Пирог Мечта с яблоками, пошаговый рецепт с фото
Готовим пирог Мечта с яблоками.
Рассыпчатое песочное тесто и воздушная белково-яблочная начинка – идеальное сочетание для домашних пирогов.
Никаких сложностей в приготовлении этого десерта, никаких проблем с ингредиентами — они есть в любом магазине. Такой яблочный пирог сделает и начинающий кулинар, и даже школьница. Чтобы пирог получился вкуснее, лучше использовать кислые яблоки, а лучший сорт – «Антоновка обыкновенная». Для экономии сливочное масло можно заменить сливочным маргарином.
Ингредиенты
для теста
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Желтки яичные — 3 шт.
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар-песок — 5 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Сода пищевая — 0,5 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
для начинки
- Белки яичные — 3 шт.
- Сахар-песок — 3 ст. л.
- Яблоки кисло-сладкие — 3 шт.
Как приготовить пирог Мечта с яблоками
Для приготовления теста к желткам добавить сахар.
Смесь тщательно растереть.
К желтковой массе добавить размягчённое масло, пищевую соду, погашенную уксусом, и ванильный сахар.
Всё очень хорошо перемешать до образования однородной массы.
Всыпать просеянную муку.
Замесить тесто, отделить от куска пятую часть, завернуть в полиэтилен и положить в морозильную камеру холодильника.
Противень или форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями или манной крупой.
Чтобы пирог было легче извлечь их формы, не поломав, из бумаги для выпечки вырезать полоски шириной 4 см и такой длины, чтобы ими удобно было приподнять изделие.
Оставшееся тесто раскатать в прямоугольный пласт и с помощью скалки перенести на противень-форму.
Для начинки яблоки очистить и натереть на крупной тёрке.
Белки взбить в миксере, а затем, не прекращая взбивания, порциями вводить сахар.
К белкам очень осторожно добавляем тёртые яблоки.
Начинку хорошо вымешать лопаточкой.
Полученную смесь выложить на пласт теста и разровнять.
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке.
Поверх начинки посыпать натёртым тестом.
Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать в течение 40–60 минут.
Время выпекания зависит от возможностей вашей духовки. Пирог должен подрумяниться.
Готовое изделие слегка остудить, с помощью полосок вынуть из формы и положить на кондитерскую решетку для остывания. При подаче порезать на порции.
Приятного аппетита!
Пирог с черносливом — Пошаговый рецепт с фото
Домашний пирог – это, пожалуй, самое вкусное, что может быть в мире сладкой выпечки. Каких только видов пирогов не существует! Для приготовления некоторых из них требуется не один день. А есть и такие, на выпечку которых затрачиваются буквально минуты. Сегодня в нашем десертном меню медовый пирог, вкус которого дополнен черносливом. На выпечку такого кулинарного «изыска» уходит около 40 минут вместе с подготовкой.
Ингредиенты для приготовления пирога с черносливом:
- мука пшеничная – 1 стакан
- яйцо куриное – 2 шт.
- сахар-песок – 0,5 стакана
- мед (любого сорта) – 2 ст. л.
- маргарин (для выпечки) – 100 г
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- корица – по вкусу
- чернослив без косточек – 10-15 шт.
- сахарная пудра – по вкусу
Рецепт приготовления пирога с черносливом:
Рекомендуем для замеса теста «прибегнуть к услугам» миксера (удобно и быстро). Итак, вбить в чашу яйца, добавить сахар.
Введенные продукты хорошенько взбить (скорость миксера – средняя).
Далее следует добавить мед. Обратите внимание, что мед для этого рецепта должен быть обязательно жидким.
Продолжить замес медового теста. Затем поместить в чашу мягкий маргарин (миксер продолжает работать).
Для «пышности» подсыпать разрыхлитель для теста.
А для вкуса – корицу (по желанию).
Заключительный шаг в замесе медового теста – подсыпание муки.
Тесто на выходе – однородная масса.
Выложить медовое тесто для пирога в форму (лучше застелить ее кулинарным пергаментом).
Дополнить медовое тесто черносливом (он должен быть промыт и обсушен). Просто «воткнуть» сухофрукты в тесто.
К этому моменту духовка уже должна быть разогрета до температуры 180 градусов. Выпекать такой медовый пирог с черносливом нужно около 25-30 минут. Готовую выпечку присыпать сладкой пудрой.
Перед подачей к чаю разрезать на порционные кусочки.
Пирог с черносливом готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Быстрый пирог с капустой — очень вкусный!
За приготовлением пирога с капустой я наблюдала еще со школьных времен и делала в своем блокноте заметки. Вариаций приготовления пирогов очень много как открытых в виде пиццы, так и пирожков, но самый удобный конечно же с закрытой тестом начинкой. Это очень удобно, отрезал кусочек, положил в контейнер и можно брать на работу или просто на пикник, зная что начинка не куда не денется =).
Как приготовить пирог с капустой в духовке или мультиварке. Переходим к ингредиентам и к самому рецепту.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Мука пшеничная 7 ст.л
- Майонез столовый молочный 1 ст.л
- Сода ⅓ ч.л.
- Соль ⅓ ч.л.
- Для начинки:
- Капуста белокочанная 500 г.
- Соль ¼ ч.л.
Калории: 148 ккал
Белки: 4.5 г
Жиры: 5.1 г
Углеводы: 21.5 г
В кастрюльке взбиваем яйца с солью. Добавляем сметану и майонез к яйцам и перемешиваем. Добавляем соды и семь столовых ложек муки. Начинаем вымешивать тесто. Чтобы тесто не было слишком жидким используем универсальный способ! регулируем плотность мукой. Добавляя муки.
Готовим начинку. Накрошить не слишком мелко капусту и лук. Потушить минут 15 в сковороде заправив растительным маслом. Посолить и перемешать.
Теперь отправляем пирог или в мультиварку или в духовку. Выливаем на противень или на дно емкости мультиварки половину теста. Сверху укладываем начинку из приготовленной капусты. Дальше накрываем остатками теста и отправляем в духовку при 190 градусах на 35-40 минут. Проверять зубочисткой, если сухая значит пирог готов.
Если готовите в мультиварке то выставляйте режим выпечка на 40 минут. Этого времени вполне достаточно для приготовления вкусного пирога с капустой.
Вот и все рецепт пирога с капустой готов надеюсь я подсказала вам как приготовить вкусный пирог с капустой в домашних условиях.
(
Нежный пирог с персиками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
125 г | 125 г | ||
0,5 г | 2 шт. | ||
2 г | 80 г | ||
220 г | 8 г | ||
500 г |
Описание рецепта — Нежный пирог с персиками:
Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с песиками, который тает во рту.
Пирог по этому рецепту получается очень пышный, нежный, воздушный, прям как кекс. Секрет прост, это чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры, тогда они хорошо соединятся и дополнят друг друга. Что идеально для семейного чаепития. Фрукты в принципе можно взять любые, как вы любите, но вот персики здесь очень хорошо гармонируют, ведь и персики сами по себе очень нежные. Обязательно приготовьте этот пирог, вы не потратите много драгоценного времени, зато порадуете всех близких и родных. Так что готовьте с удовольствием.
Нежный пирог с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 29,93 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого нежнейшего пирога с персиками нам понадобиться: сливочное масло, сахар, яйца, сметана, ванилин, щепотка соли, мука, разрыхлитель, персики.
Шаг 2:
Для начала возьмите очень мягкое сливочное масло. И взбейте его венчиком минутку.
Шаг 3:
К мягком маслу постепенно добавьте сахар взбивая венчиком, до пышности. Всыпьте щепотку ванилина.
Шаг 4:
Теперь по одному введите куриные яйца комнатной температуры. Взбейте миксером. Добавьте щепотку соли.
Шаг 5:
Теперь к маслянно-яичной смеси добавьте сметану комнатной температуры.
Шаг 6:
И все еще раз пробейте миксером, до однородности.
Шаг 7:
Муку смешайте с разрыхлителем и хорошенько просейте через сито пару раз.
Шаг 8:
Смешайте муку с масляно-яичной смесью. Тщательно и нежно перемешивая. Тесто должно быть средней жидкости, я бы сказала
кремообразным.
Шаг 9:
Затем вымыть обсушить и нарезать дольками персики.
Шаг 10:
Форму смазать сливочным маслом и потрусить мукой.
Шаг 11:
Выложить тесто, равномерно разровнять.
Шаг 12:
В тесто выложить дольки персиков, немного их утопить в тесте. Выпекать 35-40 мин при 180 С.
Шаг 13:
Готовность проверять деревянной шпажкой. Вынуть из формы, дать остыть на решетке.
Шаг 14:
Подавать присыпав сахарной пудрой к молоку, чаю или кофе. Приятного аппетита!
Рецепт постного пирога с капустой: быстро и легко в приготовлении
Постный пирог с капустой – отличная вкусняха на завтрак, обед или ужин. Он прекрасно сочетается с томатным соком или айраном. Поскольку его легко готовить дома, с ним справится даже ребенок.
Читайте также Детские блюда с курицей на каждый день: сочные митболы, наггетсы и котлеты с сырной начинкой
Рецепт постного пирога с капустой
- Время: 90 минут
- Порции 8
Пирог с капустой / Фото Гурман
– 500 г пшеничной муки
– 7 г сухих дрожжей;
– 1 ст. л. сахара,
– 300 мл воды;
– 80 мл масла;
– 600 г белокочанной капусты;
– 1 репчатая луковица;
– 1 морковка;
– соль,
– черный молотый перец.
Приготування:
- Смешайте 400 г муки с солью, сахаром и дрожжами.
- Влейте в сухих ингредиентов теплую воду и масло. Перемешайте массу.
- Добавьте еще 50 граммов муки и замесите тесто.
- Переложите тесто в чистую посуду смазанную маслом и накройте слоем пищевой пленки. Отправьте тесто в теплое место на 60 минут.
Приготовление пирога / Фото Еда
- Мелко нашинкуйте капусту и переложите ее в теплую воду. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Слейте воду из капусты.
- Мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте на ней сначала лук, а потом морковь.
Приготовление пирога / Фото Еда
- Добавьте к овощам капусту и продолжайте жарить начинку еще 10 – 15 минут.
- Готовую капусту посолите и поперчите и перемешайте. Оставьте ее охлаждаться.
- Готовое тесто разделите на две равные части.
Приготовление пирога / Фото Еда
- Раскатайте одну часть теста, переложите в форму для выпекания.
- Выложите начинку и накройте другой частью теста.
Приготовление пирога / Фото Еда
- Плотно защипните края, в середине пирога сделайте отверстие для выхода пара.
- Выпекайте капустный пирог в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Приготовление пирога / Фото Еда
- Перед подачей охладите пирог. Приятного аппетита!
Шарлотка: рецепт шарлотки из яблок, как приготовить, фото — 13 сентября 2021
Шарлотка — изначально немецкое блюдо, которое готовили из размоченного хлеба, яичной смеси и яблок. В России же этот рецепт немного изменили и в основе сделали воздушное яичное тесто. Сейчас рецептов шарлотки бесчисленное множество, хозяйки экспериментируют не только с тестом, но и с начинкой. А мы хотим поделиться с вами самым вкусным и самым классическим рецептом русской шарлотки, вкус которой напоминает детство и любимую бабушкину выпечку.
shutterstock.comОбещаем, что аромат этого пирога сразу поднимет вам настроение и согреет в холодные осенние вечера, а домашние попросят приготовить его снова.
С какими яблоками готовить шарлотку
Шарлотку можно готовить с абсолютно любыми яблоками, но так как они играют в этом блюде ключевую роль, мы рекомендуем выбирать определенные сорта.
Чтобы пирог получился вкусным и ароматным, лучше всего готовить его с яблоками с кисловатым вкусом. Сладкое тесто и кислые яблоки — вот секрет самой вкусной шарлотки.
shutterstock.comОтлично подойдут яблоки таких сортов:
- антоновка;
- Семеренко;
- ранет;
- Гренни.
Классический рецепт шарлотки с яблоками
Классический рецепт шарлотки не только самый вкусный, но и самый простой — готовится всего из 4 ингредиентов и занимает минимум времени на приготовление.
Ингредиенты:
- Яйца — 5 шт
- Сахар — 1 стакан (180-200г)
- Мука — 1 стакан (130-150 г)
- Яблоки — 4-5 шт небольших размеров
Приготовление:
- Яйца взбивать миксером, постепенно добавляя сахар. Взбивать примерно 5 минут, до образования белой пышной пены.
- Добавить просеянную муку, перемешивать лопаткой (не миксером, иначе пирог плохо поднимется) до однородного состояния. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.
- Форму для выпечки смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Выложить на дно формы нарезанные кубиками или дольками, яблоки. Сверху вылить тесто.
- Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке, в течение 50 минут. Готовность проверить зубочисткой — она должна быть сухой.
Когда пирог остынет, его можно посыпать пудрой или корицей, а при подаче добавить шарик сливочного мороженного.
Подписывайтесь на вкусный инстаграм Евгении Гаевой!
ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся
Пирог с капустой: с добавлением рыбы
21:20, 20 сентября
Надежный источник
Приготовление пирога возможно с разными консервами из рыбы. Результат вас порадует при любых раскладах. Дрожжевое тесто понравится каждому любителю пирога.
Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Дрожжи прессованные свежие 25 г
- Сахар 3–4 ст. ложки
- Мука 600–650 г
- Яйца 2 штуки
- Сливочное масло 100 г
- Соль две трети чайной ложки
- Масло растительное 1 чайная ложка
- Кунжут по вкусу
Начинка:
- Лук 1–2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Капуста 500–600 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Рыбные консервы в масле 200–250 г
Приготовление:
- В удобной посуде подогрейте молоко. Добавьте в него дрожжи и перемешайте. Всыпьте столовую ложку сахара. Следом 3 столовые ложки муки и перемешайте. Дайте массе постоять 15 минут в тепле.
- После этого, в нее же, добавьте яйцо. Всыпьте сахар и перемешайте. Не спеша залейте растопленное масло и соль.
- Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
- Накройте тесто полотенцем. Дайте ему подняться. Для этого потребуется 60 минут, при условии, что будет тепло.
- Возьмите лук и порубите его. Обжаривайте на растительном масле 5 минут до золотистости. Затем добавьте капусту. Сверху — соль, перец. Готовить 10 минут.
- Откройте консервы и слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой и добавьте в сковороду. Обжаривайте пару минут и дайте остыть.
- Далее возьмите готовое тесто и поделите его. Важно, чтобы одна часть была больше, чем вторая.
- Та половина, которая больше, должна превратиться в тончайший пласт. Положите ее в форму для запекания и сформируйте бортики.
- Ровным слоем выложите начинку на тесто. Вторую часть теста раскатайте и накройте начинку сверху.
- Возьмите нож и аккуратно уберите лишнее. Защипните края. Важно, чтобы начинка была внутри и не лезла наружу.
- Яйцо взбейте вилкой и промажьте им будущий пирог. Опционально, сверху можно добавить кунжут.
- Запекать при температуре 180 градусов. Примерно 45 минут.
Читайте также: Шарлотка: быстрый рецепт со сметаной
Прянично-банановый торт без выпекания за 15 минут
Тирамису — как приготовить самый известный десерт в мире
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом — подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Рецептов пирогов | Allrecipes
Рецепты пирогов | Все рецепты Перейти к содержимомуНавигация по началу
Закройте это диалоговое окноПросмотреть все рецепты
Выбор персонала
Яблочный пирог от бабушки Опл
Яблочный пирог от бабушки ОплЭто был рецепт яблочного пирога моей бабушки. Я никогда не видел другого подобного. Он всегда будет моим фаворитом и принес мне несколько первых мест на местных соревнованиях. Надеюсь, он тоже станет одним из ваших любимых!
ПодробнееPerfect Pumpkin Pie
Perfect Pumpkin PieЕдинственный и неповторимый! EAGLE BRAND® делает этот традиционный десерт идеальным завершением праздника Благодарения.
Подробнеецелый пирог с домашней корочкой на керамической тарелке для пирога
Пирог из сладкого картофеля IЭтим рецептом мне поделились один мой особенный друг из Атланты, штат Джорджия. Он давно стал фаворитом, и все, кто пробует его, говорят, что это лучшее, что они когда-либо пробовали.
ПодробнееLibby’s & reg; Знаменитый тыквенный пирог
Знаменитый тыквенный пирог Libby’s®Если вы устраиваете праздничную вечеринку или встречу с друзьями, наш знаменитый тыквенный пирог сделает развлечение легким!
ПодробнееPecan Pie
Pecan PieЭто удивительно богатый рецепт южного пирога, лучший из тех, что я пробовал!
ПодробнееДомашний свежий тыквенный пирог
Домашний свежий тыквенный пирогЭтот рецепт приготовлен из свежей тыквы, а не консервированной.Надеюсь, вам он понравится так же, как и моей семье. Счастливого дня благодарения.
ПодробнееСлоеная корочка для пирога с маслом
Слоеная корочка для пирога с масломСливка делает этот маслянистый слоеный рецепт идеальной корочкой для вашего пирога!
ПодробнееЯблочные пироги во фритюрнице
Яблочные пироги во фритюрницеМаленькие ручные пироги, наполненные маслянистой смесью яблока и корицы и покрытые сладкой сахарной пудрой. Они выпекаются менее чем за 10 минут во фритюрнице.
ПодробнееШоколадный пирог Бев
Шоколадный пирог БевЭтот рецепт мне подарил мой дорогой друг на церковном обеде.Этот пирог никогда не бывает жидким. Если вы решите использовать замороженную корочку для пирога, используйте глубокое блюдо.
ПодробнееMagic Lemon Pie
Magic Lemon PieLemon Meringue Pie с использованием сгущенного молока и лимонного сока в бутылках.
ПодробнееСтаромодный пирог с кокосовым кремом
Старомодный кокосовый кремовый пирогЭто проверенный и старинный пирог с кокосовым кремом. Потребовалось много лет поисков и запекания, чтобы найти подходящую, и вот она! Наслаждаться!
ПодробнееВдохновение и идеи
Пирог с кокосом и лимонным кремом от RusticJoyfulfood
Как приготовить лучшие пирогиПовысьте уровень своей игры с пирогами с помощью лучших советов и техник, которые знает каждый производитель пирогов.Читайте дальше, чтобы узнать обо всем, от создания красивых корочек до работы с начинками.
ПодробнееДругие рецепты пирогов
Бабушкин пирог с лимонным безе
Это очень забавный рецепт, потому что бабушка делает его сладким и простым. Этот пирог сгущен кукурузным крахмалом и мукой в дополнение к яичным желткам и не содержит молока.
Лучший пирог с корочкой
Вы можете без проблем удвоить или половину рецепта.Это простой рецепт и очень вкусный! Это будет очень непрочно.
Консервированная начинка для яблочного пирога
По этому рецепту готовятся 7-литровые банки начинки для яблочных пирогов. Из 2 квартов получается 9-дюймовый пирог. Необходимо 7 литровых банок для консервирования с кольцами и крышками.
Португальские пироги с заварным кремом (Pasteis de Nata)
В этом слегка упрощенном рецепте всемирно известного pasteis de nata, португальских пирогов с заварным кремом, используется всего несколько основных ингредиентов, но для этого требуются многочисленные шаги и определенная утонченность.Однако результаты того стоят, что вам захочется сделать двойную партию. Дополнительная влажность внутри липкого теста, активируемая очень горячей духовкой, создает характерную хлопьевидную маслянистую хрустящую корочку, которая покрывает заварной крем с легким ароматом лимона, корицы и ванили.
Пирог с арахисовым маслом
Холодильный пирог с арахисовым маслом, очень легко приготовить. Первоначально отправлено на ThanksgivingRecipe.com.
Черничный пирог
Это лучший вариант, приготовленный из свежесобранной черники! Красивое зрелище с решетчатым верхом.
Key Lime Pie VII
В этом рецепте используются сгущенное молоко и сметана. Сказочно просто. . . летний фаворит! Если у вас есть время, лучше подойдет домашняя корка крекера из Грэма! Если хотите, украсьте взбитыми сливками и тонкими ломтиками лайма.
Банановый кремовый пирог I
Банановый кремовый пирог — одна из самых вкусных вещей на земле, и это просто великолепно.
Blackberry Pie I
Я использую этот рецепт много лет и всегда добиваюсь успеха! Можно использовать замороженную или свежую ежевику.Подавать с ванильным мороженым.
Простая домашняя корочка для пирога
Эта корочка для пирога — моя любимая, ее готовят с помощью кухонного комбайна, что позволяет очень просто нарезать масло на муку. Кстати, вы можете сделать двойную порцию этого теста и заморозить индивидуально завернутое тесто для будущих приключений, связанных с пирогом.
Свежий пирог с ревенем
Мама выращивала собственный ревень на своем заднем дворе, и когда ее ревень созревал, какие замечательные пироги она делала! Приложу ее рецепт.
Свежий грушевый пирог
Довольно освежающий десерт. Подавать без добавок или со взбитыми сливками или мороженым.
Начинка для яблочного пирога
Начинка для яблочного пирога в морозильной камере. По этому рецепту можно круглый год угощать семью пирогами.
Яблочный пирог с крошкой
В этот яблочный пирог с крошками можно добавить грецкие орехи и изюм, чтобы сделать его еще более мечтательным!
Пирог с арахисовым маслом без выпечки
Сливочный и вкусный — тает во рту.Этот пирог действительно понравится публике, и его можно приготовить из нежирных ингредиентов.
Easy Key Lime Pie I
Это победитель Национального чемпионата по пирогам Американского совета по пирогам 1999 года в категории «Быстро и просто». Украсьте каждый кусочек долькой лайма и ложкой взбитых сливок или взбитой топпинга, если хотите.
Apple Pie I
Это яблочный пирог моей мамы. Это рецепт, который я использую все время, и он мне очень нравится.Я также использую немного мускатного ореха, поэтому, если хотите, можете добавить и его.
Apple Crumble Pie
Вкусный яблочный пирог, который можно приготовить быстро и легко. Когда я делала это любимое блюдо, это был успех среди друзей моего парня в университете!
Южноафриканский пирог с молоком
Легендарный молочный пирог моей южноафриканской бабушки «оума». Это чмокание губами. Рецепт — настоящий победитель. Это традиционный южноафриканский пирог, который очень легко приготовить.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Мои любимые рецепты пирогов (Рецепты вкусных пирогов, которые вы ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ!)
Я ОБОЖАЮ десерты, особенно люблю домашние пироги. В сегодняшнем посте я представляю «Сборник моих любимых рецептов пирогов». У вас слюнки текут? Моя есть!
Имейте в виду, что большинство этих рецептов пирогов можно приготовить с корочкой, купленной в магазине.Поскольку я обычно предпочитаю делать свою корочку с нуля, я также включил свой рецепт корочки для пирога для вашего удобства.
Мои любимые рецепты пирогов:
Go-To Pie Crust
Я усовершенствовал этот рецепт во время Года пирога IBC и с тех пор делал это тесто бесчисленное количество раз. Рецепт требует сливочного масла и Crisco (лучшего из обоих миров) и готовится вместе в кухонном комбайне. Вы найдете эту корку довольно простой и почти надежной.
Яблочный пирог с корочкой из сливочного масла
Это был первый рецепт пирога, который я приготовил в Год пирога.Что отличает этот пирог от других яблочных пирогов, так это маслянистая корочка. Чтобы испытать блаженство на тарелке, подавайте кусок теплым с шариком ванильного мороженого!
Strawberry Rhubarb Crumble Pie
Моя семья ест этот пирог на многих собраниях, и он напоминает мне о моих бабушке и дедушке, которые выращивали ревень в своем саду. В начинке из клубники и ревеня идеально сбалансировано сладкое и терпкое. Для текстурного эффекта есть ароматная посыпка крошкой. Если вы поклонник ревеня, вам понравится этот пирог.
Пирог с грушей и ежевикой
В этом прекрасном рецепте пирога сочетаются ароматы и цвета лета (ежевика) и осени (груши). Я использовал формочки для печенья, чтобы вырезать листочки из теста, чтобы получилась корочка, но вы можете использовать другие формы или вырезать их от руки. Перед тем, как пойти в духовку, все смазывают яйцом и сливками и присыпают сахаром.
Пирог с клюквой и пеканом
Клюква — один из вкусных ингредиентов этого рецепта пирога.Они добавляют цвета и терпкости, изысканно дополняя сладость классической начинки из орехов пекан. Этот вкусный десерт обязательно понравится вашим гостям праздника.
Пирог с клубникой и ревенем
Кажется, я не могу насытиться десертами из ревеня. (Я даже сделал обзор рецептов ревеня. Вы можете найти это ЗДЕСЬ.) В этом пироге соединение широкой решетчатой корочки с клубникой и ревенем внутри сложно превзойти. Я уверен, что вашей семье понравится это особое угощение так же, как и моей.
Еще рецепты вкусных пирогов
Все эти пироги готовятся с альтернативой стандартной корочке для пирогов. Это здорово, когда вы настроены на что-то другое.
Яблочный пирог с рулетом с корицей
Вы должны испечь этот рецепт пирога на прозрачной стеклянной сковороде, чтобы люди могли видеть корочку. «Булочки с корицей» — это купленное в магазине тесто для пирогов, которое вы посыпаете корицей и сахаром, закатываете, нарезаете ломтиками, а затем разложите по дну и по бокам сковороды.В финале есть крошка, посыпанная глазурью с корицей.
Пирог с крекером Грэхем
Верный своему названию, этот пирог имеет восхитительную корочку крекера Грэма. Он наполнен ванильным заварным кремом и покрыт воздушным безе, идеально подрумяненным. Вы увидите и попробуете, почему этот рецепт пирога так популярен в моей семье.
Пирог с корицей, мускатным орехом и сквошом
Этот рецепт пирога имеет причудливую верхнюю корочку, которая привлечет внимание ваших гостей.Но не волнуйтесь, это легко сделать. Вы можете использовать свою любимую начинку для тыквенного пирога или, если вам хочется приключений, сделайте то же, что и я, и сделайте начинку из мускатной тыквы. Я обещаю, что все будут хорошо говорить и писать о вашем пироге!
Черничный кремовый пирог
Это необычный черничный пирог. Щедрый слой сливочного заварного крема задушен домашней начинкой с черникой. А в корке крекера из Грэма есть сюрприз — кокос, который понравится вам и вашим близким!
BONUS Рецепт, вдохновленный пирогом:
Печенье с сахарной корочкой для пирога с корицей
Вы когда-нибудь задумывались, что вы делаете с лишним тестом для пирогов, или хотели печенья, но его не было дома? Превратите это тесто в хрустящее печенье, нарезав его полосками (или по сезону, как я).Посыпьте фигуры корицей и сахаром; затем запекать.
Более вкусных коллекций рецептов:
Надеюсь, этот обзор заставил вас задуматься о том, какой рецепт пирога приготовить. Если вам нужно больше вдохновения, я готовлю еще один пост о пирогах. Он называется «10+ креативных и уникальных рецептов пирогов» и появится в блоге в ближайшем будущем.
Счастливой выпечки, друзья!
Хотите большего от Inspired by Charm?
Я так рада, что вы здесь! Вы ищете другие способы создать свое счастливое место? Обязательно присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы ничего не пропустить.Вы также можете найти меня в социальных сетях для ежедневных обновлений.
Свяжитесь с Майклом! Instagram // Facebook // Pinterest // Twitter
Вы приготовили рецепт IBC, который вам нравится? Следуйте за мной на Instagram. Поделитесь СВОИМ блюдом с #myIBC и отметьте @inspiredbycharm, чтобы мы могли увидеть ваше восхитительное творение.
Рецепт свежего грушевого пирога с решетчатой корочкой
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
764 | калорий |
50 г | жир |
76 г | Углеводы |
6 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 764 |
% Дневная стоимость * | |
50 г | 64% |
Насыщенные жиры 31 г | 156% |
153 мг | 51% |
631 мг | 27% |
76 г | 28% |
Пищевые волокна 5 г | 17% |
Всего сахаров 37 г | |
6 г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 2 мг | 13% |
Калий 206 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Начинку для этого вкусного грушевого пирога составляют свежие груши, а также немного лимонного сока, сахара и корицы. Это отличный способ использовать свежие груши. Подумайте о том, чтобы добавить этот ароматный и привлекательный грушевый пирог в свое праздничное десертное меню.
Этот рецепт включает в себя инструкции по приготовлению обильной оболочки для пирога из сливочного масла, но вы можете легко использовать охлажденную готовую оболочку из теста для пирога или свой любимый рецепт.
Если вы не хотите делать решетчатую корочку, то покройте ее обычной верхней корочкой для пирога. Обязательно сделайте в нем вентиляционные отверстия, чтобы выходил пар, и смажьте его яичной жидкостью перед выпечкой.
Рецепт простого голландского яблочного пирога с крошкой — Mom Spark
Здравствуйте, народ!
Сегодня у меня есть удивительный рецепт восхитительного голландского яблочного пирога . Сделано из корочки домашнего пирога (или готовой корочки), яблок, лимонного сока, сахара, коричневого сахара, муки, корицы и мускатного ореха! Шаг вперед от классического яблочного пирога, хотя нет ничего лучше печеных яблок, верно?
Золотистая вкусная крошка на вершине этого домашнего яблочного пирога имеет решающее значение.Подавайте так, как вам удобнее, в теплом виде с мороженым или взбитыми сливками или, возможно, охлажденным из холодильника.
Для этого рецепта вам понадобится:
НАЧАЛО ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА И КОРЕЧКА:- 1 тесто для домашнего пирога или 1 готовое тесто для пирога
- 5 1/2 стакана очищенных, нарезанных сердцевиной яблок (яблоки для приготовления, например, Granny Smith Apples, Honeycrisp, Braeburn, Jonathan, Jonagold или Cortland)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 3 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
ДОБАВКА:
- 3/4 стакана муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/3 стакана масла или 1/3 стакана маргарина комнатная температура
Полный рецепт приведен ниже!
Голландский яблочный пирог
Восхитительный рецепт восхитительного голландского яблочного пирога .Сделано из корочки домашнего пирога (или готовой корочки), яблок, лимонного сока, сахара, коричневого сахара, муки, корицы и мускатного ореха!
- 1 домашняя корка для пирога или 1 готовая корочка для пирога
- 5 1/2 стакана очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками варочных яблок
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 3 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
Начинка:
- 3/4 стакана муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/3 стакана сливочного масла или 1/3 стакана маргарина комнатной температуры
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Поместите корочку для пирога в форму для пирога.
- В большой миске смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, оба сахара, муку, корицу и мускатный орех. Вложить в корку.
Приготовление сверху: в средней миске с помощью блендера для теста или вилки смешайте муку, сахар и масло до крупной крошки. Равномерно посыпьте яблоки.
Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 50 минут. (Если корка на раннем этапе слишком подрумянится, накройте края корочки оловянной фольгой и продолжайте выпекание)
После того, как вы испекли пирог, дайте ему остыть примерно 15 минут, затем подавайте со взбитой начинкой, ванильным мороженым или как есть!
- Всегда имейте масло правильной консистенции.
- Комнатная температура — КЛЮЧ.
- Прочтите рецепт перед началом.
- Всегда имейте готовые ингредиенты.
- Узнайте, как измерить.
- Взвесьте ингредиенты.
- Получите термометр для духовки.
- Держите дверцу духовки закрытой.
Рецепт масляного цитрусового шахматного пирога в одном из лучших пирогов Нью-Йорка
Команда Петры Паредес в нью-йоркской кондитерской Petee’s привыкла к тому, что покупатели спрашивают, что такое шахматный пирог — обычно сразу после того, как они его заказали.Ответы на этот вопрос разнятся, и не только среди сотрудников.
Хотя есть те, кто любит заявлять, что шахматный пирог — это типичный южный пирог с заварным кремом, приготовленный из сливочного масла, пахты и кукурузной муки, все не так просто. Начнем с того, что шахматный пирог не только на Юге; его также обслуживают в Аппалачах и некоторых частях Среднего Запада. Таким образом, его ингредиенты во многом зависят от региона и традиций, которые берет на себя пекарь.
По словам Паредеса, шахматный пирог всегда будет содержать масло.Кроме того, некоторые пекари вместо пахты используют сгущенное молоко или даже сливки. Другие твердо уверены, что в шахматном пироге кукурузная мука не место, хотя можно было бы использовать немного муки, а некоторые пекари предпочитают сочетание того и другого. Также есть десятки вариантов вкуса, таких как шоколад, лимон, арахисовое масло и любимая версия с соленым медом, среди бесчисленного множества других. На самом деле, пирог с пирогом и большинство пирогов с орехами — это все разновидности шахматного пирога.
В меню Petee’s сейчас есть миндальный шахматный пирог с черным дном, приправленный амаретто, а также вариант с соленым шоколадом, который является одним из бестселлеров магазина.Еще один победитель — лимонный шахматный пирог Паредеса — хотя, как вы увидите здесь, рецепт можно изменить и сиять так же ярко с смесью цитрусовых соков.
Цитрусовый шахматный пирог с маковой коркой
Для изготовления одного 9-дюймового (23-сантиметрового) пирога
Состав:
1 стакана (250 г) сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки кукурузной муки сверхтонкого помола
½ чайной ложки соли
Цедра 1 лимона или 2 чайные ложки смешанной цедры цитрусовых
¼ чашки (60 миллилитров) свежевыжатого лимонного сока, примерно от 2 до 3 лимона (или ¼ стакана цитрусового сока)
½ чайной ложки ванили
1 ⁄ 3 стакан (75 миллилитров) пахты
3 яйца
1 яичный желток
6 столовых ложек (80 граммов) сливочного масла, растопленного и охлажденного
1 дно корочка, гофрированная, из рецепта мака ниже (вы можете либо разделить рецепт вдвое, либо сохранить другую корочку в морозильной камере)
Инструкции:
Шаг 1: Разогрейте духовку до 400 градусов.
Шаг 2: В средней миске взбейте сахар, муку, кукурузную муку и соль. Взбейте цедру и сок лимона или цитрусовых, ваниль, пахту, яйца и яичный желток до получения однородной массы. Добавьте растопленное масло и взбивайте до однородности.
Шаг 3: Поместите корочку на противень и вылейте начинку, стараясь соскрести все содержимое со стенок миски в пирог. Выпекать 15 минут, затем убавить огонь до 350 градусов и выпекать еще 40 минут, или пока центр не станет вспученным, а верх пирога не станет золотистым.
Шаг 4: Перенесите пирог на решетку для охлаждения и дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками. Подавать при комнатной температуре. Пирог хранится до 1 недели при комнатной температуре.
Тесто для сдобного теста
Для успешного выполнения этого рецепта очень важно поддерживать правильную температуру ингредиентов, что позволяет добавлять масло в муку, не превращая ее в эмульсию. Сливочное масло должно быть прямо из холодильника, а мука — морозильной.Моя необычная техника растворения сахара и соли в воде вместо добавления их в муку обеспечивает равномерную приправу для ароматного теста. Это «жидкое тесто» должно быть ледяным.
1 столовая ложка сахара
1¼ чайной ложки соли
1⁄4 стакана (60 миллилитров) кипятка
1½ стакана (180 грамм) сдобной муки с неплотным наполнением, из морозильной камеры
2⁄3 стакана (80 грамм) универсальной муки с неплотным наполнением, из морозильной камеры
1 стакан (2 палочки / 225 граммов) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки размером 1⁄2 дюйма (12 миллиметров)
2 столовые ложки мака
Экстра мука, для раскатывания
Как приготовить маковое тесто вручную:
Шаг 1: Смешайте сахар, соль и воду в небольшой миске до полного растворения сахара и соли.Поместите миску в морозильную камеру на время приготовления шага 2, по крайней мере, на 15 минут. Перед добавлением в тесто жидкость должна быть ледяной.
Шаг 2: Положите два вида муки в большую миску и вылейте масло в муку. Перемешайте, чтобы кусочки масла покрылись мукой. Работая быстро, большими и указательными пальцами сожмите каждый кусок жира в тонкий лист толщиной от 1⁄8 до 1⁄4 дюйма (от 3 до 6 миллиметров). Встряхните содержимое миски, чтобы листы были хорошо покрыты мукой.
Шаг 3: Сбрызните ледяным сахарно-солевым раствором жир и муку. Добавьте мак и пальцами слегка перемешайте содержимое миски, чтобы жидкость разошлась.
Шаг 4: Сжимайте мохнатую массу кулаками несколько раз и быстро, пока куски не станут больше и плотнее.
Шаг 5: Сначала оно будет рассыпчатым и будет казаться, что оно не собирается вместе, но при продолжении сжатия вы можете начать лепить большую кучу теста. Разложите его на два диска толщиной примерно полтора дюйма. Тесто не нужно охлаждать, но если оно станет теплым или мягким, вы можете бросить его в холодильник на 15 минут.
Как раскатать лист теста и сделать нижнюю корочку
Шаг 1: Подготовьте чистую, сухую, непористую поверхность, посыпав ее мукой.
Шаг 2: Поместите диск теста на посыпанную мукой поверхность и присыпьте его еще немного муки. Поместите скалку в центр теста и раскатайте от себя с твердым, равномерным давлением, но недостаточной силой, чтобы сдавить тесто.По мере приближения к краю теста прикладывайте немного меньше давления, чтобы оно не стало слишком тонким по краям.
Шаг 3: Поверните тесто примерно на 45 градусов. Поместите скалку в центр диска и снова откатитесь от себя.
Шаг 4: Продолжайте вращать и раскатывать, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало к поверхности и / или скалке, пока тесто не раскатится примерно до 1⁄8 дюйма (3 миллиметра). толстый.Если тесто начинает раскалываться по краям, вы можете осторожно сжать его, прежде чем продолжать раскатывать. Готовый лист теста должен быть примерно 15 дюймов (30,5 сантиметров) в диаметре.
Шаг 5: Переложите лист теста в форму для пирога, выровняв его так, чтобы у вас было не менее 2,5 сантиметра лишнего теста по краям формы. При переносе поддерживайте тесто растопыренными пальцами, чтобы распределить вес и предотвратить поломку.
Шаг 6: В качестве альтернативы, поместите руку и запястье под силиконовый коврик по центральной линии круга из теста и поднимите его так, чтобы одна половина круга висела на одной стороне вашей руки, а другая половина круг теста вешать с другой стороны.
Шаг 7: Выложите одну половину теста по центральной линии формы для выпечки, затем сложите вторую половину так, чтобы силиконовый коврик лежал сверху, затем снимите коврик.
Шаг 8: Когда лист теста окажется на сковороде, опустите его в угол, где дно сковороды встречается с краями.
Шаг 9: Чтобы сделать это, не растягивая и не ломая тесто, приподнимите край теста одной рукой, чтобы оно встало на место, а другой осторожно прижмите его к углу. Если вы не обжимаете или не добавляете верхнюю корочку, обрежьте ее, проведя ножом по всему внешнему краю сковороды.
Как сделать гофрированную нижнюю оболочку
Шаг 1: Переместив лист теста в форму для пирога, приподнимите край теста так, чтобы получилась приподнятая полая область примерно на 3⁄8 дюйма (1 сантиметр или чуть меньше 1⁄2 дюйма (12)). миллиметра) над краем формы для выпечки, прижимая излишки теста к краю формы для выпечки, чтобы обрезать ее.Это даст вам достаточно теста, чтобы образовать декоративный край.
Шаг 2: Затем поместите большой и указательный пальцы не доминирующей руки так, чтобы между ними оставалось около 1⁄2 дюйма (12 миллиметров) теста, и осторожно протолкните их по краю корочки прямо над краем форму для пирога, одновременно используя указательный палец доминирующей руки, чтобы протолкнуть тесто с противоположной стороны в пространство между большим и указательным пальцами.
Шаг 3: Переместите недоминирующую руку так, чтобы большой палец оказался в том месте, которое только что занимал недоминирующий указательный палец, и повторите то же движение.Продолжайте полностью по краю пирога. Закругленные края, полученные в результате этого метода, предотвращают подгорание, которое в противном случае могло бы произойти, если бы вы зажали тесто на тонкие острые точки.
На основе рецепта из ПИРОГ ДЛЯ ВСЕХ: Рецепты и истории из Petee’s Pie, New York’s Best Pie Shop от Петры Паредес. Авторские права на фотографии © 2020 Виктор Гарзон. Опубликовано ABRAMS.
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
10 уникальных рецептов пирогов для выпечки в холодную погоду
Коллекция из более чем дюжины вкусных и уникальных рецептов пирогов, галет и пирогов на сезон выпечки! Эта коллекция поступает с веб-сайтов некоторых из наших любимых и самых вдохновляющих пекарей в бизнесе — женщин, которые мотивируют нас каждый день.
Зима не за горами, и мы готовимся к долгому сезону выпечки в холодную погоду. Рецепты пирогов играют в этом большую роль — хотя мы любим их в летние месяцы (персиковый пирог, да, пожалуйста), нет ничего лучше, чем прекрасный успокаивающий пирог для темного вечера в помещении.
Итак, вот некоторые из наших фаворитов, как от нас, здесь, в Baked, так и от некоторых из самых вдохновляющих создателей рецептов, которых мы знаем. От классических блюд, таких как яблочный пирог, вплоть до шоколадного торта из чаги и канадского кленового сахарного пирога, вы обязательно найдете здесь вдохновение!
Если вы испекаете какой-либо из этих пирогов, дайте нам знать, отметив @baked_theblog + #bakedtheblog в Instagram! Нам нравится чувствовать, что мы на кухне с вами.
Уникальные рецепты пирогов для выпечки в холодную погоду
В этом яблочном пироге «бабушка смит» лучше всего используются терпкие зеленые яблоки для классического яблочного пирога с легким изгибом. Это основная выпечка в лучшем виде.
Получить рецептЭтот простой рецепт груши-галет — простой и восхитительный способ получить вкус сладкой груши, маслянистой корочки и теплых осенних специй.
Получить рецептС шоколадным тестом и пряной имбирной карамелью, это элегантная осенняя выпечка в лучшем виде. От одной из наших самых любимых участниц Bake Off, Бенджамины.
Получить рецептСерьезно декадентский пирог с орехами пекан с темным шоколадом, кленовым сиропом и множеством карамельного вкуса.
Получить рецептСладкий веганский пирог с черникой с густой слоистой веганской масляной корочкой и яркой чернично-лимонной начинкой.Прекрасно сочетается со свежей или замороженной черникой, так что работает и зимой!
Получить рецептУльтра праздничный и потрясающий по цвету, он станет настоящим украшением вашего рождественского стола.
Получить рецептС выпечкой из молотых листьев чая Эрл Грей и заварной начинкой, пропитанной им, вы обязательно получите бергамот. Сверху посыпать карамелизованным сахаром для дополнительной пышности.
Получить рецептЭтот шоколадный пирог с арахисовым маслом сделан с легкой кремовой муссовой начинкой и домашней корочкой из какао-печенья без глютена. Начинка не требует запекания, и все это на вкус как пирог с арахисовым маслом!
Получить рецептПростой шоколадный ганаш-тарт с лесными орехами, поджаренным фундуком, паштетом и шелковистой начинкой из ганаша.
Получить рецептПряный яблочный галет с кофейной глазурью с деревенской ароматной корочкой, приправленной пряностями чая.Гладкая кофейная глазурь — это буквально глазурь сверху.
Получить рецептЭтот бархатистый веганский пирог без глютена, без выпечки (в сыром виде) приготовлен из порошка чаги, авокадо, фиников и множества полезных ингредиентов.
Получить рецептС красивой деревянной решеткой, вырезами в форме листьев, сосновых шишек и желудей и сладкой яблочной начинкой этот пирог кричит об осени.
Получить рецептСохраните праздничную атмосферу с богатым и ароматным пирогом из слоеного теста с индейкой из купленного в магазине замороженного слоеного теста и остатками индейки.
Получить рецептЛюбители S’mores не смогут устоять перед этим невероятным пирогом s’mores без выпечки. Масляная корочка крекера Грэма, сочная шоколадная начинка и безе, похожее на облако, объединяются, чтобы сделать идеальный шоколадный десерт.
Получить рецептЭтот безглютеновый кремовый пирог с тыквенным кремом без глютена, с маслянистой корочкой из песочного теста, сливочным тыквенным пудингом и взбитыми сливками, обязательно станет победой на любом праздничном мероприятии.
Получить рецептЖареный овощной пирог из слоеного (веганского) теста — отличное основное блюдо праздника! Это сезонное блюдо из тыквы, цветной капусты и пастернака, которое можно приготовить в любой день недели.
Получить рецептЭтот классический французско-канадский кленовый сахарный пирог с чешуйчатой корочкой и липкой серединой просто неотразим. Это похоже на шахматный пирог с карамельным коричневым сахаром.
Получить рецептЭтот пост впервые появился 27 ноября 2018 г. и последний раз обновлялся 1 ноября 2020 г.
24 лучших пикантных пирога
В США мы обычно относим пирог к десертному меню.За некоторыми примечательными исключениями (привет, пирог с курицей) американцы склонны к сладким начинкам, таким как яблоко и вишня. Какая жалость. Пикантные ингредиенты тоже заслуживают того, чтобы их завернуть в корочку для пирога.
Еда из одного блюда, настолько сытная, что редко требует гарнира, пикантные пироги могут быть идеальной едой для комфорта. Большинство из них хорошо замораживаются, что делает их удобными для готовки к ужину или, в случае несладких пирогов, для обедов на ходу. И хотя для создания идеальной корочки для пирога из сливочного масла с нуля требуется практика, как только вы это сделаете, это тесто тоже можно заморозить.
Повара, которые не хотят возиться со скалкой, всегда могут обратить внимание на качественные купленные в магазине пироги, слоеное тесто или тесто филло — ключевой ингредиент классических средиземноморских блюд, таких как греческая спанакопита и марокканская б’стилла. В этом продукте британского паба, пастушьем пироге, совсем нет слоеных конвертов в пользу картофельного пюре.
Ознакомьтесь с лучшими рецептами мясных пирогов, которые могут предложить Великобритания, Италия, Чили, Южная Африка и Канада, и посмотрите, не хотите ли вы пирог на ужин.Пескатарианские и вегетарианские блюда. Вы найдете искушение в виде ручных пирогов с раками и овощных пирогов. В конце концов, почему фрукты должны получать все удовольствие?