Пицца на дрожжевом тесте в духовке – 2 рецепта в домашних условиях
Самый популярный в мире фастфуд имеет древние корни. Люди ели пиццу в той или иной форме на протяжении веков. Еще в глубокой древности кусочки лепешек, увенчанных дикими закусками, служили простой и вкусной едой для тех, кто не мог позволить себе тарелки или находился в пути. В середине XX века появилась обновленная версия, дополненная более глубокой, толстой корочкой и обильными начинками – обычно с сыром на дне и горой густого томатного соуса, нагроможденного сверху. Со временем присоединилась и гавайская, увенчанная ветчиной и ананасом.
Сейчас вариантов этого доступного фастфуда не счесть, равно, как и способов изготовления лепешки для него. Сегодня обратимся к дрожжевому тесту. Предлагаю ознакомиться (и приготовить!) пиццу с двумя самыми вкусными и простыми начинками: курица с томатами и колбаса с солеными огурцами.
Простое тесто включает в себя муку, воду и соль. Но весьма популярен и вариант с дрожжами. У такой лепешки толстая мягкая корочка, она более питательная.
Пицца на дрожжевом тесте с курицей и помидорами – вкусное сытное блюдо, которое печется очень просто и быстро при условии, что основа уже готова. Дрожжевое тесто можно купить в магазине, но его несложно приготовить и самостоятельно. Важно, чтобы дрожжи были свежими, даже если это сухие быстродействующие. Для начинки можно взять куриный фарш, отварное мясо (филе или красную часть).
Пицца на противне в духовке на дрожжевом тесте – рецепт с фото
Нежное мясо, сочные томаты и гора расплавленного сыра – мимо этой лепешки нельзя пройти! У нее толстая мягкая основа и вкуснейшая начинка, а готовится совсем просто.
Порции 2 штуки- ½ ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка сухих дрожжей
- 1 щепотка соли
- 2 ст. ложки растительного масла
- 170-200 г пшеничной муки
- 125 мл теплой воды
Начинка:
- 120 г твердого сыра
- 200 г курицы
- 2 шт. спелых помидоров
- 5 ст. ложек кетчупа
В глубокую миску влейте теплую (не горячую) воду. Насыпьте сахарный песок, 1,5 ложки муки, сухие дрожжи. Размешайте вилкой, чтобы не было комочков, и оставьте в теплом месте минут на 15. Когда появится пена, влейте в миску немного рафинированного растительного масла, добавьте соль. Начинайте вводить пшеничную муку и размешивать. Когда масса станет густой, продолжите работу руками. В итоге получится гладкое мягкое тесто. Накройте его полотенцем, дайте подойти в теплом месте.
Тем временем отварное или запеченное куриное мясо разберите на небольшие кусочки.
Спустя 30-40 минут обомните поднявшееся тесто руками и разделите на две одинаковые части. Сначала можно растягивать пласт руками, а затем положить в форму, застеленную пергаментом, и там придать окончательный вид.
Смажьте заготовку для пиццы любым кетчупом, томатным соусом (магазинным или домашним).
Помидор помойте, нарежьте тонкими пластинками, положите на лепешку. Можно слегка подсолить.
Твердый сыр натрите на мелкой терке или в блендере измельчите в мелкую крошку. Выложите на томаты кусочки курицы, а сверху присыпьте сыром.
Поставьте в разогретый духовой шкаф, запекайте при 180 градусах 15-20 минут.
Перед подачей дайте пицце немного остыть, потом нарежьте на кусочки. По желанию можно присыпать рубленой свежей зеленью.
Пицца на дрожжевом тесте с колбасой и огурцами может стать отличным обедом или ужином. Отлично подойдет в качестве перекуса или когда пришли гости. Колбаса может быть любая – вареная, варено-копченая или сырокопченая. Если хочется более пикантного вкуса, возьмите охотничьи колбаски или вообще несколько видов колбасных изделий. По поводу сыра нет особых требований, главное – чтобы он хорошо плавился. Рецептура дана на 2 лепешки диаметром 27 см.
Пицца на готовом дрожжевом тесте в духовке – рецепт с фото
Домашний рецепт быстрой лепешки с тем, что найдется в холодильнике. Готовится за считанные минуты, очень сытная и аппетитная.
Порции 2 штукиТесто:
- 1 ч. ложка сухих дрожжей
- 125 мл воды
- 1 щепотка соли
- ½ ст. ложки сахара
- 170-200 г пшеничной муки
- 1 ст. ложка растительного масла
Начинка:
- 300 г вареной колбасы
- 3 шт. маринованных огурцов или соленых
- 150 г твердого сыра
- 6 ст. ложек кетчупа
Сначала нужно сделать опару – смешать сахар, 1,5 ст. л. муки, сухие дрожжи и 125 мл теплой (30 градусов) воды. Спустя минут 15, когда на поверхности опары появится пена, можно добавить в миску растительное масло и соль. После добавляйте частями просеянную пшеничную муку и помешивайте ложкой. Когда месить стало трудно, отложите ложку и продолжите руками. Должно получиться пухлое мягкое тесто. Оставьте его подходить минут на 30-40 в теплом месте, накрыв полотенцем.
Вареную колбасу очистите от оболочки, нарежьте мелко – кубиками или соломкой.
Когда тесто подойдет, обомните его и еще немного промесите. Затем разделите на две части. Сделайте из одной тонкую лепешку, выложите в форму, застеленную пергаментом (или на противень).
Смажьте заготовку кетчупом или томатным соусом.
Щедро присыпьте нарезанной вареной колбасой.
Огурцы нарежьте небольшими кусочками, распределите по поверхности теста.
Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке, присыпьте начинку сверху.
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Через 15-20 минут пицца будет готова. Со второй частью теста поступите таким же образом.
Перед подачей можно украсить готовое блюдо свежей зеленью. По желанию нарежьте пиццу или подавайте целой. Приятного аппетита!
Вы можете бесконечно варьировать состав начинки. В дрожжевую лепешку прекрасно впишутся маслины, каперсы, ветчина с ананасом, прошуто, даже красная рыба. Пицца – это не блюдо строгой рецептуры, здесь можно все!
Rating: 5. 0/5. From 1 vote.
Please wait…
Тесто для пиццы мягкое и пышное
Главный аспект в приготовлении домашней пиццы – это же
конечно тесто. Я постоянно нахожусь в процессе оттачивания своих навыков в
выпечке, касательно же теста для пиццы я уже давно нашла идеальный рецепт для
себя. Это почти классический рецепт итальянского теста, за исключением сахара,
я все же предпочитаю добавлять его, тесто получается не сладким, а
сбалансированным и прекрасно дополняет соленую начинку. Тесто для пиццы по этому рецепту выходит
вкусным, а корочки мягкими и пышными. Также я уже давно готовлю пиццу только с
домашним соусом, это абсолютно другой уровень, очень рекомендую попробовать.
Свежие помидоры можно заменить томатной пастой.
Ингредиенты
Вода теплая | 200 гр |
---|---|
Мука | 400 гр |
Соль | 1 ч. л. без горки |
Сахар | 2 ч.л. |
Сухие дрожжи | 1 ч.л. |
Растительное масло | |
Помидоры | 250 гр |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Базилик | 1 горсть |
Чеснок | 2 зубчика |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 40 минут
Активное время приготовления
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/VjNBYhupP00″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
В получившуюся опару добавить соль, растительное масло и муку, постепенно замешивая мягкое эластичное тесто. Вымесить минут 5, сформировать колобок и оставить тесто отдыхать минут на 40 – 1 час, тесто должно подойти и увеличиться в объеме.
Смазываем заготовку пиццы соусом. Сверху выкладываем начинку (начинки берите столько же, сколько и теста).
Корки готовой горячей пиццы можно смазать оливковым маслом, а можно этот шаг пропустить, сверху накрыть буквально на 2 минуты полотенцем, чтобы они размягчились.
Поделись рецептом с друзьями!
Пицца на дрожжевом тесте — рецепт с пошаговыми фото
Вкуснейшая пицца на дрожжевом тесте в духовке.
Состав:
Для теста:
- Мука – 2 стакана
- Вода (теплая) – 1 стакан
- Масло оливковое – 1 ст. ложка
- Сахарный песок – 1 ст. ложка
- Соль – 1/3 ч. ложки
Для начинки № 1:
- Томатный соус – по вкусу
- Фарш мясной – 300 г
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Сушеная зелень (тимьян, базилик, орегано) – по вкусу
- Сыр Российский – 100 г
Моцарелла – 100 г
Для начинки № 2:
- Томатный соус – по вкусу
- Колбаса – 200 г
- Болгарский перец – 1 шт
- Петрушка свежая – маленький пучок
- Сыр – 200 г
- Сушеная зелень (тимьян, базилик, орегано) – по вкусу
Приготовление:
Начнем с приготовления дрожжевого теста. В глубокую емкость всыпьте муку, соль, сахар и дрожжи. Я использовала дрожжи, которые не надо предварительно разводить водой, эти дрожжи сразу добавляются в муку. Перед использованием дрожжей обязательно причитайте инструкцию. В центре сделайте углубление и добавьте оливковое масло.
Следом влейте теплую кипяченую воду и замесите мягкое тесто. Сначала перемешайте тесто ложкой, а затем вымесите его руками в течение 5-7 минут. Если тесто будет жидковатым, то добавьте немного муки. Месить такое тесто одно удовольствие, оно получается теплым, мягким и поддатливым. Получившееся тесто положите в глубокую емкость, накройте крышкой и уберите в теплое место на 30 минут, что бы оно поднялось.
Через 30 минут снова его немного помните, разделите на необходимое количество частей и раскатайте в тонкий пласт. Удобнее всего раскатывать тесто непосредственно на бумаге для выпечки или на силиконовом коврике, что бы потом не переносить тесто со стола на противень и не порвать. Указанного количества теста хватает на две тонкие пиццы размером со стандартный противень.
Пицца с начинкой № 1:
Тесто готово, можно приступать к сбору. Пицца из дрожжевого теста готовится так же как любая другая пицца. Тесто раскатывается в тонкий пласт и смазывается томатным соусом. Я брала готовый томатный соус для пасты болоньезе, но можно приготовить его самостоятельно, измельчив ножом свежие томаты или томаты в собственном соку и смешав их с солью, перцем и сушеной зеленью базилика и орегано. Фарш предварительно обжарьте с солью, перцем и специями, остудите, затем выложите его на томатный соус и сверху присыпьте тертым российским сыром и нарезанным на тонкие кружочки сыром Моцарелла. Так же можно сверху еще раз посыпать пиццу любимыми специями. Получается пицца Болоньезе.
Пицца с дрожжевым тестом выпекается в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
Пицца с начинкой № 2:
Для приготовления пиццы с дрожжевым тестом с начинкой № 2, так же раскатайте тесто в тонкий пласт и смажьте томатным соусом. Колбасу нарежьте на тонкие полоски и выложите на соус. Чем больше у Вас будет в наполнителе всевозможных колбас, сосисок, ветчины и т. д., тем будет вкуснее. Болгарский перец нарежьте либо мелкими кубиками, либо тонкими полосками и выложите на пиццу. Зелень мелко нарубите и равномерно распределите по пицце. Сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте, как и первую пиццу, в течение 15 минут.
Пицца из дрожжевого теста в духовке готова, подавайте ее горячей. Остывшую пиццу можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:
Интересные рецепты:
Пицца дома в духовке: рецепт приготовления на дрожжевой основе
Традиционным лакомством итальянцев, которое полюбилось жителям многих стран мира, считается пицца. Практически каждая хозяюшка знает, что совсем просто и быстро готовится пицца дома в духовке. Рецепт можно выбирать любой, начиная от классической «Маргариты» и заканчивая настоящими кулинарными шедеврами. Об этом и пойдет речь в сегодняшней статье.
Секреты итальянских кулинаров
Наверняка многие хозяюшки готовили пиццу в духовке на противне. Рецепт приготовления такого блюда выбирайте с учетом своих кулинарных навыков. Тесто можно сделать самостоятельно на дрожжевой основе или без добавления дрожжей. Если вы готовите на скорую руку, то вам понадобится полуфабрикатное дрожжевое или слоеное тесто.
Рецепт домашней пиццы в духовке без дрожжей невероятно прост. Вам нужно только приготовить пресное тесто. Для этого понадобится всего лишь три компонента – водичка, соль и просеянная мука. Если вы ищете рецепт легкой пиццы в духовке, вам необходимо обратить внимание на угощение, которое готовится на специальной основе. Купить подходящую основу для пиццы сегодня можно в любом супермаркете.
У большинства хозяюшек есть свой фирменный рецепт теста для пиццы в духовке. Как показывает практика, популярностью пользуется пицца на бездрожжевом тесте в духовке. Рецепт ее пополнит вашу кулинарную копилку.
На заметку! Вы можете выбрать любой рецепт пиццы в духовке без дрожжей на свое усмотрение. Основа может быть водной или кефирной. Кстати, во втором случае тесто получится пышнее, если добавить немного пищевой соды.
Многие хотят пиццу готовить дома. Рецепт в духовке из разряда на скорую руку отыскать совершенно несложно. Проще всего, как уже было сказано, воспользоваться полуфабрикатной основой.
Тесто, безусловно, — важная составляющая итальянского угощения, но не стоит забывать о начинке. Вы можете приготовить пиццу из того, что есть в холодильнике. Подойдет колбаса различных сортов и другие колбасные изделия. Но начинать следует не с этого.
Предположим, вы готовите пиццу на кефире в духовке. Рецепт теста уже выбрали, осталось определиться с начинкой.
Раскатываем тесто, как правило, округлой формы. Хотя в домашних условиях можно готовить и прямоугольную пиццу. Теперь нужно смазать основу соусом.
На заметку! Соус необходимо использовать, даже если готовится пицца на тонком тесте в духовке. Рецепт может и не содержать таких указаний. Просто смешайте майонез с небольшим количеством кетчупа или томатного пюре и смажьте этой смесью корж.
Виды начинки:
- несколько сортов сыра;
- свежие томаты;
- кальмаровое мясо;
- креветки;
- копчености;
- куриная грудинка;
- ананасы;
- оливки;
- сладкий перец и т. д.
На заметку! Если у вас нет опыта работы с тестом, попробуйте испечь пиццу с жидким тестом в духовке. Рецепт заливного теста можно выбирать любой. Как правило, готовят его на кефирной основе.
Пицца: рецепт теста на дрожжах в духовке
Вы решили приготовить пиццу дома в духовке? Рецепт такого удивительно вкусного угощения родом из Италии можно выбирать абсолютно любой. Большинство отечественных хозяек для приготовления пиццы выбирают дрожжевое тесто.
Кулинарные советы:
- возьмите быстродействующие гранулированные или свежие прессованные дрожжи;
- готовьте тесто на водной или молочной основе;
- жидкость нужно нагреть до температурной отметки в 36-38°, чтобы дрожжи активно работали;
- активирует работу дрожжей сахарный песок;
- настаивать тесто необязательно, его следует раскатать в тоненький пласт с учетом, что оно поднимется во время тепловой обработки;
- хорошенечко соусом смазывайте края, чтобы они не получились суховатыми;
- чтобы основа пиццы осталась ровной, сделайте вилкой проколы в нескольких местах;
- выпекать пиццу нужно не более 20 минут, хотя время приготовления может быть и больше в зависимости от толщины основы.
Многим понравится именно такая пицца домашняя в духовке. Рецепт приготовления ее необычайно прост. Для начинки возьмем отварную куриную грудинку. Ее можно заменить копченым продуктом. Особый аромат и вкус выпечке придадут оливки, сладкий перец и, конечно же, томаты.
Записывайте, как готовится пицца на дрожжевом тесте в духовке. Рецепт этот, надеемся, станет вашим фирменным.
Ингредиенты:
- пшеничная мука высокосортная – 200 г;
- вода очищенная – 125 мл;
- быстродействующие гранулированные дрожжи – 1 ¼ чайн. ложки;
- сахарный песок – ½ чайн. ложки;
- масло очищенное семян подсолнечника – 1 стол. ложка;
- соль – 1 чайн. ложка;
- куриная грудинка – 100 г;
- свежий помидор – 1-2 штуки;
- сладкий перец – ½ штуки;
- оливки – 20-25 штук;
- российский сыр – 100 г.
Приготовление:
- Водичку нагреем до температурной отметки в 36-38°.
- Переливаем воду в миску с высокими бортиками. Добавляем сахарный песок и быстродействующие гранулированные дрожжи.
- Все интенсивно размешиваем до полного растворения сыпучих компонентов. Оставляем на десять минут, чтобы на поверхности образовалась пенная шапка.
- Добавляем к этой смеси муку и указанное количество соли.
- Сначала перемешиваем все компоненты деревянной или силиконовой лопаткой.
- Когда это станет затруднительным, приступаем к замесу теста вручную. Получится оно эластичной и мягкой структуры.
- Тесто можно настоять в укромном теплом местечке в течение одного часа. Затем его надо осадить и раскатать в тоненький пласт по форме.
- Форму для пиццы смазываем рафинированным маслом семян подсолнечника, перекладываем в нее основу из теста.
- Смазываем тесто обильно майонезом, особенно хорошо обрабатываем края.
- Российский сыр натираем на меленькой терке. Часть сыра высыпаем на тесто и равномерно распределяем.
- Очищенный сладкий перец нарезаем кубиками. Выкладываем его на пиццу.
- Следующий шаг – кусочки отварной куриной грудинки.
- Оливки просушиваем и нарезаем кружочками. Выкладываем их сверху.
- Нарезаем дольками свежие помидоры и раскладываем поверх всей пиццы.
- Последний штрих – натертый российский сыр. Чем его больше, тем вкуснее получится пицца.
- Отправляем в духовой шкаф и выпекаем примерно 20 минут. Температурный режим может варьироваться от 180 до 200°.
Читайте также:
Балуйте своих домочадцев вкусной, сытной пиццей. Для ее приготовления можно использовать практически любые ингредиенты, в том числе и овощи. Важно научиться правильно готовить основу. Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Дрожжевое тесто для пиццы — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Очень вкусное дрожжевое тесто как в пиццерии
Вкусное тесто как в пиццерии можно приготовить самостоятельно и порадовать родных домашней аппетитной закуской. Попробуйте несложный дрожжевой рецепт, с которым справятся даже новички в кулинарии.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 650 гр.
Сухие дрожжи размешиваем с сахаром, заливаем небольшим количеством теплой воды и настаиваем 7-10 минут.
Отдельно просеиваем муку, добавляем к ней соль, а затем выливаем оставшуюся воду и подготовленные дрожжи. Размешиваем.
Вливаем в массу масло и снова тщательно размешиваем, формируя гладкий шар из теста. Его настаиваем в теплом месте около 10 минут.
Когда тесто взойдет, его можно раскатывать в тонкий равномерный пласт. Вкусное дрожжевое тесто для пиццы готово!
Дрожжевое тесто для пиццы быстрого приготовления в духовке
Вкусное тесто для пиццы по быстрому рецепту можно приготовить на дрожжах. Готовка не отнимет много времени, а вы получите тонную хрустящую основу для домашнего блюда.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 650 гр.
Ингредиенты:
- Мука – 2 ст.
- Вода – 1 ст.
- Дрожжи сухие – 1 ч.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Сахар – 2 ч.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
- Сухие дрожжи соединяем с сахаром, заливаем половиной стакана теплой воды. Тщательно размешиваем и оставляем на 5-7 минут.
- В глубокую тарелку выливаем активированные дрожжи, вливаем оставшуюся воду, просеиваем муку с солью. Хорошенько размешиваем массу.
- Вливаем растительное масло. Замешиваем до получения однородного мягкого шара. Накрываем заготовку пленкой и оставляем на 10 минут в теплом месте.
- После того, как дрожжевое тесто быстрого приготовления подойдет, его можно использовать для приготовления домашней пиццы в духовке.
Дрожжевое тесто для домашней пиццы на сухих дрожжах
Сухие дрожжи помогают сделать пышное идеальное тесто за небольшое количество времени. Продукт простой и понятный в применении, что удобно использовать для основы домашней пиццы.
Время готовки: 1 час 25 минут
Время приготовления: 25 минут
Порций – 700 гр.
Ингредиенты:
- Мука – 2,5 ст.
- Вода – 1 ст.
- Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Сухие дрожжи заливаем стаканом теплой воды, но важно, чтобы она не была горячей. Сюда же добавляем столовую ложку муки, размешиваем и даем настояться 15 минут.
- Оставшуюся муку размешиваем с солью и сахаром. Заливаем смесь водой с дрожжами, когда они подоспеют.
- Замешиваем тесто, добавив в него растительное масло. Формируем гладкий ком, который помещаем в тарелку и накрываем пленкой или полотенцем. Оставляем заготовку в теплом месте на 1 час.
- Когда тесто подойдет и увеличиться в размере, его можно раскатывать для будущей пиццы. Готово!
Простой рецепт дрожжевого теста на молоке для пиццы
Дрожжевое тесто для пиццы можно приготовить разными способами. Один из вариантов получить мягкий и пышный продукт – это использовать в рецепте молоко. Попробуйте простой вариант универсальной домашней заготовки.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 800 гр.
Ингредиенты:
- Мука – 2,5 ст.
- Молоко – 1 ст.
- Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Сухие дрожи соединяем с сахаром в небольшой тарелке или стакане. Заливаем 2-3 ложками теплой воды. Важно, чтобы она была не горячей. Размешиваем и ждем готовности продукта через 7-10 минут.
- Муку размешиваем с солью. Затем выливаем в смесь молоко, масло и готовые дрожжи. Размешиваем, чтобы получить гладкое однородное тесто. Оставляем его на 20 минут в теплом месте.
- Тесто готово, его можно слегка размять руками, а затем раскатать скалкой. Приступайте к приготовлению пиццы!
Пышное дрожжевое тесто на кефире для пиццы
Дрожжевое тесто на кефире хорошо поднимается и его практически невозможно испортить. Попробуйте простой рецепт для основы домашней пиццы. Порадуйте близких аппетитным блюдом, которое выйдет не хуже, чем в пиццерии.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 700 гр.
Ингредиенты:
- Мука – 2,5 ст.
- Кефир – 150 мл.
- Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 2 ч.л.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Просеиваем муку. Соединяем ее с солью, сахаром и сухими дрожжами в глубокой посуде. Хорошенько перемешиваем.
- Заливаем сухую смесь кефиром. Сразу же добавляем оливковое масло. Вымешиваем тесто руками до однородной гладкой массы. Оставляем полученное на 20-30 минут в теплом месте.
- Готовое тесто слегка пожимаем руками, затем раскатываем скалкой. Толщина пласта должна быть 1-2 сантиметра. Далее можно готовить пиццу!
Быстрый и простой рецепт теста для пиццы на воде и дрожжах
Быстрое дрожжевое тесто на воде – универсальный продукт, подходящий для различных видов выпечке. Приготовьте тесто в качестве основы для домашней пиццы. Блюдо выйдет хрустящим и аппетитным.
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 800 гр.
Ингредиенты:
- Мука – 2,5 ст.
- Вода – 1 ст.
- Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Сахар – 1 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Подготовим нужные продукты. Воду заранее кипятим и остужаем.
- Размешиваем сахар и сухие дрожжи. Заливаем их небольшим количеством теплой воды и оставляем на 7 минут. За это время дрожжи активируются.
- В отдельной миске смешиваем муку с солью. Желательно, продукт просеять 1-2 раза через сито. Добавляем с сухой смеси дрожжи, заливаем теплой водой и начинаем размешивать.
- Добавляем пару ложек растительного масла. Вымешиваем тесто до однородного мягкого состояния. Затем настаиваем его в теплом месте около 20-30 минут.
- Дрожжевое тесто поднимется и станет более пышным, после чего его можно раскатать и использовать в приготовлении пиццы.
Мягкое дрожжевое тесто с яйцами для пиццы
Дрожжевое тесто с яйцами получается пышным и ярким. Насыщенный вкус заготовки послужит идеальной основой для домашней пиццы. С простым процессом приготовления справятся даже новички.
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 500 гр.
Ингредиенты:
- Мука – 1,5 ст.
- Вода – 0,5 ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Дрожжи сухие – 3 ч.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Сахар – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
- В удобной глубокой тарелке соединяем муку, дрожжи, сахар и соль. Сухие продукты тщательно размешиваем между собой.
- В сухую смесь разбиваем яйцо. Чтобы было удобнее, заранее можно сделать небольшую воронку в муке.
- Заливаем продукты теплой, но ни в коем случае не горячей, водой.
- Даем немного подтаять сливочному маслу и также кладем его в миску к ингредиентам.
- Руками размешиваем тесто в плотный и равномерный шар.
- Оставляем заготовку в теплом месте на 1 час. Стоит накрыть пленкой или полотенцем.
- Когда тесто поднимется, его нужно немного обмять руками. После можно использовать для приготовления пиццы.
Тесто для пиццы на свежих (живых) дрожжах
Пышное тесто для пиццы можно приготовить на живых дрожжах. Опара достаточно простая в приготовлении, от нее будет зависеть качество будущего продукта. Вы получите универсальное и приятное по вкусу тесто для вашей домашней пиццы.
Время готовки: 1 час 25 минут
Время приготовления: 25 минут
Порций – 600 гр.
Ингредиенты:
- Мука – 1,5 ст.
- Вода – 150 мл.
- Дрожжи свежие – 15 гр.
- Соль – 1 щепотка.
- Сахар – 1 ст.л.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
- Свежие дрожжи выкладываем в тарелку, добавляем к ним сахар, ложку муки и заливаем все теплой водой.
- Размешиваем массу и оставляем на 15 минут. Готовим опару.
- К готовым дрожжам просеиваем муку с солью. Замешиваем массу до однородности.
- Добавляем оливковое масло и формируем из теста однородный мягкий шар. Настаиваем его в теплом месте 40-60 минут.
- Спустя час мы получим пышное дрожжевое время. Раскатываем его и подготавливаем к приготовлении будущей пиццы.
Как приготовить слоеное тесто для пиццы на дрожжах
Слоеное дрожжевое тесто послужит оригинальной основой для вашей домашней пиццы. Нежная и аппетитная заготовка сможет стать вашим фирменным кулинарным решением. Удивите своих родных или гостей!
Время готовки: 1 час 25 минут
Время приготовления: 25 минут
Порций – 500 гр.
Ингредиенты:
- Мука – 300 гр.
- Вода – 50 мл.
- Молоко – 80 мл.
- Дрожжи сухие – 0,5 ч.л.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
- Сахар перемешиваем с сухими дрожжами. Заливаем смесь теплой водой, размешиваем и оставляем на 10 минут.
- Отдельно взбиваем яйцо с солью и молоком. Позже к этой смеси переливаем готовые дрожжи. Размешиваем.
- Просеиваем к жидкой массе муку и кладем подтаявшее сливочное масло. Тщательно размешиваем тесто. Полученный однородный продукт кладем в пакет и отправляем на 1 час в холодильник.
- После охлаждения дрожжевое слоеное тесто для пиццы готово. Можно раскатывать скалкой.
Дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке
Дрожжевое тесто для пиццы удобно приготовить в хлебопечке. Тесто получится даже у новичков, оно выйдет пышным и мягким. От вас потребуется только загрузить нужные продукты и ждать результата.
Время готовки: 1 час 40 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций – 800 гр.
Ингредиенты:
- Мука – 2,5 ст.
- Вода – 1 ст.
- Дрожжи сухие – 2 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
- В контейнер хлебопечки наливаем стакан воды. Затем высыпаем соль и размешиваем смесь, чтобы сухой ингредиент полностью растворился.
- Вливаем к воде оливковое масло, снова перемешиваем.
- Просеиваем муку, добавляем сахар и сухие дрожжи. Размешивать теперь не нужно. Включаем режим «тесто» и ждем 1,5 часа до полной готовности продукта.
- Спустя выжданное время дрожжевое тесто подойдет. Вынимаем его, слегка промакиваем в муку и задействуем в дальнейшей готовке.
{Бездрожжевое} тесто для пиццы — House of Yumm
Это {без дрожжевое} тесто для пиццы — самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. От начала до конца всего 15 минут!
У вас есть лишние 15 минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу выделить 15 минут. Особенно, если речь идет о пицце.
Учитывая тот факт, что я не мог даже сделать заказ и съесть свежую горячую еду на столе за это время.Это бездрожжевое тесто для пиццы в значительной степени надежно.
Дрожжи отсутствуют . Некогда вставать. Всего 5 ингредиентов , перемешать, долить, выпекать, есть, наслаждаться!
Я использовал миксер KitchenAid
с насадкой для замешивания теста, чтобы перемешать тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете это сделать, замесить тесто займет немного больше времени.Но с другой стороны, вы потратите лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.
Это тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто взбивайте, пока тесто не превратится в шар.
Нет ничего лучше домашней еды для всей семьи. Ингредиенты для этого бездрожжевого теста для пиццы — это то, что у вас, скорее всего, есть в кладовой. Этот рецепт спасает рассудок!
Поверьте мне, когда приходит время обедать, и вы устали и больше ничего не хотите, кроме как сидеть и есть, это тесто для пиццы — ваш выбор!
Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?
Основой для этого теста для пиццы является то, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей.Это означает, что как только мы замесим это тесто, оно будет готово к работе. Нет периода ожидания, пока тесто поднимется.
Это тесто достаточно вязкое, чтобы справиться с любой начинкой, которую вы на него бросаете. Мне удалось загрузить его, как в этой пицце со свининой.
Не забудьте остановиться и взять рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ ! Сделано из предметов, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой и всего около 3 минуты вашего времени! Намного лучше, чем в банке!
Некоторые часто задаваемые вопросы:
Q: Можно ли заморозить это тесто?
A: Да! Из теста можно раскатать пиццу, заморозить, а затем выпекать его позже.
В: Могу ли я сделать этот продукт без глютена?
A: ДА! Людям удалось перейти на безглютеновую муку и получить тесто.
В: Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?
A: ДА! Есть много комментариев о том, как люди меняют молоко на миндальное, а сливочное масло на кокосовое.
Посмотрите, как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы:
Никогда не пропустите рецепт! Следите за новостями в Pinterest!
★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!
Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или приготовьте форму для пиццы в соответствии с вашими предпочтениями или инструкциями.
В большой миске смешайте все ингредиенты, используя крючок для теста, перемешивая на низкой скорости, пока не сформируется один шарик из теста. (Это можно сделать без миксера, просто перемешивайте, пока не получите шар из теста)
Насыпьте муку на скалку и руки, выньте шарик из теста из миски и похлопайте мука, чтобы сформировать твердый шар.Прямо из миксера тесто может быть слегка липким.
Раскатайте тесто в шар и выложите на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины, мое было примерно 1/4 дюйма толщиной.
- Намажьте домашним соусом для пиццы желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте из духовки, дайте время остыть и наслаждайтесь!
Порция: 1 г, Калорийность: 267 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 6 г
Поймайте рецепт домашнего соуса для пиццы!
И убедитесь, что вы сохранили ЦЕЛЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon. com и дочерние сайты.
Как приготовить домашнее дрожжевое тесто для пиццы Рецепт
1. Метод — ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Смешайте муку, соль и быстрорастворимые дрожжи в большой миске (или в чаше миксера).
2.Добавьте масло, сахар и холодную воду и хорошо перемешайте (с помощью большой деревянной ложки или насадки-лопасти на малой скорости)
3. чтобы сформировать липкий шарик из теста.
4. На чистой поверхности месить около 5-7 минут, пока тесто не станет гладким и ингредиенты не распределятся равномерно. Если он слишком влажный, добавьте немного муки (хотя и не слишком много), а если она слишком сухая, добавьте еще 1-2 чайные ложки воды.
5. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете электрический миксер, включите крюк для теста и перемешивайте на средней скорости в течение того же времени. Тесто должно очищать стенки чаши, но прилипать к дну чаши.Если тесто слишком влажное, посыпьте еще немного муки, чтобы оно очистило края. Если, наоборот, дно миски очищается, капните пару чайных ложек холодной воды. Готовое тесто должно быть упругим, эластичным и липким, а не только липким, и соответствовать температуре 10–13 ° C / 50–55 ° F. Посыпьте мукой рабочую поверхность или прилавок. Выстелите форму для желе бумагой для выпечки / пергаментом. Слегка смажьте бумагу маслом. С помощью металлического или пластикового скребка для теста разрежьте тесто на 6 равных частей (или больше, если вы хотите приготовить большую пиццу).Я разрезала его на 4 одинаковых размера. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы тесто не прилипало к скребку, опускайте скребок в воду между разрезами.
6. Посыпать тесто мукой. Убедитесь, что ваши руки сухие, а затем помойте их.Аккуратно скруглите каждую деталь в шар. ПРИМЕЧАНИЕ : Если тесто прилипает к рукам, снова окуните руки в муку .
7. Переложите тестовые шарики на выложенный желе противень и обильно смажьте их маслом.
8. Поместите сковороду в полиэтиленовый пакет или заверните в пищевую пищевую пленку. Поставьте форму в холодильник и дайте тесту постоять на ночь или до трех дней.
Лучшее легкое домашнее тесто для пиццы (5 ингредиентов)
Некоторые вещи настолько легко сделать, что мне интересно, почему их покупать — это норма.Домашнее тесто для пиццы — одна из таких вещей. Вот мой рецепт легкого теста для пиццы, из которого получается мягкая, пушистая корочка (и ее даже можно приготовить заранее)!
Обычно наши основные ингредиенты — это настоящие ингредиенты (например, свекла, авокадо или нут). Но эта неделя будет немного другой. Эта неделя будет посвящена ПИЦЦЕ.
У меня для вас приготовлено так много рецептов пиццы на этой неделе, и я * так взволнован * , но прежде чем мы перейдем к начинки, нам, наверное, стоит поговорить о корочке, верно?
Корочка для пиццы — незаменимый элемент любой хорошей пиццы, поэтому сегодня я покажу вам, как приготовить домашнюю корочку для пиццы, которая будет воздушной, нежной и, прежде всего, простой в приготовлении.
Состав теста для домашней пиццы
- Горячая вода : В тесте для пиццы нет яиц или молока, только вода!
- Дрожжи : Здесь я протестировал как быстрорастворимые (быстрый рост), так и активные сухие дрожжи. Быстрорастворимые дрожжи дали наилучшие результаты, но активные сухие дрожжи неплохо справятся, если это все, что у вас есть (просто может потребоваться немного больше времени, чтобы подняться).
- Сахар : Сахар важен для активации дрожжей и поддержания мягкости теста.
- Соль : Полезная ложка соли необходима для придания вкуса тесту для пиццы.
- Оливковое масло : оливковое масло не только смягчит тесто и сделает его более ароматным, мы нанесем его сверху, чтобы образовалась золотистая корочка.
- Мука : Универсальная белая мука идеально подходит для теста для домашней пиццы. Вы также можете использовать хлебную муку для более жевательной текстуры или Caputo Tipo 00 для пиццы на тонком тесте.
- Кукурузная мука (по желанию): большинство пиццы посыпают на дно кукурузной мукой, которая предотвращает прилипание пиццы к сковороде, добавляя аромат и хрустящую корочку.Используйте это, если оно у вас есть!
Приготовим тесто для пиццы!
Шаг 1: Проба дрожжей
Смешайте теплую воду (около 105 градусов по Фаренгейту) с дрожжами и сахаром. Это активирует дрожжи, а также поможет вам увидеть, живы ли дрожжи. Через 5–10 минут смесь должна стать пенистой (в противном случае выбросить и попробовать еще раз с более свежими дрожжами). Смешайте соль и оливковое масло.
Шаг 2: Смешайте муку
Теперь пора приготовить грязь.Смешайте влажную смесь с мукой. Тесто станет трудно перемешивать ложкой, и в конечном итоге он превратится в рыхлый шар. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Шаг 3: Замесите
Замесите вручную (8 минут) или с помощью крючка для хлеба постоянного миксера (5 минут), добавляя дополнительную муку по столовой ложке за раз, если тесто действительно прилипает к поверхности. Тесто для пиццы вымешано достаточно, когда оно станет гладким и пройдет испытание пальцем (когда вы протыкаете его пальцем, тесто должно медленно возвращаться).
Как замешивать тесто вручную? Сверните тесто в шар, затем надавите вниз и слегка вперед пятками рук. Сложите тесто пополам, затем повторите. Замешивание должно быть ритмичным и быстрым, чтобы получился гладкий шарик
Почему вы замешиваете тесто? Замешивание развивает в муке белки глютена, благодаря которым мука становится мягкой внутри и хрустящей снаружи. Без замешивания клейковины образуется меньше, и в результате получается плоское плотное тесто.
Шаг 4: Подъем
После того, как вы замесили тесто и ваши предплечья готовы упасть, поместите шар в слегка смазанную маслом миску, затем накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место и дайте подняться в течение 1-2 часов или пока тесто не увеличится вдвое.
Профессиональный совет: , чтобы тесто быстрее поднималось, нагрейте духовку всего на несколько минут, чтобы она стала теплой. Выключите его и поставьте тесто в духовку. Благодаря теплой (но не горячей!) Температуре тесто для пиццы поднимется быстрее!
Шаг 5: Разделите
Тесто разделите на два равных шара, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 15 минут.Если вы не планируете делать 2 пиццы, вы можете заморозить один из шариков прямо сейчас.
Шаг 6: Бросок
Пора сформировать классический круг пиццы! Вы можете либо раскатать его на посыпанной мукой поверхности скалкой (проще всего), либо растянуть вручную (скорее всего, ваша итальянская бабушка будет гордиться). Пицца должна быть около 12 дюймов в ширину (для тонкого теста используйте шире).
Мне нравится раскатывать корочку пиццы прямо на пергаментной бумаге. Он предотвращает прилипание пиццы к поверхности, и я легко могу переложить ее на противень!
Шаг 7: Выпекание
Разогрейте духовку с противнем для пиццы.При приготовлении пиццы на уже разогретой сковороде дно будет хрустящим, а корочка будет равномерно прожаренной!
Если вы раскатали тесто для пиццы на пергаментной бумаге, просто переложите пиццу и бумагу на противень. В противном случае посыпьте противень кукурузной мукой или смажьте противень перед тем, как положить на тесто.
Смажьте тесто оливковым маслом, затем добавьте свои любимые ингредиенты! Готовьте 10-15 минут на низкой решетке, затем жарьте около 2 минут на самой верхней решетке, пока сыр не станет золотистым.
Наши любимые рецепты домашней пиццы
Пицца со спаржей, буррата и рукколой
Пицца «Осенняя груша»
Пицца со свекольным песто с козьим сыром и капустой
Пивная пицца с карамельным луком и брюссельской капустой
Пицца с козьим сыром и грибами Пицца с жареным виноградом
Легкое тесто для пиццы
Подготовка: 1 час 30 минут
Готовка: 12 минут
Всего: 1 час 42 минуты
калорий: 112 ккал
Этот рецепт домашнего теста для пиццы настолько прост, что из него получается самое лучшее и самое воздушное тесто для пиццы!
Инструкции
Проба дрожжей : смешайте теплую воду с дрожжами и сахаром. Через 5-10 минут смесь должна стать пенистой. Смешайте соль и оливковое масло.
Смешайте с мукой : Смешайте влажную смесь с мукой в большой миске. Тесто будет трудно перемешивать ложкой, и в конечном итоге он превратится в шарик. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
Замесите : Замесите вручную (8 минут) или с помощью крючка для хлеба постоянного миксера (5 минут), добавляя дополнительную муку по столовой ложке за раз, если тесто действительно прилипает к поверхности.Тесто для пиццы вымешано достаточно, когда оно станет гладким и пройдет испытание пальцем (когда вы протыкаете его пальцем, тесто должно медленно возвращаться).
Rise : Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в теплое место * и дайте подняться в течение 1-2 часов или пока тесто не увеличится вдвое.
Разделите : Разделите тесто на два шарика, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 15 минут. Если вы не планируете готовить 2 пиццы, вы можете сейчас заморозить один из шариков **.
Рулет : Раскатайте тесто для пиццы прямо на пергаментной бумаге, слегка присыпанной мукой или кукурузной мукой (12 дюймов для традиционного теста, 14 дюймов для тонкого теста). Смажьте тесто оливковым маслом и положите сверху свои любимые ингредиенты.
Выпечка : разогрейте духовку до 475 ° F (250 ° C). Поставьте пустую форму для пиццы в духовку, пока она разогревается, чтобы она стала горячей (горячая сковорода = хрустящая корочка).Выпекать на самой нижней полке 10–12 минут, затем переместить на верхнюю решетку и жарить в течение 2 минут.
Советы и хитрости
* Чтобы тесто быстрее поднималось, нагрейте духовку всего на несколько минут, чтобы она стала теплой. Выключите его и поставьте тесто в духовку. Благодаря теплой (но не горячей!) Температуре тесто для пиццы поднимется быстрее! ** Если вы не используете второй мяч, заморозьте его! Слегка смажьте поверхность мяча маслом, затем заверните в полиэтиленовую пленку или поместите в пакет для морозильной камеры. Если вы хотите использовать его, дайте ему оттаять в холодильнике (12 часов), затем дайте ему отдохнуть, накрыв крышкой, прямо перед использованием (30 минут).Информация о питании
Порция: 1 ломтик (рецепт 1/16) Калорийность: 112 ккал (6%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 1 г (2%) Натрий: 148 мг (6%)
Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!
Фотография, когда я изначально разместил этот рецепт теста для пиццы!Домашнее тесто для пиццы — Olivia’s Cuisine
Воскресные вечера всегда были вечерами с пиццей, как и в большинстве бразильских домов.У нас не было привычки делать пиццу самостоятельно, поэтому мы либо ходили в пиццерию, заказывали доставку, либо ели замороженную пиццу в супермаркете (что я абсолютно не люблю!). Единственный раз, когда мы будем есть домашнюю пиццу, будет в доме моей тети, потому что у нее есть одна из тех причудливых кирпичных печей для пиццы на открытом воздухе, которые делают потрясающую пиццу, лучшую, чем в пиццерии. (Ооооо, как я хочу одну из них! Они делают версию для пожарной лестницы? Lol)
Это было только тогда, когда я переехал в U.С., что я обнаружил чудеса камня для пиццы. Внезапно появилась возможность приготовить хорошую пиццу дома, и моя жизнь изменилась навсегда! В настоящее время вопрос только в том, что свежее и по сезону. Неважно, что это, в конечном итоге получится пицца!
Если вы собираетесь отказаться от этого поста, потому что либо у вас были огромные неудачи с тестом для пиццы, либо потому что вы просто заняты и думаете, что тесто для пиццы слишком сложно, остановитесь прямо здесь! (Пожалуйста?!?) Этот рецепт Homemade Pizza Dough изменит вашу жизнь, и вы больше никогда не будете бояться теста для пиццы!
Поверьте, у меня была своя изрядная доля рецептов теста для пиццы, которые оказались огромными кошмарами.У меня тоже было несколько успехов, но ничего последовательного. Поэтому я решил пойти на урок пиццы в местном магазине здесь, на Манхэттене, и узнал этот надежный рецепт теста для пиццы от замечательного шеф-повара Джоэла Гаморана.Этот рецепт работает каждый раз. Каждый раз! Я делал это уже довольно много раз и планирую делать это периодически и замораживать, так что он всегда будет у меня под рукой. Кто знает, когда я захочу съесть пиццу «Маргарита»? Или пиццу с пепперони? Или немного пиццы с картофелем, беконом и розмарином? (Внимание, спойлер! Этот рецепт скоро появится в этом блоге!) Или любую пиццу, правда?
Если вы заказываете тесто для пиццы потому, что оно требует много времени, не волнуйтесь! Тесто приготовить очень просто, его нужно поднимать только в течение часа.Если даже часа для вас слишком много, сделайте тесто утром и дайте ему подняться в холодильнике в течение дня. По словам Джоэла, поднятие теста в холодильнике улучшает вкус!
Все, что вам останется сделать, когда вы вернетесь домой, — это выкатить его и довершить всем, чем вы хотите! Просто не забудьте оставить его при комнатной температуре на несколько минут, чтобы с ним было легче обращаться.
Вы можете приготовить это с помощью настольного миксера, кухонного комбайна или вручную. Если вы делаете это вручную, то, вероятно, это займет немного больше времени, но, по крайней мере, в конце у вас будут потрясающие руки! 🙂
На мой взгляд, нет ничего лучше, чем стол, полный друзей, смеха, вина и пиццы.Разве это не идеальная картина счастья?
Мне не терпится устроить вечеринку с пиццей с этим тестом! Я приготовлю тесто заранее, поставлю на стол кучу разных начинок, а гости раскатают и посыпают пиццу всем, что им нравится. Идеи для начинок: все виды сыров, томатный соус, колбаса, бекон, пепперони, прошутто, ветчина, фрикадельки, тунец, бакальяу, базилик, розмарин, тимьян, орегано, картофель, брокколи, чеснок, лук, руккола, яйца, оливки , капуста, помидоры, перец, артишоки, ананас, клубника, бананы, нутелла, шоколад, белый шоколад, дульсе де лече… Серьезно, мой живот просто урчал! lol
Я серьезно надеюсь, что этот рецепт изменит вашу жизнь так же, как изменил мою.И не забывайте: камень для пиццы всегда! Только так вы сможете добиться качества пиццерии у себя дома!
И, пока я не забыл, несколько соображений по этому рецепту:
1) Ваша духовка должна быть на максимальной мощности. (Моя идет до 550F!) Пиццерии выпекают пиццу при 800 градусах и более! Так как большинство из нас не могут сделать это дома — за исключением моей тети с ее необычной печью для пиццы на открытом воздухе — нам нужно, чтобы наши духовки были действительно горячими и камень для пиццы имитировал эффект!
2) Лучшая мука для приготовления пиццы — 00.Это придаст вам идеально хрустящую жевательную консистенцию. Я люблю катать пиццу очень тонко, но вы можете настроить ее в соответствии со своими предпочтениями. Только будьте осторожны, не скатывайте его слишком тонко, чтобы он не сломался. (Если это так, можно взять кусочки теста с краев и залатать!).
3) Мед — секретный ингредиент этого теста. Это придает ему такой аромат и делает дрожжи очень счастливыми! 🙂
4) Как узнать правильную температуру, чтобы не погибли дрожжи? По словам шеф-повара Джоэла, это температура нашего ежедневного душа.Если вы засунете палец в воду и не сможете удержать его там, она будет слишком горячей, и ваши дрожжи погибнут… 🙁 (Плохие дрожжи!)
5) Я использовал эту алюминиевую сетку, которую меня убедил продавец в магазине купить один раз. А потом шеф-повар Джоэл сказал мне использовать только пергаментную бумагу. Нет сети! Не посыпать камень мукой или манной крупой. Вы хотите, чтобы ваша пицца была как можно ближе к камню. Моя пицца сейчас более хрустящая, чем когда-либо, и мне не нужно испытывать неожиданный вкус муки / манной крупы на дне пиццы.! (Не волнуйтесь, когда увидите, что пергаментная бумага становится коричневой / черной! Я обещаю, что вы не подожжете свой дом!)
6) Всегда кладите дрожжи в отдельную миску / стакан.Если дрожжи не подходят, по крайней мере, вы выбрасываете только пачку дрожжей, которая стоит центов, вместо большого количества муки и других дорогих ингредиентов!
7) Если можете, вложите деньги в кожуру для пиццы! Это облегчает перенос теста на камень для пиццы и обратно. Если вам нужны рекомендации по использованию косточек для пиццы и кожуры, нажмите здесь и здесь. (Это партнерские ссылки, что означает, что если вы в конечном итоге купите эти продукты, я получу небольшую комиссию! Спасибо за поддержку!)
Хотите оставаться на связи? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram, Twitter и Facebook, чтобы быть в курсе всех моих публикаций! 🙂
Урожайность: 1 фунт
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 1 час 35 минут
По этому рецепту получается 1 фунт, что Достаточно для 2 (от 12 до 14 дюймов) или 4 (от 7 до 8 дюймов) пиццы.
Ингредиенты
- 1 и 1/4 стакана (10 унций) теплой воды (от 110 до 115 градусов F)
- 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей или 1 3/4 чайных ложки быстрорастворимых (свежих) дрожжей
- 3 столовые ложки ( 1 1/2 унции) оливкового масла первого отжима, плюс еще для чистки зубов
- 1 столовая ложка меда хорошего качества
- 3 1/4 стакана (16 1/4 унции) 00 муки или хлебной муки
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
Инструкции
Заметки
Это тесто можно хранить в холодильнике 24 часа или заморозить до месяца!
Этот рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Джоэлем Гамораном.
Рецепт лучшего теста для пиццы
Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут на чтение этой статьи.· Автор: Ким Нильсен
Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей
Обожаю пиццу! Супертонкая и хрустящая пицца с томатным соусом, плавленым сыром, орегано и, возможно, курицей — лучшее изобретение на свете. На этот раз я хотел бы поделиться своим лучшим и самым простым рецептом суперпростого в приготовлении теста для пиццы. Многие всегда покупают пиццу на вынос. Однако, если вы пытались приготовить пиццу с нуля, вы знаете, насколько это здорово. Конечно, это занимает больше времени, чем заказ в местной пиццерии.Я лично считаю, что пицца не всегда должна быть в картонной коробке. Приготовить пиццу самостоятельно намного дешевле, и вы можете придать ей форму и добавить начинку так, как вам нравится.
Лучший рецепт пиццы по-северному
Существует множество разных рецептов приготовления теста для пиццы. Однако я всегда возвращаюсь к рецепту, который я привел ниже. Он содержит только несколько и очень простых ингредиентов; универсальная мука, вода, немного дрожжей, оливковое масло и соль. Все ингредиенты у меня всегда есть на кухне, и мне это нравится.Лично я считаю, что это тесто получается точно таким же хрустящим и вкусным, как тесто из местной пиццерии.
Сегодня я решил показать только, как приготовить собственно тесто для пиццы. Какой вид начинки вы хотите добавить, полностью зависит от вас и вашего воображения. Так что возьмите немного муки и замесите тесто для пиццы.
Лучшее тесто для пиццы
2 пиццы
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 2 часа 30 минут
Датское название: Pizzabund
Кухня: Итальянская
Категория: ужин
Состав:
25 г (1 унция) свежих дрожжей (или эквивалентных сухих дрожжей)
400 мл (1 3/4 стакана) теплой воды
3 чайные ложки соли
6 чайных ложек оливкового масла
650 г (23 унции) все- мука целевого назначения
Инструкции:
1.В большой миске; добавьте теплую воду, свежие дрожжи, соль и оливковое масло. Все хорошо перемешайте и убедитесь, что дрожжи и соль полностью растворились.
2. Отставьте миску примерно на 10-15 минут. По прошествии этого времени в воде должны появиться небольшие дрожжевые шарики.
3. Добавьте универсальную муку и все хорошо вымешайте. Тесто должно быть красивым и эластичным. Время замешивания составляет около 10-15 минут. Вам нужен лучший результат. Вы можете использовать кухонный комбайн для этого шага.
4. Добавьте немного оливкового масла в миску и залейте тесто маслом. Отложите, чтобы тесто поднялось примерно на 1-1,5 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
5. Сожмите тесто руками и вытолкните воздух внутрь. Теперь вы можете решить, хранить ли тесто в холодильнике или морозильной камере, чтобы использовать его позже. Только не забудьте снова довести тесто до комнатной температуры, когда оно будет использоваться. Если вы хотите продолжить; накройте тесто и дайте ему подняться еще 15 минут.
6. Разделите тесто для пиццы на два больших или четыре меньших куска.С помощью скалки приготовьте красивую и тонкую пиццу. Не забудьте присыпать кухонный стол немного муки, чтобы тесто для пиццы не прилипало к столу. Здесь рекомендуется использовать муку твердых сортов. Однако универсальная мука тоже подойдет.
7. Теперь вы готовы добавить томатный соус и вашу любимую начинку.
8. Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке при 250 C (480 F), пока пицца не станет хрустящей, а сыр красивым и золотистым. Вы можете с успехом использовать камень для пиццы, чтобы получить супер хрустящую пиццу.
листов — Sweetphi
Этот рецепт пиццы на листах настолько невероятно вкусен и накормит толпу, что идеально подходит для вашего следующего семейного ужина или встречи!
Пицца должна быть самой любимой едой, верно? Могу честно сказать, что никогда не встречал человека, который не любил бы пиццу.
Я? Что ж, я не исключение, я люблю пиццу. Я вырос в Чикаго, где у нас были глубокие блюда, я учился в аспирантуре в Нью-Йорке, где мне довелось попробовать большие кусочки пиццы в стиле Нью-Йорка, а также в Нью-Йорке у меня были большие квадратные пиццы в городе (также известные как сицилийская пицца).Сейчас я живу в Милуоки, где у нас тонкая, почти хрустящая от крекера тонкая корочка, а мои родственники делают лучшую пиццу в дровяной печи. Я не дискриминирую, люблю всякую пиццу!
Я забыл, какое шоу мы смотрели, но они делали какую-то особенность о пицце и показывали пиццу квадрат / прямоугольник, и мой муженек сказал, что никогда не ел такой пиццы. Я сразу вспомнил квадратные пиццы, которые у меня были в прошлом.
Тесто было мягким и воздушным, но имело приятный хруст внизу с приятным ярким ароматом оливкового масла.Это напомнило мне, когда я готовил хлеб фокачча с томатами и розмарином, я хотел, чтобы он был немного более пушистым и посыпанным сыром, потому что, пицца !!
Всякий раз, когда я работаю с тестом, я сразу думаю о своем любимом бренде дрожжей: Red Star Yeast.
Их дрожжи не имеют себе равных. Их дрожжи быстрого роста действительно лучшие. Работает быстро!
Должен признаться: дрожжевое тесто меня как бы пугает. Мой тесть — экстраординарный пекарь, и каждую неделю он готовит хлеб для семейных воскресных обедов.Моя версия приготовления дрожжевого теста больше похожа на то, что я сделал эти булочки с корицей в медленном огне, которые не требовали много времени на подъем. Поэтому я заручился его помощью — в основном для того, чтобы он установил таймеры и сказал мне держаться подальше от кухни, лол.
Тесто было на удивление легко приготовить, и мне очень понравилось, как все это собрано вместе и как легко это было приготовить!
Поскольку вы делаете его на противне, он действительно идеально подходит для кормления толпы. Подумайте о вечеринке с пиццей, семейных обедах, друзьях, всех, кто наслаждается этой восхитительной пиццей, которую вы только что приготовили, — это абсолютный победитель.
Я приготовил для этого домашний соус, но вы наверняка можете купить готовый соус для пиццы. Что делает пиццу потрясающей на вкус, так это корочка. У него хрустящее дно из-за запекания на противне, покрытого оливковым маслом, и оно мягкое внутри из-за двойного времени подъема. Вы кладете слой сыра прямо поверх теста, а затем поливаете сыр соусом, чтобы корка не стала мокрой. Вы можете сделать это с пепперони и без него, единственное, в чем вы хотите убедиться, это то, что если вы используете пепперони, вы получите хорошую натуральную оболочку!
В следующий раз, когда вы будете кормить толпу, станьте всеми любимой хозяйкой, приготовив этот удивительный рецепт пиццы на листе!
Другие сообщения, которые могут вам понравиться:
Рецепт пиццы на листовой сковороде
Этот рецепт пиццы на листовой сковороде невероятно вкусен и накормит толпу. Он идеально подходит для вашего следующего семейного ужина или встречи!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Дополнительное время: 2 часа
Общее время: 2 часа 35 минут
Порций: 16 больших квадратов
Ингредиенты
Для теста:
- 1 1/4 стакана теплой воды около 90-110 градусов
- 1 конверт 2 1/4 чайных ложки быстрых активных дрожжей Red Star
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1 1 / 2 чайные ложки кошерной соли
- 3 столовые ложки оливкового масла плюс чашки для сковороды
- 3 1/2 — 4 стакана неотбеленной универсальной муки
Для соуса:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3 зубчика грубо нарезанный чеснок
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1/2 чайных ложки сушеных хлопьев красного перца или более по вкусу
- 1 банка емкостью 28 унций целых очищенных помидоров
- 1 чайная ложка кошерной соли
Для сборки и выпечки:
- 450 грамм нарезанного сыра моцарелла в гастрономическом стиле
- 6 унций пепперони в натуральной оболочке, нарезанных ломтиками 1/8 дюйма
- 4 унции тертого сыра Пекорино Романо
Инструкции
Нагрейте воду (я делаю это в микроволновой печи в течение 30 секунд).
В небольшой миске или мерной чашке растворите дрожжи и сахар в воде. Доведите дрожжи до образования пены, примерно 3-5 минут.
В чашу миксера с установленной насадкой для теста влить дрожжевую смесь, соль, 3 столовые ложки оливкового масла и 3 ½ стакана муки. Включите миксер на средний уровень и перемешивайте, пока не смешано и не останется полосок муки (около 4 минут). Медленно добавьте еще ½ стакана муки и перемешивайте (еще около 2 минут).Достаньте тесто из миксерной чаши и переложите на хорошо посыпанную мукой поверхность.
Месите вручную до получения гладкой и эластичной формы, напоминающей прямоугольник.
Смажьте противень размером 13 x 18 дюймов (или форму для рулета желе) with стакана оливкового масла.
Перелейте тесто в смазанный маслом противень и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте настояться, пока он не увеличится вдвое (1 час для дрожжей быстрого роста, 2 часа для обычных дрожжей).
После того, как тесто поднялось, взбейте тесто и сформируйте его по всей форме, край к краю.По мере того, как вы формируете форму на сковороде, надавите на корку кончиками пальцев и осторожно наколите вилкой. (Прокалывание вилкой предотвращает образование пузырей, только аккуратно прокалывайте ее, не протыкайте тесто полностью — я сделал всего 12 проколов.) Если тесто не дотягивает до угла, позвольте ему отдохнуть несколько минут и попробовать еще раз. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и дайте постоять еще час.
Разогрейте духовку до 525 градусов, убедившись, что нижняя решетка вашей духовки установлена на самый низкий уровень.(Если ваша духовка не работает так сильно или вы нервничаете при выпечке при такой высокой температуре, я также сделал это с большим успехом при 475 в течение примерно 15-20 минут. Кроме того, если самая нижняя полка вашей духовки прямо на огне, ставим на нижнюю треть).
Приготовьте соус, обжарьте чеснок в оливковом масле в средней кастрюле на среднем или сильном огне до появления аромата (2 минуты), затем добавьте орегано и хлопья красного перца, банку с помидорами и солью, перемешайте и готовьте 2 минут, затем снимите с огня.Используйте погружной блендер, чтобы смешать содержимое в кастрюле, или перелейте содержимое в блендер и взбивайте до однородной массы и без крупных кусков.
Снимите полиэтиленовую пленку с теста для пиццы и положите ломтики сыра моцарелла вниз, затем намажьте сыр соусом. Положите кусочки пепперони на пиццу, а затем посыпьте сыром Пекорино Романо.
Поместите противень на нижнюю решетку духовки и запекайте примерно 12-15 минут, пока корочка не станет хрустящей и слегка подрумянится.
Примечания
Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, так как расчеты будут меняться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете на своей кухне.
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 613 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 22 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 781 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г
Ищете еще больше вдохновения для рецептов хлеба? Проверьте Red Star Yeast на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.