Блюда с козьим сыром — рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта козьего сыра)
Рецепты с добавлением козьего сыра. В данном разделе собраны все рецепты нашего сайта, в которых используется сыр из козьего молока. Это очень вкусный и полезный ингредиент, который придаст выраженный вкус любому блюду. Приятного аппетита!
Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком 5.0
Козий сыр идеально сочетается с зеленым горошком, попробуйте добавить этот дуэт к макаронам. Кроме того, добавьте вяленые томаты, цукини, свежую мяту, почувствуйте этот бесподобный аромат! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.11.2017
Настоящая пицца 3.3
Хочу показать вам, как приготовить настоящую пиццу. Для меня настоящая — это приготовленная на самодельном тесте, с вкусной и изысканной начинкой.
Добавил: Юлия Резник 08.10.2017
Салат с лососем и козьим сыром 4.7
Салат с лососем и козьим сыром — это легкий, летний, очень красочный и яркий салат, который по вкусу затмит едва ли не любой известный вам салат. Можно подавать и на праздничный стол. …далее
Добавил: Catalonia 14.12.2012
Террин из козьего сыра и копченой семги 3.9
Великолепный, легкий в приготовлении аперитив. Насладитесь оригинальным сочетанием вкусов и поделитесь с друзьями этим новозеландским рецептом! …далее
Добавил: Veldrina 19.06.2010
Салат с копченой колбасой и сыром
Салат с копченой колбасой и сыром получается пикантным и вкусным. Вам обязательно стоит попробовать его приготовить. Молодая спаржа и зеленый горошек отлично дополняют остальные ингредиенты. …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.03.2017
Рецепт Жаренный козий сыр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Жаренный козий сыр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 289. 1 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 582 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 5.5% | 633 г |
Жиры | 56 г | 21.8% | 7.5% | 459 г | |
Углеводы | 33.4 г | 219 г | 15.3% | 5. 3% | 656 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.3% | 10000 г |
Вода | 10.7 г | 2273 г | 0.5% | 0.2% | 21243 г |
Зола | 0.0889 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3. 6 мкг | 900 мкг | 0.1% | 25000 г | |
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.004 мг | 1.8 мг | 0. 2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 0.5% | |
Витамин В9, фолаты | 0.222 мкг | 400 мкг | 0.1% | 180180 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 1.33 мг | 90 мг | 1.5% | 0.5% | 6767 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 15 мг | 0.9% | 0.3% | 11278 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.1778 мг | 20 мг | 0.9% | 0.3% | 11249 г |
Ниацин | 0.133 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 47. 56 мг | 2500 мг | 1.9% | 0.7% | |
Кальций, Ca | 6.67 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.2% | 14993 г |
Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Натрий, Na | 0.44 мг | 1300 мг | 295455 г | ||
Фосфор, P | 6. 2 мг | 800 мг | 0.8% | 0.3% | 12903 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.222 мг | 18 мг | 1.2% | 0.4% | 8108 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0. 089 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 32.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Жаренный козий сыр составляет 289,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность сыр козий жареный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «сыр козий жареный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 323 кКал | 1684 кКал | 19.2% | 5. 9% | 521 г |
Белки | 23.5 г | 76 г | 30.9% | 9.6% | 323 г |
Жиры | 25 г | 56 г | 44.6% | 13.8% | 224 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.2% | 21900 г |
Энергетическая ценность сыр козий жареный составляет 323 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Перец болгарский зеленый 1 штука |
Перец болгарский красный 1 штука |
Перец болгарский желтый 1 штука |
Початки кукурузы 2 штуки |
Чеснок 1 зубчик |
Дижонская горчица 2 чайные ложки |
Бальзамический уксус 3 столовые ложки |
Сок лимонный 2 чайные ложки |
Масло оливковое ¼ стакана |
Соль ¾ чайной ложки |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Листья базилика ¼ стакана |
Французский багет 12 кусков |
Сыр козий 170 г |
Руккола 5 стаканов |
Показать все (15) |
Блюда с козьим сыром
РЕЦЕПТЫ- Каталог рецептов
- Найти рецепт
- Заготовки на зиму
- Рецепты с баклажанами
- Фаршированный перец
- Видео-рецепты
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Крупа
- Закуски
- Салаты
- Супы
- Вторые блюда
- Выпечка
- Торты
- Десерты
- Напитки
- Все о продуктах
- Первая проба
- Как выбирать
- Полезные продукты
- Как приготовить
- О магазине
- Как оформить заказ
- Оплата
- Доставка
- Как узнать о состоянии заказа
- Контакты
- Расписание
- Контакты
- Сертификаты
- Цены и скидки
- Студии
- Аренда
- Шеф-повара
- Партнеры
- Курсы
- Детские праздники
- О школе
- Рецепты здоровой жизни
Халуми: как приготовить, поджарить и с чем съесть | Продукты и напитки | Кухня
a[style] {position:fixed !important;} ]]]]]]]]]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>aif. ru
Федеральный АиФaif.ru
Федеральный АиФ- ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- Адыгея
- Архангельск
- Барнаул
- Беларусь
- Белгород
- Брянск
- Бурятия
- Владивосток
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Воронеж
- Дагестан
- Иваново
- Иркутск
- Казань
- Казахстан
- Калининград
- Калуга
- Камчатка
- Карелия
- Киров
- Кострома
- Коми
- Краснодар
- Красноярск
- Крым
- Кузбасс
- Кыргызстан
- Мурманск
- Нижний Новгород
- Новосибирск
- Омск
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Псков
- Ростов-на-Дону
- Рязань
- Самара
- Саратов
- Смоленск
- Ставрополь
- Тверь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Удмуртия
- Украина
- Ульяновск
- Урал
- Уфа
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Черноземье
- Чита
- Югра
- Якутия
- Ямал
- Ярославль
- Спецпроекты
- Все о коронавирусе
- Мой район
- Академический
- Внуково
- Гагаринский
- Дорогомилово
- Зюзино
- Коньково
- Котловка
- Крылатское
- Кунцево
- Куркино
- Ломоносовский
- Митино
- Можайский
- Ново-Переделкино
- Обручевский
- Очаково-Матвеевское
- Покровское-Стрешнево
- Проспект Вернадского
- Раменки
- Северное Бутово
- Северное Тушино
- Солнцево
- Строгино
- Теплый стан
- Тропарево-Никулино
- Филевский парк
- Фили-Давыдково
- Хорошёво-Мнёвники
- Черемушки
- Щукино
- Южное Бутово
- Южное Тушино
- Ясенево
- Изменения в Конституцию
- Антивирус
- Казахстан сегодня
- Общество
- 75 лет Победе
- Просто о сложном
- Сеть
- Наука
- Здравоохранение
- Армия
- Безопасность
- Образование
- Право
- Конкурс «Регионы России»
- Арктика — территория развития
- Экология
- МЧС России
- Мусора. нет
- Агроновости
- История
- Люди
- Религия
- Общественный транспорт
- СМИ
- Природа
- Туризм
- Благотворительность
- Социальное страхование
- Измени одну жизнь
- Галереи
- Мнение
- Происшествия
- Политика
- В России
- Московские выборы
- В мире
- Итоги пятилетки. Курская область
- Выборы в Приднестровье
- Галереи
- Мнения
- Деньги
- Экономика
- Коррупция
- Карьера и бизнес
- Личные деньги
- Компании
- Рынок
- Москва
- Здоровье школьника
- На страже зрения
- Гигиена зрения
- Защита иммунитета
- Профилактика болезней горла
- Культура
- Кино
- Театр
- Книги
- Искусство
- Шоу-бизнес
- Персона
- Проблема
- Куда пойти
- Галереи
- Актуальная классика
- Спорт
- Футбол
- Хоккей
- Зимние виды
- Летние виды
- Другие виды
- Олимпиада
- Инфраструктура
- Персона
- Фото
- Кухня
- Рецепты
- Рецепты в инфографике
- Продукты и напитки
- Питание и диеты
- Кулинарные хитрости
- Мастер-классы
Рецепт жареного козьего сыра | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Еда Easy Comfort
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Слоеное печенье с ветчиной и сыром
Популярные рецептыРождественский салат из пасты
Карамелизированные ножи с луком и картофелем
Кружка для пряников
Свиная корейка быстрого приготовления с морковью и луком
Рецепт салата из жареной свеклы и козьего сыра | Ри Драммонд
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11:00 | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
000Z»>Закусочные, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
Закусочные, поездки и погружения
14:00 | 1c
Закусочные, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
000Z»>Закусочные, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
Закусочные, поездки и погружения
16:00 | 3c
Закусочные, поездки и погружения
5 вечера | 4c
000Z»>Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
Закусочные, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
000Z»>Закусочные, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
000Z»>Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
Закусочные, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
000Z»>Закусочные, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
Закусочные, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
Закусочные, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
000Z»>Закусочные, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
Закусочные, поездки и погружения
4 утра | 3c
Закусочные, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
Закусочные, поездки и погружения
13:00 | 12c
Закусочные, поездки и погружения
15:00 | 2c
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
Закусочные, поездки и погружения
8 вечера | 7c
Закусочные, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
Закусочные, поездки и погружения
1:00 | 12c
Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c
рецептов козьего сыра | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Предыдущий
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 самых любимых рождественских печений
Читать дальше Далее20 лучших традиционных рождественских блюд
Читать дальше ДалееЛучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
Никакой подарок не подобает одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга. Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
Жареные цветы цуккини, фаршированные козьим сыром
получать свежие рецепты по электронной почте:
Жареные цветки цуккини звучат просто потрясающе, и я всегда хотела их приготовить. К сожалению, не имея достаточно недвижимости, чтобы выращивать собственные кабачки, хотя бы для сбора цветов, я был в значительной степени отнесен к тому, что можно было купить на фермерских рынках или в продуктовых магазинах, и ни разу я не видел там цветущих кабачков.
До сих пор.
Я мог бы прыгнуть от радости, когда увидел их. Все существующие планы меню исчезли, как только я взял пластиковую коробку, наполненную великолепными оранжевыми цветами. Я знал, что они не продержатся долго, поэтому принялся думать, как приготовить их на ужин той же ночью.
Кажется, что цветы цуккини обычно готовят одним из двух способов: в кляре и обжаривании или с начинкой, в кляре и жарении.
Я выбрал более поздний вариант, наполнив цветки пикантной сладкой смесью козьего сыра, черного перца и меда, в то время как Тейлор взбивал слегка газированное жидкое тесто, используя частичную бутылку одного из своих драгоценных сортов пива (на самом деле я думаю, что это было просто повод выпить остаток бутылки перед ужином).
Оказывается, фаршировать цветки кабачка не так просто, как может показаться.Они гораздо менее снисходительны, чем, скажем, болтуны. Сначала вам нужно достать пальцами и удалить тычинки мужских цветков. Сделать это, не порвав хрупкие лепестки, действительно непросто. Затем вам нужно наполнить их (я обнаружил, что кондитерский мешок и наконечник 1/2 дюйма лучше всего подходят для этого) сырной смесью. На самом деле набивка не так уж сложна с помощью кондитерского мешка, но тогда вам нужно выяснить, как сохранить эту начинку. Это не похоже на вонтон, где начинка запечатана внутри.Я осторожно покрутил верхушки цветов в слабой попытке, чтобы начинка не сочилась наружу.
Но, конечно же, после того, как цветы были взбиты пивом и аккуратно опущены в горячее масло, плавящийся сыр вытечь, либо через разрывы в лепестках, либо из скрученной вершины, почернев, превратившись в угольные пятна, которые плавали на поверхности масло.
Цветы поджариваются довольно быстро, поэтому все козий сыр не просочился, и вы все равно могли попробовать его внутри нежно обжаренных цветов, хотя они выглядели в основном полыми внутри. Признаюсь, это было здорово, даже без полного количества козьего сыра. Пивное тесто было легким и хрустящим, а цветы имели нежный ореховый привкус, который я никак не мог понять (на вкус было как , что-то , но также непохожее ни на что, что я когда-либо пробовал раньше).
Несмотря на то, что они были лишь умеренно успешными, я все равно поделюсь рецептом, если вам так повезет, и вы найдете несколько собственных соцветий кабачков. И если вам удастся раскрыть секрет их жарки, не потеряв и половины сыра, я очень надеюсь, что вы поделитесь своей мудростью со всеми нами!
Жареные цветы цуккини, фаршированные козьим сыром
Состав:
- 12 мужских соцветий кабачка без тычинок *
- Масло растительное, для жарки
- 5 унций свежего козьего сыра, комнатной температуры
- 1 столовая ложка жирных сливок
- 1 столовая ложка меда
- соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана пива (здесь хорошо подойдет более светлый эль, ничего слишком темного или охмелённого)
Направление:
- Удалите с цветов тычинки, стараясь не порвать нежные лепестки.
- Налейте в большую тяжелую кастрюлю примерно 2,5 см растительного масла. Поставьте на средний огонь и дайте ему нагреться до желаемой температуры 350 градусов.
- В миске смешайте козий сыр, сливки, мед, соль и перец до однородной массы. Переложите в кондитерский мешок или сумку на молнии с отрезанным концом 1/2 дюйма. Кончик пакетика осторожно вставить в цветок и залить сырной смесью. Осторожно закрутите верхушки лепестков, чтобы закрепить их.
- В миске смешайте муку и пиво и взбейте до однородной массы.Используя стебель как ручку, окуните цветы в жидкое тесто и переверните, чтобы покрыть. Аккуратно выложите потертые цветы в горячее масло. Повторите то же самое с другим цветком, взбивая и обжаривая по 4 цветка за раз, чтобы не переполнить сковороду. Жарить цветы 30–45 секунд, затем перевернуть и жарить еще 30–45 секунд до светло-золотистого цвета. Переложите на решетку или тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Повторите то же самое с оставшимися цветами (снимите все пригоревшие кусочки и позвольте маслу снова нагреться до температуры между партиями). Подавать теплым.
* будут иметь внутри покрытые пыльцой тычинки, которые нужно аккуратно удалить перед набивкой. У женских соцветий обычно есть зародыши молодых кабачков, растущих вместо стебля (оставьте их на растении, поскольку они превратятся в цуккини, а мужские — нет).
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом сообщении могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Салат из бритой брюссельской капусты с жареным козьим сыром и гранатом
получать свежие рецепты по электронной почте:
Жареный козий сыр.
Не нужно много говорить, чтобы меня возбудить.
Честно? Вы можете положить жареный козий сыр на бутерброд с анчоусами, и я его съеду (ну, вообще-то, звучит неплохо …)
Видите? Я говорил тебе.
Этот салат состоит из сырой брюссельской капусты, которую, честно говоря, я бы не ел обычно. Приготовленный Брюссель я умею и люблю, но в сыром виде они, как правило, приобретают горечь, напоминающую капусту, что несколько отталкивает. Как и в случае с капустой, сырые салаты из капусты сейчас в моде, я изо всех сил стараюсь избегать их.
Но этот салат сочетает в себе великолепное сочетание сладких зерен граната и теплого жареного козьего сыра, которые вместе нивелируют любые нотки брюссельской горечи, которые могут еще остаться. Не говоря уже о том, что он просто великолепен, что, возможно, и привлекло меня, когда я впервые увидел его на Pinterest (это и, ну, жареный козий сыр).
Мы добавили в заправку немного меда, и я думаю, что это могло бы сделать с удвоенным количеством козьего сыра (потому что есть немного с каждым укусом абсолютно необходимо), но если вы ищете способ терпеть, и Даже сырая брюссельская капуста полюбила, она почти идеальна.
Салат из бритой брюссельской капусты с жареным козьим сыром
Состав:
Брюссельская капуста 1 фунт, с обрезанными концами и удаленными внешними листьями
1/2 стакана зерен граната (из 1/2 большого граната)
Для заправки:
1 измельченный лук-шалот (примерно 1 столовая ложка)
1 чайная ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка меда
1/4 стакана оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для козьего сыра:
1 (8 унций) козьего сыра, холодный
1 большое яйцо
1/2 стакана универсальной муки
1 стакан панировочных сухарей панко
2 столовые ложки измельченной петрушки
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана оливкового масла для жарки
Направление:
Нарежьте брюссельскую капусту очень тонко острым ножом или мандолиной.Поместите в большую миску и отложите.
Чтобы приготовить заправку, смешайте в небольшой миске лук-шалот, горчицу, уксус и мед. Сбрызнуть оливковым маслом, энергично взбивая, пока не смешается. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите в сторону.
В небольшой миске взбить яйцо до образования пены. Насыпьте муку в небольшую неглубокую посуду. Смешайте панко, петрушку и соль в другой небольшой неглубокой миске.
Осторожно нарезать козий сыр на 8 ровных дисков. Слегка посыпьте каждый ломтик мукой, постукивая, чтобы удалить излишки.Обмакните в яйцо, а затем в панировочную смесь, осторожно покатывая, пока диск не будет покрыт равномерно.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Аккуратно выложите кружочки козьего сыра на сковороду и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Осторожно перемешайте измельченную брюссельскую капусту с заправкой. Переложите на сервировочное блюдо или на отдельные сервировочные тарелки. Сверху выложить кружочки из теплого козьего сыра; посыпать зернами граната.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом сообщении могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Шарики с медом и козьим сыром для аэрогриля
Шарики с медом и козьим сыром для аэрогриля — это простой рецепт из 5 ингредиентов, наполненный сливочно-козьим сыром и сбрызнутый медом, для создания декадентской закуски, идеально подходящей для любой праздничной вечеринки!
Жареные на воздухе шарики из козьего сыра
Эти шарики из козьего сыра — облегченная версия потрясающего творения — жареного козьего сыра! Вместо того, чтобы обжаривать их во фритюре в масле, мы выпекаем их во фритюрнице, где они становятся хрустящими до золотисто-коричневого цвета.
Козий сыр и мед — одно из тех удивительных вкусовых сочетаний. В моей книге это пикантный эквивалент арахисового масла и шоколада. Для идеального вкуса соленый козий сыр дополнен сладким медом!
Когда в моем местном продуктовом магазине начали продавать козий сыр со вкусом меда, меня зацепило. Это практически все, что я когда-либо использую в салатах. Если вы ищете что-то более снисходительное, эти шарики из медового козьего сыра для аэрогриля — настоящий рай.
Как приготовить жареный козий сыр во фритюрнице
Для начала распакуйте мягкий козий сыр. Его иногда называют шевром, и его обычно можно найти в проходе с сыром в продуктовом магазине.
Разделите 8 унций. из козьего сыра в 24 шарика. Скатайте их в плотные шарики, выложите на тарелку и заморозьте не менее 20 минут.
Тем временем в небольшой миске разбейте яйцо и взбейте его до взбивания. Добавьте муку во вторую небольшую миску, а панировочные сухари панко — в третью небольшую миску.
Когда козий сыр затвердеет, один за другим окуните шарики козьего сыра в муку, затем в яйцо и, наконец, в Панко. Осторожно положите их в корзину фритюрницы.
Для достижения наилучшего эффекта сбрызните шарики из козьего сыра легким туманом оливкового масла или спреем для сковороды. Это поможет им подрумяниться и лучше подрумяниться.
Когда все шарики из козьего сыра будут собраны, готовьте на самой высокой температуре в течение 6-8 минут или пока панировка не станет золотисто-коричневой.
Подавайте жареные шарики из козьего сыра, сбрызнув медом, и наслаждайтесь!
Могу ли я приготовить шарики из козьего сыра раньше времени?
Карманы плавленого козьего сыра покрыты хрустящей панировкой «Панко» и завершены обильным сбрызгиванием меда. Для дополнительного удобства вы можете приготовить их заранее и хранить в морозильной камере.
Обварить все шарики из козьего сыра и поместить их в морозильную камеру с крышкой. Заморозьте до 24 часов.
Выньте их из морозильной камеры, когда будете готовы к подаче. Поместите их во фритюрницу на 6-8 минут, и они готовы служить гостям. Рецепты, которые одновременно восхитительны и удобны для вечеринок, — настоящие MVP!
Почему я замораживаю шарики из козьего сыра?
Замораживание шариков из шариков из козьего сыра — важный этап в процессе приготовления жареного козьего сыра. Он не дает сыру просачиваться из корки, пока панировочные сухари успевают рассыпаться.
Как только панировка станет золотисто-коричневой, сыр достаточно расплавится, чтобы стать теплым и мягким, но шарики из козьего сыра не иссякнут.
Какой мед мне использовать?
Этот простой рецепт из 5 ингредиентов действительно подчеркивает простые ингредиенты, поэтому важно использовать качественный мед. Дешевый мед из супермаркета, безусловно, подойдет, но почему бы не воспользоваться возможностью купить красивую банку меда для этой элегантной закуски?
Мне очень нравится мед от Beesponsible®.Они не только обладают широким ассортиментом вкусов, но и используют ответственные методы, уважающие окружающую среду.
Закуска для вечеринки во фритюрнице
Этот рецепт — отличный способ насладиться медом. Если вы устраиваете вечеринку, подайте тарелку этих жареных шариков из козьего сыра с несколькими стаканами меда и позвольте гостям полить медом свои яйца.
Это забавный интерактивный рецепт закуски, в котором интересно попытаться различить разные вкусовые нотки в различных медах.
Еще больше удивительных рецептов с медом и козьим сыром!
Если вам так же нравится сочетание меда и козьего сыра, как и мне, обязательно ознакомьтесь с этими декадентскими рецептами!
Шарики с медом и козьим сыром для аэрогриля
Доходность: 24
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 7 минут
Общее время: 17 минут
Шарики из козьего сыра с медом для аэрогриля — это простой рецепт из 5 ингредиентов, наполненный сливочно-козьим сыром и сбрызнутый сырым пчелиным медом Bee Harmony®, чтобы создать декадентскую закуску, идеально подходящую для любой праздничной вечеринки!
Состав
- 8 унций. мягкий козий сыр
- 2 ст. универсальная мука
- 1 большое взбитое яйцо
- 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
- 1/4 стакана меда
Инструкции
- Разделите козий сыр на 24 части и скатайте в шарики. Выложите на тарелку и заморозьте 20 минут.
- Достаньте замороженные шарики из козьего сыра из морозильной камеры и по одному обваляйте их в муке, затем обмакните во взбитое яйцо и закончите, посыпав панировочными сухарями Панко.
- Когда все шарики из козьего сыра будут панированы, либо верните их в морозильную камеру на срок до 12 часов, либо продолжите приготовление.
- Разложите шарики из козьего сыра в корзине аэрогриля.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Сбрызните шарики антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом, чтобы получить немного хрустящей корочки.
- Готовьте при температуре 390 ° 6-8 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Подавать сразу же, сбрызнув большим количеством меда Bee Harmony.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Калории: 50 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 12 мг Натрий: 63 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 2 г
Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества для медицинских целей, обратитесь к внешнему надежному источнику.
.