Панкейки рецепт с бананом: Банановые панкейки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Банановые панкейки пошаговый рецепт с фото

Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан.

Если мы попробуем найти более-менее приличный рецепт банановых панкейков в интернете, то столкнёмся с тем, что в рецептах по какой-то неизвестной мне причине довольно мало банана и много всего остального. На мой взгляд называть такие панкейки банановыми можно весьма условно, так как и вкус и аромат бананов у таких блинчиков будет настолько незначительный, что его сложно уловить. Поэтому мне пришлось довольно долго экспериментировать, чтобы добиться отличного результата и по-настоящему назвать рецепт — банановые панкейки.

Ингредиенты
  • бананы 200 г
  • мука 150 г
  • молоко 150 г
  • сахар 2 ч. ложки
  • яйца 1 шт.
  • масло растительное 30 г
  • разрыхлитель 1,5 ч. ложки
  • соль 2 щепотки

Вес бананов указан в очищенном виде, 200 грамм — это примерно 2 небольших банана или один очень большой.

Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат.

Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно.

На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления банановых панкейков. Будет идеально, если они будут комнатной температуры. В таком случае ингредиенты лучше соединяться друг с другом. Если на все эти «глупости» нет времени, то разогреем только молоко. Также нам понадобятся 2 миски, вилка, миксер (или венчик или обычная вилка) и, конечно, сковорода.

В отдельную миску просеиваем муку (150 г) и добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки)

В большой миске разминаем банан вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.

Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.

Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее.

Добавляем в миску муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки.

Печь будем на сухой сковороде без добавления масла, как раз благодаря этому панкейки получаются такие равномерно румяные и гладкие. Ещё одно условие для получения такого однородного раскраса: важно использовать сковороду с ровным дном, без рельефов. Хорошо подойдёт сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит количество панкейков, которые вы сможете пожарить.

На средней мощности плиты хорошенько разогреваем сковороду. Половником или большой ложкой наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я обычно жарю по одному панкейку диаметром 11-12 см прямо по центру сковороды.

Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим плиты, то к тому моменту, как появятся пузыри, панкейк должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, панкейки получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте мощность плиты. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить. У меня первая сторона выпекается 1,5 минуты, вторая — 1 минуту.

Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.

Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.

Банановые панкейки готовы! Обычно они получаются с красивым ровным «загаром» только с одной стороны. Вот этой стороной вверх и выкладываем панкейки на большую тарелку и подаём на стол. К блюду можно добавить всё то, с чем вы любите обычные блины и оладьи. Приятного чаепития!


Банановые панкейки на молоке рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Традиционные американские панкейки — аппетитные круглые изделия, внешне напоминающие что-то среднее между привычными для нас блинами и пышными оладьями. Их главная особенность — жарка на совершенно сухой сковороде. Несмотря на отсутствие растительного масла, панкейки прекрасно пропекаются, быстро зарумяниваются и получаются мягкими, бархатными, не сухими. Одна сторона покрывается частыми отверстиями, другая выходит совершенно гладкой, окрашенной равномерно.

Базовое тесто, замешанное на молоке, подталкивает к экспериментам с добавками. Сегодня рассмотрим рецепт банановых панкейков. Шелковистое фруктовое пюре подарит сладковатый аромат, приятный привкус тропических плодов и нежность фактуры. Отличный вариант сладкого завтрака для всей семьи!


Ингредиенты:

  • банан — 1 шт.;
  • молоко — 350 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 1-2 ст. ложки;
  • сливочное масло — 50 г;
  • разрыхлитель — 2 ч. ложки;
  • мука — 150-180 г.

Банановые панкейки рецепт

  1. Яйцо соединяем с сахаром. Слегка взбиваем ручным венчиком — смешиваем желток и белок.
  2. Выбираем спелый мягкий банан. Очищаем и в отдельной посуде тщательно разминаем вилкой до состояния шелковистого пюре. Стараемся не оставлять крупных комков.
  3. Масло растапливаем, остужаем и переливаем к яичной смеси. Следом добавляем банановую массу. Перемешиваем.
  4. Вливаем молоко, слегка размешиваем.
  5. К жидкой бананово-молочной массе постепенно вводим загуститель — просеянную с разрыхлителем муку. Размешиваем венчиком, растворяем все мучные комки, сгустки. Должна получиться тягучая масса, густая, но льющаяся, по консистенции похожая на тесто для оладий.
  6. Разогреваем сковороду с качественным антипригарным покрытием. Напоминаем, что банановые панкейки, как и классические, выпекают на сухой поверхности без масла. В центр выкладываем 2-3 ложки теста и слегка размазываем в круглую лепешку диаметром 10-12 см. Жарим на небольшом огне до появления частых дырочек-отверстий.
  7. Поддеваем лопаткой, переворачиваем и подсушиваем вторую сторону до зарумянивания.
  8. Сняв со сковороды, сразу переносим лепешку на тарелку. Панкейки не нужно выкладывать на бумажные салфетки подобно оладьям. Удалять излишки жира не придется — его здесь нет! Следом формируем следующую лепешку, жарим, снимаем, складываем стопкой и т.д. Всего получится 10-15 штук панкейков — зависит от размера.
  9. Подаем банановые панкейки с любимым дополнением — сладким или нейтральным. Мед, сметана, ягоды, сгущенное молоко, шоколадные топпинги, варенье, сиропы и т.д. Выбираем любой вариант!

Банановые панкейки на молоке готовы! Угощаемся!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Банановые панкейки: простые рецепты к завтраку

Так называются американские блинчики, состав которых очень похож на наши оладьи. Только они не жарятся в масле, а пекутся на сухой сковороде. Поэтому не такие масляные, как наши.

Большую популярность они приобрели с различными начинками внутри: с кусочком шоколада, различными фруктами и ягодами. Считается отличным вариантом для завтрака или перекуса в течение дня.

В этой подборке вы найдете рецепты панкейков с использованием банана. Этот фрукт сладкий и ароматный, и блины из него получаются очень вкусными и сочными. Его можно превратить в пюре и добавить в тесто, а можно выложить кружочками в середину.

Если вы любите пышные, тогда накрывайте их крышкой, под воздействием горячего пара они будут высоко подниматься и быстрее пропекаться.

Банановые панкейки с шоколадной начинкой

Эти сладкие блинчики в американском стиле не оставят вас равнодушными, особенно сладкоежек. Готовятся необычно, но это не значит сложно. Подавать их к столу необходимо горячими, так как начинка должна быть жидкой. Поэтому теста замешивайте немного.

https://youtu.be/UAicVqN-LMU

Ингредиенты


  • 4 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 банан
  • 150 мл молока
  • 90 гр шоколада
  • 1 стакан муки.
  • Щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 лимон (апельсин)
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 2 ст.л. растительного масла.

1. В глубокой емкости смешать просеянную муку с разрыхлителем и сахаром (песок и ванильный).

2. Яйцо разбить в пиалу, добавить щепотку соли и вилкой немного взбить, чтобы белок смешался с желтком.

3. Лимон залить кипятком и подержать 2 мин. После этого снять с него цедру тонким слоем, не захватывая белую кожуру. Высыпать ее в муку.

4. Взбитое яйцо и растительное масло соединить с мукой. Понемногу вливая молоко, тщательно размешивать смесь, растворяя все комочки в ней. При этом нужно наблюдать за консистенцией теста — оно должно быть густым, вязким и не растекаться. Не обязательно добавлять все указанное в рецепте количество молока, его может быть и меньше. Смотрите по густоте.

5. Банан очистите от кожуры и нарежьте мякоть тоненькими кружочками.

6. Установить средний огонь и нагреть сковороду. Выложите на ее поверхность пару столовых ложек теста и немного распределите его сверху, формируя небольшой блин, при этом не нужно делать его тонким.

7. По центру сформируйте два слоя из кружочков фруктов с прослойкой шоколада, немного вдавите его, и накройте сверху небольшим количеством теста.

8. Накройте крышкой и пеките до тех пор, пока не увидите, что поверхность стала матовой с пузырьками. Переверните его лопаткой на другую сторону и немного прижмите, чтобы нижняя сторона равномерно прилегала к сковороде. Через 2 минуты переложите блин на тарелку.

Готовый десерт лучше подавать горячим, чтобы шоколад растекался, как соус.

Как приготовить панкейки с бананом без яиц с рисовой мукой

Не только вкусные, но еще и очень полезные — да, блины бывают и такими. Они вегетарианские и в их составе нет молочных продуктов, яиц, сахара. Готовятся на безглютеновой муке, но лучше их делать на специальной смеси с добавлением камеди или крахмала. Так выпечка получится пышнее. Конечно же, можно использовать и обычную пшеничную.

https://youtu.be/cBzYi1fYbFM

Продукты


  • 0,5 крупного банана
  • 1 ст.л. с горкой качественного какао или кэроба
  • 3 ст.л. безглютеновой муки или смеси
  • 0,5 стакана растительного молока или воды
  • 1/4 ч.л. соды.
  • Щепотка соли
  • 0,5 ч.л. сока лимона
  • 1 ч.л. тростникового сахара (по желанию).

1. В миску сложите кусочки банана, вылейте пол-стакана растительного молока или просто холодной кипяченой воды, добавьте порошок какао или кэроб, щепотку соли. Все продукты взбейте блендером до однородной массы.

2. В полученную смесь просейте муку и венчиком тщательно размешайте, чтобы растворились все комочки.

3. Соду погасите лимонным соком или яблочным уксусом и влейте в тесто. Перемешайте, по густоте оно должно получиться как магазинная сметана, красивого кофейного оттенка.

4. На разогретую сухую сковороду выложите ложкой массу и сформируйте окружность. Жарьте на среднем огне.

5. Как только сверху они станут пузырчатыми и матовыми, переверните их на другую сторону и доведите до готовности в течение 1 мин.

Готовые панкейки выложите на тарелку, полейте кленовым сиропом или медом. Вкуснее всего они будут горячими.

Рецепт диетических панкейков с овсяными хлопьями без муки

Надоело по утрам есть кашу? Тогда разнообразьте свои завтраки выпечкой на основе овсянки. Она будет такой же питательной и полезной. А времени на их приготовление уходит не больше, чем на кашу. Их также можно подавать с ягодами и фруктами, орехами и медом. Количество продуктов, указанных в рецепте, рассчитано на 6-7 штук.

https://youtu.be/Yu3PFgk16i4

Набор продуктов


  • 2/3 стакана молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 30-40 гр сливочного масла.
  • Соль и корица — по вкусу.
  • Шоколад, банан, орехи (для подачи).

1. В миску разбить яйца, всыпать сахар, влить молоко и взбить венчиком.

2. В полученную смесь всыпать овсяные хлопья целиком, не измельчая.

3. Растопить сливочное масло и добавить в массу вместе с корицей (по желанию), солью и порошком разрыхлителя. Все продукты размешать и дать постоять 5-10 минут, чтобы хлопья размягчились. За это время смесь должна загустеть и стать похожей на кашу.

4. Сковороду поставить на средний огонь и нагреть. Тесто налить на сухую поверхность, чтобы сформировалась окружность чуть больше, чем оладушек.

5. Когда на поверхности появятся пузырьки и она станет матовой, переворачивайте на другую сторону. Когда подрумянится нижняя часть, снимайте с огня и выкладывайте на блюдечко.

Все оладьи сложите друг на друга, полейте растопленным шоколадом, кусочками фруктов и дроблеными орешками.

Рецепт вегетарианских банановых панкейков без использования молока

Этот вариант приготовления для тех, кто следит за фигурой, а также придерживается безлактозной и безглютеновой диеты. В их составе кукурузная мука и совершенно нет молочных продуктов. Зато есть свежие фрукты, сладкий вкус банана, сбалансированный смородиновой кислинкой. Отличное блюдо в качестве завтрака.

https://youtu.be/pweJrJulUUc

Компоненты


  • 50 гр кукурузной муки
  • 2 банана
  • 30 гр черной смородины
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. ванильного экстракта.
  • Сливочное масло (для обжарки).

1. Спелые фрукты очистить от кожуры и растереть вилкой в пюре.

2. Разбить яйца, влить в пюре и вилкой немного взбить до однородности. Добавить порошок корицы и экстракт ванили и смешать.

3. Муку просеять, всыпать в смесь и замесить тесто. Оно должно получиться не очень густым, иначе блины получатся не пластичными. В меру плотным и вязким, как не очень густая сметана.

4. В тесто вмешать ягоды черной смородины или любые другие. Их лучше добавлять перед самой выпечкой, пока они не пустили сок. А можно положить несколько ягод на оладушек и сверху залить его тестом.

5. Сковороду разогреть, смазать небольшим количеством сливочного масла. Ложкой выложить на поверхность шарики теста и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Готовые блинчики сложить друг на друга на тарелку, полить жидким медом. Подать горячими с горстью свежих ягод.

Простой рецепт пышных панкейков на кефире

Своеобразный жареный бутерброд с фруктами. Очень вкусно, питательно и ароматно. Немного калорийно, так как в тесто кладется небольшое количество растительного масла. Но благодаря этому они получаются мягкие и нежные. Из этого количества компонентов получается 16-17 небольших панкейков.

https://youtu.be/L1lVuSJEgMk

Состав


  • 200 гр муки
  • 3 банана
  • 320 мл кефира
  • 1/3 ч.л. пищевой соды
  • 3 ст.л. (60 гр) сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 30 гр растительного масла.

1. В глубокую емкость просеять муку, смешать ее с разрыхлителем и пищевой содой.

2. В отдельную миску вылить два яйца, добавить соль и сахар, влить кефир и растительное масло и венчиком слегка взбить до однородности.

3. В полученную массу всыпать просеянную муку и тщательно вымешать, чтобы все комочки разбились. Тесто должно получиться не очень густое, но достаточно вязкое.

4. Мякоть бананов нарезать кружочками толщиной 4-5 мм.

5. Сковороду поставить на средний огонь и разогреть. Смазать поверхность маслом. На ее поверхность вылить небольшую порцию теста, оно должно слегка растечься в небольшой блин.

6. Как только появятся первые дырочки, выложите сверху нарезанные кружочки фруктов (3-4 шт.) и слегка их вдавите в тесто.

7. Как только нижняя часть подрумянится, переверните их на другую сторону. Если они слишком быстро поджариваются, убавьте огонь, чтобы они успевали пропечься в середине и при этом не подгорали.

8. После того, как блин полностью будет готов, снимайте его со сковороды и выкладывайте на блюдо.

Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой или полейте фруктовым джемом.

Готовим банановые панкейки на молоке без разрыхлителя и соды

Даже без этих двух необходимых для выпечки компонентов она получается такой же мягкой. А все благодаря взбитым белкам, которые придают тесту воздушность. Только вмешивать их нужно аккуратно и не спеша, чтобы они не осели. Иначе толку от них будет мало. Из количества указанных компонентов получается 20-25 небольших штук.

https://youtu.be/TEvTHsF45rI

Что понадобится


  • 350 мл молока
  • 2 банана
  • 1 ст.л. сока лимона
  • 3 яйца
  • 250 гр муки.
  • Щепотка соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла.

1. Желтки отделить от белков и вылить их в отдельную емкость. Добавить сахар и взбить миксером на высоких оборотах до получения белой массы.

2. Мякоть бананов порезать кусочками и сложить в чашу блендера. Влить молоко, а также лимонный сок (чтобы тесто не потемнело). Взбить до пастообразного состояния.

3. Полученную фруктовую смесь соединить с яичными желтками и взбить, чтобы масса стала однородной.

4. Всыпать просеянную муку и венчиком размешать, чтобы не было комочков.

5. Белки вылить в глубокую миску, добавить щепотку соли и хорошо взбить до получения белой и пышной массы.

6. Переложить белковую массу в тесто, влить растительное масло и аккуратно не спеша размешать лопаткой, чтобы масса не осела. Тесто должно получиться как жидкая сметана, легкое и пышное, с пузырьками.

7. На середину разогретой и сухой сковороды налить немного теста. Как только его нижняя сторона подрумянится, перевернуть на другую сторону. Жарить нужно на среднем огне.

Готовые панкейки сложить стопкой на блюдечко. Подавать лучше горячими, с джемом или медом.

Видео о том, как готовить вкусные и пышные японские оладьи

Когда смотришь на эти мини-бисквиты, не можешь удержаться от соблазна, чтобы их не приготовить. У кого-то они получатся сразу, а у кого-то нет. Весь секрет в хорошо взбитых белках, их нужно аккуратно нежными и неспешными движениями соединить с тестом, желательно силиконовой лопаткой. Обязательно накрывать крышкой, тогда они под воздействием пара высоко поднимаются и пропекаются.

Из данного количества продуктов получается 11-12 штук.

Составляющие


  • 60 гр муки
  • 40 гр молока
  • 4 яйца (2 желтка и 4 белка)
  • 50 гр сахара
  • 2/3 ч.л. разрыхлителя
  • 20 гр растительного масла.
  • Ванилин на кончике ножа.

1. Два яичных желтка выложить в миску и растереть венчиком. Затем всыпать 10 г сахара и немного взбить, чтобы масса слегка побелела.

2. Вылить в отдельную глубокую тарелку 40 г молока и добавить к нему 20 г растительного масла. Ложкой тщательно размешать, чтобы компоненты соединились.

3. Понемногу вливая молочную смесь в яичную, взбивать венчиком до получения пышной массы в течение 1 минуты.

4. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и всыпать в тесто по частям, каждый раз хорошо растирая его, чтобы не было комков. Оно должно получиться однородным и пастообразным.

5. В отдельной емкости взбить 4 яичных белка до получения белой пышной стойкой массы. В процессе постепенно добавить 40 г сахара.

6. Белки частями аккуратно и не спеша ввести в тесто, вмешивая их лопаткой круговыми движениями, чтобы они не осели. В результате масса должна получиться очень воздушной, как слегка растаявшее мороженое.

7. Разогреть сковороду на среднем огне. Ложкой выложить оладьи, накладывая несколько слоев друг на друга, чтобы они были высокими. Затем накрыть крышкой на 10 секунд, после чего наложить сверху еще один слой, и снова накрыть.

8. Через 2-3 минуты перевернуть их на другую сторону и допечь под крышкой до готовности еще примерно столько же минут.

Чтобы сориентироваться по времени, испеките сначала 1 штуку и по ней отрегулируйте точное время приготовления. Внутри они должны быть полностью пропеченными, а снаружи легкого золотистого цвета.

Как сделать бананово-творожные панкейки

Выпечка с использованием сыра и фруктов всегда очень сочная и нежная. И этот рецепт не исключение. Готовится очень просто и является прекрасным блюдом как для завтрака, так и для перекусов в течение дня. Банан дает натуральную сладость, а если хотите немного кислинки, добавьте яблоко. Так получается еще вкуснее.

Количество продуктов указано на 10-12 штук среднего размера, это две-три порции.

https://youtu.be/l_f_b3RyV60

Список ингредиентов


  • 3 яйца
  • 3/4 стакана муки
  • 2/3 стакана кокосового молока (можно любое)
  • 2 ст.л. сахара
  • 200 гр творога
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 банана.

1. Мягкий творог выложите в миску и добавьте к нему яйца и сахар. Вилкой разотрите в однородную смесь. Если сыр зернистый, разотрите его через ситечко или в блендере в пюре.

2. Влейте молоко и также тщательно размешайте.

3. Муку просейте и всыпьте в массу. Взбейте венчиком, чтобы не было комков. Затем всыпьте разрыхлитель и щепотку соли и вновь перемешайте.

4. Фрукты очистите от кожицы и измельчите в маленькие кубики. Чем мельче они будут, тем нежнее получатся оладушки. Добавьте их в тесто и все вместе смешайте. Если масса получилась жидкой и льется как вода, всыпьте еще немного муки. Оно должно быть вязким, и не растекаться в стороны.

5. Установите средний огонь и разогрейте сковороду. Налейте на нее небольшое количество масла. Ложкой выложите немного теста. Обжарьте его с обеих сторон до готовности (примерно по 30 секунд с каждой стороны).

Подавайте горяченькими с медом или сметаной, можно и с кусочками свежих фруктов для красоты и здоровья.

Банановые панкейки на молоке: рецепт с фото пошагово

Банановые панкейки являются настоящим десертом, благодаря своему нежному аромату и легкому вкусу банана. Такая выпечка сделает ваш завтрак не только полезным, но и более радостным.

Технология приготовления почти не отличается от привычного создания панкейков на молоке, единственное, пришлось добавить чуть больше муки, чтобы получить густое тесто правильной консистенции. Сами бананы предварительно перерабатываются в пюре, которое добавляется прямо в тесто. Панкейки без проблем жарятся, имеют приятный золотистый цвет и фруктовый запах.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 13

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 13

Перед замесом теста муку пропустите через специальное сито. Это освободит ее от примесей. Также просеянная мука позволяет приготовить воздушную и нежную выпечку.

Шаг 3 из 13

Муку соедините со всеми сыпучими ингредиентами: солью, сахарным песком, содой и лимонной кислотой. Лимонку можно заменить уксусом, погасив им соду. Смесь перемешивайте на протяжении 1 минуты, чтобы все продукты по максимуму соединились.

Шаг 4 из 13

В сыпучий состав вбейте одно яйцо, обратно перемешайте. В результате у вас получится густая масса с большим количеством комочков. Старайтесь их разбить вилкой.

Шаг 5 из 13

Далее влейте молоко, параллельно перемешивайте ложкой. Молочный продукт используйте комнатной температуры.

Шаг 6 из 13

Влейте необходимое количество масла.

Шаг 7 из 13

Тесто взбейте погружным блендером или миксером, чтобы полностью избавить его от комочков. По консистенции оно должно напоминать очень густую сметану. Чем гуще получится тесто, тем меньше будет растекаться по сковороде.

Шаг 8 из 13

Бананы очистите, нарежьте или поломайте руками на кусочки, поместите их в контейнер блендера. Фрукт перебейте до получения однородной и пышной массы.

Шаг 9 из 13

Банановую смесь вылейте в тесто, перемешайте.

Шаг 10 из 13

На плите нагрейте сковороду. Тесто набирайте столовой ложкой, выкладывайте на сухую поверхность сковороды, получая небольшие заготовки. Панкейки жарьте на небольшом огне под крышкой. Каждый экземпляр переворачивайте примерно каждую минуту.

Шаг 11 из 13

Готовые банановые панкейки сложите стопкой на одну тарелку.

Шаг 12 из 13

Подавайте их на стол совместно с чашкой горячего чая.

Банановые панкейки без молока

Банановые панкейки без молока и без кефира впервые родились у меня спонтанно — почему-то не взбилось так, как надо, фруктовое пюре на зефир, жалко было выбрасывать продукты, я добавила еще парочку ингредиентов, смешала все и получила прекрасные блины. Нежные, легкие и очень приятные на вкус — без яркой банановой нотки, но с чудесной фруктовой ноткой. Наша Младшая не любит бананы — с самого юного возраста первых прикормов и дальше она на дух не воспринимала ничего, что включало в себя эти фрукты: ни творожки, ни йогурты, ни каши. В общем-то, так продолжалось до этих банановых панкейков без молока и кефира — то ли девушка выросла, то ли ее вкусовые предпочтения поменялись, то ли просто блины получились на самом деле отменными — не знаю, но факт остается фактом: даже человек, который не любит эти весьма яркие на вкус фрукты, завтракал с удовольствием. Банановые панкейки приготовились очень легко и быстро, а потом с такой же легкостью и быстротой повторялись уже раз пять — и неизменно с фурором: съедается все до последней крошки. Это ли не показатель удачного рецепта?

У Природы особенное чувство юмора: всего существует свыше 1000 сортов бананов, но только 6 из них пригодны для еды. Кстати, в Австралии выращивают бананы сорта Голдфингер — они по вкусу и по структуре больше напоминают яблоки, нежели, собственно, бананы.

Банановые панкейки без молока не требуют особых продуктов — все необходимое, как правило, можно найти в холодильнике. Ну, или купить по дороге домой в ближайшем магазинчике — вообще не проблема. По большому счету, предлагаемый рецепт — вовсе не классика, и даже не вариация классики (все же панкейки готовятся на кисломолочной основе), но при всем при этом готовое изделие настолько похоже на те самые панкейки, что я беру на себя смелость называть их именно так. В общем, пора переходить от слов к делу — рецепт банановых панкейков без молока и кефира под катом.

Ингредиенты:

2 банана;

3 яйца;

150 г сахара;

1 ч. л. соды;

1/2 ч. л. соли;

2/3 стакана муки;

растительное масло для жарки/

Первым делом отделяем желтки от белков, взбиваем последние с сахаром в тугую пену. Всыпаем соль.

Бананы пюрируем, добавляем к белкам и хорошо перемешиваем миксером. В конце добавляем желтки — и так же взбиваем.

Получится тягучая и очень аппетитная масса.

Вводим муку — ложкой, перемешиваем аккуратно и деликатно.

Жарим на смазанной тонким слоем масла сковороде под крышкой на небольшом огне с двух сторон.

Подаем с фруктами, ягодами, сметаной, вареньем, сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

Банановый панкейк — пошаговый рецепт

  • Кулинарный словарь
  • Каталог диет
  • Архив рецептов
Как стать автором?
  • Обратная связь
  • О проекте

Новинки Рубрики Меню

  • Видеоканал «Твой Поваренок»
  • Авторы блога
  • Как стать автором
  • Кулинарный словарь
  • Каталог диет
  • Фото- рецепты
    • Тематическая кухня
    • Виды блюд
    • Блюда по ингредиентам
    • Кухонные советы
    Как приготовить мясо по-французски Торт детский «Человек паук» рецепт с фото Звёздочки из мастики маршмеллоу Домашняя горчица из порошка Мисо суп – японская экзотика в домашних условияхКак приготовить классический соус гуакамоле своими рукамиКабачок на сковороде в китайском стилеКак приготовить курицу терияки с лапшой фунчоза без соуса «Терияки»Фруктово-ягодное желеСалат «Нежный» с курицей, пошаговая рецептура с фотоКлассический щавелевый суп с яйцомКак приготовить классический соус гуакамоле своими рукамиКотлеты из куриной грудки с геркулесом в духовкеКабачок на сковороде в китайском стилеКак приготовить курицу терияки с лапшой фунчоза без соуса «Терияки»Как приготовить сочное куриное филе в духовкеПриготовление домашнего бульона из овощейУкрашение для торта из мастики в виде слоненкаУкрашение для торта из мастики в виде фигурки тиграУкрашение для торта из мастики в виде обезьянок
  • Тематическая кухня
    • Праздничная кухня
      • День защитника Отечества
      • День рыбака (второе воскресение июля)
      • Масленица
      • Меню на 8 марта
      • Меню на День святого Валентина
      • Меню на день рождения
      • Меню на детское день рождения
      • Новогоднее меню
      • Пасхальное меню
      • Рождественское меню
      • Вечеринка на Хэллоуин (31 октября)
    • Кухня для детей и мам
      • Детское лечебное питание
      • Детское питание грудничка (до 1 года)
      • Детское питание от 1 года до 3 лет
      • Детское питание от 3 до 10 лет
      • Питание беременных
      • Питание кормящих мам
    • Виды кухни
      • Сыроедение
      • Вегетарианская кухня
      • Кухня для романтиков
      • Постная кухня
      • Фитнес-кухня
      • Фьюжн-кухня
      • Экзотическая кухня
      • Экспресс-кухня
    • Питание при заболеваниях
      • Питание по Дюкану
      • Гастрит
      • Гипертония
      • Питание при других заболеваниях
      • Заболевания почек
      • Отравление
      • Панкреатит
      • Простуда, ангина
      • Сахарный диабет
      • Цистит
    • Кулинарное путешествие
      • Французская кухня
      • Узбекская кухня
      • Дагестанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Тайская кухня
      • Татарская кухня
      • Китайская кухня
      • Армянская кухня
      • Испанская кухня
      • Абхазская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Американская кухня
      • Белорусская кухня
      • Греческая кухня
      • Грузинская кухня
      • Немецкая кухня
      • Русская кухня
      • Украинская кухня
      • Японская кухня
      • Кухни других народов
    • Меню по случаю
      • Идеи для завтрака
      • Рецепты к обеду
      • Идеи для ужина
      • Рецепты для пикника
    Как украсить романтический столКак приготовить пасхальный кексСуфле из рыбы для ребенка

Рецептов банановых блинов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке

Рецепт банановых блинов — Любовь и лимоны

Если вам нравится банановый хлеб, вам понравятся эти банановые блины! Они не только вкусные, но и полезные, потому что сделаны из овсяной и цельнозерновой муки.

Эта стопка банановых блинов в значительной степени подытоживает мое идеальное субботнее утро. Вот только я не ем 7 банановых блинов на своей тарелке, но Джек съел бы, если бы я поставил их перед ним. Помимо контроля порций, если у вас есть спелые бананы, попробуйте этот рецепт банановых блинов! Это очень простой рецепт на одну чашу, который обязательно войдет в вашу регулярную смену завтраков на выходных.

Почему я люблю эти банановые блины

Хотя я не большой поклонник бананов, я люблю их запеченные в кексах или хлебе, а теперь и в этих банановых блинах!

Чтобы сделать эти блины полезным завтраком, я использую смесь овсяной муки и муки из цельнозернового теста, что делает их легкими и воздушными.Я добавляю корицу, мускатный орех и ваниль, чтобы придать им теплый пряный вкус банана. А спелые бананы обладают большой сладостью и не требуют добавления подсластителя. (Хотя я без колебаний подаю их с большим количеством кленового сиропа.)

Советы по рецепту банановых блинов
  • Не перемешивайте слишком много! Если тесто слишком хорошо перемешано, блины будут эластичными, а не легкими и воздушными. Если в тесте есть несколько комков, ничего страшного.
  • Отрегулируйте огонь во время готовки. Обычно я начинаю со сковороды на среднем огне, но уменьшаю ее во время готовки, чтобы блины готовились равномерно. Если ваш жар будет слишком сильным, внешняя сторона будет гореть, а внутренняя останется сырой.
  • Протрите поддон, если у вас есть излишки масла по бокам — оставьте его в покое, оно сгорит.
  • Доливайте масло между партиями. Нет ничего хуже, чем блин, который прилипает к сковороде, поэтому смажьте сковороду оливковым маслом каждый раз, когда будете готовы залить новое тесто.
  • Будьте внимательны к выбору времени. Это тесто густое, поэтому оно не пузырится так сильно, как традиционное тесто для блинов. Я обычно готовлю блины по 2 минуты с каждой стороны, но я готовлю их примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Банановые блины Варианты

Добавьте ложку шоколадной стружки или черники в тесто или измените специи! Немного кардамона или имбиря станут отличным дополнением.И хотя я неравнодушен к кленовому сиропу, арахисовое масло, миндальное масло, нарезанные бананы или ваши любимые свежие фрукты также могут стать восхитительными начинками.

Подавайте эти блины отдельно или как часть большого бранча вместе с овощной фриттатой или шакшукой. В особых случаях мы подаем эти блины с мимозой, но в остальном они чудесны со стаканом охлажденного ванильного овсяного молока.

Дайте мне знать, чем оказался для вас этот веганский рецепт банановых блинов в комментариях — я люблю их, и я надеюсь, что вы тоже!

Другие рецепты здорового завтрака

Если вам нравятся эти банановые блины, ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о других идеях для здорового завтрака, или попробуйте один из этих любимых рецептов завтрака:

Банановые блины

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 17 минут

На 8 блинчиков

Мои любимые банановые блины! Эти мягкие и пушистые оладьи полезны, их легко приготовить, они приправлены теплыми специями с корицей и мускатным орехом.

  • 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 3 столовые ложки воды
  • ½ стакана бананового пюре, около 1 большого
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, больше для чистки зубов
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¾ чашки + 2 столовые ложки миндального молока, при необходимости больше
  • 1½ стакана цельнозерновой муки *
  • ½ стакана овсяной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • морской соли с горкой
  • с горкой Карта ¼10 чайной ложки сироп, ломтики банана, орехи пекан, для сервировки
  • В большой миске смешайте льняное семя, воду и банан.Размять и перемешивать, пока хорошо не смешано. Оставьте смесь на 5 минут, чтобы она загустела.

  • Добавьте оливковое масло, ваниль и миндальное молоко и взбейте. Добавьте муку и равномерно посыпьте сверху разрыхлителем, пищевой содой, корицей, мускатным орехом и солью. Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются, но тесто все еще остается немного комковатым. Тесто будет немного густым, но если оно слишком густое, добавьте еще 1 столовую ложку миндального молока.

  • Нагрейте антипригарную сковороду или сковородку до среднего огня.Смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла и используйте мерный стакан на чашки, чтобы вылить тесто на сковороду. Используйте заднюю часть чашки, чтобы еще немного размазать тесто. Готовьте блины, пока не появятся пузырьки, примерно по 1,5 минуты на каждую сторону, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы середина готовилась, не подгорая снаружи. Обычно я начинаю со среднего огня и перехожу к слабому, поскольку моя сковорода начинает удерживать остаточное тепло после каждой партии.

  • Подавайте с кленовым сиропом, нарезанными бананами и орехами пекан, если хотите.

* Мне нравится мука из цельнозернового теста Bob’s Red Mill

Банановые блины | Моя пекарская зависимость

Банановые блины воздушные и очень сладкие. Сложите их стопкой и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился комфортный завтрак на выходных.

Я не знаю, так ли это из-за того, что дома так много или что, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.

Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут.Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… этот список можно продолжить.

К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она отправит мне запрос на завтрак. Или я думаю, к тому времени они уже действительно просят бранч.

Так как блины были популярны среди моих любителей мини-поздних завтраков, это дало мне повод сделать несколько стопок этих банановых блинов.

ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ

Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.

Там, где мы живем, есть много мест, где можно купить приличную стопку блинов. Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся перекусить, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.

Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick — безумно простой вариант.

Но есть что-то в стопке классических банановых блинов, что трудно превзойти.

По этому рецепту получается стопка пушистых блинов, начиненных банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.

И хотя я не часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.

Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.

КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?

Приготовление блинов — самый продолжительный этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.

При приготовлении блинов следите, чтобы сверху не образовывались пузырьки. Как только пузыри начнут лопаться и края блина застынут, пора перевернуть.

Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.

Мне нравится держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплые» или очень низкие температуры. Это сохранит блины в тепле, пока вы готовите остальные.

КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫ

Мой любимый способ подавать банановые блины — это нарезанные бананы, свежая черника и немного кленового сиропа.

Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.

Если вы действительно хотите сходить с ума, вы всегда можете полить их небольшим количеством соленого карамельного соуса.

МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ?

Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить на будние завтраки.

Замороженные блины — отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.

Просто заморозьте охлажденные блины в один слой на противне. Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет на молнии.

Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ

Если вы хотите разогреть банановые оладьи, их можно разогреть несколькими способами:

  • Поджарьте их в тостере или тостере
  • Разогрейте в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
  • Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке при 350 ° F в течение примерно 10 минут
  • Поместите их на гриле или сковороде на медленном огне и переворачивайте до теплого состояния.

Пробуя разные способы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть любимый, поскольку из одних готовятся более жареные блины, а из других — более мягкие.

Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые оладьи в любой день недели!

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 спелых банана, пюре
  • 2 коктейля корицы
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
  2. Смешать мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 2 блинов
Количество на порцию Калорий 375 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 453 мг Углеводы 62 г Волокна 2 г Сахар 39 г Белки 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Пушистые банановые блины — рецепты на кухню

Эти воздушные банановые оладьи одним словом (или тремя): «Воздушный». «Пушистый». «Отлично.» О, и «легко».

Есть несколько способов сделать блины легкими и пушистыми. Один из самых популярных — это взбивать только яичные желтки с жидким тестом, оставляя яичные белки и взбивая их до пенистого безумия, прежде чем складывать их в готовое тесто прямо перед приготовлением.

Эффективно, конечно, но ничего, связанного со словом «безумие» до 10 часов утра, в этом доме не происходит.

Я использую более ленивый подход к приготовлению более пушистых банановых блинов. Я добавляю немного больше разрыхлителя, чем обычно, и оставляю тесто на несколько минут перед приготовлением пирогов.

Разрыхлитель активируется дважды: сначала при намокании, а во-вторых, при нагревании. Так что я использую эту первую активацию и позволяю тесту становиться больше и более игристым.

Он работает — и ему не нужно какое-то «безумие» первым делом с утра.

Пушистые, но влажные благодаря банановому пюре, добавленному в тесто, эти блины идеально подходят для утреннего завтрака в выходные дни.

Но если честно? Если у вас есть 15 дополнительных минут в будний день утром, попробуйте и им. Они до смешного просты и сходятся в мгновение ока.

Больше банановых завтраков

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным публикации — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста.Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!

Пушистые банановые блины

4,75 звезд из 40 оценок

Пушистые, но влажные благодаря банановому пюре, добавленному в тесто, эти блины идеально подходят для утреннего завтрака в выходные дни.

  • 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + молоко, равное 2 стаканам) (можно заменить миндальное молоко + уксус)
  • 1 большой или 2 маленьких спелых банана (или около 1 стакана пюре) (плюс дополнительно за нарезку при добавлении к верх блинов)
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного и слегка охлажденного) (можно заменить топленое кокосовое масло)
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакан сахарного песка (можно заменить чистый кленовый сироп)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Добавьте пахту в большую миску.Если вы используете вариант с уксусом и молоком, подождите примерно 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту. Добавьте банановое пюре, яйца, масло и ваниль в пахту.

  • В миску среднего размера добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте вместе, чтобы смешать.

  • Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много!

  • Дайте тесту постоять около 5 минут.Он должен образовать пузыри и немного подняться.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов по Фаренгейту или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (или если сковорода / сковорода не пригорает). Используя мерку на 1/3 стакана (или ложку для мороженого с ручкой-спусковым крючком также можно использовать), вылейте тесто на сковороду или в сковороду. Блины готовы переворачивать, когда они выглядят немного сухими по краям и начинают образовывать маленькие пузыри (около минуты).Переверните и готовьте с другой стороны до золотистой корочки и готовности.

  • Подавать с нарезанными бананами, сливочным маслом и кленовым сиропом.

Делается около 12 блинов. В целях питания я говорю, что этот рецепт рассчитан на четыре — по три оладьи каждый.
Идеи топпинга:
  • Нарезанные бананы
  • Масло сливочное
  • Арахисовое масло
  • Чистый кленовый сироп
  • Сахарная пудра
  • Клубника
  • Шоколадные чипсы
  • Черника
Безмолочный вариант:
Используйте миндальное молоко вместо коровьего и кокосовое масло вместо сливочного.
Вариант без сахара-рафинада:
Используйте чистый кленовый сироп вместо сахарного песка.
Вариант муки:
Может заменить белую цельнозерновую муку.
Морозильная камера:
Есть остатки еды? Заморозьте этих плохих парней в герметичном пакете, а затем положите пару в тостер, и завтрак станет еще проще.

Порция: 3 блина, калорийность: 548 ккал, углеводы: 86 г, белок: 15 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 118 мг, натрий: 906 мг, калий: 382 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 22 г, витамин А: 598 МЕ. , Витамин C: 3 мг, кальций: 341 мг, железо: 4 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть доходов.Подробнее об этом здесь.

Банановые оладьи с 3 ингредиентами без глютена, без муки, низкокалорийные

Вот быстрый, легкий, низкокалорийный банановый завтрак без муки в мгновение ока. Подавайте эти полезные банановые оладьи без глютена с кленовым сиропом и радуйте всех. Для этого рецепта из 3 ингредиентов вам понадобятся только банан, яйца и разрыхлитель. И используйте только спелые бананы для этого рецепта банановых блинов из трех ингредиентов. Наслаждайтесь!

Черника всегда хороша с блинами.Ням.

Хорошо, приступим. Сначала разбейте 2 яйца и добавьте разрыхлитель. Если не добавлять разрыхлитель, это будет 100% натуральный вариант. Тогда он будет больше похож на банановый омлет, чем на блины.

Затем размять бананы. Немного грубо. Будьте осторожны, не используйте слишком много банана. И яиц должно быть достаточно, чтобы склеить банановое пюре.

И объединить все вместе.

Когда разрыхлитель активирован, переверните его и готовьте еще примерно одну минуту.Я признаю, что перевернуть блины было непросто. Так что используйте только 1-2 столовые ложки жидкого теста на каждый мини-блинчик. Помните, что чем меньше, тем вкуснее будут блины. Возможно, вам придется попрактиковаться в приготовлении банановых блинов, как у босса.

Вуаля, легкий и простой завтрак из трех ингредиентов. Я люблю сложенные блинчики. Они намного лучше сочетаются со сливочным маслом, кленовым сиропом и черникой. Эти банановые оладьи имеют очень легкую консистенцию, потому что в них нет муки. Это простой и полезный завтрак.


Банановые оладьи с 3 ингредиентами Без глютена, без муки, низкокалорийные

Автор: Евгения

Количество порций: 1 порция

Ингредиенты

  • 1½ больших банана, спелые до перезрелых (200 г; 7 унций)
  • 2 яйца
  • разрыхлителя чайной ложки
  • Кленовый сироп, масло или черника для подачи

Инструкции

  1. В миске расколоть яйца и добавить разрыхлитель.И взбейте, чтобы смешать.
  2. В другую миску добавьте 1½ больших банана. Слегка разомните картофелемялкой или вилкой, но не слишком много. Для получения пышных блинов должны быть кусочки бананов. И используйте только спелые бананы.
  3. Вылейте влажную смесь в банановое пюре и перемешайте.
  4. На сковороде приготовьте мини-блины на среднем медленном огне. На каждый мини-блинчик достаточно 1–2 столовых ложек теста. Когда разрыхлитель активирован, переверните его и готовьте еще около минуты.Подавать сразу же горячим.

3.5.3208

Банановые оладьи с 3 ингредиентами

Банановые оладьи без глютена | Блины | Рецепты

Блестящие, очень легкие блины — вы не ошибетесь с этим рецептом, отличный способ израсходовать остатки бананов.

Автор: Дебора Винк

09 июн 2020

Для этого рецепта нужна соль.Пытался дважды без, был очень мягким и был больше муки, чем банана. Немного соли … намного вкуснее.

Автор Орла

19 янв 2020

Посолить!

Автор: Маклин

11 декабря 2019

Отличный рецепт, очень вкусный.Легко сделать

Шарлотта

21 марта 2019

Отличный рецепт на выходные.Я не люблю сладкое, поэтому банановый блин — отличная идея. Я использовал количества с этого сайта, за исключением молока. На 250 г муки налил всего 250 мл молока. Спасибо dovesfarm за качество муки и предоставленные рецепты. Надеюсь, вы продолжите экспортировать свою продукцию в Европу.

Эмма

08 сен 2018

Сделал мой в ликвидаторе, мне потребовалось несколько минут, чтобы добавить немного молока.Действительно очень вкусные, легкие и пушистые, очень рекомендую

Крис

15 июл 2018

Сделала это для банды сегодня утром, потому что я не нашла наш «обычный» рецепт блинов на вашем новом сайте.Неважно — они были намного вкуснее и тоже хорошей текстуры. Мой пятилетний ребенок только что проглотил пятерых из них. Хорошая работа, папа еще не встал, иначе нам понадобится вторая партия!

Автор: Сара

22 октября 2017

Это, вероятно, лучший рецепт блинов в американском стиле без глютена в сети.Я немного изменил рецепт, скорее случайно, чем что-либо еще, но результат оказался потрясающим. Смешайте 50/50 простой и самоподнимающейся муки. Затем готовьте на среднем огне еще немного и наблюдайте, как они превращаются в настоящие толстые вкусные блины! Банан добавляет сладости без использования рафинированного сахара. Прекрасно !!

Мистер Дэниел Вудхаус

29 декабря 2016

Я только что закончил делать это.Отличный рецепт. Я заменил бананом 2 столовые ложки сахарной пудры и добавил немного ванильной эссенции. Из него получается 5 блинов среднего размера. Определенно рекомендую!

Мисс Даниэль Лори

06 мая 2016

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *