Пирожное хвост омара рецепт: рецепт классической итальянской слойки с начинкой, фото, пошаговая инструкция приготовления


Содержание

рецепт классической итальянской слойки с начинкой, фото, пошаговая инструкция приготовления

Сфольятелла ( итал. sfogliatella или sfogliatelle ) — вкусная слоеная «кудрявая» булочка с ароматной и нежной начинкой внутри. Родина такой выпечки, чем-то напоминающей круассаны из французской кухни, — провинция Кампания.

Текстура сфольятелле напоминает уложенные друг на друга листы теста — отсюда и название — «sfogliatella», что в переводе означает «тонкий слой», «тонкий лист».

Тем, кто бывал в США, сфольятелле наверняка напомнит американскую слоеную булку «хвост омара» ( англ. lobster tail ), однако это не одно и то же. «Хвост омара» — истинно американский кондитерский проект, это крупный вид слоеной выпечки, по размерам он больше похож на знакомый нам с детства батон. К тому же часто начинку ( в основном — кремовую ) в «хвост омара» добавляют уже после того, как он был испечен, а вот сфольятелла получает свою начинку еще до выпекания.

Сфольятелле история десерта

Впервые сфольятелла ( отсюда и ее оригинальное название — сфольятелла Санта Роза ( Sfogliatella Santa Rosa ) ) была создана в монастыре Санта-Роза в Конка-дей-Марини ( Conca dei Marini ) в провинции Салерно, Италия, в далеком XVII веке. Шеф-повар из Неаполя, Паскуале Пинтауро ( Pasquale Pintauro ) в 1818 году купил у монашек оригинальный рецепт и начал продавать сфольятелле под личной торговой маркой в своем магазине. С тех пор у вкусняшки появилось немало преданных поклонников.

Сфольятелла, начало разделки теста

Неаполитанская кухня использует для выпечки сфольятелле два разных вида теста: сфольятелла риччия ( sfogliatella ricciа ) или «курчавая» — классический вариант рецепта, унаследованный из монастыря, и сфольятелла фрола ( sfogliatella frolla ) — менее трудоемкий вариант, в котором используется тесто без многократных прокаток, поэтому оно не образует характерные слоистые структуры, как у курчавой сфольятелла.

Сфольятелла, готовый к охлаждению рулон теста, щедро смазанный изнутри свиным жиром

Еще один вариант сфольятелле носит название арагоста ( aragosta ). Она готовится из такого же слоеного теста, но внутри — сладкие начинки ( сливки, французский заварной крем и пр.)

Чтобы приготовить классический вариант сфольятелла, надо постараться! Готовое тесто специально растягивается на большом столе, затем намазывается свиным жиром ( можно использовать сливочное масло, смесь сливочного и растительного масла ), скатывается в многослойный рулон.

Круглые заготовки из теста для сфольятелла, готовые к формовке

Сформированный рулет из теста, щедро сдобренный жиром, должен постоять некоторое время в прохладном месте, чтобы тесто пропиталось жиром и он застыл перед разделкой. Как только тесто будет готово, рулон нарезается поперек на небольшие куски. Из них формируют заготовки для сфольятелле в виде небольших «кармашков», которые и заполняются начинкой, а затем выпекаются в разогретой духовке.

В качестве оригинальных классических начинок для сфольятелле используют рикотту, ароматизируя ее апельсиновыми корочками, миндальную пасту и засахаренную кожуру лимона. Каждый регион Италии имеет в своем арсенале собственный вариант начинки. Путешествуя по стране, можно стать настоящим коллекционером вкусов сфольятелле.

Сфольятелла ингредиенты


Тесто


  • мука высшего сорта с высоким содержанием клейковины — 1 кг
  • вода — 380 — 400 мл
  • соль — 20 г
  • жир свиной — 300-400 г

Начинка


  • манная крупа — 300 г
  • вода — 1 л
  • соль — 20 г
  • рикотта — 700 г
  • сахар — 400 г
  • яйца -6 штук
  • мякоть лимона — 100 г, цедра лимона — 200 г
  • ваниль, цедра апельсина для ароматизации

Сфольятелла рецепт пошагово


Тесто для сфольятелла

1. Приготовить все ингредиенты для теста. Замесить тесто, дать ему отлежаться около часа, чтобы белки муки набухли и приобрели эластичность. Раскатать тесто в виде длинного «языка», сложить его вдвое, снова раскатать в виде продолговатого «языка». Снова сложить тесто вдвое и снова раскатать. Если у вас есть раскаточная машинка для итальянской пасты, советуем ею воспользоваться для этого этапа подготовки теста. Чем больше таких прокаток будет сделано, тем более слоистой получится структура готового изделия.

Сфольятелла — лепешки перед начинкой

2. Готовое, хорошо раскатанное тесто с помощью скалки или все той же раскаточной машины раскатать в длинный тонкий слой толщиной около 2-3 мм, смазать его по всей длине свиным жиром (или маслом), края на одном конце теста растянуть и свернуть весь кусок теста в виде рулона.

3. Смотанный и смазанный свиным жиром рулон теста подержать в холодильнике примерно 1 час, затем вынуть для последующей разделки.

Начинка для сфольятелла

В этот раз начинка у нас будет традиционной — с сыром рикотта. Перед началом ее приготовления надо сварить в подсоленной воде манную крупу, дать ей полностью остыть. В остывшую манную кашу добавить сыр рикотта, яйца, сахар, цитрусовую составляющую и ароматизаторы, все тщательно смешать. Начинка для сфольятелла готова.

Сфольятелла формирование и выпечка

1. Охлажденное тесто для сфольятелла вынуть из холодильника. Растянуть рулон теста с двух концов так, чтобы его длина увеличилась примерно в 2 раза, нарезать на дольки толщиной 1-2 см (чем больше толщина, тем больше получатся готовые сфольятелле).

Сфольятелла с начинкой перед выпечкой, фото

2. Каждую заготовку из теста с помощью пальцев рук растянуть по краям, двигаясь пальцами от центра к краям заготовки так, чтобы получилась лепешка, напоминающая морскую раковину или кармашек небольшой глубины.

3. Внутрь каждой заготовки положить начинку, края защипнуть.

4. Готовые к выпечке сфольятелла поместить на смазанный маслом противень, поставить в выпекаться в заранее разогретую до 230°С духовку на 25 минут.

5. Как только сфольятелле будут готовы, вынуть их из духовки, дать слегка остыть, перед подачей щедро посыпать сахарной пудрой.

Удивительная история десерта. Готовим итальянское пирожное Сфольятелла

Время подготовки Время приготовления Порции
60 минут35 минут12

  • Тесто:
  • Мука — 500 г
  • Вода — 230 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Мед — 25 г
  • Масло сливочное (мягкое) — 150 г
  • Творожный крем:
  • Творог — 400 г
  • Манка (мелкая) — 150 г
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 240 г
  • Соль -. щепотка
  • Апельсин (мякоть) — 1 шт.
  • Цедра апельсина — 1 ст.л.
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Корица — ½ ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.

Это интересно! 

Sfogliatella — считается самым древним неаполитанским пирожным. Оно бывает двух видов — frolla (из песочного теста) и riccia (из слоеного). Наполнено начинкой из рикотты, манки, корицы, ванили и апельсиновой цедры. Подается оно теплым, посыпанным сахарной пудрой. 

Одна из поговорок гласит: “В Неаполе три вещи по-настоящему прекрасны: море, Везувий и сфольятелла”.
Пирожное сфольятелла родилось почти случайно, когда на кухне монастыря Санта Роза после ужина осталось немного сваренной на молоке манной крупы. Монахини, чтобы не выбрасывать продукт добавили в манку сухофрукты, сахар и лимончелло, получив таким образом наполнитель для пирожного из слоеного теста. Десерт имел большой успех.

В 1818 году один неаполитанский кондитер открыл этот секретный рецепт, внес несколько изменений и придал фигурное оформление десерту в виде ракушки. Сладость сохраняет свою треугольную форму и её можно попробовать во всех кондитерских в Неаполе.

Читай также: Итальянский рулет из макарон, фарша и баклажанов


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Жареный Рецепт Хвостов Омара + Как Бабочка (ВИДЕО) — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest

, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою политику раскрытия информации.

LOBSTAAA !! Жареные хвосты из лобстера легче, чем вы думаете, и занимает всего 10 минут в духовке. Посмотрите видеоинструкцию, изучите бабочек и приготовьте по-настоящему вкусные хвосты для лобстеров. Жареное мясо лобстера безумно нежное, сочное, и каждый укус полон свежего аромата лимонного масла.

Этот соус из омаров с лимонным маслом очень вкусный. Мы использовали его в нашем самом популярном рецепте лосося, который несколько лет назад завоевал популярность в Интернете. Многие из вас поделились, что это единственный способ приготовить лосося сейчас (что заставляет мое сердце биться). Если вы любите лобстеров, я надеюсь, что это станет вашим новым любимым способом изготовления хвостов омаров.

PS Читайте о вечеринке «Труд любви», которую проводит класс моего сына в конце этой публикации. Так мило!!

Посмотрите, как сделать бабочек и сделать хвосты омаров на гриле:

Они выглядят и имеют вкус хвостов лобстеров. Это элегантный и романтический ужин (подумайте о Дне святого Валентина!). PS Перед Днем Святого Валентина хвосты лобстеров обычно продаются вместе с филе-миньоном, так что следите за этим в местном супермаркете. Вчера я видел хвостов лобстера по 5 долларов каждый в Фред Мейерс.

Следуйте за нами

Pinterest!

Что вы говорите об этом рецепте:

Первоначально мы опубликовали этот рецепт хвоста лобстера ровно 1 год назад, и у него есть 21 отзыв FIVE STAR, что просто потрясающе. Прочитайте некоторые восторженные отзывы, и вы быстро поймете, что это победитель! Лобстер может быть пугающим, поэтому мы решили сделать видеоурок, чтобы люди поняли, насколько это легко.

Shannon Он пишет: «Я сделал это для закусок на рождественский ужин, и теперь оно будет в нашем меню навсегда! Спасибо, что поделился!»

Рики он пишет: «Это было очень хорошо! Я так нервничал, когда делал это, потому что лобстер – это особая еда в ресторане. Это было невероятно! Спасибо за ваш замечательный рецепт.

Нафтали он пишет: «Это было так хорошо! Я так нервничал, когда делал это, потому что лобстер – это особая еда в ресторане. Это было невероятно! Мой муж сказал, что это был лучший лобстер, который он когда-либо пробовал! «

акты Он пишет: «О, черт возьми! Я сделал это сегодня вечером на рождественском ужине. Они были невероятны и совершенно просты. Спасибо за рецепт и за то, что подарили ужин в канун Рождества, достойный королей!»

Читайте больше отзывов здесь.

Ингредиенты для омаров на гриле:

4 хвоста омара (4-6 унций каждый) 1 столовая ложка свежей, мелко нарезанной петрушки и больше для гарнира 2 зубчика чеснока, прессованный или измельченный 1 чайная ложка дижонской горчицы 1/4 чайной ложки морской соли 1/8 чайной ложки перца черный1 1/2 столовой ложки оливкового масла1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока 4 столовые ложки несоленого масла, разделенные

Любимые кулинарные инструменты, используемые для этого рецепта:

PS Мы включили наши партнерские ссылки на Amazon ниже для инструментов, которые мы любим.

  1. Обжарьте хвосты омаров в этой кастрюле.
  2. Наша любимая маленькая кастрюля для соусов
  3. Приготовление пищи было проверено с помощью термометра мгновенного считывания.
  4. Покрытая этим красивым синим блюдом.

HUBBA HUBBA !! Ваш рот поливает?

Fácil Easy для печати рецепт жареных хвостов омаров:

Жареный Рецепт Хвостов Омара + Как Бабочка (ВИДЕО)

Время приготовления: 15 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Общее время: 25 минут

Жареное мясо лобстера безумно нежное, сочное, и каждый укус полон свежего аромата лимонного масла. Не пропускайте это чесночное лимонное масло, чтобы служить.

Уровень мастерства: легкий

Стоимость изготовления: $ 25- $ 35 (зависит от сезона)

Калории: 176 ккал

Сервировки: 4 хвоста омара

Как сделать бабочки лобстерским хвостам:
  1. Поместите хвосты омара стороной раковины, обращенной вверх, с концом хвоста, направленным от Вас. Отрежьте верхнюю часть корпуса. Порежьте скорлупу и долейте мясо на ходу. Остановитесь у основания хвоста.

  2. Переверните хвост к прозрачной стороне и сломайте ребра двумя большими пальцами вниз посередине. Это помогает открыть оболочку. Удалите и выбросьте вену, если вы ее видите.

  3. Аккуратно проведите большими пальцами по боковым сторонам мяса, чтобы освободить его от скорлупы (ВНИМАНИЕ! Эти скорлупы могут быть острыми!). Поднимите мясо из скорлупы, удерживая его вместе у основания, затем прижмите скорлупу внизу и снова положите мясо омара сверху, открывая мясо бабочки хвостам. Разложите оставшиеся хвосты бабочкой и перенесите в кастрюлю.

Как сделать гриль хвосты омаров:
  1. Разогрейте духовку-гриль на сильном огне с подставкой в ​​центре духовки. Расположите стойку так, чтобы верхняя мясистая часть хвостов лобстера находилась примерно в 6 «от верхнего нагревательного элемента.

  2. В небольшой миске смешайте ингредиенты маринада: 1 столовая ложка петрушки, 2 отжатых зубчика чеснока, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 1/4 чайная ложка соли, щепотка черного перца, 1 1/2 столовая ложка лимонного сока и 1 1/2 столовой ложки оливкового масла. Движение, чтобы объединиться и затем вылить все по хвостам омара. Нажмите на верхнюю часть хвостов омаров с 2 столовыми ложками масла.

  3. Поместите омаров в кастрюлю с духовкой и поместите их под предварительно нагретый бройлер на 10–11 минут или в соответствии с приведенной ниже таблицей размеров хвоста лобстера. Готовый лобстер должен быть белым и непрозрачным в центре и записывать не менее 145 ° F на термометре мгновенного считывания.

Как сделать соус из лобстера:
  1. Как только хвосты омара выйдут из духовки, перенесите их на блюдо. Вылейте капли из кастрюли в маленькую кастрюлю на среднем огне. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и снять с огня, как только смесь закипит. Положите соус из омарового масла на хвосты и подавайте. Вы также можете подать соус в форме на стороне для погружения.

Время жарки для хвостов омаров: самый маленький хвост омара (от 3 до 4 унций) от 6 до 8 минут Средний хвост омара (от 5 до 6 унций) 10-11 минут Самый большой хвост от лобстера (от 7 до 9 унций) 12- 15 мин (со стойкой в ​​середине духовки) Жаркое из мяса лобстера до матового и белого цвета в центре, или 145 ° F.

Урок моего сына делает самый удивительный проект этого года под названием «Love Day Love Party» для Дня святого Валентина. Класс собирает пожертвованные вещи, которые пойдут в большую сумку на молнии (закуски, туалетные принадлежности, капли от кашля и т. Д.) И упакуют их для раздачи бездомным или голодным в нашем районе. Я так взволнован этим и каким удивительным способом показать любовь. Я надеюсь, что это вдохновляет вас, как я!

шпилькадоляTweet0 Tail SharingLikeLong ButterflyBarbecueRecipe

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Жареный хвост лобстера — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Я люблю готовить на гриле в теплое время года, некоторые из моих любимых блюд включают шашлык из креветок на гриле, лосось на гриле и эти вкусные хвосты из омаров на гриле.

Омар – самая лучшая снисходительность, и он еще лучше, когда его заправляют чесноком, маслом и зеленью. Эти жареные хвосты омаров очень легко сделать, но они выглядят и имеют вкус, как будто они пришли из модного ресторана.

Как сделать хвост лобстера

Начните с выбора хвостов омаров, которые похожи по размеру, чтобы они готовили с одинаковой скоростью. Используйте острые кухонные ножницы, чтобы отрезать верхнюю часть каждого хвоста. Вставьте нож в разрез, который вы сделали, затем нарежьте мясо лобстера, останавливаясь, когда оно касается нижней части раковины. Используйте свои руки, чтобы сплющить хвост омара. Пропустите через лобстера деревянный или металлический шашлык, чтобы он не вращался во время приготовления. Эта техника резки позволит мясу лобстера напрямую контактировать с грилем, придавая ему еще больший дымный вкус.

Как готовится хвост омара на гриле?

Отрежьте хвосты омара, как описано выше, затем почистите их небольшим количеством оливкового масла, соли и перца. Положите мясо омара на гриль и варите 5 минут. Переверните омара и добавьте столовую ложку чеснока и травяного масла сверху. Подайте лобстера немедленно и наслаждайтесь.

Советы для идеального лобстера

  • Вы можете использовать любой тип омаров для этого рецепта. Я обычно использую омаров Мэн, но вы можете использовать колючего омара теплой воды, если вы предпочитаете.
  • Хвосты омара делаются, когда скорлупа становится красной, а мясо непрозрачным. Важно не переваривать лобстера, поэтому используйте визуальные подсказки и рекомендуемое время приготовления.
  • Я рекомендую подавать лобстера сразу после того, как он сойдет с гриля. Лобстер может стать жестким при перегреве.
  • Для этого рецепта вы можете использовать угольный гриль, газовый гриль или внутреннюю сковороду в верхней части плиты.
  • Подайте своего омара с дольками лимона и свежей петрушкой для гарнира.
  • Я люблю подавать омаров с различными гарнирами, такими как овощи на гриле, салат из киноа или жареный картофель.
  • Остаток омара? Попробуйте использовать его, чтобы сделать мак и сыр омаров.

Лобстер лучше готовится на пару или на гриле?

Я предпочитаю жарить лобстера, а не готовить на пару. Когда вы готовите омаров на пару, вы можете получить немного воды, которая разбавит вкус мяса. Жареный лобстер имеет гораздо больший вкус и готовится так же легко, как и паровая версия. Еще один отличный вариант – обжарить хвосты омаров в духовке.

После того, как вы попробуете эти омары на гриле, вы никогда не захотите съесть это лакомство другим способом! Этот рецепт достаточно прост для насыщенной ночи, но достаточно элегантен, чтобы служить компании.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Больше рецептов морепродуктов вам понравится

  • морские гребешки в беконе
  • паста с морепродуктами
  • Варить креветки
  • Маринованный лосось
  • Крабовые ножки с чесночным маслом

Жареный хвост хвост лобстера

Жареный хвост лобстера

Этот рецепт хвоста омара на гриле – это свежий омар, который готовится к совершенству, а затем покрывается чесноком и травяным маслом. Простой, но элегантный вариант еды, который обязательно получит восторженные отзывы от семьи и друзей.

Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут

Количество порций: 6 Калории: 132 ккал

  • 6 хвостов омаров 7-8 унций каждый
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки и больше для украшения
  • соль и перец по вкусу
  • Ломтики лимона
  • Нагрейте наружный гриль или внутреннюю сковороду на среднем огне.
  • Используйте кухонные ножницы, чтобы отрезать верхнюю часть каждого хвоста омара. Используйте острый нож, чтобы разрезать область разреза через мясо лобстера, но не через нижнюю раковину.
  • Используйте свои руки, чтобы сгладить каждый хвост. Поместите деревянный или металлический вертел через мясо омара на каждом хвосте.
  • Смажьте каждый хвост омара оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
  • Поместите масло, чеснок, петрушку и соль в маленькую миску. Микроволновая печь с шагом 20 секунд, пока масло не растает. Перемешать, чтобы объединить.
  • Поместите мясо хвостов омара вниз на гриле. Готовить 5 минут.
  • Переверните хвосты и посыпьте сверху чесночным маслом. Гриль в течение еще 4-5 минут или пока мясо омара не станет непрозрачным.
  • Посыпать дополнительной петрушкой для гарнира и подавать с дольками лимона на боку.

Калории :: 132 ккал | Белок: 10 г | Жир: 9 г | Насыщенный жир: 6 г | Холестерин: 105 мг | Натрия: 447 мг | Калий: 126 мг | Витамин А: 335 МЕ | Кальций: 56 мг | Железо: 0,2 мг

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться гриль лобстера

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Простой способ приготовить лобстера (омара)

Простой способ приготовить лобстера (омара)

Порций: 2

Время приготовления:

Простой способ приготовить лобстера. Подробный рецепт вкусного блюда.

Ингредиенты
  • лобстер (омар)
  • соль
Способ приготовления
  1. Лобстера (омара) приготовить легко.
  2. Взвесить лобстера, если возможно.
  3. В большой кастрюле вскипятить соленую воду: рассчитывайте 175 гр соли на 2 — 2.5 л воды.
  4. Положить лобстера в воду, накрыть крышкой и снова довести до слабого кипения.
  5. Варить лобстера, отведя 12-15 мин на первые 500 г мяса омара и по 10 мин на дополнительные 500 г. Вытащить готового лобстера из кастрюли и охладить.
  6. Готовить лобстера (омара) легко, сложнее лобстера разделать
КАК ЛОБСТЕРА РАЗДЕЛАТЬ
  1. Достать красного, отваренного лобстера из кастрюли. Положить готового омара на спину и выкрутить ножки и клешни.
  2. С помощью обратной стороны ложки расколоть их и достать мясо лобстера. Достать мякоть, по возможности, не задевая клешней.
  3. Перевернуть готового лобстера. Острым ножом сделать надрез через голову к глазу, затем прорезать через центр, разделать лобстера пополам.
  4. Выбросить белые жабры омара, черный длинный кишечник, уходящий в хвост, и маленький мешочек-желудок в голове. Не выбрасывайте зеленую печень готового лобстера, лежащую в голове, она считается деликатесом. Используйте печень готового лобстера для соуса.
  5. Достать белое мясо и использовать по желанию. Подавать an naturel, порезать белое мясо лобстера на аккуратные кусочки, положить в вычищенные панцири лобстера, которые аккуратно расположить на блюде.
  6. Подавайте мясо лобстера с холодным майонезом, заправкой «винегрет» (3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 2 ч. ложки нарезанной зелени) и салатом.
  7. Или поставьте уже готового и разделанного лобстера (омара) под горячий гриль на несколько минут и подавайте лобстеров горячими со сливочным маслом.
Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:


Блюда с хвостом омара: 2 рецепта что приготовить с хвостом омара

Сливочное масло 30 г

Зеленый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 250 мл

Сливки 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Хвост омара 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Консервированные крабы 170 г

Говяжье филе 4 штуки

Красивая выпечка » Омары «

Смешать все ингредиенты, добавить 220 гр. теплой воды, замесить тесто и вымешивать тесто долго и тщательно

Затем оставить тесто подходить на 30-40 минут в теплом месте прикрыв пищевой пленкой чашку или полотенцем…

Вымешиваем тесто еще раз и приступаем к лепке основы(скелета) омара, вот в нее можно положить что-нибудь мак, изюм и т.д.

На рецепте теста не настаиваю, можете делать какое нравится вам , хорошо здесь использовать Хрущевское тесто

Собирать омара начнем с хвоста, для этого приготовим заготовки и начинаем собирать

раскатать 7-8 лепешек разной величины, смазать яичной смесью хвостовую часть омара, лепешки присоединяем внахлест и подгибаем излишки под нижнюю часть тела омара… кончики хвоста сделать ребристой с помощью зубочистки

кончик панциря чуть вытянуть и ножницами с обеих сторон надрезать

Раскатать большую лепешечку, это будет туловищем, кладем поверх основы, основу обязательно смазывайте яйцом взбитым, с помощью ножа зубочисток формируем панцирь, излишки, под омара.

Ну и наконец…. УСЫ…ЛАПЫ…. ХВОСТ…

сначала делаем основу передних клешней, сверху по тому же принципу лепешечки раскатать, вырезать приблизительно по размеру, чтобы подгибать нужно было всего чуть-чуть

осталось сделать 8 маленьких ножек, глазки, и шикарные усы.

На панцире и клешнях сделать много точечек зубочисткой

смазать взбитым яйцом с молоком

Дать подняться 40 минут, и отправить в духовку нагретую до 200*C…

Выпекать до готовности

Приятного аппетита!

Как приготовить торт «Лостер-хвост» | Идеи для летних вечеринок: меню, украшения, темы: Food Network

Вам не понадобятся крекеры для лобстеров, чтобы врезаться в хвосты омаров — на самом деле панцири сделаны из конфет! Журнал Food Network Magazine покрыл купленные в магазине фунтовые пирожные с ракушками и плавниками из леденцов, а затем покрасил их шоколадным сиропом для создания пятнистого эффекта. Кукуруза в початках — это миниатюрный пирог, покрытый зернами мармелада, а топленое масло — просто глазурь.Продолжайте читать, чтобы увидеть, как получается этот больший, чем жизнь, десерт.

Отрежьте 1 1/2 дюйма с одного короткого конца каждого торта, затем обрежьте 3/4 дюйма с каждой длинной стороны. Закруглите верхние края торта зубчатым ножом, как показано на рисунке.

Сделайте кукурузу: закруглите края 1 1/2-дюймовых кусочков пирога, чтобы они выглядели как 2 коротких кусочка кукурузы.

Покройте мини-пирожные белой глазурью, затем плотными рядами покройте верх и бока мармеладом.

Приготовьте мясо лобстера: смешайте 1/2 стакана глазури с кокосом в средней миске; отложить.

Сделайте плавники: растопите красную и желтую леденцы в микроволновой печи. Выложите 10 форм плавников на пергаментный противень. Растушуйте концы зубочисткой. Охладите до готовности.

Сделайте ракушки: Намажьте немного леденцов внутри мелованной бумаги или пластикового стаканчика, чтобы получилась широкая U-образная форма.Повторите, чтобы сделать еще 5 ракушек. Поместите чашки в морозильную камеру, пока конфета не застынет, 5 минут.

Выньте раковины из морозильной камеры и подождите несколько секунд, пока они легко не отделяются от чашек. Сделайте около 12, на случай поломки.

Покройте полные лепешки глазурью. Сверху аккуратно разложите конфетные ракушки, слегка внахлест.

Прикрепите ребра к одному концу пирожных, используя несколько растопленных леденцов.

Нарисуйте ракушки небольшим количеством шоколадного сиропа, чтобы шарики и ракушки выглядели пятнистыми.

Нанесите немного кокосовой глазури на оголенный конец каждого фунтового торта, чтобы он выглядел как мясо лобстера.

Для сливочного масла смешайте кондитерский сахар с 1-2 столовыми ложками воды. Подкрасить желтым пищевым красителем.

Все фотографии Ральфа Смита

Рецепт сфольятелле Ричче | Allrecipes

Пара примечаний: мне нравится, как allrecipes изменил мой рецепт! Но они изменили пару незначительных вещей, что я понимаю.Шаги 5 и 6 в направлениях немного отличаются от того, что я бы тоже сделал, подумал, что это может сработать, как описано. Как бы вы ни делали это, всегда держите тесто закрытым, когда оно не работает, чтобы оно не высохло. Очень легкое посыпание муки (я просто смахиваю листы покрытой мукой рукой), чтобы листы не прилипали друг к другу) Я делаю рулет из теста, просто раскатывая все тесто через машину, пока оно не станет очень тонким, затем по одному растягивайте тесто с одного конца, смазывая жиром и раскатывая, пока я не доберусь до конца, затем начните следующий кусок, перекрывая их ровно настолько, чтобы листы оставались вместе.Так тесто не высохнет. В любом случае, вы сможете растянуть тесто, по крайней мере, в два раза шире, чем было в листе после последнего прохода через макаронную машину.

ДА! Это именно тот сложный, многоэтапный рецепт, который невозможно найти локально, и мне он очень нравится. Во-первых, это было действительно весело. Когда я нарезал тесто после того, как оно остыло, я воскликнул: «ПРОХЛАДИТЕ!» потому что он был похож на большой жирный лук-порей, на котором были видны все слои теста.Я использовала домашнюю цукаты из апельсиновой цедры — зачем идти на полпути при таком необычном рецепте? Я также не думаю, что я достаточно растянул тесто после того, как раскатал его через макаронную машину. О: и вместо того, чтобы раскатывать тесто сразу после его замешивания в Kitchenaid, я завернул его в пластик и оставил на столе, пока готовил начинку. Я использовал дополнительные 2 чайные ложки воды, и тесто все еще было очень плотным; Я хотел дать муке время впитать влагу. Когда я его раскатал, у него была прекрасная пластиковая текстура.Как я уже сказал, мое тесто было недостаточно тонким, потому что выпечка была очень, очень хрустящей — как край лапши лазаньи, которая торчит и высыхает во время выпечки. Это не было неприятным — но я хотел, чтобы он был тоньше, нежнее, как тесто филло или штрудель. Хотя мне, вероятно, следует просто приготовить рецепт еще раз и посмотреть, что из этого получится, я также думаю, что хотел бы попробовать добавить всего унцию жира в тесто, чтобы сделать его более растяжимым и нежным. Я не использовал всю смесь масла и сала, и у меня осталась начинка, которую я заморозил и планирую использовать в выпечке на завтрак или для дрожжевого кофейного кекса или чего-то еще.Спасибо за отличный дегустационный проект!

Я могу купить сфольятелле ричче в итальянских пекарнях, где я живу, которые готовятся по этому рецепту. Я должен признать, что я не поклонник запеченной рикотты, попробовав американскую версию сфольятелле, хвост омара в Mike’s Pastry в Бостоне. Я искал повсюду и не могу найти локально хвост омара, поэтому я решил сделать свой собственный и использовал этот рецепт для теста. Разница между традиционным ричче сфольятелле и хвостом омара заключается в том, что хвосты омара не заполняются и не запекаются с начинкой из рикотты, а вместо этого заполняются и запекаются с заварным паштетом (пастой из эклера), чтобы расширить и удлинить их форму, которая будет напоминать хвост омара.Затем, когда они остынут, в них вводят кремовую начинку, которая в основном представляет собой крем дипломатат (кондитерский крем, смешанный со взбитыми сливками). Я могу поручиться за качество теста в этом рецепте, но я не использовал начинку из рикотты, поэтому я не могу это комментировать. Мне определенно пришлось добавить больше воды, даже больше, чем рекомендованные 2 чайные ложки, чтобы получить нужную консистенцию. После формирования раковин я наполнил их заварной пастой и запекал при 425 F в течение 10 минут и при 375 F еще 10 минут. Заварная паста образует полую полость, которую можно заполнить чем угодно.Я действительно рекомендую крем «Дипломат», но в будущем я бы попробовал другие, такие как подслащенный маскарпоне и взбитые сливки с шоколадом и вишней; крем шоколадный дипломат; или крем из фундука.

Я последовал указаниям к букве Т, и они вышли особенно из идеального теста. Если бы мне пришлось быть критичным, я бы использовал меньше ванили и корицы только потому, что пытаюсь воспроизвести Либби в новом убежище. Тесто легко готовить и начинать. Я использовал блендер для начинки, и мой, возможно, получился слишком гладким.К раскатыванию теста нужно привыкнуть, потому что мое все время рвется, но, похоже, это не имело значения. Самое главное — держать рулет красивым и плотным, чтобы при разрезании слои не разделялись. Я просмотрел много видео на YouTube, прежде чем попробовать, и я бы посоветовал то же самое. Некоторые из них на итальянском, но все, что вам нужно увидеть, — это техника катания. Кроме того, формирование конуса требует некоторой практики, но как только вы получите правильный результат, все будет готово. Избегайте сплющивания диска, как я видел в некоторых видеороликах: действительно ли вам нужна форма конуса, чтобы иметь форму раковины моллюска.На приготовление засахаренной апельсиновой цедры уходит много времени. Сделайте это вечером или даже за несколько недель до этого, чтобы сэкономить время. Занял целый день, но я всегда хотел их сделать!

Определенно сложный рецепт, но я считаю, что это сайт домашних поваров. В инструкциях не очень четко указан размер теста. Если в итоге я должен получить кусочки 20 1/2 дюйма, то мое тесто не должно быть длиннее 10 дюймов? Моя была как минимум вдвое длиннее. В итоге я использовал все масло / сало. Когда я проверил их в духовке, они плавали в жире.У меня были проблемы с пониманием направления «сплющить в конус». У меня оставалось много начинки, и я не мог их закрыть, но она не переливалась.

Самая большая проблема с этим рецептом — это размеры теста. Требуется перевести все размеры теста в метрические и затем взвесить. По рецепту теста готовый продукт получился таким же тонким, как в коммерческих пекарнях, но использовался другой рецепт для баланса партии, которую мы приготовили и наслаждались.

Сфольятелле в третий раз, но по этому рецепту впервые.Практически по рецепту. Использовал мою ручную макаронную машину Atlas для второй по тонкости настройки. С тестом было очень легко работать. Приятный хрустящий хруст, как и должно быть. Я делаю их раз в год, и всегда стоит потраченных усилий.

Вкусно. Начинка была особенно впечатляющей, и апельсин НЕ обязательно засахаривался. Мелкая решетка работает нормально 😉 Если бы я предложил два улучшения, укажите уровень соли (по крайней мере) в чайных ложках. Мой солитер плохо работает при малых весах.Также я изначально не мог понять, как раскатывать тесто, но ваш комментарий ОЧЕНЬ полезен.

Я готовил это много раз, и это лучший рецепт теста, который я когда-либо использовал! Преобразование всего в метрическую систему для получения правильного веса заняло много времени, но оно того стоило! Теперь о начинке. У него просто потрясающий вкус, но я бы тоже хотел, чтобы это было на вес. Он не выдержал столько же стойкости, как предыдущие партии, и я думаю, это потому, что рикотта слишком много в состоянии после того, как она была обработана.Я использовал количество, измеренное после обработки, тогда как я должен был использовать это количество раньше.

Хвост омара из пекарни Карло с нежной начинкой Рецепт

Хвост лобстера из пекарни Карло имеет неповторимый вид и восхитительный вкус. Люди хотят знать, как приготовить такую ​​еду. Для получения дополнительных объяснений следуйте приведенным ниже инструкциям. Убедитесь, что вы понимаете, как готовится и строится внешний слой.

Состав:

Тесто:

  • Мука, ​​500 грамм
  • 1 столовая ложка соли
  • Вода, 175 мл или больше
  • 25 г меда

Начинка

  • Цельное молоко, 450 мл
  • Сахар белый, 100 грамм
  • Щепотка соли и корицы
  • Манная крупа, 150 грамм
  • Рикотта, 500 грамм
  • 1-2 крупных яйца
  • Экстракт ванили, ½ столовой ложки
  • Цукаты из апельсина, 50 грамм, мелко нарезанные.

Для посыпки

  • Несоленое масло, 150 г или сало
  • Сахар кондитерский

Инструкции по приготовлению:

  1. Приготовьте большую миску и смешайте муку с солью. Влейте воду и мед, затем медленно перемешайте, пока они не превратятся в тесто. Если тесто все еще жесткое, добавьте воды.
  2. Замесить тесто на прилавке. Держите, пока он не станет гладким и нежным. Укутайте и уберите в холодильник на 30 минут.
  3. Возьмите тесто и разделите его на четыре части.Возьмите одну и раскатайте в макаронной машине. Медленно складывайте и начинайте снова, пока тесто не станет жидким. Держите лист до 1 мм.
  4. Сверните каждый лист друг в друга, чтобы создать несколько слоев.
  5. Для начинки смешайте в кастрюле соль, сахар и молоко. Отварите их и добавьте манную муку, затем взбейте, чтобы она загустела. Держите смесь на слабом огне, затем переложите в миску.
  6. Возьмите тесто и вставьте начинку. Используйте сливочное масло, чтобы облегчить процесс.
  7. Разогрейте духовку и выпекайте тесто, пока оно не превратится в тесто.
  8. Посыпать сахаром по вкусу.

Вы потратите больше времени на тесто, чтобы сделать хвост омара правильной формы. Хвост лобстера из пекарни Карло требует пасты, чтобы тесто получилось максимально тонким. После этого можно разложить их слоями и медленно раскатывать. Это требует практики и терпения.

Для укороченного пути следует выбрать два или три слоя. Иногда люди забывают о хвосте лобстера, потому что решают принести обычную форму выпечки.Конечно, сделать хвост лобстера непросто. К сведению: если вам нужна быстрая и готовая еда, вы можете купить поблизости итальянское тесто из хвоста омара по доступной цене.

После того, как тесто будет готово, следующая работа — приготовление начинки. В общем, вы можете следовать традиционной начинке из манной муки. Для большего количества вариантов некоторые люди пробуют самого лобстера с корочкой. Если вы умеете добавлять его в тесто, хвост лобстера Карло можно изменить.

Азиатских тортов с омарами из штата Мэн и рецептом айоли с эстрагоном

26 октября 2017 г.

Азиатские пирожные с лобстерами из штата Мэн Рецепт айоли с эстрагоном

Автор: Кулинарный институт Америки

Шеф-повар Скотт Сэмюэл из Кулинарного института Америки готовит торты из лобстера с азиатскими нотками.Он добавляет кокосовое молоко, имбирь, сладкий соус чили и кинзу к тортам и сочетает их с соусом для окунания с айоли из эстрагона.

Состав:

Яйца 1 шт.
Кокосовое молоко ¼ чашки
Свежий имбирь, мелко измельченный 1 ст.
Зеленый лук, измельченный стакана
Кориандр, измельченный стакана
Сладкий соус чили 1 ст.
Cayenne 1/8 ч. Л.
Кошерная соль ½ ч. Л.
Крошки крекера Carrs, мелко измельченные ½ стакана
Свежее мясо лобстера, нарезанное кубиками 1¼ фунта
Крошки крекера Carrs, для панировки 1,5 стакана
Оливковое масло, для приготовления
Айоли из эстрагона по необходимости
Зелень по необходимости
Оливковое масло по необходимости
Лимон сок по мере необходимости

Указания

Шаг 1
Чтобы приготовить оладьи: в большой миске смешайте яйца, кокосовое молоко и свежий имбирь и взбейте, чтобы смешать.
Шаг 2
Добавьте в миску зеленый лук и кинзу, соус чили, кайенский перец, кошерную соль и крекер и перемешайте.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты. Добавьте нарезанное мясо лобстера и перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Используя мерку чашки или руки, сформируйте 2-дюймовые диски из смеси для торта с лобстером и окуните каждый в крошки крекера.
Шаг 5
Убедитесь, что они слегка покрыты всем вокруг, и отложите их на противне, которое поместится в холодильник.Продолжайте с оставшейся смесью крабового пирога. Охладите 30 минут.
Шаг 6
Чтобы приготовить лепешки с лобстерами: Нагрейте большой сотейник на среднем огне. Добавьте достаточно оливкового масла, чтобы дно сковороды покрылось тонкой пленкой. Добавляйте лепешки по одному, стараясь не загромождать их на сковороде. Готовьте на первой стороне около 4 минут, затем переверните каждый пирог на другую сторону и готовьте еще 4–5 минут. Вы пытаетесь получить красивую коричневую корочку, прогревая крабовый пирог.

Подавать с айоли с эстрагоном и гарниром.




Оставить комментарий

Комментарии будут одобрены перед появлением.

Carlo’s Bakery, кондитерские изделия из канноли и хвоста омара

Здравствуйте! Счастливого воскресенья (или понедельника)! Вы знали, что я беру немного отпуск, чтобы отпраздновать 30-ю годовщину свадьбы и поработать над некоторыми проектами, не так ли?

Я хочу поделиться с вами парочкой удовольствий.Просто кое-что, что мы с Бадди Торт-Босс сделали вместе. Ну вроде как.

Чтобы прояснить, меня несколько раз в неделю просят пробовать продукты, просматривать кулинарные книги и посещать вечеринки по случаю запуска продуктов и джанкетов в Лос-Анджелесе, посвященные всем кулинарным вещам, и это может быть очень весело. Я не говорю «да» очень многим вещам, которые мне предлагают, и это должно соответствовать тому, о чем мой блог, и чему-то, что я бы использовал и, возможно, порекомендовал бы вам, мои читатели. Если я согласен попробовать продукт, я всегда соглашаюсь с предложением компании, что нет никаких гарантий упоминания продукта, если я не без ума от этого.Период. Пока что ничего не получилось, пока «Holy Moly Creamy Cannoli», Carlo’s Bakery не оставили две большие коробки у моей входной двери в пятницу!

Когда меня спросили, не хочу ли я попробовать выпечку от всемирно известного Cake Boss в Carlo’s Bakery в Хобокене, штат Нью-Джерси, у меня было предвзятое представление о том, на что будут похожи эти итальянские пирожные. Южная Калифорния — не совсем мекка итальянских пекарен, и единственные канноли, которые я когда-либо ел, были из местного итальянского ресторана, куда они бросили пару вместе с моим заказом, потому что они напортачили.Даже тогда я знал, что каннолис не должен быть уступчивым.

Carlo’s Bakery Bakeshop за ночь прислал мне два заказа на выпечку — каннолис и хвосты лобстера, которые мы должны были приготовить на моей собственной кухне. Я открыла коробки из пенополистирола, набитые сухим льдом, и обнаружила коробки с выпечкой, перевязанные красной и белой пекарской бечевкой. Приятное прикосновение.

Там идеально сформированные раковины канноли лежали целыми на своих маленьких участках. Хорошо до сих пор.

Поскольку Бадди передавал мне отделку канноли, было легко понять, как заполнять ракушки.Конечно, Бадди поставил помимо восхитительных , огромный кондитерский мешок , наполненный кондитерским кремом с маленькими кусочками шоколада, которые тают во рту.

Отколол небольшой уголок скорлупы перед тем, как наполнить его, я почувствовал сладкий привкус корицы. И нет, я не мог дождаться. Есть что-то в сочетании теплой специи с ноткой фритюрницы, которая бесконтрольно заставляет меня выпить чашку кофе в три часа дня, сесть на стол и испытать истинное блаженство.

Я отрезал острый конец пакета и выдавил крем в толстую, но нежную оболочку, чтобы я мог называть этих малышек своими.

Тем не менее, в этих ракушках есть такое ароматное сочетание, но они совсем не жирные. Может, они запекаются. Я не знаю. Начинка легкая, кремовая, с прекрасным ароматом. Канноли — победители повсюду, и вы обязательно оставите пистолет, если вам и Клеменце придется быстро принять решение.

На следующую выпечку, которая была самой любимой среди тестеров вкуса моих наблюдателей за футболом, — выпечку с хвостами омара.О МОЙ!

Лишь слегка вспомнив слова «хвосты лобстера» во время просмотра Cake Boss, я действительно не знал, что это такое и как они должны выглядеть, поэтому я был удивлен во всех отношениях.

Идут в печь, тают, вот такие моллюски…

… и получится вот так — хвосты омара или, в моем случае, большие моллюски геоуток!

Даже Я прижался носом к дверце духовки и позвал всех посмотреть, как они заканчивают печь.Я не ожидал, что этот маленький треугольный кусок теста в форме моллюска превратится в длинную форму. Очень круто. Я уверен, что моя следующая партия будет более ровной теперь, когда я знаю, что я могу размещать их очень далеко друг от друга на противне.

Из-за того, как они расширились, а также из-за характера корочки и пустотелых внутренних частей, было подтверждено, что хвосты омаров по своей природе являются слоеным тестом, поэтому они хрустящие, слоеные и легкие.

Вставив кончик ножа в больший конец теста и немного покачивая им, можно получить доступ к полой внутренней части (в соответствии с указаниями) и дать вам точку для вставки этих плохих парней ванильного крема для выпечки, которые настолько велики, что охватывать всю длину листа для печенья.

Надрезать, отжать и заполнить. Посыпать небольшим количеством сахарной пудры. Шелушащееся и кремообразное совершенство.

Хотя я никоим образом не обязан размещать эти пирожные, я должен сказать, что мы все были очень впечатлены всем в них. У них был прекрасный вкус, и их было весело вместе создавать. Обе выпечки намного превзошли наши ожидания, и я настоятельно рекомендовал их для приготовления канноли / итальянской выпечки.

Теперь вы можете спросить, я бы обслужил их в компании? Готов поспорить на свой сладкий хвост омара, я бы стал! И это о многом говорит, потому что я все пеку с нуля.

Те же самые старые десерты в этот праздничный сезон? Fuhgettaboutit. Я беру канноли. И хвосты омара идут!

Примечание. Я испек больше выпечки, чем мы съели изначально, поэтому я залил остатки кондитерского крема и поставил их на ночь в холодильник. Оба были хрустящими и идеальными 24 часа спустя. Полезно знать, если вы хотите заранее запечь и заполнить.

Картофельные лепешки Lunds и Byerlys с лобстером

Состав

  • 2 чашки жареный и нарезанный кубиками молодой картофель
  • 8 унция хвост омара в холодной воде, размороженный, очищенный и нарезанный
  • 1 лук-порей, только белая часть, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка Масло
  • 1 столовая ложка нарезанный свежий эстрагон
  • 1 чайная ложка свежая цедра лимона
  • 1 яйцо, взбитое
  • 5 столовые ложки панко панировочные сухари
  • 4 столовые ложки оливковое масло, дробленое
  • 1 чайная ложка Кошерная соль
  • 2 столовые ложки сметана
  • 1/4 чашка нарезанный кубиками красный перец
  • 1 столовая ложка картофельная мука
  • соль и перец для вкуса

Подавайте эти восхитительные торты с Spring Green Slaw.

  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. Нарежьте картофель кубиками размером 1/4 дюйма. Смешайте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку кошерной соли. Выложите на противень и запекайте в духовке до готовности, около 15-18 минут. Остудить в холодильнике.
  3. Удалите мясо лобстера из панциря и нарежьте его на кусочки размером 1/4 дюйма; отложить.
  4. Очистить и нарезать кубиками только белую часть лука-порея; обжарить в 1 столовой ложке масла до мягкости около 4-6 минут. К остывшему картофелю добавить лук-порей; смешать вместе, используя картофельный пюре, до образования пюре; холод. Когда остынет, добавьте омаров, эстрагон, цедру лимона, яйцо, панировочные сухари, крем-фреш, красный перец и картофельную муку. Дайте смеси постоять 30 минут перед формированием и приготовлением коржей.
  5. В сковороде с антипригарным покрытием добавьте оставшееся оливковое масло и нагрейте до средней температуры.Используя 4 унции смеси омаров для каждого блина, сформируйте блинчики и жарьте по 6-8 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Слейте воду на бумажные полотенца и сразу подавайте.

* Рецепты созданы на заданное количество. Изменения количеств предназначены только для целей планирования и не тестировались.

Торт из лобстера с панко Рецепты викингов

Богатые и сочные внутри, с хрустящей корочкой, подрумяненной на сливочном масле, эти лобстеры и крабовые лепешки представляют собой декадентское наслаждение из морепродуктов.

Ингредиенты

Пирог с лобстером:
  • 1 столовая ложка (3 г) плоской петрушки, мелко нарезанной
  • 1 чайная ложка (6 г) панко
  • ¾ чайная ложка (4 мл) Вустерширского соуса
  • Цедра и сок ½ лимона
  • 1 чайная ложка (6 г) дижонской горчицы
  • ¼ C (60 г) майонез
  • Кайенский перец, соль и крупно молотый перец по вкусу
  • 2 больших взбитых яйца; с отложением 2 T
  • 7 унций (200 г) мяса хвоста омара, приготовленного и нарезанного кубиками
  • 3½ унции (100 г) кускового крабового мяса
  • ½ C (60 г) муки
  • 1¼ C (84 г) панко
  • 8 унций (236 мл) консервированного бульона из омаров
  • ½ C (115 г) топленого масла
Гарнир:
  • ¾ чайной ложки (4 мл) свежего лимонного сока
  • 1½ чайной ложки (6 мл) оливкового масла первого отжима
  • 1¼ C (60 г) кресс-салата или зелени

Указания по применению

Смешайте первые шесть ингредиентов с приправами и 2 т взбитых яиц; добавить лобстера и краба; разделить на 4 котлеты.Переложить на пергаментный противень; охладить 5 часов. Затем выложите оставшиеся взбитые яйца, муку и панко по отдельности в три неглубокие миски. Обвалять лепешки в муке, затем обмакивать в яйце, потом панко. Вернитесь к противню; охладите не менее 45 минут. Непосредственно перед подачей нагрейте бульон из омара. Обжарьте котлеты в топленом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Тем временем воспользуйтесь погружным блендером, чтобы вспенить бульон из омаров. Для тарелки смешайте лимонный сок и оливковое масло; заправить микро зелень. Равномерно разделить пену из бульона с лобстером на четыре тарелки, сверху выложить пирожок.Украсить заправленной зеленью и сразу подавать.

  • Время приготовления: 50 минут.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *