Рецепт печенья хрустящего: Хрустящие печеньки — рецепт с фотографиями


Содержание

7 классных рецептов + полезные советы • INMYROOM FOOD

Печенье обожают истинные сладкоежки по всему миру. Рецептов множество: овсяное, песочное, с зеленым чаем, с ягодами, с карамелью. Каждый сможет найти десерт себе по душе. И конечно же, не секрет, что самое вкусное печенье — это то, которое было приготовлено дома своими руками.  

KitchenMag убежден, что печенье делает нас чуточку (или даже больше) счастливее. Рассказываем, как приготовить по-настоящему идеальное хрустящее печенье, и делимся классными рецептами, которые стоит попробовать. 

Простые советы

Казалось бы, в приготовлении хрустящего печенья нет ничего сложного, но не всем удается в первый же раз достать из духовки идеальное печенье. Дело в том, что выпекание печенья — это самое настоящее искусство. Необходимо знать несколько хитростей, которые помогут добиться по-настоящему крутого результата. 

Чтобы печенье получилось хрустящим снаружи, но мягким внутри, необходимо немного усовершенствовать рецептуру. Добавьте в список ингредиента по четверти чайной ложки разрыхлителя и пищевой соды. 

Печенье с темной корочкой невозможно добиться при низких температурах в духовом шкафу. Чтобы печенье приобрело аппетитный цвет, установите температуру в духовке не ниже 180 градусов. 

В печенье вам нравится не только аппетитный хруст, но и приятная консистенция? Если хочется что-то пожевать, то самое время поэкспериментировать с мукой. Замените обычную муку на муку общего назначения или на специальную муку для кондитерских изделий. Результат вас приятно удивит!

Если вам важен не столько хруст, сколько пышность и воздушность печенья, то обратите внимание на сливочное масло и время выдержки теста. Масло следует перед началом приготовления охладить в холодильнике в течение часа, а время выдержки теста увеличить. 

Обожаете вкус ирисок? Чтобы приготовить печенье с таким вкусом, увеличьте на четверть количество используемого тростникового сахара, а белого, напротив, уменьшите. 

Как добиться аккуратного и гладкого печенья? Добавить в список ингредиентов 30 миллилитров кукурузного крахмала и 30 граммов сахара. 

Классные рецепты

Предлагаем попрактиковаться и отточить лайфхаки на реальном печенье. Пусть ваше чаепитие в кругу домашних будет самым вкусным и хрустящим. 

Печенье с шоколадной крошкой

Зачем нужен шоколад, если можно приготовить вкуснейшее печенье с добавлением шоколадной крошки? Два в одном это всегда круче и вкуснее. Если вы одинаково любите как шоколад, так и печенье, то обязательно стоит попробовать. Делимся рецептом печенья с шоколадной крошкой. 

Ореховое печенье с фундуком

Самый простой способ разнообразить привычное хрустящее печенье — добавить в список ингредиентов орешки. Они моментально делают десерт интереснее, оригинальнее и вкуснее. Рассказываем, как приготовить ореховое печенье с фундуком. 

Печенье со свеклой и шоколадом

Свекла — классный и очень полезный овощ. Ее можно использовать не только для приготовления супов, салатов и закусок, но и добавлять в десерты. Любителям оригинальных рецептов наверняка понравится печенье со свеклой и шоколадом. Это очень вкусно и необычно!

Печенье с белым шоколадом и чаем матча

Порошок матча — это концентрированный порошковый зеленый чай, который является ценным источником антиоксидантов, витаминов, минералов и других полезных веществ. Матча активно используют в кулинарии, в том числе для приготовления десертов. К примеру, печенья с белым шоколадом и чаем матча. 

Печенье с кокосом

Печенье с кокосом — это идеальная компания для чашечки ароматного и бодрящего кофе субботним утром. Более гармоничного и вкусного дуэта и не придумаешь. Этот десерт станет вашим абсолютным фаворитом.  

Апельсиновое печенье

Цитрусовые прекрасно проявляют себя в выпечке. Печенье не является исключением. Советуем обязательно приготовить апельсиновое печенье. Его сочный вкус и характерный аромат поднимут настроение и порадуют вкусовые рецепторы. 

Печенье с козьим сыром

А вы знаете печенье, которое идеально подходит к вину? Мы знаем и охотно делимся рецептом с вами. Это печенье с козьим сыром. Его утонченный и изысканный вкус гармонично сочетаются как с красным, так и с белым вином. Удивите гостей такой классной и очень вкусной закуской. 

Источник фото для тизера: All Recipes

Хрустящее печенье — домашний рецепт с пошаговыми фото

Сегодня расскажу вам рецепт очень простого и хрустящего печенья, которое сможет приготовить ребенок.

Хрустящее печенье, приготовленное по этому рецепту получается очень интересной текстуры — оно хрустящее, поверхность у него получается как-бы с дырочками воздуха. Оно крошится во рту, но не твердое, что зубы можно поломать.

Попробуйте приготовить это простое, домашнее и хрустящее печенье.

Из данного количества теста у нас получилось 11 больших штук печенья.

Этот рецепт понравится тем, что тесто не нужно раскатывать и вырезать из него печенье, а все делается ложкой. Ждать пока тесто охладится тоже не нужно.

Домашнее хрустящее печенье

Домашнее хрустящее печенье — пошаговый рецепт с фото

порций 11 штук

время на подготовку 10 mins

активное время приготовления 40 mins

общее время 50 mins

Ингредиенты

  • 200 г мука пшеничная
  • 150 г сахар
  • 100 г масло сливочное
  • 40 г какао
  • 1 шт яйцо
  • 1/2 чайной ложки сода
  • соль на кончике ножа

Шаги как готовить

  • Для начала подготовим все ингредиенты.

  • Растапливаем в микроволновке или в кастрюльке сливочное масло.

  • В миску всыпаем сахар, вбиваем яйцо, растопленное сливочное масло и хорошо все перемешиваем венчиком или миксером до тех, пор пока сахар не растворится.

  • Далее всыпаем в миску с тестом щепотку соли и 0,5 чайной ложки соды. Перемешиваем. Вместо соды можно использовать разрыхлитель.

  • Всыпаем в тесто муку и хорошо перемешиваем до однородности. Тесто должно получится и не жидким, но и не густым из которого можно что-то лепить.

  • Тесто не должно падать с лопатки.

  • Делим получившееся тесто на 2 части.

  • В одну из частей добавляем какао и хорошо все перемешиваем. Заметьте, что тесто с какао у вас получится более густым, и если получилось очень густое, то можно добавить 1 столовую молока.

  • Разогреваем духовку до 180 градусов, противень застилаем пергаментной бумагой и начинаем выкладывать наши печеньки.Делается это так: столовую ложку смачиваем в холодной воде и выкладываем тесто на противень на расстоянии друг от друга 4-5 см.
  • Когда все тесто выложено на противень, смачиваем руки в холодной воде и формируем круглое печенье, немного придавливая и придавая плоскую форму. Расстояние между печеньем должно остаться примерно 2-3 см, т.к. в процессе выпечки оно увеличивается и расплывается по противню.

  • Выпекаем печенье примерно 25 минут. Выкладываем печенье на тарелку и даем ему остынуть.После того, как печенье остынет оно станет хрустящим и будет крошиться при укусе.

Вот такое классное и вкуснющее домашнее печенье у нас получилось. А, как хрустит! Мммм…..

Приятного аппетита!

Быстрое хрустящее кунжутное печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Быстрый и простой рецепт вкусного домашнего печенья из кунжутных семечек. Готовится нереально быстро из минимального набора продуктов и с минимальными усилиями. Всего за 15-20 минут получаются ароматные хрустящие кунжутные печеньки к чаю. Просто палочка-выручалочка)))

Ингредиенты

кунжут250 гр
яйцо2 шт.
мука100 гр
масло сливочное150 гр
сахар150 гр
ванильный сахар10 гр
сольщепотка
разрыхлитель1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Растереть масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до получения однородной массы.2. Добавить 2 яйца и снова тщательно перемешать.

3. Просеять муку с разрыхлителем, соединить все ингредиенты.

4. Добавить кунжут и все хорошенько перемешать.

5. На противень с пергаментом выложить печенье, оставив между ними расстояние 3 см.

6. Выпекать около 10 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке до румяности.

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить тонкое хрустящее печенье

Когда дело доходит до печенья, имеется всего два предпочтения: хочется или мягкое, или тонкое и хрустящее. Искусство выпечки печень поражает: изменяя один или несколько ингредиентов, вы можете изменить текстуру, форму и цвет вашего любимого рецепта печенья.

Как приготовить тонкое хрустящее печенье

Имбирное печенье — это классическое хрустящее печенье, а некоторые люди предпочитают хрустящее печенье с добавлением шоколадной крошки, например. Уловка тонкого хрустящего печенья заключается в использовании ингредиентов, которые позволяют печенью растекаться во время выпечки.

Используйте следующие рекомендации по ингредиентам, чтобы печенье всегда получалось хрустящим и вкусным.

  1. Мука: универсальная мука имеет более высокое содержание белка, чем некоторые другие виды муки. При использовании ее при 154 градусах по Цельсию в печенье из-за реакции Майяра получается более темно-коричневое хрустящее печенье .
  2. Масло: имеет низкую температуру плавления. Это позволяет печенью растекаться во время выпечки намного больше, чем с другими твердыми жирами, такими, как шортенинг. Сливочное масло также содержит белок, который способствует подрумяниванию и хрустящей корочке. Для плоского и коричневого печенья лучше всего подходит сливочное масло высокой жирности.
  3. Сахар: использование белого сахара или кукурузного сиропа в печенье позволяет получить хрустящий конечный продукт. Кукурузный сироп также коричневеет быстрее, чем некоторые другие сахара.
  4. Яйцо: рецепты без яиц позволят получить более плоское и хрустящее печенье. Яйца являются источником влаги для пара, который разжижает тесто для печенья. Белок в яйце обеспечивает тело и структуру для поддержания этого объема. Печенье без яиц будет более плоским, тонким и хрустящим, чем рецепты, содержащие яйца.

Время охлаждения и выпечки

Другие факторы, которые могут повлиять на текстуру печенья, — это охлаждение (или не охлаждение) и время выпечки. Неохлажденное тесто для печенья будет растекаться быстрее, в результате чего печенье получится более хрустящим.

Чтобы печенье получилось более рассыпчатым или немного вязким, перед выпеканием тесто охладите как можно дольше. Это хороший прием, который можно использовать в рецептах теста со сливочным маслом, когда вы хотите чтобы печенье получилось более плотное и в тоже время рассыпчатое.

Если подпекать печенье дольше, оно станет еще более хрустящим. Дайте  запечься до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться и оно не пропечется полностью, но не позволяйте подгореть.  Обратите внимание, что сырое тесто в непропеченном печенье несет такой же риск для здоровья, как и сырые яйца. Но одновременно — не пережарьте сильно.

Варианты — рецепт хрустящего печенья с кунжутом, подпеченое.
Как получить максимально рассыпчатое тесто как песочек.


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Хрустящее печенье с корицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 20 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для хрустящего печенья с корицей на 20 порций :

Рецепт приготовления хрустящего печенья с корицей по шагам

Хрустящее печенье с корицей – это самый простой и легкий рецепт приготовления хрустящего домашнего печенья со сладкой посыпкой из сахара и корицы, которое непременно придется по вкусу всем сладкоежкам. Для приготовления домашнего печенья по этому рецепту потребуются следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахарный песок, маргарин, пара куриных яиц, ванильный сахар и корица.

Маргарин (его можно заменить и сливочным маслом) необходимо слегка подтопить в микроволновой печи (около 30 секунд на средней мощности) или на водяной бане. Затем маргарину нужно добавить одно куриное яйцо и половину стакана сахарного песка, после чего растереть все до однородной массы.

Затем в масляную массу следует добавить ванильный сахар, и после этого постепенно добавлять муку, замешивая мягкое тесто.

Куриное яйцо нужно разбить в небольшую емкость, а затем взбить его при помощи вилки.

Три столовые ложки сахарного песка следует смешать с одной чайной ложкой корицы – это будет посыпка для печенья.

Тесто следует раскатать в пласт толщиной около трех миллиметров, после чего при помощи специальных формочек вырезать из него заготовки для печенья. Если в Вас нет фигурных формочек для печенья, то раскатанное тесто можно просто нарезать ножам.

Подготовленные заготовки для печенья следует выложить на противень поверх промасленного листа для запекания. После этого их нужно слегка смазать взбитым куриными куриным яйцом и посыпать смесью из сахара и корицы.

Выпекается печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение пятнадцати минут.

Хрустящее печенье с корицей готово. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

43

5

280

1336

Маргарин сливочный

1

164

2

1486

Куриное яйцо

14

13

1

173

всего в блюде:

58

182

443

3642

всего в 1 порции:

3

9

22

182

всего в 100 граммах:

7

21

51

416

автор рецепта: OstWind Ольга

дата публикации: 14.06.2018

просмотров: 7857

Похожие рецепты

пошаговый рецепт приготовления хрустящего печенья


Хрустящее печенье под названием хворост знакомо многим хозяйкам с детства. Некоторые его рецепты передаются из поколения в поколение. Готовится оно из теста, нарезанного полосками, во фритюре.

Своим названием в России это печенье обязано схожести с сухими, опавшими ветками: такими же хрустящими, хрупкими и лёгкими. Рецепт хвороста был заимствован у греков в 18 веке народами, населявшими юг России, а затем распространился по всей её территории.

Вариантов этого печенье существует большое множество. Мы приведём здесь один из самых простых в приготовлении рецептов, требующий минимум ингредиентов, которые найдутся в каждом доме.

  • Мука 2 ст.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Яйца 3 шт.
  • Уксус (9%) 1 ч.л.
  • Соль ¼ ч.л.
  • Масло растительное (в тесто) 1 ст.л.
  • Масло растительное для фритюра  
  • Сахарная пудра для украшения  

Приготовление хвороста:

  • Смешайте яйца, сахар, соль, уксус и масло, хорошо взбейте. Вместо уксуса можно использовать 1 ст.л. любого крепкого алкоголя. Можно обойтись и без них, но именно уксус и алкоголь делают печенье более хрупким.

  • Добавьте просеянную муку, замесите крутое тесто и оставьте его «отдохнуть» на 30 минут, накрыв салфеткой или завернув в пищевую плёнку, чтобы оно не заветрилось.

  • Разделите тесто на четыре части. Возьмите одну часть и раскатайте её как можно тоньше в форме прямоугольника. Нарежьте его сначала на полоски шириной 5 см, затем по диагонали на ромбики.

  • В середине каждого ромбика сделайте надрез. Один угол ромба выверните в отверстие.

  • Таким образом поступите со всеми ромбиками. Затем раскатайте и нарежьте остальные части теста. Лучше подготовить все заготовки сразу, а потом обжаривать, так как жарятся они очень быстро. Растительное масло налейте в подходящую посуду: широкую и с высокими бортиками, такими, чтобы заготовки из теста полностью покрывались маслом. Хорошо разогрейте до состояния, когда при опускании теста оно сразу начинает пузыриться. В зависимости от размеров вашей посуды обжаривайте за один раз столько заготовок, сколько удобно будет потом переворачивать. На приготовление требуется примерно по 1 минуте с каждой стороны (до золотистого цвета).

  • Выкладывайте готовый хворост на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира. Переложите на другое блюдо и посыпьте сверху сахарной пудрой. Хвороста получается очень много, но съедается он мгновенно.


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Хрустящее кунжутное печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье с кунжутом

Самым привлекательным моментом этого печенья является обилие кунжута. Эти мелкие, очень вкусные зёрнышки — рекордсмены по содержанию кальция. Соответственно печенье является очень питательным, его и правда много не съешь, быстро насыщает. А второе очень важное достоинство именно этого рецепта — выпечка готовится очень быстро и печенье невероятно хрустящее. Оно не крошится, ни одного зёрнышка при выпечке не отделяется от печенья, то есть форму держит идеально.

На что следует обратить внимание, так это на особенности своей духовки. При выпечке первой партии нужно внимательно следить, чтобы печенье не горело по краям.

При указанной температуре в 190 °С у меня печенье начало подрумяниваться неравномерно и слишком быстро, «ушла» на 175 °С. Время выпечки составило около 10-15 минут. Но всё равно печенье не подрумянивается равномерно, есть градация колера, но на вкусовых и хрустящих свойствах это не сказывается. Горячее печенье еще мягкое, слегка липнущее. Но, уже через пару минут, после снятия с противня вместе с листом пергамента, печенья «схватываются» и становятся твёрдыми.

Из указанного количества продуктов у меня получилось 30 печенек примерно 6 см в диаметре каждое. При выпекании печенье сильно расходится по площади.

Лимонный сок важный компонент, полагаю, что именно его наличие обусловливает хрустящие свойства печенья.

Как приготовить «Хрустящее кунжутное печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные продукты для приготовления печенья это кунжут, мука, сахар, масло сливочное, яйцо.

Шаг 2 Ссылка

Мягкое масло соединить в миске с сахаром. Можно добавить немного ванильного сахара. Взбить.

Шаг 3 Ссылка

Добавить яйцо. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Добавить лимонный сок, перемешать. Муку соединить с мелкой солью, разрыхлителем, просеять в миску с тестом. Перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Добавить кунжут. Перемешать до полной однородности теста.

Шаг 6 Ссылка

Полученную массу выкладывать чайной ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Размер «шарика» — с маленький грецкий орех. Между «шариками» оставить 3-4 см.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать при 175 °С около 10-15 минут. Снять вместе с бумагой с листа, остудить.

Рецепт тонкого и хрустящего шоколадного печенья в стиле Тейт

Почему это работает

  • Кухонный комбайн сохраняет масло холодным, создавая при этом тонкую порошкообразную смесь, обеспечивая нежность и растекание.
  • Смесь светло-коричневого сахара и тростникового сахара-сырца создает правильную атмосферу подражания.
  • Кусочки коммерческого шоколада сохраняют различие между тестом и шоколадом, обеспечивая надлежащее распространение, вкус и хруст.

Тонкое и хрустящее печенье с шоколадной крошкой — это Принглс десерта, настолько богатое, хрустящее и легкое, что трудно остановиться на полдюжине, не говоря уже об одном.Это стиль, который лучше всего олицетворяет Tate’s, бренд, который бережно относится к шоколадной стружке, чтобы переключить внимание на маслянистый, маслянистый хруст самого печенья.

В отличие от многих коммерческих печений на полке, ингредиенты, перечисленные на упаковке шоколадного печенья Тейт, столь же просты, как и есть: шоколадная стружка, мука, масло, тростниковый сахар, коричневый тростниковый сахар, яйца, пищевая сода, соль и ваниль. .

Даже если вы не являетесь поклонником Тейта как такового, трудно поспорить с таким простым списком ингредиентов и тем восхитительным печеньем с шоколадной крошкой, которое любой пекарь может приготовить из тех же ингредиентов дома.

И все же те же самые ингредиенты входят в густое жевательное печенье с шоколадной крошкой, так в чем разница? Все сводится к пропорциям и технике. При правильном балансе ингредиентов, соединенных правильным образом, печенье с шоколадной крошкой может быть удивительно тонким, золотистым и маслянистым с хрупким хрустом.

Serious Eats / Вики Васик

Вообще говоря, хруст — одно из самых простых качеств для воспроизведения: все печенье хрустящее, если вы его запекаете достаточно долго.Хитрость заключается в том, чтобы получить правильный хруст, который будет нежным и хрустящим (нежным), а не крепким и твердым (жестким).

Для этого нам нужно ограничить образование клейковины в тесте. Глютен — это то, что придает печеньям структуру и придает приятное пережевывание мягким стилям. Но после того, как печенье высушено в духовке, его жевательная способность и структура могут показаться совершенно боевыми.

Первым шагом к ограничению выработки глютена является выбор правильного сорта универсальной муки.(Сюрприз — нет двух одинаковых брендов!) Для печенья это означает умеренно крахмалистый, с низким содержанием белка; Моя любимая — это синяя этикетка с золотой медалью. Избегайте универсальной муки, изготовленной из 100% твердой красной пшеницы, которая настолько богата белком, что может использоваться как заменитель хлебной муки.

Второй шаг в ограничении выработки глютена сводится к технике. В традиционном печенье с шоколадной крошкой жир и сахар аэрируются методом взбивания, а яйцо и мука добавляются в последнюю очередь.

Это маслянистое покрытие предотвращает впитывание влаголюбивым сахаром всей воды в яйце, оставляя много для муки гидратации, способствуя образованию и развитию клейковины, то есть структуре и жеванию. Между тем, процесс аэрации ограничивает распространение, благодаря чему печенье остается удивительно густым.

Serious Eats / Вики Васик

Здесь я обращаюсь к этой технике с помощью чего-то, что называется … подождите … метода обратного взбивания. Комбинируя муку и жир впереди, масляная пленка создает физический барьер между белками муки и водой, замедляя процесс гидратации и тем самым ограничивая количество образующейся клейковины.

Этот подход чаще используется в рецептах с относительно низким содержанием сахара, чтобы такие продукты, как печенье, кексы и булочки, оставались нежными и легкими.

Обычно он не работает в рецептах с высоким содержанием сахара, поскольку отсутствие аэрации способствует чрезмерному распространению, а ограниченное развитие глютена делает печенье слишком нежным. Это беспроигрышная комбинация, когда цель — приготовить толстое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, но это именно то, что нужно, когда цель тонкая и хрустящая.

Serious Eats / Вики Васик

Технически метод обратного взбивания может быть выполнен вручную или в стационарном миксере, но в обоих случаях масло разбивается на плоские листы.Это отлично подходит для печенья и булочек, но не для печенья.

Кроме того, при таком соотношении масла, сахара и муки, смешивание вручную (или даже в настольном миксере) требует много времени и трения, смягчая масло по пути, позволяя муке преждевременно увлажняться.

Но с кухонным комбайном сухие ингредиенты можно смешать с холодным маслом прямо из холодильника за считанные секунды, создавая тонкую порошкообразную смесь, которая все еще остается холодной (гарантируя, что масляный слой вокруг муки останется неповрежденным).

Это не просто самый быстрый способ, но и действительно лучший. Начните с перемешивания всех сухих ингредиентов, пока они хорошо не смешаются; затем добавьте холодное масло и продолжайте взбивать до образования сухой порошкообразной смеси.

Затем добавьте кусочки шоколада и взбейте два или три раза, чтобы они смешались. Обычно я большой любитель измельченного шоколада, но в этом рецепте лучше всего подходят коммерческие закуски. Они не только передают правильную атмосферу подражания, но и их лаконичная форма предотвращает таяние шоколада в тесте, сохраняя его характерный аромат и текстуру.

Это не означает использование плохого шоколада; в наши дни супермаркеты предлагают серьезный выбор чипсов и ломтиков. Ищите бренды, в которых указано процентное содержание какао, и придерживайтесь тех, которые находятся в диапазоне 60%. Если хотите, возьмите несколько брендов, чтобы смешивать и сочетать, создавая более разнообразную смесь шоколадного вкуса.

Эту смесь для печенья можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или использовать сразу. В любом случае переложите смесь в большую миску и добавьте жидкие ингредиенты: экстракт ванили и яйцо.

Перемешивайте гибкой лопаткой, пока влажные ингредиенты не исчезнут. На этом этапе может показаться, что что-то пошло не так, так как смесь будет казаться невероятно сухой. Но начните замешивать вручную, и рассыпчатая смесь быстро превратится во влажное и липкое тесто.

Разделите тесто примерно на порции по одной столовой ложке, стараясь, чтобы каждая мерная ложка была ровной и ровной, и разложите на полу-листовой форме с пергаментной подкладкой.

Оставляйте достаточно места между каждым файлом cookie, чтобы учесть распространение.Несмотря на то, что они кажутся маленькими, размером в одну столовую ложку, они будут расти! Поскольку широкий ассортимент позволяет изготавливать большие печенья из маленьких порций, по этому рецепту печенья получается много: 56, если быть точным.

Это намного больше печенья, чем многие рассчитывают, но рецепт нельзя разделить пополам, не разделив яйцо. Как и любое другое печенье, тесто держится довольно хорошо. Разложенный по порциям в герметичном контейнере, его можно хранить в холодильнике в течение недели или замораживать в течение нескольких месяцев.Для запекания их даже не нужно размораживать; они все равно разойдутся красиво и тонко.

Свежее или замороженное тесто выпекайте до тех пор, пока печенье не станет тонким и хорошо подрумянится, с однородным цветом от края до центра (примерно 16 минут в духовке при 350 ° F). Охладите печенье прямо на противне примерно 90 минут, прежде чем приступить к делу. Я знаю, я знаю, что я монстр.

Прямо из духовки печенье будет теплым, мягким и совершенно бесструктурным. После охлаждения до комнатной температуры с ними будет легко обращаться, и они станут хрустящими, но при этом будут тусклыми.После этого требуется около часа, прежде чем их текстура действительно достигнет своего расцвета.

Но после этого? Печенье будет потрясающе хрустящим и нежным, таким же маслянистым, как оно приходит, с множеством ириских ноток на фоне ванили. Шоколада много, но не так много, чтобы не оценить тесто.

Serious Eats / Вики Васик

Как и любое печенье с низким содержанием влаги, оно имеет замечательный срок хранения. В герметичном контейнере они могут храниться не менее шести недель при прохладной комнатной температуре — возможно, даже больше, просто у меня никогда не было такого длительного хранения.Они слишком легко сдаются со стаканом молока.

Рецепт тонкого и хрустящего печенья с шоколадной крошкой

Вы знакомы с печеньем Tate’s Bakeshop? Вы знаете, непритязательное на вид печенье с шоколадной крошкой, упакованное в зеленый пакет на роликах, который вы можете найти в продуктовом магазине?

Если да, то вы, наверное, знаете, что они безумно вкусные . Мой сын и я можем снести их упаковку в кратчайшие сроки, что совершенно опасно и привело к тому, что я запретил себе их покупать.

Однако это не помешало мне придумать самодельную версию.

Синди Рэй

Почему хрустящее печенье с шоколадной крошкой — лучшее

Обычно я предпочитаю классическое печенье с шоколадной крошкой с жевательной липкой серединой и хрустящей корочкой по краям, но это хрустящее печенье с шоколадной крошкой является исключением.

Это печенье тонкое по краям и хрустящее на всем протяжении. У них насыщенный вкус, почти как маслянистый ирис.

Полусладкие шоколадные крошки не превращаются в лужи, как сейчас наблюдается в мире шоколадного печенья, а рассыпаются по всему тесту. Слава богу, потому что это дает вам некоторое облегчение от вызывающего привыкание маслянистого хрустящего печенья.

Синди Рэй

Как приготовить хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Более низкая температура духовки и терпение — ключи к успеху с этим печеньем вместе с большим количеством масла (давайте будем настоящим).

Вместо того, чтобы стремиться к получению недостаточно запеченного центра, как мы иногда делаем с более жевательными версиями, мы хотим, чтобы это печенье выпекалось до тех пор, пока оно не пропеклось через центр и не стало тонким и глубоко подрумяненным по краям, но не подгорело.

Я запекаю их при более низкой температуре духовки в течение более длительного времени, чтобы они немного растеклись и образовали нежные хрустящие края, и чтобы они могли полностью пропечься до хрустящего совершенства. Я использую немного разрыхлителя в виде пищевой соды, чтобы печенье поднималось и опускалось, что также помогает нам размазывать и хрустеть.

Также здесь более высокое соотношение масла и сахара, чем во многих рецептах шоколадного печенья. Помимо более длительного запекания в нижней духовке, придайте этому печенью вкус ириски, который является одной из его отличительных черт.

Синди Рэй

Как хранить печенье с шоколадной крошкой, чтобы оно было хрустящим

Такое печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере несколько дней. Чтобы действительно обеспечить максимальную четкость, я добавляю в емкость пакетик силикагеля, чтобы впитать лишнюю влагу.(Обычно я просто повторно использую те, что были от других упакованных товаров, например, закусок из морских водорослей.)

Другие рецепты печенья с шоколадной крошкой

Crispy Cookie Bark Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г)
  • ½ стакана белого сахара (100 г)
  • стакана темно-коричневого сахара (55 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка воды
  • 1 яйцо
  • ⅓ чашки шоколадной стружки (60 г)
  • 24 унции полусладкого шоколада для выпечки (680 г)
  • крупная морская соль
  • калорий 711
  • Жиры 48 г
  • Сахар 75 г
  • Волокно 6 г
  • Протеин 8 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C.
  2. Приготовьте печенье: в средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. В большую миску добавьте масло и сахар. Смешайте (вручную или с помощью электрического миксера) до однородной массы.
  4. Добавьте яйцо, экстракт ванили и воду в масляную смесь и перемешайте до полного растворения.
  5. Добавьте шоколадную стружку и сухие ингредиенты, затем аккуратно сложите их лопаткой, стараясь не перемешать слишком много.
  6. Используя небольшую ложку или ложку для мороженого, отмерьте 6 шариков теста размером со столовую ложку и разместите их на подготовленном противне на расстоянии 2-3 дюймов (5-7 см) друг от друга.
  7. Выпекайте печенье 18 минут. По завершении они должны быть тонкими с хрустящими краями.
  8. Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Выпеките вторую половину теста и дайте печенью нагреться до комнатной температуры, прежде чем продолжить.
  9. После того, как печенье полностью остынет, поместите выпеченное печенье обратно в духовку, прямо на решетку, и поджарьте его при температуре 160 ° C (160 ° C) в течение 7 минут. Это полностью высушит печенье, и оно станет очень хрустящим и ломким.
  10. Осторожно переложите все поджаренное печенье на противень, застеленный пергаментом. Используя тыльную сторону тяжелой ложки или мерного стакана, сильно ударите верхнюю часть печенья. Отложите противень с разбитым печеньем.
  11. Сделайте кору: медленно растопите 1 фунт (455 г) шоколада для выпечки в пароварке или в стеклянной миске над кипящей водой.Дайте шоколаду растаять, пока не растает примерно две трети, затем перемешайте, пока он не станет полностью однородным без видимых кусков.
  12. Снимите шоколад с огня и дайте ему остыть в течение 10 минут перед добавлением оставшегося шоколада. Остаточное тепло растопит твердый шоколад. Смешайте до однородной массы.
  13. Разложите осколки печенья слоем на противне. Вылейте растопленный шоколад по кусочкам и с помощью лопатки быстро и равномерно распределите шоколад по верхним частям печенья.
  14. Посыпать солью и любой другой начинкой. Перенесите противень в холодильник минимум на 30 минут, чтобы шоколад застыл.
  15. Когда кора застынет, достаньте противень из холодильника и накройте кору пергаментной бумагой. Используйте что-нибудь тяжелое (например, размягчитель мяса), чтобы разбить кору на кусочки размером с закуску.
  16. Подавайте куски сразу или храните в холодильнике до тех пор, пока они не пожелают.
  17. Наслаждайтесь!

на 8 порций

  • 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г)
  • ½ стакана белого сахара (100 г)
  • чашки темно-коричневого сахара (55 г)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка воды
  • 1 яйцо
  • чашки шоколадной стружки (60 г)
  • 24 унции полусладкого шоколада для выпечки (680 г)
  • крупная морская соль
  • Калорий 711
  • Жир 48 г
  • Углеводы 75 г
  • Клетчатка 6 г
  • Сахар 49 г
  • Белок 8 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C.
  2. Приготовьте печенье: в средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. В большую миску добавьте масло и сахар. Смешайте (вручную или с помощью электрического миксера) до однородной массы.
  4. Добавьте яйцо, экстракт ванили и воду в масляную смесь и перемешайте до полного растворения.
  5. Добавьте шоколадную стружку и сухие ингредиенты, затем аккуратно сложите их лопаткой, стараясь не перемешать слишком много.
  6. Используя небольшую ложку или ложку для мороженого, отмерьте 6 шариков теста размером со столовую ложку и разместите их на подготовленном противне на расстоянии 2-3 дюймов (5-7 см) друг от друга.
  7. Выпекайте печенье 18 минут. По завершении они должны быть тонкими с хрустящими краями.
  8. Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Выпеките вторую половину теста и дайте печенью нагреться до комнатной температуры, прежде чем продолжить.
  9. После того, как печенье полностью остынет, поместите выпеченное печенье обратно в духовку, прямо на решетку, и поджарьте его при температуре 160 ° C (160 ° C) в течение 7 минут. Это полностью высушит печенье, и оно станет очень хрустящим и ломким.
  10. Осторожно переложите все поджаренное печенье на противень, застеленный пергаментом. Используя тыльную сторону тяжелой ложки или мерного стакана, сильно ударите верхнюю часть печенья. Отложите противень с разбитым печеньем.
  11. Сделайте кору: медленно растопите 1 фунт (455 г) шоколада для выпечки в пароварке или в стеклянной миске над кипящей водой.Дайте шоколаду растаять, пока не растает примерно две трети, затем перемешайте, пока он не станет полностью однородным без видимых кусков.
  12. Снимите шоколад с огня и дайте ему остыть в течение 10 минут перед добавлением оставшегося шоколада. Остаточное тепло растопит твердый шоколад. Смешайте до однородной массы.
  13. Разложите осколки печенья слоем на противне. Вылейте растопленный шоколад по кусочкам и с помощью лопатки быстро и равномерно распределите шоколад по верхним частям печенья.
  14. Посыпать солью и любой другой начинкой. Перенесите противень в холодильник минимум на 30 минут, чтобы шоколад застыл.
  15. Когда кора застынет, достаньте противень из холодильника и накройте кору пергаментной бумагой. Используйте что-нибудь тяжелое (например, размягчитель мяса), чтобы разбить кору на кусочки размером с закуску.
  16. Подавайте куски сразу или храните в холодильнике до тех пор, пока они не пожелают.
  17. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Тонкое и хрустящее печенье с шоколадной крошкой — современный мед

Тонкое и хрустящее шоколадное печенье изготавливается из коричневого масла, сочетания коричневого сахара и белого сахара, а также полусладких кусочков и чипсов.Идеальное жевательное печенье с шоколадной крошкой!

В своих поисках идеального печенья с шоколадной крошкой я пришел к осознанию … у всех разные вкусовые рецепторы. Кому-то может понравиться тонкая хрустящая корочка, а кому-то — густая и пирожная.

Возьмем, к примеру, мою семью. Моя невестка, Лора, презирает пирожное (прямо с вами) и предпочитает тонкое жевательное печенье. Моя мама любит толстое жевательное печенье с орехами. Мой брат Райан предпочитает шоколад с очень небольшим количеством шоколада, чтобы почувствовать вкус печенья.Я создал достаточно рецептов печенья с шоколадной крошкой, чтобы угодить массам! Прокрутите вниз, чтобы найти все мои рецепты на Modern Honey.

Именно поэтому я тестирую ТАКОЕ много рецептов печенья с шоколадной крошкой. Я был одержим поиском ЛУЧШЕГО рецепта печенья с шоколадной крошкой, поэтому для всех вас, кто любит тонкое жевательное печенье с шоколадной крошкой, этот рецепт для вас. Но не волнуйтесь, это не рецепт суперплоского печенья с горами шоколадной крошки.Они не такие уж плоские!

Так как же сделать это Тонкое и хрустящее печенье с шоколадной крошкой ? Все начинается в кастрюле. Коричневое масло придает этим печеньям невероятное количество насыщенного вкуса ириски и, безусловно, является секретом убийственного печенья с шоколадной крошкой. Главное — приготовить масло до теплого янтарного цвета.

Главное — не подрумянивать масло слишком долго, иначе драгоценные жидкости испарятся, и вы потеряете часть влаги.Я предлагаю понаблюдать за ним, как за ястребом, и снять с огня раньше, чем вы думаете, чтобы не получить пухлое печенье.

Обязательно снимите масло с огня и дайте ему немного остыть, только до комнатной температуры, прежде чем добавлять остальные ингредиенты (особенно яйца). После того, как масло немного остынет, его добавляют в миксерную чашу и взбивают с остальными ингредиентами.

Мне нравится использовать смесь из шоколадной стружки и кусочков шоколада .Мои любимые шоколадные чипсы — Ghirardelli, Guittard и Trader Joe’s. Если я могу найти шоколадные чипсы Callebaut в Restaurant Depot, то я тоже люблю их смешивать.

Если вы читали мой блог более двух секунд, вы знаете, что я думаю о баре Trader Joe’s Pound Plus Bar. Это ИЗМЕНЕНИЕ ИГРЫ. Он так хорош в тесте для печенья с шоколадной крошкой, потому что тает ровно настолько, чтобы печенье получилось насыщенным и шоколадным. Большой бар тоже вечен!

Конечно, важно охладить тесто . Я знаю, что трудно быть таким терпеливым, когда все, что вам нужно, это ПЕЧЕНЬЕ . Но вам нужно дать ему это драгоценное время, чтобы сделать свое дело. Тесто для печенья со временем становится лучше (при условии, что оно плотно завернуто в холодильник). Дайте ему хотя бы 30 минут в холодильнике. Если вы можете ждать дольше, сделайте это! У вас получится еще лучший файл cookie. Я обещаю вам, что.

Раз уж мы обсуждаем шоколадное печенье, давайте поговорим обо всех моих рецептах на Modern Honey. Дайте мне знать, какой из них ваш любимый! Найдите все популярные рецепты ниже .Я также делюсь моими любимыми инструментами для выпечки печенья … теми , без которых я не мог жить.

Levain Bakery Chocolate Chip Copycat Cookies — самое уникальное печенье с шоколадной крошкой, в котором используются различные методы для создания густого жевательного печенья без образования пирожных. Я делюсь всеми секретами, советами и хитростями, чтобы сделать это идеальное печенье. Я несколько месяцев работал над усовершенствованием этого рецепта печенья с шоколадной крошкой, и это был мой самый первый пост на Modern Honey.Еще до того, как я начал вести этот блог, у меня было предложение юриста запатентовать этот рецепт после того, как я попробовал файлы cookie. Это любимое печенье Modern Honey! Есть веская причина, по которой Levain Bakery является пекарней номер один в Нью-Йорке. Я экономлю вам поездку, потому что вы можете сделать их дома!

Ultimate Chocolate Chip Cookies — традиционный, надежный рецепт шоколадного печенья. Это мой рецепт, если я хочу приготовить классическое печенье с шоколадной крошкой.

Я хочу выйти за тебя замуж. Печенье — этот рецепт печенья выиграл конкурс Perfect 3 на канале Cooking Channel, чтобы найти самое совершенное печенье в стране.Я снял отрывок из шоу «The Perfect 3» в Food Network Studios в Нью-Йорке. В 2012 году он стал рецептом номер 1 на сайте cookchannel.com. Этот рецепт готовится в кастрюле (миксер не требуется) и включает нотки овса, шоколадной стружки и кусочков белого шоколада. Это победитель!

MJ’s Top Secret Chocolate Chip Cookies — с этого рецепта началась моя любовь к коричневому маслу. Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой готовится в одной кастрюле (миксер не требуется) и создает жевательное печенье с шоколадной крошкой со вкусом ириски.

Doubletree Hotel Copycat Chocolate Chip Cookies — люди посещают отели Doubletree только для того, чтобы заполучить свое ультра-популярное шоколадное печенье с орехами. У этого рецепта есть несколько секретов, которые отличают его от остальных. В результате получается жевательное печенье с шоколадной крошкой.

Плитки для печенья с шоколадной крошкой — это очень простой рецепт, поскольку тесто для печенья выпекается на одной сковороде. Люди сходят с ума от этих липких плиток из шоколадного печенья.Неудивительно, что они любимые!

100K Солодовое печенье с кусочками молочного шоколада — сочетание сухого солодового молока и кусочков молочного шоколада делает это сладкое и жевательное печенье с кусочками шоколада. Если вы любите сладкий солод, вам понравится это печенье!

Мои любимые инструменты для выпечки печенья:

Половинки печенья пекаря — Я предпочитаю светлый противень, так как он обеспечивает равномерное выпекание печенья сверху и снизу.Дно темных противней слишком быстро становится коричневым.

Силиконовые противни — вот такое гениальное изобретение. Это упрощает очистку, а печенье легко удаляется. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы увидеть недорогую версию . Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы увидеть исходную версию Silpat .

Nylon Turner — это гарантирует, что печенье идеально снимается с противней.

Набор шпателей — их необходимо использовать для удаления теста для печенья с боков чаши.

Лопатка для печенья — каждый раз создает однородное печенье идеальной формы.

Стеллажи для охлаждения — это помогает печенью остыть и не дает печенью продолжать готовиться на горячих противнях.

Kitchenaid Mixer — мой любимый миксер. Это очень часто используемая машина у меня дома! Я не могу представить выпечку без нее.

Вот рецепт тонкого и хрустящего печенья с шоколадной крошкой:

Тонкое и хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Как сделать жирное и маслянистое тонкое, хрустящее и жевательное печенье с шоколадной крошкой.

Курс: печенье

Кухня: американская

Ключевое слово: хрустящее шоколадное печенье

Количество порций: 24

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

Полный рецепт:

  • 1 1/2 стакана масла ( 3 кубика, растопленные в кастрюле)
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан муки для торта или кондитерских изделий
  • 1 чайная ложка Пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чашки шоколадных чипсов
  • 1/2 чашки шоколадных кусочков (нарезанных из плитки)

Рецепт маленькой половинки:

  • 3/4 стакана сливочного масла (растопленного в кастрюле)
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан Мука
  • 1/2 стакана муки для торта или кондитерских изделий
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана шоколадных чипсов
  • 1/4 стакана шоколадных кусочков (вырезать из плитки шоколада)

Инструкции

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем или медленном огне.Варите на медленном огне до тех пор, пока масло не станет теплого янтарного цвета с ореховым ароматом. Внимательно следите за ним и не позволяйте ему становиться слишком коричневым, поскольку жидкости начнут испаряться (см. ПРИМЕЧАНИЯ ниже). Вылейте масло в миску, накройте крышкой и дайте остыть в холодильнике в течение 15-20 минут.

  2. После охлаждения добавьте коричневый сахар, сахар и сливки на 4 минуты. Очистите миску. Добавляйте яйца по одному (при приготовлении полного рецепта), перемешивая после каждого добавления. Добавить ваниль и перемешать.

  3. Добавьте муку для торта или теста, универсальную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте, пока не смешано. Общее количество добавленной муки составит 3 стакана на большую партию.

  4. Добавьте шоколадную стружку и кусочки шоколада и перемешайте.

  5. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 20-30 минут. 24-48 часов — это идеально. Чтобы печенье распространилось, дайте тесту для печенья нагреться до комнатной температуры после того, как оно остынет.Если он остается холодным, он может сохранять свою форму.

  6. Нагрейте духовку до 375 градусов.

  7. Выложите тесто для печенья на подготовленные формы для выпечки. Выпекайте до слегка золотистого цвета по краям, 9-11 минут для печенья среднего размера или 11-13 минут для печенья большего размера.

  8. * Рецепт адаптирован из G Bakes Recipe

Примечания к рецепту

** Чтобы печенье получилось тонким и хрустящим, ни в коем случае нельзя готовить масло слишком долго.Если масло слишком долго подрумяниваться, часть жидкости, содержащейся в масле, испарится. В результате в печенье будет меньше масла, а тесто для печенья будет слегка рассыпчатым и сухим. Это создаст пухлое печенье. Если вы не знаете, как долго масло должно подрумяниться, я бы посоветовал дать ему растопиться и варить около 2 минут после того, как оно растает.

Счастливой выпечки, друзья! Приходите поздороваться в моем инстаграме @modern_honey. xo

Связанные

Вот лучший рецепт тонкого и хрустящего печенья

Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Делает примерно 24 печенья

Рецепт Линдси Хант

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке (7.5 унций / 212 г)

¾ чашки сахарного песка (6 унций / 175 г)

1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры (8 унций / 226 г)

2 чашки плюс 2 ст. универсальная мука, насыпанная и разровненная * (см. примечание выше) * (9 унций / 250 г)

1½ чайной ложки кошерной соли или ¾ чайной ложки мелкой морской соли

1 чайная ложка пищевой соды

1 большое яйцо, плюс один желток

2 чайные ложки ванильного экстракта

Пакет емкостью 12 унций (2 стакана) полусладкого или горько-сладкого шоколада

Слоеная морская соль

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Взбейте оба сахара в большой миске и не забудьте разбить все большие куски. Добавьте растопленное масло и энергично взбивайте около 1 минуты, пока смесь не превратится в одну массу и не начнет отрываться от стенок миски.

2. Оставьте смесь сахара и масла на 5 минут, пока вы отмеряете оставшиеся ингредиенты. Это позволяет сахару раствориться в масле, что придает печенью ириску. В миске среднего размера взбейте муку, соль и пищевую соду.Отложите в сторону.

3. Вмешайте все яйцо, желток и ваниль в сахарно-масляную смесь, помешивая, пока она полностью не перемешается. Поскребите стенки миски гибкой лопаткой, чтобы убедиться, что все полностью смешано.

4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте лопаткой до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку.


Для немедленной выпечки:
Разогрейте духовку до 375ºF. Охладите тесто как минимум на 10 минут, пока духовка разогреется, затем вычерпайте тесто порциями по 2 унции ложкой для печенья (или вы можете отмерить ¼ чашки / 4 столовые ложки руками) и посыпать хлопьевидной морской солью.Выпекайте на противне, выложенном пергаментом, на расстоянии 3 дюймов друг от друга в течение 10–14 минут, пока края не застынут и печенье не станет полностью золотисто-коричневым. Дайте остыть на листе в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Для выпекания после того, как тесто остынет (рекомендуется): Зачерпните тесто ложкой для печенья на порции по 2 унции (или вы можете отмерить ¼ чашки / 4 столовые ложки руками) и выложить на пергаментную выпечку. простыня. Плотно оберните противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 4 часов до 3 дней.Вы также можете заморозить охлажденные шарики теста в герметичном пакете на молнии на срок до 1 месяца.

За тридцать минут до выпекания разогрейте духовку до 375ºF. Посыпьте тесто слоистой морской солью и выпекайте на пергаментном противне в течение 12–16 минут, пока края не застынут и печенье не станет полностью золотисто-коричневым. Дайте остыть на листе в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Как приготовить мягкое или хрустящее печенье

Когда дело доходит до печенья, существует две точки зрения: мягкое и хрустящее.Некоторым они нравятся мягкими и жевательными, а другие предпочитают хрустящие и хрустящие.

В искусстве выпечки печенья есть удивительная наука. Изменяя несколько ингредиентов, вы можете определить текстуру, форму и цвет ваших любимых рецептов печенья.

Как приготовить коричневое, тонкое и хрустящее печенье

Иногда желательно плоское хрустящее печенье. Имбирное печенье — это классическое хрустящее печенье, а некоторые люди предпочитают хрустящее печенье с шоколадной крошкой.Уловка тонкого хрустящего печенья заключается в использовании ингредиентов, которые позволяют печенью растекаться во время выпечки.

Используйте следующие рекомендации по ингредиентам, чтобы печенье получалось хрустящим и вкусным каждый раз.

  • Мука : Универсальная мука имеет более высокое содержание белка, чем некоторые другие виды муки. При использовании в печенье из-за реакции Майяра получается более темно-коричневое хрустящее печенье.
  • Жир : масло имеет низкую температуру плавления.Это позволяет печенью растекаться во время выпечки намного больше, чем другие твердые жиры, такие как шортенинг. Сливочное масло также содержит белок, который способствует подрумяниванию и хрустящей корочке. Для плоского и коричневого печенья лучше всего подходит сливочное масло.
  • Сахар : Использование белого сахара или кукурузного сиропа в печенье позволяет получить хрустящий конечный продукт. Кукурузный сироп также коричневеет быстрее, чем некоторые другие сахара.
  • Яйцо : Рецепты без яиц позволят получить более плоское и хрустящее печенье с большей пастой. Яйца содержат влагу для пара, который разжижает тесто для печенья.Белок в яйце обеспечивает тело и структуру для поддержания этого чердака. Печенье без яиц будет более плоским, тонким и хрустящим, чем рецепты, содержащие яйца.

Мягкое, пушистое и легкое печенье

Овсяное и сахарное печенье часто ценится из-за их пушистой мягкой текстуры. Если вам нравится, что ваше печенье по текстуре больше похоже на торт, обязательно выбирайте эти ингредиенты.

  • Мука : Мука для жмыха имеет более низкое содержание белка и более кислую, чем универсальная мука.Кроме того, он менее легко подрумянивается и создает больше пара для закваски. Печенье поднимается, и в результате получается более пышная текстура.
  • Жир : Шортенинг имеет высокую температуру плавления, дольше остается твердым в процессе выпечки и предотвращает растекание печенья. Печенье, которое меньше растекается во время выпекания, будет более густым, мягким и жевательным даже без дополнительного взбивания после закваски.
  • Сахар : коричневый сахар, который является более кислым и гидрофильным, сохраняет влагу во время выпечки.В результате получается более мягкий и влажный конечный продукт. При использовании с яйцом кислый pH коричневого сахара поможет быстрее денатурировать (затвердеть) яйцо и предотвратить распространение.
  • Яйцо : включение яйца в рецепт печенья обеспечивает влажность для пара и структуру для густоты. Повышенное количество пара помогает разрыхлить тесто для печенья и получить мягкий влажный конечный продукт.
Ель / Адриан Мангель

Время охлаждения и выпечки

Другие факторы, которые могут повлиять на текстуру печенья, — это охлаждение (или не охлаждение) и время выпечки.Неохлажденное тесто для печенья будет растекаться быстрее, в результате чего печенье получится более хрустящим. Чтобы печенье не распространилось так сильно, что получилось более густое и более жевательное печенье, перед выпеканием охладите тесто. Это хороший метод, который можно использовать в рецептах теста для масляного печенья, когда вы ищете более густое, более вязкое, но не обязательно пирожное печенье.

Если вы запеките печенье дольше, оно также станет более хрустящим. Дайте печенью запечься до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться и печенье не пропечется полностью, но не позволяйте им пригореть.Выпекайте меньше, чтобы печенье получилось более жевательным. Обратите внимание, что сырое тесто для печенья несет такой же риск для здоровья, как и сырые яйца, поэтому не пережарьте печенье слишком долго.

Хрустящее печенье с шоколадной крошкой — Легкие рецепты печенья Сандры

Несомненно, нет ничего лучше, чем обмакнуть хрустящее шоколадное печенье в теплую чашку пенистого молока. Ммм! Моим детям это очень нравится.

Я имею в виду, разве все дети не одинаковые? Честно говоря, я с любовью вспоминаю, когда был еще ребенком.Я крошил много домашнего печенья и ел его, как миску или кружку хлопьев. Не обязательно здоровый, но мне это нравилось.

Время от времени я делаю их немного толще, но большую часть времени моя семья любит свое печенье тонким и хрустящим.

Моя любимая дочь Анна любит ставить их в микроволновке в течение 10 секунд и мгновенно делать их мягче, что совсем неплохо. На вкус оно похоже на свежеиспеченное печенье.

Обожаю печенье !!! Единственное печенье, которое я не являюсь большим поклонником, вероятно, будет Oreos, но если у меня его нет, я бы определенно вдохнул и пару Oreos.

Я знаю, что все в этом мире пищевого блога публикуют рождественское печенье, но мне кажется, что это печенье вневременное и бессезонное. Любой день года — хороший день для приготовления домашнего печенья.

Надеюсь, вы, ребята, попробуете наше хрустящее печенье с шоколадной крошкой и насладитесь им так же, как и мы.

Если ты приготовишь мне вкусное печенье с хрустящей шоколадной крошкой, отметьте меня в Instagram. @sandraseasycooking и обязательно используйте хэштег #sandraseasycooking, чтобы я мог видеть ваши восхитительные творения.

Sandra’s Easy Cooking является аффилированным лицом Amazon. Я люблю Amazon, поэтому иметь на нем мои любимые продукты — это здорово.

Я начал добавлять в свой магазин Amazon товары, которыми пользовался в прошлом. Это медленный процесс, но он веселый и интересный. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ

Спасибо, ребята, за вашу поддержку!

Подарите Amazon Prime

Состав

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 палочки несоленого масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 большое органическое яйцо
  • 1 чашка полусладкого или молочного шоколада
  • 1/2 стакана темного шоколада, по желанию крупно нарезанного кусочками (темный 65% -85%)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшой миске взбейте универсальную муку, соль и пищевую соду; отложить. В чаше электрического миксера смешайте сливочное масло с обоими сахарами; взбить на средней скорости до легкого и пушистого состояния. Снизьте скорость до низкой; добавьте 1/4 стакана воды, ваниль и одно яйцо. Взбивайте, пока хорошо не смешается, около 1 минуты.
  3. Добавить мучную смесь; смешать, пока не смешано. Добавьте шоколадную стружку и кусочки шоколада. (сейчас самое время добавить измельченные или измельченные орехи)
  4. После добавления накройте миску и охладите тесто примерно на 30 минут перед выпечкой.Когда немного холоднее, оно прекрасно пекется и с тестом легче работать.
  5. Сложите с горкой шарики теста размером со столовую ложку на расстоянии около 3 дюймов друг от друга на противне, выстланном пергаментной бумагой, потому что печенье будет растекаться. Вы можете использовать лопатку для мороженого, чтобы размер печенья не изменился. Изоляционный лист для печенья AirBake Natural Aluminium 2 Pack, без пригорания, 14 x 12 дюймов и 16 x 14 дюймов на Amazon
  6. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым 12–15 минут в предварительно нагретой духовке.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть на противне 1-2 минуты, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.
  8. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.

Банкноты

  • Вы можете заморозить тесто для печенья. Вы можете сделать шарики из теста ложкой для мороженого и поместить их в герметичный контейнер, пригодный для заморозки. Его можно заморозить на срок до 3 месяцев. Вы также можете сделать 6-12 шариков из теста на пакет для заморозки и положить их в пакеты с застежкой-молнией.
  • Темный шоколад придает новый уровень вкуса шоколадному печенью при смешивании, конечно, с шоколадной крошкой. Вы можете использовать любой шоколад, который вам нравится. Я люблю шоколад, но я не хочу, чтобы шоколадная стружка подавляла печенье, поэтому мы лично предпочитаем это количество. Вы можете добавить меньше или больше.
  • Также вы можете добавить от 1/2 до 1 стакана орехов, таких как грецкие орехи или пекан. На мой взгляд, орехи делают это печенье еще лучше.
  • Время выпекания указано на партию. Если у вас есть 3 противня / формы для выпечки и одна духовка, то на выпекание каждой формы для выпечки потребуется 12-15 минут.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *