Планетарный миксер рецепты: Рецепты для миксера — пошаговые инструкции с фото


Содержание

Рецепты для миксера — пошаговые инструкции с фото

Торт-айсбокс с нарезным песочным печеньем из арахисовой пасты

Автор: Food Network
Просмотры: 96 Содержание рецепта:

Испеките заранее нарезное песочное печенье из арахисовой пасты, и сборка этого холодного торта не займёт много времени. Самое сложное будет проявить силу воли и дождаться, пока он застынет в…

Время: 45 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 6 — 8

Лаймово-авокадовый чизкейк

Автор: Food Network
Просмотры: 515 Содержание рецепта:

Этот чудесный пирог покорит всех своим необычным для пирога зелёным цветом, вкусом и божественной текстурой. На рассыпчатом корже из измельчённых крекеров Грэма лежит толстый слой нежной начинки из…

Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 8

Пирог с взбитыми белками

Автор: Сандра Ли — кулинарный писатель
Просмотры: 774

На создание этого роскошного тарта вдохновил американский походный десерт смор, который обычно едят у костра, – простое, но очень вкусное сочетание диетических крекеров, тающего шоколада и. ..

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4

Парфе «Клубника со сливками»

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 664

Этот яркий лёгкий десерт станет отличным завершением праздничного или романтического ужина. В одном бокале вас ждёт фантастическое сочетание сочной сладкой клубники, нежных сливок и хрустящей…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Клубничный шорткейк

Просмотры: 390 Содержание рецепта:

Летом, в сезон клубники, нет ничего лучше, чем наслаждаться этой сочной ягодой в свежем виде. Клубничный шорткейк – один из таких десертов, где, чем больше свежей клубники, тем лучше. Пышный…

Время: 1 час.

10 мин. Сложность: легко Количество: 6 пирожных

Кофейные меренги с дроблёным шоколадом

Автор: Джада Де Лаурентис — шеф-повар
Просмотры: 596

Эти хрустящие воздушные меренги готовятся с добавлением к взбитым яичным белкам сухого растворимого кофе. А когда масса будет достаточно взбита, и появятся устойчивые пики, вмешайте лопаткой гранулы…

Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 безе

Закуска из сырого редиса со сливочным маслом и солью

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 1 489 Содержание рецепта:

Редис со сливочным маслом и крупной морской солью – это непривычное сочетание, которое во Франции считается традиционной весенней закуской. Редиска подаётся с большой горкой морской соли и ломтиками. ..

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Французский шоколадный мусс

Автор: Тайлер Флоренс — шеф-повар
Просмотры: 11 583

Приготовьте французский шоколадный мусс для лёгкого и элегантного десерта, который понравится всем. Весь процесс займёт не много времени, но муссу нужно несколько часов, чтобы хорошо застыть в…

Время: 30 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 4

Заварные пончики в коричной обсыпке

Просмотры: 611

Эти миниатюрные пончики готовятся из заварного теста, замешанного на смеси пшеничной муки и сухой основы для картофельного пюре быстрого приготовления. В него также добавляется сливочное масло,…

Время: 1 час.

40 мин. Сложность: легко Количество: 30 мини-пончиков

Высокий слоёный торт-мороженое

Автор: Food Network
Просмотры: 900

Приготовьте из мороженого вкусный высокий торт, который покорит всех своим торжественным видом и яркими красками. Слои представляют собой отдельные виды мороженого, а всего их будет семь на…

Время: 5 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 18 — 20

Сэндвичи с малиновым мороженым

Автор: Food Network
Просмотры: 404

Мороженое-сэндвич – это двойное удовольствие, которое не оставит равнодушным никого. Ведь так приятно откусывать рассыпчатое печенье, которое смешивается с подтаявшим сливочным мороженым. Если вы уже…

Время: 5 час. Сложность: легко Количество: 8 двойных печений

Сливовые шорткейки с кунжутом

Автор: Food Network
Просмотры: 391

Хотя в традиционном виде этот слоёный десерт с песочным коржиком, кусочками фруктов и взбитыми сливками представляет собой клубничный шорткейк, над его фруктовой начинкой можно экспериментировать.

..

Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6

Вишнёво-миндальные шоколадные шорткейки

Автор: Food Network
Просмотры: 446

В этом изумительном домашнем пирожном гармонично смешались яркие вкусы шоколада, вишни и миндаля. На разрезанный пополам шоколадный рассыпчатый коржик с кусочками шоколада внутри и хрустящей сахарной…

мука высшего сорта, мука миндальная, сыр маскарпоне, яйца, сливки, ликер амаретто, миндальный экстракт, крахмал, вишня, шоколад полусладкий, какао…

Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6

Ананасово-цитрусовые шорткейки

Автор: Food Network
Просмотры: 462

Основа этих шорткейков – коржики из песочного теста с тонким ароматом лайма и лимона. Чтобы они получились рассыпчатыми и слоистыми, важно не месить сильно тесто, а лишь собрать его в ком. После…

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6

Клубничные шорткейки с тройной клубникой

Автор: Food Network
Просмотры: 480

Вкус этого клубничного пирожного получается максимально ярким за счёт «тройной» клубники, которая добавляется во все его компоненты. Измельчённая сублимированная клубника идёт в состав коржей и…

Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6

Сливочно-клубничный пирог без выпечки

Автор: Food Network
Просмотры: 581 Содержание рецепта:

Клубнично-лимонный пирог-мороженое с аппетитным ягодным топпингом выглядит настолько роскошно, что вполне может заменить собой праздничный торт, когда на улице жарко.

Гости только рады будут такому…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8

Домашнее мороженое с кусочками ириса и сгущёнкой

Автор: Food Network
Просмотры: 1 289

Даже без использования специальной мороженицы можно приготовить изумительно кофейное мороженое с аппетитными прослойками карамели и хрустящими кусочками ириса. Основные компоненты мороженого –…

Время: 15 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 8 — 10

Сладкий хлеб с корицей и глазурью

Автор: Food Network
Просмотры: 804 Содержание рецепта:

От одного только аромата этого изумительного хлеба разыграется аппетит, не говоря уже о его вкусной корочке и пышном мякише. Хлеб выпекается из дрожжевого теста, которое формируется в небольшие. ..

Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 2 буханки

Мини-тортики из лимонного бисквита

Автор: Food Network
Просмотры: 1 629 Содержание рецепта:

Порционные мини-тортики, или кексы с кремом станут интересной альтернативой большому торту. Они раскладываются на блюде, украшаются так же, как торты, и выглядят очень торжественно. В основе кексов…

Время: 5 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 6 пирожных

Бисквитный торт-мороженое перевёртыш с ананасами

Автор: Food Network
Просмотры: 1 018 Содержание рецепта:

Этот торт-мороженое готовится на основе пирога-перевёртыша, который выпекается дном вверх, а затем переворачивается и его верхушка оказывается покрытой аппетитным липким узором из ананасов и. ..

Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10


Рецепты для планетарного миксера с чашей

Домашний рецепт пирога с фото при помощи планетарного миксера.

Слово пирог у нас чётко ассоциируется со словом праздник. Причём большой, светлый, идущий прямо из детства. В сущности, так оно и есть. Когда мы готовим пироги, весь дом наполняется волшебными ароматами и настроение меняется. Вся семья объединяется в ожидании чуда.

Почему же мы так редко готовим пироги? На наш взгляд причин несколько. Во-первых, многие считают, что работа с тестом требует огромного опыта и знаний, во-вторых, многие хозяйки просто боятся его. Боятся и мужчины, которые привыкли лучше справляться с мясом. Так же есть люди, которые считают это крайне хлопотным и утомительным делом, требующим много сил и времени при приготовлении, и не меньших усилий по уборке кухни после приготовления.

Не бойтесь. На самом деле всё не так. Мы были точно такого же мнения, пока не попробовали это сделать с планетарным миксером FA5259. Причём это было в гостях, у хороших друзей. Мы сами вызвались им помочь, всё делали по их советам, и у нас получилось. Наши друзья выбрали именно этот миксер, из-за большой чаши в шесть литров. С их слов это очень удобно и практично. Позже мы подготовили наш отчёт и рецепт с фото пирогов.

На сегодняшний день рецептов представлено огромно множество. Для начинающих предлагаем максимально простой, можно сказать бабушкин. Он не требует большого умения и опыта. Во время приготовления наши руки не устали, а кухонный стол оставался практически сухим и чистым.
Попробуйте. Мы уверены, у Вас получится. Процесс не сложный, хотя требует аккуратности.

Начнём с приготовления опары (не бойтесь этого слова) и вымешивания.

1. В чашу миксера наливаем пол литра подогретой до тридцати градусов воды или молока. Обязательно подогретой, иначе дрожжи не начнут хорошо работать.

2. Растворяем в ней 25 грамм хлебопекарных дрожжей, которые легко можно найти в любом магазине. Теперь добавляем шесть-семь столовых ложек муки и две ложки сахара.

В миксер вставляем насадку для теста, устанавливаем чашу и включаем на одну минуту. Когда всё хорошенько перемешалось, выключаем наш чудо аппарат и оставляем опару подыматься тридцать-сорок минут.

3. Когда Вы увидите, что тесто в чаше поднялось, смело поднимайте верхнюю часть планетарного миксера и добавляйте два яйца, соль по вкусу и половину стакана сахара. Включайте его.

4. Через специальное отверстие в крышке начинайте медленно, ложка за ложкой, добавлять муку.

5. Когда увидите, что масса уже загустела, добавьте сто грамм подогретого сливочного масла и дайте миксеру ещё минут пять поработать.

Помните, готовое тесто не прилипает к рукам.

Выпекание и украшение пирога.

Подготовка завершена. Быстро и просто. Как мы уже говорили выше, наши руки не устали от вымешивания, а стол остался практически чистым. За нас на славу постарался планетарный миксер FIRST Austria. Теперь готовим противень. Мы бы посоветовали постелить пергаментную бумагу и смазать её сливочным маслом. Выкладываем тесто на противень и придаём пирогу форму. Ставим в разогретую духовку при температуре двести градусов и выпекаем около часа.

Итак, пирог практически готов. Достаём его из духовки. Теперь его нужно слегка украсить. Для этого размешиваем одно яйцо вместе с сахаром и этой смесью обмазываем пирог. Можете поставить пирог ещё на минуту в духовку, но это не обязательно.

Пирог готов. Пробуйте. Это вкусно. Проверено не однократно.

На нашем сайте Вы так же можете узнать, как готовится утиный паштет.

Домашний рецепт пирога с фото при помощи планетарного миксера.

Слово пирог у нас чётко ассоциируется со словом праздник. Причём большой, светлый, идущий прямо из детства. В сущности, так оно и есть. Когда мы готовим пироги, весь дом наполняется волшебными ароматами и настроение меняется. Вся семья объединяется в ожидании чуда.

Почему же мы так редко готовим пироги? На наш взгляд причин несколько. Во-первых, многие считают, что работа с тестом требует огромного опыта и знаний, во-вторых, многие хозяйки просто боятся его. Боятся и мужчины, которые привыкли лучше справляться с мясом. Так же есть люди, которые считают это крайне хлопотным и утомительным делом, требующим много сил и времени при приготовлении, и не меньших усилий по уборке кухни после приготовления.

Не бойтесь. На самом деле всё не так. Мы были точно такого же мнения, пока не попробовали это сделать с планетарным миксером FA5259. Причём это было в гостях, у хороших друзей. Мы сами вызвались им помочь, всё делали по их советам, и у нас получилось. Наши друзья выбрали именно этот миксер, из-за большой чаши в шесть литров. С их слов это очень удобно и практично. Позже мы подготовили наш отчёт и рецепт с фото пирогов.

На сегодняшний день рецептов представлено огромно множество. Для начинающих предлагаем максимально простой, можно сказать бабушкин. Он не требует большого умения и опыта. Во время приготовления наши руки не устали, а кухонный стол оставался практически сухим и чистым.
Попробуйте. Мы уверены, у Вас получится. Процесс не сложный, хотя требует аккуратности.

Начнём с приготовления опары (не бойтесь этого слова) и вымешивания.

1. В чашу миксера наливаем пол литра подогретой до тридцати градусов воды или молока. Обязательно подогретой, иначе дрожжи не начнут хорошо работать.

2. Растворяем в ней 25 грамм хлебопекарных дрожжей, которые легко можно найти в любом магазине. Теперь добавляем шесть-семь столовых ложек муки и две ложки сахара.

В миксер вставляем насадку для теста, устанавливаем чашу и включаем на одну минуту. Когда всё хорошенько перемешалось, выключаем наш чудо аппарат и оставляем опару подыматься тридцать-сорок минут.

3. Когда Вы увидите, что тесто в чаше поднялось, смело поднимайте верхнюю часть планетарного миксера и добавляйте два яйца, соль по вкусу и половину стакана сахара. Включайте его.

4. Через специальное отверстие в крышке начинайте медленно, ложка за ложкой, добавлять муку.

5. Когда увидите, что масса уже загустела, добавьте сто грамм подогретого сливочного масла и дайте миксеру ещё минут пять поработать.

Помните, готовое тесто не прилипает к рукам.

Выпекание и украшение пирога.

Подготовка завершена. Быстро и просто. Как мы уже говорили выше, наши руки не устали от вымешивания, а стол остался практически чистым. За нас на славу постарался планетарный миксер FIRST Austria. Теперь готовим противень. Мы бы посоветовали постелить пергаментную бумагу и смазать её сливочным маслом. Выкладываем тесто на противень и придаём пирогу форму. Ставим в разогретую духовку при температуре двести градусов и выпекаем около часа.

Итак, пирог практически готов. Достаём его из духовки. Теперь его нужно слегка украсить. Для этого размешиваем одно яйцо вместе с сахаром и этой смесью обмазываем пирог. Можете поставить пирог ещё на минуту в духовку, но это не обязательно.

Пирог готов. Пробуйте. Это вкусно. Проверено не однократно.

На нашем сайте Вы так же можете узнать, как готовится утиный паштет.

Миксер является достаточно распространенным на кухне гаджетом, который часто используется для взбивания яичной смеси, приготовления домашнего майонеза. С помощью этого вида кухонной техники можно легко взбить жидкое тесто для блинов, пышных оладий, пирожков и простых запеканок. Также с помощью миксера, при определенной сноровке, можно смешивать коктейли.

Существуют два вида миксеров – ручной, с помощью которого проще контролировать густоту смешиваемых продуктов, и стационарный миксер с чашей, с помощью которого достаточно удобно смешивать тесто.

Рейтинг планетарных миксеров с чашей

Наличие профессиональной техники на домашней кухне уже стало обыденностью. Благодаря ей, готовить стало намного проще и удобнее. Смешать необходимые продукты, взбить кремовую массу или приготовить тесто теперь проще простого.
Планетарный миксер был изобретен для производственных целей. Однако, осознав его необходимость в ежедневном использовании, производители усовершенствовали его. Теперь такой аппарат, можно встретить на любой кухне.

Представляем вам рейтинг планетарных миксеров, лучшие в своем сегменте по мнению специалистов и пользователей.

Правила выбора миксера

Выбирая товар, следует досконально изучить характеристики, отзывы и необходимые для вас качества.

На что следует обратить внимание:

  • Задача. Основные требования для аппарата – замешивать и взбивать. Любая дополнительная функция не должна мешать основному процессу. Если миксер приобретается для дома, то выбирайте без дополнительных опций.
  • Мощность. Данный показатель указывает на какую производительность рассчитана машина. Так, например, аппарат до 1000вт подойдет для семьи. Если мощность выше, то такие устройства используются в малом или среднем производстве.
  • Корпус. Для изготовления деталей и самого корпуса, используется хороший пластик и нержавеющая сталь. В зависимости от материала изготовления зависит цена. Пластиковые корпусы дешевле и легче.
  • Объем и материал чаши смешивания. Один из самых главных элементов. Пластиковая чаша менее стойкая и способна впитывать запахи. Объем, зависит от количества производимого продукта. Для небольшого количества продукции подойдет объем до трех литров. А вот для большого количества перерабатываемых ингредиентов лучше выбирать чашу побольше.
  • Скорость. Скорость с которой взбивается продукция у каждой модели разная. Тут все зависит от покупателя и частоты использования.
  • Комплектация. Производители предлагают, как минимум три насадки – венчик для взбивания, лопата для смешивания, крюк для теста. В зависимости от профессионального назначение количество насадок может быть больше.
  • Удобство в использовании. Это качество не самое главное, но тем не менее, на него стоит обратить внимание. Устойчивость, шумоизоляция, плотный зажим и прозрачность крышки позволят избежать многих неудобств.
  • Безопасное использование. Автоматические предохранители сохранят аппарат намного дольше. Хорошо, если модель будет иметь блокиратор повторных пусков, а также если неправильно установлена или отсутствует крышка.

ТОП 10 моделей в 2019-2020 году

Рейтинг лучших моделей состоит из двух направлений – бытовые миксеры, которые используются для дома и полу и профессиональные миксеры.
Мы выбрали только лучшие модели, чтобы досконально и независимо рассмотреть все положительные и отрицательные стороны.

Бытовые миксеры с соотношением цена качество

Moulinex HM 4121 

Рейтинг недорогих моделей открывает именно этот аппарат со средними характеристиками.  Небольшая пластиковая чаша на 2,5л подходит для небольших объемов.
Пять скоростей, турборежим и мощность в 450вт перемешивают продукты до однородной массы.

 Плюсы:

  • Кнопка съема насадки.
  • Дизайн.
  • Габариты и вес небольшие.

Минусы:

  • Пластиковая чаша небольшого объема.
  • Отсутствует защитная крышка.
  • Нет дополнительных насадок.

Цена: 7000 р.


Endever Skyline SM – 10

Еще один бюджетный вариант миксера. Многие домохозяйки отдают предпочтение этой модели.
Аппарат обладает мощностью в 600вт и шестью скоростями на механическом управлении.
Пластиковый корпус с металлическими вставками и с чашей из стали на четыре литра, делают его хорошим помощником.

Плюсы:

  • Стальная емкость для смешивания.
  • Комплектуется шпателем.
  • Хорошо перемешивает и взбивает.
  • Легко управлять.
  • Небольшой вес – около пяти килограмм.

Минусы:

  • Нет дополнительных насадок.

Цена: 5000 р.


Kitfort KT-1308-1 

Автономная машина, нужно лишь загрузить необходимые ингредиенты, а все остальное она сделает сама.
Обладает мощностью в 600вт и шестью скоростями на механическом управлении.
Алюминиевая емкость для смешивания на 4,2л.

Плюсы:

  • Легкий вес – 4,2кг.
  • Таймер.
  • Автономность.

Минусы:

  • Работает слишком громко.
  • Нет дополнительных насадок.

Цена: 6000 р.


Kitfort KT – 1330 

Еще один аппарат фирмы китфорт, который хорошо зарекомендовал себя.
Корпус сделан из прочного пластика, а чаша из стали, объемом в 4,5л. Все насадки тоже сделаны из нержавеющего металла. Их форма создана таким образом, чтобы продукты перемешивались в центре.
Семь скоростей и 800вт, позволяют справляться с многими задачами.

Плюсы:

  • Наличие защитной крышки.
  • Ножки сделаны из резины.
  • Отвод воздуха.
  • Отсутствие шумов.

Минусы:

  • Нет ручек на чашке.
  • Провод некуда убрать.

Цена: 6000 р.


Сравнительная таблица основных характеристик

место название мощность (вт) материал/
объем чаши (л)
материал
корпуса
цена (р)
4Moulinex HM 4121 450 пластик/2,5 пластик 7000
3Endever Skyline SM – 10 600 сталь/ 4,0 пластик5000
2Kitfort KT-1308-1 600 алюминий/ 4,2 пластик6000
1Kitfort KT – 1330 800 сталь/ 4,5 пластик6000

Полупрофессиональные миксеры

Gemlux GL-SM4,5G 

Настольный аппарат с девятью скоростями на механическом управлении и 1000вт мощности, способен работать с тестом любой консистенции.
Емкость для смешивания сделана из прочной стали, а объем в 4,5л.
Корпус сделан из прочного пластика с металлическими вставками.

Плюсы:

  • Комплектуется лопаткой.
  • Наличие промежуточной скорости.
  • Стальная чаша с рукоятками.
  • Импульсный режим.

Минусы:

  • Нет дополнительных насадок.
  • Рассчитан на большое количество продуктов.

Цена: 10500 р.


Gemlux GL – SM10GR 

Гемлюкс занимает одно из ведущих мест в производстве профессионального кухонного оборудования.
Семь скоростей, включая импульс плюс 1500 вт могут перемешать любые ингредиенты.
В конструкции корпуса и емкости использовалась пищевая сталь. Чаша объемом 10л, подойдет даже для небольшого кафетерия. Защитная крышка оснащена отверстием для добавления продуктов во время работы.

Плюсы:

  • Хорошая производительность.
  • Таймер.
  • Электронный экран.

Минусы:

  • Нет ручек на емкости.
  • Отсутствует отсек для провода.

Цена: 12500 р.


Kitfort – 1336 

Покупатели отмечают несколько плюсов этой модели – качественные материалы и простое использование.
Аппарат оснащен восемью скоростями, которые можно выбрать самостоятельно. Также машина может самостоятельно регулировать скорость. Мощность довольно высокая – 1000вт.
Емкость для смешивания, равно как корпус сделаны из стали. Объем чаши составляет 5л. В комплекте идет защитная крышка с отверстием для добавки ингредиентов.

Плюсы:

  • Хорошая производительность.
  • Широкая цветовая палитра.
  • Отсутствие шумов.
  • Отключение производится автоматически.
  • Плавная работа механизмов.

Минусы:

  • Нет ручек на чашке.
  • Относительно высокая цена.
  • Отсутствует отсек для провода.

Цена: 13000 р.


Сравнительная таблица основных характеристик

место название мощность (вт) материал/
объем чаши (л)
материал
корпуса
цена (р)
3 Gemlux GL-SM4,5G 1000 сталь/ 4,5 пластик10500
2 Gemlux GL – SM10GR 1500 сталь/ 10,0 сталь12500
1 Kitfort – 1336 1000 сталь/ 5,0 сталь13000

Профессиональные миксеры

Smeg SMF01 

Аппарат выполнен в стиле ретро, однако, обладает весьма неплохими качествами.
Емкость смешивания выполнена из стали, объемом в 4,8л.
800вт мощности и десять скоростей, чтобы выбрать необходимый режим.

Плюсы:

  • Качественный корпус, хоть и из пластика.
  • Большая цветовая палитра.
    Практически отсутствует шум.
  • Двигатель не нагревается долгое время.
  • Широкие возможности из-за дополнительных насадок.

Минусы:

  • Взбивает минимум половину объема.
  • Чаша без ручек.
  • Отсутствует отсек для провода.
  • Высокая цена.

Цена: 56000 р.


KitchenAid 5KSM7580 

Практически бесшумная, но производительная машина. Хорошо адаптирована для кулинарных энтузиастов.
Благодаря мощности в 1300вт, модель легко справляется с большим количеством ингредиентов.
Емкость смешивания изготавливается из качественной стали. Объем – 6,9л, что позволяет смешивать сразу большое количество продуктов.
Двигатель усовершенствованный, что позволяет работать на меньших количествах оборотах.

Плюсы:

  • Корпус металлический, монолитный.
  • Покрытие – стекловидная эмаль.
  • Защитная крышка.
  • Есть возможность подключать дополнительные насадки.
  • Пластиковые детали отсутствуют.

Минусы:

  • Высокая стоимость.

Цена: 61000 р.

Electrolux EKM 4000 

Конструкция аппарата продумана до мелочей, а мощность на 1000вт приятно удивит любого пользователя.
Десять скоростей и простой механизм управления, позволяют выставить нужный режим даже новичку.
Комплект оснащен двумя емкостями смешивания: на 2,9л и 4,8л. Для каждой предусмотрена защитная крышка.

Плюсы:

  • Обладает высокой мощностью.
  • Отсутствие шумов.
  • Подсоединяются дополнительные насадки.
  • Оснащение автоматической системой безопасности.
  • Наличие турборежима.
  • Наличие защитного обода.

Минусы:

  • Нет ручек на емкостях.
  • Отсутствует отсек для провода.
  • Высокая стоимость.

Цена: 36000 р.

Сравнительная таблица основных характеристик

место название мощность (вт) материал/
объем чаши (л)
материал
корпуса
цена (р)
3 Smeg SMF01800 сталь/ 4,8 пластик56000
2 KitchenAid 5KSM75801300 сталь/ 6,9 металл61000
1 Electrolux EKM 40001000 сталь/ 2,9 и 4,8 металл36000

Давайте смешаем вещи | Оборудование для выпечки Erika Record

800.682.8203

  • Мы открыты с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00 EST
  • Около
    • Наша история
    • Наша миссия
    • Наш объект
    • Процесс покупки
    • Демонстрации
    • Отрасли
    • Финансирование
    • Поиск продукта
    • Наши связи
  • Наши бренды

Что такое планетарный миксер? Преимущества и использование планетарного миксера


Планетарный миксер — одно из наиболее часто используемых хлебопекарных устройств. Эта статья о необходимости, преимуществах планетарного миксера.

Планетарный миксер является одним из самых популярных инструментов в промышленности и производственных процессах и находит свое применение на предприятиях пищевой промышленности, пекарнях, предприятиях по производству медицинских препаратов и даже на предприятиях по производству строительных материалов. В этом посте будут описаны детали и преимущества планетарного миксера для выпечки. Давайте начнем с небольшого введения в планетарный миксер, используемый в пекарнях.

Что такое планетарный миксер для выпечки?

  • Планетарные миксеры также называют миксерами для выпечки, миксерами для сливок или миксерами для теста.
  • Его уникальный характер движения вокруг собственной оси и по всей окружности посуды, в которой находятся тесто и ингредиенты для выпечки; дает ему название — планетарный миксер. Его движения напоминают движения планет.
  • Планетарный миксер очень универсален и поэтому является одним из наиболее часто используемых в небольших пекарнях и кондитерских.
  • Еще одна уникальная особенность планетарного миксера для хлебопекарен — это то, что он поставляется со сменной посудой, которую можно использовать для различных целей. Некоторые примеры: крючок для теста, венчик и лопатка для смешивания

Преимущества использования планетарного миксера для хлебопекарни

Все выпеченные лакомства требуют лучшего и точного перемешивания. Лучшее перемешивание означает лучший вкус, лучший пух и лучшее использование сырья. Планетарные миксеры обеспечивают наилучшее смешивание ингредиентов, поэтому приготовленные из них лакомства являются лучшими.Читайте дальше, чтобы узнать больше о преимуществах планетарного миксера.
  • Лучшее качество производимой продукции
  • Универсальные операции:
  • Меньше физических усилий и трудозатрат:
  • Планетарный миксер для хлебопекарни производит меньше шума и вибрации по сравнению с другими популярными миксерами, используемыми для процессов выпечки.
  • Потребление энергии также меньше, что означает, что денежная выгода тоже есть. Известные производители планетарных миксеров устанавливают двигатели с более высокой энергоэффективностью и изменением скорости, чтобы снизить энергопотребление.
  • Иногда, когда выпечка осуществляется на промышленном уровне, использование оборудования, которое поставляется без мер безопасности для работающих с ним сотрудников, приводит к травмам и несчастным случаям. Но планетарный миксер обеспечивает безопасные и надежные средства работы, что означает минимизацию несчастных случаев на производстве и несчастных случаев. Кроме того, микшеры с сенсорной технологией и звуковым оповещением вызывают мгновенное отключение оборудования для минимизации всех видов потерь.
  • Планетарный миксер гарантирует лучшую гигиену и безопасность пищевых продуктов. Планетарные миксеры Al Hazmi поставляются со съемными чашами, смесительными элементами, съемными крышками, стержнями и другими компонентами, которые обеспечивают минимальное участие человека, а также обеспечивают лучшую и надлежащую очистку агрегатов после завершения работы.
  • Планетарные миксеры позволяют компактную установку и, таким образом, более эффективно использовать пространство. Это лучший вариант для небольших пекарен.
  • Планетарные миксеры позволяют компактную установку и, таким образом, более эффективно использовать пространство. Это лучший вариант для небольших пекарен.
  • Планетарные миксеры долговечны и надежны. Следовательно, они имеют долгий срок службы по сравнению с другими смесителями.

Al Hazmi — Поставщики хлебопекарного оборудования в Саудовской Аравии

Al Hazmi — известный поставщик хлебопекарного оборудования в Джидде и Эр-Рияде. Компания известна своим высококачественным хлебопекарным оборудованием, таким как

. Прочитав об использовании и преимуществах планетарных миксеров, давайте теперь выясним, где лучше всего их купить.

  • Производственная линия
  • Тестоформовочная машина
  • Расстойная линия
  • Упаковочная линия
  • Печь для выпечки
  • Тестораскаточная машина
  • Линии ламинирования теста
  • Прочие различные плоские инструменты
следует
  • 3-ступенчатая механическая коробка передач
  • Переменная цифровая трансмиссия
  • Доступны модели 20 кг, 40 кг, 60 кг и 80 кг
  • Рабочее напряжение 220 В / 380 В, 3 фазы
  • Качество и дизайн соответствуют требованиям Стандарты SPAR

Чтобы узнать больше о планетарных миксерах от Al Hazmi и разместить заказ, войдите на сайт www. alhazmico.com.


Планетарный миксер — Смеситель для пекарских сливок Последняя цена, производителей и поставщиков

Популярные планетарные миксеры

Планетарный миксер для торта

20,600

рупий Skytech Kitchen Equipment Co. Планетарный миксер

35000 рупий

Wang Professionals Private Limited Планетарный миксер SS

55000 рупий

Старт Кухня Планетарный миксер Berjaya

52000 рупий

Techmate Industries Тихоокеанский планетарный миксер

30 000

Шанти Инженеры Коммерческий планетарный миксер

89,750

EssEmm Corporation Планетарный миксер для печенья

рупий 2. 50 лакх

Empire Bakery Machines Private Limited Планетарный миксер

20000 рупий

Hindchef Private Limited Планетарный миксер

28000 рупий

Кухонное оборудование Aahar Планетарный миксер (10 ЛИТРОВ)

26,500

Кухонное оборудование Manjeet Планетарный миксер Spar — 8 литров, SP-800A

52000 рупий

Mish Horeca Services Планетарный миксер Janshakti — 10 литров

40000 рупий

Janshakti Industries Планетарный миксер

80 000 рупий

Pratham Engineering .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *