез.
Приготовление: Отвари и покроши яйца, обжарь грибы с луком и выложи из сковороды. В том же масле обжарь нарезанные крабовые палочки, пока они не раскрутятся. Перемешай все ингредиенты салата и заправь его майонезом.
10. Салат с крабовыми палочками и грибами
Пикантная вариация классического рецепта салата с крабовыми палочками.
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 1 банка консервированных грибов, 1 луковица, 4 яйца, 1 зеленое яблоко, майонез.
Приготовление: Нарежь вареные яйца, палочки и яблоко мелкими кубиками, а еще мельче наруби лук. Грибы оставь так или разрежь на несколько частей, смешай все ингредиенты и заправь салат майонезом.
11. Салат с крабовыми палочками и апельсинами
При желании – можешь заменить апельсины на грейпфрут!
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 апельсина, 1 банка кукурузы, 3 яйца, зубчик чеснока, майонез.
Приготовление: Мелко нарежь вареные яйца и крабовые палочки, и добавь к ним кукурузу. Очисти апельсины от всех пленок и мелко нарежь, смешай салат, заправь майонезом с чесноком.
12. Салат с крабовыми палочками и горбушей
Вкусный и красивый рыбный салат с крабовыми палочками станет украшением любого праздничного стола!
Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 2 яйца, 1 банка консервированной горбуши, 1 морковь, 10 маслин, 3 ст.л. майонеза, зелень.
Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки и натри отваренную до полуготовности морковь. Нарежь маслины, измельчи вилкой горбушу и отдельно натри желтки и белки вареных яиц. Выложи слой моркови, потом белки, рыбу, маслины и крабовые палочки, разделяя слои майонезной сеткой. Переверни салат и укрась его желтком.
Салаты на день рождения: 20 простых и вкусных рецептов
13. Салат с крабовыми палочками, авокадо и грушей
Среди необычных рецептов салатов с крабовыми палочками этот точно был бы в топе!
Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 100 г сыра с плесенью, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Очисти и нарежь грушу с авокадо и огурцом, измельчи крабовые палочки и порежь сыр крупными кубиками. Смешай оливковое масло с лимонным соком, давленным чесноком и специями или зеленью по вкусу, и заправь салат.
14. Салат с крабовыми палочками и морковью
Морковный салат по этому рецепту не только вкусный, но и очень яркий!
Тебе понадобится: 5 крабовых палочек, 2 моркови, 2 яйца, зубчик чеснока, йогурт.
Приготовление:
15. Салат с крабовыми палочками «Дипломат»
Лучше всего салат выглядит слоями и в кулинарном кольце.
Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 4 яйца, майонез.
Приготовление: Первым слоем выложи нарезанные крабовые палочки и покрой их тонкой майонезной сеткой. Сверху – нарезанные кубиками яйца, майонез, кубики помидоров, майонез, немного давленного чеснока и тертый сыр.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Крабовый салат с огурцом рецепт с фото – пошаговое приготовление салата с крабовыми палочками и огурцом
Крабовый салат с огурцом – это то блюдо, которое прекрасно подойдет для ежедневной семейной трапезы. Готовится он очень быстро и просто.
Варианты салата
Вариативность рецептов с крабовыми палочками просто поражает. Некоторые хозяйки добавляют и яблоки, и отварное мясо, и всевозможные специи, которые иногда приближают вкус блюда к восточным яствам.
Вариант, который сегодня представлен на ваш суд, очень подходит для ранней весны. Нейтральный вкус крабовых палочек и яиц в сочетании со свежестью молодой зелени и огурцов превращает салат в настоящее весеннее чудо.
Попробуйте также
Продолжая тему вариативности, вы можете попробовать и другие рецепты с добавлением крабовых палочек. Например:
Совершенно не важно, какой салат вы выберете для семейного ужина или праздника, важно другое: он обязательно понравится всем членам семьи и вашим гостям.
Ингредиенты для крабового салата с огурцом
- Крабовый палочки — 250 г
- Яйцо куриное — 5 шт.
- Огурец свежий — 3 шт.
- Зелень укропа — 0.5 пучков
- Зеленый лук — 0.5 пучков
- Соль — 1 щепотка
- Майонез — 150 г
Рецепт крабового салата с огурцом
В первую очередь ставим варить до полной готовности яйца.
Крабовые палочки нарезаем кубиками среднего размера.
Сваренные яйца остужаем, чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Нарезанные яйца отправляем в салатник к крабовым палочкам.
Огурцы моем, если есть необходимость, срезаем толстую шкурку. Далее нарезаем огурцы мелкими кубиками и добавляем их в салатник к другим ранее подготовленным ингредиентам.
Чистый зеленый лук и укроп также мелко нарезаем и отправляем к подготовленным ингредиентам.
Когда все составляющие блюда подготовлены, все хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец (по желанию) и майонез. Перемешиваем.
Крабовый салат с огурцом готов! Подать к столу его можно в виде горки или порционно, как салат-коктейль.
Приятного аппетита!
Крабовый салат рецепт. Салат с крабовыми палочками — УНИАН
Крабовые палочки обладают нежным вкусом и приятной текстурой. Сочетание крабовых палочек с разными продуктами создает сытные салаты с богатым вкусом. Крабовый салат можно готовить как на праздник, так и в обычный будний день.
Нежные и сочные крабовые палочки — это очень популярный ингредиент для самых разных праздничных салатов. Всем известен рецепт салата с крабовыми палочками, яйцом и сыром. Крабовые палочки прекрасно сочетаются с яйцами, сыром, мясом, овощами и даже фруктами. Крабовый салат недорогой по стоимости и очень легкий на вкус, но хорошо насыщает. Единственный минус такого салата — на столе он простоит очень недолго!
Салат с крабовыми палочками и фасолью
- Крабовые палочки — 200 г.
- Консервированная красная фасоль — 250 г.
- Твердый сыр — 200 г.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Листья салата.
- Петрушка.
- Майонез.
- Перец, соль по вкусу.
Сыр натереть на крупной терке. Перец избавить от семян и нарезать соломкой. Слить жидкость с фасоли. Нарезать кружочками крабовые палочки. Петрушку и салат измельчить.
Смешать в миске сыр, фасоль, крабовые палочки и петрушку. Заправить майонезом, посолить. На порционную тарелку выложить листья салата, сверху на них положить салат.
Как приготовить крабовый салат / фото 1000.menu
Крабовый салат с пекинской капустой и оливками
- Пекинская капуста — половина кочана.
- Крабовые палочки — 200 г.
- Оливки — 4 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез.
- Соль, перец.
Отварить яйца вкрутую. Крабовые палочки нарезать соломкой. Оливки нарезать кружочками. Листья капусты порвать руками. Вареные яйца мелко порезать. Соединить в миске все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и перемешать.
Крабовый салат с помидорами и зеленым горошком
Читайте такжеНежно-воздушные сырники: как приготовить лакомство в духовке
- Крабовые палочки — 200 г.
- Помидор — 3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Зеленый горошек — 4 ст. л.
- Зеленый лук.
- Майонез.
- Соль, перец.
Отварить яйца. Крабовые палочки и помидоры нарезать полосками. Слить жидкость с горошка. Мелко нарезать яйца. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Разложить по мискам. Украсить сверху порубленным зеленым луком или зеленью.
Читайте другие рецепты на УНИАН:
Автор: Екатерина Пулатова
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Салат из крабовых палочек с огурцом и сыром. Видео рецепт
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …
Видео рецепт приготовления простого салата из крабовых палочек с огурцом и плавленными сырками. Этот салат готовиться просто и легко.
Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты на 5 порций:
- 200 гр. крабовых палочек
- 1 свежий огурец
- 2 плавленных сырка (по 70 гр. каждый)
- 3 куриных яйца
- 2 картошки среднего размера
- 1 красная луковица
- 1 пучок укропа
- соль по вкусу
- майонез для заправки
Видео рецепт приготовления салата из крабовых палочек:
Как приготовить салат из крабовых палочек:
1. Крабовые палочки (1 упаковку 200 грамм весом) я мелко нарезаю.
2. Также маленькими кусочками я буду нарезать и свежий огурец.
3. Картофель и куриные яйца отвариваем до готовности и остужаем. Картофель чистим и натираем его на крупной терке, А вареные куриные яйца, тоже почистив, я нарезаю маленькими кубиками.
4. Плавленные сырки я натираю на крупной терке. Для того чтобы сырки хорошо натирались на терке я их предварительно отправляю в морозилку примерно на 15 минут, так как мороженные сырки лучше и проще натираются.
5. Я беру красный репчатый лук, для приданию яркости салату. Нарезаю луковицу небольшими полосками. Свежую зелень укропа я мелко шинкую.
6. Теперь в миске смешаем все приготовленные для салата продукты. Добавляем майонез и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем наш салат.
Вот такой красивый и вкусный салат из крабовых палочек у меня получился. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Простой салат с крабовыми палочками
Какой недорогой салат можно быстро приготовить из простого набора продуктов: отварной картофель, яйца, морковку? Добавьте упаковку крабовых палочек, немного заправки. Чудесный легкий салат с крабовыми палочками на скорую руку готов.
Предлагаю рецепт приготовления этого простого салатика. Их кухонного оборудования понадобится кастрюля для варки овощей, нож для чистки и терка.
Понадобится:
- 200 гр крабовые палочки;
- 5 картофелин;
- 4 морковины;
- 5 яиц;
- майонез.
Все ингредиенты кладите слоями, каждый слой промазывайте майонезом.
Картофелины и морковку отварите прямо в мундире.
Остудите, почистите от кожуры, по отдельности натрите овощи на мелкой шинковке. Лучше положить натертую массу на отдельные тарелки, поскольку в дальнейшем будем делать разноцветные овощные слои.
Отделите яичные белки от желтков. Измельчите на терке сначала белки.
Размороженный полуфабрикат извлеките из оберток, мелко нарежьте.
Последовательность слоев:
- половина всего картофеля,
- крабовые палочки,
- измельченные яичные белки,
- прослойка из картошки,
- морковка, смешанная с майонезным соусом.
Оставшиеся желтки пропустите через терку.
Используйте крошку из желтков для декорирования простого салата с крабовыми палочками.
Именно укладка составляющих послойно делает этот простой салат эффектным.
Поставьте кушанье в холодильник на один час, чтобы слои пропитались майонезом.
Когда будете разрезать и перекладывать кушанье в тарелки, постарайтесь не нарушить слои. Как видите, приготовление салата действительно простое, трудностей не возникает.
Блюдо нежное, сытное, ведь в его составе яички и мясо сурими, богатое белковыми компонентами.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат Красное море, рецепт
Салат из крабовых палочек и помидоров
Крабовый салат с болгарским перцем, рецепт
Крабовый салат с апельсинами и кукурузой
Посмотрите рецепт вкусного салата с крабовыми палочками и помидорами.
Крабовый салат с сыром: 10 рецептов
Крабовый салат с сыром — простое и очень вкусное блюдо, приготовьте его с кукурузой, огурцом или ананасом, со сладким перцем или чесноком.
Рецепт 1: крабовый салат с сыром (с фото)
- Сыр типа «Российский» — 300 г
- Крабовые палочки — 250 г
- Майонез — 250 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Петрушка — пучок
- Соль,перец — по вкусу
На мелкой терке натрите сыр и выложите в миску.
Мелко нарежьте крабовые палочки, добавьте нарубленную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте майонез.
Тщательно перемешайте.
Салат из крабовых палочек с сыром и чесноком готов. Приятного аппетита!
Рецепт 2: салат с крабовыми палочками и сыром
Этот салат готовится с крабовыми палочками и плавленным сыром.
- крабовые палочки — 120 гр
- майонез — 100 гр
- сыр плавленный — 100 гр
- яйцо — 1 шт
- чеснок — 2 зубчика
- соль
Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, а затем опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
От всего количества крабовых палочек отделить 2 штуки и положить их в морозильную камеру (использовать для украшения салата). Оставшиеся палочки разрезать вдоль на 3–4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.
Брикет плавленого сыра сначала разрезать на тонкие пластинки, а потом нарезать их брусочками. Сыр легче режется ножом, смоченным в воде.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
В майонез добавить чеснок.
Соус хорошо размешать.
В миску выложить нарезанные крабовые палочки, сыр и яйцо и заправить соусом.
Салат перемешать. При необходимости посолить.
Салат практически готов к употреблению, но чтобы придать ему более эстетичный вид, следует выложить его в формовочное кольцо.
Достать из морозилки крабовые палочки и натереть их на мелкой тёрке.
Покрыть верх салата тёртыми крабовыми палочками, аккуратно снять кольцо и украсить верх по своему усмотрению.
Крабовый салат с плавленным сыром готов. Приятного аппетита!
Рецепт 3: салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
- Крабовые палочки — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сыр твердый — 80 г
- Помидор — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 3 ст.л.
Нарезаем крабовые палочки, но не очень мелко.
Моем помидоры, удаляем место крепления плодоножки и также их нарезаем . Кладем к крабовым палочкам.
Отварные яйца чистим и трем на терке или режем.
Любой твердый сыр также трем на терке и добавляем в салат.
Чеснок измельчаем любым доступным способом и кладем к остальным ингредиентам.
Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной. Можно не солить.
Салат перемешиваем и он готов.
Рецепт 4: крабовый салат с сыром и яйцами
- крабовые палочки — 200 гр
- твердый сыр — 100 гр
- яйца — 2 шт
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — 2 ст.л.
Варим яйца 10 минут и заливаем холодной водой.
Трем крабовые палочки на мелкой терке.
Твердый сыр необходимо натереть на мелкой терке.
Яйца, также натираем на мелкой терке.
В салатницу кладем натертый сыр, половину крабовых палочек и яйца. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.
Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке и наше блюдо можно подавать к столу.
Рецепт 5: крабовый салат с помидорами и сыром
- мясо краба — 200 г,
- спелый плод томатов – 1 -2 шт.,
- сахарная кукуруза — 200 г,
- сыр твёрдый (типа «Голландский») — 200 г,
- крутоны из белого хлеба — 30 г,
- чеснок — 2 дольки,
- соус (майонез) — 4 ст.л.
Прежде чем формировать салат, сделаем подготовительный этап по нарезке ингредиентов.
Вымытые плоды томатов просушиваем полотенцем, а затем нарезаем средними кубиками. Важно аккуратно это делать, чтобы у блюда был презентабельный вид. Сливаем томатный сок, который выделяется при нарезке.
Далее готовим для блюда мясо краба. Сначала снимаем с палочек упаковочную плёнку, а затем нарезаем их мелкими кубиками.
Теперь на средней тёрке измельчаем твёрдый сыр.
Далее занимаемся соусом – выкладываем в миску майонез (можно смешать его со сметаной) и добавляем измельчённый чеснок.
На дно тарелки ставим кулинарное кольцо (диаметром 12 см) и начинаем послойно выкладывать продукты. Я вместо кольца использую пластиковую бутылку.
Первым делом осторожно, чтобы не помять, выкладываем томаты и поливаем их соусом.
На них кладём крабовые мясо и также промазываем соусом.
Теперь выкладываем сахарную кукурузу (без жидкости) и снова соус.
Затем формируем слой из сыра и соуса.
Снимаем кольцо и посыпаем сверху крутонами из пшеничного хлеба.
Приятного аппетита!
Рецепт 6: салат с крабовыми палочками, кукурузой, сыром и яйцом
- 250 г крабовых палочек
- 100 г твердого сыра
- 6 отварных куриных яиц
- 1 банка консервированной кукурузы (ем. 200 мл)
- 4-5 ст.л. майонеза
- соль и молотый черный перец по вкусу
Крабовые палочки или крабовое мясо предварительно разморозим, переместив его из морозильной камеры в холодильник с вечера.
Если же вы не успели это сделать и продукт все еще остался замороженным, то просто залейте его кипятком на 10-15 минут, поместив в глубокую емкость.
Затем очистим палочки от целлофановых оберток и нарежем крупными колечками, всыпая нарезку в глубокую миску.
Отварные куриные яйцо очистим от скорлупы, промоем в воде и нарежем такими же крупными кубиками. Если вы еще не успели отварить яйца, то опустите их в кипящую воду на 15 минут ,а затем резко охладите в ледяной воде примерно 5-10 минут.
Добавим в миску к остальным ингредиентам консервированную кукурузу, слив с нее предварительно весь маринад.
Твердый сыр натрем на мелкой терке прямо в емкость. Многие предпочитают готовить блюдо без него, но именно сыр добавляет легкую воздушную сливочную нотку салату.
Всыпем соль, черный молотый перец и добавим майонез, выбранный вами по своему вкусу.
Перемешаем аккуратно все содержимое миски и переместим салат на блюдо, украшая его перед подачей свежей зеленью. Если вы планируете приготовить салат заранее и охладить в холодильнике, то тогда майонез следует добавить лишь перед подачей блюда на стол!
Рецепт 7: салат крабовый с ананасами и сыром
- ананас консервированный — 250 гр
- кукуруза консервированная — 250 гр
- сыр твердый — 150 гр
- крабовый палочки — 300 гр
- майонез — 5 ст.л.
- яйцо куриное — 4 шт
- петрушка — по вкусу
- растительное масло — 1 ч.л.
- соль — по вкусу
На большую плоскую тарелку устанавливаем кольцо от формы для выпечки (без дна). Яйца очищаем, трем на крупной терке и высыпаем в отдельную тарелку. Добавляем 1,5 ст.л. майонеза, соль по вкусу. Все перемешиваем и выкладываем на плоскую тарелку первый слой салата. Разравниваем яичную смесь вилкой.
Консервированные ананасы нарезаем средними кубиками и кладем их в сито. Когда лишний сок стечет, смешиваем ананасы с 1 ст.л. майонеза и выкладываем второй слой салата.
Крабовые палочки (250 грамм) нарезаем средними кусочками и смешиваем их с 1,5 ст.л. майонеза. Затем выкладываем третий слой салата.
Сыр трем на крупной терке. К нему добавляем 1 ст.л. майонеза, перемешиваем и выкладываем четвертый слой салата.
Кукурузу откидываем на сито. Когда жидкость стечет, добавляем к кукурузе 1 ч.л. растительного масла, перемешиваем и выкладываем пятый слой салата. Масло не даст кукурузе заветриться. Украшаем салат крабовыми палочками (50 гр) и листьями петрушки.
Салат готов. Приятного аппетита!
Рецепт 8: крабовый салат с огурцом и сыром
Свежие огурцы придадут крабовому салату с сыром нотку свежести и хорошего настроения.
- крабовые палочки — 200 гр
- огурцы — 2 шт
- сыр — 100 гр
- майонез — 50 гр
Перед тем как нарезать крабовые палочки, нужно дать им разморозиться при комнатной температуре. После того как палочки разморозятся, нарезать их кубиками.
Огурцы нарезать кубиками таких же размеров, как и крабовые палочки и выложить в миску с палочками.
В миску с нарезанными огурцами и крабовыми палочками добавить высококачественный майонез и всё хорошенько перемешать. Если надо, добавить соль и перец по вкусу. По желанию в данный салат можно добавить 1 зубчик чеснока, который следует измельчить через чеснокодавилку. Это придаст некую пикантность и особый вкус вашему блюду. А для более нежного чесночного запаха можно натереть тарелку для подачи салата чесноком.
На дно вазочки для салата положить листья салата Латук для украшения. На них выложить перемешанную массу из крабовых палочек, огурцов и майонеза. Затем натереть твёрдый сыр на специальной тёрке тонкой соломкой и посыпать сверху блюдо. Оставить салат на полтора часа, чтобы он хорошенько пропитался.
По желанию можно добавить в салат с крабовыми палочками и огурцом несколько долек лимона. А чтобы блюдо выглядело более празднично, можно его украсить зеленью и кусочками цветного сладкого перца. Крабовый салат можно подавать на праздничный стол, он являет собой незабываемую смесь вкусовых оттенков.
Рецепт 9: салат с крабовыми палочками, чесноком и сыром
- крабовые палочки — 80 г;
- сыр твердый — 30 г;
- огурец свежий — 0,5 шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- яйцо вареное — 1 шт.;
- соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
- майонез — 2 ст. л.;
- перец сладкий каппи или болгарский красного цвета для украшения.
Крабовые палочки нарезать кусочками.
К крабовым палочкам добавить рубленное вареное яйцо и натертый на средней терке твердый сыр.
Сюда же добавить пропущенный через пресс чеснок, нарезанный небольшими кубиками свежий огурец и майонез.
Салат немного посолить, поперчить и перемешать.
Далее на плоскую большую тарелку выложить салат в виде восьмерки с помощью кулинарных колец различного диаметра или же ложкой.
Красный сладкий перец нарезать очень мелкими кубиками и украсить салат сверху.
Приятного аппетита! Крабовый салат с сыром и чесноком готов!
Рецепт 10: салат с крабовыми палочками, кукурузой, перцем и сыром
- 200 г крабовых палочек
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 100 г твердого сыра
- 1 болгарский перец
- 0,8 банки консервированной кукурузы
- 200 г майонеза
- щепотка соли
- 0,5 ч.л. сахара
Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца натереть на крупной терке.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком.
Соединить в миске яйца, перец, сыр и крабовые палочки.
Добавить консервированную кукурузу.
Добавить майонез, половину чайной ложки сахара, щепотку соли.
Хорошенько перемешать.
Крабовый салат с сыром и кукурузой готов!
(с) http://www.iamcook.ru, https://webspoon.ru, http://receptok.ru, http://salat-legko.ru, http://nakormi.com, https://vashvkus.ru, http://pojrem.ru, http://rutxt.ru, http://tishka.org
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruРецепт супер быстрого домашнего салата из салата и имитационного салата из крабовых палочек
Салат из салата и имитаций крабовых палочек
Как дела, на этот раз мы предлагаем вам салат из салата и имитацию салата из крабовых палочек, рецепты блюд, которые легко усвоить. Мы поделимся с вами рецептами, которые вы ищете. Я делал это много раз, и он настолько восхитителен, что вам, ребята, он понравится.
Салат Кани (имитация крабового салата) Food.com.огурец, крабовые палочки, майонез, икра летучей рыбы .. Рецепты салата из крабового салата на вкусном салате из яблок и салата, пикантном салате из морепродуктов Свежий черноглазый горох и салат из крабовых палочекReceitas Da Felicidade! лимонный сок, тунец, вареные яйца Салат из крабов с укропомBeckies Kitchen. крабовый салат, имитация крабового мяса, лимонный сок, приготовленная заправка для ранчо.
Салат из салата-латука и имитации крабовых палочек — один из самых популярных в мире продуктов питания. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно.Они милые и выглядят фантастически. Салат из салата и имитации крабовых палочек — это то, что я любил всю свою жизнь.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из салата и имитацию крабовых палочек, используя 5 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из салата-латука и имитационного салата из крабовых палочек:
- Взять 1/4 салата
- Приготовьте 5 имитаций крабовых палочек
- Приготовьте 1 столовую ложку * Майонеза
- Приготовьте 1 столовую ложку * сладкого соуса чили
- Получите 1 тертый сыр
Его готовят для придания имитации краба, в нем меньше белка и калия, но больше натрия, чем в настоящем крабе.Соедините краба с луком, сельдереем, лимонным соком, майонезом, укропом и хреном; хорошо перемешать. Смотрите также рецепты салата из манго и авокадо с японской крабовой палочкой. Кроме того, некоторые имитационные крабовые палочки упаковываются на вынос, порции размером с закуску с соусом для макания.
Шаги по приготовлению салата из салата и имитационного салата из крабовых палочек:
- Салат вымыть и нарезать крупными полосками или нарезать руками на кусочки подходящего размера. Измельчить имитацию крабовых палочек. Смешайте все приправы, отмеченные *.
- Поместите ингредиенты из шага 1 в миску и перемешайте все вместе.
- Готово! Посыпьте тертым сыром столько, сколько захотите!
Поскольку имитация краба готовится заранее, вы можете использовать его прямо из упаковки для холодных блюд, таких как соусы и салаты, или добавлять в блюда, которые вы разогреваете. Салат Imitation Crab Salad, который часто можно найти в местных гастрономах или продуктовых магазинах, имеет вкусный вкус морепродуктов. После того, как он будет готов, просто выложите салат из крабов в бутербродный рулет с небольшим количеством салата и наслаждайтесь.Салат из крабовых палочек — это русская версия блюда, известного в США и других странах как Crab Louie. Первоначально «заменитель» продавался на развес.
Выше — салат из латука и имитация салата из крабовых палочек, которые очень просто приготовить. Выполняйте этапы приготовления правильно, расслабьтесь и используйте свое сердце, и тогда ваше приготовление может быть восхитительным. Есть много рецептов, которые вы можете попробовать на этом веб-сайте, пожалуйста, найдите то, что вы хотите. Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями. Полностью доволен приготовлением.
Огурец и крабовая палочка ChoMuChim
В жаркую погоду приятно есть что-нибудь освежающее. Лично я считаю, что огурец — идеальный выбор для этой работы. Прохладный огурец и пикантные крабовые палочки вместе с кисло-сладким горчичным соусом сделают это блюдо очень вкусным.
Выход: 3 чашки
Краткий урок корейского
- YeSeup (예습) = Предварительный просмотр
- BokSeup (복습) = Обзор
Видеоинструкции
⏰ Видео для этого рецепта начнется в 0:25
Основные ингредиенты:
- 2 чашки огурца (12 унций) (¼ чайной ложки соли)
- 1 чашка крабовых палочек
- ½ стакана лука
- 1 обильная столовая ложка уксуса
- 2 ч.л. сахара
- ½ столовых ложки кунжута
- ½ чайной ложки желтой горчицы
- ½ чайной ложки измельченного чеснока
- Соль 2 щепотки
Проезд
Это все ингредиенты для этого рецепта.
Приобретите 2 стакана огурца (12 унций), 1 стакан крабовых палочек и ½ стакана лука.
Огурец и лук нарезать тонкой соломкой. Также нашинкуйте крабовые палочки тонкими полосками.
Добавьте огурец в миску и приправьте чайной ложки соли.
Отложите на 5 минут.
Тем временем добавьте в миску 2 чайные ложки сахара, 2 щепотки соли, ½ чайной ложки измельченного чеснока, ½ чайной ложки желтой горчицы и 1 большую столовую ложку уксуса.Все перемешать, пока сахар не растворится. Вы можете использовать американскую желтую горчицу, корейскую горчицу или васаби, в зависимости от ваших вкусов.
Через 5 минут вы увидите, что из соленого огурца вышла жидкость. Выньте весь огурец и аккуратно отожмите оставшуюся воду. Не сжимайте слишком сильно, но достаточно, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Добавьте в соус огурец, крабовые палочки и лук.
Смешайте все вместе, а затем посыпьте сверху ½ столовой ложки семян кунжута для финального штриха.
Храните в холодильнике и подавайте в прохладном месте.
Смотрится очень красочно и аппетитно. Попробуйте этим летом освежающий салат из огурцов и крабовых палочек.
Рецепт японского салата Кани — Рецепты деликатесов
Салат Кани — это знаменитый салат из японских крабов, покрытый сливочной заправкой. Крабовые палочки, сладкое манго, хрустящие огурцы — вот ингредиенты, чтобы почувствовать настоящий японский вкус дома.
Если вы, как и я, являетесь японским фанатом, то у вас будет время и веселье, чтобы собрать этот легкий салат дома.Либо свежее крабовое мясо, либо крабовые палочки сделают вкус салата сытным и вкусным.
Японская кухня — это шедевр, когда речь идет о свежей рыбе или свежих морепродуктах. Методы, которые они используют для чистки рыбы, привлекают внимание. Я очень обожаю суши. Но когда дело доходит до салата Кани, мое сердце тает, и я более чем доволен. Впервые попробовала его в японском ресторане и влюбилась в необычный, но в то же время такой вкусный салат. Он покорил мое сердце, и я решил сделать его дома и порадовать самых близких друзей и гостей.Я стараюсь делать сливочные салаты только в холодные дни. Кремовая повязка так согревает, что больше ничего не нужно. Тем не менее, этот быстрый и быстрый салат Кани отлично сочетается со многими блюдами. Он дополнит тарелку жареной утки, жареного кролика или жареного картофеля.
В отличие от многих других салатов, которые я люблю делать, этот имеет другой новый вкус. Он приятно уравновешивает сладкий вкус свежих / хрустящих огурцов в сливочной заправке. Я люблю смешивать майонез с соусом Шрирача, так как он добавляет пряности заправке.
Если вы тот человек, который не любит сладкого в салате, то этот салат не для вас. Однако стоит хотя бы попробовать.Бывают случаи, когда я не знаю, какой еще салат приготовить. Так что некоторые крабовые палочки, которые намного дешевле крабового мяса, экономят мое время и воображение. У этого салата кани феноменальный вкус, и у вас не останется никаких остатков, по крайней мере, у меня дома никогда не было. Моя семья обожает этот легкий и сливочный салат, который мне просто нравится. Необычное блюдо с нотками Японии на тарелке.
Что такое Кани?Кани с японского — имитация настоящего крабового мяса. Он приятный на вкус и имеет красно-белую текстуру, которая легко разламывается на куски. Это самая дешевая альтернатива крабовому мясу, но также вкусная и вкусная в салатах.
Можно ли есть крабовые палочки сырыми?Да, можно, так как они продаются уже предварительно приготовленными. Они мягкие, с крабовым вкусом. Легко и просто добавляйте крабовые палочки в салаты, соусы или где-нибудь еще.
Как долго сохраняется салат Кани? Если у вас остались остатки, вы можете легко хранить их в герметичном контейнере до следующего дня. Вскрытая пачка крабовых палочек может храниться в холодильнике до 3-5 дней. Однако салат не будет иметь такого хрустящего и свежего вкуса, если вы поместите его в холодильник на более длительное время. Но вы можете легко хранить салат до 2-3 дней без заправки. Когда вы будете готовы подавать, просто налейте простую заправку и все готово. Из чего сделан салат Кани?Салат Кани легко приготовить, и им можно наслаждаться.Отличная альтернатива тем людям, которые ищут сытное, менее калорийное или постное блюдо. Этот японский салат кани здоровый, аппетитный, сливочный, его нужно взбить всего за 10 минут.
8 крабовых палочек на 2 порции
1 огурец
1 сладкое манго
Для заправки:
1/2 стакана майонеза
1/2 чайной ложки Sriracha
Для этого салата я использовала крабовые палочки, но если вы хотите, чтобы оно было более изысканным, легко используйте крабовое мясо. Если вы делаете этот японский салат кани, как я, то разморозьте крабовые палочки на ночь в холодильнике.
Возьмите миску и начните нарезать тонкими полосками огурцы, манго и крабовые палочки. В небольшой отдельной миске смешайте ½ стакана майонеза с чайной ложкой шрирача. Я люблю добавлять шрирачу, потому что она добавляет немного пряностей и делает вкус намного более стойким. Легко пропустите это, если хотите просто майонезную заправку.
Смешайте все ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешайте. Этот салат покрыт восхитительной заправкой из майонеза, которая отлично сочетается со многими другими блюдами.Вы также можете проверить другие сливочные салаты в блоге, например:
Сливочный салат из помидоров
Хрустящий и сливочный салат с огурцами и редисом
Сливочный яичный салат
Рецепт японского салата Кани
CookieСалат Кани — это знаменитый салат из японских крабов, покрытый сливочной заправкой.Крабовые палочки, сладкое манго, хрустящие огурцы — вот ингредиенты, чтобы почувствовать настоящий японский вкус дома.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Салат, вегетарианский
Кухня Американская
Порций 2
Калорий 461 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 8 крабовых палочек 1 манж.
Для заправки:
- 1/2 стакана майонеза
- 1 чайная ложка соуса шрирача
Инструкции
Возьмите миску и начните жульеновать тонкими полосками огурцы, манго и крабовые палочки.
В небольшой отдельной миске смешайте ½ стакана майонеза с чайной ложкой шрирача.
Смешайте все ингредиенты с заправкой и осторожно перемешайте.
Подавать немедленно.
Питание
Калорий: 461 ккал Углеводы: 19 г Белки: 2 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 24 мг Натрий: 423 мг Калий: 378 мг Волокно: 3 г Сахар: 17 г Витамин A: 964 I Салганид Салат из авокадо и краба с азиатской заправкой из кунжута
Мы всегда едим в этом японском ресторане по соседству, и там подают потрясающий крабовый салат с кунжутной заправкой.Каждый раз, когда мы возвращаемся туда поесть, мы не можем не тяготеть к этому салату, хотя это всего лишь салат, и мы находимся в суши-ресторане, и мы могли бы заказать много других блюд. Но эй, сердце хочет того, чего хочет. Итак, сегодня мы хотели воссоздать этот салат, не выходя из дома, но мы добавили ингредиент, который, как мы думали, выведет этот салат на совершенно другой уровень: авокадо! В итоге мы получили восхитительный кремовый хрустящий салат из авокадо и краба с домашней азиатской кунжутной заправкой!
Это салат, поэтому его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить.Вам просто нужно нарезать ингредиенты и приготовить заправку, и вуаля! Никакой готовки. Единственное, что может быть сложно с этим рецептом, — это получить два ингредиента: крабовые палочки и масаго (икра летучей рыбы). Хотя последнее не обязательно, я думаю, что они добавляют салату отличный вкус. Так что, если вы можете заполучить его, вам определенно стоит их достать! В этом рецепте можно использовать настоящее крабовое мясо, хотя оно намного дороже. Поэтому для нашего рецепта мы решили использовать крабовые палочки. Их можно найти в холодильном отделении Costco, азиатских супермаркетах или в некоторых местных продуктовых магазинах.Мы всегда оставляем ссылки для покупки ингредиентов в Интернете, если вы не можете найти их в своем районе, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними ниже!
Этот рецепт довольно простой для крабового салата, но есть множество других ингредиентов, которые отлично подойдут к нему. Если вы хотите сделать его более свежим и фруктовым, мы предлагаем вам добавить тертое манго, которое идеально подходит к этому салату! Вы также можете добавить маринованные манго, если хотите более сильного вкуса!
Что касается азиатской кунжутной заправки, то в большинстве местных продуктовых магазинов ее продают в бутылках, а купленная в магазине заправка имеет превосходный вкус! Но если вам не хочется покупать целую бутылку или вы просто хотите приготовить ее дома, мы предоставили рецепт домашней азиатской кунжутной заправки ниже! Это просто, требует менее 5 ингредиентов, менее 5 минут на приготовление и на вкус точно так же, как купленные в магазине!
Кто знал, что салат может быть таким захватывающим! В любом случае, сейчас мы одержимы азиатскими салатами и, вероятно, сделаем для них еще много рецептов, так что, если вам нравятся такие блюда, вас ждет угощение! Надеюсь, вам понравится, и мы, как всегда, счастливой еды!
Для других рецептов салатов:
Куриный салат с медово-горчичным винегретом
Вьетнамские спринг-роллы с арахисовым соусом Рецепт
Салат из авокадо и краба
Состав
Салат из авокадо и краба
- 1 чашка крабовые палочки мелко измельченный
- 1 небольшой огурец разрезать на мыслительные палочки
- 1 чашка латук грубо нарезанный
- 1 авокадо среднего размера нарезать кубиками
- 2 чайная ложка масаго
Азиатский кунжутный соус
- 3 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия
- 1/2 столовая ложка кунжутное масло
- 2 столовая ложка майонез
- 1/2 столовая ложка рисовый винный уксус
- 1 1/2 столовая ложка гранулированый сахар
Инструкции
Для приготовления азиатской кунжутной заправки в миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, майонез, рисовый винный уксус и сахарный песок с помощью венчика.Смешайте до однородной массы и отложите.
Положите крабовые палочки в кухонный комбайн и пульсируйте 5-6 раз, пока они не будут мелко нарезаны и измельчены. В большой миске смешайте нарезанные крабовые палочки, огуречные палочки, салат и авокадо, нарезанные кубиками. Сбрызнуть азиатской кунжутной заправкой по вкусу и посыпать масаго.
Салат из морепродуктов с азиатскими ароматами, с крабом и креветками
Салат из морепродуктов приобретает азиатский колорит и готовится из краба, креветок, тобико и майонеза с добавлением некоторых специй.Без глютена и молочных продуктов. Идеальная закуска к блюдам в японском или азиатском стиле. Готово за считанные минуты.
Салат из морепродуктов сейчас может быть моим любимым салатом. Моя семья любит японскую кухню, а один из наших любимых ресторанов — Fugakyu в Бруклине, штат Массачусетс. Мне потребовалось время, чтобы разогреться до японской еды. Я помню отчетливые воспоминания о моих родителях, отчаянно пытающихся объяснить мне, что суши действительно намного вкуснее, изысканнее и полезнее, чем куриные палочки и рыбные палочки.Хотя у меня этого не было.Суши были странными, и я даже близко не собирался подходить к ним.
Потом в один прекрасный день что-то случилось. Загорелась лампочка. Я, наконец, отказался от диеты с куриными пальцами и был готов принять свою новую взрослую пищу и мою любимую кухню, которая, как оказалось, была японской. Мне было тогда 12 или 13 лет, и с тех пор это была настоящая любовь.
Сейчас я живу ради японской кухни. Суши-роллы и суши в целом — просто лучшая еда в мире, если вы спросите меня.Я имею в виду, есть ли что-нибудь лучше, чем крабовый ролл с мягкой оболочкой или еще проще, чем чаша для суши ?
Как правило, каждый раз, когда я заканчиваю свою японскую гастрономическую экскурсию, я всегда уже планирую свой следующий ужин вне дома. Я имею в виду, как ты мог не любить японскую кухню? Вся эта свежая рыба и эти острые ароматы, о, мне это нравится. Скажи, что ты со мной?
К сожалению, я все еще не могу есть его так часто, как мне хотелось бы — почему имеет , чтобы быть одной из самых дорогих кухонь?
После бесчисленных обедов в Фугакю моя мама решила создать собственный салат из морепродуктов, вдохновленный их салатом из морепродуктов.
Они, конечно, подают свой салат в бокале для мартини над слоем измельченного дайкона, но у нас также есть свои причудливые бокалы для сервировки мартини, и в их салат из морепродуктов входит октуп, а в нашем — нет; но тем не менее наш салат действительно так же хорош, если не лучше.
В этом салате из морепродуктов мы сочетаем крабов, креветок и тобико (икра рыбы), измельченных и смешанных с майонезом, шрирача и табаско. Тобико, эти крошечные красные бусинки, которые вы видите на внешней стороне ролла «Калифорния», можно купить в местном азиатском супермаркете.Имитация краба вы можете найти в обычном продуктовом магазине.
С этим салатом из морепродуктов у вас получится вкусная, но слегка острая смесь из морепродуктов, дополненная майонезом в качестве сливочного соуса, объединяющего все ингредиенты. Для более острого вкуса шрирача и табаско хорошо сочетаются друг с другом, поскольку уровень кислотности каждого из них разный, поэтому тонкий пряный вкус действительно отличается в двух острых соусах. Я люблю подмешивать Шрирача в салат, а затем добавить несколько капель Табаско, когда салат будет покрыт.
Самое главное, убедитесь, что вы покупаете хорошую имитацию мяса краба — на нем будет написано «рыбный пирог» — поверьте мне — это имеет огромное значение. Также не стесняйтесь регулировать количество майонеза по своему вкусу. Мы, выходцы из русской семьи, естественно, часто перебарщиваем с майонезом, но вы можете добавить в этот салат из морепродуктов столько или меньше, сколько захотите.
В последнее время я был в восторге от более здорового палео-майонеза, приготовленного из масла авокадо. Я пробовал два бренда — Primal Kitchen, и Chosen Foods , и должен сказать, что предпочитаю аромат Chosen Foods (как и мои родители).Так что, если вы хотите перейти на более здоровый майонез, я настоятельно рекомендую бренд Chosen Foods ! Он также является органическим, без глютена, без молочных продуктов, одобрен Whole30 и безопасен для палео!
Мне нравится есть этот салат из морепродуктов в качестве закуски перед азиатским тематическим ужином, но он также отлично работает в качестве полноценного обеда. Если вы хотите имитировать еду в японском ресторане у себя дома, подавайте это с горячим саке и используйте палочки для еды!
Рецепт, вдохновленный Фугакю
Салат из морепродуктов с азиатскими ароматами
Салат из морепродуктов приобретает азиатский колорит и готовится из крабов, креветок, тобико и майонеза с добавлением некоторых специй.Без глютена и молочных продуктов. Идеальная закуска к блюдам в японском или азиатском стиле.
Курс: Салат
Кухня: Японский
Количество порций: 8
Калорийность: 116 ккал
Автор: Вики Берман
Состав
- 7 унция крабовые палочки имитация крабового мяса — потратитесь и получите хорошее — рыбный пирог !,
- 1 чашка нарезанные кубиками креветки около 3/4 фунта сырых креветок с панцирем
- 3/4 чашка тобико икра рыб
- 1 / 2-3 / 4 чашка майонез
- 1 зеленый лук тонко нарезанный
- Табаско или Шрирача по вкусу
- для гарнира: авокадо и огурец тонко нарезанные спичками
Инструкции
В кастрюле довести воду до кипения, добавить креветки и варить до белого цвета и варить через 2-3 минуты.
Разрежьте крабовые палочки на 4 части и покрошите их руками.
В большой миске смешайте крабов, креветок и икру рыбы. Смешивание. Добавьте зеленый или зеленый лук. Смешивание.
Добавьте 6 столовых ложек майонеза и 1 столовую ложку шрирача. Смешивание. При необходимости добавьте еще майонеза. Подавать с гарниром из тонко нарезанного авокадо, огурца в спичечных палочках.
Добавьте табаско по вкусу, чтобы добавить немного удовольствия.
Пищевая ценность
Салат из морепродуктов с азиатскими ароматами
Сумма на порцию
калорий 116
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я получал бы небольшую комиссию с каждой покупки.
Рецепт крабового салата — Как превратить закуску в полезное блюдо
Этот рецепт крабового салата может добавить еще один пункт в ваш список обязательных к употреблению.
Большинство салатов готовят из листовой зелени, но это не жесткое правило — это необычное сочетание покорило нас. Измельченный краб, сладкие и хрустящие овощи и сливочная заправка идеально дополняют друг друга.
Вы можете очень быстро приготовить это полезное лакомство в домашних условиях, используя ингредиенты, доступные круглый год. Имитацию краба можно найти в отделе замороженных продуктов любого супермаркета или продуктового магазина.
Теперь, когда у нас есть ваше внимание, вы можете щелкнуть здесь, чтобы увидеть, какие ингредиенты есть, или прочитать.Информация, которую мы собрали, может быть вам полезна.
Что такое краб-имитация?
Фраза «имитация» может показаться глупой, но не волнуйтесь; это настоящий съедобный ингредиент. Он состоит из рыбного фарша (не крабового), крахмала, яичных белков, сахара, соли и добавок.
Очевидно, что эти ингредиенты говорят о пищевой ценности продукта — по сравнению с реальной ценой он не имеет особого значения. Консерванты и пищевые красители также вызывают опасения относительно потенциальных рисков для почек и сердца.
Несмотря на все это, FDA заявило, что краб-имитация безопасен для употребления, и мы им доверяем. Как энтузиасты здоровья, мы рассматриваем его как вкусный элемент, чтобы оживить вашу диету, но не обязательно как питательный.
Имитация краба против настоящего краба
Одним из преимуществ имитации краба является то, что он готовится заранее. Для этого салата не нужно топить плиту; просто измельчите и вперед.
Искусственные морепродукты имеют схожую текстуру с настоящими, но имеют (возможно) более привлекательный вид.Идея состоит в том, чтобы сделать его похожим на мясо больших клешней краба, которые дороги и менее доступны.
Поскольку искусственный краб имеет форму палочек, его действительно легко отличить от настоящего краба. Однако те, у кого нет опыта работы с имитацией краба, могут не понять, что используется в этом салате, поскольку он измельчен.
Является ли имитация краба веганом?
Он не веганский или вегетарианский, ведь его главный ингредиент — рыба. В настоящее время веганской альтернативы крабовому мясу нет.
Полезен ли крабовый салат?
Как и все наши рецепты, это более здоровая альтернатива аналогичным онлайн-рецептам. Вот почему:
- Мы серьезно относимся к диетическим рекомендациям Министерства сельского хозяйства США и следуем им при создании наших рецептов.
- Если определенные ингредиенты негативно влияют на профиль питания, мы не стесняемся их сокращать или полностью удалять из рецепта. Нам повезло, что у нас есть хорошие, целеустремленные повара, которые всегда могут придумать способ сделать наши полезные блюда превосходными на вкус.
Несмотря на то, что этот тип салата часто содержит много насыщенных жиров и натрия (из заправки), наши изменения исправляют эту проблему. Профиль питания этого рецепта крабового салата соответствует нашим рекомендациям по здоровому питанию.
Ингредиенты для крабового салата
1. Имитация краба, свежий краб или консервированный краб?
Ранее мы использовали свежих крабов для приготовления этого восхитительного салата из морепродуктов, и ничто не может сравниться с настоящим. Однако, если выбор сводится к имитации краба или консервированного краба, мы без колебаний выберем первое.
В отличие от свежего крабового мяса, крабовые консервы имеют неприятный запах, который нам часто приходится лечить, глазируя их белым вином. Поскольку этот салат не готовится, запах может негативно повлиять на ваши впечатления.
2. Вегетарианские блюда
Без овощей этот салат просто теряет смысл.
Чтобы дополнить краба, мы выбрали много хрустящих овощей и нарезали их мелкими кубиками. В каждом кусочке вы получаете всего понемногу; приятный хруст, переплетение ароматов, много цвета — все это есть.
В оригинальном рецепте кукуруза не нужна, а в нашем — нет. Мы наслаждаемся естественной сладостью, которую он приносит. Он хорошо сочетается с острым землистым ароматом сельдерея и редиса.
Заправка для крабового салата
Салат дополнен пикантной сливочной освежающей заправкой. В его состав входят оливковое масло, майонез, йогурт, лимонный сок, укроп и кориандр. Это довольно простая заправка, которую можно попробовать и в других салатах.
Теперь, когда ингредиенты готовы, приступим к процессу.
Как приготовить крабовый салат
Вот краткое описание:
Измельчите крабовые палочки
Осторожно смешайте все ингредиенты
Обслуживать
Шаги просты. Мы не будем утомлять вас повторением, поэтому список ингредиентов и размеры указаны в таблице рецептов крабового салата ниже.
Можно ли заморозить крабовый салат?
Салаты очень сложно заморозить. Заправка, овощи и имитация краба плохо оттаивают — все ваши любимые текстуры исчезают в процессе.
Мы настоятельно рекомендуем хранить этот салат в холодильнике, плотно закрытым или завернутым в полиэтилен. При правильном хранении он может оставаться свежим до 5 дней.
Что есть с крабовым салатом?
Остатки крабового салата могут стать невероятной начинкой для бутерброда на следующий день. Немного добавленного салата даст вам дополнительную клетчатку, но не стесняйтесь проявлять творческий подход.
Конечно, если вы следите за потреблением углеводов, откажитесь от хлеба и сделайте небольшие салатники из листовой зелени по вашему выбору.Вы можете предварительно завернуть их и положить в коробку для завтрака — из них получится весело поесть.
Рецепт крабового салата
Этот рецепт для салата из крабов e не требует ничего, кроме измельчения, измельчения и перемешивания. Лучше всего подавать охлажденным.
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Салат, гарнир
Cuisine Global
Порции 4 порции
Калорий 162 ккал
Инструкции
В большой салатнице измельчите руками имитацию крабовых палочек.Обычно он легко разбирается.
В ту же миску добавьте все ингредиенты и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.
Подавайте прямо сейчас или охладите в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол.
Питание
Пищевая ценность
Рецепт крабового салата
Количество на порцию (1 порция)
калорий 162 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 3 г
Холестерин 13 мг 9000 000 4% 9000 9000 000 4% Калий 275 мг 8%
Углеводы 17 г 6%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 5 г 6%
Витамин A 150IU 3% Витамин C 6 мг 7% Кальций 41 мг 4% Железо 1 мг 6% от суточной нормы диета на 2000 калорий. Что может быть лучше, чтобы добавить аромата вашему барбекю, приготовить еду вне дома или просто охладить жару? Попробуйте этот прохладный, освежающий, но восхитительный салат из манго-кани с авокадо, идеальное сочетание с любыми стейками, барбекю, приготовленными на гриле… или просто ешьте в чистом виде. Салат Кани — один из салатов в японском стиле, который подавали во многих ресторанах по всем Штатам. Хотя немного различаются здесь и там, ингредиенты остаются теми же, в основном с манго, имитацией мяса краба и огурцами. Чтобы добавить вязкости и кремовой консистенции, я добавляю майонез, просто обычный, с небольшим количеством сока лайма и немного соли. Это также предотвратит высыхание и обесцвечивание овощей и фруктов. Чтобы добавить немного питательной ценности, я бы посыпал салат авокадо и украсил жареным кунжутом для придания аромата. Вкус блюда такой прохладный и освежающий, что он сдует любую вспышку жары или утомление. Конечно, салат вкуснее, когда его зовут, как и этот салат с манго-кани.С огурцом, манго и морковью все эти ингредиенты просят охладить их, чтобы они имели хрустящую текстуру и приятное ощущение во рту. Если вы хотите приготовить этот салат в качестве легкой закуски, добавление копченого лосося дополнит весь вкус. так хорошо. Конечно, можно добавить любые другие сашими, если вы можете выдерживать сырую рыбу, а если нет, попробуйте отварную куриную грудку. Салат Кани из манго с авокадо (рецепт, который не нужно готовить)
Салат Манго Кани с авокадо
Время приготовления: 15 минут
Охлаждение: 30 минут
Автор: Виктория
Классный летний салат с манго, крабом, огурцом и авокадо… все легко найти ингредиенты, но работают так хорошо охлаждает жару.Этот салат можно подавать как гарнир к любым стейкам, барбекю или есть целиком с копченым лососем.
ПечатьИнструкции
Очистите и нашинкуйте морковь.
Вымойте и нарежьте огурцы тонкими длинными полосками, размером примерно со спичечные палочки.
Очистить манго от кожуры и нарезать / шинковать.
Вилкой или рукой затяните крабовые палочки за веревку.
В салатнице смешайте морковь, огурец, манго и имитацию краба.
Добавьте майонез, соль и немного сока лайма. Обратите внимание, что вы можете регулировать количество сока лайма в зависимости от того, насколько острым / кислым является манго.
Хорошо перемешайте.
Накройте салатник и охладите его в холодильнике не менее 30 минут или до подачи на стол.
Перед подачей на стол: мякоть авокадо нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх салата. Украсить жареными семенами кунжута.