Банановые панкейки пошаговый рецепт с фото
Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан.
Если мы попробуем найти более-менее приличный рецепт банановых панкейков в интернете, то столкнёмся с тем, что в рецептах по какой-то неизвестной мне причине довольно мало банана и много всего остального. На мой взгляд называть такие панкейки банановыми можно весьма условно, так как и вкус и аромат бананов у таких блинчиков будет настолько незначительный, что его сложно уловить. Поэтому мне пришлось довольно долго экспериментировать, чтобы добиться отличного результата и по-настоящему назвать рецепт — банановые панкейки.
Ингредиенты
- бананы
- мука 150 г
- молоко 150 г
- сахар 2 ч. ложки
- яйцо 1 шт.
- разрыхлитель 1,5 ч. ложки
- соль
Вес бананов указан в очищенном виде, 200 грамм — это примерно 2 небольших банана или один очень большой.
Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат.
Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно.
На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления банановых панкейков. Будет идеально, если они будут комнатной температуры. В таком случае ингредиенты лучше соединяться друг с другом. Если на все эти «глупости» нет времени, то разогреем только молоко. Также нам понадобятся 2 миски, вилка, миксер (или венчик или обычная вилка) и, конечно, сковорода.
В отдельную миску просеиваем муку (150 г), добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки) и перемешиваем.
В большой миске разминаем банан вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.
Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.
Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее.
Добавляем в миску подготовленные ранее муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки.
Печь будем на сухой сковороде без добавления масла, как раз благодаря этому панкейки получаются такие равномерно румяные и гладкие. Ещё одно условие для получения такого однородного раскраса: важно использовать сковороду с ровным дном, без рельефов. Хорошо подойдёт сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит количество панкейков, которые вы сможете пожарить.
На средней мощности плиты хорошенько разогреваем сковороду. Половником или большой ложкой наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я обычно жарю по одному панкейку диаметром 11-12 см прямо по центру сковороды.
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим плиты, то к тому моменту, как появятся пузыри, панкейк должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, панкейки получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте мощность плиты. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить. У меня первая сторона выпекается 1,5 минуты, вторая — 1 минуту.
Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.
Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.
Банановые панкейки готовы! Обычно они получаются с красивым ровным «загаром» только с одной стороны. Вот этой стороной вверх и выкладываем панкейки на большую тарелку и подаём на стол. К блюду можно добавить всё то, с чем вы любите обычные блины и оладьи. Приятного чаепития!
Панкейки на молоке с бананом
Для разнообразия домашнего меню предлагаю приготовить очень нежные и ароматные панкейки, замешанные на молоке с добавлением банана. Они станут отличным завтраком или полдником. Тесто содержит минимальное количество сахара, что позволяет подать панкейки с джемом, медом, сгущенкой. Готовятся панкейки очень быстро и довольно-таки просто. Рекомендую и вам попробовать!
Для приготовления панкейков на молоке с бананом потребуется:
сахар — 1 ст. л.;
разрыхлитель — 1, 5 ч. л.;
растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
Из данного количества ингредиентов получается 12 панкейков.
Взбейте яйцо с сахаром и небольшой щепоточкой соли до полного растворения сахара.
Банан (лучше использовать спелый банан) очистите от кожуры, разомните при помощи вилки или обычной толкушки для картофельного пюре.
В банановое пюре добавьте растительное масло.
Затем к банановому пюре влейте яично-сахарную смесь.
Влейте холодное молоко, перемешайте.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
Хорошо перемешайте тесто или же взбейте миксером на низких оборотах в течение 1 минуты. Тесто для приготовления панкейков на молоке с бананом готово, оно получается по консистенции не слишком густым, но в тоже время и не слишком жидким, плавно стекает с ложки (как на фото).
Разогрейте сковороду (для приготовления панкейков отлично подойдет чугунная сковорода или сковорода с толстым дном). Перед приготовлением первого панкейка смажьте сковороду при помощи силиконовой кисточки растительным маслом (в дальнейшем смазывать сковороду маслом не нужно). В центр сковороды выложите 2 столовые ложки теста (разравнивать тесто и придавать ему форму не нужно, тесто само распределится по кругу).
Готовятся панкейки на среднем огне достаточно быстро. Накрывать сковороду крышкой не нужно. Примерно, через 1-1,5 минуты, когда на на поверхности появятся первые пузырики, панкейк необходимо перевернуть на другую сторону.
Обжарьте панкейк с другой стороны до золотистого цвета.
Готовые панкейки складывайте стопочкой на тарелку.
Нежные, аппетитные панкейки, замешанные на молоке с добавлением банана, можно подать с кленовым сиропом, медом, сметаной, сгущенкой, джемом, украсить ягодами, фруктами. Быстро, просто и очень вкусно, попробуйте!
Вкусных и приятных моментов!
Банановые панкейки » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Эти ароматные блинчики родом из далекой Америки. Банановые панкейки традиционно подают на завтрак или в качестве десерта с всевозможными сиропами, ягодными соусами, заварным кремом или медом. Тесто получается мягким, нежным, с четко выраженным банановым вкусом. Попробуйте, они невероятно вкусные!
Ингредиенты:
молоко пастеризованное250 мл
спелый большой банан1 шт.
разрыхлитель1 ч. л.
корица1 щепотка
мука пшеничная175 г
сахар белый3 ст. л.
мелкая соль1 щепотка
растительное масло2 ст. л.
Число порций: 4Время приготовления: 30 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Измельчаем банан
Большой спелый банан очистим, нарежем небольшими кусочками, положим в чашу блендера. Зальем кусочки банана стаканом пастеризованного молока.
Шаг 2: Взбиваем банан с молоком
Измельчим ингредиенты до однородной консистенции. Кусочки банана должны полностью измельчиться, чтобы тесто получилось нежным.
Шаг 3: Просеиваем муку
В отдельной глубокой посуде просеем пшеничную муку, чтобы банановые панкейки получились воздушными.
Шаг 4: Смешиваем муку и сахар
К просеянной пшеничной муке добавим сахарный песок, перемешаем.
Шаг 5: Добавляем сухие ингредиенты
Теперь высыпаем в смесь из просеянной муки и сахара разрыхлитель, мелкую соль и молотую корицу для аромата. Перемешиваем все сухие ингредиенты.
Шаг 6: Замешиваем тесто
Аккуратно вливаем жидкую смесь в сухую и перемешиваем силиконовой лопаткой.
Шаг 7: Взбиваем тесто
Затем с помощью венчика тщательно взбиваем тесто для панкейков, чтобы разбить все комочки и получить густую однородную массу.
Шаг 8: Жарим панкейки
Хорошо разогреем антипригарную сковороду, нальем на нее капельку растительного масла. Выльем на центр сковороды 2 столовых ложки теста, придадим ему форму круга. Когда на поверхности бананового панкейка появятся первые маленькие пузырьки, перевернем его лопаткой на другую сторону. Прежде чем наливать тесто для следующего панкейка, смажем сковороду кисточкой, смоченной в растительное масло без запаха.
Шаг 9: Подача
Готовые панкейки можно посыпать через ситечко сахарной пудрой, украсить свежими ягодами или фруктами, полить шоколадом или сладким соусом.
Приятного аппетита!
Автор:Дмитрий Коржавин
Банановые панкейки | ХозОбоз
История панкейков
Диковинные панкейки — не что иное как обыкновенные блинчики. Кроме того, уже из названия становится понятно, что готовят эти блины на сковородке. Слово «панкейк» изначально образовано слиянием двух отдельных «кейк» — пирог и «пан» — сковородка. Особенность их в том, что готовят такие вкусняшки чаще не на кефире или сыворотке как это принято в случае с оладьями, а на свежем молоке. Такие блинчики содержат меньше жира и не так тяжелы на желудок как более распространенные их собратья оладьи.
Конечно панкейки в том числе и банановые сложно назвать диетическими, но жарят их почти без жира, что несомненно делает им честь. Родиной панкейков приятно считать США хотя по неофициальной, но все таки самой распространенной версии, придумал пенкейки шотландец, который потом и привез их в Америку. Шутка ли сказать — американцы для приготовления этих прекрасных блинов даже придумали специальный бытовой прибор — блинницу, которая незаменима на кухне любой уважающей себя американской хозяйки. Сегодня мода на эти вкусняшки стремительно завоевывает сердца и наших соотечественников. Но вот полезны ли вкусные банановые панкейки заманчиво лоснящиеся на многочисленных фото мы узнаем прямо сейчас из следующей части нашего обзора.
Польза блинов, панкейков
Писать о пользе блинов, честно говоря, немного странно ведь мы привыкли к тому что тесто — это зло. И доля правды несомненно в этом есть ведь от теста никто еще не стал ни стройнее, ни здоровее. С другой стороны, если сравнивать с жирными тортами или копчеными колбасами — на завтрак однозначно лучше слопать банановые панкейки, рецепт которых мы Вам сегодня предложим. А потому говоря о пользе будем сдержаны и отметим удивительно свойство таких блинчиков поднимать настроение и давать заряд бодрости и оптимизма на весь день! А это уже что-то не так ли? Кроме того, не забываем что их можно готовить почти без жира, а это тоже приятно! Так что не станем тратить зря время и приготовим банановые панкейки — вот наш рецепт с фото/.
Ингредиенты для панкейков
- Молоко — 1 ст.
- Мука — 1 ст.
- Сахарный песок — 2 ст.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Яйца — 1 шт.
- Бананы — 2 шт.
- Соль — на кончик чайной ложки
- Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Как приготовить банановые панкейки
- Прежде всего подготовим продукты;
Для начала заготовим необходимые ингредиенты
- Просеиваем в миску муку;
В посуду для теста высыпаем просеянную заранее муку
- Добавляем все остальные сыпучие ингредиенты;
К муку отправляем соль, сахар и разрыхлитель для теста
- Бананы очищаем, нарезаем кусочками и отправляем в любую удобную емкость.
Чистим бананы от кожуры и нарезаем их в отдельную миску
- Разминаем бананы вручную или блендером в кашу;
Превращаем бананы в кашицу
- Присоединяем к бананам яйцо;
В миску с банановой кашей добавляем куриное яйцо
- Теперь к бананово-яичной смеси добавляем молоко;
Смешиваем бананы и яйцо с молоком
- Доливаем растительное масло;
Самое время добавить к жидкому тесту немного растительного масла
- Начинаем соединять одержимое двух мисок и вводим первую часть сухих ингредиентов;
Добавляем к банановому тесту половину сухих компонентов
- Как только перемешаете вводите остаток сухой заготовки.
Когда избавите тесто от комков добавьте остальную муку с сопутствующими продуктами
- Еще раз перемешиваем тесто до однородной консистенции.
Превращаем тесто в однородную массу тщательно его вымешивая
- Сковородку слегка смазываем растительным маслом и раскаляем.
Наливаем на сковороду немного растительно масла и хорошо его разогреваем
- С помощью ложки выкладываем блинчики на сковородку и обжариваем примерно 1 минуту до золотистого цвета.
Столовой ложкой выкладываем панкейки на раскаленную сковородку и жарим примерно 1 минуту пока блины не запекутся
- Поджаренные блинчики переворачиваем и обжариваем так же с другой стороны.
Теперь переворачиваем панкейки и обжариваем снова до золотистого цвета
- Готовые панкейки эффектно складывать горкой переслаивая свежими ягодами, фруктами и медом.
Подаем блины выложив башенками с медом, ягодами и фруктами
Вот и весь не сложный рецепт вкусных и ароматных панкейков, которые станут отличным вариантом сытного, но не тяжелого завтрака. Попробуйте и расскажите о своем опыте приготовления наших блинчиков, надеемся Вам понравится. Приятного Вам аппетита! Всегда Ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Банановые панкейки — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 150 г | ||
2 ч. л. | 1 шт. | ||
30 г | 1,5 ч. л. | ||
2 щеп. |
Описание рецепта — Банановые панкейки:
Банановые панкейки — отличное решение для вкусного и сытного завтрака или полдника. По сути, это обычные панкейки, обогащённые мощными вкусовыми и полезными свойствами, которыми обладает банан.
Банановые панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 37,25 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
200 г | |
150 г | |
2 ч. л. | |
1 шт. | |
30 г | |
1,5 ч. л. | |
2 щеп. |
Бананы для рецепта лучше выбирать перезревшие, примерно такие как на фото ниже. В отличии от недозрелых бананов, в них содержится много сахара и мало крахмала, а также более насыщенный банановый вкус и аромат.
Количество разрыхлителя объясняется просто: бананы довольно сильно утяжеляют тесто и разрыхлителю сложно задать ему хорошую пористую структуру, поэтому в выпечке с бананами количество разрыхлителя почти всегда больше, чем обычно.
На выходе мы получаем 9 больших панкейков диаметром 11 см. Если делать панкейки не такие большие, то их будет больше
Шаг 2:
В отдельную миску просеиваем муку (150 г) и добавляем разрыхлитель (1,5 ч. ложки). В большой миске разминаем банан вилкой. Делать это блендером не советую, банан буквально превращается в жидкость, а нам нужна густая масса.
Шаг 3:
Добавляем к банану яйцо, сахар (2 ч. ложки), 2 щепотки соли и растительное масло (30 г) и тщательно перемешиваем до объединения ингредиентов. Сделать это можно с помощью миксера, венчика или той же вилкой.
Шаг 4:
Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Молоко разогреваем для того, чтобы тесто не было холодным и ингредиенты хорошо объединились между собой. В частности, чтобы растворился сахар. Кроме того, если тесто тёплое, то сковорода не остывает в тот момент когда на неё выкладываем тесто и панкейки начинают сразу подниматься и становиться пышнее.
Шаг 5:
Добавляем в миску муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово, теперь будем выпекать сами панкейки.
Банановые панкейки — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Соль
1 щепотка
Мука пшеничная высшего сорта
1.5 стакан
Масло сливочное
40 г
Яйцо куриное
1 шт
Разрыхлитель теста
2 ч.л.
Ванильная эссенция
1 капля
Стоимость ингредиентов
~ 0.92
В список покупокПанкейки – отличная замена уже давно приевшимся оладьям и блинам. Ко всему же панкейки готовятся без этого большого количества масла, которое так любят «оладьи». Сегодня предлагаем один из вариантов панкейков – банановые. Главный ингредиент – банан, его нужно обязательно выбирать спелый, мягкий и очень сладкий. В готовых панкейках будет отчетливо ощущаться банановый вкус. Для более приятного аромата и вкуса добавим капельку ванильной эссенции, по желанию можно заменить ванильным сахаром. Такие панкейки прекрасно подойдут для завтрака – с ягодами, любимым соусом/джемом – детки будут в восторге. Если переборщили с тестом, в итоге напекли большое количество панкейков, можно приготовить торт – очень интересная идея – для прослойки взять мягкий крем и ягоды.
Как приготовить «Банановые панкейки»
1 Очистить один крупный банан от кожуры, размять его вилкой. По желанию забросить банан в чашу блендера, измельчить до однородного состояния.
2 Вкусное сливочное масло ни в коем случае не заменять маргарином, масло следует растопить – можно в микроволновке, можно на водяной бане – по желанию. Остудить растопленное масло.
3 Одно крупное куриное яйцо взболтать вместе с сахаром, щепоткой соли и каплей ванильной эссенции.
4 Соединить в одной глубокой миске банан, яичную массу, остывшее сливочное масло. Перемешать ингредиенты венчиком или лопаткой.
5 Влить в миску ровно 320 мл молока, которое должно быть комнатной температуры. Перемешать повторно.
6 Просеять отдельно пшеничную муку через самое мелкое сито, также просеять две ложки разрыхлителя. Перемешать муку и разрыхлитель, частями подсыпать в банановое тесто и вымешивать венчиком. Тесто получается как на оладьи.
7 Прогреть сковороду, выкладывать в центр по 2 столовые ложки бананового теста, жарить на сухой сковороде, по 30 секунд с каждой стороны.
8 После готовые панкейки подать к столу с ягодами или соусами.
9 Приятного вам аппетита!
10 🙂
Рецепт «Банановые панкейки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Банановые панкейки на молоке, пошаговый рецепт с фото
Готовим банановые панкейки на молоке, дурманящий запах которых способен покорить даже самых утонченных гурманов.
Такой легкий американский завтрак сегодня распространен и у нас. Приготовление панкейков – процесс простой, да и набор ингредиентов настолько доступен, что рецепт становится еще более привлекательным.
Банановые панкейки с огромным удовольствием едят на завтрак и взрослые, и дети, запивая пышные блинчики свежим фруктовым соком, ароматным чаем или крепким кофе.
Важные моменты приготовления
Перед тем, как приступить к процессу приготовления, желательно обратить внимание на некоторые советы:
- Подбираем правильно ингредиенты. Именно качество продуктов существенно влияет на вкус и аромат готового блюда.
- Долго не перемешиваем! Ни в коем случае нельзя длительно и очень тщательно перемешивать ингредиенты панкейков. Можно потерять мягкость и легкость в конечном результате.
- Сначала жидкое, потом сухое. Очень важно сначала смешать все жидкие ингредиенты и только потом добавлять сухие.
- Отдых для теста. Готовое тесто обязательно оставляем отдыхать около 5 минут, чтобы углекислый газ выделился в достаточной степени и наши панкейки стали пышными.
- Только на среднем огне и на сухой сковороде! Выпекаем панкейки исключительно на сухой сковороде, смазывая ее слегка только перед первым блинчиком.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 2 ч.л.
- Банан — 1 шт.
- Молоко — 250 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль — 1 щепотка
Как приготовить банановые панкейки на молоке
Разбиваем в глубокую миску яйцо и насыпаем сахар.
Хорошо взбиваем с помощью миксера или просто венчиком.
Добавляем растительное масло и молоко. И снова все взбиваем.
Банан хорошо разминаем вилкой, чтобы комочков осталось как можно меньше. Можно воспользоваться блендером.
Соединяем яично-молочную смесь с бананом. Хорошо размешиваем.
Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладьи, гладким и однородным, без комочков.
Чтобы панкейки получились пышными, тесту необходимо дать отдохнуть минут 5, не больше.
Жарить панкейки будем на абсолютно сухой сковороде с антипригарным покрытием. Прогреваем сковороду на среднем огне. Затем на середину столовой ложкой наливаем тесто, примерно 3 ложки. Тесто само равномерно распределится по сковороде.
Переворачиваем блинчик только тогда, когда появится на его поверхности много мелких дырочек.
На второй стороне панкейки жарятся значительно быстрее.
Банановые панкейки готовы! К столу подаем непременно горячими с любым сладким дополнением, которое вам нравится.
Приятного аппетита!
Банановые блины I Рецепт | Allrecipes
Советы по приготовлению бананового пюре без суеты … положите их в сумку с замком-молнией, застегните и сожмите! Когда вы закончите, отрежьте уголок, и у вас будет сливной носик! Я поступаю так же с маринадом и всем в этом роде! Так намного чище! И меньше посуды в придачу!
Изумительные блины. Определенно лучшее, что я когда-либо делал. Я последовал другому совету обзоров и добавил 1 / 2т. экстракта ванили. Я также использовала 2 тонны яблочного пюре вместо растительного масла, чтобы сделать его немного полезнее.Вкусные!!
Я обнаружил, что если измерить количество сухих ингредиентов и затем пропустить их через переключатель, получаются воздушные блины. Я также заменяю масло топленым маслом, смешиваю жидкие ингредиенты, включая яйцо, затем добавляю жидкую смесь к сухому и перемешиваю, чтобы смешать, добавляю два целых банана и, используя картофельный пюре, хорошо их растираю. Я использую 1/4 стакана на блин. Для разбавителя добавьте еще немного молока.
это был действительно простой и вкусный рецепт! Я добавил ваниль, как предлагали многие рецензенты, и получилось даже вкуснее.для меня это было достаточно сладко. но одна вещь, на которую следует обратить внимание, — это действительно готовить это при НИЗКОЙ температуре, чтобы внутренности блинов были приготовлены. он также менее мягкий и его легче переворачивать. я усвоил это на собственном горьком опыте. в первый раз, когда я сделал это, я включил плиту на ВЫСОКИЙ уровень, и дно очень быстро подрумянилось. я изо всех сил пытался перевернуть его, но все это в основном развалилось, потому что оно все еще было очень мягким и мягким внутри. дно оказалось черным, и мне пришлось выбросить его и начать с более низкой температуры.кроме того, это было вкусно =) спасибо за рецепт Andrea
Моей семье понравился этот рецепт, но я использовал самоподнимающуюся муку, не добавлял соли и добавлял 1/2 чайной ложки ванили. Я также не добавил масло и добавил 2 столовые ложки яблочного пюре. А для любителей арахисового масла я добавил в кастрюлю по 1 стакану воды, сахара и арахисового масла, лучше всего с гладким арахисовым маслом. И довел это до кипения и остудил. Я использовал это как сироп для блинов. Так что я сэкономил немного калорий на блинах, но добавил немного в сироп с арахисовым маслом.Это того стоило.
Просто легко и вкусно. Я добавляю 1 чайную ложку ванили, щепотку корицы и нарезанный миндаль, и о боже, даже лучше! Мой муж любит добавлять в него сливочное мороженое, кусочки банана и клубники. Еще нам нравится с вареньем или печеными дольками яблока
Какие чудесные блины !! Я сделал простую партию, а затем партию с поджаренными орехами пекан, добавленными в тесто. Оба отличные! Единственная причина, по которой я даю этому 4 звезды вместо 5, заключается в том, что я изменил рецепт.Я прочитал «мягкие» жалобы и решил использовать только один банан. Они были идеальными и имели много бананового аромата. Все остальное в рецепте осталось прежним. Я скажу, что это был большой банан, так что, может быть, это имеет значение. Тем не менее, я стараюсь оставлять 5 звезд за выдающиеся рецепты, которые НЕ нужно настраивать.
Вкус у них был нормальный, но текстура не подходила для меня. Они были очень, очень, чрезмерно влажными. На грани ощущения мягкости, хотя я старался готовить их очень долго.Возможно, на плакате используются бананы меньшего размера, чем у меня. Было бы полезно, если бы измерения проводились в чашках, а не в количестве бананов, поскольку размер банана сильно различается. Я больше не буду делать этот рецепт.
они были действительно хороши я держу перезрелые бананы в морозильной камере, пока у меня не будет времени использовать их у меня был только один — очистил его — добавил немного ванили — приготовил на слабом огне, текстура была хорошей — нам очень понравились эти
бананов Блины | Лучшие пушистые банановые блины (+ ВИДЕО)
Банановые блинчики безумно нежные и такие ароматные, с великолепным ароматом бананов! Они любимые в моем доме! Из этих пушистых банановых блинов можно сытно позавтракать, поздний завтрак или завтрак на ужин.
Банановые оладьи постоянно повторяются у меня дома в последние дни. Они такие нежные, без добавления сахара и обладают потрясающим банановым вкусом.
Мои дети обожают эти банановые оладьи! Мой 18-месячный ребенок одержим ими! Она съела 2 штуки сразу.
Эти блины делают мое утро лучше. Я не думаю, что что-то может сравниться с горячими пушистыми свежеприготовленными оладьями с хрустящими краями. Они такие хорошие!
Дайте мне эти блины со свежими фруктами и горячим чаем, и я готов покорять день! Я уверен, что вам тоже понравятся эти банановые оладьи.
Пушистые банановые блины
Это действительно воздушные банановые оладьи! Самые пушистые блины на свете! Секрет в пропорции ингредиентов.
Влажных ингредиентов достаточно, поэтому блины совсем не тяжелые. Они такие мягкие и пушистые! Я говорю о нежности, тающей во рту.
Так что, если вы хотите приготовить по-настоящему воздушные банановые блины, попробуйте эти!
Банановые блины Состав
В состав банановых блинов входят:
- Универсальная мука
- Разрыхлитель
- Соль
- Яйца
- Масло
- Пахта
- Бананы
Для аромата я также добавляю немного тертого мускатного ореха и немного ванильного экстракта, но это совершенно необязательно!
Как получить пахту?
В Соединенных Штатах пахту можно купить в продуктовых магазинах или супермаркетах.Вы также можете приготовить пахту в домашних условиях.
Чтобы приготовить пахту в домашних условиях: Добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока в мерный стакан на 1 чашку или мерный стаканчик для жидкости. Добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка. Оставьте на 5 минут. Он будет сгущаться. Тогда вы можете использовать смесь молока и уксуса вместо пахты.
Заменитель пахты: Вместо пахты можно использовать простой йогурт, разбавленный водой. Смешайте стакана воды и ¾ стакана простого йогурта, чтобы приготовить 1 стакан заменителя пахты.
Как приготовить банановые блины
1. Взбейте муку, разрыхлитель и соль.
2. Добавить яйца, топленое масло, пахту и банановое пюре. Смешайте, чтобы соединиться.
3. Готовьте тесто в стакана на сковороде с маслом или сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Лучшие банановые блины
Это лучшие банановые блины. Они такие нежные, такие ароматные и приятные.
Я тестировал этот рецепт несколько раз и обнаружил, что из использованных здесь ингредиентов получаются самые мягкие вкусные банановые блины.
Что подавать с банановыми оладьями
Подавать банановые блины с:
- Свежие фрукты: нарезанные бананы, клубника, черника так хорошо сочетаются с банановыми оладьями.
- Кленовый сироп
- Клубничный соус. Я делаю действительно легкий клубничный соус, нагревая нарезанную клубнику и сахар вместе, пока сахар не растворится. Это так хорошо сочетается с банановыми оладьями!
Важные инструменты для приготовления блинов (филиал)
Посмотрите, как приготовить банановые блины
Посмотрите, как я готовлю банановые блины на видео ниже.Кроме того, ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал YouTube, чтобы не пропустить ни одно из моих видео.
Еще рецепты завтрака, которые вам могут понравиться
Банановые блины
Пушистые банановые блинчики безумно нежные и прекрасные на вкус! Они любимые в моем доме. Подавайте с еще большим количеством нарезанных бананов и небольшим количеством кленового сиропа для сытного завтрака, позднего завтрака или завтрака на ужин.
Курс: Завтрак
Кухня: Американец
Ключевое слово: Банановые оладьи, Пышные банановые оладьи
Калорийность: 102 ккал
Состав
- 1 чашка мука общего назначения
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- ¼ чайная ложка поваренная соль
- ¼ чайная ложка тертый / молотый мускатный орех по желанию
- 1 чашка пахта
- 4 столовые ложки сливочное масло несоленое, топленое
- 2 большие яйца
- 2 очень спелые бананы, протертые
- 1 чайная ложка экстракт ванили, по желанию
Инструкции
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех (если используете).
Добавьте пахту, топленое масло, яйца, банановое пюре и ванильный экстракт (если используете). Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Ничего страшного, если тесто будет комковатым.
Дайте тесту постоять 5 минут перед тем, как приступить к приготовлению блинов.
Поставьте сковороду или сковороду на средний огонь. Добавьте немного масла (около 1 чайной ложки) в сковороду и дайте ему растаять, затем смажьте им сковороду или сковороду.
Добавьте тесто в стакана на сковороду, оставив минимум 2 дюйма между блинами. Готовьте 2-3 минуты, пока на блинчиках не образуются пузырьки, затем переверните их на другую сторону и дайте готовиться еще 1-2 минуты. Лопаткой переложите блины на сервировочную тарелку.
Повторите процесс с остальным тестом. Нет необходимости смазывать маслом сковороду или сковороду перед приготовлением последующих замесов.
Подаются блины со свежими фруктами и сбрызнутым кленовым сиропом.Я подавал их с бананами, клубникой и настоящим кленовым сиропом.
Примечания к рецептам
Количество калорий на блин.
* Этот пост содержит партнерские ссылки.
Банановые блины — пара готовит
Вот ваш рецепт банановых блинов! Они очень пушистые, вкусные, и их легко и быстро приготовить.
Если и пахнет уютом, то это лепешки на раскаленной сковороде.Верно? Это аромат ленивого утра, косого утреннего света и теплой кружки кофе. Итак, вот единственный рецепт, который вам нужен для создания этого волшебства: наш рецепт банановых блинов ! Это совершенно классический вариант: с простыми ингредиентами, которые, вероятно, у вас уже есть под рукой. Вы можете настроить его для различных диет, и в зависимости от количества бананов, которое у вас есть под рукой. Это абсолютно гибко для вас и вашего утра! Это тот, который мы используем для особых завтраков или бранчей для нашей семьи… и он всегда пользуется успехом.
Как приготовить банановые оладьи: несколько советов!
При приготовлении этого рецепта банановых блинов следует отметить несколько моментов. Но в целом это определение простого. Вот что нужно знать:
- Лучше всего спелые бананы. Не идите на компромисс! Чем спелее банан, тем лучше аромат ваших блинов. Ваши бананы все еще зеленые? Вот хитрость: вы можете созреть бананы в духовке. Подробнее о настройке рецепта для ваших бананов читайте ниже!
- Приготовьте тесто на слабом огне. Это то, что идеально готовит блины: золотистые снаружи и прожаренные внутри. Подробнее об этом см. Ниже.
Вы можете использовать любое количество бананов: вот как!
На днях мы хотели приготовить банановые оладьи, но у нас под рукой был только один волшебный желтый фрукт. Можно ли приготовить банановые оладьи с 1 бананом? Да! Мы протестировали этот рецепт, поэтому он работает с разным количеством бананов. Вот что нужно знать:
- Сколько бананового пюре в чашке? Это зависит от их размера.1 небольшой банан = чашки пюре. 1 средний банан = & frac13; чашка пюре. 1 большой банан = ½ стакана пюре. 1 очень большой банан = ¾ чашки пюре.
- Этот рецепт подходит для ½ стакана, ¾ стакана или 1 стакана бананового пюре. Просто добавьте в тесто еще несколько столовых ложек молока, пока оно не станет жидкой консистенции.
Как приготовить блины: на слабом и медленном огне
Залог приготовления блинов до совершенства? Вот два совета, которые вы можете использовать, чтобы каждый раз их правильно готовить.Поверьте, мы наделали много ошибок в этой области!
- Используйте слабый или средний огонь. Готовьте блины медленно, чтобы они не почернели снаружи и не стали сырыми внутри.
- Когда переворачивать? Когда образуются пузыри. Подождите, пока на поверхности блина не начнут образовываться пузырьки: затем переверните его! Это признак того, что он прожарился.
Варианты банановых блинов: веганские, без глютена и многое другое!
Эти банановые оладьи классического стиля: они сделаны из универсальной муки и яиц.Но есть ли у вас диетические предпочтения и хотите их изменить? Или хотите добавить какие-нибудь примеси? У нас есть варианты! Вот что нужно сделать, чтобы изменить этот рецепт:
- Для веганов: Используйте рецепт ниже с льняным яйцом и овсяным молоком.
- Без глютена: Попробуйте вместо этого наши банановые овсяные блины.
- Цельнозерновая мука: Замените цельнозерновую муку белой цельнозерновой мукой или используйте 1/2 цельнозерновой муки и половину универсальной муки
- Банановые оладьи с черникой: Используйте 1 стакан свежей или замороженной черники.Выложите их прямо на блины после того, как вы вылили их на сковороду (не кладите их в тесто).
- Банановая шоколадная крошка: Используйте ¼ чашки шоколадной крошки. Та же идея, что и выше.
Банановая начинка для блинов
Что вы кладете на свои банановые оладьи? Мы здесь простые! Вот комбинация, которую мы считаем чистым совершенством, и еще несколько идей на случай, если вы захотите смешать ее.
Как насчет вас: что вам нравится на банановых блинчиках?
Еще рецепты блинов
Их еще много! Выберите один из этих любимых рецептов блинов:
Рецепт банановых блинов…
Вегетарианский.Для веганов, следуйте изменениям в рецепте ниже. Если вы предпочитаете безглютеновые оладьи, попробуйте банановые овсяные блины.
Распечатать часы значок часовОписание
Вот ваш рецепт банановых блинов! Они очень пушистые, вкусные, и их легко и быстро приготовить.
- ¾ чашки пюре из спелых бананов * (примерно 3 маленьких, 2 средних или 1 очень большой)
- 1 большое яйцо (или льняное яйцо для вегана)
- 1 столовая ложка нейтрального масла
- ¾ чашки молока по выбору (2% или немолочного молока)
- 1 стакан универсальной муки **
- ½ чайной ложки корицы
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара (или сахарного песка)
- ½ чайной ложки кошерной соли
- Для подачи: миндальное масло, ломтики банана, мед или кленовый сироп
- В средней миске размять банан и отмерить.Вмешайте яйцо, нейтральное масло и молоко.
- В отдельной миске смешайте универсальную муку, корицу, разрыхлитель, сахар и кошерную соль.
- Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами до образования однородного густого теста. (При необходимости вы можете добавить еще одну столовую ложку молока, чтобы оно стало текучей консистенцией, но оно вам не понадобится для первой партии.)
- Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и сотрите лишний жир бумажным полотенцем.Разогрейте сковороду на слабом огне. Разлейте тесто небольшими кружками: примерно ¼ стакана каждый. Готовьте блины до тех пор, пока сверху не лопнут пузырьки, а дно не станет золотистым: главное — медленно и медленно! Затем переверните их и жарьте до золотистого цвета с другой стороны.
- При необходимости добавьте немного молока в тесто для второй порции, чтобы оно стало текучей консистенции. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости регулируя огонь (сковорода может сильно нагреться во второй партии). Поместите приготовленные блины под перевернутую миску, чтобы они оставались теплыми.Сразу подавайте с желаемой начинкой.
Банкноты
* Обычно 1 маленький банан равен стакана пюре, а 1 большой — ½ стакана пюре. Вы можете приготовить по этому рецепту ½ стакана бананового пюре, если это все, что у вас есть. Просто добавьте еще около 2 столовых ложек молока в тесто, чтобы оно приобрело текучую консистенцию перед приготовлением. Вы также можете увеличить до 1 чашки бананового пюре для более интенсивного бананового вкуса и придерживаться тех же принципов.
* Если вам нужны банановые оладьи без глютена, выберите банановые овсяные блины.
- Категория: завтрак
- Метод: плита
- Кухня: завтрак
Ключевые слова: Банановые блины, рецепт банановых блинов
Пушистые блинчики с бананом и корицей — Food & Nutrition Magazine
Фото Андреа МатисЯ просто люблю своих мальчиков. Они действительно милые, но и очень самоуверенные! Когда я спрашиваю их, что они хотят съесть на завтрак, обед или ужин, я получаю множество предложений! Единственное, что меня никогда не удивляет, — это когда говорят «блины!»
Они любят блинов и могут есть их каждый день.Обычно мы едим блины каждую субботу, но вместо своего обычного рецепта блинов на этот раз я решил попробовать что-то новое и придумал эти удивительные Пушистые банановые блины с корицей. Вкусные!
Мои мальчики обожают бананы, так что это определенно был отличный выбор. И я рад, что они это делают, потому что бананы обладают отличной питательной ценностью, в которой нуждаются наши дети.
Почему вашим детям следует есть бананы?
Бананы богаты питательными веществами. У них есть калий, кальций, магний, железо, витамин B6… список можно продолжать и продолжать.Они богаты клетчаткой, полезны для сердца и легко усваиваются. Бананы также являются отличной пищей для вашего ребенка при переходе на твердую пищу.
В этом рецепте пушистых банановых блинов с корицей бананы — это звезды шоу. Они такие легкие и воздушные, с идеальным сладким вкусом банана. Ням! Этот рецепт наверняка понравится всей семье.
Даже если вашему ребенку не понравились бананы с первого раза, приготовьте эти блины и посмотрите, передумают ли они.Надеюсь, вам всем это понравится так же, как и нам!
Пушистые оладьи с бананом и корицей
Состав
- 2 банана, пюре
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- ¼ чайная ложка соли
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Дополнительно:
- Ломтики банана, взбитые сливки и корица для начинки
Инструкции
В большой миске смешайте банановое пюре, муку, корицу, сахар, разрыхлитель, соль, молоко, яйцо, 2 столовые ложки масла и ванильный экстракт.Отложите в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду примерно полстакана теста для блинов на блин.
Готовьте, пока сверху не образуются пузырьки, затем переверните. Варить еще минуту или две, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
На стол посыпать бананами, взбитыми сливками и корицей. Наслаждаться!
Андреа Матис, MA, RDN, LD, диетолог из Алабамы, мама и владелица Beautiful Eats & Things. Зайдите на ее веб-сайт, чтобы найти простые и вкусные рецепты, информацию о здоровье и благополучии, а также советы по самостоятельному образу жизни и образу жизни! Вы также можете связаться с ней в Instagram, Facebook, Twitter и Pinterest.Банановые блины | Моя пекарская зависимость
Банановые блины воздушные и очень сладкие. Сложите их в стопку и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился комфортный завтрак на выходных.
Не знаю, так ли это из-за того, что дома так много или что, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.
Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут. Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… этот список можно продолжить.
К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она напишет мне свои просьбы о завтраке. Или я полагаю, что к тому времени они уже действительно просят бранч.
Так как блины были популярны среди моего любителя мини-поздних завтраков, это дало мне повод делать несколько стопок этих банановых блинов.
ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ С БАНАНОМЯ не из тех, кто часто готовит домашние блины.
Там, где мы живем, есть много мест, где можно купить приличную стопку блинов.Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся поесть, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.
Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick — безумно простой вариант.
Но в стопке классических банановых блинов есть что-то, что сложно превзойти.
По этому рецепту получается стопка пушистых блинов, начиненных банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.
И хотя я не очень часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.
Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.
КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?Приготовление блинов — это самый долгий этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.
При приготовлении блинов следите, чтобы сверху не образовывались пузырьки.Как только пузырьки начнут лопаться и края блина застынут, пора переворачивать.
Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.
Я люблю держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплые» или очень низкие температуры. Благодаря этому блины останутся теплыми, пока вы готовите остальные.
КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫМой любимый способ подавать банановые блины — это нарезанные бананы, свежая черника и немного кленового сиропа.
Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.
Если вы хотите сходить с ума, вы всегда можете добавить немного соленого карамельного соуса.
МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ?Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить для завтраков в будние дни.
Замороженные блины — отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.
Просто заморозьте охлажденные блины одним слоем на противнях. Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет с застежкой-молнией.
Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫЕсли вы хотите разогреть банановые блины, их можно разогреть несколькими способами:
- Поджарьте их в тостере или тостере
- Разогрейте их в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
- Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке с температурой 350 ° F в течение примерно 10 минут
- Поместите их на гриле или сковороде на слабом огне и переворачивайте до теплого состояния.
Пробуя разные методы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть фаворит, поскольку из одних готовятся более жареные блины, а из других — более мягкие.
Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые блины в любой день недели!
Состав
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 спелых банана, протертые в пюре
- 2 коктейля корицы
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Инструкции
- Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
- Смешать мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 2 блиновКоличество на порцию Калорий 375 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 453 мг Углеводы 62 г Волокна 2 г Сахар 39 г Белки 10 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Банановых блинов — Выпекать.Повторить. (простые семейные рецепты)
Легкие банановые оладьи, которые быстро перемешиваются и являются фантастическим изменением по сравнению с обычными оладьями из пахты. Они понравятся всей семье на завтрак!
У меня здесь не так уж много рецептов завтрака. Я не уверен, почему это так, потому что мы готовим обильный завтрак каждое воскресенье после церкви — уже стало традицией, что наши дети расстраиваются, если вместо этого мы просто делаем что-то быстрое и легкое, например, бутерброды на обед в воскресенье.К тому же завтрак на ужин — это то, что мы делаем довольно регулярно, потому что завтрак всегда пользуется успехом. И все же я опубликовал лишь несколько рецептов завтрака.
Думаю, может потому, что когда я делаю что-то вроде этих банановых блинов, мы просто хотим поесть. Никто не хочет сидеть и ждать, пока я сделаю слишком много их фотографий. Они просто хотят их съесть. Теперь, если не раньше. И редко бывают остатки, потому что все их любят и едят слишком много. Каждый раз.
Если вы никогда не ели банановые блины, вам обязательно нужно попробовать эти. Я впервые нашел этот рецепт в журнале несколько лет назад и был заинтригован идеей ароматных блинов. Я когда-либо делал только обычные оладьи из пахты и даже не подозревал, что можно приготовить разные вкусы. Я что-то упустил. С тех пор я приготовила кучу разных видов, но эти банановые оладьи остаются фаворитом. Мы склонны готовить их, когда случается, что когда мы идем готовить завтрак, повсюду болтаются какие-то супер спелые бананы.
Это приятное отличие от обычных воскресных утренних блинов. Кроме того, добавление банана в блины — это просто лицензия, чтобы насладиться шоколадом на завтрак. Потому что это банановый хлеб в форме блинов, а какой же банановый хлеб без шоколадной стружки?
Хотя, если вам не нравится добавлять шоколад абсолютно во все, он так же прекрасен с небольшим количеством кленового сиропа. Но, вероятно, вам стоит хотя бы посыпать тесто шоколадной стружкой. Поверьте мне.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 средний, очень спелый банан, очищенный
- 1 большое яйцо
- 1 стакан пахты
- 2 столовые ложки рапсового масла
- шоколадная стружка (по желанию)
Инструкции
- В большой миске взбейте муку, сахар и разрыхлитель до однородного состояния.
- В блендере смешайте банан, яйцо, пахту и масло до однородной массы.
- Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам и перемешайте. Обычно я использую электрический миксер, но вы также можете просто взбить все вместе, пока все не смешается.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или электрическую сковороду до среднего огня. Я не использую масло, но если это плохая сковорода с антипригарным покрытием, возможно, вам придется слегка смазать сковороду маслом, чтобы блины не прилипали.
- Выложите тесто на горячую сковороду ложками по 1/4 стакана и дайте готовиться, пока сверху не начнут образовываться пузырьки.
- Переверните и готовьте с другой стороны. Сохраняйте тепло, пока готовите остальные блины.
- Подавать горячим. Если вы хотите добавить шоколадную стружку, либо добавьте около 1/3 стакана в тесто перед приготовлением блинов, либо растопите немного и сбрызните им приготовленные блины.
Рекомендуемые товары
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Размер порции:
2 блинаКоличество на приём: Калории: 243 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 33 мг Натрий: 294 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 6 г
Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.
Блинчики с банановым хлебом | Свежий вне сети
Добавьте банан, грецкие орехи и ложку коричневого сахара, и вы сможете превратить свои обычные блины в восхитительные, совершенно сладкие блинчики с банановым хлебом.
Этот пост является партнером Backcountry.com→ Ознакомьтесь со всеми предложениями снаряжения для активного отдыха в рамках распродажи REI по случаю Дня Труда , которая проходит прямо сейчас! Участники также получают скидку 20% на один товар в торговой точке с кодом «EXTRA20»
.Когда вы просыпаетесь, выползаете из своей палатки и обнаруживаете, что кто-то собирается приготовить блины, вы знаете, что сегодня будет хороший день.Во многих смыслах блины — это выражение оптимизма. Это мини-праздник — способ встретить новый день. Они как бы говорят: «Сегодня такой особенный, я собираюсь испечь торт, на завтрак ». Удивительно, как немного позитива рано утром может повлиять на течение дня.
Хотя все, что можно сказать о большинстве видов блинов, эти банановые блины выводят вещи на новый уровень. Добавляя в тесто банановое пюре, грецкие орехи, коричневый сахар и немного корицы, эти блины наполняются согревающим и полезным ароматом.Как теплая буханка бананового хлеба, выходящая прямо из духовки, эти блины дарит ощущение комфорта и ностальгии с каждым укусом.
Эти блины очень хороши тем, что их не так уж сложно приготовить. Дома вы можете объединить все сухие ингредиенты в герметичный контейнер. Все, что вам нужно сделать в кемпинге, — это смешать его с молоком, яйцами и бананом. Как и в случае с обычным банановым хлебом, лучше всего подойдет слегка перезревший банан (что, вероятно, в любом случае произойдет, если вы будете в кемпинге).
Так что в следующий раз, когда вы захотите начать выходной прямо с блинов, подумайте о том, чтобы поднять его на ступеньку выше с этой версией бананового хлеба!
Необходимое оборудование
↠ Сковорода или сковорода: Сковорода с антипригарным покрытием или сковорода — ключ к идеально подрумяненным блинам, которые не прилипнут к дну сковороды. Нам нравится использовать эту сковороду GSI, но хорошо выдержанный чугун (и много масла!) Также подойдет.
↠ Camp Stove: Эта печь Camp Chef — наша лучшая походная печь. В нем есть две мощные конфорки с отличным контролем нагрева, поэтому он идеально подходит для набора температуры, чтобы ваши блины достигли Juuust правильного золотисто-коричневого цвета.
↠ Смесительная чаша + вилка: Средне-большая миксерная чаша и вилка — это все, что вам нужно, чтобы смешать жидкое тесто на территории кемпинга.
↠ Шпатель: Выберите силиконовый или пластиковый шпатель, чтобы защитить антипригарное покрытие на сковороде.Если вы используете чугун, подойдет металлический шпатель.
Сэкономьте 15% на первом заказе на Backcountry.com , когда вы строите свою походную кухню, используя наш код «FRESHOFFTHEGRID» (* есть некоторые исключения) .
Другие рецепты завтрака
↠ Фаршированные французские тосты
↠ Блинчики с корицей и яблоками
↠ Банановый хлеб в голландской духовке
↠ 18 идей для завтрака в кемпинге
- 3 банана (чем спелее, тем лучше)
- 2 яйца
- 1½ стакана цельного молока
- 2 стакана муки
- ¼ стакана коричневого сахара
- 2 чайных ложки корицы
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка нарезанных грецких орехов (при желании поджаренных на сухой сковороде)
- топленого, сливочного или кокосового масла для сковороды
Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана
Дома
Добавьте муку , коричневый сахар , корицу , разрыхлитель и соль в герметичный пакет или контейнер и упакуйте вместе с остальными ингредиентами.
В лагере
Поместите два банана в среднюю миску и тщательно разомните тыльной стороной вилки до получения однородной массы. Разбейте яйцо в смесь и добавьте молоко . Взбейте банан, яйцо и молоко до однородной массы.
Добавьте сухие ингредиенты в миску и перемешайте до однородного состояния с влажными ингредиентами. Не перемешивайте слишком много — можно добавить небольшие комочки. Если тесто кажется слишком густым, можно добавить еще ¼ стакана молока.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или хорошо выдержанную чугунную сковороду на плите на среднем-слабом или среднем огне. Добавьте щедрую каплю топленого, сливочного или кокосового масла (особенно, если вы используете чугун!) И перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Вылейте чашки теста для блинов в центр сковороды и посыпьте сверху нарезанными грецкими орехами . Варить несколько минут, пока верх не начнет пузыриться, а стороны не застынут (2–3 минуты). С помощью лопатки переверните блин и обжарьте другую сторону до золотистого цвета.
Повторите то же самое с остальным тестом, добавляя еще топленого масла или масла в сковороду для каждого блина по мере необходимости.
Для подачи на стол выложите блины и сверху налейте кленовый сироп или масло, нарезанный банан и дополнительно обжаренные грецкие орехи. Наслаждаться!
СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ
Отмерьте и смешайте муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель и соль в закрывающемся пакете или контейнере дома. Отдельно упакуйте банан, яйцо, молоко и грецкие орехи.калорий: 152 ккал
* Питание — это оценка, основанная на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания.Этот рецепт был впервые опубликован 2 июля 2017 г. и обновлен 27 августа 2020 г. новыми фотографиями и улучшенными рецептами.
.