Рецепт говяжье рагу: Рагу из говядины с картофелем


Содержание

Рагу из говядины с картофелем

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри
      • Каши
      • Кебаб
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лангет
      • Лобио
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мясо по-французски
      • Отбивные
      • Паста
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Плов
      • Подлива
      • Полента
      • Равиоли
      • Рагу
      • Ризотто
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Спагетти
      • Рулеты
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Фетучини
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Чахохбили
      • Чанахи
      • Шаурма
      • Шашлык
    • Гарниры
    • Закуски
      • Аджика
      • Балык
      • Бастурма
      • Брускетта
      • Бургеры
      • Гренки
      • Заливное
      • Канапе
      • Кесадилья
      • Крокеты
      • Мусака
      • Омлет
      • Палочки
      • Паштеты
      • Попкорн
      • Роллы
      • Такос
      • Тарталетки
      • Тартар
      • Тортилья
      • Тосты
      • Форшмак
      • Фриттата
      • Холодец
      • Хот-дог
      • Хумус
      • Чипсы
      • Яичница
    • Бутерброды
    • Десерты
      • Безе
      • Бекмес
      • Желе
      • Зефир
      • Ириски
      • Конфеты
      • Крем
      • Кутья
      • Мармелад
      • Мороженое
      • Мусс
      • Пастила
      • Пудинг
      • Сироп
      • Сорбет
      • Тирамису
    • Напитки
      • Айран
      • Алкогольные
      • Газированные
      • Квас
      • Кисели
      • Коктейли
      • Компоты
      • Лимонад
      • Кофе
      • Молочные
      • Морс
      • Пунши
      • Сбитень
      • Смузи
      • Соки
      • Фруктовые
      • Чай
    • Выпечка
      • Ачма
      • Багет
      • Баурсаки
      • Беляши
      • Бисквит
      • Бискотти
      • Блины
      • Брауни
      • Бублики
      • Булочки
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Вертута
      • Волованы
      • Галеты
      • Глазурь
      • Запеканка
      • Капкейк
      • Кексы
      • Киш
      • Коврижка
      • Коржики
      • Корзиночки
      • Крекеры
      • Круассаны
      • Кулебяка
      • Курник
      • Лепешки
      • Манник
      • Маффины
      • Налистники
      • Оладьи
      • Панкейки
      • Пахлава
      • Печенье
      • Пирожки
      • Пирожное
      • Пироги
      • Пицца
      • Плюшки
      • Пончики
      • Профитроли
      • Пряники
      • Рогалики
      • Самса
      • Слойки
      • Суфле
      • Сырники
      • Тарты
      • Творожники
      • Торты
      • Трубочки
      • Фокачча
      • Хачапури
      • Хворост
      • Хлеб
      • Шарлотка
      • Чебуреки
      • Чизкейк
      • Штрудели
      • Эклеры
    • Заготовки
      • Ассорти
      • Варенье
      • Джемы
      • Квашение
      • Консервация
      • Конфитюр
      • Лечо
      • Маринование
      • Повидло
      • Соление
    • Соусы
      • Бешамель
      • Дипы
      • Горчица
      • Грибной
      • Заправки для салатов
      • К мясу
      • К птице
      • К рыбе

рагу из говядины с овощами

Говядина (резаная кубиками) — 680 г
Красное сухое вино — 300 г
»>Ягоды можжевельника (раскрошенные) — 3 шт.
Одна полоска апельсиновой цедры
Масло оливковое — 30 г (2 ст. л.)
Лук репчатый (резаный дольками) — 2 шт.
»>Морковь (резаная кусками) — 2 шт.
Чеснок (раздавленный) — 1 зубок
Грибы шампиньоны — 230 г
Говяжий бульон — 150 г
Крахмал кукурузный — 30 г (2 ст. л.)
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
*
Для картофельного верха:
Картофель (измельченный на крупной терке) — 450 г
л.) »>Масло оливковое — 15 г (1 ст. л.)
Соус хрен — 30 г (2 ст. л.)
Сыр Чеддер (измельченный на терке) — 50 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Показать все (21)

Рагу из говядины

Сегодня мы будем радовать всех любителей русской кухни простыми и интересными рецептами рагу из говядины. Горячее мясное блюдо непременно удивит гостей богатым вкусом и пряным ароматом трав и специй. Приготовив мясное рагу из говядины, вам останется только дополнить стол овощными нарезками и миниатюрными канапе.

Настало время узнать, как приготовить рагу из говядины, потратив минимум времени и усилий.

Рецепт рагу из говядины с картошкой

Ингредиенты:

  • говядина — 1 кг;
  • картофель — 4 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • кабачки — 2 шт.;
  • помидоры — 3 шт.;
  • зелень — 50 г;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Мясо размораживаем и нарезаем небольшими кусочками. Затем кладем говядину в разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. После обжарки на среднем огне заливаем мясо водой и доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и тушим на готовности. Теперь промываем морковь, мелко нарезаем и добавляем в сковороду. Следом добавляем нарезанный полукольцами лук.

После того, как вода закипит, промываем картофель, очищаем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем тушиться. Через пару минут очищаем кабачки, удаляем семена и добавляем к мясу. Далее доводим рагу до кипения, уменьшаем огонь и тушим до готовности овощей. Затем промытые томаты нарезаем дольками и отправляем в рагу. В конце тушения добавляем соль и молотый перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок и зелень. После чего все ингредиенты перемешиваем, накрываем сковородку крышкой и даем настояться нашему горячему в течение получаса. По этому же принципу при желании можно приготовить рагу из говядины в мультиварке.

А сейчас на подходе у нас популярный и очень легкий рецепт рагу из говядины с овощами, готовить которое одно удовольствие.

Рагу из говядины с овощами

Ингредиенты:

  • говядина – 500 г;
  • перец болгарский – 2 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • соль, перец и паприка – по вкусу.

Приготовление

Промытое мясо обсушиваем и нарезаем крупными кусочками. Затем очищаем лук и морковь и также нарезаем кубиками. Болгарские перчики промываем, удаляем корненожки и вырезаем семечки, после чего нарезаем их крупными кусочками. По этому же принципу измельчаем помидоры.

Теперь разогреваем сковородку и смазываем дно растительным маслом. Далее обжариваем до пикантной корочки говядину. Затем добавляем перец и морковь, убавляем огонь. А через десять минут подкладываем лук, когда он станет мягче, добавляем помидоры, паприку, соль и перец. Подливаем немного воды и доводим блюдо до кипения. Теперь накрываем сковородку крышкой, ставим медленный огонь и оставляем тушиться овощи с мясом до готовности. Через 15 минут овощное рагу с говядиной будет готово.

Рагу из говядины с сытной подливкой

Ингредиенты:

  • говядина — 1 кг;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • томатная паста — 3 ст. л.;
  • мука — 4 ст. л.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление

Мякоть говядины нарезаем маленькими кусочками и обжариваем их на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. В отдельной сковороде обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук, добавив муку. После того как лук будет готов, перекалываем его к мясу. Далее заливаем говядину водой и тушим на маленьком огне до готовности под закрытой крышкой.

После того, как мясо будет готово, добавляем томатную пасту, соль, специи и мелкорубленную зелень. Затем все хорошенько перемешиваем и тушим еще 10 минут. Перед подачей даем мясу с подливкой немного настояться и загустеть.

 

Говяжье рагу с корнеплодами рецепт

Поделиться с друзьями:

Секрет особенно нежной говядины от Ри Драммонд в медленном томлении на слабом огне. Она оставляет мясо тушиться на несколько часов в насыщенном, пивном бульоне, а затем добавляет овощи.


Рекомендуем

Время: 3 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. мякоти говядины для тушения (пашина, голяшка)
  • 2 нарезанные крупными кружочками моркови
  • 2 нарезанных крупными ломтиками корня пастернака
  • 1 нарезанная крупными ломтиками маленькая репа
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • 1 нарезанная кубиками головка лука среднего размера
  • 1 банка или бутылка пива
  • 4 ст. говяжьего бульон (или еще по необходимости)
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 2 — 3 ст. л. томатной пасты
  • 1,5 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1/2 ч. л. крупной соли
  • Молотый черный перец
  • 2 ст. л. пшеничной муки (по желанию)
  • Измельченная свежая петрушка (для украшения)

Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, пиво светлое, томатная паста, соус вустерширский, лук репчатый, чеснок, морковь, пастернак корень, репа турнепс, паприка, петрушка


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте говядину. Переложите говядину, а в кастрюлю положите чеснок и лук и обжарьте до мягкости, примерно 3 мин.

    Добавьте пиво, говяжий бульон, вустерский соус, томатную пасту, сахар, паприку, соль и немного перца. Затем снова положите мясо в кастрюлю, накройте ее крышкой и тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким, 1,5-2 ч. Если уровень жидкости очень низкий, добавьте еще бульона.

  2. Положите в кастрюлю морковь, пастернак, репу и продолжайте тушить, пока овощи не станут мягкими, а жидкость не выпарится, примерно 30 мин.

    Если рагу все еще слишком жидкое, отлейте стакан отвара и перемешайте его с мукой. Вылейте мучную смесь обратно в кастрюлю и перемешайте. Тушите 10 мин., пока рагу не загустеет. Мясо должно быть очень нежным, если оно жесткое, продолжайте готовить еще.

    В конце добавьте петрушку и перемешайте рагу.


Категории:

Воскресное говяжье рагу — рецепт тушеной говядины

Автор: Povarixa

Порций: 7-8

Время приготовления:

На его приготовление потребуется больше 3 часов, потому готовим мы его в воскресный день для своей семьи или ожидаемых гостей. И это очень вкусно: и мясное рагу, и картофельное пюре со сливочным сыром, маслом и сливками.

Ингредиенты
  • 0,9-1 кг мякоти говядины
  • 1 л мясного бульона (4 стакана)
  • 2 репы
  • 2-3 крупных моркови
  • 1 луковица
  • 80-100 мл томатной пасты
  • 2-4 дольки чеснока
  • 2-4 веточки петрушки
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • соль, перец
  • 4-6 капель Вустерского соуса
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
для пюре
  • 2-2,5 кг картофеля
  • 100-110 г сливочного масла
  • 220-250 г сливочного сыра
  • 120-130 сл сливок
  • соль, перец
Способ приготовления
  1. Удобнее готовить рагу в казанке, но можем всё обжарить в сковороде и переложить в толстостенную кастрюлю.
  2. В казанке разогревается на сильном огне оливковое масло, а мы пока нарезаем говядину кубиками по 35-40 мм, обсыпаем солью и перцем. Шинкуем лук и – мелко – чеснок.
  3. Когда масло уже перекипело, добавляем сливочное, которое моментально тает – и закладываем треть или половину мяса – главное, чтобы оно жарилось одним слоем, быстро обретая коричневую корочку.
  4. Перевернув и пожарив другую сторону, перекладываем говядину в миску.
    Когда все мясо обжарено, закладываем лук, чеснок, несколько снизив огонь, пару минут обжариваем. Лук начинает коричневеть — добавляем томатную пасту, перемешиваем, а через минуту-другую заливаем мясной бульон, оставив примерно стакан.
  5. Добавляем Вустерский соус и сахар, возвращаем в казанок мясо. Доведя до закипания, на 1,5-2 часа оставляем тушиться, накрыв крышкой и убрав огонь до минимального.
  6. Чистим и нарезаем репу и морковь мелкими кубиками, рубим петрушку – и время от времени проверяем, не надо ли добавить бульона.
  7. Протыкаем мясо вилкой спустя полтора часа – если оно уже достаточно мягкое, засыпаем репу с морковкой, добавляем бульона и тушим еще полчаса.
  8. Нам еще надо готовить пюре. Так что нарезаем очищенный картофель, кладем в кипящую воду, варим под крышкой, как обычно, примерно 20-25 минут.
  9. Слив воду, разминаем картошку, держа 2-3 минутки кастрюлю на слабом огне, чтобы выпарилась вся жидкость. Сняв с конфорки, добавляем в картошку нарезанное кусочками сливочное масло, размешанный, чтобы был мягче, сливочный сыр и сливки. Разминаем еще раз и перемешиваем пюре, чтобы было однородным.
  10. Чтобы пюре было горячим к моменту готовности рагу, либо держим его на водяной бане, либо выкладываем в смазанную маслом форму и слегка запекаем, накрыв фольгой, в духовке, 5-6 минут  при 170°.
  11. Рагу с нежным мягким мясом, ароматное, в густом соусе – готово, посыпаем его солью и перцем, рубленой петрушкой — и тут же подаем с замечательным картофельным пюре.

Рецепт Говяжье рагу 3. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Говяжье рагу 3».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность109.8 кКал1684 кКал6.5%5.9%1534 г
Белки8.1 г76 г10.7%9.7%938 г
Жиры7.1 г56 г12.7%11.6%789 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%1.5%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%6.8%1333 г
Вода78.3 г2273 г3.4%3.1%2903 г
Зола1.115 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.2 мкг900 мкг5.8%5.3%1724 г
бета Каротин0.314 мг5 мг6.3%5.7%1592 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%3.3%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.126 мг1.8 мг7%6.4%1429 г
Витамин В4, холин7.79 мг500 мг1.6%1.5%6418 г
Витамин В5, пантотеновая0.223 мг5 мг4.5%4.1%2242 г
Витамин В6, пиридоксин0.214 мг2 мг10.7%9.7%935 г
Витамин В9, фолаты13.419 мкг400 мкг3.4%3.1%2981 г
Витамин C, аскорбиновая22.64 мг90 мг25.2%23%398 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.381 мг15 мг2.5%2.3%3937 г
Витамин Н, биотин0.268 мкг50 мкг0.5%0.5%18657 г
Витамин К, филлохинон2.8 мкг120 мкг2.3%2.1%4286 г
Витамин РР, НЭ4.175 мг20 мг20.9%19%479 г
Ниацин2.02 мг~
Макроэлементы
Калий, K281.84 мг2500 мг11.3%10.3%887 г
Кальций, Ca25 мг1000 мг2.5%2.3%4000 г
Магний, Mg18.69 мг400 мг4.7%4.3%2140 г
Натрий, Na184.19 мг1300 мг14.2%12.9%706 г
Сера, S71.62 мг1000 мг7.2%6.6%1396 г
Фосфор, Ph96.9 мг800 мг12.1%11%826 г
Хлор, Cl5.47 мг2300 мг0.2%0.2%42048 г
Микроэлементы
Алюминий, Al81.2 мкг~
Бор, B10.9 мкг~
Ванадий, V14.06 мкг~
Железо, Fe1.588 мг18 мг8.8%8%1134 г
Йод, I0.47 мкг150 мкг0.3%0.3%31915 г
Кобальт, Co0.472 мкг10 мкг4.7%4.3%2119 г
Литий, Li7.267 мкг~
Марганец, Mn0.0429 мг2 мг2.1%1.9%4662 г
Медь, Cu20.45 мкг1000 мкг2%1.8%4890 г
Молибден, Mo0.755 мкг70 мкг1.1%1%9272 г
Никель, Ni0.472 мкг~
Рубидий, Rb47.2 мкг~
Селен, Se0.132 мкг55 мкг0.2%0.2%41667 г
Фтор, F3 мкг4000 мкг0.1%0.1%133333 г
Хром, Cr0.94 мкг50 мкг1.9%1.7%5319 г
Цинк, Zn0.0823 мг12 мг0.7%0.6%14581 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.602 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.057 г~
Сахароза0.057 г~
Фруктоза0.009 г~
Незаменимые аминокислоты0.068 г~
Аргинин*0.385 г~
Валин0.465 г~
Гистидин*0.268 г~
Изолейцин0.253 г~
Лейцин0.478 г~
Лизин0.568 г~
Метионин0.162 г~
Метионин + Цистеин0.254 г~
Треонин0.258 г~
Триптофан0.117 г~
Фенилаланин0.254 г~
Фенилаланин+Тирозин0.447 г~
Заменимые аминокислоты0.111 г~
Аланин0.389 г~
Аспарагиновая кислота0.526 г~
Гидроксипролин0.106 г~
Глицин0.377 г~
Глутаминовая кислота0.972 г~
Пролин0.36 г~
Серин0.261 г~
Тирозин0.192 г~
Цистеин0.092 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин31.03 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.345 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.016 гmin 16.8 г0.1%0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.008 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~

Энергетическая ценность Говяжье рагу 3 составляет 109,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецептов тушеной говядины | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
      Читать дальше Далее
    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
      Читать дальше Далее
    • Меню на День Благодарения для двоих
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    Обеды для всей семьи дома
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты сэндвичей и рулетов
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    15 комфортных ужинов, которые начинаются со сливочного соуса Альфредо
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра

Рецепт тушеной говядины | Eat Smarter USA

Это тушеное мясо с низким содержанием жира, богато белками и клетчаткой, а также является отличным источником витаминов и минералов.

Хорошие вещи требуют времени, в том числе это тушеное мясо, поэтому стоит приготовить вдвое больше и половину заморозить. Так вы быстро приготовите себе еду на будущее.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 460 ккал (22%)
Белок 53 г (54%)
9015% жир 7159 6159
Углеводы 42 г (28%)
С добавлением сахара 0 г (0%)
Roughage5 г (42%)

больше пищевой ценности

Slow Cooker Slow
Витамин A 1 мг (125%)
Витамин D 0 мкг (0%)
мг %)
Витамин B₁ 0,7 мг (70%)
Витамин B₂ 0.6 мг (55%)
Ниацин 21,1 мг (176%)
Витамин B₆ 0,6 мг (43164

)
63 мкг (21%)
Пантотеновая кислота 1,7 мг (28%)
Биотин 8164 9016 8164 Витамин B₁₂ 6 мкг (200%)
Витамин C 20 мг (21%)
Калий
Кальций 138 мг (14%)
Магний 118 мг (39%)
8 Железо6 мг. кислоты 2,8 г
Мочевая кислота 348 мг
Холестерин 110 мг

г.День Святого Патрика через пару дней, так что вы знаете, что это значит. . . Давайте пир!

  • Джеки Сан
  • 15 марта 2015 г.

По общему признанию, мы не наряжаемся в трилистник, но мы определенно ценим старую добрую утешительную ирландскую кухню. Вот почему в этом году в День святого Пэдди мы придерживаемся классического рецепта ирландского рагу из говядины.

В прошлом году мы представили рецепт «Деконструированного пастушьего пирога», который был настолько популярен, что снова стал «любимым» в одном из наших планов питания.Мы не сомневаемся, что в этом году тушеная говядина станет еще одним обедом-победителем.

Что не нравится в кусках нежной, медленно приготовленной говядины, моркови, картофеля и лука с добавлением не только пива Guinness, но и красного вина?

Но у этого блюда есть свои плюсы и минусы. Минус в том, что, поскольку это рецепт мультиварки, вам придется испытать свое терпение, пока по дому разносятся теплые и восхитительные запахи.Мы знаем, что это будет сложно, но поверьте, оно того стоит. Чтобы говядина стала суп нежной, нужно много времени, поэтому мы решили приготовить ее в мультиварке.

Но когда вы попробуете мясо во всей его нежности и вкусе, то увидите, что мультиварка определенно была лучшим вариантом.

Плюс к этому блюду, как и ко всем блюдам в мультиварке, заключается в том, что вы бросаете все ингредиенты и позволяете мультиварке делать всю работу, а вы беспокоитесь о более важных вещах.

Или просто расслабиться с бокалом Гиннесса или красного вина. Потому что, знаете, рецепт не требует полной бутылки каждого из них!

#eatgreen

Вот быстрый способ добавить немного зелени в это блюдо: когда тушеное мясо готово, положите замороженный горошек в микроволновую печь на одну минуту, а затем добавьте в тушеное мясо.


Подготовка Smarts

  • Мясо следует размягчить, чтобы оно было нежным и впитало все великолепные ароматы, в которых оно было приготовлено.Посмотрите наш метод быстрого смягчения в видео ниже .
  • Практикуйте свои навыки владения ножом, нарезая лук, морковь и картофель. Если они не идеальны, ничего страшного; они будут иметь такой вкусный деревенский вид!
видео

Как приправить и размягчить белки с помощью вилки

С помощью этой небольшой уловки максимально увеличьте вкус и смягчите белки.

видео

Как нарезать лук

Узнайте, как наиболее эффективно нарезать лук, нарезать кубиками и нарезать лук, чтобы приготовление всегда проходило гладко.

видео

Как нарезать морковь

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как лучше всего чистить, нарезать и нарезать морковь кубиками.

видео

Как приготовить сладкий картофель

Сладкий картофель — восхитительный источник питания — узнайте, как его приготовить, из этого видео.

Оборудование Smarts

  • Сковорода — дает мясу хорошее обжаривание, если вы решите сначала поджарить мясо.Обжаривание мяса перед добавлением в мультиварку усиливает пикантный и мясной вкус. Этот шаг не является обязательным, но если у вас есть время и вы не против вымыть лишнюю посуду, мы советуем действовать!
  • Мультиварка — отличное вложение, и ее можно использовать в более холодное время года. Это позволяет вам сначала поджарить мясо на плите, поэтому вам не придется использовать дополнительную сковороду.

Состав

  • Тушеная говядина — 1 фунт
  • Чеснок — 3 измельченных зубчика
  • Репчатый лук — 1 нарезанный
  • Морковь — 2, нарезанная
  • Картофель, красновато-коричневый — 2, очищенный и нарезанный
  • Мука (опт) — 2 ст.
  • Растительное масло (опция) — 1 столовая ложка
  • Томатная паста — 2 ст.
  • Соевый соус — 1 ст.
  • Говяжий бульон / бульон — 2-3 стакана
  • Guinness (опт) — 1/4 стакана
  • Красное вино (опт) — 1/4 стакана
  • Лавровый лист — 2
  • Черный перец — 1/4 чайной ложки
  • Горох (опт) — 1 стакан

Инструкции

Подготовка
  1. Говядина — посыпать солью и перцем и размягчить.
  2. Чеснок / лук / морковь — приготовьте, как указано. (Можно сделать на 3 дня вперед)
  3. Картофель — приготовьте, как указано.
Марка
  1. Необязательный шаг: перемешать мясо с мукой. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *