Пицца по итальянскому рецепту🍕 — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 ст. л. | 2 ч. л. | ||||||
| 2 ч. л. | 500 г | |||||
250 мл | 2 ст. л. | ||||||
по вкусу | по вкусу | ||||||
240 г | 3 зуб. | ||||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Описание рецепта — Пицца по итальянскому рецепту🍕:
Всеми любимая итальянская пицца, от которой моя семья и друзья просто в восторге. Этим рецептом со мной поделилась одна знакомая итальянка, и на мой взгляд, это один из лучших рецептов. Пицца получается нежной и воздушной.
Пицца по итальянскому рецепту🍕: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 38,73 г Узнать больше |
|
Шаг 1:
1 ст. л. | |||
2 ч. л. | |||
| 2 ч. л. | ||
500 г | |||
250 мл | |||
2 ст. л. |
Для приготовления домашней итальянской пиццы, в классическом рецепте, нам понадобится оливковое масло первого отжима. Смешиваем все сухие ингредиенты, посередине делаем небольшое углубление, добавляем туда масло и теплую воду. Замешиваем тесто, его нужно месить, примерно 5-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Смазываем миску оливковым маслом, кладем туда наше тесто, накрываем пищевой пленкой и на 40-50 минут отправляем в теплое место.
Шаг 2:
по вкусу | |||
по вкусу | |||
240 г | |||
3 зуб. | |||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Пока подходит тесто, как и все итальянцы, нужно сварить домашний томатный соус для пиццы. Наливаем оливковое масло в сотейник, высыпаем томаты, я брала в магазине итальянские томаты резанные в собственном соку, доводим до кипения и добавляем зелень, чеснок пропускаем через чеснокодавку и тоже в сотейник. Варим 5 минут и выключаем.
Шаг 3:
Итак, касательно начинки, можно использовать все, что душе угодно: пепперони, говядину, куриную грудку, прошутто, салями, грибы, оливки, сыр и т.д.))) Я использовала говядину деликатесную 430г, которую порезала на полосочки и обжарила с розмарином 7 минут, грибы шампиньоны 100г, морковку по корейски 3ст.л, сыр моцарелла 125г, ламберт 350г и томатный соус, который мы варили в предыдущем шаге. Итак, смазываем форму оливковым маслом, присыпаем мукой, слегка вымешиваем наше тесто, кладем по центру формы и начинаем растягивать по форме, придерживая центр- растягивая края, не используйте скалку, она испортит воздушность вашей пиццы. Накрываем салфеткой тесто в форме и оставляем на 10-15 минут, чтоб тесто еще поднялось, затем смазываем оливковым маслом, распределяем томатный соус по всему периметру пиццы, выкладываем моцареллу, говядину, морковь, затем больше половины натертого Ламберта, тонко нарезанные шампиньоны, и засыпаем оставшимся ламбертом. Отправляем в разогретую до 230* духовку на 10-15 минут, пока края пиццы не станут золотистыми. Bouna ppetito ❤️
Итальянская пицца: 5 самых известных рецептов
Настоящая итальянская пицца — тонкая с поджаристым пухлым бортиком, сделанная вручную, с любовью. Сама лепешка плотная, не ломается, но в то же время легко откусывается и похрустывает. Сыр для итальянской пиццы делают специальный – моцарелла в печи не растекается, а лишь слегка подтаивает и превращается в сливочный соус.
Не правда ли, аппетитно? Так может, пора приготовить итальянскую пиццу? Мы подобрали 5 интересных рецептов.
Фрутти ди Маре
Пицца с морепродуктами – это свежесть океана и нежность прохладного вечера. Начинка может быть самой разнообразной.
Читай также: Как нужно есть пиццу
Для приготовления пиццы понадобятся: 200 грамм моцареллы, 80 грамм мидий, 80 грамм креветок, 50 грамм кальмаров, 1 зубчик чеснока, щепотка орегано, 2 веточки петрушки, соль, перец по вкусу, тесто для пиццы; для томатного соуса – 300 грамм помидоров, 10 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, орегано 3 грамма, 1 чайная ложка томатной пасты, соль и перец; для чесночного масла – 2 столовые ложки оливкового масла и половинка зубчика чеснока.
Как готовить. Приготовьте томатный соус – помидоры разрежьте, в разогретое масло выложите половинки чеснока и обжарьте. Добавьте помидоры, убрав со сковороды чеснок, разминайте их на огне вилкой, пока они не превратятся в кипящий соус. Добавьте орегано и томатную пасту, выпарите соус на треть, пропустите через сито, а затем посолите и поперчите.
Моцареллу нарежьте небольшими кусочками. Раскатайте тесто. На тесто выложите томатный соус и накройте моцареллой. Масло взбейте с чесноком в блендере, обжарьте на получившемся масле мидии, креветки и кальмары. Выложите морепродукты на пиццу и посыпьте измельченным чесноком и орегано, посолите, поперчите. Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов 10 минут. Украсьте зеленью.
Феррари
Эта пицца, как марка авто, горячая и лаконичная. Настоящая итальянская страсть!
Для приготовления пиццы понадобятся: 50 грамм протертых помидор, 2 столовые ложки оливкового масла, щепотка сухого базилика, сахар — по вкусу, горсть оливок, 5-6 штук помидор черри, 150 грамм сыра бурата, мука на подсып, 150 грамм теста для итальянской пиццы, 50 грамм пармской ветчины, свежий базилик для украшения.
Как готовить. Смешайте помидоры с маслом, базиликом, орегано и сахаром. У оливок удалите косточки, черри порежьте пополам, бурату порвите на куски. Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте тесто. Смажьте его получившимся томатным соусом, сверху положите черри и оливки. Выпеките пиццу при температуре 220 градусов. На пиццу положите сверху ветчину и сыр, украсьте базиликом.
Капричиоза
Настоящий взрыв вкусов – это пицца с острова Капри.
Для приготовления пиццы понадобятся: 100 грамм сыра моцарелла, 30 грамм маринованных шампиньонов, 70 грамм маринованных артишоков, 50 грамм копченой ветчины, горсть оливок, тесто для пиццы; для томатного соуса 300 грамм помидор, 1 небольшая луковица, 1 перец чили, оливковое масло, веточка базилика, 2 чайные ложки сахара и соль по вкусу.
Как готовить. Приготовьте соус: ошпарьте кипятком и очистите помидоры. Лук и перец чили порежьте и обжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры и, разминая вилкой, тушите до состояния соуса. Добавьте базилик и сахар. Остывшую массу взбейте блендером до однородности, посоли.
Раскатайте тесто в лепешку. Смажьте ее соусом, выложите нарезанную моцареллу, затем остальные ингредиенты для начинки. Смажьте лепешки соусом, сверху выложите тонко нарезанную моцареллу, затем все оставшиеся ингредиенты для начинки. Выпекайте пиццу при температуре 220 градусов 15 минут.
Диабло
Голубой сыр делает эту пиццу пикантной и дьявольски соблазнительной!
Для приготовления пиццы понадобятся: сыр моцарелла – 50 грамм, голубой сыр — 40 грамм, копченая острая колбаса – 50 грамм, тесто для пиццы; для соуса – 200 грамм помидоров, 1 луковица, сахар, базилик, соль и перец по вкусу.
Как готовить. Почистите томаты, порубите мякоть и тушите в сковороде на оливковом масле до загустения. В конце добавьте пожаренный отдельно лук, специи по вкусу. Охлажденный готовый соус взбейте бленедером.
Моцареллу порежьте кубиками в 2 раза меньше, чем кубики горгонзолы. На смазанную соусом раскатанную лепешку теста выложите сыры, затем колбасу – и отправляйте выпекаться на 10 минут в разогретую до 220 градусов духовку.
Пицца с лососем и красной икрой
Царское сочетание итальянских традиций и швейцарской основательности.
Для приготовления пиццы понадобятся: протертые консервированные помидоры – 250 грамм, 150 грамм сыра моцарелла, 100 грамм лосося холодного копчения, 50 грамм красной икру, 70 грамм сладкого перца, тесто для пиццы.
Читай также: Ты меня не тролль: немецкого адвоката вторую неделю преследует пицца
Как готовить. Раскатайте тесто в лепешку, смажьте ее растертыми помидорами, посыпьте измельченной моцареллой. Испеките пиццу при 220 градусах 10 минут. Уже на румяную лепешку выложите тонкие кусочки лосося и красную икру, украсьте красным перцем – пицца готова к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт тонкой итальянской пиццы. | Сам себе повар
Ставим опару: в небольшую миску, наливаем стакан теплой воды, добавляем 2 ч.л. сахара, щепотку соли, 1 ч.л. дрожжей и замешиваем 1 ст.л. муки.
Через 10-15 минут дрожжи забродят(появится пена), тогда в большую миску добавляем оставшуюся муку(около двух стаканов), соль, оливковое масло, вливаем опару и замешиваем тесто. Для теста очень важна правильная плотность. Невозможно точно сказать сколько муки понадобится для теста, потому что свойства муки могут сильно отличатся. Каждый раз, муку добавляют не только на глаз, но и на ощупь.
Тесто на пиццу должно получится не текучее, но и не резиновое, а пластичное и податливое. Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем тесто не менее 10 минут, подсыпая муки по мере надобности. Смазываем тесто оливковым маслом, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на час-полтора, или пока оно не увеличится в три раза. Когда тесто подойдет, разделите его на три части и скатайте три шарика, из каждой части выйдет основа для пиццы. На присыпанную мукой поверхность положите шарик теста и сформируйте из него лепешку, обваляв ее в муке. Заранее приготовьте противень, смажьте его оливковым маслом. Разогрейте духовку до 250 градусов.
Для формования основы для пиццы не пользуются скалкой, а вытягивают тесто на костяшках пальцев. Именно такая пицца получается тонкая в середине и имеет утолщенную, хрустящую корочку с краев. Растягиваем пиццу, передвигая пласт теста по кругу, как показано на фотографии, пока не получится тонкая лепешка.
Укладываем лепешку на смазанный противень.Намазываем пиццу томатным соусом, по 2 столовые ложки на одну пиццу. Колбасу, помидор и шампиньоны режем пластиками и укладываем начинку в один слой.
Посыпаем пиццу тертым сыром и ставим в разогретую духовку на 10 минут, или пока сыр не начнет поджариваться.
Начинка для пиццы может быть самая разная: порезанные пластиками свежие или маринованные овощи: например запеченный сладкий перец или маринованные баклажаны (рецепт с фото), а также оливки, колбаса, анчоусы или готовое мясо.
Это рекламный ролик одной из итальянских пиццерий, он показывает приготовление пиццы в
реальном времени: из готового теста повар делает и выпекает одну пиццу за три минуты.
Еще много вкусных рецептов с фото на любой вкус.
рецепт с фото, как приготовить
Всем известно: для того, чтобы приготовить настоящую вкусную пиццу, нужно потрудиться над её основой — тестом. Настоящая итальянская пицца делается на тонком тесте, хотя некоторым нравится, когда тесто пышное и толстое.
Чтобы тесто оказалось тонким необходимо нагреть в духовке два противня. Причем нагревать их следует в разных местах: один противень на верхней полке, другой — на нижней. Это нужно для правильного запекания теста — когда вы поместите тесто в духовку на верхний противень, нижний будет собирать тепло и отдавать его вверх. Таким образом ваше тесто пропечется намного быстрее.
Категория: выпечка
Назначение: на обед, на ужин
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
Мука — 175 гр
Соль — 1/4 ч.л.
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Теплая вода — 125 мл
Оливковое (растительное) масло — 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Замешиваем муку, дрожжи и немного соли — можно использовать блендер, можно и по старинке — вручную. В другой посуде замешиваем масло с водой. Добавляем получившуюся жидкость к муке (все это делаем не выключая блендер!) и хорошенько месим тесто до полной однородности. Выкладываем на стол, присыпанный мукой и продолжаем месить еще 2-3 минуты.
После этого перекладываем полученное тесто в миску, смазанную оливковым (растительным) маслом. Смазыавать нужно, чтобы тесто не прилипло к миске. Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в какое-нибудь теплое место минут на 40, пока тесто не увеличится в два раза.
После того как тесто увеличилось, достаем его из миски и снова месим пару минут. Дальше делаем круг и раскатываем его, пока в диаметре не будет 30 см. Кладем получившийся круг на противень, заворачиваем края, чтобы начика не высыпалась, и наполняем по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Тонкая итальянская пицца — Zira.uz
ИнгредиентыДля теста:
200 граммов муки
125 миллилитров теплой воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки оливкового масла
Для начинки:
100 граммов отварного куриного филе
100 граммов красного лука
40 граммов зеленого болгарского перца
2 столовые ложки томатной пасты
200 граммов сыра моцарелла
по желанию каперсов
по желанию рукколы
Руководство
Предлагаем рецепт тончайшей пиццы, как в пиццерии. Какое все-таки вкусное блюдо придумали итальянцы. Помимо того, что оно вкусное, оно еще и лёгкое в приготовлении.
А самое главное, что никогда не надоедает ни взрослым, ни детям. Надо лишь разнообразить начинки и «дело в шляпе».
Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
18 111
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В теплой воде развести сахар и соль. Добавить дрожжи, накрыть полотенцем и поставить в теплое место, примерно на 10 минут, чтобы дрожжи активизировались.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В глубокую миску просеить муку, добавить оливковое масло, дрожжи и замесить мягкое и не липкое тесто. Дать тесту постоять 15 минут.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Пока тесто отдыхает нарезать все ингредиенты для начинки.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Тесто раскатать в круг толщиной 3-4 мм и перенести с помощью скалки на лист, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Тесто намазать тонким слоем томатной пасты, посыпать тертым сыром.
Выложить нарезанный тонкими кольцами перец, курицу, лук. При желании посыпать каперсами.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Выпекать в разогретой до 200 С духовке около 10 минут.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Саида Саидова
Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира
Итальянская пицца рецепт в домашних условиях
Для теста:
Итальянская пицца рецепт в домашних условиях
Готовим настоящую итальянскую пиццу по традиционному рецепту
В мире существует не так много наций, которые могут сказать, что их национальное блюдо стало международным явлением. У Италии есть два таких блюда: макаронные изделия и пицца. Оба этих кушанья известны во всем мире.
Например, в Америке пицца делится на 2 категории: толстая в стиле Чикаго и тонкая в стиле Нью-Йорка. В России более приветствуется толстая пицца. В Италии пицца также делится на разные категории: настоящая итальянская пицца и пицца разных стран мира. На первый взгляд, может показаться глупым, учитывая одинаковые основные ингредиенты, но вкус итальянской пиццы заметно отличается.
Пицца имеет долгую историю. Слово “пицца”, как полагают, произошло от латинского “Pinsa”, то есть лепешка.
Легенда говорит о том, что римские солдаты прониклись большой любовью к еврейскому блюду маца во время дислокации в оккупированной Палестине, и по возвращении домой разработали аналогичный рецепт.
С течением времени пицца начала приобретать более современный вид и вкус. Крестьяне использовали самые простые ингредиенты, чтобы приготовить тесто для пиццы. Такое блюдо обычно было увенчано оливковым маслом и зеленью.
Введение помидор в пиццу датируется 18 – началом 19 века. Это, наконец, дало нам вид современной итальянской пиццы.
Существует несколько основных разновидностей итальянской пиццы:
Популярная пицца Маргарита обязана своим названием итальянской королеве. Эта пицца, созданная в честь королевы, содержала три цвета итальянского флага: красные помидоры, белую моцареллу и зеленый базилик.
Помимо этого виду, существует ещё пицца Маринара – традиционное неаполитанское блюдо, в состав которого входят орегано, анчоусы и большое количество чеснока.
Пицца Капричоза состоит из грибов, прошутто, артишоков, оливок и ½ вареного яйца.
Пицца Пуглиси содержит каперсы и оливки, а в пицце Веронезе есть грибы и прошутто.
Сицилийская пицца может иметь множество начинок. Например, зеленые оливки, морепродукты, яйца, горох, и пр.
Помимо региональных стилей, существует несколько разновидностей, которые пользуются популярностью по все Италии:
Кватро Формаджи использует комбинацию четырех сыров: моцарелла, горгонзола, рикотта и пармезан.
Кватро Стаджиони включает в свой состав артишоки, салями и прошутто, грибы и помидоры.
Пицца Аль Тальо, также известная как пицца Рустика, в Италии продаётся, как правило, по весу. Она часто включает в себя маринованные грибы, лук и артишоки.
Пицца Фокачча является типичной для Лигурии. Она характеризуется толстым основанием, покрытым оливковым маслом и розмарином. В качестве начинки используют карамельный лук и сыр.
Пицца Сфинцуни представляет собой толстый лист сицилийской пиццы, который промазывается томатным соусом, дополняется анчоусами, сухарями и сыром.
Итальянская пицца Кальцоне (закрытая пицца) часто заполняется мясом или свежими овощами, и сыром моцарелла.
О настоящей пицце можно говорить очень много. Мы более не будем вникать в подробности. Вместо этого рассмотрим рецепт настоящей итальянской пиццы.
Готовим настоящую итальянскую пиццу
- 1 упаковка теста для пиццы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 450 грамм курицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 маленькая луковица
- Мука
- Соль и перец по вкусу
- Горсть нарезанной петрушки
- Немного измельченного красного перца
- Пара щепоток сушеного орегано
- 1 банка томатного соуса
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- Немного листьев базилика.
Рецепт итальянской пиццы:
Разогреваем духовку до 220 градусов. Смазываем руки и рабочую поверхность небольшим количеством кукурузной или пшеничной муки. Скалкой формируем круглую основу из теста. Помещаем её на лист для выпечки. Делаем вилкой несколько отверстий. Выпекаем 10 минут.
В то же время нагреваем глубокую сковороду на среднем огне. Добавляем оливковое масло и нарезанную курицу. Обжариваем до румяности. Затем кладём чеснок и лук. Приправляем солью и перцем. Готовим 5 – 6 минут. Затем закладываем петрушку, красный перец, орегано и томатный соус (можно заменить его помидорами). Нагреваем.
Основу для пиццы смазываем приготовленной начинкой и посыпаем сыром. Возвращаем в духовку и доготавливаем 10 – 12 минут. Сверху посыпаем базиликом. Режем на куски и кушаем.
Автор: JuliaЧтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо! | |
Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. |
|
- WordPress
- Оставить комментарий
- ВКонтакте
Маленькая Италия Пицца — Еда няни
Вечер пиццы в пятницу вечером — это что-то особенное! Вся семья с нетерпением ждет этого события, и он делает выходные на такой хорошей ноте.
В некоторые недели мы выбираем наши любимые пиццерии. Но мы любим делать это дома. Это недорого и так просто!
Один из наших любимых рецептов пиццы — пицца «Маленькая Италия». Он такой легкий и освежающий со всеми свежими овощами. Затем мы любим посыпать его колбасой для взрыва аромата.Вы, очевидно, можете не указывать это, если ищете вегетарианскую пиццу, но нам нравится это дополнение.
Для нашего теста вы можете использовать наше базовое тесто для пиццы или наше тесто для пиццы на солнце Тосканы. Что касается вкуса, вы не ошибетесь, выбрав вариант с тосканским солнцем. Это лучшая корочка, особенно когда вы готовите ее с камутом. Но наше основное тесто занимает всего пару минут и действительно восхитительно!
Да, тесто для пиццы «Солнце Тосканы» требует пива, но вы можете не указывать его, если хотите.Это придает корочке изумительную хрусткость. К тому же пицца готовится при температуре 500 градусов, так что пиво готовится! Но вода — отличный заменитель, если вам так больше нравится.
Если у вас остались остатки еды после вечера пиццы, не волнуйтесь! У нас есть идеальные условия для разогрева пиццы.
Положите кусочки пиццы на сковороду на плиту и поставьте на медленный огонь. Накройте крышкой, чтобы пицца стала теплой и хрустящей. Это занимает около 5 минут и имеет потрясающий вкус!
Это действительно работает, и вы больше никогда не выбросите пиццу.Это убережет вас от сырой старой пиццы! И угадай что? Вы даже можете заморозить оставшиеся ломтики и разморозить, а затем снова нагреть, как указано. Еще больше пиццы на радость всем!
Попробуйте нашу маленькую итальянскую пиццу в эту пятницу вечером. Мы обещаем, что вы не будете разочарованы!
Пицца Маленькая Италия
Состав
- 1/2 большой красный перец почерневший
- 1 шарик из теста для пиццы Тесто для пиццы Tuscan Sun
- оливковое масло
- 1 1/4 чашки молодой шпинат свежий
- 1/2 чашка белые грибы нарезанный
- Французская соль
- 1/2 чашка Итальянская колбаса приготовленный
- 1/2 чашка Проволоне сыр нарезанный или измельченный
Инструкции
Положите перец на противень и поместите его под жаровню, примерно в 6 дюймах от элемента.Поверните, когда он почернел, выньте из духовки. (Не обязательно, чтобы перец был черным целиком.) Поместите в полиэтиленовый пакет на 10 минут. Пусть попотеют. Снимите кожицу. Нарезать длинными тонкими полосками.
Раскатать тесто. Выложите тесто на смазанный маслом противень для пиццы или противень. Или, на кожуре пиццы с небольшим количеством муки и кукурузной муки, чтобы переместить пиццу на камень или плитку. Смажьте всю пиццу оливковым маслом. Выложите шпинат одним слоем. Выложите грибы на равномерно распределенный шпинат.Равномерно распределите жареный красный перец.
Слегка посыпать крупной солью и свежемолотым черным перцем. Слегка сбрызните немного оливковым маслом. Добавьте колбасу, если используете. Посыпать равномерно распределенным сыром Проволоне.
Выпекать в духовке при 500 градусах 6-8 минут на нижней решетке до хрустящей корочки.
Рецепт теста для итальянской пиццы (неаполитанский стиль) — Elavegan
От Ela на | 2 комментария. Этот пост может содержать партнерские ссылки *. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Все, что вам нужно, это 3 ингредиента для этого простого, но вкусного рецепта итальянского теста для пиццы! Эта оригинальная неаполитанская пицца может быть приготовлена из обычной муки или муки из полбы, а корочка у пиццы тонкая посередине и воздушная, пушистая! Это лучшее домашнее тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала! Кроме того, я рассказал, как приготовить, заморозить, хранить и разогревать эту восхитительную пиццу в ремесленном стиле!
Рецепт хрустящего, пушистого итальянского теста для пиццы в неаполитанском стиле
Пицца — одно из моих самых любимых блюд, и я очень жду домашнего теста для пиццы! Поэтому я уже публиковал рецепты Кето с корочкой для пиццы с кабачками (с низким содержанием углеводов), с корочкой для пиццы со сладким картофелем и лучшей с корочкой для пиццы без глютена .Однако теперь настала очередь этого простого, но классического рецепта итальянского теста для пиццы. Все, что вам нужно, это всего лишь несколько простых ингредиентов и обычная духовка, чтобы создать лучший рецепт теста для пиццы, который я ел на сегодняшний день! Он хрустящий, пушистый, слегка жевательный, имеет достаточную структуру, чтобы не быть гибким, и полностью понравится публике!
Я вместе с сестрой приготовил это легкое тесто для пиццы, когда недавно был в Германии. Хотя я обычно ем без глютена, я делаю исключение в особых случаях (и посещение семьи после столь долгой разлуки определенно имеет значение!).Настоящее итальянское тесто для пиццы готовится из муки 00 (так называемая «мука Капуто»). Однако вы также можете использовать обычную универсальную муку или хлебную муку.
Тесто для пиццы из полбы
Однако на этот раз мы использовали в основном муку из спельты (которая также легче усваивается людьми с чувствительностью к глютену, а не аллергией). В ней также больше белка и клетчатки, чем в обычной пшеничной муке.
Эту итальянскую пиццу можно вымесить в миксере или вручную. Кроме того, вы можете приготовить тесто за 3 дня, оставив его в холодильнике, чтобы оно приобрело аромат и лучшую воздушную корочку! Как вариант, приготовьте тесто, а затем заморозьте его на потом — так вы всегда будете иметь его под рукой, когда вы захотите пиццу — не нужно брать жирную еду на вынос! Фактически, этот рецепт неаполитанского теста для пиццы не содержит сахара, без масла и содержит очень мало дрожжей — как это делают классические пиццы в неаполитанском стиле !
Состав для пиццы
- Мука : Мы использовали 75% муки из полбы и 25% универсальной муки, однако в прошлом мы бесчисленное количество раз готовили этот итальянский рецепт теста для пиццы из муки для пиццы (мука 00) или 100% универсальной муки.
- Вода : Вы можете использовать обычную воду, но мы предпочитаем газированную воду для более легкого теста. Для дрожжей лучше всего использовать его при температуре около 25 ° C / 77 ° F.
- Дрожжи : используйте свежие или активные сухие дрожжи — корректировка количества в зависимости от того, какое количество вы используете (количество в карточке рецептов). Перед использованием убедитесь, что дрожжи все еще активны!
- Соль : для улучшения вкуса теста для пиццы.
Дополнительные надстройки и варианты рецептов:
- Специи / травы : Если вы хотите добавить немного больше аромата к этой корочке пиццы из полбы, сушеные травы и специи — это то, что вам нужно.Чесночный порошок, луковый порошок, хлопья красного перца, сушеный базилик, орегано, итальянские приправы и т. Д. Есть множество способов поэкспериментировать.
Прочтите карту рецептов ниже, чтобы получить полный список ингредиентов , измерения , полный метод рецепта и информацию о пищевой ценности .
Как приготовить итальянское тесто для пиццы с мукой из полбы?
Я рекомендую использовать кухонные весы, чтобы измерить ингредиенты для этого легкого рецепта теста для пиццы с полбой!
Сделайте тесто- Добавьте муку в чашу миксера, затем добавьте воду, соль и свежие дрожжи, подождите, пока она растворится в воде.
- Присоедините крюк для теста к миксеру и перемешивайте в течение 20 минут. Если тесто слишком липкое, добавьте больше муки — по 1 ст. Л. За раз. Если он слишком сухой, добавьте еще немного воды. Тесто должно быть слегка липким, но не липким. Конечно, вы также можете месить тесто руками примерно 10 минут.
- Затем переложите тесто для пиццы в большой пластиковый контейнер, накрытый влажным кухонным полотенцем. Оставьте на 1-2 часа.Затем переместите контейнер в холодильник и оставьте на ночь, желательно на 24 часа, хотя вы можете оставить его на срок до 3 дней.
Эта холодная расстойка замедляет процесс подъема, позволяя дрожжам бродить и развиваться в тесте, создавая сложный вкус без чрезмерной расстойки.
Разделить тесто- Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью скребка (или острого ножа) разделите его на две части (3 для пиццы меньшего размера).Руками сформируйте из каждой детали гладкий шар, а затем перенесите их на посыпанную мукой деревянную доску. Накройте влажным кухонным полотенцем. Оставьте на 1-2 часа, пока они не достигнут комнатной температуры.
- Затем поместите камень для пиццы (если у вас один или перевернутый противень) в духовку. Разогрейте его до максимально возможной температуры, без вентилятора (обычно 250 ° C / 480 ° F).
- Тем временем раскатайте поднявшиеся шарики из теста вручную или скалкой в круги.Затем приготовьте и полейте выбранной начинкой. Например, используйте томатный соус с различными овощами (включая лук, чеснок, грибы, оливки и брокколини) и веганским сыром.
Если формование вручную, начните с середины. Кончиками пальцев осторожно вытолкните из середины. Работайте кругами, растягивая тесто в круг, пока он не станет ровным или с немного более толстым краем.
Выпекать- Затем положите пиццу на камень для пиццы.Выпекайте, пока корочка не станет слегка подрумяненной и хрустящей, с растопленной начинкой. Я оцениваю время выпечки от 5-8 минут (с камнем для пиццы) и до 15 минут (с обычным противнем). Однако я рекомендую проверять каждые несколько минут. Когда все будет готово, достаньте из духовки, нарежьте и наслаждайтесь!
Толщина теста, формы, используемой духовки и количества начинки могут повлиять на время выпечки.
Как хранить
Приготовление: Как написано в рецепте, тесто для пиццы можно оставить в холодильнике на срок до 3 дней.Выньте тесто из холодильника за 1-2 часа до формования и выпекания (чтобы оно сначала нагрелось до комнатной температуры).
Вы также можете хранить приготовленные шарики из теста в морозильной камере или придать им форму пиццы и запекать в течение 5 минут. Затем остудить и заморозить (плотно завернув в полиэтиленовую пленку). В любом случае заморозьте на срок до 2 месяцев. Для запекания разморозьте (около 2 часов при комнатной температуре или в холодильнике на несколько часов или на ночь), затем запекайте.
Магазин : настоящую итальянскую пиццу лучше всего есть свежей.Однако вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
Повторный нагрев : разогрейте неаполитанскую пиццу в духовке (примерно при 400 ° F / 200 ° C) до тех пор, пока она не прогреется, для достижения наилучшего (и наименее влажного) результата.
Примечания к рецептам и часто задаваемые вопросы
- Замесить тесто вручную : Вы можете замесить тесто для пиццы из полбы без миксера — это займет немного больше времени (и намного больше усилий). Сначала смешайте тесто в миске и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность.Месите до образования гладкого плотного шара (около 10 минут). Вначале он будет довольно липким, но по мере замешивания станет лучше. Если через несколько минут он все еще липкий, добавьте еще немного муки.
- Регулировка толщины : Вы можете раскатать / выдавить шарик из теста в форму пиццы и отрегулировать толщину теста по своему вкусу. Учтите, что время выпекания зависит от толщины теста.
- При желании смажьте тесто оливковым маслом. : Это может помочь в процессе приготовления, так как корочка станет хрустящей и окрашено тесто.Вы даже можете добавить в масло измельченный чеснок для дополнительного аромата.
- Для получения супер хрустящей корочки : запекайте его без начинки в течение нескольких минут, накройте крышкой и снова поместите в духовку для тщательной выпечки.
- Не переборщите с соусом и начинками : В противном случае пицца может получиться сырой и мягкой.
- Используйте смесь муки 50/50. : если вы не большой поклонник аромата муки из полбы, вы можете использовать смесь из 50% муки из полбы и 50% универсальной муки.
Другие рецепты веганской пиццы и лепешек
Хотите попробовать еще более простые рецепты веганского теста для пиццы? Обратите внимание на следующие:
Если вы попробуете этот простой рецепт теста для пиццы неаполитанской полбы, мне понравится комментарий и ★★★★★ рейтинг рецепта ниже. Кроме того, не забывайте отмечать меня в своих воссозданиях в Instagram или Facebook. с @elavegan и #elavegan — мне нравится их видеть.
Рецепт теста для итальянской пиццы
Все, что вам нужно, это 3 ингредиента для этого простого, но вкусного рецепта итальянского теста для пиццы! Эта оригинальная неаполитанская пицца может быть приготовлена из обычной муки или муки из полбы, а корочка у пиццы тонкая посередине и воздушная, пушистая! Это лучшее домашнее тесто для пиццы, которое у меня было! Кроме того, я рассказал, как приготовить, заморозить, хранить и разогревать эту восхитительную пиццу в ремесленном стиле!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Курс пиццы
Кухня итальянская
Порций 3
Калорий 495 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 370 г (3 стакана) муки из полбы или универсальной муки (см. Примечания)
- 225 мл (1 небольшой стакан) воды (я использую газированную воду)
- 5-6 г свежих дрожжей или используйте 3/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 6 г (1 чайная ложка) соли
Инструкции
Добавьте муку в чашу для смешивания вашего настольного миксера (или в обычную чашу, если перемешиваете вручную), затем добавьте воду, соль и свежие дрожжи и подождите, пока дрожжи растворятся в воде.
Присоедините крюк для теста к настольному миксеру и перемешивайте в течение 20 минут (или перемешивайте 10 минут вручную — традиционным способом!). Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки, если оно слишком сухое, добавьте еще немного воды.
Перелейте тесто в большую пластиковую емкость и накройте ее влажным кухонным полотенцем. Дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 1-2 часа. Затем перенесите закрытый пластиковый контейнер в холодильник и оставьте тесто на ночь, желательно на 24 часа или до 2–3 дней.
Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его скребком на 2 части (или 3, если вы делаете пиццу меньшего размера). Сформируйте каждый кусок руками в гладкий шар, затем переложите их на посыпанную мукой деревянную доску и накройте слегка влажным кухонным полотенцем. Позвольте им подняться еще на 1-2 часа или пока они не достигнут комнатной температуры.
Поместите камень для пиццы (если он у вас есть) в духовку и разогрейте духовку до максимально возможного значения без вентилятора (обычно 250 ° C или 480 ° F).
Тем временем раскатайте шарики из теста скалкой или раскатайте тесто пальцами в кружочки. Приготовьте любую начинку для пиццы. Мне нравится использовать томатный соус, лук, чеснок, грибы, оливки и веганский сыр, но часто я просто использую томатный соус и веганский сыр.
- Поместите пиццу на камень для пиццы и выпекайте ее, пока корочка не станет слегка коричневой (или более длинной, если вы предпочитаете более хрустящую). Время выпечки зависит от того, насколько тонко вы раскатали тесто, какую духовку вы используете, есть ли у вас камень для пиццы и какие (+ сколько) начинки вы используете.Я рекомендую выпекать около 5-8 минут (если используете камень для пиццы) или до 15 минут (если используете противень), но лучше проверять это каждые несколько минут. Наслаждаться!
Примечания
- Мука: Мы использовали 75% полбы и 25% универсальной муки. 50% каждого из них тоже отлично работает. Оригинальное неаполитанское тесто для пиццы приготовлено из итальянской муки для пиццы Tipo 00.
- Хотите сделать это без глютена? Тогда ознакомьтесь с моим рецептом коржа для пиццы без глютена .
- Шарики из теста можно заморозить.
- Общее время не включает время отдыха.
Пищевая ценность
Рецепт итальянского теста для пиццы
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании является приблизительной и рассчитана автоматически
Острая итальянская пицца — LemonsforLulu.com
Этот легкий рецепт пиццы основан на одном из моих самых любимых бутербродов; Пряный итальянский саб! В этой пицце главное отличие от мяса.
Один вкус, и я уверен, что домашняя пицца будет регулярно появляться на вашей кухне!
Там, где я живу, нас окружают действительно хорошие пиццерии. Некоторые из них представляют собой обычные пиццерии и сети, а некоторые — высококлассные пиццерии для гурманов. Мне они все нравятся, наш выбор иметь одно вместо другого обычно основывается на коллективном настроении, в котором находится наша семья.
Мое любимое место для пиццы называется Pizza Barn, оно находится в Пайонир Огайо.В этом нет абсолютно ничего особенного. Атмосфера — своего рода погружение с обшитыми панелями стенами и устаревшими столами и стульями. Но они делают один чертовски хороший пирог с пиццей!
От корочки до соуса и начинки — эта пицца идеальна! Есть хороший шанс, что я не пойду туда снова, чтобы поесть пиццу Pizza Barn. Это нормально. Эта домашняя острая итальянская пицца чертовски восхитительна, если я сам так говорю.
Прежде чем мы поговорим о рецепте, давайте сначала ответим на вопрос: «Пицца итальянская?»
Пицца действительно имеет итальянские корни.Это было и остается пикантное блюдо из дрожжевого теста, покрытое помидорами, сыром и другими ингредиентами. Его чаще всего запекают при высоких температурах или в дровяной печи.
В этой острой итальянской пицце есть некоторые из тех же начинок, которые я люблю в моем любимом сэндвиче Subway, а также некоторые другие стандартные начинки для пиццы!
Для этого рецепта домашней пиццы вам понадобится:
Тесто для пиццы
Соус для пиццы
Итальянская колбаса
Ветчина деликатесная
Пепперони
Твердое салями
Сыр Моцарелла
Как приготовить эту острую итальянскую пиццу, рецепт
Я начал этот рецепт с замороженного и размороженного теста для пиццы.У меня есть любимый бренд, который можно найти в моем местном магазине Kroger. Поставляется в виде шарика, при оттаивании он красивый и мягкий, его очень легко скатывать и запекать.
У вас может быть тонкое или толстое тесто, выбор за вами.
Положите корочку на противень или камень для выпечки.
Сверху полейте тесто вашим любимым соусом для пиццы или немного томатного соуса, а затем начните наслаивать свою начинку!
Я использовал вареную и покрошенную итальянскую колбасу, хорошую ветчину, пепперони, салями, а затем тертый сыр.
Пицца приготовится быстро. Это должно занять около 15 минут в духовке с температурой 450 градусов.
Советы по приготовлению острой итальянской пиццы
- Прежде всего, если у вас есть любимый рецепт домашней пиццы с корочкой, то непременно воспользуйтесь им. У меня есть купленный в магазине рецепт, который мне очень нравится. Это упрощает мне жизнь.
- Замени красный соус оливковым маслом и чесноком или белым соусом!
- Мне нравятся специи и аромат, которые итальянская колбаса привносит на стол, но вы можете использовать итальянскую колбасу из индейки или даже колбасу для завтрака в трубке.
- Используйте высококачественную ветчину с сильным ароматом, например, ветчину из капиколы.
- Используйте свою любимую салями твердую, хард, генуа, сопрессата или любую другую салями, которую вы можете найти и которая вам нравится.
- Вы можете добавить любые другие начинки, которые вам нравятся, например, индейку, бекон, прошутто, а также овощи, которые предпочитаете вы и ваша семья.
- Свежая моцарелла прекрасно тает и является отличным завершением пиццы!
- Чтобы добавить немного специй, украсьте пиццу хлопьями красного перца, как только она выйдет из духовки!
Эта острая итальянская пицца для ценителей мяса, и все дело в вкусе! Это та пицца, в которую действительно можно вонзиться зубами! Это не хуже любой пиццы для «любителей мяса»!
Нравится эта пицца? Тогда вам может понравиться:
Пицца с фрикадельками
Пицца с капустой и колбасой
Muffaletta Pizza
Итальянская колбаса Пицца с голубым сыром
Урожайность: 12
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 30 минут
Этот простой рецепт пиццы основан на одном из моих самых любимых бутербродов; Пряный итальянский саб! В этой пицце главное отличие от мяса.
Один вкус, и я уверен, что домашняя пицца будет регулярно появляться на вашей кухне!
Состав
- 1 тесто для пиццы
- ⅓ чашка соуса для пиццы
- ½ фунта вареной крошенной итальянской колбасы
- 2 ломтика ветчины, нарезанной
- 2 унции нарезанного пепперони
- 2 нарезанных салями
- 1 ½ стакана тертого сыра для пиццы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- Обрызгайте форму для пиццы антипригарным спреем и отложите в сторону.
- Приготовьте тесто, раскатав его до желаемой формы и толщины, поместите тесто на подготовленный противень.
- Сверху полейте пиццу соусом, колбасой, ветчиной, пепперони, салями и тертым сыром.
- Выпекайте пиццу 12-15 минут или пока сыр не станет пузырящимся, а края не станут коричневыми.
- Снимите пиццу и при желании посыпьте хлопьями красного перца.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1Количество на порцию Калории 198 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 28 мг Натрий 573 мг Углеводы 12 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 10 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!
Свяжитесь со мной: Соединитесь с Лимонами для Лулу!
Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #lemonsforlulu! Очень хотелось бы увидеть твои таланты!
У меня есть группа, посвященная еде и вам! Зайдите на страницу моей группы на facebook и присоединяйтесь к веселью! Здесь вы можете задавать вопросы, делиться рецептами, общаться с другими и видеть больше лимонов для Лулу.Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Приготовление и употребление настоящей неаполитанской пиццы
Каждый раз, когда моя мама готовила пиццу с нуля, мы слушали пояс Дина Мартина: «Когда луна поражает ваш глаз, как большой пирог с пиццей, это дороже…» Признаюсь, я тогда не оценил это, но сохранил пиццу. Создавая традицию, я могу поручиться за то, что «дорого», потому что создание этого — труд любви. Пицца является символом Италии наряду с макаронами, а приготовление и употребление пиццы в Неаполе (родине пиццы) — серьезный бизнес.Существует даже руководящий орган (La Vera Pizza Napolitana), который наблюдает за ее приготовлением в соответствии с установленными правилами, и вот некоторые из них: «
- Можно использовать только муку Типо« 00 », такую как мука Капуто.
- Можно использовать только помидоры Сан-Марцано, выращенные на богатой вулканической почве в тени горы Везувий.
- Разрешена только свежая моцарелла. Этот сыр был разработан в Неаполе и имеет богатую кремовую текстуру.
- Свежие травы (базилик и орегано) являются ключевыми добавками при приготовлении неаполитанской пиццы.
- Вода, используемая для приготовления теста, не должна содержать химикатов.
- Разрешены только свежие дрожжи.
- Тесто для пиццы должно быть приготовлено и растянуто вручную, скалки не допускаются.
- Духовка должна быть дровяной, с толщиной дна печи для пиццы не менее пяти дюймов, а пицца должна готовиться прямо на дне духовки.
- Пицца в готовом виде должна быть хрустящей снизу, но слегка жевательной сверху. Края корки должны образовывать край, известный как корнизон, и на нем должны быть только оттенки почерневшего края.
- Сыр должен вздуться, взлететь и опадать на поверхность пиццы.
А теперь начинки! Для настоящей пиццы разрешены только четыре варианта:
Наполетана: Маргарита, с измельченными помидорами, базиликом на оливковом масле и моцареллой. Маринара с измельченными помидорами, оливковым маслом, орегано и чесноком. Formaggio e Pomodoro с сыром, измельченными помидорами и оливковым маслом. И Rpieno, кальцоне, наполненный рикоттой или моцареллой, оливковым маслом и салями.Что касается того, как есть неаполитанскую пиццу, то тоже есть традиция.Во-первых, пицца никогда не продается в коробке. Его едят в пиццерии, и он не является общим и не предназначен для совместного использования. Вы заказываете и едите свою собственную пиццу, потому что она очень тонкая и размером с обеденную тарелку. Съешьте их вилкой или ножом, или сложите пиццу в либретто , небольшую книгу.
Пиццу делают в других регионах Италии, но они представляют собой вариации того, что вы найдете в настоящем доме пиццы, Неаполе. На Сицилии такой толстый хлеб, как пицца, под названием sfincione готовят с помидорами и анчоусами; в Тоскане плоскую пиццу под названием focaccia готовят с травами, оливковым маслом и различными начинками.В Риме пицца продается по кусочкам ( пицца и талья ), а начинки могут включать прошутто, артишоки, сыр и т. Д.
Вы никогда не почувствуете вкус настоящей неаполитанской пиццы нигде, кроме Неаполя, так что если вы отправитесь в Белла Неаполь в вашем будущем, идите прямо в пиццерию.
В противном случае вы можете приготовить пиццу дома самостоятельно; он будет намного лучше, чем в местной пиццерии.
Базовое тесто для пиццыИНГРЕДИЕНТЫ
1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
1 1/2 стакана теплой воды (110F-115F)
От 3 1/2 до 3 3/4 стакана небеленой универсальной муки
1/2 чайной ложки соль
1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
Топпинг для пиццы Маргарита
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1/2 стакана томатного сала
Один шарик объемом 8 унций свежего сыра моцарелла fior di latte, нарезанный мелкими кусочками
12 свежие листья базилика
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
НАПРАВЛЕНИЯ
В большой миске растворите дрожжи в 1/2 стакана теплой воды.Дайте дрожжам застыть, пока они не станут пенистыми, около 10 минут.
Добавьте оставшуюся 1 чашку теплой воды, хорошо перемешав ее с дрожжами. Добавьте 3 стакана муки и соль. Замесите тесто руками или используйте миксер с крючком для теста, добавляя оставшуюся муку по мере необходимости, чтобы тесто держалось вместе.Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его примерно 10 минут или пока тесто не станет мягким и не липким. Смазать миску оливковым маслом. Выложите тесто в миску и несколько раз переверните, чтобы оно покрылось маслом.Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться на 2 часа в теплом месте.
Разогрейте духовку до 425ºF.
Взбейте тесто и месите его несколько минут на слегка присыпанной мукой поверхности.
Разделите тесто пополам и раскатайте каждый кусок на посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг и поместите его на слегка смазанные маслом 13-дюймовые формы для пиццы. Подверните края теста примерно на 1/2 дюйма, чтобы образовался ободок. При желании вы можете растянуть тесто, чтобы оно уместилось на сковороде еще большего размера.Выложите тесто на 2 деревянных корки, присыпанных кукурузной мукой, если вы планируете использовать камни для выпечки пиццы.
Смажьте каждый круг по 1 столовой ложке оливкового масла. Разделите томатный соус на кружочки. Разделить сыр и посыпать им соус. Разделите листья базилика и посыпьте ими сыр. Разделите и посыпьте солью и оставшейся 1 столовой ложкой масла.
Выпекайте пиццу в течение 25–30 минут или до тех пор, пока верхняя и нижняя корочки не подрумянятся.Нарезать дольками и сразу же подавать.
Если используются камни для выпечки, предварительно нагрейте их до 500ºF. духовку на 20 минут. Непосредственно перед тем, как положить пиццу на камень от кожуры для выпечки, посыпьте каждый камень горсткой кукурузной муки. Выпекайте пиццу от 20 до 25 минут или до тех пор, пока корочка на дне не подрумянится.
Как приготовить простое итальянское тесто для пиццы
Спасибо за посещение! Этот пост может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать мое раскрытие для получения дополнительной информации.
Перейти к рецепту
Ciao Friends,
Что ж, наконец-то свершилось. У нас есть рецепт теста для пиццы, который прост, легок, быстр и может использоваться для различных типов пиццы, таких как тонкая, толстая или что-то среднее между ними.
Моя цель — помочь ВАМ приготовить прекрасное легкое тесто для пиццы, которое имеет восхитительный вкус и простое в приготовлении и , и вам не понадобится куча специальных ингредиентов или уникальная посуда, чтобы получилось потрясающе!
В этом рецепте используется:
- сахар
- соль
- вода
- масло
- дрожжи
- мука универсальная
Всего от начала до выпечки требуется около часа.Это время может меняться в зависимости от времени подъема. Обязательно накройте тесто влажной тканью, чтобы оно поднялось и не высохло.
Если он не поднимается, вам нужно более теплое место, чтобы помочь ему подняться, попробуйте нагреть духовку до 170 с помощью небольшой кастрюли с горячей водой, затем поместите туда миску с тканью (выключите духовку) и проверьте на нем, чтобы увидеть, как он растет. Если он слишком влажный, снимите кастрюлю с горячей водой.
Перейти к рецепту
Советы по выпеканию теста
Чтобы избежать прилипания к сковороде (распространенная проблема), существуют различные методы, которые я перечислил ниже.
Кукурузная мука
Один из способов — положить на дно формы кукурузную муку и прижать к ней тесто. Мы делали это раньше, иногда это срабатывало, иногда нет.
Оливковое масло в кастрюле
Мой любимый и рекомендуемый метод — использовать оливковое масло в сковороде. Я не измеряю, сколько я добавляю, но я щедро добавляю и раскладываю.
Если я добавлю слишком много, я не против, потому что мне нравится аромат. Это намного лучше, чем добавлять слишком мало и прилипать к сковороде.Разговор о раздражающем !!
Вы также можете натереть тесто оливковым маслом, чтобы придать ему еще больше аромата.
Выпечка теста
Температуры
По умолчанию мы запекаем его в течение 15 минут при 375F, а затем добавляем сыр еще на 5 минут.
Однако имейте в виду, что время и температуру следует изменять, чтобы пицца была более толстой или тонкой.
Количество пицц
По этому рецепту мы смогли приготовить 2 или 3 пиццы средней толщины на противнях для пиццы 9 × 13 из нержавеющей стали.Зависит от толщины пиццы.
Если бы мне пришлось сделать толстую воздушную пиццу, в которой я использую форму для выпечки 9 × 13, я бы следовал моим инструкциям, расположенным здесь, но в целом я позволил ей подняться в миске, затем переложил ее в форму и позволил ей подняться. поднимитесь во второй раз, затем нажмите на него, добавьте начинку и дайте ему подняться в третий раз, а затем запекайте при 350F в течение примерно 25 минут, пока не будет готово.
Я научился делать супертонкую пиццу при очень высокой температуре. Мы купили стальной противень для пиццы, который помогает повысить температуру духовки, кладя на него пиццу, а также кладя камень для пиццы на решетку над ним.
Это улавливает тепло и увеличивает его до температуры выше 500F.
Я не буду вдаваться в наши эксперименты с этим, потому что это непросто и не быстро, и хотя результаты нашей последней попытки были потрясающими, я не могу уверенно повторить это достаточно, чтобы побудить других сделать это, не давая полной записи. на него. Но если вы хотите это проверить, вы можете здесь.
Соус для пиццы
Для соуса мы использовали соус для пиццы из консервной банки (наиболее удобно), но мы также использовали наш обычный соус для пасты и сгущали его, варив его или добавляя еще томатной пасты, а затем добавляя еще орегано (этот секрет соус для пиццы).
Мы используем не менее 7 унций соуса на пиццу.
Другие начинки для пиццы
Краткое примечание: если вы решите использовать овощи с высоким содержанием воды, такие как грибы, лук или помидоры, или овощи, которые долго готовятся, то, когда у нас есть время, мы начали делать их на плита для удаления лишней влаги.
Затем мы добавляем его в пиццу и выкладываем.
Это не обеспечит хрустящей текстуры лука, который вам может понравиться, но это просто еще один способ использования начинки.Если вы используете лук непосредственно на тесте, а не обжариваете его на сковороде, обязательно нарежьте лук очень тонкими ломтиками, чтобы он готовился быстрее и не имел сырого вкуса.
Вот несколько идей, которые мы использовали (в произвольном порядке):
- Оливки
- Зеленый перец
- Жареный красный перец
- Сладкий перец
- Желтый лук
- Красный лук
- Помидоры (виноградные, вишневые, обычные)
- Грибы
- Сыр (любой из следующих в любой комбинации или по отдельности — Романо, Пармезан, Моцц.)
- Халапеньо
- Банановый перец
Замораживание теста
Так что эта часть действительно крутая, потому что вы можете заморозить тесто для пиццы в различных формах, чтобы облегчить его последующее приготовление. Вот способы заморозить тесто:
- В шаре перед подъемом. Выньте его из морозильной камеры накануне и дайте ему подняться при комнатной температуре.
- В шаре после подъема. Как и выше, вам нужно вынуть его из морозильной камеры, чтобы он успел разморозиться и снова подняться при комнатной температуре.
- Как запеченная пицца без начинки. Это означает, что сначала вы выпекаете только тесто в духовке на несколько минут меньше, чем обычно, даете остыть, а затем храните в морозильной камере. Когда придет время, просто достаньте, добавьте соус и начинку и запекайте. Я в основном отношусь к этому как к купленной в магазине версии, и это очень удобно!
- В виде запеченной пиццы с сырой начинкой и соусом. Это тоже действительно удобно. Это требует больше времени на подготовку, но это так здорово, когда вы голодны по пицце, а вся работа уже сделана.Просто достаньте пиццу и поставьте в духовку замороженной.
Существует так много способов хранения теста для пиццы, что оно всегда под рукой, когда и как вам нужно. Мы использовали все вышеперечисленное, и у нас нет любимого метода. Все они получаются великолепными.
Простое итальянское тесто для пиццы
Мы используем этот рецепт теста для пиццы каждый раз, когда хотим домашнюю пиццу. На мой взгляд, это лучшее итальянское тесто для пиццы, оно легкое и простое. Он дает отличные результаты, и мы используем его для приготовления как тонких, так и толстых пицц.
- 1 чашка теплая вода
- 1/2 TBSP сахар
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1 TBSP оливковое масло
- 1 TBSP дрожжи
- 3 чашки мука все в порядке
В большой миске растворите сахар и соль в теплой воде.
После растворения добавьте оливковое масло и дрожжи и оставьте для брожения. Это займет около 10 минут и начнет пузыриться, давая понять, что готово.
Когда дрожжи начнут бродить примерно через 10 минут, добавляйте муку по 1 стакану за раз. Количество муки обычно составляет 3–3 1/2 стакана.
Замесите тесто до образования гладкого шарика, примерно 5-8 минут.Если вы используете Kitchenaid, это займет около 2-3 минут.
Затем смажьте маслом миску среднего размера и поместите в нее шарик из теста. в промасленную миску, накройте ее влажной тканью и дайте ей подняться в теплом месте, например, в предварительно нагретой (и выключенной) духовке с температурой 170F или в теплом помещении.
Накройте влажной тканью и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.Быстрый совет — используйте духовку как теплое место, предварительно нагревая ее до 170F. Не забудьте выключить духовку, прежде чем помещать тесто внутрь, чтобы оно поднялось.
Тем временем обильно смажьте форму для пиццы маслом.
Когда тесто будет готово, выжмите его на сковороде и надавите по бокам, чтобы образовалась корочка
Сверху полейте соусом и начинкой и запекайте 15 минут при 375F на средней решетке
Добавьте сыр и запекайте еще 5-7 минут, затем достаньте из духовки.Если тесто недостаточно пропеклось, готовьте, пока середина пиццы не станет влажной. Иногда это может произойти при использовании большого количества начинки.
- Смотрите мои примечания в самом посте, но в основном вам понадобится около 7 унций или больше соуса на пиццу
- Приготовьте начинку с высоким содержанием воды на сковороде, а затем добавьте в пиццу перед приготовлением. текстура овощей будет другой, но вкус все равно будет приятным.
- Нарежьте твердые овощи, такие как лук и перец, тонкими ломтиками, чтобы приготовить их быстрее, если их не приготовить заранее
- Для толстой пиццы ознакомьтесь с моей статьей здесь, но в основном вам нужно, чтобы она поднялась три раза — сначала в миске, затем в противне для пиццы, а затем после добавления начинки.
- Для сыра используйте то, что хотите. Я предпочитаю романо, но если вам нравится тягучая сырная пицца, используйте моцареллу. Я также добавляю его в конце, даже если использую начинку, чтобы сыр не подгорел и не затвердел. Скорее всего, это не будет проблемой при использовании тертого сыра Романо.
- Экспериментируйте и получайте удовольствие
- Вы можете заморозить тесто в форме шариков перед подъемом, после подъема, после раскатывания или даже после выпечки только теста и сохранить его на потом, когда вы сможете добавить начинку и поставить в духовку.
Пицца с прошутто и рукколой — 4-х компонентный рецепт итальянской пиццы
Некоторые сообщения на этом сайте содержат партнерские ссылки. Если вы бронируете или покупаете что-то по одной из этих ссылок, я могу заработать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас . Ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации здесь.
Пицца с прошутто и рукколой — это восхитительное итальянское блюдо для следующего вечера с пиццей! В этом простом рецепте пиццы используются всего 4 ингредиента, и его приготовление занимает 25 минут.Buon Appetito!
Почему пицца с прошутто и рукколой?
Пицца с прошутто и рукколой — одна из моих любимых пицц, которые я заказываю, когда бываю в настоящих итальянских пиццериях. Мне нравится сочетание свежих ингредиентов.
Это такая простая пицца с большим вкусом: маслянистая соленость прошутто и горько-перечный вкус рукколы вместе с молочно-сырным вкусом.
Я уже показывал вам, как готовить кексы с прошутто и сыром.А теперь я здесь, чтобы показать вам, как приготовить пиццу с прошутто ди Парма, рукколой и сыром, используя свежие аутентичные итальянские ингредиенты.
Что делает этот рецепт пиццы таким хорошим?
Этот рецепт руколы прошутто очень легко приготовить, для этого достаточно всего четырех ингредиентов. И это тоже быстро, всего 25 минут от начала до конца, и это время включает в себя дополнительное время отдыха.
Я также использую настоящие итальянские продукты для этого рецепта пиццы. Прошутто — самый важный компонент этой пиццы, поэтому в этом рецепте используется всемирно известный прошутто, о котором знает большинство людей, Прошутто ди Парма PDO.
В качестве дополнительного гарнира я также использовала твердый тертый итальянский сыр.
Зачем использовать Пармский прошутто PDO?
Я уже упоминал, что заказываю пиццу с прошутто и рукколой в настоящих итальянских пиццериях, а не в американских пиццериях или в чем-то еще. На это есть особая причина.
Питание в настоящих итальянских пиццериях гарантирует подлинные итальянские ингредиенты. Существует черный рынок поддельной пармской ветчины, и вы хотите быть уверены, что получаете настоящую вещь.
Prosciutto Arugula Pizza обычно использует Prosciutto di Parma PDO, который на 100% является полностью натуральным, безглютеновым продуктом, полностью свободным от консервантов, добавок и гормонов, сделанный всего из четырех ингредиентов: свинины, морской соли, воздуха и времени.
Что означает PDO? PDO — это термин для «Защищенного обозначения происхождения», который относится к продуктам, которые однозначно связаны с географической областью их названия.
Для прошутто ди Парма это означает, что он может быть произведен только в сельской местности, окружающей город Парма на севере и в центральной части Италии, с использованием итальянских свиней, выращенных в соответствии с высочайшими стандартами, по которым за ними наблюдают, проверяют и отслеживают. .
Вы можете узнать больше о прошутто ди Парма на их веб-сайте.
Где я могу найти аутентичный прошутто из Пармы в Канаде?
Благодаря защите географических указаний в соответствии с CETA, канадские потребители могут найти настоящую, полностью натуральную ветчину в местных магазинах по всей стране под правильным названием Prosciutto di Parma.
Как я могу проверить подлинность пармского прошутто?
Вот два лучших способа проверить подлинность пармской ветчины:
- При покупке в магазине обязательно спрашивайте «Прошутто di Parma », а не просто «Прошутто.«Упоминание производственной зоны имеет решающее значение, потому что итальянской ветчины прошутто очень много в разных регионах.
- Обязательно обратите внимание на обозначение Пармы — пятиконечную «Герцогскую корону» с надписью «Парма» внутри. Это обозначение регулируется Консорциумом и гарантирует подлинность Пармского прошутто.
Также прочтите: Простые 30-минутные рецепты: блюда и закуски за 30 минут или меньше
Что вам нужно для пиццы с прошутто и рукколой
Оборудование
- Духовка
- Форма для выпечки или камень для пиццы
Пицца Ингредиенты
- Тесто для пиццы
- Моцарелла
- Прошутто из Пармы
- Руккола
Дополнительные начинки для пиццы
- Твердый натертый итальянский сыр
- Треснувший черный перец
Также читайте: Говядина и сырная пленка Рецепт
Как приготовить пиццу с руколой и прошутто ди Парма (с фотографиями)
Сбрызните сковороду маслом.Выложите тесто на форму и разровняйте, надавливая и растягивая руками.
Вам нужно сделать плоскую пиццу размером от 9 до 10 дюймов. Обратите внимание, вы можете использовать покупное или домашнее тесто.
Равномерно добавьте в тесто ломтики пармского прошутто. Этот слой смазывает тесто жиром прошутто, поэтому оно становится более хрустящим.
Точно так же запекание пармской ветчины придает пицце хрустящий слой.
Равномерно насыпьте сыр моцарелла. Вам понадобится столько сыра, чтобы полностью покрыть пармский прошутто, когда он растает, чтобы получился такой липкий укус.
Выпекать в духовке при температуре 450F в течение 12-15 минут, в зависимости от желаемой степени подрумянивания. Через 15 минут тесто станет хрустящим и подрумянится, а сырная корочка станет такой же, как на фото ниже.
Достаньте пиццу из духовки и дайте ей постоять 5 минут. Равномерно добавьте сверху ломтики прошутто ди Парма.
Топ с рукколой. Выложите его так, чтобы под ним не полностью закрывалось прошутто ди Парма.
По желанию: украсьте свежим треснутым черным перцем.
По желанию: украсьте твердым натертым итальянским сыром.
Гарниры для подачи пиццы на ночь
Рецепт прошутто и рукколы
Не забудьте добавить в закладки / сохранить / закрепить этот пост, чтобы вы могли легко приготовить эту пиццу с прошутто и рукколой!
Я хотел бы увидеть, как этот рецепт подействовал на вас! Поделитесь со мной своими творениями в социальных сетях и отметьте меня, чтобы я мог их проверить: @TravellinFoodie в Instagram и Twitter и Traveling Foodie на Facebook.
Ингредиенты
Пицца
- 15 г Бэби Руккола
- 250 г Тесто
- 128 г Сыр Моцарелла тертый
- 6 ломтиков Прошутто ди Парма
Гарниры
- 5 г Твердый тертый сыр
- 1 тертый сыр тертый трещины
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450F. Смажьте сковороду небольшим количеством масла.
- Выровняйте тесто для пиццы.
- Равномерно добавить 3 ломтика ветчины прошутто.
- Равномерно добавьте моцареллу.
- Выпекать тесто для пиццы в духовке 12-15 минут.
- Достаньте из духовки. Сверху выложите оставшиеся кусочки ветчины прошутто и детскую рукколу.
- (Необязательно) Посыпьте пиццу твердым тертым сыром и черным перцем.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Урожайность: 6 ломтиков Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 310 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 35 мг Натрий: 1086 мг углеводов: 1 0003 углеводов
Обратите внимание, что информация о питании, которую вы видите, предоставляется и автоматически рассчитывается Nutritionix.Это может варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете. Чтобы получить наиболее точную информацию, я предлагаю ввести ваши конкретные ингредиенты в калькулятор питания.
Вы приготовили этот рецепт?
Обязательно поделитесь и отметьте меня в Instagram @TravellinFoodie, и я поделюсь ими в IG Stories!
Надеюсь, этот рецепт пиццы с прошутто ди Парма с рукколой даст вам представление о том, какую итальянскую еду можно съесть на обед или ужин. Идеально для вечеринок с пиццей!
Этот рецепт пиццы прошутто был создан в партнерстве с Прошутто ди Парма, чтобы привлечь внимание и подчеркнуть важность его качества, аутентичности и традиций.
Легкий базовый рецепт теста для домашней итальянской пиццы
Много дней в неделю у нас бывает неожиданное количество подростков, которые заходят в дом после школы или занятий спортом … мы находимся в нескольких минутах ходьбы от средней школы, которую посещает мой сын. Иногда они здесь ненадолго, а иногда остаются до 9 часов ночи. Часто я готовлю Easy Basic Homemade Italian Pizza Dough Test. По этому рецепту я могу приготовить любую пиццу, которую захочу!
Готовлю ли я пиццу с красным соусом (рецепт ниже) или с чесночным белым соусом, это базовое итальянское тесто для пиццы — ЛУЧШЕЕ!
Так как я могу себе это позволить? Как я могу быть готов прокормить эту маленькую армию? Я скажу вам, что я делаю…
Супер легкий базовый домашний рецепт теста для итальянской пиццы!
Прошлой ночью был один из тех ночей, когда мой сын пришел домой с компанией друзей.Я не приготовил большой обед, потому что понятия не имел, что они придут… но я был готов. У меня было много приспособлений, чтобы приготовить домашнюю пиццу! Это ооочень просто, и эти ингредиенты у меня ВСЕГДА есть под рукой! Вы даже можете заранее приготовить эту пиццу и заморозить.
Все, что вам нужно для двух пицц:
- 2 чашки теплой воды
- 2 тонны коричневого сахара
- 2 т дрожжей
Взбейте венчиком и дайте дрожжам стать стойкими .. это означает, что вы дадите им постоять, чтобы они стали пенистыми / пузырящимися (около 10 минут)
Затем добавьте:
- 2 т оливкового масла
- 1 1/2 т соли
- 5 стаканов муки (можно использовать любую муку) Если вы используете пшеницу.Обязательно смешайте только половину пшеницы с 1/2 белыми, иначе она будет слишком сухой.
Тщательно перемешать, затем месить 5 минут, после замеса снова положить в миску и накрыть тканью, дать подняться около часа. Когда все будет готово, разделите тесто пополам и раскатайте 2 пиццы.
Вы можете использовать консервированный соус для спагетти поверх пиццы .. добавить сыр Моцарелла, а затем все, что хотите. ИЛИ Если вы хотите приготовить свой собственный соус, вот мой прекрасный рецепт:
Красный соус для пиццы
- 1 маленькая банка томатного соуса
- 1 т оливкового масла
- 1 т орегано
- 1 т базилика
- 1 т соли.Я почти не использую этот
- от 1/8 до 1/4 кайенского перца
- 1/2 т. чесночный порошок
Это действительно отличный соус .. но, как я уже говорил, иногда я ленив
Между прочим … вам не обязательно делать пиццу идеально круглой … это лишает вас удовольствия от приготовления.
Вы умеете делать тесто для хлеба? Вас пугает термин «замесить» тесто? Если да … оставьте комментарий … задайте вопросы, и давайте разберемся с этой идеей экономии времени, денег!
Устали от той же пиццы в томатном соусе? Вам понравится этот супер простой рецепт пиццы с чесноком!Или, может быть, вам будет интересно, что еще можно приготовить из этого изысканного теста для пиццы
Не забудьте вернуться и рассказать, как получилась ваша пицца и что еще вы приготовили из теста!
Если вам интересно, какие кухонные принадлежности могут мне помочь при приготовлении пиццы, это мои самые любимые вещи:
Amazon.com ВиджетыПростой базовый рецепт теста для домашней пиццы
Супер легкое домашнее тесто для итальянской пиццы! Сделайте свои любимые рецепты пиццы в домашних условиях по одному базовому рецепту! Использует только простые ингредиенты! # тесто # пицца # домашнее # обеды # начинающие #stepbystep # учебник # выпечка # хлеб
Курс: Пицца
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: основы, хлеб, тесто, легкое, домашнее, пицца, учебник
Количество порций: 16
Автор: Шари Линн
Состав
- 2 Чашки теплая вода
- 2 Т коричневый сахар
- 2 Т дрожжи
- 2 Т оливковое масло
- 1 1/2 т поваренная соль
- 5 Чашки мука вы можете использовать любую муку, если вы используете пшеницу.Обязательно смешайте только половину пшеницы с 1/2 белыми, иначе она будет слишком сухой.
Инструкции
Тщательно перемешать, затем месить 5 минут, после замешивания снова положить в миску и накрыть тканью, дать подняться около часа.