Пирог с начинкой рецепт: Пироги с начинкой — рецепты с фото на Повар.ру (1264 рецепта пирогов с начинкой)


Содержание

Пироги с начинкой — рецепты с фото на Повар.ру (1264 рецепта пирогов с начинкой)

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой — традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Пирог с ананасом 4.5

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только… …далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Русский рыбник 4.6

Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.11.2017

Балканский пирог «Дизмана» 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2017

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. …далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга — ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! …далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Пирог с яблоками в сливках 4.6

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Яблочная косичка 4.8

Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками — ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! …далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019

Пирог с рыбой «Сахалинский» 4.5

Пирог с рыбой «Сахалинский» способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Быстрый капустный пирог 4.1

Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. …далее

Добавил: Alteredego 31.10.2012

Пирог с киви 4.4

Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и \»мокрый\» — прямо как я люблю. …далее

Добавил: Mamamaksa 13.09.2012

Венгерский айвовый пирог 4.1

Представьте себе…рассыпчатое песочное тесто, сочная ароматная айва в начинке, а сверху — нежное, тающее во рту «облачко». Угощайтесь в сезон айвы невероятно вкусным венгерским айвовым пирогом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.11.2017

Пирог с мойвой и укропом 4.9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Пирог с вишней из песочного теста 3.8

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Пирог со щавелем 4.4

Вы удивитесь, но сладкий пирог со щавелем — это обалденно вкусно! С молоком, с чаем, да и просто так — невероятно вкусный и при этом очень бюджетный пирог. Вооружайтесь рецептом — и марш на кухню! …далее

Добавил: Арина Вольская 05.05.2014

Рыбный пирог с тестом фило 4.9

Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! …далее

Добавил: Мелисса 13.01.2019

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.7

Этот пирог с зелёным луком и яйцом — невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. …далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Пирог с морковью и яйцом 4.4

Очень вкусная и нежная выпечка из дрожжевого теста. Богатая витаминами начинка, сочная, ароматная! Такой пирог станет украшением вашего стола и вполне сможет заменить завтрак, обед или даже ужин. …далее

Добавил: Оксана Ч. 18.06.2019

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. …далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Заливной пирог с тунцом 5.0

Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.1

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея — несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Пирог с рыбой из слоеного теста 4.5

Хочу рассказать вам, как приготовить вкусный и красивый пирог с рыбой. Причем рыба подойдет любая, главное, чтобы была отварная и без костей. Мой выбор упал на хека. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.03.2016

Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.6

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили — все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2018

Пирог с лимонной начинкой 4.5

Предлагаю рецепт вкусного пирога с лимонной начинкой. Готовится он достаточно легко. Ингредиенты для приготовления пирога — простые, а вкус получается восхитительным, калорийность не очень высокая. …далее

Добавил: Виталия 08.04.2014

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш — это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Яблочный пирог «Улитка» 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! …далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Заливной пирог на молоке 4.5

Очень быстро и совсем недорого! Вкусная и бюджетная выпечка которая подойдет как для семейного чаепития, так и к приходу неожиданных гостей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.09.2019

Постный пирог с капустой 4.4

Постный пирог с капустой — настоящий праздник живота во время поста. Простой рецепт постного пирога с капустой не покажется слишком сложным даже начинающим кулинарам. Побалуйте себя во время поста! 😉 …далее

Добавил: Алиса 25.03.2013

Открытый мясной пирог 4.5

Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным. …далее

Добавил: Erich 21.12.2012

Тертый пирог с вареньем 4.5

Этот вариант домашней выпечки знаком многим хозяйкам. Очень простой рецепт тертого пирога с вареньем стоит взять на заметку, если вы любите готовить быстро и из доступных ингредиентов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.3

Основа этого пирога — хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри — нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Сладкий пирог на скорую руку 4.6

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. …далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Заливной пирог с молодой капустой 4.1

Простой набор ингредиентов, полчаса на подготовку теста и начинки, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно! …далее

Добавил: Натали 11.09.2018

Пирог с начинкой «Макдональдс» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г400 г
10 г7 ст. л.
5 г120 г
500 г2 ч. л.

Описание рецепта — Пирог с начинкой «Макдональдс»:

Незабываемый вкус ! А это Тесто ? А текстура 🤪 а начинка точь в точь из пирожков в Макдональдс ) нет слов одни эмоций 😜

Пирог с начинкой «Макдональдс»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

261

килокалория

Шаг 1:

В муку добавляем тертое (холодное ) масло и хорошенько перемешиваем чтобы получилась однородная крошка

Шаг 2:

Добавляем сахар, разрыхлитель , и ванилин

Шаг 3:

Добавляем холодную воду и замешиваем тесто

Шаг 4:

Вот и получилось наше тесто

Шаг 5:

В пленку и в холодильник

Шаг 6:

5 ст. л.
500 г
2 ч. л.

В это время готовим начинку . В вишню ( предварительно порезанную )добавляем сахар и крахмал . Перемешиваем и оставляем кипеть , помешиваем ) если много сока по немногу выливаем ) и далее оставляем нашу начинку остывать

Шаг 7:

А пока делим тесто на большой и маленький кусочек ) большой раскатываем и застилаем им форму

Шаг 8:

Сверху нашу начинку

Шаг 9:

Оставшееся тесто раскатываем режим на полоски и плетём косички , накрываем ими с верху . Выпекаем 10-20 минут , при температуре 170 градусов

Шаг 10:

Приятного аппетита ❤️

20 самых вкусных пирогов с разной начинкой

Изумительные летние пироги

Кажется, что летом совсем не до пирогов. Но вы всегда можете выбрать простой рецепт и приготовить очень легкий пирог, который можно подать как с чаем, так с компотом. А еще летом можно приготовить большое разнообразие начинок с клубникой, вишней, персиками. Самое время для кулинарных экспериментов!

1. Сочный ягодник на скорую руку

Ягодные десерты получаются яркими и очень вкусными.

Есть такие десерты, которые доступны нам только летом, в сезон фруктов и ягод. Они получаются насыщенные, яркие и вспоминаются потом зимой с особой любовью. Поэтому не теряем времени и насыщаем организм витаминами и полезными вкусностями. Ягодник — то, что нужно: быстро, полезно и нереально вкусно!

https://www.fresh.ru/recipe/350-sochnyj-yagodnik-na-skoruyu-ruku/

2. Пирог с творожно-вишневым кремом

Творог прекрасно сочетается с вишней в начинке для пирога.

Легкий и летний пирог прекрасно подойдет к завтраку на веранде или к вечернему чаепитию. Он не оставит равнодушным никого! Хозяйка полюбит его за простоту приготовления и впечатляющий результат, а домашние — за нежное тесто, вкусную творожную начинку и ягодки. Кстати, в качестве начинки вы можете использовать любые ягоды или фрукты.

https://www.fresh.ru/recipe/313-pirog-s-tvorozhno-vishnevym-kremom/

3. Пирог со шпинатом и клубникой

Шпинат придаст красивый цвет пирогу.

Летом можно приготовить очень необычный на вид пирог. Он получается приятного зеленого цвета и очень красивым в разрезе. А на вкус он нежный, очень мягкий и совсем не приторный. Шпинат в пироге совсем не чувствуется, его цель — придать тесту красивый ярко зелёный цвет и влажность. Поэтому часто гости думают, что это заслуга пищевого красителя. Готовится десерт не сложнее обычной шарлотки, а получается бесподобным. Для начинки в рецепте мы взяли клубнику, но можно брать абсолютно любые ягоды.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2448-pirog-so-shpinatom-i-klubnikoj/

4. Пирог с ревенем и ореховой посыпкой

Кислинка ревеня сочетается со сладким тестом.

Одна из лучших начинок для пирогов – черенки ревеня. На вкус ревень достаточно кислый, поэтому он так хорошо сочетается со сладким тестом. Пирог получается очень ароматными с освежающим кисло-сладким вкусом. Этот десерт не только очень вкусный, но и красивый! Конечно, при выпекании ревень внешне напоминает лук, но стоит только надкусить пирог, как сразу всё встает на свои места! Вкусовые рецепторы языка будут приятно удивлены! Приятного аппетита!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2314-pirog-s-revenem-i-orehovoj-posypkoj/

5. Йогуртовый пирог с персиками

Пирог на основе йогуртового крема — один из самых простых.

Если вы хотите приготовить вкусный и простой летний десерт, посмотрите на этот рецепт. Тесто для него делается на основе йогуртового крема. Не надо ничего замешивать и выдерживать в холодильнике. А вкус йогурта прекрасно дополнят спелые кисло-сладкие персики. Приготовить такой великолепный десерт к чаю можно всего за 35 минут.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/10-jogurtovyj-pirog-s-persikami/

6. Открытый лимонный пирог

Лимонный пирог порадует в любое время года.

Для летнего праздника и просто вкусного ужина идеально подойдет эта ярко-желтая выпечка. Цвет достигается при помощи лимонного сока и цедры лимона. Порадуйте своих близких этим очень вкусным и красивым пирогом!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/615-otkrytyj-limonnyj-pirog/

7. Пирог с абрикосами на сметанном тесте

Пирог на сметанном тесте — замечательная база для экспериментов.

На базе этого рецепта можно проводить самые разные кулинарные эксперименты. Так, вкус теста можно разнообразить при помощи трав, ореховой или цельнозерновой муки, а начинку сделать на основе любых продуктов – фруктов, ягод, картофеля, грибов, курицы. Но летом особенно вкусными будут пироги с абрикосами или сливами. Попробуйте!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/499-pirog-s-abrikosami-na-smetannom-teste/

8. Открытый грушевый пирог со специями на скорую руку

Груши — прекрасная начинка для пирогов.

Сладкие сочные груши как нельзя лучше подходят для приготовления домашней выпечки. Для этого пирога лучше выбирать мягкие спелые плоды, а, чтобы эффектно дополнить вкус фруктов можно добавить пряные специи – корицу, кардамон, мускатный орех, имбирь. Пирог получится очень вкусным и ароматным, с красивой карамельной корочкой сверху.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/581-otkrytyj-grushevyj-pirog-so-speciyami-na-skoruyu-ruku/

Яблочное великолепие

Яблоки – одна из самых распространенных начинок для пирогов. В каждой стране есть свой национальный рецепт яблочного пирога. В Германии это штрудель, во Франции яблочный тарт, в Польше «Яблушковец». Выберите и вы для себя самый яблочный рецепт.

9. Яблочный пирог

С яблоками получается очень ароматная выпечка.

С яблочной начинкой готовится много видов выпечки – штрудели, простые пироги, шарлотки. Этот рецепт взят из южнотирольской кухни, в которой принято делать для пирогов пышное тесто. Как и для классического штруделя, для этого рецепта нужны корица, цедра лимона, изюм, орешки и, конечно, яблоки. Штрудель ли это или пирог — вкуснятина неземная!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/676-yablochnyj-pirog-na-pesochnom-teste/

10. Яблочный штрудель

Яблочный штрудель — один из самых вкусных пирогов с яблоками.

Для этого рецепта нужны самые классические ингредиенты – слоеное тесто, яблоки, корица и миндаль. На приготовление уйдет совсем немного времени – всего 50 минут. В результате вы получите пышный и очень нежный яблочный штрудель, который идеально подойдет к чаю.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/65-yablochnyj-shtrudel/

11. Норвежский яблочный пирог с миндальной крошкой

Яблочный пирог можно украсить миндальными хрустящими миндальными хлопьями.

Удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с миндальными хлопьями является традиционным блюдом норвежской кухни. Готовится он быстро и из простого набора продуктов, а по вкусу напоминает торт. Яблоки при выпечке пропитывают суховатое песочное тесто, делая его похожим на коржи, миндальные хлопья подрумяниваются, создавая ароматнейшую хрустящую корочку. Такая выпечка хорошо сочетается с кофе или чаем, но получится не менее вкусно, если дополнить щедрую порцию пирога шариком ванильного мороженого или порцией взбитых сливок.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1363-norvezhskij-yablochnyj-pirog-s-mindalnoj-kroshkoj/

12. Пирог с яблоками и сливами

Яблоки идеально сочетаются со сливами и корицей.

Большой, пышный, мягкий пирог с яблоками и сливами отлично подойдет для семейного праздника, уютного чаепития в кругу друзей или для встречи дорогих гостей. Приготовление пирога простое, с рецептом справится даже новичок в кулинарии. И по вкусу пирог получается замечательным. Легкая яблочная кислинка придает тесту дополнительную сочность, которая прекрасно сочетается с ароматом корицы и сладостью слив. Несмотря на простые и доступные ингредиенты, вкус просто бесподобный!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1898-pirog-s-yablokami-i-slivami/

Разнообразная ягодная начинка

Летом для пирога можно выбрать самые разные ягоды – черную смородину, вишню, клубнику, клюкву, чернику. И каждая может придать выпечке свой особенный вкус и аромат. Пробуйте разные рецепты и удивляйте близких превосходным вкусом.

13. Пирог из овсяных хлопьев с черной смородиной

Тесто для пирога можно сделать на основе овсяных хлопьев.

В этом пироге идеально сочетаются сладкое похожее на песочное тесто с овсяными хлопьями и ароматная ягодно-сметанная начинка. Лакомство готовится достаточно просто и быстро, не считая времени на охлаждение теста, и получается изумительным: кисло-сладкие ягоды придают удивительную сочность и прекрасно дополняют нежное рассыпчатое тесто.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1161-pirog-iz-ovsyanyh-hlopev-s-chernoj-smorodinoj/

14. Песочный тарт с клюквой и безе

Главное в этом пироге — точно соблюдать рецепт.

Этот рецепт может показаться очень сложным. Но, на самом деле, готовить этот пирог достаточно просто, а поведение всех ингредиентов очень предсказуемо. Корж получается нежным и рассыпчатым, клюквенная начинка не растекается, а безе легко взбивается, так как в этом рецепте все продумано. Просто выполняйте все рекомендации.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/427-pesochnyj-tart-s-klyukvoj-i-beze/

15. Пирог с черникой из теста на кефире

Главное в этом рецепте — тесто на кефире.

Отличная идея десерта на скорую руку, перекуса или вкусного завтрака! Ягоды для этого пирога можно использовать свежие или замороженные, главное в рецепте — тесто на кефире! Оно абсолютно неприхотливое, а пирог в итоге получается нежным и очень ароматным. И готовится достаточно быстро – всего около часа.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/586-pirog-s-chernikoj-iz-testa-na-kefire/

16. Низкокалорийный творожник с клюквой

Рецепт для тех, кто следит за своей фигурой.

Этот рецепт подойдет для тех, кто следит за своей фигурой. Муку для него лучше брать овсяную, а творог обезжиренный. Сахара также нужно совсем немного, а вот клюквы можно класть побольше. Подойдет как свежая, так и замороженная ягода. Приготовить этот очень вкусный пирог можно всего за 40 минут.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/149-nizkokalorijnyj-tvorozhnik-s-klyukvoj/

Необычные формы и начинки

Обычно пироги готовят в форме круга, но никто не мешает заворачивать тесто в спираль или плести из него косички. А еще можно делать нестандартные начинки – из мармелада, тыквы, лука. Пирог – большое поле для экспериментов со вкусами и формами!

17. Тыквенный пирог

Тыквенное пюре — одна из вкуснейших начинок для пирога.

Если вы не любите или не знаете, как приготовить тыкву, присмотритесь к этому рецепту. Пышный, сочный, яркий пирог с медовой ноткой покорит любого сладкоежку! За счёт использования тыквенного пюре, тесто в нём получается не рыхлым, а немного влажным, как в кексе. Обязательно попробуйте!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1190-tykvennyj-pirog/

18. Творожный пирог-косичка

Пышный и очень вкусный пирог с творогом.

Хотите в полной мере ощутить вкус настоящего домашнего пирога с творогом? Смело берите наш рецепт на заметку. Если у вас есть опыт приготовления дрожжевого теста, тогда трудностей не возникнет. Если вы начинающий кулинар, просто следуйте рецепту, и все получится! Вымешенное заботливыми руками тесто, приготовленная из нежной сметаны и творога начинка, не оставят равнодушным никого. Пышная форма пирога-косички, восхитительная творожная начинка так и манят попробовать кусочек.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1424-tvorozhnyj-pirog-kosichka/

19. Пирог «Улитка» с яблоками и джемом

Такая «Улитка» подойдет для большого семейного ужина.

Свое название пирог получил из-за необычной формы в виде спирали. В нем огромное количество начинки, включающей свежие яблоки, джем и изюм. Также в нее можно добавить орехи и миндальные лепестки. В итоге пирог получается очень ароматным, вкусным и сочным. Он буквально тает во рту. Пирог «Улитка» замечательно подойдет для большого семейного ужина, ведь он получается достаточного большого размера. Удивите родных и близких людей этим оригинальным десертом.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1489-pirog-ulitka-s-yablokami-i-dzhemom/

20. Луковый пирог

Лук в этом пироге можно перепутать по вкусу с капустой.

Если вы хотите приготовить пирог с необычной начинкой, обратите внимание на луковый пирог. По вкусу луковую начинку можно перепутать с капустной. При этом пирог получается нереально вкусным. Брать для такого пирога лучше белый лук. Можно взять и репчатый, но он может горчить. Луковый пирог очень нежный и прекрасно подходит для завтрака с чашкой ароматного чая.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/973-lukovyj-pirog-na-smetannom-teste-s-syrom/

Выбирайте рецепт по вкусу и удивляйте своих близких кулинарными талантами.

Пирог с творожной начинкой — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусный и простой пирог с нежной творожной начинкой и невероятно вкусным и рассыпчатым тестом. Для более интересного вкуса предлагаем также добавить в начинку для пирога чернослив и грецкие орехи, но вы можете разнообразить творожную начинку и по своему вкусу, добавив, например, изюм, курагу, цукаты и т.п.

Ингредиенты для приготовления пирога с творожной начинкой:

Для теста (на прямоугольную форму 30х20 см, круглую – 22-24 см в диаметре (половина указанных ингредиентов – на форму 18-20 см в диаметре)):

  • пшеничная мука – 350 г
  • сахарный песок – 6 ст.л.
  • сливочное масло – 85 г
  • молоко – 85 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • разрыхлитель – 10 г
  • ванилин – ¼ ч.л.
  • соль – щепотка

Для творожной начинки:

  • протертый или кремообразный творог – 500 г
  • манная крупа – 2 ст.л.
  • сахар – 5 ст.л.
  • яйца – 2 шт.
  • ванилин – ¼ ч.л.
  • чернослив – небольшая горсть
  • рубленые грецкие орехи – горсть

Рецепт приготовления пирога с творожной начинкой:

Для приготовления теста соединить сливочное масло, молоко, сахарный песок, ванилин, щепоть соли.

Полученную смесь варить на небольшом огне (или в микроволновке). Как только молоко закипит, смесь перемешать до полного растворения сахарного песка и масла. Остудить до 30-35 градусов.

Добавить в смесь яйцо, тщательно взбить.

Добавить разрыхлитель, перемешать. Смесь немного вспенится.

Просеять через сито в полученную смесь муку.

Замесить пластичное липковатое тесто.

Для приготовления начинки для пирога соединить протертый творог, сахарный песок, ванилин, яйца, манную крупу.

Взбить творожную смесь миксером или ручным блендером до однородной кремообразной массы.

Добавить в творожную начинку размоченный в кипятке чернослив и крупнорубленые грецкие орехи (предварительно прокаленные на сухой сковороде), тщательно перемешать.

Разделить ранее приготовленное тесто на 2 части, одна из которых должна получиться немного (примерно на 1/4) больше первой.

Большую часть теста раскатать в круглый пласт (или прямоугольный, если форма прямоугольная) толщиной примерно 3 мм.

Переложить пласт в смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы получились бортики.

Выложить на тесто творожную начинку, разровнять ложкой.

Раскатать вторую часть теста, накрыть им начинку, края нижнего и верхнего пласта тщательно склеить между собой. Сделать множественные проколы вилкой.

Выпекать пирог с творогом в разогретой до 180° духовке примерно 30-35 минут до румяного цвета.

Готовый пирог обсыпать сахарной пудрой.

Пирог с творожной начинкой готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Разборный пирог с начинкой из мяса и овощей

Разборный домашний пирог – это повод удивить свою семью оригинальной вкусной выпечкой. А еще это повод собраться всем вместе за столом. Такие пироги пробовать печь я начала совсем недавно.

Меня привлек необычный вариант подачи подобной выпечки. Вроде бы и единый пирог, но в тоже время его можно разделить на порционные кусочки, не прибегая к помощи ножа.

Очень приятно пить чай всей семьей, отламывая аппетитные кусочки пирога прямо руками по очереди. Это создает атмосферу доверия, тепла и уюта. Как и в случае с любым другим пирогом, вариантов начинки много. Я сделала очень пёструю начинку из множества ингредиентов. В ее состав у меня вошли мясной фарш и овощи: капуста, морковь, лук, маринованный сладкий перец, соленый огурчик. Готовя начинку для пирога, можно проявить большую фантазию, поскольку для этой цели сгодятся практически любые продукты. Нужно всего лишь открыть холодильник и пробежаться внимательным взглядом по полкам. Немного этого, немного того, а в итоге получается шикарная начинка.

Тесто для пирога я делаю с добавлением быстродействующих дрожжей – рецепт давно проверенный и адаптированный. Поэтому пирог получается мягким, воздушным, с хрустящей корочкой.

Продукты

♦ Тесто:

  • мука – 370 г;
  • молоко – 150 мл;
  • сахар – 25 г;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • дрожжи быстродействующие – 1 ч. л.;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.

 

♦ Начинка:

  • капуста – 200 г;
  • морковь – 60 г;
  • лук репчатый – 80 г;
  • мясо (фарш мясной) – 300 г;
  • огурец соленый – 45 г;.
  • перец маринованный – 90 г;
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • паприка – 0,25 ч. л.;
  • перец белый молотый – 0,25 ч. л.;
  • сыр твердый – 20 г;
  • желток – 1 шт.;
  • вода – 2 ст. л.

 

Рецепт приготовления

1. В большую посуду всыпаю муку и добавляю сухие быстродействующие дрожжи. Перемешиваю. Кладу соль, сахар, разбиваю яйцо. Вливаю молоко и растопленное сливочное масло.

2. Постепенно замешиваю мягкое тесто для пирога. Возможно, будет необходимо добавить еще муки, все зависит от ее качества. При вымешивании я периодически смазываю руки подсолнечным маслом. Так удобнее вымешивать, тесто хорошо схватывается и не липнет к рукам. Готовое тесто собираю в шар, укладываю его в чистую миску и отправляю в тепло подходить.

3. Теперь приступаю к приготовлению начинки для разборного пирога. Мясной фарш обжариваю на сковороде до готовности с добавлением подсолнечного масла. Перекладываю в большую тарелку, где буду смешивать все овощи для начинки. В этой же сковороде обжариваю нарезанную капусту, репчатый лук и натёртую морковь. По необходимости добавляю еще подсолнечного масла. Но много не нужно, чтобы начинка не получилась слишком жирной. Обжариваю до легкого румянца (около 7-8 мин.). Перекладываю в общую тарелку. Мелко режу соленый огурец и маринованный перец. Также отправляю в тарелку с начинкой. Солю, перчу овощи и мясо по вкусу. Я еще добавляю молотую паприку для цвета. Аккуратно перемешиваю.

4. Спустя час-полтора должно подойти тесто. Оно должно прилично «вырасти» в размерах.

5. Выкладываю тесто на поверхность для раскатывания, присыпав ее мукой. Раскатываю его в «колбасу» и делю на 8 равных частей. Каждую часть раскатываю в круг (диаметр 12-14 см). Толщина круга должна быть примерно 7-8 мм. В середину круга выкладываю по 2-3 ст.л. начинки. Начинки должно быть достаточно много, но так, чтобы было удобно залепить края круга.

6. Дальше закрываю круг с начинкой в своеобразный цветочек. Сначала скрепляю два края, затем скрепляю противоположные два края. Затем каждый из полученных четырех лепестков разделяю на два и скрепляю их все вместе в центре (нагляднее на фото).

7. Разъемную форму для пирога смазываю сливочным маслом. Выкладываю все сформированные «цветки» в форму. Один в центр, а остальные располагаю по кругу. Оставляю форму на столе на 20-25 минут, чтобы тесто снова немного подошло. Сверху складки пирога промазываю желтком, взбитым с 2 ст. л. воды. Посыпаю тёртым сыром.

8. Ставлю форму с пирогом в хорошо прогретую до 180 градусов духовку на 45 мин. Разборный пирог с мясом и овощами готов!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирог с черникой пошаговый рецепт с фото

Пирог с черникой — вкусный и очень простой в приготовлении пирог с песочной основой и сочной ягодной начинкой. Пирог в меру сладкий, полезный и очень бюджетный, особенно если вы сами собираете чернику в лесу. С такой выпечкой не грех пойти и в гости к старым друзьям.

Пирог замечателен ещё тем, что у него достаточно тонкое тесто и хороший слой начинки.

Ингредиенты
тесто
  • мука 230 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 70 г
  • масло растительное 60 г
  • разрыхлитель 1/4 ч. ложки
  • соль 1 щепотка
начинка
  • черника 500 г
  • сахар 20 г
  • крахмал кукурузный 1/2 ст. ложки (4 г)

В качестве растительного масла я использовал подсолнечное рафинированное без запаха.

Крахмал необходим для того, чтобы сгустить выделяемые черникой соки и стабилизировать начинку. Без крахмала начинка внутри пирога будет слишком жидкой и станет вытекать при разрезании.

Количество ингредиентов рассчитано для выпекания в форме диаметром 24 см.

В результате у нас получается пирог с черникой весом примерно 780 г.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые нам ингредиенты. Лучше чтобы яйцо не было холодным, его нужно или заранее достать из холодильника или нагреть в тёплой воде.

В отдельной ёмкости миксером или венчиком взбиваем яйцо с сахаром (70 г) и щепоткой соли. Взбивать нужно около минуты, чтобы сахар полностью растворился, а масса стала светлой и пышной.

Добавляем растительное масло (60 г) и перемешиваем.

В миску просеиваем муку (220 г), добавляем разрыхлитель (1/4 ч. ложки) и перемешиваем.

Добавляем жидкую часть в сухую и перемешиваем до получения однородного эластичного теста. Удобнее это делать миксером с насадками для теста.

Тесто готово. Разделяем его на две неравные части, примерно 3/4 и 1/4. Убирать тесто в холодильник не нужно. Просто откладываем в сторону и вскоре начнём собирать пирог.

В другую миску насыпаем чернику (500 г), добавляем сахар (20 г) и крахмал (1/2 ст. ложки) и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды.

Если форма для выпечки без антипригарного покрытия, то чтобы пирог не пристал к форме смазываем её сливочным маслом и присыпаем мукой. Остатки муки вытряхиваем из формы.

Итак, начинаем собирать пирог. Раскатываем тесто кругом диаметром равным диаметру вашей формы + высота стенок. Я раскатал с запасом. Аккуратно переносим в форму для выпечки, затем также аккуратно чтобы не порвать тесто заправляем его в форму, выравниваем стенки. Лишнее тесто срезаем и добавляем его к отложенному ранее.

Укладываем в форму начинку. Равномерно распределяем её по всей основе.

Далее мы приукрасим верх пирога. Можно сделать классическую решётку, но можно попробовать что-то новое. Например, я решил немного поиграть с формами и сделать верх в стиле геометрического узора. Раскатываем тонко тесто. Если тесто прилипает к скалке, то раскатывать можно между двумя листами бумаги для выпечки. Нарезаем раскатанное тесто на квадраты: большие, средние и маленькие.

Раскладываем квадраты сверху начинки по собственному усмотрению. Я разложил так как показано на фото. Получилось на мой взгляд не очень аккуратно, но думаю вы простите мне небольшую небрежность. Можно сказать, что сделано в крестьянском стиле.

Верх я присыпал небольшим количеством сахара, он должен частично расплавиться и потемнеть. Некоторые смазывают верх яичным желтком, чтобы пирог подрумянился, но мне так не нравится, так как верх становится блестящим и напоминает мне продукцию столовой №4 где-нибудь в забытом цивилизацией селе. Я просто немного смазываю верх молоком и за 10 минут до готовности переставляю форму с пирогом на самый верхний уровень, где больше жара. Ставим в разогретую до 180°С на 40 минут. У меня электродуховка, режим верх+низ.

Пирог с черникой готов! Вкуснее всего он в холодном виде, поэтому нужно дождаться пока он остынет и убрать в холодильник на пару часов. Перед подачей к столу пирог с черникой можно присыпать сахарной пудрой, так он будет смотреться симпатичнее. Приятного чаепития!

Сладкий пирог из дрожжевого теста: рецепт в духовке с начинкой

Друзья мои, сегодня я вас приветствую замечательным рецептом, очень домашним и очень уютным. Это будет сладкий пирог из дрожжевого теста с начинкой в духовке.

Вот вы, к примеру, какую дрожжевую выпечку больше любите? Пироги? Булочки? Пирожки? Или все вместе?

Так вот, в этом супер-рецепте совмещены все 3 этих шедевра кулинарного искусства. С виду — пирог, отламываешь — булочка, откусываешь — пирожок с начинкой.

Тут мне девочки в Инстаграме накидали варианты названий для этого сдобного пирога. Оказывается, еще наши бабушки называли его «дружная семейка»)) А я-то думала, что это вполне современная европейская выпечка. Ан нет.

Какую начинку выбрать для дрожжевого пирога?

Сегодня у меня этот пирог с начинкой из апельсинового конфитюра.

Но, как вы понимаете, тут фантазии можно дать разгуляться по полной. Любое густое варенье, повидло, джем, заварной крем, нутелла, шоколад, карамелизированные яблоки, груши, бананы, изюм, мак, орехи подойдут этому пирогу как нельзя к стати.

И, между прочим, начинка здесь вовсе не обязана быть сладкой. Тесто для пирога само по себе вполне нейтральное. Просто уберите из рецепта ванильный сахар и экспериментируйте с солеными начинками как вам заблагорассудится.

А вот представьте как детям бы пронравилось, если покрыть все эти шарики сахарной глазурью, как я это делаю в синнабонах, и присыпать цветной посыпкой. И еще и внутри сделать разные виды начинок, например, несколько видов повидла. Вот классно бы было!

Рецепт пирога из дрожжевого теста в духовке

Для дрожжевого теста:

  • сильная мука*, содержание белка 13-15 гр. — 530 гр. (Нордик — 13 гр. мука для пиццы и хлеба)
  • сахар — 20 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр. (предпочтите с натуральной ванилью)
  • цедра 1 лимона
  • сухие дрожжи — 4 гр.
  • сливочное масло, растопленное — 50 гр.
  • молоко — 230 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 10 гр.
  • вода — 50 мл

*Можно заменить обычной. Ее может понадобиться чуть больше.

Для начинки:

  • 250 гр. густого варенья/повидла/джема

+

  • немного желтка, смешанного с ложкой молока — для смазывания

Приготовление

  1. В чашу миксера просеиваем муку, добавляем сахар, ванильный сахар, тертую цедру лимона, сухие дрожжи и все то перемешиваем насадкой «лист»/»весло».
  2. Не останавливая миксер, на невысокой скорости вводим теплое молоко (30º), затем яйцо и остывшее растопленное масло, и смешиваем до объединения всех компонентов.
  3. Затем меняем насадку на «крюк», вводим соль, размешанную с теплой водой и замешиваем мягкое эластичное тесто.
  4. Когда тесто перестанет липнуть и соберется одним комом на крюке, оно готово.
  5. Перекладываем тесто на смазанную маслом поверхность и подмешиваем руками, формируя шар.
  6. Кладем тесто в смазанную маслом миску, накрываем пленкой и оставляем 2 часа на расстойку в теплом месте или в духовке со включенным светом.
  7. Когда тесто увеличится вдвое, на смазанной маслом поверхности формируем из него колбаску и нарезаем на 30 кусочков по 30 гр. каждый.
  8. Каждый кусочек раскатываем в лепешечку и кладем в центр 1 ч.л. начинки (как в варениках).
  9. Заворачиваем мешочком, хорошо защипываем края и складываем шарики швом вниз в форму 28 см, застеленную пергаментом, начиная от краев и двигаясь к центру.
  10. Накрываем наши булочки пленкой в контакт и оставляем подходить еще на 1 час в теплом месте.
  11. Духовку разогреваем до 180º.
  12. Затем смазываем поверхность яйцом, взбитым с молоком, и выпекаем в разогретой до 180º духовке в течение 30 минут или до румяной корочки.
  13. Готовый пирог можно переложить на блюдо, а можно подать сразу в форме, присыпав сахарной пудрой, и предложить домочадцам самим отламывать  себе по булочке и наслаждаться.

В качестве альтернативы предлагаю вам попробовать рецепт теста для быстрых дрожжевых пирожков.

Всем приятного чаепития!

До новых встреч!

Оля Афинская

Помогаю печь лучше

Рецепт пирога с фрикадельками от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 10 порций

  • 1 фунт теста для пиццы (450 г), разделенное на
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 зубчиков чеснока, измельченные, разделенные на части
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • 3 стакана томатного пюре (675 г)
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 12 унций томатной пасты (340 г )
  • 1 фунт моцареллы с низким содержанием влаги (455 г), нарезанный
  • 2 фунта фрикаделек (905 г)
  • 2 чашки карамелизированного лука (175 г)
  • 3 чашки болгарского перца (300 г), нарезанные, обжаренные
  • Пармезан, для сервировки

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).
  2. Разрежьте тесто для пиццы весом 1 фунт пополам и раскатайте два больших диска теста.
  3. Обрызгайте внутреннюю поверхность формовой формы кулинарным спреем и положите на один из тестовых дисков. Прижмите тесто к углам.
  4. Сбрызните тесто оливковым маслом, 2 зубчиками измельченного чеснока, солью и перцем и смажьте поверхность кистью. Прижмите вилкой дно теста.
  5. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, 15 минут.
  6. Смешайте в миске томатное пюре, сушеный базилик, 4 зубчика измельченного чеснока, сушеный орегано и томатную пасту. Приправить по вкусу солью и перцем.
  7. На частично приготовленный нижний слой теста для пиццы насыпьте слой ломтиков моцареллы, а затем слой домашнего соуса маринара.
  8. Как можно плотнее заверните фрикадельки в блюдо. Сверху полить соусом маринара.
  9. Добавьте слой карамелизированного лука и еще нарезанного ломтиками моцареллы.
  10. Добавьте зеленый, желтый и оранжевый сладкий перец поверх моцареллы.
  11. Нарежьте второй кусок теста на полоски, чтобы на верхней части пирога образовалась решетка.
  12. Смажьте еще 2 столовыми ложками оливкового масла, 2 зубчиками измельченного чеснока и кошерной солью.
  13. Выпекайте от 40 минут до часа или пока тесто не подрумянится, а соус, фрикадельки и сыр не прогреются.
  14. Нарежьте пирог, подавайте с дополнительным соусом маринара и тертым пармезаном.
  15. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт лучшего пирога с начинкой Риз

Арахисовое масло и шоколад — непревзойденное сочетание.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 35 год минут

Общее время: 4 часы 35 год минут

Антипригарный кулинарный спрей для сковороды

Для корки

20 Nutter Butters, плюс 2 измельченных для гарнира

6 ст.топленое масло

Для Фаджа

1 Банка сгущенного молока на 14 унций

3 c. шоколадные чипсы

1 чайная ложка экстракт ванили

Щепотка соли

20 Чашки с арахисовым маслом Reese, без упаковки

Для слоя арахисового масла

8 унция.сливочный сыр, размягченный

1 1/4 c. сливочное арахисовое масло

1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар

1/2 c. сахарная пудра

2 чайная ложкачистый экстракт ванили

1 c. жирные сливки

1/4 c. растопленный шоколад

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем.
  2. Сделайте корочку: в кухонном комбайне взбейте ореховое масло до образования мелкой крошки. Переложите в миску среднего размера, добавьте топленое масло и перемешайте до однородной массы.
  3. Выдавить ореховую смесь сливочного масла в подготовленную форму для пирога. Выпекайте до тех пор, пока корочка не станет слегка поджаренной, 8–10 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
  4. Сделайте слой помадки: в средней кастрюле смешайте сгущенное молоко с сахаром, шоколадную стружку, ваниль и соль.Готовьте, часто помешивая, пока шоколад не растает, затем вылейте помаду в остывшую корку пирога. Выдавите Reese’s в помадку и охладите до готовности.
  5. Сделайте слой арахисового масла: в средней миске смешайте сливочный сыр, 1 1/4 стакана арахисового масла, светло-коричневый сахар, сахарную пудру и ваниль. Взбить ручным миксером до легкого и пушистого состояния. Отложите, пока взбиваете сливки. Добавить жирные сливки и взбивать до образования твердых пиков. Намажьте смесь арахисового масла поверх слоя помадки.Сбрызнуть растопленным шоколадом и поставить в холодильник примерно на 4 часа.

Джонатан Бултон

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Черничный пирог с начинкой — Lucky Leaf

  • Шаг 1
    Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Шаг 2
    В миске взбить сливочный сыр, цедру лайма, сок лайма, сахар и экстракт миндаля до кремообразной консистенции.Удалите 3/4 стакана сырной начинки; отложить.

  • Шаг 3
    Раскатайте корочку одного пирога и выдавите его в стеклянную 9-дюймовую форму для пирога, прижимая корку вверх и вниз. Дно корочки посыпать измельченным миндалем, слегка вдавив в корочку; ложкой и распределите 3/4 стакана сырной начинки по дну и бокам корочки пирога.

  • Шаг 4
    Раскатайте вторую корочку пирога; прижать или раскатать до гладкости и выложить на сырную начинку. Сдавить корочки вместе; заправьте верхние края под ободок, чтобы образовалась гофрированная корочка. Слегка проколите нижнюю корочку вилкой, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  • Шаг 5
    Пирог Lucky Leaf Blueberry Pie с начинкой в ​​тесто; положите ложки оставшегося сливочного сыра с лаймом на начинку для пирога.Слегка перемешайте ложкой, чтобы получился узор.

  • Шаг 6
    Выпекать в предварительно разогретом состоянии до 425 ° F. духовка 15 минут; уменьшите огонь до 375 ° F. и продолжайте выпекать от 25 до 30 минут или только до золотистой корочки.

  • Шаг 7
    Дайте остыть в течение 15–20 минут.Охладите, пока не будете готовы к подаче.

  • Рецепт фаршированного пирога с лазаньей | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Кошерная соль

    Одна упаковка на 16 унций сушеной лапши для лазаньи с фигурными краями (не без запекания)

    2 столовые ложки панировочных сухарей

    3/4 стакана плюс 2 столовые ложки тертого пармезана

    Антипригарный кулинарный спрей

    3 зубчика чеснока, раздавленные

    1 морковь, нарезанная кусочками

    1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками

    1/2 луковицы, нарезанной кусочками

    2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс еще для чистки щеткой

    4 звена сладкой итальянской колбасы (чуть меньше фунта)

    1 фунт 80-процентного постного говяжьего фарша

    1 фунт свинины

    1/2 стакана томатной пасты

    1 чайная ложка сушеного орегано

    1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

    1/2 стакана сухого белого вина

    1 фунт свежей рикотты

    1 большое взбитое яйцо

    1/2 стакана нарезанных свежих листьев базилика плюс веточки для украшения

    1/2 стакана нарезанных свежих листьев итальянской петрушки

    8 унций нарезанной ломтиками моцареллы с низким содержанием влаги

    2 стакана подогретого соуса маринара

    Рецепт пирога с индейкой, ветчиной и начинкой

    Вкусный пирог с индейкой от Hairy Bikers израсходует вашу рождественскую индейку и остатки еды.Это действительно сливочный пирог с луком-пореем, эстрагоном и домашней выпечкой.

    Ингредиенты

    Для теста

    Для начинки

    Для соуса

    Способ

    1. Сначала приготовьте тесто. Разотрите муку, масло и жир вместе, пока они не станут похожи на панировочные сухари, и добавьте щепотку соли.

    2. Добавьте столько воды со льдом, чтобы тесто не было слишком рассыпчатым, затем скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике.

    3. Чтобы приготовить начинку, нагрейте сливочное масло в запеканке и добавьте лук-порей. Приправить солью и перцем, затем добавить вино. Накройте крышкой и оставьте на слабом огне, пока лук-порей не станет мягким, затем удалите его шумовкой и оставьте жидкость.

    4. Для соуса растопите масло в отдельной кастрюле и добавьте муку. Перемешивайте, пока не получите густой соус, затем постепенно добавляйте бульон, молоко и сливки, тщательно перемешивая с каждым добавлением, чтобы получился кремообразный бешамель.Добавьте оставшуюся жидкость от приготовления лука-порея.

    5. Добавьте индейку, ветчину, фарш и лук-порей в бешамель и очень осторожно перемешайте — будьте осторожны, чтобы не допустить, чтобы мясо или лук-порей распались. Дать полностью остыть.

    6. Разогрейте духовку до 200C / 180C Fan / Gas 6 и поставьте противень в духовку, чтобы он нагрелся.

    7. Для сборки пирога возьмите две трети теста. Раскатайте его, чтобы выровнять большую форму для пирога — около 25 см в диаметре.Добавьте начинку — она ​​должна более чем заполнить форму для пирога и дать вам слегка выпуклый верх.

    8. Раскатайте оставшееся тесто. Смажьте края нижнего куска теста взбитым яйцом и положите поверх верхнего. Обрежьте края и обожмите вместе. Используйте обрезки, чтобы сделать любые украшения, которые вам нравятся, а затем смажьте все это яйцом. В центре корочки прорежьте два небольших отверстия.

    9. Выпекайте 35–40 минут или пока пирог не станет насыщенного золотисто-коричневого цвета, а начинка не станет очень горячей.

    Пирог с начинкой из индейки, разновидность традиционного пирога пастухов.

    Общее время: 45 минут
    Вариация традиционного пастушьего пирога или американского пирога с горшком. Если у вас нет остатков индейки, замените ее на 10 унций, нарежьте кусочками и обжарьте с луком. Если у вас нет остатков заправки, вы можете заменить 2 вареных и протертых картофеля или даже лист слоеного теста.

    Ингредиенты: сообщите об этом объявлении

    • Остаток индейки, достаточно для 2 человек 2–3 нарезанных чашки (10 унций, 300 г)
    • 1 средний лук
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ребра сельдерея
    • 2 моркови
    • 1 столовые ложки оливковое масло
    • 1 чайная ложка перца
    • 1/2 стакана оставшегося соуса из индейки или куриного бульона плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала (майзена)
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки Мадейры или белого вина
    • 1 столовая ложка сушеного шалфея
    • 1 яйцо
    • оставшаяся начинка — 1 1/2 — 2 стакана или больше… замените 2 картофелины, пюре или 1 лист слоеного теста
    • Еще оставшуюся подливку можно подавать на стороне — если она у вас есть

    Инструкции:

    • Нарезать лук и чеснок.
    • Нарежьте сельдерей и морковь тонкими кружочками.
    • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить перец и обжарить 1 минуту.
    • Добавьте овощи и тушите 10 минут, пока они не станут мягкими.
    • Добавить подливку и мадеру, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут, пока овощи не станут готовыми.(Если вы используете куриный бульон, вам придется загустить его кукурузным крахмалом, растворенным в 1 столовой ложке воды.)
    • Добавьте горчицу.
    • Нарезать индейку крупными кусочками (или оставить кусочками) и добавить к овощам.
    • Выложите индейку и овощи в форму для запекания. Я использую квадрат 9 дюймов (22,5 см). Вы хотите, чтобы он был достаточно большим, чтобы в него поместилось мясо и фарш.
    • В средней миске слегка взбить яйцо.
    • Разбить начинку и добавить к яйцу.Тщательно перемешайте.
    • Ложка для фарша над индейкой, прикрывая как можно лучше.
    • Выпекайте при температуре 375F (185C), пока фарш не прогреется и начинка не начнет подрумяниваться, около 20 минут.
    • Осторожно нагрейте в кастрюле остатки подливки. Подавать с подливкой.

    Примечание. Если вы используете картофель, очистите его, нарежьте и отварите в подсоленной воде в течение 15 минут. Размять с небольшим количеством молока; затем смешать с яйцом и приступить.

    Если вы используете слоеное тесто, разрежьте его так, чтобы он плотно прилегал к пирогу внутри формы для выпечки.Выпекать, пока не станет золотистым.

    Пирог с индейкой и начинкой (запеканка на День Благодарения)

    Пирог с индейкой и фаршированной корочкой — это забавный вариант пирога с индейкой, приготовленный из нарезанной кубиками индейки и овощей, сваренных на медленном огне в сливочном соусе и завершенный начинкой.


    Пирог с индейкой с начинкой

    Пирог с индейкой в ​​горшочке с начинкой — отличный способ получить ваши любимые блюда на День Благодарения за один прием. Кроме того, он идеально подходит для употребления остатков индейки.Смесь индейки и овощей в сливочном соусе покрывают начинкой и запекают до золотистой корочки. Чтобы попробовать еще несколько способов использовать индейку на День Благодарения, попробуйте мои эмпанада с пирогом с индейкой, таяние с индейкой и запеченные крокеты с индейкой.

    Этот рецепт представляет собой более легкий вариант традиционного пирога с индейкой с забавной изюминкой. Он полон овощей и нежирной грудки индейки. Чтобы соус получился кремообразным, я не добавляю молоко и вместо этого смешиваю бульон с кукурузным крахмалом. А если вы предпочитаете приготовить пирог с курицей, не стесняйтесь использовать оставшуюся курицу.Вы можете легко разделить этот рецепт на два или четыре в зависимости от того, сколько у вас осталось индейки.

    Как приготовить пирог с индейкой с нуля?
    1. Сделайте начинку, обжарив овощи, а затем добавьте в хлеб.
    2. Для начинки обжарьте свежие овощи и зелень.
    3. Добавить замороженные овощи, индейку и бульон и тушить 10 минут
    4. Смешайте оставшийся бульон с кукурузным крахмалом, добавьте его в смесь индейки и перемешайте до загустения.
    5. Вылейте начинку из индейки в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и накройте начинкой.
    6. Выпекать 30-45 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет горячей и не начнет пузыриться.

    Что лучше всего подойдет к пирогу с индейкой?

    В этом пироге с индейкой замечательно то, что это целая еда в одном: овощи, белок и углеводы в одном блюде. Чтобы завершить блюдо, подайте его с гарниром и небольшим количеством клюквенного соуса.

    Еще больше рецептов с индейкой, которые вам понравятся:

    Пирог с индейкой и начинкой

    390 ккал 49.5 белков 29,5 углеводов 7.5 Жиры

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Пирог с индейкой и фаршированной корочкой — это забавный вариант пирога с индейкой, приготовленный из нарезанной кубиками индейки и овощей, сваренных на медленном огне в сливочном соусе и завершенный начинкой.

    • 5 стаканов вареной нарезанной кубиками грудки индейки (около 2 1/2 фунтов)
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 больших нарезанных лука-шалот (3/4 стакана)
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
    • 2 нарезанных столовых ложки свежий тимьян
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
    • 3 нарезанных стебля сельдерея
    • Пакет на 8 унций замороженной овощной смеси
    • 3 чашки бульона из индейки или курицы
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    Для начинки корочки:
    • 10 унций цельнозернового французского хлеба, нарезанного мелкими кубиками
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 измельченный средний лук
    • 2 измельченных крупных стебля сельдерея
    • 8 свежие листья шалфея, измельченные
    • 1/2 стакана нарезанной петрушки
    • 1 чайная ложка приправы для индейки Bell’s
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли и свежего перца по вкусу
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 90 007 1 1/2 стакана куриного бульона
    Для начинки:
    • Здесь лучше всего подойдет черствый хлеб, нарезанный кубиками. Вы можете разрезать хлеб накануне вечером и дать ему застыть.

    • Если хлеб свежий, разогрейте духовку и выпекайте кубики хлеба на 2 противнях при температуре 250 ° F в течение примерно 30 минут, помешивая до тех пор, пока хлеб не станет полностью твердым.

    • В большой, глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте сливочное масло; Когда растопите, добавьте лук, сельдерей, петрушку, шалфей, приправу для индейки Bell’s, 1/4 чайной ложки соли и перца и обжарьте на среднем слабом огне до мягкости, около 5-10 минут.

    • Снимите с огня и дайте остыть несколько минут, затем переложите в большую миску и добавьте поджаренный хлеб.Смешайте в миске яйцо и бульон, взбейте, добавьте к начинке и перемешайте.

    Для начинки:
    • Разогрейте духовку до 425F.

    • Протрите сковороду и добавьте масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот, петрушку, тимьян и шалфей и готовьте до мягкости примерно 2–3 минуты.

    • Добавьте сельдерей и готовьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 3-5 минут.

    • Добавьте замороженную овощную смесь, индейку, 2 стакана бульона из индейки, 1/2 чайной ложки соли и черного перца и доведите до кипения.Перемешать и тушить на среднем или слабом огне 10 минут, помешивая, пока ароматы не смешаются.

    • Тем временем смешайте 1 стакан бульона из индейки с кукурузным крахмалом и хорошо перемешайте до растворения.

    • Добавьте к индейке и готовьте на среднем или слабом огне, помешивая, пока не загустеет, примерно 4-6 минут. Снимите с огня и переложите в безопасную для духовки, глубокую форму для выпечки 9 x 13 дюймов.

    • Положите начинку на начинку из индейки. Выпекать от 30 до 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет горячей и не начнет пузыриться.

    Порция: 11/2 чашки, Калории: 390 ккал, углеводы: 29,5 г, белки: 49,5 г, жиры: 7,5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 140,5 мг, натрий: 760,5 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г

    Blue Smart Points: 4

    Зеленые смарт-очки: 8

    Фиолетовые умные очки: 4

    Ключевые слова: запеканка на День благодарения, пирог с индейкой, начинка для пирога с индейкой

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *