Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке
Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет времени ждать подъема дрожжевого теста. В этом случае меня выручает рецепт пиццы быстрого приготовления. Основа получается тонкой и очень вкусной. Начинку для пиццы можно взять по вашему вкусу, добавить шампиньоны, болгарский перец и т.д., но я взяла классический вариант начинки: колбаса, помидоры и сыр. Быстрая пицца, приготовленная без дрожжей в духовке по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.
Ингредиенты
Для приготовления пиццы быстрого приготовления в духовке потребуется:
Для теста:
мука — 2,5 стакана;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
соль — 1 ч. л.;
яйцо — 1 шт.;
сахар — 1 ч. л.;
масло сливочное — 50 г;
горячая вода — 170 мл;
растительное масло — 1 ст. л.
Для начинки:
майонез — 2 ст. л.;
кетчуп — 2 ст. л.;
колбаса (я добавила ещё и грудинку) — 120 г;
помидоры — 2 шт.
сыр — 100 г;
прованские травы — 1 щепотка;
зелень для подачи (по желанию).
Этапы приготовления
Для приготовления теста в миску насыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
К муке с разрыхлителем добавляем яйцо и растительное масло.
В кружку кладём сливочное масло, нарезанное на кусочки, добавляем соль и сахар.
Заливаем содержимое кружки горячей водой.
Сливочное масло, соль и сахар должны раствориться в горячей воде. Добавляем масляную смесь к муке и замешиваем тесто, вначале ложкой, а затем — руками.
Тесто хорошо собирается в комок и его удобно месить. Если тесто будет липнуть к рукам, смазываем их растительным маслом. Вымешиваем тесто до однородности (примерно, 7-8 минут). Тесто получится мягким, податливым, не будет липнуть ни к столу, ни к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут, накрыв полотенцем, и включаем духовку для разогрева.
В это время подготовим начинку для нашей быстрой пиццы. Нарежем колбасу и колбасные изделия на кубики или полоски. Помидоры нарежем кружочками. Твердый сыр натрем на крупной терке.
Далее в форму, в которой будете печь пиццу, выкладываем тесто и разравниваем его (при желании, перед выкладыванием теста форму можно смазать маслом).
Затем смазываем тесто кетчупом с майонезом.
Выкладываем нарезанные кусочки колбасы.
Сверху кладем кружочки помидора.
Покрываем начинку обильным слоем сыра, посыпаем прованскими травами. Отправляем пиццу в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.
Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем измельченной зеленью, нарезаем на кусочки и горячей подаем к столу.
Такая пицца, приготовленная в духовке, хороша и остывшей, и подогретой в микроволновой печи. Этот быстрый и очень удачный рецепт бездрожжевого теста для пиццы выручит вас в нужный момент, так что, хозяюшки, возьмите себе его на заметку!Приятного аппетита вам, друзья!
Простая пицца, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовьте тесто для простой пиццы. Муку просейте с солью через мелкое сито в большую миску. Добавьте сухие дрожжи и перемешайте. Сформируйте из получившейся смеси небольшую горку.
Шаг 2
Сверху ложкой сделайте углубление. Влейте теплую питьевую воду и начните замешивать тесто. Мешайте по кругу, все время в одну сторону, захватывая муку со стенок «кратера».
Шаг 3
Когда почти вся мука будет добавлена, влейте в тесто для пиццы 1 ст. л. оливкового масла и продолжайте вымешивать до тех пор, пока оно не станет гладким, эластичным (примерно 10 минут).
Из получившегося теста сформуйте шар. Чистую миску смажьте оставшимся маслом. Положите в нее тесто пиццы, верх затяните пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте на 1 час.
Шаг 5
Нагрейте духовку до 220°C. Обомните тесто пиццы и слегка вымесите. Раскатайте в круглую лепешку диаметром 25-30 см. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Шаг 6
Приготовьте начинку простой пиццы. Натрите сыр на средней терке. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Сосиски нарежьте кружочками (колбасу — ломтиками). Оливки нарежьте колечками.
Смажьте лепешку теста томатным соусом, посыпьте половиной тертого сыра. Разложите кусочки сосисок или колбасы, помидоры и оливки. Посыпьте оставшимся сыром и сушеной пряной зеленью. Сбрызните оливковым маслом. Выпекайте пиццу 10-15 минут.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Полезный совет
Тесто для простой пиццы можно приготовить в двойном или даже в тройном объеме. Лишнее уберите в холодильник на будущее. Когда же соберетесь снова испечь пиццу, вам останется только разморозить тесто и дать ему немного подойти в теплом месте.
Кстати
Вместо помидоров черри для такой пиццы вы вполне можете взять и обычные. Двух-трех штук будет вполне достаточно. Идеально подойдут сливовидные помидоры небольшого размера: они довольно мясистые, потому при выпекании не будут расплываться.
Домашняя Пицца – простой рецепт от Бабушки Эммы
Если честно, раньше и не знала, как приготовить домашнюю пиццу, чтобы она действительно была как в Италии. Попробовала испечь по вашему рецепту, все получилось отлично. Главное – достаточно простая, но вкусная пицца рецепты ваши постоянно использую, моя семья довольна, блюда разнообразные все на столе, все аппетитно и доступно!
Спасибо Вам, бабушка Эмма за ваши чудесные рецепты пицца в нашей семье – одно из самых любимых блюд. Как правило, по воскресеньям ее печем, когда все за столом собираются. Ваш рецепт понравился тем, что соус для него домашний нужен, мы раньше кетчуп магазинный использовали, думаю, домашний соус намного вкуснее, да и полезнее. Рецепты домашней пиццы давно собираю, вот и этот теперь в кулинарной тетрадке есть!
Взяла ваш рецепт пиццы на заметку. Продуктов минимум требуется, а вкус просто бесподобный! Домашняя пицца – это вообще «палочка-выручалочка», когда хочется вкусненького чего-нибудь и быстро, чтобы времени и на остальные домашние дела хватило. Благодарю!
Пицца домашняя – достаточно простое блюдо, особенно, если с тестом «дружишь». Я вот часто пиццу пеку с разными начинками, решила и ваш рецепт в деле опробовать. Некоторые покупают основу в магазине, начинку сверху выкладывают, и в духовку отправляют, но это же совсем не то получается! Тесто для домашней пиццы (если, конечно, правильно приготовить) — мягкое, выпечка просто во рту тает. Настоятельно советую всем попробовать своими руками делать пиццу, тем более что здесь все понятно объясняется.
Давно искала простой рецепт пиццы, и вот, наконец, нашла. Подкупило то, что для приготовления теста нужны сухие, а не свежие дрожжи. С обычными дрожжами я не рискую выпечку готовить, у меня она, если честно, не очень получается, а вот сухие здорово выручают. Этот простой рецепт теста для пиццы займет почетное место в моей «копилочке», попробую на его основе еще что-нибудь приготовить.
Попробовали на выходных приготовить пиццу, используя ваши советы. У нас получилась нежная, ароматная и вкусная домашняя пицца рецепт отличный, все просто и без хлопот, я вот не особенно люблю долго у плиты стоять, поэтому ищу доступные рецепты. Одно огорчает – базилика мы свежего не нашли, пекли без него, но все равно вышло прекрасно.
Этот рецепт простой пиццы мне на работе посоветовали, девчата по вашему рецепту уже готовили, всем понравилось. Впервые пекла с сыром моцарелла, обычно самый простой использую, на терке тру. От моцареллы в восторге! Такой нежной пиццы я даже не пробовала никогда. Теперь знаю, как сделать домашнюю пиццу не хуже, а даже лучше ресторанной. Спасибо вам!
Мои детки считают, что нет ничего вкуснее, чем домашняя пицца. Рецепт с фото они мне и показали, находят в сети интересные блюда и мне демонстрируют. Ничего не поделаешь, приходится готовить. Благодарна вам за то, что публикации интересных рецептов буквально сплотили нашу семью. Все с удовольствием смотрим видеоролики, потом голосуем, что будем готовить. К примеру, когда увидели этот рецепт пиццы домашней, у нас было — «единогласно». Желаю вашему сайту процветания, очень полезное дело делаете!
Домашняя пицца всегда лучше – точно знаешь, что все продукты свежие и вкусные. Покупать ее в кафе гораздо дороже, чем сделать самому. Этот простой рецепт пиццы мне очень помогает, когда нужно быстро и вкусно накормить семью.
Искала на разных сайтах как приготовить домашнюю пиццу. Самое сложное – это сделать хорошее тонкое тесто для домашней пиццы. Мой муж не любит, когда получается, как пирог, ему больше нравиться тонкое тесто и много начинки. Мне приглянулся этот рецепт простой пиццы — тесто получилось именно такое, как он любит! Съел с удовольствием и попросил теперь всегда так готовить!
Сегодня с утра пришла подруга в гости, давно не виделись, и захотелось ее угостить чем-то вкусным. Посмотрела видео, как сделать домашнюю пиццу и быстренько испекла! Получилось просто великолепно! Не заметили, как за разговорами все съели. Вторую сделала на ужин для семьи. В который раз убеждаюсь, что самая вкусная пицца домашняя.
У меня тесто всегда получается толстым – это не пицца, а, как муж говорит, «пирог с салатом». Попробовала этот простой рецепт теста для пиццы. Все получилось! Теперь я могу ему похвастаться, что умею печь настоящую пиццу. Он считает, что жена его брата готовит ее лучше, теперь и я так могу испечь!
Иногда просматриваю рецепты домашней пиццы. Моя бабушка очень любит пиццу, но купленную в магазине или ресторане ей нельзя, поэтому пеку сама, только заменяю майонез сметаной. Нашла на этом сайте рецепт пиццы домашней, теперь пользуюсь только им. Готовится быстро, пропекается буквально за минуты.
Считаю этот рецепт пиццы самым универсальным. Можно приготовить ее с любой начинкой! Мне нравиться домашняя пицца, рецепт которой прост и понятен. С изысканными начинками предпочитаю заказывать в ресторанах, предпочитаю заказывать с морепродуктами или красной рыбой, такие продукты дома не всегда под рукой.
Всегда ищу рецепты пицца по которым выпекается с моцареллой. Этот сыр даже после остывания пиццы остается мягким. Этот моя любимая домашняя пицца, рецепт с фото, поэтому приготовить можно быстро. А вот мои домашние любят с мясом или колбасой, я беру это тесто за основу, и фантазирую с различными начинками.
Самая простая и вкусная пицца рецепты на этом сайте просто отличные! Мне сложновато готовить дрожжевое тесто, всегда покупала готовое. Решилась попробовать приготовить. Все просто и получилось, как надо! Не стыдно было поставить на стол, обед прошел как в настоящей пиццерии.
Домашняя пицца в духовке с колбасой рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Начните приготовление пиццы с теста. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Оливковое масло используется в классическом рецепте теста для пиццы. Но его можно заменить на любое другое рафинированное растительное масло. Муку используйте высшего сорта. Ее необходимо просеивать, чтобы убрать мелкий мусор и насытить тесто кислородом и оно хорошо поднялось и было воздушным.
Шаг 2:
В теплую воду (37-40°С) добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте ложкой до полного растворения сахара. При отсутствии специального кулинарного термометра необходимую температуру можно определить следующим способом: нужно капнуть на внутреннюю сторону запястья каплю воды. Если ощущение нейтральное — не холодно и не горячо, значит температура правильная.
Шаг 3:
При слишком низкой температуре дрожжи будут работать медленнее и для приготовления нужно будет больше времени. При повышенной температуре дрожжи погибнут и тесто не поднимется. Добавьте 2 ложки муки, перемешайте и оставьте на 10 минут.
Шаг 4:
Если на поверхности появилась пышная шапочка, значит дрожжи активизировались и можно продолжать готовить.
Шаг 5:
Для вымешивания теста возьмите глубокую миску, в которой будет удобно смешивать сухие и жидкие ингредиенты. Пересыпьте в нее половину муки. Добавьте соль и перемешайте ее с мукой, чтобы тесто равномерно просолилось. Сделайте посередине муки углубление.
Шаг 6:
Вылейте в муку растительное масло и небольшими порциями разведенные в воде дрожжи. Обязательно жидкую составляющую добавлять в сухую, а не наоборот. Так тесто получится наиболее удачным. Так как свойства муки одного сорта, но разных производителей могут отличаться, чтобы получить нужную консистенцию, муку добавляйте небольшими порциями.
Шаг 7:
Когда станет затруднительно вымешивать ложкой, начните это делать руками. Тщательно вымесите тесто. Оно должно получиться мягким и нежным, но не липнуть к рукам. Смажьте дно и стенки миски растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к посуде. Готовое тесто также обомните руками с маслом. Миску накройте салфеткой или полотенцем, чтобы оно не сохло и хорошо поднималось. Оставьте в теплом месте примерно на 1-1,5 часа.
Шаг 8:
Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Сыр выбирайте любой, который хорошо плавится. Колбасу берите ту, которая вам больше нравится. Лук вкуснее синий — у него не такой резкий луковый аромат и вкус слаще.
Шаг 9:
Колбасу нарежьте соломкой — это стандартная нарезка для домашней пиццы. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 10:
Помидор помойте, высушите, удалите плодоножку и нарежьте на тонкие дольки. Маслины нарежьте колечками — хвостики лучше убрать, с ними пицца будет выглядеть не очень аккуратно.
Шаг 11:
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте на ней лук в течение 3 минут, постоянно помешивая. Он не должен стать слишком мягким, а лишь слегка припущенным. Полностью остудите.
Шаг 12:
За это время тесто должно увеличиться в несколько раз. Из такого количества теста можно сделать или одну большую пиццу или две маленькие. Я буду делать две пиццы диаметром около 20 см каждая. Разомните тесто руками в круглый пласт. Края оставьте потолще, чтобы образовался бортик.
Шаг 13:
Начинку разделите на 2 пиццы. Равномерно распределите половину сыра, сверху равномерно распределите лук.
Шаг 14:
Следующим слоем выложите нарезанную колбасу, сверху — помидор.
Шаг 15:
Присыпьте все оставшимся сыром и равномерно разложите маслины. Выпекайте 15-20 минут на средней полке предварительно разогретой до 200 градусов духовки при режиме «верх-низ». Время приготовления зависит от характеристик вашей духовки, поэтому проверяйте готовность. В готовой пицце тесто поднимется и слегка зарумянится. При аккуратном нажатии ладонью, тесто не должно «гулять».
50 пицц, которые легко приготовить Фаст-фуд
В данной коллекции рецептов вы найдете идеи для приготовления простых начинок для пиццы.
Как приготовить пиццу:
Положите камень для пиццы или перевернутый противень на самую нижнюю решетку духовки и разогрейте ее до 260°С.
Растяните одну 450 гр. порцию теста на посыпанной мукой лопатке для пиццы, большой деревянной разделочной доске или листе пергаментной бумаги.
Выложите начинку по вкусу, затем переложите пиццу, сдвинув ее (с пергаментной бумагой, если вы используете ее) на камень или противень. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 15 мин.
Тесто для пиццы:
Смешайте 3 3/4 ст. муки и 1,5 ч. л. соли. Сделайте углубление и добавьте 1 и 1/3 ст. теплой воды, столовую ложку сахара и 1 уп. дрожжей. Когда образуется пена, подмешайте 3 ст. л. оливкового масла, вымесите до гладкости в течение 5 мин. Смажьте тесто оливковым маслом, положите в миску, накройте и дайте подняться в два раза, примерно 1 ч. 30 мин. Разделите тесто на два шара весом 450 гр. Если нет других указаний, используйте для рецепта 450 гр. теста.
Нет времени? Купите тесто в пиццерии.
1. Пицца «Маргарита»
Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Смажьте каждую основу 1/2 ст. протертых томатов (лучше Сан марцано), посыпьте сушеным орегано, солью, перцем, сбрызните оливковым маслом и выпекайте до золотистого цвета. Посыпьте 225 гр. нарезанной кубиками моцареллы, порванными кусочками листьями базилика и солью. Выпекайте, пока сыр не расплавится, затем сбрызните оливковым маслом.
2. Пицца «Томатный пирог»
Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1) без моцареллы и базилика. Добавьте больше орегано.
3. Пицца «Четыре сезона»
Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1). Перед тем как добавлять сыр, выложите оливки, сердцевины артишоков, ветчину и обжаренные грибы: разную начинку на четыре секции.
4. Пицца «Путанеска»
Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1). Нарежьте 1 зубок чеснока, 6 анчоусов, столовую ложку каперсов, 1/4 ст. нарезанных маслин и немного рукколы. Перед запеканием выложите все ингредиенты на смазанную томатами основу.
5. Пицца с запеченным перцем
Приготовьте пиццу «Маргарита» (№1). Добавьте полоски запеченного перца и хлопья красного перца. Посыпьте сыром моцарелла.
6. Пицца в нью-йоркском стиле
Распределите тесто на смазанной маслом форме для пиццы диаметром 38 см. Сбрызните оливковым маслом, выложите сверху 1/2 ст. томатного соуса и 2 ст. крупно натертой моцареллы. Запеките, затем посыпьте сыром пекорино, сушеным орегано и сбрызните оливковым маслом.
7. Пицца с пепперони и грибами
Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6). Перед запеканием выложите сверху обжаренные грибы и нарезанную кружочками салями пепперони.
8. Пицца с колбасой и ботвой брокколи
Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6) только с 1,5 ст. моцареллы. Выложите 2 порции раскрошенного сырого колбасного фарша. Выпекайте, пока основа не станет хрустящей, затем выложите сверху 110 гр. моцареллы боккончини, обжаренную ботву брокколи и консервированный перец черри. Запекайте, пока сыр не расплавится.
9. Пицца с завернутыми краями
Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6), но перед тем, как выкладывать начинку, положите 8 кусочков сыра, нарезанного палочками, вдоль края основы и заверните их в тесто. Украсьте ломтиками томата, и яйцом. Запеките до готовности яйца. Смажьте основу оливковым маслом и посыпьте сушеным орегано.
10. Пицца с фрикадельками
Сформируйте тесто в смазанной маслом форме для пирога размером 38х15 см. Сбрызните оливковым маслом, смажьте 1/2 ст. томатного соуса и выложите 170 гр. моцареллы. Выпекайте, пока основа не станет хрустящей, выложите нарезанные кружочками готовые фрикадельки, посыпьте сыром пекорино, базиликом и сбрызните оливковым маслом. Запекайте, пока пицца не подрумянится.
11. Пицца с мясом и оливками
Приготовьте Пиццу с фрикадельками (№10). Добавьте вместе с сыром моцарелла фарш 2 раскрошенных сырых итальянских колбасок для жарки и 1/3 ст. нарезанных оливок каламата.
12. Пицца с баклажанами
Приготовьте Пиццу с фрикадельками (№10). Выложите вместо фрикаделек обжаренные (желательно, в панировке) ломтики баклажанов и сыр рикотта.
13. Пицца по-сицилийски
Сформируйте тесто на смазанном маслом противне с бортами. Накройте и оставьте на расстойку до увеличения в объеме в два раза. Смажьте 3/4 ст. томатного соуса, посыпьте 2 ст. крупно натертой моцареллы, сбрызните оливковым маслом и запеките.
14. Пицца с пепперони
Приготовьте «Пиццу по-сицилийски» (№13) с 1,5 ст. сыра. Запеките, пока основа не станет хрустящей. Выложите 170 гр. нарезанной кружочками пепперони и 110 гр. моцареллы боккончини. Запекайте, пока сыр не начнет пузыриться. Посыпьте базиликом и сыром пекорино.
15. Пицца с травами
Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, нарезанным тимьяном и орегано. Выпекайте, пока основа не станет хрустящей, затем еще раз смажьте оливковым маслом.
16. Пицца с фенхелем и таледжио
Приготовьте «Пиццу с травами» (№15). Перед запеканием выложите сверху обжаренный фенхель, 170 гр. сыра таледжио, 2 ст. л. нарезанного фундука и натертый сыр пекорино.
17. Пицца с запеченными макаронами зити
Приготовьте «Пиццу в нью-йоркском стиле» (№6). Перед запеканием выложите остатки запеканки с макаронами зити и еще сыра пекорино.
18. Пицца с копченой моцареллой
Приготовьте «Пиццу с травами» (№15). Выложите травы, 1 измельченный зубок чеснока и 170 гр. нарезанной ломтиками копченой моцареллы. Выпекайте, пока пицца не станет хрустящей. Добавьте 3/4 ст. рикотты и натертого пармезана. Запекайте, пока сыр не расплавится.
19. Пицца с тыквой и перцем
Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Выложите сверху очень тонкие ломтики тыквы, карамелизованный лук, сбрызните оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца. Запекайте, пока пицца не станет хрустящей.
20. Пицца с цуккини
Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Выложите сверху измельченный чеснок, тонкие ломтики кабачка цуккини, сбрызните пиццу оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца. Запекайте, пока пицца не станет хрустящей.
21. Пицца «Пирожные с инжиром»
Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Посыпьте кардамоном. Нарежьте маленькими квадратиками. На каждый квадратик положите немного сыра бри и разрезанный пополам плод инжира. Запеките, по желанию выложите сверху карамелизованный лук.
22. Пицца с креветками по-каджунски
Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Приправьте 3/4 ст. томатного соуса и столовой ложкой каджунской смеси специй. Смажьте соусом основы и посыпьте 1 ст. крупно натертого сыра манчего. Запекайте до золотистого цвета. Обжарьте белые части зеленого лука, зеленый болгарский перец, сельдерей и креветки. Приправьте хлопьями красного перца. Выложите эту смесь на пиццы.
23. Пицца с вонголе
Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Посыпьте орегано и выложите 110 гр. нарезанной ломтиками моцареллы. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Выложите сверху 225 гр. нарезанных консервированных моллюсков вонголе и еще 1 ст. крупно натертой моцареллы. Запекайте, пока сыр не расплавится.
24. Пицца «Бьянка»
Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, тимьяном, орегано, и выложите 1/2 ст. козьего сыра робиолы. Запекайте, пока основа не станет хрустящей, затем добавьте по 110 гр. рикотты и моцареллы боккончини, оливковое масло и соль. Запекайте, пока сыр не расплавится.
25. Пицца «Бьянка» с томатами
Приготовьте пиццу «Бьянка» (№24) с боккончини, добавив 1/4 ст. соуса песто и нарезанные кружочками томаты. Посыпьте базиликом.
26. Пицца «Бьянка» с мортаделлой
Приготовьте пиццу «Бьянка» (№24). После запекания выложите сверху 55 гр. нарезанной ломтиками колбасы мортаделлы.
27. Пицца «Барбекю» с курицей
Растяните тесто в прямоугольник размером 38х23 см. Выложите сверху готовую курицу, 1/4 ст. соуса для барбекю, зеленый лук, маринованный перец халапеньо и посыпьте 1 ст. крупно натертого сыра чеддер. Выпекайте до золотистого цвета.
28. Пицца «Зеленая»
Растяните тесто в круг диаметром 38 см. и выпекайте основу, пока она не станет хрустящей. Пюрируйте по 1/4 ст. фисташек, базилика, петрушки и лука с 1 ст. рукколы, 2 зубками чеснока, 1/2 ст. оливкового масла, солью и перцем. Нанесите эту смесь на основу. Посыпьте пармезаном и еще небольшим количеством рукколы.
29. Пицца с луком и кукурузой
Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Выложите на каждый карамелизованный лук. Посыпьте тимьяном, кукурузой и 1/3 ст. рикотты, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте до золотистого цвета, выложите рукколу.
30. Пицца с луком и беконом
Приготовьте «Пиццу с луком и кукурузой» (№29). Перед запеканием добавьте 2 ст. л. нарезанного кубиками сырого бекона. Посыпьте готовую пиццу петрушкой.
31. Пицца с луком и вялеными томатами
Приготовьте «Пиццу с луком и кукурузой» (№29). Смешайте 2 ст. л. нарезанного орегано и 1/3 ст. нарезанных вяленых томатов. Выложите на кукурузу перед запеканием. Посыпьте готовую пиццу рукколой.
32. Пицца с яблоком и чеддером
Растяните тесто в два тонких прямоугольника размером 23х15 см. Смажьте каждую основу оливковым маслом, посолите. Выложите нарезанное ломтиками яблоко, чайную ложку свежего тимьяна и 1 ст. натертого сыра чеддер. Запекайте до золотистого цвета, посыпьте беконом и полейте кленовым сиропом.
33. Пицца с беконом и яйцами
Растяните тесто в четыре круга диаметром 15 см. Смажьте основы соусом. Выложите хамон. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Разбейте на каждую основу по яйцу, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте до готовности яиц. Посыпьте молодой зеленью рукколы.
34. Пицца с радичио и прошутто
Растяните тесто в четыре круга диаметром 15 см. На каждую основу выложите 1/2 нарезанной полукольцами головки красного репчатого лука, полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Посыпьте 55 гр. нарезанной тонкими ломтиками ветчины прошутто, 2 порезанными дольками нектарина и 1/2 кочана нашинкованного радичио. Запеките в течение еще минуты.
35. Пицца с решеткой из перца
Распределите тесто по смазанной маслом форме размером 23х33 см. Выложите карамелизованный лук или шпинат. Посыпьте 225 гр. сыра рикотта. Полоски запеченного красного болгарского перца выложите сверху в форме решетки. Посыпьте оливками и запекайте, пока основа не станет хрустящей. Смажьте оливковым маслом.
36. Провансальская пицца
Приготовьте Пиццу с решеткой из перца (№35), используя вместо перца анчоусы.
37. Пицца с молодой бараниной и сыром фета
Растяните тесто в два тонких круга диаметром 23 см. Смажьте каждый оливковым маслом. На каждую основу выложите карамелизованный лук, 55 гр. обжаренного фарша из молодой баранины, 1/4 ст. сыра фета и немного кедровых орешков. Выпекайте до золотистого цвета, посыпьте петрушкой и мятой.
38. Пицца с ветчиной и сыром бри
Растяните тесто в круг диаметром 30 см. Смажьте основу томатным соусом. Выложите сверху 85 гр. нарезанного ломтиками сыра бри, 55 гр. нарезанной ветчины и 1/2 нарезанного тонкими ломтиками зеленого яблока. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выпекайте до готовности яблока.
39. Пицца с лесными грибами
Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Выложите сверху крупно натертый сыр фонтина, романо и моцарелла. Обжарьте на оливковом масле 340 гр. лесных грибов с 3 нарезанными пластинками зубками чеснока. Посыпьте этой смесью тесто, добавьте ветчину, ломтики томатов, нарезанный острый зеленый перец, кольца лука (по желанию) и маслины. Запекайте до золотистого цвета.
40. Пицца с артишоками
Растяните тесто в круг диаметром 30 см. Смажьте томатным соусом, посыпьте тимьяном. Выложите на основу 1/2 ст. крупно натертого сыра асьяго и обжаренные на гриле половинки сердцевин артишоков. Посыпьте листьями шпината и базилика. Запекайте до золотистого цвета.
41. Пицца по-гавайски
Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Смажьте его 1/2 ст. томатного соуса, посыпьте крупно натертой моцареллой и нарезанными кубиками ананасами, выложите 55 гр. нарезанного ломтиками канадского бекона и посыпьте хлопьями красного перца. Запекайте до золотистого цвета.
42. Пицца по-мексикански
Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Намажьте основу растертой красной фасолью, посыпьте сыром чеддер. Запекайте, пока основа не станет хрустящей. Смешайте 225 гр. сливочного сыра, 1/2 ст. сметаны, 2 ст. л. нарезанного базилика и 1 измельченный зубок чеснока. Выложите смесь на основу. Сверху выложите смесь нарезанных свежих овощей. Посыпьте паприкой.
43. Пицца с картофелем и розмарином
Растяните тесто в круг диаметром 38 см. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежим розмарином, морской солью и выложите 1 нарезанный тонкими кружочками клубень картофеля. Посыпьте сыром пекорино и запекайте, пока основа не станет хрустящей.
44. Пицца с томатным салатом
Приготовьте пиццу «Бьянка» (№24). Перемешайте базилик с томатами черри, оливковым маслом, солью и перцем. После запекания выложите свежий салат на пиццу.
45. Пицца со сладким картофелем
Приготовьте «Пиццу с картофелем и розмарином» (№43), используя сладкий картофель вместо обычного, а шалфей – вместо розмарина. За 5 мин. до готовности посыпьте пиццу раскрошенной горгонзолой и кедровыми орешками.
46. Пицца с лососем и картофелем
Приготовьте и запеките «Пиццу с картофелем и розмарином» (№43) без сыра, вместо него после запекания распределите по основе крем-фреш. Сверху выложите копченый лосось, кольца маринованного лука (по желанию) и посыпьте нарезанным укропом.
47. Пицца в чикагском стиле
Сформируйте основу из 900 гр. теста в смазанной маслом и посыпанной кукурузной мукой форме для пирога диаметром 25 см. Выложите по 2 ст. крупно натертой моцареллы и томатного соуса, покрошите немного обжаренной колбасы и приправьте итальянской смесью специй. Выпекайте при 220°С в течение 40 мин.
48. Пицца с виноградом
Растяните тесто в круг диаметром 30 см. и положите в смазанную маслом форму, выложите сверху 55 гр. ветчины, репчатый лук (по желанию), 110 гр. сыра моцарелла, 1/2 ст. винограда половинками и 2 ст. л. сахара. Посыпьте семенами фенхеля, солью и перцем. Запекайте при 230°С до золотистого цвета.
49. Пицца с изюмом
Приготовьте «Пиццу с виноградом» (№48). Подогрейте 1/2 ст. изюма в бренди и используйте его вместо винограда. Вместо фенхеля посыпьте пиццу розмарином.
50. Бананово-шоколадная пицца
Растяните тесто в четыре круга диаметром 15 см. Смажьте основы сливочным маслом и запекайте до золотистого цвета. Обжарьте 3 нарезанных кружочками банана в сливочном масле с добавлением столовой ложки сахара. Добавьте капельку рома и выложите на основу. Полейте шоколадно-ореховой пастой.
Домашняя пицца | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Наверняка многие из вас пробовали пиццу в пиццерии или ресторане, заказывали на дом или на работу. И всегда возникает мысль, а можно ли повторить такую пиццу у себя дома. Чтобы и тесто было вкусное и начинка. Безусловно, вкусную пиццу можно сделать и дома. 80% успеха пиццы — это конечно же тесто. Так вот в этом рецепте тесто на пиццу максимально похоже на итальянский вариант. Давайте попробуем приготовить, не будем терять время.
Для приготовления домашней пиццы по-итальянски мы возьмём
- Дрожжи — 1 ч. ложка (я использовал САФ-момент)
- Вода — 0,5 стакана
- Сахар — 1 ч. ложка
- Соль — 0,5 ч. ложки
- Оливковое масло — 1 ст. ложка для теста + для смазки формы для пиццы
- Мука — 1,5 стакана
- Томат-паста — 2 ст. ложки
- Сыр — 200 г (нужна конечно же Моцарелла, но, как показала практика, сыр Сулугуни ничуть не хуже)
- Салями — 150−200 г (или любая другая начинка по вашему вкусу: отварная курица, ананасы, пепперони, бекон и так далее)
- Томаты свежие — 2 шт.
- Оливки черные — 5−10 шт.
- Зелень (я использовал базилик)
- Можно использовать каперсы (немного — штук 10−12 для пикантности)
Домашнюю пиццу можно быстро приготовить всего в несколько шагов
- Приступаем к приготовлению теста для пиццы. Для этого в теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Затем в чашке, где будем замешивать тесто, просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем вилкой. Сюда же добавляем воду с дрожжами и оливковое масло. Замешиваем тесто. Я использую комбайн со специальной насадкой для этого. Буквально 5−7 минут и получается однородное красивое тесто. Накрываем чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на полчаса.
- За это время мы можем подготовить начинку, но сначала включаем духовку. Устанавливаем температуру 190−200°С и режим для выпечки хлеба и пиццы. Если такого режима нет, то просто режим верхнего и нижнего нагрева. Нарезаем начинку. Я использовал уже нарезанную кружочками салями. Томаты режем кружочками или лепестками. Оливки — пополам (или колечками). Моцареллу (а в нашем случае — сыр Сулугуни) натираем на крупной терке. Всё готово.
- Духовка уже нагрелась. Приступаем к подготовке пиццы. Форму для пиццы или противень необходимо смазать оливковым маслом. Подошедшее к этому времени тесто разминаем руками и растягиваем пальцами по всей поверхности формы или противня, толщиной слоя 3−4 мм. Учитывайте, что тесто чуть поднимется.
- Далее намазываем тесто томат-пастой, распределяя по всей площади теста. Поверх выкладываем сыр, а только потом на неё оставшиеся компоненты нашей начинки для пиццы: салями, оливки и томаты. Ошибкой многих является то, что сыр выкладывают сверху. Это портит и внешний вид и вкус пиццы. Начинка выкладывается именно на сыр, тогда наша пицца по-домашнему будет действительно правильно приготовленной и вкусной.
- Отправляем пиццу в духовку на 15−20 минут. Вы увидите, как тесто начнет подниматься, а сыр станет золотистым.
- Вуаля! Спустя четверть часа наша домашняя итальянская пицца готова! Попробуйте — вы не сможете отличить её от той, которую ели в пиццерии или заказывали, но это пицца, которую вы сделали у себя дома!
Готовьте с любовью, радуйте себя и своих близких!
На сайте наших друзей «Сладкая жизнь» есть рецепт теста для пиццы, который был опробован и признан самым похожим на итальянский вариант. Его я и использую в этом рецептике, а если хотите почитать дополнительно — переходите к ним на сайт.
Поделиться:
Поделитесь рецептом Домашняя пицца в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром
Кулинарния » Выпечка » Пицца
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать круглую лепешку и выложить начинку. Однако и здесь есть свои нюансы!
Самое важное — правильно сделать основу, а именно тонкое итальянское тесто. Рассмотрим подробно как приготовить домашнюю пиццу и непосредственно как замесить безупречное тесто.
Ингредиенты:
- мука — примерно 1,5 стакана;
- мелкая соль — 1/3 ч. ложки;
- сахар — 1/2 ч. ложки;
- оливковое масло — 1 ст. ложка;
- сухие дрожжи — 1 ч. ложка;
- вода — 130 мл.
Для начинки:
- колбаса копченая — 50 г;
- болгарский перец (по желанию) — 1/2 шт.;
- маслины — несколько штук;
- помидоры черри — 5 шт.;
- твердый сыр — примерно 50-80 г;
- томатная паста — примерно 3 ст. ложки;
- маринованные опята (по желанию) — несколько штук.
к содержанию ↑
Пицца домашняя рецепт с колбасой и сыром
Как сделать тесто для пиццы
- Дрожжи помещаем в чашку с теплой водой. Туда же всыпаем сахар. Важно, чтобы жидкость была именно теплой, не горячей и не холодной! Температура 35-36 градусов.
- Через 5-10 минут добавляем к полученной жидкости соль и стакан муки. Мешаем венчиком.
- Далее вливаем масло, интенсивно перемешиваем.
- Подсыпаем муку постепенно, замешиваем мягкое, не прилипающее к ладоням тесто. Убираем на час в тепло.
- Увеличившееся в размере тесто выкладываем на осыпанную мукой поверхность. Сначала разминаем ладошками, а затем раскатываем скалкой.
к содержанию ↑Как сделать пиццу в домашних условиях с колбасой и сыром
- Дальше нам понадобится противень или круглая форма для пиццы. Слегка смазываем емкость маслом, а затем размещаем тесто. Промазываем основу томатной пастой, также можно использовать различные виды кетчупа с любимыми специями или специальные соусы.
- Осыпаем тесто тертым сыром.
- На сыр помещаем кружки колбасы.
- Маслины режем кольцами. Оформляем ими блюдо.
- Последним этапом осыпаем основу грибами, ломтиками перца и дольками томатов. Ставим нашу заготовку в духовку минут на 20-25 (температура — 190 градусов).
- Горячую пиццу осторожно перекладываем на большую тарелку, осыпаем зеленью. Вкусная домашняя пицца с колбасой готова!
- Домашняя пицца с колбасой и сыром идеально гармонирует с вином, чаем или другими напитками! По желанию можно дополнить блюдо острым маслом или специальным соусом. Приятного аппетита!
Категория: Пицца
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Быстрый и легкий рецепт соуса для красной пиццы
Некоторые думают, что секрет идеальной пиццы — это корочка. Здесь вы не получите никаких аргументов, но я считаю, что то, что вы намазываете на тесто, не менее важно. Плохой красный соус может испортить пиццу так же легко, как и мягкая картонная корочка.
Вы знаете, о каком соусе я говорю — где томатный вкус теряется, только чтобы быть замаскированным чрезмерным использованием чесночного порошка и орегано. Этот вид соуса преследовал пиццу моей юности.Честно говоря, только когда я начал заказывать пиццу в независимых неаполитанских пиццериях, я по-настоящему осознал, насколько восхитительным может быть свежеприготовленный пирог.
Лучшие помидоры для домашнего соуса для пиццы
Соус, который обычно можно найти в пицце в неаполитанском стиле, состоит из действительно хороших консервированных помидоров Сан-Марцано и, откровенно говоря, ничего больше. Это вид соуса, который показывает, как использование нескольких высококачественных ингредиентов может положительно повлиять на рецепт.
Я обычно ищу консервы Сан-Марзанос на рынке по соседству.В наши дни ряд брендов становится все более доступным, но, без сомнения, мой фаворит — это Bianco Di Napoli, соучредителем которого является удостоенный награды Джеймс Берд шеф-повар пиццы Крис Бьянко из Pizzeria Bianco. Эти выращенные в Калифорнии помидоры занимают первые места в тестах слепого вкуса и любимы на профессиональной кухне. Их можно найти на других специализированных рынках Whole Foods или в Интернете.
Если вы не можете найти Сан-Марзанос на своем рынке, не позволяйте этому помешать вам приготовить этот соус. Любое консервированное сливовое томатное пюре по-итальянски также подойдет для этого рецепта, но поверьте мне, если вы попробуете San Marzanos, вы никогда не вернетесь назад.Вкус простой и яркий, с прекрасным балансом кислотности и сладости. Чистое томатное совершенство.
Сара ФричеСделайте соус самостоятельно
Мне нравится думать, что следующий красный соус отражает дух двух классических неаполитанских пицц: соуса маринара (помидоры, орегано и чеснок) и маргарита (помидоры, базилик и оливковое масло).
Мой рецепт, отрывок из томатного соуса Марселлы Хазан, я готовил годами, и это было очень просто.Серьезно, вам даже не нужно рубить!
Измельченные помидоры Сан-Марцано недолго тушить с половинками лука и раздавленными зубчиками чеснока, а также с несколькими веточками базилика, сушеным орегано, щепоткой кошерной соли и измельченными хлопьями красного перца. В конце я добавляю немного действительно хорошего оливкового масла первого холодного отжима, чтобы придать соусу нотку сочности. Это оно.
Как только вы получите базовый рецепт, не стесняйтесь смешивать его с различными травами, специями или добавками.
- Семена фенхеля измельченные
- Майоран сушеный
- Остатки кожуры пармезана
Что касается того, сколько соуса использовать для пиццы, я обычно использую только около 1/4 стакана на 10-дюймовую пиццу, поэтому тесто для пиццы может стать хрустящим во время приготовления. По этому рецепту получается около 3 чашек соуса, чего хватит примерно на десяток пицц. Если вам нравится более дерзкий пирог, можете добавить еще.
Используйте его не только для пиццы!
Этот соус также отлично подходит для макания чесночного хлеба, булочек для пиццы и палочек моцареллы.Говоря о других применениях, да, этот соус предназначен для пиццы, но он не менее восхитителен, добавив пасту для быстрого ужина в будние дни.
Сара ФричеСоус для пиццы и соус для пасты
Так в чем же разница между красным соусом для пиццы и соусом для пасты? Минимальное приготовление — вот что отличает соус для пиццы от более длительного приготовления итальянского суго и рагу.
Обычно соус для пиццы не варят или нагревают ровно столько, сколько нужно для того, чтобы помидоры мягко пропитались ароматическими веществами, и получился жирный, ярко ароматный соус.Соусы для пиццы могут быть и более густыми, но это не всегда так.
Pizza Crust Contenders
Если вы собираетесь готовить соус с нуля, вы можете сделать все возможное и сделать корочку с нуля. Этот соус будет работать с любой корочкой, которую вы делаете (или покупаете), но вот несколько моих любимых рецептов для пиццы, которые можно сочетать с домашним красным соусом.
Сара ФричеНачинки для пиццы Let’s Talk
Я предпочитаю, чтобы начинки для пиццы были достаточно простыми, чтобы можно было почувствовать аромат соуса.В моем доме наши любимые люди:
- Пепперони
- Копченая моцарелла
- Проволоне
- Сливочная буррата
- Тонко нарезанная салями
- Пепперончини нарезанный
- Нарезанные грибы
- Анчоусы хоть и не всем нравятся, но отлично подойдут для умами.
Опережая и расширяя
Вы можете легко удвоить или утроить этот соус для вечеринки с пиццей или просто чтобы съесть больше, когда в будние дни тяга к пицце наступает.
Каждый раз, когда я делаю большую партию, мне нравится разделять соус на полпинты гастрономических контейнеров и замораживать его. Таким образом, у меня всегда есть готовый соус, когда мне хочется пиццы.
Соус должен храниться около 3 месяцев в морозильной камере, но я также без проблем хранил его в морозильной камере около 6 месяцев. Накануне вечером поставьте соус в холодильник, чтобы он разморозился.
В холодильнике соус хранится около недели.
Сара ФричеЕще рецепты идеального соуса
Рецепт домашней пиццы с пепперони
Мои дети обожают пиццу, поэтому пицца пепперони — это, как правило, беспроигрышный вариант для ужина.Но если честно, я редко готовлю пиццы для своих детей. Я рассматриваю пиццу как ночь читерства и получаю доставку.
Поэтому, когда я решил приготовить пиццу дома, я знал, что она должна быть лучше, чем обычно. Потребовались тонны пепперони, хорошая корочка, отличный аромат и, возможно, даже один-два сюрприза, чтобы положить его поверх.
Видео: Готовим пиццу с Ником Пепперони
Готовим | Пепперони Пицца
Лучшее тесто для пиццы
Во-первых, о тесте: не расстраивайтесь! Если вы впервые готовите пиццу дома, купите тесто .Обычно вы можете найти тесто для пиццы в продуктовом магазине, или некоторые пиццерии продадут вам килограммовый шарик за несколько долларов.
Ник ЭвансЕсли вы хотите попробовать домашнее тесто для пиццы, начните с теста без замешивания. Это очень легко сделать и практически безотказно.
Два варианта хрустящей корочки
Я не верю, что эта пицца хорошо работает в качестве глубокого блюда, пиццы в чикагском стиле, но я бы порекомендовал еще два варианта выпечки. (Есть еще кое-что, но давайте будем простыми!)
- Используйте камень для пиццы: Это мой любимый способ получить отличную корочку, но для этого требуется некоторое оборудование.Вам понадобится камень для пиццы и кожура для пиццы (то, что вы используете, чтобы надеть пиццу на камень). Если у вас есть эти две вещи, вы можете открыть пиццерию на своей кухне! Это надежный метод с низким уровнем стресса, если вы освоите его. Пицца получается чуть более свободной формы, и вы можете сделать корочку красивой и тонкой, что мне нравится. Большая пицца готовится за 12-14 минут на раскаленном камне.
- Используйте чугунную сковороду: Если у вас нет камня для пиццы, положите тесто в большую чугунную сковороду, выдавите ее и немного приподнимите по бокам.У вас получится немного более толстая корочка, чем при использовании камня для пиццы, но не такой толщины, как при приготовлении глубокого блюда. Поставьте сковороду на плиту на две минуты на сильный огонь (это помогает образовывать хрустящую корочку), затем переложите ее в духовку, чтобы закончить выпечку.
Еще один совет для отличной корочки: супер горячая духовка!
Когда вы получаете действительно хорошую пиццу в пиццерии с кирпичной печью, в духовке ГОРЯЧЕЕ — намного горячее, чем вы можете реально получить в домашней духовке. Но по-прежнему действует правило: — чем горячее ваша духовка, тем более хрустящей и вкусной будет ваша корочка. .
Итак, увеличьте температуру духовки до 500 F или даже 550 ̊F, если ваша духовка может с этим справиться. Если вы используете камень для пиццы, дайте камню разогреться в течение 20 минут, чтобы он тоже стал красивым и горячим.
Секрет лучшего вкуса пепперони
В наши дни в магазине так много разных видов пепперони, и вы можете использовать любой из этих вариантов для пиццы. Однако за свои деньги я предпочитаю маленькие, тонко нарезанные пепперони, чтобы они получали сверху приятный голец. Если вы выберете более толстые ломтики пепперони, у вас будет более жевательная текстура.Это личное предпочтение!
Я всегда нахожу это неубедительным, когда я беру пиццу с пепперони, на которой есть примерно пять кусочков пепперони. Но если навалить тонну пепперони, получится жирный беспорядок.
Так что делать? Нарезать половину пепперони и выложить слоем под сыр с соусом!
Это придает пицце изумительный аромат пепперони. Я называю это моим слоем «Бонус Пепперони»!
Лучший способ разогреть оставшуюся пиццу
Пожалуйста, пожалуйста — не надо микроволновку пиццу! Ешьте его холодным, прежде чем ставить в микроволновую печь.Если вы разогреваете его в микроволновой печи, корочка станет влажной.
Лучше всего разогреть пиццу в чугунной сковороде или аналогичной. Добавьте немного масла на средний огонь, а затем добавьте пиццу. Затем накройте сковороду и готовьте пиццу, пока сыр не растает, а корочка снова не станет хрустящей, примерно три-четыре минуты.
Папа добавил: Медовое масло
Это то, что я купил в местной пиццерии в Колорадо. (Кричите Beau Jos Pizza!) Они подают пиццу с медовым маслом сбоку, которое отлично подходит для макания корочки.Я приготовила медовое масло для себя, но мои дети тоже были счастливы избавиться от него.
Ник ЭвансТабель успеваемости ребенка
Я всегда могу рассчитывать на то, что мои дети съедят пиццу, но, поскольку они обычно едят доставку, было приятно показать им, что пиццу можно приготовить и дома. Оказывается, папа делает хорошую пиццу! Я использовал свой трюк, спрятав пепперони под сыром, чтобы сказать своим детям, что на пицце есть бонусные пепперони, и смогут ли они ее найти ?! (Да, да, могли.)
Когда я подавал это своим детям, я наполовину надеялся, что они отклонят его по какой-то причине, чтобы у меня была кривая для табеля успеваемости, но нет.Пицца есть пицца. Это всегда победитель.
Еще больше отличных рецептов пиццы:
Как приготовить лучший рецепт домашней пиццы от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 16 порций
- 2 ½ стакана теплой воды (600 мл)
- 1 чайная ложка сахара
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 7 стаканов универсальной муки (875 г), плюс еще для присыпки
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, плюс еще для смазки
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чашки манной муки (30 г)
- 28 унций консервированных целых томатов (795 г)
- 1 столовая ложка кошерной соли
- томатный соус
- свежий сыр моцарелла, нарезанный на мелкие кусочки
- свежий лист базилика
- extra virgin оливковое масло
- свежий сыр моцарелла, нарезанный на мелкие кусочки
- сыр рикотта
- свежий песто из базилика
- сушеный орегано
- томатный соус
- свежий сыр моцарелла, нарезанный на мелкие кусочки
- острый ломтик пепперони
- свежий тертый сыр пармезан
Расчетные значения для одной порции.
- «Расцветите» дрожжи, добавив сахар и дрожжи в теплую воду. Оставьте на 10 минут, пока на поверхности не образуются пузырьки.
- В большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в середине и добавьте оливковое масло и смесь цветущих дрожжей. Ложкой перемешайте, пока не начнет образовываться мохнатое тесто.
- Когда мука почти полностью увлажнена, переверните тесто на чистую рабочую поверхность и месите 10-15 минут. Тесто должно быть мягким, гладким и упругим.Сформируйте из теста тугую круглую форму.
- Смажьте чистую большую миску оливковым маслом и поместите внутрь тесто, переворачивая, чтобы оно покрылось маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Подождите не менее часа или до 24 часов.
- Взбейте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите еще минуту или около того, затем разрежьте на 4 равные части и сформируйте кружочки.
- Слегка посыпьте тесто мукой, затем накройте кухонным полотенцем и дайте постоять еще от 30 минут до часа, пока будете готовить соус и другие ингредиенты.
- Разогрейте духовку настолько высоко, насколько позволяет ваша духовка, между 450-500˚F (230-260˚C). Поместите камень для пиццы, тяжелый противень (переверните его вверх дном, чтобы поверхность была ровной) или чугунную сковороду в духовку.
- Тем временем приготовьте томатный соус: добавьте соль в банку с помидорами и пюре с помощью погружного блендера или переложите в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.
- Как только тесто остынет, возьмите порцию и начните протыкать поверхность кончиками пальцев, пока не образуются пузырьки, которые не сдуваются.
- Затем растянуть и придавить тесто тонкую круглую форму. Сделайте его тоньше, чем вы думаете, так как он будет немного сжиматься и вздуваться во время выпекания.
- Посыпать манной крупой перевернутый противень и выложить на него растянутую корочку. Добавьте соус и ингредиенты по вашему выбору.
- Выложите пиццу на предварительно разогретый камень или форму для пиццы. Выпекайте 15 минут или пока корочка и сыр не станут золотисто-коричневыми.
- Добавьте любой гарнир по своему усмотрению.
- Питание Калорийность: 1691 Жир: 65 грамм Углеводы: 211 грамм Клетчатка: 12 грамм Сахар: 60 грамм Белок: 65 грамм
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Легкий рецепт пиццы Маргарита (без дрожжей)
Easy Margherita Pizza, приготовленная с нуля из моего бездрожжевого тонкого теста для пиццы, покрытого простым сырым томатным соусом, свежим сыром моцарелла и базиликом.
Легкая пицца Маргарита
«Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если плохо пообедали». На этой неделе я снова перехожу к тому, чтобы делиться рецептами, которые нравятся моей семье. Я уверен, что вы уже знакомы со столь популярным греческим йогуртовым тестом, которое я использовал в этих рогаликах, этой пицце на гриле и этой пицце на завтрак. Это тесто готовится быстро и легко — время для подъема не требуется. В качестве альтернативы без дрожжей используйте французский хлеб или пиццу из тортильи.Если вам нужна пицца с низким содержанием углеводов, попробуйте мои кусочки пиццы с кабачками.
Мы довольно часто готовим пиццу у меня дома по вечерам в пятницу. Мы использовали закваску и традиционное тесто для пиццы на дрожжах. Однако в большинстве случаев, когда я хочу быстро приготовить пиццу, не дожидаясь, пока поднимется тесто, и особенно когда я не могу найти дрожжи, я рекомендую этот домашний рецепт теста для пиццы. Еще это любимое блюдо Мэдисон. Она предпочитает тонкую корочку этого пирога более толстой.
Что на пицце «Маргарита»?
Классическая пицца «Маргарита» покрыта тонким слоем томатного соуса, свежего сыра моцарелла и базилика. Это простая, но вкусная пицца.
Я использую консервированные помидоры San Marzano для соуса для пиццы, которые являются моим личным фаворитом. Они слаще и менее кислые, чем большинство других консервированных помидоров. Соус заправлен свежим чесноком, солью, перцем и орегано.
Пицца маргарита полезна?
Пицца «Маргарита» — более здоровый вариант пиццы, так как в ней минимум начинки.Тесто раскатывается так, чтобы корочка была тонкой, и сверху на него ложится очень легкий слой сыра.
При какой температуре вы готовите домашнюю пиццу?
Выпекайте пиццу «Маргарита» 10–12 минут при температуре 450 градусов. Пицца готова, когда сыр станет пузырящимся, а корочка станет золотистой и прожаренной. Если вы делаете два пирога поменьше, проверяйте их примерно через 5–6 минут, чтобы убедиться, что они готовы.
Я испекаю пиццу в противне для пиццы с антипригарным покрытием, которое кладут на предварительно нагретый камень для пиццы.Очень горячий камень делает пиццу намного более хрустящей. Если у вас ее нет, не беспокойтесь — пицца все равно получится отличной.
Советы по созданию идеального бездрожжевого теста для пиццы
- Греческий йогурт вместо простого обязательно. Если в йогурте есть жидкость, обязательно слейте ее.
- Я настоятельно рекомендую использовать греческий йогурт Stonyfield, потому что он гуще, чем другие марки. Если вы используете другую торговую марку, это может привести к получению более липкого теста, с которым будет сложно работать.
- Если тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта.
- Я тестировал это тесто с белой и цельнозерновой мукой. Оба работают, но из белой муки пицца получается более легкой и воздушной.
- Мне нравится это блюдо для пиццы с антипригарным покрытием. Он имеет 14-дюймовую круглую форму, и его легко чистить, поскольку он не прилипает.
Еще больше рецептов пиццы, которые вам понравятся:
Пицца Маргарита
236 ккал 15 Белка 27 углеводов 6.5 Жиры
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 45 минут
Easy Margherita Pizza, приготовленная с нуля из моего бездрожжевого тонкого теста для пиццы, покрытого простым сырым томатным соусом, свежим сыром моцарелла и базиликом.
- 1 стакан универсальной или белой цельнозерновой муки *, (5 унций) плюс еще для присыпки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан 0% греческого йогурта Stonyfield, нестандартный , слить, если есть жидкость
Соус
- 1/3 стакана консервированных помидоров сан-марцано, измельченных вручную
- 1 небольшой зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- щепотка сушеного орегано
- свежий черный перец по вкусу
- 4 унции свежего сыра моцарелла, нарезанного тонкими ломтиками и разорванного вручную
- свежий базилик, порванный для посыпки
- оливковое масло первого холодного отжима, дополнительно для поливания
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.
Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния. Он будет выглядеть как маленькие крошки.
Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто, пока тесто не станет липким, но не липким, около 20 оборотов (тесто не должно оставаться на руке, когда вы отрываете) .
Разогрейте духовку до 450F. Мне нравится использовать камень для пиццы, а также предварительно разогревать камень в духовке. Если вы используете круглый противень для пиццы или противень, сбрызните маслом.
Посыпьте рабочую поверхность и скалку небольшим количеством муки и раскатайте тесто в большую тонкую круглую или овальную форму (или вы можете сделать 2 пирога поменьше).
Выложите тесто на смазанную маслом антипригарную форму для пиццы или противень.
Намазать соусом корочку. Сверху посыпьте сыром и поместите форму на камень для пиццы, выпекайте 10–12 минут или пока сыр не станет пузырящимся и корочка не пропарится.
Переложите на разделочную доску, посыпьте базиликом и сбрызните оливковым маслом, если хотите.Нарежьте пирог на 8 кусочков.
Порция: 2 ломтика, калорийность: 236 ккал, углеводы: 27 г, белок: 15 г, жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 23,5 мг, натрий: 636 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3,5 г
Blue Smart Points: 6
Зеленых смарт-очков: 7
Фиолетовые умные очки: 6
Ключевые слова: легкий рецепт пиццы, легкий рецепт пиццы с нуля, бездрожжевое тесто для пиццы, пицца
BASIC PIZZA DOUGH — The Food Nanny
Это мое основное тесто для пиццы, которое я готовлю уже более 40 лет !! Я пробовал много разных рецептов, но всегда возвращаюсь к этому, потому что это самое вкусное и самое быстрое тесто для пиццы, которое вы можете приготовить.Мои дети, выросшие, всегда были в восторге от пятницы, потому что это означало, что выходные должны были случиться! Итак, мы подумали, как мы можем отпраздновать наше волнение на выходных ?? !! Именно тогда мы придумали Pizza Night! Кто не любит пиццу ?? !! Я люблю готовить это дома, но мы тоже любим ходить в пиццу …! Так что в любом случае это всегда Ночь пиццы, несмотря ни на что !! Дети думают, что готовить пиццу на противнях для пиццы действительно весело, но теперь я предпочитаю готовить пиццу на камне! Это делает его вкус более аутентичным и хрустящим.! Ням! Так рада, что сегодня вечером Ночь пиццы!
ОСНОВНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Одна 16-дюймовая пицца со средним тестом или две 12-дюймовые пиццы или четыре 9-дюймовые пиццы с тонким тестом
Состав
- 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
- 1 чашка теплый 105-115 градусов
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1 столовая ложка медовый
- 1/4 чайная ложка соль
- От 3 до 4 чашки универсальная мука или половина универсальной муки и половина цельнозерновой муки
Инструкции
Смешайте дрожжи и воду в небольшой миске, накройте крышкой и дайте отстояться до образования пены в течение 5–10 минут.
Смешайте смесь масла, меда, соли и дрожжей в большой миске. Если вы используете кухонный комбайн, добавляйте по 1 стакану муки за раз, до 3 стаканов, тщательно перемешивая после каждого добавления. Возможно, вам придется вручную добавить третий стакан муки, в зависимости от вашей машины. Или смешайте все 3 стакана муки вручную деревянной ложкой.
Если тесто кажется слишком влажным, добавляйте больше муки, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не станет мягким.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите больше муки, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не станет умеренно жестким и немного твердым на ощупь, около 6 минут.
Слегка смажьте противень (и) для пиццы или противень (и) маслом. Если вы готовите две или более пиццы на тонком тесте, разделите тесто. С помощью скалки раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Осторожно растяните тесто, чтобы заполнить форму (и).
Дайте тесту подняться (оно не будет сильно подниматься), пока вы готовите соус, и продолжайте готовить пиццу по выбранному вами рецепту.
Примечание: мне больше всего нравится эта корочка для пиццы с половиной из универсальной муки и половиной из цельнозерновой муки. Теперь я храню свою цельнозерновую муку в канистре рядом с универсальным продуктом, поэтому я могу окунуть ее и добавить практически в любое тесто для хлеба, блинов или вафель.
Классический рецепт теста для пиццы — простой
Налейте две трети воды в большую миску. В кастрюле или микроволновой печи доведите до кипения оставшуюся треть воды, затем добавьте ее в холодную воду в миске.Это создает правильную температуру для активации дрожжей. Смешайте соль и дрожжи с теплой водой.
При смешивании вручную: Поместите муку в большую миску и вылейте в нее дрожжевую смесь. Перемешайте деревянной ложкой, пока не начнет формироваться тесто. Продолжайте перемешивать вручную, пока тесто для пиццы не соберется в шар. Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите обеими руками примерно 10 минут, пока он не станет твердым и эластичным. Верните тесто в миску.Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься в теплом месте примерно на 2 часа или пока не увеличится вдвое.
При использовании миксера: Установите миксер с крючком для теста и поместите муку в чашу миксера. Включите машину на малой скорости и постепенно добавляйте дрожжевую смесь в муку. После смешивания оставьте тесто перемешиваться на той же скорости в течение 5-10 минут или пока тесто не станет твердым и эластичным. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 2 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Когда тесто увеличится примерно вдвое, разделите его на 3 или 4 равных части, в зависимости от того, какого размера вы хотите получить пиццу (шириной 12 или 16 дюймов). Поместите каждый кусок теста в отдельную миску или противень, накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься еще на 30-60 минут или пока он не увеличится вдвое.
Примечание: Вы также можете подвергнуть тесто для пиццы замораживанию в холодном состоянии. Этот метод позволяет дрожжам дольше воздействовать на сахар в муке, что помогает тесту приобрести более глубокий вкус.Для этого используйте половину количества дрожжей, указанных в ингредиентах, и оставьте тесто подниматься в холодильнике на 24-72 часа — в основном, до того дня, когда оно вам понадобится. Разделите тесто и накройте его, как описано в основном рецепте, затем отложите (не в холодильнике) как минимум на 5 часов, пока оно не нагреется до комнатной температуры.
Замес и растягивание теста: наш лучший совет — всегда начинать с идеально круглого шара из теста для пиццы, так как это помогает сохранить форму основы пиццы круглой во время процесса растяжения.Поместите шар на слегка посыпанную мукой поверхность, посыпьте мукой руки и кончиками пальцев прижмите тесто к небольшому плоскому диску. Двигаясь от центра, вытолкните тесто наружу, разводя пальцами, делая диск немного больше. Возьмите тесто для пиццы и аккуратно сожмите его по краю, позволяя гравитации тянуть его вниз по кругу. Основа пиццы в неаполитанском стиле очень тонкая, поэтому вы должны видеть сквозь основу, когда подносите ее к свету. Будьте осторожны при этом — вы не хотите, чтобы он порвался.
Когда тесто для пиццы полностью растянуто, слегка присыпьте кожуру пиццы мукой и положите на нее основу. Если на этом этапе вы увидите в тесте небольшие дырочки, аккуратно сожмите их. Когда вы будете довольны основой, добавьте начинку и запекайте в духовке для пиццы Ooni, как указано в выбранном вами рецепте.
Лучший рецепт мини-пиццы для детей и семьи
Рецепт мини-пиццы — это небольшая пицца, смешанная с сыром, сосисками и другими начинками, которые вам нравятся.Это идеальная закуска для детей и взрослых.
Когда я был ребенком, каждый четверг у нас был семейный сбор в доме наших бабушек и дедушек, где мы встречались с нашими двоюродными братьями, дядями, тетями и всеми членами семьи. Я помню, как моя тетя приготовила восхитительную крошечную круглую пиццу, пушистую и вкусную. Эта пицца одновременно густая и мягкая, что заставляет меня полюбить эту еду. Идеально подходит к пицце с пастой и чесночным хлебом.
В этом посте я покажу вам свою версию мини-пиццы, которой вы можете поделиться со своими детьми, семьями и друзьями.Он идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения, семейного торжества и подходит для использования в морозильной камере.
Рецепт ингредиентов для начинки
Ингредиенты для топпинга пиццыХотя приготовить пиццу относительно просто, приготовление ингредиента занимает немного времени. Для рецепта мини-пиццы вам нужно приготовить две вещи: ингредиенты для начинки пиццы и ингредиенты для теста для пиццы.
На изображении выше показаны ингредиенты, необходимые для приготовления начинки для пиццы. Во-первых, в качестве протеина я использовала говяжью колбасу или хот-дог, но вы можете любое мясо, как хотите
Во-вторых, чтобы приготовить очень вкусную пиццу, ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте моцареллу и сыр чеддер.Обещаю, они приготовят такую вкусную пиццу, которая растопит рот. Без этих сыров пицца будет скучной и пресной.
В-третьих, я использую зеленые и черные оливки в качестве единственной овощной добавки. Я люблю использовать оливки, потому что они придают пицце соленый вкус, который идеально подходит. Конечно, вы можете добавить болгарский перец, грибы или другие овощные начинки, которые вам нравятся.
Наконец, вам понадобится оливковое масло и томатный соус, чтобы смазать тесто для пиццы. Оливковое масло сделает текстуру теста для пиццы мягкой и пышной.Кроме того, оливковое масло придаст пицце золотисто-коричневый цвет. С другой стороны, все мы знаем, что томатный соус является обязательным условием для любой пиццы. Для приготовления соуса я просто смешал с томатной пастой, теплой водой и сахаром.
Рецепт ингредиентов для теста
Ингредиенты для теста для пиццыЧтобы приготовить тесто для мини-пиццы, мне нужны важные ингредиенты: белая мука, растительное масло, дрожжи и молоко. Обычно в муке используется вода, однако я предпочитаю молоко, потому что оно придает приятный вкус тесту для пиццы.Конечно, для заправки теста для пиццы нужны соль и сахар. Наконец, приготовьте дополнительно ½ стакана молока / воды при замешивании и замешивании пиццы.
Перечень необходимого кухонного оборудования
Для выпечки пиццы вам необходимо подготовить противень с антипригарным покрытием , на который можно положить пиццу, и духовку . Поскольку я живу в квартире, я использую конвекционную печь, и она отлично работает. На самом деле не имеет значения, какой тип духовки вы использовали: обычную, газовую плиту или обычную духовку.
Некоторым людям также нужен деревянный валик для теста, чтобы сделать идеальный круг из мини-пиццы. Но я скорее использовал свою руку, так как это всего лишь маленькая пицца, и вам на самом деле не нужен никакой ролик. Если вы хотите свернуть мини-пиццу рукой, просто добавьте каплю оливкового масла в палец, и это поможет.
Можно ли их хранить в морозильной камере для дальнейшего использования?
Когда я готовил свою мини-пиццу, я хранил ее в морозильной камере или холодильнике для дальнейшего использования. По этому рецепту мини-пиццы можно приготовить до 25 штук.Конечно, мы не съели все это в один день, поэтому решили оставить их на другие дни или недели.
Я хранил пиццу в большом пластиковом контейнере для еды. Если у вас недостаточно места, вы всегда можете добавить еще один пластиковый контейнер. Кроме того, убедитесь, что вы хорошо закрыли крышку, чтобы воздух не попал внутрь, так как это раньше испортит еду.
Обычно я храню его в холодильнике, где он может храниться до 2 недель , чтобы предотвратить порчу продуктов.Однако вы также можете хранить в морозильной камере до или от 1 до 1 ½ месяца максимум . Это поможет предотвратить или замедлить рост бактерий.
Чтобы разогреть пищу, я использую микроволновую печь, где я нагреваю ее от 30 секунд до 1 минуты со средней интенсивностью. Перед нагреванием в микроволновой печи обязательно разморозьте их в течение 5–10 минут. Это предотвратит расслоение начинки пиццы.
На самом деле существует множество способов заморозить пиццу, и это зависит от вас.
Пошаговая инструкция
Для рецепта мини-пиццы нужно приготовить две вещи: тесто и начинку для пиццы.
Для приготовления теста смешайте в миске молоко с дрожжами и сахаром. Позже переложите в другую миску, содержащую муку, масло и соль, и аккуратно перемешайте. Замешивая и замешивая тесто для пиццы в миске, добавьте ¼ стакана молока / воды, замешивая и замешивая тесто. Если тесто по-прежнему твердое и сухое, добавьте еще ¼ стакана молока и повторите процесс. Когда оно станет достаточно мягким, накройте его полотенцем на 1,5–2 часа, чтобы тесто вырастало.
Для начинки сделайте рукой небольшой кружок пиццы.Смажьте оливковым маслом щеткой и добавьте томатный соус. Далее вы добавляете колбасу и оливки. Наконец, вы добавляете сыр чеддер и моцарелла. Обратите внимание: прежде чем класть пиццу на противень, обязательно натрите противень маслом. Это поможет легче вынуть мини-пиццу после запекания в духовке.
Подробные инструкции по приготовлению теста для пиццы и начинки см. В указателе рецептов ниже
.Рецепт мини-пиццы
Рецепт Саифа Аль Дина Одеха Курс: Закуски Кухня: Итальянская Сложность: Легко Время на подготовку1
час15
минутыМини-пицца — это восхитительная крошечная круглая пицца, смешанная с сыром, сосисками и оливками.Он идеально подходит для празднования дня рождения детей или взрослых.
Состав
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
3 стакана муки
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан теплого молока
2 чайные ложки дрожжей
½ стакана молока (сначала используйте ¼ стакана и замесите. Если тесто сухое, добавьте еще стакана)
ПИЦЦА
¾ стакана оливкового масла масло
От 1 до 1 ½ стакана томатного соуса
2 стакана нарезанного хот-дога или колбасы
2 стакана смешанных зеленых и черных оливок
2 стакана тертого сыра моцарелла
2 стакана тертого сыра чеддер
Проезд
- Тесто для пиццы
- Добавьте теплое молоко, дрожжи и сахар.Смешайте все это в большой чашке или миске.
- Перелейте их в другую миску, содержащую муку, соль и растительное масло. Хорошо перемешайте их вместе.
- Замешивая и замешивая тесто для пиццы рукой, добавьте ¼ стакана воды / молока. Если текстура теста для пиццы все еще сухая и твердая, добавьте еще ¼ стакана молока / воды и повторите процесс. Половины стакана более чем достаточно, чтобы текстура теста стала мягкой и пушистой.
- Накройте тесто полотенцем и держите его при комнатной температуре максимум 1-2 часа.Дрожжи помогут вырастить тесто для пиццы. Картинка ниже основана всего на 1 часе.
- Начинка мини-пиццы
- Протрите противень маслом. Это важно, потому что после приготовления пиццы ее легко вынуть.
- Смочите палец оливковым маслом и руками приготовьте крошечную круглую пиццу.
- Смажьте тесто оливковым маслом и добавьте томатный соус. Далее вы добавляете колбасу и оливки. И, наконец, вы добавляете моцареллу и сыр чеддер.
- Поместите противень в духовку и дайте ему приготовиться 10 минут при 180 градусах Цельсия. Убедитесь, что духовка уже достаточно горячая, прежде чем ставить ее в духовку.
Банкноты
- Если тесто для пиццы липкое, добавьте больше муки.
- Вы можете хранить в морозильной камере максимум от 1 до ½ месяца или максимум 2 недели в холодильнике.
Пищевая ценность
От 20 до 25 порций на контейнер
Размер порции 25 штук
Калорий 240
- Количество на порцию % Дневная норма *
- Всего жира 13 г 20%
- Холестерин 18 мг 6%
- Натрий 493 мг 21%
- Количество на порцию % Дневная норма *
- Калий 162 мг 5%
- Всего углеводов 24.4 г 9%
- Пищевые волокна 1,9 г 8%
- Сахар 4 г
- Белок 10,6 г 22%
- Витамин A 135%
- Витамин C 90%
- Кальций 457%
* Дневное значение% показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует к ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
А вы пробовали приготовить мини-пиццу? Или есть вопросы? Дайте мне знать в комментарии ниже
.