Рецепт мясо по баварски: Свинина по-баварски рецепт 👌 с фото пошаговый


Содержание

Мясо по-барски — рецепты приготовления с фото. Мясо по-барски: пошаговые рецепты с фото

Свинина по-барски. Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 500-600 гр;
  • Грецкие орехи – 50 гр;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Петрушка – 10 гр;
  • Майонез – 2 ст. ложки;
  • Сметана – 3 ст. ложки;
  • Маринованные консервированные огурцы – 1 шт. среднего размера;
  • Соль – по вкусу;
  • Подсолнечное масло.

Свинина по-барски – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начать приготовление запеченной свинины в духовке по-барски. Первым делом приготовим сметанный соус с маринованными огурцами, под которым будет запекаться мясо. Пропустите через пресс чеснок.

Помойте и мелко нарежьте петрушку или любую другую зелень. Очень вкусным получается соус с добавлением свежего укропа.

Ядра грецких орехов обжарьте на сухой сковороде. Мелко порубите их ножом.

Маринованный огурец натрите на мелкой терке или пюрируйте блендером.

В миску выложите необходимое количество сметаны и майонеза. Перемешайте.

Добавьте в нее все подготовленные ингредиенты – орехи, чеснок, зелень, маринованный огурец.

Несмотря на то, что в соус входят маринованные огурцы, его все-таки можно немного подсолить. Количество соли будет зависеть напрямую и от ваших вкусовых предпочтений, и от того, насколько солеными являются огурцы.

Свиную вырезку ополосните холодной водой. Если мясо у вас из морозильника, то дайте ему слегка оттаять. Нарежьте свинину ломтиками толщиной в 1 см., длиной в 7-8 см. и шириной в 4-5 см. Не забывайте тот факт, что мясо нужно нарезать поперек волокон. Во время запекания или жарки такое мясо получается более мягким, чем то, которое нарезалось вдоль волокон.

Кусочки мяса переложите на разделочную доску. Накройте его пищевой пленкой. Отбейте молотком как отбивные. Смотрите не переусердствуйте, чтобы кусочки мяса не порвались.

В отличие от мяса по-французски, которое запекается в духовке под шубой из остальных ингредиентов сразу после отбивания, уже отбитое мясо для свинины по-барски предварительно обжаривается на сковороде.

На сковороду налейте немного подсолнечного масла. Как только она нагреется и станет горячей, выложите на нее свинину. Кусочки мяса обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.

Так как жареная свинина уже достаточно впитала в себя жира, форму для запекания смазывать маслом уже не нужно. Кусочки жареной свинины переложите в форму. С помощью чайной ложки выложите на свинину соус.

Форму с мясом под соусом поставьте в горячую духовку температурой 180С. Запекайте около 15-20 минут.

Свинина по-барски подается горячей как дополнение к гарниру. Поэтому сразу после приготовления ее следует переложить на тарелку. Такие отбивные из свинины под соусом эффектно будут смотреться на тарелке, украшенной листьями салата. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт свинины по-барски в духовке вам понравился и пригодится.

Свинина по-барски

Ингредиенты для приготовления свинины по-барски

  • Свинина (филейная часть) 1,5–2 кг.

  • Лук репчатый 3 шт.

  • Сыр (твёрдый) 300 гр.

  • Грибы (шампиньоны можно свежие, можно консервированные) 300 гр.

  • Майонез 500 гр.

  • Сольпо вкусу

  • Перец по вкусу.

Приготовление


Берём свинину и хорошо её моем под проточной холодной водой. После этого нарезаем её на ломтики (режем поперёк волокон) толщиной примерно 10 – 15 мм. Ломтики мяса раскладываем на кухонной доске и отбиваем с двух сторон при помощи отбивного молотка с мелкой сеткой. Чтобы брызги не разлетались по кухне, свинину можно обернуть в в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет.


Ставим разогревать духовку до 200 градусов. Отбитые куски свинины посолить и поперчить. Берём противень, застилаем его пергаментной бумагой и слегка смазываем её растительным маслом. Выкладываем в ряд мясо.
Грибы (у меня консервированные шампиньоны, уже нарезанные) процедить через дуршлаг. Если вы купили цельные грибы, то их необходимо нарезать тонкими кусочками. Выкладываем шампиньоны сверху на мясо.
Следующим слоем выкладываем заранее нарезанные полукольцами репчатый лук.
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать его сверху на лук. Обильно смазываем майонезом.
Ставим противень в духовку и запекаем примерно 60 минут при температуре 200 градусов.


Через час достаём противень из духовки; мясо должно покрыться золотистой корочкой (это так сыр запёкся). Благодаря грибам мясо не будет сухим. Подавать лучше всего с овощным салатом. Приятного аппетита!

Свинина по-барски

Ингредиенты

  • Свинина – примерно 0,5 кг;
  • Маринованные или соленые
    огурчики – 4-5 мелких
    или 1 большой;
  • Чеснок – пара зубчиков;
  • Измельченные грецкие орехи —2 ст. л.;
  • Зелень (у меня укроп и
    петрушка) – небольшой пучок;
  • Сметана —2 ст. л.;
  • Майонез 2 ст. л.;
  • Соль, перец.

Инструкция

  1. Огурчики мелко накрошить, можно использовать как соленые, так и маринованные. Зелень тоже мелко нарезать. Всё сложить в одну миску.
  2. Добавить в миску измельченные грецкие орехи и чеснок, пропущенный через пресс.
  3. Теперь осталось добавить 2 ст. л. сметаны и 2 ст. л. майонеза. Если сметаны нет – не беда. Можно заменить ее майонезом. Всё перемешать – соус готов!
  4. Свинину промыть, нарезать на порционные куски – как на отбивные. У меня уже были нарезаны. Отбить куски с обеих сторон, посолить и поперчить.
  5. На сковороду налить растительное масло, чтобы масло покрывало дно сковороды. Включить плиту и разогреть. Выложить свинину и обжаривать на сильном огне с обеих сторон до полуготовности примерно по 4-5 минут каждую сторону.
  6. Когда свинина немного подрумянится, выключить плиту.
  7. Выложить ее на противень, смазанный растительным маслом. Сверху толстым слоем выложить наш соус. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
  8. Получается очень ароматное и вкусное мяско! Настоящая свинина по-барски, приятного аппетита!

 

Свинина по-барски

Ингредиенты для «Свинина по-барски»:

  • Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
  • Огурец соленый — 1 шт
  • Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.

Рецепт «Свинина по-барски»:

Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.

Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.

Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.

Приятного аппетита!

Источники

  • https://www.kushat.net/recipe-items/svinina-po-barski-poshagovyj-recept-s-foto/
  • https://www.tvcook.ru/recipes/svinina/svinina-po-barski.html
  • http://povareshkino.ru/svinina-po-barski.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/14900/

[collapse]

Баварский рецепт приготовления свинной рульки в пиве – Рецепты – Домашний

Свиная корейка в немецком соусе с жареным картофелем

Рецепт блюда немецкой кухни, а также секрет приготовления идеальной жареной картошки.

Читать далее

Для приготовления свиной рульки по-баварски вам потребуются следующие ингредиенты:

— свиная рулька – 2 кг;
— пиво темное – 2 л;
— сельдерей – 150 г;
— морковь – 1 шт.;
— чеснок – 1 головка;
— гвоздика – по вкусу;
— лавровый лист – 3-4 шт.;
— перец душистый – 3-4 горошка;
— тмин – 1 щепотка;
— соль – 1 ст.л.

Для гарнира из квашеной капусты:

— квашеная капуста – 800 г;
— лук репчатый – 1 шт.;
— тмин – 0,5 ч.л.;
— бульон – 150 мл;
— масло растительное – 3-4 ст.л.

Для соуса:

1 ст. ложка зерновой горчицы

1 ст. ложка меда

2 ст. ложки пивного бульона

Соевый соус по желанию

Как приготовить баварскую свиную рульку:

  1. Осмотрите рульку. Если на коже осталась щетина, опалите ее.

  2. Тщательно вымойте свинину и уложите ее в кастрюлю. Влейте пиво таким образом, чтобы оно полностью покрыло мясо. Поставьте кастрюлю на большой огонь и оставьте вариться.

  3. Почистите, вымойте и нарежьте морковь. Лук очистите от шелухи и воткните в него гвоздику. Крупными ломтиками нарежьте корень сельдерея. Чеснок разделите на зубчики и почистите.

  4. Когда пиво закипит, снимите образовавшуюся пену, убавьте огонь до минимума. Выложите в кастрюлю овощи, добавьте специи. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить в течение двух часов.

  5. Для гарнира из квашеной капусты: нарежьте очищенный и вымытый лук тонкими полукольцами. Поставьте сковороду на огонь. Влейте масло. Когда масло прогреется, выложите лук. Обжаривайте его до образования золотистого цвета.

  6. Квашеную капусту хорошо отожмите от рассола и выложите на сковороду к луку. Продолжайте обжаривать, время от времени помешивая. Влейте в сковороду бульон и добавьте специи. Уменьшите огонь и продолжайте тушить капусту в течение получаса.

  7. Для  соуса:  смешайте зерновую горчицу с таким же количеством меда. Добавьте пару ложек пивного бульона. Для большой пикантности можете влить небольшое количество соевого соуса. Тщательно перемешайте.

  8. Когда мясо приготовится, выньте его из кастрюли. Дайте немного остыть. Затем щедро смажьте его соусом. Выложите на противень потушенную квашеную капусту. Поверх гарнира разместите рульку. Поставьте противень в разогретую до 160оС духовку и выпекайте блюдо в течение получаса, периодически поливая его то бульоном, то оставшимся соусом.

  9. Подавайте свиную рульку по-баварски, выложив ее на большое блюдо и украсив по краям квашеной капустой и свежей зеленью. Помимо соуса, можно подать к сивной рульке по-баварски хрен или горчицу. 

Еще один рецепт замечательного праздничного блюда из свинины – в нашем видео!

    Ножки «Айсбан». В чём секрет баварской рульки? | Кухни мира | Кухня

    a[style] {position:fixed !important;} ]]]]]]]]]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>
    ]]>

    aif.ru

    Федеральный АиФ

    aif.ru

    Федеральный АиФ
    • ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
    • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
    • Адыгея
    • Архангельск
    • Барнаул
    • Беларусь
    • Белгород
    • Брянск
    • Бурятия
    • Владивосток
    • Владимир
    • Волгоград
    • Вологда
    • Воронеж
    • Дагестан
    • Иваново
    • Иркутск
    • Казань
    • Казахстан
    • Калининград
    • Калуга
    • Камчатка
    • Карелия
    • Киров
    • Кострома
    • Коми
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Крым
    • Кузбасс
    • Кыргызстан
    • Мурманск
    • Нижний Новгород
    • Новосибирск
    • Омск
    • Оренбург
    • Пенза
    • Пермь
    • Псков
    • Ростов-на-Дону
    • Рязань
    • Самара
    • Саратов
    • Смоленск
    • Ставрополь
    • Тверь
    • Томск
    • Тула
    • Тюмень
    • Удмуртия
    • Украина
    • Ульяновск
    • Урал
    • Уфа
    • Хабаровск
    • Чебоксары
    • Челябинск
    • Черноземье
    • Чита
    • Югра
    • Якутия
    • Ямал
    • Ярославль
    • Спецпроекты
      • 75 лет атомной промышленности
      • 75 лет Победы
        • Битва за жизнь
        • Союз нерушимый
        • Дневники памяти
        • Лица Победы
        • Накануне
      • Герои страны
      • Герои нашего времени
      • Asus. Тонкость и легкость
      • Рак легкого — не приговор
      • Красота без шрамов
      • Клиника «Медицина»
      • Как справиться с грибком ногтей
      • Деньги: переводить мгновенно и бесплатно
      • Инновационный ультрабук ASUS
      • Как быстро найти работу?
      • Память в металле
      • Здоровый образ жизни – это…
      • Московская промышленность — фронту
      • Почта в кармане
      • Путешествие в будущее
      • GoStudy. Образование в Чехии
      • Безопасные сделки с недвижимостью
      • Перепись населения. Слушай, узнавай!
      • Новогодний миллиард в Русском лото
      • Рыба: до прилавка кратчайшим путем
      • «Кванториада» — 2019
      • Югра: нацпроекты по заказу
      • Выбор банковских продуктов
      • Работа мечты
      • МГУ — флагман образования
      • 100 фактов о Казахстане
      • Ремонт подъездов в Москве
      • Panasonic: теплицы будущего
      • Рейтинг лучших банковских продуктов
      • Лечим кашель
      • Югра удивляет
      • Возвращение иваси
      • Детская книга войны
      • Как читать Пикассо
      • Жизнь Исаака Левитана в картинах
      • Учиться в интернете
      • Пробная перепись населения–2018
      • «Летящей» походкой
      • Реновация в Москве
      • «АиФ. Доброе сердце»
      • АиФ. Космос
      • Сделай занятия эффективнее
      • Фотоконкурс «Эльдорадо»
      • Яркие моменты футбола
      • Вся правда о гомеопатии
      • Леди выбирают
      • Москва Высоцкого
      • Пресс-центр
      • Октябрь 1917-го. Буря над Россией
      • Война на Украине
        • Война на Украине онлайн
        • Репортаж
        • Прогнозы и перспективы
        • Оценки
        • Война на Украине в вопросах
      • Письма на фронт
      • Алло, цивилизация
      • Тестируй все от LG
      • Ад Беслана. Взгляд изнутри
      • Твои документы!
      • Острый угол
        • Дороги
        • Коррупция
        • ЖКХ
        • Здоровье
        • Энергетика
        • СХ
        • Строительство
        • Преступность
        • Образование
        • Промышленность
        • Миграция
        • Туризм
        • Спорт
      • Все спецпроекты

    Свинина по-баварски под брусничным соусом! Пошаговый рецепт

    Если вы собрались запечь свинину в духовке, то вот вам замечательный рецепт. Чтобы приготовить свинину «по-баварски» с брусничным соусом вам потребуются следующие ингредиенты (из расчёта на 6-8 порций)


    Свинина по-баварски под брусничным соусом! Пошаговый рецепт с фото

    1. Хорошо промойте мясо и оботрите от воды, надрежьте ромбиками острым ножом кожу на глубину жировой прослойки. Натрите свинину перцем и солью со всех сторон, украсьте гвоздикой.
    2. Разогрейте духовку до 200-220 градусов, выложите мясо в смазанную растительным маслом форму для запекания или противень кожей вверх. Запекайте в течение 2 часов, поливая бульоном периодически, чтобы мясо оставалось сочным.
    3. Очистите лук и нарежьте дольками, и спустя час добавьте его вместе с зеленью и черносливом к мясу. Спрысните оставшимся бульоном.
    4. А чтобы мясо получилось особенно вкусным, делаем брусничный соус! Яблоки моем и чистим от кожуры, нарезаем дольками и кладём на сковородку, на сливочное масло, добавляем варенье (джем) и тушим в течение 5 минут. Затем нужно добавить муку и хорошенько перемешать
    5. Готовое блюдо украшают черносливом, яблоками, поливают приготовленным соусом и подают к столу.

    Материал подготовлен на основе рецепта из календаря журнала «Лиза» на 2013 год.

    Общее время приготовления блюда: 3 часа. Энергетическая ценность: 410 ккал в одной порции. Белки6 28 гр, жиры 25 гр, углеводы 4 гр.

    Бонусом видео о том как запечь свинину в духовке (рецепт): очень сочная свинина в фольге получается!

    Помог материал? Имеешь право поддержать развитие проекта🌟СТАРКА🌟 рублём

    Общероссийская Этнографо-Археологическая Экспедиция

     

    Похожие статьи

    Михаил Захаров

    Баварская кухня | Немецкие рецепты | Традиционные баварские и немецкие рецепты

    Дом

    Введение

    Баварская кухня изначально представляла собой традиционную деревенскую кухню, которая стала популярный в 19 веке среди семей среднего класса в баварских городах.

    Основные характеристики баварской кухни — многочисленные мясные и жареные блюда, пельмени. и другие гарниры на основе муки.Это сытная, простая и комфортная еда.

    Из-за культурного сходства баварская кухня тесно связана с чешской и австрийской кухни, а в Германии — франконскую и швабскую кухни.

    BavarianKitchen.com приносит аутентичные, традиционные и самые популярные блюда Баварии и других частей Германии. вам с простыми рецептами.

    Надеюсь, вы без колебаний попробуете рецепты, представленные здесь.

    Приятного аппетита!
    ~ Arlena


    Основные гаджеты для баварской кухни


    Прочее основное оборудование для любой кухни

    1. Ящик-терка KitchenAid , используйте ее, чтобы натереть на терке морковь, сыр, шоколад или тонкие ломтики огурцов для немецкого салата из огурцов.У бренда Oxo (который мне нравится) не было тонкой ножки сбоку, которая нужна мне для салата из огурцов.
    2. Большая деревянная разделочная доска для овощей. Я бы порекомендовал размер не более 13×19, чтобы он не стал слишком тяжелым, и вы легко поместили его в кухонную раковину, чтобы быстро ополоснуть. Дерево продлит жизнь вашим ножам, они не так быстро затупятся. Поищите деревянную доску с канавкой для сока.
    3. Две пластиковые разделочные доски: одна для сырого мяса, другая для фруктов и хлеба, на которых вы не хотите вкуса лука или чеснока, и вы можете продезинфицировать их в посудомоечной машине.
    4. Погружной блендер Cuisinart (отлично подходит для смешивания соусов или супов, хорошая уловка, если ваши дети не любят кусочки овощей в супе или соусах).
    5. Блендер как Блендер Hamilton Beach отлично подходит для смузи, или вы можете использовать его вместо погружного блендера для соусов или супов, но вам придется смешивать порциями.
    6. Три деревянные и / или силиконовые ложки для приготовления пищи разной длины и размера.
    7. Один металлический и один силиконовый или антипригарный шпатель, два набора ремешков, один с защитным пластиком на концах, как у Нейлоновые стринги Oxo с головкой для кастрюль и сковородок с антипригарным покрытием и один цельнометаллический, как из Ремешки из нержавеющей стали Oxo которые вы также можете использовать для гриля, это удобнее, чем длинные ремешки для гриля.
    8. Хорошая базовая машина для чистки картофеля, фруктов или моркови. Мне нравится марка Oxo, потому что у нее удобный захват.
    9. Сырорезка, как у Leifheit.
    10. Микроплан Зестер. Цедра лимона, апельсина, зубчиков чеснока, мускатного ореха, имбиря, шоколада …
    11. Ножи хорошего качества. Они прослужат вам более 20 лет, и они сделают резку и резку легким ветерком. Проверьте Wüsthof Набор блоков Deluxe из 14 предметов. Я также хотел бы предложить хороший нож Santoku, я предпочитаю использовать его для измельчения овощей, потому что у него прямой край, а нож шеф-повара отлично подходит для резки мяса.У меня есть Wüsthof Classic Santoku.

    Кредиты фото: Fotolia, Баварская кухня



    Фрикадельки по баварскому рецепту | Блог Thomas Sixt Food

    Сегодня я представляю вам свой рецепт баварских фрикаделек Fleischpflanzerl из Баварии. Это рецепт фрикаделек с Koch-Wiki, подробная статья с большим количеством информации и советов, а также немного диалекта.

    Мало кто сразу признает, что фрикадельки с картофельным салатом — любимое блюдо. Это связано с отсутствием гламурного образа. Слишком часто чудесное блюдо банально и без любви оказывается за пределами Баварской империи.

    Близкими родственниками являются koettbullar, шведские тефтели, фарш (австрийский) и французские бульеты.

    Пожалуйста, посмотрите на все это с улыбкой, со мной проходит гордость Баварии…. Фрикадельки на картинке особенно популярны и любимы моими гостями.Нередко мои фрикадельки прямо «крадут» со сковороды.

    Желаю вам много удовольствия от дегустации и опробования. Пожалуйста, поделитесь этой статьей со своими друзьями, спасибо!

    1. Откуда произошло название «Fleischpflanzerl» у баварских фрикаделек?

    Название Fleischpflanzerl происходит от средневекового термина «Pfannzelten». Лепешки называли «шатрами». Позже это название стало «pflanzerl». «Fleisch» — это просто немецкое слово, обозначающее мясо.

    В Австрии их называют «фаршем» или «фрикадельками». В Германии известны аналогичные препараты, которые в разных регионах отличаются друг от друга по ингредиентам и составу.

    Все они, известные как «Buletten» или «Frikadellen», представляют собой фрикадельки.

    Вы также можете посмотреть Википедию, там есть хороший источник для именования.

    Найдите еще один безумный рецепт фрикаделек с мюсли и домашним кетчупом

    Кислые фрикадельки с каперсным соусом и отварным картофелем, поданные с петрушкой.Это приготовленные фрикадельки, известные как фрикадельки Кенигсбергера. © Food Photographer Thomas Sixt

    2. Баварские фрикадельки

    Как баварцу и профессионалу мне разрешено рассказать о Fleischpflanzerl и рассказать вам секреты баварских супер фрикаделек.

    Самое главное в баварском Fleischpflanzerl — это свежее приготовление, правильное мясо (только органические половину говядины и половину свинины), правильную горчицу (средне-горячую от Девели), умные булочки, свежее молоко и зелень из сада .

    Фрикадельки должны стать пушистой консистенцией. Чтобы получить сбалансированный вкус, нужно умеренно разнообразить специи.

    В моем рецепте тефтели лук, чеснок и петрушку не переворачиваются через мясорубку.

    Мне нравится, когда у фрикаделек больше структуры во рту, и я добиваюсь этого, нарезая вышеупомянутые ингредиенты очень мелко и кубиками.

    The. любовь к фрикаделькам нельзя отрицать.

    3. Я научился готовить фрикадельки у звездного шеф-повара Альфонса Шубека

    В Alfons Schuhbeck мы всегда готовили фрикадельки с телячьей колбасой.

    В целом фрикадельки из теленка — лучшая из всех тефтелей, но это просто не традиционный вариант для баварцев. Если вы все же хотите его настроить и немного похвастаться, тогда вы просто сделаете Fleischpflanzerl из телячьего фарша.

    Женщины, если они едят мясо, любят котлеты из чистой телятины. Телятина — совет для мужчин. Этими фрикадельками из телятины можно покрутить голову любой представительнице прекрасного пола, кроме Суши-леди, которая может быть не впечатлена.

    Если вы когда-нибудь были в Вене, сходите, пожалуйста, съешьте шницель из телячьего масла в ресторане Eckel в 19 районе.Это лучший шницель из телячьего масла в городе!

    Обратно в Баварию и к инсайдерскому совету Альфонса Шубека:

    В Альфонсе я узнал, что он часто называл фрикадельки «Laiberl», потому что у него было очень много приглашенных поваров из Австрии, которые использовали это выражение. Фрикадельки а-ля Шубек станут лучше, если их глазировать перед подачей с телячьим соусом или соусом из телятины.

    Эта сила делает счастливыми даже Манфеда Конке и Карла Хонелоэ.

    Такие глазированные фрикадельки на картофельном салате стоили 19 очков Го Мийо до времен молекулярной кухни и кухни Mikado Staberl Ikebana, в 90-х!

    Благородство достигается за счет остекления теленка jus.Покрытие этим мясным соком создает абсолютный эффект взрыва и даже заставляет карпаччо и трюфели выглядеть старыми.

    4. Приготовление фрикаделек в миксере Thermomix Wondermixer?

    Сегодня у каждого есть термомикс (э-э), даже моя тетя из Нижней Баварии в восторге от этого.

    Мне не кажется очевидным преимущество приготовления фрикаделек в термомиксе.

    Я не считаю Thermomix плохим, он тоже есть у меня на кухне (дешевый заменитель Porsche для любителей кулинарии), но я предпочитаю делать фрикадельки вручную.

    Что с тобой? Потому что в этом случае очистка шейкера — это слишком большая работа для меня. Кроме того, мясо любит прилипать к ножу снизу или перемешивается недостаточно равномерно.

    Надо ощутить массу фрикаделек руками, только тогда они станут пушистыми и нежными!

    Давайте вместе быстро посчитаем: Для традиционных фрикаделек вам понадобится нож, доска, миска, горшок.

    Это четыре инструмента.Если вы делаете фрикадельки в Термомиксе, вам также потребуются доска и нож.

    Чаша также необходима, потому что вам нужно один раз декантировать кубики лука или петрушку (всегда предварительно измельченную в Термомиксе). Так что с Термомиксером посложнее, и вы подошли?

    Погодите: 1. чашка, 2. нож, 3. нижняя часть, 4. крышка, 5. пластиковая штучка сверху, 6. само устройство.

    Это девять частей работы, которые нужно очистить с помощью ножа и чаши после потрясающего действия мясных растений Thermomix.

    Девять! Четыре рабочие части, котлеты в Термомиксе не делаю, смывать слишком много!

    Фрикадельки тоже можно хорошо запекать, но обжаривание их на сковороде делает их вкуснее!

    5. Фрикадельки в духовке

    Вы также можете приготовить фрикадельки в духовке:

    Положите сформированные фрикадельки на смазанный маслом противень, расположив их рядом друг с другом на некотором расстоянии, не притягивайте и не преувеличивайте. с жарой.

    Если жара слишком высока, кашпо поднимается, как торт, а затем становится похожим на бесформенные пельмени.

    Разогрейте духовку и до 150 ° C поместите фрикадельки красивой формы на противень и готовьте дольше, это правильно!

    Я лично предпочитаю жарить тефтели на сковороде, мне так вкуснее!

    Обжарьте тефтели на сковороде, они станут еще лучше!

    Даже греки подражали и улучшали наши фрикадельки. Кефтедакия, так это называется в Греции.

    6. Фрикадельки с соусом

    Те, кто серьезно относится к соусу, подадут свои фрикадельки с настоящим телячьим соусом или с другим хорошим соусом.

    Соус с Pflanzerl должен быть хорошим, иначе соус сделает вкус Pflanzerl однородным.

    Соус для жареной свинины был бы рекомендую! Не рекомендую сливочный соус, его можно есть в Ikea, в виде шведских фрикаделек Koettbullar с соусом. В нем тоже есть горох.

    Шведский безупречный, но баварский — запретный. Вождение BMW по-прежнему доставляет удовольствие, Volvo — самый безопасный автомобиль в мире, как и Fleischpflanzerl и Köttbullar.

    Оба препарата должны оставаться верными себе при выборе гарниров.

    Фрикадельки с картофельным салатом — Köttbullar с горошком — так и останется!

    Фрикадельки, глазированные соусом, и тогда вкус будет идеальным, и вы попадете в рай для гурманов Баварии!

    7. Баварские гарниры с фрикадельками

    Баварцы традиционно едят картофельный салат с Fleischpflanzerl, о котором я расскажу в следующем абзаце и представлю себе простой картофельный салат.

    Еще больше хороших сортов картофельного салата можно найти в другом месте моего блога. Также можно подавать фрикадельки с картофелем с петрушкой или пюре.

    Но не забудьте про соус, иначе это будет сухое вещество. Чтобы увидеть выше, фрикадельки на бочковой капусте, если капуста свежая, то я не могу пройти мимо нее и сразу приготовить к ней самые лучшие тефтели.

    Классический баварский гарнир к оригинальному Fleischpflanzerl — это почти протертый баварский картофельный салат!

    7.1 Рецепт легкого картофельного салата

    На 4 порции:

    • Очистить прим. 300 г салатного картофеля нарезать ломтиками толщиной 5 мм.
    • Дольки картофеля доводят до кипения с 250 мл куриного или овощного бульона в кастрюле.
    • Ломтики картофеля залить жидкостью, при необходимости долить воды.
    • Готовьте ломтики картофеля до мягкости.
    • За последние 5 минут добавьте мелко нарезанный лук.
    • Затем слить бульон и выложить ломтики картофеля с кубиками лука в миску.
    • Посыпьте горячий картофель столовой ложкой коричневого сахара.
    • Добавьте 3-4 столовые ложки белого винного уксуса, соль, перец, 1 чайную ложку горчицы Девели и перемешайте.
    • Дайте картофельному салату настояться примерно 15 минут, затем добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла и 1/2 пучка свежемолотой петрушки.

    Баварский картофельный салат, это лучший

    Скоро: кстати, есть подробная статья о баварском картофельном салате, где вы можете найти много информации и советов, а также помочь в выборе правильного сорта картофеля для картофельного салата .

    7.2 Приготовьте баварский картофельный салат

    Картофельный салат можно комбинировать с ломтиками огурца, салатом из эндивия, салатом из болота или зеленым салатом.

    Огурцы нарезать тонкими ломтиками и замариновать в соли в течение 15 минут перед перемешиванием. Это удалит воду, и картофельный салат станет приятным на вкус.

    Всегда добавляйте листовые салаты незадолго до подачи на стол, очищенные на мелкие кусочки, промытые и центрифугированные.

    После мытья салатов! Если добавлен салат из баранины (добавка для мытья салата из баранины), можно добавить немного тыквенного масла (но австрийского / штирийского).

    Еще один вариант картофельного салата — с зеленью или песто из базилика. Просто смешайте 2-3 столовые ложки свежеприготовленного песто с салатом. Базилик очень освежает и радует вкус. Конечно, вы немного отклонились от баварской кухни.

    Но это показывает, что баварец в кожаных штанах довольно гибок — как итальянец.

    В качестве альтернативы песто с базиликом я рекомендую песто из баварских трав (вы можете найти в саду) или домашнее песто из дикого чеснока!

    Картофельный салат можно комбинировать с салатом из эндивия, салатом из баранины, салатом айсберг!

    8.Рецепт баварских фрикаделек

    Рецепт от настоящего баварского шеф-повара, который любит флейшпфланцерль — фрикадельки. Обратите внимание на мои советы в конце рецепта.

    Рецепт баварских фрикаделек

    Рецепт фрикаделек с отличной вики-публикацией и советами от шеф-повара. Готовим настоящие баварские тефтели с картофельным салатом поэтапно.

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время50 минут

    Курс: Основные блюда

    Кухня: Баварские рецепты

    Ключевое слово: Рецепты без глютена

    Порции: 4 порции

    калорий:

    калорий Автор Sixt

    • 250-300 г фарша из свинины / говядины или телятины
    • 1 шт репчатый лук
    • 1/2 шт чеснока
    • 10 г сливочного масла
    • 150-180 мл молока
    • 2 щепотки соли
    • 1 щепотка черного перца
    • 1 щепотка мускатного ореха
    • 1 щепотка кайенского перца
    • 2 рулета
    • 1/2 пучка петрушки
    • 1 столовая ложка майорана
    • 1 куриное яйцо
    • 2 чайные ложки дижонской горчицы или другой горчицы средней остроты
    • 2- 3 столовые ложки подсолнечного масла
    • 150 мл телячьего бульона или телячьего бульона, телячьего соуса, телячьего соусом
    • Положите свежий мясной фарш из мясника в большую миску.Чаша должна быть достаточно большой, чтобы можно было добавить другие ингредиенты, а затем вы могли хорошо вымесить смесь руками.

    • Лук и чеснок разрезать пополам, очистить, мелко нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с маслом до обесцвечивания.

    • Добавьте свежее молоко и доведите до кипения, дайте постоять 10 минут, приправьте солью, перцем, мускатным орехом и кайенским перцем.

    • Свежие булочки нарезать мелкими кубиками и добавить в молоко.Булочки должны впитать молоко и впитать его.

    • Промытую петрушку мелко нарезать и добавить к фаршу. Выложить в миску майоран, яйцо, горчицу Девеле и фарш. Добавить в фарш отжатые, темперированные (нимма острая!) Булочки и лук с чесноком и тщательно перемешать.

    • Затем приправьте фрикадельки по вкусу, затем порционируйте ледорубом. Для больших фрикаделек я всегда использую половник, но ледорез идеально подходит для маленьких фрикаделек.Зачем вообще масса предварительно порционируется? Ответ: Чтобы в итоге вы получили сеялки одинакового размера.

    • Смоченными руками (водой) сформируйте маленькие кусочки растения и равномерно обжарьте их со всех сторон в течение 4-5 минут на большой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.

    • Глазируйте фрикадельки незадолго до подачи на горячую сковороду с телячьим соусом и подавайте быстро.

    9. Фрикадельки — последние советы

    На конец я все еще приберегу несколько советов от шеф-повара для трудолюбивых читателей, которые продержатся до конца, пожалуйста:

    9.1. Фрикадельки и панировочные сухари

    По возможности не добавляйте панировочные сухари. Они упоминаются во многих рецептах, но имеют противоположный эффект по сравнению с тем, что мы хотим от хороших фрикаделек. Тефтели должны быть мягкими и немного пушистыми. Панировочные сухари сильно связывают , но делают котлеты твердыми. Если хорошо отжать булочки после замачивания их в молоке, обычно получается достаточное связывание. Если смесь для фрикаделек кажется слишком мягкой, попробуйте жаркое, если ее недостаточно, добавьте к сырой мясной смеси немного панировочных сухарей и дайте ей постоять несколько минут.

    9.2 Глазурь для фрикаделек с соусом

    При глазуровании выложите соус в горячую сковороду. Используйте джус для теленка. Тепло слегка уменьшает соус. Вкус усиливается, и готовую еду, в данном случае фрикадельки, можно глазировать вареным соусом. Этот вариант обещает отличные вкусовые ощущения.

    9.3 Приготовление фрикаделек: лук и чеснок

    Пропотевший лук и пропитанные булочки, а также петрушка и чеснок переворачиваются в мясорубке в некоторых продуктах. Дело вкуса.В моем приготовлении важно мелко нарезать ингредиенты и равномерно порезать ножом, чтобы фарш хорошо закрепился.

    10. Калорийность (ккал) Фрикадельки

    Внимание: без картофельного салата рассчитано!

    Пищевая ценность

    Рецепт баварских фрикаделек

    Количество на порцию

    Калорий 271 калорий из жиров 162

    % дневная норма *

    Жиры 18 г 28%

    Насыщенные

    Полиненасыщенные жиры 2 г

    Мононенасыщенные жиры 7 г

    Холест

    16 рецептов Октоберфест — традиционные блюда и блюда в баварском или немецком стиле

    Готовим с пивом (рецепты)

    Эти немецкие блюда не могут быть приготовлены с пивом, но они идеально сочетаются с большой красивой кружкой пива.Попробуйте эти вкусные традиционные баварские блюда на Октоберфесте или приготовьте их дома, следуя рецептам.

    Автор: The Beer Community , 09 сентября 2017 г.

    1. Немецкий крендель — традиционная еда Октоберфеста

    Это обязательное место на Октоберфесте! Баварские крендели перед запеканием окунают в раствор щелочи. Щелок (он же гидроксид натрия) — это тот же раствор, который используется для изготовления мыла и очистки сточных вод.

    Баварские рецепты кренделя:

    Баварские крендели папы Дрекслера
    Настоящие немецкие крендели

    2.Вайсвурст (Баварская белая колбаса)

    Weisswurst — это традиционные немецко-баварские колбасы, приготовленные из телячьего фарша и бекона со свиной спиной. Эти колбаски обычно приправляют лимоном, луком, имбирем и петрушкой.

    Немецкие рецепты Weisswurst:

    Weißwurst
    Жареный Weisswurst

    3. Bratwurst — фаворит Октоберфеста

    Братвурст — это немецкая колбаса, приготовленная из телятины, говядины или, чаще всего, свинины.Название происходит от древневерхненемецкого Brätwurst, от слова brät-, мелко нарезанного мяса, и Wurst, колбасы, хотя в современном немецком языке оно часто ассоциируется с глаголом braten, жарить на сковороде или жарить.

    Баварские рецепты братвурста:

    Глазированные пивом братцы и квашеная капуста
    Братвурст с перцем и луком

    4. Карривурст — блюдо с кетчупом карри

    Карривурст — популярное блюдо быстрого питания в Берлине, Германия. Это блюдо состоит из вареной, затем обжаренной колбасы портвейна и заправлено кетчупом карри.Вы обязательно найдете карривурст на Октоберфесте!

    Немецкие рецепты карривурста:

    Карривурст домашнего приготовления
    Соус карривурст

    5. Schweinshaxe — Жареные свиные ножки по-немецки

    Традиционный немецкий Schweinshaxe — это жареный окорок. Окорок — это конец ноги свиньи. Немецкий / баварский Schweinshaxe — популярное блюдо Октоберфеста.

    Schweinshaxe Рецепты:

    Schweinshaxe Жареная свиная рулька
    Немецкий портвейн

    6.Schweinsbraten — Жаркое из свинины

    Schweinsbraten — традиционное блюдо Австрии и Баварии. Schweinsbraten обычно готовят из свинины, приготовленной в пиве, с картофелем и луком.

    Традиционные немецкие рецепты Schweinsbraten:

    Authentic Schweinebraten (немецкое жаркое из портвейна)
    Omas Schweinsbraten

    7. German Dampfnudel Mit Vanillesosse

    Dampfnudel (буквально приготовленная на пару лапша) — это немецкие булочки, приготовленные на пару.Их делают из дрожжевого теста, затем готовят в плотно закрытой кастрюле с маслом и водой (или молоком). Дампфнудель может быть несладким или сладким. Даже сладкие сорта часто подают в пищу.

    Октоберфест Dampfnudel Mit Vanillesosse Рецепты:

    Dampfnudel Mit Vanillesosse (Немецкие вареные пельмени с ванильным соусом)
    Dampfnudeln mit Vanillesoße

    8. Венский шницель — Блюдо Октоберфест

    Венский шницель, иногда пишется как Винершницель, представляет собой разновидность шницеля, приготовленную из тонкой, обжаренной в панировке котлеты из телятины.Это одно из самых известных блюд Германии и одно из национальных блюд Австрии.

    Немецкий винный шницель Рецепты:

    Венский Венский шницель
    Традиционный немецкий шницель

    9. Куриный шницель

    Куриный шницель — популярное и вкусное блюдо, которое подают по всей Австрии.

    Куриный шницель Рецепты:

    Куриный шницель
    Запеченный куриный шницель

    10.Квашеная капуста — не было бы немецкого без квашеной капусты!

    Квашеная капуста — это мелко нарезанная капуста, ферментированная различными молочнокислыми бактериями. Он имеет длительный срок хранения и характерный кислый вкус, оба из которых являются результатом молочной кислоты, которая образуется, когда бактерии сбраживают сахар в капусте.

    Традиционные рецепты квашеной капусты:

    Домашняя немецкая квашеная капуста
    Квашеная капуста простая

    11. Немецкие пельмени

    Spätzle — это разновидность мягкой яичной лапши, которую используют в кухнях южной Германии и Австрии, Швейцарии, Венгрии, Эльзаса, Мозеля и Южного Тироля.

    Рецепты Spatzle:

    Немецкие пельмени со шпецле
    Немецкие пельмени бабушки

    12. Hendl — курица, запеченная на Октоберфесте

    Hendl — жареный цыпленок, который в восточной части Германии также называют Brathähnchen или бройлер. Многие пивные сады предлагают Hendl.

    Немецкие рецепты Hendl:

    Паприка Хендл
    Октоберфест Братендл

    13. Knödel (пикантные или сладкие немецкие пельмени)

    Knödel или Klöße — это вареные пельмени, которые обычно можно найти в Австрии, Германии, Венгрии, Сербии, Хорватии, Словакии и Чехии.

    Немецкие рецепты кнёделя:

    Немецкие домашние пельмени
    Knödel

    14. Lebkuchnherzen — Немецкие пряники

    Лебкухен, каким мы его знаем сегодня, был впервые изобретен в 13 веке монахами, проживающими во Франконии, Германия.

    Рецепты для Lebkuchnherzen:

    Немецкие пряничные сердечки
    Lebkuchen herzen

    15. Баварский Steckerlfisch

    Steckerlfisch — рыба, приготовленная на гриле на палке традиционным способом рыбака или туриста в Австрии и Баварии.Блюдо обычно подается в пивном саду и на народных гуляниях и не имеет ничего общего с сушеной вяленой рыбой.

    Традиционные рецепты Steckerlfisch:

    Рыба-гриль на палочке
    Баварский Steckerlfisch

    16. Flammkuchen — Немецкая пицца

    Когда большинство людей думают о пицце, они думают об Италии, но Flammkuchen, хрустящая и дымная немецкая пицца, определенно стоит вашего времени!

    Октоберфест Фламмкухен Рецепты:

    Немецкие лепешки
    Elsässer Flammkuchen

    Теперь, когда вы знаете немного больше о традиционных немецких блюдах, ознакомьтесь с другими забавными статьями Октоберфеста:

    Что такое Октоберфест?
    Список Октоберфестов по всему миру
    Как выбрать ледерхозен для Октоберфеста
    Как выбрать идеальный дирндль для Октоберфест

    Баварских орехов с орехами | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

    , Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    по Шерил Уайт

    Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

    от Саманты

    Блины из цельной пшеницы более пушистые, полезные и вкусные, чем блины из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья ест их как десерт.

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

    от The Gourmet Country Girl

    Приготовление этого осеннего чатни со специями идет из продуктов позднего лета. Используйте как более мягкий заменитель клюквенного соуса — он очень универсален! Добавьте ложку поверх вашего любимого белого мяса, положите ложкой в ​​рулет из индейки или подавайте со сладким картофелем или яблочными чипсами, или и то, и другое!

    от Luminita Arghire

    Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы сотворить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома — карантинный трюк!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    Рецепт баварских сливок — приготовление LSL

    На главную »Десерты» Рецепт баварских сливок

    отправлено Любомира от 8 августа 2018

    Баварский рецепт сливок — также известный как баварский десерт, это французский десерт, похожий на кондитерский крем, но загущенный желатином.Он очень легкий, пушистый и вкусный. Легко сделать. Вы можете использовать его в пирогах или подавать отдельно с ягодами или соусом. Это не настоящий рецепт, приготовленный из сырых или пастеризованных яиц.

    Это один из моих любимых десертов, которые я готовлю и ем.

    Я уже рассказывал вам об этом рецепте, когда использовал его в этом торте.

    Еще у меня есть отличный и очень простой рецепт крема для выпечки Lighten Up.

    Этот крем осветляется взбитыми сливками, охлаждается до твердого состояния и часто подается перевернутым на сервировочную тарелку.Обычно я просто подаю его в стакане или миске.

    Что такое баварский крем и откуда он?

    Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, предназначен для начинки для десерта / торта «Баварский крем», приготовленной с нуля.

    Баварские сливки, также известные как крем-баварские сливки, — это десерт, приготовленный из яиц и молока, затем загущенных желатином и взбитых сливок. Сделано в формах, а затем распаковано перед подачей на стол. Это традиционный французский десерт.

    Как произносится «Баварский крем»? Оно произносится как «Баварский крем».

    Баварский крем-заварной крем? Да, классический, традиционный — заварной крем.

    Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, не повар, так что это не настоящий заварной крем. Баварский крем — это не то же самое, что заварной крем. Это осветленный заварной крем.

    Цвет — Баварский цвет желтый.

    Можно ли приготовить Bavarous заранее и подать позже? Да, как только желатин загустеет, вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней.

    В некоторых европейских магазинах вы также можете найти порошкообразные баварские сливки в упаковке, похожие на Vanila Budding, и их можно приготовить с комком или горячим молоком.Этот рецепт дает более легкий и пушистый десерт, чем этот.

    Без глютена — этот рецепт не содержит глютена. В некоторых рецептах для загущения десерта требуется мука или кукурузный крахмал, поэтому этого может не быть.

    Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления баварского крема?

    Опять же, это не традиционный рецепт аутентичных баварских сливок, это просто способ, которым я готовлю этот французский десерт.

    Ингредиентов, необходимых для баварских сливок:

    • сырые яйца или пастеризованные яйца
    • сахар
    • ванильный экстракт
    • Желатин порошковый
    • жирные сливки
    • какао-порошок, если вы делаете шоколадную версию

    Как приготовить баварский крем с нуля?

    Сделать этот нетрадиционный баварский крем с нуля очень просто!

    Этапы подготовки:

    1. Налейте 1/4 стакана холодной воды в небольшую миску и посыпьте сверху желатином.Установите сторону.

    2. В миске среднего размера взбейте яичные желтки и сахар до бледности и пены.

    3. Взбить яичные белки до твердой консистенции.

    4. Взбить жирные сливки с 1 чайной ложкой сахара до образования густых пиков.

    5. Разогрейте желатин, пока он не превратится в жидкость, воспользуйтесь пароваркой или осторожно сделайте это в микроволновой печи.

    6. Добавьте желатин в смесь яичных желтков. Хорошо перемешать. Добавьте взбитые сливки. Добавьте яичные белки.Добавьте ваниль.

    7. Разделить смесь пополам. В одну часть добавить какао-порошок.

    8. Разложите сливки по стаканам, используя половину желтой и половину смеси какао. Поставить в холодильник на 4 часа.

    9. Подавать со свежими ягодами и сбрызнуть растопленным шоколадом.

    Можно ли есть сырые яйца, если вы ребенок или беременны? Не рекомендуется употреблять сырые яйца в этих пирожных.

    Вы можете варить яичные желтки и сахар на пароварке, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет температуры от 149 F до 158 F.

    Затем взбить миксером до бледности и густоты.

    Как загустить баварский крем? Использование желатина для загущения кондитерского крема

    Желатин позволяет быстро и легко загустить десерты на основе заварного крема.

    Несмотря на то, что этот простой рецепт баварских сливок — не настоящий десерт на основе заварного крема, а приготовленный из яичных желтков, взбитых с сахаром до бледности, затем загущенных желатином и осветленных яичным белком и взбитыми сливками.

    В последнее время я ела желатиновые десерты.Правда в том, что работать с порошком или листами желатина довольно просто, и это гарантирует, что такие десерты, как этот баварский кремовый набор, идеально подходят.

    Можно ли приготовить баварский крем без желатина?

    Этому десерту нужен загуститель, чтобы он оставался стабильным, не разжижался, но при этом сохранял свою воздушность.

    Если вы делаете баварский крем на основе заварного крема (для чего не предназначен этот рецепт), который загущен кукурузным крахмалом, вы можете отказаться от желатина.

    Шоколадный баварский крем

    Этот десерт очень легко приправить шоколадом или какао-порошком.

    На этот раз я пролил сливки пополам и добавил немного несладкого какао-порошка к половине, так у меня получился двухцветный десерт. Довольно круто, правда?

    Для чего использовать баварский крем?

    Вы можете подавать этот восхитительный десерт самостоятельно, как и я, с гарниром из ягод, крошек печенья, орехов, кусочков торта, вафель или дамских пальчиков.

    Баварский крем можно использовать и в качестве начинки:

    • Торты
    • Пончики
    • Кексы
    • Пироги
    • Кремовые слойки
    • Торты Энтремет.Баваруа часто используют в столь популярных тортах с зеркальной глазурью, которые выглядят красиво! Недавно я приготовила несколько таких тортов и обязательно скоро поделюсь с вами рецептом торта и глазури.

    Баварский крем — это то же самое, что и бостонский крем?

    Короткий ответ — нет.

    Бостонский крем — это начинка, которая используется в десертах, таких как пирожные, пончики, пироги и т. Д. Баварский крем может использоваться как начинка или как сам десерт.

    Баварский крем имеет более твердую консистенцию, а бостонский крем более кремовый и гладкий.Boston Cream не осветляется взбитыми сливками и не загущается желатином.

    С чем хорошо сочетается этот десерт?

    Это отличный десерт сам по себе.

    Добавьте его в десертные бокалы и посыпьте взбитыми сливками, фруктовой или шоколадной стружкой.

    С другой стороны, из него получается отличная начинка для выпечки.

    Баварский крем хорошо сочетается с шоколадом, орехами, фруктами, тортом и выпечкой.

    Это любимый десерт в моем доме. Даже мой муж, который довольно привередлив к десертам, любит их! Это идеальный, быстрый и простой десерт на День святого Валентина, даже если в нем нет шоколада.

    Как подавать баварские сливки?

    Я украсила баварский крем свежими ягодами (у меня была ежевика и малина), а также полила растопленным шоколадом.

    Вы можете использовать свежие фрукты по вашему выбору, фруктовый соус, фруктовое пюре или измельченные орехи.

    Раньше я использовал стручки ванили, но можно использовать экстракт ванили или стручки стручков ванили.

    Я делюсь этим рецептом баварского крема отдельно, потому что в будущем планирую использовать его в качестве дополнения к другим десертам.Наслаждайтесь!

    Как долго может оставаться этот заварной крем, как десерт?

    Поскольку в этом рецепте баварских сливок используются сырые или пастеризованные яйца, я рекомендую всегда хранить его в холодильнике.

    Достаньте из холодильника перед подачей на стол.

    Не позволяйте ему оставаться вне холодильника более 45 минут, особенно если температура превышает 75 F.

    Можно ли заморозить баварские сливки?

    Баварский крем можно заморозить, но он плохо размораживается.

    Предлагаю делать небольшими партиями и употреблять в течение 3-4 дней.

    Если торт наполнен баварским кремом, его можно заморозить, но я обнаружил, что крем невкусный и свертывается после размораживания.

    Количество порций: 4

    Баварский рецепт сливок — также известный как баварский десерт, это французский десерт, похожий на кондитерский крем, но загущенный желатином. Он очень легкий, пушистый и вкусный. Вы можете использовать его в пирогах или подавать отдельно с ягодами или соусом.

    • 3 большие яйца -, яичные желтки, отделенные от яичных белков
    • 1 столовая ложка порошковый желатин
    • 1/2 чашка сахар
    • 1 чайная ложка экстракт ванили / 1 стручок ванили — паста из царапин или ванили
    • 1 чашка тяжелые взбитые сливки
    • 1 чайная ложка сахар
    • 1 столовая ложка какао порошок
    1. Налейте 1/4 стакана холодной воды в небольшую миску и посыпьте сверху желатином.Установите сторону.

    2. В миске среднего размера взбейте яичные желтки и сахар до бледности и пены.

    3. Взбить яичные белки до твердой консистенции.

    4. Взбить жирные сливки с 1 чайной ложкой сахара до образования густых пиков.

    5. Разогрейте желатин, пока он не превратится в жидкость, воспользуйтесь пароваркой или осторожно сделайте это в микроволновой печи.

    6. Добавьте желатин в смесь яичных желтков. Хорошо перемешать. Добавьте взбитые сливки. Добавьте яичные белки. Добавьте ваниль.

    7. Разделить смесь пополам. В одну часть добавить какао-порошок.

    8. Разложите сливки по стаканам, используя половину желтой и половину смеси какао. Поставить в холодильник на 4 часа.

    9. Подавать со свежими ягодами и сбрызнуть растопленным шоколадом.

    Вы можете варить яичные желтки и сахар на пароварке, постоянно взбивая, пока смесь не достигнет температуры от 149 F до 158 F. Затем взбить миксером до бледности и густоты. РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1/2 стакана

    Курс: Десерт

    Кухня: французкий язык

    Ключевое слово: Баварский крем

    Информация о питании
    Калорийность: 356 , жир: 25 г , насыщенные жиры: 14 г , холестерин: 204 мг , натрий: 70 мг , калий: 110 мг , углеводы: 28 г , сахар: , сахар: : 5 г , витамин A: 1055% , витамин C: 0.3% , кальций: 57% , железо: 0,8%

    Вам также может понравиться:
    Торт с черникой

    Черничный торт с баварской кремовой начинкой

    Рецепт трех шоколадных торта без выпечки

    Торт Шарлотта с клубникой и белым шоколадом

    размещено в десертах
    первоначально опубликовано 8 августа 2018 г. последнее обновление 4 февраля 2020 г.

    Виды баварского пива — Баварская кухня

    Баварский лагер / светлое пиво и экспортное

    Лагер и светлое пиво — это так называемые «полные сорта пива».В эту категорию входит большая часть пива, сваренного в штате, и все сорта пива с исходной плотностью от 11 до 16%. Эта мера обозначает процентное содержание в пиве ингредиентов из солода, которые в основном содержат солодовый сахар, а также минералы и витамины, относящиеся к солоду, до начала процесса ферментации. Баварский светлый лагер известен как «Helles» .

    Баварский бокбир

    Этот ассортимент представляет собой пиво «бок», сваренное на Рождество из сваренного крепкого пива, сваренного на майский день.В более прохладные сезоны зимы и весны любители пива предпочитают более крепкое пиво, произведенное в южно-германских чанах. Например, пиво бок имеет содержание алкоголя более 6%, а пиво двойной бок — более 7%. Некоторые из особо прочных боксов, такие как ледяной бок, могут доходить даже до 10%. Для сравнения, крепость обычного пива составляет от 4,5 до 5,0%. Название «Starkbier» или «Bockbier» означает, что его первоначальная плотность составляет не менее 16%. Двойной бок идет еще дальше, поскольку он должен иметь исходную плотность более 18%.

    Баварское пшеничное пиво

    Пшеничное пиво, которое также часто называют «Weissbier» , сейчас в моде. Это традиционное баварское пиво верхового брожения, доступное в нескольких вариантах пивоварения:

    Есть светлых кристально чистых сортов пива , то есть прозрачное пиво без помутнения дрожжей. Пиво имеет высокое содержание углекислого газа, и когда его подают в традиционных высоких бокалах, множество пузырьков, поднимающихся над напитком, придают ему внешний вид, который не отличается от игристого вина, что дало начало его популярному названию шампанского пшеничного пива.

    Самым популярным сортом пшеничного пива на данный момент является пшеничное дрожжевое пиво — светлое и темное. Потребители считают, что присутствие дрожжей делает пиво особенно легко перевариваемым. Мутный вид пива считается признаком его чистоты и натуральности.
    Всплеск потребления светлого пива сегодня также оказал влияние на пшеничное пиво. В легком пшеничном пиве на 30-40% меньше алкоголя и меньше калорий, чем в обычном пиве. Доказательством популярности светлых сортов пшеничного пива является статистика: около 1.5% всего выпиваемого пшеничного пива — светлое. Это гораздо более высокий процент, чем для большинства других сортов пива. Пшеничное пиво без алкоголя набирает популярность и теперь доступно повсюду в Баварии.

    Баварский пилс

    Примерно 2/3 производства пива в Баварии — это пиво Pils. Они действительно демонстрируют сильные региональные различия. Пивовары Баварии производят около 3,5 миллионов гектолитров пилза ежегодно. Для производства пилза требуется особо мягкая вода и очень легкий солод.Однако его очень характерный аромат исходит от хмеля. Крупнейший в мире непрерывный район выращивания хмеля находится в Халлертау в Баварии.

    Радлер (Шенди)

    50% пилсов или лагера, смешанного с 50% лимонада; поистине освежающий напиток в жаркий летний день. Ресторан Radler был впервые создан одним из известных мюнхенских гастрономов Францем Ксавером Куглером.

    Русь

    «Русс» — это шенди, но на 50% состоит из баварского пшеничного пива и на 50% прозрачного лимонада.

    Дымное пиво Бамберг

    Курить пиво? Это законно? Это в Бамберге.И он даже соблюдает Баварские законы о чистоте! Это фирменное пиво приобретает свой вкус за счет обжаренного солода.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *