Ребрышки в мультиварке с картошкой рецепты: Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой рецепт с фото пошагово


Содержание

♨️ВКУСНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ РЕБРЫШЕК МЯСО

Ребрышки с картошкой на пару в мультиварке Redmond. Простой рецепт ребрышек пошагово. Как приготовить ребрышки в домашних условиях. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. Мясо в мультиварке.

РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ НА ПАРУ

Состав:

  • 1 кг. 100 гр. – ребрышек
  • 250 гр. – лука
  • 4 дольки – чеснока
  • 10 гр. – имбиря
  • 100 гр. – томатной пасты
  • 60 гр. – меда
  • 4 ст.л. – соевого соуса
  • 2 ст.л. – подсолнечного масла
  • Сладкую молотую паприку
  • Смесь перцев и соль
  • 800 гр.
    – картофеля

РЕЦЕПТ РЕБРЫШЕК В МУЛЬТИВАРКЕ

Время приготовления:

  • Измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна лук, чеснок, имбирь, после добавить специи, соль, мало и соевый соус в полученном маринаде замариновать ребрышки и убрать в холодильник на 2 часа.
  • Выложить ребрышки в чашу мультиварки, сверху на корзину пароварки выложить картофель, посолить и готовить 1:30 на режиме «тушение-мясо».

Приятного аппетита!

мультиварка, как приготовить, рецепты, рецепты для мультиварки, рецепт, в мультиварке, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ, В МУЛЬТИВАРКЕ, рецепты в мультиварке, НА ПАРУ, ребрышки в мультиварке, на пару, на пару в мультиварке, мясо в мультиварке, МЯСО, ребрышки с картошкой, ребрышки с картошкой в мультиварке, мясо, картошка на пару, картошка на пару в мультиварке, рецепт ребрышек, как приготовить ребрышки, рецепт ребрышек в мультиварке, как приготовить ребрышки в мультиварке, ребрышки, РЕЦЕПТ,

Свиные рёбра с картофелем в мультиварке

Калорийность: 87,5 ккал  —  Время приготовления: 2. 0 ч

Следующее наше блюдо особенно по достоинству оценят мужчины. Ведь готовить мы будем не что иное, как «Свиные рёбра в мультиварке с картофелем». Это полноценное, сытное второе блюдо, которое совмещает основное блюдо и гарнир к нему. Очень вкусно, сытно, легко готовится. Именно то, что нужно Вашим мужчинам.

Мультиварка отлично справится с приготовлением этого блюда. Не смотря на то, что чаще всего свиные рёбра готовят на гриле и в духовке, в мультиварке они также получаются румяными, ароматными и неимоверно вкусными. Если Вы смотрите на фото готового блюда, у Вас, наверняка, уже текут слюнки.

В приготовлении блюда нет ничего хитрого, не нужно долго мариновать рёбра, долго с ними возиться. Всё довольно просто и элементарно. Давайте же и мы с Вами их приготовим в мультиварке.

600 грСвиных рёбер

1,000 кгКартофеля

2 штБелые луковицы репчатые

4 зубчикаЧеснок

По вкусуСвежая зелень укропа и петрушки

По вкусуХмели-сунели

По вкусуСоль, чёрный перец

По вкусуРастительное масло

Шаг 1 Возьмите свиные рёбрышки. Их нужно промыть в холодной воде. Хорошенько обсушите. Затем Вам нужно натереть рёбра специями «Хмели-сунели», солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 2 Отставьте рёбра в сторону. Пусть они хорошенько пропитаются специями. А тем временем включите мультиварку на режим «Жарка». Налейте в чашу достаточное количество растительного масла. Количество масла будет зависеть от количества жира на рёбрах. Когда масло как следует разогреется, выкладывайте рёбра. Обжаривайте их с обеих сторон до появления лёгкой румяности. Ребра обжаривайте порционно, чтобы они жарились в один слой. В нашем случае, получилось три захода.

Шаг 3 Теперь возьмите картофель, его нужно вымыть и почистить. Затем картофель нужно порезать порционными кусочками, где-то на 4 – 6 частей. Картофель переложите в миску. Натрите приправой «Хмели-сунели», присыпьте солью. В чаше мультиварки после обжаривания рёбрышек осталось масло. Его выливать не нужно. На этом масле необходимо пожарить картофель. Выложите кусочки картофеля.

Шаг 4 Теперь нужно почистить лук, вымойте его. Порежьте лук полукольцами. Или же четверть кольцами. Переложите порезанный лук к картофелю. Очистите зубчики чеснока. Их нужно мелко покрошить.

Шаг 5 Теперь в мультиварку нужно выложить чеснок, рёбрышки. Также нужно вымыть свежую зелень. Высушите её. Зелень порежьте мелко при помощи острого ножа. Ингредиенты нужно смешать между собой. Можно добавить немножко воды. Закройте крышку устройства, включите программу «ТУШЕНИЕ» на 40 минут. Ждём сигнала мультиварки. Услышав звуковой сигнал, Вы можете открывать крышку мультиварки. Вот такое красивое, ароматное блюдо у Вас получится. Подавайте его к столу горячим, разложив в тарелки. Можно подавать к блюду различные соусы, кетчуп, свежие овощи.

Ребрышки с картошкой в мультиварке: рецепт приготовления


Свиные ребрышки – отличный вариант для тех, кто любит вкусно и плотно покушать.
Существует сотни рецептов их приготовления.
Мы, сегодня, будем готовить свиные ребрышки с картофелем, жаренные в мультиварке, а чтобы они получились более нежными и ароматными, предварительно, замаринуем их.
Маринад можно использовать абсолютно любой — любые специи, приправы, соусы.

Ребрышки лучше замариновать на 7-8 часов, но если столько времени в запасе нет, можно оставить их в маринаде, хотя бы на один час.
Итак, приступим!

Чтобы приготовить ребрышки с картошкой в мультиварке нужны:

  • Свиные ребрышки – 5–10 штук;
  • Картофель – 4-5 штук;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Кетчуп – 3-4 ст. ложки;
  • Аджика – 1 ч. ложка;
  • Смесь молотых перцев;
  • Растительное масло;
  • Соль, другие специи — по вкусу.

Готовим по шагам:

Кладем ребрышки в посуду, в которой они будут мариноваться.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, специи.

Поливаем кетчупом и аджикой.
Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем мариноваться в холодное место.

По прошествии времени (1 – 8 часов), достаем ребрышки, еще разок перемешиваем и укладываем в чашу мультиварки.
Добавляем растительное масло.
Количество масла зависит от жирности ребрышек и вкусовых предпочтений (в нашей чаше, одна столовая ложка).

Сверху, на ребрышки, укладываем крупно порезанный картофель и посыпаем солью.

Включаем режим «Выпечка».

Дальнейшие действия зависят от поведения конкретной мультиварки в режиме «Выпечка».
Если у мультиварки не бывает проблем на «Выпечке» (ничего не пригорает, не прилипает), готовим, один час не переключаясь.
Если проблемы имеются, необходимо через 30 минут, после начала «Выпечки», переключиться в режим «Тушение».
Тушим также 30 минут.
Вот таким способом можно приготовить нежнейшие ребрышки с картофелем в мультиварке.
Приятного аппетита!

Приготовлены ребрышки с картошкой в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт.

В мультиварке легко и приятно готовить. Попробуйте в следующий раз приготовить свинину с замороженными овощами.

Как тушить картошку с ребрышками в мультиварке. Ребрышки свиные рецепт в мультиварке с картошкой

Ребрышки с картошкой в мультиварке – это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Готовила в технике Поларис. Я использовала свиные ребра, но подойдут любые другие, будь то говяжьи, бараньи или и те, и другие одновременно.

Благодаря мультиварке, приготовить свиные ребрышки с картофелем будет легко и просто, ведь отпадает необходимость стоять у плиты и следить полностью за всем процессом.

Тушеная картошка с ребрышками станет прекрасной идеей для сытного и вкусного обеда или ужина для всей семьи. Для мужского пола можно сделать это блюдо более питательным, приготовив картошку с копчеными ребрами, которые подарят ему не только неповторимый аромат, но и не превзойденный вкус.

Ингредиенты

  1. Ребра – 700 гр.
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Картофель – 1 кг
  5. Лавровый лист – 2 шт.
  6. Соль – по вкусу
  7. Специи – по вкусу
  8. Растительное масло – по факту
  9. Вода – по факту

Порций: 6

Как приготовить тушеную картошку с ребрышками в мультиварке Поларис

Ребрышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, после чего их необходимо разрубить на порционные кусочки и сложить одним слоем в чашу мультиварки, на дно которой необходимо налить небольшое количество растительного масла.

Выбираем режим «жарка» и обжариваем ребра с двух сторон до легкого золотистого цвета, переворачивая их лопаточкой.

Затем добавляем репчатый лук и морковь. Режем овощи произвольно, я предпочитаю для этого блюда более крупную нарезку. Морковь я порезала кубиками, лук перьями.

Обжариваем все вместе периодически помешивая около десяти минут.

Затем наливаем воду, воды льем столько, чтобы она полностью покрывала мясо с овощами. Добавляем достаточное количество соли и специи по вкусу. Готовим ребра после закипания еще 30 минут, используя режим «тушение» или функцию мультиповар.

Затем добавляем очищенную, помытую и нарезанную картошку. Можно нарезать картофель кубиками среднего размера, мне больше нравится крупная нарезка. Если любите тушеную картошку с большим обилием ароматного бульона, то в этот момент можно долить еще воды. Затем добавляем лавровый лист и соль по вкусу.

Оставляем мультиварку тушиться еще на один час или до готовности картофеля.

Готовую картошку с ребрышками раскладываем по тарелкам, украсив зеленью. Дополнить блюдо можно салатом из свежих овощей или любыми зимними заготовками. Этот рецепт безусловно актуален будет в любое время года и придется по вкусу всем без исключения. Несмотря на то, что блюдо довольно простое, оно получается невероятно вкусное, сытное и ароматное. Приятного аппетита!

Из этой статьи вы узнаете, как быстро и просто приготовить не только очень сытное, но при этом невероятно вкусное блюдо. Мы поведаем, как приготовить картошку с ребрышками в мультиварке.

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • картофель – 500 г;
  • свиные ребрышки – 600 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • соль;
  • специи;
  • масло растительное.

Приготовление

Ребрышки моем и нарезаем кусочками желаемой величины. В мультиварочную кастрюльку наливаем немного растительного маслица, выставляем программу «Жарка» либо «Выпечка». Когда масло хорошо прогреется, закладываем ребрышки. Обжариваем минут 15, солим, перчим. Крышка мультиварки пусть будет открыта, чтобы выпарилась жидкость. Потом выкладываем лук, нашинкованный полукольцами. После этого крышку уже закрываем и готовим еще столько же времени. Закладываем нарезанный брусочками желаемой величины картофель. Вливаем примерно 450 мл воды, перемешиваем и готовим 60 минут в программе «Тушение». Когда до окончания процесса останется примерно 5 минут, добавляем измельченный чесночок и пробуем на вкус. Если нужно по вкусу подсаливаем и перчим. Снова закрываем мультиварку и готовим под крышкой до окончания программы.

Копченые свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • свиные копченые ребрышки – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • – 2 ст. ложки;
  • морковь – 2 шт.;
  • картофель – 5 шт.;
  • вода – 2 стакана;
  • соль;
  • перец.

Приготовление

Картошку режем кубиками, лук – полукольцами, а вот морковочку лучше просто потереть на терке. Помещаем подготовленные овощи в мультиварочную кастрюльку. Теперь копченые ребрышки режем кусочками и отправляем тоже к овощам. Добавляем томатную пасту, солим, перчим и в режиме «Тушение» готовим 1,5 часа. Далее после того, как прозвучит звуковой сигнал, мультиварку открываем, еще раз картошку с ребрышками перемешиваем и раскладываем порционно по тарелкам. Можно украсить зеленью по желанию.

Говяжьи ребрышки с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

Приготовление

Ребрышки промываем, обсушиваем и режем кусочками нужной величины. В мультиварочную емкость вливаем масло, кладем ребрышки и обжариваем их в режиме «Выпечка» со всех сторон около 20 минут. Тем временем подготавливаем овощи: меленько крошим лук, шинкуем морковь. По истечении указанного времени выкладываем овощи в мультиварку к ребрышкам, перемешиваем и готовим еще 10 минут. После этого выбираем режим «Тушение» на 1 час. Далее добавляем нарезанную кубиками картошку и вливаем около 400 мл воды. Солим, перчим, кладем любимые специи. Готовим еще 50 минут в том же режиме. После этого блюдо уже полностью готово к употреблению. Всем приятного аппетита!

С картошкой получаются очень вкусными и сочными. Следует отметить, что такой обед можно готовить не только для обычного семейного стола, но преподносить его долгожданным гостям. Ведь для создания этого сытного блюда требуются только доступные и простые продукты.

Пошаговое приготовление свиных ребрышек с картошкой в мультиварке

Необходимые компоненты:

  • репчатая крупная луковица — 1 шт.;
  • свиные ребрышки — 550 г;
  • картофелины большие — 6 шт.;
  • морковь средняя — 2 шт.;
  • масло без запаха подсолнечное — 35 мл;
  • кипяток — 2 стакана;
  • зира — ½ ложечки;
  • сушеный укроп — 1 десертная ложка;
  • лавровые листочки — 2-4 шт.;
  • соль поваренная и перец молотый — добавлять по вкусу.

Обработка мяса

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой получаются намного вкусней и сочней, нежели аналогичное блюдо, но с использованием говядины или баранины. Итак, приобретенное мясо необходимо помыть и разрезать на порционные куски вдоль косточек. После этого их требуется поперчить, посолить и оставить в стороне на полчаса.

Обработка овощей

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой получатся намного ароматней и сытней, если их делать вместе с такими компонентами, как морковь и репчатый лук. Названные овощи следует почистить, а затем мелко нашинковать. В точности так же необходимо поступить и с картофелем. Однако нарезать его рекомендуется более крупно.

Термическая обработка

Зная, как приготовить такое ароматное блюдо, в мультиварку вы, конечно же, сначала выложите все обработанное мясо, сдобрите его растительным маслом и обжарите со всех сторон в течение 15-18 минут (в режиме выпечки). После этого к ребрышкам добавите лаврушку, репчатый лук и снова выдержать в той же программе 5 минут. Аналогичным образом поступите и со свежей морковью.

Чтобы жареные всегда получались максимально вкусными и мягкими, основной овощ требуется добавлять к мясу в последнюю очередь, так как для его приготовления необходимо гораздо меньше времени. Всыпав картофель в чашу устройства, блюдо следует сдобрить перцем и солью (учитывая, что свинина уже была ими обмазана), а также выложить сушеный укроп и После этого в мультиварку необходимо влить 2 стакана кипятка и на 50 минут поставить в режим выпечки. При этом необходимо помнить, что в процессе приготовления блюда его желательно 2 или 3 раза мешать большой ложкой.

После того как свиные ребрышки в мультиварке с картошкой полностью приготовятся, их следует выдержать на подогреве еще 7 минут, а затем разложить по глубоким тарелкам.

Как правильно подавать к обеду

Такое вкусное, сытное и ароматное блюдо желательно преподносить гостям вместе с пшеничным хлебом и каким-либо соусом. Также его рекомендуется дополнительно сдобрить свежей рубленой зеленью и сметаной.

Полезный совет домохозяйкам

Если вы хотите сделать ребрышки с картошкой более ароматными, то после термической обработки к ним желательно выложить тертый чеснок и смесь острых специй.

Свинина очень мягкое, нежное и быстро приготовляемое мясо. Поговорим о грудинке, а именно – о ребрышках. Анатомически эта верхняя часть грудины включает в себя сами ребра (срединная их часть), мышечный слой и небольшой слой жира. Эта часть туши очень быстро готовится, как и другие части с костями. При нагревании кости сильно разогреваются, и мякоть на них становится нежной и ароматной, легко отстает от кости.

Наверняка каждый мужчина любит вкусно покушать, особенно, если это будет порция сочного и вкусного мяса. Подумав про это, я решила приготовить на ужин замечательное блюдо – свиные ребрышки с картофелем. Набор ингредиентов вполне прост, доступен и отлично сочетается между собой. А благодаря тому, что такое блюдо готовится именно в мультиварке (у меня фирмы Редмонд), мясо получается необычайно вкусным, невероятно нежным и сочным по структуре. Предлагаю опробовать мой любимый рецепт, ваш мужчина будет в полном восторге. Пошаговые фото сделают процесс приготовления мультиварке еще более наглядным и совсем простым, подробности читайте ниже.

Что нам потребуется для приготовления этого блюда в мультиварке

  • свиные ребрышки – 800 г;
  • картофель – 1 кг;
  • лук репчатый (крупный) – 1 шт.;
  • приправа для мяса – 1 ч. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – 50 мл;
  • вода — 350 мл.

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Спустя это время получилось невероятно сытное и полноценное второе блюдо наподобие рагу – ребрышки с картошкой, тушеные в мультиварке.

Приготовленные свиные ребрышки с картофелем в мультиварке – это не только безумно вкусно, но и предельно просто. Вам не нужно отдельно жарить ребра, а отдельно – варить или запекать картофель на гарнир. Все готовится в чаше мультиварки одновременно. Продукты в закрытом пространстве максимально обмениваются вкусами и ароматами, так что на выходе вы получаете восхитительное блюдо. Кроме того, приготовление в мультиварке имеет свои большие преимущества! Никакого лишнего жира, а значит, вредного холестерина, никаких жирных брызг и грязных сковородок. Быстро, чисто, вкусно и полезно.

Вообще, мультиварка – моя самая любимая помощница на кухне. Надеюсь, и у вас. А теперь раскладывайте по тарелкам аппетитные свиные ребрышки с разваристым картофелем и угощайте своих любимых. Приятного аппетита!

В сегодняшней суматохе больших городов, так хочется простой, но в тоже время вкусной, сытной, домашней пищи. В этом нам, несомненно, помогает современная кухонная помощница – мультиварка. Блюда в ней получаются всегда как томлённые – будто из русской печи. Вот мы и будем готовить сегодня тушёную картошечку со свиными рёбрышками в мультиварке . Сочетание картофеля и мяса – всегда беспроигрышно, а ваши домашние без сомнения оценят его по достоинству.

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки
  • картофель — 5 — 6 шт
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • масло подсолнечное
  • специи по вкусу

Для соуса:

  • молоко — 1 мульти стакан
  • сметана — 1 — 2 ст. ложки
  • мука — 1 ст. ложка
  • или просто вода — 2 стакана

Приготовление:

Свиные ребрышки обжарить в мультиварке в режиме «выпечка» с двух сторон. Мне понадобилось 40 минут.

Добавить нарезанный лук, через минут 7 всыпать натертую на крупной терке морковь. Перемешать и тушить еще минут 10.

Если кости у ребрышек острые советую вынуть их после обжарки, дабы не повредить покрытие чаши при обжарке овощей.

Добавить к ребрышкам нарезанный картофель. Посолить, посыпать специями по вкусу, добавить лавровый лист, сушеный чеснок. Перемешать и налить два стакана воды.

Или приготовить соус, кто делал , тот знаком с этой заливкой, получается очень вкусный картофель. Для заливки смешать молоко, сметану, муку. Все взбить венчиком и залить этим соусом картофель. Кто любит тушеную картошку с подливкой, делайте больше соуса.

Тушить картофель в мультиварке панасоник 50 минут, в режиме «выпечка».

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Замаринуем ребрышки. Режем их на порции по 1 шт. Кладем в миску и добавляем лук, порезанный полукольцами, майонез, кетчуп, горчицу, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Размешиваем и оставляем на 30-60 минут.

Пока ребрышки маринуются, моем и чистим картофель.Кладем в мультиварку,заливаем водой и варим на режиме «Быстрая варка»(Fast cook) до готовности.

Картофель нужно вынуть из мультиварки. Выкладываем ребрышки вместе с маринадом в чашу. Включаем режим «Жарка» (Fry) и жарим без масла 5 минут. Затем вливаем 1 стакан воды и продолжаем жарить с закрытой крышкой 35 минут.

За 5 минут до готовности добавить уже вареный картофель и лавровый лист.

Свиные ребрышки в мультиварке — Vkusno-blog


У меня уже есть один рецепт приготовления свиных ребрышек здесь, но сегодня я приготовлю их в мультиварке. Как оказалось, это очень удобно. Обычно во время жарки мяса, и ребрышек в том числе, жир из сковороды летит во все стороны, тем самым добавляя нам работы. Жарка в мультиварке значительно отличается от этого же процесса на сковороде. Жир не брызгает во все стороны. Вернее, он не в состоянии покинуть пределы чаши мультиварки. Что касается итога, то есть самого блюда, то существенной разницы во вкусе готовых свиных ребрышек я не ощутила. Что в мультиварке, что на сковороде они получились одни и те же. При правильном приготовлении мясо должно быть мягким и с легкостью отставать от кости, а существенная часть жира с ребер должна выжариться.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребер
  • 1-2 луковицы
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка соли
  • 0,5 чайной ложки молотого перца
  • 50 мл подсолнечного масла

Как приготовить свиные ребрышки

Поскольку у меня ребрышки были заморожены, то первым делом мне пришлось их разморозить. Я слышала, что специалисты рекомендуют размораживать мясо при комнатной температуре. Но время, как известно, не резиновое, мне требовалось поскорее приготовить ужин. Поэтому я пошла самым простым путем — воспользовалась микроволновкой и ее режимом «разморозка». Спустя 15 минут ребрышки были готовы к дальнейшим манипуляциям.

Тщательно вымытое мясо я разрезала на порционные куски. Каждый такой кусочек = одна косточка.


Далее к делу подключается наш чудо-агрегат мультиварка. Добавляю в чашу мультиварки примерно 50 мл подсолнечного масла и устанавливаю режим «жарить» (время пока не важно).

Когда видим, что масло хорошо нагрелось — добавляем ребрышки. Обжариваем их с открытой крышкой до золотистых бочков, периодически «шевеля» и переворачивая.

Подготовим лук. Почистим его и порежем кольцами.

Ребра достаточно подрумянились. Добавляем лук, соль, перец, лавровый лист. Перемешиваем. Добавляем воды ровно столько, чтобы покрыть мясо целиком.


Я решила приготовить картошку в мультиварке одновременно со свиными ребрышками. Поэтому я почистила ее и отправила в емкость для приготовления на пару. Закрыла крышку мультиварки и поменяла режим на «тушение». С этого момента тушим ребра примерно 40-50 минут, картошка также готовится на пару от тушения.

Время прошло, картошка готова. Извлекаем форму для приготовления на пару из мультиварки и снова перепрограммируем ее. Опять режим «жарка» до победного конца с открытой крышкой. Жарим свиные ребрышки в мультиварке до тех пор, пока вся оставшаяся вода не испарится, а ребрышки приобретут насыщенный коричнево-рыжий цвет.

Пройдясь по моему описанию рецепта вам могло показаться, что приготовить свиные ребрышки в мультиварке не очень просто. На самом деле все более чем просто. Следует запомнить, что вначале ребрышки жарятся, потом тушатся. Для большей концентрации цвета в конце они еще раз жарятся, вот и все. Осталось только открыть соленья и насладиться ужином из свиных ребрышек и картошки. Приятного всем аппетита!

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой и ароматными приправами

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой получаются очень вкусными и сочными. Следует отметить, что такой обед можно готовить не только для обычного семейного стола, но преподносить его долгожданным гостям. Ведь для создания этого сытного блюда требуются только доступные и простые продукты.

Пошаговое приготовление свиных ребрышек с картошкой в мультиварке

Необходимые компоненты:

  • репчатая крупная луковица – 1 шт.;
  • свиные ребрышки – 550 г;
  • картофелины большие – 6 шт.;
  • морковь средняя – 2 шт.;
  • масло без запаха подсолнечное – 35 мл;
  • кипяток – 2 стакана;
  • зира – ½ ложечки;
  • сушеный укроп – 1 десертная ложка;
  • лавровые листочки – 2-4 шт.;
  • соль поваренная и перец молотый – добавлять по вкусу.

Обработка мяса

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой получаются намного вкусней и сочней, нежели аналогичное блюдо, но с использованием говядины или баранины. Итак, приобретенное мясо необходимо помыть и разрезать на порционные куски вдоль косточек. После этого их требуется поперчить, посолить и оставить в стороне на полчаса.

Обработка овощей

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой получатся намного ароматней и сытней, если их делать вместе с такими компонентами, как морковь и репчатый лук. Названные овощи следует почистить, а затем мелко нашинковать. В точности так же необходимо поступить и с картофелем. Однако нарезать его рекомендуется более крупно.

Термическая обработка

Зная, как приготовить такое ароматное блюдо, в мультиварку вы, конечно же, сначала выложите все обработанное мясо, сдобрите его растительным маслом и обжарите со всех сторон в течение 15-18 минут (в режиме выпечки). После этого к ребрышкам добавите лаврушку, репчатый лук и снова выдержать в той же программе 5 минут. Аналогичным образом поступите и со свежей морковью.

Чтобы жареные свиные ребрышки с картошкой всегда получались максимально вкусными и мягкими, основной овощ требуется добавлять к мясу в последнюю очередь, так как для его приготовления необходимо гораздо меньше времени. Всыпав картофель в чашу устройства, блюдо следует сдобрить перцем и солью (учитывая, что свинина уже была ими обмазана), а также выложить сушеный укроп и приправу зира. После этого в мультиварку необходимо влить 2 стакана кипятка и на 50 минут поставить в режим выпечки. При этом необходимо помнить, что в процессе приготовления блюда его желательно 2 или 3 раза мешать большой ложкой.

После того как свиные ребрышки в мультиварке с картошкой полностью приготовятся, их следует выдержать на подогреве еще 7 минут, а затем разложить по глубоким тарелкам.

Как правильно подавать к обеду

Такое вкусное, сытное и ароматное блюдо желательно преподносить гостям вместе с пшеничным хлебом и каким-либо соусом. Также его рекомендуется дополнительно сдобрить свежей рубленой зеленью и сметаной.

Полезный совет домохозяйкам

Если вы хотите сделать ребрышки с картошкой более ароматными, то после термической обработки к ним желательно выложить тертый чеснок и смесь острых специй.

Slow Cooker Short Ribs Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 2 фунта ребрышки на косточке (900 г)
  • Детский картофель 1 фунт (455 г)
  • 1 щепотка соли
  • 1 луковица, разрезанная пополам
  • 4 зубчика чеснока, большие
  • 1 фунт молодой моркови (455 г)
  • 1 фунт зеленой фасоли (455 г)
  • 1 чашка Соус BBQ (285 г)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки соли
  • калорий. Клетчатка 11 г
  • Сахар 37 г
  • Белок 49 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В миске смешайте соус барбекю, коричневый сахар, кайенский перец, тмин, орегано и ½ чайной ложки соли до однородного состояния.
  2. Поместите короткие ребрышки с косточкой на дно мультиварки на 6 литров (6 литров).
  3. Добавьте смесь специй по мясу.
  4. Добавьте молодой картофель и щепотку соли, затем добавьте лук, чеснок и морковь.
  5. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или 3-4 часа на сильном огне.
  6. Добавьте стручковые бобы в течение последних 30 минут приготовления.
  7. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 2 фунта ребрышек на косточке (900 г)
  • 1 фунт молодого картофеля (455 г)
  • 1 щепотка соли
  • 1 луковица, разрезанная пополам
  • 4 зубчика чеснока, большие
  • 1 фунт молодой моркови (455 г)
  • 1 фунт зеленой фасоли (455 г)
  • 1 чашка соуса BBQ (285 г)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки соли
  • Калорий 726
  • Жиры 24 г
  • Углеводы 78 г
  • Клетчатка 11 г
  • Сахар 37 г
  • Белок

на основе одного размера порции.

  1. В миске смешайте соус барбекю, коричневый сахар, кайенский перец, тмин, орегано и ½ чайной ложки соли до однородного состояния.
  2. Поместите короткие ребрышки с косточкой на дно мультиварки на 6 литров (6 литров).
  3. Добавьте смесь специй по мясу.
  4. Добавьте молодой картофель и щепотку соли, затем добавьте лук, чеснок и морковь.
  5. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или 3-4 часа на сильном огне.
  6. Добавьте стручковые бобы в течение последних 30 минут приготовления.
  7. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Упадите с косточки Ребрышки мультиварки I Без глютена I Кастрюли и шлепанцы

Сделайте выпадение с косточки Ребрышки мультиварки тают во рту! Эти ребрышки мультиварки легко приготовить, если всю работу сделает ваша мультиварка. Люди будут думать, что вы целый день готовили на кухне, хотя на самом деле ваша мультиварка делает всю работу. Добавьте восхитительный гарнир, например, мою знаменитую кремовую кукурузу, и ужин готов.

Мой муж делает лучшие ребрышки для курильщика, и они делают за весь день 5 шагов, а вы должны весь день оставаться дома.Но каждый, кто когда-либо ел их, любит их. Иногда мне хочется ребрышек, но я не хочу прикладывать усилия к курильщику, поэтому я решил приготовить его рецепт в своем мультиварке, и они оказались нежными и наполненными его вкусом на 10%. Он даже одобрил это!

Они идеально подходили для футбольной вечеринки, которую мы устраивали для нескольких друзей, так как я мог оставлять их на весь день, пока я действительно ходил на футбольный матч моего сына с флагом. Мы пришли домой, и все было готово.

Вам все равно нужно будет закончить их 5-10 минут на гриле или духовке, но этот шаг займет всего несколько минут, а не часов, которые он проводит с курильщиком.

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете и сделаете покупку.

Что подавать с ребрышками в горшочках

Есть так много замечательных сторон, которые можно подавать с ребрышками! Вы можете приготовить эти вкусные запеченные бобы или салат из капусты. Еще одна сторона, которую я всегда люблю подавать, — это картофель или картофель фри или этот сырный картофель для вечеринок!

Какой вид мяса использовать для выпадения ребер горшков с костями?

Я использую свиные ребрышки спинки, когда делаю ребра.На мой взгляд, это самые нежные ребра. Вы также можете использовать запасные ребра, но они обычно не становятся такими нежными и имеют маленькие косточки и хрящи, которые я не люблю отбирать. Мой любимый соус для барбекю — Sweet Baby Ray, так как я знаю, что он не содержит глютена.

Как сделать так, чтобы ребра горшка выпали с костей

Шаг 1. Удалите мембрану с тыльной стороны ребер и разрежьте ребра на более мелкие части, по 2-3 ребра на секцию.

Шаг 2. Натрите ребрышки сухой смесью и обязательно вдавите ее в мясо.Повторите это для каждого раздела.

Шаг 3. Поместите ребра в мультиварку и полейте ребра медом.

Шаг 4. Положить на ребрышки лук и чеснок.

Шаг 5. Полить ребра яблочным соком и куриным бульоном.

Шаг 6. Готовьте 4 часа на сильной или низкой температуре 8 часов.

Шаг 7. Удалите ребра из мультиварки и переложите на противень. Смажьте ребрышки соусом барбекю и жарьте в течение 5 минут.

Пищевая аллергия —

Без глютена — Все мои рецепты не содержат глютен! У моего мужа глютеновая болезнь, а это значит, что у него аллергия на глютен.Этот рецепт не содержит глютена, но убедитесь, что вы получаете такой соус для барбекю без глютена!

Нужна новая мультиварка?

Мне больше всего нравится эта программируемая мультиварка Crock Pot на 7 литров. В первую очередь, мне нравится устанавливать таймер на случай, если я не дома, когда еда закончится и она просто станет теплой. Кроме того, вы можете закрыть крышку и просто отнести ее на вечеринку. Его не только легко носить с собой, но и вы никогда не потеряете еще одну посуду Tupperware или сервировочное блюдо на вечеринке!

  • 1 полка с ребрышками
  • 1/2 стакана яблочного сока / сидра
  • 1/2 стакана куриного бульона или воды
  • 1/4 стакана меда
  • 1 стакан соуса барбекю
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 4 зубчика измельченный чеснок
Сухие растирающие ингредиенты
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • Удалить заднюю часть мембраны ребра на более мелкие секции, по 2-3 ребра на секцию.

  • Смешайте сухие ингредиенты для растирания. (см. ингредиенты выше) Натрите ребра сухой смесью и обязательно вдавите ее в мясо. Повторите это для каждого раздела.

  • Положите ребра в мультиварку и полейте ребра медом.

  • Полить ребрышки луком и чесноком.

  • Налейте яблочный сок и куриный бульон на ребра.

  • Готовьте 4 часа на сильной или низкой температуре 8 часов.

  • Удалите ребра из мультиварки и переложите на противень.Смажьте ребрышки соусом барбекю и жарьте в течение 5 минут.

Калорий: 556 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 29 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 2716 мг | Калий: 694 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 1058 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 95 мг | Утюг: 2 мг

Картофель в мультиварке, квашеная капуста и ребрышки — SheKnows

Для многих свинина и квашеная капуста — традиционные продукты, которые подают в Новый год.Приготовьте это традиционное блюдо с помощью мультиварки.

Связанная история Рецепт мультиварки из двух ингредиентов, который накормил мою семью всю неделю

Рецепт воскресного ужина из картофеля в мультиварке, квашеной капусты и ребрышек совпадает с Новым годом, который не за горами. Готовите ли вы его для воскресного ужина или придерживаетесь традиций и подаете его в первый день нового года, это не требует никаких усилий.

Для этого рецепта достаньте свою мультиварку. Вам понадобится 6-8 часов на минимальном уровне мощности, прежде чем вы будете готовы приготовить это традиционное блюдо. Сладкие яблоки, спелый картофель и острая квашеная капуста идеально подходят для подачи к свиным ребрышкам.

Этот рецепт как раз то, что вам нужно, чтобы правильно начать новый год!

Рецепт картофеля, квашеной капусты и ребрышек в медленноварке

Обслуживает 6

Состав:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Свиные свиные ребрышки весом 2 фунта, нарезанные на отдельные ребрышки
  • 1 фунт молодого картофеля, очищенного от кожицы на
  • Бекон 3 полоски, нарезанный небольшими кусочками
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 2 маленьких красных яблока, очищенных, без семян и сердцевины, нарезанных крупными кусками с кожурой на
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли плюс еще 1/2 чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца плюс дополнительно 1/2 чайной ложки
  • 2 стакана квашеной капусты в банке, недренированной
  • 1/4 стакана белого вина
Направление:
  1. Приправить ребра по 1/2 чайной ложки соли и черного перца.
  2. Добавьте масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда они горячие, добавьте ребрышки (возможно, это нужно сделать двумя партиями) и варить до коричневого цвета. Снять с огня и отставить.
  3. Добавьте в мультиварку картофель, бекон, лук, яблоко, тимьян и по 1/2 чайной ложки соли и перца.
  4. Добавьте обжаренные ребрышки в мультиварку с квашеной капустой и вином.
  5. Варить на слабом огне 6-8 часов до готовности.
  6. Дайте смеси немного остыть перед подачей на стол.

Возьмите легкую и вкусную традицию!

Еще рецепты воскресных ужинов

Пирог со стейком и элем с корочкой из голубого сыра
Тайский кокосовый куриный суп с рисом
Панини с ростбифом и красным перцем с заправкой из хрена

Ребрышки в медленноварке по-деревенски

С приближением напряженного сезона готовить обеды становится все труднее. Мультиварка — отличный способ получить вкусный и сбалансированный ужин на столе между работой и детскими развлечениями.Ребра — фаворит, и что может быть лучше, чем с соусом! Этот рецепт не только простой, но и вкусный, и в нем много полезных ингредиентов.

Чтобы начать этот рецепт, вам понадобится 3 фунта свиных ребрышек по-деревенски, 1/2 чайной ложки приправленной соли, 1/2 чайной ложки свежемолотого перца, 1 фунт картофеля (вы можете использовать красный или желтый ) разрезанный пополам или на четвертинки, 1 стакан молодой моркови, 4 ребрышки сельдерея, нарезанные кусочками по 2,5 см, 1 крупно нарезанный средний лук, 1/2 стакана воды или куриного бульона, 2 зубчика измельченного чеснока и 1 банка ( 10.75 унций) сгущенного грибного супа.

Для начала посыпьте ребрышки солью и перцем, а затем переложите их в большую мультиварку. Добавьте сверху картофель, морковь, сельдерей, лук, грибы, воду и чеснок. Обязательно перемешайте все вместе, чтобы все получилось хорошо. Затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока мясо и овощи не станут мягкими, около 6-8 часов. Когда время приготовления истечет, удалите мясо и овощи, а затем при необходимости обезжирьте соки. Взбейте грибной крем-суп с варочными соками до полного растворения, затем верните мясо и овощи в мультиварку.Накройте крышкой и готовьте еще раз, пока все не прогреется, еще примерно на 15-30 минут. Если у вас нет времени на этот последний шаг, вы можете сразу же подать.

Это легкий рецепт, который восхитителен и идеально подходит для насыщенных ночей. Вся ваша семья полюбит эти ребра и вернется к ним на несколько секунд. Наслаждаться!

Посмотрите, как приготовить ребрышки в стиле кантри в медленном огне, на YouTube.

Ребрышки в медленноварке в стиле кантри

Распечатать рецепт

Мультиварка — отличный способ получить вкусный и сбалансированный ужин на столе в перерывах между работой и детскими развлечениями.Ребра — фаворит, и что может быть лучше, чем с соусом!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 8 часов 30 минут

Общее время 8 часов 50 минут

Порций 6

Author Sparkle Markets

Ингредиенты

  • 3 фунта свиные ребрышки по-деревенски
  • 3/4 чайной ложки приправленной соли разделить
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца разделить
  • 1 фунт картофеля (Айдахо, красный или желтый), разрезанный пополам или четвертинками
  • 1 чашка молодой моркови
  • 4 ребрышки сельдерея, нарезанные на кусочки размером 2,5 см
  • 1 крупно нарезанный средний лук
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 10.75 унций сгущенного грибного крем-супа

Инструкции

  • Посыпать ребра ½ чайной ложки. соль и ½ ч. л. перец; переложить в мультиварку

  • Добавить картофель, морковь, сельдерей, лук, бульон, перец и чеснок.

  • Готовьте под крышкой на слабом огне, пока мясо и овощи не станут мягкими, 6-8 часов.

  • Убрать мясо и овощи; обезжиренный жир от приготовления соков.

  • Взбить суп взбить в варочный сок; Верните мясо и овощи в мультиварку.

  • Готовьте под крышкой, пока не прогреется, еще 15-30 минут.

Видео

Рецепт коротких ребрышек в медленноварке

Обожаю короткие говяжьи ребрышки. Однако мне не нравится множество сложных рецептов или этапов приготовления говяжьих ребрышек. Я придумал лучший рецепт коротких ребрышек, приготовленный в мультиварке, и мне просто нужно поделиться им со всеми вами. Клянусь, это быстрый рецепт коротких ребрышек, потому что все, что вам нужно сделать, это немного подготовить и бросить все в мультиварку, и у вас все хорошо … Однако процесс приготовления занимает некоторое время.

Мне нравится использовать мясистые короткие ребрышки из говядины, которые я обычно покупаю в местном продуктовом магазине. Я предпочитаю ребрышки с костями, но вы можете легко купить ребра без костей и приготовить из них восхитительный рецепт коротких ребер без костей.

Для этого легкого рецепта коротких ребрышек в медленноварке я также добавила большое количество картофеля, моркови и много лука. Обычно я использую желтый лук, но иногда я использую жемчужный лук (когда я могу его найти). Мне нравится использовать свежие травы, такие как тимьян и розмарин, чтобы приправить эти короткие ребрышки, и у меня также есть два моих секретных ингредиента — пакет приправы для ранчо и пакет коричневой смеси для подливки.

Так сколько времени нужно, чтобы приготовить короткие говяжьи ребрышки? Хорошо после того, как я смешиваю все ингредиенты в мультиварке (добавляю картофель в последнюю очередь). Затем я закрываю мультиварку крышкой и даю ей вариться на сильном огне в течение 6 часов.

К вашему сведению, я не считаю это рецептом тушеных ребрышек из говядины, потому что я не добавляю жидкости. Единственная жидкость в этом легком рецепте коротких ребер в медленноварке — это мясо и овощи.

Сохранить и поделиться этим PIN-кодом в Pinterest

Распечатайте рецепт ниже и обязательно подпишитесь на мою рассылку!


Easy Slow Cooker Short Ribs

(Короткие ребрышки в медленноварке)

Короткие ребрышки Easy Slow Cooker — это вкусный ужин, не требующий больших усилий, и идеально подходящий для насыщенного буднего вечера.Вкусное нежное мясо и овощи сделают сытный и сытный обед.

Основное блюдо, мультиварка

Кухня Американская, обычная еда

Ключевое слово: Говяжьи ребрышки, рецепт мультиварки

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 40 минут

Порций 6 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 3 фунта коротких говяжьих ребрышек
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт очищенной и нарезанной моркови
  • 2 нарезанных больших желтых лука
  • 2-3 больших красновато-коричневых картофеля вымытые, очищенные и нарезанные
  • .87 унций приправы ранчо
  • 0,87 унций смеси для коричневого соуса
  • 2 чайные ложки приправы соли ИЛИ приправы без соли Мне нравится без соли (миссис Дэш)
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 3 лавровых листа
  • 5 нарезанных зубчиков чеснока
  • 2 нарезанных красных болгарских перца

Инструкции

  • Бросьте короткие ребрышки в большую миску, затем сбрызните оливковым маслом.

  • Посыпьте короткие ребра без соли или приправы солью, затем перемешайте ребра, чтобы убедиться, что они хорошо покрыты маслом и приправами.

  • В большой неглубокой сковороде без палочек обжарьте ребрышки на среднем огне.

  • Когда ребрышки станут красивыми и подрумянятся, снимите их с огня.

  • Положите ребрышки и нарезанный картофель, лук, чеснок, морковь и перец в миску или на плоский противень.

  • Посыпьте приправой ранчо и перемешайте коричневый соус.

  • Теперь бросьте все ингредиенты (кроме картофеля) в мультиварку.

  • Затем добавьте картофель поверх других ингредиентов.

  • Закройте мультиварку крышкой и поставьте на высокий уровень.

  • Дать вариться 6 часов.

  • За последний час, все хорошо перемешать.

  • По окончании посыпать свежей петрушкой.

  • Подавайте и наслаждайтесь!





BBQ Свиная корейка и сладкий картофель в медленноварке • Блюдо

Барбекю из свинины и сладкого картофеля в медленноварке — это ароматный ужин, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов.Свиная вырезка без костей обжаривается со всех сторон, а затем готовится на медленном огне со сладким картофелем, луком, специями и вашим любимым соусом барбекю.

Барбекю из свинины и сладкого картофеля в медленноварке

Знаете, что мне больше всего нравится в рецептах свиной корейки? Знаешь, кроме вкусной части? Дело в том, что я могу приготовить большое жаркое из свиной корейки, чтобы накормить всю мою семью, не теряя при этом денег! Серьезно, мясо дорогое, поэтому я всегда стараюсь сделать больше с более дешевыми кусками мяса.А BBQ Свиная корейка и сладкий картофель в медленноварке — идеальное блюдо как по цене, так и по вкусу. Это беспроигрышный вариант!

В рецепте свиной корейки BBQ используются уже полюбившиеся вам вкусы!

Для этого рецепта я использую свой самый любимый безглютеновый соус для барбекю, а также медовый соус для барбекю, в зависимости от того, что у меня есть под рукой.

Но это одна из лучших частей этого рецепта свиной корейки на гриле! Вы можете добавить любой вкус барбекю, который вам нравится, поверх свинины, и сладкий картофель и свиная корейка барбекю просто впитают весь аромат, оставив после себя самое ароматное, что вы будете делать за всю неделю!

Свиная корейка в мультиварке позволяет расслабиться, пока готовит ужин!

Одна из вещей, которые мне очень нравятся при приготовлении свиной корейки в мультиварках, — это то, что на нее не нужно обращать внимание во время готовки.Мультиварка обо всем позаботится за вас! Мне нравится делать много работы по дому, пока готовится свиная корейка в мультиварке.

Лично мне нравится, когда свиная корейка в мультиварке готовится медленно и медленно. Если у вас есть время, очень рекомендую. Свиная корейка — это просто более жесткий кусок мяса, поэтому он начинает высыхать, если вы готовите его слишком быстро и яростно. Но дайте ему время нагреться, пока варите в сладком и остром соусе для барбекю, и у вас будет что-то, что можно нарезать ложкой.

Но на всякий случай стоит знать, какой должна быть внутренняя температура корейки.

Согласно Министерству сельского хозяйства США, правильная температура свинины составляет 140F. Важно соблюдать нормативы внутренней температуры свинины, потому что именно там ваша еда считается безопасной для употребления. Фактически, Министерство сельского хозяйства США также указывает, что жаркое может быть розовым в середине, но пока температура свиной корейки составляет 140F, это должно быть безопасно.

Барбекю из свинины и сладкого картофеля в медленноварке

Барбекю из свинины и сладкого картофеля в медленноварке — это ароматный ужин, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов.Свиная вырезка без костей обжаривается со всех сторон, а затем готовится на медленном огне со сладким картофелем, луком, специями и вашим любимым соусом барбекю.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

  • Нагрейте сливочное масло в большой сотейнике. Смешайте соль, перец и муку. Обвалять свинину в муке и поджаривать 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

  • Положите сладкий картофель и лук в мультиварку. Сверху добавить свиной вырез и посыпать чесночным порошком.Полить свинину соусом барбекю.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 4 часов.

Нажмите на время в инструкции, чтобы запустить таймер! Свиная корейка — это менее жирный кусок мяса, поэтому я бы посоветовал по возможности использовать низкую настройку медленного приготовления.

Калорий: 385 ккал (19%) Углеводы: 38 г (13%) Белки: 36 г (72%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 103 мг (34%) Натрий: 727 мг (32%) ) Калий: 946 мг (27%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 19 г (21%) Витамин A: 10882 МЕ (218%) Витамин C: 3 мг (4%) Кальций: 51 мг (5%) Железо: 2 мг (11%). %)

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Как приготовить ребрышки барбекю из мультиварки

Ребра давно стали блюдом, которое все хотят готовить медленно и медленно. Цель состоит в том, чтобы мясо было максимально нежным. Приготовление ребрышек на медленном и медленном огне также дает им возможность впитать добавленные вами ароматы. Мультиварки предназначены для мультиварки и мультиварки, это даже в прозвище мультиварки. Поэтому проще всего приготовить ребрышки в мультиварке. Фактически, вы можете легко приготовить ребрышки барбекю в мультиварке в любой вечер недели, благодаря тому, как работает мультиварка.

Если вы знаете, как приготовить ребра барбекю в мультиварке, их можно варить на медленном огне в течение нескольких часов, в результате чего получаются нежные ароматные ребра, которые можно сочетать с любыми гарнирами.

Ребрышки барбекю Crockpot кажутся легкой задачей, и это действительно так. Этот рецепт очень прост в применении, и результаты почти всегда идеальны.

Это рецепт сухого втирания, который означает, что вы можете немного запачкать руки, но это часть удовольствия от создания собственных рецептов.

Знаете ли вы разницу между типами ребер, которые вы можете купить? Ребра спинки находятся в пояснице свиньи, они очень мясистые, тощие и не имеют большого количества хрящей.

Ребрышки могут иметь самый естественный аромат, потому что они содержат много жира, а именно в мясе присутствует аромат. Вы также можете найти говяжьи ребрышки и ребрышки.

Говяжьи ребра не содержат так много мяса после того, как они были приготовлены на медленном и медленном огне, но вкус намного более интенсивный, чем у свинины.

По очевидным причинам вы обнаружите, что говяжьи ребра больше по размеру, чем свинины. Именно поэтому для этого рецепта мы рекомендуем использовать свиные ребрышки спинки.

Свиные ребрышки на спине меньше, поэтому их легче поместить в мультиварку.

Ребрышки барбекю в мультиварке, ингредиенты

Приготовление ребрышек барбекю в мультиварке из сухого натира означает, что вам понадобится несколько приправ. Однако, скорее всего, эти приправы у вас уже будут.

Перец, соль, чесночный порошок, луковый порошок и светло-коричневый сахар — вот некоторые из них. Возможно, вы курили или не курили перец, но он вам тоже понадобится.

Мы уже знаем о ребрышках из свинины.Но не забывайте и о соусе барбекю. Вы, конечно, можете выбрать свой соус.

Выберите свой любимый или приготовьте свой, мы предпочитаем соус BBQ Sweet Baby Ray, как и любой другой человек со вкусовыми рецепторами.

Но вы можете выбрать любой соус, который вам больше нравится. Соус BBQ Sweet Baby Ray.

Проезд

Смешайте сухие ингредиенты для растирания в средней миске. Потрите так, чтобы покрыть ребра с обеих сторон. Вы можете сохранить остатки трения в герметичном контейнере.

Нагрейте большую сковороду или сковороду для гриля и быстро обжарьте ребрышки с обеих сторон в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока натертый не образует легкую корочку.

Положите картофель на дно мультиварки. Выровняйте ребра по внешней стороне мультиварки вокруг картофеля.

Вылейте свою бутылку соуса для барбекю на ребра в Crockpot. Обязательно полейте соусом с обеих сторон.

Варить на медленном огне 8-10 часов.

Когда мультиварка готова, выложите ребрышки и картофель на противень.Смажьте ребра и картофель соусом из мультиварки.

Поставьте духовку на жаркое и поместите ребра и картофель в духовку на 3-5 минут, пока соус не станет красиво карамелизированным.

Другие рецепты мультиварки

Рецепт мультиварки с говядиной Барбакоа

Здоровое тушеное мясо из говядины в медленноварке

Рецепт тако из рваной свинины в мультиварке

Бутерброды с измельченной курицей в мультиварке

Низкоуглеводный перец, фаршированный в медленноварке

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *