Макароны по-флотски рецепт с фаршем и сыром
Открыв в очередной раз интернет в поисках какого-нибудь интересного факта об истории происхождения блюд, набрела на довольно интересную статью. В ней автор опровергал сложившееся мнение о том, что макароны по-флотски – блюдо моряков, пришедшее на наши кухни из Италии. Он утверждал, приводя различные доказательства, что это упрощённый вариант макаронника, исконно русского блюда, готовившегося из макарон и фарш, только при его приготовлении эти компоненты укладывались слоями и запекались в духовке.
В общем, почитав статью, у меня появилась дополнительная тема для размышлений верить или нет. Но признаюсь честно, мне неважно, кто и при каких условиях придумал это блюдо, главное, что рецепт макарон по-флотски прочно занял своё место среди других популярных блюд. Хотя, если бы до него не додумались ещё 100 лет назад, уверена, наши рачительные хозяйки обязательно придумали бы его сами.
Ну так вот, эта статья навела меня на мысль, что нужно приготовить макарошки по-флотски, которые не делала уже лет 8, с момента окончания вуза. А в то время это была чуть ли ни любимая еда. Считала, что такое кушанье – самое что ни на есть студенческое блюдо. Оно и понятно: сытно, быстро, вкусно и из минимального набора продуктов.
Это я теперь понимаю, что даже макароны по-флотски приготовить и подать можно так, что самые изысканные блюда померкнут на его фоне. Может, про «померкнут» я немного переборщила, так сказать, для красного словца, но в целом, суть такова: простая еда – не значит плохая еда. Только от нас зависит, будет она стоять на столе в кастрюле общей массой, или будет разложенной порционно по тарелочкам.
Предлагаю вам вместе со мной освежить в памяти рецепт макарон по-флотски. Если рука набита, вы легко его вспомните, ну а если ещё ни разу не готовили такое кушанье, милости прошу на мою кухню. Буду рада, если хоть кому-нибудь пригодится мой опыт и советы.
Макароны по-флотски
макароны по-флотски рецепт приготовления
Ингредиенты:
- свиной фарш – 250-300 г,
- репчатый лук – 1 большая головка,
- чеснок – 1 зубчик,
- томатный соус – 2 столовые ложки,
- макароны – примерно 300 г,
- твёрдый сыр – 50-70 г,
- зелень – небольшой пучок (у меня был зелёный лук и петрушка),
- подсолнечное масло для жарки,
- соль или другие специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
Налив воду в кастрюльку и поставив её на плиту, очищаем зубчик чеснока. Вливаем в сковородку немного подсолнечного масла и тоже отправляем на огонь. Чеснок режем тонкими пластинками, кладём в посудину. Нам нужен его аромат. Поэтому жарим во фритюре на среднем огне, пока кусочки не потемнеют.
За это время быстро очищаем луковицу, мелко шинкуем её. Когда чеснок напитал масло своим запахом, достаём из сковородки и забрасываем в неё лучок.
Перемешиваем и продолжаем тушить ещё минуты 2-3. Пришла очередь фарша. Его кладём в сковородку и хорошенько разминаем (не забудьте ещё бросить щепотку-другую соли).
Фарш в процессе жарки всё время будет сбиваться в комочки, поэтому постоянно рассоединяем их лопаточкой.
В чуть подсоленную закипевшую воду пересыпаем макароны. Варим на медленном огне 8-12 минут, в зависимости от их сорта и времени, указанном на упаковке. Пока макарошки варятся, под сковородкой с фаршем уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и томим как раз эти 8-12 минут. Затем готовые макароны отбрасываем на дуршлаг и, не дожидаясь, пока с них стечёт вся жидкость, кладём в сковородку. Этот бульон даст фаршу дополнительную сочность.
Перемешиваем, досаливаем по вкусу и доводим блюдо по полной готовности. Минут 5-7 под крышкой на тихом огне будет предостаточно. Сверху посыпаем мелко потёртым сыром и измельчённой зеленью, выключаем огонь, даём сыру расплавиться просто под воздействием большой температуры внутри сковородки.
Подаём макароны по-флотски горячими.
Приятного аппетита!
Автор рецепта и фото: Оксана Сапего
Макаронная запеканка с фаршем и сыром
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
8 порций
Облегченный вариант лазаньи, в котором используется любой сорт макаронных изделий (рожки, букатини, ригатони и т.п.) со слоями говяжьего фарша с томатным соусом и огромным количеством сыра. Такую запеканку вы можете готовить в любой день недели или держать в морозильной камере для подходящего случая. Все любители итальянской кухни по достоинству оценят этот простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт.
Ингредиенты
- 450 гр макаронных изделий (пенне, ригатони, рожки или букатини)
- Оливковое масло
- 450 гр купатов или говяжьего фарша
- 1 крупная головка репчатого лука, нарезанная мелкими кубиками
- 3-4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 1 столовая ложка свежего рубленого розмарина или базилика
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- ½ чайной ложки красного молотого перца
- 1 литр соуса маринара или томатов в собственном соку
- 250 гр тертого сыра моцарелла
- 1 стакан тертого сыра рикотта
- 1 стакан тертого сыра пармезан
Макаронная запеканка с фаршем и сыром Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
2 Если вы используете купаты, то отделите фарш от кожуры, разомните его вилкой. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте столовую ложку оливкового масла. В разогретое масло запустите фарш или разделанные купаты. Подавите вилкой и равномерно распределите по дну сковороды. Обжарьте фарш, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Посолите фарш по вкусу.
3 Когда мясо достаточно подрумянится, добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, обжарьте до мягкости в течение 4-5 минут. Затем подавите чеснок, добавьте рубленый розмарин или базилик, итальянский приправы, красный молотый перец. Тщательно перемешайте и жарьте в течение минуты. Затем добавьте соус маринара или томаты в собственном соку, перемешайте и доведите до кипения, потушите в течение нескольких минут и снимите с огня.
4 Разогрейте духовку до 180 С. Возьмите керамическую или стеклянную форму для запекания с высокими бортами и выложите на дно небольшим ровным слоем соус. Сверху добавьте половину сыра рикотта. В макароны добавьте 1-2 ст.л. соуса, тщательно перемешайте и выложите в форму для запекания поверх сыра рикотта.
5 На пасту выложите оставшуюся часть соуса, а сверху посыпьте моцареллой, рикоттой и пармезаном. Выпекайте в духовке при 180 С в течение 20 минут до образования золотистой корочки.
6 Готовую запеканку достаньте из духовки, слегка остудите и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Запеченные макароны с фаршем и сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеченные макароны с фаршем и сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Яна Сырицкая порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов3
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Помидоры
2 штукиКетчуп
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуЭстрагон
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Любые макароны отварить до полуготовности. Лучше всего спагетти.
2Лук и помидоры нарезать кольцами.
3В фарш добавить специи по вкусу. Можно обойтись солью и перцем.
4Приготовить соус: смешать сливки с кетчупом или томатной пастой; добавить соль, перец, эстрагон и чесночный порошок; как следует перемешать при помощи вилки или венчика.
5Форму для запекания смазать маслом. Выложить на дно луковые кольца. Затем распределить фарш. Сверху выложить помидоры. Залить половиной соуса и посыпать сыром. Сверху выложить макароны. Залить второй половиной соуса и покрыть сыром без просветов.
6Запекать в духовке около 15–20 минут.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Константин Шишлов6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Запеканка из макарон с фаршем, шампиньонами и сыром
Сытная, простая и очень вкусная запеканка из макарон с фаршем, шампиньонами под сырной корочкой для всей семьи. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Луковица — 1 шт
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Вскипятить 1,5 литра воды в кастрюле, добавив 1/2 ч. ложки соли.
Добавить макароны ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и варить их на умеренном огне до готовности, помешивая первые 2-3 минуты.
Откинуть на дуршлаг.
Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.
Шампиньоны очистить.
Добавить нарезанные грибы в сковороду и готовить еще 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Форму для запекания смазать растительным маслом ТМ «Алейка» и выложить половину макарон.
Добавить половину мясной начинки.
Посыпать половиной тертого сыра.
Добавить второй слой макарон.
Повторить слой фарша и сыра.
Запекать в духовке при 180 градусах С 15 минут.
Запеканка из макарон с фаршем, шампиньонами и сыром готова. Немного остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Макароны ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, удовлетворят самый взыскательный вкус. Они быстро готовятся и отлично сохраняют форму. Хотите утонченного вкуса? Запекайте с сыром, овощами, рыбой или мясом.
запеканка из макарон с фаршем, шампиньонами и сыром, рецепт, рецепты из макарон, запеканка из макарон, запеканка аи макарон с фаршем, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты запеканок из макарон, блюда из макарон, запеканка в духовке, запеканка из макарон в духовке с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления запеканки из макарон с фаршем, шампиньонами и сыром блюда из макарон европейская, русская
Запеканка с макаронами и сыром с говяжьим фаршем рецепт
Поделиться с друзьями:Аппетитные макароны в густом и тягучем сырном соусе, – Мак’н’чиз – это то, что вы полюбите готовить для семейного воскресного ужина. Макароны станут ещё вкуснее, если добавить к ним говяжий фарш. Однако мясо не смешивается с макаронами, а все готовые компоненты выкладываются слоями в форму для выпечки, и верхушка поджаривается в духовке в режиме гриля, чтобы мак-н-чиз покрылся хрустящей золотистой корочкой. Нижний слой – сочный говяжий фарш, пожаренный с луком и порошком чили, затем следует слой макарон в сырном соусе, и самый верхний слой – смесь тёртого сыра и хрустящих хлебных крошек, желательно крупных и воздушных японских панировочных сухарей панко. Готовое блюдо посыпьте свежим зелёным луком и подавайте горячим.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 672, всего жиров 35 г., насыщенные жиры 20 г., белки 37 г., углеводы 54 г., клетчатка 3 г., холестерин 122 мг., натрий 1179 мг., сахар 0 г.
35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. средних макарон-ракушек
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 небольшая луковица, порубленная
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. порошка чили
- 220 гр. говяжьего фарша
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. молока жирностью 1%
- 2,5 ст. смеси тёртых мексиканских сыров (примерно 220 гр.)
- 2 ст. л. панировочных сухарей (предпочтительно панко)
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
Приготовление блюда по рецепту:
- Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 3/4 ст. воды, остальное слейте. Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и порошок чили и мешайте, пока смесь не станет кирпично-красной, около 2 минут. Добавьте говяжий фарш и жарьте, помешивая, до коричневого цвета, 4 минуты. Вмешайте 0,5 ч. л. соли.
- Выложите смесь в 3-литровую форму для выпечки. Разогрейте духовку в режиме гриля. В кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте муку и жарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте молоко и воду, в которой варились макароны, доведите до кипения и варите, помешивая, до загустения, 2 минуты. Добавьте 2 ст. сыра, отваренные макароны и 3/4 ч. л. соли и мешайте, пока сыр не расплавится. Распределите макароны поверх говяжьей смеси.
- Смешайте оставшиеся 0,5 ст. сыра и панировочные сухари и посыпьте сверху на макароны. Поджарьте в духовке в режиме гриля до золотистого цвета. Посыпьте зелёным луком. Подавайте с курицей.
Запеканка из макарон с фаршем и сыром
Макаронная запеканка с куриным фаршем под нежной сырной корочкой, приготовленная в духовке. Очень вкусное и простое блюдо, попробуйте!
Шаг 1
Длинные макароны измельчить, опустить в бурно кипящую подсоленную воду и варить при помешивании до готовности.
Шаг 2
Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, быстро переложить в ту же еще горячую кастрюлю, добавить чайную ложку сливочного масла и, закрыв крышкой, встряхнуть.
Шаг 3
Мясной фарш посыпать солью и перцем, положить на разогретую сковороду, смазанную маслом, прожарить на слабом огне, периодически перемешивая.
Шаг 4
Пока обжаривается фарш, сладкий перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками или полосками.
Шаг 5
Перец, сметану, томатный соус, пряную зелень добавить в фарш, перемешать, довести до кипения, проварить все 5 минут, немного остудить.
Шаг 6
Макароны соединить с фаршем, перемешать, добавить сырые яйца и снова перемешать.
Шаг 7
Выложить в форму для запекания слоем 3-4 см.
Шаг 8
Сверху разложить кружки помидоров.
Шаг 9
Посыпать тертым сыром.
Шаг 10
Сверху на запеканку положить кубики сливочного масла, благодаря чему корочка не пригорит и будет мягкой и вкусной.
Шаг 11
Духовку разогреть до 190 градусов.
Шаг 12
Поместить форму в духовку, запекать 20-25 минут. Приятного аппетита.
Макароны с фаршем по-флотски — 10 рецептов приготовления с фото пошагово
Не стоит углубляться в происхождение данного блюда, ведь оно и так всегда было на слуху, особенно среди студентов. Однако сколько способов приготовления существует, столько и различных блюд получается. Поэтому можете смело останавливаться на одном или же опробовать каждый из вариантов.
Классический рецепт макарон по-флотски на сковородеБыстрый, вкусный и питательный обед, который придаст вам сил и обеспечит зарядом бодрости на оставшуюся часть дня.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления:20 мин.
Порций – 2.
- Спагетти 200 гр.
- Мясо 300 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр 30 гр.
- Масло растительное для жарки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Первоначально опускаем в кипяченую и подсоленную воду спагетти, предварительно разломив их на пару частей.
Параллельно с этим произвольно нарезаем очищенный лук.
И обжариваем его на разогретой сковороде до полупрозрачного состояния.
Сваренное мясо остужаем и нарубаем на более мелкие кусочки.
Добавляем к подрумянившемуся луку измельченное мясо и доводим до образования золотистой корочки. На этом же этапе добавляем соль с перцем, ориентируясь на свой вкус.
Готовые спагетти откидываем на дуршлаг и сливаем всю лишнюю воду.
Перекладываем макароны в сковороду и обжариваем вместе с мясом и луком на протяжении пяти минут.
Блюдо подаем в горячем виде, присыпав сверху тертым сыром.
Желаем приятного аппетита!
Быстрый рецепт макарон по-флотски с томатной пастойНе стоит забывать про решающую роль соуса в приготовлении любых блюд. Особенно для тех, в которых присутствует мясо. Едва заметный сливочный вкус в гармонии с кислинкой томатной пасты совершит своеобразный переворот и надолго оставит приятное послевкусие после трапезы.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления:15 мин.
Порций – 2.
Ингредиенты:
- Макароны – 200 гр.
- Фарш – 250 гр.
- Паста томатная – 170 гр.
- Сливки – 100 мл.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Паприка – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Параллельно с зажаркой ставим вариться макароны. Ставим разогреваться сковороду на растительном масле и обжариваем лук вместе с фаршем.
2. Спустя несколько минут добавляем соль со специями и все хорошо перемешиваем.
3. Следом добавляем томатную пасту и немного сливок комнатной температуры. Оставляем все тушиться на маленьком огне.
4. Не забываем проверить готовность макарон. Сливаем с них всю воду и по желанию сливочное масло.
5. Сваренные макароны перекладываем в сковородку и дожариваем на протяжении нескольких минут до тех пор, пока жидкость не испарится.
6. Для подачи нарубим немного зелени и добавим к макаронам по-флотски.
Желаем приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления макарон с фаршем в мультиваркеСпособ приготовления не меняет сути, и блюдо получается не менее вкусным и сытным. Поэтому позвольте мультиварке приготовить обед за вас.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления:40 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Макароны – 500 гр.
- Фарш куриный – 400 гр.
- Лук – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Для начала необходимо нарезать очищенный лук удобным для вас способом.
2. На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло и настраиваем режим «жарка-овощи».
3. Спустя пять минут, когда мультиварка нагрелась, добавляем в нее лук и обжариваем на протяжении 3-5 минут до полупрозрачного состояния.
4. Следом выкладываем фарш и держим еще минуты четыре. По состоянию фарша и лука видно, что они подрумянились и стали мягче.
5. Выключаем данный режим мультиварки и опускаем к обжаренному фаршу сырые макароны. На этом же этапе добавляем соль с черным молотым перцем и заливаем литром кипятка, чтобы макароны были полностью покрыты жидкостью. Включаем режим «крупа» и варим в течение 25 минут.
6. Спустя это время проверяем готовность макарон и хорошо перемешиваем вместе с фаршем.
7. Макароны по-флотски порционно раскладываем по тарелкам, дополнив овощным салатом.
Желаем приятного аппетита!
Как приготовить макароны с куриным фаршем по-флотски?Один из самых гармоничных рецептов данного блюда, в котором сытные и плотные макароны уравновешиваются благодаря легкой овощной зажарке на основе нежного куриного фарша.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления:15-20 мин.
Порций – 3.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 гр.
- Фарш куриный – 380 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Отправляем вариться макароны в подсоленную воду на маленьком огне. Параллельно с этим нарезаем очищенный лук и на крупной терке натираем морковь.
2. Обжариваем измельченные овощи в разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости и образования золотистой корочки.
3. Проверяем готовность макарон, после чего откидываем их на дуршлаг и оставляем над кастрюлей, чтобы максимально слить лишнюю воду.
4. К размягченным овощам выкладываем размороженный куриный фарш и хорошо перемешиваем. За 10 минут до завершения приготовления добавляем соль с перцем.
5. Остается совместить содержимое сковороды с макаронами и наше блюдо готово.
6. Подаем макароны по-флотски в горячем виде, по желанию украсив блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Сочные макароны по-флотски со свиным фаршем и сыромВкусное и лаконичное блюдо, которое должно быть в арсенале каждой хозяйки на случай внезапного прихода гостей.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления:15 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Макароны – 250-300 гр.
- Фарш свиной – 280 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Специи для мяса – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. После того, как разморозили свиной фарш, отправляем его в раскаленную с растительным маслом сковородку. Следом добавляем мелко нарезанный лук.
2. Спустя пять минут с начала обжарки фарша всыпаем специи для мяса и хорошо перемешиваем.
3. В сковородку заливаем немного кипятка и добавляем томатную пасту. Параллельно с приготовлением зажарки приступаем к варке макарон.
4. Макароны лучше не доводить до состояния полной готовности и добавлять в сковороду с фаршем слегка сырыми. Все ингредиенты оставляем тушиться под закрытой крышкой на протяжении 15 минут.
5. По истечению этого времени засыпаем натертый на крупной терке сыр и держим блюдо на маленьком огне до тех пор, пока он не расплавится.
6. Макароны по-флотски готовы. Раскладываем их по тарелкам и подаем к столу.
Приятного вам аппетита!
Очень вкусные макароны по-флотски с фаршем и помидорамиПочти вяленые томаты выигрышно преподнесут одно из самых простых блюд, которое только можно представить.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления:20 мин.
Порций – 2-4.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 гр.
- Фарш – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Томаты – 2 шт.
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Укроп – 1 пучок.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Первым делом в небольшом количестве масла обжариваем подготовленный фарш.
2. Спустя 5-10 минут обжарки добавляем измельченный лук с морковью, все хорошо перемешиваем и тушим до мягкости овощей.
3. Через небольшой промежуток времени добавляем томатную пасту, измельченную зелень и соль с молотым перцем.
4. Сразу же нарезаем мелкими кубиками томаты и соединяем с основной массой.
5. Для того чтобы овощи и фарш лучше протушились и не подгорали, добавляем в сковороду немного кипятка.
6. Одновременно с подготовкой зажарки не забываем сварить макароны. Можно использовать абсолютно любые на ваш вкус. В нашем случае это будут спагетти.
7. Как раз к тому времени как сварятся макароны, будет готова наша зажарка. Соединяем все вместе и макароны по-флотски уже на вашем столе.
Желаем приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт макарон с фаршем и овощами на сковородеТот самый обед с большим разнообразием ингредиентов, который готовится с использованием одной сковороды можно по праву считать идеальным. Если сомневаетесь – попробуйте.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления:30 мин.
Порций – 2-4.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 гр.
- Фарш – 400 гр.
- Смесь овощная – 250 гр.
- Паста томатная – 500 мл.
- Масло растительное – для жарки.
- Соль – по вкусу.
- Паприка – по вкусу.
- Чеснок сушеный – по вкусу.
- Лук сушеный – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем смесь из замороженных овощей. Обжариваем в течение 5-10 минут, пока они не станут мягче.
2. В сковороду к овощам добавляем размороженный фарш и хорошо обжариваем до тех пор, пока он не ужарится. На это потребуется порядка 10 минут.
3. Затем выкладываем томатную пасту с консервированными томатами, которые разминаем лопаткой, превращая в томатный сок.
4. Пришло время добавлять все специи на ваш вкус. Мы используем молотый лук, чеснок и немного паприки.
5. И ключевой момент. В сковороду с овощами помещаем любые макароны, в том числе и спагетти. По необходимости ломаем их на 2-3 части.
6. Содержимое заливаем горячей водой, чтобы она полностью покрывала макароны. Накрываем крышкой и варим макароны на протяжении 13-15 минут, как сказано в инструкции.
7. Спустя это время жидкость уже выпарилась и можно проверять готовность макарон. Готовые макароны хорошо перемешиваем вместе с овощной смесью и фаршем.
8. Раскладываем по порциям и приглашаем друзей к столу.
Желаем приятного аппетита!
Сытные и ароматные макароны по-флотски с фаршем и грибамиВне зависимости от того, какие грибы вы выберете, блюдо будет отличаться более приятной и гладкой текстурой, в которой кроется насыщенный аромат и характерный привкус шампиньонов, обжаренных с луком. Такое сочетание не пройдет бесследно и оставит особенное послевкусие, при этом сохранив вкус макарон и фарша.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций – 2-4.
Ингредиенты:
- Макароны – 250 гр.
- Фарш – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Шампиньоны – 150 гр.
- Паста томатная – 100 гр.
- Томат – 2 шт.
- Масло растительное – для жарки.
- Специи – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Всыпаем макароны в закипевшую подсоленную воду и варим ровно столько по времени, сколько сказано в инструкции. После чего откидываем их на дуршлаг и сливаем лишнюю воду.
2. Параллельно с этим нарезаем шампиньоны, луковицу и немного свежей зелени. Разогреваем сковороду и обжариваем на растительном масле измельченный лук до прозрачности, затем добавляем грибы и оставляем обжариваться на протяжении пяти минут на тихом огне.
3. Как только лук с грибами стали мягче, выкладываем на сковородку подсоленный фарш. Все содержимое равномерно распределяем по сковороде и обжариваем до готовности фарша. Готовый фарш значительно уменьшается в объеме.
4. Для томатного соуса измельчаем томаты с помощью блендера и соединяем с томатной пастой. Сюда же добавляем нарубленную зелень и хорошо перемешиваем.
5. Заливаем полу готовый фарш с луком томатным соусом и недолго перемешиваем. По необходимости добавляем немного воды и оставляем томиться фарш с соусом в течение 10-15 минут, пока вся жидкость не испарится.
6. Готовые макароны порционно выкладываем на тарелку и покрываем фаршем в томатном соусе.
Желаем приятного аппетита!
Макароны по-флотски с фаршем и морковью на сковородеЧем больше овощей, тем лучше для настроения и вашего пищеварения. И этот рецепт как раз об этом. Добавив лук с морковью, макароны с фаршем становятся не только питательными, но и более свежими, сочными и насыщенными полезными микроэлементами.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления:15 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Макароны – 300 гр.
- Фарш – 250 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Паста томатная – 1 ч.л.
- Перец красный молотый – по вкусу.
- Чеснок молотый – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Начнем с того, что очистим все овощи от кожуры. Затем лук нарезаем кубиками.
2. Очищенную морковку натираем на крупной терке.
3. В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем весь фарш и недолго обжариваем.
4. Затем добавляем измельченный лук и обжариваем все содержимое до прозрачности. Затем добавляем морковь со специями, солью и томатной пастой. Все тщательно перемешиваем и жарим на протяжении 3-5 минут.
5. Спустя это время добавляем макароны, доведенные до состояния полуготовности, и заливаем небольшим количеством кипятка. Сковороду накрываем крышкой и оставляем вариться до состояния полной готовности макарон на медленном огне.
6. За несколько минут до выключения добавляем нарубленную зелень. Она добавить блюду свежести и яркости.
7. Готовое блюдо сразу же раскладываем по порциям и подаем в горячем виде.
Желаем приятного аппетита!
Как быстро и вкусно приготовить лапшу с фаршем из индейки?Филе вкусной индейки не просто находка и если вам вдруг выпал такой шанс, смело приступайте к приготовлению, чтобы успеть к обеду. Такой фарш отлично впитывает ароматы специй и все возможных овощей, оттеняя только лучшие стороны.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления:90 мин.
Порций – 3.
Ингредиенты:
- Лапша – 300 гр.
- Фарш индюшиный –300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Так как фарш с овощами готовится весьма быстро, отправляем вариться макароны в кипящую и подсоленную воду. Варим до полной готовности и после откидываем на дуршлаг, чтобы полностью стекла вся жидкость.
2. На раскаленную с растительным маслом сковороду выкладываем нарезанный чеснок, держим 2-3 минуты, чтобы он передал маслу свой аромат, и затем выбрасываем зубчик. Следом в эту же сковороду добавляем измельченный лук с морковью и обжариваем до золотистого цвета.
3. В зажарку добавляем соль, перец и размороженный индюшиный фарш. Все хорошо разминаем, по необходимости добавляем еще соли и обжариваем до полной готовности мяса. На это может уйти порядка 10-15 минут.
4. Сваренные макароны выкладываем в сковороду и перемешиваем вместе с содержимым. Можно подержать еще пару минут на маленьком огне или же сразу подавать к столу.
5. Порционно выкладываем макароны по-флотски по тарелкам и подаем к столу. По желанию блюдо можно украсить зеленью и тертым сыром.
Желаем приятного аппетита!
One-Pot Cheeseburger Pasta Recipe by Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
- 1 чашка лука (150 г ), нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 столовые ложки кетчупа
- 4 чашки говяжьего бульона (945 мл) 45007 г )
- 3 стакана тертого сыра чеддер (300 г)
- ½ стакана молока (120 мл)
- зеленый лук, нарезанный, для сервировки
- Калорий 976
- Жиры 38 г
- Углеводы 101 г
- волокна 3 г Сахар 14 г
- Белок 44 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В большой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, соль, перец, вустерширский соус и кетчуп. Разбейте говядину, чтобы добавить приправ, и готовьте до подрумянивания около 6-7 минут.
- Влейте говяжий бульон и одну чашку воды и доведите до кипения.
- Добавить макароны и варить на медленном огне в течение 20 минут или до тех пор, пока макароны полностью не приготовятся, а бульон не сварится, периодически помешивая.
- Налейте молоко и сыр.Перемешивайте, пока сыр не растает.
- Подавать с нарезанным зеленым луком
- Наслаждайтесь!
на 6 порций
- 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
- 1 чашка лука (150 г), нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 столовой ложки перца
- 2 столовых ложки перца соус
- 2 столовые ложки кетчупа
- 4 чашки говяжьего бульона (945 мл)
- Паста фузилли 16 унций (455 г)
- 3 чашки тертого сыра чеддер (300 г)
- ½ стакана молока (120 мл)
- зеленый лук , нарезанный, для сервировки
- Калорий 976
- Жир 38 г
- Углеводы 101 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 14 г
- Белок 44 г
Расчетные значения для одной порции.
- В большой кастрюле на среднем или сильном огне добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, соль, перец, вустерширский соус и кетчуп. Разбейте говядину, чтобы добавить приправ, и готовьте до подрумянивания около 6-7 минут.
- Влейте говяжий бульон и одну чашку воды и доведите до кипения.
- Добавить макароны и варить на медленном огне в течение 20 минут или до тех пор, пока макароны полностью не приготовятся, а бульон не сварится, периодически помешивая.
- Налейте молоко и сыр.Перемешивайте, пока сыр не растает.
- Подавать с нарезанным зеленым луком
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Spicy Mac & Beef — Campbell Soup Company
Эта усиленная версия самых любимых макарон с сыром, включающая говяжий фарш и острый соус. Лучше всего то, что он оказывается на столе всего за 35 минут.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 9,42 $
- 1 фунтовый говяжий фарш
- 1 банка (10 1/2 унций) сгущенного говяжьего бульона Campbell’s®
- 1 1/3 чашки воды
- 2 чашки сырых макаронных изделий средней формы
- 1 банка (10 1/2 унций) Сырный суп с конденсированным чеддер Campbell’s®
- 1 чашка Pace® Picante Sauce
Инструкция
Подсказки
- Предложение по сервировке: Подавать с кукурузными маффинами и приготовленными на пару цветками брокколи.На десерт подайте ванильное мороженое с шоколадным соусом и измельченными грецкими орехами.
Шаг 1
Обжарьте говядину в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне до золотистого цвета, часто помешивая, чтобы мясо отделилось. Слейте жир.
Шаг 2
В сковороде перемешать бульон и воду и нагреть до кипения.Добавьте пасту. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте 10 минут или пока паста не станет мягкой, часто помешивая.
Шаг 3
Добавьте суп и соус пиканте и варите, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Пряный Мак и Говядина
Поки
1 июля 2020 г.
Выглядит неплохо, но…. 1118 мг натрия на порцию? Есть идеи, как снизить уровень натрия? Я был бы признателен за раздел о рецептах с низким содержанием натрия. Спасибо.
Кэмпбелл Суп Компания
1 июля 2020 г.
Спасибо за отзыв. Вы можете снизить содержание натрия в этом рецепте, заменив концентрированный говяжий бульон в рецепте на 1 1/3 чашки говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия 50% Swanson и использовать наш концентрированный сырный суп с сыром чеддер Healthy Request вместо нашего обычного концентрированного супа с сыром чеддер.Затем вы можете попробовать блюдо и отрегулировать соль и приправы по своему вкусу. Надеемся, вы попробуете!
Вкусный
Лиза К.
22 июля 2018 г.
Я делал это годами. Очень просто, быстро, но имеет прекрасный вкус. Мне нравится добавлять черную или фасоль.
Вкусно и просто
Джанет К.
22 сентября 2014 г.
Нам понравилось! Ничего не изменил.Нам с мужем нравится, что наша еда немного острая, поэтому я использовала соус Medium Pace Picante. Ничего не изменил. Быстро, легко и вкусно.
быстро и легко
celeste n.
4 сентября 2014 г.
Hamburger Helper без коробки.
так просто и прекрасный вкус!
Кирк с.
25 апреля 2014 г.
Это была хорошая и легкая еда. Очень быстро сделать.
Показать больше
American Chop Suey (Запеканка из макарон, говядины и сыра) Рецепт
Паста, тушенная с говяжьим фаршем, перцем и луком в чесночном томатном соусе, приправленная соусом Вустершир и задушенная сыром: это классика Новой Англии, которую следует есть везде, где ценится комфорт и легкость. Эта версия такая же сырная, как и с двумя видами сыра сверху, а также сложена в запеканку.
Почему этот рецепт работает:
- Замачивая макароны в горячей воде вместо того, чтобы варить их отдельно, вы избавляетесь от необходимости доводить до кипения вторую кастрюлю с водой.
- Если положить кубики сыра моцарелла в пасту, сыр останется липким при каждом укусе.
- Два вида сыра — моцарелла с низким содержанием влаги и тертый пармезан-реджано — придают готовой запеканке великолепную текстуру и аромат.
- 450 грамм макарон или других трубчатых макарон, таких как каватаппи
- Кошерная соль
- 2 банки (28 унций) целых очищенных помидоров
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная (около 1 1/2 стакана)
- 1 большой зеленый перец, мелко нарезанный (около 1 стакана)
- 4 измельченных зубчика чеснока (около 4 чайных ложек)
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- 1 фунт говяжьего фарша 80/20
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса плюс еще для подачи
- 1 чашка домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия
- Свежемолотый черный перец
- 450 грамм сыра моцарелла из цельного молока с низким содержанием влаги, нарезанного кубиками размером 1/2 дюйма
- 3 унции натертого на терке пармезана-реджано
Выложите макароны в большую миску и залейте горячей водой.Обильно посолить. Дайте остыть, помешивая дважды в течение первых десяти минут, пока вы готовите другие ингредиенты.
Используя ручной блендер непосредственно в банке с помидорами или обычный настольный блендер, измельчите помидоры до однородной массы. Отложите в сторону.
Нагрейте масло и сливочное масло в сотейнике с прямой стороной объемом 5 литров или в голландской духовке на среднем или сильном огне, перемешивая, пока они не растопятся. Добавьте лук и перец, убавьте огонь до среднего и готовьте, часто помешивая, примерно 7 минут, пока не станет мягким, но не подрумянится.Добавьте чеснок, орегано, хлопья красного перца и половину петрушки и готовьте, помешивая, до появления аромата около 1 минуты.
Расчистите место в центре сковороды и добавьте мясо. Увеличьте огонь до сильного. Готовьте, разламывая сначала деревянной ложкой, а затем картофелевидкой до тех пор, пока не разобьетесь на мелкие кусочки. Продолжайте готовить, пока не перестанет быть розовым, около 4 минут. Добавить протертые помидоры и довести до кипения.
Слейте лапшу в большой дуршлаг в раковине.Добавить в кастрюлю с говядиной. Добавьте вустерширский соус и куриный бульон и перемешайте, протягивая лапшу через соус, пока лапша и соус не станут однородными. Накрыть крышкой и варить на сильном медленном огне, пока лапша в основном не приготовится, примерно половина времени, указанного на коробке.
Снимите крышку и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте половину нарезанной кубиками моцареллы и перемешайте, чтобы быстро раствориться (не перемешивайте слишком сильно, иначе смесь растянется и прилипнет к вашей ложке). Выложите оставшуюся моцареллу на поверхность блюда.Посыпьте блюдо половиной пармезана. Накройте крышкой и готовьте на минимально возможном огне в течение 3 минут. Снимите с огня и подождите 5 минут, накрыв крышкой.
Раскройте крышкой, посыпьте оставшимся пармезаном и зеленью и сразу подавайте, добавляя к столу дополнительный вустерширский соус.
Специальное оборудование
4 Сковорода с прямой стороной от 1/2 до 5 литров с крышкой
Банкноты
Отбивной суй можно также приготовить в форме для запекания.Приготовьте соус, как указано в шаге 4. Добавьте соус Вустершир непосредственно в соус, но не куриный бульон. В большой кастрюле отварите макароны до полуготовности. Слить и добавить в соус. Перелейте смесь в большую форму для запекания. Добавьте половину моцареллы, сверху добавьте оставшуюся моцареллу и половину пармезана и запекайте в духовке с температурой 375 ° F, пока паста не будет полностью приготовлена, соус не начнет пузыриться, а сыр полностью не расплавится, около 30 минут. Выньте из духовки, положите сверху оставшийся пармезан и зелень, дайте постоять пять минут и подавайте с добавлением вустерширского соуса.
Этот рецепт встречается в
Паста с говяжьим фаршем и сырным тако
Готовка за 20 минут, и вы уже можете поужинать на столе с этой супер вкусной пастой из говяжьего фарша с сыром тако! Скоро он станет любимым блюдом всей семьи в любой вечер недели с простыми ингредиентами, такими как говяжий фарш, острый сыр чеддер, сальса и приправы для тако. Серьезная комфортная еда — это проще простого! Этот плавленый сыр сверху лучший!
- Если вы хотите сделать более здоровым заменитель говяжьего фарша, используйте фарш из индейки или курицы.Мы наверняка используем много фарша из индейки в нашем доме. Или оставьте все вместе!
- Подойдет любая паста. Мы использовали ротини, чтобы вся сальса, соус тако и сыры могли попасть во все эти фигурные щели, но также можно использовать ракушки, макароны на локтях или спагетти.
- Добавьте нарезанный халапеньо, черные оливки, кукурузу с юго-запада, черную фасоль, фасоль чили, нарезанные помидоры, ломтики гуакамоле, хлопья красного перца, сметану, острый соус… Я имею в виду, что предел ваших возможностей не ограничен!
- Мы использовали измельченный острый чеддер, но в мире существует множество разнообразных блюд, таких как мягкий чеддер, мексиканский, монтерейский джек или любой другой кесо.
- Еще так много сальсы, некоторые с кинзой, лаймом, жареным перцем чили, а еще у вас есть все ваши мягкие, средние и горячие сальсы и соусы, чтобы по-настоящему оживить, если это ваше любимое дело!
Это копия кошки, я думаю, можно сказать, но она намного лучше, потому что в ней есть липкий дрянной фактор. К тому же он домашний, за исключением приправы для тако. Упаковка приправы для тако эквивалентна 1 унции / 2 столовым ложкам .
Чтобы приготовить домашнюю приправу для тако , просто смешайте 1/4 стакана порошка чили, 1 столовую ложку чесночного порошка, 2 столовые ложки лукового порошка, (по желанию) 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, 1/2 чайной ложки сушеный орегано, перец, 2 столовые ложки молотого тмина, 1 столовая ложка соли, 1/2 столовой ложки черного перца.Тогда тебе хорошо! Храните его в герметичном контейнере до тех пор, пока он вам не понадобится!
Наслаждайтесь! Если вам нужны более быстрые и соблазнительные мексиканские блюда, вам понравится этот Легкий испанский рис с индейкой — также вегетарианская версия и этот Quick Chili Mac Goulash ! Отлично подходит для вечеринок и пристрастий к комфортной еде! НЯМ!
Паста с сырным тако и говяжьим фаршем
Готовка за 20 минут, и у вас на столе супервкусная паста из говяжьего фарша с сырным тако! Скоро он станет любимым блюдом всей семьи в любой вечер недели с простыми ингредиентами, такими как говяжий фарш, острый сыр чеддер, сальса и приправы для тако.Серьезная комфортная еда — это проще простого! Этот плавленый сыр сверху лучший!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 5 минут
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 чайная ложка лукового порошка
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки тмина
- ½ чайной ложки 1 0007 чайных ложек
- чашки соли
- стакан воды
- 1 стакан сальсы или 1 банка сальсы
- 1 пакет 1 унция мягкой приправы для тако или 2–3 столовых ложки домашней приправы для тако
- 1 1/2 стакана тертого сыра при желании добавить меньше
Сверх среднего -на сильном огне приготовьте говяжий фарш с луковым порошком, чесночным порошком, тмином и солью.Варить и пока говядина не приготовится и не покрошится. Осушать.
Пока говяжий фарш готовится, вы можете готовить макароны до состояния аль денте примерно 8-10 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
Добавьте воду, сальсу и пакет приправы тако к приготовленной смеси из говяжьего фарша и перемешайте, чтобы все перемешалось. Довести до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой. Варить 5-8 минут или пока вода не уменьшится. Добавьте макароны и перемешайте..
Добавьте сверху тертый сыр и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.
Подавайте с любимыми начинками тако по желанию.
Рецепт макаронных изделий с фаршем в одной кастрюле — Легкое 20-минутное блюдо! — Мелани Кук
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Эта восхитительная паста с мясным фаршем, приготовленная в одном горшочке, такая вкусная, сырная и успокаивающая! Все ингредиенты готовятся вместе с макаронами в одной посуде, смешивая вкусы вместе — потрясающе! Так просто и так вкусно!
Эта аппетитная 20-минутная паста, приготовленная в одном горшочке, действительно сытна и полна мяса! Фарш из индейки или говядины готовится с луком и свежим чесноком в кастрюле, затем добавляется томатный соус и паста, и все вместе тушится, пока паста не станет аль-денте.В завершение добавляется тертый сыр Моцарелла, тающий от тепла свежеприготовленной пасты. Сытное мясо, тягучий эластичный сыр и ароматный соус — идеальный способ согреться в холодный день! Эта аппетитная паста действительно понравится, каждый может использовать это успокаивающее тепло в своей жизни!
Когда вы готовите пасту с мясом и томатным соусом, она действительно впитывает все эти богатые ароматы! В отличие от традиционных рецептов макарон, где простые макароны покрыты соусом (оставаясь однородными изнутри), макароны в одной кастрюле пропитаны соусом! Сама паста готовится с использованием этих богатых ингредиентов соуса, а не простой воды, а вкус мяса, чеснока и томатов действительно проникает внутрь макарон! Добавьте клейкий плавленый сыр по всей поверхности, и вы получите идеальную пасту!
Еще одна замечательная особенность макарон в одном горшочке — это то, что нужно мыть только одну кастрюлю! Все вместе готовится в одной кастрюле.Чем меньше посуды нужно мыть, тем лучше! Кроме того, весь рецепт занимает всего 20 минут от начала до конца! На приготовление фарша уходит около 5 минут, плюс еще 10-15 минут после добавления пасты и других ингредиентов соуса! Я люблю ярлыки! Благодаря этому удивительному рецепту пасты, приготовленной в одном горшочке, вы окажетесь всего в 20 минутах от вкусного и утешительного ужина на вашем столе!
Эта вкусная 20-минутная паста с мясным фаршем, приготовленная в одном горшочке, также отлично подойдет для вашего бюджета! Все ингредиенты действительно простые и дешевые, а это блюдо из макарон накормит 6 голодных.Просто купите на продажу говяжий фарш или индейку, а также лук, чеснок, банку томатного соуса, банку нарезанных помидоров, пакет тертого сыра и коробку пасты. Это ужин на 6 человек дешевле 15 долларов! В любом случае, у меня часто уже есть все это в морозильной камере и кладовой, что делает его идеальным спонтанным ужином! Он также очень хорошо застывает, не стесняйтесь замораживать остатки на потом. Эта паста в горшочке настолько вкусна, что я могу есть ее несколько дней подряд, пока не останется абсолютно ничего!
Если вам так же нравится идея пасты в одном горшочке, как и мне, вот еще один удивительный рецепт пасты в одном горшочке:
Паста с колбасой в одной горшочке
Чтобы узнать больше о рецептах бережливого приготовления с мясным фаршем, посетите эти:
Запеканка из говяжьего фарша и картофеля
Лучший мультиварка с чили
Запеканка из ракушек из макарон с фаршем
Паста в одной кастрюле с фаршем из индейки или говядины
Этот удивительный рецепт пасты в одной кастрюле с говяжьим фаршем или индейкой так легко приготовить, вкусно и приятно! Лучше всего вымыть только одну кастрюлю! Эта сытная паста из мясного фарша в одном горшочке — настоящая еда для комфорта!
Автор: MelanieCooks.com
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Американская
Количество порций: 6 порций
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 фунт фарша из индейки или говядины
- 4 зубчика чеснока, фарш
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли
- 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- 3 стакана воды
- 1 упаковка (16 унций) пасты зити или пенне
- 1 упаковка (8 унций) тертого сыра моцарелла
Инструкции
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и фарш и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавьте чеснок, соль и итальянскую приправу и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и воду и перемешайте до однородного состояния. Добавьте макароны. Когда жидкость закипит, накройте кастрюлю крышкой и убавьте огонь до кипения. Готовьте, помешивая каждые 2 минуты, в течение 12 минут или до готовности пасты. Если в процессе приготовления жидкости недостаточно, добавляйте еще воды (по 1/2 стакана за раз).
- Снимите макароны в одной кастрюле с огня и добавьте тертый сыр моцарелла.
3.5.3208
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
42 простых и вкусных рецепта пасты из говяжьего фарша и сливочного сыра от домашних поваров
паста пенне из цельной пшеницы или паста пенне с красной чечевицей • веганский говяжий фарш (помимо крошки мяса) • миндальное молоко • сливочный сыр • сыр пармезан • чеснок • шпинат • нарезать зеленый перец или ваш любимый цвет
Брюс Уильямсогромные ракушки для макарон (получилось 16) • говяжий фарш или фарш • сладкий перец (я использовал Tri color) • нарезанный кубиками желтый лук (я люблю лук, поэтому я использовал его целиком) • соус для пасты (домашний или купленный) • приправы: итальянские & amp; Тоскана, чесночный и луковый порошок, приправа для гамбургеров и т. Д. пара других • тертый ассортимент сыров (основной сыр — моцарелла, острый чеддер, перец джек, сливочный сыр, творог • ложки мягких помидоров Rotel, чтобы добавить их к жарке мяса (также зарезервировал лиловый сок из банки для одного из различных шагов)
ЛИЗА ДАНСОНМакароны на 16 унций (или любые макаронные изделия среднего размера) • говяжий фарш • итальянские колбасы • зубчики чеснока; фарш • банка водочного соуса • банка томатного соуса • желтый лук; грубая нарезка • зеленый лук; нарезанный кубиками
БекСырые макароны пенне • 8 унций обезжиренного сливочного сыра, нарезанного кубиками • Молоко • 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и выжатого досуха • Сушеный орегано • Постный говяжий фарш (90% постного) • Чеснок, измельченный • Соус Пиканте
Престонговяжий фарш • нарезанный лук • нарезанный чеснок • традиционный соус рагу • вустерширский соус • рубленая петрушка • нарезанный базилик • орегано
Kisnermdлюбые макароны, которые вам нравятся (отлично подойдут небольшие ракушки или макароны) • говяжий фарш (лучше всего 90/10) • приправа для тако • вода • сливочный сыр • тертый сыр (ваш чиоче)
Медведь Бейкер(16 унций) макаронных изделий • Говяжий фарш с 1/4 стакана лука • Соус для спагетти • Приправа для тако • (8 унций.) пастообразный чеснок и луковый сливочный сыр • Сметана • Тертый сыр чеддер
КристинаГовяжий фарш • Лук • Чеснок • Грибы Бэби Белла (8 унций) • Вустершир • Сливочное масло • Оливковое масло • Кошерная соль
апрель.l.ironsмакаронные изделия спагетти • ваш любимый соус • говяжий фарш (приправить по вкусу) • сахар • пепперони • сыр чеддер • сыр пармезан • сливочный сыр
Типпоговяжий фарш • грибы, нарезанные • лук, нарезанный • чеснок, нарезанный кубиками • соус для пасты (мне нравится Barilla Marinara) • лапша спагетти • сыр моцарелла, тертый • творог
Анжеликаговяжий фарш, приготовленный, раскрошенный и высушенный • соус для пасты • блок сливочного сыра при комнатной температуре • коробка спагетти с лапшой.Приготовлено в соответствии с инструкциями • тертый сыр чеддер
MeMeСпагетти или паста Angel Hair • говяжий фарш или индейка • лук • помидоры • соус для пасты • сливочный сыр • сыр моцарелла • орегано
- 45 минут (прибл.)
- Доходность: 4-6 человек
локтевые макароны (или другие небольшие макароны типа макарон) • говяжий фарш • куриный бульон (я использую с низким содержанием натрия) • молоко • сливочный сыр — размягченный, нарезанный кубиками • острый чеддер — свежемолотый • мука • соль
СтефиМожетПоварятьпаста с галстуком-бабочкой • говяжий фарш • лук, нарезанный кубиками • чеснок, рубленый • ваш любимый соус для спагетти • сливочный сыр, размягченный • сметана • чесночный порошок
misssarahkaye1213говяжий фарш • макароны ditalini (или любые другие макароны, которые вам нравятся), приготовленные до состояния al dente, высушенные, а затем выложенные в форму для запекания.• нарезанный лук • бекон, приготовленный и раскрошенный • сливочный сыр • из тертого острого сыра чеддер • тертый сыр моцарелла • панировочные сухари, приправленные итальянским соусом
MintheMomГовяжий фарш / Чак / индейка / колбаса • Банки для соуса для спагетти или домашнего соуса • Лапша для лазаньи, готовая в духовке — разделить примерно 8 или около того — на самом деле просто зависит от того, какого размера сковорода вы используете, сколько слоев или сколько вы хотите делать.• Небольшой лук, нарезанный кубиками • Болгарский перец, мелко нарезанный • Рубленый чеснок • Сливочный сыр • Творог или рикотта, или и то, и другое (я использую оба)
ЛИЗА ДАНСОНговяжий фарш (80/20) • чесночный порошок • луковый порошок • адобо • паста лазанья • соус маринара по выбору • мешок тертого сыра по выбору • сливочный сыр
Томасмакароны • фунты куриного фарша • фунты говяжьего фарша • фунты свинины • нарезанные кубиками помидоры • пакет сливочного сыра 8 унций • итальянская приправа столовая ложка • ч.л. измельченного чеснока
Кэсси.МакклейнбрайантСпагетти • Сливочное масло • Сливочный сыр • Творог • Сыр Рикотта • Сметана • Соус для пасты • Говяжий фарш
Пейдж Кенигбанки с соусом для макарон на ваш выбор • спагетти • говяжий фарш, приготовленный и полностью обезжиренный • сливочный сыр (я использовал обезжиренный) • тертый сыр пармезан • итальянская приправа • молоко или половина с половиной (я использовала молоко) • говяжий бульон
Бриджит
Помогите нам улучшить эти результаты
Отправить отзыв
Чизбургер с макаронами и сыром Рецепт 30-минутная сковорода
Главная »Запеканки» Чизбургер, макароны и сыр в сковороде за 30 минутВам понравится наш популярный рецепт чизбургера с макаронами и сыром.Кто-то пробовал рецепт макарон с сыром и чизбургера на сковороде. Они сказали, что это как домашний помощник по гамбургерам, только лучше!
Рецепт чизбургера с сыром и макаронами Easy Skillet
Ага, они правы, все свежее, а не из коробки. Концепция нашего рецепта чизбургера на сковороде с макаронами и сыром полностью аналогична концепции чизбургера в коробке. Но специи более свежие и все просто вкуснее. Мы понимаем потребность в семьях с детьми, которые любят пасту, макароны с сыром и чизбургеры за один прием.Итак, у нас есть этот фантастический и простой рецепт макарон с сыром. Он полон всех достоинств чизбургера, но без булочки и солений! Родители в восторге от того, насколько детям нравится этот рецепт.
Посмотрите видео о нашем рецепте чизбургера с макаронами и сыром:
Домашний рецепт «Помощник для гамбургеров»
Самое лучшее в нашем помощнике по домашнему чизбургеру для гамбургеров — это то, что вы можете настроить вкус по своему вкусу. Добавьте больше лукового или чесночного порошка, чтобы усилить аромат.Соль и перец действительно подчеркивают вкус пасты и мяса вместе, поэтому не стесняйтесь приправлять эту сковороду восхитительной красоты пасты. Вашим детям и всей семье это понравится, и вы удивитесь, почему вы не делаете это чаще, потому что это такая быстрая и сытная еда! Кто не любит макароны с сыром, особенно если в них есть котлета из чизбургера? Надеюсь, вам понравится наш рецепт чизбургеров с макаронами и сыром! Мы уверены, что он надолго останется любимцем всей семьи.
Skillet Cheeseburger Mac and Cheese
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Макароны готовятся быстрее всех, особенно если вы используете маленькие макароны.Если вы используете разные макароны, например ротини или пенне, время приготовления будет больше. А добавление соли и перца действительно подчеркивает вкус!
- 1 фунт (454 г) макарон
- 1 чайная ложка (5 мл) оливкового масла (или по мере необходимости в зависимости от постности говядины)
- 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
- 1 мелко нарезанный (или 1 чайная ложка лукового порошка)
- 3-4 зубчика измельченного чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
- 15 унций (425 г) томатного соуса
- 1 чашка (240 мл) молока
- 1 чайная ложка (5 мл) соли, или больше по вкусу
- свежий измельченный черный перец
- 1 чайная ложка (5 мл) сахара
- 2-3 стакана (226-340 г) тертого сыра чеддер, в зависимости от вашего предпочтения сырности
- измельченная петрушка для посыпки, по желанию
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке, слейте воду, затем отложите.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло, а затем добавьте говядину. Разломать говядину и варить примерно 3 минуты до готовности. Затем добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 2 минут. При необходимости слейте лишний жир.
Добавьте томатный соус, молоко, соль, перец и сахар. Доведите говядину до слабого кипения около 3 минут, чтобы все вкусы смешались. Попробуйте говяжий соус и при необходимости добавьте дополнительные приправы.
Добавьте пасту, а затем добавляйте сыр понемногу, пока все не смешается и сыр не расплавится. Если хотите, добавьте сверху сыр и рубленую петрушку. Подавать теплым.
калорий: 448 ккал, углеводов: 49 г, белков: 25 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 49 мг, натрия: 797 мг, калия: 538 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 6 г, витамина А: 340 МЕ, витамина С: 5,1 мг, кальций: 186 мг, железо: 2,5 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, макаронные изделия, плита
Калорийность: 448
Вам понравятся наши рецепты макарон и сковороды:Вот рецепт полезных макарон с сыром и брокколи для тебя! Если вам нравятся наши рецепты, пожалуйста, оставьте нам 5-звездочный обзор и отзывы ниже в комментариях! Огромное спасибо!
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.