Паста с курицей — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Спагетти
200 граммов
Куриные бедра
200 граммов
20 граммов
Оливковое масло
2 ст.л
Соевый соус
40 мл
Чеснок
2 зубчика
Базилик
для подачи
~ 1.14
В список покупокЧистой воды фьюжн! Итальянская кухня с азиатским привкусом. Эти спагетти сварены по мотивам идеи модной Белоники, она же в свою очередь, научилась их готовить у отца своей итальянской подруги. Ставить под сомнение аутентичность этой пасты — моветон, надо просто приготовить, удивиться их невероятно интересному вкусу и записать рецепт в закладки. Всенепременно, как это сделали те, кто уже попробовали макароны с медово-соевой курятиной.
Как приготовить «Паста с курицей»
1 Спагетти (можно взять макароны любого размера и любой формы) отварить в большом количестве подсоленной воды.
2 Пасту аль денте откинуть на сито, оставить небольшую чашку макаронного отвара.
3 Бескостное бедро курицы порезать тонкими брусочками, жилы удалить, обжарить в смеси сливочного и оливкового масел.
5 Влить соевый соус и тушить еще 3-5 минут.
7 В сковороду добавить спагетти, влить чашку макаронного отвара, перемешать пасту и прогреть.
8 Готовую пасту с курицей разложить по тарелкам и немедленно подавать со свежим базиликом.
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Тесто для итальянской пасты — рецепт с фото пошагово
Чтобы почувствовать себя настоящим итальянским «макаронником», необязательно ехать на родину пасты. Сделайте дома тесто всего лишь из четырех ингредиентов, а затем сформируйте изделия желаемой формы.
Ничто не сравнится со свежей пастой. Она может стать основой для огромного количества блюд.
Существует много рецептов приготовления теста для пасты, но начните с самого простого, чтобы понять процесс, ведь замесить это тугое тесто не так просто, как кажется.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготовьте ингредиенты. Традиционно для пасты берут оливковое масло.
В этом рецепте использованы яйца отборной категории (С0).
Замес теста можно доверить хлебопечке или кухонному комбайну, однако итальянские бабушки всегда месят вручную, вкладывая душу в приготовление пасты.
Шаг 2 из 7
В глубокую миску просейте муку и смешайте ее с солью. Добавьте яйца.
Шаг 3 из 7
Влейте растительное масло.
Шаг 4 из 7
Начните замешивать тесто. Это не самый простой процесс, ведь оно очень тугое и даже суховатое, поэтому может появиться желание добавить жидкости.
Шаг 5 из 7
Не спешите этого делать, продолжайте вымешивать тесто и постепенно мука вберет в себя масло и яйца, увлажнится и месить станет легче. Если месить в миске неудобно, переложите его на доску и закончите замес на ней.
Считается, что правильное тесто для пасты вымешивают около 20 минут.
В итоге должно получиться гладкое, не липнущее к рукам и рабочей поверхности, тесто. Заверните его в пищевую пленку и оставьте «отдыхать» на 50 минут при комнатной температуре.
После «отдыха» вымесите тесто еще раз. Чувствуете? Оно стало более пластичным и не таким тугим.
Шаг 7 из 7
Далее тесто можно раскатать скалкой или специальным приспособлением, а затем нарезать, например, на лапшу или спагетти.
После этого пасту нужно просушить, оставив ее на доске, присыпанной мукой, ничем не накрывая.
Теперь можно отварить пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды. Она варится около 2 минут.
Пока паста подсыхает, к ней можно приготовить вкусный соус или быстро обжарить мясо с овощами. А если не хочется сложного блюда, то просто присыпьте горячие макароны тертым сыром и небольшим количеством зелени.
Приятного аппетита!
Итальянская паста своими руками — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (146)
max230791
сколько масла?
7 November 2016 в 18:02
myfebruary01
а оливковое — это не растительное ?
7 July 2014 в 14:13
kre965
можно заменить оливковое масло на ростительное?
1 May 2014 в 08:40
karima.motysheva
когда масло оливковое появиться=)
7 June 2013 в 11:52
lyazzat-motyshev
ОГО! И когда ты нам её приготовишь?
7 June 2013 в 11:46
rus5525
большой выбор машинок для пасты MARCATO.UA
16 May 2013 в 22:22
vechnost1965
Ей не нужен был альфа-самец. Она искала альфа-банкира
7 April 2013 в 15:12
grtv
никогда не солю такое тесто и оно получается менее скользким, а посолить можно и воду, в которой паста будет вариться
14 March 2013 в 01:26
ilya_fanat
Спасибо за рецепт……
14 March 2013 в 00:54
ira101160
Здравствуйте!
Ролик симпатичный и задорный. НО!!!! Меня тоже всегда удивляют недоговоренности и неточности.
1. Немного оливкового масла — это сколько?
2. Процесс раскатывания теста не показан -а это ВАЖНО и не совсем просто.
Если это промо-ролик какого-то платного курса по приготовлению пасты — то все понятно, но, если это все же рецепт, то неточности нивелируют прелесть ролика.
Это мое скромное мнение.
9 March 2013 в 13:50
pys9
да-да))) еще из этой серии возьмите горстку… . это какую такую? она у всех разная. у некоторых же лапища, а не ручка))
14 February 2013 в 16:22
mila.gorovaia
…извиняюсь, перед этим смотрела лазанью, по-этому написала про соус бешамель….
10 February 2013 в 18:32
mila.gorovaia
…старо, как мир!…сколько помню себя — бабушка, мама и, естественно, я сама, делаем таким способом домашнюю лапшу! и ничего здесь нет итальянского…масло оливковое только…а соус!!! это наш, простой, белый соус! и его можно готовить на любом бульоне или с молоком, сливками…у нас зять итальянец…когда приезжает к нам в гости, от нашего борща, вареников и жареной картошки балдеет!
10 February 2013 в 18:23
sitniktv
Я масло вообще не кладу. Вымешиваю тесто из муки и яиц, а затем использую лапшерезку. Очень хорошая штука. В ней есть два режима.Используя один режим, получаем, примерно то, что на картинке, а при использовании другого режима, получается что-то наподобие спагетти. Мне больше нравится тот режим, что режет лапшу пошире.А предварительно тесто раскатывается тоже в этой лапшерезке. Мои родные от такой лапши в восторге. Говорят, что ни в какое сравнение с магазинной не идет!
9 February 2013 в 21:02
Diana
Елена, огромное спасибо за этот аппетитный и позитивный мастер-класс! Музыка восхитительная.
2 February 2013 в 13:41
Спагетти с фрикадельками: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоТонкие спагетти с нежными куриными фрикадельками и томатной подливой с ароматом кориандра — обеденная классика на все времена. Поскольку фрикадельки доходят до готовности в соусе, не следует делать его избыточно густым.
Качественные изделия из твердых сортов пшеницы никогда не развариваются. Особый шик – подать макароны, которые можно накрутить на вилку. Это занятие требует определенной сноровки. Существуют приемы, позволяющие отварить длинные спагетти, которые не помещаются в кастрюлю.
Кушанье прекрасно дополнит хрустящий, с налипшими веточками укропа малосольный огурчик.
Ингредиенты
- спагетти 400 г
- куриное филе 250 г
- лук репчатый 2 шт.
- чеснок 2-3 зубка
- хлеб 60 г
- томатная паста 2-3 ст. л.
- сметана 2-3 ст. л.
- вода 300-500 мл
- соль
- перец черный молотый
- кориандр молотый 0,5 ч. л.
- масло растительное
Приготовление
1. Хлеб нарежьте средними кусочками и переложите в тарелку. Залейте небольшим количеством теплой воды. Оставьте набухать на 10-20 минут.
2. Куриное филе промойте, очистите от жировых сухожилий. Нарежьте небольшими кусочками.
3. Лук очистите от шелухи и промойте. Нарежьте средними кубиками для того, чтобы затем размолоть его в мясорубке. Чеснока очистите и ополосните.
4. Кусочки куриного мяса прокрутите через мясорубку либо пробейте блендером.
5. Отожмите белый хлеб от жидкости и прокрутите в мясорубке вместе с луком и чесноком. Добавьте полученную смесь к куриному фаршу и перемешайте. Немного подсолите и добавьте черный молотый перец. Отбейте фарш руками, чтобы масса получилась однородной.
6. Влажными руками скатайте фрикадельки небольшого размера. Выложите их на доску.
7. Сковороду поставьте на плиту, добавьте немного растительного масла и оставьте разогреваться на пару минут. Ещё одну луковицу очистите и промойте. Нарежьте четвертинками либо полукольцами и обжарьте на сковородке на умеренном огне в течение 5-7 минут. Периодически помешивайте.
8. Добавьте сметану, томатную пасту (или сок) и налейте кипяченой воды. Перемешайте до однородности. Отправьте на огонь и закипятите. Сделайте огонь маленьким и протушите 5-7 минут под крышкой.
9. Посолите, поперчите, добавьте молотый кориандр и другие специи по вкусу. Перемешайте и оставьте тушиться на медленном огне 3-5 минут.
10. Выложите подготовленные фрикадельки, накройте крышкой и протушите на слабом огне 10-15 минут.
11. В кастрюлю наберите воды, поставьте кипятиться. После закипания добавьте спагетти. Перемешайте и дайте закипеть. Готовьте около 10 минут до мягкости. После приготовления, откиньте на дуршлаг и промойте кипяченой водой.
12. Спагетти выложите на тарелку, и полейте их подготовленным соусом с фрикадельками. Украсьте блюдо свежей зеленью либо овощами.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Паста
Рецепт Спагетти с анчоусами, петрушкой, оливками и каперсами
Вы смело относите себя к преданным фанатам макарон? Тогда в качестве разнообразия попробуйте этот интересный вариант. Насыщенный аромат и непередаваемый словами вкус…рекомендую взять на заметку!
Паста с соусом из анчоусов и жареного лука
сливочное масло, масло оливковое, лук репчатый (нарезанный), розмарин (листья, нарезанные), анчоусы (филе, нарезанные), говяжий бульон (можно куриный), маслины (удалить косточки), паста (спагетти), сыр пармезан (для подачи),
раздел: Паста с анчоусами
Описание приготовления:
Это несложное и довольно быстрое в процессе блюдо. Я покажу, как приготовить пасту с анчоусами и оливками. Также в рецепт советую добавить немного тунца и для пикантности горсть каперсов. Всего за каких-то 15 минут на вашем столе будет стоять полноценное блюдо ресторанного уровня. Советую обязательно повторить в домашних условиях!
Шаг 1
Мелко рубим чеснок и режем лук полосочками.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Макароны с анчоусами и чили
анчоусы, оливковое масло, красные перцы чили, томаты (очищенные консервированные), черные оливки, томатное пюре, макароны
раздел: Паста с анчоусами
Похожие рецепты
Как правильно варить макароныОпускайте макароны только в интенсивно кипящую воду, причём в самый центр кастрюли, где вода кипит наиболее бурно. Погрузив макароны в воду, следует увеличить огонь, чтобы снова быстро довести воду д…
- Читать полностью
Тебе понадобится кастрюля, имеющая широкое дно. Воду добавляй в пропорции 1:10, соли будет достаточно 10 грамм на литр воды. Чтобы погрузить спагетти в воду, плавно надави на них в начале варки.…
- Читать полностью
Для того чтобы паста не слипалась, нужно в воду (2.5 литра) добавить либо 40 мл. лимонного сока, либо 1 ст. ложку уксуса.Кислота не даёт крахмалу, содержащемуся в пасте, сильно распадаться в воде.
- Читать полностью
Сразу после варки макаронные изделия нужно перемешать с растопленным маслом, чтобы они не склеились.
- Читать полностью
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
- Читать полностью
2
Подрумяньте слегка на слабом огне дольку чеснока на сливочном масле, смешанном с оливковым.
Добавьте анчоусы.
Как приготовить “Паста с анчоусами и оливками”
1. Спагетти отправьте в кипящую подсоленную воду и варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. 4 ложечки масла разогрейте на сковороде. Добавьте измельченный чеснок, анчоусы и по вкусу щепотку перца. Жарьте минут 5, помешивая, на среднем огне. Добавьте измельченные каперсы и оливки.
2. Помидоры разомните руками и выложите на сковороду. Томите на медленном огне пару минут.
3. Переложите макароны на сковороду в соус.
4. Аккуратно перемешайте. Добавьте оставшееся оливковое масло, измельченную зелень, тертый сыр. По желанию выложите консервированный тунец.
5. Все, паста с анчоусами и оливками может быть подана к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Паста с анчоусами и оливками:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Анчоусы атлантические, консервированные – 135 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Брокколи – 33 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Горошек зелёный консервированный – 55 ккал/100г
- Зеленый горох свежий – 280 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Оливковое масло – 913 ккал/100г
- Цуккини – 16 ккал/100г
- Макароны Рожки – 329 ккал/100г
Калорийность продуктов: Брокколи, Цукини, Зелёный горошек, Чеснок, Анчоусы, Рожки, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Паста с фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пасты с фаршем на 2 порции :
Рецепт приготовления пасты с фаршем по шагам
Паста с фаршем один из самых простых и легких способов приготовления сытного и вкусного обеда. Я любительница пасты и по возможности экспериментирую и нахожу для себя и своей семьи новые рецепты приготовления спагетти. Паста очень популярна в Италии, готовят ее с овощами, рыбой, мясом; подают к ней различные соусы. Паста с фаршем это пример приготовления пасты с минимальными затратами. Для начала нужно определиться, из какого мяса вы хотели бы приготовить фарш? Это может быть говядина, телятина, курица или к примеру свинина. На мой взгляд особой роли выбор мяса не играет, каждый из нас отталкивается от своих личных предпочтений. Сегодня я свой выбор остановила на индейке. Фарш у меня уже был готовый, но правда замороженный.
Теперь что касается овощей. Строгих правил что можно положить в блюдо, а что нельзя, нет. Все опять таки зависит от ваших вкусовых предпочтений. У меня сегодня репчатый лук и острый перец чили. Дома у меня любят блюда с остринкой. Но безусловно можно обойтись без перца чили, заменить его к примеру сладкой паприкой или ароматным черным перцем. А вот для аромата блюда от чеснока я бы вам не рекомендовала отказываться, тем более понадобятся всего пару зубчиков.
Подготовить овощи: лук нарезать небольшими квадратиками, острый перец чили шайбами.
Сковороду с оливковым маслом разогреть и обжарить на ней дольки чеснока.
Как только чеснок потемнеет и вы почувствуете приятный аромат, чеснок вынуть и обжарить в масле фарш.
Затем следом добавить лук и перец и обжарить его с фаршем до мягкого состояния. Преимущество фарша индейки, к примеру от телячьего фарша в том, что он готовиться быстрее. Как только фарш подрумянится и приобретет уже готовый вид, посолить, добавить любимые специи и убавить огонь на плите. Добавить немного воды, в которой будет к тому времени вариться паста, буквально 2-3 столовые ложки и 70 гр сливочного масла. Сковороду закрыть крышкой и оставить на плите на 10-15 минут.
Мясо готово.
Что же касается пасты, то здесь опять-таки выбор на вашей стороне. Я выбрала любимые макароны барилла. Но к этому блюду подойдут любые макаронные изделия.
Кастрюлю с водой довести до кипения, слегка посолить и отварить пасту. Время приготовления пасты всегда производитель указывает на упаковке. Обратите на это внимание. Необходимо это для того, чтобы паста не разварилась.
Пасту желательно не промывать. Достать и разложить порционно по тарелкам.
Сверху выложить готовый фарш. Наше блюдо паста с фаршем готово. Подавать его в горячем виде. По желанию перед подачей блюдо можно присыпать любым твердым сыром. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Спагетти
17
2
103
500
Лук репчатый
1
0
6
31
Перец горький
0
0
2
10
Пищевая йодированная соль
0
0
0
0
Оливковое масло
0
34
0
305
Масло сливочное
0
58
1
524
Фарш из мяса индейки
54
30
0
485
всего в блюде:
73
124
115
1870
всего в 1 порции:
37
62
58
935
всего в 100 граммах:
12
20
19
303
автор рецепта: tatuasal Natalia
дата публикации: 04.12.2016
просмотров: 5928
Похожие рецепты
Паста и пицца, рецепты с фото пошагово от Вкуснофф.рф
Паста и пицца
Паста и пицца — легенды итальянской кухни. Их объединяет общее сочетание: тесто, дополненное множеством разнообразных соусов и начинок. Разница между ними заключается в способе приготовления и в форме готовых блюд. Паста — это изделия из теста разных форм и размеров, которое принято дополнять различными соусами, а также мясом, грибами, морепродуктами или овощами, а иногда и фруктами. Для подачи пасту выкладывают на большую плоскую тарелку, поливая сверху смесью из соуса и начинки. Самыми популярными рецептами пасты являются:
- Болоньезе — паста с фаршем и насыщенным томатным соусом
- Феттучини альфредо — паста со сливками и сырами «Пармезан» и «Романо». Обладает неповторимым сливочным вкусом.
- Карбонара — паста, главным ингредиентом которой является бекон.
- Примавера — вегетарианская паста с большим количеством овощей и соусом из свежих томатов.
- Алла путанеска — паста с оливками, каперсами и незабываемым вкусом.
Пицца представляет собой тонко раскатанный пласт теста, смазанный соусом, с выложенной сверху начинкой из аналогичных с пастой продуктов. Классические рецепты пиццы это:
- Пеперони — острая пицца с салями.
- Маргарита — пицца с начинкой из свежих помидоров, сыра и базилика.
- С морепродуктами — экзотическая пицца с начинкой из мидий, кальмаров, креветок, кусочков запечённой рыбы и крабовым мясом.
- Гавайская — пицца с начинкой из курицы, сочных ананасов и сыра.
- Неаполитанская — пицца с анчоусами и большим количеством сыра моцарелла.
Очень часто пиццу готовят с соусом и начинкой из какого-либо знаменитого рецепта пасты. Например, очень популярной является пицца «Болоньезе», приготовленная по типу одного из самых известных рецептов пасты, которая, разумеется, носит то же название.
На нашем кулинарном портале Вы можете найти простые и вкусные домашние и классические рецепты пасты и пиццы с фото.
Спагетти с чесноком и маслом Рецепт пасты от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- соль по вкусу
- ½ фунта спагетти (225 г)
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 4 зубчика чеснока, нарезанного
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца чили
- 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной, по желанию
- калорий 301
- Жиры 11 г углеводов 42 г
- Сахар 1 г
- Белок 7 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Сохраните стакана (60 мл) воды для пасты, затем слейте воду.
- Добавьте оливковое масло и чеснок в большую холодную сотейник. Увеличьте огонь до средне-слабого и медленно нагревайте, пока чеснок не станет ароматным и слегка окрашенным, примерно 3 минуты.
- Добавьте хлопья чили и готовьте еще минуту.
- Добавьте оставшуюся воду для пасты и доведите до кипения. Добавьте приготовленные спагетти и петрушку, если используете.Перемешивайте, пока паста не станет хорошо покрытой. Посолить по вкусу.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- соль по вкусу
- ½ фунта спагетти (225 г)
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 4 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками
- 1 чайная ложка красных хлопьев чили
- 2 столовых ложки петрушки , мелко нарезанный, по желанию
- Калорий 301
- Жир 11 г
- Углеводы 42 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 1 г
- Белок 7 г
Расчетные значения для одной порции.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Сохраните стакана (60 мл) воды для пасты, затем слейте воду.
- Добавьте оливковое масло и чеснок в большую холодную сотейник. Увеличьте огонь до средне-слабого и медленно нагревайте, пока чеснок не станет ароматным и слегка окрашенным, примерно 3 минуты.
- Добавьте хлопья чили и готовьте еще минуту.
- Добавьте оставшуюся воду для пасты и доведите до кипения. Добавьте приготовленные спагетти и петрушку, если используете.Перемешивайте, пока паста не станет хорошо покрытой. Посолить по вкусу.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Пошаговая инструкция по приготовлению домашних макарон
Узнайте, как приготовить макароны, с помощью этих подробных инструкций по приготовлению домашних макарон с фотографиями каждого шага. Инструкции касаются спагетти, фетучини и равиоли.
Трудно поверить, что я был в Италии всего несколько недель назад; кажется, что это было так давно. Я позволил себе погрузиться в суету повседневной жизни, и Италия чувствует себя все дальше и дальше.Не поймите меня неправильно, дело не в том, что мне не нравится моя жизнь, наоборот, она мне очень нравится, но я был не совсем готов отказаться от Италии. Старый мир слегка смешан с новым; жаркие солнечные дни с теплыми вечерами; темп жизни, который казался таким естественным.
Но, по крайней мере, я могу попробовать продублировать еду. В одном из предыдущих постов я упоминал, что ел макароны почти каждый день, когда был там, иногда на обед И ужин. Паста имела мягкую, шелковистую текстуру с небольшой жевательной способностью, которая гарантирует, что она была сделана с нуля, вероятно, накинутой на деревянную доску ранее в тот же день.
Итак, с Италией в голове, на этой неделе я готовил свои собственные макароны и подумал, что поделюсь с вами своим основным рецептом и техникой вместе с фотографиями. Рецепт домашней пасты — это тот, который мы использовали, когда я учился в школе, но я также включил немного измененный рецепт приготовления макарон на больших высотах. Завтра я отправлю пасту из равиоли с сыром, грушей и бальзамическим сиропом, которая была в меню однажды вечером в нашем отеле в районе Чинкве-Терре в Лигурии. Это была такая удивительная комбинация с макаронами, но она полностью сработала.
Пошаговая инструкция по приготовлению домашней пасты
Пошаговая инструкция по приготовлению домашней пасты (спагетти, феттучини и равиоли).
Курс: макароны
Кухня: итальянская
Ключевое слово: домашние макароны
Порций: 6
Калорий: 79 ккал
Автор: The Wimpy Vegetarian
Ингредиенты
Базовый рецепт
для приготовления макаронных изделий высота:Инструкции
Насыпьте муку на свое рабочее место и сформируйте большой неглубокий колодец.
Разбейте яйца в лунке и добавьте масло и соль.
Небольшой вилкой начните перемешивать яйца, стараясь всасывать как можно меньше муки.
Как только все будет хорошо перемешано, начните добавлять муку изнутри лунки, продолжая использовать вилку.
Как только это станет чем-то, с чем вы сможете справиться руками, добавьте больше муки, чтобы получить желаемую консистенцию руками.
Когда вы начнете замешивать тесто, оно будет довольно лохматым и сухим на ощупь. Продолжайте месить это.
Месите до однородного состояния, около 15 минут или меньше. Это фото примерно на полпути.
Посмотрите, как гладко! Накройте миской или пластиком на 30 минут — час, чтобы тесто немного отдохнуло.
Разделите тесто на три части для облегчения работы с макаронной машиной. Оберните две секции пластиком, а третью переместите на свое рабочее место.Расправьте его вручную и сложите, как деловое письмо. (Я должен отметить, что если вы решите приготовить макароны позже, вы можете охладить тесто на ночь. Я даю тесту нагреться на прилавке в течение 15 минут, прежде чем начинать процесс пропуска его через ролики.)
Выровняйте край, который вы сначала пропустите через макаронную машину. Запустите валик для макаронных изделий с наименьшего номера. Для кого-то это номер 1, для кого-то 0. Я использую валик для макарон, который вставляется в миксер Kitchen Aide.Но независимо от того, используете ли вы что-то похожее на мое, или используете модель с ручным приводом, все эти инструкции по изготовлению макаронных изделий применимы.
Пропустите тесто для макарон через ролики. Это фото после первого раза.
Снова сложите тесто для макарон, как деловое письмо, но в противоположном направлении, чем оно было сложено в первый раз. Это попытка создать структуру в тесте. Снова сгладьте один край и пропустите его через макаронную машину с наименьшим номером.
Повторяйте предыдущий шаг, пока тесто не станет шелковистым. Это может занять 10–12 проходов при одной и той же настройке. Когда вы достигнете стадии шелковистости, сложите тесто пополам по длине и пропустите его через машину в последний раз на минимальной настройке.
Теперь вы готовы изменить настройку на следующее по величине число. Для меня это было №2. Теперь вам нужно только один раз пропустить макароны через каждую настройку, при этом убедитесь, что макароны достаточно хорошо посыпаны мукой, чтобы они не прилипали и не зависали на роликах.Когда я готовлю фетучини или лазанью, я останавливаюсь на настройке №5; для спагетти и равиоли я останавливаюсь на №6.
Если вы готовите лазанью, ее можно сушить. Если вы готовите фетучини или спагетти, замените насадку машины для макарон с ролика на слайсер и пропустите через нее лист макарон. Теперь он готов к сушке. Листы макаронных изделий и лапшу можно сушить над спинкой стула или на сушилке. Я обычно сушу свои около 30 минут, разрезаю на нужную длину и кладу их, как вы видите на верхнем фото, с небольшим количеством муки.Очень тонкие спагетти можно оставить на противне на противне, слегка посыпав универсальной или манной мукой. Когда он полностью высохнет, его можно хранить в шкафу пару месяцев. После высыхания в течение ночи его также можно заморозить.
Если я делаю равиоли, я использую форму для равиоли с маленькой скалкой, которую я купила в Sur La Table. Положите полоску теста на форму для равиоли,
заполните ее начинкой,
положите сверху еще одну полоску макаронных изделий,
и покатайте по ней маленькой скалкой.
Я начинаю с середины и выкатываюсь в одном направлении от этой точки; затем, начиная снова с середины, я перекатываю его в другом направлении. Удалите стороны, которые теперь были обрезаны, и поднимите каждый равиоло, используя нож в одном углу, чтобы начать. Они очень легко выходят из формы.
Дайте высохнуть на противне, выстланном пергаментной бумагой.
Советы по приготовлению макаронных изделий
2 унции сырых продуктов — типичная порция, хотя 4 унции являются стандартом во многих областях Италии.
Используйте большую кастрюлю.
Добавьте немного соли в воду, которую вы будете использовать для варки макарон, так как вы солите много макарон.
Перед кипячением удалите излишки муки. Один из способов сделать это — положить его в дуршлаг и сбрызнуть водой.
Готовьте свежие макароны всего 3–4 минуты, в зависимости от толщины. Используйте вилку, чтобы немного покрутить ее, чтобы убедиться, что она не прилипает друг к другу или к краю / дну кастрюли.
Свежие равиоли готовьте в течение 4–4 ½ минут в едва кипящей воде. Я сначала довожу его до кипения, а затем уменьшаю огонь, чтобы поддерживать очень слабое кипение. Вы же не хотите рвать маленьких ребят.
Всегда экономьте воду для макарон на тот случай, если она понадобится для разбавления соуса.
Примечания
Калории были рассчитаны с помощью калькулятора питания VeryWell Fit для 6 порций.
Питание
Калорийность: 79 ккал
Масло чесночной лапши рецепт | спагетти со сливочным маслом и чесноком
этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт лапши с маслом и чесноком | спагетти с маслом и чесноком | паста с чесночным маслом с подробным фото и видео рецептом.легкий и простой рецепт закуски, приготовленный из лапши спагетти и приправы из сливочного масла, чеснока и хлопьев чили. по сравнению с другими традиционными рецептами спагетти с пастой, это самый простой и легкий рецепт с минимальным количеством ингредиентов. Тем не менее, сочетание этих основных ингредиентов обеспечивает идеальный ароматный рецепт, который можно легко подать на обед или ужин.
ну, название рецепта говорит как лапша, но для начала, это не традиционная рисовая или мучная лапша. это сделано из макаронных изделий из лапши, спагетти, которые используются в большей части итальянской кухни.Тем не менее, эксперименты с традиционной лапшой не ограничиваются. в любом случае, вернемся к рецепту, поскольку название предполагает, что это рецепт макаронной лапши без соуса для макарон на томатной основе. следовательно, это один из самых простых и легких рецептов пасты. мелко нарезанный чеснок поливают большим количеством сливочного масла с оттенком перца чили. Что ж, к настоящему моменту у вас могут возникнуть вопросы о вкусе и отсутствующем аромате. но поверьте мне, он наполнен ароматами чеснока и масла, и особенно сырные решетки выводят рецепт на новый уровень.
, кроме того, я хотел бы добавить еще несколько советов, предложений и вариантов к лапше , спагетти со сливочным маслом и чесноком, . Во-первых, не ставьте под угрозу качество лапши для спагетти и будьте очень осторожны при ее выборе. Вы можете спросить у владельца магазина его качество, так как некоторые из них становятся липкими и кашицеобразными при кипячении в воде. во-вторых, паста с чесночным маслом состоит всего из двух основных ингредиентов, а именно чеснока и масла. Сказав это, вы можете поэкспериментировать, добавив другие ароматизаторы, такие как имбирь, петрушка, кориандр и даже базилик.наконец, из-за того, что в нем много масла, оно затвердевает при отдыхе. следовательно, вам, возможно, придется разогреть его или разогреть в микроволновой печи, чтобы оно было достаточно теплым, а также растопило масло.
наконец, я прошу вас проверить мою другую связанную коллекцию международных рецептов с этим постом рецепт лапши с чесноком и маслом . в основном это мои другие рецепты, такие как мини-пицца, хот-доги, пицца без сыра, паста с красным соусом, пудинг из карамельного хлеба, смузи из авокадо, паста с белым соусом, шоколадное печенье, ананасовый пирог в перевернутом виде, шоколадный швейцарский рулет на сковороде.В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои связанные категории рецептов, такие как
масляно-чесночная лапша видео рецепт:
карта рецептов для спагетти с чесноком и маслом рецепт:
рецепт лапши с маслом и чесноком | спагетти с маслом и чесноком | паста с чесночным маслом
HEBBARS КУХНЯлегкий рецепт лапши с чесноком и маслом | спагетти с маслом и чесноком | паста с чесночным маслом
Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
сначала в большую емкость берут 2 литра воды, 1 ст.
Как только вода закипит, добавьте 300 г макаронных изделий для спагетти.
хорошо перемешайте, убедившись, что макаронные изделия полностью погружены в воду.
варить 8 минут или пока паста не станет al dente. обратитесь к инструкции на упаковке, чтобы узнать время приготовления.
слейте воду и отложите в сторону. Зарезервируйте макароны кипяченой водой, мы будем использовать ее позже.
Теперь в большом воке возьмите 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла.
добавить 5 зубчиков чеснока и слегка обжарить.
также добавьте 1 чайную ложку хлопьев чили и обжарьте до полного впитывания аромата.
теперь добавить ½ стакана кипяченой воды для макарон и хорошо перемешать. добавление макарон в кипяченую воду дает красивую пикантную консистенцию за счет крахмала.
Как только вода закипит, добавить вареные макароны и осторожно перемешать.
также добавьте 1 чайную ложку смеси трав и ½ чайной ложки хлопьев чили. дать хороший микс.
Теперь добавьте 3 столовые ложки сыра и приготовьте окончательную смесь.здесь можно использовать сыр пармезан или сыр чеддер.
наконец, насладитесь рецептом пасты с чесночным маслом и чили с большим количеством сыра.
калорий: 887 ккал Углеводы: 116 г Белки: 26 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 54 мг Натрий: 3763 мг Калий: 416 мг Волокна: 5 г Сахар: 4 г Витамин A: 1020 МЕ Витамин C: 2 мг Кальций
: 207 мг Кальций: 207 мгСохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как приготовить масляно-чесночную лапшу пошагово фото:
- во-первых, в большую емкость берут 2 литра воды, 1 ст.
- Как только вода закипит, добавьте 300 г макаронных изделий для спагетти.
- хорошо перемешайте, убедившись, что макароны полностью погружены в воду.
- варить 8 минут или пока паста не станет аль денте. обратитесь к инструкции на упаковке, чтобы узнать время приготовления.
- слейте воду и отложите в сторону. Зарезервируйте макароны кипяченой водой, мы будем использовать ее позже.
- Теперь в большом воке возьмите 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла.
- добавить 5 зубчиков чеснока и слегка обжарить.
- также добавьте 1 чайную ложку хлопьев чили и обжарьте до полного впитывания аромата.
- теперь добавить ½ стакана кипяченой воды и хорошо перемешать. добавление макарон в кипяченую воду дает красивую пикантную консистенцию за счет крахмала.
- как только вода закипит, добавить отварные макароны и аккуратно перемешать.
- также добавьте 1 чайную ложку смеси трав и ½ чайной ложки хлопьев чили. дать хороший микс.
- теперь добавьте 3 столовые ложки сыра и дайте окончательно перемешать. здесь можно использовать сыр пармезан или сыр чеддер.
- наконец, насладитесь пастой с чесноком и маслом чили рецепт с большим количеством сыра.
примечания:
- Во-первых, убедитесь, что макароны не пережарились, иначе они станут мягкими.
- также добавьте оливковое масло перед добавлением сливочного масла, чтобы масло не подгорело.
- дополнительно можно добавить свежий перец чили, чтобы увеличить уровень пряностей.
- наконец, рецепт пасты с чесноком и маслом чили имеет прекрасный вкус, если приготовить пряный и сырный вкус.
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
Spaghetti Aglio e Olio | Allrecipes
Это одно из первых блюд, которые меня научил готовить мой итальянский MIL! Она сказала мне, что это блюдо важно знать, так как оно вкусное, очень экономичное и вы можете очистить холодильник, используя остатки. Боже, она права! Это просто замечательно … само по себе. Летом, когда наш сад переполнен, я иногда добавляю виноградные помидоры, баклажаны или кабачки и мой любимый — свежий базилик! Я приготовил его из остатков куриных котлет, которые нарезал кубиками, и немного увеличил свой бюджет на питание.Обязательно следите за временем приготовления чеснока и помните, что есть немного воды для приготовления из макарон, которую нужно добавить к чесноку, когда он подрумянится. Это упоминается в видео, и мой MIL убедился, что я знал об этом, поскольку он добавляет в соус необходимую влагу. Я использую по крайней мере полный черпак, так как мне нравится, что он немного более влажный. ПРИМЕЧАНИЕ: добавляйте воду медленно, чтобы не разбрызгивать! Я сделал это вчера вечером и добавил чашку нарезанных кубиками виноградных помидоров, немного раскрошенного бекона и посыпал тертым свежим шпинатом.Идеальная летняя еда. Мне больше всего нравится сушеные помидоры, шпинат и свежая моцарелла. Не ошибетесь с этим рецептом!
Это так хорошо и так просто! Если вы посмотрите его видео, добавьте половину ложки воды для макарон в сотейник с чесноком. Это важно и отсутствует в рецепте. Это предотвратит переваривание чеснока и его горечь, а также добавит дополнительную влагу в соус. Я обычно оставляю немного воды для пасты «на всякий случай». В этом рецепте сказано, что на 4 порции, но в качестве гарнира (что я и сделал) он легко подает 8 или даже больше.Я подал это с обжаренной зеленой фасолью с прошутто и курицей Barber, с пармезаном. (Я знаю, жульничество, но это было действительно хорошо!) Наслаждайтесь!
Обожаю этот препарат для спагетти. Я использовал рецепт Средиземноморской диеты и готовил его годами. Я адаптировал этот рецепт с элементами этого. Например, я добавляю петрушку и хлопья чили в масло после того, как чеснок подрумянится, а затем также добавляю ложку воды для спагетти во время приготовления. Я обычно отказываюсь от сыра просто потому, что дома в Канаде он дорогой, а здесь, в Танзании, его не так легко достать.Вместо него я придумываю его с овощами, горсткой стручковой фасоли или спаржей. И то, и другое придают блюду изюминку. Я добавляю овощи после того, как чеснок подрумянится, но до того, как паста станет водой.
Это было отлично! Я готовил его несколько раз и каждый раз готовлю немного по-другому. Я люблю добавлять креветки, добавляю лишний чеснок, добавляю 1-2 столовые ложки масла и посыпаю примерно 1/3 стакана панировочных сухарей. Когда я закончу, это будет похоже на креветки с креветками на пасте.(добавить цедру и сок одного лимона). Кроме того, я использую меньше макарон / лапши, чтобы компенсировать более густой соус, добавление креветок и потому, что я просто обожаю соус!
Я сделал это после того, как на днях увидел его приготовленным на итальянском кулинарном шоу. Честно говоря, для меня это слишком жирно. Я думаю, что порции в этом рецепте тоже неправильные. Ведь фунт макарон накормит минимум 6 человек. Даже в сумке сказано, что служит 8. По крайней мере, я протянул продукты до конца недели.Думаю, я просто буду придерживаться макарон с небольшим количеством масла, как у меня, когда я рос. По сути, это та же концепция. ty
1-5-2014: Это был отличный повар Джон! Мне понравился вкус чеснока с итальянской петрушкой и сыром, с легким намеком на хлопья красного перца. Кто бы мог подумать, что что-то настолько простое может сделать пасту такой вкусной. Я добавил немного свежей приготовленной на пару брокколи, которая, как я обнаружила, отлично сочеталась с этой пастой. 17.08.2018: Рецепт все еще очень вкусный, но оказалось, что мы предпочитаем его с меньшим содержанием масла.Я уменьшаю количество масла вдвое. Если вы добавите брокколи, я считаю, что соте со свежей или жареной свежей брокколи привнесет больше аромата.
Это было основным продуктом в нашей семье, когда мы росли, и так остается по сей день! Это такая простая, но вкусная паста, которую можно подавать как основное или гарнир. Это также суперэкономичное блюдо. Обычно мы едим это как основное блюдо с хорошим салатом и хрустящим хлебом, но это также хорошо с пармезаном с пармезаном! 🙂
Так как мой отец был родом из Италии, я рос, ел это блюдо хотя бы раз в неделю.Теперь со своей семьей я подаю это как гарнир со свиными отбивными, заменяя спагетти с очень тонкой яичной лапшой. Муженек, который любит пасту, любит это.
Готово все дело !!! Так хорошо! Красный перец увеличил вдвое. Забыл петрушку, но она все равно была отличной. В следующий раз слишком много оливкового масла сократится вдвое.
Рецепт филиппинских спагетти — щепотка ям
Этот рецепт любимец каждого ребенка — филиппинские спагетти — он пришел из детского дома, в котором я работала в течение года в Себу.Спагетти, хот-доги, томатный соус и приправы. Так просто, так хорошо.
Филиппинские спагетти.
Это вещь. Это сладких , липких, пикантных, продающихся даже в McDonald’s.
Подобно панциту на прошлой неделе, этот обед подавали почти на каждом дне рождения в приюте, где я работал в прошлом году, обычно вместе на детских пластиковых тарелках с кипами дымящегося риса и смеси овощей. В этот особенный день вечеринки тетя Эльвира и тетя Пуриза пригласили меня на кухню и показали, как это делается.Вот история в картинках.
PS. Красные хот-доги остаются одной из моих нерешенных загадок о Филиппинах.
Филиппинские спагетти: часто задаваемые вопросы
Я не ем свинину. Что можно заменить?Просто используйте хот-доги из 100% говядины.
Можно мне здесь банановый кетчуп?Конечно, можно!
Какую приправу вы здесь используете?Приправа, которую они используют, называется «Волшебный сарап», и она просто добавляет солености! Подойдет любая простая соленая приправа.
Распечатать значок часовОписание
Этот рецепт любимый всеми детьми — филиппинские спагетти — он из детского дома, в котором я проработала год в Себу. Спагетти, хот-доги, томатный соус и приправы. Так просто, так хорошо.
- 1 фунт спагетти-лапша
- 1 фунт. Итальянский томатный соус (тот вид, который они использовали, назывался «итальянский», но имел сладкий вкус и очень гладкую текстуру)
- 8 унций томатная паста
- 2 столовые ложки фарша лук
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки масло
- 1 фунт свиной фарш
- 1/2 стакана фарша морковь и красный перец
- 2 стакана нарезанных кубиками или тонкими ломтиками хот-догов
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка смесь приправ
- 7 унций сгущенное молоко
- тертый сыр для начинки (используется плавленый сыр, аналогичный Velveeta)
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.Отложите в сторону.
- Положите чеснок, лук и масло в большую кастрюлю или сковороду. Обжаривайте 3-4 минуты или пока не станет мягким и ароматным. Добавьте свиной фарш и обжарьте мясо до полной готовности.
- Добавьте овощной фарш и кусочки хот-дога и перемешайте. Добавьте воду и дайте смеси покипеть 10-15 минут. Добавьте к мясу томатный соус и томатную пасту и продолжайте тушить еще 10-15 минут. Добавьте сгущенное молоко и соль и перемешайте до однородности.
- Смешайте лапшу и соус в большой кастрюле или миске. Сверху посыпать тертым сыром. В Черне натирают плавленый сыр, похожий на Velveeta, и дают ему раствориться в верхнем слое спагетти.
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 1 час
- Категория: Ужин
- Способ приготовления: соте
- Кухня: филиппинская
Ключевые слова: спагетти, филиппинские спагетти, филиппинский рецепт
Карта рецептов при поддержкеВот мой полный пост на сайте Детского приюта Себу.Пока вы там, вы можете заглянуть на страницу специальных проектов, чтобы узнать, есть ли потребность, которую вы и ваша семья могли бы удовлетворить, например, предоставить еду (может быть, даже спагетти!) Для всего дома из 30 детей за 33 доллара.
Эти дети так дороги нам — спасибо, что вы взволнованы этим сериалом вместе со мной и любите их из-за океана!
{Просто чтобы вы знали: многие люди прокомментировали использование бананового кетчупа — очень сладкого на вкус кетчупа, сделанного из бананов, сахара, уксуса и т. Д.- как необходимое для настоящих филиппинских спагетти. Для этого рецепта я делюсь тем, что мне показали . Эти женщины — филиппинки, готовят для филиппинцев, и они не использовали банановый кетчуп в своих спагетти. Негативные или неуважительные по отношению к ним комментарии по этой причине недопустимы.}
Другие филиппинские рецепты Далее
быстрых овощных спагетти | Томатные спагетти по-индийски
Быстрые вегетарианские спагетти, рецепт томатных спагетти по-индийски с пошаговыми фотографиями
- Как правильно приготовить спагетти
- Чтобы приготовить спагетти по рецепту Quick Veg Spaghetti , возьмите глубокую сковороду с антипригарным покрытием и вскипятите достаточно воды.
- Добавьте 1 ч. Л. Масла. Это добавлено, чтобы спагетти при приготовлении не прилипали друг к другу.
- Добавьте соль.
- Добавьте сырые спагетти. Вы можете немного сломать его, если хотите.
- Варить на среднем огне 12 минут. Перемешивайте его плоской ложкой, иначе лапша сломается.
- Слейте воду через сито. Держите около 2 столовых ложек воды для пасты.
- Освежите его холодной водой.Это очень важно, поскольку останавливает процесс приготовления.
- Перенести на тарелку.
- Накройте его крышкой, чтобы спагетти не засохли, и отложите в сторону.
- Как приготовить быстрые спагетти
- Чтобы приготовить быстрых спагетти в индийском стиле , возьмите широкую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте масло или оливковое масло и дайте ему нагреться.
- Добавьте лук. Это необходимо, так как у него прекрасный вкус. Мы их нарезали, но вы можете использовать даже лук, нарезанный тонкими ломтиками.
- Добавьте чесночную пасту. Для лучшего вкуса также можно использовать мелко нарезанный чеснок.
- Обжарить на среднем огне 1-2 минуты.
- Добавьте перец. Можно использовать даже цветной перец, если он есть у вас дома. Это придает приятную хрусткость рецепту Quick Spaghetti .
- Обжарить на среднем огне 1 минуту.
- Добавьте помидоры. Используйте красные твердые помидоры и мелко нарежьте их острым ножом.
- Добавьте 2 столовые ложки зарезервированной воды для пасты. Это добавлено, чтобы помидоры не засохли.
- Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, время от времени помешивая.
- Добавьте сладкую кукурузу. Убедитесь, что кукуруза хорошо отварена. Его можно варить в микроволновке или на открытом огне. Также можно использовать детскую кукурузу, разрезав ее по диагонали и бланшируйте.
- Добавьте томатный кетчуп. Вы также можете добавить соус чили, если хотите добавить остроты.
- Добавьте порошок чили.
- Добавьте соль и хорошо перемешайте.
- Готовьте на среднем огне 1-2 минуты, помешивая.
- Добавьте спагетти.
- Аккуратно перемешайте быстрых спагетти в индийском стиле , используя 2 плоские ложки.
- Готовьте быстрых спагетти в индийском стиле на среднем огне в течение 3-4 минут, помешивая.
- Подать быстрых овощных спагетти | Томатные спагетти в индийском стиле | tiffin box veg spaghetti немедленно или полностью охладите и упакуйте в герметичную коробку tiffin.
- Если любите спагетти, то попробуйте
- Если вам нравится быстрых овощных спагетти | Томатные спагетти в индийском стиле | tiffin box veg spaghetti , затем попробуйте нашу коллекцию рецептов овощной пасты и некоторые популярные рецепты спагетти.
2-этапные твисты сырной пасты — Соусы для пасты Prego®
Готовое всего за 30 минут, это простое блюдо на сковороде с ротини, итальянским соусом и сыром моцарелла, покрытое измельченными гренками … это восхитительно!
Ингредиенты
Стоимость рецепта: 4 доллара.43
- 4 1/2 чашки приготовленные ротини (спираль) макароны, сушеные
- 1 банка (24 унции) Традиционный итальянский соус Prego® или Итальянская колбаса и чесночный соус
- 1 чашка тертого сыра моцарелла (около 4 унций)
- 1/2 гренки с приправами или пикантные итальянские гренки, измельченные
Инструкция
Шаг 1
Нагрейте ротини и соус в 10-дюймовой сковороде на среднем огне, пока смесь не станет горячей и пузырящейся, периодически помешивая.
Шаг 2
Уменьшите огонь до минимума. Сверху выложите сыр и измельченные гренки. Накрыть крышкой и варить, пока сыр не расплавится.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
ОТЛИЧНО ДЛЯ ДОМА
ч с.
21 декабря 2017 г.
Мне НУЖЕН РЕЦЕПТ ДЛЯ МОЕЙ ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ НА ИТАЛЬЯНСКОМ, И ЭТО БЫЛО ЛЕГКО ПЕРЕВЕСТИ НА ИТАЛЬЯНСКИЙ, И РАБОТАЛО ОТЛИЧНО.МОЙ ЖИРНЫЙ УЧИТЕЛЬ ПОНРАВИЛСЯ!
2-этапные крутки сырной пасты
peggy.swain
29 августа 2011 г.
Супер вкусно. Моя семья любит много соуса, поэтому они сказали, что он для них немного суховат, но мне он понравился таким, каким был. Думаю, в следующий раз я приберегу для них немного дополнительного соуса.
2-этапные крутки сырной пасты
clocubswin
19 августа 2011 г.
Моей семье это понравилось! Добавили предварительно приготовленную курицу, и это была сытная еда !! Yummo
2-этапные крутки сырной пасты
Ханна
5 августа 2011 г.
Это отличный рецепт, который полюбился всей моей семье.Его легко, быстро и вкусно.
2-этапные крутки сырной пасты
желток1
25 апреля 2011 г.
Действительно быстро, легко и вкусно! Это также довольно сытно. Отличный выбор для людей с насыщенной жизнью.
Показать больше
.