Свиные ребрышки запеченные в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 ст. л. | 1 ст. л. | ||
2 ст. л. | 2 ст. л. | ||
1 ст. л. | 2 зуб. | ||
1000 г | по вкусу | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Свиные ребрышки запеченные в духовке:
Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке — это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам. Кисло-сладкий маринад обеспечивает необыкновенный вкус ребрышек. К тому же блюда в духовке получаются менее вредными, чем жареные на сковороде. Приготовить такие ребрышки очень просто и относительно быстро.
Свиные ребрышки запеченные в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления свиных ребрышек в маринаде понадобятся такие продукты: свиные ребрышки, соевый соус, мёд, горчица, подсолнечное масло, уксус, чеснок, соль и перец чёрный молотый.
Шаг 2:
Для начала готовим маринад. В мисочку или пиалу наливаем соевый соус.
Шаг 3:
К соевому соусу добавляем неострую горчицу.
Шаг 4:
2 ст. л. | |
2 ст. л. | |
1 ст. л. |
Наливаем в маринад уксус, жидкий мёд и подсолнечное масло.
Шаг 5:
Измельчаем чеснок и кладём также в маринад.
Шаг 6:
Перемешиваем все ингредиенты маринада: соевый соус, мёд, горчицу, уксус, подсолнечное масло и чеснок.
Шаг 7:
Свиные ребрышки моем и сушим бумажным полотенцем..
Шаг 8:
по вкусу | |
по вкусу |
Солим и перчим по вкусу с обеих сторон.
Шаг 9:
Кладём свиные ребрышки в отдельную посуду.
Шаг 10:
Заливаем ребрышки маринадом и оставляем в нем минимум на два часа. Можно на ночь.
Шаг 11:
В форму для запекания кладём маринованные свиные ребрышки. Ставим в духовку, разогретую до 180-185 градусов С.
Шаг 12:
Запекаем ребрышки 60-70 минут до золотистой корочки. Чем моложе мясо, тем быстрее запекутся ребрышки.
Шаг 13:
Золотистые, кисло-сладкие свиные ребрышки готовы.
Шаг 14:
Подаём свиные ребрышки запеченные в духовке с любым гарниром, а также овощами и соленьями. Приятного аппетита!
Свиные ребрышки в духовке — простой рецепт (в фольге, рукаве)
Свиные ребра – беспроигрышный вариант хорошего обеда или ужина. Их жарят, тушат, запекают – чего только не делают, ведь это основа многих сытных блюд: тушеной капусты, картошки, рагу. Но сегодня ребрышки выступят в качестве полноправного блюда. Грудинку, а точнее, верхнюю ее часть любят за нежную и сочную мякоть, которая буквально тает во рту. Важно выбрать подходящие для блюда части. Если тонкие свиные ребра отлично подойдут для супов и борщей, то из мясистых и жирных получаются изумительные горячие блюда. Именно такие свиные ребрышки в духовке, простые рецепты которых мы и хотим вам предложить.
Свиные ребрышки в духовке в фольге: простой рецепт
Ребрышки по этому рецепту получаются нежными, сочными и пряными благодаря специям, которыми пропитываются. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Все что нужно, это просто замариновать мясо и поставить запекаться в духовку. Ваше участие здесь будет минимальным, что позволит заниматься своими делами или же уделить больше времени другим блюдам. Свиные ребрышки, запеченные в духовке, получатся очень вкусными и ароматными.
Ингредиенты:
- свиные ребра – 1кг;
- прованские травы – 1ст.л;
- молотый перец (смесь) – 0,5ч.л;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- подсолнечное масло – 2ст.л;
- соль;
- лимон – 0,5шт;
- куркума – 1ч.л.
Как приготовить свиные ребра в фольге
Готовое кушанье подаем в горячем виде с лавашем и любимым гарниром. Лучше всего, конечно, подойдет картошечка в любом виде. И не забудьте поставить на стол кетчуп с горчицей.
Автор: Юлия
Свиные ребрышки в духовке в рукаве: простой рецепт
Свиные ребрышки, запеченные по этому рецепту в рукаве, получаются очень сочными и нежными. Однако чем дольше они промаринуются, тем получатся вкуснее. Но если вы спешите, либо хотите вкусно накормить неожиданных гостей, на маринование достаточно будет и пары часов. Просто, разница будет отличаться только рамками «очень вкусно – безумно вкусно».
Что нам надо:
- свиные ребрышки – 1кг;
- лук – 2 головки;
- специи для мяса – 1ч.л;
- хмели-сунели – 1ч.л;
- перец черный молотый – 1/4ч.л;
- паприка молотая – 1/2ч.л;
- соль;
- лимонный сок – 2ст.л;
- кетчуп – 1ст.л.
Как сделать свиные ребрышки в духовке в рукаве
- Свиные ребра лучше брать с небольшой прослойкой жира. Промоем и обсушим бумажным полотенцем.
- Разрежем на порционные кусочки. Сложим в миску, в которой они и будут мариноваться.
- Луковицы почистим и нарежем полукольцами, добавим половину чайной ложки соли и хорошо перемешаем, чтобы выделился сок.
- Соединим лук с ребрышками.
- Добавим специи для мяса, хмели-сунели, черный молотый перец, паприку молотую и соль.
- Смешаем.
- В конце добавим лимонный сок и немного кетчупа.
- Снова все хорошо перемешаем и поставим в холодильник мариноваться хотя бы на 2-3 часа. Лучше всего — на ночь. Тогда мясо получится по вкусу как шашлык.
- Из миски маринованные ребра с луком перекладываем в рукав для запекания, с боков завязываем и проделываем сверху несколько дырочек с помощью зубочистки. Помещаем пакет с мясом на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
- Когда все будет уже почти готово, достаем противень, разрезаем сверху «рукав» и снова возвращаем в духовку на 10 минут, чтобы ребра сильнее подрумянились.
Свиные ребрышки из «рукава» готовы – красивы, аппетитны и источают аромат. Подаем их в горячем виде с любым гарниром и свежими либо маринованными овощами.
И не забываем держать в морозилке про запас. Ребра можно хранить в камере бесконечно долго. Единственное что: их обязательно нужно медленно размораживать, только так сохранятся вкусовые качества и сочность мяса.
Автор: Юлия
Свиные ребрышки с медом в духовке: простой рецепт
Свиные ребрышки очень просто запечь в маринаде с медом. Они выйдут благоухающими и аппетитными, с румяной корочкой. Если вы любите мясо в кисло-сладком соусе, то этот рецепт вам точно пригодится. Если удавалось отведать такое блюдо в ресторане или кафе, то почему не повторить его в домашних условиях и на собственной кухне? Ингредиенты очень доступны, главное — купить свежие ребрышки. Также в рецепте присутствуют лук и укроп – они будут служить своеобразной подушкой для мяса, чтобы не пригорело в духовке и напиталось соком.
Список продуктов:
- ребра свиные – 600-700 г;
- мед – 1ст.л.;
- соевый соус – 2ст.л.;
- уксус 9% — 1/2ст.л.;
- горчица – 1/2ст.л.;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- растительное масло (у нас оливковое) – 2ст.л.;
- лук – 1шт.;
- укроп – по желанию;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить свиные ребра с медом в духовке
- Для приготовления маринада смешаем соевый соус, оливковое (или подсолнечное) масло, мед и горчицу. Выдавим чеснок.
- Замаринуем ребра с соусом, затем добавим по вкусу специи, соль и перец по желанию (не забываем, что соевый соус уже соленый).
- Перемешаем и оставим в холодильнике на 2-3 часа, прикрыв крышкой ли пищевой пленкой. Мясо отлично промаринуется и приобретет насыщенный вкус.
- Нарезаем репчатый лук полукольцами и смешаем его с измельченным укропом. Это будет подушкой-основой для мяса. Емкость для выпекания лучше взять глубокую: лук и ребра будут пускать сок. Надо не дать ему растечься, а перенаправить для напитывания мяса во время выпекания.
- На дно формы выкладываем луковую подушку, затем сверху распределим ребрышки.
- Ставим духовку и запекаем 50-60 минут при температуре 180-190°. Кусочки будут золотистыми, а запах — волшебным. Мясо отлично запекается и отделяется от костей. Благодаря луку ребра остаются сочными и не пригорают ко дну формы. Но если вы не любите лук, просто исключите его из рецепта. Укроп вполне справится с задачей.
Как видим, самое не простое в приготовлении такого кушанья – дождаться его готовности, потому что аромат из духовки будет доноситься сногсшибательный. Вот и все: в горячем виде от ребрышек невозможно оторваться. Дополнит царский ужин какой-нибудь гарнир.
Автор: Наталья
В качестве послесловия: блюдо не грех подать и на праздник. За внешней его простотой кроется поистине царский вкус. Угощение получится настолько нежным и вкусным, что ваши гости будут приятно удивлены. Стоит ли говорить о том, что маринованные ребра надо обязательно приготовить на природе. Если с луковыми подушками и «рукавами» в полевых условиях придется затруднительно, то маринады можно смело применять.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 7пошаговый рецепт с фото – Вкусно и Душисто
Идеально приготовленный маринад всегда делает мясо пикантнее, ароматнее и сочнее, а в некоторых случаях, кардинально меняет вкус привычного блюда. Именно поэтому важно запекать ребра в маринаде, подходящем именно для этого вида мяса.
В этом рецепте запекаем свиные ребра в духовке, предварительно маринуем их в маринаде на основе соевого соуса и меда. Для остроты добавляем горчицу и чеснок, для резкости и кислоты — уксус. Жидкий мед придает ребрам не только сладкие нотки, но делает их поверхность глянцевой. Блюдо подойдет абсолютно к любому гарниру (картофелю, кашам и т.д.) или овощному салату.
Общее время приготовления: 3 часа 20 минут, время готовки: 3 часа 20 минут.
Калорийность блюда: 288 калорий (на 100 грамм продукта).
Количество порций: 4.
Ингредиенты для рецепта: «Запеченные свиные ребра в соевом соусе с медом и горчицей»- Ребра свиные – 1 кг.
- Соевый соус – 4 ст.л.
- Мед жидкий – 2 ст.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Уксус столовый – 1 ст.л.
- Горчица – 1 ст.л.
- Чеснок – 2 зубочка.
- Соль, перец – по вкусу.
Свиные ребра ополосните, промокните влагу салфеткой. Разделите их на крупные куски, делая разрезы между костей.
Отдельно приготовьте маринад. В пиалочку влейте соевый соус, добавьте горчицу.
Влейте растительное масло, уксус, добавьте жидкий мед.
Зубочки чеснока отделите от пленки, пропустите через пресс, добавьте в соус. При желании можно добавить смесь трав.
Смесь тщательно перемешайте, максимально растворите мед, получая однородный маринад для ребер.
Ребра уложите в глубокую емкость, присыпьте солью и молотым перцем со всех сторон.
На ребра вылейте маринад, перемешайте, чтобы он окутал каждый кусок мяса. Маринуйте ребра следующие 2 часа, периодически переворачивайте их со стороны в сторону, чтобы они равномерно пропитались соусом.
Ребра переложите в жаропрочную форму, сверху вылейте маринад. Форму поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Блюдо запекайте около 60 минут, при этом ребра один раз переверните, чтобы румяная корочка была с двух сторон.
После приготовления ребра немного остудите, подайте на стол с гарниром или овощами, украсьте их зеленью. Приятного аппетита!
Ответы на вопросы по теме, как запекать свиные ребра в духовке- Сколько готовить свиные ребрышки в духовке? В среднем время запекания свиных ребер в духовке составляет 1 час (60 минут).
- Как лучше замариновать ребра перед запеканием? Вариаций приготовления маринада для свиных ребрышек можно найти не мало, но в общем следует знать, что свинина хорошо сочетается с медом, горчицей, соевым соусом, майонезом.
- Какая температуре должна быть в духовке при запекании свиных рёбер?Свиные ребра запекают при температуре 180-200 градусов по Цельсию в духовке.
- Нужно ли переворачивать свиные ребра при запекании? Рекомендуется 1 раз переворачивать ребра при запекании (когда верхний слой ребер покроется корочкой), чтобы они равномерно обжарились со всех сторон.
- С чем можно запечь свиные ребра в духовке? Ребрышки можно запечь вместе с картофелем или другими овощами (к примеру, морковью, луком, красным болгарским перцем, кабачком или баклажаном).
В заключение к этому рецепту надеемся, что этот простой рецепт запекания свиных ребер придется по вкусу многим, ведь мясо получается действительно очень вкусным и сочным, с нежным медовый ароматом. Свои советы и примеры самых вкусных рецептов, как приготовить свиные ребрышки в духовке в маринаде, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.
Свиные ребрышки в луково-чесночном маринаде запеченные в духовке
Рецепт свиных ребрышек в луково-чесночном маринаде запеченных в духовке с пошаговыми фотографиями. Этот рецепт я подсмотрела у Нины Никифоровны замечательной хозяйки и просто хорошего человека.
И честно признаться, я влюбилась в этот рецепт, никогда не думала, что из ребер можно приготовить такую вкуснятину. Весь секрет в том, что лук и чеснок, в котором маринуются ребра нужно перемолоть в кашу, за счет этого мясо пропитывается луковым соком и чесноком. Можно еще добавить немного масла и воды, и естественно соль, перец, ну и специи при желании по вкусу.
А когда ребрышки хорошо замариновались, их вместе с маринадом кладем в форму и запекаем в духовке до полной готовности.
Лучше конечно запекать эти ребрышки в печи, но за неимением таковой можно оставить их в духовке томиться на пару часиков, на маленьком огне. Именно благодаря тому, что они медленно запекаются на маленьком огне, они и получаются очень мягкими и нежными. Ну а так как мы запекаем их вместе с маринадом, то они не просто запекаются , а еще и тушатся в маринаде и собственном соку.
Ингредиенты
- Свиные ребра — 1 кг
- Лук — 3 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Соль — 0,5 ст. л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
Рецепт приготовления свиных ребрышек
Ребрышки порезать вдоль кости.
Лук и чеснок очистить и порезать.
Поместить лук и чеснок в блендер или перемолоть на мясорубке. Если Вы перемалываете лук на блендере, то можно добавить немного воды (блендер лучше перемелет лук и чеснок).
Перемалываем лук с чесноком до однородного состояния.
Кладем ребрышки в форму для запекания и добавляем туда перемолотый лук и чеснок, добавляем соль, растительное масло, перец, лавровый лист, и другие специи на Ваш вкус.
Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-12 часов. При желании мариновать можно в любой емкости, а уже перед запеканием переложить в форму.
Ребрышки ставим в разогретую до 240* духовку, как только маринад начнет кипеть снижаем температуру до 160*-180* и запекаем ребра до полной готовности в течение 1.5-2 часов.
Приятного аппетита!
Свиные рёбрышки запечённые в фольге рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Свиные рёбрышки
Вы любите свиные рёбрышки? Если да, то такой вариант приготовления вам очень понравится! Рёбрышки по этому рецепту получаются безумно вкусными, просто язык проглотишь! Мой муж от них в восторге. Очень рекомендую попробовать!
Как приготовить «Свиные рёбрышки запечённые в фольге» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления лучше выбрать нежирные рёбрышки, также нам понадобится томатная паста, приправа «аджика» или можно взять хмели-сунели. Ещё понадобится соль и чеснок. Перец можно добавлять по желанию, но нам понравилось и так.
Шаг 2 Ссылка
Рёбрышки обязательно хорошо промыть и обсушить, затем нарезать поштучно и сложить в глубокую посуду.
Шаг 3 Ссылка
Рёбрышки посолить, посыпать приправой, добавить томатную пасту.
Шаг 4 Ссылка
Чеснок нарезать тонкими пластинками, добавить его к рёбрышкам.
Шаг 5 Ссылка
Перемешать рёбрышки со специями и томатной пастой, выложить на лист фольги. Фольгу следует отрезать в 2 раза больше объёма формы, в которой будут запекаться рёбрышки, чтоб свободным концом фольги их можно было завернуть. Можно фольгу разместить и на противне, но в форме удобней, так образующийся мясной сок никуда не убежит и останется на дне формы. Его можно использовать как подливу, полить, например, рис, картофель. Завернуть рёбрышки плотно в фольгу.
Шаг 6 Ссылка
Разогреть духовку до 180°С и запекать рёбрышки 50-55 минут. Затем развернуть фольгу, увеличить температуру духовки до 200°С и запекать, пока рёбрышки зарумянятся (около 20 минут). К рёбрышкам можно подать соленья или свежие овощи. Приятного аппетита!
Свиные ребрышки запеченные в духовке в азиатском маринаде пошаговый рецепт с фото
Свиные ребрышки – пожалуй, самая вкусная еда для всех. Они вкусные, сытные и я не знаю случая, когда бы они не получались. Вариантов приготовления этого блюда масса, но сегодня я хочу предложить Вам совершенно беспроигрышный рецепт, который будет по нраву всем. Свиные ребрышки, запеченные в духовке в азиатском маринаде.
Вчера у моего сыночка был день рождения, и это блюдо было главным на столе. Понравилось без исключения всем и детям и взрослым. Мясо на косточке было сочным, буквально сползало с кости, однозначно рекомендую приготовить ребрышки по этому рецепту.
Для приготовления понадобится:
- Свиные ребрышки – ( у меня было около 3 кг, так как ждала гостей)
- Мед -1 ч.ложка.
- Имбирь -1 см.
- Чеснок -1 головка.
- Соль -1/2 чайной ложки.
- Сахар -1 ч.ложка.
- Соевый соус -2 ст. ложки.
- Соль, перец и специи по вкусу.
Свиные ребрышки размораживаем, если это необходимо. Промываем под проточной водой. Нарезаем на порционные кусочки.
Готовим маринад.
Для этого в глубокой плошке растворяем мед. Так как у меня мед густой, то я добавила немного теплой воды.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Имбирь очищаем, трем на мелкой терке. Добавляем в маринад. Вливаем соевый соус. Добавляем специи, соль, сахар и перец. Все перемешиваем.
Заливаем маринадом ребрышки. Дадим им постоять в маринаде пару часов.
Запекаем ребрышки в духовке.
Скажу Вам откровенно, что запекала ребрышки я достаточно долго, около 3х часов. Так как, мне хотелось подать, блюдо горячим, как говориться с пылу с жару. А гости задерживались. Поэтому первый час я запекала ребрышки при температуре 180 градусов, по истечению времени на противне образовалась большое количество сока, которым я периодически поливала кусочки мяса.
Остальные 2 часа, я запекала при температуре 120 градусов, чтобы ребрышки не сгорели, при этом отлично пропеклись и буквально сползали с косточки.
Подавать ребрышки в азиатском маринаде рекомендую исключительно горячими с совершенно любым гарниром. У меня в качестве гарнира, было картофельное пюре.
Свиные ребрышки, запеченные в духовке в азиатском маринаде готовы.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита
Свиные ребрышки в рукаве в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Сочные и ароматные запеченные свиные ребрышки в рукаве в духовке, да еще и с румяной картошечкой. Думаю, перед таким блюдом устоять просто невозможно, конечно, если вы не являетесь вегетарианцем. В нашей семье очень любят разные блюда из свиных ребрышек, будь-то тушеные свиные ребрышки, запеченные в духовке или на мангале.
Чаще всего я их запекаю в духовке, причем готовлю по разным рецептам, добавляя к ним те или иные виды овощей и меняя маринад. Мне очень нравится совместно запекать мясо и картошку. Получается, что таким образом к мясу уже есть полноценный гарнир. Картошка, пропитывается ароматами и соками мяса, из-за чего становится еще более вкусной и сочной.
Если вы хотите приготовить вкусные свиные ребрышки в рукаве, то стоит позаботиться о маринаде, в котором они будут мариноваться. Выбор маринадов для маринования ребрышек достаточно велик. Подойдут маринады на основе кефира, соевого соуса, соков, кетчупа, томатной пасты, майонеза, меда. Каждый из этих видов маринада придаст ребрышкам те или иные вкусовые нотки. Сегодня я хочу предложить вам простой рецепт маринованных в майонезе и томате свиных ребрышек.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить свиные ребрышки в рукаве в духовке пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки — 1 кг.,
- Картошка — 600-700 гр.,
- Майонез — 2 ст. ложки,
- Томатная паста — 4 ст. ложки,
- Соевый соус — 6-7 ст. ложек,
- Паприка — 2 ч. ложки,
- Черный перец — по вкусу,
- Смесь специй к мясу — 2 ч. ложки,
- Подсолнечное рафинированное масло
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление свиных ребрышек.
Для приготовления этого второго мясного блюда нам понадобятся свиные ребрышки, картофель, майонез, томатная паста, специи к мясу, паприка, черный перец и рафинированное подсолнечное масло. Первым делом нам необходимо разделать свиные ребрышки.
Сделать это не составит труда. В отличие от говяжьих ребрышек на них нет плотной пленки, которую необходимо снимать.
Пластину реберных костей разрежьте по мясной прослойке, таким образом отделив каждое ребрышко. Ополосните холодной водой.
Сложите в миску. Добавьте к ним майонез и томатную пасту.
Полейте их соевым соусом. Посыпьте специями к мясу (можно взять и специи к курице), черным перцем и паприкой.
Руками перемешайте свиные ребрышки в этих ингредиентах маринада, чтобы они равномерно покрылись и пропитались ими.
Миску с ребрышками отставим в сторону. Займемся подготовкой картофеля, с которым они будут вместе запекаться.
Картошку очистите. Нарежьте ее дольками-лодочками небольших размеров, как для приготовления картошки «Айдахо».
Маринуем ее точно в таких же ингредиентах, как и свиные ребрышки. Добавьте в миску с измельченным картофелем майонез и томатную пасту.
Полейте ее соевым соусом.
Посыпьте специями к мясу, перцем и паприкой. Кстати, очень вкусными получаются запеченные свиные ребрышки именно с копченой паприкой, поэтому если увидите ее в продаже, можете смело ее покупать. Даже небольшое ее количество придает блюдам легкий аромат копченостей.
Чтобы во время запекания картошка получилась сочной, добавим в маринад 3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла.
Руками перемешайте картошку.
Переходим к следующему этапу – непосредственному запеканию свиных ребрышек в духовке.
Включите духовку на 180С. Рукав для запекания наполните картошкой. Сверху положите свиные ребрышки. Плотно закройте, перевязав его ниткой, или зафиксировав специальными зажимами, которые часто идут в комплекте с рукавом. Рукав с свиными ребрышками и картошкой выложите по центру противня.
При температуре духовки 180С запекайте картошку с ребрышками на протяжении 40 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы ребрышки пропеклись, стали сочными и мягкими.
По помните, что при запекании в рукаве блюда получаются близкими по вкусу и внешнему виду до тушеных. Для получения золотистой запеченной корочки на мясе, птице, картошке и рыбе нужно разрезать осторожно рукав для запекания сверху.
Во время его разрезания будьте осторожны, чтобы не обжечься горячим паром. Запекайте картошку со свиными ребрышками еще около 10 минут до появления золотистой корочки. Невероятно ароматные и сочные свиные ребрышки в духовке в рукаве следует подавать к столу сразу после приготовления.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченных свиных ребрышек в рукаве в духовке вам понравился и пригодится.
Свиные ребрышки в рукаве в духовке. Фоторебрышек в духовке Рецепт | Ребрышки в духовке
Эти ребрышки в духовке означают, что вы можете круглый год готовить глубокие и ароматные ребрышки барбекю с минимальными усилиями и усилиями! (Перейти непосредственно к рецепту.)
«Надеюсь, ребра подойдут к обеду», — сказал я Эй-Джею, купив их на распродаже в продуктовом магазине. Его глаза расширились от возбуждения, и это был все, что мне было нужно от него. Я делал версию карамельных ребер Дэвида Лебовица с тех пор, как в прошлом году получил его книгу «Моя парижская кухня».Но я еще не писал об этом в блоге в основном потому, что каждый раз, когда я его готовлю, я подстраиваю рецепт по своему вкусу. Еще потому, что мы обычно сразу же съедаем ребра, а это значит, что я никогда не смогу их сфотографировать! Но на этот раз я решил сделать хотя бы одну или две фотографии, прежде чем мы их съедим. Рецепт этих ребрышек в духовке чертовски восхитителен.
Я вам скажу, что я любитель хороших ребер. Я вырос в Сент-Луисе, где свиные ребрышки — король.На самом деле, я обычно покупаю ребра, которые называются ребрами Сент-Луиса. Ребрышки Сент-Луиса, которые иногда называют запасными, более мясные и с более высоким содержанием жира. Ребра спинки ребенка (иногда называемые ребрами поясницы) меньше, менее мясистые, но более нежные и часто немного дороже. Мне нравятся оба стиля, но, поскольку я из Сент-Луиса, я привязан (и кошелек) к стилю Сент-Луиса.
Конечно, как и в случае со всеми рецептами, я взял версию Дэвида и полностью разобрал ее.Его версия использует кетчуп, а также немного дижонской горчицы. Я отказался от кетчупа и использовал томатную пасту, а также добавил рыбный соус (для небольшого пика умами) и тайский острый соус чили под названием Naam Phrik Phao, который также используется в рецепте Pok Pok Wings, который вы можете найти здесь, в моем блоге. Его легко приготовить или купить в азиатском продуктовом магазине. Или, если хотите, вы можете легко заменить соус шрирача или другой острый соус по вашему выбору. Ничего страшного. Однако не ожидайте, что эти ребрышки будут азиатскими на вкус.Это совсем не ребра терияки. Соус BBQ просто обладает богатым сложным сладко-пряным вкусом из всех ингредиентов.
Ребрышки в духовке Рецепт
Ирвин Лин
Не бойтесь длинного списка ингредиентов. Ребра соединяются быстрее, чем вы думаете, и большую часть времени приготовления это время «уходить», когда ребра запекаются в духовке. Большинство ингредиентов, которые должны быть в вашем доме, и несколько «экзотических» ингредиентов, которых у вас может не быть (рыбный соус и паста из жареного тайского перца чили), можно найти в азиатском продуктовом магазине или в высококлассном продуктовом магазине.Если вы не можете найти рыбный соус, просто добавьте еще 2 столовые ложки соевого соуса и не добавляйте соль. Если вы не можете найти тайскую пасту чили, используйте любой острый соус, который у вас есть, или просто возьмите 1 столовую ложку хлопьев красного перца чили. Я делал эти ребра так много раз, что просто смешно, что я не писал о них в блоге. Это мой рецепт ребрышек. Учитывая, насколько Эй-Джей любит ребра, я тоже довольно часто делаю ребра. Наверное, слишком часто сейчас, когда я думаю об этом. Но в этом доме никто не жалуется на это.
По рецепту Дэвида Лебовица в My Paris Kitchen
Ингредиенты
3/4 стакана (150 г) гранулированного белого сахара
1/4 стакана (55 г) кокосового пальмового сахара (или фасованного темно-коричневого сахара)
3/4 стакана (180 мл) пива (любого типа)
1/4 стакана (60 мл) американского виски
3 столовые ложки бальзамического уксуса
10 столовых ложек (6 унций или 170 г) томатной пасты
1 дюйм имбиря, очищенного и измельченного
3 больших зубчика измельченного или отжатого чеснока
2 столовых ложки темного соевого соуса
2 столовые ложки рыбного соуса (см. Заголовок выше)
1 столовая ложка Naam Phrik Phao, пасты из жареного тайского чили (рецепт здесь или другой острый соус, см. Заголовок выше)
1 чайная ложка копченой паприки
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1 чайная ложка кошерного соль
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки молотого кориандра
5 фунтов (2 1/4 кг) зверобоя.Свиные ребрышки по-луи, нарезанные на 3 или 4 ребра
Указания
1. Разогрейте духовку до 350˚F. Поместите белый сахар в большую тяжелую голландскую духовку, желательно чугунную. Увеличьте огонь до среднего и варите сахар, периодически помешивая термостойкой лопаткой или деревянной ложкой, пока сахар не начнет темнеть и карамелизироваться. Выключите огонь и дайте остаточному огню карамелизовать сахар, пока он не станет темно-коричневым, цвета старой копейки. Выключите огонь.
2. Посыпьте карамель кокосовой пальмой или темно-коричневым сахаром и осторожно перемешайте, пока она не начнет пузыриться. Медленно сбрызните карамель небольшим количеством пива (она будет пузыриться и закипать) и перемешайте. Продолжайте сбрызгивать пиво небольшими порциями, помешивая, чтобы оно растворилось. Таким же образом добавьте виски. Добавьте бальзамический уксус и перемешайте.
3. Добавьте в кастрюлю томатную пасту, измельченный имбирь, чеснок, соевый соус, рыбный соус, Наам Фрик Фао, перец, перец, соль, тмин и кориандр.Включите снова и перемешайте, чтобы перемешать. Не беспокойтесь, если есть затвердевшие кусочки карамели. Продолжайте готовить, пока соус для барбекю не станет однородным (если еще остались кусочки карамели, ничего страшного). Добавьте свиные ребрышки, переворачивая их в соусе, чтобы покрыть их слоем. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку.
4. Жарьте ребра в духовке от 1,5 до 2 часов, переворачивая ребра примерно каждые полчаса, пока мясо не станет мягким и нежным. Снимите крышку с кастрюли и запекайте еще 30 минут, пока соус не загустеет, а верх ребер немного не обуглится.Подавать с соусом барбекю.
Обслуживают от 4 до 6 человек.
Если вам нравится рецепт этих ребрышек в духовке, просмотрите другие рецепты ребрышек в Интернете.
Shes ’Chipotle Baby Back Ribs Рецепт
Use Real Butter’s Chinese Stye Hoisin BB Ribs
Chef Dennis’ Slow Cooker Ginger Beer BBQ Ribs
Lick my Spoon’s Kahlua Coffee Baby Back Ribs
Foodie Crush’s Raspberry Chipotle 9000 BBQ
Влажные и нежные сладкие и пряные свиные ребрышки с беконом
Свиные ребрышки, покрытые приправами, чтобы придать им немного тепла, затем завернутые в бекон и обернутые в коричневом сахаре.Приготовить на медленном огне на гриле или в духовке. Влажные нежные ребрышки в сладком и соленом беконе. Сладкие и пряные свиные ребрышки в беконе немного сладкого тепла и много аромата!
Сказать вам, что я очень рад поделиться с вами рецептом сладких и острых свиных ребрышек в беконе сегодня, было бы преуменьшением! Я держу это в секрете уже пару недель, и мне пришлось удержаться от того, чтобы даже просто дразнить вас фотографией! Я имею ввиду , просто посмотрите на них !
Свиные ребрышки — одно из наших самых любимых блюд в течение всего года, но когда мы будем есть их в горячем виде на гриле или в курильщике? Это особенное удовольствие.Немного обугливания и лишнего дыма захватывают их.
Этот пост спонсируется Iowa Pork, но мое мнение и моя пожизненная любовь к рецептам свинины и Iowa Pork — все мои собственные.
НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ С ПОМОЩЬЮ ССЫЛКИ НА AMAZON.COM И АФФИЛИРОВАННЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ.ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ЧТО ТЫ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.Сладкие и пряные свиные ребрышки в беконе
Даже название звучит восхитительно, не правда ли? В этих свиных ребрышках в деревенском стиле есть столько всего интересного. Нежирные свиные ребрышки покрывают смесью специй, соли и перца, чесночного порошка и кайенского перца, нагревая их.
Затем ребрышки заворачивают в бекон, снова посыпают специями и затем покрывают коричневым сахаром.Ребра лежат на сковороде и готовятся на медленном огне на гриле, коптильне или в духовке.
По мере приготовления, свиные ребрышки проникают в ароматные вещества, становятся влажными и нежными. Они также делают свою собственную глазурь.
Эта глазурь затем наносится на ребра, когда их кладут прямо на гриль, чтобы бекон стал хрустящим. Сладкая глазурь придает бекону эффект «засахаренного бекона».
Свиные ребрышки по-деревенски
Что такое Свиные ребрышки по-деревенски ? Ребра по-деревенски отрезаются от лопатки свиной корейки ближе к лопатке.В них мяса больше, чем в других ребрах. Их называют ребрами, хотя они совсем не содержат реберных костей. Вместо этого у свиных ребрышек по-деревенски есть части лопатки.
Если мясо поступает как из области свиной лопатки, так и из корейки, ребрышки приобретают вид «белого и темного мяса». Они наполнены ароматом и, если все сделано правильно, будут невероятно влажными и нежными.
Лично я всегда покупаю ребрышки по-деревенски без костей. Мне нравится есть их вилкой, а не пальцами.Но это просто странная причуда обо мне.
Я не могу найти свиные ребрышки по-деревенски. Что еще я могу использовать?
В эти беспрецедентные времена иногда трудно предсказать, какие мясные ящики будут в наличии в наших магазинах. К счастью, свинина гибкая, и вы можете поменять одни нарезки на другие и при этом добиться желаемого вкуса.
Если вы не можете найти ребра, попробуйте свиные отбивные. Я купил эти бескостные у местного мясника и разрезал их на длинные части, чтобы придать им вид ребер.
Я приготовил их таким же образом, только показал, как они получились в духовке, а не на гриле.
Что касается свиных отбивных, то у вас будет белое мясо, а не мраморное белое и темное мясо ребрышек в деревенском стиле.
Знаете ли вы, что около одной трети свинины, потребляемой в Соединенных Штатах, поступает из Айовы?
Покупаете ли вы мясо в сети супермаркетов или у местного мясника, знайте, что вы поддерживаете фермерские семьи.Как жена человека, который вырос на ферме в Айове, где его семья выращивала свиней и занималась сельским хозяйством, я благодарю вас за это. Знать этих преданных своему делу и трудолюбивых людей — значит любить их.
Свиные ребрышки в беконе на гриле
Что мне нужно, чтобы приготовить эти свиные ребрышки по-деревенски на гриле? Независимо от того, используете ли вы газовый гриль, угольный гриль или электрическую коптильню, такую как гриль Traeger, эти ребрышки бекона получатся идеально.
Для них требуется минимум ингредиентов.Вам понадобится чесночный порошок, кайенский перец, соль и перец, коричневый сахар, свиные ребрышки и бекон. Я использую одноразовую алюминиевую сковороду, но вы также можете использовать такую, которая безопасна для гриля.
Иногда я оборачиваю большое ребро целиком, а иногда обрезаю их меньше, чтобы они растянулись немного дальше.
Пошаговые инструкции для сладких и острых свиных ребрышек с беконом
1. Начните с того, что положите ребра в форму 9 × 13.Посыпьте смесью специй верхушки ребер, затем переверните их и сделайте нижнюю сторону. Зарезервируйте немного специй. 2. Оберните каждое ребро беконом. В зависимости от размера ребра вы можете обойтись одним элементом, я использовал два. Я имею в виду, что это бекон! Ням. 3. Положите ребра, завернутые в бекон, обратно в сковороду, посыпьте оставшейся смесью специй. 4. Равномерно посыпьте ребрышки коричневым сахаром. Мне нравится использовать темно-коричневый сахар для получения патоки, но они одинаково вкусны и со светло-коричневым сахаром.Используйте то, что есть под рукой. 5. Поставьте сковороду на предварительно разогретый гриль или на коптильню на косвенном огне. Накройте крышкой и дайте им готовиться на медленном огне. Вот так они становятся нежными. 6. Когда внутренняя температура ребрышек достигнет 145 градусов по Фаренгейту, выньте их из сковороды и поместите прямо на решетку, чтобы бекон стал хрустящим, нанося на них глазурь.
Свиные ребрышки в беконе в духовке
Как я уже упоминал, вы можете приготовить по тому же рецепту ребрышки в духовке.Так вы сможете наслаждаться ими, даже когда на улице идет снег или дует ветер.
Для ребрышек, запеченных в духовке, я использовала нарезанные ломтиками свиные отбивные.
Приготовление такое же, как и на гриле, только поместите их в духовку. Опять же, главное — готовить их на медленном огне.
Переложите их на противень для жарки или на решетку над противнем, смажьте глазурью и запекайте, пока бекон не станет хрустящим.
Внутренняя температура для свиных ребрышек по-деревенски
Безопасная внутренняя температура приготовления свинины зависит от куска мяса.В Iowa Pork есть информационная таблица, в которой указаны температуры для каждого разреза.
Для ребер по-деревенски и для отбивных из свиной корейки желаемая температура одинакова. Вы хотите, чтобы внутренняя температура была 145 градусов по Фаренгейту.
Используйте термометр для мяса, чтобы проверить центр. Следите за тем, чтобы не коснуться кости. Дайте мясу постоять 3 минуты перед подачей на стол.
При правильном приготовлении мясо будет нежным и сочным с красивой румяно-розовой серединой.
Мы подали свиные ребрышки в беконе с картофельными оладьями, сладкой кукурузой и кукурузным хлебом. Не осталось ни одного ребра.
Любите их? Приколите их!
Вы будете убиты горем, если забудете, где видели этот аппетитный рецепт копченых ребрышек с беконом. Убедитесь, что у вас есть секунда, чтобы закрепить его на своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти. Внизу поста есть удобная распечатанная карточка с рецептами.
Много рецептов из свинины для вас!
Хотя я выросла не на ферме в Айове, как мой муж, в детстве мы много ели свинину. Мамины свиные отбивные и грибная подливка были одними из самых любимых моих любимых блюд в детстве, и я все время готовлю их для своих детей. Они мало знают, что пока они наслаждаются моими рецептами свинины, я наслаждаюсь пищевой ценностью свинины.
Ты должен увидеть, как у моего сына загорелись глаза, когда я сказал ему, что у нас на ужин панированные котлеты из свинины! Я люблю их за то, что они восхитительны, но еще и за то, что их очень экономично готовить.
Некоторые из моих любимых рецептов из свинины:
Не забудьте подписаться на сайт Iowa Pork в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о вкусных рецептах из свинины круглый год!
Я голодаю !! Давайте перейдем к рецепту сладких и острых свиных ребрышек в беконе!
Выход: 4 порции.
Свиные ребра, покрытые специями, чтобы они немного нагрелись, затем завернутые в бекон и обернутые в коричневом сахаре.Приготовить на медленном огне на гриле или в духовке. Влажные нежные ребрышки в сладком и соленом беконе.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа
Дополнительное время 5 минут
Общее время 2 часа 20 минут
Состав
- 2,5 фунта свиных ребрышек по-деревенски (около 8 ребер)
- 16 ломтиков бекона (по два ломтика на каждое ребро)
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 3 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 стакан коричневого сахара (я использовала темный — подойдет любой вариант)
Инструкции
- Разогрейте гриль или коптильню до 275 градусов.
- Приготовьте смесь приправ, смешав в небольшой миске перец, соль и чесночный порошок.
- Положите ребра в алюминиевый противень 9×13. Посыпьте верх и низ каждого ребра смесью специй. Зарезервируйте небольшую сумму.
- Оберните каждое ребро двумя ломтиками бекона и положите их обратно в форму швом вниз.
- Посыпьте бекон оставшейся приправой.
- Равномерно посыпьте бекон коричневым сахаром.
- Поставьте сковороду на гриль на непрямого нагрева .(включайте горелку только на одной части гриля) Дайте им «дымиться» 2 часа. При этом из них получится потрясающая глазурь.
- Проверьте внутреннюю температуру термометром для мяса. Свиные ребра должны иметь в центре 145 градусов по Фаренгейту. Снимите с гриля.
- Переверните гриль на 325 градусов и поставьте каждое ребро на прямой огонь, жарьте их до хрустящей корочки бекона. Смажьте глазурью, как вы это делаете. Это займет всего пару минут. Не нужно беспокоиться о том, что ребра перестарались.
- Дайте мясу постоять 3 минуты перед подачей на стол.
Банкноты
Чтобы приготовить этот рецепт в духовке, следуйте тем же инструкциям для гриля, но поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте при 275 градусах в течение того же времени. Увеличьте духовку до 325 и поместите ребрышки на противень, чтобы бекон стал хрустящим, перед подачей на стол.
Я часто разрезаю свои большие свиные ребрышки по-деревенски пополам, чтобы они пошли еще дальше. Вот почему размер моих фото здесь и видео с рецептом варьируется.
Примечание. Все грили, коптильни и духовки могут отличаться. Убедитесь, что ребра не готовы раньше, чем указано здесь.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
2 ребраКоличество на приём: Калории: 1165 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 24 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 41 г Холестерин: 318 мг Натрий: 1516 мг Углеводы: 48 г Волокно: 0 г Сахар: 44 г Белки: 91 г
Точность питания не гарантируется.
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — МикаэлаКак покупать, готовить и подавать самые лучшие ребрышки
Различия между типами ребер
luchezar / E + через Getty Images
Перед тем, как отправиться за покупками, было бы полезно узнать, какой кусок ребер вы находясь в поиске. У каждого вида ребер есть свои плюсы и минусы, и выбор лучшего ребра зависит от соотношения мяса и костей, предпочтения жирного или постного мяса и бюджета.
Ребра спинки младенца
rudisill / E + via Getty Images
Ребра спинки младенца, также называемые задними ребрами или поясницей, берут из центра корейки свинины или мышцы, которая проходит вдоль позвоночника свиньи. «Детская» часть происходит от внешнего вида ребер; кости короткие, по сравнению с ребрами. Ребра спинки младенца имеют много мяса, но они, как правило, более поджарые.
Запасные ребра
amenic181 / iStock через Getty Images
Запасные ребра берутся из брюха свиньи, они крупнее, жирнее и мяснее других ребер.Эти ароматные ребрышки лучше всего готовить медленно при низких температурах.
St. Louis Ribs
bhofack2 / iStock via Getty Images
St. Louis Ribs — это запасные нервюры с несколькими модификациями. Жевательный хрящ, грудина и кончики ребер удаляются из разреза в стиле Сент-Луиса, а затем ребрам придают форму прямоугольникам идеальной формы. В ребрышках Сент-Луиса меньше мяса, чем в ребрышках спинки, но они содержат много жира, что означает больше вкуса. Этот разрез плоский и его легче использовать для рецептов, требующих подрумянивания.
На что обращать внимание при покупке ребрышек
mikedabell / E + через Getty Images
Лучшее место для покупки ребер — это местная мясная лавка, где у вас будет доступ к свежим кускам мяса вместо предварительно упакованных упаковок в продуктовом магазине. Выберите решетку с ровным слоем мяса. Иногда может быть плита с большим количеством мяса с одной стороны и почти без мяса с другой, что может привести к неравномерному приготовлению.
Внимательно осмотрите мясо перед покупкой.
GMVozd / E + via Getty Images
Всегда внимательно осматривайте любое мясо, которое вы покупаете, прежде чем отправиться в кассу.Вам нужен яркий розовато-красный цвет и немного мраморности в мясе. Избегайте бледных ребер или темных пятен на жировой ткани.
Сколько ребер нужно купить на человека
Kanawa_Studio / E + через Getty Images
Теперь, когда вы знаете, на что обращать внимание при покупке ребер, следующий вопрос: сколько решеток с ребрами нужно купить? Это зависит от типа ребер, которые вы покупаете, и от количества людей, которых вы планируете накормить. Конечно, аппетит также может иметь значение, но в целом вы должны покупать от 3/4 до 1 фунта свиных ребер на человека.Если вы собираетесь использовать запасные ребра, одна плита обычно может накормить около трех человек; стандартная стойка ребер спинки может накормить около двух человек.
Как приготовить ребра
Steve @ Colorado / E + via Getty Images
Есть несколько способов приготовления ребер — каждый стиль может изменять вкус и текстуру мяса. Но сначала важно подготовить ребра перед приготовлением, промокнув их насухо и удалив лишний жир. Для ребрышек или ребер спинки удалите серебристую пленку с костей ребер.Эта мембрана может помешать ребрам впитать любой аромат, особенно если вы готовите на гриле.
Как жарить ребра на гриле
LauriPatterson / E + через Getty Images
Как тушить ребра
LauriPatterson / iStock через Getty Images
Для жарки ребер не нужен гриль, поэтому это отличный способ для квартирных жителей и начинающих. Хотя свиные ребрышки чаще всего используются для приготовления коротких говяжьих ребер, их также можно тушить. Во-первых, срежьте излишки жира и приправьте их, как вам нравится (не стесняйтесь следовать этому рецепту тушеных коротких ребер из говядины без костей).
Обжарьте ребра в голландской духовке с маслом до коричневого цвета. Затем добавьте бульон по вашему выбору, красное вино, зелень и овощи. Пусть все готовится в духовке на слабом огне, пока ребрышки не станут мягкими. Если у вас нет голландской духовки, используйте сковороду, чтобы поджарить ребра, и мультиварку, чтобы завершить процесс приготовления.
Как запечь ребра
AdShooter / iStock через Getty Images
Выпечка — еще один простой способ приготовить ребра. Разогрейте духовку до 275 ° F, затем налейте на дно жаровни от 1/2 до 1 дюйма воды.Это поможет увлажнить ребра во время запекания и не даст мясу стать твердым и сухим. Поместите приправленные ребрышки на сковороду и дайте им готовиться в духовке около 2 часов или пока они не станут мягкими.
Как жарить ребрышки
LauriPatterson / E + через Getty Images
Жарить ребрышки довольно просто. Вы можете использовать либо глубокую чугунную сковороду, либо фритюрницу на столешнице. Чтобы масло было готово к жарке, воспользуйтесь термометром для фритюра.Температура должна быть около 370F. Если у вас нет под рукой, бросьте в масло немного муки или небольшой кусок хлеба. Если шипит, готово для ребер. Обжарьте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон, а затем переложите на решетку или бумажное полотенце, чтобы дать им остыть и слить масло. Смажьте ребра любым соусом для барбекю.
Как коптить ребра
Axel Bueckert / iStock через Getty Images
Если вы решили закурить ребра, вы можете использовать коптильню или коробку для копчения внутри гриля.Используйте метод 3-2-1, чтобы коптить ребро прямо на решетке в течение трех часов при температуре 225 ° F. Затем удалите ребра и плотно оберните их алюминиевой фольгой с жидкостью, например яблочным соком, пивом или вином, чтобы мясо стало мягче. Положите обратно в коптильню на два часа. Удалите ребра еще раз, чтобы добавить соус барбекю с обеих сторон ребер, и дайте им готовиться в коптильне в течение последнего часа.
Ребра для спины младенца, натертые травами
Абель Урибе / Чикаго Трибьюн; Шеннон Кинселла / food styling
Липкие ребрышки
Предоставлено Morimoto Asia
Эти ребрышки обладают кисло-сладким вкусом.Ребра тушат, затем обжаривают, чтобы получить хрустящую внешность и влажную внутреннюю часть, а затем бросают в липкий соус, приготовленный из сладкого соуса чили, сахара и соевого соуса. Обязательно держите под рукой много салфеток!
Чтобы посмотреть рецепт липких запасных ребер, щелкните здесь.
Свиные ребрышки в медленноварке и картофель из Айдахо
Предоставлено Картофельной комиссией штата Айдахо и автором рецепта Шерил Д. Ли
Свиные ребрышки на гриле в тайском стиле
Абель Урибе / Чикаго Трибьюн; Шеннон Кинселла / food styling
Ребрышки из хойсина и чеснока с капустой Напа
Мартин Турзак / Shutterstock
Глазированные ребрышки в тайской глазури
Дженни Хуанг / Тайская кулинарная книга с перцем: рецепты из любимых всеми китайцев
Запасные ребрышки — Рецепт сменного ребрышки без костей на выносЭти китайские ребрышки без костей похожи на рецепты на вынос.Липкий и сладкий, с хрустящими краями и темно-красного цвета. Узнайте, как легко вы можете сделать их дома!
Вариантов еды на вынос в нашем городе довольно мало.
Это или пицца, или китайская.
Все остальное слишком далеко, чтобы можно было купить еду на вынос.
Если вы хотите другую кухню, вам, по сути, нужно пойти и приготовить из нее еду.
Из-за этого мы едим изрядную долю китайской еды на вынос.
Обычно это означает для меня небольшой суп вонтон и общую тару скучной курицы и брокколи.
Но несколько месяцев назад Улисс добавил изогнутый шар в наш типичный заказ еды на вынос и вернулся домой с небольшим контейнером бескостных ребер.
Это было словно мгновенное возвращение в детство.
Я не думаю, что у меня было китайское ребро с тех пор, как я был ребенком.
Традиционные китайские ребрышки со свиной косточкой всегда были в порядке, когда мы росли на вынос.
Где-то в последние 20 с лишним лет, хотя я совсем о них забыл.
Вы знаете, как идут китайские меню на вынос, в них примерно 500 предметов, 75% из которых вы даже не представляете, что это такое, и вы заказываете одни и те же 5 предметов по очереди каждый раз.
Эти ребра без костей были , а не в нашей регулярной ротации, поэтому они полностью исключили меня из игры.
Я съел свой суп вонтон, положил на тарелку нормальную порцию риса с курицей и брокколи и добавил несколько ребер сбоку, думая, что мне они не особо понравятся.
Как я был неправ.
Я думаю, что возвращался еще 3 раза, пока в конце концов мы оба просто отшлифовали весь контейнер между комментариями типа «они ТАК хороши» и «нам нужно заказывать их чаще!».
Излишне говорить, что с тех пор в наших китайских заказах на вынос свиные ребрышки без костей.
И недавно я обнаружил, что изучаю их немного более вдумчиво, задаваясь вопросом, могу ли я воспроизвести их дома немного лучше для вас, но все же аутентичным способом.
И вот мы.
Я делал копии нескольких ресторанных блюд здесь и там, например, мой рецепт нута Кунг Пао (вегетарианский вариант Кунг Пао).
Но я могу с уверенностью сказать, что этот рецепт китайских ребрышек, безусловно, является моим любимым и, возможно, даже лучшим воспроизведением, которое мне удалось на сегодняшний день.
И самое приятное то, насколько это просто.
Ключ к тому, как приготовить ребрышки без костей, которые по вкусу напоминают китайские блюда на вынос, заключается в маринаде.
Если позволить свинине впитать весь этот аромат за ночь, это имеет огромное значение для финального блюда.
КАК СДЕЛАТЬ КИТАЙСКИЕ БЕЗКОСТНЫЕ СПАРИБЫ
Во-первых, начнем со свинины.
Вы можете использовать либо свиные ребрышки без костей, если сможете их найти (деревенские ребрышки без костей, вероятно, найти легче), либо свиные ребрышки без костей, как я сделал здесь.
Использование свиной корейки также позволит снизить содержание жира в рецепте.
Традиционно в китайских ресторанах на самом деле используют свиной окурок без костей (который технически сделан из лопатки свиньи — я знаю, сильно сбивает с толку ?!), нарезанный толстыми ломтиками, обжаренный, а затем нарезанный на длинные отрезки.
Если используется свиная корейка, нарежьте свинину тонкими полосками.
Если ломтики должны быть тонкими, края станут хрустящими и приобретут хрустящую текстуру, как у блюда на вынос.
Затем приготовьте маринад. В состав маринада входят:
- соевый соус
- соус хойсин
- красное вино
- сахар
- чеснок
- Chinese Five Spice
- красный пищевой краситель (необязательно, но дает ребрышкам традиционный красный цвет на вынос)
Лучше оставить свинину оставьте в маринаде на ночь, но если у вас мало времени, достаточно 4 часов или около того.
Техника приготовления, вероятно, не такая, как вы ожидаете от ребрышек без костей.
Эти хрустящие края наводят на мысль, что их будут жарить, но на самом деле они запекаются в духовке.
Чтобы получить хрустящую выпечку, нужно положить их на решетку поверх противня. Это позволяет теплу в духовке распространяться по всем краям, делая их хорошо подрумяненными и хрустящими.
Обработка свинины дополнительным маринадом во время приготовления также помогает получить липкую глазурь, которая делает китайские ребрышки такими вкусными.
Если вы любите липкие, сладкие и соленые блюда, вам обязательно понравятся эти свиные ребрышки.
Они очень напоминают мне рецепт этого рецепта свиной отбивной с липким медом и соевым соусом, который на самом деле похож на версию этого рецепта без еды на вынос.
ЧЕМ Я МОГУ ЗАМЕНИТЬ КИТАЙСКИЕ 5 СПЕЦИЙ?
Порошок китайских 5 специй / приправа
— очень важный ингредиент в аромате этих свиных ребрышек, так что отказ от него на самом деле не вариант.
Если у вас под рукой нет порошка китайских 5 специй, хотя у вас, вероятно, есть все компоненты, которые входят в него по отдельности: корица, фенхель, гвоздика, звездчатый анис, белый перец.
Обычный перец вполне подходит для замены белого перца (правда, я даже не держу белый перец под рукой).
ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С КИТАЙСКИМИ БЕЗКОСТНЫМИ РЕБРАМИ?
Если вы хотите придерживаться китайской темы еды на вынос, немного чесночной брокколи и жареного риса, безусловно, станут отличным гарниром к этому блюду.
Жареная брокколи и стручковая фасоль на гриле также являются легкими овощами.
Если вы хотите получить легкий и свежий вариант, попробуйте этот салат бок-чой.
Жареный рис с ананасом — это забавный вариант традиционного меню, который добавит немного сладости к ужину из свиных ребрышек.
Взбейте партию кисло-сладкого тофу к ребрышкам без костей и устройте себе китайский пир на вынос дома!
ИСТОРИЯ КИТАЙСКИХ БЕСКАСТНЫХ СПАРЕБОВ
китайских ребрышек без костей на самом деле были созданы, когда владельцы ресторанов на вынос получали отзывы о том, что людям нравятся ребрышки, но не их высокая цена.
Для борьбы с этим они создали китайскую ребрышку без костей!
Используя свиной окурок, они смогли снизить цену, но сохранить почти тот же вкус и аромат традиционных китайских ребрышек.
Это была беспроигрышная победа!
ЕСТЬ ЛИ ДРУГОЙ ВАРИАНТ РАСКРАСКИ КРАСНОЙ ЕДЫ?
Я презираю традиционные пищевые красители.
Я думаю, что они совершенно ненужны и просто набор подозрительных химикатов, которым нет места в нашем организме.
Пожалуйста, не заставляйте меня думать о красном бархате что-нибудь…
Тем не менее, если вы хотите, чтобы китайские ребрышки без костей приобрели традиционный «вид», вам нужно использовать краситель для придания этого красного цвета.
Некоторые варианты — это натуральный красный пищевой краситель (их много!) Или порошок из свеклы.
Конечно, вы можете просто опустить этот ингредиент, и ребрышки будут иметь такой же вкус, просто у них не будет того «традиционного» цвета.
Смотрите и мою веб-историю о китайских ребрышках!
Хотите еще рецептов, таких как эти ребрышки без костей?
Попробуйте этот 20-минутный жареный рамен со свининой, острый кислый суп из яиц или простой ужин на сковороде из куриного сыра со сливочным сыром из 5 специй, который очень вкусный и декадентский!
И если вы ищете рецепт «настоящих» ребрышек, не пропустите эти липкие свиные ребрышки из кленового яблока — они нежно отваливаются от кости и хорошо облизывают пальцы!
Состав
- 1.5 фунтов свиной корейки без костей (или ребрышек без костей)
- 1/3 стакана соевого соуса (* см. Примечание)
- 1/3 стакана соуса хойсин (* см. Примечание)
- 1/4 стакана красного сухого вина
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки китайских пяти специй
- 2 капли натурального красного пищевого красителя
Инструкции
- Нарежьте свинину полосками длиной около 3 дюймов и поместите в большой герметичный пластиковый пакет.
- Взбейте оставшиеся ингредиенты в небольшой миске до однородного состояния.
- Вылейте маринад в полиэтиленовый пакет со свининой.
- Закройте пакет и поместите в холодильник на ночь или минимум на 4 часа.
- Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите большой противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку.
- Поместите свиные ломтики на решетку для выпечки. Зарезервируйте лишний маринад.
- Выпекать 40-45 минут, смазывая ломтики свинины дополнительным маринадом 2–3 раза во время приготовления.
- Жарьте последние 1-2 минуты для получения более хрустящих краев.
- Выньте из духовки и подавайте с рисом и тушеными овощами. Лучше всего понравилось сразу.
Банкноты
* Обязательно используйте безглютеновый соевый соус и соус хойсин, если необходимо.
** Красный пищевой краситель не является обязательным, но придает ребрам без костей классический красный цвет еды на вынос. Альтернативный вариант — порошок корня свеклы.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 411 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 137 мг Натрий: 1576 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 48 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.
СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen
Как приготовить ребрышки по-деревенски без костей [ВИДЕО]
Ребра по-деревенски без костей — самые легкие и мясистые ребра, которые вы когда-либо ели.Разложите на вилке, заправьте сухим маслом и запекайте в духовке, и вы получите самые лучшие свиные ребрышки без костей!
Вы можете подавать это с чем угодно, но они отлично сочетаются со сладким кукурузным пирогом или кремом из кукурузы!
В настоящее время самый популярный рецепт на моем сайте — это говяжьи ребрышки, запеченные в духовке. Я получаю так много вопросов о ребрышках без костей, поэтому я приготовила эти ребрышки в стиле графства без костей, используя аналогичный метод приготовления, и хочу поделиться с вами сегодня.
Я люблю говяжьи ребрышки, запеченные в духовке ребра, короткие ребрышки, ребрышки спинки, ребрышки на гриле….. что ж, вы поняли. Мы любим ребра в нашем доме. Есть что-то в нежных соусах из ребрышек, которые мы просто не можем насытиться. Эти ребрышки без костей в духовке по-деревенски — не исключение. Они вкусные, нежные и мясные!
Будьте готовы к тому, что ваши носки разорвут, насколько легко их сделать. Вам понравится, как у них есть нежность костей, как в рецепте жареных ребер барбекю, в котором используются свиные ребрышки и даже больше мяса на кости, чем в говяжьих ребрах, запеченных в духовке.
Я должен быть честен … бескостные ребра технически невозможны. Чтобы они были ребрами, в них должны быть реберные кости. Хотя свиные ребрышки в стиле кантри и называют ребрами, на самом деле это вовсе не ребра.
Ребра без костейЧто такое бескостные ребра? То, что обычно называют бескостными ребрами, на самом деле представляет собой отрез свиной лопатки, который затем разрезают на ребра, похожие на кусочки. Мясо очень мраморное для восхитительного полного вкуса и очень нежное при правильном приготовлении….что низко и медленно!
Вы можете найти их на рынке с пометкой «свиные лопатки» в стиле кантри или просто «свиные ребрышки по-деревенски». Я также видел, что они помечены как бескостные ребра. Как бы они их ни называли, вам действительно понравится, насколько вкусным и нежным будет рецепт ребрышек по-деревенски, когда вы их закончите!
Подготовка бескостных реберСамое лучшее в этих деревенских ребрышках — это то, что для их приготовления не нужно много усилий. Мне потребовалось менее 10 минут активного рабочего времени, чтобы подготовить их к установке в духовку.
Растереть их сухим, чтобы приправить края «ребер» — это единственное, что нужно сделать перед тем, как поместить их в духовку. Насколько это просто?
Я использовал свою основную приправу для свинины, чтобы приправить свиные ребрышки по-деревенски. В нем правильный баланс сахара, соли и перца, а также немного добавок лука, кайенского перца и горчицы, что действительно подчеркивает вкус свинины.
Приготовление домашних приправ и растираний позволяет мне приправлять мясо способом, который не только дешевле, чем покупка расфасованных приправ, но я также знаю, что в них содержится, чтобы иметь возможность настраивать их!
Эта приправа для каджуна подойдет для этих свиных ребрышек без костей, особенно если вы не хотите поливать их соусом барбекю.В натертом со специями каджуну так много замечательных ароматов!
Как сделать ребра без костей:- Приправить ребра сухим натиранием. Помассируйте втирку со всех сторон свинины.
- Выложите ребрышки в форму для запекания. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы оставить много места, поскольку они сжимаются во время приготовления.
- Накройте фольгой и поставьте в низкую духовку на несколько часов.
- Температура для приготовления ребрышек по-деревенски составляет 300 °.
- Когда ребра без костей станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко разрезать вилкой, вы захотите открыть их и слить сок, выделившийся во время медленного приготовления.
Не самые красивые ребрышки, но они точно нежные и мясистые !!
- Смажьте ребра вашим любимым соусом барбекю (или оставьте их обнаженными, если хотите!) Я приготовила их с этим гавайским соусом барбекю, и это было похоже на Гавайи! Затем запекайте их еще 30-45 минут без накрытия, чтобы они идеально отвалились от текстуры кости. Серьезно, они буквально тают во рту после того, как позволили им карамелизироваться в этой последней выпечке.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Во время готовки они не самые красивые (см. Фото выше.Я обещаю вам, что деревенские ребрышки после того, как они будут обработаны соусом барбекю, станут произведением кулинарного совершенства. Нежной, влажной и тающей во рту сказочности!
Если долго готовить по-деревенски ребрышки на медленном огне, получатся ребрышки без костей, которые буквально тают во рту.
Ребрышкам по-деревенски нужно время, чтобы разбить мясо, при этом выделяются все соки, придающие ему отличный вкус.
Приготовление ребрышек в духовке при низкой температуре 300 ° в течение нескольких часов позволит получить нежное мясо ребер, которое все так любят.
Больше рецептов из свинины вы можете найти здесь!
Другие способы приготовления свиных ребрышек по-деревенски без костей: Мультиварки с ребрами без костейПриправить ребра без костей сухим натиранием. Поместите в мультиварку и готовьте на медленном огне 8 часов. Вынуть ребрышки из сока и полить соусом для барбекю.Вы можете поместить ребрышки на противень в духовку при температуре 450 ° на 15 минут, чтобы соус барбекю стал карамелизоваться на свиных ребрышках без костей.
Ребрышки на гриле по-деревенскиВтирать сухую приправу для растирания со всех сторон ребер. Подготовьте газовый гриль, нагрея одну сторону гриля до минимума и оставив другую сторону выключенной. Оберните ребра фольгой, плотно запечатав, чтобы не вытекли соки во время варки.
Готовьте на медленном огне без включенных конфорок в течение 2–3 часов, пока ребрышки не станут мягкими, как вилка.Снять с фольги ребрышки без костей, соки выбросить. Готовьте на обожженной стороне, смазывая соус барбекю, пока соус не станет пузырящимся.
Сколько бескостных ребер на человекаМы любим барбекю, и этот рецепт деревенских ребрышек отлично подходит для развлечения. На каждом ребре так много мяса, что они имеют большое значение. Изобразите 2-3 ребра на человека в качестве основного блюда.
Что подавать с ребрами в стиле кантриПодавайте их вместе с такими блюдами, как кукуруза со сливками или картофель с гребешками в сливках для сытной трапезы.
Еще рецепты барбекю, которые могут вам понравиться!
ОСТАВАЙТЕСЬ НА СОЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РАЗВЛЕЧЕНИЕ И ОТ СТРЕССА БЕСПЛАТНЫМ И ВКУСНЫМ!
~ Instagram ~ Pinterest ~ Twitter ~ Facebook ~
БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ ПО РАЗВЛЕЧЕНИЮ ЛЕГКИХ И ВЕСЕЛЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ, КОГДА ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ НА СПИСОК ПОЧТЫ ПОД РЕЦЕПТОМ!
Мне бы очень понравилось, если вам понравится этот рецепт, если вы прокомментируете и оцените рецепт в карточке рецептов. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добавьте хэштеги к любым рецептам, которые вы делаете из West Via Midwest #westviamidwestrecipes, или отметьте меня @michele_westviamidwest в Instagram, чтобы я был в наших историях!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Инструкции
- Разогрейте духовку до 300 °
- Выньте свиные ребрышки из упаковки и обсушите.Выложите в форму для запекания или противень, застеленный фольгой. Осторожно вотрите сухую смесь со всех сторон ребер. Убедитесь, что все края закрыты.
- Крышка из фольги. Поставьте в духовку на 2-2 1/2 часа, пока вы не разрежете их, и они легко разделятся вилкой. (вилка для тендера)
- Достаньте из духовки, обращая особое внимание, чтобы не обжечься, когда выходит пар. Слейте сок / жир, образовавшийся во время приготовления.
- Кисть с соусом BBQ.Поместите обратно в духовку, не накрывая крышкой, запекайте 30-45 минут или пока ребра не распадутся на части, когда вы используете вилку, чтобы разрезать их, и соус станет пузырящимся и горячим.
- Подавать. Если вы сделаете их заранее, вы можете хранить их в герметичном контейнере, а затем снова разогреть в духовке, пока они не станут горячими.
Банкноты
Эти бескостные ребра очень мясистые. Рисунок по 2-3 ребра на человека для основного блюда.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
4 порцииКоличество на приём: Калорийность: 418 Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 139 мг Натрий: 524 мг Углеводы: 14 г Сахар: 11 г Белки: 40 г
Вы приготовили этот рецепт?
Обязательно отметьте нас в Instagram (@michele_westviamidwest), чтобы мы упоминали о нас в наших историях или в нашем еженедельном информационном бюллетене! Нам нравится, когда вы готовите наши рецепты и делитесь любовью!
Сухие свиные ребрышки, запеченные в духовке
руб.Свиные ребрышки, запеченные в духовке, — естественная игрушка для зубов
Знаете ли вы, что свиные ребрышки — отличная игрушка для прорезывания зубов для малышей? Мы обнаружили этот примитивный инструмент для заточки клыков однажды во время воскресного обеда с моими родственниками.Моя малышка, которой в то время было около 10 месяцев, сидела у меня на коленях, когда она взяла оставшуюся кость с ягненка и с радостью принялась ее грызть.С тех пор она с радостью жует любую реберную кость, которую мы ей даем, — длинные изогнутые кости ягненка с мясом, которые все еще цепляются, липкие меньшие кости свиных ребер, толстые кости говяжьих ребер размером с ее руку и даже странную курицу. голень. На ее первый день рождения в детский набор из ребрышек вместо торта вставляем свечу.Как только она поняла, что нельзя играть с огнем свечи, она с радостью начала грызть / грызть.
Свиные ребрышки для всех!
Поскольку моя дочь еще молода и еще не полюбила специи и тепло, я делаю две разные версии этих жареных в духовке свиных ребрышек. Одно острое для взрослых, а другое более мягкое для детей или тех, кто не очень склонен к жаре. Оба блюда одинаково вкусны и их легко приготовить, поэтому вам решать, какой вариант приготовить.Просто посыпьте их горчицей и специями, затем медленно готовьте в течение 2 часов. Если вы супер мама / папа / миротворец, просто сделайте их обе версии для семьи.
Если вы решили сделать и то, и другое, просто убедитесь, что вы проведете четкую демаркационную линию, чьи свиные ребрышки принадлежат. Только дайте людям знать, какие из них приносят жар. Это также отличный способ провести четкую линию на песке, по которой вам будут принадлежать сухие натертые свиные ребрышки. Как мы все знаем, когда дело доходит до свиных ребрышек, вам необходимо установить эти ограничения.
В течение последних 30 минут снимите крышку и полейте своим любимым соусом для барбекю, чтобы придать ему еще больше удовольствия. СвязанныеЗапасные ребра для барбекю в духовке
Запасные ребрышки для барбекю в духовке — это просто приготовленные на гриле ребрышки, приготовленные путем запекания и запекания. Хотя жарение на гриле и / или размещение в яме является традиционным и наиболее распространенным способом приготовления этого блюда, следующей альтернативой будет его запекание в духовке (если вы действительно не хотите этого дымного аромата и запаха).
Это самый простой рецепт, требующий наименьших усилий. Чтобы испечь это ребро, может потребоваться некоторое время, но я уверен, что вы не будете возражать делать это снова и снова после того, как попробуете одно из них.
Жареная кукуруза в початках или картофельное пюре отлично подойдет в качестве гарнира. Опять же, чашка или две вареного риса по-прежнему являются идеальным выбором.
Попробуйте этот аппетитный рецепт запасных ребер для барбекю в духовке.
Запасные ребра для барбекю для духовки
Общее время 2 часа 10 минутИнгредиенты
- 6 столовых ложек коричневого сахара
- 1 столовая ложка соли
- ½ столовых ложки измельченного красного перца или порошка чили
- 2 фунта.свиные ребрышки спинки
- 5 столовых ложек соуса для барбекю
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 чашка пива
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка молотого черного перца
Инструкции
Смешайте сахар, соль и измельченный красный перец (или порошок чили) и хорошо перемешайте.
Поместите запасные ребра на лист алюминиевой фольги и нанесите натирку с обеих сторон запасных ребер
Закройте запасные ребра алюминиевой фольгой, соединив противоположные стороны и запечатав их.Если алюминиевая фольга короткая, вы можете добавить новый лист, поместив его поверх запасных ребер. Оставьте это хотя бы на один час.
В разогретую кастрюлю налейте пиво и доведите до кипения.
Добавьте чеснок, Вустерширский соус, соус барбекю и молотый черный перец, затем перемешайте. Варить на медленном огне 7 минут или пока соус не загустеет.
Откройте один конец алюминиевой фольги и полейте приготовленным соусом. После того, как весь соус вылился, закройте открытую часть.
Предварительно нагрейте духовку до 230 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, затем запекайте ребрышки в течение 2 часов.
После выпекания слейте весь соус с ребер и переложите их в кастрюлю.
Готовьте слитый соус, пока текстура не станет действительно густой.
Используя кисточку для наметки, нарисуйте соус на запасных ребрах.
Переведите духовку в режим «жарки», затем обжарьте запасные ребрышки до тех пор, пока цвет окрашенного соуса не станет темно-коричневым.На этот раз не накрывайте ребра фольгой.
Извлеките запасные ребрышки барбекю из духовки и подавайте на стол. Делитесь и наслаждайтесь!
Nutrition
Порция: 4 г
.