Рецепт печенья с ммдемс: Рецепт печенья с M&M’s на Вкусном Блоге


Содержание

Мягкое шоколадное печенье с M&M’s рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сахар 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2,5 стакана

Соль 1,25 чайные ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Пахта 1 стакан

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Какао-порошок 1,5 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Уксус 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 150 г

Пищевой краситель 30 г

Мягкое шоколадное печенье с m&m’s — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 250 граммов муки

  • 80 граммов какао

  • 1 чайная ложка крахмала

  • 1/2 чайной ложки соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 100 граммов сахара

  • 115 граммов сливочного масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка экстракта ванили

  • 200 граммов конфет m&m’s

Руководство

Забавное печенье с невероятно шоколадным вкусом.

Веселые конфетки m&m’s добавляют в это печенье еще больше шоколадного вкуса. Естественно, такое печенье очень любят детки, но поверьте, взрослые тоже не устоят. Кстати, детишек можно смело привлекать к процессу приготовления этого печенья, они будут в восторге.

21 121

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В отдельной чаше взбить сливочное масло с сахаром. Вбить туда яйцо и добавить ванильный экстракт.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Всыпать постепенно сухую смесь. Перемешать до однородного состояния и добавить m&m’s, смешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Выложить ложкой печенье (удобней работать ложкой для мороженого) на застеленный пергаментом противень, на расстоянии друг от друга. Сверху выложить еще конфеток. Выпекать в разогретой до 175° духовке 8-10 минут. Центр печенья может выглядеть недопеченным – это нормально. Важно не передержать их.

Песочное печенье с конфетами M&M’s

Очаровательное и весёлое печенье с конфетами M&M’s приведёт в восторг детей и порадует взрослых. Очень вкусное, ароматное, по краям хрустящее, а в середине мягкое и нежное.

Интернет пестрит и изобилует рецептами такого печенья. Вы конечно же можете выбрать любой. И тем не менее, я предлагаю вам приготовить именно этот вариант. Ингредиенты для него найдутся в любом доме, разве что за конфетками придётся сбегать в магазин. Технология приготовления проста до безобразия, смело можно поручить это ребёнку, он будет этому только рад. Не хотите печенье с конфетами — готовьте с орехами, будет не менее вкусно и даже полезно. Ну что, вам стало интересно?

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Для приготовления теста понадобятся яйцо и сливочное масло комнатной температуры. Тесто можно замешивать при помощи миксера, но готовить его так легко и просто, что можно миксер даже не пачкать, а приготовить при помощи картофелемялки(толкушки). Размягчённое сливочное масло растираем с сахаром до однородности. Добавляем яйцо, хорошо перемешиваем до объединения.

  • Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем, ванилью и солью. Добавляем частями мучную смесь в яично-масляную массу, хорошо перемешиваем.

  • Тесто получается средней плотности, мягкое, но не прилипает к рукам.

  • Противень застилаем бумагой для выпечки. Из теста формируем шарики величиной с грецкий орех, приплющиваем донышком стакана. Между печеньем оставляем расстояние.

  • На полученные лепёшки раскладываем и слегка вдавливаем конфетки M&M’s. Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке 13-15 минут. Печенье должно оставаться светлым и лишь края слегка зарумяниться.

  • Печенье охлаждаем, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Печенье с M&M’s

    Печенье с M&M’s — это мечта моих детей. Каждой из девиц. У меня их четверо, если кто не знает — и обычно все четверо высказывают кардинально противоположные мнения о том, что приготовить к чаю. Одной требуется побольше крема, да чтобы с масляными цветочками, вторая мечтательно рассуждает о море черного шоколада в океане молочного, третья хочет брутальности и орехов с карамелью, четвертой в целом все равно, главное — чтобы много и без ограничений. И вот попробуйте приготовить что-то такое, что устроит всех сразу, а? Печенье с M&M’s — приятное исключение: оно устраивает всех одновременно. И даже меня: готовится не сложно, быстро, усилий особых не требует, рецепт сам по себе прост и без подводных камней, которые могут испортить результат.

    Более того, это печенье с M&M’s нравится не только моим детям — даже я, особенно привередливая особа, воспринимаю его довольно благосклонно и иногда лакомлюсь. На мой взгляд, вкуснее всего с чашкой холодного молока — вот почему-то именно в таком сочетании мне особенно нравится. Дети, конечно, требуют сладкого какао — так, чтобы уши от сахара сворачивались, но и от молока, конечно, тоже не отказываются. И даже удовлетворенно соглашаются, что было очень даже ничего.

    Человек, который может сидеть в одной комнате с печенюшками и не есть их, — страшный, опасный, ужасный человек!

    Рецепт печенья с M&M’s оценят те, кто любит сладкое песочное печенье. Даже если я пробую уменьшить количество сахара, все равно из-за конфет выходит довольно сладко. Не приторно, но и не сдержанно. Сладко. Но на то оно и печенье, правильно?

    Как готовить печенье с M&M’s

    Ингредиенты:

    200 г пшеничной муки;

    125 г цельнозерновой пшеничной муки;

    300 г сахара;

    220 г конфет M&M’s;

    170 г сливочного масла;

    1 яйцо + 1 желток;

    1/2 ч. л. соды;

    1/3 ч. л. соли.

    Инструкция

    • Сливочное масло растапливаем, добавляем сахар, оставляем остывать.
    • В удобной миске смешиваем оба вида муки, соль и соду.
    • Соединяем масляную массу с сухой смесью, разбиваем яйцо, не забываем про отдельный желток — его тоже в миску.
    • Вымешиваем однородное тесто, в конце добавляем конфеты, еще раз перемешиваем.
    • Формуем шарики размером с крупный грецкий орех. Чтобы все печеньки были одинаковыми, можно для этих целей использовать ложку для мороженого.
    • Выкладываем на противень на достаточном расстоянии друг от друга — в духовке печенье хорошо расползется. Выпекаем при температуре 200 градусов примерно 10-12 минут.
    • Вынимаем из духовки, перекладываем на решетку.
    • Печенье лучше всего, конечно, когда остынет. Приятного аппетита!
    Другие интересные статьи этой рубрики

    Печенье с M&M’s — 12 пошаговых фото в рецепте

    Хочу поделиться рецептом вкусного шоколадного печенья с M&M’s. Готовится оно несложно. Печенье получается немного хрустящим, с мягкой серединкой. Если его передержать в духовке, то оно будет хрустящим и внутри. Драже M&M’s есть с арахисом, рисовыми шариками и шоколадом, для этого рецепта лучше использовать шоколадный M&M’s. Печенье с M&M’s получается настолько красивым и вкусным, что его можно подавать на детские праздники и дни рождения, поверьте, детки оценят. 

    Ингредиенты

    Для приготовления печенья с M&M’s потребуется:

    сливочное масло — 50 г;

    яйцо — 1 шт.;

    сахар — 100 г;

    мука — 80 г;

    какао-порошок — 2 ст. л.;

    разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л.;

    картофельный крахмал — 1 ч. л.;

    соль — щепотка;

    драже M&M’s — 1 упаковка (45 г).

    Этапы приготовления

    Подготовить необходимый набор ингредиентов. 

    Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и взбить миксером до однородной массы. 

    Вбить яйцо и ещё раз взбить миксером. 

    Добавить муку, крахмал, какао-порошок, разрыхлитель и щепотку соли.

    Хорошо перемешать получившуюся смесь и замесить мягкое, липнущее тесто. Мокрыми руками сформировать из теста шарики размером с грецкий орех. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.

    Ладошкой прижать каждый шарик, чтобы получилась лепёшка. Чтобы будущие печеньки были более аккуратными и одинаковой формы, можно воспользоваться ножкой бокала (для этого нужно ножку бокала немного обмакнуть в муку, а затем придавить шарики, формируя ровные и одинаковые лепёшки). У меня получилось 12 заготовок для печенья. 

    Разложить конфеты, немного вдавливая их в тесто. 

    Выпекать печенье с M&M’s в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Сначала печенье будет мягким, но, когда остынет, станет сверху хрустящим. 

    Очень вкусное и красивое шоколадное печенье с M&M’s готово. Выложить его на решетку, чтобы полностью остыло, и можно подавать на стол.  

    Уверена, такое печенье понравится многим. Попробуйте!

    Приятного аппетита!

    Печенье с m&m – Mary Bakery

    Печенье с m&m

    Недавно я вам рассказывала о том, как прошла закрытая презентация книги Анастасии Зурабововой «Выпей меня!». И эта книга ее вторая из серии #инстакулинария от издательства ЭКСМО. Первая книга называлась «Начни с десерта», в которой Настя собрала любимые рецепты простой и домашней выпечки. По стилю все десерты в книге американские: там можно встретить чизкейк орео или печенье с арахисовой пастой. Частью рецептов Настя делилась в своем инстаграм и некоторые из них я успела попробовать до выхода книги. Например, эти банановые маффины. В книги они так же есть, и вместе с печеньем, о котором я сегодня расскажу, эти маффины так же стали фирменным рецептом. А сама книга стала бестселлером.

    Но сегодня я решила написать пост о печенье, которое, как мне кажется, в первую очередь на просторах инстаграма ассоциируется с Настей. Оно же к слову и на обложке, и этим печеньем помимо всего прочего Настя угощала нас на презентации этой книги осенью прошлого года.

    Это печенье очень удобное по многим причинам! Во-первых его очень легко готовить. Это один из тех рецептов, который мы готовим вместе с сыном. И на видео можно заметить, как он время от времени участвовал в процессе. Во-вторых, тесто для этого печенья можно заморозить и хранить до 3 месяцев, или убрать в холодильник на несколько дней. Не обязательно использовать m&m, можно добавить в него просто кусочки орехов или шоколада. Печенье получается очень нежным и мягким.

    Этот рецепт редкий случай, когда я не делала как таковых замен. Я только уменьшила количество сахара (подпишу свое количество в списке ингредиентов), а так же я не убирала тесто охладиться и готовила его сразу после вымешивания. Тесто получается достаточно пластичным и не особо прилипает к рукам.

    Ингредиенты

    на 20 печенек

    • 115 гр сливочного масла
    • 115 гр сливочного сыра (я как-то делала замену на жирную сметану и тоже выходило хорошо)
    • 200 гр коричневого сахара (я беру 150 гр максимум)
    • 1 чл ванильного экстракта (или ванильного сахара)
    • 1 яйцо
    • 1 желток
    • 360 гр муки
    • 1 ст л крахмала (можно заменить ложкой муки)
    • 1 чл соды или разрыхлителя
    • 200 гр конфет m&m
    • 100 гр шоколада

    Рецепт

    1. В миске смешать сливочное масло, сыр, сахар и ванильный экстракт. Взбить миксером на высокой скорости в течение нескольких минут до однородной консистенции.
    2. Добавить яйцо и желток и еще раз взбить тесто.
    3. Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем, добавляем все сразу в тесто и перемешиваем до однородной консистенции.В конце аккуратно примешиваем лопаткой шоколад и конфеты.
    4. Дальше Настя советует охладить тесто как минимум час в холодильнике, но я формирую и отпекаю печеньки сразу.
    5. Дальше формируем небольшие печеньки и выкладываем их на коврик или бумагу для выпечки. Выпекаем печеньки в разогретой до 180С духовки в течение 9-13 минут в зависимости от их размера.

    В этот раз я так увлеклась видео съемкой, что совсем забыла снять пошаговые фотографии на камеру, поэтому пока мы снова не будем готовить это печенье с сыном (а готовим мы его часто), пусть пока повисят кусочки скринов из видео.

    Хочу обратить ваше внимание на то, что печенье получается очень мягким. И как только вы достаете его из духовки может показаться, что они недопеклись. Но поверьте, указанного выше времени достаточно, чтобы печенье пропеклось, если оно у вас до 5 см диаметров. Если вы дольше будете держать его в духовке, то оно станет очень сухим и дубовым.

    Основные ингредиенты: шоколад

    Теги: рецепт из книги

    Американское печенье с M&M’s


    Традиционное американское печенье — это излюбленное домашнее лакомство на праздники в США. Именно это печенье оставляют под елочкой для Санты в Новый год. История его изобретения чрезвычайно интересная. Рассказывают, что один повар случайно опрокинул в обычное тесто миску с шоколадной крошкой. Выбрасывать было жалко и решено было приготовить печенье так. В итоге на свет появился один из самых простых и удачных рецептов. Позже в такое печенье стали добавлять не только шоколадную крошку, но и знаменитые конфеты M&M’s. Печенье идеально подойдет, чтобы приготовить его к Новому году или Рождеству. Можно делать его вместе с детьми. Это весело и очень просто. Рецепт настолько элементарный, что дети могут справиться почти самостоятельно. А совсем малыши с удовольствием помогут добавить конфеты в тесто. Печенье получается рассыпчатое, сахарное и тает во рту.

    Ингредиенты:

    Сахар — 100 г.
    Яйцо — 1 шт.
    Мука — 130 г.
    Масло сливочное — 75 г.
    Сода — 1/3 ч. л.
    Уксус (загасить соду).
    M&M’s — 45 г.

    Время приготовления: 25 минут.
    Количество порций: 18 шт.

    Как приготовить печенье с M&M’s?
    1. В миске среднего размера смешайте яйцо и сахарный песок.

    2. Добавьте в миску размягченное сливочное масло и хорошенько перемешайте. Масло нужно достать из холодильника заранее. Если вы забыли достать масло, то можно растопить его в микроволновке. В этом случае масло будет жидкое и муки потребуется чуть больше.

    3. Загасите соду небольшим количеством уксуса и вылейте в миску с остальными продуктами. Следом добавьте муку и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. С ним очень приятно работать. Такое тесто легко принимает нужную форму, не расползается и не липнет к рукам.

    4. Сейчас самое время включить духовку, чтобы она грелась. Пока духовка разогревается, отрывайте от теста небольшие кусочки. Круговыми движениями ладоней скатывайте из теста шарики. Выкладывайте шарики на противень. Должно получиться 18 шариков. Противень можно смазать маслом, застелить специальной бумагой, фольгой или силиконовым ковриком.

    5. Возьмите стакан с плоским дном и придавите сверху каждый шарик из теста. Так печенья получатся все одного размера. Следите, чтобы между печеньями было расстояние. В духовке они еще подрастут.

    6. В каждое печенье вдавите по несколько конфет. Можно брать M&M’s с орехами или с шоколадом. Учитывайте, что конфеты с орехами крупнее и упаковке их будет меньше по количеству.

    7. Поместите противень в уже разогретую духовку. Температура должна быть 180°. Печенье выпекается очень быстро. Это займет всего 10-15 минут.
    Вот и готово печенье с M&M’s. Рецепт его очень простой. Приготовление доставляет огромное удовольствие. И во время того как оно печется, по дому витает шикарный сливочный аромат.

    Рецепт печенья Robbi’s M & Ms® | Все рецепты

    ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в кулинарной школе первое, что мы узнали о приготовлении печенья, это то, что когда вы взбиваете масло / шортенинг, трение нагревает тесто. Улучшая включение ингредиентов, он также расщепляет жир в продукте. Чтобы исправить это, все, что вам нужно сделать, это поставить тесто в холодильник примерно на 5 минут перед выпечкой.Это приведет к повторному затвердеванию жиров и предотвратит чрезмерное распространение печенья. Это основной рецепт печенья, который я использую для шоколадной крошки и другого печенья, за исключением того, что я использую либо масло, либо половину шортентинга и половину масла. Это просто зависит от продукта, который я делаю. Вы гарантированно увидите ОГРОМНУЮ разницу, если попробуете эту процедуру.

    Лучшее печенье КОГДА-ЛИБО! Вместо сокращения я использовал 2 палочки сливочного масла, и они вышли ИДЕАЛЬНО! Я тоже не использовала столько соли и запекала еще несколько минут.Добавление дополнительных m & ms тоже не повредило! НЯМ!

    Прочитав все другие отзывы, я приготовил это, используя 1/2 стакана масла комнатной температуры и 1/2 стакана масла со вкусом масла. Они слегка растекались по сковороде, но не очень сильно, и у них был отличный аромат.Кроме того, для моей духовки время выпекания 8 1/2 минут позволило им хорошо пропечься, а затем я оставил их на сковороде еще на 4 минуты, чтобы закончить. Идеальный. Я также сделал партию печенья M&M с шоколадной мятой, добавив в тесто 1/2 стакана какао и используя кусочки мяты, покрытые конфетами. Небесный.

    УХ ТЫ! Я только что приготовил это печенье, и оно получилось отличным! Я приготовил их только на сливочном масле, и они оказались очень хорошими.Спасибо за такой замечательный подарок!

    Боже мой !!! Я искал такой рецепт ГОДЫ — точно так же, как печенье, которое я покупал в магазине, когда был ребенком. Они были восхитительны — немного хрустящие, немного жевательные.Я использовал несоленое масло, а в следующий раз могу немного уменьшить сахар. Я подумал, что 3/4 c M&M, добавленное в жидкое тесто, будет немного светлым, поэтому я добавил полную чашку. Что ж, миксер их разбил, так что в следующий раз я буду смешивать их вручную. Кроме того, будет вставлено только 3/4 c, как написано; Я понял, что, поскольку вы нажимаете M & M на печенье, когда оно уже на листе, вы в любом случае можете контролировать, сколько конфет в каждом печенье. Однозначно, ХРАНИТЕЛЬ!

    Эти куки просто фантастические.Многие люди отрицательно отзываются о плоских файлах cookie. К сожалению, они недостаточно обучены выпечке, чтобы знать, когда в основном используется коричневый сахар, печенье получается более плоским. Вот почему вам нужно использовать шортенинг, чтобы компенсировать это. Сливочное масло тает быстрее, поэтому печенье лучше растекается. Я использовал жир со вкусом масла и половину настоящего масла просто по своему вкусу, а не по необходимости. Во-вторых, охлаждение теста для печенья в течение как минимум 24 часов улучшит вкус печенья, а также облегчит работу с тестом.Использовал мою столовую ложку для печенья, чтобы сделать даже печенье. Я также предпочитаю, чтобы печенье было слегка недогретым, поэтому я готовила его всего 8 минут. каждый. Дать остыть на противне не менее 3 мин. в противном случае они будут слишком хрупкими, чтобы их можно было сдвинуть. Затем перенесите в стойку для печенья. Также имейте в виду, что охлаждение на противне приведет к переносу процесса приготовления, в результате чего печенье станет более хрустящим. Спасибо за отличный рецепт! Будет использоваться снова и снова в этом доме.

    Обожаю этот рецепт.Я не использую сокращение. Я использую 2 палочки сливочного масла, а также добавляю полусладкую шоколадную стружку. Это делает печенье действительно хорошим! Я готовлю их каждую неделю для обеда своих детей, и они их любят. Я удивлен, сколько печенек в нем состоит! Просто для удовольствия … Я сделал шарики по 1/8 чайной ложки, и из него получилось печенье размером с 100 калорийное печенье. Мой двухлетний ребенок не тратил впустую печенье, потому что оно было подходящего размера! Я насчитал 130 маленьких печенек, не считая того, что мы ели из каждой партии из духовки!

    Этот рецепт далеко не впечатляющий! На вкус как печенье из магазина… так что не хорошо. Попробуйте заменить масло на масло — что-то, что я понял, что должен был сделать после того, как уже совершил фатальную ошибку, применив масло, которое редко бывает хорошим ингредиентом для печенья … о чем я думал? ДЕТСКОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Мой сын думает, что они вкусные, но он малыш и у него еще не самый изысканный вкус.

    DH ПОНРАВИЛ это печенье! Вместо масла я использовал масло. Печенье сильно расплющилось после того, как я вынул его из духовки и сидел на сковороде, поэтому я добавил больше муки (около 1/4 стакана) в тесто, а остальное получилось потрясающе!

    Как приготовить печенье с MMdems?

    Не секрет, что многие предпочитают домашнее печенье. Рецептов огромное количество, в том числе с оригинальными наполнителями.В последнее время все большую популярность приобретают файлы cookie с MMdems. Разноцветное драже красиво смотрится в готовом продукте и делает его вкус более интересным. Особенно это касается детей — сладости хрустят при надкусывании и придают лакомству аромат шоколада.



    Как приготовить печенье дома с MMdems?

    Для этого понадобятся следующие компоненты:

    • 1 стакан сливочного масла.
    • Одна чашка коричневого сахара.
    • ½ стакана сахарного песка.
    • 1 чайная ложка соли.
    • 2 яйца, большие.
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта.
    • 3 стакана универсальной муки.
    • 1 чайная ложка разрыхлителя.
    • 1 большая упаковка (240 г) конфет M&M с шоколадной начинкой + ¼ чашки для украшения.

    Процесс приготовления

    В большой емкости смешайте сахар, масло и соль. Взбивать миксером на низкой скорости минуту, затем на средней — столько же времени.

    Добавьте яйца и ванильный экстракт.Перемешивайте на низкой скорости, пока яйца не разбиваются, а затем взбивайте на высокой в ​​течение минуты. В конечном итоге смесь должна быть бледно-желтой и очень светлой.


    Добавьте стакан муки, смешанной с разрыхлителем. Перемешайте, затем посыпьте оставшейся мукой. Положить шоколадные конфеты M&M (без орехов) и снова слегка взбить миксером на малой скорости.

    Положите тесто столовой ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Распространите его в виде капель и выровняйте руками. На каждый кусок выложить несколько конфет M&M, слегка утопив их в тесте.


    Выпекайте печенье с MMdems в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10–12 минут или до тех пор, пока поверхность изделий не начнет трескаться и их цвет не станет светло-золотисто-коричневым.

    Дайте печенье остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем переложить его в другую миску.

    Шоколадный вариант

    Помимо классических ванильных лакомств, можно приготовить шоколадное печенье с MMdems — эти хрустящие драже отлично оттенят его вкус. Что для этого нужно?


    Состав:

    • 1 чашка полусладких шоколадных стружек;
    • 2 столовые ложки несоленого масла;
    • 1 стакан + 1 столовая ложка универсальной муки;
    • 1/4 стакана классического какао-порошка без сахара;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • 1/2 чайной ложки чайной соли;
    • 1/2 стакана сахарного песка;
    • 1/4 стакана + две столовые ложки светло-коричневого сахара;
    • 2 крупных яйца;
    • 2 столовые ложки цельного молока;
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили;
    • 1 и 1/2 стакана шоколадного драже M&M’s;
    • 1/2 стакана молочного шоколада.

    Шоколадное печенье с MMdems: рецепт

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Два больших противня застелить пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом и отставить.


    Положите полусладкую шоколадную стружку и масло в небольшую миску для микроволновой печи. Нагрейте смесь в течение нескольких 15-секундных периодов времени, перемешивая между ними. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока масло и шоколад полностью не растают и не станут легко перемешиваться. Отложите в сторону. Вы также можете проделать этот процесс на плите, если у вас нет микроволновой печи.


    В емкости среднего размера смешайте какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль, отставьте в сторону.

    В отдельной посуде среднего размера взбейте вместе сахар, яйца, молоко и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы соединить их. Убедитесь, что у вас полностью однородная масса. Добавьте в нее растопленную шоколадно-масляную смесь, конфеты M&M и измельченный молочный шоколад, помешивая, пока все ингредиенты не смешаются.

    Начните выкладывать печенье с MMdems на подготовленные противни, выравнивая их края чашкой или стаканом.Затем поставьте их в духовку и увеличьте температуру приготовления до 200 градусов. Выпекать 16-18 минут, пока края продуктов не станут твердыми.

    Песочное печенье с MMdems перед подачей необходимо полностью остудить на противне. Чтобы изделия выглядели ярко и красиво, на их поверхность можно наклеить несколько ярких драже и шоколадную стружку, как только вы вытащите их из духовки.

    В дополнение к вышесказанному, вы можете поэкспериментировать и добавить эти красочные мармеладки в любое песочное тесто.

    Рецепт лучшего печенья M&M {+ ВИДЕО}

    Мягкое и жевательное печенье M&M — это веселое и красочное печенье идеально подходит в течение всего года и легко заменяется с помощью M & M, которые вы используете. Они любимцы всей семьей!

    Эти классические печенья наполнены кусочками M & M и покрыты ими, что делает их одним из наших любимых блюд наряду с нашими классическими печеньями с шоколадной крошкой и сахарным печеньем!

    Семейное любимое печенье M и M

    Наша семья одержима печеньем! Рецепт печенья M и M на этой неделе такой легкий и веселый! Он всегда нравится детям (даже взрослым !!). И что замечательно в этом рецепте, так это то, что он быстрый, а печенье ВСЕГДА получается мягким.🙂

    Мы всегда любили M&M Cookies в нашем доме, и детям нравится, что они могут помочь, добавив M&MS сверху, прежде чем они испечутся. Мне понравилось, что это сочетание печенья и конфет, а что в этом не нравится ?!

    Для этого рецепта мы изменили наше классическое печенье с шоколадной крошкой, вынув шоколадную стружку и наполнив ее измельченными конфетами и конфетами. В результате получается мягкое и жевательное печенье с начинкой из конфет, которое отлично подходит для взрослых и детей.

    Как сделать файлы cookie M&M

    Как мы уже упоминали, это мягкое печенье очень простое, и его нужно запечь всего за 10 минут.

    Чтобы приготовить это печенье, соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350. Взбейте сливочное масло, масло и сахар. Добавить яйца и взбить до образования пышности.

    Добавьте остальные ингредиенты, кроме целых M & Ms. Смешайте, пока не смешано, а затем выкладывайте на смазанный жиром противень.

    Сверху выложите 4-5 M & M и запекайте около 8 минут.

    Нам нравится пользоваться этими теплыми, но они также обладают отличной температурой в комнате. Конфеты станут прекрасным дополнением и сделают это печенье неотразимым.

    Советы по рецептам + часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить файлы cookie M&M? Конечно! Вы можете замораживать в ложках для печенья (просто дайте ему полностью разморозиться перед выпечкой) или целиком. В морозильной камере их хватит на 3-4 месяца, если их завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в безопасном для морозильника пакете.

    Как хранить? Поместите в герметичный контейнер и оставьте на прилавке на 3-4 дня (хотя мы сомневаемся, что они прослужат так долго!)

    Как лучше всего раздавить M & Ms? Мы используем измельчитель орехов, но вы также можете положить их в пакет с застежкой-молнией и раздавить дном чашки.Сколько раздавленных M&M вы включите, зависит от вас. 😉

    Можно ли сделать из этого бруски? Действительно, можно! И у нас есть несколько рецептов на сайте, где мы это сделали. Обязательно ознакомьтесь с этими сообщениями, чтобы узнать о батончиках для печенья / торта, которые украшены M & Ms.

    Варианты печенья M&M

    Нам нравится, что вы можете координировать их цвета для праздников (как в рождественской версии ниже) и событий в зависимости от цветов M & M, которые вы используете (и мы знаем, что M & M теперь бывают всех цветов, что делает их намного лучше)! Вот некоторые из наших любимых M & M для наших десертов:

    • Классический M & Ms
    • Арахисовое масло M & Ms
    • Мини M & Ms
    • Белый шоколад M & Ms
    • Мята перечная M & Ms

    Использование этих разных M & Ms меняет цвет, но также и аромат. В M & M с арахисовым маслом мы также часто добавляем чипсы из арахисового масла. Нам нравится добавлять кусочки ириса, когда мы используем мини-M & Ms, чипсы из белого шоколада с конфетами из белого шоколада и даже кусочки мяты Анд с конфетами из перечной мяты.

    Так много отличных способов приготовить и изменить это вкусное печенье! Мой муженек любит белый шоколад больше, чем обычный шоколад, поэтому я также сделал версию M&M Cookie с кусочками белого шоколада, добавив 1 чашку чипсов из белого шоколада и сверху M & Ms из белого шоколада — ЛЕГКО !!!

    Надеемся, вам понравится это мягкое и жевательное печенье так же, как и нам.😉

    Чтобы узнать больше о файлах cookie M&M, посетите:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 7 минут

    Общее время 12 минут

    Порций 36

    Калорий 136 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/2 стакана размягченного масла
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3 стакана муки
    • M & M’s (обычная) нарезанная и целиком, отдельно
    • Взбить вместе сахар, сливочное масло и масло.

    • Добавить яйца и взбить до образования пышности.

    • Добавьте сухие ингредиенты, а также ваниль.

    • Смешайте нарезанные M & Ms (сколько хотите).

    • Поместите шарики на смазанную маслом сковороду, вставьте сверху 5 M & Ms.

    • Выпекайте при 350 ° С 7-8 минут.

    Hibe | Приложения — Рецепты печенья для вас!

    Рецепты печенья для вас!

    Скрытые соединения
    Скрытые запросы
    Скрытые группы
    Скрытых пользователей

    Мы предлагаем вам множество рецептов вкусного печенья: рецепты шоколадного печенья, рецепты фруктового печенья, рецепты сладкого молочного печенья, простые рецепты печенья, рецепты печенья со сливками и другие рецепты вкусного печенья. Все рецепты печенья представлены с простой инструкцией и фотографиями. Вы можете выбрать понравившиеся рецепты и сохранить их в избранном. Вы также можете использовать список покупок. Просто добавьте нужный продукт прямо из рецепта в список покупок. В этом приложении вы можете делиться своими вкусными рецептами и оставлять отзывы о других рецептах! Приложение не требует интернета, и ваши любимые рецепты всегда будут с вами, даже если у вас нет интернета! Все рецепты печенья разделены на категории для удобства использования.Все рецепты представлены с фото для быстрого выбора. Вы можете найти рецепт своего настроения! В приложении есть простой поиск по названию или по ингредиентам. Простые рецепты с использованием ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне. Большинство предлагаемых нами рецептов можно приготовить и приготовить за 20 минут или меньше, от начала до конца. Предлагаем вам множество рецептов: • Разнообразные рецепты шоколадного печенья: орео-батончики без выпечки, рецепты шоколадно-овсяных хлопьев, рецепты печенья с шоколадной начинкой и т. Д.; • Рецепты фруктового печенья: рецепты печенья с яблоком, рецепты печенья с клубникой, рецепты печенья с черникой, рецепты печенья с ежевикой и т.д .; • Рецепты печенья со сливками: рецепты печенья с какао, рецепты печенья с шоколадной начинкой, рецепты печенья из пирожных и т.д .; • Рецепты печенья с различной начинкой: рецепты печенья с вареньем, рецепты печенья с яблочным повидлом, рецепты печенья с сухофруктами, рецепты печенья с желе и др .; • Рецепты простого печенья без начинки: вкусные рецепты печенья на основе молока, рецепты печенья без муки, рецепты печенья с сыром, рецепты печенья с разнообразным порошком и т. Д.; • Множество разных простых рецептов печенья; • Рецепты печенья с ванилью и корицей; • Рецепты печенья с творогом; • Рецепты печенья без выпечки; • Рецепты печенья с mmdems; • Рецепты печенья с шоколадом и кокосом; • Рецепты имбирного печенья; • Рецепты печенья с кремовой начинкой и многое другое! Готовьте с удовольствием!

    Заявить права на это приложение

    Заявите право собственности на рецепта печенья! сейчас, чтобы связать это приложение с другими и присоединяйтесь к сетевым группам. У вас должны быть полномочия требовать это приложение от имени его издателя Дмитрий Мащенко .

    Печенье с м м. Мягкое печенье с M&M’s и шоколадной крошкой

      1. В большой миске хорошо перемешайте муку, крахмал, соль и соду.

      2. В другой миске взбить сливочное масло и сливочный сыр (все комнатной температуры) вместе с коричневым сахаром. Вмешайте по очереди яйцо и желток.Влить ванильный экстракт, перемешать.

      3. Влить сухие ингредиенты в жидкость и слегка размешать (тесто на этом этапе не должно быть однородным). Добавьте нарезанный кусочками M&M «S и темный шоколад и перемешайте их мягкой лопаткой (осторожно, стараясь не повредить конфеты). При желании конфеты и шоколад можно не добавлять в само тесто, а украсить печенье только сверху

      4. Переложить тесто в герметичную емкость или накрыть фольгой и поставить в холодильник минимум на 4 часа (желательно на ночь).Это тесто можно хранить в холодильнике в течение недели, поэтому вам не придется использовать его все сразу — вы можете испечь печенье порциями по мере необходимости.

      5. Сформируйте из теста маленькие шарики и расплющите их между ладонями, чтобы получились шайбы диаметром 4-5 см и толщиной 1,5 см. Если вы не добавляли в тесто сладости на этапе замеса, можете смело раскатывать его скалкой и вырезать кружочки на стакане или стакане.

      6. Выложите печенье на противень на большом расстоянии друг от друга (печенье увеличится в объеме на 1.5 раз) и украсьте верх и бока конфетами и кусочками шоколада, вдавив их в тесто.

      7. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ° C, 9-13 минут (в зависимости от размера), но не дольше, так как печенье внутри должно оставаться мягким. Необходимо следить за тем, чтобы печенье не подрумянилось — оно должно оставаться светлым. Как только верх перестанет казаться мокрым, достаньте из духовки.

      8. Готовое печенье оставить на противне на первые 10 минут, а затем переложить на решетку для окончательного охлаждения.Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 недель.

    Не все дети любят молоко, но трудно найти ребенка, которому не нравятся яркие шоколадные конфеты M&M. Таким образом, есть способ сделать вечерний стакан теплого молока радостью — подать печенье с MMdem. Такой вариант порадует маленького конферансье, особенно если вы задействуете его в процессе выпечки.

    У этого популярного в Америке файла cookie есть два названия — Giant Rainbow Cookies или Santa’s M&M Cookies.

    В его состав входят:
    • 220 г сливочного масла;
    • 260 г сахара;
    • 1 яйцо
    • 1 желток куриного яйца;
    • 8-10 г ванильного сахара;
    • 320 г муки;
    • 10 г крахмала;
    • 5 г разрыхлителя;
    • 80 г молочного или темного шоколада в каплях;
    • 80 г темного шоколада в каплях;
    • Таблетки по 80 г M&M’s.
    Пошаговое приготовление американского печенья:
    1. Взбить сливочное масло, размягченное до кремообразной консистенции, с ванилью и обычным сахаром для однородности, затем добавить желток, а затем целое яйцо.Чтобы печенье получилось мягче и имело нежный карамельный вкус, 2/3 сахарного песка рекомендуется заменить коричневым тростниковым сахаром.
    2. Затем вмешайте компонент сыпучих компонентов, таких как мука, крахмал и разрыхлитель. На этом же этапе вмешивается и шоколад; можно использовать плиточный, только порезав его на мелкие кусочки.
    3. Готовое тесто охлаждают час в холодильнике. Затем из него формируют шарики, которые раскатывают в драже и выкладывают на противень, немного приплюснув.
    4. Дальнейшее приготовление происходит в духовке при 190 градусах в течение 12-15 минут.

    Готовим со сладостями внутри.

    Печенье может быть не только украшено цветным горошком сверху, но и может быть украшено MMdems внутри. Для такого десерта консистенция теста должна быть вязкой и вязкой, чтобы драже в нем распределилось равномерно.

    Для достижения такого эффекта необходимо:
    • 2 яйца;
    • 200 г сахара;
    • 200 г сливочного масла;
    • 200 г муки;
    • 4 г соды;
    • 2-3 г ванилина;
    • 100 г MMдемс.
    Прогресс:
    1. Яйца с ванилью и сахаром взбить в пышную пенистую массу, затем влить растопленное, но не горячее масло. Снова все перемешать миксером.
    2. К жидким компонентам добавить муку, измельченную с содой. У вас получится вязкая смесь, в которой мешает цветной шоколадный горошек, но не все. Немного MMdems нужно оставить для украшения. Для выпечки используйте шоколадные таблетки без арахиса внутри.
    3. На смазанный маслом противень столовую ложку, смоченную в холодной воде, выложить тесто на небольшом расстоянии друг от друга.Сверху прижать несколько конфет и запекать в духовке 15-20 минут. Температура, необходимая для термообработки, составляет 190 градусов по Цельсию.

    Мягкое печенье с MMdems

    Мягкость этой выпечке придает мягкий сливочный сыр в составе теста, благодаря чему изделия становятся мягкими не только сразу после выпечки, но и в течение нескольких дней.

    Состав:
    • 115 г сливочного сыра;
    • 115 г размягченного масла сливочного;
    • 200 г коричневого сахара;
    • 1 яйцо
    • 1 желток;
    • 255 г муки;
    • 30 крахмал;
    • 4.5 г соды;
    • 3,5 г соли;
    • 120 г шоколадной крошки из темного шоколада;
    • 120 г MMдемс.
    Технология выпечки:
    1. Сливочный сыр и масло комнатной температуры смешать с сахаром и взбить миксером до получения однородной массы. В полученной смеси смешайте яйцо и желток.
    2. Смешать крахмал, соду, соль и муку и положить в тесто. Далее идет черед шоколадной крошки и сладостей, но некоторые из этих продуктов нужно оставить, чтобы украсить поверхность.
    3. Тесто для стабилизации отправляем в холодильник минимум на 4 часа, в идеале — на всю ночь;
    4. Из охлажденного теста сформируйте руками шайбы диаметром 4-5 см и высотой 1-1,5 см. Выложите их на противень, прижмите сверху несколько MMдемов и измельчите шоколадной крошкой.
    5. Выпекать печенье в духовке, разогретой до 180 градусов, не более 10-13 минут. За это время печенье испечется, а сладости останутся целыми и не растают.

    Вкусное песочное

    Простое и даже немного скучное песочное печенье из масла, сахара, яиц и муки, домашние кондитеры часто украшают глазурью, но есть и другой способ украсить — разноцветным горошком.

    Для такой выпечки потребуется:
    • 100 г сливочного масла;
    • 50 г сахара;
    • 1 яйцо
    • 3,5 г разрыхлителя;
    • 3 г ванилина;
    • 2,5 г соли;
    • 200 г муки;
    • сладости ММдемс по вкусу.
    Алгоритм выпечки:
    1. Если этого достаточно, чтобы масло размягчилось, вы даже можете приготовить это печенье, даже не пачкая миксер. Для этого очень мягкое масло с сахаром растереть картофельным пюре, вбить яйцо и снова все вымесить до однородной массы.
    2. В несколько этапов добавить в тесто остальные компоненты (кроме конфет). Она должна получиться пластиковой и не прилипать к рукам массы средней плотности.
    3. Скатать из теста шарики, не превышающие по размеру плод грецкого ореха.Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и прижмите дно стакана, чтобы получились лепешки.
    4. Вдавить цветные драже в формованные изделия. Выпекайте печенье при температуре 180 градусов, пока края не подрумянятся, не более четверти часа.

    Печенье с шоколадной крошкой

    Для приготовления мягкого шоколадного печенья с MMdems необходимо приготовить:
    • 165 г пшеничной муки;
    • 50 г какао-порошка;
    • 5 г крахмала;
    • 3 г соли;
    • 3.5 г соды;
    • 2 яйца;
    • 115 г сливочного масла мягкого;
    • 100 г сахара;
    • 5 мл экстракта ванили;
    • 200 г разноцветных таблеток M&M’s.
    Порядок приготовления:
    1. Сливочное масло сливочной консистенции с сахаром взбить до однородной массы, затем по одному взбить яйца и ванильный экстракт.
    2. Соедините оставшиеся сыпучие компоненты теста и смешайте небольшими частями со сладкой яично-масляной смесью.
    3. Раскатать тесто с лепешкой толщиной 5-7 мм, вырезать из него печенье тонкостенным стаканом или нарезкой, выложить на противень, а сверху слегка придавить конфеты руками.
    4. Выпекайте десерт со сладостями не более 8 минут при 175 ° С. Не бойтесь, если серединка кажется запеченной, после застывания дойдет.

    Как приготовить в мультиварке?

    Очень сладкое печенье, которое буквально тает во рту, можно приготовить с MMdems в мультиварке.

    Для замеса теста потребуется:
    • 1 белок:
    • 100 г белого кристаллического сахара;
    • 10 г порошка корицы;
    • 1 г ванильного порошка;
    • 30 г муки;
    • шоколадные драже MMдемс по вкусу.
    Как приготовить печенье с MMdems в мультиварке:
    1. Взбить куриное яйцо вместе с сахаром до образования устойчивой пенистой массы. Затем аккуратно перемешайте лопаткой смесь просеянной муки с корицей и ванильной мукой.
    2. Смажьте мультиварку изнутри растительным маслом, переложите в нее тесто, а сверху в хаотичном порядке посыпьте цветным горошком.
    3. Включите прибор в режиме «Выпечка» на 40 минут и не открывайте крышку на протяжении всего приготовления.Готовое печенье разделите лопаткой на отдельные изделия и подавайте, присыпав сахарной пудрой или какао-порошком.

    Рождественское печенье с MMdems

    Американские хозяйки обычно готовят такую ​​выпечку за рождественским столом. Помимо MMdems в него также добавляют шоколадную стружку, орехи и / или сухофрукты.

    Для классической основы потребуется:
    • 130 г сливочного масла;
    • 180 г сахара;
    • 1 отборное куриное яйцо;
    • 5 мл ванильной эссенции;
    • 1.5 г соли;
    • 4 г разрыхлителя;
    • 300 г муки;
    • 100 г M&M’s.
    Хлебобулочные изделия:
    1. Сливочное масло взбить миксером с сахаром, яичной и ванильной эссенцией. Добавьте соль, муку и разрыхлитель. В готовое тесто добавить примерно 2/3 конфет, остальные пойдут на украшение.
    2. Готовое тесто разделить на 25 одинаковых кусочков, каждую скатать в шар, обвалять оставшиеся драже и уложить на противне на значительном расстоянии друг от друга.
    3. 13-15 минут достаточно, чтобы заготовки добрались до готовности при 200 градусах. После остывания печенье подают к молоку или чаю.

    Для любителей популярных и всемирно известных шоколадных драже появилась возможность попробовать новое угощение — печенье с M & Ms . Интересный и вкусный десерт готовится из простых ингредиентов для классического песочного печенья. Такого круглого печенья с добавлением любимого шоколадного лакомства в продаже не найти.Рецепт печенья с ММС готовится в домашней духовке.

    Порции яркие и привлекают особое внимание детей. Это печенье можно упаковать в подарочные пакеты. С одинаковым успехом можно использовать сладости с орехами или просто шоколадные драже.

    Ингредиенты печенья с M & Ms (m & ms):

    • 180 г сливочного масла;
    • 200 г сахара;
    • 400 г муки высшего сорта;
    • 1 куриное яйцо;
    • щепотка соли;
    • пол чайной ложки разрыхлителя;
    • сладости M&M ;
    • 1 ч.л. ванильного сахара.

    Рецепт печенья с M & Ms (m & ms):

    Взбить размягченное масло с сахаром миксером.

    Добавьте яйцо, ванильный сахар и продолжайте взбивать. Щепотка соли поможет взбить белок до пышной массы.

    Добавить разрыхлитель в муку и постепенно просеивать в смесь, не переставая работать миксером.

    Продолжайте вымешивать тесто для печенья вручную.

    Замесите гладкий шарик, который с трудом прилипает к рукам.

    Отщипните от теста небольшие кусочки и сформируйте печенье круглой формы диаметром 3-5 см. Вы можете экспериментировать с формами. Украсить печенье конфетами M&M и аккуратно переложить на противень для дальнейшей обработки при температуре 190 градусов. Рецепт печенья с M&M Оно рассчитано на выпечку 15-17 минут, в зависимости от особенностей духовки.

    Печенье со сладостями M&Ms ready. Узнаваемый вкус любимого шоколада теперь воплощен в формате оригинального и простого печенья на каждый день.Благодаря качественной глазури конфеты не тают и сохраняют форму.

    Это вкусное и красочное печенье создано специально для таких же шоколатье, как и я, потому что оно не просто шоколадное, а вдвойне шоколадное! В него, помимо кусочков темного шоколада, входят веселые и веселые конфеты M&M. Мягкое и ароматное печенье с ноткой ванили одинаково понравится и взрослым, и детям, и станет настоящим украшением праздничного стола. чашка молока они тоже отлично подойдут! 🙂

    Это печенье толстое, мягкое, сладкое и просто полное шоколада — это все, что я люблю! :).Конфеты M&M приятно хрустят во рту, а экстракт ванили оставляет приятное послевкусие. Читая рецепт, вы наверняка заметите, что он содержит творожный сыр. Не удивляйтесь — этот ингредиент только добавляет мягкости, сочности и объема блюдам. тест. Надеюсь, я вас убедил! 🙂

    Значит вам понадобится:


    1. 2 1/2 стакана + 1 ст. с горкой муки

    2. 1 ст.л. кукурузного крахмала

    3. 3/4 ч.л. соды

    4. 5/8 чайных ложки соли

    5. 115 г мягкого сливочного масла

    6. 115 г мягкого сливочного сыра (я взял сливочный сыр Альметте)

    7. 1 стакан коричневого сахара

    8. 1 яйцо и 1 желток

    9. 1 ст.л. жидкого ванильного экстракта (продается в маленьких стеклянных бутылях в «Перекрестке» в секции выпечки)

    10. 1 1/4 стакана конфет M&M

    11. 120 г измельченного черного шоколада

    12. по желанию конфет M&M «S и кусочки темного шоколада для украшения е печенье сверху и по бокам

    1.В большой миске хорошо перемешайте муку, крахмал, соль и соду.
    2. В другой миске взбить сливочное масло, сливочный сыр, коричневый сахар. Вмешайте по очереди яйцо и желток. Влить ванильный экстракт, перемешать.
    3. Вылить в жидкость сухие ингредиенты и слегка размешать (тесто на этом этапе не должно быть однородным). Добавьте M&M «S и нарезанный кусочками темный шоколад и перемешайте их мягкой лопаткой (будьте осторожны, чтобы не повредить конфету !!!).
    4. Переложить тесто в герметичную емкость или накрыть фольгой и поставить на хранение в холодильник. не менее 4 часов (оставила тесто на ночь).Автор рецепта утверждает, что тесто можно хранить в холодильнике неделю.
    5. Скатайте тесто в маленькие шарики и расплющите их между ладонями, чтобы получились шайбы диаметром 4-5 см и толщиной 1,5 см. Выложите печенье на противень на большом расстоянии друг от друга (не ожидал, что тесто увеличится в объеме в 2 раза, поэтому первая партия печенья слиплась) и украсьте оставшимися конфетами и кусочками шоколада сверху и по бокам , выдавливая их в тесто.
    6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180 ° C в течение 11-13 минут (но не более! Это очень важно! Печенье должно оставаться мягким внутри!) Или до тех пор, пока верх не перестанет выглядеть влажным. Готовое печенье оставить на противне на первые 10 минут, а затем переложить для окончательного остывания на решетку. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.

    Наслаждайтесь чаепитием! 🙂

    P.S. Рецепт взят у талантливой американской девушки-блогера www.brighteyedbaker.com.

    Состав

    Для приготовления печенья с M&M вам потребуется:

    масло сливочное — 50 г;

    яйцо — 1 шт .;

    сахар — 100 г;

    мука — 80 г;

    какао-порошок — 2 ст. л .;

    разрыхлитель для теста — 0,5 ч.

    крахмал картофельный — 1 ч.

    соль — щепотка;

    Драже М & М «- 1 упаковка (45 г).

    Этапы приготовления

    Приготовьте необходимый набор ингредиентов.

    Хорошо перемешайте полученную смесь и замесите мягкое липкое тесто.

    Сожмите каждый шарик рукой, чтобы испечь торт. Чтобы будущее печенье получилось более аккуратным и одинаковой формы, можно использовать ножку стакана (для этого нужно окунуть ножку стакана в муку, а затем придавить шарики, чтобы получились ровные и одинаковые лепешки). Получилось 12 заготовок печенья.

    Выпекать печенье с M&M’s в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут.Сначала печенье будет мягким, но когда остынет, сверху станет хрустящим.

    Вкусное и красивое печенье с шоколадной крошкой и M&M готово. Положите его на решетку, чтобы он полностью остыл, и можно подавать на стол.

    Я уверен, что многим понравится это печенье. Попробуйте!

    Приятного аппетита!

    Легкий рецепт печенья M&M — I Heart Eating

    Легкий рецепт печенья M&M позволяет приготовить мягкое печенье менее чем за 20 минут! Этот простой рецепт печенья M&M не требует миксера и охлаждения.

    Мои дети любят печенье M&M. Не знаю, цвет это или конфета, но они просто обожают их.

    Эти простые файлы cookie M&M просто супер-легкие. Вам не нужен миксер, и нет времени расслабляться.

    Итак, вы можете создать партию этих печений с нуля менее чем за 20 минут.

    Обязательно прочтите приведенные ниже советы о муке и масле, чтобы печенье было идеальным.

    Как приготовить печенье M&M

    Сначала растопите масло.Вы хотите, чтобы масло просто растопилось. Моя в основном растоплена, а затем я взбиваю ее, чтобы она полностью растаяла.

    Вы не хотите, чтобы масло было горячим. Горячее масло приготовит яйцо или даст вам жирное запеченное печенье.

    Затем взбейте сахар до однородности. Затем добавьте яйцо и ваниль.

    Затем добавьте сухие ингредиенты.

    Обязательно правильно отмеряйте муку! Упаковка муки даст вам рыхлое или сухое печенье.Вы хотите просеять или аэрировать муку. Затем переложите его ложкой в ​​мерный стакан и выровняйте.

    Наконец, добавьте конфеты M&M.

    Можно ли добавить в печенье шоколадную стружку?

    Можно! Вы можете заменить часть M&M шоколадной стружкой.

    Мне нравится использовать мини-шоколадную стружку с этим печеньем.

    Как хранить файлы cookie

    Я храню печенье в закрывающемся мешочке.

    Еще более простые рецепты печенья!

    Если вы пробовали этот простой рецепт печенья M&M, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже.Я люблю слышать от людей, которые готовили мои рецепты! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать мои последние информационные бюллетени по рецептам, или ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получать еще более вкусные блюда.

    Легкий рецепт печенья M&M

    Рецепт мягкого печенья M&M. Ознакомьтесь с пошаговыми фото и советами над рецептом

    Время на подготовку: 10 минут

    Время приготовления: 7 минут

    Общее время: 17 минут

    Порций: 24 печенья

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: cookie

    Распечатать Оценивать

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 F.

    • Разогревайте сливочное масло в микроволновой печи примерно на 40 секунд. Сливочное масло должно полностью растопиться, но не быть горячим.

    • В большой миске смешайте масло с сахаром до однородной массы.

    • Добавьте ваниль и яйцо до однородного состояния.

    • Добавьте муку, пищевую соду и соль. Смешайте до однородной массы. Тесто должно быть мягким и немного липким, но не слишком липким.

    • Перемешать M & Ms.

    • Зачерпнуть 1.5 столовых ложек теста (средняя ложка для печенья) и выложить на противень.

    • Выпекайте 7-10 минут или пока печенье не застынет. Они будут пухлыми и по-прежнему будут выглядеть немного поджаренными в середине. ***

    Примечания

    * Обязательно взбейте, а затем зачерпните и подметайте, чтобы отмерить муку. Из-за слишком большого количества муки печенье получится сухим или рыхлым. ** Или 1/4 чайной ложки поваренной соли. *** Не пережарьте печенье, иначе у вас не получится мягкое печенье. Слегка прожарив печенье, вы получите мягкое печенье, которое останется мягким. **** Пищевая ценность является приблизительной.

    Пищевая ценность

    Порция: 1 печеньеКалорийность: 160 ккал (8%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 4 г (20%) Холестерин: 18 мг (6%) Натрий: 117 мг (5%) Калий: 15 мг Сахар: 14 г (16%) Витамин A: 155 МЕ (3%) Витамин C: 0,1 мг Кальций: 21 мг (2%) Железо: 0,6 мг (3%)

    Рецепт

    , особенности приготовления и отзывы. Торт с Киткатом и Ммдессом: рецепт

    Торт «Ммдемс» — яркое и красивое угощение, которому обрадуется любой ребенок.Сегодня мы расскажем, как его приготовить в домашних условиях, а также раскроем секреты его приготовления.

    Торт, украшенный Mmdems

    Если ваш малыш любит яркие и красивые сладости, то приготовьте ему на застолье оригинальный десерт.

    Торт «Кит Кат и Ммдемс» готовится из следующих ингредиентов:

    • Яйца куриные — шесть штук.
    • Сахар — 180 грамм.
    • Сахар ванильный — две столовые ложки.
    • Мука — 200 грамм.
    • Масло сливочное — три столовые ложки.
    • Молоко сгущенное — одна банка.
    • Масло сливочное — 180 грамм.
    • Тонкий шоколадный бисквит — 100 грамм.
    • Конфеты M&M’s — 300 грамм.

    Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:

    • Сначала испечь бисквит. Для приготовления теста взбить яйца с сахаром, добавить к ним ванильный сахар и перемешать. Постепенно ввести просеянную муку и топленое масло (три ложки). Вылейте смесь в форму для запекания и поставьте в разогретую духовку.Выпекайте бисквит примерно 40 минут до готовности.
    • Затем приготовьте крем. 180 грамм сливочного масла комнатной температуры, начать взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенку (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
    • Холодный холодный бисквит, разрезанный на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
    • Бока заготовки скрепите хрустящим печеньем, уложив внахлест.Посыпьте торт яркими сладостями, а затем поставьте десерт в холодильник.

    Блюдо можно подавать к столу через два-три часа после приготовления.

    Торт от «Китката» и «Ммесса»

    Каждая мама знает, что десерт на детский праздник должен быть ярким и красивым. Поэтому предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и сделать сюрприз маленькому имениннику.

    Необходимые продукты:

    • Мука — два стакана.
    • Соль — одна чайная ложка.
    • Разрыхлитель для теста — один пакетик.
    • Сахарный песок — полтора стакана.
    • Вода — 180 мл.
    • Масло растительное — полстакана.
    • Яйца куриные — семь штук.
    • Сливки жирные — 500 грамм.
    • Сметана — 380 грамм.
    • Сахарная пудра — 150 грамм.
    • Молоко сгущенное — 100 грамм.
    • Масло сливочное — 100 грамм.
    • Клубника — 500 грамм.
    • Печенье «Кит-кат» — 13 упаковок.
    • Конфеты M&M’s — две упаковки.
    • Сахар ванильный — 50 грамм.

    Торт из «Китката» и «Ммдесса» приготовим по следующему рецепту:

    • Смешайте сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку в подходящей миске.
    • Влить сухую смесь из холодной воды, растопленного (остывшего) масла и желтков. Смешайте продукты миксером.
    • Отдельно взбейте белок, а затем аккуратно поместите их в остальные продукты.
    • Застелить форму пергаментом и влить готовое тесто. Поместите преформу в предварительно разогретую духовку.
    • Через час достаньте бисквит, переверните его и остудите. После этого порежьте заготовку на три части.
    • Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
    • После этого начинаем собирать торт. Для этого положите корочки друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бантиков, а поверхность украсьте цветными гранулами.

    Готовый торт завяжите красивой лентой и подавайте к столу.

    Шоколадный десерт с M&M

    Торт с «Киткатом» и «Mmdems», рецепт которого вы прочитаете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.

    Список покупок:

    • Два стакана муки.
    • Две банки сгущенки.
    • Четыре яйца.
    • 200 грамм сливочного масла.
    • Четыре ложки какао.
    • Сода, гашеная уксусом.

    Для крема нам понадобится:

    • 200 грамм сливочного масла.
    • 200 грамм темного шоколада.
    • Две банки сгущенки.

    Для отделки понадобится:

    • M&M’s — 300 грамм.
    • «Киткат» в брусочках — 12 упаковок.

    Как приготовить торт с Киткат и Ммдт? Рецепт десерта читайте ниже.

    Инструкция

    • Взбить блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
    • Добавить к продуктам топленое масло и все перемешать.
    • Всыпать в тесто просеянную муку и кальцинированную соду.
    • Добавьте какао и хорошо перемешайте.
    • Выпеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).

    Далее вам нужно будет приготовить крем для смазки торта. Делается это очень просто:

    • Растопить шоколад и масло на водяной бане.
    • Смешайте продукты со сгущенным молоком.

    Подготовить пропитку:

    • Приготовьте чашку молотого кофе.
    • Добавьте в него каплю любого аромата.

    Собираем торт:

    • Замочить кофейные корки и смазать сливками.
    • Сложите детали вместе.
    • Намазать оставшимся кремом верх и бока торта.
    • По бокам установите печенье, а внутри «забор» разомните M&M’s.

    Торт «Ммдемс» нужно пару часов постоять в холодильнике, а затем подать к столу.

    Детский кофейный торт

    Перед вами — еще один вариант оригинального десерта на детский праздник. Торт «Киткат и Ммдемс» непременно впечатлит ваших юных гостей.

    Для бисквита возьмите:

    • Два яйца.
    • 300 грамм сахара.
    • Чайная ложка соли.
    • Чайная ложка ванильного сахара.
    • Чайная ложка молотого кофе.
    • 100 грамм какао-порошка.
    • 200 мл молока.
    • 100 мл растительного масла.
    • 350 грамм муки
    • 1,5 чайных ложки соды.
    • Пакетик с разрыхлителем.
    • 100 мл кипятка.

    Для крема потребуется таких продуктов:

    • 250 грамм мягкого сливочного масла.
    • 150 грамм какао-порошка.
    • 300 грамм сахарной пудры просеянной.
    • 70 мл молока.
    • Две чайные ложки ванильного сахара.
    • Чайная ложка молотого кофе.

    Для украшения возьмите две упаковки таблеток и несколько пакетов печенья.

    Итак, готовим торт с «Ммдемс». Рецепт десерта вы узнаете, если прочитаете инструкцию.

    Как приготовить торт

    • В глубокой миске смешать сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца. Взбивайте еду.
    • Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло.Еще раз все хорошо перемешать.
    • Отдельно просеять муку с разрыхлителем и добавить в смесь соду.
    • Сухую смесь вводить в жидкость постепенно, не забывая перемешивать.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *