незабываемая выпечка. Как приготовить караимский пирог
Выпечка в кулинарной жизни любого народа занимает отнюдь не последнее место. Наверное, ни одна культура не обошлась без печеного. А развившийся в последнее время интерес к кухням разного мира обогатил рецептурники хозяек массой интересных рецептов. Предлагаем внести туда и караимские пироги. Кто путешествовал по Крыму или Литве, наверняка запомнил эту нежную, воздушную и сочную выпечку. А так как приготовить караимский пирог довольно просто (по сравнению с большинством изделий из теста), почему бы не побаловать им семейство. Поверьте, оно вам будет благодарно без меры.
Правильное тесто
Когда-то давно караимы для своих знаменитых пирогов использовали слоеное тесто, причем сделанное по довольно сложной технологии. Однако со временем они стали проще смотреть на мир, и предложили в качестве альтернативы такую основу.
Килограмм лучшей муки просеивается горкой. Треть килограмма нутряного жира, взятого с молодого барана, очень мелко режется. Допускается помолоть его мясорубкой. Жир вводится в муку вместе с чайной ложкой соли, столовой – любого, только не рафинированного, растительного масла и полутора стаканами воды. Жидкость не должна быть ни горячей, ни холодной. Замешивается тесто средней плотности – ни мягкое, ни твердое. Оно прикрывается тканью и оставляется для расстаивания минут на сорок. Считается, что караимские пироги из него получаются самые вкусные и настоящие.
Осовременный вариант теста
Жителям мегаполисов, да и большинству селян, взять бараний жир просто негде. К тому же не все благосклонно относятся к запаху баранины. Поэтому те, кто когда-то вкушал караимские пироги и впечатлился ими, нашли вполне достойную замену. Современный рецепт теста выглядит следующим образом. На тот же килограмм муки берется 450 граммов хорошего маргарина. Его следует сильно охладить, мелко порубить и тщательно перетереть, чтобы получилась мелкая жирная крошка. В основу вбиваются три яйца, вливается стакан сметаны, тесто подсаливается и замешивается – на этот раз, довольно мягким. Оно оборачивается пленкой или завязывается в пакет и на полчаса прячется в холодильник.
У разных поваров наблюдаются определенные расхождения по поводу того, какое тесто лучше звучит в караимских пирожках. Так, некоторые советуют маргарин растопить, а перед введением в муку влить в него вместо сметаны холодную подсоленную воду. Причем яйца в таком замесе отсутствуют полностью. Можете приготовить караимские пироги по обоим рецептам и выбрать то тесто, которое покажется вам удачнее. В холодильнике выдерживать его нужно в любом случае.
Выбор мяса
Настоящий караимский пирог – с бараниной. Рецепт, который одобрят не все (помним о специфическом запахе). Поэтому, в принципе, в начинку можно положить любое мясо. Однако специалисты по пирогам уверяют, что караимские лучше всего «звучат» с индейкой (естественно, для противников бараньего мяса). Любители говядины могут состряпать и с нею, но выбирать нужно кусочки пожирнее или добавлять немного сала. Больше всего портит впечатление от выпечки курятина. И если ножки еще более-менее приемлемы, то сухая грудка просто убивает караимский пирог с мясом. Что же касается свинины, то тут подход должен быть, как и при выборе ломтя для любого другого блюда. Разве что выбирать, в отличие от говядины, более постный кусочек, поскольку тесто и без того жирное.
Создание начинки
Если вы хотите получить не примитивный беляш, а именно караимский пирог (с бараниной или с другим мясом), главную составляющую непременно нужно порубить, а не перемолоть. При воздействии мясорубки теряется очень много жидкостей, а караимские пироги славятся наличием внутри ароматного мясного сока. Второе условие: лука должно быть немного больше, чем мяса. Его разрешается помолоть, хотя одобряется именно мелко нарезанный. Третье: не перебарщиваем со специями. Традиционно ограничиваются перцем и солью, а приправы заменяются свежей нарубленной зеленью.
Как лепятся караимские пироги
В принципе, тесто можно просто раскатать, однако это будет не совсем то. Масса делится на кусочки, скатывается в жгуты, из которых сворачиваются подобия улиток. Вот эти-то свертки и раскатываются в лепешки. Тесто начинает напоминать изначальное, слоеное. Желательно отдельные заготовки держать в холодильнике, чтобы они сильно не нагревались в ожидании очереди. Принцип, по которому лепятся караимские пироги, схож с сотворением вареника или чебурека: ближе от середины к одному из краев лепешки кладется начинка, накрывается второй половиной, и края защипываются, после чего переворачиваются и немного приминаются швом вверх. Особым кулинарным шиком считается создание «веревочки» на месте защипа. Готовые пирожки выкладываются на противень, застеленный пергаментом. Промазывать его не нужно – из-за жирности теста выпечка и так не прилипнет. Стандартный разогрев до 160 по Цельсию, полчаса ожидания – и имеем просто восхитительное лакомство.
Адаптация для мультиварки
Подготовка остается та же. Тонкость в конечной обработке. Готовый пирожок не садится на «попку», а оставляется на боку. В таком виде он немного напоминает чебурек. В чашу наливается на самое донышко масло (или оно промазывается кусочком сливочного), и караимские пироги обжариваются с обоих боков на режиме выпечки по четверти часа. Однако пусть вас жарка не огорчает: по вкусу получается ничуть не хуже, нежели приготовленные в духовке.
Караимские пирожки рецепт. Караимские пирожки с мясом! Тесто хрустит, а начинка — объедение…. Приятного аппетита и вкусных пирожков
Давно хотел рассказать про один замечательный пирог, который научился готовить и даже показывал в ящике, а здесь ещё не писал. Вот наконец сделал дома и рассказываю.
Пирог с бараниной неординарно называется «кубитЕ» и пришёл ко мне из караимской кухни через заботливые руки. Первоисточником рецепта является Эстер Моисеевна, в прошлом многолетний технолог Бахчисарайского винзавода и автор нескольких замечательных вин. Сами же караимы – немногочисленный, но крепко хранящий святоотеческие традиции крымский народ (Крым – караимам!), со своей своеобразной кухней, преимущественно мясной, и прочими атрибутами древней культуры.
Делается всё просто, а результат – восхитительный. В данном случае состав участников такой:
Баранина молодая постная – 600 гр
Жир бараний почечный или курдюк – 200 гр
Лук репчатый – 200 гр
Масло растительное – 70 мл
Вода – 200 мл
Сметана 20% — 2 коробочки по 180 гр
1 яйцо для смазывания и защипа
Соль – 1 +1 ч.л.
Чёрный перец, кориандр, кумин – 1 ст.л. всего, толчёные
Почечный жир или курдюк (холодные) режем кубиками, муку просеиваем, добавляем соль и всё вместе загружаем в блендер (я грузил тремя порциями) и прокручиваем на импульсном режиме до образования «песка». В готовую смесь добавляем сметану и небрежно вымешиваем, вливаем растительное масло и вымешиваем ещё немного, но без фанатизма. В плёнку и в холодильник минут на 20.
Мясо режем вдоль ломтиками, ещё раз вдоль тонкими лентами как на лапшу и поперёк маленькими кубиками, чуть крупнее, чем на фарш. Так же режем и рубим репчатый лук.
Тесто делим на две неравные части, большую раскатываем на доске в круг диаметром 30-35 см, наматываем на скалку и переносим на противень, застеленный пекарской бумагой.
Раскладываем на нём рубленое мясо с луком равномерно, оставляя
Караимские пирожки | Клуб путешественников
Караимы — немногочисленная этническая группа, происходящая от тюркоязычных последователей караимизма.
Традиционными местами проживания караимов являются Крым, некоторые города Западной Украины (Галич, Луцк) и Литвы (Тракай, Паневежис). Караимы оставили значительный след в истории Крыма. Но рассказ об этом народу отдельная тема. Здесь я рассказала о караимской кухне: http://kp74.ru/karaimskaya-kuxnya.html, а в данной статье речь пойдет об одном блюде. Знакомьтесь:
Караимские пирожки можно назвать визитной карточкой кулинарного Крыма. Эти пирожки — любимое блюдо крымчан и туристов. Если вы не пробовали эти пирожки в Крыму, то питались не правильно и не там. 🙂 Чем же они отличаются от других пирожков? Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Тесто для караимских пирожков — сочетание песочного и жирного масляного. Раньше и сейчас в Крыму караимы используют для теста курдючный жир, литовские караимы же заменили его обычным сливочным маслом и сметаной.
Делают пирожки в форме полумесяца. Традиционная начинка — баранина, говядина или курица. Делают их и с начинкой из капусты, творога, шпината.
Отличный и простой рецепт от Марины Аблаевой:
Хороший вариант для любителей пирожков и нелюбителей возиться с дрожжевым и слоеным тестом.
Тесто:
Мука — 650
Яйца — 2
Вода — 200,0
Уксус — 1 ст.ложка
Соль — 1/2 ч.л
Сахар — 1/2 ч.л
Начинка:
Рубленная мелко говядина или баранина.
Лучше с жирком.
Репчатый лук
Зира, молотый черный перец, соль. Любимые приправы для мяса.
Сливочное масло положить в морозилку минут на 10, в воде развести соль и сахар, влить стол.ложку уксуса. И поставить в холодильник.
Муку просеять, достать охлажленное масло и натереть или порубить его в емкость с мукой, холодными руками перетереть муку с маслом, как для штрейзеля. Собрать в кучку, сделать углубление и отправить туда яйца, а затем воду с уксусом. Перемешать сначала ложкой, потом быстро замесить руками. Лучше, если руки будут холодными. Долго не нужно месить, будет жесткое и не рассыпчатое. Шар теста положить в пакет и в холод-к. Заняться начинкой.
Лук ,мелко резанный, смешать с приправами,солью и перцем и перетереть руками до сока. Смешать с мясом.
Тесто достать, разделить пополам, одну половину раскатать в колбаску, вторую в холод-к. Нарезать на равные кусочки и каждый раскатать в круг. Старайтесь раскатать так, чтобы середина была потолще краев. На одну часть круга класть начинку, закрыть второй и защипать косичкой, как вареники. Смазать пирожки яйцом и в горячую духовку.
Караимские пирожки — Книга рецептов
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Перец черный молотый
Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г
Способ приготовления:
1. Муку просеиваем в миску. Охлажденное сливочное масло мелко режем или трем на крупной терке и соединяем с мукой, добавляем яйца, соль, сахар и воду с уксусом и замешиваем однородное мягкое тесто. Можно обойтись и без уксуса, но с ним тесто становится более хрустящим, то есть появляется эффект слоеного теста. Заворачиваем его в пленку, убираем на час в холодильник.
2. Традиционно для караимских пирожков используется баранина. Свинину караимы не употребляли в пищу. Поэтому если вы не любите аромат баранину, ее можно заменить говядиной. Жирность мяса регулируем по своему вкусу. Если вы используете нежирное мясо добавьте немного курдючного сала. Это придаст начинке сочность и аромат баранины.
Мясо мелко рубим или режем (но не используем мясорубку, иначе не будет сочности), к нему добавляем измельченный лук. Начинку солим и перчим, тщательно перемешиваем.
3. От теста отщипываем колобки размером с детский кулачок и раскатываем тонкие лепешки. На одну половину укладываем столовую ложку начинки и край соединяем. Затем край заворачиваем косичкой, как большой вареник. Если вы не умеете это делать, обратитесь к гуглу с запросом «косичка на варениках» или пирожках и просмотрите один из предлагаемых вариантов видео. Обычно гугл выдает большое количество очень доходчивых коротких роликов.
4. Иногда в некоторых литературных источниках я встречала рекомендацию делать у караимских пирожков «носики» — отверстия с защипом для выхода пара. Я НЕ СОВЕТУЮ это делать. Поскольку в этом случае сок некрасиво вытекает и остается потеками на пирожке, кроме того, начинка остается сухой, несочной, а сам пирожок без воздействия пара не раздувается и остается плоским.
5. Перед запеканием пирожки смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах около получаса. Подаем горячими!!! Правда, и в холодном виде они тоже очень вкусные.
Караимские пирожкиКараимские пирожки — любимое — Книга рецептов
Караимские пирожки
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Соль
Перец черный молотый
Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г
Способ приготовления:
1. Муку просеиваем в миску. Охлажденное сливочное масло мелко режем или трем на крупной терке и соединяем с мукой, добавляем яйца, соль, сахар и воду с уксусом и замешиваем однородное мягкое тесто. Можно обойтись и без уксуса, но с ним тесто становится более хрустящим, то есть появляется эффект слоеного теста. Заворачиваем его в пленку, убираем на час в холодильник.
2. Традиционно для караимских пирожков используется баранина. Свинину караимы не употребляли в пищу. Поэтому если вы не любите аромат баранину, ее можно заменить говядиной. Жирность мяса регулируем по своему вкусу. Если вы используете нежирное мясо добавьте немного курдючного сала. Это придаст начинке сочность и аромат баранины.
Мясо мелко рубим или режем (но не используем мясорубку, иначе не будет сочности), к нему добавляем измельченный лук. Начинку солим и перчим, тщательно перемешиваем.
3. От теста отщипываем колобки размером с детский кулачок и раскатываем тонкие лепешки. На одну половину укладываем столовую ложку начинки и край соединяем. Затем край заворачиваем косичкой, как большой вареник. Если вы не умеете это делать, обратитесь к гуглу с запросом «косичка на варениках» или пирожках и просмотрите один из предлагаемых вариантов видео. Обычно гугл выдает большое количество очень доходчивых коротких роликов.
4. Иногда в некоторых литературных источниках я встречала рекомендацию делать у караимских пирожков «носики» — отверстия с защипом для выхода пара. Я НЕ СОВЕТУЮ это делать. Поскольку в этом случае сок некрасиво вытекает и остается потеками на пирожке, кроме того, начинка остается сухой, несочной, а сам пирожок без воздействия пара не раздувается и остается плоским.
5. Перед запеканием пирожки смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах около получаса. Подаем горячими!!! Правда, и в холодном виде они тоже очень вкусные.
Автор — Елена Лагода
Маленькие пирожки с мясом в духовке: вкусный караимский рецепт
Такие небольшого размера сытные пирожки – излюбленное лакомство многих крымчан. Собственно, сам рецепт пришел к нам из Крыма. Желаете сочной начинки и хрустящей корочки?
dom-resepty.ru
Ингредиенты и приготовление караимских пирожков
На тесто нам потребуется:
- 600 грамм муки;
- 150 грамм маргарина;
- 200 мл воды;
- 3 яйца;
- соль, сахар и уксус по одной чайной ложке.
На начинку возьмем:
- Мясо свиное или баранье, 500 грамм;
- 2 луковицы средних;
- соль и перец по желанию;
- если мясо не очень жирное, а хочется сочных пирожков, можно взять немного курдючного жира.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Муку потребуется просеять и перемешать с тертым на мелкой терке маргарином. В полученную смесь добавляем яйца (2 штуки), соль и сахар, а также воду с уксусом. Получаем нежное тесто.
- Его потребуется остудить в течение получаса в холодильнике.
- Теперь берем наше мясо и курдючное сало (в принципе, можно заменить и свиным), если требуется, и мелко рубим при помощи мясорубки. Также мельчим лук и отправляем его к мясу. Его можно слега обжарить до момента смешения.
- Теперь берем наше тесто и, отщипывая небольшие кусочки и раскатывая их, начиняем мясом. Тесто перед фаршировкой необходимо раскатать в круг, чтобы, когда начинка оказалась внутри, можно было, сложив, защипнуть края. Получатся небольшие аналоги чебуреков.
- Перед тем, как запечь в духовке наши караимские пирожки, их смазывают яйцом. В духовку, разогретую до 200 градусов, отправляем на удобной посуде все пирожки разом и ожидаем выпекания. Хватит 30-40 минут!
Готовы насладиться невероятно сочными пирожками с мясом? Таких вкусных вы еще не пробовали, мы в этом уверены! Обязательно делитесь рецептом со знакомыми хозяюшками.
СохранитьСохранить
Рецептов пирога с корочкой | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Предыдущий
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать Предыдущий
BDO Fig Pie. Как приготовить инжирный пирог BDO | Рецепт (Заметка / Обработка)
BDO Fig Pie. Как приготовить инжирный пирог BDO | Рецепт (Изготовление / Обработка) | bddatabase.net/ru/recipe/198/ Переключить навигацию- База данных
- шт.
- Основное оружие
- Длинный меч
- Длинный лук
- Амулет
- Топор
- Короткий меч
- Лезвие
- Персонал
- Kriegsmesser
- Рукавица
- Маятник в форме полумесяца
- Арбалет
- Флоранг
- Боевой топор
- Дополнительное оружие
- Щит
- Кинжал
- Талисман
- Узел орнамент
- Брелок
- Роговой лук
- Кунаи
- Сюрикен
- Наручи
- Благородный меч
- Ра’гон
- Vitclari
- Пробуждение
- Большой меч
- Коса
- Iron Buster
- Меч Камасильвена
- Посох Небесного Бо
- Lancia
- Клинок полумесяца
- Kerispear
- Сура Катана
- Сахарный чакрам
- Аад Сфера
- Годр Сфера
- Ведиант
- Гарда
- Цестус
- Багровые глефы
- Большой лук
- Броня
- Шлем
- Броня
- Перчатки
- Обувь
- Функциональная одежда
- Одежда ручной работы
- Шляпа (Внешний вид)
- Верх (Внешний вид)
- Перчатки (Внешний вид)
- Туфли (Внешний вид)
- Нижнее белье (Внешний вид)
- Дополнительное оружие (костюм)
- Пробуждающее оружие (внешний вид)
- Принадлежности
- Кольцо
- Ожерелье
- Серьга
- Ремень
- Материал
- Руда / камень
- Растения
- Семена / фрукты
- Кожа
- Кровь
- Мясо
- Морепродукты
- Разное.
- Улучшение / Улучшение
- Черный камень
- Обновление
- Расходные материалы
- Наступательный эликсир
- Защитный эликсир
- Функциональный эликсир
- Еда
- Зелье
- Осадные предметы
- Детали изделия
- Прочие расходные материалы
- Инструменты жизни
- Топор лесозаготовительный
- Коллектор жидкости
- Нож мясника
- Кирка
- Мотыга
- Дубильный нож
- Рыболовные инструменты
- Matchlock
- Алхимия / Кулинария
- Прочие инструменты
- Алхимический камень
- Разрушение
- Защита
- Жизнь
- Камень духа
- Магический кристалл
- Оружие
- Дополнительное оружие
- Шлем
- Броня
- Перчатки
- Обувь
- Универсальный
- Жемчуг Предмет
- Мужская одежда (комплект)
- Женская одежда (комплект)
- Мужская одежда (индивидуальная)
- Женская одежда (индивидуальная)
- Краситель
- Базовый
- Ольвия
- Велия
- Гейделиан
- Кеплан
- Кальфеон
- Медиа
- Валенсия
- Крепление
- Регистрация
- Корм
- Шампрон
- Барда
- Седло
- Стремена
- Подкова
- [Слон] Стремена
- [Слон] Броня
- Маска [Слон]
- [Слон] Седло
- Обучение бегунов
- Корабль
- Регистрация
- Грузовой
- Prow
- Украшение
- Тотем
- Статуя носа
- Покрытие
- Пушка
- Парус
- Универсал
- Регистрация
- Колесо
- Крышка
- Флаг
- Эмблема
- Лампа
- Мебель
- Кровать
- Прикроватный столик / стол
- Гардероб / книжная полка
- Диван / Стул
- Люстра
- Пол / ковровое покрытие
- Стена / занавес
- Украшение
- прочие
- Аренда
- Предметы обмена
- Предметы, которые можно украсть
- Добавлено в обновлении
- 05-03-2020
- 11-12-2019
- 04-12-2019
- 27-11-2019
- 20-11-2019
- 13-11-2019
- 06-11-2019
- 30-10-2019
- 23-10-2019
- 09-10-2019
- 26-09-2019
- 10-09-2019
- 14-08-2019
- 07-08-2019
- 06-08-2019
- 24-07-2019
- 17-07-2019
- 26-06-2019
- 12-06-2019
- 05-06-2019
- 30-05-2019
- 27 -03-2019
- 20-03-2019
- 14-03-2019
- 27-02-2019
- 13-02-2019
- 05-02-2019
- 29-08-2018
- 22- 08-2018
- 15-08-2018
- 08-08-2018
- 01-08-2018
- 25-06-2018
- Основное оружие
- Наборы предметов
- Оборудование
- Жилой
- Рыбалка
- Крепление и животное
- квестов
- Черный дух
- Рассказ
- Город
- Разведка
- Торговля
- Производство
- Повторить
- Добавлено в обновлении
- 05-03-2020
- 11-12-2019
- 04-12-2019
- 27-11-2019
- 20-11-2019
- 13-11-2019
- 06-11-2019
- 30-10-2019
- 23-10-2019
- 09-10-2019
- 26-09-2019
- 10-09-2019
- 06-08-2019
- 24-07-2019
- 17-07-2019
- 26-06-2019
- 12-06-2019
- 30-05-2019
- 27-03-2019
- 20-03-2019
- 14-03-2019
- 13 -02-2019
- 05-02-2019
- 29-08-2018
- 22-08-2018
- 15-08-2018
- 08-08-2018
- 01-08-2018
- 25- 06-2018
- Заданий гильдии
- Битва
- Сбор
- Торговля
- НИПов
- Монстры
- Товарищеские
- Объектов
- Дома
- Список рабочих
- Навыков
- Воин
- Рейнджер
- Волшебница
- Берсерк
- Укротитель
- Муса
- Maehwa
- Валькирия
- Мастер
- Ведьма
- Ниндзя
- Куноичи
- Темный рыцарь
- Нападающий
- Мистик
- Лан
- Лучник
- Шай
- Хранитель
- Рабочие навыки
- Наивный
- Общий
- Опытный
- Pro
- Ремесленник
- Жемчужный магазин
- Жемчужная шкатулка
- Лояльность
- Функция
- Масса
- Опись
- Value Pack
- Другой пакет
- Кратковременное усиление
- Расходные материалы
- Купон на расширение слота
- Горничная / дворецкий
- Связанные с гильдией
- Другое
- Одежда
- Обмундирование
- Нижнее белье
- Принадлежность
- Интерьер
- Мебель
- Опора
- стена
- Этаж
- Занавес
- Люстра
- Другое
- Крепление
- Конная экипировка
- Корабль
- Вагон
- Дрессировочная флейта
- Другое
- Домашнее животное
- Домашнее животное
- Корм
- Другое
- Красота
- Мерв
- Внешний вид
- Краситель
- Горячие и новые
- Дома
- Знание
- Производство
- Конструкции
- Ремесло
- Алхимия
- Кулинария
- Обработка гильдии
- Обработка
- встряхивание
- Шлифовальный
- Измельчение
- Сушка
- Фильтрация
- Отопление
- Алхимия
- Кулинария
- Императорская кухня
- Имперская алхимия
- Обработка гильдии
- Производство
- достижений
- Цель
- Время
- титулов
- Весь мир
- боевой
- Жизнь
- Рыбалка
- Домашние животные
- Кошки
- Собаки
- Птицы
- Дикие животные
- Особые существа
- Фея
- Крепления
- Животные
- Транспортные средства
- Корабли
- Сбор
- Сельское хозяйство
- Рыбный гид
- Узлы
- Схемы размещения предметов
- Торговые товары
- шт.
- Алхимия
- Кулинария
- Карта мира
- Калькулятор шестерен
- Таймер мировых боссов
- инструменты
- Калькулятор навыков
- Популярные сборки навыков
- Гардеробная
- Синдикация всплывающих подсказок
- Сообщество
- Форум
- Последние комментарии
- Контакты
- б
-
Авторизоваться
регистр - Английский
- Français
Рецепт сырого тыквенного пирога | Сырца
Мысли сырца
By The RawtarianРецепты сырого тыквенного пирога не входят в мою повседневную ротацию рецептов. Однако в преддверии Хэллоуина, Дня благодарения или Рождества приятно иметь рецепт сырого тыквенного пирога, к которому можно обратиться в особых случаях.
Этот рецепт сырого тыквенного пирога хорош тем, что его можно приготовить накануне и хранить в морозильной камере до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Подавать следует замороженным. Я люблю замораживать весь сырой тыквенный пирог в морозильной камере, а затем нарезать его примерно за 1 минуту перед подачей на стол. Это не совсем замороженный вкус — это просто холодный пирог. Не размораживайте этот рецепт сырого тыквенного пирога, потому что он превратится в липкую массу!
Для лучшего тыквенного вкуса используйте для еды маленькие тыквы для пирогов (по сравнению с огромными тыквами, которые вы можете купить, чтобы вырезать из них фонарики из тыквы).Используйте мясистую внутреннюю часть — выбросьте кожуру и семена.
Вы должны использовать кокосовое масло. Не заменяйте другое масло. Кокосовое масло затвердевает при охлаждении — вот почему оно так важно в этом сыром тыквенном пироге!
Пищевая ценность
- В этом рецепте очень мало углеводов и натрия.
- В этом рецепте мало калорий.
- Этот рецепт является ценным источником белка, пищевых волокон, железа, витамина B6 и витамина A.
Количество на 101 г (4 унции) предлагаемой порции
Имя | Сумма | % Ежедневно |
---|---|---|
калорий | 404 | 16% |
Белок | 6 г | 11% |
Жир | 33 г | 41% |
Углеводы | 27 г | 8% |
Пищевые волокна | 3 г | 11% |
Сахар | 16 г | |
Кальций | 34 мг | 3% |
Утюг | 2. 4 мг | 18% |
Натрий | 61 мг | 3% |
Источник: USDA, Rawtarian
Мои заметки о рецептах
У вас нет заметок. Добавьте сюда. Заметки являются личными и видны только вам.
Добавить новую заметку .