Рецепт печенье творожное с сахаром: Бабулино творожное печенье, пошаговый рецепт на 162423 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Творожное печенье треугольники с сахаром. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Из этого видео рецепта Вы узнаете как можно легко и просто приготовить вкусное творожное печенье в виде треугольников с сахаром. Печенье готовиться в духовке и не займет у вас много времени.

Время приготовления 1 час.

Ингредиенты на 10 порций:

  • 200 гр творог (мягкий)
  • 150 гр муки
  • 100 гр масла сливочного
  • 100 гр сахара
  • 5 гр разрыхлителя для теста
  • 10 гр ванильного сахара

Видео рецепт приготовления печенья из творога:

Как приготовить творожное печенье треугольники:

1. Для приготовления теста к размягчённому сливочному маслу добавляем мягкий творог, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Тесто получается мягкое.

2. Затем заворачиваем тесто в пищевую плёнку и ставим в холодильник примерно на 30 минут.

3. Далее делим тесто на две части. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто толщиной примерно 3-5 мм. Стаканом делаем из теста кружочки диаметром 7 см.

4. В миску насыпаем сахар и ванильный сахар. Опускаем кружочек в сахар одной стороной и складываем пополам сахаром вовнутрь. Затем ещё раз опускаем в сахар одной стороной и складываем пополам сахаром вовнутрь. Затем с одной стороны опускаем печенье в сахар.

5. Выпекаем печенье на противне с пергаментной бумагой в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 10-15 минут до готовности.

Вот и всё. Наше печенье из творога готово, оно получается очень вкусное и нежное. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Творожное печенье «Треугольники» с сахаром

Это очень вкусное и при этом простое печенье, с приготовлением которого справится даже неопытный кулинар. А также оно отлично подходит, чтобы разнообразить рацион ребенка творогом, если тот наотрез отказывается его есть в привычном виде.

Классический рецепт творожного печенья «Треугольники» с сахаром в духовке

🕜3 час. 20 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Классический вариант нравится большинству людей благодаря простоте приготовления и своей малой калорийностью по сравнению с аналогами.

Время готовки: 170 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 5

  • В миске до однородности разомните творог и перемешайте с солью. Если творог зерненый – лучше предварительно протереть его через сито, чтобы избавится от крупных комочков.

  • Растопите сливочное масло, добавьте к творожной массе и также тщательно перемешайте.

  • В полученную смесь просейте муку с разрыхлителем. Так они лучше перемешаются, насытятся воздухом и в итоге тесто получится более легкое и без мучных комков.

  • Начните перемешивать все ингредиенты ложкой. Когда почувствуете, что вымешивать их так становится уже тяжеловато – переложите массу на присыпанную мукой поверхность и продолжайте замешивать тесто уже руками. Как только оно станет однородным и не будет липнуть к рукам, сформируйте из него шар и уберите в холодильник на час. Это нужно для того, чтобы мука впитала больше влаги, благодаря чему тесто станет податливым и эластичным, и не будет крошиться. Когда придет время, достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре минут на 10, чтобы оно согрелось.

  • Тщательно присыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте пласт теста толщиной 2-3 мм. Если места немного, лучше поделить тесто на несколько частей, а чтобы при раскатке оно получилось везде одной толщины, можно положить рейки по обе стороны пласта, на которые будет опираться скалка.

  • Возьмите подходящего диаметра кулинарное кольцо или стакан с тонкими стенками и нарежьте из теста кружки.

  • В тарелку насыпьте сахар и поочередно обмакивайте в него круги из теста: обмакнули одной стороной, сложили пополам сахаром внутрь, опять обмакнули одной стороной и опять сложили пополам сахаром внутрь.

  • Получившиеся треугольники слегка сплющите, снова обмакните одной стороной в сахар и выложите на пергамент или силиконовый коврик сладкой стороной кверху. Противень с получившимися печеньями поставьте в духовку, разогретую до 200 ̊C и оставьте там на 25 минут.

  • Когда вы увидите, что сверху треугольники уже покрылись золотистой корочкой, можете смело вынимать их из духовки. Пока печенье еще горячее, оно будет очень мягким, но по мере остывания корочка будет становиться более жесткой и хрустящей, а внутренность так и останется нежной.


Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт творожного печенья «Треугольники» без масла

🕜3 час. 20 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Несмотря на то, что благодаря творогу это печенье итак уже на порядок полезнее многих рецептов, его можно сделать еще более диетическим, если убрать из него масло. И при этом на вкус оно будет таким же потрясающим.

Время готовки: 140 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 5

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Творог – 200 гр.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Разрыхлитель – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

  1. С помощью вилки разомните творог в глубокой миске до мягкой однородной массы. Выбирайте его на ваше усмотрение, не рекомендуется использовать только соленый в сливках. Также имейте в виду, что чем выше процент жирности и чем больше в твороге влаги, тем больше вам понадобиться муки для получения теста нужной консистенции.
  2. Добавьте в миску сахар и также тщательно все перемешайте.
  3. Следующим шагом добавьте яйцо. Для удобства и получения более однородной текстуры можете взбить всю смесь погружным блендером.
  4. Просейте муку вместе с разрыхлителем, так тесто получится более пористым и в нем не будет мучных комочков. Частями вводите муку в творожную массу, аккуратно вымешивая.
  5. По окончанию замеса уберите тесто в холодильник на 30 минут, чтобы оно отстоялось. После щедро присыпьте рабочую поверхность мукой, достаньте тесто и раскатайте пласт толщиной 2-3 мм.
  6. Возьмите подходящую по диаметру круглую формочку или стакан с острыми краями и вырежьте из теста кружки. Обрезки теста соберите в новый ком, снова раскатайте их. Продолжайте так, пока тесто не закончится. Из остатков можно запечь, например, крендельки.
  7. В тарелку насыпьте немного сахара, обмакните в нем одну сторону творожного кружка, сложите вдвое сахаром внутрь. Затем снова обмакните одну сторону теперь уже полукруга и снова сложите вдвое, также сахаром внутрь.
  8. Полученный треугольник обмакните одной стороной в сахар и выложите на пергамент обсыпанной стороной вверх. Разогрейте духовку до 180 ̊С и выпекайте в ней печенье около 25 минут, пока верх не станет золотистым.
  9. Когда все пропечется, достаньте из духовки и дайте остыть, тогда корочка затвердеет и печенье будет хрустящим снаружи и мягким внутри. Приятного аппетита!

Домашнее творожное печенье «Треугольники» с сахаром и корицей

🕜3 час. 20 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Рецепт для любителей мягкого творожного печенья в сочетании с ароматной корицей, которая вместе с запеченным сахаром образует аппетитную хрустящую корочку.

Время готовки: 70 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 330 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Корица – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Перед тем, как начнете готовить, уберите сливочное масло в морозильную камеру на 15-20 минут. Когда оно станет достаточно твердым, достаньте и натрите его на крупной терке в глубокую миску.
  2. К натертому маслу добавьте творог и перетрите все до пастообразного состояния. Для удобства это можно сделать с помощью погружного блендера.
  3. На этом этапе отправьте в миску сухие ингредиенты, а именно муку, соль и разрыхлитель (сахар в тесто добавлять не нужно). Вымешивать тесто можно сразу руками, если творожная масса получилась достаточно сухой, но если она поначалу сильно прилипает, то удобнее будет воспользоваться лопаточкой. Также можете сами регулировать количество муки в зависимости от того, насколько влажным получается тесто.
  4. В конечном итоге у вас должно получиться мягкое, упругое и не прилипающее к рукам тесто, которое нужно сформировать в шар, положить в пакет или пищевую пленку, а затем убрать в холодильник на 20 минут.
  5. Спустя указанное время достаньте тесто из холодильника. Включите духовку до 230 ̊С. Творожную основу выложите на тщательно присыпанную мукой поверхность и раскатайте пласт толщиной около 5 мм. Стаканом подходящего диаметра вырежьте круги. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока тесто не закончится.
  6. В неглубокой тарелке смешайте сахар и корицу.
  7. Поочередно обмакивайте в смеси творожные кружки в три этапа: сначала одну сторону, затем сложите этот круг пополам сахаром внутрь и снова обмакните в сахар одной стороной. Полученный полукруг так же сложите пополам и обмакните одну его сторону в корично-сахарную смесь.
  8. Разложите полученные треугольники на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком и отправьте запекаться в духовку на 15-20 минут, до образования румяной корочки.
  9. Как только увидите, что печенье приобрело темно-золотистый оттенок, можете доставать его и выкладывать на тарелку. В горячем виде оно еще очень мягкое и нежное, когда остынет – приобретет снаружи более твердую корочку, но внутри останется таким же нежным. Приятного аппетита!

Как самостоятельно приготовить печенье «Треугольники» с творогом и изюмом?

🕜3 час. 20 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Если вы обожаете сочетание творога с изюмом, но просто есть их вместе уже немного наскучило, то этот рецепт станет отличной альтернативой. Полезное, вкусное, хрустящее снаружи и мягкое внутри, оно понравится как взрослым, так и детям.

Время готовки: 70 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 400 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Творог – 500 гр.
  • Изюм – 50 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Ванилин – 1 щепотка;

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. В глубокой миске смешайте яйцо, сахар, ванилин и растопленное сливочное масло.
  3. В массу добавьте творог и взбейте все при помощи блендера до пастообразной консистенции. На этом этапе не должно остаться никаких творожных комочков. Также имейте в виду, что в зависимости от жирности и влажности вашего творога может понадобиться немного больше муки.
  4. Просейте в миску 2/3 муки с разрыхлителем, добавьте соль и изюм и перемешайте все при помощи лопаточки.
  5. Оставшуюся муку высыпьте на рабочую поверхность, на неё выложите тесто и продолжайте вымешивать его уже руками, пока ком не перестанет липнуть к рукам. Оберните его в полиэтилен и оставьте на 20 минут, чтобы тесто созрело.
  6. По истечении времени раскатайте пласт толщиной около 4 мм. Можно раскатать тоньше, только следите, чтобы изюм в дальнейшем не рвал слишком тонкое тесто. Круглой формой подходящего диаметра вырежьте круги и сложите каждый пополам два раза, чтобы получить треугольники. Сверху их можно присыпать сахаром, чтобы при выпекании образовалась сладкая хрустящая корочка, либо же украсить сахарной пудрой уже готовое печенье.
  7. На застеленный пергаментом противень выложите треугольники, оставляя между ними расстояние, и поставьте выпекаться в предварительно разогретый до 180 ̊С духовой шкаф на 20 минут. Если хотите более мягкое печенье, выпекайте при нижнем нагреве, если наоборот, с более хрустящей корочкой, то на последние 5 минут поменяйте режим выпекания на «Гриль».
  8. Когда печенье подрумянится, извлеките его из духовки и выложите на тарелку. Можно есть треугольники и пока они еще свежие, горячие и очень мягкие, и уже остывшие, запивая их чаем или теплым молоком.

Приятного аппетита!

Оригинальный рецепт печенья из творога «Треугольники гусиные лапки»

🕜3 час. 20 мин. 🕜30 🍴5 🖨

Если вам очень хочется включить в рацион ребенка творог, но тот ни в какую не ест его в чистом виде, то отлично подойдет одна из вариаций классического творожного печенья, которое сделает обычные треугольники более привлекательным и интересным на вид.

Время готовки: 70 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 270 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Творог – 200 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар-песок – 80 гр.
  • Соль – 1 щепотка;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Разбейте яйцо в глубокую миску подходящего размера, туда же засыпьте творог. Перетрите все до однородной массы вилкой либо пробейте погружным блендером, чтобы не было никаких комочков.
  2. В ту же миску натрите на крупной терке холодное сливочное масло. Для удобства лучше будет положить его в морозильную камеру за 10-15 минут до этого. Также тщательно все перемешайте до пастообразного состояния.
  3. Добавьте соль и по частям введите просеянную смесь муки и разрыхлителя. Количество регулируйте в зависимости от того, насколько влажным был ваш творог. В итоге тесто должно получиться упругим и не липнуть к рукам. Дайте ему отлежаться 20 минут, чтобы клейковина в муке успела разбухнуть.
  4. Раскатайте тесто в тонкий пласт, не более 2-3 мм, и вырежьте кружки с помощью специальной вырубки или стакана с тонкими стенками. Обрезки соберите вместе и снова раскатайте в пласт. Делайте так, пока тесто не закончится. Высыпьте сахар в неглубокую тарелку и обмакните в него одну сторону кружка.
  5. Сложите его пополам так, чтобы сахар оказался внутри. Получившийся полукруг также одной стороной обмакните в сахаре и сложите чистой стороной наружу. Треугольник слегка сплющите и присыпьте сахаром одну сторону.
  6. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправьте запекаться в предварительно разогретую до 200 ̊С духовку на 15 минут. Если у вашего духового шкафа настраиваются режимы, то рекомендуется выпекать при нижнем нагреве, а по прошествии указанного времени оставить еще на 5 минут в режиме «Гриль», чтобы получить румяную корочку.
  7. Достаньте печенье и дайте ему остыть, чтобы корочка стала хрустящей.

Приятного аппетита!

Творожное печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вряд ли кто-то может отказаться от вкусного, мягкого сдобного творожного печенья, тем более, если творожное печенье домашнее!
Многие любят творожную выпечку и постоянно находятся в поиске новых интересных рецептов творожных сладостей, которые можно быстро приготовить в домашних условиях, и я не исключение. Эти творожные палочки как раз из разряда быстро и просто. А как вкусно то!!! И дети, и взрослые останутся довольны! Готовьте с радостью!

Ингредиенты

творог230 г
масло сливочное70 г
яйцо1 шт
мука110 г (ориентируйтесь по консистенции теста)
разрыхлитель1 ч.л.
сахар для посыпки по вкусу (я беру 3-5 ст.л.)

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для творожного печенья.

В миску положить творог (растереть вилкой или картофелемялкой).
К творогу натереть холодное масло на крупной терке.
Добавить яйцо.

Перемешать ингредиенты ложкой.

Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Быстро замесить тесто и собрать в шар.

Совет
Можно замесить тесто в комбайне.

Для этого в чашу комбайна положить творог, добавить нарезанное маленькими кубиками холодное сливочное масло и яйцо Перемешать ингредиенты насадкой «лопатка для смешивания» или порубить при помощи насадки «нож».
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и быстро замесить тесто.

Немного расплющить тесто и поместить между двумя силиконовыми ковриками или двумя слоями пергамента.

Раскатать тесто до толщины 5-7 мм (не раскатывайте тонко!).
Поместите раскатанное тесто на 30 минут в холодильник (можно на несколько часов).

Нарежьте тесто на прямоугольники или квадраты, при помощи ножа, либо выдавите формочками печенье любой формы.

Поверхность теста обильно посыпьте сахаром (тесто можно предварительно смочить водой или смазать яйцом, чтобы сахар хорошо прилип к поверхности; хотя я не смазывала тесто, сахар и так хорошо держится).

Выложить печенье на застеленный пергаментом противень (у меня перфорированный коврик для выпечки).

Духовку разогрейте до 180-190ºC.
Выпекать творожное печенье около 20-25 минут, до золотистого цвета.
По желанию, готовое печенье можно сверху припудрить сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

идеальный рецепт найден! + ВИДЕО

Обычно выпечка у меня получается с первого раза, без «тестовой версии», но с творожным печеньем все как-то не складывалось в идеальный рецепт ни с первого, ни со второго, ни с пятого раза. То творожное печенье получалось «резиновое», то сырым внутри, то твердым.

И вот, благодаря череде экспериментов, кулинарных наблюдений и, разумеется, накопленному опыту – идеальный рецепт вкусного творожного печенья найден.

Друзья, по вашим многочисленным просьбам в комментариях на сайте и в социальных сетях  сняла для вас видео рецепт этого печенья. Не судите строго,  это один из первых моих видео рецептов.

Именно таким должно быть настоящее творожное печенье: хрустящее с наружи, и с мягкой слоеной структурой внутри. Но все по порядку, все секреты приготовления описаны ниже.

Если вы все еще не передумали готовить творожное печенье, записывайте рецепт. На первый взгляд может показаться, что порция большая, но это не так, и печенья получается не так уже и много.

Как приготовить творожное печенье:

Масло режем на кусочки, и отправляем в духовку, или микроволновку, чтобы оно стало мягким.

Микроволновки у меня нет, поэтому я отправила масло в духовку на 20 минут при температуре 40 градусов.

Творог для печенья выбираем средней жирности, но не сильно сухой.

Дальше самое интересное: перетираем сливочное масло и творог с помощью блендера. Можно использовать как погружной блендер, так и с чашей.

Если перемешать творог и масло просто ложкой, то в готовом печенье будут попадаться крупинки творога на корочке печенья. Которые в процессе выпекания станут твердыми, и сильно испортят вкус печенья. В идеале для этого рецепта можно использовать сырковую массу. Но у меня натуральный творог с рынка, поэтому нужен блендер.

Добавляем к сливочно-творожной массе муку и разрыхлитель. Муку лучше всего добавлять небольшими порциями, может понадобиться немного больше, или меньше муки от указанного количества в рецепте.

Замешиваем не крутое тесто, разделяем на две части и отправляем в холодильник на 1 час.

Делаем мы это для того, чтобы масло в тесте охладилось, тесто стало эластичным и с ним было легко работать.

Достаем тесто из холодильника, и раскатываем один шарик в тонкий пласт толщиной не более 3 мм. Получается достаточно тонко, но мы будем складывать его в 4 слоя, поэтому вполне нормальная толщина.

С помощью бокала, или чашки вырезаем из теста заготовки. Я использовала чашку диаметром 9 см. Бокал меньшего диаметра не подошел: печенья получаются слишком маленькие.

Благодаря такому способу, печенье получится с красивыми ровными краями, и одинаковой толщины.

В тарелку насыпаем сахар (я использовала немного тростникового, для большей наглядности, потому как белый сахар сливается по цвету с тестом). Каждый кружок обмакнуть с одной стороны в сахар.

Затем свернуть кружок пополам, сахарной стороной внутрь.

Снова обмакнуть в сахар только одну сторону полукружка.

Снова сложить сахаром внутрь, обмакнуть ещё раз в сахар только с одной стороны и слегка сдавить творожное печенье пальцами, чтобы при выпечке оно не «раскрылось».

Выкладываем наше печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.

По поводу сахара: из-за такого пересыпания слоев, мне печенье показалось слишком сладким. Поэтому можно делать посыпку на стадии «полукружка». Для ребенка я посыпала печенье только сверху, и на качестве самого печенья это никак не отразилось. В конце концов, мы готовим домашнее печенье, и сами решаем, сколько положить сахара.

Следует отметить, что когда противень заполнится печеньем полностью, не спешите заполнять второй. Если творожное печенье, пересыпанное сахаром, долго постоит при комнатной температуре, масло начнет таять, а вслед за ним потечет сахар. В духовке такое печенье «поплывет», сахар потечет на противень в виде карамели, и в результате печенье получится невкусным.

Поэтому остатки теста убираем в холодильник. И продолжим делать печенье, когда первая партия творожного печенья будет на подходе.

В случае с творожным печеньем очень важно соблюдать температурный режим духовки. Поскольку мы имеем дело с одним из видов слоеного теста (да, да, не пугайтесь пожалуйста), то выпекать печенье нужно при t не менее 210 градусов. При такой «шоковой температуре», влага из печенья будет быстро испаряться, слои будут подниматься, тесто пропечется равномерно, и печенье получится с хрустящей корочкой и мягкой слоистой структурой внутри.

Если сделать температуру меньше, например 180 градусов, влага из теста не будет успевать испаряться, и получится печенье с хрустящей корочкой – сырое внутри.

Инструктаж по поводу температуры духовки получен, и самое время отправить наше печенье выпекаться. Предварительно разогреваем духовку до 210 градусов. Включаем одновременно верхний и нижний нагрев. Выпекаем творожное печенье до золотистой корочки 10-15 минут.

За то время, что печенье будет в духовке, оно сильно поднимется, но на финальной стадии приготовлении станет почти таким же, как и в сыром виде. Это нормально, и вовсе не значит, что вы сделали что-то не так.

Готовое печенье достаем из духовки, ждем, когда полностью остынет, и кушаем!

Рекомендую приготовить: Творожный манник с персиками

Вот и все! Творожное печенье готово! Приятного вам аппетита!

Творожное печенье с сахаром «Нежность» для милой хозяюшки

По сути, это творожное печенье с сахаром очень простое в приготовлении. Его можно сделать быстро и без особенных кулинарных навыков. Но комбинация творога с кокосом придает выпечке особенную изысканность. К тому же так можно подтолкнуть есть творог тех, кто не любит молочку. Полезно ведь!

Творожное печенье с сахаром

Приготовить такие трубочки можно молниеносно быстро. Это тебе не медовик печь по рецепту Елизаветы Глинской. Вот там с классическим рецептом нужно будет потрудиться. А эти наши печеньки — раз-два и всё готово.

© YouTube

Ингредиенты

  • 250 г сухого творога
  • 80 г сливочного масла
  • 180 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • 2 ст. л. кокосовой стружки

Приготовление

  1. В большую миску нужно поместить творог, соль и мягкое сливочное масло. Последнее нужно предварительно нарезать кубиками.
  2. Теперь нужно долго разминать творог вилкой, чтобы получилась однородная масса.

    © YouTube
  3. После этого в миску добавь просеянную муку и разрыхлитель, и перемешай всё вместе.
  4. Далее вымешай тесто руками, пока оно не перестанет прилипать. Заметь, что чем суше ты возьмешь творог, тем меньше пойдет муки.

  5. Раздели тесто на 2 части. Сформируй из каждой длинную колбаску, которую нужно будет немного приплюснуть. Далее каждую часть нужно раскатать до толщины в 2–3 мм.

    © YouTube
  6. Затем нужно обрезать все неровные края, чтобы получились длинные прямоугольники.

  7. Распредели равномерно по всей поверхности теста сахар и кокосовую стружку.
  8. Теперь тесто нужно скрутить вдоль очень плотной длинной трубочкой. Должна получиться длинная тонкая колбаска. После этого мы нарезаем ее на равные части длиной 5 см.

    © YouTube

  9. Разогрей духовку до 180 градусов. Пока она греется, выложи творожно-кокосовые трубочки на противень, застеленный пергаментом.
  10. Выпекать нужно примерно 20 минут. Трубочки получаются очень нежными и ароматными! Тебе понравится это приятное сочетание творога и кокоса.

    © YouTube

Детальнее можешь рассмотреть процесс приготовления вот здесь.

Вот такой простой, но изысканный рецепт. Трубочки прекрасно подойдут на замену обычному песочному печенью и разнообразят семейные перекусы. А если твои детишки не любят творог, то уверяем, этот десерт им точно понравится.

Творожное печенье Треугольники с сахаром (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на сайт, уважаемые посетители!

Каким образом можно скрасить чаепитие или просто приятную встречу с друзьями? Разумеется, для этого отлично подойдет какой-нибудь десерт. Современные магазины предлагают множество достойных вариантов, но я лично люблю все делать сама — так можно быть уверенной в качестве еды. Думаю, многим знакомы разговоры о вредном пальмовом масле, которое нечистые на руку кондитеры, стремясь набить карманы, пичкают все и вся.

Однако приготовить что-то, что может составить ощутимую конкуренцию машине кулинарной промышленности достаточно сложно. В большинстве своем рецепты десертов трудоемкие и требуют наличия специальных навыков, а также инструментов. В борьбе за здоровье в людях чаще побеждает лень и стремление к удобству, и я здесь не исключение.

Но этот рецепт как раз является решением описанной проблемы. Он прост, как все гениальное, отнимет немного времени, а в результате получится превосходное ароматное печенье, которое порадует и своим эстетичным внешним видом, и отличным вкусом. Удивительно, но это так. К тому же данная сладость является весьма бюджетной, а польза творога, входящего в состав, настолько разносторонняя и многогранная, что заслуживает отдельной статьи. Кстати, чтобы на сто процентов быть уверенным в качестве главного ингредиента, можно приготовить творог в домашних условиях.

Поэтому советую испечь ниже представленное творожное печенье, это блюдо, которое должно быть в книге рецептов каждого кулинара…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 10/18/33.

Ккал: 325.

ГИ: высокий.

ИИ: высокий.

Время приготовления: 15 мин активного + 20 мин на охлаждение теста + 20 мин в духовке.

Количество порций: 30 шт (1200 г).

Ингредиенты блюда.

  • Творог 9 % — 500 г.
  • Маргарин или сливочное масло — 200 г.
  • Мука пшеничная высшего сорта — 320-340 г (2 ст).
  • Соль — 2 г (1/4 ч.л).
  • Разрыхлитель — 5-6 г (1 ч.л).
  • Сахар — 150 г (3/4 ст).
  • Корица (по желанию) — 5 г (1 ч.л).

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. В качестве основного продукта можно взять любой творог, корме соленого в сливках, чем выше его жирность и влажность, тем больше потребуется муки для теста, а следовательно, итоговый продукт станет более калорийным.

В целях дополнительной экономии вместо сливочного масла я использую маргарин, который для облегчения работы лучше заморозить.

Те, кто не любит корицу в выпечке, могут ее не использовать.

Пшеничную муку перед применением лучше просеять.

Итак, начнем приготовление. Замороженный маргарин или сливочное масло (200 г) натираем на крупной терке в миску.

Затем к измельченному ингредиенту добавляем творог (500 г).

Перетираем содержимое посуды до однородного пастообразного состояния. Я для этой цели использую блендер.

Далее всыпаем в миску пшеничную муку, в зависимости от влажности творога необходимо самостоятельно регулировать количество этого продукта, у меня ушло 2 ст.

В итоге должно получиться упругое, мягкое, не липнущее к рукам тесто. Скатываем его в шар, убираем в полиэтилен и кладем в холодильник на 20 мин.

Через указанное время ставим разогреваться до 230-240 С духовку, достаем нашу охлажденную основу и выкладываем на подпыленный мукой стол.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него круги нужного диаметра, у меня он равен 8 см. Проделываем эти два этапа до тех пор, пока не закончится тесто.

Сахар (3/4 ст) смешиваем с корицей (1 ч.л).

Обмакиваем творожную лепешку в сахаре три раза: сначала целый круг, затем полукруг, полученный путем сворачивания пласта пополам, и, наконец, треугольник — свернутый пополам полукруг. Таким образом, у нас получился полуфабрикат печенья, с одной стороны посыпанный сахаром, а с другой нет.

Равномерно выкладываем полученные изделия на противень чистой стороной вниз, оставляя небольшие промежутки свободного места между ними на случай поднятия теста. Выпекаем их в заранее разогретой до 230-240 С духовке в течение 20 мин до образования румяной корочки.

В горячем виде печенье очень мягкое и нежное, а в остывшем — хрустящее и рассыпчатое.

Перекладываем вкусняшки на тарелку и подаем к столу с молоком, чаем или кофе.

Приятного аппетита!



Творожное печенье — Пошаговый рецепт с фото

Представляем очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт творожного печенья. У этого печенье есть и забавное название – «Поцелуйчики», которое оно получило, видимо, из-за того, что тесто при приготовлении складывается как губы при поцелуе. Так или иначе, это творожное печенье получается очень нежным и вкусным!

Ингредиенты для приготовления творожного печенья:

  • творог – 250 г
  • сливочное масло – 200 г
  • мука – 260-300 г
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • сахар – для обмакивания

Рецепт приготовления творожного печенья:

В одной посуде соединить творог и размягчённое сливочное масло.

Тщательно растереть масло с творогом ложкой.

Добавить в творожно-масляную массу муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

На сухой, присыпанной мукой, рабочей поверхности раскатать творожное тесто в пласт толщиной 0,5 см.

При помощи стакана или бокала вырезать из теста кружки.

В тарелку насыпать сахар. Каждый кружок обмакнуть с одной стороны в сахар.

Затем его свернуть пополам, сахарной стороной внутрь. Снова обмакнуть в сахар только одну сторону полукружка.

Снова сложить сахаром внутрь, обмакнуть ещё раз в сахар и слегка сдавить печенье пальцами, чтобы при выпечке оно не «раскрылось». Выложить будущее печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.

Таким образом, как показано на фото, подготовить всё печенье.

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать творожное печенье в течение 25-30 минут до румяного цвета.

Готовые изделия снять с противня, слегка остудить и подавать к столу. Творожное печенье готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies

Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печиво и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я вырос, заправленным в рождественские формы. Они богаты лимонными нотками, хрустящими и в то же время жевательными.

Пятница. Я стояла в церкви, и свет отражался от окон в крыше гроба моей бабушки, тихие слезы смахивались, когда я отвечал на вопросы младшей.Она была похоронена в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, аккуратными рядами повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.

Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла на кухне, пока солнце садилось все ниже и ниже, и думал о моем самом первом воспоминании, когда моя мама раскатывала тесто на кухне бабушки.По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.

«Мама, тогда ты добавляешь лимонный творог в печенье?
Вы добавили лимон в сахар?
Можно попробовать?
Могу я их сложить?
Вы мне покажете, как?
Мы можем съесть это?
Могу я съесть лишнее тесто? »

В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатиков лимона и пошел торговать ими с друзьями.

Мы смеялись, разговаривали в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малыши играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, вертясь: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но что эти пять футов могут сделать…»

Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором есть тесто сыр + масло + мука, посыпанное сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, с которым я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные с кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.

Эти творожные печенья похожи на тесто, прежде чем их нарезают кружочками, вдавливают в лимонный сахар и наполняют лишь небольшим количеством свежего лимонного творога Мейера, сладкого и ароматного.В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают истории о свежем декабрьском воздухе и печенье, которое доставляют в консервных банках соседям.

Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.

Печенье Meyer с лимоном и творогом и сахаром

Доходность: 40 печенья

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 55 минут

Состав

  • 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8 унций творога небольшого размера
  • 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на раскатку)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • цедра 1 лимона Мейера
  • 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer

Инструкции

  • В миксере или средней миске смешайте сливочное масло и творог.Взбить до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования мягкого теста.
  • Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и собрать в шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  • После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350ºF.
  • Смешайте сахарный песок и цедру лимона в мелкой посуде. Втирайте лимон в сахар, чтобы выделить масло. Перемешайте, чтобы все получилось равномерно.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.Нарезать кружочками размером от 2–1 / 2–3 дюймов.
  • Обмакнуть одну сторону круга в лимонный сахар. Положите ложку лимонного творога размером от 1/8 до 1/4 на одну сторону засахаренной круглой лепешки. Сложите на творог и сахар и слегка надавите, чтобы он держался на месте.
  • Затем окуните половину круга в сахар. Переверните несахарную сторону и нажмите, чтобы запечатать. Это должно создать веерную четверть. Выложите сложенное тесто на выстланный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  • Выпекать 23-25 ​​минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Снимите с противня, отделив от краев просачивающийся лимонный творог или кристаллизованный лимонный сахар, и охладите на решетке.
  • Банкноты

    Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.

    Мейер Лимонный творог

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Состав

    • 5 яичных желтков
    • 3/4 стакана сахара
    • цедра из 4 лимонов Мейера
    • 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатые сверху лимоны)
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

  • Взбейте яичные желтки в средней миске и отставьте.
  • В пароварке на среднем огне и медленном огне нагрейте сахар, цедру лимона Мейера и лимонный сок до полного растворения сахара. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипеть по краям.
  • Взбивайте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пока все не смешается. Темперируйте яичные желтки, добавив в них две столовые ложки горячего сахара и сока, быстро взбивая.
  • Медленно влейте темперированные желтки в пароварку, взбивая.Продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно смотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.

    Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом, тыквой и клюквой, хорошо посыпанная
    Чаши для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
    Пирог с хурмой и тыквой с крышкой Streusel от Suitcase Foodist
    Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином Made by Flavor the Moments
    Christmas Stollen с консервированным лимоном от Simple Bites
    Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
    Пирог из мускатной тыквы с жареными яблоками и пряными сливками от Vintage Mixer
    Тарт из хурмы с пекановой корочкой от Letty’s Kitchen
    Капустная лепешка с винегретом из йогурта с медом и лаймом от The Lemon Bowl
    Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
    Овсяная каша с лимоном и маком от Project Domestication
    Пирог с хурмой и яблоками от Kitchen Confidante
    Курица в глазури с азиатским апельсином от Foodie Crush

    Джо и Сью: творожное печенье

    Я нашла самое новое дополнение к нашему списку рождественских печений.Этих плохих парней очень просто приготовить, сделать много (что идеально подходит для обмена печеньем), они довольно недорогие и выглядят так мило.

    Изначально я решил попробовать печенье с творогом, потому что мы случайно купили его слишком много. Оказывается, это была очень счастливая случайность.

    Тесто для этого печенья похоже на тесто для пирога, что придает печенью ощущение «текучести». Я думаю, что это тесто, состоящее всего из трех ингредиентов, отлично подойдет для множества других целей — может быть, даже для некоторых пикантных!

    Творожное печенье

    Состав

    Тесто

    2 стакана муки

    1 стакан сливочного масла, холодного

    1 чашка + 2 столовые ложки творога

    начинка

    1/2 стакана или более джема

    Морось

    1/2 стакана сахарной пудры

    1/2 чайной ложки ванили

    ~ 1 столовая ложка молока

    Проезд

    Приготовьте тесто — В блендере или кухонном комбайне измельчите муку и масло до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

    Добавьте творог и взбивайте, пока тесто не начнет формироваться и не отрываться от стенок. Накрыть тесто крышкой и охладить около часа.

    После охлаждения разогрейте духовку до 400. Выстелите противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.

    Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины около 1/8 дюйма. Вырезать круглой формочкой для печенья (я считаю, что у меня было 3 дюйма). Вы можете перевернуть обрезки и вырезать больше кружков.

    В центр каждого круга положите 1/4 чайной ложки джема.

    Плотно сожмите края (если вы обнаружите, что они не слипаются, смочите края каплей воды). Повторяйте, пока не сделаете все круги. Выложите их на подготовленный противень.

    Проткните каждую вилкой, чтобы они могли выпустить воздух.

    Выпекать при 400 ° C около 15-20 минут — пока печенье не подрумянится.

    Если они не закрыты плотно, они немного приоткроются. Что мне нравится, потому что тогда вы можете увидеть красочную начинку внутри.Если вы не хотите, чтобы это произошло, обязательно плотно закройте их.

    Приготовление мороси — Когда печенье полностью остынет: в небольшой миске взбейте сахарную пудру, ваниль и молоко до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию клея и не стечет с конца ложки, чтобы вы могли сбрызнуть ею печенье. . Вам потребовалось добавить щепотку молока или щепотку сахарной пудры, чтобы получить нужную консистенцию.

    К вашему сведению — я думаю, что получил 40 печений по одному рецепту.

    Они такие милые. Когда вы их делаете, они выглядят как вареники! Красный джем идеально подходит для Рождества, но вы можете использовать любое варенье, которое вам нравится. Если вы хотите немного другой поворот, используйте около 1/8 чайной ложки миндального экстракта в глазури вместо ванили.

    Piggly Wiggly | Печенье творожное шоколадное

    Мой список покупок

    Поиск рецептов

    Поделиться этим рецептом

    Обслуживает 2 дюжины |

    Идеальный рецепт сочного и вкусного печенья.

    Состав:

    67
    1/4 чашки шоколадного молока
    1 чашка творога
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 1/2 чашек жира
    сахарная пудра, сахарная пудра
    4 яйца
    2 чайные ложки разрыхлителя
    Мука, ​​по мере необходимости
    1 чайная ложка соли
    3 1/2 чашки сахара

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте противни кулинарным спреем.
    2. Сливки вместе творог, жир, яйца, сахар и ванильный экстракт.
    3. Добавьте шоколадное молоко, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
    4. Добавьте небольшое количество муки во время перемешивания, чтобы она стала комковатой. Скатать в маленькие шарики. Обвалять шарики печенья в сахарной пудре.
    5. Разложите шарики для печенья на противнях. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут.
    Шоколадное творожное печенье
    На 2 дюжины
    4 1/2 1/2 902 902 стакана 3 0262 сахар
    1/4 стакана шоколадного молока
    1 стакан творога
    1 чайная ложка пищевой соды
    1
    Сахарная пудра, для лепки печенья
    4 яйца
    2 чайные ложки разрыхлителя
    Мука по мере необходимости
    1 чайная ложка соли 1/2/2
    4 чайные ложки ванильного экстракта
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте противни кулинарным спреем.
    2. Сливки вместе творог, жир, яйца, сахар и ванильный экстракт.
    3. Добавьте шоколадное молоко, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
    4. Добавьте небольшое количество муки во время перемешивания, чтобы она стала комковатой. Скатать в маленькие шарики. Обвалять шарики печенья в сахарной пудре.
    5. Разложите шарики для печенья на противнях. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут.
    просмотреть отказ от ответственности

    Ни при каких обстоятельствах Piggly Wiggly, его аффилированные лица и сторонние поставщики не несут ответственности перед вами или любыми третьими сторонами за какие-либо заболевания или ущерб любого рода, прямой или косвенный, возникший в результате или каким-либо образом связанный с использованием вами информация или рецепты, представленные на этом веб-сайте или доступные через него.Поставщик услуг, его аффилированные лица и сторонние поставщики не несут никакой ответственности, убытков или обязательств в связи с контентом, представленным на этом веб-сайте. Этот веб-сайт, а также рецепты и информация на нем предоставляются строго «как есть», без каких-либо гарантий и никоим образом не должны рассматриваться как медицинский совет или инструкция. Проконсультируйтесь с соответствующими специалистами в области здравоохранения, прежде чем использовать какие-либо рецепты или информацию на этом веб-сайте.


    Cottage Cheese Rugelach — Cookie Madness

    Cottage Cheese Rugelach

    Последнее обновление Автор Anna 7 комментариев Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Меня немного смущают мои навыки катания ругелаха (или их отсутствие), но я все равно поделюсь этим рецептом творога ругелаха. Это хороший способ использовать чашку творога, и он даст вам немного более легкий и шелушащийся ругелах.



    Обратной стороной является то, что тесто не , а так легко работать, как тесто для сливочного сыра, но это не так уж сложно, если вы держите тесто холодным. Оригинальный рецепт взят из одной из моих любимых книг «Зачарованный лес брокколи».

    Rugelach творожный

    Cookie Madness

    Тесто в этом ругелахе готовится из творога вместо сливочного сыра.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Курс десерт

    Кухня Еврейская

    Ингредиенты

    • 2 палочки 8 унций масла, комнатная температура
    • 1 чашка 8 унций 4% творога , маленький творог
    • 1/4 слегка округленной чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана 9 унций универсальной муки
    Начинка
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 чайных ложки корицы
    • 1 / 2 стакана мелко нарезанных тостов орехов пекан
    Мытье яиц: смешайте 1 яйцо и 1 столовую ложку молока

    Инструкции

    • С помощью электрического миксера взбейте масло, творог, соль и ваниль до однородного состояния.На этом этапе творог будет размятым и не станет полностью однородным. Они исчезнут, когда тесто испечется.

    • Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. Сформируйте тесто в 4 4-дюймовых круга, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение часа.

    • Разогрейте духовку до 375 F. Застелите два противня пергаментной бумагой.

    • Насыпьте муку на чистую сухую рабочую поверхность.

    • Возьмите одну из секций холодного теста. Разверните его, положите на посыпанную мукой поверхность, положите сверху лист пластика и скатайте его в круг диаметром 9 дюймов.

    • Смешайте все ингредиенты начинки (сахар, корицу и орехи) и посыпьте круг 1/4 ингредиентов начинки, слегка надавливая, чтобы они прилипли.

    • Используя нож для пиццы, разрежьте на 12 одинаковых клиньев. Начиная с длинного конца, закатайте клинья вверх к центру. Выложите раскатанную выпечку на противень, выстланный пергаментом.

    • Слегка смажьте выпечку яичной жидкостью и при желании посыпьте блестящим сахаром.Выпекать около 20 минут. Дайте остыть не менее 20 минут перед подачей на стол.

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт печенья с лимонной рикоттой | Пристрастие Салли к выпечке

    Эти лимонное печенье с рикоттой похожи на маленькие кусочки острого и влажного лимонного пирога. Покрытые сладкой лимонной глазурью, они свежие, легкие и безнадежно неотразимые. Хорошо, что по этому рецепту получается большая партия, потому что они быстро исчезают!

    Мягкое, но жевательное печенье, такое как печенье с шоколадной крошкой, занимает место в сердцах большинства людей.Но есть целый мир пушистого печенья, которое граничит между печеньем и пирожным. Мы любим это мягкое сахарное печенье, мадлен и абрикосово-сливочное сырное печенье именно по этой причине: их непревзойденная текстура, напоминающая пирожное.


    Расскажите мне об этом печенье с лимонной рикоттой

    • Текстура: Благодаря 15 унциям сыра рикотта, это печенье с лимонной рикоттой обладает уникальной текстурой, тающей во рту, которая колеблется между сливочным, влажным, мягким и воздушным.
    • Вкус: Вам понравится идеальное сочетание легкого привкуса, сладкого и терпкого.Обычно мы готовим их с лимоном, но читатели часто предпочитают печенье с апельсиновой цедрой и соком.
    • Легкость: Используя рикотту и несколько основных ингредиентов для выпечки, довольно просто сделать большую партию.
    • Время: Время приготовления составляет более 1 часа, включая охлаждение теста для печенья перед формованием и выпечкой. Это обязательный шаг — этому тесту нужно время в холодильнике, чтобы оно как следует загустело, прежде чем формировать и выпекать.

    Тестирование рецептов: что работает, а что нет

    Лимонное печенье с рикоттой приготовить легко, но вот несколько советов, которые мы усвоили при тестировании рецепта:

    1. Избегайте чрезмерного намазывания: Тесто представляет собой смесь теста для пирогов и печенья , поэтому очень важно охладить ее в холодильнике не менее чем на 1 час перед выпечкой.Если вы этого не сделаете, тесто будет растекаться по всему противню.
    2. Размер печенья имеет значение: Тщательно отмерьте 1 столовую ложку теста для печенья на каждое печенье. Вы можете использовать небольшую ложку для печенья, но все, что больше 1 столовой ложки, дает особенно плоское печенье. Или давайте перефразируем это… блины с рикоттой. И в отличие от восхитительных блинчиков с рикоттой, которые вы, возможно, пробовали раньше, — блинчиков из печенья с рикоттой с хрустящими краями и недоваренной серединой.
    3. Дополнительная мука не работает. Мы даже пытались переработать рецепт, добавив больше муки, чтобы предотвратить чрезмерное растекание, но это было бесполезно. Охладить тесто для печенья и отмерить 1 столовую ложку на печенье — единственное, что работает в пользу теста.
    4. Используйте застывающую глазурь. Чтобы добавить немного чего-то особенного, сбрызните каждое печенье лимонной глазурью или ложкой. Нам нравится эта лимонная глазурь, потому что она со временем застывает, что упрощает хранение и транспортировку этого печенья с рикоттой.

    Некоторые ключевые ингредиенты печенья с лимонной рикоттой

    Сыр рикотта, лимоны и миндальный экстракт — единственные особые ингредиенты, остальные довольно простые, такие как мука, масло, сахар и яйца.

    • Сыр рикотта: При запекании в печенье рикотта имеет не столько вкус, сколько консистенцию. Думайте: сливочный, влажный, мягкий и воздушный. Некоторые люди пробовали приготовить свежий домашний сыр рикотта по этому рецепту, но мы еще не тестировали его. Купленная в магазине рикотта здесь прекрасно работает. Имейте в виду, что чем выше процент жирности, тем более сливочным будет рикотта. В этом рецепте мы часто используем рикотту, приготовленную из 2% молока . Рикотта продается в контейнерах разного размера, но 15 унций — довольно обычное явление.Мы используем весь контейнер на 15 унций для теста, что помогает получить большую партию печенья. Контейнер на 16 унций тоже подойдет, если это все, что у вас есть — лишняя унция не повлияет на печенье.
    • Цедра лимона и сок: Нам нравится легкий лимонный вкус этого кремового печенья, особенно в сочетании с экстрактом миндаля. Если у вас закончились лимоны, замените их на апельсин или лайм .
    • Экстракт миндаля: Мы добавляем немного экстракта миндаля для дополнительного аромата, но это совершенно необязательно.Для небольшой хрустящей корочки и текстурной разницы мы посыпаем каждый нарезанным миндалем. (Также необязательно.)

    Краткое видео о печенье с лимонной рикоттой


    Другие простые рецепты с лимоном

    Распечатать значок часов

    Описание

    Это супермягкое, влажное и похожее на пирожное лимонное печенье с рикоттой, покрытое острой и сладкой лимонной глазурью.Со временем глазурь застывает, что упрощает хранение и транспортировку печенья.


    • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
    • 2 чайные ложки разрыхлитель
    • 1/2 чайной ложки пищевая сода
    • 3/4 чайной ложки соль
    • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
    • 1 и 2/3 стакана (335 г) сахарный песок
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 425 г (15 унций) сыр рикотта , при комнатной температуре *
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1/4 чайной ложки экстракт миндаля (по желанию)
    • 1 столовая ложка (15 мл) цедра лимона
    • 2 и 1/2 столовые ложки (37 мл) свежего лимонного сока

    Глазурь

    • 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара просеянный
    • 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока
    • дополнительно: нарезанный миндаль для украшения

    1. Приготовьте печенье: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
    2. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до кремообразного состояния, примерно 2 минуты. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйца по одному, затем добавьте сыр рикотта, экстракт ванили, экстракт миндаля (если используется), цедру лимона и лимонный сок. Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости.Добавьте сухие ингредиенты. На малой скорости бейте все до тех пор, пока не включится. Не перемешивайте слишком много. Тесто будет очень вязким, липким и густым. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 1 часа до 2-3 дней.
    3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
    4. Достаньте тесто для печенья из холодильника. Отмерьте печенье так, чтобы оно составляло по 1 столовой ложке теста — просто используйте столовую ложку и палец, чтобы высыпать его на лист.Поместите на противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Выпекайте 13-14 минут или пока печенье не вернется, если его слегка ткнуть пальцем. (Вот как я их тестирую!)
    5. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания перед глазированием.
    6. Сделайте глазурь: Взбейте кондитерский сахар и лимонный сок до однородной массы. При желании добавьте больше кондитерского сахара для загустения или больше лимонного сока для разжижения.Выложите ложкой печенье. При желании посыпьте нарезанным миндалем. Если нанести легкое нанесение, глазурь схватится за пару часов.
    7. Глазированное печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Вы можете охлаждать тесто для печенья в холодильнике до 3 дней (см. Шаг 2), но вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Перед запеканием дайте оттаять в холодильнике в течение ночи.Неглазурованное и запеченное печенье хорошо замораживается до 2-3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь и довести до комнатной температуры перед глазированием и подачей на стол.
    2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянная чаша для настольного миксера | Совок для печенья # 30 | Коврик для выпечки Silpat | Лист печенья | Стойка охлаждения
    3. Сыр рикотта: Я тестировал и наслаждался этим рецептом с использованием 2% молочного сыра рикотта. Можно использовать любой процент жира. Имейте в виду, что рикотта из цельного молока самый сливочный.Если ваш контейнер составляет 16 унций, не беспокойтесь — просто используйте все. 1 лишняя унция ничего не изменит.
    4. Комнатная температура Состав: Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации. Это действительно имеет значение!
    5. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

    Печенье с лимонным кремом и сыром — The Bossy Kitchen

    • Поделиться206
    • Твитнуть
    • Шпилька 31
    • Сохранить17

    Эти Печенье с лимонным кремом и сыром — одни из моих любимых печений.Печенье легко приготовить, оно идеально сочетается с чашкой кофе или любимым чаем.

    Лимонное печенье со сливочным сыром

    Сегодня я решил испечь печенье со сливочным сыром со вкусом лимона.

    Это праздничное, вкусное печенье, которое отлично подходит для вечеринок, праздников или в любой день года, когда вы их пропустите. Я нашла этот рецепт давным-давно, когда искала сырное печенье, сделанное с нуля.

    Я заметил, что во многих рецептах используется смесь для торта вместо муки, и мне нужно было что-то, что я мог бы приготовить в любое время, не отправляясь в магазин, чтобы купить эту смесь для торта.Мука — один из моих основных продуктов в доме, а смесь для выпечки — нет. 🙂

    Единственное требование для этого рецепта — использовать ингредиенты при комнатной температуре. Вам нужно получить гладкое тесто без комков. Кроме того, на замешивание теста уходит 5 минут.

    Почему мы кладем сливочный сыр в тесто для печенья?

    Использование сливочного сыра в выпечке — не новость. Многие старые рецепты используют сливочный сыр, творог или фермерский сыр для приготовления печенья, корок для пирогов или хлеба / пирожных.

    Сливочный сыр в основном используется как заменитель масла, хотя, как и в этом рецепте, масло и сливочный сыр используются вместе.

    Сливочный сыр является прекрасным дополнением к выпечке и придает неповторимый вкус и текстуру. Лучший сливочный сыр для выпечки — это сыр Филадельфия.

    Сливочный сыр, который используется на завтрак или в качестве пасты, не является подходящим ингредиентом для выпечки.

    Какие ингредиенты вам нужны для этого печенья с лимонным сливочным сыром?

    • Универсальная мука — Это моя первая мука.Если у вас в кладовой есть только самоподнимающаяся мука, вы можете использовать ее, но, пожалуйста, пропустите следующие два ингредиента. Соль и разрыхлитель входят в состав самоподнимающейся муки.
    • Соль
    • Разрыхлитель
    • Сливочный сыр — В этом рецепте я использовал сыр Филадельфия. Если вы живете за пределами США, есть и другие виды сливочного сыра. Возможно, вам удастся купить Neufchatel, Fromage Frais à la crème или Gervais. Все подходят для этих файлов cookie.
    • Несоленое масло — масло и сливочный сыр в этом рецепте используются при комнатной температуре. Я предпочитаю несоленое масло, по возможности не менее 80% жирности. Я не пеку на соленом масле, потому что мне нравится контролировать количество соли в своей выпечке. Кроме того, если вы решите использовать соленое масло вместо несоленого, вам необходимо отрегулировать количество соли и сорт муки в рецепте. В противном случае печенье будет более соленым, чем должно быть.
    • Сахарный песок
    • Лимонный сок и цедра
    • Яйцо — яйцо большого размера идеально подходит для использования
    • Сахарная пудра для опудривания

    Как приготовить лимонное сырное печенье:

    • Разогрейте духовку до 350F. Это гарантирует, что духовка уже прогрета до нужной температуры, когда вы будете готовы испечь печенье.
    • Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль — используйте для этого шага миску среднего размера.
    • В дежи электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбить сливочный сыр и масло до получения однородной массы . Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте, пока он не станет легким и пушистым. , соскребая со стенок миски по мере необходимости.
    • Добавьте лимонный сок, цедру и яйцо .Взбить, чтобы соединить.
    • На низкой скорости добавить смесь муки и объединить ее все . Не перемешивайте повторно.
    • Если тесто кажется рыхлым или теплым, охладите его в холодильнике, пока оно не станет твердым.
    • Капните столовыми ложками на выстланные пергаментом противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. (Для однородного печенья используйте небольшую лопатку для мороженого.)
    • Выпекать 12-15 минут , вращая на полпути, пока дно не станет золотистым.Не перепекайте!
    • Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут , затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть.

    На этом печенье нет лимонной сахарной глазури. Почему?

    Да, вы правы. В моем рецепте сверху нет лимонной сахарной глазури. Почему? Потому что в рецепте его никогда не было, и я никогда не планировал добавлять глазурь, так как я люблю свое печенье менее сладкое.

    Зачем вам делать это лимонно-сливочное сырное печенье?

    • Печенье готовить легко, рецепт прост.
    • Вам понадобятся основные ингредиенты, которые большинство людей хранят в кладовой: мука, сахар, яйца и т. Д.
    • Если вы их не перепекаете, текстура печенья будет мягкой и менее сладкой, так как нет глазурь поверх них.
    • Печенье легкое и вкусное, идеально подходит для сладкоежек.

    Можно ли заморозить тесто и сделать печенье позже?

    Да, можно. Любое тесто для печенья хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Заверните его в полиэтиленовую пленку и сразу же заморозьте.

    Хотите получить больше файлов cookie?

    Печенье с лепестками роз и сливочным маслом

    Печенье с лимонным и лавандовым маслом

    Лимонное печенье с оливковым маслом и травами

    Ореховое песочное печенье

    Состав

    • 1 стакан / 125 г муки общего назначения
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чашка / 8 унций / 226 г размягченного сливочного сыра
    • 1/2 стакана / 8 столовых ложек / 4 унции / 113 г несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 чашка / 7 унций / 200 г сахарного песка
    • Тертая цедра одного лимона
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 большое яйцо
    • Сахарная пудра для присыпки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
    3. Взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы в чаше электрического миксера с лопастной насадкой.
    4. Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте, пока он не станет легким и пушистым, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
    5. Добавьте лимонный сок, цедру лимона и яйцо.
    6. Взбить для объединения.
    7. На низкой скорости добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.
    8. Не смешивать повторно.
    9. Если тесто кажется рыхлым или теплым, охладите его в холодильнике, пока оно не станет твердым.
    10. Капните столовыми ложками на выстланные пергаментом противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
    11. Для однородного печенья используйте небольшую лопатку для мороженого.
    12. Выпекать 12-15 минут, вращая по середине, пока дно не станет золотистым.
    13. Не перепекайте!
    14. Дайте остыть на противнях в течение 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они остыли.
    15. Присыпка с сахарной пудрой.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    40
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 216 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 59 мг Натрий: 52 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

    Рецепт печенья с клюквой и апельсином — Bake Me Some Sugar

    Поделиться — это забота!

    Мягкое, жевательное, вкусное Клюквенно-апельсиновое печенье — лучший рецепт рождественского печенья в этом году. Сушеная клюква, цедра апельсина и многое другое сочетаются в этом легком рецепте печенья.

    Сбрызните это апельсиново-клюквенное печенье глазурью из апельсинового сливочного сыра. Рецепт сушеной клюквы, маслянистый, сладкий, терпкий и обязательный.

    Праздничный аромат присутствует в каждом кусочке этого печенья. Веселое печенье, которое можно подавать при обмене печеньем, праздничном сборе и многом другом.

    🍊 Почему этот рецепт обязательно нужно приготовить

    • Основные ингредиенты кладовой
    • Использует сушеную клюкву, чтобы вы могли готовить в любое время года.
    • Мягкое и нежное печенье
    • Идеальный привкус апельсина в каждом печенье
    • Домашний вкус
    • Легко приготовить
    • Форма для печенья стиль печенья

    🍪 Основные ингредиенты

    Клюква сушеная | Возьмите сушеную клюкву, чтобы придать этому печенью сладко-терпкий вкус.

    Оранжевый | Вы будете использовать апельсиновую цедру и апельсиновый экстракт, чтобы придать этому печенью оптимальный вкус.

    Творог | Я знаю, что творог для печенья звучит странно, но поверьте мне. Это полностью меняет рецепт печенья.

    👩‍🍳 Как сделать

    Чтобы приготовить клюквенно-апельсиновое печенье, сначала нарежьте муку и масло до образования текстуры размером с горошину.

    Теперь добавьте сушеную клюкву, творог, цедру апельсина и перемешайте до образования шарика.Поставьте тесто в холодильник на час.

    Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, чтобы предотвратить прилипание.

    Возьмите охлажденное тесто для печенья и раскатайте его до толщины 1/8 дюйма. Я использовал скалку.

    Затем нарежьте печенье круглой формочкой для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Сформируйте обрезки и раскатайте, и повторяйте, пока все тесто не будет использовано.

    Выпекать на центральной решетке духовки около 12–15 минут или пока они не подрумянятся.Затем удалите печенье и поставьте его на решетку для охлаждения.

    Когда печенье остынет, можно приступать к работе с глазурью из апельсинового сливочного сыра. Добавьте ингредиенты в миску, а затем полейте остывшее печенье.

    Хранение и приготовление еды

    Хранение: Рекомендую хранить это печенье в холодильнике. Просто поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5-7 дней. Если вы складываете, поместите слой вощеной бумаги между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание.

    Замораживание | Если вы хотите заморозить печенье, которое не собираетесь есть, то вперед. Просто дайте им полностью остыть, а затем поместите в контейнер или пакет, подходящие для морозильной камеры.

    Заморозка на срок до трех месяцев. Затем разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем подавать это печенье.

    ⏲️ Советы экспертов

    • Добавьте 1/4 стакана нарезанных орехов пекан в тесто для печенья, чтобы оно получилось хрустящим.
    • Вы можете использовать формочки для печенья других форм, даже новогоднюю елку на рождественскую тематику.
    • Для придания сладости можно добавить 1/2 стакана стружки из белого шоколада.
    • Если вы не хотите использовать апельсиновый экстракт, добавьте немного апельсинового сока в глазурь из сливочного сыра.
    • Лучше всего использовать свежую апельсиновую цедру. Обязательно прожаривайте только апельсин, а не царапайте белую часть, иначе он будет терпким.
    • Используйте время приготовления в качестве ориентира и следите за своими печеньями. Все духовки готовят по-разному, и вам не нужно перепекать и сушить печенье.

    📌 Часто задаваемые вопросы по рецептам

    Что делать, если у меня нет формочки для печенья?

    Если вы хотите приготовить это печенье с клюквой и апельсином, но у вас нет формочки для печенья, не беспокойтесь.Просто используйте чашку, чтобы вырезать печенье. Если они меньше по размеру, отрегулируйте время приготовления.

    Как сделать цедру апельсина?

    Вымойте апельсин и высушите его. Затем возьмите цедру и аккуратно очистите апельсин. Соскребайте только оранжевую часть, а не белую. Белая мякоть горькая.

    Альтернатива клюквенному печенью глазурью?

    Если вы не хотите делать глазурь из сливочного сыра, посыпьте печенье кристаллами сахара. Или сделайте голое печенье без начинки.Вы также можете обмакнуть его в белый шоколад или частично обмакнуть.

    Еще больше отличных рецептов

    Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook. Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

    Состав

    Печенье с клюквой и апельсином

    • 2 стакана универсальной муки (просеянной)
    • 1 стакан холодного несоленого масла (нарезанного небольшими кусочками)
    • 1 стакан + 3 столовые ложки творога
    • 1 стакан сушеной клюквы
    • 2 столовые ложки апельсиновой цедры

    Глазурь для сливочного сыра

    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 чайные ложки апельсинового экстракта
    • 450 г сливочного сыра (размягченного)
    • 4 унции несоленого сливочного масла (размягченного)

    Инструкции

    1. Начните с добавления муки и масла в миску.Вам нужно будет поработать рукой, чтобы разбить его до тех пор, пока он не сформирует крошки размером с горошину.
    2. Теперь добавьте творог, цедру апельсина и клюкву.
    3. Когда тесто для печенья смешано, скатайте его в шар и поместите в холодильник на час.
    4. Теперь разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень силиконовым ковриком или смажьте форму маслом.
    5. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Затем используйте формочку для печенья 2–2 1/4 дюйма.
    6. Выложить печенье на сковороду и выпекать 12-15 минут.
    7. После этого снимите и поместите на охлаждающую стойку.
    8. Когда печенье полностью остынет, вы можете добавить в миску сахарную пудру, экстракт апельсина, масло и сливочный сыр. Взбейте до кремовой консистенции. Затем сбрызните печенье глазурью из сливочного сыра.
    9. Храните печенье с клюквой и апельсином в холодильнике.

    Банкноты

    • Вы можете удвоить этот рецепт, если вам нужно иметь под рукой дополнительные печенья.
    • Заморозьте оставшееся печенье, которое вы не планируете есть.Они замерзнут до трех месяцев.
    • Храните печенье в холодильнике.
    • Поместите вощеную бумагу между слоями, если вы планируете штабелировать, чтобы предотвратить прилипание.
    • Добавьте немного белого шоколада для аромата или даже измельченных орехов пекан для хрустящей корочки.
    • Вы можете сделать эти куки за день до того, когда вы планируете обслуживать.
    • Воткните зубочистку в печенье, и если на зубочистке нет теста для печенья, ваше печенье готово.
    • Не перепекайте, иначе печенье высохнет и станет хрустящим.
    • Убедитесь, что при приготовлении цедры вы получаете только мякоть оранжевого цвета. Белая мякоть сделает изюминку терпкой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 24 Размер порции: q
    Количество на порцию: Калории: 197 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 36 мг Натрий: 23 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

    Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *