Рецепт пицца из фарша: Пицца домашняя с фаршем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»


Содержание

Пицца домашняя с фаршем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Сахар 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Сухие дрожжи 7 г

Пшеничная мука 350 г

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Базилик 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сыр пармезан 35 г

Сыр моцарелла 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Домашняя пицца с фаршем рецепт с фото – пошаговое приготовление домашней пиццы с фаршем в духовке

Домашняя пицца с фаршем — еще один способ порадовать своих близких и поднять себе настроение. Это вкуснейшее итальянское блюдо просто готовить, но при этом оно прекрасно смотрится даже на праздничном столе.

Фантазируем с ингредиентами

Разновидность начинок для пиццы просто огромна! Вы можете приготовить:

Не менее разнообразен и выбор начинок из фарша. Фарш для пиццы можно брать любой, я выбрала говяжий, и дополнить его другими вкусными составляющими, например, шампиньонами, помидорами, кукурузой или оливками. А добавив в начинку острую нотку в виде острой паприки или свежего перчика чили, можно придать итальянскому блюду испанские горячие оттенки. 

В общем, никаких четких правил для приготовления пиццы нет, но что остается неизменным в любом ее рецепте, так это сыр и томатный соус. Чем больше сыра, тем ароматнее и ярче вкус готового блюда. Попробуйте, от этого удовольствия невозможно отказаться!

Ингредиенты для домашней пиццы с фаршем


для теста

  • Пшеничная мука — 500 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи — 30 г
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.

для начинки

  • Говяжий фарш — 250 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Мексиканская консервированная смесь — 4 ст. л.
  • Томатный соус — 6 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Острая паприка — 0,3 ч.л.
  • Сушеные итальянские травы — 1 ч.л.
  • Петрушка свежая — 3 веточки
  • Соль — 0,3 ч.л.
  • Сыр моцарелла — 200 г

Рецепт домашней пиццы с фаршем

  1. Для приготовления основы я использовала рецепт пресного дрожжевого теста для пиццы.

    Такое тесто лучше растягивать руками, но если вы хотите получить ровненький круг, то в самом конце можно слегка пройтись скалкой по уже растянутому пласту.

  2. Делаем сырный край у пиццы. Для этого нужно часть сыра нарезать полосками и завернуть по краю коржа.

  3. Мелко нарезаем лук и отправляем его на обжарку.

  4. Когда лук слегка обжарится, к нему нужно добавить фарш. Затем все посолить, добавить острую паприку и обжаривать до готовности.

  5. Растянутое тесто переносим на противень и смазываем томатным соусом. Затем выкладываем фарш, помидоры и мексиканскую смесь.

    В состав мексиканской смеси как правило входит кукуруза, горошек и сладкий перец. Такая смесь продается как в замороженном так и в консервированном виде. Но можно и самому купить по отдельности все ингредиенты и составить смесь в желаемых пропорциях.

  6. Сверху натираем сыром и посыпаем сушеными травами. Отправляем пиццу выпекаться в разогретую до 200ºС духовку до румяной корочки.

  7. Готовую пиццу посыпаем свежей петрушкой или другой зеленью.

    Подавать блюдо лучше незамедлительно, так как только в горячем виде пицца порадует вас своим насыщенным ароматом и буйством красок.

Приятного аппетита!

Видео рецепт домашней пиццы с фаршем

Пицца с фаршем и сыром с фото

Пицца с фаршем

Пицца с фаршем получается очень сытной, питательной и калорийной, можно сполна насытиться одним-двумя кусочками! Обжаренный свиной фарш, фиолетовый лук, сыр — и всё это на воздушном мягком тесте, покрытом томатным соусом с базиликом! Вместо свиного фарша вполне подойдёт куриный, а вот сыра положите много, не жалея! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!

Как приготовить «Пицца с фаршем и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пиццы с фаршем и сыром нам понадобится дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус (подробнее о приготовлении соуса написано в рецепте Пицца «Пять сыров»), свиной фарш, твёрдый сыр, фиолетоввый лук, масло оливкове, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Обжариваем до готовности свиной фарш в небольшом количестве оливкового масла, посолив и поперчив в процесе обжаривания.

Шаг 3 Ссылка

Фиолетовый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 4 Ссылка

Тесто растягиваем (или раскатываем) в пласт 24-26 см.

Шаг 5 Ссылка

Смазываем томатным соусом.

Шаг 6 Ссылка

Выкладываем на соус полукольца лука.

Шаг 7 Ссылка

Далее выкладываем обжаренный фарш, равномерно распределяя его по всей площади пиццы.

Шаг 8 Ссылка

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке, также выкладываем равномерным слоем на фарш.

Шаг 9 Ссылка

Запекаем при 200 °C 15 минут (я запекала в режиме нагрев снизу + вентиляционный нагрев). Подаём в горячем виде, сразу же после приготовления! При подаче пиццу с фаршем и сыром можно посыпать зеленью!

Соус тартар для пиццы

Пицца с фаршем в духовке: пошаговый рецепт

Пицца с фаршем в духовке: Pixabay

Пицца — это одно из традиционных блюд итальянской кухни, которое стало любимым и популярным по всему миру. Существует множество рецептов его приготовления с добавлением самых различных продуктов и созданием новых вкусов. Начинкой для пиццы могут быть овощи, морепродукты, мясные изделия или палитра сыров. Домашний вариант такого блюда — пицца с фаршем. Приготовление не займет много времени, а результат будет потрясающим.

Пицца с фаршем и грибами: ингредиенты

Домашняя пицца, рецепт которой предлагаем, возможна с различными вариациями начинок. Сочная и ароматная пицца получится, если в нее добавить грибы. Они могут быть свежими или маринованными. От того, какие грибы вы предпочтете использовать, зависит их подготовка перед добавлением в тесто.

Читайте также

Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке

Проблемой, с которой часто сталкиваются неопытные хозяйки, является замес теста. Если вам не удается его подготовить, используйте готовое слоеное или дрожжевое. Купить его можно в любом супермаркете, и оно уже правильной формы.

Также вы самостоятельно выбирает фарш, который будет главным ингредиентом начинки. В нашем рецепте использован куриный фарш.

Для теста необходимо взять:

  • просеянную муку — 350 г;
  • сухие дрожжи — 2 ч. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • растопленный маргарин— 50 г;
  • соль — по вкусу;
  • воду — 200 мл.

Возьмем такие продукты для начинки:

  • куриный фарш — 300 г;
  • лук — 1 шт.;
  • свежие шампиньоны, твердый сыр — по 200 г;
  • помидор, перец — по 1 шт.;
  • зелень — по вкусу;
  • томатную пасту — 100 г;
  • майонез —50 г;
  • подсолнечное масло — для жарки.

Читайте также

Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

Данный набор продуктов считается стандартным, вы же можете добавить в свое блюдо и другие овощи или дополнительные мясные компоненты. Также относительным является расход томатной пасты и майонеза, ведь некоторые люди могут не употреблять майонез. Чтобы корж в этом случае не получился сухим, его обязательно нужно хорошо пропитать большим количеством соуса.

Пицца с фаршем по-домашнему: приготовление

Рецепты с фаршем зачастую требуют предварительной подготовки ингредиентов. В данном случае — это обжарка фарша, грибов, лука и замес теста. Выполните такие действия:

Подготовка теста

В теплую воду добавляем сухие дрожжи, сахар и соль, перемешиваем и ожидаем пока дрожжи полностью растворятся. Вливаем смесь в растопленный маргарин, постепенно добавляем муку, перемешиваем. Вымешиваем тесто и оставляем его на время в теплом месте, чтобы оно поднялось.

Читайте также

Заливной пирог на кефире и майонезе с капустой

Готовое тесто раскатываем и выкладываем на форму для выпекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Смазываем тесто томатной пастой.

Жарка фарша и овощей

Куриный фарш обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне 15 минут. Измельчаем лук и грибы. Обжариваем до готовности, солим.

Нарезаем свежие овощи и зелень.

Формируем пиццу

Пицца с фаршем в духовке: Pixabay

На смазанный томатной пастой слой теста выкладываем фарш, лук с грибами, свежие овощи и покрываем толстым слоем тертого сыра, добавляем зелень. Перемазываем майонезом. В духовку — на 20 минут (но учитывайте, как работает именно ваша духовка, поскольку может понадобиться больше времени). Необходимая температура — 180 градусов.

Вкусная пицца готова. Дайте ей немного настояться в духовке и можно разрезать и подавать к столу. Ароматы грибов и сыра не оставят равнодушными ваших домашних.

Читайте также

Торт творожный с клубникой: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1773385-picca-s-farsem-v-duhovke-posagovyj-recept/

Пицца с фаршем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Много лет назад, где-то вначале 90-х, я впервые попробовал пиццу, которая продавалась с обычного лотка. Та пицца совсем не походило на то, что мы привыкли называть этим названием. Она была сочная. Недавно, готовя подобное блюдо на скорую руку, у меня получилось воспроизвести сочность этого продукта. Попробовав разные начинки, получилось выделить очень удачное вкусовое сочетание в виде пиццы с фаршем, о которой сейчас пойдёт речь.

 

Ингредиенты для пиццы с фаршем:

200-250 гр. фарша (тот который Вы любите, у меня домашний)

небольшая луковка

300-350 гр. сервелата

один помидор

много сыра (грамм 400)

соль

перец

растительное масло для противня

Приготовление пиццы с фаршем:

Недавно читательница, по имени Селена, спрашивала, можно ли пирожковое тесто применять для пиццы. Специально акцентирую на это внимание, потому что именно с ним я готовлю это блюдо, надеюсь это видно по фотографии. Тесто раскатать в большой пласт, толщиной 7-10 мм. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. На тесто положить кетчуп и хорошенько его размазать.

К сырому фаршу добавить мелко порубленный лук. Посолить, поперчить, хорошо всё перемешать. Обратите внимание, фарш в пиццу пойдёт именно сырой.

Небольшими, тонкими кусочками выложить фарш на пиццу. На фарш выложить тонкие кусочки колбасы.

На колбасу положить ломтики помидора. С него нужно предварительно снять кожуру. И присыпать сверху всю эту красоту толстым слоем тёртого сыра. Удобнее использовать крупную тёрку. Осталась самая малость – выпечка пиццы. Ставим её в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия. Выпекаем 15 минут. Затем уменьшаем жар до 160 градусов Цельсия и выпекаем ещё 15 минут. Напоминаю, что пицца готовится с сырым фаршем, поэтому время приготовления немного увеличивается.

И что я хочу сказать на последок. Пицца с фаршем, приготовленная по этому рецепту получается на вкус чем-то средним между привычной пиццей и любимыми многими мантами. Ведь часть теста, выходит как бы варёным. Что придаёт этому блюду дополнительную сочность. Приятного аппетита!!!

Лучшие рецепты пиццы с фаршем в домашних условиях

Сегодня я представляю вам очередной рецепт пиццы в домашних условиях – с фаршем, приготовленной Гаянэ Саркисян. Она сделала более традиционное тесто на сухих дрожжах,  а в качестве начинки использовала не привычные мясные продукты – колбасу, ветчину или сосиски, а говяжий фарш, обжаренный с репчатым луком (похожую начинку она уже готовила – для рисовой запеканки в духовке).

Пицца получилась ароматной, очень сочной – благодаря томатной пасте и прожаренному мясу, и пикантной – за счет маслин. Аромат выпечки заполонил весь дом и приманил семейство Гаи на кухню. Они вмиг смели пиццу со стола и попросили добавки. Придется приготовить пиццу с фаршем еще раз — подумала она, — тем более, что в морозильной камере остался еще кусочек говядины, как раз хватит на начинку.

Рецепт домашней пиццы с фаршем и сыром

Информация о рецепте

  • Кухня:Итальянская
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:4
  • 1 ч 10 мин

Ингредиенты:

тесто:

  • 1 ч. ложка сухих дрожжей
  • 0,5 ст. теплой воды
  • 0,5 ч. ложка сахарного песка
  • 2 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. муки

начинка:

  • 350 г говяжьего фарша
  • 1 репчатая луковица
  • 2 ст. ложка томатной пасты
  • 75 г сыра
  • 10 маслин без косточек
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Растворите сухие дрожжи теплой воде. Для их активизации добавьте немного сахарного песка и 1 столовую ложку муки. Подождите 10 минут, пока на поверхности опары появится пена.

Влейте в нее 2 столовые ложки оливкового масла. Постепенно введите просеянную муку.

Дрожжевое тесто любит контакт с теплыми руками. Поэтому лучше замешивайте его не миксером, а вручную, выложив на теплый стол (несмотря на то, что многие считают ручной способ самым лучшим для замеса дрожжевого теста, лично я предпочитаю напрягать тестомешалку). Когда тесто соберется в комок, переложите его в чистую, смазанную оливковым маслом миску, накройте влажным полотенцем и оставьте в тепле на 1 час.

В течение этого времени его нужно 2 раза обмять. Когда тесто в очередной раз хорошо поднимется, приступайте к следующему этапу.

Подготовьте начинку. Для этого обжарьте на сухой сковородке нежирный говяжий фарш. Разомните его вилкой, чтобы начинка получилась рассыпчатой. Посолите и поперчите массу по вкусу, дайте остыть.

Разделите тесто на две части. Каждой из них достаточно для приготовления основы диаметром 25 см. Раскатайте или растяните руками тесто до толщины в 1,5 см. Переложите его на покрытый пекарской бумагой противень. Включите духовку на разогрев.

Смажьте лепешку томатной пастой и посыпьте тонким слоем натертый сыр.

Сверху разложите обжаренный говяжий фарш. Репчатый лук нарежьте полукольцами и равномерно распределите по основе.

Маслины без косточек разрежьте пополам и разложите на основе. Сверху посыпьте толстым слоем тертого сыра.

Выпекайте пиццу в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

Затем нарежьте кусками треугольной формы и зовите родных ужинать. Приятного аппетита!

Ну и как водится, напоследок еще парочка вариантов приготовления пиццы с фаршем — с итальянской «изюминкой» и упрощенный одомашненный рецепт.

Пицца по-римски

Ингредиенты:

тесто:

  • 500 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 200 мл молока
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 30 г дрожжей

начинка:

  • 700 г фарша из говядины (крупного)
  • 2 яйца
  • 150 г томатной пасты
  • 40 г панировочных сухарей
  • зеленый лук и петрушка
  • 350 г сыра

Приготовьте дрожжевое тесто. Растворите в теплом молоке дрожжи, дайте вспениться. Просейте в миску муку, добавьте мягкое сливочное масло, нарезанное кубиками, посолите и влейте молочную смесь. Замесите тесто и дайте ему подойти в теплом месте.

Займитесь начинкой. Тщательно перемешайте фарш с яйцами, томатной пастой, панировочными сухарями, посолите и приправьте черным перцем. Обомните тесто и разделите на две части. Раскатайте одну часть в тонкий пласт, переложите на противень.

Сделайте небольшие бортики, распределите по лепешке половину начинки – слой должен быть довольно тонким, чтобы пропечься. Нарежьте сыр небольшими кубиками, половину выложите на фарш и слегка вдавите. Сбрызните поверхность растительным маслом. Таким же образом сформируйте вторую пиццу.

Готовьте при 180-190 градусах в течение 25 минут. Нарежьте готовое блюдо на порции, посыпьте измельченной зеленью лука и петрушки, сразу же подайте на стол – пицца с фаршем вкуснее всего в горячем виде.

Сельская пицца

Ингредиенты:

  • 250 г дрожжевого теста

начинка:

  • 0,25 стакана томатного соуса
  • 200 г мясного фарша (можно использовать смесь свиного и куриного)
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 яйца
  • 300 г помидоров
  • 100 г моцареллы
  • 0,5 репчатой луковицы
  • свежий базилик
  • соль, черный перец

Раскатайте тесто и выложите на смазанный маслом противень. Поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте вместе с мясным фаршем в небольшом количестве оливкового масла.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и удалите семена. Нарежьте мякоть кусочками, добавьте в фарш и тушите на небольшом огне 10 минут. Влейте взбитые яйца, приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте начинку. Достаньте основу, распределите приготовленную массу и посыпьте тертой моцареллой. Выпекайте при той же температуре еще 10 минут. Украсьте готовое блюдо базиликом.

Домашнюю пиццу с фаршем можно приготовить не только по рецепту с фото, но и просмотрев видео инструкцию, выложенную ниже. Берите блокнот, смотрите и записывайте.

Рецепт Пицца с фаршем: видео-рецепт

Вкусная пицца, приготовленная дома с не менее вкусной начинкой из говяжьего фарша и овощей.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • вода теплая 150 мл
  • соль 1 ч л
  • сахар 1 ч л
  • сухие дрожжи 1 ч л
  • подсолнечное масло для теста 3 ложки
  • мука 250 гр
  • помидоры 2 шт
  • прованские травы 1 ч л
  • болгарский перец 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • говяжий фарш 200 гр
  • сыр Гауда 150 гр
recepti_elina Пока без рейтинга 223

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Готовим тесто: смешать теплую воду, дрожжи, сахар и соль. Всыпать муку и замесить тесто. Влить масло и обмять тесто. Накрыть тесто и оставить на 1 час, чтобы оно поднялось.

  2. Готовим соус: помидор натереть на терке, добавить соль и прованские травы, перемешать.

  3. Болгарский перец нарезать кольцами, лук нарезать кольцами, половину помидора нарезать тонко.

  4. В фарш добавить немного воды и соль и потушить около 15 минут, постоянно помешивая.

  5. Тесто раскатать в тонкий круг, смазать соусом. Посыпать сверху тертым сыром, выложить начинку.

  6. Печь пиццу в заранее разогретой духовке до 250 гр около 15 минут.

Ключевые слова:
ID: 104530

Easy Lahmacun Ближневосточная пицца с острым фаршем @ Not Quite Nigella

Острая, вкусная и тонкая, эта пицца Lahmacun восхитительна! Если вы хотите приготовить восхитительную пиццу с острым фаршем, не вызывающую стресса, но высокую награду, вам НЕОБХОДИМО попробовать это! Традиционно эту пиццу лахмацуне покрывают фаршем из баранины, но также хорошо сочетается с фаршем из говядины. Эта пицца на тонкой основе без сыра имеет хорошее количество начинки, поэтому она вкусная, но совсем не сухая.После одного укуса это мгновенно превратилось в настойчивый рецепт, дорогой читатель (он же рецепт, который я призываю всех вас приготовить!).

Лам биаджин, ламаджо, ламаджун, лахмаджун и ламаджун (все означает «мясо с тестом») — это лишь некоторые из названий этой восхитительной пиццы с мясным фаршем. Это блюдо распространено в некоторых странах Османской империи, например, в Турции, Армении, Сирии, Ливане и Ираке. Я не в состоянии сказать вам, кто это изобрел, но я должен сказать вам, что вы должны это сделать. Если вы были напуганы приготовлением теста для пиццы с нуля, попробуйте.

Мне на самом деле подсказал попробовать этот рецепт Дорогой читатель, Гихан Тома, который использовал мою томатную основу для пиццы, чтобы приготовить Мануш. Я сделал и это, и мануш, и это было фантастически. Мне нравится готовить хлеб, используя ночной подъем, потому что он просто замешивается в миске с помощью лопатки, а не с помощью крючка для теста в миксере. Ночная ферментация лучше подходит тем, у кого непереносимость глютена (хотя, очевидно, это не подходит для людей, страдающих целиакией).

Нет времени ждать ночь? Замесите тесто в миксере с крючком для теста до получения однородной текстуры (около 5 минут) или вручную (около 10 минут).Оставьте его в теплом месте, чтобы он увеличился вдвое на 1–1,5 часа.

Список смеси специй может показаться длинным, но поверьте мне, оно того стоит. Я пробовал это несколько раз и ни разу не достиг стадии пищевого оргазма, пока не добрался до этой конкретной смеси специй. Также, если вы не хотите делать основу, начинка получается очень вкусной на готовых лепешках. Просто накройте и запекайте в духовке.

Версия на закваске: заменить быстрорастворимые сухие дрожжи на 100 г / 3,5 унции. закваски летом или 200 г / 7 унций.стартер зимой.

Сыр или без сыра? В лахмаджуне нет сыра, я пробовала добавить сыр моцарелла, и знаете что? Это не так хорошо (а я думал, что сыр решает все жизненные проблемы)! Фета работает лучше, чем моцарелла, но на самом деле она лучше без сыра.

Должна быть категория еды. Еда, которая вам нравится стоя. Он включает в себя еду, которую вы съели на кухонной скамейке или в раковине. Как и еда, вы не можете перестать есть. Помните ту книгу «Француженки никогда не толстеют»? Он рекомендовал накрыть хороший стол, использовать красивые тарелки и устроить церемонию из еды.Это здорово, но должно быть продолжение под названием: «Я ел это стоя, и мне было все равно, потому что сейчас 2020 год».

Недавно я дал Айви несколько булочек с клубникой и корицей, и она написала мне: «Я съела ДВА свитка клубники с корицей, стоя. Так черт тебя побери. Теперь я толстая».

Этот лахмакун вызывает такое же привыкание. Я только что закончил обед, который состоял из салата и мини-пиццы, а затем съел один кусок, затем еще один. Я не мог остановиться, да и не хотел. Итак, я даю вам это с измененным предупреждением, поделитесь этим или съешьте все в одиночестве, просто наслаждайтесь каждым укусом!

Итак, скажите мне, дорогой читатель, вы иногда просто едите, стоя, потому что это так хорошо, что вы не можете пошевелиться или остановиться? Вы когда-нибудь пробовали лахмаджун?

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

Lahmacun Turkish Spicy Mince Pizzas

Оценка 5.0 из 5 от 6 читателей

Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиот

Время на подготовку: 30 минут плюс ночь или 1,5 часа отдыха

Время приготовления: 15 минут на пиццу

На 4 пиццы

Начните этот рецепт накануне, если можете

Для теста

  • 600 г / 21,2 унции. мука
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей быстрого приготовления
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 450 мл / 15 флосс. вода
  • 3 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка масла

Для посыпки

  • 2 очищенные луковицы
  • Очищенный чеснок 4 зубчика
  • 5 помидоров черри или 1 помидор
  • 4 столовые ложки / 80 г томатной пасты
  • 20 г / 1 чашка листьев петрушки
  • 2 больших красных перца чили
  • 500г / 1.1 фунт фарша из баранины или говядины (традиционная баранина)
  • 2 столовые ложки гранатовой патоки
  • 3 чайные ложки соли (или по вкусу)
  • 2 чайные ложки копченого перца
  • 2 чайные ложки турецкого перца чили Алеппо или порошка кайенского перца
  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 1 чайная ложка сумаха
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы

Обслужить:

  • Дольки свежей петрушки и лимона

После ночного подъема

Шаг 1 — Сначала сделайте тесто, взбивая муку, дрожжи и чесночный порошок вместе в очень большой миске.Растворите соль в воде, затем смешайте с мучной смесью и убедитесь, что в ней нет сухих кусочков муки. С помощью силиконового шпателя придать форму шарика (он не будет слишком жестким), сбрызнуть маслом, накрыть крышкой и оставить на ночь. См. Выше более быстрый способ, если у вас нет времени ждать ночь.

Шаг 2 — Сделайте начинку. Положите лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, петрушку и перец чили в кухонный комбайн и мелко нарежьте.Добавьте фарш, гранатовую патоку, соль, копченый перец, перец чили, семена тмина, сумах, черный перец и корицу и перемешайте до однородной консистенции. Я всегда пробую смесь, нагревая ее и пробуя на вкус, потому что вам нужно проверить ее на наличие приправ.

Шаг 3 — Разогрейте духовку до 230C / 460F и приготовьте несколько противней для пиццы 30 см / 11,8 дюйма (вы также можете сделать это на пергаменте, противни для пиццы просто помогают сохранить округлую форму). Приготовьте таз муки для посыпки.Смажьте руки маслом и разделите тесто на четвертинки. Возьмите круглый противень для пиццы и присыпьте мукой. Сформируйте из теста шар и выдавите. Возможно, вам понадобится дать ему отдохнуть около 5 минут, пока вы растягиваетесь. Тесто должно быть тонким и ровным (в отличие от, скажем, неаполитанской пиццы, где края пышные). Выложите говяжью смесь сверху, доходя до края. Выпекать 15 минут. Подавать со свежим лимоном и петрушкой.

Мексиканский рецепт пиццы барбекю из говядины | Австралийская говядина

Рецепт пиццы шашлык из мексиканской говядины | Австралийская говядина — рецепты, советы по приготовлению и многое другое
Пицца барбекю с мексиканской говядиной

Метод

  1. Разогрейте барбекю до 220ºC (горелки должны быть выставлены на высокую мощность).Поместите решетки в 2 больших противня. Поместите в центр барбекю рядом, чтобы предварительно разогреть.
  2. Поместите фарш в миску и смешайте с маслом и смесью специй фахита. Нагрейте большую сковороду, убедитесь, что она умеренно горячая. Раскрошить половину фарша. Обжарьте фарш, разбивая комочки вилкой. Удалите первую порцию, разогрейте сковороду, приготовьте оставшийся фарш, а затем удалите его.
  3. Равномерно намазать основы пиццы сальсой. Сверху посыпьте говяжьим фаршем. Посыпать сыром. Выложите на предварительно разогретые противни для барбекю.Нижний капюшон. Готовьте на гриле 12-15 минут или пока основы не станут хрустящими, сыр не растает и не станет золотистым. Подавайте пиццу с говядиной нарезанной и посыпанной дольками авокадо, кориандра и лайма.

подсказки

  1. Пиццу с говядиной можно также готовить в духовке. Разогрейте духовку до 220ºC. Выпекайте прямо на решетке духового шкафа 12-15 минут, меняя пиццы на полпути во время приготовления.
  2. При приготовлении пиццы с говядиной на приподнятых решетках барбекю обеспечивается равномерная циркуляция воздуха и получение красивой хрустящей корочки.
  3. Пакетик приправы для тако можно использовать вместо смеси специй фахита.
  4. Для намазывания основы пиццы можно использовать сальсу любого типа.
  5. Сыр для пиццы — это сочетание тертого вкусного сыра, сыра моцарелла и пармезан.

Рецепт пиццы Хима — Хима с курицей


Индийская пицца, пицца Хима с индийской курицей, приправленной пряностями

Этот полезный рецепт индийской пиццы без глютена стоит повторять.Пицца Desi восхитительно приправлена ​​моцареллой, куркумой, гарам масала, зеленью и овощами. Корочка из цветной капусты от Trader Joe отлично подходит для этого рецепта, и я очень рекомендую ее.

Пицца Хима

Это чистое индийское блюдо вызывает у меня слюни, когда я печатаю! Поскольку на приготовление индийской пиццы с курицей Kheema требуется несколько минут с еженедельным приготовлением индийских блюд, это определенно блюдо, которое стоит добавить в свое еженедельное меню. Из куриной кимы можно приготовить так много всего.Серьезно, возможности безграничны.

Курица Хима

Meal-Prep Chicken Kheema на неделю!


Я люблю Кхиму Доса, но должен сказать, что я никогда не смогу заставить свою семью есть доса так часто, как мне хотелось бы ( edit 2021-ОНИ СЕЙЧАС ЛЮБЯТ ДОСА ). Итак, мне пришлось придумать другое решение, так как родилась эта звезда.


Индийская пицца без глютена

Моя любимая версия этой вкусной индийской пиццы с курицей кхима не только без глютена, но и без чувства вины во многих отношениях! Я использую готовую / купленную в магазине корочку из цветной капусты и накладываю на нее вкусную начинку, прежде чем запечь ее до хрустящей корочки.



Трейдер Джо Корж для пиццы с цветной капустой

Я покупаю тесто для пиццы из цветной капусты в морозильной камере, чтобы немного облегчить жизнь. Честно говоря, я пробовал несколько разных брендов, и все они, кажется, оправдали мои ожидания от хрустящей корочки, но я, кажется, продолжаю покупать версию Trader Joe из-за удобства.


Начинки

  • Хима (рецепт ниже)
  • Свежая нарезанная кинза
  • Мелко нарезанный лук
  • Мелко нарезанный перец чили
  • Тертый сыр Моцарелла

Рецепт пиццы Кхема

Пицца Хима

Пицца со специями и пряностями, куриная хима, сыр и свежая начинка.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Закуска, Основное блюдо, Закуска

Кухня Американская, Индийская, Итальянская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 большая корочка для пиццы (я предпочитаю корочку из цветной капусты)
  • 1,5 стакана хима
  • 1 стакан мелко измельченного сыра моцарелла
  • ¼ чашки лука, нарезанного кубиками

Инструкции

  • Приготовьте тесто для пиццы.

  • Выложите куриную кхему на тесто.

  • Равномерно распределите сыр моцарелла на пицце.

  • Сверху посыпьте кинзой, луком и перцем чили.

  • Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится, а корочка не прорубится.


Рецепт кхимы

Рецепт Хима с курицей по-индийски

Универсальный рецепт экологически чистого питания из куриного фарша, который можно приготовить на несколько дней! Идеально подходит для тех, кто любит вкусные блюда.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Индийская кухня

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 столовая ложка имбиря, свежий и тертый
  • 1 столовая ложка чеснока, свежего и измельченного
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • 2 столовые ложки порошка кориандра
  • 1-2 столовые ложки масала
  • 1 крупный лук, мелко нарезанный, натертый на терке или обработанный в пищевых продуктах
  • 1 крупный помидор, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • масло
  • соль
  • порошок красного перца чили
  • нарезанная кинза

Инструкции

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло.Когда он станет горячим, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

  • Как только лук слегка подрумянится, добавьте помидоры, чеснок, имбирь, куриную масалу, томатную пасту, соль, порошок кориандра, немного нарезанной кинзы (по желанию) и куркуму.

  • Дайте смеси повариться примерно 3-5 минут. На этом этапе вы можете использовать ручной блендер и размять смесь, если хотите. Затем добавьте курицу. БОКОВАЯ ЗАМЕТКА: Я люблю перемешивать куриный фарш, чтобы перед приготовлением убрать «нанизанный» вид мяса.

  • С помощью лопатки или мясорубки размять и перемешать курицу со смесью. СОВЕТ : разровняйте / сожмите мясо на дне сковороды при перемешивании, если у вас нет мясорубки. Это предотвратит образование больших комков мяса.

  • Продолжайте часто перемешивать еще 7-10 минут на среднем огне.

  • Когда вся природная вода испарится, готовьте еще несколько минут, чтобы масло просвечивало.

  • Украсить остальной кинзой и подавать.

  • С праздником, народ! <3

  • ПРИМЕЧАНИЯ: Вы можете охлаждать остатки на несколько дней и использовать для приготовления еды.


Хотите сохранить глютен, но добавить больше овощей? Тогда попробуйте мою зеленую корочку для пиццы! Он наполнен зеленью и обязательно повторится, когда вы его попробуете.

Надеюсь, вам понравится этот индийский рецепт кхимы с курицей так же, как и нам! Дайте мне знать, что вы думаете.Рад тебя слышать.


Уникальный рецепт пиццы: как приготовить пиццу Keema с мясным фаршем

Мы не можем представить никого, кто не любит пиццу. Нежный восторг — это то, что любят все люди всех возрастов. Пицца была одним из самых заказываемых блюд в Индии, несмотря на то, что это фирменное итальянское блюдо. Если вы настоящий любитель голубой пиццы, вы наверняка пробовали все виды пиццы — пепперони, сыр, песто, овощи, панир и так далее. Вот еще одна пицца, которую вы, возможно, еще не пробовали, но мы говорим — вы должны.Пицца Keema отлично подойдет любителям мяса; пицца, намазанная сочным и острым фаршем, обязательно покорит вас.

Для приготовления пиццы кима можно использовать куриный или бараний фарш. Для этого рецепта мы используем куриный фарш. Мясной фарш должен быть легко доступен в вашем местном мясном магазине. Достаньте его, вымойте и приготовьте с луком, помидорами и специями, подобно тому, как вы готовите курицу кима для других блюд. Затем распределите ее по основе пиццы и сверху посыпьте тертым сыром и запекайте или готовьте на сковороде, чтобы получилась мясная пицца.

(Также читайте: Сделайте домашнюю овощную пиццу с нуля с помощью этого простого видео-рецепта)

Куриный фарш используется для приготовления пиццы кима.

Рецепт пиццы Keema —

(Делает 1 пиццу)

Ингредиенты —

1 основа для пиццы

Куриный фарш 100 г

2 нарезанные луковицы

2 помидора, нарезанные из пальца

1 чайная ложка

Половина чайной ложки гарам масала

Щепотка порошка тмина

Половина чайной ложки порошка кориандра

Соль и порошок красного перца чили по вкусу

Хлопья орегано и красного перца чили по вкусу

Метод —

Имбирь Шаг 1 чесночная паста.Добавить помидоры, немного соли и обжарить почти до готовности. Дайте смеси остыть и измельчите, чтобы получилась паста.

Шаг 2 — Снова приготовьте луково-томатную пасту, добавьте куриный фарш, порошок тмина, порошок кориандра, соль, порошок красного перца чили, гарам масала, немного воды и варите, пока курица не приготовится и не испарится лишняя вода.

Шаг 3 — Теперь нанесите соус для пиццы на основу для пиццы. Сверху выложить приготовленную куриную киму и натереть на терке сыр. Для украшения можно добавить нарезанный лук, помидоры или оливки.

Шаг 4 — Разогрейте духовку до 180 градусов C в течение 15 минут и запекайте пиццу. Кроме того, вы можете намазать сливочным маслом противень с антипригарным покрытием, выложить на него пиццу и накрыть крышкой на несколько минут, чтобы приготовить пиццу.

Шаг 5 — Посыпьте ваш любимый орегано и хлопьями чили и съешьте его с томатным кетчупом или без него.

Эта пицца keema добавит разнообразия в ваше меню пиццы, и она вам так понравится, что вам ее никогда не будет хватать.

Острая пицца с говядиной

Этот рецепт сообщества загружен пользователем willcooks .

Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

повара

Хотите чего-нибудь острого? Попробуйте этот рецепт пиццы!

Состав

  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 10 г поваренной соли
  • 300 мл теплой воды
  • сбрызнуть оливковым маслом
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • Говяжий фарш 250 г
  • 1 хлопья чили
  • 1 сушеный орегано
  • 1 шарик моцареллы
  • 20 г тертого пармезана
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 перец чили, тонко нарезанный
  • 500 г 00 муки

Шаг 1

Сделайте тесто

Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске, следя за тем, чтобы соль и дрожжи были разделены.Добавьте воду и замесите тесто. Месите вручную 10-15 минут или 5 минут в миксере с крючком для теста, пока тесто не станет заметно эластичным. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте настаиваться на 60-90 минут, пока оно не увеличится как минимум вдвое. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия примерно за 10 минут до того, как тесто закончится.

Шаг 2

Приготовьте соус

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.Нагрейте банку с помидорами и чесноком на сковороде в течение 15 минут, периодически помешивая, затем дайте остыть и взбейте с помощью блендера.

Шаг 3

Приготовьте говядину

Положите говяжий фарш, хлопья чили и сушеный орегано в сковороду и готовьте на сильном огне, пока говядина полностью не подрумянится.Оставить остывать.

Шаг 4

Соберите и испеките пиццу

Когда тесто застынет, разделите его пополам и скатайте каждую половину в большой круг. Нанесите половину соуса на каждую основу, оставив место для корочки, затем покройте начинкой. Поместите в разогретую духовку и готовьте 15-20 минут, пока основа не приготовится и сыр не начнет пузыриться.

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Киймали Пиде Пряный фарш по-турецки Рецепт пиццы

Хотите узнать, как приготовить лучший домашний Киймали Пиде?

Kiymali Pide — это традиционная турецкая выпечка с мясным фаршем, тушеными овощами и ароматными специями.В турецкой интерпретации итальянской пиццы используется дрожжевое тесто, имеющее овальную форму, а не круг.

Наш быстрый и легкий рецепт турецкой пиццы — идеальный ужин для семьи и друзей, любящих мясо. На приготовление по нашему аутентичному рецепту уходит менее 2 часов, и его лучше всего подавать с маринованным перцем, петрушкой, лимоном, турецкими салатами, острым соусом и сливочно-чесночным соусом.

Этот успокаивающий турецкий рецепт Киймали Пиде включает такие ароматные ингредиенты, как лук, красный сладкий перец, помидоры, лимонный сок, копченый перец, тмин, сумах и петрушку.

Сохранить эту историю в Pinterest!

Сохраните наш рецепт турецкой пиццы со специями из рубленого мяса Kiymali Pide в Pinterest!

Что такое турецкий пиде?

Пиде, также известное как турецкая лепешка и турецкая пицца, — это вкусная выпечка, популярная во всей Турции.

Пиде похож на итальянскую пиццу тем, что его можно приготовить с большим количеством начинок. Популярные традиционные турецкие начинки для пиде включают фарш, сыр, шпинат, тушеное мясо и вяленую колбасу.

Топпинги для турецкого пиде посыпают раскатанным дрожжевым тестом, имеющим форму заостренного овала, а не круга, как у пиццы.Заостренные кончики теста придают пиде неповторимый вид.

Турецкий пиде часто подают с маринованными овощами, свежей петрушкой, дольками лимона, острым соусом и сливочно-чесночным соусом. Без сомнения, турецкое пиде — одно из самых распространенных традиционных турецких деликатесов, запеченных на камнях.

Рецепт турецкой пиццы с пряным фаршем из мясного фарша Kiymali Pide.

Факты о турецком пиде

Хотя производство хлеба восходит к 8000 лет назад и варьируется от одной культуры к другой, рецепты турецких пиде начали распространяться по всему Стамбулу в 15 и 16 веках.

Название «пиде» произошло от слова «фодула», вида хлеба. Когда турки прибыли в Анатолию, они начали производить разные виды хлеба, приспосабливаясь к требованиям оседлой жизни. Известно, что во времена Османской империи пиде и хлеб пекли в помещении, которое называлось личной пекарней внутри дворца Топкапы.

В период Османской империи местные жители выстраивались в длинные очереди перед пекарнями, чтобы купить лепешки пиде, но не поесть ифтар поздно. Настолько, что любители пиде приносили в пекарни свои свежие яйца, черный тмин и семена кунжута и просили пекаря добавлять ингредиенты прямо у них на глазах!

Традиционно, когда местные жители говорили о пиде, они обычно имели в виду Киймали пиде, сорт с начинкой из фарша.Сегодня пиде подают с бесчисленными вариациями начинок в разных регионах.

Культурная традиция пиде заключается в том, что это важная еда, объединяющая людей. Его подают на различных общественных мероприятиях, таких как семейные дни рождения, похороны, национальные праздники, свадьбы и религиозные праздники, такие как Рамадан.

В городах Турции есть популярные рестораны, которые специализируются только на выпечке традиционного пиде, как в итальянской пиццерии. Почти во всех кебаб-ресторанах Турции подают пиде вместе с различными видами мяса на гриле.Пиде также можно найти в небольших кондитерских и у уличных продавцов еды.

Армянский матнакаш, хотя и выглядит похожим, отличается от турецкого пиде отсутствием семян кунжута и черного тмина.

Приготовьте тесто Kiymali Pide, смешав муку, дрожжи, оливковое масло и теплую воду.

Путешествие в Турцию, выпекающее Киймали пиде дома

Я люблю путешествовать по Ближнему Востоку и Северной Африке.

Как профессиональный журналист, специализирующийся на кулинарии и путешествиях, я имел возможность съесть свой путь через Марокко, Египет, Израиль, Иорданию, Дубай и Турцию.

Во время моей поездки в Турцию у меня была возможность посетить Гереме Каппадокию, пляжи Бодрума, Эфес в Сельчуке и шумный Стамбул.

Вскоре после приезда я сразу влюбился в турецкую пиццу. Я, наверное, заказывал Kiymali Pide на обед и ужин через день, так как он удовлетворил мою тягу к еде.

Если вы планируете путешествие по Турции, у вас, вероятно, будет возможность попробовать различные региональные рецепты турецкой пиццы. Вернувшись из поездки, поделитесь своим опытом с семьей и друзьями, приготовив дома наш легкий рецепт Kiymali Pide.

Традиционная начинка Киймали Пиде с луком, перцем, помидорами и говяжьим фаршем.

Где поесть подлинный Kiymali Pide

Если вы живете в большом городе в Канаде или Америке, у вас, вероятно, будет доступ к местным турецким ресторанам, где подают традиционный Kiymali Pide.

Вы раньше не бывали в Турции? Может быть полезно сначала попробовать киймали пиде в местном ресторане, чтобы лучше понять, как это блюдо подается. Вы можете оценить уровень специй в начинке из фарша и отметить лучшие гарниры и гарниры.

В Торонто популярные турецкие рестораны, где подают Киймали Пиде, включают Pizza Pide, Byblos, Anatolia, A La Turk, Barans, Meat Point, Sofra Istanbul, Mustafa и Galata Cafe.


Вам также может понравиться читать…

В миске руками смешайте говяжий фарш и обжаренные овощи.

Моя семья любит домашний турецкий пиде

После того, как я впервые попробовал Киймали пиде, я сказал родителям, что на самом деле я предпочитаю турецкий пиде итальянской пицце.

Я испек свой рецепт Kiymali Pide для моей семьи, чтобы разделить мою любовь к популярной турецкой выпечке, и они оба мгновенно влюбились!

Если вы любите ароматное жареное на Ближнем Востоке мясо, такое как шаурма, кебаб или кофта, вам понравится кусочек дымящегося пиде Киймали.

Многие люди предпочитают турецкую пиде пицце из-за способа ее подачи. Если вы едите в магазине Pide в Турции, вы обычно получаете на стол приправы, включая маринованные овощи, дольки лимона для посыпания, свежую петрушку, сливочно-чесночный соус для шашлыка и острый соус.

В нашем доме настоящая турецкая пиде в любой день превосходит пиццу!

С помощью скалки раскатайте тесто Kiymali Pide до овальной формы и заполните начинкой из говяжьего фарша.

Kiymali Pide Ингредиенты, полезные для здоровья

Наш рецепт Kiymali Pide содержит множество полезных ингредиентов!

Лук — скромный овощ, богатый витаминами, минералами и фитохимическими веществами. Регулярное употребление лука помогает улучшить пищеварение и снизить риск развития сердечных заболеваний.

Богатые группой фитохимикатов, называемых каротиноидами, помидоры могут помочь снизить риск сердечных заболеваний и инсульта, а также обеспечить защиту от рака. Помидоры также являются хорошим источником иммуностимулирующего витамина C.

Болгарский перец — невероятный источник витаминов C и A, которые поддерживают вашу кожу и иммунную систему. Они также содержат полезные каротиноидные соединения, такие как бета-каротин, который снижает риск некоторых видов рака.

Говядина — отличный источник белка и минералов, таких как железо, а также отличный источник аминокислоты L-карнитина. Говядина также содержит антиоксидантный глутатион, известный своими антивозрастными свойствами.

Богатый источник фитохимических веществ и витамина С, лимонов укрепляет вашу иммунную систему и нейтрализует свободные радикалы, вызывающие болезни и старение кожи. Лимоны также защищают от сердечных заболеваний и помогают улучшить приток крови к мозгу.

Богатый источник кроветворного железа, тмин может также помочь сбалансировать уровень сахара в крови и снизить уровень плохого холестерина.Он также традиционно используется в качестве пищеварительного средства.

Отличный источник витамина К, а также витамина С, фолиевой кислоты и железа, петрушка помогает сохранить здоровье костей и крови и защищает кожу от повреждений свободными радикалами.

Паприка богат витамином А, капсаицином и каротиноидными антиоксидантами. Эти вещества могут помочь предотвратить воспаление и улучшить ваш холестерин, здоровье глаз и уровень сахара в крови.

Сложите тесто Kiymali Pide внутрь, чтобы образовалась корочка толщиной 2,5 см.

Турецкая пицца

Рецепт Советы

Этот домашний рецепт Киймали Пиде легко и быстро приготовить дома. Мы включили несколько советов для начинающих пайдеров!

  • Используйте большую чугунную голландскую духовку с высоким бортом, чтобы уменьшить разбрызгивание во время приготовления.
  • Мы рекомендуем использовать высококачественную резиновую лопатку при обжаривании овощей и мяса, чтобы вы могли легко перемешать, соскребать край кастрюли и быстро попробовать на вкус, чтобы проверить, нужно ли добавлять в рецепт дополнительные приправы.
  • Если вы хотите сделать рецепт по-настоящему острым, добавьте пасту чили, соус чили, нарезанный чили или острый соус.
  • В этом рецепте мы использовали 100% говяжий фарш, но вы также можете использовать смесь фарша из баранины.
  • Подавать пиде горячим в духовке с маринованным перцем, дольками лимона, свежей петрушкой, чесночным соусом, острым соусом и турецкими салатами.
Краска Kiymali Pide crust с яичной промывкой с помощью кондитерской кисти.

Что подавать с Kiymali Pide

Если вы устраиваете большой обед, вы можете подать наш рецепт Kiymali Pide в качестве закуски перед тем, как подавать более сытные турецкие закуски.

Нам нравится подавать Киймали пиде в качестве основного блюда на случайном турецком застолье. Подавайте турецкую пиццу с маринованным перцем, дольками лимона, свежей петрушкой, чесночным соусом и острым соусом. Поскольку турецкий пиде содержит много углеводов, белков и жиров, мы рекомендуем подавать ломтики со свежими салатами, такими как кисир и эзмэ.

После ужина почему бы не ослепить своих гостей одним из наших популярных десертов, таких как печенье из овсяной муки с шоколадной стружкой, печенье Линдт Линдор из темного шоколада, Рецепт кексов с вишней Мараскино, Бабка с корицей для любителей шоколада, Ребенка из ревеня с клубникой или Шведский клубничный торт Jordgubbstårta .

Киймали пиде готово к выпечке, когда корочка станет золотисто-коричневой и хрустящей.

Вам также может понравиться читать…

По этому рецепту готовятся две большие турецкие пиццы «Киймали пиде».

Хранение

Kiymali Pide

Если у вас остались остатки Kiymali Pide, вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере или большом пакете с застежкой-молнией в течение 3-4 дней. Чтобы разогреть, просто положите оставшиеся ломтики на противень и запекайте в духовке, пока корочка не станет хрустящей.

Нам нравится дублировать рецепт турецкого пиде, поэтому мы можем хранить остатки в морозильной камере и экономить время на приготовлении пищи на кухне. Мы рекомендуем хранить оставшийся пид в морозильных контейнерах Pyrex с плотно закрывающейся крышкой.

Обязательно дайте пиде достичь комнатной температуры перед тем, как поместить его в морозильную камеру. Если вы добавите горячие контейнеры в холодную морозильную камеру, это значительно снизит внутреннюю температуру и потенциально испортит вашу еду.

Подать киймали пиде с долькой лимона и свежей петрушкой.

Как приготовить лучший рецепт турецкого киймали пиде

Турецкий киймали пиде

Как приготовить лучший домашний киймали пиде. Наш легкий рецепт турецкого пиде включает фарш и ароматные специи. Вам понравится турецкая пицца!

Время приготовления1 час 30 минут

Время приготовления30 минут

Общее время2 часа

Курс: Основное блюдо

Кухня: Турецкая

Ключевое слово: Киймали Пиде, рецепт пиде, турецкий пиде, рецепт турецкой пиццы

Сервировки

Калорийность: 426 ккал

  • Духовка и плита

  • Антипригарная сковорода

  • мерных стакана

  • мерных ложек

  • Французский нож

  • 3
  • Французский нож

  • Кондитерская щетка

Турецкое тесто для пиде
  • 300 г универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 чашка теплой воды
  • 3 столовые ложки оливкового масла
Kiilling
  • 1 Мелко нарезанный средний лук
  • 400 г Говяжий фарш
  • 1 Маленький красный болгарский перец 9 0060
  • 2 помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1147 Sumac
  • Яйцо, чтобы смазать пиде
  • Гарнир из петрушки
Тесто для пиде по-турецки
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Добавьте дрожжи в небольшую миску и влейте ½ стакана теплой воды. Разведите дрожжи в воде, перемешивая небольшой ложкой. Отложите, пока дрожжевая смесь не станет пенистой, примерно на 5 минут.

  • Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре и влейте 2 ст. оливковое масло и дрожжевую смесь.

  • Влейте оставшиеся 1/2 стакана теплой воды к мучной смеси. Руками втяните муку с боков и замесите тесто.

  • Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 5 минут или до получения мягкого, гладкого теста. По мере замешивания тесто становится липким, поэтому налейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте еще 2 столовые ложки. муки, если нужно, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Положите тесто для турецких пиде в большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Оставить в теплом месте на 1 час, пока не увеличится вдвое.

Начинка Kiymali Pide
  • А пока приготовьте начинку Kiymali Pide, нагрея 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием.

  • Добавьте лук и перец и обжарьте в течение 2-3 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте помидоры и тушите еще 2 минуты. Влить лимонный сок, приправить солью и молотым черным перцем. Добавьте тмин, сумах и перец. Перемешайте, затем выключите огонь.

  • Поместите фарш в миску и смешайте приготовленные овощи с фаршем, хорошо перемешайте.

  • Поместите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Месите тесто в течение минуты, затем разделите тесто на две части и скатайте в два шарика.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте шарики теста в 2 овальных формы размером 20 см x 40 см и толщиной ½ см.

  • Выстелите большой противень пергаментной бумагой и поместите на него 2 овальных плоских куска теста.

  • Равномерно распределите начинку по 2 лепешкам, оставив 2 см по краям в качестве границы без начинки.

  • Сложите по бокам, чтобы получилась корочка, чтобы не повредить начинку.Выдавите овальное тесто с каждого конца, чтобы оно получилось заостренным.

  • Взбейте яйцо в небольшой миске и смешайте его с несколькими каплями оливкового масла. Смазать края теста яичной смесью.

  • Выпекайте 25–30 минут, пока турецкий пиде не станет золотисто-коричневым и хрустящим по краям.

  • После охлаждения нарезать ломтиками и подавать к столу.

Калорий: 426 ккал | Углеводы: 44,1 г | Белки: 28,1 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3,3 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 835 мг | Калий: 550 мг | Волокно: 3.1 г | Сахар: 3,1 г | Кальций: 25 мг | Железо: 16 мг

Сохранить эту историю в Pinterest!

Пицца с говядиной и овощами | НИША КУХНЯ

Помните основную основу для пиццы, которую я приготовил несколько дней назад? Ну, на самом деле я сделал это с конечной целью — насладиться домашней пиццей.

Я люблю пиццу. И я люблю хрустящую основу и множество начинок. Я знаю, что у каждого есть свои фавориты. Для меня это самое лучшее. Домашняя основа, говяжий фарш, овощи — очень просто, но идеально.

Что касается соуса для пиццы, вы можете использовать консервированные помидоры или томатное пюре. Пюре из помидоров придаст вам более насыщенный вкус по сравнению с консервированными. Если вы используете консервированные помидоры, поместите их в кофемолку и быстро взбейте.

Я всегда использую домашнюю основу для всех своих пицц. Никогда не использовал купленные в магазине. Удивительно, правда?

Для основы пиццы следуйте инструкциям здесь.

Выход: 1 пицца.

Пицца с говядиной и овощами

Пицца с говядиной и большим количеством овощей.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 1 основа для пиццы
  • 250 г говяжьего фарша или говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки консервированных помидоров (взбейте в блендере) или томатного пюре
  • Щепотка сушеных листьев петрушки (по желанию)
  • 2 нарезанных гриба
  • 10 помидоров черри, разрезанных пополам
  • ½ одного красного перца, нарезанного ломтиками
  • 1/2 части 1 зеленого перца, нарезанного ломтиками
  • 10 маслин без косточек, разрезанных пополам
  • 2 чашки тертого сыра на выбор, моцарелла / пармезан / чеддер
  • 1 красный перец чили, мелко нарезанный (по желанию)

Инструкции

  1. В отношении основы для пиццы следуйте инструкциям на странице nishkitchen.com
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  3. Нагрейте масло в сковороде и добавьте говяжий фарш. Добавьте достаточно соли. Хорошо перемешать. Время от времени помешивайте, чтобы он не прилипал ко дну сковороды. Отложите в сторону.
  4. Когда основа пиццы готова, можно начинать добавлять начинку.
  5. Первый слой — томаты консервированные или томатное пюре. Сверху посыпать щепоткой сушеных листьев петрушки.
  6. Второй слой — говяжий фарш или говяжий фарш.
  7. Третий слой — все овощи
  8. Четвертый слой — тертый сыр
  9. Поместите пиццу в предварительно разогретую духовку.Выпекать 20-25 минут.
  10. Подавать горячим.

Информация о питании
Выход
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 694 Всего жиров 43 г Насыщенные жиры 19 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 18 г Холестерин 163 мг Натрий 332 мг Углеводы 23 г Волокно 3 г Сахар 6 ​​г Белки 52 г

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *