Рагу из говядины с картофелем
- Рецепты
- Журнал
Найти рецепт
Вход | Регистрация- Ингредиенты
- Мясо
- Баранина
- Свинина
- Говядина
- Зайчатина
- Конина
- Кролик
- Оленина
- Субпродукты
- Телятина
- Фарш
- Рыба и морепродукты
- Анчоус
- Горбуша
- Дорада
- Ёрш
- Зубатка
- Камбала
- Карась
- Карп
- Кета
- Кефаль
- Кижуч
- Килька
- Корюшка
- Красная рыба
- Креветки
- Линь
- Лосось
- Лещ
- Минтай
- Мойва
- Морепродукты
- Морской окунь
- Морской язык
- Налим
- Окунь
- Осетр
- Палтус
- Пангасиус
- Плотва
- Раки
- Сазан
- Салака
- Сардина
- Сельдь
- Семга
- Сибас
- Скумбрия
- Сом
- Ставрида
- Стерлядь
- Судак
- Тилапия
- Толстолобик
- Треска
- Тунец
- Угорь
- Форель
- Хек
- Шпроты
- Щука
- Птица
- Гусь
- Дичь
- Индейка
- Курица
- Куропатка
- Перепелка
- Петух
- Утка
- Цесарка
- Овощи
- Артишок
- Баклажан
- Бобовые
- Брокколи
- Брюква
- Дайкон
- Дыня
- Кабачок
- Каперсы
- Капуста
- Картофель
- Кукуруза
- Лук
- Морковь
- Огурец
- Патиссоны
- Перец
- Помидор
- Ревень
- Редис
- Репа
- Редька
- Свекла
- Сельдерей
- Спаржа
- Топинамбур
- Тыква
- Хрен
- Цуккини
- Чеснок
- Шпинат
- Щавель
- Грибы
- Белые грибы
- Вешенки
- Волнушки
- Грузди
- Дождевики
- Дубовики
- Зонтики
- Лисички
- Маслята
- Моховики
- Опята
- Подберезовики
- Подосиновики
- Рыжики
- Сморчки
- Сушеные грибы
- Трюфели
- Шампиньоны
- Шиитаке
- Мука и тесто
- Бездрожжевое тесто
- Бисквитное тесто
- Дрожжевое тесто
- Заварное тесто
- Песочное тесто
- Постное тесто
- Слоеное тесто
- Молочные продукты
- Йогурт
- Кефир
- Масло
- Молоко
- Простокваша
- Ряженка
- Сгущенка
- Сливки
- Сметана
- Сыворотка
- Сыр
- Творог
- Крупы
- Булгур
- Гречка
- Киноа
- Кукурузная крупа
- Кускус
- Манка
- Овсянка
- Перловая крупа
- Пшено и пшеница
- Рис
- Ячменная крупа
- Фрукты
- Абрикос
- Авокадо
- Айва
- Алыча
- Ананас
- Апельсин
- Банан
- Виноград
- Гранат
- Грейпфрут
- Груша
- Киви
- Кумкват
- Лайм
- Лимон
- Манго
- Мандарин
- Нектарин
- Папайя
- Персик
- Слива
- Сухофрукты
- Хурма
- Яблоки
- Ягоды
- Арбуз
- Барбарис
- Боярышник
- Брусника
- Бузина
- Вишня
- Голубика
- Ежевика
- Земляника
- Ирга
- Калина
- Кизил
- Клубника
- Клюква
- Крыжовник
- Малина
- Можжевельник
- Морошка
- Облепиха
- Рябина
- Смородина
- Шелковица
- Физалис
- Черешня
- Черемуха
- Черника
- Шиповник
- Мясо
- Блюдо
- Салаты
- Винегрет
- Гнездо глухаря
- Гранатовый браслет
- Греческий
- Мимоза
- Нежность
- Оливье
- Цезарь
- Супы
- Бозбаш
- Борщ
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Крем-суп
- Лагман
- Минестроне
- Окрошка
- Похлебки
- Рассольник
- Свекольник
- Солянка
- Супы-пюре
- Уха
- Харчо
- Холодные супы
- Холодник
- Шурпа
- Щи
- Горячее
- Азу
- Антрекот
- Бабка
- Бешбармак
- Бефстроганов
- Бигус
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гуляш
- Долма
- Ежики
- Жаркое
- Жульен
- Зразы
- Карбонара
- Карри
- Каши
- Кебаб
- Котлеты
- Лазанья
- Лангет
- Лобио
- Мамалыга
- Манты
- Мясо по-французски
- Отбивные
- Паста
- Паэлья
- Пельмени
- Плов
- Подлива
- Полента
- Равиоли
- Рагу
- Ризотто
- Ромштекс
- Ростбиф
- Спагетти
- Рулеты
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Фетучини
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Чахохбили
- Чанахи
- Шашлык
- Гарниры
- Закуски
- Аджика
- Балык
- Бастурма
- Брускетта
- Бургеры
- Гренки
- Заливное
- Канапе
- Кесадилья
- Крокеты
- Мусака
- Омлет
- Палочки
- Паштеты
- Попкорн
- Роллы
- Такос
- Тарталетки
- Тартар
- Тортилья
- Тосты
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хот-дог
- Хумус
- Чипсы
- Яичница
- Бутерброды
- Десерты
- Безе
- Бекмес
- Зефир
- Ириски
- Конфеты
- Крем
- Кутья
- Мармелад
- Мороженое
- Мусс
- Пастила
- Пудинг
- Сироп
- Сорбет
- Тирамису
- Напитки
- Айран
- Алкогольные
- Газированные
- Квас
- Кисели
- Коктейли
- Компоты
- Лимонад
- Кофе
- Молочные
- Морс
- Пунши
- Сбитень
- Смузи
- Соки
- Фруктовые
- Чай
- Выпечка
- Ачма
- Багет
- Баурсаки
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Вертута
- Волованы
- Галеты
- Глазурь
- Запеканка
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Коврижка
- Коржики
- Корзиночки
- Крекеры
- Круассаны
- Кулебяка
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Налистники
- Оладьи
- Панкейки
- Пахлава
- Печенье
- Пирожки
- Пирожное
- Пироги
- Пицца
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Рогалики
- Самса
- Слойки
- Суфле
- Сырники
- Тарты
- Творожники
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Шарлотка
- Чебуреки
- Чизкейк
- Штрудели
- Эклеры
- Заготовки
- Ассорти
- Варенье
- Джемы
- Квашение
- Консервация
- Конфитюр
- Лечо
- Маринование
- Повидло
- Соление
- Соусы
- Бешамель
- Дипы
- Горчица
- Грибной
- Заправки для салатов
- К мясу
- К птице
- К рыбе
- Салаты
Говядина (резаная кубиками) — 680 г |
Красное сухое вино — 300 г |
Одна полоска апельсиновой цедры |
Масло оливковое — 30 г (2 ст. л.) |
Лук репчатый (резаный дольками) — 2 шт. |
»>Морковь (резаная кусками) — 2 шт. |
Чеснок (раздавленный) — 1 зубок |
Грибы шампиньоны — 230 г |
Говяжий бульон — 150 г |
Крахмал кукурузный — 30 г (2 ст. л.) |
Соль — по вкусу |
Черный молотый перец — по вкусу |
* |
Для картофельного верха: |
Картофель (измельченный на крупной терке) — 450 г |
л.) »>Масло оливковое — 15 г (1 ст. л.) |
Соус хрен — 30 г (2 ст. л.) |
Сыр Чеддер (измельченный на терке) — 50 г |
Соль — по вкусу |
Черный молотый перец — по вкусу |
Показать все (21) |
Рагу из говядины
Сегодня мы будем радовать всех любителей русской кухни простыми и интересными рецептами рагу из говядины. Горячее мясное блюдо непременно удивит гостей богатым вкусом и пряным ароматом трав и специй. Приготовив мясное рагу из говядины, вам останется только дополнить стол овощными нарезками и миниатюрными канапе.
Настало время узнать, как приготовить рагу из говядины, потратив минимум времени и усилий.
Рецепт рагу из говядины с картошкой
Ингредиенты:
- говядина — 1 кг;
- картофель — 4 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- кабачки — 2 шт.;
- помидоры — 3 шт.;
- зелень — 50 г;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- чеснок — 2 зубчика;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Мясо размораживаем и нарезаем небольшими кусочками. Затем кладем говядину в разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. После обжарки на среднем огне заливаем мясо водой и доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и тушим на готовности. Теперь промываем морковь, мелко нарезаем и добавляем в сковороду. Следом добавляем нарезанный полукольцами лук.
После того, как вода закипит, промываем картофель, очищаем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем тушиться. Через пару минут очищаем кабачки, удаляем семена и добавляем к мясу. Далее доводим рагу до кипения, уменьшаем огонь и тушим до готовности овощей. Затем промытые томаты нарезаем дольками и отправляем в рагу. В конце тушения добавляем соль и молотый перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок и зелень. После чего все ингредиенты перемешиваем, накрываем сковородку крышкой и даем настояться нашему горячему в течение получаса. По этому же принципу при желании можно приготовить рагу из говядины в мультиварке.
А сейчас на подходе у нас популярный и очень легкий рецепт рагу из говядины с овощами, готовить которое одно удовольствие.
Рагу из говядины с овощами
Ингредиенты:
- говядина – 500 г;
- перец болгарский – 2 шт.;
- морковь – 3 шт.;
- лук репчатый – 3 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль, перец и паприка – по вкусу.
Приготовление
Промытое мясо обсушиваем и нарезаем крупными кусочками. Затем очищаем лук и морковь и также нарезаем кубиками. Болгарские перчики промываем, удаляем корненожки и вырезаем семечки, после чего нарезаем их крупными кусочками. По этому же принципу измельчаем помидоры.
Теперь разогреваем сковородку и смазываем дно растительным маслом. Далее обжариваем до пикантной корочки говядину. Затем добавляем перец и морковь, убавляем огонь. А через десять минут подкладываем лук, когда он станет мягче, добавляем помидоры, паприку, соль и перец. Подливаем немного воды и доводим блюдо до кипения. Теперь накрываем сковородку крышкой, ставим медленный огонь и оставляем тушиться овощи с мясом до готовности. Через 15 минут овощное рагу с говядиной будет готово.
Рагу из говядины с сытной подливкой
Ингредиенты:
- говядина — 1 кг;
- лук репчатый — 2 шт.;
- томатная паста — 3 ст. л.;
- мука — 4 ст. л.;
- соль и перец – по вкусу;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- зелень – по вкусу.
Приготовление
Мякоть говядины нарезаем маленькими кусочками и обжариваем их на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. В отдельной сковороде обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук, добавив муку. После того как лук будет готов, перекалываем его к мясу. Далее заливаем говядину водой и тушим на маленьком огне до готовности под закрытой крышкой.
После того, как мясо будет готово, добавляем томатную пасту, соль, специи и мелкорубленную зелень. Затем все хорошенько перемешиваем и тушим еще 10 минут. Перед подачей даем мясу с подливкой немного настояться и загустеть.
Говяжье рагу с корнеплодами рецепт
Поделиться с друзьями:Секрет особенно нежной говядины от Ри Драммонд в медленном томлении на слабом огне. Она оставляет мясо тушиться на несколько часов в насыщенном, пивном бульоне, а затем добавляет овощи.
Рекомендуем
Время: 3 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. мякоти говядины для тушения (пашина, голяшка)
- 2 нарезанные крупными кружочками моркови
- 2 нарезанных крупными ломтиками корня пастернака
- 1 нарезанная крупными ломтиками маленькая репа
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 3 измельченных зубка чеснока
- 1 нарезанная кубиками головка лука среднего размера
- 1 банка или бутылка пива
- 4 ст. говяжьего бульон (или еще по необходимости)
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 2 — 3 ст. л. томатной пасты
- 1,5 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. паприки
- 1/2 ч. л. крупной соли
- Молотый черный перец
- 2 ст. л. пшеничной муки (по желанию)
- Измельченная свежая петрушка (для украшения)
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, пиво светлое, томатная паста, соус вустерширский, лук репчатый, чеснок, морковь, пастернак корень, репа турнепс, паприка, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле разогрейте масло и обжарьте говядину. Переложите говядину, а в кастрюлю положите чеснок и лук и обжарьте до мягкости, примерно 3 мин.
Добавьте пиво, говяжий бульон, вустерский соус, томатную пасту, сахар, паприку, соль и немного перца. Затем снова положите мясо в кастрюлю, накройте ее крышкой и тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким, 1,5-2 ч. Если уровень жидкости очень низкий, добавьте еще бульона.
- Положите в кастрюлю морковь, пастернак, репу и продолжайте тушить, пока овощи не станут мягкими, а жидкость не выпарится, примерно 30 мин.
Если рагу все еще слишком жидкое, отлейте стакан отвара и перемешайте его с мукой. Вылейте мучную смесь обратно в кастрюлю и перемешайте. Тушите 10 мин., пока рагу не загустеет. Мясо должно быть очень нежным, если оно жесткое, продолжайте готовить еще.
В конце добавьте петрушку и перемешайте рагу.
Воскресное говяжье рагу — рецепт тушеной говядины
Автор: PovarixaПорций: 7-8
Время приготовления:
На его приготовление потребуется больше 3 часов, потому готовим мы его в воскресный день для своей семьи или ожидаемых гостей. И это очень вкусно: и мясное рагу, и картофельное пюре со сливочным сыром, маслом и сливками.
Ингредиенты
- 0,9-1 кг мякоти говядины
- 1 л мясного бульона (4 стакана)
- 2 репы
- 2-3 крупных моркови
- 1 луковица
- 80-100 мл томатной пасты
- 2-4 дольки чеснока
- 2-4 веточки петрушки
- 1/2 ч. ложки сахара
- соль, перец
- 4-6 капель Вустерского соуса
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 2-2,5 кг картофеля
- 100-110 г сливочного масла
- 220-250 г сливочного сыра
- 120-130 сл сливок
- соль, перец
Способ приготовления
- Удобнее готовить рагу в казанке, но можем всё обжарить в сковороде и переложить в толстостенную кастрюлю.
- В казанке разогревается на сильном огне оливковое масло, а мы пока нарезаем говядину кубиками по 35-40 мм, обсыпаем солью и перцем. Шинкуем лук и – мелко – чеснок.
- Когда масло уже перекипело, добавляем сливочное, которое моментально тает – и закладываем треть или половину мяса – главное, чтобы оно жарилось одним слоем, быстро обретая коричневую корочку.
- Перевернув и пожарив другую сторону, перекладываем говядину в миску.
Когда все мясо обжарено, закладываем лук, чеснок, несколько снизив огонь, пару минут обжариваем. Лук начинает коричневеть — добавляем томатную пасту, перемешиваем, а через минуту-другую заливаем мясной бульон, оставив примерно стакан. - Добавляем Вустерский соус и сахар, возвращаем в казанок мясо. Доведя до закипания, на 1,5-2 часа оставляем тушиться, накрыв крышкой и убрав огонь до минимального.
- Чистим и нарезаем репу и морковь мелкими кубиками, рубим петрушку – и время от времени проверяем, не надо ли добавить бульона.
- Протыкаем мясо вилкой спустя полтора часа – если оно уже достаточно мягкое, засыпаем репу с морковкой, добавляем бульона и тушим еще полчаса.
- Нам еще надо готовить пюре. Так что нарезаем очищенный картофель, кладем в кипящую воду, варим под крышкой, как обычно, примерно 20-25 минут.
- Слив воду, разминаем картошку, держа 2-3 минутки кастрюлю на слабом огне, чтобы выпарилась вся жидкость. Сняв с конфорки, добавляем в картошку нарезанное кусочками сливочное масло, размешанный, чтобы был мягче, сливочный сыр и сливки. Разминаем еще раз и перемешиваем пюре, чтобы было однородным.
- Чтобы пюре было горячим к моменту готовности рагу, либо держим его на водяной бане, либо выкладываем в смазанную маслом форму и слегка запекаем, накрыв фольгой, в духовке, 5-6 минут при 170°.
- Рагу с нежным мягким мясом, ароматное, в густом соусе – готово, посыпаем его солью и перцем, рубленой петрушкой — и тут же подаем с замечательным картофельным пюре.
Рецепт Говяжье рагу 3. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Говяжье рагу 3».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 109.8 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1534 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 9.7% | 938 г |
Жиры | 7.1 г | 56 г | 12.7% | 11.6% | 789 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.5% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 6.8% | 1333 г |
Вода | 78.3 г | 2273 г | 3.4% | 3.1% | 2903 г |
Зола | 1.115 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.2 мкг | 900 мкг | 5.8% | 5.3% | 1724 г |
бета Каротин | 0.314 мг | 5 мг | 6.3% | 5.7% | 1592 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 3.3% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 6.4% | 1429 г |
Витамин В4, холин | 7.79 мг | 500 мг | 1.6% | 1.5% | 6418 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 4.1% | 2242 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.214 мг | 2 мг | 10.7% | 9.7% | 935 г |
Витамин В9, фолаты | 13.419 мкг | 400 мкг | 3.4% | 3.1% | 2981 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.64 мг | 90 мг | 25.2% | 23% | 398 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.381 мг | 15 мг | 2.5% | 2.3% | 3937 г |
Витамин Н, биотин | 0.268 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.5% | 18657 г |
Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 2.1% | 4286 г |
Витамин РР, НЭ | 4.175 мг | 20 мг | 20.9% | 19% | 479 г |
Ниацин | 2.02 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 281.84 мг | 2500 мг | 11.3% | 10.3% | 887 г |
Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.3% | 4000 г |
Магний, Mg | 18.69 мг | 400 мг | 4.7% | 4.3% | 2140 г |
Натрий, Na | 184.19 мг | 1300 мг | 14.2% | 12.9% | 706 г |
Сера, S | 71.62 мг | 1000 мг | 7.2% | 6.6% | 1396 г |
Фосфор, Ph | 96.9 мг | 800 мг | 12.1% | 11% | 826 г |
Хлор, Cl | 5.47 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.2% | 42048 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 81.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.588 мг | 18 мг | 8.8% | 8% | 1134 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.3% | 31915 г |
Кобальт, Co | 0.472 мкг | 10 мкг | 4.7% | 4.3% | 2119 г |
Литий, Li | 7.267 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0429 мг | 2 мг | 2.1% | 1.9% | 4662 г |
Медь, Cu | 20.45 мкг | 1000 мкг | 2% | 1.8% | 4890 г |
Молибден, Mo | 0.755 мкг | 70 мкг | 1.1% | 1% | 9272 г |
Никель, Ni | 0.472 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.132 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Фтор, F | 3 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 133333 г |
Хром, Cr | 0.94 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.7% | 5319 г |
Цинк, Zn | 0.0823 мг | 12 мг | 0.7% | 0.6% | 14581 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.602 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.057 г | ~ | |||
Сахароза | 0.057 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.009 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.068 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.385 г | ~ | |||
Валин | 0.465 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.268 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.253 г | ~ | |||
Лейцин | 0.478 г | ~ | |||
Лизин | 0.568 г | ~ | |||
Метионин | 0.162 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.254 г | ~ | |||
Треонин | 0.258 г | ~ | |||
Триптофан | 0.117 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.254 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.447 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | |||
Аланин | 0.389 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.526 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.106 г | ~ | |||
Глицин | 0.377 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.972 г | ~ | |||
Пролин | 0.36 г | ~ | |||
Серин | 0.261 г | ~ | |||
Тирозин | 0.192 г | ~ | |||
Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.03 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.345 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Говяжье рагу 3 составляет 109,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецептов тушеной говядины | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
Читать дальше Далее30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
Читать дальше ДалееМеню на День Благодарения для двоих
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты Вафель
- Рецепты обедов
Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты ОбедовОбеды для всей семьи дома
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты сэндвичей и рулетов
- Идеи и рецепты школьных обедов
- Рецепты ужинов
Предыдущий
Рецепты ужинов
Посмотреть все Рецепты Ужинов15 комфортных ужинов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо
- Куриные Рецепты
- Рецепты Куриной Грудки
- Рецепты Куриного Бедра
Рецепт тушеной говядины | Eat Smarter USA
Это тушеное мясо с низким содержанием жира, богато белками и клетчаткой, а также является отличным источником витаминов и минералов.
Хорошие вещи требуют времени, в том числе это тушеное мясо, поэтому стоит приготовить вдвое больше и половину заморозить. Так вы быстро приготовите себе еду на будущее.
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 460 ккал | (22%) | ||
Белок | 53 г | (54%) | ||
9015% жир 7159 6159 | ||||
Углеводы | 42 г | (28%) | ||
С добавлением сахара | 0 г | (0%) | ||
Roughage5 г | (42%) |
больше пищевой ценности
Витамин A | 1 мг | (125%) | ||||||
Витамин D | 0 мкг | (0%) | ||||||
мг %) | ||||||||
Витамин B₁ | 0,7 мг | (70%) | ||||||
Витамин B₂ | 0.6 мг | (55%) | ||||||
Ниацин | 21,1 мг | (176%) | ||||||
Витамин B₆ | 0,6 мг | (43164) | 63 мкг | (21%) | ||||
Пантотеновая кислота | 1,7 мг | (28%) | ||||||
Биотин | 8164 9016 | 8164 | Витамин B₁₂ | 6 мкг | (200%) | |||
Витамин C | 20 мг | (21%) | ||||||
Калий | ||||||||
Кальций | 138 мг | (14%) | ||||||
Магний | 118 мг | (39%) | ||||||
8 Железо | 6 мг. кислоты | 2,8 г | ||||||
Мочевая кислота | 348 мг | |||||||
Холестерин | 110 мг | Slow |
г.День Святого Патрика через пару дней, так что вы знаете, что это значит. . . Давайте пир!
- Джеки Сан
- 15 марта 2015 г.
По общему признанию, мы не наряжаемся в трилистник, но мы определенно ценим старую добрую утешительную ирландскую кухню. Вот почему в этом году в День святого Пэдди мы придерживаемся классического рецепта ирландского рагу из говядины.
В прошлом году мы представили рецепт «Деконструированного пастушьего пирога», который был настолько популярен, что снова стал «любимым» в одном из наших планов питания.Мы не сомневаемся, что в этом году тушеная говядина станет еще одним обедом-победителем.
Что не нравится в кусках нежной, медленно приготовленной говядины, моркови, картофеля и лука с добавлением не только пива Guinness, но и красного вина?
Но у этого блюда есть свои плюсы и минусы. Минус в том, что, поскольку это рецепт мультиварки, вам придется испытать свое терпение, пока по дому разносятся теплые и восхитительные запахи.Мы знаем, что это будет сложно, но поверьте, оно того стоит. Чтобы говядина стала суп нежной, нужно много времени, поэтому мы решили приготовить ее в мультиварке.
Но когда вы попробуете мясо во всей его нежности и вкусе, то увидите, что мультиварка определенно была лучшим вариантом.
Плюс к этому блюду, как и ко всем блюдам в мультиварке, заключается в том, что вы бросаете все ингредиенты и позволяете мультиварке делать всю работу, а вы беспокоитесь о более важных вещах.
Или просто расслабиться с бокалом Гиннесса или красного вина. Потому что, знаете, рецепт не требует полной бутылки каждого из них!
#eatgreen
Вот быстрый способ добавить немного зелени в это блюдо: когда тушеное мясо готово, положите замороженный горошек в микроволновую печь на одну минуту, а затем добавьте в тушеное мясо.
Подготовка Smarts
- Мясо следует размягчить, чтобы оно было нежным и впитало все великолепные ароматы, в которых оно было приготовлено.Посмотрите наш метод быстрого смягчения в видео ниже .
- Практикуйте свои навыки владения ножом, нарезая лук, морковь и картофель. Если они не идеальны, ничего страшного; они будут иметь такой вкусный деревенский вид!
Как приправить и размягчить белки с помощью вилки
С помощью этой небольшой уловки максимально увеличьте вкус и смягчите белки.
видеоКак нарезать лук
Узнайте, как наиболее эффективно нарезать лук, нарезать кубиками и нарезать лук, чтобы приготовление всегда проходило гладко.
видеоКак нарезать морковь
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как лучше всего чистить, нарезать и нарезать морковь кубиками.
видеоКак приготовить сладкий картофель
Сладкий картофель — восхитительный источник питания — узнайте, как его приготовить, из этого видео.
Оборудование Smarts
- Сковорода — дает мясу хорошее обжаривание, если вы решите сначала поджарить мясо.Обжаривание мяса перед добавлением в мультиварку усиливает пикантный и мясной вкус. Этот шаг не является обязательным, но если у вас есть время и вы не против вымыть лишнюю посуду, мы советуем действовать!
- Мультиварка — отличное вложение, и ее можно использовать в более холодное время года. Это позволяет вам сначала поджарить мясо на плите, поэтому вам не придется использовать дополнительную сковороду.
Состав
- Тушеная говядина — 1 фунт
- Чеснок — 3 измельченных зубчика
- Репчатый лук — 1 нарезанный
- Морковь — 2, нарезанная
- Картофель, красновато-коричневый — 2, очищенный и нарезанный
- Мука (опт) — 2 ст.
- Растительное масло (опция) — 1 столовая ложка
- Томатная паста — 2 ст.
- Соевый соус — 1 ст.
- Говяжий бульон / бульон — 2-3 стакана
- Guinness (опт) — 1/4 стакана
- Красное вино (опт) — 1/4 стакана
- Лавровый лист — 2
- Черный перец — 1/4 чайной ложки
- Горох (опт) — 1 стакан
Инструкции
Подготовка
- Говядина — посыпать солью и перцем и размягчить.
- Чеснок / лук / морковь — приготовьте, как указано. (Можно сделать на 3 дня вперед)
- Картофель — приготовьте, как указано.
Марка
- Необязательный шаг: перемешать мясо с мукой. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.