Рецепт пирог мечта: Яблочный пирог Мечта, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Яблочный пирог Мечта, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделяем желтки от белков. 3 желтка растираем с 5 ст.л. сахара.

Шаг 2

Получилась вот такая масса

Шаг 3

Добавляем ванильный сахар 10 гр. или ванилин, 1/2 ч.л соды гашеной уксусом или лимонным соком, 200 г мягкого сливочного масла, щепотку соли и растираем до однородного состояния. Я взбила миксером на средних оборотах.

Шаг 4

Просеиваем муку. У меня ушло 340 гр. ( Я указала 320 г, но муки может понадобится чуть больше. )

Шаг 5

Замешиваем тесто. Отщипываем примерно пятую часть и убираем в морозилку.

Шаг 6

Форму прокладываем пергаментом, смазываем сливочным маслом и припыляем мукой. У меня форма диаметром 24 см.

Шаг 7

Тесто распределяем по форме , формируем бортики. Включаем духовку на 180 °С.

Шаг 8

3 белка взбиваем с 3 ст.л. сахара до крепких пиков. Добавляем натертые на крупной терке яблоки и аккуратно перемешиваем, чтобы белки не осели.

Шаг 9

Выкладываем начинку в центр. Равномерно распределяем.

Шаг 10

Сверху натираем на крупной терке кусочек теста из морозилки. Ставим пирог выпекаться на 180°С, примерно на 30-40 минут , пока пирог не станет золотистым. Как пирог немного остынет, можно ставить чайник и подавать.

Шаг 11

Начинка просто бесподобная! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Яблочный пирог «Мечта» — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

  • Яблоки – 500-600 г
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Масло или маргарин – 100 г
  • Сода – 1/8 чайной ложки
  • Уксус

Активное время приготовления – 25 минут. Общее время приготовления – 55 минут.

Этот простой яблочный пирог со взбитыми белками, пожалуй, самый любимый в нашей семье. Съедается он всегда за один присест. Делать его удобно в летний период, когда «нужно срочно съесть яблоки», но и зимой достать этот фрукт не проблема. В качестве начинки хорошо подойдет также слива без косточек и фруктово-ягодная смесь (яблоки, малина, смородина, вишня). А вот клубника, пожалуй, растечется.

Первым делом растапливаем масло или маргарин до жидкого состояния. Добавляем в него полстакана сахара. Перемешиваем.

Отделяем белки от желтков. Желтки добавляем к масляно-сахарной смеси, а белки отправляем пока в холодильник.

В тесто вмешиваем муку и соду, гашеную уксусом.

Распределяем получившееся тесто по форме. В этом месте пора включить духовку для прогрева, если это не сделано заранее.

Яблоки очищаем от сердцевины и дефектов, режем на дольки. Можно их почистить, хотя это и необязательно. Отправляем пирог печься в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Взбиваем охлажденные белки с оставшейся половиной стакана сахара. Если яблоки сладкие, то количество сахара можно сократить в 1,5 раза. От того, как вы взобьете белки, будет зависеть, каким в итоге получится пирог с яблоками «Мечта». Если взбить в густую пену – то пирог будет трехслойным. Сверху он будет похож на безе. Если же взбивать, к примеру, вилочкой, то этот слой смешается с яблоками – тоже будет очень вкусно. У меня получилось в этот раз что-то среднее: верхняя часть похожа на суфле. Вытаскиваем наш пирог, заливаем взбитыми белками.

Отправляем в духовку еще на 15-20 минут.

Даем пирогу немного остыть в духовке. Это нужно для того, чтобы взбитые белки не опали сразу после вытаскивания.

Разрезаем… Наш трехслойный очень вкусный пирог с яблоками «Мечта» готов. Приятного аппетита! 

Пирог «Мечта» с яблоками — 1001 рецепт

Готовится пирог с яблоками «Мечта» элементарно, получается очень вкусным. Займет достойное место на вашем столе при каждом чаепитии.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука 3 ст
  • Масло сливочное 170 гр
  • Желтки 3 шт
  • Сахар 2/3 ст (стакан 200 мл)
  • Соль щепотка
  • Ванильный сахар 0,5 ч. л
  • Разрыхлитель для теста 1 ч. л

Начинка:

Крем:

  • Белки 3 шт
  • Сахар 1/2 ст
  • Сок лимона 1 ч л

Как приготовить:

Готовим тесто

Первым делом отделяем белки от желтков. Желтки нам понадобятся теста, а белки пойдут в крем.

К желткам добавляем 2/3 стакана сахара. Хорошо размешиваем миксером.

Добавляем растопленное сливочное масло и опять хорошо перемешиваем миксером.

Затем добавляем ванильный сахар и щепотку слои. Перемешиваем.

2,5 стакана муки смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в тесто.

Муку добавляем частями — сначала одну половину и размешаем миксеров, затем вторую половину.

Далее тесто вымешиваем на столе. Посыпаем поверхность мукой и выкладываем тесто. В общем на тесто уходит примерно 3 стакана муки. Оно должно получиться мягким и эластичным.

Делим тесто на две неравные части и меньшую половину скатываем в колобок и убираем в морозилку на 30 минут.

Дно разъемной формы (24 см) выстилаем пергаментной бумагой.

Выкладываем тесто и распределяем его по дну формы. Одновременно делаем бортики высотой примерно 3 см.

Готовим крем

Для этого к белкам высыпаем сначала четверть стакана сахара и добавляем немного лимонно сока и взбиваем миксером до пышной пены. Затем добавляем еще четверть стакана сахара и продолжаем взбивать до пышной белой массы.

Яблоки натираем на крупной терке. Кожуру очищать необязательно.

К тесту в форму выкладываем яблоки.

Следующим слоем выкладываем белковый крем.

Далее сверху натираем на крупной терке тесто, которое мы охладили в морозилке.

Отправляем пирог в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем до готовности примерно 40 минут.

Даем пирогу немного остыть, достаем из формы и подаем к столу.

Приятного чаепития!

Вот еще один рецепт яблочного пирога — готовится без духовки!

Источник

Пирог Мечта с яблоками — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

Пирог Мечта с яблоками станет изюминкой чайной трапезы повседневного меню или дружеского застолья. В основе выпечки – песочное тесто. Оно определяет нежную рассыпчатую текстуру блюда. Яблочный компонент придает пирогу легкую кислинку, а взбитый белок – воздушную консистенцию.

Время приготовления:

— подготовка составляющих, замес теста – 20 минут;

— приготовление начинки – 15 минут;

— выпечка – 40 минут.

Весь процесс занимает 1 час 15 минут.

Количество порций:

Из указанных компонентов получается пирог на 6-8 порций.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 г;
  • Желтки – 3 шт.;
  • Сахар – 150 г;
  • Разрыхлитель – 5 г;
  • Ванильный концентрат – 5 мл;
  • Мука – 260 г;
  • Соль – щепотка.

Компоненты для начинки:

  • Яблоки (кисло-сладкие) – 300 г;
  • Белки – 3 шт.;
  • Сахар-песок – 90 г.

Пирог Мечта с яблоками рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Ополаскиваем яйца. Отмеряем необходимое количество муки, сахара, разрыхлителя, ванили. Моем яблоки. Выкладываем размягченное масло.


Шаг 2

Аккуратно отделяем желтки от яичных белков, используя воронку. В стеклянную емкость насыпаем сахар. Вводим желтки. Тщательно перемешиваем.


Шаг 3

Добавляем размягченное масло, ванильный экстракт, разрыхлитель. Доводим до гомогенной консистенции.


Шаг 4

Всыпаем отмеренное количество просеянной муки. Интенсивными движениями замешиваем тесто. Пятую его часть, завернув в пленку, кладем в морозилку.


Шаг 5

Яблоки, без снятия кожуры, натираем.


Шаг 6

Взбиваем белки, используя миксер. Вводим сахар-песок, продолжая процесс. Аккуратно добавляем яблочную стружку. Перемешиваем.

Предварительное охлаждение белков позволит получить устойчивую пышную пену.


Шаг 7

В огнеупорной емкости распределяем тесто. Поверх укладываем начинку. Завершающий штрих – посыпка натертой крошкой из подмороженного теста. Ставим в заранее разогретую духовку. Интенсивность жара — 180° C.


Шаг 8

Яблочный пирог Мечта нарезаем на порции. Горячим подаем к столу. Нежная, тающая во рту выпечка составит гармоничный тандем с ароматным свежезаваренным чаем.

Пирог Мечта с яблоками: рецепт и способ приготовления

Пирог «Мечта» с яблоками — это очень нежная и вкусная выпечка с фруктовой начинкой. Данный рецепт пользуется широким спросом среди многих хозяек и позволяет менять начинку в зависимости от сезона.

Сразу после выпекания пирог получается хрустящим и имеет зажаренные краешки, но через некоторое время становится более мягким и приобретает приятный яблочный аромат.

Рецепт пирога «Мечта» с яблоками

Для создания нежной и ароматной домашней выпечки вам потребуются следующие продукты:

  • куриные яйца — 3 шт;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахарный песок — 200 г;
  • пшеничная мука — 250 г;
  • ванилин — 1 упаковка;
  • лимон;
  • яблоки — 3-4 шт;
  • немного соли.

Подготовив все необходимые продукты, мы можем переходить к следующему этапу.

Способ приготовления

Итак, последовательность ваших действий такова:

  1. Разбиваем в стакан яйца и разделяем желтки от белков.
  2. При помощи деревянной ложки тщательно растираем яичные желтки с большей частью сахара.
  3. Перекладываем заранее размягченное сливочное масло и взбиваем полученную массу миксером.
  4. Следующим этапом является добавление в смесь соли, ванилина, цедры лимона и муки, смешанной с разрыхлителем.
  5. Снова все тщательно перемешиваем и отделяем одну часть теста.
  6. Убираем эту часть в холодильник и переходим к подготовке начинки.
  7. Разогреваем духовку до 180 градусов и застилаем противень пергаментной бумагой для выпечки.
  8. Оставшуюся часть теста выкладываем на противень и разравниваем мокрыми руками.
  9. Очищаем яблоки от кожуры, сбрызгиваем лимонным соком и натираем на крупной терке.
  10. Выкладываем начинку на лист теста.
  11. Яичные белки взбиваем с сахаром до образования белой пены.
  12. Замороженную часть теста натираем поверх начинки, предварительно смазанной взбитыми с сахарным песком белками.
  13. Выпекаем в течении 40-45 минут до проявления золотистого оттенка.

Готовую выпечку перекладываем на тарелку, разрезаем и подаем на стол.

Пирог «Мечта» с яблоками: рецепт с фото

Составляющие данного блюда:

  • яйцо — 1 шт;
  • ванильный сахар;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар-песок — 275 грамм;
  • маргарин — 100 грамм;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • спелые яблоки — 3 шт.

Стоит отметить, что яблоки должны быть спелыми и без видимых повреждений и подгнивших участков.

Поэтапный процесс приготовления

После того, как все ингредиенты подготовлены, мы можем переходить непосредственно к самой готовке:

  1. Разделяем желтки с белками и перетираем желтки с сахаром и растопленным маргарином.
  2. Теперь добавляем к ним погашенную соду, соль на кончике ножа и аккуратно вводим муку.
  3. Хорошенько перемешиваем тесто и делим на две неравные части.
  4. Меньшую часть убираем в морозилку на 20 минут.
  5. Смазываем формочку растительным маслом и переносим на нее оставшуюся часть теста.
  6. Распределяем тесто по всей формочке и переходим к начинке.
  7. Снимаем кожуру с яблок, разрезаем фрукты пополам, убираем сердцевину и семечки.
  8. Натираем половинки яблок на терке и выкладываем в формочку поверх теста.
  9. В отдельной посуде при помощи миксера взбиваем яичные белки с ванилином и смазываем перетертые яблоки.
  10. Следующим шагом является натирание замороженного теста поверх яблок на крупной терке.

Отправляем формочку в разогретую духовку на 35-45 минут. А после истечения назначенного времени, достаем пирог «Мечта» с яблоками из духовки, остужаем и украшаем сахарной пудрой и измельченными грецкими орехами.

Такая домашняя выпечка обладает приятным фруктовым ароматом и сладковатым вкусом. Благодаря безе на поверхности пирога, данное блюдо получается довольно хрустящим и рассыпчатым, но в то же время безумно нежным и мягким.

Как приготовить пирог с яблоками и безе?

Для следующего рецепта вам потребуются следующие продукты:

  • спред — 175 граммов;
  • куриные яйца — 3 шт;
  • сахарный песок — 200 граммов;
  • соль;
  • корица — 1 ч. л.;
  • сода — 0.5 ч. л.;
  • пшеничная мука — 350 граммов;
  • сочные и спелые яблоки — 4-5 шт.

Пирог «Мечта» с яблоками и бизе получается безумно нежным и хрустящим.

Пошаговое приготовление

Итак, начинаем готовить:

  1. Аккуратно отделяем желтки от белков, добавляем к ним сахар и тщательно растираем при помощи вилочки.
  2. В микроволновке растапливаем спред до комнатной температуры и соединяем его с желтками.
  3. Постепенно всыпаем в смесь просеянную муку, щепотку соды и соль, продолжая размешивать тесто.
  4. Замешиваем его мягко и убираем одну часть в холодильник.
  5. Снимаем кожуру с яблок, убираем семечки и вырезаем сердцевину.
  6. Натираем дольки яблок на мелкой терке и перекладываем в отдельную посуду.
  7. Оставшееся тесто распределяем на противне, заранее застеленном бумагой для запекания.
  8. Выкладываем на слой теста яблочную начинку и равномерно распределяем по всей поверхности.
  9. Взбиваем миксером белки, постепенно добавляем сахар и доводим массу до однородного состояния.
  10. Достаем замороженное тесто из морозилки и натираем на крупной терке.
  11. Выливаем данную смесь поверх яблок и присыпаем тертым тестом.

Отправляем пирог «Мечта» с яблоками выпекаться в духовку на 30-35 минут.

Проверяем блюдо на готовность и даем ему время остыть. Затем перекладываем на тарелку и разрезаем на небольшие кусочки.

рецепт с фото, из песочного теста

Предлагаю вам рецепт приготовления наивкуснейшего пирога с яблоками  из песочного теста под названием «Мечта». Название блюда говорит само за себя.  Сочное, кисло-сладкое яблоко, покрытое нежнейшей меренгой и с двух сторон окутанное хрустящим песочным тестом – что еще может быть вкуснее этого. Технология приготовления не такая и сложная. А пошаговое описание рецепта с фото станут вам наглядным пособием.

Ингредиенты для теста:

  • мука – 300 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сахар – 120 г;
  • желток – от 3 яиц;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • ванильный сахар – 12 г.

Для начинки:

  • яблоки – 4 шт.;
  • белок – от 3 яиц;
  • сахар – 150 г.

Как приготовить  яблочный пирог «Мечта»

Подготавливаем все необходимые продукты для блюда. Муку просеиваем. Яблоки тщательно промываем. Желтки отделяем от белков. Будьте внимательны, посуда, в которую кладутся белки, должны быть абсолютно сухими и без следов жира. В противном случае, они просто не взобьются.

Приготовим тесто. В миску кладем размягченное сливочное масло и всыпаем обычный и ванильный сахар. Взбиваем эту массу до пышности.

Затем добавляем к ним желтки и взбиваем еще 1-2 минуты.

Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к остальным ингредиентам. Всю муку сразу не всыпайте. Так как мука бывает разной, у вас тесто может не взять всю муку или же вам понадобится ее больше.

Замешиваем мягкое однородное песочное тесто.

Делим его на 4 части.

Из ¾ части делаем основу пирога с бортиками. Раскатывать тесто трудно, так как оно не эластичное и рвется. Поэтому придавливаем его руками прямо на форме. Оставшуюся четвертинку теста кладем в морозильную камеру, чтобы оно хорошо охладилось.

Яблоки натираем на терке прямо с кожурой. Если вам принципиально сохранить светлый цвет яблок, добавьте к ним 1-2 чайные ложки лимонного сока. Я не стала добавлять.

Выкладываем яблоки на тесто.

В миску помещаем белки.  Начинаем их взбивать, и понемногу добавляем сахар.

Белковая масса должна быть устойчивой и хорошо держать форму.

Поверх яблок выкладываем слой меренги.

Оставшееся тесто достаем из морозильника и натираем на крупной терке. Равномерно распределяем его поверх меренги. Далее отправляем пирог в заранее разогретую духовку на 50-55 минут.

Румяный, нежнейший и очень вкусный яблочный пирог «Мечта» готова!

Не раздумывайте, возьмите и приготовьте свою «Мечту»!  Успехов вам на кухне и приятного чаепития!

И попробуйте нежный лимонный пирог с меренгой, побалуйте себя.

Пирог «Мечта» с яблоками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сливочное масло (размягченное) – 170 г

Сахар – 250 г +100 г

Яблоки – 3-4 шт

Разрыхлитель теста – 3/4 ч.л.

Ванилин – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Этот пирог — мечта любого ценителя вкусной выпечки, он поистине шикарен!

Приготовление

Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 150 г сахара.

Добавить размягченное сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли и муку. Хорошо перемешать. Должно получиться песочное тесто, которое легко отстает от рук.

Тесто разделить на 2 части, одну часть сделать немного больше другой. Большую часть теста положить на смазанный противень и разровнять. Меньшую убрать в морозильник.

Яблоки натереть на крупной терке или мелко порезать. Выложить на тесто.

Взбить белки с 100 г сахара, залить этой смесью пирог.

Поверх белков натереть тесто из морозильника. Выпекать 40-45 мин при температуре 170 градусов (тесто лучше сразу накрыть фольгой, чтобы пирог не пригорел).

Готово! Готовый пирог остудить и подавать к столу.

Danish Dream Cake: рецепт торта с мечтательным вкусом

Этот торт очень любят в Дании, где его называют дроммекаге. Это буквально переводится как «торт мечты» — возможно, потому, что у него такой фантастический вкус! Он состоит из легкого влажного ванильного бисквита, покрытого жевательным слоем карамелизированного кокоса.

История этого торта происходит из датского городка Хьяллеруп в Ютландии. В 1960 году женщина по имени Джитт Андерсен приняла участие в конкурсе по выпечке торта, организованном датской продовольственной компанией.Она сделала дроммекаге, на котором выиграла конкурс. Это был такой успех, что он быстро стал одним из самых известных тортов в Дании. Если вы попробуете, вы поймете, почему!

Инструкции:

Взбейте в миске яйца и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми.

Растопите масло на сковороде или в микроволновой печи. Добавьте в сковороду молоко и перемешайте. Добавьте смесь в миску с яйцами и сахаром.

В другой миске смешайте муку, ванильный сахар и разрыхлитель.Добавьте в миску с молочно-яичной смесью и смешайте в однородное тесто.

Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки и вылейте тесто.

Выпекайте при отметке 6 вентилятор / газ при 400F / 180C примерно 20-25 минут. Пока это готовится, начните делать кокосовую стружку.

Растопите масло в кастрюле, добавьте молоко и коричневый сахар и дайте ему закипеть около минуты.

Добавьте кокосовую стружку и перемешайте до полного покрытия.

Вынуть пирог из духовки через 20-25 минут.

Вылейте кокосовую смесь поверх и равномерно распределите посыпку.

Выпекайте пирог в духовке еще 10 минут или около того. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать кусочками и подавать.

Примечания:

Будьте осторожны при обращении с кипящим сахаром и кокосовой смесью. Если вы попали на кожу, не пытайтесь ее стереть — это может повредить кожу. Вместо этого налейте холодную воду на обожженное место, а затем удалите остывшую карамель.

Если вы хотите получить более глубокий слой кокоса, сделайте двойное количество начинки и используйте более глубокую форму для выпечки.

РЕЦЕПТ ТОРТА МЕЧТА МАМЫ ШОКОЛАДНЫЙ (Copycat)

Просмотры сообщений: 1,344,648

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА МЕЧТА
Вам любопытно и вы хотите приготовить свой собственный торт «Шоколадная мечта» в домашних условиях. Да, вы можете приготовить этот декадентский имитационный торт. Вам не нужна духовка, все, что вам нужно, — это пароварка.
Шоколадный торт мечты Рецепт подражания — это шоколадный торт без выпечки , которым все восторгаются. Чтобы добиться наилучшего вкуса и качества, используйте ингредиенты самого высокого качества, которые можно найти на рынке, такие как Hershey’s и Berryls .Если у вас есть духовка, вы также можете использовать тот же рецепт шоколадного торта или использовать свой рецепт торта.
Советы по приготовлению: В целях безопасности вы можете сначала приготовить шоколадный торт в отдельном контейнере, пригодном для духовки, а затем переложить торт в жестяные банки того же размера после приготовления. Затем вы можете продолжить укладывать его в подготовленные жестяные банки. Таким образом, вы не будете беспокоиться о том, безопасны ли консервные банки для пищевых продуктов при нагревании. Вы можете использовать любую емкость для еды, главное, чтобы пирог Первый слой готовился на отдельном противне.

Рецепт обновлен: 24 сентября 2018 г.

РЕЦЕПТ ТОРТА МЕЧТА МАМА ШОКОЛАДНЫЙ (CopyCat)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
(1-й слой)
Шоколадный торт:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана подслащенного какао-порошка (Hershey’s)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. порошкового растворимого кофе
  • 1 целое яйцо
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана горячей воды
  • 1/2 ст.экстракт ванили
  • 1/2 стакана пахты (1/2 столовой ложки белого уксуса + сгущенное молоко до 1/2 стакана)
(2-й слой)
Шоколадная глазурь:

Обновление Примечание: вы можете удвоить шоколадную глазурь, чтобы сделать шоколадную глазурь более густой. Это дает только 1/2 стакана.

  • 1/8 стакана подслащенного какао-порошка (Hershey’s)
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1/8 ч.л. порошкового растворимого кофе
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана свежего / сгущенного молока
  • 1/2 ст.сливочное масло
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
(3-й слой)
Chocolate Goo:
  • 410 мл свежего молока / сгущенного молока
  • 1/4 стакана подслащенного какао-порошка (Hershey’s)
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 100г шоколадной стружки (молочный шоколад)
  • 1/8 ч.л. порошкового растворимого кофе
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
(4-й слой)
Шоколадный диск:
  • 300 г подслащенного молочного шоколада
(5-й слой)
Шоколадная пыль:
  • 1/4 стакана подслащенного какао-порошка (Hershey’s)

Форма для торта Размер : 8 ″ x2 ″

ИНСТРУКЦИЯ:

1-й слой — шоколадный торт:

  1. Чтобы приготовить пахту: смешайте белый уксус и сгущенное молоко в мерном стакане 1/2 стакана.Установить asid
  2. В миске просейте муку общего назначения, какао-порошок, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и кофе. Хорошо перемешайте.
  3. Затем добавьте влажные ингредиенты: яйцо, пахту и растительное масло. Сложите все вместе, пока не сложите. Но не переусердствуйте.
  4. Влить ванильный экстракт и горячую воду. Хорошо перемешайте
  5. Выложите тесто для торта на форму для выпечки или жестяные банки.
  6. Готовьте на пару около 15 минут на слабом огне. (Когда вы начнете готовить торт на пару, вода должна закипеть). Обязательно накройте жестяные банки чистой тканью, чтобы вода не капала из пароварки. Примечание При использовании духовки: Выпекайте 1-й слой при 160 ° C в течение 25-30 минут. Проверьте готовность зубочисткой.
  7. Через 15 минут проверьте степень готовности торта, вставив зубочистку в центр. Он должен получиться чистым, иначе вы увидите сбоку приготовленные крошки.
  8. Выключите огонь и снимите с пароварки. Дать остыть.

2-й слой — шоколадная глазурь:

  1. В мелкой кастрюле смешайте сгущенное молоко и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте, чтобы он растворился.
  2. Добавить сахар, какао-порошок, соль и кофе
  3. Дать готовиться на слабом огне и постоянно помешивать, пока смесь не загустеет.
  4. Снять с огня.
  5. Добавьте масло и немного ванильного экстракта.
  6. Перемешайте до однородного состояния. Дайте ему полностью остыть. Как только глазурь полностью остынет, начните добавлять ее в торт для второго слоя.

3-й слой — шоколадная слизь:

  1. В другую кастрюлю добавьте свежее молоко и кукурузный крахмал.Хорошо перемешайте
  2. Добавьте сахар, какао-порошок, соль и кофе. Хорошо перемешайте
  3. Включите огонь. Готовьте на среднем или медленном огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет.
  4. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока она не растает. Снять с огня. Дайте остыть минуту или две. (вам нужен пудинг теплой температуры, но не полностью остывший).
  5. Вылить шоколадный пудинг поверх торта с глазурью (пудинг должен быть теплым, но не горячим, чтобы не растопить 2-й слой).
  6. Покрытие для торта с пищевой пленкой

4-й слой — шоколадный диск:

  1. В пароварке растопите сладкий молочный шоколад.Хорошо перемешайте. (или используйте микроволновую печь, чтобы растопить шоколад.)
  2. Примечание: снимите его с огня, как только он расплавится. При переваривании он станет комковатым и зернистым.
  3. Осторожно снимите пищевую пленку.
  4. Налейте и распределите растопленный шоколад сверху и равномерно распределите лопаткой.
  5. Дайте ему остыть, пока шоколад не превратится в твердый шоколадный диск сверху.

5-й слой — напыление:

  1. Используя сито, поместите сито поверх торта.Аккуратно добавьте какао-порошок и встряхните сито руками сбоку.
  2. Тщательно посыпьте торт какао-порошком в качестве последнего слоя.
  3. Подавайте и наслаждайтесь!

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ НАШИ:

Торт Убе Йема (без выпечки)

Поделитесь с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка …

Жестяная банка Шоколадный торт мечты Филиппинский @ Not Quite Nigella

Этот торт Dream Tin Can — великолепный слоеный шоколадный торт, который нужно попробовать, чтобы поверить в это! Есть нижний слой торта с шоколадным сиропом, ганаш из темного шоколада, слой самого богатого шоколадного заварного крема, слой хрустящей шоколадной ракушки и одеяло из какао! Все запекается в «жестяных банках» или формах для торта с крышкой.Это роскошный, насыщенный и шоколадный торт, и к тому же рецепт это дерзкий! Я назвал ее Алтеей.

Эта жестяная банка или Dream Cake — торт, который был изобретен на Филиппинах лабораторией Le Sucre Lab, и он стал вирусным, когда люди полюбили его богатый шоколадный вкус. Торты мечты Le Sucre Lab выпекаются и продаются в золотых формах для тортов, поэтому их легко транспортировать. Марвин Багубе из Le Sucre Lab говорит, что он готовил торт на разных этапах, причем рецепт торта был усовершенствован несколько лет назад, а ганаш — всего два года назад.Теперь он не успевает за спросом, и у него есть команда кондитеров, которая круглосуточно выполняет заказы. Сейчас есть несколько магазинов, которые продают шоколадный торт Dream на Филиппинах, а некоторые предприимчивые домашние повара на Facebook продают его здесь, в Сиднее. Подруга Кэт посадила меня на них, и я сразу же заинтриговался, когда увидел видео о растрескивании шоколада.

Это не точная копия, поскольку я не пробовал оригинал (и поскольку ситуация с COVID в Сиднее на данный момент далеко не идеальна, я не знаю, когда мне когда-нибудь удастся поехать на Филиппины).Это моя версия, которая начинается с влажного шоколадного торта, шоколадного сиропа, шоколадного ганаша, очень насыщенного заварного крема из молока и темного шоколада, слоя шоколадных крэков и какао из 6 частей. Я на самом деле сделал 4 версии этого торта, пытаясь получить все правильно, поэтому мои самые близкие и самые дорогие получили коробку этого торта. Это так вкусно, что я с радостью сохранила большие «дегустационные» кусочки каждого из них.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

. Советы по приготовлению торта мечты:

.

Оценка 5.0 из 5 на 6 читателей

1 — Используйте шоколад самого высокого качества, который вы можете найти. В этом действительно проявляется аромат.

2 — Корж для этого торта на самом деле довольно простой, и вы можете использовать для этого свой кухонный комбайн или термомикс.

3 — Обратите внимание, что размер формы для торта по этому рецепту составляет 18 см / 7 дюймов в диаметре и 5 см / 2 дюйма в высоту. Вы хотите, чтобы торт доходил до верха формы.

4 — Используйте молочные и темные продукты, как указано, поскольку они придают разный вкус и консистенцию.Темный шоколад также дает лучшую трещину, когда вы открываете торт, что является одной из самых приятных частей!

5 — Шоколадный крем — это абсолютная мечта. Он такой насыщенный, сливочный и шоколадный, я надеюсь, вы попробуете его, даже если захотите съесть его отдельно!

Сделайте быструю версию этого торта своей мечты: Используйте купленный в любимом магазине шоколадный торт на основе грязи!

Что делать, если у меня нет формы для торта с крышкой? Вообще никаких проблем! Он отлично выпекается в обычной форме для торта (обратите внимание на меньший размер — 18 см / 7 дюймов).Крышка пригодится, когда дело доходит до хранения или транспортировки торта, но вы не выпекаете его с закрытой крышкой.

Идеи вкуса: Добавьте в этот торт засахаренные апельсины или малину, чтобы придать ему сочность. Добавьте пару столовых ложек калуа или бейлис в заварной крем или сироп. Добавьте поджаренный миндаль в шоколадный крек!

Множественные версии этого торта, которые я сделал, пытаясь сделать все правильно, действительно пригодились. На прошлой неделе я упоминал, как мы ходили в кино.Это было на длинных выходных, и мы пошли посмотреть его в торговый центр Bondi Junction Westfield. К настоящему времени, если вы живете в Новом Южном Уэльсе, вы, возможно, знаете, к чему ведет эта история. Через пару дней после этого пошли слухи о заражении коронавирусом COVID-19 в том же торговом центре, а через неделю в Сиднее произошел всплеск COVID, получивший название «всплеск» в Восточных пригородах, где мы живем.

Мы смотрели новости, затаив дыхание. Когда появлялись места, мы сравнивали их с тем, где были.Нам повезло, мы пропускали локации на день, иногда на час. Мы оба были вакцинированы, но не полностью, так как первая вакцина у нас была только за неделю до этого, поэтому мы не были уверены, какой у нас иммунный статус. А затем во вторник мы прочитали, что любой, кто был в торговом центре, включая автостоянку, в течение этой недели, должен был пройти тестирование. Мы сразу же пошли, так как очереди могут стать очень длинными, чем позже вы их оставите. Это был мой третий тест на COVID, и, честно говоря, это уже не больно, так как я знаю, чего ожидать.Наши результаты были отрицательными, но затем, конечно, все резко обострилось, и в минувшие выходные весь Большой Сидней, Голубые горы, Вуллонгонг и Центральное побережье были заблокированы.

Все были по понятным причинам расстроены. Хотя я старался сохранять позитивный настрой, через некоторое время это становится утомительным (особенно, когда ваши соседи устраивают вечеринку незадолго до блокировки), поэтому мне нужен был этот торт, чтобы подействовать. Я был готов к тому, что это не сработает, потому что два других были хороши, но трещина была не совсем той.Я постучал по шоколаду основанием ложки и услышал идеальный треск.

Аааа.

Да …

Иногда шоколадный торт помогает, когда его становится слишком много.

Итак, скажите мне, уважаемый читатель, были ли у вас близкие звонки по COVID-19? Вы испытали изоляцию? А ты когда-нибудь пробовал Торт Мечты?

Шоколадный торт Tin Can Dream Dream

Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиот

Время подготовки: 45 минут плюс время охлаждения примерно 2-3 часа

Время приготовления: 1 час 15 минут

Обслуживает: 8

Для коржа:

  • 100г / 3.5 унций муки для торта
  • 1/4 чайной ложки двухуглеводной соды
  • 25 г / 1 унция. какао-порошок
  • 140 г / 5 унций. сахарная пудра или сахар сверхтонкого помола
  • 90 г / 3 унции. масло сливочное, нарезанное кубиками, размягченное
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 40 мл сметаны или йогурта
  • 65 мл / 2,2 фл. горячий кофе
  • 75 г / 2,7 унции. чипсы из темного шоколада

Для сиропа

  • 60 мл / 2 фл. Воды
  • 60 г / 2 унции. сахар
  • 15 г / 0,5 унции. темный шоколад
  • 1/2 чайной ложки какао-порошка

Для шоколадного ганаша

  • 1 чашка / 170 г чипсов темного шоколада
  • 1/2 стакана / 125 мл / 4 флакона сливок

Для шоколадного крема или Goo

  • 150 мл / 5 бутылок.молоко
  • 150 мл / 5 бутылок. сливки
  • 3 яичных желтка
  • 75 г / 2,7 унции. сахарная пудра или сахар сверхтонкого помола
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала / мелкого кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванильной пасты
  • 125 г / 4 унции. молочный шоколад
  • 40 г / 1,4 унции. темный шоколад
  • 2 чайные ложки желатинового порошка
  • 1,5 столовых ложки воды

Для шоколадной ракушки

  • 100 г темного шоколада
  • 2 столовые ложки какао-порошка

Шаг 1 — Разогрейте духовку до 160C / 320F, выстелите 18-сантиметровую форму для выпечки на основании пергаментом и сбрызните стороны масляным спреем.Поместите муку, бикарбонат, какао и сахар в кухонный комбайн или Thermomix и перемешайте, чтобы удалить все комочки (Thermomix: 10 секунд, скорость # 4). Добавьте масло, яйцо, сметану или йогурт и кофе и снова взбивайте, пока не получите жидкое тесто (Термомикс: 15 секунд, скорость # 4). Вмешайте шоколадную стружку и вылейте тесто в форму (оно не будет очень высоким) и запекайте 40 минут, пока центр не вернется в исходное положение при прикосновении. Пирог должен доходить до половины формы.

Шаг 2 — Пока пирог запекается, сделайте сироп.Кипятите воду, сахар, какао и темный шоколад, пока не получите сироп с пониженным содержанием жира, который все еще будет текучим (это займет около 2–3 минут). Когда пирог выйдет из духовки, проткните его шпажкой и залейте сиропом, чтобы он впитался. Дайте остыть.

Шаг 3 — Сделайте ганаш. Нагрейте сливки почти до кипения, а затем добавьте шоколад в миску. Вылейте сливки на шоколад и оставьте на 5 минут, накрыв крышкой. Затем перемешайте шоколад и сливки до однородной массы и вылейте их поверх торта (пирог может быть теплым, когда вы это сделаете).

Шаг 4 — Сделайте заварной крем. Нагрейте в кастрюле молоко и сливки. Пока он нагревается, взбейте в миске яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал. Когда молочная смесь станет горячей и начнет пузыриться по бокам сковороды, вылейте четверть ее в яичную смесь, чтобы яйца темперировались, и аккуратно взбейте, чтобы смешать. Затем вылейте яичную смесь в кастрюлю с оставшимся молоком и медленно перемешайте, чтобы получился заварной крем. Термомикс: поместите все ингредиенты, кроме желатинового порошка и 3 столовых ложки воды в чашу Термомикс, установите 7 минут 90 ° C и скорость 4.

Шаг 5 — Когда заварной крем начнет загустевать, добавьте шоколад и перемешайте, чтобы он расплавился. В миске посыпьте воду желатиновым порошком и поставьте в микроволновую печь на 10-20 секунд, пока он не станет полупрозрачным. Влейте желатиновую жидкость в заварной крем и хорошо перемешайте. Вылейте охлажденный пирог и дайте ему остыть, а затем поставьте в холодильник, пока он не станет шатким.

Шаг 6 — Растопите шоколад в микроволновой печи или пароварке и распределите по пирогу.Когда заварной крем остынет, он должен быстро застыть. Просейте какао-порошок над коржем.

Рецепт торта «Шоколадная мечта» | Allrecipes

Торт очень хороший, но на выпекание ушло около часа, а не 30 минут. как сказано в рецепте.

Я попробовал этот рецепт с желтой смесью для торта, и это было невероятно! Зефир приобрел красивый вид после того, как поднялся, начал подрумяниваться и немного затвердеть. Я полностью рекомендую попробовать этот стиль рецепта с желтой смесью для торта.. шоколада кажется многовато.

Этот пирог неплохо подавать со взбитой начинкой. Нельзя было есть это просто, хотя ему просто нужно было что-то еще. Без взбитой начинки это был бы трехзвездочный рецепт. Происходит кое-что интересное: зефир оказывается сверху, а вишня — снизу! Из него получается действительно некрасивый торт, но приятный на вкус. Возможно, я смогу сделать это снова.

очень просто …. восторженные отзывы людей на работе! Им это понравилось.ломтики приятно. В следующий раз добавлю чашку шоколадной стружки и орехов пекан сверху в конце выпечки, так как я бы хотел, чтобы они оставались на вершине, а не тонули в них. Сделаю снова, так как это тоже очень недорого.

Мне это нравится, моя бабушка делает это много, и теперь, когда я так далеко от дома, я делаю это сама. Это так просто! Но я согласен со всеми, чтобы время выпекания составляло 60 минут.

Я делал этот рецепт много раз, когда был связан с быстрым десертом. Так легко приготовить, а начинка для вишневого пирога делает торт очень влажным.Прекрасно сочетается с мороженым или Cool Whip. Я также экспериментировал с использованием смесей для торта из немецкого шоколада и темного шоколада. Все здорово! Это определенно один из моих любимых рецептов, который подойдет детям и начинающим поварам!

Очень просто сделать. Я посыпала свой торт шоколадной стружкой, как только она вышла из духовки, дала им растаять в течение нескольких минут, а затем намазала ими торт. Я тоже посыпала измельченными орехами. Потом при подаче заправила взбитыми сливками.

ВАУ! Это было невероятно.Торт был очень влажным и полным вишневого вкуса. Не знаю, куда делись зефир, но свое дело они сделали. Вишни были по всему пирогу, а не прилипали ко дну, как в обычном черном лесном пироге. Спасибо, Пэт.

Я приготовила этот рецепт на день рождения дочери. Ее просьбой был торт без глазури. Ей очень понравилось, очень влажно!

Не знаю, что случилось с моим тортом, но это была полная катастрофа !!! Я готовил его около часа, согласно другим отзывам, но это точно не сработало! Все вишни прилипли ко дну сковороды, и она недостаточно прожарилась внутри, а сгорела снаружи! В довершение всего, руины даже не на вкус были хорошими! Мне пришлось срочно бежать в магазин, чтобы купить готовый чизкейк на день рождения!

Горячий шоколадный торт — Начинающий повар

Хорхе и я начали 10-дневную рождественскую вечеринку в пятницу, и мы оба очень взволнованы.Мы начали выходные с того, что почти ничего не сделали. Я пекла, мы смотрели телешоу и играли с девочками.

В этом году мы действительно не взяли отпуск полностью, а просто провели несколько длинных выходных то тут, то там. Так что у него было немного свободного времени, которое истекало, и я решил в основном проверять до конца года.

Тем не менее, это время года по-прежнему означает для меня выпечку. Я люблю готовить и печь, и нахожу это успокаивающим, но в это время года я стараюсь постепенно.Я думаю, моя мама пытается заставить меня остановиться и насладиться Рождеством … с тех пор, как она сообщила мне, что уже купила все наши десерты на Рождество.

Конечно, я еще могу приготовить индейку и все остальное, но десерт официально не входит в мой список. (Нам не нужно 4 пирога на 6 взрослых!) Поэтому я решила пойти и испечь для наших соседей и друзей. Первый? Эти возмутительные печенье с арахисовым маслом от Reese. А потом я приготовила этот горячий шоколадный торт мечты.

Неудивительно, что я использовал свой любимый рецепт шоколадного торта, который использовался на многих тортах моей мечты.Я пробовал много разных рецептов шоколадного торта за годы, и я не нашел ни одного, который бы хоть чуть-чуть превзошел его.

В качестве глазури я сделала шоколадно-масляный крем с небольшим количеством корицы. Я также добавил немного кайенского перца, чтобы немного нагреть глазурь. Если вам нравится мексиканский горячий шоколад, добавьте кайенский перец в глазурь.

В этом рецепте глазури используется небольшое количество жира — да, вы можете заменить его маслом, но я действительно рекомендую вам использовать вместо него масло.Это по-прежнему в основном масло, но шортенинг дает ему лучшую текстуру, как в пекарне, и я обещаю, что вы не почувствуете разницы! Если вы решили использовать все сливочное масло, вам нужно будет добавить немного молока (например, столовую ложку или две) в глазурь.

Надеюсь, вам понравится этот горячий шоколадный торт мечты так же, как и всем нам!

Выход: 8 порций

Горячий шоколадный торт

Примечание к рецепту: для мексиканского горячего шоколадного торта добавьте в глазурь от 1/8 до 1/4 чайной ложки кайенского перца.

Время приготовления 40 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана сахара
  • 250 г темного шоколада, нарезанного
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного масла (или дополнительные 1/2 стакана масла)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 4 стакана сахарной пудры

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом две 8-дюймовые круглые формы для торта. Отложите в сторону.

В средней миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

В средней кастрюле на среднем огне смешайте воду и сахар. Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар не растворится, примерно 1 минуту. Снимите с огня и добавьте шоколад и масло, периодически помешивая, пока не растает.

Взбить с растительным маслом и ванильным экстрактом. Быстро вбейте яйца (сделайте это быстро, чтобы они не приготовились) в шоколадную смесь, пока они не смешаются.Вмешайте сухие ингредиенты до однородной массы.

Равномерно разделите тесто между подготовленными формами и выпекайте 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Дайте пирогам остыть на сковороде до тех пор, пока они не станут прохладными на ощупь, затем заморозьте.

Сливочное масло и масло в настольном миксере. Добавьте экстракт ванили, какао-порошок, соль и корицу. Постепенно добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, хорошо взбивая на средней скорости.

Очистите стенки и дно дежи по мере необходимости.Когда весь сахар будет смешан, взбивайте на средней скорости, пока он не станет легким и воздушным.

Соберите два коржа с толстым слоем глазури между слоями. Заморозьте торт по желанию.

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до использования. (Если в глазури нет молока, ее не нужно хранить в холодильнике.)

Хотите сохранить этот рецепт?

ПРИМЕЧАНИЕ. Очаровательные зефиры-снеговики были созданы Уильямс Сонома.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Торт Мечты (VRP 090)

Поделитесь своей любовью к винтажным рецептам !!!

  • Сохранить рецепт
  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter
  • Печать

Торт «Мечта»

Dream Whip — это разрыхлитель, который смешивают с молоком и ванилью для приготовления взбитого десерта.

Он был разработан и выпущен General Foods Corporation в 1957 году как один из продуктов повседневного спроса, который к тому времени заполонил рынок.

В настоящее время Dream Whip принадлежит компании Kraft Heinz.

Источник: Википедия — Dream Whip

Присоединяйтесь к нашей группе Vintage Recipe на Facebook, чтобы обсуждать и находить «новые» старые рецепты, которыми можно наслаждаться.

Ссылки для поиска других рецептов:

Передняя сторона карты рецептов торта мечты

Лицевая сторона карты рецепта «Торта мечты».

Винтажная коробка с рецептами 90

Есть много забавных рецептов, которые стоит прочитать в коробке, в которой был этот рецепт Торта Мечты.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть все рецепты Vintage Recipe Box 90.

Еще старинные рецепты

У нас на сайте много рецептов, которые могут вас заинтересовать.

Воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы просмотреть другие рецепты, похожие на этот рецепт Торта снов.

Коробка с рецептами и карты

Начните свою коробку с рецептами, свою семью или друзей. Щелкните здесь, чтобы просмотреть коробки с новыми и винтажными рецептами.

Когда у вас будут коробки с рецептами, вам понадобятся карточки рецептов.Щелкните здесь, чтобы просмотреть карточки и шаблоны рецептов.

Хотите защитить свои карточки с рецептами от брызг на кухне? Щелкните здесь, чтобы просмотреть протекторы и рукава для карточек с рецептами.

Винтажные кухонные принадлежности и посуда

Люблю винтажную посуду и кухонные принадлежности.

По выходным меня часто можно встретить в благотворительном магазине, который рылся в полках в поисках винтажных сокровищ, которые можно было бы использовать в качестве реквизита для наших фотографий для сайта.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть винтажную посуду на Etsy.

Винтажные поваренные книги

Время от времени на Amazon можно найти хорошую поваренную книгу с винтажными рецептами. У меня нет никаких рекомендаций, так как я не покупал их, так как я предпочитаю рукописные рецепты, которые вы видите на нашем сайте.

Вы всегда можете найти сокровища на сайтах, которые продают бывшие в употреблении предметы, такие как Vintage Cookbooks на eBay и Vintage Cookbooks на Etsy

Проект старинных рецептов в социальных сетях

Мы будем рады обсудить с вами наши винтажные рецепты.

Присоединяйтесь к нам в своей любимой социальной сети, щелкая по ссылкам ниже.

Рецепт торта мечты

Если вы готовите этот рецепт Торта Мечты, пожалуйста, поделитесь своими фотографиями и комментариями ниже!

Состав

  • 1 упаковка (2 слоя) желтого, белого или дьявольского торта
  • 1 конверт Dream Whip Topping Mix *
  • 4 яйца
  • 1 стакан холодной водопроводной воды
  • * Не взбивать: использовать прямо из конверта.

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в большой чаше электрического миксера.
  2. Смешайте до полного увлажнения.
  3. Взбивать на средней скорости 4 минуты.
  4. Вылить в смазанный маслом и посыпанный мукой 10-дюймовый трубчатый торт на 15 минут (другой торт на 10 минут).
  5. Затем вынуть из формы и закончить охлаждение на решетке для выпечки.
  6. Заморозить, глазурь, посыпать кондитерским сахаром или полейте фруктами, сиропом или мороженым.

Банкноты

Пирог мечты можно выпекать и на противнях других размеров:

  • на трех 8-дюймовых противнях, выпекать 35 минут;
  • на двух противнях с 9-дюймовым слоем, запекать 30 минут;
  • на одной противне размером 13 x 9 дюймов, выпекать от 40 до 45 минут;
  • в формах для кексов, выпекать около 20 минут.

Для высот более 3500 футов. Приготовьте Dream Cake, как указано, добавив 2 столовые ложки муки, всего 1 стакан плюс 3 столовые ложки воды и выпекайте при 375 ° примерно на 5 минут меньше или до тех пор, пока не пройдут испытания пирога.

Торт «Мечта»

Датский торт мечты (Drømmekage)

Этот традиционный датский торт мечты настолько совершенен! Воздушный, влажный бисквит с карамелизованной кокосовой начинкой станет одним из ваших любимых тортов с первого укуса!

Danish Dream Cake (Drømmekage) Рецепт

Это снова то время года, самый замечательный месяц!

декабрь. Весь месяц 🙂

Начиная с Адвент-календаря, с первого дня декабря до бокалов с шампанским в последний день.

Я полностью влюблен в каждую мелочь этого сезона: маслянистый запах домашнего рождественского печенья, пирогов с фаршем, глинтвейна, рождественских гимнов и, конечно же, запах нашей великолепной елки. Которая, кстати, еще не наступила…

Декабрь будет восхитительным, восхитительным, сладким и ласковым! Так и должно быть 🙂

Мы собираемся попробовать так много замечательных рождественских традиционных рецептов со всего мира. Из стран, которые я еще не исследовал, но хотел бы посетить в будущем.Если бы я мог, я бы хотел каждый год проводить декабрь в другой стране. Кто знает, что нас ждет в будущем 🙂

Наша первая остановка .. Дания.

Рождество в Дании называется июл (старое скандинавское слово для обозначения праздника), и это самый большой праздник в Дании. Все мы знаем, что датчане любят хорошую еду, и в праздничный сезон у них есть одни из лучших угощений: ванильное печенье, имбирные сердечки.

Рождественский ужин всегда включает рисовый пудинг, иногда для начала.По традиции в пудинге спрятан целый миндаль, и тот, кто получит миндаль, получит подарок, традиционно, но не обязательно в наши дни… марципановую свинью. После этого большинство людей едят жареную утку или гуся с картофелем, подливкой и приготовленной красной капустой.

Я начинаю свой рождественский сезон выпечки с этого простого, но все же… Датского торта мечты.

Мне было так любопытно, какой у него вкус с той минуты, как я прочитал рецепт. Не говоря уже о том, что я был убежден, что к этому торту нужно что-то добавить… может быть, немного заварного крема.Боже, как я был неправ ?!

Этот датский пирог мечты идеален без ничего.

Мой первый укус, и я знал, что не смогу удержаться от его поглощения.

Это может показаться простым, и я полностью понимаю, если вы сейчас думаете… Что в этом может быть такого особенного?

Это божественно! Каждый кусочек.

Эйри. Милая. Влажный.

и карамелизованный кокосовый топпинг… Боже мой!

Сделать торт «Датская мечта» так просто.

У вас, вероятно, уже есть большая часть ингредиентов в вашем холодильнике / кладовой.Просто добавьте немного несладкого тертого кокоса в свой следующий список покупок, и готово!

Еще рецепты рождественских десертов, которые вам понравятся

Выход: 10-12 порций

Воздушный, влажный бисквит с карамелизованной кокосовой начинкой станет одним из ваших любимых тортов с первого укуса!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 3 / 4 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 6 столовых ложек цельного молока
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • Начинка:
  • 1 палочка, 115 г масла
  • 1 1/2 стакана несладкого измельченного кокоса
  • 1 стакан темно-коричневый сахар
  • 3 столовые ложки цельного молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Сливочное масло и мука в пружинной сковороде глубиной 3 дюйма и толщиной 9 дюймов.
  3. В маленькой кастрюле смешайте молоко с 6 столовыми ложками масла и нагрейте на слабом огне, пока масло не растает, затем снимите с огня и дайте остыть.
  4. В большой миске с помощью ручного миксера взбивайте яйца, сахар и ванильную эссенцию на высокой скорости в течение 4-5 минут, пока смесь не станет белой и пушистой. Добавьте муку и разрыхлитель и взбейте, чтобы все перемешалось. Влейте смесь молока и масла в тесто для торта, складывая его до однородности.Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  5. Выпекайте 35–40 минут или почти до готовности.
  6. Пока торт выпекается, приготовьте начинку.
  7. В средней кастрюле растопите сливочное масло, добавьте молоко и коричневый сахар и варите в течение минуты. Добавьте тертый кокос и хорошо перемешайте.
  8. Достаньте пирог из духовки и аккуратно распределите начинку по всему пирогу.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *