Рецепт караимский пирог: незабываемая выпечка. Как приготовить караимский пирог


Содержание

незабываемая выпечка. Как приготовить караимский пирог

Выпечка в кулинарной жизни любого народа занимает отнюдь не последнее место. Наверное, ни одна культура не обошлась без печеного. А развившийся в последнее время интерес к кухням разного мира обогатил рецептурники хозяек массой интересных рецептов. Предлагаем внести туда и караимские пироги. Кто путешествовал по Крыму или Литве, наверняка запомнил эту нежную, воздушную и сочную выпечку. А так как приготовить караимский пирог довольно просто (по сравнению с большинством изделий из теста), почему бы не побаловать им семейство. Поверьте, оно вам будет благодарно без меры.

Правильное тесто

Когда-то давно караимы для своих знаменитых пирогов использовали слоеное тесто, причем сделанное по довольно сложной технологии. Однако со временем они стали проще смотреть на мир, и предложили в качестве альтернативы такую основу.

Килограмм лучшей муки просеивается горкой. Треть килограмма нутряного жира, взятого с молодого барана, очень мелко режется. Допускается помолоть его мясорубкой. Жир вводится в муку вместе с чайной ложкой соли, столовой – любого, только не рафинированного, растительного масла и полутора стаканами воды. Жидкость не должна быть ни горячей, ни холодной. Замешивается тесто средней плотности – ни мягкое, ни твердое. Оно прикрывается тканью и оставляется для расстаивания минут на сорок. Считается, что караимские пироги из него получаются самые вкусные и настоящие.

Осовременный вариант теста

Жителям мегаполисов, да и большинству селян, взять бараний жир просто негде. К тому же не все благосклонно относятся к запаху баранины. Поэтому те, кто когда-то вкушал караимские пироги и впечатлился ими, нашли вполне достойную замену. Современный рецепт теста выглядит следующим образом. На тот же килограмм муки берется 450 граммов хорошего маргарина. Его следует сильно охладить, мелко порубить и тщательно перетереть, чтобы получилась мелкая жирная крошка. В основу вбиваются три яйца, вливается стакан сметаны, тесто подсаливается и замешивается – на этот раз, довольно мягким. Оно оборачивается пленкой или завязывается в пакет и на полчаса прячется в холодильник.

У разных поваров наблюдаются определенные расхождения по поводу того, какое тесто лучше звучит в караимских пирожках. Так, некоторые советуют маргарин растопить, а перед введением в муку влить в него вместо сметаны холодную подсоленную воду. Причем яйца в таком замесе отсутствуют полностью. Можете приготовить караимские пироги по обоим рецептам и выбрать то тесто, которое покажется вам удачнее. В холодильнике выдерживать его нужно в любом случае.

Выбор мяса

Настоящий караимский пирог – с бараниной. Рецепт, который одобрят не все (помним о специфическом запахе). Поэтому, в принципе, в начинку можно положить любое мясо. Однако специалисты по пирогам уверяют, что караимские лучше всего «звучат» с индейкой (естественно, для противников бараньего мяса). Любители говядины могут состряпать и с нею, но выбирать нужно кусочки пожирнее или добавлять немного сала. Больше всего портит впечатление от выпечки курятина. И если ножки еще более-менее приемлемы, то сухая грудка просто убивает караимский пирог с мясом. Что же касается свинины, то тут подход должен быть, как и при выборе ломтя для любого другого блюда. Разве что выбирать, в отличие от говядины, более постный кусочек, поскольку тесто и без того жирное.

Создание начинки

Если вы хотите получить не примитивный беляш, а именно караимский пирог (с бараниной или с другим мясом), главную составляющую непременно нужно порубить, а не перемолоть. При воздействии мясорубки теряется очень много жидкостей, а караимские пироги славятся наличием внутри ароматного мясного сока. Второе условие: лука должно быть немного больше, чем мяса. Его разрешается помолоть, хотя одобряется именно мелко нарезанный. Третье: не перебарщиваем со специями. Традиционно ограничиваются перцем и солью, а приправы заменяются свежей нарубленной зеленью.

Как лепятся караимские пироги

В принципе, тесто можно просто раскатать, однако это будет не совсем то. Масса делится на кусочки, скатывается в жгуты, из которых сворачиваются подобия улиток. Вот эти-то свертки и раскатываются в лепешки. Тесто начинает напоминать изначальное, слоеное. Желательно отдельные заготовки держать в холодильнике, чтобы они сильно не нагревались в ожидании очереди. Принцип, по которому лепятся караимские пироги, схож с сотворением вареника или чебурека: ближе от середины к одному из краев лепешки кладется начинка, накрывается второй половиной, и края защипываются, после чего переворачиваются и немного приминаются швом вверх. Особым кулинарным шиком считается создание «веревочки» на месте защипа. Готовые пирожки выкладываются на противень, застеленный пергаментом. Промазывать его не нужно – из-за жирности теста выпечка и так не прилипнет. Стандартный разогрев до 160 по Цельсию, полчаса ожидания – и имеем просто восхитительное лакомство.

Адаптация для мультиварки

Подготовка остается та же. Тонкость в конечной обработке. Готовый пирожок не садится на «попку», а оставляется на боку. В таком виде он немного напоминает чебурек. В чашу наливается на самое донышко масло (или оно промазывается кусочком сливочного), и караимские пироги обжариваются с обоих боков на режиме выпечки по четверти часа. Однако пусть вас жарка не огорчает: по вкусу получается ничуть не хуже, нежели приготовленные в духовке.

Караимские пирожки рецепт. Караимские пирожки с мясом! Тесто хрустит, а начинка — объедение…. Приятного аппетита и вкусных пирожков

Давно хотел рассказать про один замечательный пирог, который научился готовить и даже показывал в ящике, а здесь ещё не писал. Вот наконец сделал дома и рассказываю.

Пирог с бараниной неординарно называется «кубитЕ» и пришёл ко мне из караимской кухни через заботливые руки. Первоисточником рецепта является Эстер Моисеевна, в прошлом многолетний технолог Бахчисарайского винзавода и автор нескольких замечательных вин. Сами же караимы – немногочисленный, но крепко хранящий святоотеческие традиции крымский народ (Крым – караимам!), со своей своеобразной кухней, преимущественно мясной, и прочими атрибутами древней культуры.

Делается всё просто, а результат – восхитительный. В данном случае состав участников такой:
Баранина молодая постная – 600 гр
Жир бараний почечный или курдюк – 200 гр
Лук репчатый – 200 гр

Мука пшеничная – 3 стакана (около 300-350 гр)
Масло растительное – 70 мл
Вода – 200 мл
Сметана 20% — 2 коробочки по 180 гр
1 яйцо для смазывания и защипа
Соль – 1 +1 ч.л.
Чёрный перец, кориандр, кумин – 1 ст.л. всего, толчёные

Почечный жир или курдюк (холодные) режем кубиками, муку просеиваем, добавляем соль и всё вместе загружаем в блендер (я грузил тремя порциями) и прокручиваем на импульсном режиме до образования «песка». В готовую смесь добавляем сметану и небрежно вымешиваем, вливаем растительное масло и вымешиваем ещё немного, но без фанатизма. В плёнку и в холодильник минут на 20.

Мясо режем вдоль ломтиками, ещё раз вдоль тонкими лентами как на лапшу и поперёк маленькими кубиками, чуть крупнее, чем на фарш. Так же режем и рубим репчатый лук.

Смешиваем в миске, слегка солим, добавляем толчёные пряности и вымешиваем.

Тесто делим на две неравные части, большую раскатываем на доске в круг диаметром 30-35 см, наматываем на скалку и переносим на противень, застеленный пекарской бумагой.
Раскладываем на нём рубленое мясо с луком равномерно, оставляя

Караимские пирожки | Клуб путешественников

Караимы — немногочисленная этническая группа, происходящая от тюркоязычных последователей караимизма.

Традиционными местами проживания караимов являются Крым, некоторые города Западной Украины (Галич, Луцк) и Литвы (Тракай, Паневежис). Караимы оставили значительный след в истории Крыма. Но рассказ об этом народу отдельная тема. Здесь я рассказала о караимской кухне: http://kp74.ru/karaimskaya-kuxnya.html, а в данной статье речь пойдет об одном блюде. Знакомьтесь:

караимские пирожки.

Караимские пирожки можно назвать визитной карточкой кулинарного Крыма. Эти пирожки — любимое блюдо крымчан и туристов. Если вы не пробовали эти пирожки в Крыму, то питались не правильно и не там. 🙂 Чем же они отличаются от других пирожков? Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.

Такие пирожки в Крыму называются аяклак, в Литве и других местах — кибины.
Тесто для караимских пирожков — сочетание песочного и жирного масляного. Раньше и сейчас в Крыму караимы используют для теста курдючный жир, литовские караимы же заменили его обычным сливочным маслом и сметаной.
Делают пирожки в форме полумесяца. Традиционная начинка — баранина, говядина или курица. Делают их и с начинкой из капусты, творога, шпината.

Отличный и простой рецепт от Марины Аблаевой:
Хороший вариант для любителей пирожков и нелюбителей возиться с дрожжевым и слоеным тестом.

Тесто:
Мука — 650

Слив.масло — 250
Яйца — 2
Вода — 200,0
Уксус — 1 ст.ложка
Соль — 1/2 ч.л
Сахар — 1/2 ч.л

Начинка:
Рубленная мелко говядина или баранина.
Лучше с жирком.
Репчатый лук
Зира, молотый черный перец, соль. Любимые приправы для мяса.

Сливочное масло положить в морозилку минут на 10, в воде развести соль и сахар, влить стол.ложку уксуса. И поставить в холодильник.
Муку просеять, достать охлажленное масло и натереть или порубить его в емкость с мукой, холодными руками перетереть муку с маслом, как для штрейзеля. Собрать в кучку, сделать углубление и отправить туда яйца, а затем воду с уксусом. Перемешать сначала ложкой, потом быстро замесить руками. Лучше, если руки будут холодными. Долго не нужно месить, будет жесткое и не рассыпчатое. Шар теста положить в пакет и в холод-к. Заняться начинкой.

Мясо порубить или мелко порезать (не фарш, именно кусочками)
Лук ,мелко резанный, смешать с приправами,солью и перцем и перетереть руками до сока. Смешать с мясом.
Тесто достать, разделить пополам, одну половину раскатать в колбаску, вторую в холод-к. Нарезать на равные кусочки и каждый раскатать в круг. Старайтесь раскатать так, чтобы середина была потолще краев. На одну часть круга класть начинку, закрыть второй и защипать косичкой, как вареники. Смазать пирожки яйцом и в горячую духовку.
180 — 190 градусов 45-50 минут.

Караимские пирожки — Книга рецептов

Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.

Ингредиенты

Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.

Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт

Соль
Перец черный молотый
Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г
Способ приготовления:

1. Муку просеиваем в миску. Охлажденное сливочное масло мелко режем или трем на крупной терке и соединяем с мукой, добавляем яйца, соль, сахар и воду с уксусом и замешиваем однородное мягкое тесто. Можно обойтись и без уксуса, но с ним тесто становится более хрустящим, то есть появляется эффект слоеного теста. Заворачиваем его в пленку, убираем на час в холодильник.

2. Традиционно для караимских пирожков используется баранина. Свинину караимы не употребляли в пищу. Поэтому если вы не любите аромат баранину, ее можно заменить говядиной. Жирность мяса регулируем по своему вкусу. Если вы используете нежирное мясо добавьте немного курдючного сала. Это придаст начинке сочность и аромат баранины.

Мясо мелко рубим или режем (но не используем мясорубку, иначе не будет сочности), к нему добавляем измельченный лук. Начинку солим и перчим, тщательно перемешиваем.

3. От теста отщипываем колобки размером с детский кулачок и раскатываем тонкие лепешки. На одну половину укладываем столовую ложку начинки и край соединяем. Затем край заворачиваем косичкой, как большой вареник. Если вы не умеете это делать, обратитесь к гуглу с запросом «косичка на варениках» или пирожках и просмотрите один из предлагаемых вариантов видео. Обычно гугл выдает большое количество очень доходчивых коротких роликов.

4. Иногда в некоторых литературных источниках я встречала рекомендацию делать у караимских пирожков «носики» — отверстия с защипом для выхода пара. Я НЕ СОВЕТУЮ это делать. Поскольку в этом случае сок некрасиво вытекает и остается потеками на пирожке, кроме того, начинка остается сухой, несочной, а сам пирожок без воздействия пара не раздувается и остается плоским.

5. Перед запеканием пирожки смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах около получаса. Подаем горячими!!! Правда, и в холодном виде они тоже очень вкусные.

Караимские пирожкиКараимские пирожки — любимое — Книга рецептов

Караимские пирожки

Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.

Ингредиенты

Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.

Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г

Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый
Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г
Способ приготовления:

1. Муку просеиваем в миску. Охлажденное сливочное масло мелко режем или трем на крупной терке и соединяем с мукой, добавляем яйца, соль, сахар и воду с уксусом и замешиваем однородное мягкое тесто. Можно обойтись и без уксуса, но с ним тесто становится более хрустящим, то есть появляется эффект слоеного теста. Заворачиваем его в пленку, убираем на час в холодильник.

2. Традиционно для караимских пирожков используется баранина. Свинину караимы не употребляли в пищу. Поэтому если вы не любите аромат баранину, ее можно заменить говядиной. Жирность мяса регулируем по своему вкусу. Если вы используете нежирное мясо добавьте немного курдючного сала. Это придаст начинке сочность и аромат баранины.

Мясо мелко рубим или режем (но не используем мясорубку, иначе не будет сочности), к нему добавляем измельченный лук. Начинку солим и перчим, тщательно перемешиваем.

3. От теста отщипываем колобки размером с детский кулачок и раскатываем тонкие лепешки. На одну половину укладываем столовую ложку начинки и край соединяем. Затем край заворачиваем косичкой, как большой вареник. Если вы не умеете это делать, обратитесь к гуглу с запросом «косичка на варениках» или пирожках и просмотрите один из предлагаемых вариантов видео. Обычно гугл выдает большое количество очень доходчивых коротких роликов.

4. Иногда в некоторых литературных источниках я встречала рекомендацию делать у караимских пирожков «носики» — отверстия с защипом для выхода пара. Я НЕ СОВЕТУЮ это делать. Поскольку в этом случае сок некрасиво вытекает и остается потеками на пирожке, кроме того, начинка остается сухой, несочной, а сам пирожок без воздействия пара не раздувается и остается плоским.

5. Перед запеканием пирожки смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах около получаса. Подаем горячими!!! Правда, и в холодном виде они тоже очень вкусные.
Автор — Елена Лагода

Маленькие пирожки с мясом в духовке: вкусный караимский рецепт

Такие небольшого размера сытные пирожки – излюбленное лакомство многих крымчан. Собственно, сам рецепт пришел к нам из Крыма. Желаете сочной начинки и хрустящей корочки?


dom-resepty.ru

Ингредиенты и приготовление караимских пирожков

На тесто нам потребуется:

  • 600 грамм муки;
  • 150 грамм маргарина;
  • 200 мл воды;
  • 3 яйца;
  • соль, сахар и уксус по одной чайной ложке.

На начинку возьмем:

  • Мясо свиное или баранье, 500 грамм;
  • 2 луковицы средних;
  • соль и перец по желанию;
  • если мясо не очень жирное, а хочется сочных пирожков, можно взять немного курдючного жира.

Пошаговый рецепт приготовления:

  • Муку потребуется просеять и перемешать с тертым на мелкой терке маргарином. В полученную смесь добавляем яйца (2 штуки), соль и сахар, а также воду с уксусом. Получаем нежное тесто.
  • Его потребуется остудить в течение получаса в холодильнике.
  • Теперь берем наше мясо и курдючное сало (в принципе, можно заменить и свиным), если требуется, и мелко рубим при помощи мясорубки. Также мельчим лук и отправляем его к мясу. Его можно слега обжарить до момента смешения.
  • Теперь берем наше тесто и, отщипывая небольшие кусочки и раскатывая их, начиняем мясом. Тесто перед фаршировкой необходимо раскатать в круг, чтобы, когда начинка оказалась внутри, можно было, сложив, защипнуть края. Получатся небольшие аналоги чебуреков.
  • Перед тем, как запечь в духовке наши караимские пирожки, их смазывают яйцом. В духовку, разогретую до 200 градусов, отправляем на удобной посуде все пирожки разом и ожидаем выпекания. Хватит 30-40 минут!

Готовы насладиться невероятно сочными пирожками с мясом? Таких вкусных вы еще не пробовали, мы в этом уверены! Обязательно делитесь рецептом со знакомыми хозяюшками.

СохранитьСохранить

Рецептов пирога с корочкой | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

BDO Fig Pie. Как приготовить инжирный пирог BDO | Рецепт (Заметка / Обработка)

BDO Fig Pie. Как приготовить инжирный пирог BDO | Рецепт (Изготовление / Обработка) | bddatabase.net/ru/recipe/198/ Переключить навигацию
  • База данных
    • шт.
      • Основное оружие
        • Длинный меч
        • Длинный лук
        • Амулет
        • Топор
        • Короткий меч
        • Лезвие
        • Персонал
        • Kriegsmesser
        • Рукавица
        • Маятник в форме полумесяца
        • Арбалет
        • Флоранг
        • Боевой топор
      • Дополнительное оружие
        • Щит
        • Кинжал
        • Талисман
        • Узел орнамент
        • Брелок
        • Роговой лук
        • Кунаи
        • Сюрикен
        • Наручи
        • Благородный меч
        • Ра’гон
        • Vitclari
      • Пробуждение
        • Большой меч
        • Коса
        • Iron Buster
        • Меч Камасильвена
        • Посох Небесного Бо
        • Lancia
        • Клинок полумесяца
        • Kerispear
        • Сура Катана
        • Сахарный чакрам
        • Аад Сфера
        • Годр Сфера
        • Ведиант
        • Гарда
        • Цестус
        • Багровые глефы
        • Большой лук
      • Броня
        • Шлем
        • Броня
        • Перчатки
        • Обувь
        • Функциональная одежда
      • Одежда ручной работы
        • Шляпа (Внешний вид)
        • Верх (Внешний вид)
        • Перчатки (Внешний вид)
        • Туфли (Внешний вид)
        • Нижнее белье (Внешний вид)
        • Дополнительное оружие (костюм)
        • Пробуждающее оружие (внешний вид)
      • Принадлежности
        • Кольцо
        • Ожерелье
        • Серьга
        • Ремень
      • Материал
        • Руда / камень
        • Растения
        • Семена / фрукты
        • Кожа
        • Кровь
        • Мясо
        • Морепродукты
        • Разное.
      • Улучшение / Улучшение
        • Черный камень
        • Обновление
      • Расходные материалы
        • Наступательный эликсир
        • Защитный эликсир
        • Функциональный эликсир
        • Еда
        • Зелье
        • Осадные предметы
        • Детали изделия
        • Прочие расходные материалы
      • Инструменты жизни
        • Топор лесозаготовительный
        • Коллектор жидкости
        • Нож мясника
        • Кирка
        • Мотыга
        • Дубильный нож
        • Рыболовные инструменты
        • Matchlock
        • Алхимия / Кулинария
        • Прочие инструменты
      • Алхимический камень
        • Разрушение
        • Защита
        • Жизнь
        • Камень духа
      • Магический кристалл
        • Оружие
        • Дополнительное оружие
        • Шлем
        • Броня
        • Перчатки
        • Обувь
        • Универсальный
      • Жемчуг Предмет
        • Мужская одежда (комплект)
        • Женская одежда (комплект)
        • Мужская одежда (индивидуальная)
        • Женская одежда (индивидуальная)
      • Краситель
        • Базовый
        • Ольвия
        • Велия
        • Гейделиан
        • Кеплан
        • Кальфеон
        • Медиа
        • Валенсия
      • Крепление
        • Регистрация
        • Корм ​​
        • Шампрон
        • Барда
        • Седло
        • Стремена
        • Подкова
        • [Слон] Стремена
        • [Слон] Броня
        • Маска [Слон]
        • [Слон] Седло
        • Обучение бегунов
      • Корабль
        • Регистрация
        • Грузовой
        • Prow
        • Украшение
        • Тотем
        • Статуя носа
        • Покрытие
        • Пушка
        • Парус
      • Универсал
        • Регистрация
        • Колесо
        • Крышка
        • Флаг
        • Эмблема
        • Лампа
      • Мебель
        • Кровать
        • Прикроватный столик / стол
        • Гардероб / книжная полка
        • Диван / Стул
        • Люстра
        • Пол / ковровое покрытие
        • Стена / занавес
        • Украшение
        • прочие
      • Аренда
      • Предметы обмена
      • Предметы, которые можно украсть
      • Добавлено в обновлении
        • 05-03-2020
        • 11-12-2019
        • 04-12-2019
        • 27-11-2019
        • 20-11-2019
        • 13-11-2019
        • 06-11-2019
        • 30-10-2019
        • 23-10-2019
        • 09-10-2019
        • 26-09-2019
        • 10-09-2019
        • 14-08-2019
        • 07-08-2019
        • 06-08-2019
        • 24-07-2019
        • 17-07-2019
        • 26-06-2019
        • 12-06-2019
        • 05-06-2019
        • 30-05-2019
        • 27 -03-2019
        • 20-03-2019
        • 14-03-2019
        • 27-02-2019
        • 13-02-2019
        • 05-02-2019
        • 29-08-2018
        • 22- 08-2018
        • 15-08-2018
        • 08-08-2018
        • 01-08-2018
        • 25-06-2018
    • Наборы предметов
      • Оборудование
      • Жилой
      • Рыбалка
      • Крепление и животное
    • квестов
      • Черный дух
      • Рассказ
      • Город
      • Разведка
      • Торговля
      • Производство
      • Повторить
      • Добавлено в обновлении
        • 05-03-2020
        • 11-12-2019
        • 04-12-2019
        • 27-11-2019
        • 20-11-2019
        • 13-11-2019
        • 06-11-2019
        • 30-10-2019
        • 23-10-2019
        • 09-10-2019
        • 26-09-2019
        • 10-09-2019
        • 06-08-2019
        • 24-07-2019
        • 17-07-2019
        • 26-06-2019
        • 12-06-2019
        • 30-05-2019
        • 27-03-2019
        • 20-03-2019
        • 14-03-2019
        • 13 -02-2019
        • 05-02-2019
        • 29-08-2018
        • 22-08-2018
        • 15-08-2018
        • 08-08-2018
        • 01-08-2018
        • 25- 06-2018
    • Заданий гильдии
      • Битва
      • Сбор
      • Торговля
    • НИПов
      • Монстры
      • Товарищеские
      • Объектов
      • Дома
      • Список рабочих
    • Навыков
      • Воин
      • Рейнджер
      • Волшебница
      • Берсерк
      • Укротитель
      • Муса
      • Maehwa
      • Валькирия
      • Мастер
      • Ведьма
      • Ниндзя
      • Куноичи
      • Темный рыцарь
      • Нападающий
      • Мистик
      • Лан
      • Лучник
      • Шай
      • Хранитель
      • Рабочие навыки
        • Наивный
        • Общий
        • Опытный
        • Pro
        • Ремесленник
    • Жемчужный магазин
      • Жемчужная шкатулка
      • Лояльность
      • Функция
        • Масса
        • Опись
        • Value Pack
        • Другой пакет
        • Кратковременное усиление
        • Расходные материалы
        • Купон на расширение слота
        • Горничная / дворецкий
        • Связанные с гильдией
        • Другое
      • Одежда
        • Обмундирование
        • Нижнее белье
        • Принадлежность
      • Интерьер
        • Мебель
        • Опора
        • стена
        • Этаж
        • Занавес
        • Люстра
        • Другое
      • Крепление
        • Конная экипировка
        • Корабль
        • Вагон
        • Дрессировочная флейта
        • Другое
      • Домашнее животное
        • Домашнее животное
        • Корм
        • Другое
      • Красота
        • Мерв
        • Внешний вид
        • Краситель
      • Горячие и новые
    • Дома
    • Знание
    • Производство
      • Конструкции
      • Ремесло
        • Алхимия
        • Кулинария
        • Обработка гильдии
      • Обработка
        • встряхивание
        • Шлифовальный
        • Измельчение
        • Сушка
        • Фильтрация
        • Отопление
        • Алхимия
        • Кулинария
        • Императорская кухня
        • Имперская алхимия
        • Обработка гильдии
        • Производство
    • достижений
      • Цель
      • Время
    • титулов
      • Весь мир
      • боевой
      • Жизнь
      • Рыбалка
    • Домашние животные
      • Кошки
      • Собаки
      • Птицы
      • Дикие животные
      • Особые существа
      • Фея
    • Крепления
      • Животные
      • Транспортные средства
      • Корабли
    • Сбор
    • Сельское хозяйство
    • Рыбный гид
    • Узлы
    • Схемы размещения предметов
    • Торговые товары
  • Алхимия
  • Кулинария
  • Карта мира
  • Калькулятор шестерен
  • Таймер мировых боссов
  • инструменты
    • Калькулятор навыков
    • Популярные сборки навыков
    • Гардеробная
    • Синдикация всплывающих подсказок
  • Сообщество
    • Форум
    • Последние комментарии
    • Контакты
  • б

  • Авторизоваться

    регистр
    • Английский
    • Français

Рецепт сырого тыквенного пирога | Сырца

Мысли сырца

By The Rawtarian

Рецепты сырого тыквенного пирога не входят в мою повседневную ротацию рецептов. Однако в преддверии Хэллоуина, Дня благодарения или Рождества приятно иметь рецепт сырого тыквенного пирога, к которому можно обратиться в особых случаях.

Этот рецепт сырого тыквенного пирога хорош тем, что его можно приготовить накануне и хранить в морозильной камере до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Подавать следует замороженным. Я люблю замораживать весь сырой тыквенный пирог в морозильной камере, а затем нарезать его примерно за 1 минуту перед подачей на стол. Это не совсем замороженный вкус — это просто холодный пирог. Не размораживайте этот рецепт сырого тыквенного пирога, потому что он превратится в липкую массу!

Для лучшего тыквенного вкуса используйте для еды маленькие тыквы для пирогов (по сравнению с огромными тыквами, которые вы можете купить, чтобы вырезать из них фонарики из тыквы).Используйте мясистую внутреннюю часть — выбросьте кожуру и семена.

Вы должны использовать кокосовое масло. Не заменяйте другое масло. Кокосовое масло затвердевает при охлаждении — вот почему оно так важно в этом сыром тыквенном пироге!

Пищевая ценность

  • В этом рецепте очень мало углеводов и натрия.
  • В этом рецепте мало калорий.
  • Этот рецепт является ценным источником белка, пищевых волокон, железа, витамина B6 и витамина A.

Количество на 101 г (4 унции) предлагаемой порции

Имя Сумма% Ежедневно
калорий 404 16%
Белок 6 г 11%
Жир 33 г 41%
Углеводы 27 г 8%
Пищевые волокна 3 г 11%
Сахар 16 г
Кальций 34 мг 3%
Утюг 2. 4 мг 18%
Натрий 61 мг 3%

Источник: USDA, Rawtarian

Мои заметки о рецептах

У вас нет заметок. Добавьте сюда. Заметки являются личными и видны только вам.

Добавить новую заметку .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *