Пряженцы рецепт: Пряженцы из дрожжевого теста — рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Пряженцы простые, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

масло сливочное – 50 г

сметана – 150 г

масло для жарки –

Пряженцами называют изделия из теста, жаренные в жире. Я давно готовлю пряженцы простые и, поверьте, никогда не бывает много. При минимуме затрат получаются печенюшки, тающие во рту!

Приготовление

В просеянную муку добавляем соду, сахар, яйца, сметану, масло, соль. Замешиваем тесто.

Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см.

Вырезаем полоски, надрезаем их с одной стороны под углом, чтобы получилось подобие веточки. Или любые другие фигуры.

В сковороде разогреваем масло и жарим пряженцы, переворачивая по мере обжаривания.

Вот такая прелесть получается! Подаем пряженцы простые с мёдом или сметаной.

Либо едим пряженцы простые просто с чаем или молоком. Приятного аппетита!

Пряженцы пошаговый рецепт с фото

домашние рецепты хозяек

Пряженцы


Давно считала, что все несложные по приготовлению и ингредиентам рецепты из творога мне давно известны и испробованы.
Ан нет! На старости лет, будучи как-то в командировке в небольшом городке Саратовской губернии, впервые вообще услышала слово «пряженец».
Ну и попробовала.

Приготовила дома – всей семьей пальчики облизали. Понравилось.
Вот этот рецепт здесь и привожу. Рецепт для мультиварки, кстати.

Для приготовления творожных пряженцев понадобятся:

— 500 гр. творога;
— 2 яйца;
— 2 неполных стакана муки;
— 30 гр. сливочного масла;
— соль;
— 2 столовые ложки сахара.

———————————-

Рецепт приготовления

Размягченное сливочное масло разминаем вилкой с творогом, добавляем яйца, соль и сахар. Постепенно вводим в тесто муку.

Чтобы к моменту жарки мультиварка уже была готова, наливаем в чашу масло слоем в 1 сантиметр и включаем мультиварку в режим «Жарка».

Выкатываем из теста колбаску радиусом 2,5-3 сантиметра и разрезаем ее на небольшие кусочки такой же ширины.

В уже достаточно разогретое масло в чаше мультиварки выкладываем наши пряженцы и обжариваем до золотистого цвета, не закрывая чашу.

Учтите, что при жарке пряженцы расходятся, поэтому вплотную друг к другу укладывать их на дно чаши не стоит. Шумовкой переворачиваем и обжариваем другую сторону.

К столу подаем со сметаной или, как любят ребятишки, со сгущенкой или медом, хотя, несмотря на небольшое количество сахара, пряженцы получаются достаточно сладкие.

А еще они неимоверно пышные, воздушные и хрустящие. Такое блюдо можно и гостям на праздничный стол подавать.


Как видите, ничего особо сложного в творожных пряженцах нет. И это даже вкусно.
Правда, сама я их готовить все равно не буду — мне проще и привычнее испечь сырники, но кому-то больше подойдут как раз эти «катышки», наверняка.

Приятного аппетита!

с рецептом пряженцев часто смотрят следующие блюда:

Пряженцы рецепт с фото пошагово

Войти

Ингредиенты
  • Дрожжевое тесто

Приготовление

Эти маслянистые лепешки – традиционное блюдо для Вологодской области.
В дрожжевое тесто кладут большое количество яиц и жарят на масле в сковороде.

Я сделала такое дрожжевое тесто.

мука – 36 ст.ложек с горкой
яйца – 5 шт.
молоко – 1,5 стакана
соль – 1 ч.ложка
сахарный песок – 2 ч.ложки
сухие дрожжи – 2 ч.ложки
растительное масло – 4 ст.ложки

Сначала я взбила яйца с сахарным песком, добавила соль, теплое молоко, дрожжи и 6 ст.ложек муки. Все размешала и оставила в теплое место на полчаса.
Затем добавила растительное масло, остальную муку. Вымесила и оставила тесто подходить где-то на два часа. Один раз я тесто обминала.
Затем разделила тесто на шесть частей (руки смазывала растительным маслом). Каждую часть сформировала в виде лепешки. (вообще-то это надо было сделать так. взять колобок размером с ладонь, а потом тянуть его во все стороны, пока не превратится он в лепешку)

. и обжарила на сильно разогретом растительном масле с двух сторон.

А вот такими пряжониками меня угощали в дер.Плосково

Здесь собраны лишь некоторые рецепты из деревни Савино Романовского с/о Весьегонского р-на Тверской области. Давайте вместе вспомним и сохраним старинные рецепты наших предков!

Готовится из грибов, картофеля, лука и яиц.

Грибы почистить, отварить (это касается пластинчатых грибов, таких как – сыроежки, опята и проч.).
На сковороду налить растительного масла, выложить нарезанные кусочками грибы и нашинкованный репчатый лук.

Очищенный картофель нарезать соломкой, добавить к грибам.

Солить так же, как и обычную жареную картошку – в конце готовки.
Когда блюдо будет готово, вбить куриные яйца (количество – кому как нравится).

Обжарить, помешивая.
Такое блюдо можно приготовить и из мелкой рыбы (без картофеля).

Чистили рыбу от чешуи и внутренностей (головы отрезаем только у плотвы, иначе уха будет горчить), выкладывали плотно в глубокую сковороду спинками вниз, а брюшками кверху. Солили. Сверху накладывали нарезанный кружочками репчатый лук и морковку, заливали водой. Варили до готовности.

На стол выставляли сковороду, и ели как в старые добрые времена всей семьей по-очереди, зачерпывая уху ложкой прямо из общей посуды. А чтобы капли чудесного блюда не падали на стол, пока ложка путешествует от сковороды ко рту, ложку снизу поддерживали ломтем черного хлеба. Рыбу всегда ели в последнюю очередь, выкладывая ее на плоские тарелочки каждому члену семьи отдельно.

В русской печи в чугунке варили картофель в мундире. Готовый картофель чистили, толкли и смешивали со сметаной, яйцами и солью. Готовую смесь выкладывали в латку (широкий и глубокий противень, чаще из глины). Запекали в печи до золотистой корочки. Нарезали кусочками, выкладывали на тарелки, по желанию сверху поливали сметаной.

Это выпечка, которая одновременно напоминает и ватрушки, и шаньги, и карельские калитки. Рецепт вспомнила мама, когда я рассказывала ей, как готовят карельские калитки.

Готовятся из ржаной муки.
1 стакан простокваши (молока, кефира), можно добавить 50 г. воды;
600 г. ржаной муки;
Соль по вкусу (надо учитывать то, что ржаная мука имеет сладковатый вкус).

Замесить тесто, дать постоять минут 20 (в ржаной муке много клейковины, и если кто не имел с ней раньше дела, тому будет сложно с первого раза угадать нужную консистенцию).
Скатать в колбаску диаметром 4-5 см. Нарезать на кружочки толщиной 1 см. Каждый кружок размять руками до диаметра примерно 10 см.
Каждую лепешку намазать сверху начинкой.

Начинку делаем из картофельного пюре, смешанного с яйцом и сметаной. Начинка солится по вкусу.
Лепешки выкладываются на противень и выпекаются в печи.

Тем, кто хочет не преснушки, а калитки, тому необходимо изменить лишь форму выпечки. Для этого каждый кружок (отрезанный от колбаски) раскатываем скалкой в тонкий сканец диаметром 20 см. На середину выкладываем начинку, заворачиваем и защипываем края сканца. Выкладываем на противень, сверху намазываем сметаной, смешанной с яйцом и солью. Выпекаем в русской печи. Готовое изделие смазываем сливочным маслом.
Варианты начинки для калиток: картофельное пюре, картофельное пюре с жареными грибами, творог, лесные ягоды, творог с ягодами, пшенная каша и много другое.

Это изделие готовилось традиционно в канун Рождества.
Тесто замешивалось из белой муки, воды (с добавлением молока), соли и чуть-чуть сахара.
Тесто готовилось очень крутым.

Из готового теста вечером в канун Рождества всей семьей начинали лепить фигурки домашних животных и птиц: коровок, курочек, овечек, лошадок, уточек и т.д.

Готовые фигурки ставили на противень и выносили в кладовку на мороз.

А утром, после того как протопится русская печка, замороженные фигурки приносили домой и ставили в печь.

Выпекали до золотистых бочков.

Готовых коровушек раскрашивали цветной сахарной глазурью.

Угощали друг друга, родственников, соседей, друзей, а также домашнюю скотину. Считалось, что это приносит людям и животным здоровья на весь год, богатство в дом, новых детей и детенышей.

«Коровушку» также ставили на божницу – это сулило защиту и достаток дому. А еще фигурки животных выставляли в окна – они служили оберегами.
На Русском Севере (Вологда, Архангельск, Поморье) на Рождество пекли «козули». Тесто для них готовили пряничное, а готовые козульки раскрашивались цветной глазурью.

Их еще называют «сороки». Эта обрядовая выпечка готовилась на день «Сорока мучеников», который приходится на день весеннего равноденствия. Праздник считается днем прихода весны.

Жаворонки готовятся из сдобного теста, в которое добавлялся изюм, засушенные ягоды (для глазков).
Тесто замешивали на молоке с сахаром. Добавляли дрожжи, яйца, белую муку.

Тесто делали крутым и пластичным, таким, из которого легко лепились птичьи фигурки.

В одного жаворонка прятали монетку-сюрприз. Как ни пытала родственников, никто не вспомнил – зачем это делалось. А ведь такая традиция была. Этот сюрприз выпадало искать мужской части семьи (возраст не имел значения), тот, кто находил монетку (или другой мелкий предмет), позднее удостаивался чести бросить в пашню первую горсть зерна.
Слепленные фигурки обмазывались взбитым яйцом или медом и отправлялись в печь.
Готовые изделия дарили родным и друзьям. А некоторые фигурки раскрашивались красками, они не предназначались для еды, а служили также оберегом дома.

Сложно найти человека, который бы не ел блинов или оладушек. А кто из вас, друзья, ел пряженики?
Тесто к ним делается, как и для блинов с той лишь разницей, что замешивается оно на опаре или дрожжах, очень густым, плотным и липнущим к рукам по консистенции (чуть более жидким, чем для обычных пирогов).

От теста отрывается небольшой комок, скатывается в шарик, немного уплощается (примерно как сырник) и обжаривается на сковороде на растительном масле. Пряженики получаются румяными, очень пышными, ноздреватыми. А если после жарки сразу опадают, значит, тесто было не достаточно густым, или не дожарили. Едят пряженики, как и блины, со сметаной, с медом, вареньем, толчеными ягодами.

О чем еще написать напоследок? Наверное, о том, что в престольный праздник в д.Савино (Ильин день, 2 августа) традиционно пекли пироги с лесной малиной и черникой. Более вкусных пирогов я в жизни своей не ела.

А чтобы работалось легко и весело, я всегда зову на кухню мужа и детей, и каждый из них вносит свою лепту: кто-то смотрит и нахваливает, кто-то достает из шкафов нужные продукты, а кто-то так и норовит испачкать любопытную мордочку мукой, попробовать ее на вкус и ткнуть в тесто маленьким пальчиком, помять, полепить разные фигурки.

Маленькой я всегда следила за бабушкой, не вмешиваясь. Когда выросла, стала активно ей помогать в приготовлении теста и лепке пирогов, но она только качала головой и все приговаривала: «По-горочкому делаешь-от, не по-нашему», улыбалась и показывала, как надо правильно делать, как делали ее мать и бабушка…

Пряженцами называют изделия из теста, жаренные в жире. Я давно их готовлю и поверьте, никогда не бывает много. При минимуме затрат получаются печенюшки, тающие во рту!

Ингредиенты для «Пряженцы»:

  • Мука пшеничная / Мука — 230 г
  • Сахар — 25 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сметана — 80 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1,4 ч. л.
  • Сода — 1,4 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Пряженцы»:

Замешиваем густое тесто.

Раскатываем его в пласт толщиной примерно 0,5см.

Вырезаем полоски, надрезаем их с одной стороны под углом, чтобы получилось подобие веточки. Или любые фигуры.

Жарим на хорошо разогретой сковороде в масле с двух сторон, переворачивая по мере обжаривания.

Вот такая красота получается!

Можно подать к чаю или кофе.

Хороши с мёдом или сметаной!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Печенье «Фруктовые улитки»
Старинные домашние бублики
Буцики
Треугольники с плавленым сыром
Розочки
Хворост без водки
Апельсиновая коврижка
Запечённый в тесте камамбер
Китайские блинчики «Чуньбин»

Комментарии и отзывы

19 июня 2012 года t-olga #

18 июня 2012 года innai #

14 июня 2012 года дуэт #

11 июня 2012 года Баба Аня #

11 июня 2012 года AnnaSkorn #

11 июня 2012 года nijolite # (автор рецепта)

11 июня 2012 года AnnaSkorn #

11 июня 2012 года nijolite # (автор рецепта)

11 июня 2012 года мисс #

11 июня 2012 года nijolite # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

старинный рецепт с фото пошагово

Старинный рецепт пряженцев известен очень давно. Во время масленичных гуляний к столу подавали не только блины и оладьи, но и жаренные в масле пирожки. В качестве начинки могут выступать различные ингредиенты – сахар, капуста, мясо, творог или сладкая каша. По древнейшему рецепту тесто создают из картофельного пюре, в современном виде пряженцы готовят из пшеничной муки.

При подаче пряженцы можно посыпать сахарной пудрой

Пирожки можно обжаривать на сковороде в небольшом количестве масла или опускать во фритюр, заранее завернув внутрь начинку.

Для того чтобы заинтересовать детей, можно отойти от принятых рецептов и немного пофантазировать. Например, есть интересная идея приготовления «фигурных» пирожков. Рецепт их создания и набор ингредиентов не меняется, но в процессе лепки нужно создавать различные фигурки, например, цветов, животных. Готовить пряженцы можно вместе с детьми. Так все зарядятся положительными эмоциями не только от еды, но и от самого процесса приготовления.

Практические советы и рекомендации

Опытные повара и домохозяйки знают несколько хитростей, которые помогают получить вкусные и аппетитные пряженцы:

  1. Перед началом замешивания обязательно нужно просеять муку через сито.
  2. Для того чтобы сделать тесто более эластичным, нужно добавить в него оливковое или сливочное масло.
  3. Для пышности можно всыпать в основу немного картофельного крахмала.
  4. Скрепить края пирожков можно с помощью обычной воды. Для этого заготовки слегка нужно смазать жидкостью, и тогда вероятность раскрывания пряженцев сведется к минимуму.
  5. Не стоит слишком долго настаивать тесто. Самый длительный допустимый промежуток времени – 3 часа.
  6. Для того чтобы получить более тонкий пласт, рекомендуется на скалку намотать обычную тряпку.
  • яйцо куриное2 шт
  • сахарный песок1 ст. л.
  • сметана2 ст. л.
  • вода1 стакан
  • соль поваренная по вкусу
  • мука3 стакана
  • растительное масло для жарки. 
  • Начинка
  • сахарный песок 
  • творог 
  • сладкая каша 

Калории: 307 ккал

Белки: 4.8 г

Жиры: 40.8 г

Углеводы: 30.2 г


Старинный рецепт пряженцев позволяет приготовить вкусный десерт, который отлично подойдет для перекуса или завтрака. Жареные пирожки сочетаются со сладкими соусами, а также с горячими и холодными напитками.

Пряженцы рецепт с фото пошагово

Войти

Ингредиенты
  • Дрожжевое тесто

Приготовление

Эти маслянистые лепешки – традиционное блюдо для Вологодской области.
В дрожжевое тесто кладут большое количество яиц и жарят на масле в сковороде.

Я сделала такое дрожжевое тесто.

мука – 36 ст.ложек с горкой
яйца – 5 шт.
молоко – 1,5 стакана
соль – 1 ч.ложка
сахарный песок – 2 ч.ложки
сухие дрожжи – 2 ч.ложки
растительное масло – 4 ст.ложки

Сначала я взбила яйца с сахарным песком, добавила соль, теплое молоко, дрожжи и 6 ст.ложек муки. Все размешала и оставила в теплое место на полчаса.
Затем добавила растительное масло, остальную муку. Вымесила и оставила тесто подходить где-то на два часа. Один раз я тесто обминала.
Затем разделила тесто на шесть частей (руки смазывала растительным маслом). Каждую часть сформировала в виде лепешки. (вообще-то это надо было сделать так. взять колобок размером с ладонь, а потом тянуть его во все стороны, пока не превратится он в лепешку)

. и обжарила на сильно разогретом растительном масле с двух сторон.

А вот такими пряжониками меня угощали в дер.Плосково

Войти

Ингредиенты
  • Дрожжевое тесто

Приготовление

Эти маслянистые лепешки – традиционное блюдо для Вологодской области.
В дрожжевое тесто кладут большое количество яиц и жарят на масле в сковороде.

Я сделала такое дрожжевое тесто.

мука – 36 ст.ложек с горкой
яйца – 5 шт.
молоко – 1,5 стакана
соль – 1 ч.ложка
сахарный песок – 2 ч.ложки
сухие дрожжи – 2 ч.ложки
растительное масло – 4 ст.ложки

Сначала я взбила яйца с сахарным песком, добавила соль, теплое молоко, дрожжи и 6 ст.ложек муки. Все размешала и оставила в теплое место на полчаса.
Затем добавила растительное масло, остальную муку. Вымесила и оставила тесто подходить где-то на два часа. Один раз я тесто обминала.
Затем разделила тесто на шесть частей (руки смазывала растительным маслом). Каждую часть сформировала в виде лепешки. (вообще-то это надо было сделать так. взять колобок размером с ладонь, а потом тянуть его во все стороны, пока не превратится он в лепешку)

. и обжарила на сильно разогретом растительном масле с двух сторон.

А вот такими пряжониками меня угощали в дер.Плосково

Ингредиенты

  • пряженцы — это такие жареные картофельные пирожки с разной начинкой: грибной, капустной, мясной и творожной.

Пошаговый рецепт приготовления

Два килограмма картофеля отваривают и разминают в пюре. Добавляют два яйца, пять столовых ложек пшеничной муки и соль. Пюре слегка охлаждают. Нужно заметить, что картофельное тесто-пюре — липкое. Поэтому руки в процессе изготовления нужно почаще присыпать мукой. Картофельное тесто делят на несколько небольших частей-заготовок. Заготовки разминают в лепешки величиной с ладонь. В середину каждой картофельной лепешки кладут любую из вышеуказанных начинок и защипывают края лепешки.

Пряженец формируется в виде полумесяца и обжаривается во фритюре (в кипящем масле, лучше в подсолнечном или оливковом).

09 ноября 2007, 15:13

Сложность: Не определен

Пряженцы – это, можно сказать, современные зразы?

..и как это может быть не вкусным.

Пряженцы «Простые» — рецепт

0.6k — — —

Предлагаю приготовить пряженцы. Жарят их во фритюре в растительном, либо в топленом масле, поэтому такое сладкое блюдо называют пряженое. Это вкусное, но несколько калорийное лакомство! И все же иногда можно позволить побаловать себя и своих близких! Приглашаю на чашечку чая!

Ингредиенты для Пряженцы «Простые»

Пошаговая инструкция приготовления Пряженцы «Простые»

Шаг 1

Наши продукты.
Забегая вперёд, хочу сказать, что пряженцы совсем немного впитывают масла! И это было для меня очень приятным удивлением!

Шаг 2

В миске смешать яйцо, сметану, соль, сахар.

Шаг 3

В другой миске соеденить просеянную муку, ванилин (я ещё добавила мускат. ореха люблю его в выпечке), соду, разрыхлитель и сливочное масло. Руками превратить в однородную сыпучую массу.

Шаг 4

Сделать углубление, влить сметанно-яичную массу и замесить тесто.

Шаг 5

Тесто мягкое, не липнет к рукам.

Шаг 6

Далее раскатать тесто в пласт толщиной в 0.5 см или чуть тоньше. Нарезать на полоски шириной около 2-3 см.

Шаг 7

Вот так должен выглядеть готовый пряженец-румяный и плавающий на поверхности масла.

Шаг 8

Вынимаем шумовкой на бумажное полотенце.

Шаг 9

Вот такие аппетитные пряженцы получились! С корочкой сверху и нежным мякишем внутри! По вкусу чем-то напоминают хворост или пончики. Умеренные по сладости, так что смело можно обильно посыпать остывшие пряженцы сахарной пудрой, заваривать чай и наслаждаться!

Шаг 10

Готовьте на радость и доброе здоровье!
Приятного чаепития!

Масленица – это не только блины, но и пряженцы

Дом 04 Марта&nbsp2021

Вкусный символ появился еще в IX веке

Facebook

Twitter

Мой мир

ВКонтакте

ОК

Не за горами Масленица – проводы зимы, а значит, так уже надоевших калининградцам холодов. В этом году Блинная неделя пройдет с 8 по 14 марта. 
Как приготовить и красиво подать на стол символ весеннего солнышка – блины, с читателями газеты «Страна Калининград» поделилась юрист из Черняховска, мама двоих сыновей Ольга Ковальская.
– Готовить я люблю, да и делать это приходится много и часто, в семье же трое мужчин – дети и муж,– улыбается наша героиня. – Правда, младший сынок, четырехлетний Никита, у нас малоежка, и одно из немногих блюд, которому малыш всегда рад, это блины. Причем есть он их любит без начинки и различных добавок, только сам смазывает их маслом. У Никиты это называется «блины беспросто». Поэтому блинчики я готовлю часто, а на Масленицу обязательно! Заворачиваю для остальных членов семьи разнообразные начинки – творог, домашний ливер, варенье и мед. Самый любимый и проверенный рецепт для меня – это блинчики на основе кисломолочных напитков с добавлением кипятка. Кефир делает тесто воздушно-пузырьковым, а кипяток добавляет муке клейкости и придает приятную кружевную «дырчатость».


Ольга Ковальская: «Масленицу встречаем не только блинами, но и хорошим настроением» 

На кефире с кипятком 

  • Что надо: 250 мл кeфиpa (пpocтoквaши, pяжeнки), 2 яйцa, 2 cт. лoжки caхapa, щeпoткa coли, 1/2 ч. лoжки coды, 1 cтaкaн мyки (oбъeм 250 мл), 1 cтaкaн кипяткa (250 мл), растительное масло для жарки.
  • Как готовить: Все продукты не должны быть холодными, так они лучше соединятся. Слегка взбить яйца с сахаром, добавить кефир, соединенный с содой, перемешать венчиком. Всыпать весь объем муки, подсолить, размешать, чтобы не было комочков. Продолжая перемешивать тесто, добавить кипяток. 

Пряженцы

Кроме блинов и оладий, на Масленицу было принято готовить еще одно вкусное блюдо, которое сегодня незаслуженно забыто. Это пряженцы – жареные картофельные пирожки с разной начинкой: грибной, капустной, мясной и творожной.
  • Что надо: 2 кг картофеля, 2 яйца, 5 ст. ложек муки, соль по вкусу.
  • Как готовить: Картофель отварить, размять в пюре, слегка охладить, добавить яйца, муку и соль. Картофельное тесто-пюре будет липким, поэтому руки в процессе изготовления присыпайте мукой. Тесто разделите на несколько небольших частей-заготовок, разомните их в лепешки величиной с ладонь. В середину каждой положите желаемую начинку (как для пирогов), защипните края лепешки. Пряженец формируется в виде полумесяца и обжаривается во фритюре (в кипящем растительном масле).

Морковные

  • Что надо: 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан гречневой муки, 5 шт. моркови, 3 стакана молока, 3 яйца, 50 г дрожжей, 1 ст. ложка сахара, соль.
  • Как готовить: Приготовить опару из 2 стаканов молока, пшеничной муки и дрожжей, поставить в теплое место и дать подойти. В подсоленной воде сварить очищенную морковь, остудить ее и протереть через сито. Морковное пюре выложить в подошедшую опару, добавить растертые с сахаром и солью яичные желтки, гречневую муку, оставшееся молоко и хорошо перемешать. Взбить яичные белки, осторожно ввести в тесто и дать ему снова подойти. Выпекать блины как обычно.

С припеком 

Так называют блины, в которых запечены какие-либо продукты: рубленые вареные яйца, грибы, измельченные овощи и пр. По сути, это «предки» закрытой пиццы. Пекут эти блины таким образом: на сковороду наливают теста меньше, чем обычно. Когда блин слегка подрумянивается, кладут на него начинку – припек и заливают его новой порцией теста так, чтобы припек оказался внутри блина. Затем переворачивают блин на другую сторону и слегка обжаривают. 
Припеки могут быть самые разные, например:
• лук репчатый, нарезанный кольцами (полукольцами) и обжаренный до золотистого цвета;
• лук зеленый нашинкованный слегка обжаривают;
• мякоть любой рыбы припускают (слегка тушат в небольшом количестве воды со специями), мелко рубят, посыпают солью, перцем, добавляют слегка обжаренный лук и все обжаривают на сковороде. Можно сделать припек из свежей отварной или малосольной рыбы, порезав ее на мелкие ломтики;
• вареные мелко нарубленные яйца, можно смешать их с мелко нарезанным зеленым или обжаренным на масле репчатым луком.


Четырехлетний Никита – настоящий ценитель блинов, есть он их любит без начинки, но с маслом

Кулинарные секреты

  • Перед приготовлением блинов муку обязательно просейте.
  • При использовании холодных продуктов молоко или сливки следует нагревать до температуры 36–40°С, чтобы тесто имело температуру 28–32 °С.
  • Блины выпекают на хорошо нагретых и смазанных жиром небольших чугунных сковородах (диаметром 16–20 см). 
  • Когда одна сторона блина поджарится, его переворачивают и поджаривают с другой стороны. Не рекомендуется наливать много жира, так как его избыток не позволяет тесту ровно растекаться на сковороде. Толщина готового блина должна быть не менее 3 мм.
  • Сковороду смазывают несоленым свежим шпиком или растительным маслом. В качестве помазка можно использовать тампон из куска ткани, обернутой марлей, или кружочек сырого картофеля: его накалывают на вилку, опускают в масло и быстрыми круговыми движениями протирают разогретую сковороду.
фото из архива героини публикации

Facebook

Twitter

Мой мир

ВКонтакте

ОК

бесплатных узоров для вязания | LoveCrafts

Празднуйте радость творчества! Поделитесь своим мастерством и знаниями или получите несколько советов.

Селектор страны / валюты Австралия (AUD AU $) Канада (CAD CA $) Германия (EUR €) Франция (EUR €) Ирландия (EUR €) Новая Зеландия (NZD NZ $) Норвегия (NOK) Испания (EUR €) Швеция (SEK) Соединенное Королевство ( GBP £) США (USD $) —————- Афганистан (EUR €) Албания (EUR €) Алжир (EUR €) Андорра (EUR €) Антигуа и Барбуда (USD $) Аргентина (USD $) Армения (EUR €) Аруба (USD $) Австралия (AUD AU $) Австрия (EUR €) Азербайджан (EUR €) Багамы (USD $) Бахрейн (EUR €) Бангладеш (EUR €) Барбадос ( USD $) Беларусь (EUR €) Бельгия (EUR €) Бермудские острова (USD $) Босния и Герцеговина (EUR €) Бразилия (USD $) Британские Виргинские острова (USD $) Болгария (EUR €) Канада (CAD CA $) Каймановы острова (USD $) Чили (USD $) Китай (EUR €) Колумбия (USD $) Хорватия (EUR €) Кипр (EUR €) Чешская Республика (EUR €) Дания (DKK) Доминика (USD $) Доминиканская Республика (USD $) Эквадор (доллар США) Египет (евро евро) Сальвадор (доллар США) Эстония (евро евро) Фарерские острова (евро евро) Фиджи (евро евро) Финляндия (евро евро) Франция (евро евро) Французская Гвиана (доллары США) Французская Полинезия (USD $) Грузия (EUR €) Германия (EUR €) Гана (EUR €) Гибралтар (G BP £) Греция (EUR €) Гренландия (USD $) Гуам (EUR €) Гватемала (USD $) Гернси (GBP £) Гаити (USD $) САР Гонконг (EUR €) Венгрия (EUR €) Исландия (EUR €) ) Индия (EUR €) Индонезия (EUR €) Ирландия (EUR €) Остров Мэн (GBP £) Израиль (EUR €) Италия (EUR €) Япония (EUR €) Джерси (GBP £) Казахстан (EUR €) Кения ( EUR €) Кувейт (EUR €) Кыргызстан (EUR €) Латвия (EUR €) Ливан (EUR €) Лихтенштейн (EUR €) Литва (EUR €) Люксембург (EUR €) Македония (EUR €) Малайзия (EUR €) Мальта ( EUR €) Мартиника (USD $) Маврикий (EUR €) Мексика (USD $) Молдова (EUR €) Монако (EUR €) Черногория (EUR €) Марокко (EUR €) Намибия (EUR €) Нидерланды (EUR €) Нидерландские Антильские острова (USD $) Новая Каледония (EUR €) Новая Зеландия (NZD NZ $) Нигерия (EUR €) Норвегия (NOK) Оман (EUR €) Пакистан (EUR €) Парагвай (USD $) Перу (USD $) Филиппины (EUR €) ) Польша (EUR €) Португалия (EUR €) Пуэрто-Рико (USD $) Катар (EUR €) Румыния (EUR €) Россия (EUR €) Саудовская Аравия (EUR €) Сербия (EUR €) Сейшельские Острова (EUR €) Сингапур ( EUR €) Словакия (EUR €) Словения (EUR €) Южная Африка (EUR €) Южный K руда (EUR €) Испания (EUR €) Швеция (SEK) Швейцария (EUR €) Тайвань (EUR €) Таиланд (EUR €) Тринидад и Тобаго (USD $) Турция (EUR €) Туркменистан (EUR €) Уганда (EUR €) ) Украина (EUR €) Объединенные Арабские Эмираты (EUR €) Великобритания (GBP £) США (USD $) Уругвай (USD $) Узбекистан (EUR €) Ватикан (EUR €) Вьетнам (EUR €) Замбия (EUR €) )

Авторские права © LoveCrafts Inc.(и его аффилированные лица). Все права защищены. Зарегистрированный офис: 251 Little Falls Drive, Уилмингтон, Делавэр 19808, США Регистрационный номер: 5538708.

Коротко о нашем процессе ручной росписи пряжи

Если вы когда-нибудь пробовали красить пряжу дома, то знаете, что это что-то вроде комбинации выпечки, химии и рисования. Наша расписанная вручную пряжа — одни из самых любимых нами цветов как для наших клиентов, так и для нас!

Краткий обзор того, как мы красим нашу пряжу: любой из наших однотонных или полутвердых цветов окрашивается большими (20–100 фунтов) партиями в красильной ванне.

Любая пряжа, имеющая несколько цветов в одном мотке, — это то, что мы называем ручной росписью — они «раскрашиваются» вручную, хотя, как вы увидите, процесс лишь немного напоминает рисование.

В этом месяце ручная роспись стала семейным проектом на фабрике — в настоящее время у нас нет в штате мастера-красильщика, но многие партии красителей, раскрашенных вручную, заканчивались — так что пора красить! Так работает в семейном бизнесе.

Пегги (владелица Brown Sheep и эксперт по ручной росписи) сравнивает «рецепты» ручного окрашивания со старыми семейными рецептами — то, что у вас есть копия рецепта, не означает, что вы сможете идеально воспроизвести результат. ! Подумайте о булочках с корицей или домашнем хлебе — многое выходит за рамки того, что написано на карточке с рецептами.Чтобы окрасить моток пряжи в несколько цветов таким образом, чтобы его можно было воспроизвести для всей «партии» мотков, требуется немного тонкости.

Каждый отдельный цвет необходимо предварительно смешать, а затем осторожно налить на пряжу по одному. Мы хотим, чтобы каждый цвет отличался друг от друга, но нам также нравятся «промежуточные» цвета, которые возникают при смешивании двух оттенков.

После нанесения красителя пряжа отправляется в автоклав — такое же устройство, которое используется для стерилизации лабораторного оборудования.Тепло от автоклава заставляет краситель «терять схватывание» или химически связываться с шерстью.


Затем пряжа проходит несколько циклов полоскания для удаления излишков красителя. Шерсть впитывает много влаги во время процесса окрашивания и полоскания, поэтому для высыхания она проходит несколько этапов. Наконец, пряжа упаковывается в моток, моток или клубок!

Вы можете найти раскрашенные вручную цветовые решения в Lanaloft, Burly Spun, Prairie Spun DK, Wildfoote Sock Yarn, Lana Boucle и Synchrony!


Понравился пост? Приколи это!

Узоров Ремесла Пряжи — Мэри Максим

Узоры для рукоделия из пряжи — Мария Максим перейти к содержанию

Мэри Максим не принимает возврат на загружаемые выкройки и электронные книги.


156 товаров

Сортировать СортировкаПо выборуЛучшие продажиАлфавит, A-ZАлфавит, Z-APЦена, от низкой к высокой Цена, от высокой к низкойДата, от старого к новомуДата, от нового к старому

156 товаров

Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) Закрыть (esc) Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)» Закрыть (esc) «Закрыть (esc)»

Этот сайт использует JavaScript для применения скидок.Чтобы иметь право на скидки, включите JavaScript в своем браузере.

Введите здесь код скидки

ПРИМЕНЯТЬ

✔️ Код скидки найден, он будет применен при оформлении заказа.

Код скидки

нельзя применить к корзине.

Код скидки не может быть применен к корзине. Убедитесь, что корзина соответствует требованиям для применения этого кода скидки.

Ошибка в этом поле корзины. Пожалуйста, отправьте в Checkout.

Код скидки

не суммируется с предложениями, примененными к корзине.

Serverfehler in der Anwendung /.

Laufzeitfehler

Laufzeitfehler Beschreibung: Anwendungsfehler auf dem Server. Aufgrund der aktuellen benutzerdefinierten Fehlereinstellungen für diese Anwendung können die Details des Anwendungsfehlers (aus Sicherheitsgründen) nicht remote angezeigt werden.Sie können jedoch von Browsern angezeigt werden, die auf dem lokalen Server ausgeführt werden.

Детали: Sie können die Details dieser Fehlermeldung auf dem lokalen Computer anzeigen, indem Sie ein -Tag in der Konfigurationsdatei web.config erstellen, die sich im Stammverzeichnis der aktuellen Webanwendung befindetung. Das mode-Attribut dieses -Tags sollte dann auf «Off» festgelegt werden.




<конфигурация>
    
        
    
 

Сообщение: Die aktuelle Seite kann durch eine benutzerdefinierte Fehlerseite ersetzt werden, indem Sie das defaultRedirect-Attribut des -Konfigurationstags dieser Anwendung so setzen, das es auf einenen benutz einenen.



<конфигурация>
    
        
    
 

20 выкроек для использования вашего запаса пряжи

В этом посте вы увидите 20 шаблонов, чтобы израсходовать ваш запас пряжи.

Мы, производители, бесконечно любим пряжу и обязательно покупаем ее в больших количествах.

Специальная пряжа для будущих проектов, из пряжи, из которой, по нашему мнению, можно сделать симпатичный свитер, классную шляпу или пару симпатичных перчаток.

Использовать оставшуюся пряжу

У всех нас есть клубки, мотки и обрывки пряжи, оставшиеся от предыдущих проектов, которые мы не знаем, что делать, но никогда не хотим выбрасывать.

Если ваша коллекция пряжи растет, и вы не можете оправдать покупку новой пряжи прямо сейчас, то пора разориться!

Начиная с остатков пряжи, этих чудес одного мотка и любой другой пряжи, которая у вас есть.

Магазин My ​​Stash

Обрывки пряжи и мелочи, которые вы храните в своем тайнике, могут стать красивыми вязаными или связанными крючком изделиями.

Вы можете объединить всю оставшуюся пряжу вместе или ее часть в зависимости от рисунка и сделать один большой проект, например, полосатое вязание крючком афганское , температурное одеяло или красочное детское одеяло .

У всех вязальщиц и вязальщиц есть запас пряжи, который только и ждет, чтобы его использовали.

Что можно сделать с остатками пряжи?

Вы можете использовать его для создания крупномасштабных проектов, таких как шарфы, пледы или коврики, а также для создания множества небольших проектов по вязанию.

Существует множество проектов из обрезков пряжи, из которых вы можете выбирать как для вязания, так и для вязания крючком;

Из остатков пряжи, которые есть в вашем тайнике, можно сделать практически все.

Что можно вязать из оставшейся пряжи для носков?

Кроме того, если вы любите делать носки, у вас, вероятно, есть много остатков пряжи для носков, которые нужно израсходовать.

Пряжа для носков часто представляет собой смесь волокон, которые делают готовую ткань более прочной, поэтому все ваши новые проекты будут долговечными.

Из пряжи для носков можно вязать самые разные вязаные изделия, в том числе;

  • Шали разноцветные.
  • Одеяла в полоску.
  • Вязание бабушкиных квадратов крючком.
  • Перчатки в полоску.
  • Закладки.
  • Носки лоскутные.

Как использовать обрезки пряжи?

Разорвите свой кошелек и создавайте потрясающие маленькие или большие проекты по вязанию крючком или спицами.

Вы можете использовать все остатки пряжи, которые хранились в вашей коллекции.

Вы можете использовать пряжу, которая никогда бы не использовалась иначе, для подарков своим друзьям и семье и освободите место в вашем тайнике для новой пряжи.

Ознакомьтесь с приведенным ниже списком шаблонов и найдите свой следующий проект.

Для получения дополнительных идей, вам также могут понравиться эти сообщения:

20 выкроек для использования вашего запаса пряжи

Выкройки для разборки тайников, включая схемы для вязания спицами и крючком.

Включены проекты из использованной пряжи и небольшие проекты по вязанию, а также более крупные проекты, которые вы можете выполнить.

Уютный узор вязания крючком Ice Cream {Подходит для начинающих!}

Коктейли из мороженого — отличный первый проект вязания крючком, так как они маленькие и их легко сделать.

Вы будете использовать отдельные стежки для вязания крючком, чтобы создать простой, но полезный дизайн.

Вам нужно около 50 г пряжи на каждый домик.

Продолжить чтение

Чайный Уютный Узор Для Вязания

Почему бы не связать этот прекрасный чайный уютный узор для вязания, это простой узор, который отлично смотрится в любых цветах по вашему выбору.

Дизайн простой, с плиссированными панелями двух цветов, которые сшиты вместе, оставляя отверстия для ручки и носика.

Подходит как для опытного новичка, так и для опытного вязальщицы!

Продолжить чтение

Вязание крючком сумки для мыла Saver

В этом посте вы увидите два образца вязания крючком для мешков для мыла.

Изготовление всех предметов из вязанного крючком набора для ванной идеально подойдет для подарков или изготовления и продажи на предстоящих ярмарках ремесел.

Отлично подходит для взлома тайников и использования обрезков хлопка.

Продолжить чтение

Набор выкроек для посуды крючком {Three Designs}

Набор выкроек для посуды крючком, состоящий из трех разных дизайнов.

Отлично подходит для начинающих, которые учатся практиковать основные схемы вязания крючком.

(бесплатная загрузка PDF)

Продолжить чтение

Кельтский шнурок для посуды — выкройка

Сделайте свои собственные кухонные полотенца из замысловатого кельтского вязального узора.

Возьмите моток вашей любимой хлопковой пряжи и приготовьтесь связать новое кухонное полотенце или два!

(бесплатная загрузка PDF)

Продолжить чтение

Выкройка для посуды ирландским моховым швом

Создайте для дома простую вязаную кухонную тряпку с фактурным узором из ирландского мха.

Отлично подходит для начинающих, изучающих основные вязальные стежки.

(бесплатная загрузка PDF)

Продолжить чтение

Вязание Крючком Скрабби Для Лица

Сделайте набор вязанных крючком хлопковых скрабби для лица с собственным узором для вязания крючком.

Этот образец вязания крючком для лица — отличный проект вязания крючком для начинающих, который познакомит вас с созданием цепочки, одиночного вязания крючком и, конечно же, вязальных кругов!

Продолжить чтение

Вязание Свитера Собаки

Сделайте свитер для собаки из оставшейся у вас пряжи разных цветов.

Свитер в полоску, что делает его идеальным для использования любых остатков пряжи.

Продолжить чтение

Вязаное полосатое одеяло из обрезков пряжи

Фото: Жемчуг и ножницы

Вяжите красивое полосатое одеяло из обрезков пряжи с бесплатными инструкциями и советами от Hanna из Pearl & Scissors.

Сделайте это для себя или в подарок друзьям и близким.

Продолжить чтение

Платок с подвязками

Фото: themousearmymittenco.wordpress.com

Сделайте эту красивую шаль платочной вязкой, следуя инструкциям компании The Mouse Army Mitten Company.

Посмотрите на этот узор, если вы хотите начать новый проект по вязанию, чтобы израсходовать оставшуюся пряжу в вашей коллекции.

Продолжить чтение

Вязаный чайный уютный узор | Вихрь мороженого

В этом посте вы увидите вязаный чайный уютный узор , который выглядит как завиток мороженого.

Чайник с завитками мороженого состоит из двух полосатых кусочков, которые сшиваются вместе, оставляя отверстия для ручки и носика.

Продолжить чтение

Схема вязания платка из морского стекла

Сделайте эту красивую шаль в любом цвете на ваш выбор.

Посмотрите на этот узор, если вы хотите начать новый проект по вязанию, чтобы израсходовать оставшуюся пряжу в вашей коллекции.

Вы также можете поэкспериментировать с рисунком строчки, используя разную толщину пряжи и размер игл.

Продолжить чтение

Мешочек для наушников: бесплатный узор для вязания

Фото: www.hugsforyourhead.com

Вяжите мешочек для наушников из обрезков пряжи, следуя бесплатному шаблону Мэри Кинан.

Вы можете бесплатно скачать PDF-файл с сайта hugsforyourhead.com.

Продолжить чтение

Бесплатный узор для вязания: трио закладок

Фото: вязальщица.com

Создавайте классные закладки с помощью этого простого рисунка уровня для начинающих от Меган Гудакр из Tricksy Knitter.

Отличный подарок для всех, кто любит книги, и отличный небольшой проект для начинающих вязальщиц.

Вы можете найти бесплатную выкройку на tricksyknitter.com.

Продолжить чтение

Выкройка детского одеяла от угла к углу

Детское одеяло от угла к углу связано полосами платочной вязки.

Вы можете менять цвета на разные цвета, которые есть в вашем тайнике, и делать это одеяло по-настоящему красочным!

Продолжить чтение

Выкройка шали Outlander Carolina

Этот образец вязания шали, вдохновленный Клэр из Outlander, можно связать с использованием самых разных видов пряжи.

Вы можете поэкспериментировать с пряжей разной плотности и текстуры, сделав ее полосатой.

Продолжить чтение

Выкройка варежек без пальцев | Чужестранка Клэр

Эта пара варежек без пальцев — отличный проект для создания чудо с одним мотком.

Вам понадобится всего один моток, чтобы сшить эти простые варежки, вдохновленные Клэр из Outlander.

Продолжить чтение

Бесплатный образец вязания: мочалка с листьями

Фото: вязальщица.com

Вяжите симпатичные мочалки для себя или подарите кому-то особенному, используя бесплатный и простой в использовании узор Меган Гудакр из Tricksy Knitter.

Взорвите свой запас пряжи и сделайте несколько крутых мочалок в форме листьев, чтобы украсить вашу кухню.

Продолжить чтение

Выкройка для держателей для бутылок с водой крючком

Фото: www.littlehouseincolorado.com

Вяжите крючком подставку для бутылки с водой по бесплатному выкройке от Little House в Колорадо.

Свяжите крючком свой собственный держатель для бутылки с водой, чтобы вы могли легко носить бутылку с собой, с помощью этого бесплатного, крутого и информативного рисунка

Продолжить чтение

Свободный узор — льняной коврик

Фото: швы.com

Сделайте этот потрясающий коврик из всех обрезков пряжи, следуя бесплатному выкройке Пиа из Stitches n Scraps.

Этот узор разработан для быстрого израсходования большого количества пряжи, поскольку в нем используется этот метод объединения обрезков вместе.

Посмотрите узор на Stitches n Scraps и сделайте крутой Коврик, чтобы украсить свой дом!

Продолжить чтение

Выкройка Citrus Coaster от Dona Knits

Фото: www.ravelry.com

Вяжите крючком набор подставок для себя или в подарок друзьям и семье с помощью этого бесплатного рисунка крючком от Dona Knits.

Это хороший проект для начала, если вы хотите израсходовать обрезки пряжи и попрактиковаться в вязании крючком, поскольку их выполнить легко и быстро.

Вы можете скачать PDF на сайте Ravelry

Продолжить чтение

Вязаные Крючком Кольца

Фото: www.favecrafts.com

Если вы хотите израсходовать немного обрезков пряжи, посмотрите этот бесплатный простой образец вязания крючком от Brett Bara.

Сделайте красивые вязаные крючком кольца, чтобы дополнить свою коллекцию украшений и наряды или подарить кому-то особенному.

Вы можете найти бесплатную выкройку на сайте favecrafts.com.

Продолжить чтение

Схема вязания крючком: Сумка из обрезков пряжи

Фото: www.thechillydog.com

Создайте симпатичную сумку с цветовой палитрой по своему вкусу, используя остатки пряжи с помощью этого бесплатного легкого рисунка крючком от Эллен Томас из «Холодной собаки».

Это хороший проект по поиску тайников, так как вы можете использовать все обрезки своей коллекции пряжи и сделать красивую сумку, чтобы брать с собой покупки или подарить ее своим друзьям.

Продолжить чтение

Выкройка мягкой игрушки из лома от Терезы Альварес

Фото: www.ravelry.com

Сделайте красочную мягкую игрушку из фрагментов других проектов по бесплатному и легкому шаблону Терезы Альварес.

Взгляните на этот узор, если вы хотите начать проект, чтобы попрактиковаться в вязании крючком, использовать остатки пряжи и сделать милый подарок любимому человеку.

Этот шаблон доступен для скачивания на Ravelry.

Продолжить чтение

Вязаный крючком детский свитер из лоскутной пряжи от Jasmine Kennon

Фото: www.ravelry.com

Сделайте невероятно милый свитер для своего ребенка или в качестве подарка, используя оставшуюся пряжу из вашей коллекции, следуя пошаговому видеоуроку от Жасмин Кеннон.

Посмотрите на этот узор, если вы хотите очистить свой тайник и сделать крутой подарок своим друзьям или семье.

Продолжить чтение

Вязаный Крючком Ободок

Сделайте простую повязку на голову крючком с помощью этого бесплатного рисунка, за которым легко следить и который отлично подходит для начинающих.

Вязаная крючком повязка ручной работы прекрасно дополнит любой весенний и осенний наряды. Вы можете оставить ее себе или подарить другу.

Продолжить чтение

Бесплатные Узоры Для Вязания

Чтобы приступить к работе, выберите свой следующий проект из одного из шаблонных сообщений ниже!

* Обновление — я только что добавила это сюда (июнь 2020 г.), так как есть много схем вязания, которые вы можете просмотреть!

Продолжить чтение

Пряжа для вязания — Изделие | База данных Black Desert Online

Разное

Шерсть

  • — Личная транзакция недоступна
  • — Описание: Обработанный природный ресурс, полученный путем сбора и используемый в качестве материала для создания предметов.Его можно изменить с помощью алхимии или дальнейшей обработки.

  • — Как получить:

    Его можно получить путем шлифовки пряжи для вязания. Требуются знания
    Шлифовка: Начинающий
    * Найдите Орнеллу в Хиделе и выполните квест
    Материалы для ремонта оборудования, чтобы получить соответствующие знания.
    * Чтобы выполнить Квест для начинающих Обработка знаний, достигните Gathering Apprentice 4 или выше и посетите Фиси в Хиделе, чтобы выполнить соответствующий Квест.Обратитесь к Руководству Черного духа (,) для получения подробной информации.

  • — Цена: Серебро 2720
  • — Материалы для крафта

Украшение

Арехаза Полукруглый ковер

Украшение

Флорин Осенние листья Ковер

Ковер с множеством узоров

Серендийский ковер

Украшение

Florin Sunset Wall Carpet

Украшение

Круглый ковер Arehaza

Диван / стул

Red Sheep Hide Cushion

Диван / стул

Blue Sheep Hide Cushion

Украшение

Florin Dawn Wall Carpet

Шерсть Разное

Пряжа для вязания

Шлифовальный
Полукруглый ковер Arehaza Разное

Пряжа для вязания

Разное

Шелковая нить

Руда / камень

Черный кристалл

Руда / камень

Фиолетовый кристалл

Мастерская Арехаза, уровень 1
Флорин Осенние листья настенный ковер Разное

Пряжа для вязания

Разное

Шелковая нить

Руда / драгоценный камень

Полированный опал

  • — Личная транзакция недоступна
    • — Информация о торговой площадке
    • Рыночная цена: 5 250 серебра
  • — Описание: Обработанный природный ресурс, получаемый путем сбора и используемый в качестве материала для создания предметов.Его можно изменить с помощью алхимии или дальнейшей обработки.
  • — Цена: Серебро 1,400
  • — Материалы для крафта

Руда / камень

Красный кристалл

Руда / драгоценный камень

Порошок времени

Комок красного дерева

Мастерская Флорина, уровень 3
Ковер с множеством узоров Разное

Пряжа для вязания

Разное

Шелковая нить

Руда / драгоценный камень

Порошок черного камня

Мебельная мастерская 4 уровень
Серендийский ковер Разное

Пряжа для вязания

Разное

Хлопковая пряжа

Руда / драгоценный камень

Порошок черного камня

Мебельная мастерская 4 уровень
Florin Sunset Wall Carpet Разное

Пряжа для вязания

Разное

Шелковая нить

Руда / драгоценный камень

Полированный опал

  • — Личная транзакция недоступна
    • — Информация о торговой площадке
    • Рыночная цена: 5 250 серебра
  • — Описание: Обработанный природный ресурс, получаемый путем сбора и используемый в качестве материала для создания предметов.Его можно изменить с помощью алхимии или дальнейшей обработки.
  • — Цена: Серебро 1,400
  • — Материалы для крафта

Руда / камень

Расплавленный золотой осколок

Руда / драгоценный камень

Порошок времени

Растения

Кора старого дерева

Мастерская Флорина, уровень 3
Круглый ковер Arehaza Разное

Пряжа для вязания

Разное

Шелковая нить

Руда / камень

Черный кристалл

Руда / камень

Фиолетовый кристалл

Мастерская Арехаза, уровень 1
Подушка из красной овечьей шкуры Кожа

Тонкая мягкая кожа

  • — Личная транзакция недоступна
    • — Информация о торговой площадке
    • Рыночная цена: 97 000 серебра
    • Вместимость склада: 0.10 VT
  • — Описание: Обработанный природный ресурс, полученный путем сбора и используемый в качестве материала для создания предметов. Его можно изменить с помощью алхимии или дальнейшей обработки.

  • — Как получить:

    Его можно получить, несколько раз высушив оленя, овцу, лису, газель или леопарда черной пантеры. Требуются знания по сушке: новичок.

    * Найдите Тектон в Хиделе и выполните задание «Потребность в мягкой шкуре»! Квест на получение соответствующих знаний.

    * Чтобы выполнить связанный квест, достигните Gathering Apprentice 4 или выше. Обратитесь к Руководству Черного духа (,) для получения подробной информации.

  • — Цена: Серебро 2,560
  • — Материалы для крафта

Разное

Пряжа для вязания

Руда / драгоценный камень

Порошок черного камня

Мебельная мастерская 3 уровень
Подушка из синей овечьей шкуры Кожа

Тонкая мягкая кожа

  • — Личная транзакция недоступна
    • — Информация о торговой площадке
    • Рыночная цена: 97 000 серебра
    • Вместимость склада: 0.10 VT
  • — Описание: Обработанный природный ресурс, полученный путем сбора и используемый в качестве материала для создания предметов. Его можно изменить с помощью алхимии или дальнейшей обработки.

  • — Как получить:

    Его можно получить, несколько раз высушив оленя, овцу, лису, газель или леопарда черной пантеры. Требуются знания по сушке: новичок.

    * Найдите Тектон в Хиделе и выполните задание «Потребность в мягкой шкуре»! Квест на получение соответствующих знаний.

    * Чтобы выполнить связанный квест, достигните Gathering Apprentice 4 или выше. Обратитесь к Руководству Черного духа (,) для получения подробной информации.

  • — Цена: Серебро 2,560
  • — Материалы для крафта

Разное

Пряжа для вязания

Руда / драгоценный камень

Порошок черного камня

Мебельная мастерская 3 уровень
Florin Dawn Wall Carpet Разное

Пряжа для вязания

Разное

Шелковая нить

Руда / драгоценный камень

Полированный опал

  • — Личная транзакция недоступна
    • — Информация о торговой площадке
    • Рыночная цена: 5 250 серебра
  • — Описание: Обработанный природный ресурс, получаемый путем сбора и используемый в качестве материала для создания предметов.Его можно изменить с помощью алхимии или дальнейшей обработки.
  • — Цена: Серебро 1,400
  • — Материалы для крафта

Руда / камень

Зеленый кристалл

Руда / драгоценный камень

Порошок времени

Ветвь монаха

Мастерская Флорина, уровень 3

Узоры из пряжи Jumbo для вязания петель

Бесплатные шаблоны

Большой уютный капюшон

Уютная вязка плеча из пряжи jumbo.Дизайн Убальдо Фелисиано-Эрнандес для бренда Lion. Легко оценен дизайнером.

Одеяло Pendere Cable Blanket

Плетение с искусственной тесьмой, созданное эффектной убавкой, вязанное крупной пряжей. Дизайн Лауры Кунитц. Один размер, 42 x 52 дюйма, но гибкий.

Шляпа Jumbo Swirl

Эта быстрая двухцветная шляпа с широкой полосой из кружевного кружева с контрастной лицевой короной. По словам дизайнера Джины Микеле, этот узор несложный.

Напольная подушка для дополнительных сидений

Подушка Easy Jumbo вяжем на плоской подошве из 4 частей. Его легко вязать из пряжи jumbo и наполнить ватином или стеганым одеялом размера king-size. Готовое измерение: ширина 26 дюймов, длина 26 дюймов, высота 10 дюймов. Дизайн Хизер Лодински для Red Heart.

Зимний капюшон

Быстрая и универсальная повязка на шею, которую можно носить в виде трубки или с одной открытой пуговицей, чтобы получился разрезной капюшон. Вяжется за ОДИН или ДВА вечера пряжей jumbo.Дизайн Мишель Си Медоуз.

Корзина Sandhills

Эти корзины мягкие, гибкие и достаточно твердые. Выкройку можно адаптировать к корзине любого размера с использованием пряжи Jumbo, 2 прядей суперплотной пряжи или шнура для обивки, как показано на рисунке. Готовые измерения малых (больших) корзин: окружность: 32 (47) дюймов 81 (119) см, диаметр: 12 (15) дюймов 30,5 (38) см, общая высота: 10 (13) дюймов 25,5 (33) см. Дизайн Winnie Marie Designs.

Шляпа массивной вязки на плоской подошве

Эта быстрая и легкая шапка вяжется на огромных спицах из крупной пряжи.Формовка коронки минимальна. Этот узор идеально подходит для начинающих вязальщиц по словам дизайнера Джины Микеле.

Шляпа Odin Jumbo

Вяжите круговыми спицами пряжей jumbo на спицах 36-го размера, этот быстрый проект является гигантским модным заявлением. Дизайн Нэнси Эквалл для Blue Sky Fibers.

Подушка для тела Good Night’s Sleep

Расслабьтесь с чудесной трикотажной подушкой для тела, которая добавит комфорта вашему сну.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *